X



【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 6日目の夜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/22(木) 00:24:15.48ID:LKTR4A+v
メンヘルサロンのローカルルールを守って
新規さん、常連さん、仲良くお酒を飲む所です。

その日あったことや思っていることなど
気軽に話していってください。

マスターがその日の気分で一杯お出しします。
(マスターが不在の場合は、常連に頼むかセルフでお願いします)

酒類を飲めない人もお気軽に。
お茶、紅茶、コーヒー等、各種取り揃えております。


※次スレは基本的にマスターが立てますが
不在の場合や規制が入っている等、特殊な場合などは

>>980〜990あたりの人が様子を見ながら、宣言してから立てて下さい。
無理だった場合はその旨を書いて他の人にお願いしてください。

また、したらばとは違い即死判定有りのスレですので
確実なところで >>21までは早めの保守をお願いします。

※前スレ
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 5日目の夜
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493989229/


それでは、開店!
0026ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/22(木) 00:41:49.17ID:LKTR4A+v
マスター、色々とグダグダになって申し訳なかったです。
0027まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/22(木) 00:55:31.15ID:qFWcnnjF
見直すと>>13までに覗けなかった私の失策か
煮干しさん本当にお疲れ様でした
それではまず前スレを埋めましょう・・・・・・
0029拳士 ◆tAKaSicMoo 垢版2017/06/22(木) 09:16:57.43ID:58XAPipv
>>1
スレ立て乙です。
自スレとLINE気が付かなかったです
(≧≦) ゴメン
0030マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/06/22(木) 17:44:03.26ID:aEGqKISE
(@_@)新スレおめでとう!これからもよろしくね。

というわけで帰還。ただいまー
0031ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/22(木) 17:56:57.52ID:LKTR4A+v
>>30
マスター、お疲れ様ですこんばんは。
1000も無事に踏めたようで、おめでとうございます。

スレ主の代理という形のスレ立ては初体験でしたので
URLの張り間違いなど、ちょっとごたついてしまって申し訳ないです。
0035まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/22(木) 20:46:28.95ID:qFWcnnjF
  ∧__∧ ハイボールと
 (,,Φ_Φ) 枝豆なう
 (_つ凵っ∞
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0037ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/22(木) 20:59:00.86ID:LKTR4A+v
ここ何日か、珈琲さんの姿が見えないようですね。
体調を崩してなければ良いのですが…。
0038ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/22(木) 22:20:24.95ID:LKTR4A+v
そろそろ身体がきついので、ベッドに入ります。
素直にサクッと眠れれば良いんですがね…。

眠剤が今日は違う仕事をしている気がしますw
と言ったところで、皆さんおやすみなさい。
0041ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/22(木) 22:47:38.42ID:LKTR4A+v
ムン材が


八時くらいから「飲んでる眠剤。
たのむからしごとしてくれよw





















































眠剤少しは仕事合いやがれ
0043ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/23(金) 16:04:33.81ID:hnbrEvr+
皆さんお疲れ様です、こんにちは。
>>41 が訳がわからない表示になっていますが
マイとロヒでラリって書いたからでしょうか。
それとも専ブラの不調?

いずれにせよ、スレ汚し申し訳ないです。
0045ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/23(金) 16:31:53.28ID:hnbrEvr+
ウルフルズ 2/2

ウルフルズ - サムライソウル
https://www.youtube.com/watch?v=unYdvA_8RgU

ウルフルズ - バカサバイバー
https://www.youtube.com/watch?v=n9QTaxnm-P0

ウルフルズ - 暴れだす
https://www.youtube.com/watch?v=FxbFA0FUvxI

ウルフルズ - いい女
https://www.youtube.com/watch?v=zBLqikQOeho

ウルフルズ - バンザイ〜好きでよかった〜
https://www.youtube.com/watch?v=GdSg_NdtGbc
0048ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/23(金) 17:00:32.24ID:hnbrEvr+
>>41
これを書き込んだ記憶が全くないんですよね…。
やはりこれはマイロヒのこびとさんの仕事でしょうか。
0050マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/06/23(金) 18:45:31.49ID:wlNV2hfS
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

ムン剤が 仕事しやがれ は くすっときました(@_@)
0052煮干し ◆phWxGP90.M 垢版2017/06/23(金) 19:57:56.96ID:evhGgsu+
ジタンさんの素を見られた気がしてちょっと楽しかったですw

そして曲名間違えてたのにリクエストに応えて頂いてありがとうございます


マスター、アイスカフェラテ下さい
0053ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/23(金) 20:31:36.05ID:hnbrEvr+
>>52
煮干しさん、全くもってお恥ずかしいw

あれはマイロヒの小人さんが、勝手にやったことだと思いますw
それよりも、エスパーの煮干しさんに素を読まれた方がまずい気がしていますww

リクは無茶ぶりでなければ、多少は受け付けています。
なにかあったら書き込んでください。
0056まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/23(金) 21:18:00.22ID:7Kx+7/Ts
ビール500mlと枝豆
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) 乾杯♪
 (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067◆ee968.8gFk 垢版2017/06/23(金) 23:22:17.76ID:hzszAX77
>>65
マスター こんあり。
ハイボールいいです!好きだ〜。
>>66
乾杯♪
0072ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/24(土) 16:41:30.73ID:4vE3MAbW
>>71
マスター、お疲れ様ですこんばんは。
最近は開店が早いですね。
俺の気のせいですか?w
0074ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/24(土) 17:29:12.33ID:4vE3MAbW
>>73
マスター、言われてみればって奴ですね。
在宅勤務の俺には、曜日の感覚が抜けてますw
0076まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/24(土) 21:08:20.36ID:pCRY2Gs4
  ∧__∧ 飲むかにゃ
 (,,Φ_Φ)
  |  /
 と__)_) 凵
0079ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/24(土) 21:47:09.35ID:4vE3MAbW
>>77
この手の物を張るのは、井戸さんのような気がするんですが…。
違っていたら申し訳ないです。

>>76
まりさん、今日は俺もビールを飲むことにします。
コンビニのくじでビール一本当たったのでw
前回の残り、ターキーの十二年の残りはまたいつかって事でw
0080優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 21:51:23.96ID:+5GBg6lG
>>79
あっちでは叩かれるから
0089ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/26(月) 00:21:56.87ID:uwm10SLj
もう日が変わったというのに
某スレに珈琲さん、の書き込みが無い。
体調を悪くしていなければ良いのだが…。
0090ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/26(月) 14:17:54.94ID:uwm10SLj
ジミ・ヘンドリックス

Jimi Hendrix - Little Wing live in Stockholm
https://www.youtube.com/watch?v=NdHHsoW6mMg

Jimi Hendrix - If 6 Was 9
https://www.youtube.com/watch?v=vZuFq4CfRR8

Jimi Hendrix 'Voodoo Child'
https://www.youtube.com/watch?v=IZBlqcbpmxY

The Jimi Hendrix Experience - Purple Haze (Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=fjwWjx7Cw8I

Jimi Hendrix Fire - Studio Trio
https://www.youtube.com/watch?v=WIKuRN1GM6w
0092ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/06/26(月) 18:30:29.26ID:uwm10SLj
マスター、お疲れ様ですこんばんは。

珈琲さん、某スレに登場。
ちょっと安心。
って言うか、何気に減薬されている模様。
0093まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/26(月) 20:10:37.69ID:9NdN2xOe
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) ハイボール飲むかにゃ
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0104◆ee968.8gFk 垢版2017/06/29(木) 21:15:43.63ID:LjyMQRxq
にゃーん。呑むかな。

牛乳くださーい。
0106まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/29(木) 21:30:27.56ID:SN/0oDER
今から鶏料理で飲み始めます
シンプルに焼き鳥にしようかな
0109マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/06/29(木) 21:56:07.91ID:YFYwAcB7
>>104
こんばんは。今帰ったところ(@_@)
今日は残業でした。ミルクおまちどうさま

>>106
焼き鳥ひとつね(@_@)つー0000 ほいどうぞ
0110まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/29(木) 22:07:48.55ID:SN/0oDER
  ∧__∧ 焼き鳥・・・・
 (,,Φ_Φ)
 (_つ-0000
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/06/30(金) 19:52:08.23ID:Nk5BXNuT
>>115
カフェオレおまちどうさま。
遅くなってごめん。
ごはんたべてました(@_@)つc▽
0121まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/30(金) 20:36:00.34ID:ABBBafRD
皆さんこんばんは
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) ハイボールで乾杯
 (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0124まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/06/30(金) 22:45:27.39ID:ABBBafRD
   ∧__∧ Cincin!
   (,,Φ_Φ)
    m   凵☆
    |     |
    | _ |
    |__| |__|
0125マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/01(土) 17:22:31.97ID:CJFdtRJw
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ

今日は診察日だったのでそのままデイケアにいってきましたん。
0126ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/01(土) 19:07:54.32ID:K2xhSl+i
>>125
マスター、お疲れ様ですこんばんは。
ターキーの八年を、ダブルでお願いします。
0129まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/01(土) 21:16:30.75ID:MBMxLtmB
   ∧__∧
  (,,Φ_Φ) こんばんハイボール
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0131ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/01(土) 23:15:51.34ID:K2xhSl+i
某スレで、珈琲さんの生存確認。
ちょっと安心。
やはり体調が悪いんだろうか…・。
0138◆ee968.8gFk 垢版2017/07/03(月) 19:53:35.82ID:qXozRbZA
ただいまぁ。
おはぎをーつと冷緑茶下さい。
0140◆ee968.8gFk 垢版2017/07/03(月) 21:01:12.05ID:qXozRbZA
    ゥィー

暑い

       ___
   *  Oニ、っ  )
+    、川レ y7 ̄
  +  ∧川∧/ / +
_  (u´∀/ / +
L⊆二二   /  *
  * |  | *  +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/03(月) 21:10:37.37ID:DiDsyQ4m
  ∧__∧ ハイボール
 (,,Φ_Φ) ぐびぐび
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0142マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/03(月) 23:15:57.20ID:7k5Nspfu
>>138
遅くなって済まない。ゲームしてました(@_@)

おはぎと冷茶おまたせしました(@_@)

明日は病院に書類の関係でいってきますん
0143ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/03(月) 23:18:38.01ID:CKEjF20v
男の修行  山本五十六

苦しいこともあるだろう。

云い度いこともあるだろう。

不満なこともあるだろう。

腹の立つこともあるだろう。

泣き度いこともあるだろう。

これらをじつとこらえてゆくのが男の修行である。
0147マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/04(火) 17:54:16.02ID:4rIntb7c
(@_@)こんばんは。開店の時間だよ!

今日はほとんど何もしてないのにくたびれた・・・
0152マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/05(水) 17:54:10.76ID:TaD5JBzT
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

つかれたー。仕事つかれるんだ。ついに有給を今週末とったよ・・・。
0153井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT 垢版2017/07/05(水) 18:27:06.38ID:W59sANO7
>>152
マスターお疲れ様です。

俺も仕事で疲れるけど…
俺の場合は年齢的な問題ですw

風呂入って血行不良を解消だー。
0157マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/05(水) 20:25:16.97ID:TaD5JBzT
>>153
いらっしゃい。こんばんは(@_@)
ワタクシもいい年齢でございます

>>155
ありがとう!こんばんは。ゆっくり休むよー(@_@)
0158まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/05(水) 20:43:22.27ID:N2ac2IUk
こんばんは
   ∧__∧ 焼酎ハイボールで
  (,,Φ_Φ) 乾杯♪
  (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0160◆ee968.8gFk 垢版2017/07/05(水) 21:22:44.46ID:OOIgU99Z
私も何か飲むかな。
出でよ、バランタイン。
0161まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/05(水) 21:32:58.71ID:N2ac2IUk
     曰 ←バラン
    ノ 丶  ∧__∧
   | .v. | (,,Φ_Φ) 出たぞ
 __||  || (っ  c)
 \ | .v. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\. ̄           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0162◆ee968.8gFk 垢版2017/07/05(水) 21:37:07.75ID:OOIgU99Z
わーいはえてきた♪
これは17年かしらーん
0163まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/05(水) 21:38:24.74ID:N2ac2IUk
正直12年もファイネストも飲み方次第で美味しいと思うにゃ
0165まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/05(水) 21:53:13.04ID:N2ac2IUk
>>164
私もカクテル等で有難く利用させてもらっているにゃ
100年の歴史があり香りが良く複雑な味わいもあるし
ウイスキー界の権威も高い得点をつけているしにゃ。
それが約1000円になったのは税制改革の恩恵だにゃ
0166ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/06(木) 17:02:53.67ID:D95/Ebp7
皆さん、お疲れ様でしたこんばんは。

>>161
まりさん、魔法の呪文を唱えるとウイスキーが生えてくるのですか?w
どうせなら、ついでにターキーも生やしてくださいw

>>156
井戸さん、ぶっちゃけマスターは井戸さんより年上だと思いますよ。
俺と同期かもしかしたらさらに2つくらいプラスかも…。

女性陣も真理さんや風さんと、なかなかな方が多いですね。
年上気分の上から目線はどうにもいただけません…。
0171優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 17:35:32.97ID:wwdvG+gD
井戸さんが年上気分の上から目線だと指摘しているの?
まりさんや風さんがなかなかな方とはどういう意味?
ジタンさんが地震でワクワクしていた頃、井戸さんはこのスレでジタンさんを心配してくれていましたよ?
>>166 こそが年上気分の上から目線な発言に思えますけど…。
0172ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/06(木) 17:37:09.07ID:D95/Ebp7
珈琲さんが出てこないことを心配していたんだけど
生存確認用の某スレに久しぶりに登場。
ちょっと安心。
0178まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/06(木) 19:45:23.10ID:Rngeg0As
既出だけど私は100030歳で風さんは14歳だよ
でもどちらも'70年代が好きだったりするからね
歳の上下を気にせず音楽を語らえるといいね
0179まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/06(木) 19:46:22.08ID:Rngeg0As
  ∧__∧ まず生で
 (,,Φ_Φ) 乾杯♪
 (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0181井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT 垢版2017/07/06(木) 20:52:05.73ID:4wEdS6bY
>>178
まりさん、こんばんは。
70年代好きですかー?
洋楽邦楽ともに音楽が今よりも力があった時代ですね。

今思うと、楽しい時代に 生きれて良かったと思います。

逆に今のことは全く分からないので、教えてもらえれば嬉しいです。
0182まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/06(木) 21:08:02.01ID:Rngeg0As
私もここ10年ぐらいの新人がわからない
Radioheadとかで止まってしまっている
0183井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT 垢版2017/07/06(木) 21:23:24.28ID:4wEdS6bY
Radioheadギリギリ名前だけは知ってました。

今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい(-.-)zzZ
0184まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/07(金) 04:49:33.71ID:LhoIWVdn
Radiohead - Idioteque (live)
https://www.youtube.com/watch?v=s5AzrL_mEb4

Radiohead - Everything in its Right Place
https://vimeo.com/157296965

Radiohead - Fake Plastic Trees
https://www.youtube.com/watch?v=n5h0qHwNrHk

Radiohead - Paranoid Android (live)
https://www.youtube.com/watch?v=zIklhgI-m2s

Radiohead - Creep
https://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

Radiohead - Karma Police
https://www.youtube.com/watch?v=1uYWYWPc9HU
0185マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/07(金) 07:39:34.83ID:Xf8MwJbu
(@_@)がらっ おはようございます。開店の時間だよ!

今日は有給〜〜
0186まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/07(金) 07:46:13.31ID:LhoIWVdn
>>185
おはようございマスター!もしかして3連休ですか?
ひょっとしてどこか行かれるんですか
0188煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/07(金) 17:26:23.67ID:EOa7C90Q
マスター、アイスカフェラテ下さいな〜
後サンドイッチありますかね?野菜多めで
0191煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/07(金) 18:08:09.52ID:LadlDCMO
>>189
ありがとうございます
食欲無かったけどこれなら沢山食べられそうですw
0192珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/07(金) 21:48:13.69ID:BZUc06Pp
皆さま、少しご無沙汰してます。珈琲です。井戸さん、お帰りになってたんですね。

ウトゥに少し入ってました。

マスター、オールドパーをボトルキープお願いします。
スレの住人の皆さんで召し上がってください…。

自分はジンのリンゴジュース割りを飲んでます。
0193マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/07(金) 23:02:14.92ID:Xf8MwJbu
>>192
あらま。おだいじに。ボトルはキープしておくよ(@_@)

美味しいものたくさん食べてよくお休みになってくださいな(@_@)
0194ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/08(土) 21:15:34.81ID:Sv2Y/yS7
>>192
珈琲さん、お疲れ様ですこんばんは。
ウトゥに入っていたとのこと…。

無理はしないでくださいね。

>>193
マスター、俺はオールド・パーでは無く
クルクルパーでお願いしますw
0195マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/08(土) 22:44:05.92ID:aGiU+Vey
>>194
くるくるちょき!

|@_@)ガラッ。こんばんは。開店の時間だよ!

ゲーム大会いってきました。むっちゃん楽しかったー。
0196◆ee968.8gFk 垢版2017/07/08(土) 22:46:30.79ID:3cPANmtX
くるくるぐー。
>>195
マスター カルピスソーダお願いします。
0201ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 16:34:23.28ID:5WgWxJOm
皆さんお疲れ様ですこんばんは。

あまりにも何かをする気が起きないので
晩飯はスープカレーのデリバリーを頼んでしまいました…。
0203ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 17:04:46.30ID:5WgWxJOm
>>202
マスター、ライスはあるので無しにして貰い
ちょっと高めのエビベースチキンレッグ入りのソースです。

辛さは真ん中の中辛にしました。
結構な量があるのですが、これで1250円です…。
高いか安いかは微妙なところですねw

取りあえず旨かったら、またいずれ頼むことになるかと思いますw
0204◆ee968.8gFk 垢版2017/07/09(日) 17:14:05.00ID:UUcJlNO7
いえいえ、安心してください。
ライス、福神漬け、ラッキョウ更に本日限りナンもおつけしてワンコイン、500円になります。
0205◆ee968.8gFk 垢版2017/07/09(日) 17:16:16.56ID:UUcJlNO7
今日カレーにしよう。

マスター、缶詰めのいなばのタイカレーお願いします!
0206ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 17:18:05.45ID:5WgWxJOm
>>204
風さん、何か足りないと思っていたら
風さんの書き込みで思い出しましたw

俺はカレーにはラッキョウ派なんですよww
0207ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 17:25:56.62ID:5WgWxJOm
>> 缶詰めのいなばのタイカレー

また俺の知らない世界のブツが…w
0209ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 18:28:47.60ID:5WgWxJOm
>>205 風さん
>>208 マスター

恥ずかしながら、初めて目にしました…。
北海道には無いのですかね?
0210◆ee968.8gFk 垢版2017/07/09(日) 18:48:18.29ID:UUcJlNO7
>>208
おはようございます。
いただきま〜す。これです!
>>209
北海道に無いのですか、100円で美味しいのです。

私の食事はこんなんばっかw
0211ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 18:59:15.89ID:5WgWxJOm
>>210
かぜさん、俺の場合ネットで買うしかなさそうですねw
しかしどのレビューを見ても高評価なんですよね…。
0212まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/09(日) 19:33:23.51ID:RDLH6Hip
コンビニに結構あるような。あとローソン100
某ホリエモンも美味しいて言っていましたね
カレーライスには1缶だと小さいかもですが
0213ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/09(日) 20:07:26.71ID:5WgWxJOm
>>212
まりさん、コンビニですか…。
うちから近いコンビは、セブンイレブン、サンクス、セイコーマートなんですよね。
ローソンが無いw
取りあえず、暇な時にでも散歩をかねて回ってみます。
0222クマ ◆SYTcmgF.Zs 垢版2017/07/10(月) 14:06:57.28ID:CwIBAuyT
|::::::::::::::::::::::::::::: >>222なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 懐メロとカレーとコーヒー・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   
0223ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/10(月) 19:34:23.73ID:W0mIxCyH
とりまマスターが不在のようなので、
俺が代わりに…。

>>222

つ凵  コナブレンドの珈琲です。
 
\_/  取りあえずカレーは中辛で。

夢先案内人 山口百恵
https://www.youtube.com/watch?v=JSA6_FFhQcI
懐メロはありすぎるので、この辺でご勘弁を。
リクがあれば探せるんですがw
0226ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/10(月) 20:35:28.70ID:W0mIxCyH
ウォンテッド / PINK LADY
https://www.youtube.com/watch?v=e-W36-15kAI

ピンク・レディー UFO
https://www.youtube.com/watch?v=hxN68MG1PrE

ピンクレディー de 渚のシンドバッド
https://www.youtube.com/watch?v=pnCc3fp2ZC0

ウォンテッド / PINK LADY
https://www.youtube.com/watch?v=e-W36-15kAI

ピンク・レディー UFO
https://www.youtube.com/watch?v=hxN68MG1PrE

ピンクレディー de 渚のシンドバッド
https://www.youtube.com/watch?v=pnCc3fp2ZC0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0227ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/10(月) 20:37:46.85ID:W0mIxCyH
マウスの調子が悪くて
同じ物がダブってしまいました
誠に持って申し訳ない。
0230ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/11(火) 17:31:16.82ID:hGQ6rCfa
>>229
マスター、お疲れ様ですこんばんは。

取りあえずターキー8年をダブルでお願いします。
0233ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/11(火) 18:03:55.08ID:hGQ6rCfa
>>232
マスター、ありがとうございますw
それにしても、今日は静かですね…。
0234マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/11(火) 18:08:01.90ID:I+ZBXDib
静かなのもいいものだよ。

マスターはきゅっきゅとグラスを磨いている(@_@)
0235ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/11(火) 18:14:01.26ID:hGQ6rCfa
考えてみれば、ココでマスターとゆっくり話したことは無いですよねw
疑問があるので直球で質問します。

マスターは一体いくつなんですか?
0237ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/11(火) 18:26:17.32ID:hGQ6rCfa
>>236
マスター、それはマジですか?
20くらい鯖読みしてませんか?
ちょっと信じられません…。
0240ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/11(火) 18:50:09.55ID:hGQ6rCfa
山下 達郎 ドリーミング・デイ
https://www.youtube.com/watch?v=y60PVoI1o14

RIDE ON TIME 山下達郎
https://www.youtube.com/watch?v=pzKU0ZPTSbA

LOVELAND, ISLAND - 山下達郎
https://www.youtube.com/watch?v=-2zoSLJFwoo

山下達郎 ヘロン
https://www.youtube.com/watch?v=GZnjtZh7ePY

山下 達郎 悲しみのJODY
https://www.youtube.com/watch?v=Iw0DU5arKNY

山下 達郎 高気圧ガール
https://www.youtube.com/watch?v=P6KcA5DEsBc
0243マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/12(水) 18:16:40.86ID:OnXNGQlU
|@_@)こんばんは。開店の時間だよ!

最近はいい調子で働けています。いい調子!
0244珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/12(水) 18:54:24.62ID:jjjJMO2n
マスター、こんばんは。
健康のため、温かいほうじ茶をお願いします。

マスター、いい調子、いいですね!
ところでマスターは、オープン、クローズどちらで働いているのですか?
0245◆ee968.8gFk 垢版2017/07/12(水) 19:36:59.94ID:y4ZlKKVX
にゃーん。
レバニラとご飯と味噌汁下さい。
後、ネコエサお持ち帰りで♪
0246まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/12(水) 19:50:28.38ID:CiidqD0x
   ∧__∧
  (,,Φ_Φ) ちょっと飲みますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0248◆ee968.8gFk 垢版2017/07/12(水) 20:01:57.86ID:y4ZlKKVX
>>246
ぐびぐびにしますか?ゴクゴクにしますか?それともチビチビ?

ペロペロ?w
>>247
こんばんは。
調子如何ですか?
0249まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/12(水) 20:04:15.76ID:CiidqD0x
ハイボールぐびぐび→トワイスアップややチビチビ
で行きますにゃ
0250◆ee968.8gFk 垢版2017/07/12(水) 20:11:28.87ID:y4ZlKKVX
やっぱりペース配分大切だわー♪

それ聞いたら、私もチビチビしよう。
0251珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/12(水) 20:18:40.38ID:jjjJMO2n
お二人のやりとり見ていたらやっぱり飲みたくなってきたw
0253マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/12(水) 20:25:27.61ID:OnXNGQlU
>>244

ええと マスターはA型の作業所で働いているのでオープンですね。(@_@)
とってもいいところですよ(@_@)

他の方も一杯お飲みになっていってくださいな(@_@)
0255珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/12(水) 21:01:51.16ID:jjjJMO2n
>>253
マスターはA型作業所にお勤めなのですね。
快適とは、羨ましいです…。
0256◆ee968.8gFk 垢版2017/07/12(水) 22:45:19.90ID:PT9twYpU
>>254
マスター ありがとうございます。
ねこにもあげねばw
0257マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/13(木) 18:32:00.76ID:natyyE3h
|@_@) こんばんは〜〜 開店の時間だよ!

あと1日がんばったら週末!
0258◆ee968.8gFk 垢版2017/07/13(木) 21:19:58.33ID:ihqkzUOy
マスター。
きゅうりお願いしまーす。

飲み物はとりあえずカフェオレで。
0259マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/14(金) 01:10:35.40ID:hXlMzloz
>>258

きゅうりとカフェオレの組み合わせにちょっとふふってなった(@_@)

はいどうぞ〜〜(@_@)つc□ ノ
0260◆ee968.8gFk 垢版2017/07/14(金) 06:38:46.39ID:l/GxK7T+
日をまたいじゃったけど、マスターありがとうございます。

いただきます。
0261ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/14(金) 15:08:17.71ID:R96LBkV7
皆さんお疲れ様です、こんにちは。

一泊二日で検査入院してました。
それも科手は脳神経外科w

チャリに乗っていて、よれてすっころんだ時に
近所の世話焼きおばさんがいきなりの救急要請w

自分自身の件で救急車に乗ったのは
メニエールの大発作以来、数十年ぶりでしたww

因みに同じ物を”メン雑”に書きこんでしまいました。
マルチですw ごめんなさいww
0262ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/14(金) 17:41:33.51ID:R96LBkV7
夏の曲 TUBE

さよならイエスタデイ 2000 //TUBE
https://www.youtube.com/watch?v=uxxWPw10hj0

あー夏休み。
https://www.youtube.com/watch?v=20gs8-LHlUU

シーズン・イン・ザ・サン 2010 //TUBE
https://www.youtube.com/watch?v=Wf4N9p1y0DA

TUBE 夏を抱きしめて LIVE AROUND SPECIAL 2005
https://www.youtube.com/watch?v=vjN9YlMLauc

TUBE ガラスのメモリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=KAj5FA1i4MY
0263◆ee968.8gFk 垢版2017/07/14(金) 21:34:34.18ID:GpJOJf6r
>>261
ジタンさん 大変でしたね。怪我大丈夫でしたか?お大事にです。
0264ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/14(金) 22:06:36.46ID:R96LBkV7
>>263
風さん、ご心配頂き感謝です。
取りあえず怪我は肘付近に擦過傷があったくらいです。

救急車を呼んだおばちゃんには、頭から突っ込んだように見えたのでしょう。
まぁ、結果オーライなんですがw

脳神経外科の医師が付けた傷病名は
”薬剤性意識障害の疑い”との事。
それプラス栄養云々と…w

これってメンクリの主治医に喧嘩を売ってますよね。
入院を勧めてくる主治医の顔が目に浮かびますw
0265◆ee968.8gFk 垢版2017/07/14(金) 22:46:52.01ID:GpJOJf6r
>>264
いやいや、喧嘩売ってないですよ。
抗うつ剤の中にはてんかん発作起こしやすくなるものとかありますし、眠気が出ることもあるでしょうし、ちゃんとみてもらってください。

外傷がたいしたことなくて良かったけど。お食事もとれてないしお身体が一番大事に思っていいと思うのです。

心配してますよ。
0266ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/14(金) 22:53:45.73ID:R96LBkV7
>>265
風さん、重ね重ねありがとうございます。
取りあえずは食事の件を考えてみます。

ホームヘルパーを頼む件も、中途半端で止まっているので
こちらの方も何とかしなくては、なんですよね…。
0269マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/15(土) 17:16:08.25ID:ARvbl370
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

夕べはお酒のんできました。今通っている職場でのお別れ会がありました。
そんでもって今日は診察〜。血液検査の結果がよかったのでほくほくです(@_@)
0270哲郎 ◆FtvBoHVIIU 垢版2017/07/15(土) 18:03:59.45ID:giWIolkt
明日しか見えない〜 ろくでなしこの俺は〜♪
孤独な太陽〜 それが男と思ってた〜♪

マスターこんばんはです、黒霧島のロックをお願いします
0272哲郎 ◆FtvBoHVIIU 垢版2017/07/15(土) 18:14:36.12ID:giWIolkt
>>271
マスターありがとう、血液検査の結果が良くて何よりです
家にあるのがこれだけだったので
いただきます
0274哲郎 ◆FtvBoHVIIU 垢版2017/07/15(土) 18:38:21.23ID:giWIolkt
母が枝豆まで用意してくれました、情けないですね
いけないと知りつつ深酒したい夕刻です
0275マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/15(土) 19:03:26.30ID:ARvbl370
>>274
お悩み事ですか。まぁ話していってくださいな。
差支えない範囲でいいですから(@_@)
0278◆ee968.8gFk 垢版2017/07/15(土) 20:03:31.50ID:kGy6l4SO
>>277
しゅわーありがとうございます。いっただきます。ごきゅごきゅ。
0279哲郎 ◆FtvBoHVIIU 垢版2017/07/15(土) 20:13:22.95ID:+GjDgzIJ
>>275
ありがとです、ほんとにスナックのママさんみたいだw
将来に対してぼんやりと不安を感じています
まあ、結局は自分で解決しなきゃいけないですね
0281まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/15(土) 21:33:16.32ID:JWeQlw51
  ∧__∧ ハイボール
 (,,Φ_Φ) 行きます
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0283◆ee968.8gFk 垢版2017/07/15(土) 21:42:18.24ID:kGy6l4SO
私も呑もう。
駄目過ぎて忘れるために呑も。
0285◆ee968.8gFk 垢版2017/07/15(土) 22:06:53.05ID:HiYP0Qv4
>>284
乾杯。

忘れるために呑むのは色々良くないので前言撤回。
0289まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/16(日) 21:36:17.53ID:P7VUquI/
   ∧__∧ ちょっとチビチビしますよ・・・
  (,,Φ_Φ)
  |つ  /つ凵
  | /| |
  // | |
 U  .U
0293◆ee968.8gFk 垢版2017/07/16(日) 21:59:51.63ID:qxSYu34L
今日は少し雨のおかげで涼しいかも。

アイスココアですが、乾杯♪
0295ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/17(月) 03:39:47.01ID:rMNXNsvT
珈琲さん、最近姿が見えませんね。
生存確認用スレでは見かけるので
何気に体調が悪いのかもですねぇ…。
0298ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/17(月) 06:09:35.96ID:rMNXNsvT
Rick Astley - Together Forever
https://www.youtube.com/watch?v=yPYZpwSpKmA

コパカバーナ  バリー・マニロウ
https://www.youtube.com/watch?v=0U6b_gTIJ1Q

ビバ・アメリカ  バンザイ
https://www.youtube.com/watch?v=ICaNC0LDZJE

マミー・ブルー/ポップ・トップス
https://www.youtube.com/watch?v=NXWGgJje2Tw

霧の中の二人/マッシュマッカーン
https://www.youtube.com/watch?v=-UhsQGd4pHM
0299マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/17(月) 18:42:34.48ID:t/IDlC3e
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

夕べは普段着のまま電気をつけっぱなしで寝てしまいました。
相当疲れてたらすぃ
0300クマ ◆SYTcmgF.Zs 垢版2017/07/17(月) 21:12:50.57ID:mwQdeNfk
|::::::::::::::::::::::::::::: >>300なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: エアコンもつけっぱなし・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   
0302まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/17(月) 22:55:14.99ID:VxnkWFFO
  ∧__∧ オランジーナ・ハイボール
 (,,Φ_Φ) ぐびぐび
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0303クマ ◆SYTcmgF.Zs 垢版2017/07/17(月) 23:23:02.94ID:mwQdeNfk
ありがと、
お茶いただきました…

いつもアスペみたいになってすみません…
0306煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/18(火) 19:37:23.35ID:Aits75Vh
何か素のクマさんを初めて見た気がするw
クマさんミニトマト好きですか?
うちで育ててるのをどーぞ っ○
0309珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/18(火) 20:12:42.76ID:oW1VfqeD
こちらは、アイスティオレで乾杯☆

煮干しさん、少しご無沙汰です!
0310煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/18(火) 20:20:01.44ID:Aits75Vh
珈琲さんご無沙汰してます
かんぱーい(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
0311珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/18(火) 20:34:27.54ID:oW1VfqeD
ミニトマト、この季節鈴なりになりますよね。
うちもキュウリとなすと去年まで植えてたんですが、薔薇に駆逐されてしまいましたw
0312マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/18(火) 20:38:07.80ID:s/jdFtBP
ミニトマトうちでもとれています というわけでこんばんは。開店の時間だよ(@_@)
0313珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/18(火) 20:42:55.29ID:oW1VfqeD
マスター、こんばんは!

では、ハイボールお願いします。
ウィスキーの銘柄はマスターにお任せします…。
0315ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/18(火) 20:53:17.73ID:ilqK1V6a
皆さんお疲れ様です、こんばんは。
珈琲さん、お久しぶりですw

シングルモルツの王道、山崎、良いですね。
俺もターキーでは無い時には山崎呑んでますw

煮干しさん、まりさん、ウーロン茶で乾杯ですww

AAの無い熊さんを初めて見た気がしますw
ごゆっくりどうぞ。
0316珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/18(火) 20:57:28.16ID:oW1VfqeD
>>314
わーい、マスター、ありがとう!!
山崎を割るの初めて。

ゴキュゴキュ、美味し〜い。

(リアルでは一応禁酒中だけど)
0317珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/18(火) 21:01:03.50ID:oW1VfqeD
>>315
ジタンさん、こんばんは!
召し上がってますか?
寝られてますか?

私も最近不眠に悩んでいます。
どうやったら寝られるのか…( ノД`)…
0318ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/18(火) 21:08:57.53ID:ilqK1V6a
>>317
珈琲さん、こんありです。
召し上がってません。
眠れても居ません。

昨日、一昨日は2完でした。
結構辛い物がありますね…。
0320珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/18(火) 21:22:39.71ID:oW1VfqeD
>>318
2完ですか…それはお辛いですね。
食欲があったら、寝る前にお腹いっぱい食べて寝てしまうという手もありますけど…。お酒も薬によっては怖いですよね。

うーん、いい考えが思い浮かびません。すみません。
0322煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/18(火) 22:07:25.46ID:Aits75Vh
風さんアルコール飲まれてないって
また体調悪いんですかね?
仕事も大変なんでしょうがお大事にして下さいね……
0323◆ee968.8gFk 垢版2017/07/18(火) 22:10:32.04ID:orxcsrWe
>>322
煮干しさん 私アルコール本当にそんなに呑まないのよ。
まりさんやセリカさんや小鳥遊さんが呑まないと心配かもw

と言いつつ具合は悪いかもね。
0325マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/19(水) 17:57:26.81ID:Ry0+dSUT
|@_@)ガラッ こんばんは 開店の時間だよ!

年金の書類を役所に提出してきた。

診断書1万800円もするのどうにかならないかな〜
0326◆ee968.8gFk 垢版2017/07/19(水) 20:22:31.33ID:kUc37Yab
>>325
えええそれ高すぎませんか?

マスター 自立支援医療の診断書一通お願いします。

私が頼むものがもはや食べ物じゃない?
0328マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/19(水) 21:18:40.00ID:Ry0+dSUT
>>326
医師免許を持っていないので、作成すると文書偽造で逮捕されてしまいます・・・

ガクガクブルブル (@_@)つ◇ さっ
0329◆ee968.8gFk 垢版2017/07/19(水) 21:23:47.19ID:oM97bJK1
>>328
マスター ありがとうございます。本物の診断書で落ちたのでこれ持ってく〜。

医師免許より、マスター免許♪
0330まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/19(水) 22:09:32.21ID:gd/J047G
   ∧__∧ ちょっと飲みますよ・・・
  (,,Φ_Φ)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0334マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/20(木) 18:37:45.64ID:D9uB/Flc
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

いや〜外は暑いねえ
0335ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/20(木) 18:55:24.27ID:wuutlQH2
>>334
マスター、お疲れ様ですこんばんは。


Clammbon - Re-雨
https://www.youtube.com/watch?v=h9wgmwjgpBo

Clammbon - Re-Folklore
https://www.youtube.com/watch?v=IrBaq8sG7-4

ナイトクルージング nightcruising clammbon
https://www.youtube.com/watch?v=r4z_lsaSNG0

クラムボン Clammbon - サマーヌード Summer Nude
https://www.youtube.com/watch?v=37OcqqDkg24

yet / clammbon
https://www.youtube.com/watch?v=xIsAQQ7jBJE
0337珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/20(木) 20:11:53.46ID:LyHefiC8
マスター、ジタンさん、こんばんは!

ホント、暑いですねえ。ウォーキングが堪えます。

マスター、胃腸の調子が良くないので、白湯をお願いします。
0338ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/20(木) 20:19:58.89ID:wuutlQH2
>>337
珈琲さん、こんありです。
胃腸の調子が良くないとのこと、お大事になされてください。
0339まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/20(木) 20:30:38.93ID:zrynxbl6
  ∧__∧ もう夏!
 (,,Φ_Φ) ビール!!
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/20(木) 21:13:49.44ID:zrynxbl6
ジタンさんこんばんは
   ∧__∧
  (,,Φ_Φ) ちょっと確かに疲れましたよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0345ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/20(木) 23:48:40.81ID:wuutlQH2
さて、眠剤もいつもより早く飲んでいるので
日が変わる前にベッドに入ります。

皆さん、おやすみなさい。
0348ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/21(金) 16:50:01.11ID:89kEyEaH
酉テスト用のスレが欲しいな。
前はあったんだけど、今はどうなんだろう、まだあるのかな?
0349マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/21(金) 18:06:57.53ID:Ui2WFOQW
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

ようやく週末!いやっほう〜
0350マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/21(金) 18:07:59.24ID:Ui2WFOQW
>>337
夕べは寝てしまったのです。すいません〜〜〜(@_@)

遅れてごめんよ(@_@)つ且 白湯
0351まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/21(金) 19:18:22.25ID:OA8nIaAU
   ∧__∧ ちょっとぐびぐびしますよ・・・
  (,,Φ_Φ)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0352マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/21(金) 21:07:42.32ID:Ui2WFOQW
>>351
いつも来てくれてありがとう。思うままに飲んだくれていってくださいな(@_@)
0353ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/21(金) 21:38:09.98ID:89kEyEaH
マスター、ターキーの17年ありますか?
しばらく飲んでないのでつい飲みたくなってw
あればロックでお願いします。

無ければ12年をダブルで…。
0354◆ee968.8gFk 垢版2017/07/21(金) 21:42:33.34ID:zJmwSWy/
ちょっとビクビクしますよ〜
((((;゚д゚)))
0356ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/21(金) 21:56:53.45ID:89kEyEaH
>>355
おおーありがとうございます。
残りはキープしておいてください。どうせターキーのはあれぐらいでしょうから。

いや、前に居たな…。まりさん、でしたかね?
シングルでしたが注文があった記憶が…。
12年でしたがねw
0359ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/21(金) 22:16:10.23ID:89kEyEaH
そろそろ眠剤が仕事をし出したようなので、ベットに入ることにします。
皆さんおやすみなさい。
0362煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/22(土) 17:18:19.33ID:fPYACGV7
マスター、何か甘酸っぱい飲み物下さい
暑さで食欲が湧かないのです
0363マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/22(土) 18:11:40.77ID:bX4ebdf/
>>362
レモネードなんていかがでしょう。(@_@)つ∀ さっ

夏バテかもしれません。よく噛んで少しでも食べたほうがいいですぞっ
0364珈琲 ◆kRVmz3YG9s 垢版2017/07/22(土) 18:28:04.23ID:+7cA4gMj
>>350
マスター、ありがとう!
今日は、小鳥遊さんご愛飲のジャックダニエルのロックお願いします!

>>362
煮干しさん、大丈夫ですか?
私は食欲が湧かないので酒に走ります。
0365煮干し ◆8JvUEVt6Ug 垢版2017/07/22(土) 18:45:33.81ID:fPYACGV7
>>363
ありがとうございます
ごくごく飲めます
お腹も脹れますw

>>364
お酒も飲めないので気が向いた時に生野菜をかじってます
それでも食事量はかなり減ってしまいましたw
0367ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/22(土) 19:58:16.38ID:x5Xzrl0J
皆さんお疲れ様です、こんばんは。

マスター、早速ですが山崎をトワイスアップでお願いします。
(たまにはシングルモルツをw)
0369ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/22(土) 20:39:38.18ID:x5Xzrl0J
>>368
マスター、いただきます。
トワイスアップ、お手間をおかけしてすみません。
0371ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/22(土) 21:33:55.77ID:x5Xzrl0J
>>365
煮干しさん、生野菜かじるってw
にんじんをかじってるウサギが頭に浮かんで、笑ってしまいましたw
0372まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/22(土) 21:58:19.65ID:yh+jHjJe
  ∧__∧ ジンジャーエール・ハイボール
 (,,Φ_Φ) 乾杯♪
 (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0375ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/23(日) 14:28:15.60ID:HJKXQ9jX
>>374
マスター、お疲れ様ですこんにちは。
日曜日とは言え、今日は開店が早いですねw

ターキーの17年、ロックでお願いします。
0376マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/23(日) 14:31:17.29ID:pM+dy6ck
>>375
(@_@)つ□ からんころん・・・・

はい。ターキーの17年 こないだのやつね。ロックで

暑い日が続きます。まぁお酒でも飲んでゆっくりしていってください
ちょっと一服してきま
0377ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/23(日) 14:48:40.71ID:HJKXQ9jX
>>376
マスター、お気遣い感謝です。
マスターも身体には気をつけてくださいね。
0379まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/23(日) 20:32:38.50ID:kBUJ7KAw
  ∧__∧ ウィスキーなう
 (,,Φ_Φ)
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0381ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/23(日) 20:40:21.97ID:HJKXQ9jX
>>379
まりさん、お疲れ様でしたこんばんは。
今日は静かな夜ですね…。

マスター、もう一杯ください。
0382ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/23(日) 20:41:49.26ID:HJKXQ9jX
>>380
風さん、お疲れ様でしたこんばんは。
ぬるいコーラはまずいでしょうw
0384ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/23(日) 22:03:26.29ID:HJKXQ9jX
セロリとアスパラガス、キュウリをマヨ駄句を食いたいw
あぁ、ブロッコリーもww

明日は買い物に行こうか…。
0385◆ee968.8gFk 垢版2017/07/24(月) 08:43:07.04ID:d9pbdgR3
おはようございます。
目の覚める何か下さい。
>>382
ジタンさん 仕方ないので氷入れました。w
0386ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/24(月) 14:31:10.12ID:LfnDmpqz
>>385
風さん、お疲れ様でしたこんにちは。

>仕方ないので氷入(ry

やはりそうなりましたかw
0387マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/24(月) 18:33:33.41ID:JAFxCxZv
>>385
目の覚めるジンジャエール ドライはいかが(@_@)つ∀
おはよう〜という時間でもないけれど、どうぞ
0388◆ee968.8gFk 垢版2017/07/24(月) 19:33:07.66ID:c6HVgJrF
>>387
マスター ありがとうございます。
と言いつつ夜なので、昨日の残りのコーラ中です。w

夜関係ないかw
0389ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/24(月) 20:03:05.01ID:LfnDmpqz
皆さんお疲れ様です、こんばんは。

マスター、胃に優しい梅酒のソーダ割りをお願いします。
0391まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/24(月) 20:13:06.20ID:t483Cip8
ジタンさん、少し胃が悪くなっていますか?
お大事に
0393ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/24(月) 20:25:23.29ID:LfnDmpqz
>>391
まりさん、ご心配をおかけして申し訳ないです。
書き込みもせずに、こっそり飲んでいた罰が当たりそうですw

胃がしくしくするんですよね。
前の胃潰瘍の時もそこからだったもんで…。
0398まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/25(火) 22:28:26.97ID:NhVR/nBO
Linkin Park来ましたね
ニュースを聞いてびっくりしましたよ・・・
0399ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/25(火) 22:39:18.47ID:qCC+X4hT
>>398
まりさん、ニュースって、チェスター・ベニントン自殺のニュースですよね。
俺もびっくりしました…。
0401ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/25(火) 22:56:48.98ID:qCC+X4hT
>>400
クリス・コーネルは二ヶ月ばかり前でしたか。
惜しまれつつ逝く人が居る中、なんで俺は生きてるんでしょうか。
こういう思考にはまってしまうと中々抜け出せません…。
0403マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/26(水) 18:10:26.23ID:B+LoUwzL
|@_@)ガラッ こんばんは 開店の時間だよ!

今日は涼しかったざんす
0404まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/26(水) 20:27:39.36ID:cLTOmiqq
  ∧__∧ ちょっと飲みますよ・・・
  (,,Φ_Φ)
  |  /
  | /| |
  // .| |
 .U  U
0407ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/27(木) 19:26:46.37ID:btrNPBQv
>>403
マスターお疲れ様ですこんばんは。

今日はこちらも湿度が低いと見えて、結構過ごしやすいです。
布団蹴っ飛ばしてボケボケしてたら風邪を引きそうですよw

それにしても、今日も
静かな夜ですね…。

>>404
まりさん、お疲れ様ですこんばんは。
たまには休肝日をもうけたらどうですか?w
俺は禁酒令が出ていてふて腐ってますw
0409ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/27(木) 20:33:10.44ID:btrNPBQv
>>408
マスター、梅酒のソーダ割りください。
結構旨いものなんですね。
知りませんでしたw
0410マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/27(木) 20:41:34.03ID:CqtrjMfJ
>>409
ウメッ〜〜〜ッシュ!(@_@)

か〜ら〜の〜

ソーダ割り!!(@_@)つ□ からん
0411ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/27(木) 20:56:21.38ID:btrNPBQv
>>410
マスター、梅酒のソーダ割りジュースみたいに飲めてしまいますねw

次は”山崎”のトワイスワップお願いします。
さすがにこの胃の調子では、ロックやストレートはきついのでw
0415マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/28(金) 19:48:18.17ID:h5TlMWri
|@_@)ガラッ こんばんは 開店の時間だよ!

やっとで週末 うれしいな
0416◆ee968.8gFk 垢版2017/07/28(金) 21:40:39.13ID:TjUPfnRl
週末ですが、今月は休み無しだわ〜
でも呑むわ〜
0418ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/28(金) 22:42:48.99ID:nISHmQDx
皆さんお疲れ様です、こんばんは。
挨拶を忘れていました。
無礼者ですね、すいません。

ミックスリスト ハードロックの名曲。世界の音楽史に輝くおすすめの人気曲
https://www.youtube.com/watch?v=Rbm6GXllBiw&;list=PLH74VWN4E0nIiHnqqRmHOlSK_0YHFEuiO
0420まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2017/07/29(土) 22:30:54.76ID:hfnB4ykl
  ∧__∧ 飲むかにゃ
 (,,Φ_Φ)
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0425ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/30(日) 02:38:28.08ID:m8mnCLCL
宇多田ヒカル 2/2

宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
https://www.youtube.com/watch?v=AwQuXbae3N4

宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
https://www.youtube.com/watch?v=dpcHPVpjBCM

宇多田ヒカル - Prisoner Of Love
https://www.youtube.com/watch?v=W6QjKT1A2pI

宇多田ヒカル - Goodbye Happiness
https://www.youtube.com/watch?v=cfpX8lkaSdk

宇多田ヒカル - HEART STATION
https://www.youtube.com/watch?v=ysL1DL8au0s
0427ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/30(日) 20:05:30.17ID:m8mnCLCL
>>426
マスター、お疲れ様ですこんばんは。

梅酒のソーダ割りをお願いします。
0429ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/07/30(日) 20:18:23.82ID:m8mnCLCL
>>428
マスター、これって癖になりますねw
飲みやすいし胃に優しいw

ターキー、山崎の次に気に入りましたww
0431マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/07/31(月) 19:58:28.24ID:r6KaneKq
(@_@)きゅっきゅっきゅっ ニャー
(@_@)きゅっきゅっきゅっ ニャー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0438◆ee968.8gFk 垢版2017/07/31(月) 22:17:09.24ID:vL6amc4B
喪に服すことが多くて何だかな。

今日は呑も。
0440マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/01(火) 00:36:11.20ID:ogI9aeqj
(@_@)調子が悪い。ひさびさに酒を飲んだ。

将棋が全然勝てない・・・。
0442マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/01(火) 18:38:32.60ID:ogI9aeqj
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

すごい雨・・・。
0444クマ ◆SYTcmgF.Zs 垢版2017/08/02(水) 16:26:35.49ID:D/HDOBHz
|::::::::::::::::::::::::::::: >>444なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 保守、点検・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0446マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/02(水) 20:05:55.75ID:e6r8E/xN
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

クマさん、点検ありがとさん〜
0447ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/02(水) 20:11:52.55ID:m1J1wKDY
>>446
マスター、梅酒のソーダ割りください。
すっかり癖になってきましたw
0449ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/02(水) 20:16:48.73ID:m1J1wKDY
>>448
マスター、やはりこれ旨いですよねw
早く胃の調子を良くしてターキー行きたいんですが
もう少しこれですねw
0450ブンガク ◆dH1.sIq60PGe 垢版2017/08/03(木) 05:32:51.82ID:fYNi8eVy
マスター、お久しぶりです。
宜しければ、これを皆さんでお召し上がり下さい。^^

つ トマトとミニトマト(伊豆産)
0452マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/03(木) 18:15:40.26ID:ihfomYcG
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

>>450
トマトとミニトマトうれしいね!みんなで食べましょう
0453ジタン垢版2017/08/04(金) 01:17:58.92ID:LSodYCWx
>>452
マスター、お疲れ様でしたこんばんは。

梅酒のソーダ割りお願いします。

明日は山崎かな・w
0454マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/04(金) 17:40:13.25ID:DJaopOJR
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

>>453
梅酒ソーダ割りおまちどうさま(@_@)つ□ からん
0455ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/04(金) 22:11:35.61ID:LSodYCWx
どなたか居ますか?w
皆さんお疲れ様です、こんばんは。

マスター、おられるなら 山崎のトワイスアップをお願いします。
0456マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/04(金) 22:55:10.00ID:DJaopOJR
>>455
(@_@)ごめん〜これから寝ちゃうのだ。

常温のお水と山崎用意しておいたよ。好きに飲んでいってくださいな
それでは失礼します〜
0457ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/04(金) 23:06:33.09ID:LSodYCWx
>>456
マスター、では一人セルフで飲んでいきますw
ごゆっくりお休みください。
0460ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/05(土) 21:30:07.31ID:SH70v90Z
>>458
マスター、ターキーの十八年とか二十五年
在庫できますか?
一度は飲んでみたいのですが
値段が高すぎて宅飲みは無理ですw
0464ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/05(土) 22:03:01.68ID:SH70v90Z
>>463
マスター、そうなんですよ。
とても宅飲みできる金額じゃ無いですよw

ショットバーでチビチビやる金額ですw
0465ブンガク ◆dH1.sIq60PGe 垢版2017/08/06(日) 03:45:41.35ID:yrSIqSxR
>>452
おはようございます〜
喜んでいただけて、嬉しいです。^^

マスター、緑茶をいただいております。

昨日、祖母が畑でブルーベリーをたくさん収穫してきたので、
よかったらどうぞ!
カクテルとかデザートに、お使い下さい。

つ レジ袋いっぱいのブルーベリー

お店の前も掃き掃除しておきますよ〜  ^^
0467ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/06(日) 20:50:41.41ID:jm2brSPF
皆さんお疲れ様です、こんばんは。

>>466
ブンガクさん、差し入れありがとうございました。
>>463
マスター、山崎の二十五年、早速の入荷ありがとうございます。
最初はやはりトワイスアップで試してみたいですねw

ウイスキーのおいしい飲み方
http://www.suntory.co.jp/whisky/beginner/drink/two.html

ミックスリスト U2
https://www.youtube.com/watch?v=LHcP4MWABGY&;list=PLEsW0I4D4LQZBv9sD6ehHcyy6LQiJqIb-&index=5
0468マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/07(月) 20:24:52.83ID:QhUNrxcH
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

今度大勢の前でスピーチをすることになったかもしれない
0469ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/07(月) 21:18:24.73ID:IxIrcfNE
>>468
マスター、お疲れ様です、こんばんは。

早速ですが山崎の二十五年を
トワイスアップでお願いします。

大勢の前でスピーチ…。
俺には無理ですねw
上手くいくことを祈っています。
0470マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/07(月) 21:23:33.85ID:QhUNrxcH
>>469
山崎・・・・山崎ね。くるっ。しばしお待ちを(   )つ凸

とぽとぽぽ・・・・・

胃の方は大丈夫になりましたかや
芳醇な香りとともに どうぞ。 (@_@)つY
0472マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/07(月) 21:30:02.49ID:QhUNrxcH
>>471
おやご無沙汰しております。いらっしゃい〜
山崎は一度だけ飲んだことがあります。

25年とかそんなんではなかったような気がします。覚えていないのだけど・・・

ゆっくりしていってください(@_@)つ□ からん
0474ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2017/08/07(月) 21:35:12.13ID:IxIrcfNE
>>470
マスター、胃の方は梅酒のおかげで大分良い感じです。

山崎二十五年…、言葉が出ませんね。
トワイスアップでこれなら、ストレートではどうなるんでしょうか…。
0475マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/07(月) 21:46:19.10ID:QhUNrxcH
>>473
どういたしまして。何年だったか覚えてないけどすごく美味しかったのを覚えている
普段ウィスキーはぴりっと辛くてだめなんだけど
すごく香りがよかった覚えがあるのです。山崎(@_@)

>>474
・・・・・。(@_@) 言葉が出ない
0476スーパーひとちんくん垢版2017/08/07(月) 21:53:12.61ID:lcppSwzL
    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。        久しぶりなんで、これ・・・
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/ ハイ!
  c/  つ∀o           玄米茶、おながいします・・・
0477◆ee968.8gFk 垢版2017/08/07(月) 21:53:56.61ID:MIApcSK7
にゃー。
三ツ矢サイダーお願いします。
0478マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/07(月) 21:54:14.86ID:QhUNrxcH
>>476
ありがとう。きれいなお花(@_@)

玄米茶、アツアツのをいれてしんぜよう。ふふふ(@_@)つ且 アチッ
0479マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/07(月) 21:55:06.57ID:QhUNrxcH
>>477

にんじん きゅうり かぼちゃ

みっつ やさいだ
三ツ矢サイダー

・・・・(@_@)つ□ しゅわーーー
0480◆ee968.8gFk 垢版2017/08/07(月) 21:58:55.63ID:MIApcSK7
健康的サイダーありがとうございます。w
0485マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2017/08/09(水) 19:46:08.04ID:ELnxVpec
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

いよいよお盆休みに突入だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況