X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15888 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:25:29.49ID:TS2p16n+
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15886 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496481954/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15887 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496496965/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:31:55.06ID:TS2p16n+
みんな幸せになーれ
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:34:55.79ID:L9tS7L4q
いちおつ


んーたぶん
体は非童貞
心は童貞
そんな奴なんだろう
いちばんやだなあ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:35:57.58ID:l/XhZyuT
俺も北朝鮮がミサイル撃つとちょっとテンションあがる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:34.03ID:rkaMG2bd
>>6
いつもこの時間にこのスレ見てるけど
こんなに流れが速いのは生活保護の話題以来だ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:07.83ID:L9tS7L4q
北のミサイルはなんか風物詩みたいになってしまうなあ
当てる気ないんちゃうか
それともトムクルーズがミッションをインポッシブルしているのかな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:26.37ID:mgMdThlx
ミサイル来たら嬉しいけど
中途半端なところに落ちると不謹慎ネタになっちゃうから
日本列島なくなるくらいまで頑張って欲しい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:28.12ID:0qrwztHU
いちおつ

>>983
勝てるとは思ってなかったんだよ
奇襲で占領して、早期調停に持ち込む作戦だった
だけど、奇襲でアメリカを必要以上に怒らせてしまって調停に持ち込めなくなったんだよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:41.05ID:72HKFlUM
北朝鮮の軍事能力は日々進歩してくな
日本なんて軽くぶっ飛ぶ新兵器開発されるかもよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:40.40ID:MjxG7FIc
>>18
EEZ狙って落としてるから精度上げに行ってるんだと思うよ
フラストレーション溜まるから領海まで撃ってさっさと戦争始めてほしい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:56.28ID:l/XhZyuT
>>15
撃つ気分じゃないのかも
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:29.56ID:l/XhZyuT
>>23
死んでも友達だよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:54.55ID:Gu28GWQP
前スレ>>984
マイノリティは身体の性に合わせるしかないよ
仕方ないけどね
それか全席優先席車両に立ってるとかしか
自分がFtXだけど身体の性に合わせた生活しか出来ない
同性愛の人や電車とかを性的に好きな人はその人のモラルがしっかりしてるのを願うしか
異性愛者だって痴漢したり犯罪する人も少なくないから同性愛者でも痴漢する人はするだろうなぁ
あくまで車両分けて防犯カメラつけるのは痴漢冤罪や窃盗防止の為にしかならないだろうし
でも車両分けとカメラ設置はきっと冤罪防止と犯罪抑制の効果あると信じてる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:17.49ID:tI49rMgR
いちおつ

今日も元気にサザエさん症候群♪
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:21.66ID:L9tS7L4q
>>26
精度かあ
北に精度必要なの?
適当に首都にぼーんしたいだけなのかと
デカイ爆弾とか核なら関東平野におとしゃーいけるやろ(ふきんしん)
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:24.78ID:zvk9DdRH
>>10
ごめんねー、焼きイカしか売ってないよー

>>12
太るから焼きイカねー

>>14
話題はともかく、この時間人がいるのは嬉しいね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:28.39ID:mgMdThlx
>>21
だよねだよね 自分の頭の上でもいいけどそれは無理だし
一部とかはほんとにやめて欲しいな〜不謹慎とか言われるのが目に見えてるから
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:41:12.71ID:f9HAJJLp
ここの連中と暇スレやってる途中に
爆撃されて死ぬのは嫌だなぁ・・・
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:42:25.45ID:mgMdThlx
人間要らなくない?
みんな滅んじゃえばいいのに
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:42:45.15ID:zvk9DdRH
ミサイル打ち込まれても、ここの住人は最後までレスをし続けるのか
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:42:53.37ID:8I0rO3Fs
>>37
私は本望だよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:43:09.65ID:G2RcK0TJ
>>42
エゴだよそれは。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:44:09.32ID:zvk9DdRH
滅亡的な話大好きだ。
こう言う話題の時だけ、元気ピンピンで、生きた心地がする。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:15.20ID:TS2p16n+
夜更けとは思えぬ書き込みのスピード!賑わってていいね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:27.78ID:rkaMG2bd
>>52
それって心理学的になんだろうね
自分は周りの人が病気になるとなんか自分が元気になる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:39.44ID:zvk9DdRH
>>54
クローバーウィールドみたいなカオスになるのかな。
ガンバ!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:46:27.89ID:G2RcK0TJ
>>57
元芸能人がスリしてる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:46:50.55ID:Gu28GWQP
>>38
鞄や傘の置き引きとかもかなり少なくなりそう
胸の前両手で鞄持ってて30センチ以上離れてるのに痴漢認定とかも無くなる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:01.85ID:zvk9DdRH
>>56
なんだろね?今の現実がいやだから、現実世界がガラリと変わる様子を見てみたいのかもしれない。
実際はすんごい悲惨な思いするだろうけど。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:48:10.46ID:zvk9DdRH
最近は、世界滅亡系ニュースサイト見てなかったから、また見てみようかな。
生きる活力になる。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:48:15.88ID:G2RcK0TJ
>>58
うそだあ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:50:11.56ID:rkaMG2bd
>>61
たとえ生活レベルが落ちても
気分的にはリフレッシュできるんじゃないかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:50:11.99ID:2uaYxwvV
大都市に住んでないから、
別に東京に核ミサイルが打ち込まれても、
自分は別に困らない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:02.12ID:tI49rMgR
核戦争を生き残っても、暇スレ民はすぐ死にそう…
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:01.91ID:6+xiboEW
もう発展し過ぎたのでバベルの塔崩し的になっておk
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:07.01ID:Gu28GWQP
>>65
皆一箇所で拘束されてる中一人だけ自由…
何故か手に入れた銃…
大勢相手に大立ち回り…
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:43.12ID:G2RcK0TJ
>>68
ひどいジジイだな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:52:15.57ID:mgMdThlx
もうなんでもいいや
ミサイル落ちたら何もしなくて済むかも
今困ってることは解決するし
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:52:56.37ID:Gu28GWQP
>>68
交通が途絶えるよ
重要な機関は大体東京にあるし
北海道みたいに完全自給自足できるなら別だけど
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:52:59.53ID:i/oHQqtH
>>68
あんたの頭にだけミサイル落ちてほしいわ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:53:03.25ID:zvk9DdRH
>>62
よくしてたな。最近でもたまに空想する。
ウォーキングデッドのような廃墟の世界で生き残り、家族を殺された復讐から、その場に居合わせたテロリスト軍10人を相手に一人で戦ったのをきっかけに、強くなっていく…
そのうち同士ができて巨大な軍を率いるまでになっていく…
服装や拠点にする建物、生活のみんなの暮らしぶり、バイクや武器、事細かに想像するからね。
自分で書いてて、キモって思ったw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:53:57.55ID:8I0rO3Fs
>>68
滋賀も同じ事言ってた
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:53:57.75ID:f9HAJJLp
>>73
アイスの実おいしいよね
メロン味なんてあるんだね
昔、何種類もの味が入ってるのが好きだったよ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:54:05.55ID:2uaYxwvV
電気使ってるくせに、原発の電気いらないとかいうやつなんなの
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:01.47ID:i/oHQqtH
>>87
いや可能性はゼロじゃないぞ かなり低いが
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:17.00ID:DOCsNvx8
カリアゲが本気出してくれたら助かる
自分で死ぬ手間が省ける
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:28.07ID:MjxG7FIc
>>85
大袋で色々入ってるやつだよね、あれ楽しみだったなあ
メロン味は食べちゃって、今ぶどう味食べてる
コーティングにも果汁が入ってるらしくって、わりとぶどう食べてるみたいでとても美味しいよー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:55.73ID:tI49rMgR
>>75
薬とかより、北斗の拳みたいな世界で生きていけないよね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:56:01.64ID:2uaYxwvV
自分の命がまず大切
ただそれだけ
極めて原始的で単純な話
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:56:58.33ID:zvk9DdRH
ゲームオブスローンズ見てると、窮地に陥ったら簡単に人殺せる気がして怖いわ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:57:00.83ID:i/oHQqtH
>>97
怒らないと思ったことが起こることもあるんだぞ 覚えとき
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:57:45.49ID:zvk9DdRH
みんなは備蓄してる?
シェルター持ってる人裏山
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:58:31.48ID:DOCsNvx8
大地震、富士山噴火、隕石、なんでもいいからとりあえず日本をリセットして下さい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:58:39.82ID:Gu28GWQP
>>90
ご飯は何処から調達してるの?
スーパーやコンビニに運んでくれる業者の本社は大体東京
食品の材料も東京経由してる事がかなり多いよ
電力会社も東京が本社
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:58:58.47ID:2uaYxwvV
東日本大震災でたくさんの人がなくなっても、
せいぜいちょろっと募金したりしただけでしょ

何か具体的に行動したの?
大多数の人間は、「たくさんの人が死んでかわいそうだと思いました」程度の感情しかもってない
それが普通だし、なにも悪くないよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:00:13.13ID:Gu28GWQP
>>104
日本リセットするなら中国とかあたりもリセット
いっその事人類や文明が滅んで綺麗な環境の地球に返ったのを見てみたい
核でも野生動物みたいな一生が短い生き物は影響少ないし
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:00:13.92ID:0qrwztHU
>>103
暇スレ的には、ここで北朝鮮の悪態の限りを喚いて
ミサイルの標的になりたい人が多いのでは?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:00:15.65ID:2B6PxWkr
>>107
他人死んで可哀想だって思ったことあるの?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:00:38.21ID:2uaYxwvV
>>105
東京からかなり離れてるしなあ
てか、そんな事態のときは、自分だけがしんどいわけではないから、
耐えれるわ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:01:31.70ID:2B6PxWkr
>>114
俺は何回かあるぞ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:01:52.21ID:2uaYxwvV
太陽が爆発するのは数千万年後だから、
少なくとも現役の暇スレ民が心配することではないね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:02:38.64ID:2B6PxWkr
>>120
数十億年後
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:02:51.59ID:f9HAJJLp
>>107
大多数の人間は〜、とかそれが普通〜とか
勝手に決めないでくれないかな
ちょろっと募金でもチリも積もればなんとかなんだよ
どうせそのちょろっとの募金さえしなかったんだろうけど
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:02:58.14ID:Gu28GWQP
>>113
東京から離れてるとそこが大きな災害受けた時に陸の孤島になるから十分備えといたほうがいいよ
レトルト食品とかミネラルウォーターとか
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:03:25.20ID:m2MxdcF2
>>113
東京から離れてるってどの変? 西?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:03:54.27ID:zvk9DdRH
親戚とかが死んでもなーーんにも感じない。
みんな死ぬし、看取られて死ぬとか幸せだねとか思ってしまう。
けど、あの悲惨な311の光景見たら、涙が止まらなかったよ。
なんなんだろうかね。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:05:25.85ID:Gu28GWQP
>>117
もののけ姫もだっけ?
ナウシカが人類文明滅亡後の話なのは知ってるよ
けものフレンズとかもアポカリプス系だよね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:05:40.71ID:m2MxdcF2
>>130
田舎なんだ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:06:07.29ID:zvk9DdRH
自分は同時の放射能が怖くて、現地にボランティア行きたくなかった。
せめてものって思って、何故か何を早まったのかテンパって、テレビで宣伝してた民主党の募金にうん十万募金してしまった過ち。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:06:26.38ID:f9HAJJLp
>>127
3.11も熊本も赤十字通して募金もしたし支援物資も送った
あと、立ち入り禁止区域からの保護動物を世話している団体にも
かなりの物資を送ったけど?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:06:35.46ID:MjxG7FIc
マッサージしたところが痛いな
やりすぎいくないね
しばらく我慢
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:07:08.01ID:Gu28GWQP
>>126
みんな苦しんでたからじゃない?
即死以外の人は辛い思いしながら死んでっただろうし
たくさんの人達の築き上げてきた建物や財産根こそぎ崩壊したもの
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:07:13.11ID:o3IegAi0
1999年のノストラダムスの大予言も2012年のマヤ文明のやつも結局何も起こらなかったね。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:07:25.53ID:zvk9DdRH
年取ったら、オレオレ詐欺とか簡単に引っかかりそうだ。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:07:28.56ID:2uaYxwvV
>>136
おー、エライエライ
それは、そのとき限りの一回こっきりで、もうやってない感じ?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:08:04.26ID:m2MxdcF2
>>137
あだ名田舎っぺにしました
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:08:10.81ID:Gu28GWQP
>>133
ならよかった
備蓄あって東京から遠いなら確かにミサイル飛んできても被爆以外のダメージないから困らないよね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:08:41.67ID:8I0rO3Fs
ガンペーちゃん好きだなぁ、ブカブカのオムツしてる可愛い過ぎ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:09.42ID:zvk9DdRH
>>139
あの破壊力と悲惨な光景は今でも胸が苦しくなる。
高台から崩れ流される街を見ながら一人女の子が、おかあさーん!って泣きながら呼んでた光景はトラウマだ。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:27.78ID:tI49rMgR
地球全体の敵が現れて初めて団結するんだよ普通、映画とかアニメならね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:40.63ID:0qrwztHU
>>131
そうだと思う
文明化によって環境破壊が進み、
触れては行けない自然の摂理のタブーに触れた時に、
人類に対する破滅が起こって、
その後に、生き残った人たちが新しい世界を作っていく
って話だと勝手に解釈してる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:10:03.85ID:zvk9DdRH
>>140
あれ計算ミスってたらしいね、
最近のニュースで見たよ。
昔のヨーロッパ時代で、年数の改ざんしてたって。
だからズレがあるのかも
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:10:19.31ID:m2MxdcF2
>>151
そういう作品すき
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:10:25.14ID:2uaYxwvV
東日本大震災のとき、
救援物資のボランティアの段ボールを開けたら、
中から千羽鶴が出てきて、被災者が絶望したっていう話好きだわw
非・被災者の傲慢ぶりというか、
何か役に立ってることをしてる気持ちが被災者の気持ちを逆撫でするというのが笑える
被災者を助けてる(気になってる)自分によってたんだろうな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:10:36.34ID:f9HAJJLp
>>143
何もやってない人間に色々言われる筋合いはない
お前のような自分だけ良ければそれでいいという考えは嫌いなんだね
お前NG
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:11:39.94ID:Gu28GWQP
>>150
死は一種の救いだから皆に愛されて看取られて、幸せの中死ねるなら人生最後の幸福を味わえて良いよね
でも悲惨な死に方は本人が苦しいだけじゃなくて周りにもダメージが行くから怖いな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:11:42.66ID:m2MxdcF2
>>161
島根の場所知らない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:11:46.92ID:zvk9DdRH
ここにいると楽しくて眠れなくなる。
元気になれて良かったけど
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:11:59.82ID:MjxG7FIc
明日の朝、北朝鮮からミサイルが飛んで来るよ、五時から六時の間に
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:12:24.66ID:o3IegAi0
あの日は家にいた。揺れが大きくて怖かった。テレビはNHK見てたよ>3.11
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:12:48.98ID:2uaYxwvV
NG宣言されたのでID変えて今来た風を装って仲良くしたいと思います
てか、自分から他人に迷惑をかけない限り、自分だけよければそれでいいって、当たり前じゃないのかなあ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:13:31.66ID:m2MxdcF2
>>169
バイカーだからすぐばれるが
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:15:53.15ID:DOCsNvx8
サードインパクトが起こればいいな
自分の人生に何回もインパクト起こしちゃったよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:16:01.61ID:f9HAJJLp
>>164
しかも家族や友達が目の前で死んでいくのを
助けられない状況ってのは残されたものもトラウマだよな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:16:51.35ID:m2MxdcF2
>>175
そうなんだ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:17:42.33ID:Gu28GWQP
>>158
金銭的な支援のできない子供から送られたならともかく成人から千羽鶴送られても飾れないしね
それなら古新聞紙やダンボール詰めて送って来られたほうが防寒になる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:17:47.04ID:zvk9DdRH
デパスより、ハル飲んでる方が精神的に安定する気がする
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:19:32.84ID:zvk9DdRH
今日は楽しかったけど、そろそろ眠剤効いてきたみたいだ。
相手してくれた人ありがとう。
おやすみ、またねノシ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:19:48.63ID:Gu28GWQP
>>173
自然に慈悲は無いものね
死ぬものは死ぬしかない
大事な相手はでもせめて幸せの中死んでってほしいよね
自分しか生き残れなかったとか相手を見殺しにしか出来なかったとか一生体験したくない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:19:53.11ID:m2MxdcF2
>>182
おはよう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:20:16.77ID:m2MxdcF2
>>184
のし
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:20:42.52ID:tI49rMgR
>>182
おはよう
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:21:17.59ID:tI49rMgR
>>184
またのノシ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:21:25.03ID:MjxG7FIc
甘いものでお腹が満ちたから寝るね
おやすみなさい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:00.27ID:f9HAJJLp
>>177
どう違うの?よく分からない
自分は昔はシャボン玉がパチンと弾けるように
死ねたらいいなーって思ったことはあるけど。
誰にも迷惑かけないで。
今はもう死にたくないけどね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:00.91ID:m2MxdcF2
>>192
おやすみ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:23:00.75ID:tI49rMgR
>>192
おやすみ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:07.08ID:mai2N1VJ
ラガーで乾杯〜おっぱい〜
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:27:16.65ID:mai2N1VJ
夜中のコンビニで(´;ω;`)

グルホ息苦しい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:11.68ID:mai2N1VJ
(´;ω;`)ナマポですみません
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:48.29ID:m2MxdcF2
>>202
いくらもらってんの
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:57.48ID:mai2N1VJ
納税者様すみません
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:31:36.22ID:rkaMG2bd
不意に過去の辛い記憶を思い出す
そしてこれからも辛い人生が続くだろう
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:31:45.07ID:f9HAJJLp
錦織の試合って結局明日に順延なんだ
まあ、最後苛立ってラケット叩きつけて折るような状態だったから
少しクールダウンして精神面立て直して欲しいわ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:31:50.19ID:mai2N1VJ
>>203黙示権
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:32:16.05ID:+S+Ljq6s
尿意と腹痛と蚊に刺されまくって
そのかゆみで起きた…(ヽ´ω`)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:32:45.07ID:mai2N1VJ
モバイルバッテリーオヌヌメある?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:33:11.08ID:m2MxdcF2
>>207
グルホのじいさんどうしてる?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:33:16.93ID:Gu28GWQP
ラインの交流の無い連絡する予定も無い友達消したら親戚含めて5人しか残らなくって笑った
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:34:28.57ID:NNU+2/dm
ラインとか電話帳とか
自分から消去するときってどんなときだろう
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:34:53.13ID:Gu28GWQP
>>208
蚊はきちんと始末しとかないと卵産んで増えるよ
刺すような蚊は仔を産めるメスのみなんだ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:35:40.35ID:Arx5LynV
>>214
私とは違うのね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:36:06.29ID:Gu28GWQP
>>213
ブロックした後に設定のブロックしたアカウント一覧から消せるよ
相手に通知も行かない
殆ど他人の自分にアカウント見られ続けるのも嫌だろうって思って消した
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:37:06.75ID:Gu28GWQP
>>215
蚊は生き残って成人(?)したらそれだけで子供ゲットできるのさ…
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:37:17.62ID:Arx5LynV
>>209
ない。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:37:48.90ID:SU0usKXP
眠剤と頓服飲んできた。
まだこんな時間だもんね。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:38:14.34ID:+S+Ljq6s
>>214
周囲の水田にはもう水がたぷーり入ってるから
家の中にさえ居なければいいんだけどさ

血くらいあげてもいいけど痒くすんのやめーや(´・ω・`)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:39:07.04ID:mai2N1VJ
>>210精神科に強制入院
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:40:20.29ID:Gu28GWQP
>>222
昔の蚊は刺した時に痛くてすぐにバレて退治されてた
今の蚊は指したときには痛くない成分出してるから平気だけど後からその成分が痒みになる、らしい
だからそのうち痛くも痒くもない羽音も立てない刺し方する蚊が出て来るかもよ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:45:43.93ID:6+xiboEW
ジャストメニーラブ
おーいぇいいぇいいぇとかいつ桑田佳祐の曲がさっきから脳内再生されているんですが一体これは
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:47:14.44ID:L9tS7L4q
戦争しようとイラクに
でかけたーら
戦車を
忘れて
愉快なタラちゃん

という替え歌を思い出す夜
0234!omikuji
垢版 |
2017/06/04(日) 03:47:59.62ID:2EbzVxlP
どうかな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:50:37.11ID:6+xiboEW
man in loveだったわ
サザン特に好きじゃないのになんだろ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:51:00.63ID:L9tS7L4q
むしろみんなでゲームしたい
広い部屋で各々のゲームを持ちよりコーラとポテチで…
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:51:47.83ID:Ckx/OBKH
正直何かが起きて世界がリセットされるのを期待してます
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:54:07.71ID:mai2N1VJ
unoしようず
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:55:14.92ID:mai2N1VJ
ブラックニッカを久しぶりに買い求めたがイートインで飲むのはなwww
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:55:57.73ID:Ckx/OBKH
>>241
ガラガラドッカンでみんな振り出しに戻るみたいな感じがいいなぁ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:56:03.19ID:mai2N1VJ
>>244プラ43枚
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:56:40.10ID:mai2N1VJ
>>246(´・ω・`)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:57:42.59ID:mai2N1VJ
まあいいやワイスキー飲もう
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:58:35.63ID:CKwId4/m
寝ようとしたら外で猫がフシャーッてケンカした声にビクッてなって
目が覚めてしまいました(°Д°)

八時おきなのに(TT)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:58:52.55ID:mai2N1VJ
ジャックはかっこいい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:59:28.50ID:mai2N1VJ
>>253甘えるな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:00:01.22ID:mai2N1VJ
>>255ダニエル
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:00:40.64ID:mai2N1VJ
なにか食うか
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:01:11.61ID:mai2N1VJ
>>259( T_T)\(^-^ )
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:02:20.41ID:Is80w8zq
3日風呂入ってないだけで頭が痒い
これだから汗かく季節は嫌いだわ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:06:02.50ID:DOCsNvx8
>>246
本気でそう思う
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:10:00.40ID:Ckx/OBKH
一瞬で滅びて欲しいなぁ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:11:58.35ID:DOCsNvx8
>>266
ねー。
そしたらやり直せる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:13:31.60ID:DOCsNvx8
48億の個人的な憂鬱
地球がその重みに耐えかねてるらしい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:14:23.05ID:6GkHE2GU
べゲAでも中途覚醒するな
爆睡できる眠剤は無いのだろうか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:15:21.37ID:Ckx/OBKH
>>267
やりなおしたいー
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:15:55.48ID:Ckx/OBKH
いま人類って何人居るんだろ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:18:08.24ID:DOCsNvx8
>>271
たくさんいる
搾取する側とされる側に分かれてる
楽しんでる方と苦しんでる方とも言う
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:19:09.61ID:6GkHE2GU
>>264
夏なんて来なければいいのにね
電気代もかかるし

>>266
地球が?
それなら嬉しい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:19:34.45ID:Ckx/OBKH
>>272
富の再分配を要求しよう!
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:21:13.11ID:DOCsNvx8
>>274
いいね!
安楽死法も同時にお願いします
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:22:17.47ID:Ckx/OBKH
>>273
地球が滅びるのもいいかも・・・もう誰も苦しまない世界だ
>>275
凄く気持ちよくなってそのまま昇天出来る薬とか作って欲しい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:24:14.62ID:6GkHE2GU
>>274
原子共産制の世界だね
理想だわ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:25:52.47ID:6GkHE2GU
中途覚醒すると眠れないなぁ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:28:26.86ID:Ckx/OBKH
>>276
いっぱいいるねぇ
>>279
縄文時代とかも鬱とかあったのかなぁ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:33:04.83ID:6GkHE2GU
>>281
あったと思うよ
池沼もあったくらいだから
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:38:55.90ID:6GkHE2GU
>>281
人類はあと何年生きていくんだろうね
いつかは滅亡するんだろうけど
子孫を残すのは罪だよね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:39:30.26ID:DOCsNvx8
縄文時代なら自然淘汰されてそう
弱肉強食だし

文明が発達したから無駄に生かされてる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:41:40.88ID:DOCsNvx8
現代社会も弱肉強食は変わらないのにな
慈悲があるなら安楽死させてよ…
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:43:24.59ID:ThFZ4Up0
おはようございます
焦燥感と倦怠感と虚しさで眠れませんでした
居きるのが辛いです
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:43:55.37ID:6GkHE2GU
>>284
うん、それ
うつじゃ生きていけないもんね
もっとのんびり生きる生活がしたいね
竹富島とか行ったらうつも治りそう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:46:17.79ID:DOCsNvx8
>>288
生きるのが辛い人を集めて施設作ってくれないかな
生保の予算あるならそういう施設作った方が良いと思う
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:46:28.99ID:6GkHE2GU
>>286
今と昔のストレスは違うと思うよ
高度な文明を手に入れて何かを失ってる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:47:06.13ID:V2MWFinL
おはよーやばい
お風呂入ろうと思って脱衣場で力尽きたらめっちゃ寒いね…
雪降ってる夢見たよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:48:16.96ID:DOCsNvx8
韓国って日本より自殺率高いんだよね
格差社会だからじゃないかなと思うんだ
アフリカの原住民の村とか自殺率低そう
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:48:46.03ID:DOCsNvx8
>>292
おはよう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:49:51.70ID:6GkHE2GU
>>290
介護施設みたいなね
ナマポの他に障害年金もあるよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:52:31.25ID:DOCsNvx8
>>295
そういう施設で農業とかやれたらいいのにな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:54:29.02ID:6GkHE2GU
>>296
うん、体調のいい時に農業とかしてみたい
都会じゃそんな事できないから
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:57:00.91ID:Ckx/OBKH
漁業やってみたいなぁ〜酔って駄目かなぁ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:58:43.10ID:Ckx/OBKH
>>302
それはいやだなぁ・・・ゆとりの漁業がいいなぁ〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:00:19.19ID:6GkHE2GU
>>301
釣り好きにはいいかもね
でも農業以上にハードそう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:01:55.10ID:Gu28GWQP
>>301
朝早くて夜も早いよ
魚にもよるけど
体力ついてムキムキになるし技術を獲得出来たら月収100万行けたりもする
繁盛期限定だけどね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:03:08.35ID:6GkHE2GU
>>304
体調のいい時だけ出来る仕事なんて、そんな都合のいい仕事無いもんね…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:06:30.12ID:6GkHE2GU
タイ、フィリピン、ラオス、カンボジア辺りで自給自足をしてみたい
できればある程度インフラの整った所で…
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:06:42.43ID:yZwvq9+m
小説家になって印税生活したいなーって思ったけど
物語の大筋の流れすら考えてもまとまらなかったわ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:07:05.46ID:Ckx/OBKH
>>306
>>308
根性ないから駄目かなぁ・・・
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:07:47.69ID:6GkHE2GU
>>310
作物によるよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:08:06.58ID:vCRLKMKT
おはよう
なんかアカシジア再発できつい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:08:08.10ID:Ckx/OBKH
物語って書こうと思っても中々書けないねぇ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:09:04.01ID:6GkHE2GU
>>314
夢だけで実現しないんだけどね…
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:11:24.89ID:6GkHE2GU
>>318
いやマンションだから育ててない
でも実家の方に行くとのんびりとやってるよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:13:07.67ID:Ckx/OBKH
やっぱ都会がいいかなぁ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:14:03.73ID:6GkHE2GU
>>316
おはよー
落ち着かないのかな?

>>317
文才が無いと書こうと思って書けるものじゃないね
小学校の作文ですら嫌だったもん
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:17:14.41ID:6GkHE2GU
>>322
都会の人は田舎に憧れ、田舎の人は都会に憧れるよね
でも都会ってギスギスしてるよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:20:17.01ID:6GkHE2GU
>>324
わたしもそう思う
道行くサラリーマンとか歯車に見えるもん
それに天変地異があったら都会じゃ生活難しそう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:21:55.81ID:bm9Ece+Q
星が見えたってどうせ飽きるだろう〜(^^♪
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:22:41.80ID:DOCsNvx8
>>327
天変地異があることを願ってるんだ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:24:00.45ID:6GkHE2GU
都会に憧れる人は或る程度元気な人なのかなぁ
私は人混み嫌いだし、田舎ののんびりした生活に憧れるな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:24:04.65ID:DOCsNvx8
生きたい人は生きればいいし死にたい人は安楽死させてくれればいいのにな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:25:13.08ID:bm9Ece+Q
ワイは旅に出たい バイクで 夢( ;∀;)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:26:35.13ID:6GkHE2GU
>>329
いつかきっと起きるでしょ
首都直下型地震とか南海トラフ地震とか
その前に死ぬかも知れないけどね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:28:25.77ID:6GkHE2GU
>>332
旅は無いけどツーリングはよくしたなぁ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:29:49.02ID:6GkHE2GU
>>331
それホントにだよね…
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:30:02.09ID:bm9Ece+Q
>>331 すすんでる国ではそういうこと許してるよね
鬱で安楽死認めるとか進みすぎだろ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:32:08.26ID:Km0oGvws
>>334
いーないーな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:33:15.87ID:bm9Ece+Q
>>335
ツーリングとか最高だなー 
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:48.38ID:6GkHE2GU
>>340
みんなで朝早く集まって日帰りが多かったよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:36:05.27ID:72HKFlUM
>>325
それは人によるみたいだよ
東京生まれの人で自分生まれ育ったとこいいと思ったこと1度もないって言う人や東京は便利だから離れたくないって言う人もいる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:37:22.97ID:6GkHE2GU
>>337
うつは現実から逃げたいからね
それだけでも安楽死を認めて欲しいよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:37:34.53ID:bm9Ece+Q
>>341
日帰りもしてみたい 
ええなあ ええなあ ( ;∀;)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:39:43.90ID:72HKFlUM
>>333
なかなか起きないなー
首都直下型や南海トラフ
今日起きるかもしれないし100年経っても起きないかもしれん
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:40:05.20ID:6GkHE2GU
>>342
便利は便利だよね
なんでも揃うから
でもメンヘラが生きていくには辛いことの方が多い気がする
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:41:26.40ID:bm9Ece+Q
俺は地震起きてほしくない 潰れたくないお
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:42:55.48ID:72HKFlUM
>>346
ネットが発達した今は昔ほど都会に価値も魅力もない
都会に憧れるとか抜かすヤツは悔い改めた方がいい
墓場やで
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:43:35.42ID:6GkHE2GU
>>345
こればかりは予測不能だからね
日本にはプレートが沢山あるから起きる確率は高いよね
東日本大震災だってあんなになると思わなかった
過眠で寝てて荷物がバサバサ落ちてきたけど
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:44:04.13ID:lz3V/oYs
>>346
神経過敏で自然がないと駄目なタチな身としては神奈川東部辺りに住みたい
治安悪い所多いけど
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:44:31.71ID:bm9Ece+Q
ジャルジャルはコント師なんかな。千鳥はトーク最強だけど
ネタはジャルジャルのほうがおもしろいと思う
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:44:40.98ID:Km0oGvws
地震では死にたくない
自分で死にたい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:46:06.17ID:6GkHE2GU
>>344
私の所からだったら秩父か三浦辺りがいいかなぁ
バイク、盗まれちゃったんだけどね
原付じゃ辛いなぁ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:46:47.99ID:72HKFlUM
>>349
宮城県沖地震の発生確率は99%でいつ起きても不思議じゃなかったよ
明治時代には震度3程度のショボい揺れで大津波が来て2万人以上がアボーンしたらしい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:49:29.53ID:81BmVJox
暖かくて自然が多いところに住みたい 
ということを常々思っていたから、家を出ることにした

絶対に病む時期はあるけど、いいんだ自分を変えたい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:50:47.71ID:6GkHE2GU
>>356
そうだね
でも下道で行くツーリングも面白いよ
秩父の三峰とか、江ノ島近辺の穴場とか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:19.81ID:lz3V/oYs
>>357
神奈川県警の悪評はたまに聞くね
人命救助のために車を緊急停止して助けても、法律上は問題ないのにキップ切られたりとか
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:55:25.91ID:6GkHE2GU
>>361
あー、奥多摩も言ったよ
あと霧降高原とかものどかでいい
今はアドレス110だからそんな遠出も出来ないけど…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:59:29.93ID:81BmVJox
なんか物凄く腕を噛みたくなったり、手をぶつけてみたくなったり
そんな時ない?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:59:37.68ID:6GkHE2GU
>>363
高校くらいの頃、学校サボってみんなでやったよー
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:03:02.62ID:6GkHE2GU
>>367
スズキのスクーターだよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:04:06.91ID:72HKFlUM
>>360
神奈川県警の闇は深いよ
過去制服着たまま空き巣やってた巡査長や連続放火で逮捕された警部補
殺人事件を自殺で処理する怠慢
去年辺りは覚醒剤使用所持で逮捕された巡査長がいたな
まだまだ闇が深い
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:07:30.31ID:81BmVJox
>>368
そんな名前のがあるのかー
恥ずかしい間違えをしてしまった・・・orz
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:08:33.25ID:81BmVJox
個人的に
神奈川いくより埼玉か千葉のほうがいいかな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:14:04.33ID:81BmVJox
最近、結婚とか子供ていいもんかもなぁと思うけど、
自分は自分の事が好きじゃないのに他人なんて尚更・・・
ましや家族の事も信用できないのに他人を信用出来なくて・・・好きな人でも何処か疑ってしまって・・・
結婚や恋愛とは程遠いと思う

西野カナとか好きな女子が羨ましいw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:19:03.76ID:bm9Ece+Q
>>355
 なんで震度3で大津波がきたんですか?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:19:29.33ID:AJ0yr8Pk
阿佐ヶ谷姉妹のオバサンのトリセツ(トリセツの替え歌)は良かった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:20:17.59ID:bm9Ece+Q
>>354
ほうほう 盗まれたって(・・;)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:26:53.70ID:bm9Ece+Q
>>365なんかやり場のないストレスを感じた時とか
そんなことしそうになることある
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:28:15.02ID:72HKFlUM
>>379
明治三陸沖地震でググればわかるけどたしかマグニチュードがかなりデカかったと思う
6月の夜7時半頃だったからまだ外で活動してた人いたんじゃなかったかな
昭和大津波は深夜2時半頃だったと聞いた
これはかなり揺れがデカくて行方不明者の方が多いと聞いた
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:31:29.28ID:aZrzWK95
クラブに行って来た。
女の子があんまりいないので
途中ででて他のクラブに行こうとしたんだけど、
時間が時間だしやめといた。(もう閉まるころ)
ナンパ目的だったんだけど...
かなりショック。金の無駄遣いだよ〜。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:37:40.31ID:bm9Ece+Q
>>389 ありwiki見た 津波地震と呼ばれてるのか。
あんまり揺れてないから津波来ると思わず海のそばから離れない人多かったんかな?

津波怖いなあ巨大津波って、この世の終わりみたいな光景っぽいから嫌だ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:46:49.59ID:81BmVJox
ちがう世界に行きたいなーとか思う
物語の中とか
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:53:45.54ID:tikWqyof
バイト先の好きな子がバイト辞めるって直接言ってきた。
彼氏おるから何も出来ないんだな、
辛いンゴ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:57:18.92ID:72HKFlUM
>>392
被災地震度2や3ぐらいだったらしいから揺れにさえ気付かない人もいたのかもね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:58:46.08ID:qZ5qlIjy
書けない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:01:05.31ID:+vo00cbI
あれ?さっきは書けなかったのに書けてる
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:01:28.97ID:BpActSV6
>>395
物語を行き来する能力
ただし作品によっては即KILLされたり

やっぱ神秘系かほのぼの系世界ですな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:02:02.05ID:N0vZNDLV
休日なのに仕事のこと考えて落ち着かない
はあ。。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:02:14.42ID:+vo00cbI
id変わるなぁ
あかんわこれ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:09:44.22ID:4SMJnW00
おはよう
決死の覚悟でお風呂に入って来ました
さっぱり〜
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:10:42.61ID:5JtpOYZh
おはよう

たまにこのスレで「私程ひどい状況で追い詰められてる人はどうせいないんだろう・・・」とかふとよぎるけど
けしてそんな事ないはずだよね、みんな辛くて辛くてたまらんよね・・・
他の方も含めて自分も元気になれますように
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:11:56.22ID:MjxG7FIc
二度寝からおはよう
追加の眠剤残ってて眠いぽよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:13:21.31ID:+vo00cbI
暇じゃのぅ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:20:19.12ID:bm9Ece+Q
10代男女に好きな芸人アンケートとりました とか なんかむかつく
10代男女の意見ってそんな重要か 意気揚々と回答すんなよ10代ども( ゚Д゚)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:31:36.06ID:5JtpOYZh
実を言うと、朝から辛くて安定剤をかなりODしてしまった
もうこれで寝れるだけ寝てとりあえず逃げよう・・・と思ってたけど三分くらいで起きて結果余計だるくなるだけだった
アホな事したわ・・・
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:34:01.03ID:nu1/DYk3
>>428
つ頓服 
運命の差し入れだ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:34:09.86ID:LzJTE8SF
ラメ入りの紅茶は、イエモンの
ゴージャスっていう曲に出てくる
歌詞なんだよ。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:40:21.84ID:+S+Ljq6s
蚊だと思ってたけどなんか違う…
夜中から朝にかけて変な虫に刺されてたみたいだ
腕から首を歩いたように8箇所くらい腫れて痛痒い…
ダニかな…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:48:04.83ID:+S+Ljq6s
>>453
だね
だいたい3時間くらいか
ハーネスつけてケージ持って
ねこ散歩もたまにはいいかもしれないな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:52:02.38ID:CUVHXpub
おはいお
昨日は頓服飲まずに寝れて嬉しいよ
こんな日が続けばいいなぁ!
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:52:52.34ID:nu1/DYk3
>>464
おはよう
良かったね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:53:22.38ID:kmxB6Kyj
>>463
この時期だと温室栽培だよねえ
贅沢とはいえ400円ならちょうどいい小さな幸せだね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:56:52.91ID:tI49rMgR
>>467
お財布に5千円・・・さすがにメロンは無理だし、カットも行かないと髪ボーボーでw
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:02:55.57ID:kmxB6Kyj
>>472
あら厳しい
美容院でも安いところだと2000円でやってくれるところもあるからそういうの見つけるといいよー
余ったお金でスイカ食べよう
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:04:19.10ID:kmxB6Kyj
3日禁酒したら夜の汗以外問題なくなって来た
次の山は一週間だね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:06:32.97ID:XHiyHpUW
贅沢してデパスワンシートいれたー今日は特別に逃げたい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:07:23.04ID:tI49rMgR
>>477
格安美容院って大丈夫か?って思ってるけど、背に腹はかえられない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:08:49.53ID:5JtpOYZh
>>479
おお!やるなあ・・・
自分も頑張ってるけどもうすでに3回くらいスリップしていつも振り出しに戻ってるorz
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:09:27.07ID:dR1OMqcD
昨夜はちょっと飲み過ぎた
二日酔いぎみ
いかんねぇ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:11:07.32ID:kmxB6Kyj
>>485
少しでも飲まないでいられればいいって気分なのであまり構えずにやることにしたよ
毎日ブラックアウトするまで飲んでたことを考えると飲まないのが一番だなって思うし、たまには飲みたくなるのも仕方ないと思ってる
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:14:13.59ID:kmxB6Kyj
>>492
自然と、がいいね羨ましいな
タバコはね、吸う癖がついてなかったからやめられたよー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:15:58.00ID:kmxB6Kyj
>>482
技術は美容だから大丈夫だよ
あれはカラーリングとかで稼ぐ寸法になってる
1000円カットだと理容だけど正直これでもいいかなって思ってる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:19:10.58ID:qNN9HGUW
おはよう、最近は二時間覚醒よりは良くなって4〜5時間寝れるようになってきた
六時間越えは年間一割もまだ無いけど
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:22:13.51ID:qNN9HGUW
アルコールに減らすは意味無いよ、全く飲まないしかね
一ヶ月禁酒を普通に出来る酒飲みならアルコール依存症にはならない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:22:42.59ID:sIBGQJ9m
女は〜男は〜って決めつけウザいな。
女は愛する人から愛されればいいって共感まったくできない。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:22:43.82ID:CUVHXpub
>>494
凄いなぁ!
イメージ的にはタバコの方がいつでも吸えるから辞めにくそうなんやけど
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:24:53.82ID:qNN9HGUW
>>505
飲まないよ、完治に遠のくだけだし
あと3ヶ月後にはメンヘラには不可能な稼げる営業職に戻るし
それまでに睡眠障害治したりタフにならないとね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:24:55.94ID:kmxB6Kyj
>>504
吸う癖、飲む癖みたいな習慣化しなければやめられるよー
タバコはね、お酒と違って昼から吸っててもあまり文句言われないからやめにくいよね
アイコスとかでてきてやめにくくなってるかもしれない
やめられるといいねー
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:25:04.97ID:LJ9czNWS
>>502
サンデーモーニングは?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:25:05.87ID:3v39Isa/
おはよーう
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:25:53.37ID:kmxB6Kyj
>>508
薬飲まないで過ごせるならそれが一番いいよね
営業頑張ってね!
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:26:37.81ID:qNN9HGUW
社会復帰本気で考えたらまずは通院と服薬をやめる事からだと思う
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:28:28.76ID:jEaxWDeq
起きて一発目ののハイライトメンソールはガツンとくるね(´・ω・`)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:28:35.66ID:qNN9HGUW
>>512
頑張るよ、そりゃ途中挫折もする可能性高いけど
ビビっていたら元に戻れないからね、生まれて初めて一年間お金に困って貧乏にうんざりした
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:28:53.26ID:tI49rMgR
>>506
ありがとうございます、肝臓の負担を考えて、なるべく少量でごまかしてますよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:28:55.02ID:kmxB6Kyj
>>514
通院しながらはたらいてるよ
事務職だし残業もないから成り立つところはあるけれど
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:29:52.43ID:jEaxWDeq
精神薬は害悪教の友人いるわ。
精神薬がどれだけ害があるか熱弁してくるが、興味ない。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:30:27.92ID:LzJTE8SF
樺太ししゃもの卵を使った
偽キャビアを食べたよ。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:31:19.62ID:3v39Isa/
>>513
あり(・ω・)ノ
天気いいけど風強いなあ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:32:06.24ID:kmxB6Kyj
>>528
ついでに涼しいよね
外出日和ではある
洗濯物は飛んでいきそうだけど
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:32:23.50ID:qNN9HGUW
>>523
俺も通院しながら働いてましたよ貧乏職を
元気になってきたから通院や服薬を辞めて稼げる仕事に復帰をするだけです
貧乏はメンヘラを無茶苦茶悪化させるし貧乏で有る限り良くはならない結論出たので
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:32:33.33ID:DOCsNvx8
今日は何回も夢見た
地震速報が流れて大阪震度15って夢も見た
夢の中でもぼっちだったけど
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:34:47.44ID:5JtpOYZh
>>516
おー!どれも美味そうだね
普通のラーメンも美味しそう

>>518
うんうん、自分は苦手な人多いけどピータン大好きだから必ず頼むw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:35:35.31ID:DOCsNvx8
>>535
辛すぎるよ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:35:48.63ID:8GrkAf2x
>>516
学生時代、よく行ってました
昔はもうちょい安かった記憶がある
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:43.86ID:qNN9HGUW
>>533
やれる所までは死ぬ気ですが頑張ります
躓いたらそこでまた考えたらいいしね
幸い自分の能力を高く勝ってくれてる知人がいるからかたちだけの面接で内定なんで
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:41:51.60ID:ur8YYdO0
おは、Yo.
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:42:22.45ID:kmxB6Kyj
>>545
辛味つけ麺大盛りやすべえ特製辛味ダブルニンニクシングルがたべたいのよね
今じゃ小盛りしか食べられなそうw
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:43:56.90ID:qNN9HGUW
>>544
本気で気付いたからね、通院していた時は貧乏職で仕方ない下手すりゃナマポに甘えるかもみたいな考えもうっすら有りました
だけどね底を抜けてきたらまだまだ諦めたりナマポは早いとハッキリと思えてきたんだ
躓く恐怖よりやらない諦めてまだ長い人生生きていく恐怖の方がはるかに怖いとね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:44:50.52ID:LzJTE8SF
行きたくないのに、来週のお弁当の
準備をしなくては……(´・ω・`)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:46:56.55ID:7olLZX6l
おはよー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:47:23.96ID:8GrkAf2x
>>547
うん、たしかそんなもんだったと思う
あのゴムみたいな食感の麺と甘めのつけ汁好きだったわ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:05.50ID:ur8YYdO0
>>556
>>550

おはありー
俺が、ZEEBRAだYO
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:01.21ID:tI49rMgR
>>549
久しく行ってないから味もメニューも忘れたけどw美味しかったのは覚えてます
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:44.67ID:5JtpOYZh
ピータン好きはいないのか!?
確かに見た目は結構過激だけど濃厚で美味いよ!
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:41.29ID:qNN9HGUW
お金稼いで自由なお金有れば住む家はさほどこだわりないがminiをカスタマイズしてROLEXは売ったけどΩの好きなの買ってタイトなスーツをビシッと着こなして
週末はお金を気にしないで好きな趣味に没頭出来る
これを出来る為には最低年収600〜800は必要になる、そこに戻りたい戻らないと
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:32.57ID:f9HAJJLp
>>564
ピータン好きだよ。
中華粥とか行く時は大抵ピータン入りの粥頼む
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:11.44ID:ndnfDVFX
ピータンて殻むいてしばらくおかないといけないんだよな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:13.41ID:K+WkKKbN
>>565
こんな所で怠けてないで真面目に働いて親に恩返ししろやクズゴミ
わかったらとっとと失せろボケ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:39.41ID:+S+Ljq6s
中国の毒入りピータン事件を知ると怖くて食べられないよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:39.44ID:qNN9HGUW
中華粥は大好きだな、シンプルなのも牛煮込み入ってる濃厚なのも
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:01:20.15ID:tI49rMgR
麺かぁ、お昼は焼きそばにしよ
夕飯は回鍋肉にしよっと
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:52.14ID:f9HAJJLp
>>573
美味しいよねー。
でも家で再現しようとするとなかなか、難しい
お粥なのに奥が深い
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:05:25.22ID:bm9Ece+Q
HDDレコーダーとテレビだとB-CASカードっていうやつ二枚必要ですか?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:07:26.48ID:qNN9HGUW
みんなもさ金持ちとは言わないが貧乏から抜け出そうよ
糖質や双極は不可能かもしれないけど鬱や不安症なんてお金有れば良くなるよ
貧乏考えたら心は病む、お金有るの考えたら心は晴れる
これが真理なんだよね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:10:28.52ID:tI49rMgR
精神と身体の2重苦でなければ・・・働きたい・・・
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:10:43.10ID:qNN9HGUW
>>578
あの煮込み具合と微妙な味加減がね、外食中華としては安く済む方なので諦めて外食にしてます
横浜中華街の人気店は昔から朝行列だった。母親に連れられて行ってたよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:11:35.20ID:/wO77PbF
流れ気にしないで書き込む

最近はロングヘアーの女子高生に後ろから抱きついて香りを嗅ぐ妄想をしている
若く美しい、髪も艷やかで肌の張りもいい、抱きたい

こんなことを実際に行ったら犯罪だ
どうやって欲望を解放したらいい?
金ないからソープや風俗はだめだ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:11:40.05ID:/Wxy+pFR
おはようさん

バーミヤンに以前はぴーたん豆腐あったのになくなっちゃったんだよね
あれは悲しかったなあ好きだったのに
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:12:23.17ID:kmxB6Kyj
天気良くなってきた
カメラ持ってくればよかったな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:12:29.62ID:/Wxy+pFR
ここは連投規制ないのかな

てす
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:12:40.69ID:49OPWv9e
あーあ
前スレから警察に逮捕される人出ちゃったね
書き込みは注意しないと警察沙汰になるよ 意外な事でね
運営からIP開示されてるよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:13:31.41ID:/Wxy+pFR
書けた
良い環境だ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:13:33.16ID:f9HAJJLp
>>581
お金あればそりゃ心理的負担も減るけど
ここでもよく金で全て解決する、だから宝くじ当たりたい、
とか言う人いるけど、自分はそれは反対だね
ちゃんと労働した対価としてのお金じゃないと意味ないと思う
だから病状によっては働けない人もいるんだから
あんまりそういうのを他の人に押し付ける言い方はどうなのかな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:13:46.09ID:8GrkAf2x
>>591
意外とおいしいんだよね
朝イチで新幹線でも乗らなきゃ買わないが、そんな機会滅多にない
新幹線通勤の人たちには売れてるね
>>593
おはヨード卵
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:13:55.07ID:qNN9HGUW
>>589
有能でもない、ただ貧乏は全ての諸悪の元凶なんだよ
犯罪、ヤクチュウ、メンヘラ
お金無いから起きるわけでね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:07.52ID:7olLZX6l
今は2chしかすることなくても僕は将来金持ちになって豪邸に住んでいい車買う
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:14.36ID:kmxB6Kyj
>>603
そうやって自分のやり方を肯定しないと不安なんでしょ
我々はぼちぼちやればいいと思うよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:51.21ID:3SXl+Hvm
彼氏(二次元)との朝の起き抜けイチャイチャタイム終了
おはようございます
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:04.80ID:/wO77PbF
>>603
労働の対価?
なに寝ぼけたこと言ってる、金は稼げさえすればいいんだ

デイトレーダーはだめなのか?
資産運用はだめなのか?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:10.55ID:/Wxy+pFR
>>604
おはよう

今日は良い気温だね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:13.17ID:bm9Ece+Q
>>582
ありがとうございます
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:17.59ID:kmxB6Kyj
やすべえ行くから朝は朝マックのソーセージマフィンだけにしておこう
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:21.76ID:f9HAJJLp
>>588
謝甜記 と安記だね
確かに朝から行列してるねー
でも時々無性に食べたくなるね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:15.05ID:3SXl+Hvm
思ってたより早く起きれた
予定してた買い物、少し遠くにも出向いてみるか
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:25.26ID:qNN9HGUW
>>603
押し付けてはない。無理な病気の人は無理だから
ただまだやり直し出来るのに自分が一方的に諦めてる人に頑張ってみない?お金有ればあなたは解決するのではない?と言ってるだけ
あと色んな人がいるなか全員に向けた話なんて無理
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:18:05.83ID:8GrkAf2x
>>611
夜から朝方は少し寒く感じたけど、うちの辺も25℃まであがるぽいや
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:18:41.54ID:f9HAJJLp
>>610
労働で得る対価は自分に自信をつけるために必要なんだよ
メンヘラになると自己肯定感が低くなるからね
そういう意味で言ってる。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:21.89ID:3SXl+Hvm
シャワーを浴びて、休日の街に溶け込む擬態をする
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:26.06ID:bm9Ece+Q
みんなはごみ袋の中、外から見えないように段ボールとかで覆って見えないようにしてる?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:21:34.16ID:/Wxy+pFR
>>617
昨日よりだいぶ涼しくてすごしやすいね

しかしそれにしても5月であの気温だったからこの夏は先が思いやられるよ・・・
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:22:27.50ID:/wO77PbF
>>618
クズ

デイトレードや資産運用は広義の労働だろ
金を稼ぐために仕組みを考えているんだからな、それに時間の使い方半端ないぞ?

汗水流して働かないと労働ではないというなら、プログラマーや学者はどうなんだ?

お前が言いたいのは、労働を他者と共にすることに意義があるということか?それならまだ分かる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:22:38.44ID:f9HAJJLp
>>616
ここでずっと同じ趣旨の発言してるのは
十分全員に向かっての話のように聞こえるけど
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:09.12ID:8GrkAf2x
>>620
見られてまずそうなゴミはスーパーの袋や色つきの袋に入れて、ゴミ袋へインくらいかな
ごみ捨て場が明るくなると人通りが多いとこだから逆に気にしないな
自分が見られてまずそうなのは古くなった給与明細や郵便局、銀行関係の手紙かな?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:44.17ID:/wO77PbF
>>622
ソープで女子高生に年近い子を抱けるとしていくら?ただしブスはなしで
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:48.49ID:ur8YYdO0
>>616
全員に、向けて発信してんだろ。

お前の見解は聞き飽きた YO。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:25:06.51ID:qNN9HGUW
>>624
ん〜勿体ないなと思う人達がいるわけ、その人達にまだまだやれるよと伝えたいんだよね
無理な人や駄目な人やウザイ人はアボーンしてくれればいいからぬ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:25:56.23ID:/Wxy+pFR
うちの団地は強制的に半透明のゴミ袋に去年か一昨年だか変わった
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:26:15.83ID:f9HAJJLp
>>623
クズといきなり罵倒されるのは心外だね
別にデイトレーダーもプログラマーも
学者も仕事なんだから否定なんかしてないよ
自分が言ってるのは自分は何も動かないで
宝くじ当たれば全て解決するのに、とかいう人に対してだよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:15.45ID:DOCsNvx8
>>630
正論
みんなわかってるんじゃない?

でも動けない、動き出す勇気がない、明日こそ、来月こそ、いつかは…と思ってるんじゃないかな?
まぁそれが甘えで逃避なんだろうけどね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:31.94ID:ur8YYdO0
>>628
だから〜。
お前が言うことじゃないんだよ。

十人十色だろ? 人それぞれなんだYO
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:08.18ID:44psk1GQ
俺は大きな幸せは求めてない
小さな幸せを積み重ねればいい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:32:47.21ID:ur8YYdO0
もったいないと思うなら、そいつらの分まで、お前が働け。

スカぽんたん w
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:32:50.68ID:qNN9HGUW
暇スレの諸悪は自分が抜け出せないから回りも共存にして巻き込もうとする最低の連中だとも気付いた
俺も良くはなっているがまだ睡眠障害は残ってるし、昔に比べてストレス耐性が弱いのも理解している
だからといって諦めてはないし最後は貧乏って世界で一番厄介な病気を治せば完治に近付くと思ってる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:33:12.72ID:oplekD1P
頑張ってお金稼ごうよって言われてもなあ
じゃあ正社員なれるのかっていったらもう経歴的に不可能だしそもそも体力が持たないし
こっちはまず仕事が続くかが人生の焦点だわ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:34:47.63ID:oplekD1P
最近は暇スレに入り浸りながらして暇スレを批判するのが流行ってんのか?w
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:34:56.10ID:xSbxhx52
おはようございました

休日は休息することにしよう
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:35:14.63ID:PqOo6VD+
全員がお金に困ってるわけじゃないけどね
ここは格差あるよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:35:42.60ID:ur8YYdO0
>>645
頑張れ。応援してる。w
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:39.45ID:bm9Ece+Q
>>625
使用済みのティッシュとか色付きの袋に入れます!
ありがとう!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:51.85ID:qNN9HGUW
どうにかなりそうな人達は抜け出せるよう考えて調べて計画立てて行動してね
キチガイの安価は一切相手にしないし俺の好きなようにレスする
負け犬や救われない連中相手にす意味はない
俺の鼓舞の為にも書きまくるよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:00.16ID:ur8YYdO0
>>648
いわゆる、ブームだな。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:03.84ID:H4lStQqO
>>645
自己肯定したいなら他者を巻き込むな
自分の見解が正しい確証が欲しいんでしょ
クルマとか時計とかに拘るのも武装して自分を強く見せたいから
そういう根本も理解しておかないと、あなたつまずくよ
自分の確からしさは自分の中にしかないんだから、ここでご高説を披露しても煙たがられるだけだよ
みんなそれぞれにペースがあるんだから
そりゃ社会復帰できる方が社会に人的資源が戻って来るのでいいことだけど、そういうものになれない人だっているんだから、そういうことにも配慮できなくちゃ、
私が私がだけの人は最終的にスリップするよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:43.45ID:8GrkAf2x
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) = 
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:22.08ID:H4lStQqO
>>656
やっぱり自分のために発言してるんじゃん
そんなのはツイッターで意識高い系と相互フォローしてつぶやいてりゃいいんだよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:04.37ID:oplekD1P
キチガイは相手しない、俺の好きなようにレスするって…
それこそがキチガイの所業じゃないか
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:14.04ID:ur8YYdO0
>>656
おまえ自身が、今つらい状況なんだろ?
だから、みんなもう一息頑張ろうだろ?
悦に浸らないで、明日から働けやスカトロ。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:40:04.18ID:/Wxy+pFR
>>660
かわEw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:18.34ID:PqOo6VD+
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   ( ´・ω・)
   (つ髪と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:20.56ID:qNN9HGUW
>>662
おまえのスレではないし俺もまだ完治にいたって無いからメンヘラだ
メンヘラでも底にいる人抜け出しそうな人色々いるわけで
抜け出しそうな人とやり取りしたいのをあなたにとやかく言われる筋合いは一切無い
自分が思う事を書いていくだけ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:50.44ID:DOCsNvx8
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩くー
だっけ?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:42:28.21ID:H4lStQqO
>>673
そういうのをコントロール障害っていうんだよ
他人をコントロールして万能感を得たいだけのクズだ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:43:43.71ID:H4lStQqO
>>673
本当はパンクしちゃうくらい不安なんだろ
ゲロしちゃえよ
自分を認められないのはまだどん底じゃないからだ
底つき感を感じきってないからだ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:07.27ID:qNN9HGUW
皆が皆自分みたいな救われないメンヘラと思いたい気持ちは理解出来ない
救われない人は救われないし救われる人は頑張ろう、ただそれだけ
一々偽善言わないといけないの?あほくさwww
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:15.74ID:DOCsNvx8
>>679
トレイントレインどこまでもー

弱い者たちが弱い者たちをボコボコに叩く場所と化してるな…
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:28.27ID:Arx5LynV
>>663
ハゲおはよう
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:44.15ID:oplekD1P
ていうかまず貧乏に甘んじてる奴は頑張ってないみたいなこと言われるのはすごく腹が立つ
俺は生まれてこの方、努力を怠ったことは一度たりともない
むしろそれが病気の原因
そして必然的に今の人生
努力なんてものはそんなに綺麗なものじゃない
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:45.63ID:/Wxy+pFR
部屋の湿度が67%まで珍しく落ちて良い気分だ
朗らか
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:31.25ID:37ew+/Ia
マンチェスターのLive大丈夫かね
警備めっちゃ厳しくするだろうけど
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:41.71ID:ur8YYdO0
>>673
おわた 。。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:00.73ID:/wO77PbF
>>630
いやお前は無知で無教養だ
例えばうつ病の患者を2つのグループに分け、一方のグループに金を与えた実験の話を知ってるか?
これも知らないんだったらお前は認めろ
お前が無知だということを
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:33.48ID:DOCsNvx8
今日隕石が降ってきて地球がリセットされますように
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:44.22ID:/wO77PbF
>>656
負け犬?
何に負けた?

要は君の狭い尺度の中での勝ち負けでしょ?
恥を晒すのはこれくらいにしとけ。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:48:14.26ID:qNN9HGUW
>>680
全然、まだ少し早いかなでハードな営業保留して待ってもらってるし
成功体験沢山あるから心に余裕もある
ただ睡眠障害がバリバリ働くにはまだもう少し良くなってからにしたいのと前ほどストレス耐性無いからタフさを後3ヶ月でもう少し取り戻したいのはある
だって元々図形稼いでるしそこに戻りたいだけだから
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:48:52.85ID:8GrkAf2x
 γ ⌒/ヽ-、_    
/l  /___/  彡⌒ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:02.35ID:/wO77PbF
>>691
死ねば君にとっての世界はなくなるよ
包丁を用意するだけでいい
包丁すらないというなら、車か電車に飛び込めばいい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:06.03ID:DOCsNvx8
>>690
顔も見えない相手に議論してさらに認めさせるなんて至極無意味な行為

友達ですら同調できないこと多々あるのに
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:13.37ID:tI49rMgR
よし、黒電話にミサイル発射するよう電話してくる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:48.92ID:bm9Ece+Q
4kモニターっていくらくらいなんだろう 今24のフルHDだから もっと大きいのがいいな
27インチくらいかな 予算は2万5000円 足りんか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:50:27.43ID:DOCsNvx8
>>693
自殺しますってしたらばで言ったら家に警察がきて反省文書かされたって人のことかな?
逮捕されたわけじゃないよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:50:44.68ID:/wO77PbF
>>695
性交体験は?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:22.89ID:DOCsNvx8
>>698
そうなんだよね
どこまでも他力本願なんだ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:44.47ID:onRIoazL
おはよう
なんだか肌寒い朝だね
半袖だとちと涼しい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:03.30ID:/wO77PbF
>>699
議論じゃない、勘違いするな
ムシの居所が悪かったから、生意気で無知なお前を詰めてる
それだけだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:43.75ID:bm9Ece+Q
>>691
そんなことは俺がさせねえ!
(´Д`)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:44.05ID:bm9Ece+Q
>>691
そんなことは俺がさせねえ!
(´Д`)
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:07.08ID:ur8YYdO0
>>704
ww
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:26.00ID:DOCsNvx8
>>708
あなたが詰めてるのは私じゃない

私は見てて思ったから書いただけ
IDを確認せよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:50.68ID:/wO77PbF
>>705
君は多分、「押せばなんの苦痛も無しに人生終わらせるボタン」を押せないタイプだな

つまり、まだまだ生きたいと思ってる
やりたいことも腐るほど残ってる

欲望に忠実になろうぜ
滅亡を願うくらいなら、休むか、違法行為で金稼ぐか女抱くか、自死より殺人の方が健全だぞ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:20.55ID:bm9Ece+Q
>>709 Amazonで見たら凄い高かった・・
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:31.48ID:jBurKovk
正社員で食品工場の二交代でいい求人あったけど片道40分か…
短期だったらいいけどずっと続けるとなると嫌になりそうな気がする
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:43.00ID:/wO77PbF
>>716
ID間違ったのかごめんな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:05.52ID:DOCsNvx8
>>718
押せばなんの苦痛もなしに人生終わらせるボタンあったら押す
連打する

未遂というか何度も失敗しまくってその度に家族に迷惑かけてるから自殺すら成功する気がしない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:19.40ID:/wO77PbF
>>714
都内でおすすめの、若い子抱けるとこ教えて
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:59.68ID:5JtpOYZh
ちょっと上でピータンの話したけど
何か風来のシレン思い出してしまった
おにぎり切れの時は何としてでも狩る!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:00.20ID:ur8YYdO0
>>727
もう、やめろよ・・・・。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:06.70ID:jBurKovk
>>727
今まで15分くらいの近いところしか行ったことないから遠く感じる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:31.65ID:8GrkAf2x
>>726

          彡 ⌒ ミ
          (`・ω・´)      養毛剤増やしておきましょうね
         /     `ヽ.     ワカメやコンブも髪に良いですよ
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:59.42ID:LzJTE8SF
ちにたい気持ちをまぎらわすために
来週のおにぎり、麦茶の準備とか
レシート整理してきた。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:07.40ID:/wO77PbF
>>729
押すときに必ず迷うよ
押すか押さないか逡巡して何十分もウンウンして、やっぱ今日はやめとこ…みたいな
必ずなるから安心しろ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:38.55ID:aZrzWK95
>>703
ああ、そうなの。
教えてくれてありがとう。
確かに今の日本社会は病んで闇が深いって事なんだろうけど。
絶望する気持ちはわかるけどね。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:20.98ID:/wO77PbF
ドギステルシって知ってる?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:12.72ID:jBurKovk
一応7月末まで仕事決まってるから7月に入ってから探そうかな
でも派遣だし正社員で決まったら辞めちゃっても問題ないんだけど
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:17.04ID:DOCsNvx8
>>722
いえいえ

ここで意見や考えの違う人に攻撃的になってもお互いストレス溜まるだけだと思ったから

こっちこそ余計なこと言ってごめんね
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:17.53ID:/wO77PbF
>>741
ストレスはたまらないよ
ここにいる頭いい奴はちゃんと考えてるから論理破綻を起こさない
破綻してるくせに押し付け強いマウンティング野郎を片付けるのは快感だからたまにやってる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:37.99ID:jEaxWDeq
ところで、AKBの総選挙って誰が楽しみにしてるコンテンツなの?(´・ω・`)
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:06:36.69ID:ur8YYdO0
>>744
ww
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:06:38.09ID:/wO77PbF
>>743
俺は人を殺したくてたまらない
それは神戸の神だな?
俺はアブレジュアの神に祈っている!!
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:07:37.14ID:/wO77PbF
>>746
童貞
女子高生を抱きたい
夏服の上から抱きしめたい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:07:48.27ID:DOCsNvx8
>>738
いろいろあるよね
病気、イジメ、過労、家庭環境
それぞれ闇深しだね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:21.03ID:ur8YYdO0
おまわりさーん
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:09:50.89ID:DOCsNvx8
>>750
殺されたくてたまらない
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:01.73ID:/wO77PbF
>>755
ブサイク出てきたらやだな
若いかわいい子しかいないところがいい
ブサイク出てきたらウンコの塊を口に出してやりてえわ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:44.13ID:DOCsNvx8
>>756
言うほど豊富じゃなかったりするんだよね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:43.98ID:ur8YYdO0
>>758
君、さっきからうまいね。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:11:13.45ID:/wO77PbF
>>753
行った
思ってたより甘かったけど美味しくいただきました
ソープの場所はやすべえに近い?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:12:16.67ID:ur8YYdO0
今日も今日とて・・・・。。。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:14:36.91ID:qNN9HGUW
死にたい、殺したいはありで
メンヘラ良くなりたい稼ぎたい貧乏は全ての諸悪の元凶は無し

どれだけここの仕切りたがりはキチガイなんだよ
世間と離れ過ぎていて話しにならない
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:05.61ID:jEaxWDeq
このスレに不満があるならよそに行けばいいのにね。
毎回NGにするのが面倒だわ(´・ω・`)
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:17:56.03ID:DOCsNvx8
>>774
だね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:24.10ID:DOCsNvx8
>>760
都合よくウンコが出せれば良いんだけどそういう時に限ってオナラしかでなかったりする
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:28.73ID:O9kmHEP4
昨日の夜なんてプロをNGにしたらほとんど人いなかったよw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:40.26ID:qNN9HGUW
ミサイルや大地震や災害で他人も捲き込みたがる真の屑とか早く死ねばいいのに
死ぬ勇気無いとかまだ毎日言い訳してるよ 失笑
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:09.29ID:6XBrInhA
金、健康、仕事、人間関係
悩みの大半はこの4つだろ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:22.62ID:fjH/kY7K
マックで臭いおじさんが寝てる
このスレの末路みたいで嫌なんじゃ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:13.67ID:DOCsNvx8
>>784
他人を巻き込みたい訳ではない
自分で死ねない他力本願な屑です

それが他人を巻き込んでるんだよ!ってのは百も承知してます
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:42.22ID:qNN9HGUW
人は駄目になる時にまず身嗜みが駄目になる
人が復帰をする時はまず身嗜みを整える
経験談だし他人を見てもそうだ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:25:10.10ID:qNN9HGUW
死ぬ勇気有ればまずお金稼いでみればいいのにね
お金有って死にたければ死ねばいいよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:02.11ID:F5ZiOo5O
なんか美味しいものが食べたいけど どこに行けばあるかな?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:57.13ID:bm9Ece+Q
松ちゃんに対するオワコン発言
オリラジ中田がいうから腹立つ、千鳥とか面白い人が言ったらまだいいと思うけど
なんでこいつなんだ 松ちゃんには数え切れないほど爆笑させてもらったけど
こいつエンタ時代から一回も笑わせてもらったことないし 
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:30:06.31ID:DOCsNvx8
>>806
三つ子の魂百まで
性格はなかなか変えられないんだね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:30:20.41ID:F5ZiOo5O
明後日引っ越しで冷蔵庫の中のもの食いつくさなくちゃならんの
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:29.40ID:O9kmHEP4
>>804
あんな何の才能もないただのチンピラ、頭のいい中田から見ればそりゃ終わってるでしょ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:43.84ID:qNN9HGUW
貧乏職の最底辺の人達は発展途上国の人より貧しかったな
コンビニ寄ってもなにも買わずにトイレだけ使うとか昼でもトースター焼いてきたのをラップにくるんで持ってきてかじるとか
あんな連中生まれて初めて見た
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:33:05.12ID:ur8YYdO0
たばこうめー。 なんだこれは。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:31.74ID:ur8YYdO0
ぷっ。。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:44.63ID:oplekD1P
松ちゃんの笑いは下品ではあるんだよな
あまり現代的ではない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:40:28.55ID:ur8YYdO0
>>822
蒸し返しを、楽しんでる NA w
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:42:43.54ID:44psk1GQ
すごいいい天気だけど、今日は家でのんびりしようかなあ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:42:55.58ID:portmKyK
ぺっぺっ!
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:44:11.01ID:LzJTE8SF
お笑いあんまり興味ない。
オッケーバブリーは面白い。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:32.55ID:O9kmHEP4
関西人は基本的にユーモアのセンスが欠落してるね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:53.14ID:ur8YYdO0
>>833
おっぱぶ。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:46:48.37ID:qNN9HGUW
目標があって計画して再起に挑む
いいねえ、生きてるって実感する、3ヶ月前は気持ちもドン底だったけど
道筋や具体的な話が有ると違うよね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:46:56.69ID:oplekD1P
個人的な感想だけど、最近は人間味を表に出してる芸人さんが売れてる気がする
メイプル超合金とか千鳥とか
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:49:21.90ID:HRK/VXw/
おはよう(´・ω・`)
骨折した。今日はお休みだから、明日ギブス?はめにいってくる。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:50:11.33ID:dYFhr7x1
1日静養のつもりが急遽昼から外出することに
あーめんどいw
みんなー、おつかれさまー。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:50:30.50ID:ur8YYdO0
>>836
何の、仕事?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:27.03ID:ur8YYdO0
>>836
何の、営業?
風俗?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:49.11ID:HRK/VXw/
>>842
車のれないし、お金ないので遠出はできないのです(´・ω・`)近所の朝いく予定。
ちなみに弟はサッカーでもよくやるからテーピングして引きこもってれば平気とか言ってる。足指ね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:11.72ID:HRK/VXw/
まだお母さんに言ってない
靴下はいて台所で皿洗いとかしてるからバレてないよ
言ったらお金くれるかな(´・ω・`)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:21.99ID:F5ZiOo5O
使えるお金がないのにニトリ行ってもつまらないかな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:45.09ID:qNN9HGUW
さぁ天気もいいし日帰り温泉と美味いランチ食べにドライブしてきますか
まっ、まだ貧乏なんでランチも二千円までしか出せないけど
そんな情けない暮らしから早くサヨナラしたよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:56.88ID:aZrzWK95
>>754
さっきストレス診断テストやったら、
全部当てはまってかなりストレスたまってるって診断でたし。
実際結構きてる。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:56:50.52ID:ur8YYdO0
>>850
助手席には?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:57:25.62ID:qNN9HGUW
>>849
欲しい物を見るって働くモチベーションになるよ
デパートやIKEAやヨドバシとか見てるだけでやる気出る
我慢してる自分が嫌になるし
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:57:53.04ID:x9A+J2DQ
こんにちは
最近仕事疲れで日常生活が崩壊しています
何もできてない、休みの日も懺悔ばかり
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:57:55.63ID:aZrzWK95
>>826
俺も関西のお笑いすきじゃないんだよね。
いじめて、若手を素っ裸にして何が楽しいのだろうか?
ああいうのは虐めを助長するだけなんだけど。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:59:36.58ID:HRK/VXw/
ほんとう金ないって安易に怪我できないよ。怪我って通院しなきゃならないし(´;ω;`)
病気だって診断薬代かかる。
だからやはり働かなきゃ生きてるうちはどうしようもなインだね・・痛感した
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:00:34.97ID:K+WkKKbN
>>855
どうせ怠けてばかりいるんだろうクズゴミ
甘えてないで真面目に働いて親に恩返ししろボケ
わかったらとっとと失せろカス
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:00:53.43ID:qNN9HGUW
お金が無いと歯医者で高い治療も受けれない
ホワイトニングなんかね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:01:57.26ID:ur8YYdO0
>>863
wwwwwwwwwww
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:05.63ID:LzJTE8SF
>>855
こんにちは。
仕事は心を蝕みますよね。
せめて、休日は心を解放出来ると
いいのですが。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:40.19ID:ur8YYdO0
>>862
ホワイトニングーーー

wwwwwwwwwwwwww
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:47.33ID:HRK/VXw/
本当にクズゴミだから痛感する(´・ω・`)

>>861ありがと
凄い痛いわけではないんだ。

母は足首を骨折したのに、病院にいかず仕事休まずテーピングして過ごして治した。明らかにバキッて聞こえたのに。
もう年寄りだからいいって言って。
だからお金かりれないよ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:04:05.75ID:HRK/VXw/
>>862
それどころか親知らずも抜きにいくのを拒む。
お金かかるし痛いし。
でも頭痛持ち なのはこれが原因なら頭痛薬もらいにいってるお金を足したら安いのかな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:05:31.45ID:x9A+J2DQ
>>865
レスありです
仕事は仕事と割り切れればいいんですが、
心身の疲労でどうも仕事後の時間を
有意義に使えないんですよね…
休みもその感覚を引きずってる感じで
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:05:45.42ID:jfVynjMQ
>>856

これは”いじり”で愛があるからいいんだ
とかいう言い訳も含めて好きじゃないわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:07:10.53ID:qNN9HGUW
>>869
親知らずは腫れるし物が食べにくくなるから連休取れる前の日にね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:08:58.67ID:LzJTE8SF
>>872
わかります。
私も嫌なことが頭から離れなくて
詰んだ気分になってます。
でも辞めるわけにはいかないから
上司が異動してくれるのを
消極的に待つのみ(´・ω・`)……
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:09:15.43ID:qNN9HGUW
なぜお前に預貯金話さないといけないんだ?死ねよキチガイ
資産は四桁万円は楽に有るとだけは言っとく
不動産に車でな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:10:06.17ID:HRK/VXw/
>>877
骨折してどうせ真正な引きこもりになるなら親知らず抜いてもイイ気がしてきたw
ただ布団で寝てる毎日だろうし
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:10:20.70ID:qNN9HGUW
>>876
引っ越しの楽しみだからね家具とか
俺は男だからあまり変えないけどね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:11:04.79ID:aZrzWK95
>>873
それはハッキリ言って詭弁でしかないからね。
愛も糞もないと思うけど。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:11:23.83ID:HRK/VXw/
>>870
貧しいのがいやで労働って話になっても労働もメンヘラを悲しまさせるね(´・ω・`)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:12:02.69ID:jEaxWDeq
小栗旬と加瀬亮っていつ見てもイケメンだよなー。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:12:49.05ID:HRK/VXw/
仕事も辛く貧乏も辛いなら、気楽な道というのは無いですね(´・ω・`)
人間というのはいつでも嫌な道を通るのでしょうか チャンチャン
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:12:59.11ID:ur8YYdO0
>>886
wwwwww
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:13:40.21ID:hOqnFbwu
神奈川ちゃんいる?だいすし
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:14:22.55ID:x9A+J2DQ
>>878
仕事のせいでなんか人生乱されてる気はしますが、
辞めるわけにはいかないですよね…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:15:17.28ID:qNN9HGUW
病気に無縁には一億の資産と1000万近い年収いると思うけど
不動産や車って維持費かかるのよ、年収下がればそれが大変なわけ
最底辺の貧乏ははまずそれすら理解出来ない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:15:45.55ID:HRK/VXw/
>>888
ね、でも上下4本もあるから通わなきゃならないね。
1ヶ月あればいけるかな。
しかし1ヶ月布団から動かないって、とんでもない肥満になりそうだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:16:26.87ID:hOqnFbwu
神奈川ちゃんのことがすしですしでたまらない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:16:32.07ID:LzJTE8SF
>>895
うん。
人生設計してるから
今辞めるわけにはいかないんだ。
お互い辛いね。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:17:06.80ID:qNN9HGUW
>>900
今は昔に比べて頼めば歯医者は早くしてくれるから一週間でどうにかなるかもよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:18:32.40ID:HRK/VXw/
>>903
一週間で?!4本いったら絶対にいてぇなw
足も痛くて口も痛くて地獄の数日間になりそうだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:03.05ID:LzJTE8SF
今月は、定期歯科検診の案内が
来る月だ。
皮膚科も行かないといけないから
お金かかるなー。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:31.38ID:jEaxWDeq
関西出身都内在住の者ですが、地域を否定したり馬鹿にする人は即NGです。
他人のことばっか言ってる人って、自分の酷さに気づいていないのかしら。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:50.68ID:HRK/VXw/
>>909ありがとう〜
お母さんに言おうかな。
でも、私だけ整形外科にいくのは申し訳ないな。でも痛みに弱いし仕方ない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:22:12.50ID:HRK/VXw/
なんだかんだ何か収入がなきゃ生きづらいよね(´・ω・`)
薬ほしいから病院は絶対に行きたいし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:22:34.69ID:hOqnFbwu
神奈川ちゃん。


 僕は、まだこの海岸で、本を読んだり原稿を書いたりして暮らしてゐます。何時頃うちへ帰るか、それはまだはっきりわかりません。
が、うちへ帰ってからは、文ちゃんにこう云う手紙を書く機会がなくなると思いますから、奮発して一つ長いのを書きます。
 昼間は仕事をしたり泳いだりしてゐるので忘れてゐますが、夕方や夜は東京が恋しくなります。そうして早くまた、あの灯りの多い、にぎやかな通りを歩きたいと思ひます。
 しかし、東京が恋しくなると云ふのは、東京の町が恋しくなるばかりではありません。東京にゐる人も恋しくなるのです。さう云う時に、僕は時々神奈川ちゃんの事を思ひ出します。
神奈川ちゃんを貰ひたいと云ふ事を、僕が兄さんに話してから何年になるでしょう。(こんな事を 神奈川ちゃんにあげる手紙に書いていいものかどうか知りません)
 
 貰ひたい理由はたった一つあるきりです。さうしてその理由は僕は、神奈川ちゃんが好きだと云ふ事です。
 勿論昔から好きでした。今でも好きです。その外に何も理由はありません。
 僕は世間の人のように結婚と云ふ事と、いろいろな生活上の便宜と云ふ事とを一つにして考へる事の出来ない人間です。
ですからこれだけの理由で、兄さんに神奈川ちゃんを頂けるなら頂きたいと云ひました。
 さうして、それは頂くとも頂かないとも神奈川ちゃんの考へ一つできまらなければならないと云ひました。
 
 僕は今でも、兄さんに話した時の通りな心もちでゐます。
 世間では僕の考へ方を何と笑つてもかまひません。世間の人間は、いい加減な見合ひと、いい加減な身元しらべとで造作なく結婚してゐます。
 僕にはそれが出来ません。
その出来ない点で、世間より僕の方が余程高等だとうぬぼれてゐます。
 
 兎に角、僕が神奈川ちゃんを貰ふか貰はないかと云ふ事は、全く神奈川ちゃん次第で決まる事なのです。僕から云へば、勿論承知して頂きたいのには違ひありません。
しかし、一分一厘でも、神奈川ちゃんの考へを無理に脅かすやうな事があっては、神奈川ちゃん自身にも、神奈川ちゃんのお母さまやお兄さんにも、僕がすまない事になります。
 ですから神奈川ちゃんは、完く自由に、自分でどっちともきめなければいけません。
 万一後悔するやうな事があっては大変です。
 
 僕のやってゐる商売は、今の日本で一番金にならない商売です。そのうえ僕自身も碌に金はありません。
 ですから生活の程度から云へば、何時までたっても知れたものです。
 それから僕は、体も頭もあまり上等に出来上がってゐません。(あたまの方は それでも まだ少しは自信があります)
 うちには父、母、叔母と、年寄りが三人ゐます。
 それでよければ来て下さい。僕には 神奈川ちゃん自身の口から、かざり気のない返事を聞きたいと思ってゐます。
 繰返して書きますが、理由は一つしかありません。僕は神奈川ちゃんが好きです。それでよければ来て下さい。


 この手紙は、人に見せても見せなくても神奈川ちゃんの自由です。
 一の宮はもう秋らしくなりました。木槿の葉がしぼみかかったり、弘法麦の穂がこげ茶色になったりしてゐるのを見ると、心細い気がします。
僕がここにゐる間に、書く暇と書く気とがあったらもう一度手紙を書いて下さい。
「暇と気とがあったら」です。書かなくってもかまひません。が、書いて頂ければなおうれしいだらうと思ひます。
 
 これでやめます 皆さまによろしく


斎藤広志
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:23:45.78ID:ndnfDVFX
親知らず、横向きにはえてたんでノコギリで切ってから歯根をほじくりだした
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:25:50.24ID:HRK/VXw/
歯医者もガチ引きだったとき、金が惜しくて虫歯を放置した。痛みはセイロガンつめて回避。
んで、やがて飴噛んだら、簡単に砕けたw
そして渋々 お金もって歯医者へ。
セメント詰め込んだり歯磨き指導されたり歯石とりまくったり
いろいろ金かかった気がするw
しかも、先生にうるさく言われたし。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:27:20.99ID:aZrzWK95
勝手にNGすればいいじゃん。アホが。
むしろお前にNGしてもらいたいくらいだわ、トンマが。
関西人もいいところはあるし、いい部分はある。
だが、総じで言えるのは頭わるいなーぁとw

ある居酒屋で70近いおっさんが「東京人なんやあれ」「むかつくなぁー」
とか言ってた。何でも東京に行ったときに東京人に「大阪?ああ田舎ね?」
と言われたらしい。そしてそのアホおっさんが俺に言ってた言葉が「東京なんて地方出身の田舎者ばかりや、
それなのにでかい面しやがって」だってw

お前、東京人に田舎といわれて逆に田舎のものをばかにしてるやないかと!!!
お前、東京のこと何もいえないよ、と!!!あほやぞ、あほ。歳考えろよって感じ。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:27:59.36ID:hOqnFbwu
>>927
僕は芥川龍之介の生まれ変わりだからパクリという非難は当たらないね。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:28:03.37ID:qNN9HGUW
そろそろドライブ〜ランチ〜日帰り温泉に出掛けてくる
ではまたね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:29:35.81ID:HRK/VXw/
そいや、歯医者が主役の漫画ってないね。見たことない。
内科や獣医は多いけど
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:30:31.28ID:jEaxWDeq
ID非表示をNGにする方法(Jane Style)

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://krsw.2ch.net/mental/

・NGID
含まない
ID:

4.OKをクリック
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:31:12.14ID:HRK/VXw/
エロかい(‘A’)はい、あーん てか。
じゃなくて、動物のお医者さんみたいな単行本漫画で。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:32:05.66ID:aZrzWK95
もう一つ、オマケでそのアホおっさんの話をする。
そのおっさん、居酒屋で酒飲んでないしらふの状態だぜ。

こうも言ってた。俺、カラオケ歌うときにマイクを手で包み込むようにして歌うんだ。
そして、俺が歌い終わってから、おっさんが「ちょっと兄さん、マイク近づけて歌うのやめてんか?やかましいねん」って。

そして見てたら、そのおっさんもマイク近づけて歌ってるしw
言うてる自分がうるさいねんってw
俺はおっさんに「だから、大阪人は嫌われるんだよ!」って言ってやったし。

まだまだそういう大阪のおばはん、おっさん知ってるけどあえて言わないw
あほらしすぎるし。別に関西は悪く言ってない、神戸は綺麗だし、京都もいい街。

ただ、大阪人は・・・。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:33:29.24ID:ur8YYdO0
>>944
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:21.37
皮膚科医「フケはシャンプー関係ない、お薬出しときますねー」

↑これが20年続いた


オクト発売

全くフケが出なくなる


ふああああああああああああ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:36.50ID:jEaxWDeq
間違えた。
こっち。

ID非表示をNGにする方法(Jane Style)

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/

・NGID
含まない
ID:

4.OKをクリック
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:49.94ID:HRK/VXw/
>>947雰囲気ほのぼのしてるよねw
かわいい あのハスキー犬。

>>948だって歯医者なんでしょ(´・ω・`)精神科の話がいいな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:58.58ID:kmxB6Kyj
ニンニク入れたから口がニンニクの味がして辛い
失敗したな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:36:48.93
精神科の飲み会で

俺らはめちゃくちゃ愚痴られてるんやろな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:38:05.52ID:aZrzWK95
ID:jEaxWDeqこいつ何様?何で仕切ってるの?
お前、大阪か関西圏に住んでるだろ?

うぜー、東京とか地方で関西弁でしゃべりまくってみなってめちゃめちゃ嫌われるから、
だから、関西人じゃなく、大阪人は空気読めないんだよ。

あ、神戸の人は上品でお洒落。京都もまた違うし。大阪だけが特殊w

まー、別にお前にNGされようが、何しようが構わないし、空気を汚した感があるので
消えるけど、お前も含めてうぜーwお前、何様。仕切ってNGの仕方まで教えて、
ものすごい、陰湿、村社会。お前の素性が垣間見えるよ。うぜーw。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:38:13.84ID:zcaE3YRK
こころを病んで精神科に入院していましたってエッセイ漫画面白いよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:41:20.47ID:kmxB6Kyj
>>967
なんか酸っぱい感じで辛い…
生ニンニクなんか人間が食べるもんじゃねえ、加熱して甘くして食べるもんだ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:41:59.81ID:HRK/VXw/
>>957それ興味ある

>>958社会人の飲み会は仕事の話がメインだろうしねー

>>964みたみた!エッセイ漫画は結構好きで読んでる。女子一人旅とか。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:47.33ID:ur8YYdO0
>>965
いや、作り話だYO
あんたは、面白い YO
0979日比谷くん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:00.98ID:VTraxrVi
デパススレ
突然投稿できなくなって
変な注意書きが表示されていた
これも成りすましのいたずらかよ
別にいいけどさ
先週初めてメンへら女子会やったけどお通夜みたいだった
見かけは美人で細いけど相当筋金入りの女たちだね
勿論私も
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:37.65ID:kmxB6Kyj
>>973
神の雫の人が描いてるやつだよ
あまりリアルではないけど面白いよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:43.75ID:fq4e7chq
もう、今日はでかけないと決めた。
つまりあれだ、あれを呑むのだ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:47.85ID:+S+Ljq6s
>>968
ブヨっぽい腫れ方してるんだよ
痛痒くて熱を持ってる

>>969
そりゃ…まぁそうだな(´・ω・`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:45:23.20ID:ndnfDVFX
にんにくは一片ずつに分けて衣をつけて揚げると旨い
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:16.72ID:ur8YYdO0
>>990
だいたいわかる YO w
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:34.23ID:ur8YYdO0
よし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況