X



【情報・知識】THE首吊りPart145(ID蟻)【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Template 1 転載ダメ垢版2017/06/24(土) 18:41:23.13ID:/IZ+4Uba
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレ(>>1-9)をよく読んでからお願いします。

※前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart144【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/
【情報・知識】THE首吊りPart143【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494817564/
【情報・知識】THE首吊りPart142【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493592017/
【情報・知識】THE首吊りPart141【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491605537/
【情報・知識】THE首吊りPart140【募集中ID無し】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489617705/
【情報・知識】THE首吊りPart139【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488019175/
【情報・知識】THE首吊りPart138【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486430764/
【情報・知識】THE首吊りPart137【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485051782/
【情報・知識】THE首吊りPart136【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483619912/
【情報・知識】THE首吊りPart135【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482531646/
【情報・知識】THE首吊りPart134【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480831131/
【情報・知識】THE首吊りPart133【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479116698/
【情報・知識】THE首吊りPart132【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477746689/
【情報・知識】THE首吊りPart131【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475713127/
【情報・知識】THE首吊りPart130【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474758453/
【情報・知識】THE首吊りPart129【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473365369/
【情報・知識】THE首吊りPart128【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470398145/
【情報・知識】THE首吊りPart127【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467001391/
【情報・知識】THE首吊りPart126【募集中】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462175817/
【情報・知識】THE首吊りPart125【募集中】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1461222771/
0002Template 2垢版2017/06/24(土) 18:42:35.19ID:/IZ+4Uba
Q:首吊りは本当に苦しくないの?
A:首吊りは頸動脈洞を圧迫するため頸動脈洞反射といって痛みも苦しみもなく平均7秒で意識喪失にいたります。
医学界では「首吊りに苦痛なし」が定説となっています。
参考リンク http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B8%8A%E6%AD%BB

Q:首絞めとはどう違うの?
A:首絞めは気管のみを圧迫し窒息死するのに対し、首吊りは頸部大動脈(頸動脈と椎骨動脈)を強く圧迫し脳へ血液が回らなくなり中枢の機能が停止して死にます。

Q:ロープって何でもいいの?
A:ビニール紐や電源ケーブルは強度的に難しい、丈夫で太いロープを使うべきです。
 当スレではクレモナロープ12mm金剛打がお勧めです。
 ホームセンター、通販で簡単に購入出来ます。
 ロープのページ ロープの種類
 http://www.f4.dion.ne.jp/~noda.sk/rope_shurui.htm

Q:何分で逝くの?
A:10数分で心臓は停止します。こうなれば、助かる見込みナシです。

Q:結び方が分かりません
A:もやい結びが一番簡単で確実です。
輪っかにも、木や梁などにくくり付けるのにも使えます。
他にはハングマンズノットと言う結び方もあります。これは自重で輪が閉まるのでより確実性が増します。
 参考リンク
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%84%E7%B5%90%E3%81%B3
 http://www2.wbs.ne.jp/~bigone/outdoor/work.htm
 http://www.unitika.co.jp/fishing/knot/hang/hang1.htm

Q:定型、非定型ってなんですか?
A:定型とは定型的縊死 typical hanging の略で脚の着かない状態で首を吊ることです。
 非定型とは非定型的縊死 atypical hanging の略で、脚の着いた状態で首を吊ることです。
 首吊り自殺の3分の2は非定型らしいですが首吊りスレでは既遂率の高い定型での首吊りを勧めています。
 非定型で吊る場合も最低限、腰が浮くぐらいの高さは確保しましょう。

Q:定型と非定型、どっちがいいの?
A:確実性を重視するなら定型です。

Q:低い場所に縄をかけても逝ける?
A:逝けます。
 ドアノブなどでも可能です。
ただ「吊った瞬間、無意識に生存本能が働いて暴れてしまい縄が外れてしまった」という失敗談が多数報告されています。
こういった失敗を犯さないためには、足のつかない場所を選ぶべきかもしれません。
 ただ、足のつく場所の方がベストな角度を探しつつ逝けるというメリットがあります。
0003Template 1/3垢版2017/06/24(土) 18:43:49.53ID:/IZ+4Uba
Q:失敗したら後遺症とかってあるの?
A:首吊りは、脳が酸欠状態になり脳細胞が破壊されるため、失敗すれば後遺症の可能性は大です。
植物状態の例もあります。軽ければ記憶力低下、重ければ言語障害、知能障害、運動障害など。
 なお原則自殺未遂には保険は適応されず未遂の場合多額の医療費がかかることもあります

Q:遺書は書くべき?
A:書くべきです。
 書かないで逝くと他殺の可能性が残るため警察に迷惑がかかります。
せめて「自分の意思で逝きます」という旨だけは書いておきましょう。
 大事なことですが遺書には法的な意味はありません。
 財産分与等が心配なら弁護士に相談して正式な遺言状を書いて下さい。

Q:身辺整理はどうすればいいの
A:専用スレがあります
【終活】自殺する前に身辺整理31
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1424015339/
0004Template 2/3垢版2017/06/24(土) 18:44:38.85ID:/IZ+4Uba
Q迷惑のかからない吊り場所はどこですか?
A:人目のない森林、特に国有林をお勧めします。樹海については監視が厳しいです。
 もし死体を早期発見してもらいたい場合は事前に吊り場所を書いた手紙を投函するようにしましょう。
 人目のある場所では未遂に終わる可能性もありますし,やはり発見者のトラウマになりますので避けたほうが無難でしょう。
 家やマンション、アパートでは不動産価値を傷つける場合もあります。
 借家、ホテルでは損害賠償請求の可能性もあります。
 可能な限り私有地は避けたほうがいいでしょう。
 国有林の場所を調べるのには下記のサイトが便利です
 土地利用調整総合支援ネットワークシステムLUCKY
 http://lucky.tochi.mlit.go.jp/
0005Template 3/3垢版2017/06/24(土) 18:45:18.43ID:/IZ+4Uba
Q:損害賠償は?
A:駅やホテルで死んだ場合、遺族に損害賠償請求される場合がありますが
 相続放棄をすれば賠償債務はなくなります。
しかし、賃貸のアパートやマンションで連帯保証人になっている場合は賠償債務が生じます。
【連帯保証人】の有無が重要です。気を付けましょう。
 また悪質なケースとして自殺の損害として億単位の賠償請求がされたケースがあります。
 
Q:自分がいなくなった時の為にパソコン等のデータを整理したいのだけど良い方法は?
A:TrueCryptというソフトで暗号化・パスワード等でアクセス制限をしてデータを厳重に隠すことが可能です
 フリー(無料)のソフトですがとても高機能でWindows、Linux、Macに対応していています
 詳しくは ttp://ja.wikipedia.org/wiki/TrueCrypt 
 他にもHDDを復元不可能なまでにデータを消してくれるソフトも有ります、データ 削除で検索すれば沢山あります。
 Windows7UltimateのBitLockerでドライブを暗号化できます。
 他にもwebサービス等のアカウントは事前に削除しておくことを勧めます。
0006Template 4垢版2017/06/24(土) 18:46:08.52ID:/IZ+4Uba
【過去の失敗例】

・ロープが途中で切れた→ 丈夫なロープを使いましょう

・吊る場所の強度が足りず、途中で壊れるなどして落ちた→ 縄をかけてから両手でぶらさがり、激しくもがくなどして強度を確認しましょう

・無意識に何かにつかまってしまった→ つかむことのできるものは、排除しておきましょう。手足の拘束も有効です。

・家人に見つかった→ そうした可能性のない場所、日、時間帯を慎重に選びましょう。
0007Template 5垢版2017/06/24(土) 18:47:24.36ID:/IZ+4Uba
首吊りで意識トベない人は、トブ状態を疑似体験してみるといいかも。
やり方は、
1,まずしゃがんで深呼吸を10回する。これだけで頭がボーっとしてくるはず。
2,そして、いきなり立ち上がって、柔らかいタオルで首(頸動脈洞)を絞める。
3,そうすると、たいていはまともに立っていられなくなります。その感覚は、首吊り
  で意識を失う導入部に似てると思う。上手くいかない人は深呼吸の数を20に増や
  してやってみよう。

【トブ状態を疑似体験A】
逝く寸前を疑似体験したい人は、まずハイパーベンチレーションをする。
(深く早く呼吸する)を1分くらいやって血液中を過酸素状態にしてから足のつくところで首吊ってみる。
ほんの数十秒かで息が苦しくなる前に、意識が薄らいで手足がガクガクになる感覚を味わえる。
ただし、本当に逝ってしまっても責任は持ちません。

・意識を飛びやすくする前準備は3つ。
1,ハイパーベンチレーション、何度も深呼吸を繰り返して、二酸化炭素の血中濃度を低下させる。(過換気性失神)
2,しばらくしゃがんだ状態から急に立ち上がって、立ちくらみ、起立性低血圧を起こす。(起立性失神)
3,急に有酸素運動(高速スクワット20回など)を行って、血圧を上げ、酸素需要量を増やす。(労作性失神)

この三つのうちをどれかやってから、頸動脈洞を圧迫したら簡単に失神する。(頸動脈洞性失神)

☆注意点☆
トブ疑似体験をやって倒れ、ケガをしてしまったという報告がよくあります。
トブ疑似体験をするときは、立ち上がって、壁に背中から寄りかかるような姿勢でやるとよいでしょう。
また、つま先立ちの高さで疑似体験2すると、本当に冗談じゃなく、びっくりするぐらい速攻で失神しそうになります。
つま先立ちの高さで吊る場合は、すぐ駆け上がれるように、近くに踏み台を置いておくといいでしょう。
油断していると、本当に死にます。
あと、未遂や実験,予行演習などの直後に吊ると、血圧などの関係で苦しいだけなので、しばらく休憩時間を置いてから吊り直したほうがいいでしょう。
0008Template 6垢版2017/06/24(土) 18:48:23.28ID:/IZ+4Uba
【基本ルール】

・即死設定が導入されたので早立てすると落ちます。
 次スレは >>980 移行で

・粘着厨、荒らし、コテハンの書込みはNG登録や完全スルーでお願いします。
0009Template 7垢版2017/06/24(土) 18:49:23.61ID:/IZ+4Uba
【参考動画】※首吊り動画閲覧注意

1: http://theync.com/shocking/18609-suicide.htm
仙台の銀行員による首吊り実況

2: http://www.liveleak.com/view?i=d23_1376366963
スウェーデン男性の前のめり非定型による実況

3: http://www.liveleak.com/view?i=028_1337010525
女性による壁にもたれかかった非定型動画

4:http://theync.com/man-hangs-himself-short-video.htm
開放係蹄による定型動画

5: http://theync.com/suicide/russian-man-hangs-himself-on-skype-cam.htm
太った男性の定形動画

6:http://www.liveleak.com/view?i=041_1342180197
女性を無理やり

7: http://www.liveleak.com/view?i=a6f_1380593191
少年による失神ゲームからの非定型動画

8: http://theync.com/bizarre/18938-hanging.htm
全裸の女性による首吊り実験?

9: .http://www.liveleak.com/view?i=ccc_1405099969&;;comments=1
病室での定型による遺体

10: http://theync.com/suicide/young-mom-hanged-herself-in-her-house-with-her-kid-hhome.htm
東南アジアの警察による実況見分

11: http://theync.com/suicide/girl-hanged-herself-fro-her-ceiling-fan.htm
天井から伸びた紐での非定型による遺体

12: http://www.liveleak.com/view?i=c5c_1393522036
中東の絞首刑動画@

13: http://www.liveleak.com/view?i=2a0_1185106657
中東の絞首刑動画A

14: http://www.liveleak.com/view?i=518_1190245078
中東の絞首刑動画B

15: http://www.liveleak.com/view?i=793_1319438634&;;amp;comments=1
中東の絞首刑動画C

16: http://www.liveleak.com/view?i=af9_1322688233&;;amp;comments=1
中東の絞首刑動画D

17: http://theync.com/murder/3-men-executed-by-brutal-hanging-suffocation-death-being-lifted-off-the-ground-by-crane.htm
中東の絞首刑動画E
0010Template 8垢版2017/06/24(土) 18:50:16.28ID:/IZ+4Uba
【関連スレ】

【非定型】THE首吊り【定型お断り】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410098772/ (dat落ち)

【定型】首吊り自殺【ガッツリ男前に】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1323532523/ (dat落ち)

定型的縊死
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1411873647/ (dat落ち)

【首吊り実験報告】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1181856061;_ylt=A3xTwsN066RUPzYAfiwG__N7?pos=3&ccode=ofv
0011Template 9垢版2017/06/24(土) 18:51:12.91ID:/IZ+4Uba
首吊り好きの皆様

今日も元気に首吊りしましょう!

※テンプレここまで
0012優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:51:37.62ID:/IZ+4Uba
K
0013優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:51:56.35ID:/IZ+4Uba
L
0015優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:52:38.56ID:/IZ+4Uba
M
0016優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:53:00.48ID:/IZ+4Uba
N
0017優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:53:30.39ID:/IZ+4Uba
O
0018優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:54:16.41ID:/IZ+4Uba
P
0019優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:54:35.30ID:/IZ+4Uba
Q
0020優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:54:54.01ID:/IZ+4Uba
R
0021優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:55:14.09ID:/IZ+4Uba
S
0022優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:55:37.64ID:/IZ+4Uba
保守完了

保守用囲み数字

 I

 J

 K

 L

 M

 N

 O

 P

 Q

 R

 S
0023優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 19:05:20.39ID:vyPvuUvr
>>1
あっちは煽りガイジが住み着いてるから自分はこっちのスレ使うわ
0025優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 19:06:52.37ID:fTXyJVww
>>1
首吊りプレイってスレタイじゃないと
本気で死ぬために首吊りたい人が勘違いするだろ

ハイ、立て直し。
0026優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 19:28:20.00ID:VINHvfa4
複IDで自演してるいつもの荒らしか

スレ立てまくって何がしたいんだ
0027優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 20:00:45.60ID:9k9zyz8u
前のスレで、快楽で首吊りやってるのをツッこまれて必死に噛みついてた奴がいたけど

ここの連中も、あの感覚がよくてプレイやってるの?
0029優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 20:56:42.66ID:2n6bX65G
結局、首つりは死ぬんだよ
0030優しい名無しさん垢版2017/06/24(土) 21:56:19.63ID:Hli7wc7w
暑くなってきたのでロープだしてきた
あと5キロは減量してから逝きたいと思う
0031優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:59:34.47ID:Dj2mFYxE
以前買ったクレモナが9.5ミリくらいなんだけど。もう少し太いのってどこで売ってるのだろう
0032優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 06:00:39.40ID:V+rNckDY
地方だとホムセンが市内に数軒あるから9mm12mm16mmサイズが普通に切り売りしてる
大都市だと通販に頼るしかなさそう
0033優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 06:06:46.11ID:5P55Ni6r
タオルが一番良さそう
仙台の首吊り配信した奴もタオルやったよな
0035優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 10:18:19.84ID:DoVOMS5S
前スレ埋めずに糞スレ立てて自演してるのはお前なんだが・・・
0037優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 10:49:21.95ID:Yf2Y418M
勝手にルール改竄した糞スレなんか立て直しに決まってるだろ
0042優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 11:03:59.58ID:SP9+6sHp
首吊りプレイの気持ち良さにヤミツキなのを指摘され、キレる首吊りスレ住人
別に隠したがることでもないと思うがw
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/760-772

772 :優しい名無しさん[]:2017/06/18(日) 15:13:05.82 ID:Q+0/ZONh
>>771
そのまま死ね

このレスの後、Q+0/ZONhの粘着ぶりが異常ww
http://hissi.org/read.php/mental/20170618/USswL1pPTmg.html
0044優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 12:05:04.45ID:Cpzo6Ose
死に損ないが1週間生きてしまった
0045優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 12:07:23.04ID:Xk/2nZnf
首にロープかけた状態で落ちるためにタオル使ったら…あ、途中で意識戻って苦しむ可能性あるのか
0046優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 12:07:31.55ID:Cpzo6Ose
本当は先週の日曜日につるつもりだったけど、お兄ちゃん帰って来たからとか自分の中に言い訳して、月曜日にやって、暴れて死ねなかった。。後遺症とかあったけど、失禁だけだったってどんだけ身体頑丈なんだろ
0047優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 12:19:04.56ID:SP9+6sHp
>>43
やっぱりまだ生きてたかw
自殺目的じゃなく君のは快楽のための首吊りプレイだろw
0048優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 12:19:53.09ID:SP9+6sHp
首吊りプレイの気持ち良さにヤミツキなのを指摘され、キレる首吊りスレ住人
別に隠したがることでもないと思うがw
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/760-772

772 :優しい名無しさん[]:2017/06/18(日) 15:13:05.82 ID:Q+0/ZONh
>>771
そのまま死ね

このレスの後、Q+0/ZONhの粘着ぶりが異常ww
http://hissi.org/read.php/mental/20170618/USswL1pPTmg.html
0051優しい名無しさん垢版2017/06/25(日) 16:06:09.86ID:6WvQZvfP
>>50
そうですね
どうしても前傾姿勢になるので後ろの穴も意識して
締まり具合を調整してみます。
0054優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 02:13:31.88ID:sq2Q02MU
俺みたいなコミュ障には天気の話題をふられるとマジでホッとする
先方もだろうな
それとして、外で吊るので雨の日には実行できないので今の季節じゃダメですわ
0056優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 06:05:39.70
首つり保守
0057優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 11:45:44.69ID:Y+vRh7Un
>>56
145 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/06/26(月) 06:06:55.44
立てた人間は両方同じ
立てた意図も同じ
0059優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 12:40:55.41ID:OJZfEUkM
>>57
自演バカが一人で必死にスレ伸ばしてるのか
自分と会話してて虚しくならないのかな?
0060優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 13:44:46.61ID:Y+vRh7Un
>>59
こっちに誘導するために糞スレ主が一人で荒らしてんだろうなw
朝からご苦労なこった
0062優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 14:14:51.72ID:Y+vRh7Un
ここは後で立った おまけスレみたいなもんでしょ?そんな熱くならなくても……
ここの糞スレ主じゃあるまいし
0064優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 14:45:16.94ID:l/GVv28s
首つりプレイ保守
0065優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 14:53:54.71
首吊り保守
0066優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 14:57:28.63ID:l/GVv28s
首吊りプレイ保守
0067優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 15:25:10.56
年間自殺者数推移(平成)

平成28年 21,898
平成27年 24,025
平成26年 25,427
平成25年 27,283
平成24年 27,858
平成23年 30,651
平成22年 31,690
平成21年 32,845
平成20年 32,249
平成19年 33,093
平成18年 32,155
平成17年 32,552
平成16年 32,325
平成15年 34,427 ★
平成14年 32,143
平成13年 31,042
平成12年 31,957
平成11年 33,048
平成10年 32,863
平成09年 24,391
平成08年 23,104
平成07年 22,445
平成06年 21,679
平成05年 21,851
平成04年 22,104
平成03年 21,084
平成02年 21,346
平成01年 22,436

http://www.zeneiren.or.jp/cgi-bin/pdfdata/20110316201651.pdf
0069優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 15:27:12.49ID:fye+T95i
正規スレの方が伸びてて勢いあるのにわざわざこっちに構ってこっちのスレ伸ばす手伝いする必要ないっしょ
0070優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 16:11:10.39ID:OJZfEUkM
NG推奨

NGEx
対象URI/タイトル 含む THE首吊り
NGID 含まない ID

これでID隠しの自演馬鹿は永久に見なくて済む
0071優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 16:15:10.84ID:Yb2FWde60
首吊り保守
0072優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 16:19:47.17ID:OJZfEUkM
>>69
お前自身がこのスレ伸ばす手伝いしてて草
元々の進行速度考えたら向こうの伸び方がおかしいわけで
一人で自演してるだけなんだろうな
0074優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 16:49:37.76ID:TzTxJmiP
スレ主嫉妬丸出しでワロタ
自演と思いこむ事で精神安定させてるのかなるほどw
0075優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 16:52:36.58ID:fye+T95i
>>72
煽ったら余計に居着きそうだからさっさとあっちに隔離しようと誘導してんのに余計なレスすんなやボケ台無しだわ
0076優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 16:58:56.25ID:OJZfEUkM
自演馬鹿発狂w
そもそも俺はスレ主でもおばはんでもないからな
そんな奴らは知らん
0077優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 17:02:50.33ID:OJZfEUkM
>>74
お前は俺はスレ主と思い込むことで自分の精神を安定させてるわけか
あわれだな
0078優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 17:13:27.59ID:l/GVv28s
図星連投わろた
0080優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 17:16:06.66ID:l/GVv28s
アブノーマルプレイ保守
0081優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 18:45:34.24ID:uwBk6kXU
ガイジに構う馬鹿のせいであっちの方がまともに機能してて草生える
0082優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 18:50:19.81
このスレは何スレ前からかスレ立て代行スレの代行人が立てています
暇潰しにw
0083優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 19:35:02.21ID:6801gDFu
家族に「俺はいじめられている」中2男子が自殺 新潟

 新潟県新発田市は26日、家族にいじめ被害を訴えていた市立中学2年の男子生徒(13)が自殺したと発表した。遺書はないが、家族に「クラス全員に仲間はずれにされている。俺はいじめられていると思う」などと話していたという。
市教委は第三者委員会を設置し、原因を調べる。
 市教委によると25日午前4時半ごろ、男子生徒が自宅の作業小屋で首をつっているのを父親が発見し、その後死亡が確認された。
4月に学校が全校生徒に実施したアンケートでは、男子生徒へのいじめに関する記述はなく、担任も異変に気づかなかったという。家族から学校への相談はなかった。
 家族は学校側に「原因を徹底的に究明してほしい」と求めているという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK6V5HGQK6VUOHB00K.html
0088優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 20:49:23.98ID:kVYf4+E+
池沼なら早く逝った方が良いぞ
後々、取り返しが付かない事になる
0089優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 21:20:08.98ID:tzBe3ofV
羨ましいっておま
来世はこんな家庭で産まされろよな、おばちん
0090優しい名無しさん垢版2017/06/26(月) 21:34:05.04ID:kv8+HDd4
作業小屋という死場所があるのが羨ましい
吊りは場所探しが難航する
0091優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 01:00:19.36
首吊り保守
0092優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 01:03:33.12ID:t9MFDv5b
登山ロープを以前買いに行ったら店員がジロジロ見るんですよ
なんだったんだアレはと思ってたんだけど、吊り用って見抜かれてたんだな
俺ってそんな不穏当な顔してたのか
0094優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 08:53:38.17ID:FIrEcpSJ
首吊りプレイ保守
0095優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 10:12:19.88
首吊り保守
0096優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 16:06:02.38ID:n4O8OrQX
アブノーマルプレイ保守
0097優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 16:28:12.54ID:GUOtWfqg
クレモナロープ推奨だってね
でも固いし痛いよね
緩衝材にタオルをまこう
0098優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 16:50:44.62ID:0xp+ES16
>>97
確かに固いから最初は痛いよね
普段からほぐしておくとうまく飲み込めるようになるよ
あとは締まり具合を微調整しかないかな
0101優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 17:07:01.33ID:a+le0yh5
緩衝材にタオルを挟んでもちゃんと絞まるんだろうか
ギュって絞めてくれないような気がする
0102優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 17:20:55.25ID:FIrEcpSJ
スレ主会話風保守
0104優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 22:03:04.86ID:n4O8OrQX
昇天首吊りP保守
0105優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 22:14:52.74ID:NCwZyWl+
やっぱり高いとこから首つらないとダメなのかなあ
探せばあるんだろうけど
家で吊りたいんだよな
家に適当な場所があるっていいよな
0106優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 22:36:24.91ID:7nRRYR98
落ちるまでがなかなか大変だよな
コツを掴まないと意外に失敗しそう
心肺停止までもって逝ければこっちのものなんだがな
0109優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 08:56:22.90
荒らしも何も立てた人間は同じw
0111優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 11:11:25.76ID:L1/WxAD6
定型で実行する場合、踏み台外した瞬間に、首にガクンと衝撃がいく訳だよね?
あれって、激痛にならないの?
痛くて気絶出来なかった、だと窒息コースになっちゃうよね?
0112優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 11:42:59.46ID:GKmSf1Tr
>>111
ちゃんと首輪使ってる?
ハッテン場とかにある専用の道具でなくても犬用首輪でおk
それとタオルを併用すれば問題ない
慣れると2、3秒で昇天できるようになるよ
0113優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 16:43:24.03ID:QavDqhRI
住み分けしてるのに、なんで荒らしにくるのかね

片付けしてたら15センチくらいのカナビラでてきた
これから何処にでも引っ掛けられそうです
0116優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 17:38:18.50ID:QqQrCZ/S
>>113
クライミングで使うやつならいいけどDAISOレベルのただ大きいだけなカラビナだとめちゃ弱いよ
使う可能性あるなら事前に全体重かけるべし
0117優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:18:27.73ID:j7SWoT0P
重複スレ主シカト自演保守








.
0118優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 19:00:32.80ID:QavDqhRI
確か土方系の服飾店で買ったカナビラなので大丈夫かと思ってたけど駄目かもしれないのか
壊れるという発想がそもそも無かったよ
情報さんくす
0119優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 19:37:58.74ID:j7SWoT0P
カナビラ保守
0120優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 20:37:31.75ID:25b5jaRN
なんjの特殊清掃スレで首吊りオナニーしてたらそのまま死んじゃった人の画像見たけど
定型と非定型のちょうど中間みたいな微妙な高さで完全に足付いてるのに死んじゃっててすごいというかうらやましいなって思った
0122優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 21:00:50.61ID:GKmSf1Tr
>>120
首オナで足が付くかはあんまり関係ないと思う
強いて言えば個人差
感じやすい人はオーガズムを迎えた時
あまりの気持ちよさに失神して
そのまま逝ってしまう事はよくある
0124優しい名無しさん垢版2017/06/28(水) 21:22:59.77ID:GKmSf1Tr
>>105
プレイしたい時に手頃な場所ってなかなか難しいんだよね
自分は風呂場でやってる
たまにパートナーに手伝ってもらったりしてるけど
0129優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 00:54:15.30ID:wVhPijRn
>>128
元スレだとうんこだって言ってた
首吊りで死ぬとこういう細いうんこが出るとも言ってたわ
やっぱ吊る前に浣腸したりオムツした方がいいっぽいな
0132優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 08:11:17.45ID:X59OWvia
>>131
正規スレ立てたの自分だけど
何故正規スレを荒らすのか(>>56-57参照)
何故自分が立てた事にしたいのか
0133優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 08:49:20.30ID:YqlYGvs7
首吊りオーガズムP保守
0134優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 09:56:10.50ID:vgtjchwP
ID無し浪人スレ主キモすぎ
IDコロコロ自演はお前だろw







.
0135優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 10:03:14.25ID:nV9vnWw+
>>132
スレ主なら試しにワッチョイスレとIP表示スレも立ててみて
できるだろ?
0136優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 10:29:46.02ID:X59OWvia
>>132
×何故自分が立てた事にしたいのか
○何故暇潰しに立てた事にしたいのか

やっぱり誤爆してた…
起きぬけに書き込むのはよそう
0138優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 10:58:27.36ID:nV9vnWw+
>>137
なーんだヘタレかw
0139優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 11:00:48.57ID:nV9vnWw+
>正規スレ立てたの自分だけど

涙拭けよw
0140優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 11:12:03.60ID:ZBw3Z3up
下痢うんこならあれだけどこんなうんこなら別に気にしなくていいか
オムツは流石にね…
ブルーシートは敷くけど
0141優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 11:43:57.46ID:5JH0BRQ9
ドアを挟んで、ドアノブに結び目
反対側まで紐を上から通して吊りたいと思っています。
未遂で終わった方一人カキコみましたが、
他にやってみた方いますか?
ドアノブ壊れないのでしょうか?
0142優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 11:49:54.56ID:X59OWvia
>>138
へタレでもヨダレでもいいけど
他のワッチョイスレに書込みづらくなるのは嫌じゃん
木曜にワッチョイ変わるの知らないのか
0143優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 11:55:42.80ID:nV9vnWw+
>>142
は?
浪人持ちならホスト規制すり抜け非表示でスレ立てもできるだろ
嘘丸出しじゃねぇか
0144優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 12:32:37.69ID:BWCTYCBA
せっかく流れ変わってまともに首吊りの話してたのに荒らしに構うのやめろや
こっちのスレ応援してたのにアホらしくなってきたわ
あっちの方がまともに首吊りの話してるしあっち行こうかな
0145優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 13:56:04.85ID:X59OWvia
>>143
…釣り?何が言いたいのか謎だけど
非表示で立てるのに浪人要らんでしょ
一行目に例の呪文入れるだけ
そこまで嚙みつく理由もわからない
0146優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 13:57:00.67ID:X59OWvia
最後文字化けスマソ

そこまで噛みつく理由もわからない
0147優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 14:01:44.16ID:YqlYGvs7
十秒以内昇天記念的保守








.
0148優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 14:33:59.01ID:nV9vnWw+
>>145
馬鹿なの?
ワッチョイスレであろうがIP表示スレであろうが自分だけは非表示で立てれるだろって話

>正規スレ立てたの自分だけど

撤回しろよカスが
0149優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 15:59:59.36ID:X59OWvia
>>148
話が噛み合ってない原因が分かった
ただの釣りか、もしくは君が恐らく勘違いしてる

よく読んでね
確かにIDスレやワッチョイ、IP表示スレなら
非表示で立てるのに浪人必須だろう
だが>>131の正規スレはID無しスレ
浪人しようがしまいが>>1も自動的に非表示になるんだよ

これで本当に理解できなければ、浪人せずにID無しで立ててみるといい
(立てるなら首吊りスレ以外にしてね)
0150優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 16:41:09.52ID:BWCTYCBA
ID有りスレを重複だって叩く癖に更にスレ乱立させようと誘導するダブスタゴミカス
0151優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 16:52:34.81ID:nV9vnWw+
>>149
>正規スレ立てたの自分だけど

テンプレのNGワード回避対応もできん癖に嘘付くな
0152優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 16:54:49.48ID:X59OWvia
>>150
なるほどやはり釣りね
ちなみに重複とか一切叩いてないし
何故そういう事にしたいのか謎なんだが
正規スレに来たいならスレ主ヘの態度があるだろう
0153優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 16:56:36.60ID:nV9vnWw+
>>152
嘘つき

NGワードをどう回避したのか示せ
0154優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:01:34.51
>>152
スレ主様

今後の為にNGワードをどうされたのか
ご教授願えますか?
0155優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:02:33.40ID:X59OWvia
>>153
NGワード回避しなくても国内串で普通に立てられたけど
釣りにしても情弱すぎてお話にならないから
もう少し勉強しておいで、では。
0156優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:03:35.65
>>155
私が本当のスレ主ですからいくらでも説明できますよ
0157優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:05:59.96ID:X59OWvia
>>154
君のような重複立てる人には悪用されるリスクが大だから絶対教えない
知りたきゃ>>153のような人に聞くといい
0158優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:06:13.07
>>155
尻尾まいて逃亡ですか?
0159優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:07:02.86ID:nV9vnWw+
>>157
嘘つき
0160優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:08:51.24
>>157
ただの卑怯者ですか?
0161優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:32:53.99ID:nGV/725o
また糞スレ主が荒らしてるのか

自分が立てたスレで一人で暴れて何がしたいんだ?
0162優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:42:07.42ID:nV9vnWw+0
自分で立ててもないのに立てた振りする馬鹿がいるからキレたんだろ
0163優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:44:46.15ID:YqlYGvs7
統失うんこスレ保守








.
0164優しい名無しさん垢版2017/06/29(木) 23:59:24.40ID:u0Oer96y
安楽死設備が無理は分かった
なら首吊りに良い紐くらい許してくれ
企業さんニーズは多いですよ
0166優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 08:50:25.93ID:M5rna2CL
>>164
非定形でなんども試していたらめまいがするようになった
失神プレイも程々に
0168優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 10:27:15.69ID:PoNSA3ar
数日ぶりに来たらまだやってたのか
出張してきてるバカしつこすぎだろ
0170優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 10:44:05.46ID:PoNSA3ar
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をアニメ板とかにする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではBORUTOなど)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

(コピペ抜け欄→好きな文章でおいこら回避、ついでだ持ってけ)
0171優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 11:35:08.05
>>170
嘘つき
0173優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:47:14.19ID:ic/sbzbM
うωこスレ保守
 







,
0175優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 16:12:48.12ID:qVEkqxU3
どっちでもええわ
それぞれ好きな方に書いたらよろしい
0177優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 16:22:03.17
だったら向こうにも行くなw
0179優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 16:25:59.98
ID無しスレになってからほんとんど立ててきてるんだが
0181優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 16:46:40.72ID:ZuOTGXci
2ちゃんでは荒れてる方が正規スレ。

糞スレを立てた奴は、必ず正規スレを荒らしに来る。

ID:GSoK0Pm7 は、自分のカキコが逆効果になってることに

全く気づいてない阿呆。
0182優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 16:57:30.54
ID無しスレを立て始めてから誰かが何度もID有りスレでトライしてるが常に落ちてる
直近前スレは別にして
0187優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 23:06:48.78ID:rySkLG9A
浪人キチがあらしてんのな
浪人持ちってほんと荒らしばっかだな
0189優しい名無しさん垢版2017/06/30(金) 23:20:59.44ID:bw8YuPB40
自分の立てたスレで浪人使わずIP晒したマヌケwww

25 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3b85-hq7a [119.245.137.157])[] 投稿日:2017/06/30(金) 18:16:11.52 ID:D/ryQhA10
ここの人首吊りプレイ好きだよね

死ぬ気が無いのはわかったけど、そんな気持ちいいのかなぁ
0191優しい名無しさん垢版2017/07/01(土) 09:37:55.09ID:USDvygjP
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    >>188 アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0192優しい名無しさん垢版2017/07/01(土) 10:04:47.02ID:dKDsMPMI
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

次スレからは↑をテンプレに入れとけよ
0194優しい名無しさん垢版2017/07/01(土) 15:16:51.75ID:/+zeuq6v
ついに7月に入ってしまった
あと10ヶ月少々しか残ってない
0197優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 10:25:22.23ID:uzfvoGc2
今日もがっつり吊るか
0198優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:14:00.25ID:rov4yYqz
10年前に決行して不発に終わり今回出戻り
定型で吊る時、足場蹴る勇気なくて5時間位同じ姿勢でグズグズしてたんだけど、サクッと決行出来るいい方法ない?
0199優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:16:57.47ID:HYIOuKtW
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    >>198 アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0200優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:18:31.65ID:yqfLutRH
ロープを首にかけないで手で持った状態で、足場に上がるところから蹴るまでの行動を何度も繰り返し練習して、一連動作パタンの小脳に覚え込ませるのはどうだろう
0201優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:35:26.23ID:Lj8auvde
>>198
イメージトレーニングを重ねるのは何でも大事だね
10年ぶりで怖いだろうけど、徐々に慣れるもんだよ
ある域まで到達すると、意識がふわっと飛んで気持ちよくなるのが
クセになってやめられなくなるから
感度をさらに上げたい所まで極めたら、俺らマニアにいろいろ聞くといい
0202優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:41:38.90ID:dnoVrEe5
私は非定型でやる
定型は怖いし家の中でやるから実際、吊れる場所がない
0205優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:53:15.62ID:rov4yYqz
>>200
>>201お二方あんがと
なるほど練習かー
前回足場はぶっつけ本番でやったから失敗したんだな
今回はスムーズに逝きたい
0207優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:01:17.30ID:rov4yYqz
>>203
生命力や冷静さや武器(刃物とか)や助けてくれる仲間がいたら負けという、ある意味逆説的な戦いだな
0209優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:06:24.28ID:SLDy2DMU
自殺願望MAX状態などそうは持たない。一週間〜10日程度
しかもこの10日間の内で、これは本当に実行できそうだと思えるのは3日程度
この3日間の内にやっちまわんと、萎えてやる気がなくなり、2chのこんなスレに入り浸る羽目になるだけだと思うぞ
0213優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:36:58.46ID:uzfvoGc2
今日も良く吊った!
0215優しい名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:30:41.08ID:pshxD7ek
でも涼しい秋という季節も
早く死なないと冬が来ちゃう
って焦る辛さもある
0218優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:13:35.90ID:HDr2i8fJ
高木徹也(法医学者)の「なぜ人は砂漠で溺死するのか?」にも書いてたし、自分で試してみても否定型だと体重が床に逃げるのでドアノブでの首吊りは「苦しい」ってのが結果なんだが…
ここで否定型で落ちたって書いてる人は本当に落ちたの?
0219優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 01:08:22.54ID:lnTFDfAN
>>218
ここ重複だし、ここで聞いても気持ち悪いスレ主の回答しか得られないよ
何故なら、キチガイ浪人スレ主が乱立させたここ(=重複スレ)と
ワッチョイスレは、ほとんど本人が自演で書き込んでるから↓

【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中】(dat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498811826/


という訳で、質問は正規スレにどうぞ
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
0224優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:55:29.98ID:sSrTPkgb
707 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 09:15:16.83
また重複スレ主の嫉妬スレ埋めか
ここを機能させなくして、自演だらけの気持ち悪いスレに
必死に誘導しようとしてるんだろうな


↑向こうがID無しに誘導しようとこっちを荒らしてるくせに何言ってんだこのクズ
0225優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:59:20.41ID:sSrTPkgb
自演をするためにID消してる糞スレのくせにこっちが自演とか頭おかしいのか池沼
0226優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 14:00:52.31ID:WFZ3R1B3
荒らしとか自演とかいうなら次からワッチョイ付が良いんじゃないのかな
私は全然構わないけど
0227優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 15:00:03.71ID:TV/Oxvd0
ワッチョイでいいよ
どうせ1週間で変わるし同一ワッチョイはあるし
NGに入れられる分だけワッチョイのほうが優れてる
IP表示以外で、尚且つ行方が分かる方が良い
0228優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 15:07:59.10ID:HDr2i8fJ
>>219
書き込む前にIDなしの方も見たけど「冷やかし」が多いから行かないよ
嫌な思いするだけだからな
0229優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:46:39.24ID:7Gewc0AY
>>228
というかIDなしスレは相談者と回答者が同一人物だからw
IDないからバレないだろうと思って、文体が同じwww
0230優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:51:32.37ID:6+jXvacY
ぶっちゃけあっちの奴が散々こっち荒らしてたからあっちが今荒れてんのざまぁとしか思わん
0231優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:32:14.46ID:BXoJRaj+
主お冠保守!
0232優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:16:24.26ID:34RRAZj8
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0234優しい名無しさん垢版2017/07/03(月) 23:57:30.43ID:lnTFDfAN
>>233
ここ重複だし、ここに書いても気持ち悪いスレ主の反応しか得られないよ
何故なら、キチガイ浪人スレ主が乱立させたここ(=重複スレ)と
ワッチョイスレは、ほとんど本人が自演で書き込んでるから↓

【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中】(dat落ち)
(ワッチョイスレ。ID無しがキチガイ浪人スレ主)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498811826/

という訳で、投稿は正規スレにどうぞ
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
0239優しい名無しさん垢版2017/07/04(火) 14:29:50.17ID:2NaldgoZ
>>235
長ーいタオルあればいいのにって自分も思ったことある
とりあえず幅の狭いタオルっていうのはあるよ、マフラーのような形
スリムスポーツタオルって名前になってたりする
0240優しい名無しさん垢版2017/07/04(火) 14:31:52.31ID:2NaldgoZ
幅も狭いし長さもふつうのタオルより少しだけ長い
0242優しい名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:23:03.60ID:3zyXozdA
つなぎ融資の女王のオバサン拘置所で首吊りしかけたんか
0243優しい名無しさん垢版2017/07/05(水) 16:33:23.06ID:ofcRiGn+
たとえ死ぬ相手が見つからなくても
女王と筧ちさこ、自演キチガイ>>1、この3人とだけはマジ無理だわw
0244優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 06:43:26.85ID:tMZPuIIU
>>239
普通のバスタオルでいいじゃん。
幅が広ければ、二つに裂けばいいんだし。
0246優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 13:10:35.37ID:g4MVWqLz
首つりしかないかな、飛び降りとかほんと無理だから。
0247優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 14:38:05.27ID:cWL2ibEj
ここが荒れようが荒れまいが
正規スレを潰したいだけって事は解った

>>246
ここ重複だし、ここに書いても気持ち悪いスレ主の反応しか得られないよ
何故なら、キチガイ浪人スレ主が乱立させたここ(=重複スレ)と
ワッチョイスレは、ほとんど本人が自演で書き込んでるから↓

【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中】(dat落ち)
(ワッチョイスレ。ID無しがキチガイ浪人スレ主)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498811826/

という訳で、投稿は正規スレにどうぞ
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
0249優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 18:05:42.38ID:lDvUMATy
>>247
その自分のスレで論破されてるじゃん
IPなしの伸びも自分で荒らしたり自作自演で伸ばしてるんだろ
0250優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 18:21:31.64ID:x1+oWw+p
死ぬ死ぬ詐欺のスレです
0251優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:12:57.00ID:HCp3kgg+
保守
0252優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:44:16.06ID:Q7t/2Dz7
>>249
( ´,_ゝ`)プッ
あの程度で論破とかw
ここにお前以外、誰も書き込みに来ないのがどういう意味か解るか?

いつもお前がここに書き込んだ後に荒らしに来るパターンも時間を見れば一目瞭然
お前の気持ち悪い自演はみんなわかってんだよ…
0253優しい名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:44:57.35ID:Q7t/2Dz7
ここが荒れようが荒れまいが
正規スレを潰したいだけって事は解った

>>250
ここ重複だし、ここに書いても気持ち悪いスレ主の反応しか得られないよ
何故なら、キチガイ浪人スレ主が乱立させたここ(=重複スレ)と
ワッチョイスレは、ほとんど本人が自演で書き込んでるから↓

【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中】(dat落ち)
(ワッチョイスレ。ID無しがキチガイ浪人スレ主)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498811826/

という訳で、投稿は正規スレにどうぞ
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
0254優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 13:01:48.12ID:nrUq12sr
ためしに紐で首絞めてみたら一瞬、意識飛びそうになった!ビックリ
0255優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 13:17:00.34ID:UJ0WDhWy
よかった!
0256優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 16:24:26.03ID:t2k3N+wN
>>254
紐がうまくポイントに入って、脳への血が一瞬止まったんだろうね。
ただ、吊るには紐は細すぎて痛い。切れる恐れもある。

けどロープを太くすればするほどポイントに入りにくく、血が止まりにくい。
個人差もあるから、兼ね合いが難しい。

あまりテストやりすぎちゃダメだよ。酷い頭痛持ちになっちゃうから。
0257優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 17:49:16.61ID:ZY+uWG+H
ここが荒れようが荒れまいが
正規スレを潰したいだけって事は解った

>>254
ここ重複だし、ここに書いても気持ち悪いスレ主の反応しか得られないよ
何故なら、キチガイ浪人スレ主が乱立させたここ(=重複スレ)と
ワッチョイスレは、ほとんど本人が自演で書き込んでるから↓

【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中】(dat落ち)
(ワッチョイスレ。ID無しがキチガイ浪人スレ主)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498811826/

という訳で、投稿は正規スレにどうぞ
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
0258優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 17:59:40.66ID:ZY+uWG+H
俺が書き込んだ直後に反応してあっち荒らすとか常駐かよw
0259優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 18:00:02.86ID:t2k3N+wN
>>254
細い紐で意識が飛ぶなら、非定型でいんじゃね?
って勘違いして未遂になる場合が多いから注意

意識が飛んでも、無意識で暴れて紐が切れる〜重い後遺症になったら最悪
0513優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 20:32:51.44ID:8kgTDRKG0
通報
ID:ACbtTlFw
ID:/ZImNo3C
ID:iwDv8eWA
0517優しい名無しさん垢版2017/07/07(金) 23:30:52.38ID:E0Z4Hpyf
だるま、って首つり実況して死んだとかいう
若いニートの男だっけ?
0518優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 00:06:46.93ID:Hk9tsmL2
>>517
ここ重複だし、ここで聞いても気持ち悪いスレ主の回答しか得られないよ
何故なら、キチガイ浪人スレ主が乱立させたここ(=重複スレ)と
ワッチョイスレは、ほとんど本人が自演で書き込んでるから↓

【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中】(dat落ち)
(ワッチョイスレ。ID無しがキチガイ浪人スレ主)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498811826/

という訳で、投稿は正規スレにどうぞ
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
0520優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 01:23:07.68ID:y5eJ7b1j
IDなしの方がIDの見分けすらないしNGできないから自演だらけだけどな
板やスレによって楽しい時はあるけど合わないわ
まあ最近のスレ民が望んで伸ばすなら仕方ないけど
0522優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 09:41:42.33ID:RO8VA8vM
>>520
浪人しか立てれない糞スレなんか誰も望んでないし
見る気も無い糞スレを延々をこっちに貼り付ける池沼は精神病棟に隔離するべき
0523優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 10:44:11.59ID:VnmEyx3T
浪人なんか持ってなくてもすべて立てれます

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID非表示 SLIP非表示
!extend:none:none:1000:512

・ID非表示 SLIP非表示 (末尾のみ詳細表示)
!extend:none:verbose:1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定 末尾詳細表示)
!extend:checked:verbose:1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0524優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 10:45:39.38ID:VnmEyx3T
名前欄コマンド

!id ->
!id:on 強制表示
!id:none IDのみ非表示(要浪人)
!id:ignore IDもSLIPも非表示(要浪人)

!slip ->
!slip:checked 末尾を0に、SLIP非表示
!slip:none 末尾を無くす、SLIP非表示(要浪人)
!slip:feature 大雑把な末尾
!slip:verbose 末尾詳細表示
!slip:vvv ワッチョイのみ表示
!slip:vvvv IP出力のみ
!slip:vvvvv ワッチョイ詳細表示
!slip:vvvvvv ワッチョイ詳細表示及びIP表示
0525優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 11:52:08.80ID:vvKjAJc5
もうどうしょうもないのでIDとワッチョイを付けたスレを立ててこのスレは埋め立てて落とすのはどうでしょうか??
0526優しい名無しさん (ワッチョイ)垢版2017/07/08(土) 12:03:27.75ID:VnmEyx3T0
まめ知識です

浪人無しでもワッチョイ強制表示・ワッチョイ+IP強制表示のスレでIDのみの表示で書き込む事ができます
理由は板設定を基準にしているためスレッド独自の任意設定はスルーしてしまいます

浪人無しで使用可能な名前欄コマンド
!slip:checked
!slip:feature
!slip:verbose
0528優しい名無しさん垢版2017/07/08(土) 17:38:38.33ID:BrMKzUhY
>>527
荒らしがいる限り、どれ立てても一緒
0529優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 09:27:53.46ID:iC8+/PRa
ワッチョイ付けたって浪人持ってりゃ回避出来るし
正直意味無い
0531優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 10:17:47.03ID:uEgITagi
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

↑この二行だけでアニメ板のワッ厨は敗北した
0534優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 13:27:21.89ID:1UQVcj3A
首にかかる力の大きさで血管が締まるのと気道が塞がるのとで差があるから気道を確保しつつ血管を締めることができるように輪ゴムを束ねたやつとかで調節できるんじゃね
これってトリビアになりませんか
0535優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 13:53:31.86ID:5HJGSclM
ほんと、気道が塞がれるというのか喉仏あたりが押されるのか
苦しくなるから頸動脈洞だけ圧迫できればな
0536優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 21:05:35.49ID:BzKsqDdY
ぶらさがり健康器(アルインコ)っていうのはガタガタで使い物にならなかった。
健康器とかでオススメありますか?
0537優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 21:06:49.20ID:BzKsqDdY
懸垂器→懸垂台
0538優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 21:31:46.41ID:VyZsLehl
アルインコは俺も倒れて失敗した。俺の時はガタガタしてなかったんだけどな。
まじ後悔だわ。
0539優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 22:05:12.46ID:KhIrYrXg
不良品だから返金してもらうことになったけど
どっちにしろダメだったか、、
他の懸垂台をアマで見てるけどどれがいいのかわからないな
0541優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 22:52:56.71ID:KhIrYrXg
>>540
ありがとうございます!
探して見ます。
だるまって人は成功したんですか??
0543優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 23:06:20.33ID:KhIrYrXg
なるほど、ではこの懸垂台なら安心ですね。
0545優しい名無しさん垢版2017/07/09(日) 23:30:04.34ID:yzwYp657
>>540
だるまさん1回失敗したの?
0546優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 03:02:23.42ID:ZWyRNOY8
>>542
かーちゃんの嘆き声を世界発信というのもな〜。

自宅で吊って、迷惑かけまくって逝った息子に向かって
「ごめんよーごめんよー」と泣いて謝るかーちゃん。

聞いてられん。
俺にはもう親はいないけど、いなくて良かったと思った。
0547優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 03:16:13.17ID:M1XNgwyb
ダルマはハングマンズノット結びだよなこれ
ロープの種類はクレモナ
太さは12mmくらいかな?
0548優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 09:54:27.75ID:6YOQ5lV0
だるまって何?
たまに嫌儲でスレ立ってるのは見たけど
0551優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 11:09:13.55ID:+XJkh9wI
時系列

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0554優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 11:52:38.01ID:+XJkh9wI
>>552
ケンモメンの事は知らないけど元々前田はおんJ民だった筈だ
前田仁で全文検索やログ速で検索したらかなりのスレが立ってた事が分かる
しかしドラさんこと上野君のが有名だと思うが
0555優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 12:47:12.10ID:OLIhNqPo
ここもあれだがIDなしの方の自作自演は凄い
質問も回答も全く適当
0556優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 14:14:57.14ID:FttJB0c9
だるまって人の書き込みとか実況とかみてみたいんだけどどこでみれる??
おしえてください。
0557優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 15:03:12.69ID:+XJkh9wI0
書き込みは>>549のブログの中に書き込んだスレのまとめがある
動画と言っても発見後>>551の母親と救急隊員の声のみ
画面は真っ黒でほとんど何も映ってなかった

前田が名無しとして過去スレに書き込んだレス
本人がUPしたままの画像がまだ見える

【情報・知識】THE首吊りPart130【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474758453/167

167 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 13:37:33.06
取り敢えず今日中に逝くよ
http://i.imgur.com/ONlKbDe.jpg
0559優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 18:49:15.69ID:M1XNgwyb
>>557
前田君の生きた証を見た。
覚えておくよ。
それが彼に対する礼儀だろう。

普通「とりあえず今日中に逝くよ」と書かれていた場合
「とりあえず」の部分見て、きっとしないだろうなと予想したが
本当にしたんだね

難しいね
文面から首を括る覚悟が伝わってこない。
中途半端だ。本当に死ぬ奴は何も書かずに静かに消えるものだと思ってた。(アキバの加藤など特殊な場合除く)
だけど実際にやったからね。

自殺の傾向はパターン化できないってことなんだろうな。
何年も悩み抜いたあげく、死のうと思っても死ねなかったヘタレの子が
本当に死んだ。

凄い。尊敬するよ。
俺は普段、負けず嫌いだが、前田くんにだけは完全に負けたと認めるよ。
0560優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 19:37:23.85ID:1SQ7zjBY
ちょっと前まで3万、今でも2万以上自殺してて首吊りが一番多いんだから
バンバン吊ってるだろ。
特別視することじゃないよ。
0561優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 20:47:49.37ID:M1XNgwyb
いや、このスレの住人が自殺宣言してから本当に自殺したというのは
前田くんただ1人。
年間自殺者二万五千人中の1人でもあるが、
不特定多数の自殺志願者の中の有言実行し結果を出した
唯一の人でもある。特別である。
ただ、他にもひっそりと宣言し死んでいった者もいると思う
その方たちに俺はご冥福をお祈りします。
その人達もスレに取ってはとても重要だよ。
0563優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 21:28:27.58ID:elYRvmoY
失神できるようになるまで時間が掛かるな
早く失神できるようになりたい
0564優しい名無しさん垢版2017/07/10(月) 22:36:28.39ID:WhhHy3/F
>>557
ありがとう、みてみるよ
自分も前田仁と同じでアルインコのやつでガタガタでダメっぽいから新しいの買うけど同じことしてるしなんだかレス見てみたいと気になった。
0565優しい名無しさん垢版2017/07/11(火) 11:24:07.66ID:H304jOuE
私も自宅でしかやれない。事故物件になってしまうけど。
0567優しい名無しさん垢版2017/07/11(火) 13:47:44.86ID:/s5KPlY3
高いとこから吊りたいけど探すのめんどいなあ
低いフェンスにロープ巻きつけて逝けないかな
夜中なら人に見つからないと思うんだよね田舎だから
0568優しい名無しさん垢版2017/07/11(火) 15:51:51.74ID:0bOqrx3g
事故物件とか隠しても近所の連中が新しく引っ越してきた
住民に教えるだろうしな
「昔その家(部屋)で自殺騒ぎがあったのよ。
 昔からニートでネットばかりしてて、2ちゃん?だったかしらね。そういうとこ見てたみたい」
ってね
0571優しい名無しさん垢版2017/07/11(火) 19:14:11.09ID:2Qgijmcb
>>570
やはりそれくらいやらないとダメなんだね。さすがだね。
0573優しい名無しさん垢版2017/07/11(火) 20:23:38.94ID:IHgTEFkR0
ドラさんの書き込み履歴

2010/11/04
http://hissi.org/read.php/campus/20101104/c044NGkxSnow.html
2010/11/05
http://hissi.org/read.php/campus/20101105/QXBReDg3aTIw.html
2010/11/06
http://hissi.org/read.php/campus/20101106/V3h5QlJ2cmow.html
2010/11/07
http://hissi.org/read.php/campus/20101107/NTRqTzl2YUMw.html
2010/11/08
http://hissi.org/read.php/campus/20101108/bUU1QnZwVmYw.html
2010/11/09
http://hissi.org/read.php/campus/20101109/V29FWGNJVDQw.html
0575優しい名無しさん垢版2017/07/11(火) 20:45:36.02ID:IHgTEFkR0
この書き込みを最後に彼は逝った

328 :ドラ ◆JDf9bGHiuNqZ :2010/11/09(火) 01:28:37 ID:WoEXcIT40
死は生の対極としてではなく、その一部として存在している。
0577優しい名無しさん垢版2017/07/12(水) 18:51:51.50ID:VgtsrOox
昨日からうつ伏せでの首吊り試してるんだけど全然うまくいかない
学習机の椅子の背もたれ使って吊ってるんだが、一向に意識が飛びそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況