X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15877 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:03:03.85ID:SI2fJQ5I
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ;∀;)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのりサイクルはしないでね

☆ヌクモリティ(思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shtaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/147872775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitara.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15875
http://krsw.2cnet/test/read.cgi/mental/1496229744/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15876
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/14962444/
0002優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:42:36.20ID:WmwLN4b1
仕事からただいま
0004優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:43:21.49ID:X80pkhYC
いちおつー

とんかつにしたいのをぐっとこらえて味噌焼きにする
太るからね
0006優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:44:18.60ID:dUszyC1f
いちおつあげ
0008優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:44:21.22ID:50kZYfm+
彼氏とディズニー行ってきた
誕生日のステッカーを服に貼ろうとか言われて貼ってみたけど、
キャストにおめでとうございます^^とか言われまくって返事するのが
いちいち面倒で疲れるから剥がそうとしたけど、
せっかくだから付けたままにしてとか、くだらないことでケンカしたり辛い
大人しくまったりお祝いして欲しいし、目立つようなことしたくない
私の心が狭いのかな?
0009優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:44:45.88ID:UUfjZSdv
いちおつ

>>994
11歳だけど一度も人を噛んだことはないよ。
最近の犬のしつけは叩かないらしいね。
0010優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:44:59.43ID:Xo1ztsnc
>>4
エッチさしておばさん
0011優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:45:31.34ID:nowSCOqu
いちおつ
もうみんなでお念仏唱えて極楽浄土に行こうよ(-人-;)ナムアミダブツ
0014優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:47:13.14ID:WmwLN4b1
今日は、楽天でウインナーが、安いよ
0015優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:47:22.24ID:Gn4mQuzH
>>11
なーむあーみだーぶーつポクポク
ちーん


夢の内容が問題なのかなあ
怖い夢よく見るよ
なんでやろ
0016優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:48:11.83ID:A+Aa72s2
くだらないとわかっていてもケンカするのが恋愛脳だよな…
恋愛は精神疾患だと言った昔の人がいたな
0017優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:49:58.17ID:50kZYfm+
>>12
だよね。正直疲れる。
毎回「ありがとうございます^^」とか言わないといけないし。
「シール剥がしたい」「いや、つけといて」
とか何回も同じこと言われて強引で疲れた。
いろいろ誕生日の特典とか考えてくれてるんだろうけど、
全く嬉しくないわ
0021優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:55:53.58ID:nowSCOqu
>>15
自分はたまに夢の中でもバイトしてるよ
一時期怖い夢よく見てたなぁ
0028優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:58:24.77ID:Xo1ztsnc
やっぱり托鉢僧も諦めた(´;ω;`)
ずっと立っておくことができないや(´;ω;`)
0029優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:58:46.68ID:cLh34uUI
最近女性の体を見てしまう
前はそんなことなかったんだが気をつけないと
0030優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:59:11.62ID:Xo1ztsnc
みんな水彩画とちぎり絵ならどっちがいいと思う?
0031優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 13:59:17.75ID:px0ol+6c
一乙

ディズニーは喧嘩になりやすいようだ
学生時代の友人の仲良し男は彼女と喧嘩をして
ディズニーに置き去りにした
まぁ、最低野郎だけど…
0032優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:01:25.86ID:xfb6V+ig
>>21
わかる
昼間の仕事を夢の中でもやってる
特に、失敗してどうにか挽回しようと悪戦苦闘する夢
0033優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:02:58.63ID:px0ol+6c
>>29
俺は南米男のように尻をチェックしてしまう
ピッピラインが垂れてないか
0035優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:03:35.05ID:Xo1ztsnc
ちぎり絵やろうかな
どうしよ
0037優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:03:56.73ID:xfb6V+ig
長靴下の
0038優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:04:09.15ID:Xo1ztsnc
もうしにたお(´;ω;`)
僕は駄目人間だ(´;ω;`)
0041優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:05:46.33ID:UUfjZSdv
嬉しそうに痴漢された報告してくるおばさんいたなー。
自分がまだ女として見られるのが嬉しいんだろうな。
0042優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:06:14.83ID:ei4rh2Q/
こんにちは。
糖質の人って、営業やってはいけないの?
接客向いてないと言われながらも、接客やっているが。
0044優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:08:26.09ID:ei4rh2Q/
>>29
最近は見ないように意識してる。
学生時代はバイト中とか、特に夏場は胸チラ見放題だったが。
さすがに、この歳ではまずいので。
0047優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:09:59.55ID:NlMSOpza
ある統計によれば
男性の7割は女性の顔より胸を最初に見るそうだ
0049優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:10:36.41ID:Xo1ztsnc
どうせ僕にはナマポがお似合いなんだよ(´;ω;`)
0050優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:10:46.56ID:A+Aa72s2
>>42
こんにちは
医者でもないからなんとも…
体調に波があると大変だろうなといった所でないかな
0051優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:11:09.09ID:Xo1ztsnc
いいさ。ナマポで生きていくから(´;ω;`)
0052優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:11:34.56ID:ei4rh2Q/
>>40
未だに顔重視。
普通の容姿以上なら良いだけだけども。

彼女も結婚も諦めてるが。
0053優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:11:35.21ID:UUfjZSdv
前勤めてた会社の人と約束しようとしたら既読スルー。
辞めた人となんか関わりたくないという無言の返事か。
虚しくなってグループ退出した。
0054優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:11:49.60ID:Xo1ztsnc
ナマポ貴族になってやる(´;ω;`)
0055優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:12:04.01ID:uq8Yhv9x
>>48
てめーみたいな怠け者は本能だけで生きてるんだから無駄だクズゴミ
そもそも自制心があってまともな考えが出来るなら将来を考えて働いてるだろボケ
無意味な労力使う前に親に恩返ししろカス
わかったら失せろアホ
0058優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:13:09.92ID:Bnd3HuPp
あんま考えず
「おっぱいおっきいねー」とか言っちゃう
0059優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:13:19.02ID:VRWBvq8j
楽しいとか嬉しいと感じることができなくなったし、ストレス解消になるものもないからストレス溜まって行くだけで虚しいなー
0060優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:13:36.21ID:xfb6V+ig
>>53
向こうにしてみれば、職場の同僚だから仕方なく合わせて仲良くしてただけで実は嫌いだったんだよ
0062優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:14:20.58ID:px0ol+6c
>>52
美人や可愛いに越したことはないですよ
女性もイケメンに越したことないだろうし
0063優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:15:20.89ID:UUfjZSdv
>>60
嫌いはまずないわ。
やめる時いろんな人からプレゼント貰ったし。
0064優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:15:40.58ID:dBkoTBlA
しつこすぎて相手の本名だして愚痴書き込みたい気分だw
0065優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:15:49.97ID:ei4rh2Q/
>>48
意識しないと目がいっちゃうよね。
見られてるって、気づいているものなのかな?
0066優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:17:09.49ID:dBkoTBlA
男が女性の胸やお尻を見るのは母体として健康かどうかのチェックで本能的な物らしい
0068!dama垢版2017/06/01(木) 14:18:14.94ID:xkSeDppt
前スレ1000おつ
お前らの臨時給付
0071優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:19:05.38ID:hVp4QQv0
>>66
なら仕方ないよね
これからは大手を振って見よう!
0072優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:19:26.28ID:px0ol+6c
しかし、毎日、顔を合わせて親密になるとルックスが良い方に割り増しに見えるようになる
0073優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:19:37.66ID:DE6zaro1
いちおつ
0074優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:19:45.50ID:X80pkhYC
みんな衣替えはしましたか?
いまだに冬物履いてるよ、暑いよ
0076優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:20:25.42ID:X80pkhYC
今日ぐらいお散歩に行かないとなあ
まっっっったく歩いてないのだ
0077優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:20:32.97ID:ei4rh2Q/
>>62
そうだよね。
可愛いにこした事ないよね。

しかし、キャバクラに4年ぶりにいったが、アドレスすら教えてくれなかった。
金にならん客だと思われたか、おっさんとはメールもしたくないのかな。。。
0079 【末吉】 垢版2017/06/01(木) 14:20:57.52ID:DE6zaro1
てすと
0080優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:21:14.80ID:WmwLN4b1
さくらんぼ頼んだ
どんなのが来るのか楽しみです
0083優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:22:18.63ID:DE6zaro1
ねむい
0085優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:23:37.07ID:A+Aa72s2
今月は週半ばで3日休みが取れる
医者と髪切りに行けたらいいが…
0086優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:24:01.06ID:hVp4QQv0
キャバクラってふつう嬢の方からアドレス聞いてきたり教えてきたりしない?
客から聞いて断られる、なんてパターンもあるんだね
0087優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:24:35.01ID:WmwLN4b1
ガリガリ君食べるよー
0089優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:25:34.77ID:ei4rh2Q/
>>69
そうかもしれないね。股間を見られると、気づくのと同じかな。

学生時代は若かったから見ても許されたのかな。
0094優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:27:12.58ID:hVp4QQv0
関東地方が梅雨入りしたね
0095優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:27:42.14ID:ei4rh2Q/
>>77
見切りをつけられたかな。
>>86
アドレス教えてって言えばよかったのかな。名刺貰えば、書いてあるものだと思ってたよ。
書いてなかったから、トイレのゴミ箱に捨てたよ。
0096優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:29:00.03ID:ei4rh2Q/
間違えた。
>>77>>81
見切りつけられたかな?
0097優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:30:08.39ID:GgYOLpRA
キャバクラってやっぱ金なさそうな奴には冷たいんかな
気になる
0099優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:30:21.81ID:ei4rh2Q/
>>75
容姿が良くて、金があって、社会的立場も良ければ、一生楽しいかも。
女性から自然に寄ってくるだろうし。
0102優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:30:30.41ID:px0ol+6c
ソフトジーンズでデータ入力をしてたときに女が股間見てたのは知ってたけど黙ってはいた
別に構わんけど股間見ながら会話してくるから
流石に気がついたよ
0103優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:30:49.35ID:DE6zaro1
きっすあんどきみのいやぼんふたりにたうかてきやあなねー
0104優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:31:04.76ID:1r5aVK5L
>>75
それはそうかも
でもなんで女の人は性欲弱いのにあんなに恋愛したがるのか
0105優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:31:12.70ID:zhcz5UKu
 \イエーイ/
  ∧_∧_∧
ヽ( ^ω^ | ^ω^ )ノ
へノ  〈  |
 ヽ ノ \  \
  〉 /  ̄ >
0106優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:32:13.13ID:A+Aa72s2
女は守られたいんだろうな依存体質
男は性欲と所有欲の方が強い
0107優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:32:24.91ID:ei4rh2Q/
>>97
財布の中身は覗かれたよ。
金が続く限りは優しいんじゃないかな?
指名したりした方が、サービスはより良くなりそうだけど。

裏で何を言っているかは知らんけども。
0108優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:33:08.84ID:DE6zaro1
スパークル
0111優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:34:12.90ID:Mh1kn6PV
くそつまらん。
仕事サボって帰りたい。
0112優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:34:13.86ID:zgfGeDYf
>>107
キャバクラひとりで行ったの?
女の子と話したかったとか?
0113優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:34:38.79ID:2UwnwIGW
お昼寝から、おはよう。
0114優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:35:01.61ID:ei4rh2Q/
>>102
女友達がミニスカだったから、少し勃起してたら、股間みながらスカート少しずつ
めくっていったことがあったよ。
友達の彼女で、もう結婚もして子供もいるし、今はやらないと思うけど。
0116優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:35:28.53ID:G6mbTiHC
j
0118優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:36:05.44ID:Xo1ztsnc
ちぎり絵をやるよ。僕は(´;ω;`)
水彩は想像力がなくなったから難しい(´;ω;`)
0119優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:36:05.63ID:zgfGeDYf
>>115
主婦?幸せ?
0121優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:36:49.82ID:ei4rh2Q/
>>112
一人で行ったよ。
飲み会がつまらなすぎて、キャバクラにいかんとやってられん!と決意して行って来た。
しかし、50分で1万とか相変わらず高いね。
0123優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:36:56.54ID:VRWBvq8j
結婚?他人との生活面倒くさい
子育て?金かかるし面倒くさい


どうしてこうなったのか…
0124優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:36:57.44ID:zgfGeDYf
ルナシー?
0127優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:37:33.08ID:DE6zaro1
まんまんフェラ
0129優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:37:59.58ID:1r5aVK5L
統失が治ってくると想像力も落ちるだろうな
0130優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:38:00.95ID:ei4rh2Q/
>>117
そうだね。俺にもむりだよ。
0131優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:38:01.26ID:0OrLoxeB
急に食欲が落ちてきた…どうしよう
砂糖をとるとアトピーとうつが悪くなるってまゆつばの記事見ただけなんだけど
0132優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:38:16.83ID:zgfGeDYf
>>121
なるほど、酔った勢いもあったんだね
0133優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:38:58.00ID:GgYOLpRA
男は性欲ってよく言われるけどいまいちしっくりこない
同じ女性に対しての強い性欲なんてたぶん3回が限度だし、あとはもうイチャイチャできて自慰黙認してくれるのが理想
0137優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:39:27.19ID:0OrLoxeB
よっぽどじゃないといちいち客の話なんかしないよ
自分のメモにどんな事話したかとか書くだけ
0138優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:39:43.66ID:A+Aa72s2
男はマザコンとも言うから
家事やってくれて甘えられる第二のかーちゃんかもしれん
0140優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:39:45.61ID:GGIYcAuc
>>121
金払いがいいとか身なりで金持ちぽいとかじゃないと初回からメアドは教えないと思うよ
0141優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:40:13.60ID:2UwnwIGW
さ〜て、 どいつから調理してやろうか・・・・

wwww
0142優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:40:28.09ID:zgfGeDYf
>>133
わかる
3回くらいで飽きが入ってくるよね
よほど名器とか喘ぎ方が可愛いとかでない限り
0143優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:40:28.54ID:G6mbTiHC
>>133
1〜2ヶ月もやらないと、また性欲戻るよ
0144優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:41:16.62ID:p3ZkjqIf
バイト、部屋の掃除、ビデオの取り付けしてきた
疲れたけどサッパリした
0147優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:41:52.34ID:0OrLoxeB
タバコ吸わないんだけど広告にニコチン0の電子タバコが出て来てちょっと気になった
吸うビタミンCだって
有害物質0なのに未成年と妊婦は駄目ってあたりなんかやっぱ怪しいのかな
0148優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:41:57.46ID:ei4rh2Q/
>>125
スペック高くて、相性が合えば彼氏候補になるかもしれないけどね。
おっさんが相手だと、裏でボロカス言われてそうw

>>126
少し分かる。

>>128
距離も近かったしね。

>>132
酒は飲んでなくてシラフだったけど、近いものはあったよ。
0149優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:42:12.06ID:zgfGeDYf
>>134
働けよカス!家族のお荷物なんだから空いた時間にパートに出て恩返ししろ!
0156優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:44:45.32ID:DE6zaro1
鞄はからっぽ現地調達あららららあらああー
0158優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:45:07.09ID:1r5aVK5L
>>145
満たされるリア充がめんへらになるか
0159優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:45:21.34ID:2UwnwIGW
>>145
私、結婚してるよ。
0160優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:45:28.08ID:S807ulWK
いいじゃないか
メンヘラだもの
0163優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:46:54.49ID:px0ol+6c
職場の先輩はコンビニで毎日立ち読みをしてて
店員に逆ナンされてめでたく結婚をした
プロレスラー系の先輩
0164優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:46:55.44ID:+1MvJA0q
恋愛どころか人間関係というものもない引きこもりなんだよなあ
0166優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:47:40.60ID:ei4rh2Q/
>>135
いるよね。その気持ちはよくわからないけど、少し得した気分にはなる。

>>137
そうなんだね。

>>145
そうなの?確かにまともな恋愛経験はない。

>>140
そうか〜。初回じゃ厳しいか。
かといって、その為に何回も行ったらカモだなあ。
0167優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:47:51.43ID:1r5aVK5L
気が重すぎる。 クリックするのもしんどい 眼鏡探すのもしんどい( ;∀;)
0169優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:48:24.53ID:+1MvJA0q
一瞬恋愛板にきたのかとおもった
おまえら本当に病んでるのか?w
0170優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:48:28.26ID:2UwnwIGW
>>161
あなたの付き合う男性がそうだったんだね。。
0171優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:49:17.37ID:GgYOLpRA
>>169
大体作業所とかデイケア通いだから、考えることって恋愛ぐらいしかないんよw
0172優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:49:31.42ID:UUfjZSdv
一度聞いたら種としての本能だから云々言われてゲンナリしたな。
男ってすぐ本能本能って言い訳するから嫌いだな。
0173優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:49:46.45ID:ei4rh2Q/
>>152
昔、付き合ってはいないけど、付き合う手前ぐらいまではいったよ。
家に泊まりに来たりとか、一緒に動物園いったりとか。
同伴とかアフターではなくて。
0175優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:50:20.54ID:0OrLoxeB
謎の流れだよね
あ、でも恋愛とかそういうきっかけがあったら人生が変わるかもしれないって思ったことはある
不可能なんだけど
0176優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:50:40.44ID:GgYOLpRA
>>168
でも職場に女性いなかったりとかするともうそういうところで探すしかないよね
まあ真面目な婚活でもいいけどそれはハードル高いって人も多いし
0177優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:51:00.18ID:2UwnwIGW
>>172
あなたの付きあってきた男性がそうだんだったね。。
0178優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:51:13.19ID:p3ZkjqIf
>>172
本能じゃなかったらなんなの?
人工的にチンコ付けたの?
産まれた時勝手に付いてきたんだよ
0180優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:51:53.01ID:S807ulWK
80過ぎた年寄りが杖ついて腰が曲がってゆっくりしか歩けない
あちこち痛くて大変だろうなあ
そんなのを見ると、自分がそれに向かって確実に進んでるんだと思うと鬱
今ですら辛いのにもっと辛くなるのかと思うと
0181優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:52:06.72ID:ei4rh2Q/
>>168
基本的にはそうだね。
しかし、それ以外に無いんだよね。

同級生もめぼしい人たちは既婚だし、バイト先は高校生と既婚主婦ばかりだし。
0182優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:52:27.22ID:px0ol+6c
上司は奥さんと電話で会話してるときだけ
オカマみたいな声で〜ちゃん、と呼んでいて
ビックリした「昨日、居酒屋に行ったでしょ?」
とか、尻に敷かれてるんかな
0183優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:52:32.00ID:Bnd3HuPp
>>174
「キャバで出会いを求めた僕が間違いだったのかもしれない」
略してキャバ僕
>>174
それは視界が狭くなってるよ
会社で出会いなくても習い事とか出会いは沢山あるよ
0188優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:54:14.61ID:ei4rh2Q/
>>180
ライフイベントが、
就職と老後しかないから、俺も老後のことはよく考えるよ。
80まで生きるとすると、多分貯金がなくなるだろうなとかね。
0190優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:54:15.48ID:GgYOLpRA
>>183
習い事ねー
習い事の出会いから恋愛に持ってくのってかなり大変そうなイメージ
0191優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:54:25.58ID:mB/+LS7F
精神科、皮膚科、薬局終わって整形外科が開くの待ってるよ
0192優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:54:38.67ID:1r5aVK5L
滅入ってくるな(−−)
0193優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:54:49.34ID:2UwnwIGW
くそ、キャバなんて行ってんの?
お前ら。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:55:34.14ID:0OrLoxeB
コンシーラーのサンプルが届いたみたいだ
ポスト見に行ってくるか
0197優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:55:39.55ID:dBkoTBlA
早く今のコーヒー消費してインスタントにしたいがあと2袋もある
0198優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:56:17.38ID:0OrLoxeB
インスタントの抹茶ラテと除虫菊の蚊取り線香を買う
今日こそ覚えておかないと
0201優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:56:52.97ID:2UwnwIGW
>>195
お前の、今までの男運のなさと来たら。。

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:57:58.42ID:1r5aVK5L
気持ちの切り替えが下手だ どうすりゃいいの
0204優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:58:07.29ID:+1MvJA0q
うつでベッドに貼り付けられてる
なんかなんまする気力ないな
0207優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:58:37.65ID:ei4rh2Q/
>>185
スポーツジムか。ヒントをありがとう。

>>187
そうだね。
中学生、高校生、大学生の間は女友達ゼロだったからね。
以前いた会社では女友達できたけど。まだその娘たちが結婚してないみたいだから、
ちゃんと就職できたら、付き合えないかなとか一人妄想することはあるよ。
0208優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:58:51.99ID:px0ol+6c
俺も恋愛話はやめよう
牛肉をもらった、その食い方が重要になった
0209優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:59:26.89ID:tr5v3MUj
蚊取り線香は使わなくなった
匂いの割に効果が薄い気がして。
最近は一回押すだけのスプレータイプ
0210優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 14:59:44.61ID:A+Aa72s2
最初は男女とも恋愛脳だけど
人としての魅力がないから別れるんだよな
1人のパートナーにつき3年間くらいしか
脳の恋愛麻薬が出ないからな
0212優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:00:11.66ID:GgYOLpRA
まず一人暮らしできるほど稼げる人間になれるか問題がある
バイトすら死ぬ気でやらなきゃできない
0216優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:02:30.30ID:ei4rh2Q/
>>200
体調がすぐれないんだね。俺も家にいると辛いよ。

>>208
牛肉か、良いな。焼き肉かすきやき食べたい。
0223優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:05:27.90ID:ei4rh2Q/
コンビニのバイトは慣れて来たけれど、少し退屈になってきた。
退屈になる程度まで回復してありがたい。
0225優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:08:25.85ID:ei4rh2Q/
>>217
喫茶店とかでくつろいでる方が気が楽になるってことはない?

>>218
ネギと糸こんにゃくと、すきやきのたれがあれば、なんとかなりそうだけど、
そんなに楽ではないのかな?
0231優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:10:19.65ID:tr5v3MUj
>>226
今回は何かキッカケがあったの?
ストレスとなる出来事がいくつか重なったとか
0232優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:10:42.84ID:aNgOAtoo
暇だからちょっと手間かかるサラダ作ったけど
やっぱり面倒だった
これでまずかったらどうしよう
0233優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:11:27.06ID:2UwnwIGW
>>228
そのままでも、美人だろ?
0234優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:12:13.90ID:+1MvJA0q
心がこわれてるから
薬飲まなくなっても
もう治らんだろうなとは思ってる
かれこれ20年たつ
0235優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:12:13.90ID:px0ol+6c
>>225
冷蔵庫に夏野菜しかない模様
土砂降りですがスーパーに行ってきます
勿体無いので…
0236優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:12:34.50ID:2UwnwIGW
>>227
あれっ。とりちゃん。仕事は?
僕応援してるのに・・・。。。
0237優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:13:57.20ID:2UwnwIGW
>>234
今、何キロ?
0238優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:15:16.57ID:+1MvJA0q
ゼルダの伝説買ったけど
うつの俺には謎解きがムリだったw
ゲームも楽しくない
0241優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:16:49.19ID:ei4rh2Q/
>>235
そちらは土砂降りなんだね。
たしかに夏野菜では厳しい。。。
スーパーいってら。

すきやき良いな。酒もあったら最高だね!
0243優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:16:57.07ID:1r5aVK5L
>>206 ずっと寝てたから、また寝ると疲れてまう
0245優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:17:45.37ID:2UwnwIGW
>>240
俺の倍か・・・・。。。。
0246優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:18:13.70ID:1r5aVK5L
精神と時の部屋にいきたい
0247優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:18:36.75ID:X80pkhYC
きちんとした夏服4着ぐらいしかない
買わなきゃあかん
うにくろでよいの
0248優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:18:40.76ID:tr5v3MUj
鬱々としてる時でも信長の野望や三国志はやれる
淡々と消化するだけの時間潰しだから。
けど、クリアした時あるいはクリアが見えてきた時、膨大な時間をまた浪費した自分に嫌悪感が強くなる
0249優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:18:41.98ID:2UwnwIGW
あれ?
BBAは?
0250優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:19:55.06ID:ei4rh2Q/
40歳くらいになったときに、まさかこの俺が結婚できるとは思ってなかったな
と考える妄想をたまにする。

しかし、結婚後メンヘラになったんじゃなくて、結婚前にメンヘラになってて、その
上で結婚するとか、彼女居ない歴=年齢の俺にはかなりハードル高い。
0251優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:20:25.20ID:X80pkhYC
>>246
行きたいね
あれって中の1日が外の何年かだっけ?
1日経ったら老けてるってことだったかな
0255優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:22:19.53ID:G6mbTiHC
冷房入れたけど、カビ臭すぎる。。。
0256優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:22:51.70ID:ei4rh2Q/
>>248
分かるよ。
FF7のクリアが見えてきたとき、俺はなにやってるんだという気持ちになったよ。
それからゲームに興味が沸かなくなって、ハードもソフトも弟に無料で譲ったよ。
0257優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:24:02.81ID:X80pkhYC
仕事せずゲームしてるとやばいなと思うよね
映画読書も思うけどゲームの方がなんか危機感がある
0258優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:24:13.26ID:UUfjZSdv
>>222
そう思うだろ?
現実は性癖から入ると大抵付き合うとかそういう間柄でなくなってしまうのだ。
0261優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:25:31.35ID:ei4rh2Q/
>>254
多分ね。
地元の街コンには、ニート、フリーター参加不可って書いてあるしね。
0262優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:25:57.28ID:nRsTrGnX
25歳くらいの時、たぶん俺はこのまま友達も彼女も出来ずにずっと一人だろうな
と思ってた
人嫌いの俺にそんなものが出来るとは思わなかった
でも、出来た。友達はたくさん。彼女も。
けど、まだまだ生きづらすぎる
0264優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:26:31.09ID:ei4rh2Q/
>>258
セフレになるね。
0265優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:27:21.53ID:1r5aVK5L
>>251
誰もいないとこ行きたい

一日で1年砂
0266優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:27:28.66ID:WmwLN4b1
明日は休みだ。
0270優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:27:59.01ID:XRFk4B+9
私は小さい頃から夢とか無かったな
小学校から、仕事したくねーって思ってた
お父さんお母さん見てて全然楽しそうもなく苦しそうだったから
0272優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:28:27.19ID:WzDCUvsx
無職だから彼女も結婚ももう無理や
何のためにいきるんや
0277優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:31:15.82ID:XRFk4B+9
そうなんだよね
仕事してるかしてないかで、人付き合い求めるなら、してること必需だね
世間一般の感覚なら(´・ω・`)
0278優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:31:38.48ID:ItlygZ01
会社にきてた派遣会社の担当者がくっそ可愛くてびっくりした
0280優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:32:06.75ID:AiS7TSJI
ここでオードリーがティファニーで朝食をで歌う歌、
いつもあれは差し替えという人がいるけど
それは間違いで差し替えはマイフェアレディ
レスしてもスルーされる
毎回違うこと人に言ってるから不思議
0281優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:32:38.98ID:XRFk4B+9
>>279
うん、ACぽい。でも病院いってないし人並みの人格もあるから
一般人のなかにいる予備軍みたいな値かな。
0283優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:33:01.85ID:UUfjZSdv
>>260
やです

>>264
というか×××様と××の関係だな。
それ以外に行くこともないし終わりはお互い連絡とらなくなって終了。
0284優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:33:09.60ID:Xo1ztsnc
やっぱり托鉢僧になるわ(´;ω;`)
0286優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:33:20.91ID:2UwnwIGW
今日は、うつ8割位?
0287優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:33:40.90ID:Xo1ztsnc
今さらちぎり絵をやったって仕方ないわ(´;ω;`)
0288優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:34:02.57ID:Xo1ztsnc
托鉢僧になって仏教を広めるわ(´;ω;`)
0290優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:34:27.74ID:Xo1ztsnc
僕は仏陀の生まれ変わりだから仏教を広める義務がある(´;ω;`)
0292優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:35:00.37ID:Xo1ztsnc
>>285
障害年金貴族だわ(´;ω;`)
0294優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:35:17.33ID:P9PgR1Mz
半年も経ったのに治らないって事は
元々自分がそんな人間だったってことなのかな
0295優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:35:35.90ID:Xo1ztsnc
>>293
刑務所に入るわ(´;ω;`)
0297優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:35:55.95ID:nRsTrGnX
>>281
そっか。

強くて頼もしくて優しいお父さん
明るくて気配り上手でおおらかなお母さん
そんな家庭に生まれたかったよ
0298優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:36:06.46ID:G6mbTiHC
俺なんか医者から一生治らないって言われてるぞ
だから期待せずに生きるよ
0300優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:36:53.06ID:/2nol/74
昼寝から帰還
さてやることが無い
0301優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:36:56.00ID:XRFk4B+9
あと仕事できない人の出会い方は、障害者同士があつまるイベントに参加するとか。
なんだったけ地活だったけ
0303優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:37:33.30ID:Xo1ztsnc
日本に托鉢文化と出家文化を根付かせてやる(´;ω;`)
0305優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:38:14.46ID:nRsTrGnX
>>302
サザエさんの父さん母さんはこれに近いかと
0306優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:38:15.57ID:Xo1ztsnc
>>304
愚痴言うぞう
0308優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:38:31.22ID:P9PgR1Mz
頼れる父さんに優しい母さんと恵まれた環境だったのに
こんな風になっちゃって申し訳なさしかでてこない
0309優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:38:47.33ID:ei4rh2Q/
>>278
良いな。
可愛い人は、仕事ができる人と一緒になるイメージ。
0310優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:38:52.60ID:G6mbTiHC
じっとしてるだけで辛い
だから酒に逃げる
0311優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:39:42.71ID:XRFk4B+9
>>293終わりだよね・・

>>297毒親だったのかな。
この便利な近代、毒親も増えてきてるね。少子化でいいのかも。常識ない親に生まれても子供がつらい
0312優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:39:44.50ID:nRsTrGnX
>>306
それか!
単純にブランドのグッチが好きなユウゾウさんかと思ってた
0313優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:40:04.94ID:/2nol/74
>>308
たいした家庭じゃなかったけど、同じく親には申し訳ないしかない
0316優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:40:21.30ID:2UwnwIGW
うつ病の奴は、抗うつ薬で、改善しないの?
だめ?
0318優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:40:48.40ID:1r5aVK5L
>>276 行きたい
ノイズきゃんせリングイヤホン使うと
静寂さがまさに精神と時の部屋らしいけど
0320優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:41:23.38ID:1r5aVK5L
>>316
あんなもん俺の場合効いた感ゼロだ
思い込みを変えることが一番効いた
0321優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:41:37.51ID:XRFk4B+9
>>307
だって疲れちゃうんだもん(´・ω・`)

>>308
仕方ないよ、親が優しくても学校や社会に出ると色んな事や色んな人がいるもの
0323優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:42:10.71ID:ei4rh2Q/
>>301
サポステもあるね。
サポステでも全く女の子から相手にされない俺。。。
0324優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:42:34.72ID:/2nol/74
>>319
親にはメンヘラであることは内緒にしている
一生言わないつもり
それがせめてもの親孝行だと思ってる
0325優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:42:55.64ID:G6mbTiHC
>>316
俺は病根がうつ病じゃなくて、派生した病がそうだから、飲んでも対処療法に過ぎない
そして効かないw
0330優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:43:21.85ID:XRFk4B+9
>>323
それだそれ。
仲良くなることから始めないとね。
ものづくりしながら気楽に会話できる関係とか
0331優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:43:35.15ID:2UwnwIGW
>>320
じゃあ、うつ病じゃないじゃん。
0333優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:44:25.67ID:ItlygZ01
>>309
あんな可愛い子が担当だと派遣されるほうは惨めな気持ちにになりそう
0335優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:44:38.59ID:7NZzjlBF
>>322
メンクリで外出することが第一って言われてるんだよねー

なかなか実行できない

明日は散歩に行こうかな
0336優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:45:15.45ID:Xo1ztsnc
>>334
僕だよ(´;ω;`)
0337優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:45:22.31ID:nRsTrGnX
俺は親に言った
毒親である事と、そのせいで俺がついには精神科通いしなきゃならなくなってる事を。
俺の意思を無視してあんまり押し付けてきたから、ついにはキレて言った
0339優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:46:07.95ID:2UwnwIGW
>>326
薬が効いている証拠じゃん。
負の感じは、遺伝だろ?

>>325
遺伝的な要因で、うつ状態ということ?
0340優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:47:06.80ID:ei4rh2Q/
>>330
そうだね、仲良くならないとね。
あまり冴えない知り合いが女の子にアピール攻撃された話を聞いて、俺はこいつにも
負けるのかと、気づかされたよ。
しかし、仲良くなれてるメンバーがいるのも事実だね。
男女一緒に遊びに行ってる人たちもいるみたい。
0341優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:47:14.39ID:GaO95zgk
>>336
ふーん
じゃあ今週の頭くらいに2ちゃんのあちこちの板に「新ブランド考えたよ」ってこの画像のスレ立てしてたのもあなた?
0342優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:47:27.34ID:X80pkhYC
この前の派遣会社の社員さん、けばい女性ばかりだったよ
驚いた
0343優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:47:57.59ID:Xo1ztsnc
>>341
そうだよ(´;ω;`)
0344優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:48:10.15ID:G6mbTiHC
>>339
遺伝じゃなくて、幼少期に病根が形成されたらしい
医者から治らないって言われてる
でも生きなきゃならんのが辛い
0345優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:48:30.36ID:ZymkxtVM
結局、このスレつかってんのか。改竄しまくってやったのにwwwwwwwwwwwwwww
0346優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:48:32.29ID:dBkoTBlA
俺家庭環境には恵まれてんのかな?
親は自分が精神病なの知ってるけど会っても特に何も言わない。
親戚のおじさんは鬱でたまに会って病気の話したり(違う病気だけど)
でもまあ酒乱キチガイの暴力養父が居なくなるまでは凄まじかったけど。
0347優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:48:34.90ID:Xo1ztsnc
>>338
原価2200円なんだよ(´;ω;`)
破産しちゃう(´;ω;`)
0348優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:49:06.71ID:Mh1kn6PV
ストレス溜まりすぎてダウン。
頓服飲んだ。
仕事がしんどいよ。
0349優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:49:14.72ID:G6mbTiHC
>>343
マジだったのか
俺はおっさんだから買えないなw
0350優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:49:52.71ID:G6mbTiHC
バーボンソーダ+レモン始めました
0351優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:50:10.61ID:2UwnwIGW
>>344
その治らないといわれた病名は?
0352優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:50:16.28ID:ei4rh2Q/
>>333
かわいい子が目の前にいて、自分が恵まれた境遇じゃないと惨めな気持ちになるよね。
日々味わっております。
0353優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:50:36.66ID:XRFk4B+9
>>340
それはその人の天性の人の上手い関わり方だったりするからね。
上手な人は、すぐ仲良くなって遊びにいけたりするもんね(´・ω・`)
あまり思い詰めて人と関わろうとしない方がいいよ、気楽に話せる間柄になることが我々の目標だね
0355優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:51:48.79ID:/2nol/74
もう散歩するには暑い時期だね
汗まみれになってしまうよ
0356優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:52:07.96ID:BqwayvZ2
お前らって大した仕事してないのに、直ぐしんどいとか疲れたって言うよな
0357優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:52:11.65ID:G6mbTiHC
>>351
同様の症例が無いから、病名がつけられないらしい
だから処方箋も手探り状態
0358優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:52:20.90ID:nRsTrGnX
そんなに可愛いと男選び放題だろうし、
イケメン金持ちの彼氏がいて人生イージーモードのリア充だろうね
自分との格差を感じてしまうね
0359優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:52:21.57ID:Xo1ztsnc
>>349
これを売って出た利益で新デザインを募集してそれをTシャツにして金持ちになる(´;ω;`)
そしてデザイン会社を起業する(´;ω;`)

「ノータリンパンダ」はそれくらいのモチベーションはあるからね(´;ω;`)
いまのデザインは微妙だけど(´;ω;`)
0360優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:52:26.77ID:GaO95zgk
>>343
ふーん
じゃあ2ちゃんに乗る前にヤフー知恵袋に一連の流れをあげたのもあなた?
0361優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:53:43.41ID:G6mbTiHC
>>359
リスク犯しすぎない程度でがんばって
でもどっかで見たような・・・
0362優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:53:50.03ID:Xo1ztsnc
>>360
そうだよ(´;ω;`)
0363優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:53:50.30ID:1r5aVK5L
統失の想像力は凄いから、どんどん凄い統失が出てくるみたいなこと言ってるページ見たことあるけど
トリカブトもそれかな
0365優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:54:19.29ID:/2nol/74
>>328
小学生の落書きにしか見えない
0366優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:54:35.05ID:2UwnwIGW
>>357
らしい?

まあ、いいや。 あんがと。
0367優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:55:00.25ID:Xo1ztsnc
>>361
あり(´;ω;`)

会社名は「株式会社NoPan (ノーパン)」だよ(´;ω;`)
0369優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:55:55.38ID:Xo1ztsnc
>>365
ピカソ「子供はみんな芸術家だ」

(´;ω;`)
0371優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:56:15.38ID:nRsTrGnX
>>328
知り合いのプロのデザイナーに見せたけど
絶対流行らないって太鼓判を押してた
0372優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:56:18.88ID:1r5aVK5L
注文したwiiなかなか発送されないなと思って注文履歴見に行ったら2台注文してた
店がこれ間違いだと思って配慮してくれたんかな無事キャンセルできた
0373優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:56:47.60ID:Xo1ztsnc
>>368
あと出版会社も立ち上げる(´;ω;`)
週刊少年パンダを発行する(´;ω;`)
0374優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:57:06.52ID:ei4rh2Q/
>>353
そうだね。
多分、女の子からは、俺は居る事を認識されてないか、おっさんが一人いるな位にしか思われてない。
集団の中でピエロやるのも疲れてしまったし。
気の合う同性と会話できてるだけで御の字かもしれない。
0375優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:57:12.28ID:UUfjZSdv
>>358
私かわいいかわいいって容姿はよく言われるけどイケメン金持ちのなんかそうそう捕まらないだろ。
容姿が良いだけでなんでも楽勝はないよ。
0376優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:57:27.67ID:Xo1ztsnc
>>370
Panda であってるよ(´;ω;`)
画像のはミス(´;ω;`)
0377優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:58:10.15ID:WrU0ajPs
>>145
若い時は恋愛マスターの私が通りますよ
0378優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 15:58:11.78ID:/2nol/74
コーヒーでも飲みに行こうかな
0383優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:00:30.04ID:/2nol/74
もうトリカブト相手にするのやめようよ
0384優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:00:30.00ID:XRFk4B+9
>>374
おっさんってアラフォー?とかかな
男性は年いったらお金が安定してれば大丈夫なんだよね(´・ω・`)
問題は女性のほうじやよ
0385優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:00:35.07ID:WrU0ajPs
>>375
写メうp希望
0387優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:00:54.14ID:WmwLN4b1
晩御飯は、ソーメン
0388優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:00:57.83ID:1r5aVK5L
統失は憑依の場合があるとされてるからお祓いしたらただのデクになるケースもある
0389優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:01:25.31ID:Mh1kn6PV
疲れたー。
もう限界( ´Д`)y━・~~
0391優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:01:30.68ID:Xo1ztsnc
「一生青春」って学園漫画を連載する(´;ω;`)
主人公の名前は青田則夫(あおた のりお)で相棒の名前は春一番(はるいち ばん) の二人が学園の生徒たちの青春をプロデュースするという話。
一言でいうと仏教的学園漫画(キリスト教の要素も入れる)
ジャンプのテーマは勝利・努力・友情だけど一生青春のテーマは慈しみ・非暴力・布施だよ(´;ω;`)
0392優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:01:38.44ID:ei4rh2Q/
>>358
異性との関係構築能力に関しては、才能が無くて辛いと日々思ってるよ。
今はまだ30代だから、40代、50代の女性は優しくしてくれるけど、
更に歳を重ねると、優しくしてくれる人がどんどん減っていくんだろうな。
0393優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:01:55.05ID:nRsTrGnX
>>383
そうだね
こいつ今だけはわりとマトモなこと書いてるけど、普段はほぼ荒らしだもんね
0394優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:02:04.58ID:1r5aVK5L
>>380
8000円で売ってよー( ;∀;)
0399優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:02:50.34ID:7NZzjlBF
この頃夜中に御菓子食べるのが止められない
太る。。。
0400優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:03:15.71ID:Xo1ztsnc
>>395
剛力彩芽と同い年だよ(´;ω;`)
0402優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:03:31.20ID:UUfjZSdv
ヤフオクは手数料がっつり取られるようになって辞めたけどメルカリもそうなの?
0403優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:03:53.04ID:WrU0ajPs
>>401
中卒だってば
0405優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:03:55.38ID:G6mbTiHC
>>390
ユニクロでデザインもの買うと後悔すると思うよ
残念ながらユニクロは所詮ユニクロだと思う
少なくとも今までは
0407優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:04:44.15ID:ei4rh2Q/
>>384
まだアラサーなんだけど、見た目はアラフォーなんだよ。

お金のほうは、まだ人並みに稼げる可能性が残っているんだ。
独り者の女性の方が辛いと何かの記事で見た気がする。
0408優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:04:52.39ID:2UwnwIGW
とりちゃん、ラッキーチャンス、スタートしました♪

そろそろみんな、限界モード。w
0409優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:05:23.85ID:mB/+LS7F
>>394
箱無しでよければ。

画面にフィルム貼ってるから傷なし
本体にもクリアケースつけてるから傷なしだよ
0413優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:05:50.11ID:WmwLN4b1
>>402
10%
0414優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:06:10.96ID:G6mbTiHC
>>410
いかにも安っぽいから(@_@;)
0417優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:06:30.68ID:XRFk4B+9
>>407 なんだ、まだ年いってないじゃないの(^_^)
そうだよ、女性のが恐ろしいよ年取ってから伴侶みつけたいってなったらカナリ難しいよ
0418優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:06:31.94ID:xkSeDppt
僕が人間に対し積極的になれないのは監視されてるのと悪名のせい
0420優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:06:40.17ID:Mh1kn6PV
>>415
若いって何歳まで
0421優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:06:41.07ID:G6mbTiHC
>>412
俺45歳
0423優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:06:59.54ID:ei4rh2Q/
>>395
今年33歳。

>>398
俺に取っては、大学受験より、就活より難しい。
0427優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:07:57.65ID:Xo1ztsnc
>>417
女は三十代になると汚物扱いだからな
その代わりに19〰23までの間はブスでも魅力的に見える
0429優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:08:56.84ID:/2nol/74
暇スレも飽きてきたなあ
0431優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:09:26.72ID:mB/+LS7F
>>424
2000だから最新だよ。
新品で買ったもの。充電器はないけれど百円ショップの使える。
メモカ32Gは普通に買うと五千円行かないぐらいかな。
0432優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:09:27.88ID:1r5aVK5L
>>409
ピンクか・・・。
傷なしで8000円なら
お買い得なんだけどな
スマホみたいなカバー付けれたっけVITAって・・
0433優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:09:30.03ID:UUfjZSdv
女でそこそこランク高い士業で30代だとどうなるんだろ。
0435優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:09:52.19ID:ei4rh2Q/
>>417
40歳過ぎた女性にターゲット絞れば、結婚できるかな?
そうはいっても、向こうも選びたいだろうけれど。
0437優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:10:13.99ID:XRFk4B+9
>>427
汚物は言いすぎ。魅力なくなるのは認めるけど。
だから母性を培って歳上好き男性を見つけるしかない。
本当は経済力を培った方がいいかもしれないけど。
0438優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:10:29.28ID:WrU0ajPs
>>427
30代でも綺麗な人は居るじゃん
40代になるときついかもしれないけど
吉永小百合とか綺麗だった
0440優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:10:55.89ID:mB/+LS7F
>>432
透明のカバーつけてるよ。
もう家なんで画像うpしようか
できればメモカ32Gも一緒に買ってほしい
0442優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:10:59.25ID:Xo1ztsnc
>>433
加藤綾子みたいにA級の女なら四十代まで可能
0444優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:11:26.91ID:YmwobsKA
ここには経済力も母性も料理の腕もない30代女もいるんですよ!
0445優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:11:44.37ID:XRFk4B+9
>>435
それいいよ!40代女性がいいなら、かなりお付き合いチャンスあるでしょ。
金もあるだろうし欲しいのは男の体力だしね!
0446優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:11:46.03ID:ei4rh2Q/
>>433
共稼ぎできそうだから、需要ありそう。
0448優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:11:51.54ID:Xo1ztsnc
>>435
いいや。四十代の女は若いときの十分の一くらいの要求で我慢する
0452優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:12:39.91ID:UUfjZSdv
>>443
やっぱりそれやなぁ。
お金目的の男なんてすごく嫌だし。
それはそれでますます選べる範囲が狭くなりそうだ。
0453優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:13:24.09ID:WmwLN4b1
ウォークマンで音楽を聴くと落ち着くよ
0454優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:13:24.81ID:/2nol/74
おまえら自分の顔を鏡で見てみ
醜男が何言ってんだか
0459優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:14:06.74ID:XRFk4B+9
>>444
おーのー(´・ω・`)
男性に渡す履歴書があるのなら自己アピールに書くことがな異じゃないか…
0461優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:14:18.09ID:Xo1ztsnc
>>454
まーん(笑)
0462優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:14:20.38ID:cvQhin0U
>>447
うん。歌唱印税が買い取りで結局ちょこっとしか貰えなかったってネタにしてるよね
0464優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:15:03.54ID:ei4rh2Q/
>>445
独身のアラフォー女性が現れたら仲良くなれるように頑張ってみるよ。
アドバイスありがとう。
0466優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:15:31.86ID:2Bxy8Glw
ジムに行ってベンチプレスMAXあげる前に下準備してるときに
ベンチMAXあげるときって、係員の補助がいるんだよね、
いざというとき危ないから、係員がいて準備して、
さあ、ベンチやるぞって時に屁を「ブッ」と思わずこいてしまったんだけど、
聞こえてたかな?ちょっぴり恥ずかしい。
0468優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:15:51.42ID:WmwLN4b1
>>460
iPodtouchゲームできるよ
0469優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:16:00.81ID:Xo1ztsnc
>>457
そうだよ。女は年を取るに連れ魅力がなくなってくけど
最初からA級の女は年を取ってもB級でいられう
0470優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:16:04.78ID:GGIYcAuc
肥満が気になるから飲むりんご黒酢買ってきて炭酸で割ったら美味しいわ
0473優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:16:56.69ID:1r5aVK5L
>>440
まじでか うpたのむ てか
2ちゃんで取引するとき皆どうやって連絡とるんだ
メールアドレス貼ると迷惑メールきそうだし フリーメールならいいのか
0475優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:17:26.27ID:Xo1ztsnc
しかし四十代の女なんて汚物だろ
そんなのと結婚するとか何のメリットもないじゃん
寂しさをまぎらわすためならペットで充分だよ
0476優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:17:40.74ID:2UwnwIGW
イイ男・イイ女は、(性格も含めてな)

早い段階(20代)でけこーんしてますYO。俺みたいにな。

だから、今更、おせーんだよ。 SOLD OUT。です。 異性がすべてじゃないだろ。趣味とか。。
0478優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:02.38ID:Xo1ztsnc
>>473
捨てアド作れ
0480優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:19.32ID:Xo1ztsnc
>>474
モテねーよ汚物が
0481優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:26.01ID:1r5aVK5L
年齢じゃないよな 石田ゆり子見てみろ50だけどたぶん誰でも落とせる
0482優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:40.54ID:ei4rh2Q/
>>448
そうなんだね。それは高スペックではない俺には助かる。
0483優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:53.23ID:2UwnwIGW
>>474
変なのと、変なのが合体するだけ・・。。
リスキーなんだYO
0484優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:53.79ID:xkSeDppt
>>472
1万円5000台なのかあ中古で買うと
それなら買いたいが
vita新品が2万円?
0485優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:18:55.30ID:XRFk4B+9
>>463
いいね(´・ω・`)ノ"
私も最終的には伴侶ほしい感だから、晩婚がいいな
0487優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:19:27.59ID:nRsTrGnX
>>473
ふつうに自分のTEL番と住所書いて大丈夫だよ
みんないい人だから悪用する悪人なんて居ないよ
0489優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:19:47.90ID:2UwnwIGW
>>469
それっ。
0490優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:19:59.81ID:Xo1ztsnc
>>485
神奈川ちゃんだいすし
0491優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:20:08.40ID:tVFmcMhU
>>484
そうだね、新品で二万で買ったよ。
メモカは馬鹿高かった、五千円とか。
0492優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:20:16.92ID:XRFk4B+9
でも底面同士でもメンヘラ同士でもいいよね(´・ω・`)
だから遅くていいと思うんだ
0493優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:20:28.40ID:xkSeDppt
でもvitaでやるゲームがないな
最近ゲームから離れてるからなあ
0494優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:20:45.83ID:1r5aVK5L
>>487
いやいやいや嘘だ
0495優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:20:46.59ID:nRsTrGnX
奥菜恵は昔はクソ可愛かったのに、
今はかなりアレだ
0496優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:20:57.31ID:ei4rh2Q/
>>476
離婚する人もいるからね。
0497優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:21:11.48ID:Xo1ztsnc
>>492
ナマポでも幸せなのかい?
0498優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:21:15.07ID:/2nol/74
結婚なんて諦めたな
メンヘラの相手なんていらないし、健常がメンヘラを相手にするとは思えん
0500優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:22:07.55ID:1r5aVK5L
>>486 見たー でもピンクがな・・
メモカはほとんどソフトとかダウンロードしないから8GBくらいで
間に合ってるんだよなワイ
0501優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:22:15.59ID:YmwobsKA
40でも結婚できる女いるけど、それはそれまでに例えば料理だったり社会常識を身につけた大人だからであって
ただ歳をとったbbaの姿した子供じゃ相手されないよ
0502優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:22:25.69ID:1r5aVK5L
>>478
それだけのことだった
0503優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:22:55.04ID:XRFk4B+9
>>497
若いうちだとまだ耐久性がないから、イライラして喧嘩しまくるだろうけど
互いに歳いってれば笑い会話とかになるかもしれんね多少重いのも
0504優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:23:01.04ID:WrU0ajPs
>>475
お前さんのツラを晒してみ
評価してやるから
0507優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:23:27.46ID:ei4rh2Q/
この間、高校生のカップルで、可愛い女の子とブ男のカップルみたよ。
外見じゃない人もいるんだなと、少し励みになったよ。
0510優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:24:13.03ID:2UwnwIGW
>>501
まさに。
0511優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:24:17.07ID:xkSeDppt
vitaとps3だか4で同時にゲーム売るけどさあ
やっぱり違いとかあるの?
グラフィックくらい?
0513優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:24:24.48ID:1r5aVK5L
>>506 せやな いいや やすけどさ
0514優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:24:42.89ID:nRsTrGnX
>>498
そのほうがいい
恋人いるけど、むしろ辛さが増してる
一人だと最悪吊れば済むけど、ツレがいるとツレの為にも頑張らなきゃみたいな責任感というか義務感というか荷が重い
0515優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:24:45.08ID:XRFk4B+9
>>498
そうそう、誰でもいいから結婚したい人の話ねw
その他は全然またちがう。

>>501
だからいまから料理とか家庭医療雑学とかいろいろ養うんだ!
0518優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:25:35.25ID:Xo1ztsnc
どんな美人とでも結婚だけは勘弁だわ
好きな女が醜くなって汚物になるのが耐えられない
一緒のベットにさえ寝たくない
0519優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:25:39.17ID:/2nol/74
そういやここで、今度結婚することになった、って言うレス見たことないな
0522優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:26:13.28ID:ei4rh2Q/
>>517
0523優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:26:14.93ID:2UwnwIGW
>>496
数十年、一緒だぞ。w
0524優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:26:34.72ID:1r5aVK5L
本当に幸せな出来事はあんまり他言しなかったりしないか人間。
0527優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:27:06.30ID:2UwnwIGW
>>519
だろ?

お前ら、特にBBAども。 あ・き・ら・め・ろ。
0528優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:27:24.37ID:XGMg3UUG
ちょっと早いけどビール始めたよ
肴は鯛の刺身、ピーマンとシラスの醤油炒め
0531優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:27:54.32ID:G6mbTiHC
寿司食いたい
ちょこっと回転いってこようかな
0532優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:27:59.82ID:Xo1ztsnc
>>524
そうだね。虚栄心は人をお喋りにし自尊心は人を寡黙にする。というしね
0533優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:28:08.84ID:/2nol/74
>>524
プラス思考は結構だが無理がある
0534優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:28:10.49ID:1r5aVK5L
もうみんなでクレヨンしんちゃんの映画見て泣こうよ
0538優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:28:31.98ID:XRFk4B+9
>>508
できるなら働きたくないけど生活しなきゃならないなら仕方ないよね(´・ω・`)
0540優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:28:58.97ID:G6mbTiHC
>>528
うまそうだね
0542優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:29:11.44ID:nRsTrGnX
>>534
それ、トリカブトの決まり文句みたいに使う気では
0543優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:29:26.79ID:G6mbTiHC
>>539
埼玉のどこ?
0548優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:29:56.09ID:/2nol/74
>>527
おまえに言われたくないw
0549優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:29:57.30ID:1r5aVK5L
>>511
俺が聞いた話ではグラフィックと、
ロード時間が短いとかじゃないかな
結構でかいよねロード時間って
0550優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:29:58.45ID:Xo1ztsnc
虚栄心っていうのは読んで字のごとく「虚しい心」の持ち主なんだよ
虚しい心の持ち主だからせめて何かしらを他人に自慢して他人の好評を得て
間接的に自分は幸福者なんだと自覚するようにする
0553優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:30:02.44ID:2UwnwIGW
>>532
あなたのことでしょ?
0555優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:30:21.33ID:apUodubI
バイト終わりました
今日は頭がボーッとしてて仕事にならなかったです。
これより帰宅します
0556優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:30:25.75ID:SVKcPA4B
お腹空いた
でも不眠症で寝てないし、もし今から何か食べて寝ちゃうと起きたとき地獄だし、太るし
どうしよ
0558優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:30:44.57ID:G6mbTiHC
>>552
越谷だったら回転寿司ぐらいあるでしょ?
0560優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:31:02.62ID:SVKcPA4B
貧乏だけど、唐揚げとか刺身食べたい
0562優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:31:17.68ID:Xo1ztsnc
>>553
私は自暴自棄が酷いだけだよ(´;ω;`)
0565優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:31:35.00ID:NlMSOpza
>>558
あったかもしれない
でも回る寿司は子連れが利用するものだと俺はおもってるので
0567優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:31:57.25ID:nRsTrGnX
彼女が作ってくれたピーマンの肉詰めと椎茸の肉詰めは最高に美味かった
料理は上手いんだよな
けど、俺では幸せにしてあげられないたぶん
0568優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:32:00.05ID:2UwnwIGW
>>548
なんで?
事実だからか? 文面からわかるだろ?
お前も、馬鹿じゃないから・・
涙ぬぐえよ・・
0569優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:32:04.76ID:G6mbTiHC
>>560
かわいそう
それくらい食べたいよね
0572優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:32:23.36ID:SVKcPA4B
>>559
食べてから短時間で眠ってしまうと、起床後に吐きそうになるんだよ
それが著しく体力を消耗する
胃が極端に弱いから
0573優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:32:32.41ID:G6mbTiHC
>>565
平日は一人客上等だよ
0577優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:33:15.82ID:MF0xPhmO
 _皿_皿_皿_皿_皿_  (´・ω・`)プリン来ないなー
0579優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:33:19.74ID:SVKcPA4B
>>569
ここ数日は、
麺類、卵、豆腐、もやし、キャベツ、野菜ジュース
しか食べてない
0581優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:33:32.83ID:1r5aVK5L
>>542
あんま同じこと言うとコテになるからしない

>>546 初代いいね 最初はハズれがなかった
大人帝国の逆襲で最近泣いたよ
0584優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:34:27.95ID:2UwnwIGW
>>562
あなたは、ここ最近は、糖質そう鬱の中の
軽躁なんだから、気をつけなさいよ。
頭いいんだから、わかるでしょ。
0585優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:34:31.03ID:dBkoTBlA
埼玉で驚いた事
高速道路に信号付きの交差点があった事
0586優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:34:58.30ID:NlMSOpza
ピーマンを千切りにして煮るだけなんだけどなあ
一晩冷蔵庫で寝かすのがいいらしい
0588優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:35:39.58ID:SVKcPA4B
いい加減に肉と魚が食べられる生活をしたい
0590優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:35:46.38ID:G6mbTiHC
>>585
美女木ね
0595優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:36:32.35ID:WmwLN4b1
うちは、家庭菜園だよ
10種類以上植えているよ
0596優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:36:59.19ID:Xo1ztsnc
明日通院だ。
医者に「記憶が三人称の視点にならない。いつまでたっても二人称の視点になる」ってことを話さないと
0598優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:37:04.74ID:9tUGSLPR
お昼頃美容院で縮毛矯正コースしてもらってきた
2時間ぐらいかかってお金も一万円飛んだけどサラサラになったから満足!
0599優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:37:10.03ID:tVFmcMhU
本体だけで8500円で売れるんで、今から行ってきます!!
0601優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:37:35.28ID:XGMg3UUG
>>588
近所だったら佐賀牛のすき焼きくらい奢ってあげられるのに(´・ω・`)
0605優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:38:20.87ID:NlMSOpza
>>594
ああ、それは旨いだろうね

てか茄子旨いよね
油によく合うから素揚げも旨いし
ベイナスなら田楽にして甘味噌で食ってもいい

カミさんは茄子食えなかったけど
0606優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:38:23.17ID:ei4rh2Q/
彼女ができると、月にいくら位かかるものなのかな?
0607優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:38:23.83ID:Xo1ztsnc
記憶っていうのは時が経つにつれて三人称になって俯瞰して客観的に見れるようになるんだよね
それが二人称の視点のまんまだと主観的で何度もその嫌な場面を繰り返すことになる
0609優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:38:42.15ID:G6mbTiHC
>>601
俺も佐賀なんだが・・・
0610優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:38:48.80ID:SVKcPA4B
>>601
いいな
収入たくさんありそうで羨ましい
生活保護水準以下だからな…
0614優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:39:24.80ID:XGMg3UUG
>>598
さらさらいいねっ
私も月一カット・カラー・トリートメント通ってるよ
0615優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:39:30.37ID:ZymkxtVM
ナースのエッチしたくてたまらない
更衣室どこよ
やりてえやりてえたまらん
0617優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:39:56.00ID:ei4rh2Q/
彼女ができると、月にいくら位かかるものなのかな?
0621優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:40:51.45ID:2UwnwIGW
>>600
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:40:52.51ID:XRFk4B+9
彼氏がおごったり多目にだすことおおいから、一万はかかるんじゃないかな
0623優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:41:16.70ID:NlMSOpza
俺はカミさんと同棲する前には二回ぐらいしか会ってないしなあ
0625優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:41:54.84ID:Xo1ztsnc
>>617
女のレベルによる
相手をなんとしても離したくないなら全部奢るだろうしことあるごとにプレゼント攻撃するだろうけど
妥協に妥協を重ねた女なら割り勘だしプレゼントなんかしないし
0626優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:42:05.33ID:XGMg3UUG
>>603
残念、彼氏いるんだ
二人で2万くらいはたまに奢ってるよ
>>605
鴨茄子の味噌田楽堪らなん
>>609
佐賀牛おいしいね
>>610
いや、無職で贅沢してます(´・ω・`)
0627優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:42:11.64ID:XRFk4B+9
夕飯なにつくろうかな。チャーハンは飽きたし、オムライスて気分でもないし
0628優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:42:23.39ID:2UwnwIGW
>>617
10マソ。俺が20代の頃。
0629優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:42:29.01ID:ei4rh2Q/
>>622
一万くらいか。ありがとう。
0630優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:42:38.55ID:Xo1ztsnc
>>626
まーん(笑)
0631優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:43:23.73ID:dBkoTBlA
相手の女性によるでしょ
金かからない女性もいればかかる女もいるし
0632優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:43:42.04ID:NlMSOpza
むかしどこかで食った和牛の石焼きステーキが旨かった
石に乗ってでてくるの
0635優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:44:26.54ID:UUfjZSdv
金かからない女でいたら裏切られて我慢した分が無駄になったので後悔して金のかかる女になってしまいました。
0638優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:45:17.00ID:ei4rh2Q/
>>625
たしかに惚れてしまうと、つい全額出してしまうね。

>>628
それはすごいな。すぐ貯金が底をつくよ。
0640優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:45:32.53ID:1r5aVK5L
俺のポテンシャルに口出しさせないようにしてやる!
0641優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:45:34.88ID:Xo1ztsnc
可愛い女のわがままなら許せるけど
ブスな女のわがままは何いってんだこいつと思う
0642優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:45:41.07ID:2UwnwIGW
>>626
こんなとこ来てないで、、早く結婚しろよ・・。
0643優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:46:33.45ID:Xo1ztsnc
>>639
モテモテだけど?wwwwwwwwwww
くやしおなの?wwwwwwwwwwwwwwww
0644優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:46:57.83ID:/2nol/74
>>642
お前が言うな
0647優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:47:12.76ID:XRFk4B+9
>>635
それ我慢してたってことは、もとがかかる方たったんだろうね。
私は金かからないらしいけど、それが別に普通だったら我慢はしてない
ねっから貧乏性みたいだわ
0649優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:47:28.02ID:ei4rh2Q/
将来、男性は3人に一人未婚になるらしい。
それを聞くと、自分も普通なんだなと思い、気持ちが落ち着く。

昔未婚だった人って、相当気まずかったろうね。
0650優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:47:55.10ID:XGMg3UUG
>>642
いや、モラハラ親父を持ってたから結婚願望はゼロ
今は15才年下の彼氏がいる
0651優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:48:05.68ID:G6mbTiHC
モテルもてないとか、どうでもいいんだが
0652優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:48:15.40ID:RwzkkLaK
木曜アニメタイムだけどポケモンとスナックワールド無くてなんか役不足
ここたまが癒しだ
0653優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:48:16.38ID:Xo1ztsnc
ブッダだってモテモテで女に不自由しないからこそ女の醜さがわかった
0654優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:48:23.55ID:SVKcPA4B
>>620
食べた気がしなくてダメなんだ
味噌汁やスープでも食べた気がしない
どうしても固形物が食べたくなる
0655優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:48:28.68ID:/2nol/74
>>649
いい時代に産まれたよね
0657優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:48:47.20ID:Xo1ztsnc
あいにく僕には性欲がないからね
美しい女と出会ったことがない
0658優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:49:09.44ID:2UwnwIGW
>>598
あなたのほうが、まともな女性ですね。

野郎ども、わかるか? 598と626の違い。
まあ、わからんだろうな・・。だから女がお前らは
いないの、、
0659優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:49:13.97ID:G6mbTiHC
>>650
佐賀市住み?
0660優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:49:17.00ID:1r5aVK5L
>>649 俺も落ち着く
0661優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:49:37.94ID:XGMg3UUG
>>643
www
愛情もない23才年上に押しきられて付き合ってたんでしょ
それもどうせ嘘だろうけど
0662優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:49:52.39ID:Xo1ztsnc
>>649
結婚も子育ても暇潰しのためにやるものだからね
娯楽が溢れてる現在で結婚しないのは必然的だよ
0663優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:49:52.49ID:1r5aVK5L
>>640
日本語が
0666優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:50:09.71ID:G6mbTiHC
俺はバツイチ
再婚願望は特に無し
0667優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:50:26.78ID:ei4rh2Q/
>>655
そうかもしれない。

お見合い話を断られるのも辛そうだし。
0668優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:50:36.18ID:Xo1ztsnc
>>661
生活のためにいやいやだよ
0672優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:51:36.37ID:Xo1ztsnc
>>669
僕は確かに道徳的な人間じゃないよ
でも"良心"はあるからね
0676優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:52:27.22ID:X80pkhYC
あーセリア行かないとだったわ
余計なもの買いそうであかんな
0678優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:52:47.44ID:1r5aVK5L
>>641
しかしブちゃいくが性格悪くなるのは当然
0679優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:53:05.12ID:ei4rh2Q/
>>660
落ち着くよね。

恵まれてる環境の人たちの既婚率は高いとか、余計なことを考えなければ気が楽。
0680優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:53:24.80ID:G6mbTiHC
>>670
唐津?
しつこいね俺もw
0681優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:53:25.61ID:2UwnwIGW
>>650
あなた、いくつ?
0682優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:53:39.82ID:1r5aVK5L
もっとおいしいもの食べたいし 色々楽しみたいお
俺の想像を超えてるんだどれも 
0683優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:53:57.65ID:XGMg3UUG
>>675
いいねー
ココナッツミルクが沢山あるからタピオカ買って、タピオカミルク作りたい
メロン入れるとおいしいんだよ
0684優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:54:36.17ID:2UwnwIGW
>>644
君、、俺のファンだろ

wwwwwwww
0688優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:54:57.31ID:XRFk4B+9
エアコンとめると重くだるくなるわ。
だめだ、ごめん親。つけるわ。
0689優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:55:09.40ID:ei4rh2Q/
>>678
よくわかる。
スカッとジャパンの胸キュンスカッととか、全く共感できないし、イライラしてしまう。
人には言わないけど。
0691優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:55:50.44ID:2UwnwIGW
>>659
wwwwwwwwwwwww
0692優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:56:11.53ID:G6mbTiHC
>>685
そうなんだw
銀座の季楽辺りで佐賀牛のこと知ったのかな?
0694優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:56:25.45ID:1r5aVK5L
うちのハムスターなかなかくたばらないな。いつ飼ったかはっきり覚えてないけどもう2年は確実に立ってるから
いつ死んでもおかしくないと思う
0695優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:57:26.82ID:XRFk4B+9
性格わるくなるのは許されてたからだと思う。
自分もそうだったけど、親が優しかったし回りも優しくしてくれた
でも年取るとそうはいかなくなって、だんだん解ってきた。
そして自分最低だったなと自覚した
0696優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:57:31.50ID:2UwnwIGW
>>685
ふーん。
じゃあ、いじめるのはよすよ。
頑張れよ。いろいろ。(^^♪
0697優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:57:57.58ID:XGMg3UUG
>>692
うちの近所の肉屋が佐賀牛を扱ってるんだ
100g1000円くらいだから私でも手が出る
0699優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:59:24.83ID:XRFk4B+9
>>693
納得した。やはり涼しいと自律神経も安定する。頭痛もしないし。
不健康だが夏は引きこもりに限るわ
0700優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 16:59:26.30ID:Xo1ztsnc
いろんな店舗のトイレでウォシュレットを直飲みする底辺YouTuberが見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/xh5LHH8hftk
0702優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:00:04.40ID:2UwnwIGW
二人の道の終わーりが、僕にはみえるきがするっ。

はい。だれのうたでしょーか?
0706優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:00:56.20ID:2UwnwIGW
>>701
まあ、大事にするんだYo
0707優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:01:28.48ID:WrU0ajPs
>>444
>>15とかどうですか?
0708優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:02:19.61ID:p3ZkjqIf
>>654
神経症の典型的な症状だな
0709優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:02:21.91ID:XGMg3UUG
>>704
いいねー
私はビール飲んでるから夕食は抜き
〆は生若布とお豆腐のお味噌汁
0710優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:03:06.05ID:jMCgK+JO
>>709
23歳年下の人と付き合ってた?
0711優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:03:54.36ID:WrU0ajPs
>>552
親父の実家のある方だ
0712優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:03:56.84ID:G6mbTiHC
>>709
俺も大きなビアグラスでビール一気飲み中
0714優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:04:27.42ID:AiS7TSJI
性格悪いブスって異性に愛されることがなかったからかと思ってた
0716優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:05:06.98ID:jMCgK+JO
このタイミングでなんか飲みたい
0717優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:05:08.73ID:wZARngQz
にゃんこが網戸バリバリするの怖い
そのうち開けて飛び出しそうだ
0718優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:05:26.81ID:RwzkkLaK
Switchは携帯機にもなるけど、かといって3DSの後釜を出さないのはやめて欲しいな〜
0721優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:06:45.91ID:WmwLN4b1
晩御飯食べたよ
0724優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:07:24.95ID:jMCgK+JO
>>720
グビッ
0725優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:08:29.74ID:G6mbTiHC
>>715
乾杯☆☆☆
0726優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:09:03.31ID:AiS7TSJI
高校時代のグループは、その中でも男ウケする顔としない顔と分かれてたな
しない顔の二人は同性の悪口ばっかり言っててワガママだった

長年綺麗だけど恋人がいない40近い女性の知り合いも共通点がいっぱいある
怖い
0727優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:09:13.79ID:VRWBvq8j
強迫性障害持ちで自分のお気に入りの古本屋の閉店セールに気付けなかったことにアホみたいに悔しがってたんだけど、
セキレイが物凄く側に来てくれて「今日来なければこのセキレイにも会えなかったんだな」って思ったら気が楽になった
0728優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:09:45.87ID:XGMg3UUG
>>725
あっ、佐賀一度行ったことあるよ
良いとこだねー
伊万里焼を買ったよ
0730優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:10:11.43ID:G6mbTiHC
>>720
自分も一番搾り飲んでるYO
0734優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:11:02.07ID:NlMSOpza
小鳥はかわいい
小さな鳥が胸張って歩いてるのはいさましい
0735優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:11:08.34ID:G6mbTiHC
>>728
そうなんだ
日本の秘境だからねw
色々ディープで楽しいよね
0737優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:11:45.19ID:G6mbTiHC
>>733
一番搾りは外せない☆
0740優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:12:55.18ID:XGMg3UUG
>>734
近所の燕が巣立ちしたみたい
何だか寂しい
昔野生のエミューに囲まれたときは怖かったw
0742優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:13:22.63ID:dAIgqLcY
おまいらお疲れ〜

クリアアサヒで乾杯〜
0743優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:13:24.14ID:VRWBvq8j
閉店も悲しいんだけど新しい本でも一冊33円だったのに見逃したの悔しい〜
0745優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:14:00.96ID:+1MvJA0q
もう何年も親と医者意外と会話しない生活してるけどすごない?
やべーな
0748優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:14:40.75ID:NlMSOpza
鴉は頭がよくてあなどれない
人間が生ゴミを捨てる曜日を覚えている
信号待ちの魚屋のクルマの荷台から魚をさらっていく
滑り台をすべって遊ぶ鴉もいる
0749優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:14:54.06ID:dAIgqLcY
スマホケース欲しいな

Amazonで買うかなあ

今は危ないかなあ
0750優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:15:23.30ID:dAIgqLcY
>>746乾杯〜おっぱい〜
0752優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:15:47.43ID:dAIgqLcY
代引きなら誤魔化せないと思うがなあ
0753優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:16:13.77ID:G6mbTiHC
>>745
凄いわ
どうやって正気を保ってるの?
その強さが欲しい
0755優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:17:05.98ID:WrU0ajPs
ピーマンとセロリとメロンは食べ物じゃない
0757優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:17:50.59ID:VRWBvq8j
>>747
流行ったwFLASHサイトのせいだよねw
ママさん!ママさん!クッキングストップ!
ミチコが言うこと聞いてくれないよォ〜
0758優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:17:56.71ID:q3EozGeg
VITA本体とメモカで11750円で売れたよ(´・ω・`)
美味しいもん食べるね!
0759優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:18:36.55ID:XGMg3UUG
>>751
糞が汚いって一部では嫌われてるみたいだけど可愛いよね
春の訪れを感じる
0761優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:18:49.46ID:+1MvJA0q
>>753
正気じゃないでしょw
社会的引きこもりってやつだよ
強さじゃなくて弱さだとおもうがw
0762優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:18:58.74ID:reYlbtR4
インターホン押して家に入ってくるカラスとかいたら面白いよね
0763優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:19:20.78ID:NlMSOpza
指輪トリロジーBOXが10000円で売れなかったらオクに出そう
0765優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:19:35.57ID:A+Aa72s2
ラーメンズは怪傑ギリジンのムダなテンションが好きだな
0766優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:20:20.19ID:jMCgK+JO
>>762
後ろにでかいカラスいるよ
0768優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:21:27.58ID:G6mbTiHC
ラーメンズはお盆だっけ?
あのエッチ感がいいね
0769優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:21:48.64ID:WrU0ajPs
>>759
カラスに襲われたのを見た事があるけど可愛そうだったな
カラスをBB弾で駆除したい
近所にまだ1軒毎年営巣しにくる燕がいるな
0770優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:22:15.65ID:NlMSOpza
鴉は利口だから雛のうちから飼えばちゃんとなつくらしい
0771優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:22:28.08ID:VRWBvq8j
>>764
ママさん!ママさん!はペリーがピアノの先生やってるやつだよw砂糖水HPの
マイヤヒはこの間どっかで流れてたけどちゃんとあれが脳内で流れたわ
0774優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:23:28.62ID:VRWBvq8j
烏はインコみたいに喋れるようになるらしいじゃん
すごい
0775優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:23:31.76ID:p3ZkjqIf
>>758
意外と高いね
0778優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:24:07.57ID:NlMSOpza
鴉は奈良で生まれたばかりの小鹿の臍の緒を引っぱって小鹿の内臓食ったりする
たいそう残酷なやつでもある
0779優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:24:28.71ID:dBkoTBlA
>>771
ペリーの人なんだ
あの人面白いよね、おっぱい占いの歌とかw
マイヤヒはあれにしか聞こえないw
0784優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:25:46.92ID:VRWBvq8j
>>779
面白いよねw爆笑しまくってた思い出
ペリーはDVDになったらしくてヴィレヴァンで流れてたわ
0786優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:25:56.63ID:X80pkhYC
紫たまねぎを大量にいただいたよ
どうしてよいかわからないお
0787優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:25:57.76ID:NlMSOpza
>>781
食うね
まあそれが自然の厳しさってことなんだろう
鴉だって必死で生きてるわけだしね
0792優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:27:02.24ID:So94Dwug
うちの猫(メス猫3歳)が最近自分のベッドにお漏らしする しかも連続して
朝から凹むわ
なんでだろ
0793優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:27:08.76ID:jMCgK+JO
>>789
髪はあるの?
0794優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:27:10.57ID:1r5aVK5L
オウノウ・・ミチコ殺しますよ! なつかしい
0795優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:27:45.81ID:WrU0ajPs
>>773
うん、幸せを運んでくるんだ
0796優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:27:56.94ID:p3ZkjqIf
>>786
カレー
0798優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:28:55.95ID:VRWBvq8j
>>790
最初耳疑ったけどやっぱりあの声だったよ
ヴィレヴァン合うよねw開国シテクダサイヨ〜
0802優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:30:31.79ID:WrU0ajPs
>>792
潮吹かせてるんじゃない?
0804優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:30:46.53ID:X80pkhYC
>>793
あるよーだから余計に治りづらいのかもしれない
>>796
カレーか、なるほど色落ちしてもわからないね
ありがとう
>>797
サラダ美味しいよね!ありがとう
0805優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:30:48.45ID:WC75lgCj
仕事からただいまー
しんどかった
うまくいってもこれが定年まで続くのか
0810優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:32:45.26ID:A+Aa72s2
>>792
ストレスで抗議しているんだよ
トイレが汚い、構ってくれないなど
もしかすると泌尿器の病気かもしれない
0813優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:33:23.80ID:Xo1ztsnc
身体障害者のYouTuberはいるけど精神障害者のYouTuberはいない
0814優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:33:30.61ID:dBkoTBlA
ロードって婚約者だか彼氏だかを無くした女性からのファンレターを元に作ったって言ってたけど、
その印税でアホみたいに毎日豪遊してたって話よくしてたのはゲスいなーって思ったw
0821優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:35:25.56ID:7NZzjlBF
ペットは癒されるけど、死んだときのペットロスが怖くて飼えない
0824優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:35:52.81ID:So94Dwug
>>810
えええ
トイレシートは二日に一度交換してるし
構ってくれないって言われても…
猫パンチ仕掛けられて、ボクシングに付き合った次の日にやらかす傾向があるような
うーん
0833優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:37:44.44ID:So94Dwug
あと朝ごはんの準備をしてる間に布団でしちゃうらしい
トイレは隣にあるのに
0836優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:39:41.46ID:Xo1ztsnc
>>817
もう引退したらしい
警察に今度動画あげたら強制入院させるって脅されて
0838優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:40:00.32ID:A+Aa72s2
>>824
トイレシート派だと布団をトイレだと思い込んでるかも
掃除しても匂いが付くともうそこはトイレ確定

>>830
(・∀・)ニヤニヤ
0843優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:40:41.36ID:NlMSOpza
カミさんの肝っ玉母さんだった雌猫は
寝ている俺とカミさんの間にもぐってきてたな
俺を品さだめしてたんだろうな
「この男でいいのかい」って
0846優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:41:30.04ID:jMCgK+JO
感電しそうになった。
0847優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:41:45.81ID:1r5aVK5L
>>821 俺もハムスターにそんな愛情なかったけど
死んだときはかなりショックでもうペットやめようかなとおもった
0849優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:42:31.50ID:Xmq5PzM3
打ち身になって3週間くらい経ってるが一向に治らない
一応最初よりは痛み引いてるけど…
0853優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:43:09.21ID:1r5aVK5L
一度や二度の戦いで真実の答えがわかるのなら誰も人生を間違えたりせぬ
0865優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:47:04.50ID:q8YdPKDl
口内炎が二週間くらい治らなかった時、「あああもうだめだ自分は口内ガンで末期なんだ・・・」って思ってたけど
ビタミン不足でサプリ飲んだら即治った
0866優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:47:46.93ID:So94Dwug
>>838
ん?トイレシートをすのこの下に敷いて、その上に猫砂を置くタイプのトイレなんだ
母が柑橘系がいい?とかって変なスプレーしたから、かえってストレス溜まりそうな匂いがする
猫にどう構ったらいいかわからない
ソファーの裏とかにすぐ隠れてしまうし
部屋が散らかってて狭くるしいのは認める
0867優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:47:57.27ID:q3EozGeg
ここ一週間、キムチご飯しか食べられなかったので、久しぶりに肉が食えて大満足です。
0868優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:47:58.12ID:q8YdPKDl
>>864
読んでないんだよねー、なんとなく絵が洗礼されすぎててるろ剣って感じしなくて・・・
0870優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:48:45.70ID:1r5aVK5L
>>861 まさしくるろ剣
0873優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:50:35.54ID:q3EozGeg
マクド、女子高生ばっか。
ほんと女子高生ってうるせぇよな。ギャハギャハうるせぇ。
0875優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:51:20.18ID:2GIHMXpl
>>869
心療内科だから、風邪薬とか
ロキソニンとか便秘の薬とか
出してくれるよ。
0876優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:51:35.78ID:TZOeJ/iM
>>866
猫は柑橘類の匂いが大嫌いにゃん
0879優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:52:22.43ID:1r5aVK5L
>>873
サル
0880優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:52:23.47ID:jMCgK+JO
>>873
どこのマクド?
0885優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:53:41.66ID:q3EozGeg
せっかく読書しようと思ったのに、うるさいから出て来たよ。
0886優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:53:56.38ID:WmwLN4b1
明日は、ぼんかんが届くよ
0887優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:54:25.96ID:WrU0ajPs
>>883
やつれてるな
0888優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:54:29.55ID:A+Aa72s2
>>866
にゃんとも清潔トイレかな?
システムトイレは猫の好みで合う合わないあるらしいね
うちは普通の猫砂じゃないとダメだった

うん、消臭スプレーなんかもストレスかもしれないね
後はコミュニケーションの取り方が良くないのかもしれない
猫パンチはガチで嫌だからしかけてる時もある
0891優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:55:31.44ID:q8YdPKDl
>>881
個人的にコツは、まずご飯と卵は先に卵混ぜご飯にしてしまう
そして!具を入れ登場するのがクックドゥの香味ペースト!
これさえ入れればうまい!!ステマと思われてもいい!w
0892優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:56:03.33ID:q3EozGeg
そういやハタチの頃彼女とマクド行って、女子高生がくそうるさくて、彼女に、「キレてきて」って目で指示されたのを思い出した。
0893優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:56:39.85ID:q3EozGeg
>>891
うん、卵と米最初に混ぜてやるよ。
炒飯の素使ってるからダメだったのかな。
0895優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:57:05.69ID:WmwLN4b1
>>890
ごめん
河内晩柑って言う名前のみかん
安くて美味しいよ
0900優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:58:38.57ID:aFhX+eOB
ゲス結構いいやん

偏見無くして聴いてる
0901優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:59:00.62ID:q8YdPKDl
>>893
自分も料理得意ではないけど、香味ペーストには感動したよ。
まあ好みもあるだろうけどおすすめ。
0904優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 17:59:34.54ID:Xo1ztsnc
次スレ立てろグズども
0911優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:00:45.31ID:aFhX+eOB
酔ってるからな
0912優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:00:49.64ID:XRFk4B+9
ニュースになってる、ころされるかと思ったってグラウンドから逃げた浦和レッズの槙野の動画みてきたけど
なんであんなに攻撃されたのだろうか
そして槙野と森脇どちどちらかわからん
0913優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:01:03.59ID:aFhX+eOB
ベースうめえ
0914優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:01:14.94ID:aNgOAtoo
>>901
横だけどシャンタンみたいなものかな?
おいしそう
>>905
ほうれん草スパゲティとかそっちの方向で考えてたのにwww
0920優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:02:06.18ID:TZOeJ/iM
>>866
猫には排泄物が汚いという感覚はないにゃん。
匂いはひとりひとり違って大事な情報が詰まった名刺みたいなもん。安心したい時も粗相する。自分の匂いに囲まれるから。

一度匂いがついた場所は止められない。
布団は一度熱湯かけると匂いが揮発しやすい。そこから洗濯だろうけど完全には落ちないと思う。


泌尿器の病気の可能性もあるし。
時期的なものも。早いと4ヶ月から発情、避妊去勢しても性欲は多少残るから。
猫のストレスを軽くする芳香剤があるよ。
0924優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:03:10.28ID:XRFk4B+9
>>914
あれ、勝って終了したあとの動画なのか!
野蛮だね、めっちゃ叫んでるのが例の森脇か。
負けたからって暴力はだめだ
0925優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:04:04.28ID:WrU0ajPs
>>895
家が愛媛なのか?
住みたい所だ
0926優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:04:39.99ID:q8YdPKDl
>>914
シャンタンは分からないけど、なんか炒飯とか他になんだったかな?とにかくいろんな調味料が終結してる最強のペーストw
0931優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:06:19.62ID:cxtboVWY
さっき4ヶ月をお風呂に入れてたら、ちょっと横抱きした瞬間にπに吸い付かれてワロタわ
0932優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:06:45.34ID:WmwLN4b1
>>925
家は岡山だよ
これにはまったよー
0933優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:07:21.28ID:j/iykmEP
Amazonからの荷物がTMGっていう小さな配送業者から届くことがあるんだけど
評判悪いしなんだかなぁ
0934優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:08:12.33ID:TZOeJ/iM
カシャカシャブンブンを嫌いな猫はいないですお。略して「カシャブン」
夢中になるおもちゃ。
0936優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:08:47.61ID:WrU0ajPs
>>929
味覇って製造元が元々は創味で今は違う会社が作ってる
0937優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:09:00.85ID:8P7hSSZj
しごおわ
ミスのリカバリーばかりの一日で滅入った…
ダメにならないためにメンタルだけでも立て直そう
0938優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:09:04.91ID:Xo1ztsnc
世の中救いようのない悪人がうじゃうじゃといるからね
0941優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:09:56.07ID:WrU0ajPs
>>932
岡山ってでっかい梨があるよね
0943優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:10:34.32ID:77hXOQD+
弟が借金して相談されるし母は認知症だし、考えるだけでも頭が痛い
少なくとも私は救う余裕がないし救う気もないし。自分が死んでしまう
0945優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:11:12.25ID:+ojo5keR
犬にご飯を与えたいのに背中の上で寝てるから起きたらにする
0946優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:11:39.35ID:Xo1ztsnc
なんで身体障害者は哀れまれるのに精神障害者はバカにされるの?
0948優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:12:37.51ID:QOHgW4VL
うんこおおおお(・∀・)
0950優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:13:10.17ID:N+yaQBzk
少し鬱
0951優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:13:47.87ID:QOHgW4VL
 |人
 |___)
 |__)
 |∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄
0956優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:14:10.59ID:WrU0ajPs
>>930
香味ペーストも創味シャンタンも個人の好みだよ
0960優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:14:51.32ID:Xo1ztsnc
いきたおがはじまんないよ(´;ω;`)
0964優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:15:45.90ID:NlMSOpza
ジャパニーズ・ボブテイルってまだいるのかなあ
見たことないよ
0965優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:15:46.65ID:+ojo5keR
>>960
わかるよ
0967優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:16:13.72ID:dUszyC1f
>>961
うん、鬱な時は本当に役に立たないよな
心の余裕がないと、逆にしんどくなるよね
0971優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:17:45.34ID:cxtboVWY
昼にトンカツ食べたら無限にゲップ出て胃もたれだわ
0975優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:18:32.35ID:Xo1ztsnc
今日寝れば明日は精神科だ。やったー。やっと不眠地獄から解放される
0978優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:18:54.60ID:A+Aa72s2
>>936
そうなんだ
創味はシャンタンのメーカーだよね
味覇は今ちがうのか…
0979優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:18:58.16ID:cxtboVWY
>>951
きみみたいな人がもっとたくさん来れば楽しいのになぁ
0984優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:20:11.35ID:So94Dwug
>>888
マジか…消臭スプレーもあかんのか
コミュニケーションの取り方ってどうしたらいいのか
撫でているとすぐ噛みついて来るし、世話をしない兄貴の方が好きみたいだし
懐かないくせに、意外と寂しがり屋だし
わ〜たしはわから〜ない〜
どうしてあげた〜らい〜い〜のか〜
0985優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:20:24.21ID:R74fblWB
自分の道を進むことが一番大事だ
それ以外はどうでもいいこと
0990優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:21:29.55ID:NlMSOpza
マコリンペンとか言われてたころが懐しい
お嫁に行かれるお歳になった
0991優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:21:47.35ID:Xo1ztsnc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0992優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:22:02.72ID:Xo1ztsnc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0993優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:22:18.41ID:Xo1ztsnc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0994優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:22:34.77ID:Xo1ztsnc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0996優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:22:40.70ID:R74fblWB
ダイエットはしたいが仕事帰りの買い食いがやめられないよ 猛烈に腹減ってて
0997優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:22:51.90ID:Xo1ztsnc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0999優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 18:23:09.05ID:Xo1ztsnc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 20分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況