X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15998 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:00:16.71ID:1hOZb8aF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15997
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498982572/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:02:55.87ID:BSUkcQcf
余裕の2get
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:13:22.46ID:2mqT/fp7
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:14:14.03ID:STSAv2rE
いちありがとう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:17:25.54ID:lxI+GHfy
女は男のギャップに惚れると聞いた
だからやさしい感じと言われる俺はイカついファッションをしようと思う
これでモテモテになれるはずなんだけど
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:18:28.09ID:CV4O+ocT
3年前にピンサロのかえらちゃんにもてたのが最後
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:21:01.31ID:BSUkcQcf
カルピスおいしい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:21:41.69ID:lxI+GHfy
>>31
それもいいですね
まだ思い付いただけでこれからどんな服を買おうか考えます
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:22:57.89ID:HtqruFKw
>>39
公明党は国政選挙より都議選に命かけてるらしい
絶対に負けられない戦い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:21.02ID:kKlI74pj
>>46
寝れてないんだね
焦んないでゆっくり治るのを待とう
大丈夫だよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:32.80ID:OC7ixZBF
酔った
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:55.66ID:W8Jqw8kR
寝る食う
それだけできればokという
メンクリもいるな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:01.68ID:24Gbqnib
おっパブオワタ。
最初サービス悪かったけど、指名して、また指名するねって言ったらサービスよくなって、背中が熱くなってた。
女の子もテンション上がるんだね。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:05.18ID:OC7ixZBF
世の中共産主義に成れば良いのに
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:19.45ID:bNi5v3GH
東京住みの人達、明日は34度みたいだけど覚悟できてんの?w
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:25:58.76ID:vOD03rHw
ノシズムズム
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:25:59.76ID:9qXXSBnB
俺はソープにしか行かないけどね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:26:18.09ID:gxOkx82Y
>>65
4姉妹らしいよ。真凛ちゃんの上にお姉ちゃんがいる。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:26:52.98ID:vOD03rHw
>>69負けたのか
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:01.41ID:OC7ixZBF
女遊びって虚しくならない?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:23.61ID:24Gbqnib
>>60
いや、無理だったよ。やってみたいけどね。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:26.52ID:vOD03rHw
羊毛とおはな聴いてる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:38.88ID:HtqruFKw
最近風俗の話多すぎない?本格的に過疎るよ暇スレ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:13.16ID:AhJzSp2n
負けた
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:27.94ID:vOD03rHw
眠くなってきたな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:46.66ID:24Gbqnib
>>66
一万円位だったよー。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:19.14ID:gxOkx82Y
>>77
メディアには一切出てないよ。
父親が出した本にも長女の話は出てこない。
何だか可哀想だよ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:54.11ID:lhmun6Ad
火曜日のヒルナンデス行きたいよー
二時間ずっとオリラジを見つめたいよー
CM中とか映ってないとこでちょっと素が出てるオリラジ見たいよー
有岡と八乙女いるから倍率高いだろうな
あー
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:57.74ID:24Gbqnib
>>62
おっぱい触れて、キスができるよ。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:30:09.39ID:fpKYiLjj
日立に務めてるけど出会い無さすぎて泣きたくなる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:01.61ID:SehO1IBZ
ツイッターで「藤井 負け」で検索すると凄いことになってる

本人もジャケット羽織って帰り支度には逝った
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:08.44ID:24Gbqnib
>>90
障害者という噂があるね。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:01.42ID:9qXXSBnB
藤井君負けた〜
よくがんばった
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:11.22ID:gLswjysp
飲食店でバイトしてた時、お客さんに渡す時に料理が少しこぼれちゃって、
あーーっ・・って声出してしまったら、
近くの男性のお客さんが、・・一気に食欲無くなったわwって言うのが聞こえた
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:12.70ID:n8XTAu4g
藤井 負けたあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:38.16ID:UkX+3J7r
藤井くんはでも新記録出したしプレッシャーから解放されたから次頑張ってほしい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:43.33ID:vOD03rHw
負けたね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:33:33.11ID:24Gbqnib
>>99
お互い服の上からだったけど、マムコの部分で擦ってくれた。
彼女がいる気分にさせてくれてありがたい。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:05.31ID:STSAv2rE
もう「藤井先生」だの
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:06.44ID:W8Jqw8kR
>>104
会社名はあまり出さん方が
あの会社はシブいよね
古い体制っ意味で
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:15.71ID:bNi5v3GH
>>98
出るのいやがる子も姉妹一人ぐらいいるでしょw
本当の理由は知らんけど
石田さんちだって出ない子は出ないよねw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:26.38ID:/iLxOn2R
藤井君は進学校行ってるから東大の理系に進んでいくようにして欲しい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:37.39ID:n8XTAu4g
加藤ひふみん、引退したあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:35:03.62ID:vOD03rHw
おっパブなあ

逝かせてはくれないのか
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:36:08.54ID:STSAv2rE
>>128
まじょ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:36:57.68ID:BSUkcQcf
夢はポケモンマスターになること
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:36:57.70ID:24Gbqnib
>>130
逝く人もいるらしい。
がまん汁は毎回でる。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:51.01ID:HtqruFKw
ソープ絡みで4人もあぼーん
暇スレ男子って本当にモテないんだね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:11.91ID:OC7ixZBF
>>143
不味そう
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:51.14ID:BSUkcQcf
作業所全然行ってない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:52.07ID:24Gbqnib
>>147
女の子なら、甲斐性なしでも彼氏できそうだよね。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:56.59ID:SehO1IBZ
ひふみんと聞くとNEWWGAMEというアニメの
お姉さんを思い浮かべてしまう
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:08.29ID:bNi5v3GH
最近、わんことかバックに入れて背中にしょってる人が多いよね
それ用のバックが売ってるらしいけど、しょってみたいわ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:28.99ID:STSAv2rE
女の子のお胸をタッチできる飲食店ないかな
それ以外は普通にお喋りで
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:29.96ID:/iLxOn2R
>>154
なるほどなあ、将棋指しは頭がおかしいくらいいいのが多いから
少し勉強しただけでいい大学行くからなあ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:58.26ID:OC7ixZBF
ファミチキはメシが食えるから好き
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:01.35ID:W8Jqw8kR
残ってる酒飲んでしまおう
昨日は錯乱したっぽい…
ストレスはダメだな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:05.75ID:BSUkcQcf
一心不乱
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:13.44ID:eHuXDp5V
>>164
桐谷さんは山一証券の人材育成の一環で将棋教えに行って株にハマった。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:32.89ID:24Gbqnib
>>163
分からない。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:44.96ID:bNi5v3GH
>>170
数年前、深夜に家に帰ってきたら
部屋の中が蟻地獄化されてた思い出があるw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:15.93ID:OC7ixZBF
>>169
近くにLAWSONが無いんだ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:58.92ID:STSAv2rE
>>177
ラウンジとかになるのかなあ
そういうのに疎くて
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:59.39ID:dzSNDHh6
あっつい
さすがにクーラーつけて扇風機最強にしたわ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:00.74ID:STSAv2rE
>>186
9月まで灼熱地獄じゃー
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:09.52ID:eHuXDp5V
>>184
マジっすか!。最近ゲンコツコロッケにしか意識行って無かった。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:35.46ID:sJaM4bJ3
>>171
自分が後ろ

飼い主
わんころバッグ
自分

の順に並ぶ
ペットショップ入りモールの近辺でよく見かけるからさりげなくストーキングして信号待ちとかでやるの
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:30.46ID:/iLxOn2R
>>187
おいらもNHKは大学の頃に受信料の強制取り立てにあって以来好きじゃない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:52.26ID:eHuXDp5V
>>163
厳密に言えば隣に座ってトークも駄目だよ。カウンターごしの接客なら風営法に触らない。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:36.18ID:STSAv2rE
>>194
飲食店から逸脱しちゃうのんか
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:46.93ID:twTMchjF
車の中に盗聴器しかけられてるわ絶対
ここ数日スマホ、携帯もちだしてないもん
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:01.31ID:ld7qrttk
やっぱり学生かアラフォーだな。
学生は心が綺麗な方だしアラフォーは金持ってるし。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:21.10ID:OC7ixZBF
メシも食ったし薬飲んだら寝るは
明日も仕事なんだ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:43.11ID:AhJzSp2n
最近は、猫をリュックに入れて出勤する人もいるみたいだね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:44.69ID:hEbMYKIr
シャワーからただいま
やっぱお仕事休みだったせいで太っちゃいました
また明日から仕事で絞ろう…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:23.69ID:twTMchjF
>>158
テレビでたとき察したわ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:07.84ID:STSAv2rE
>>208
いいな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:35.94ID:eHuXDp5V
>>197
もっと厳密に言えば雇いのホステスも12時には上がってなきゃ駄目。ソープのグレイゾーンに近い。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:39.08ID:OC7ixZBF
>>204
まだ薬も飲んでないよ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:52:39.11ID:STSAv2rE
>>212
けっこう厳しいんだね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:06.33ID:rp3ceISZ
趣味のツイッター、いつもは雑談なのに最近精神論を語る人のリツイートをする人がいてつらい
見なければ良いけど目に入っちゃう
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:13.05ID:/iLxOn2R
話が長い上司がいるんだけど、聞いてたら結局何が言いたいのかわからなくなる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:38.44ID:hEbMYKIr
>>214
僕も
炭水化物大好きなのに我慢してるのに
毎週、土日のたびに元の木阿弥に戻ってしまう
キチガイバイオリズムにはめられた
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:29.75ID:1hOZb8aF
>>219
うちは地元に海があってとれたてのシャコが買える
鍋で酒蒸しにしてもくもくと食う
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:48.57ID:OC7ixZBF
しょぼろ納豆ごはんにサラダonファミチキ( ゚Д゚)ウマーですた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:55:17.19ID:1hOZb8aF
>>220
俺も糖質制限してるんだけどなあ
やっぱり運動しないとだめなのかな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:55:16.96ID:BSUkcQcf
お腹すいてきた
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:05.36ID:hEbMYKIr
>>224
世の中ダイエット法無数にあって
どれがいいのかわからんよね…
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:21.60ID:eHuXDp5V
>>215
お通し出すのも調理師免許居る。すぐにスナック織り出す所は無いと思って良いよ。以外とスナックママのお通しは凝っていて旨い。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:34.21ID:STSAv2rE
>>229
スナックはたまに行くよ
楽しめるとこだね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:43.53ID:ld7qrttk
もう!あのチャラ男謝ってこないし!
叱ってやる!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:44.34ID:hEbMYKIr
>>230
まあ、僕は体重は減らなくとも
腹さえ凹めばいいと思ってるけど
メタボすれすれの値から全く動かん
筋トレベンチ処分したい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:51.47ID:eHuXDp5V
>>222
いいなー。何時も水っぽいシャコのイメージしか無い。シャコ刺身でも食べられるの?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:36.37ID:sJaM4bJ3
スナックママとかすごいなと思う
なんかもう、おっちゃん達のママだよね
呼び名のママじゃなくておかんの方
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:42.56ID:OC7ixZBF
>>233
好きなの?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:39.33ID:W8Jqw8kR
>>193
まさしく強制加入をさせられそうになった
引っ越し当時は本当にテレビなかったのにだ
今は使わないからあげるともらった
飾りでしかないテレビまで把握してやがる
どこで情報もれてるんだ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:58.48ID:hEbMYKIr
下ネタ紛いで申し訳ないが、悩み

興奮してもないのに
チ○チ○から我慢汁が止まらないんだけど
トランクス汚れる、腹立つ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:52.80ID:eHuXDp5V
>>232
自分がよく行くスナックのあだ名が公民館wママ一人しか居ないから酷いときはビール自分で入れて、コンビニで好きな食べ物買ってこいって言われるw。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:23.89ID:W8Jqw8kR
>>195
とりあえず加入しろとしつこい
払うのはそれからだと
だから加入しない
つうかワンセグも映らないのに
払えとかなったらどうすりゃいいんだ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:23.48ID:hEbMYKIr
>>242
うちは2回とも「うちはTVありません(ホントにない)」で
訪問員(笑)は帰ったよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:27.20ID:1hOZb8aF
いまどき自分ちでシャコ食う人も少ないから
高いもんでもないしね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:19.80ID:BSUkcQcf
無駄に調子がいい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:22.08ID:sJaM4bJ3
小林薫が殺した子の遺体画像を見せつけてたのもスナックママ…大変なお仕事だな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:25.25ID:hEbMYKIr
>>246
ありがと
明日以降も続いたら考えます
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:29.89ID:BSUkcQcf
クーラー寒い
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:41.43ID:hEbMYKIr
>>258
なかったよ
スマホじゃないし

あれ?ガラケーでも見れるんだっけ?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:31.55ID:W8Jqw8kR
>>248
テレビないっていったら
タブレットみたいので確認して
いや、今はお持ちですよねって
じゃブラウン管のテレビならどうなんだ
って聞いたら
いや、液晶の薄型ありますよねって
こえーよ
タバコ吸ってる姿みてビビってたくせにw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:06:53.25ID:W8Jqw8kR
>>251
うちの他にも何件か当たってシカトされてた
こんなに殺意が湧いた日も珍しい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:06.60ID:hEbMYKIr
>>263
ひえー
N(能○し)H(ハ○エナ)K(○ズ)必死すぎワロタ…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:10.13ID:OC7ixZBF
女って興味ないのに関わってくるからたち悪いよね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:41.61ID:1hOZb8aF
>>261
違う
もっと上品な味
ときどきシャコの子(カニの子みたいな)が入ってるメスがいて
それがまた旨い
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:18.92ID:hEbMYKIr
>>265
そうなんだ
次またあいつら来たらどうしよう
ワンセグなんて使ってないのに
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:37.67ID:1hOZb8aF
ただシャコは剥くのがめんどうなんだよね
手もトゲでやられるしね
ハサミで切りながら食うんだけど
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:58.80ID:eHuXDp5V
>>273
ワンクリック詐欺、オレオレ詐欺と変わらないから無視で良いよ。
>>275
ヤッパ東日本太平洋側限定だよなシャコ。エビアンと身の締まりが違うよな?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:04.88ID:W8Jqw8kR
>>269
ネットでみた
お帰りくださいってのも
まったく効かなかったw
もう絶対に加入もしない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:55.60ID:mpAMJbcH
暑い
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:25.70ID:aC+v2HVe
お出かけとお風呂からただいま。
お薬飲んだ。
エアコンと扇風機のダブルで
贅沢してる。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:41.59ID:AhJzSp2n
>>282
会見しないって
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:52.60ID:hEbMYKIr
>>284
おれおれ詐欺と同類とかwwwわかったw
無視するwww

>>285
まあ、うちはオートロックマンションなので
許可しなければ入ってはこれまい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:54.04ID:W8Jqw8kR
>>273
奴らいわく
使ってなくてもあるだけで加入する義務がある
入る入らないじゃなく
今ここで加入してください
だとさ
お帰りください連呼してシカトした
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:13.02ID:OC7ixZBF
DHA+EPAのサプリ飲んだら頭冴えた
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:38.40ID:6fJubuSa
>>295
マスコミの自民叩きひどかったもんねえ…
自民が比較的マシだと思うんだけどなあ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:02.76ID:hEbMYKIr
>>297
マジ?
久々に顔も見えない奴相手に
○意湧いてきたわ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:59.10ID:hEbMYKIr
ところでさ、自民衰退する場合のデメリットってどんなのがある?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:40.53ID:weOBRRVq
女の子いる?
レイプされたことある?
あるなら、今ここでオジサンと一緒に乗り越えよう
きちんと思い出そうね
フラバしても大丈夫、ぉじさんのオナニーが浄化してあげるからね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:17:25.31ID:hEbMYKIr
>>307

政策的に、どんなのがあるか
たとえば「お年寄りへのばらまきがなくなってしまいます」とか(真偽さえ知らんけど)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:17:50.56ID:sJaM4bJ3
NHKは加入する義務はあっても強制ではないしーへえうちいいですぅでなんとかなる
契約ごとだからな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:20.82ID:W8Jqw8kR
>>302
マジ
部屋の外でタバコ吸ってる時に何度も言われた
途中で吸うのやめるのもムカついたので
吸い終わってから人生で初めて塩対応したw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:40.38ID:bRfkU0dQ
>>305
景気が今以上に悪くなる。
ここの住民なら、雇用率悪くなるという影響の方が大きいか。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:33.10ID:bRfkU0dQ
>>313
俺は、無職の時に加入して
免除申請したまま、そのままで今のところ行けてるわ。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:34.57ID:HtqruFKw
自民にしか政権担当能力は無いんだけど、自民に入れ続けると必然的に老人向けの政策ばかりになってしまうというジレンマ
なんかもう色々と手遅れって感じだけど
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:49.44ID:hEbMYKIr
>>315
そうなんだひどい
高校野球見れないのは残念だけど
TVは絶対買わね―わ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:08.82ID:1hOZb8aF
俺はそれなりの手順を踏んでNHKを正式に解約した
以後郵便物も人もまったく来ない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:18.10ID:sJaM4bJ3
>>311
慣れた現状から変化する時、必ず痛みが発生するから
特に意識せず慣れで生きてる人や組織
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:38.55ID:OC7ixZBF
日本てどこに向かってるのかいまいちわからん
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:21:37.22ID:HtqruFKw
そういや政治の話になると熱弁を始める某半コテがいらっしゃらないね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:21:55.17ID:hEbMYKIr
>>316
なるほどねえ
怖いねえ

>>319
この国も終わりか
今更?w
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:25.00ID:1hOZb8aF
まあ小池なら自民と協力もできるし(つかこないだまで自民だったし)
妥当といえば妥当
ほかのザコ政党はどうでもいい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:23:12.37ID:bRfkU0dQ
>>319
今は若者の就職率がいいから、
安倍ちゃん支持の若者が多いらしいけどな。

そんなバブル並みの若者就職率でも溢れるレベルの人が
ああだこうだと言ってるイメージ。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:23:46.36ID:sJaM4bJ3
義務なのに契約サインを要するとか意味わかんないよなあれ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:24:15.35ID:IDnxJXfN
>>314
ぬおー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:22.06ID:bRfkU0dQ
>>333
その小池も、元々は小沢の子分なんだけどなw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:39.48ID:W8Jqw8kR
>>313
それが義務で強制で入らなければならないんです!って強気だった
それがさらにムカつき度を増した
今ここで加入してくださいとか
めっちゃ食い下がれた
今度来たら包丁片手に応対するか
持ってるだけなら問題ないよなw
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:26.50ID:OC7ixZBF
薬のんだ
おやすみ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:46.09ID:2r36zxCF
気持ちの波が激しい。
憎しみと悲しみが数時間ごとに変わる。
早く問題解決したい
病んでる時にお酒飲んだらダメだね。
考え込んでしまう
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:52.53ID:24Gbqnib
もう、お金払わないと、若い女の子と話もできない年齢と境遇なんだなぁ。
立場が悪くなると、人って本当に去っていくね。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:27:20.34ID:2r36zxCF
今日も焼きビーフン食べたよ。
食欲は戻りつつある
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:28:49.25ID:W8Jqw8kR
>>322
そのうちPC持ってるだけで徴収しようという腹づもりだよな
だったら正式に公共料金にしろやと思う
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:29:22.76ID:hEbMYKIr
嫌いな広告が
あんま連続で出てくると
腹立つのう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:15.65ID:npqRvTrk
>>364
お金あってもできないことあるよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:17.70ID:bRfkU0dQ
>>353
住民税調べたりするのか?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:25.16ID:W8Jqw8kR
>>323
解約も前にしてる
でも加入だけは義務、本人の意思は関係ないとさ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:36.08ID:hEbMYKIr
>>359
なんでそんな権限あるの?
N○kってそんな偉いの?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:31:21.74ID:npqRvTrk
>>371
どんな犬?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:12.55ID:24Gbqnib
学歴と金とルックスがある→学歴があって可愛い奥さんと結婚する。

学歴と金がある→学歴がある奥さんと結婚する。

つまりは、似た者同士がくっつく訳だね。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:15.21ID:sJaM4bJ3
>>345
真面目に応対する価値もないのでは?
それよりドアを閉めさせてくれないことを突いた方がよりよいかと
さりげなく入ってくる人とか閉めさせない人とかいるからな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:21.39ID:W8Jqw8kR
>>338
義務なら公共料金にしろよ
契約サインを貰うために
夜な夜な訪問されて苦痛
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:53.72ID:npqRvTrk
>>374
やだなそれー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:33:08.29ID:HtqruFKw
公共放送の存在意義を考えると義務っていうのも仕方がないとは思うけどね
でも最近のNHKは段々民放みたいになってきてるし、国会中継もしない時あるらしいし…なんだかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:33:46.82ID:6As6QnLC
はやく眠剤のんでまどろみながら彼氏(二次元)とイチャイチャしたい
でもヘンに飲む時間変えて夜中に目ぇ覚ましても困る
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:34:19.32ID:hEbMYKIr
>>376
けーさつ呼べないの?
あ。けーさつもN○Kの見方?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:34:25.62ID:/oNcjwmy
こんばんは〜
この時間はいつも気が狂いそうになるな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:35:43.17ID:6As6QnLC
オリジン弁当の塩サバおにぎりがたべたい
あと今サーティーワンアイスに杏仁豆腐アイスがあるらしいから絶対にたべたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:33.96ID:W8Jqw8kR
>>370
最近、裁判でもバラツキあるからな
権限はないよ、義務でもない
義務なら自動的に引き落とせばいい

最近だとホテルのテレビ全部の
料金払えとかあったな
強盗に近いと思う
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:20.86ID:hEbMYKIr
>>389
公営ヤ○ザだとは思ってたけど
強盗レベルだったとは…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:50.42ID:W8Jqw8kR
>>376
真面目に対応してなかったけど
たまたま外でタバコ吸ってる時に出くわしたんだよ
それじゃなきゃ居留守使ってた
本当にしつこくて頭おかしいんじゃねえかと思った
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:52.88ID:sJaM4bJ3
>>382
自分はそういう撃退系は上手いから(汗)よく分からんが
NHKでも押売り系でも自宅襲撃の相手と揉めるならば、証人第三者という意味で警察なりを入れるのはいいことじゃん?知らんけど
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:12.93ID:eHuXDp5V
>>385
俺、父方母方両祖父母の死に目に会えなかった。会える内に会っとけ。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:46.94ID:6As6QnLC
日曜の昼にやってる、どーも君あっちむいてほいのコーナー、私はなかなかの勝率である
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:33.30ID:HtqruFKw
ワンセグ見れる携帯持ってる人から徴収!みたいな話もあったようなw
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:59.50ID:W8Jqw8kR
>>380
義務だと1人1人に徴収するわな、きっと
一台につき払うとか
おかしいと思う
世帯なら、まだ納得できなくもない
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:06.11ID:eHuXDp5V
>>398
バファリンなら優しさ半分で出来てるみたいよ。心の痛みならひたすら喋るかここで話しなよ。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:39.49ID:npqRvTrk
>>402
関西の番組?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:45.29ID:SXZt+cCx
家族が外食してくるとニンニクの臭いがすごい
テロレベル
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:42:03.91ID:hEbMYKIr
うちはオートロックなので
かなりの確率でNH○は追い払えると思うけど
その場合も郵便ポスト荒らされたり報復喰らうことあるのかね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:01.43ID:W8Jqw8kR
強盗レベルだと思う
加入するまで何度でも何時でもくるから
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:08.60ID:+2da4qXq
バファリンは清原が逮捕された時、薬物依存症の人が沢山買って行くって言ってたな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:32.89ID:fpKYiLjj
来週は遊園地行くから
再来週に宮城から教わったデリ行くわ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:50.81ID:SXZt+cCx
ここまでしつこいとNHKの徴収の人はすごいな
メンタル強くないと勤まらないだろうな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:43:58.13ID:eHuXDp5V
>>415
ボルタレン信者です。胃が荒れまくって逆流性食道炎になりましたけど。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:44:18.59ID:fpKYiLjj
クーラー我慢してたけどやっぱクーラーないと辛い
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:45:48.74ID:FFmFpcV/
>>426
下請けとかでやりたくないけど仕事でやってる人じゃないの?
あっちもメンタル壊れてそう
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:46:13.75ID:W8Jqw8kR
>>416
オートロックうらやまー
前にドアにある窓から
新聞の勧誘員に部屋を覗かれたこともあった
包丁必須と思ったw
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:47:14.44ID:fpKYiLjj
バレエインストラクターのオキニが平日出勤しかしないから会えない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:48:23.74ID:W8Jqw8kR
>>426
ノルマがあるだろし
nhkの委託だろうけど
歩合かなんかなんだろう

でもそれは相手の都合で自分には関係ない
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:48:38.40ID:fpKYiLjj
大学生の時、中学の同級生が新聞勧誘してきた時は落差を感じたな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:49:42.14ID:bRfkU0dQ
>>432
ZIPでポン?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:16.74ID:n+hBy8+Q
>>443
それは落としてある
今銀河鉄道のよる
と走れメロス入れてるけどもう少し落としときたい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:33.10ID:sJaM4bJ3
オートロックでもうち襲撃されてたお…新聞屋に詐欺紛いの物売り
滅多に来なかったが
誰かが入ったと同時にくっついて入るくさいな
オートロックのとこに「閉まるの確認してね(その場にいろ)」って書いてあった
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:57.15ID:bRfkU0dQ
>>449
関西だから、全国部分は少ないんだよね。

ZIPでポンのUWFのテーマは、朝から元気出るから
好きだったな。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:54:01.35ID:BdnD3yCR
アイラビュさえ言えないでいる


まいほーーーーーーーー
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:13.59ID:lGqU0xDx
メロスは激怒した。
何故なら全裸だったからである。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:30.40ID:6As6QnLC
吹いたスレタイ、みたいなので
マスオ「えぇーっ?!壊れるほど愛しても3分の1も伝わらないのかい?!」
みたいなのを見たときはわろた
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:41.86ID:np+Cge4w
>>470
こんばんは
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:43.44ID:bRfkU0dQ
>>460
SIAM SHADEの演奏力だけはガチだった。
ガチ過ぎたゆえに、ヒット曲量産と行かなかったが。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:03.28ID:BdnD3yCR
爆音で聴きたくなった
ちょっとアンプに電源入れてJBLで聴くわ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:11.54ID:n+hBy8+Q
>>481
でも青空文庫にはないよね?
今金がないから青空文庫しか読めない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:23.74ID:+FR3RG9A
>>475
久々にわろうた
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:30.89ID:6As6QnLC
フラ恋の主題歌だった
♪ぼーくは人間じゃないんですー ほんとーうにごめーんなさーい
ってやつ
彼氏(二次元)に言われてるような気がしてちょっと泣いた、ジョーチョフアンテーだから
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:32.88ID:VXitXy/d
今日の夜は外出する気力がなくて宅配ピザ頼んだけど美味しくなかった
ピザと冷製パスタとサラダで6000円弱は高いよね(´・ω・`)
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:00.90ID:bRfkU0dQ
>>469
銀英伝は、最後が何ともいえないな。
人が大量に死ぬのが残念。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:21.69ID:W8Jqw8kR
>>456
オートロックも良し悪しあるな
勧誘の数が圧倒的に減るのは利点
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:26.74ID:6As6QnLC
>>478
マスオさんの台詞シリーズはおもしろいの多いと思う
マスオ「ええいああ君からもらい泣きなのかい!?」
とか
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:37.31ID:weOBRRVq
警察来たことあるんだぞ、俺の家に
俺が叫ぶから
人殺してえーーーーー!!!って叫ぶから
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:37.74ID:5F+VYhYU
こんばんは

お風呂に入ってたらゴキが出たー(´;ω;`)
お湯責めして溺死させてゴミ箱へポイしたよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:00:15.71ID:6As6QnLC
>>488
お役に立てて良かった
吹いたスレタイ、で検索するとわりとにやっとできるよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:03:00.78ID:1hOZb8aF
それ系だとハットリ君シリーズが好きだな

「6回チェンジしたらヤクザが来たでござるの巻」

とか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:03:09.46ID:VXitXy/d
>>502
私は今のマンションに引っ越してすぐGに遭遇して、ブラックキャップを置きまくったよ
もう二年は見てない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:16.11ID:6As6QnLC
>>503
そのシリーズもおもしろいよねw
拙者はただファックスと言っただけでござる、とか覚えてる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:54.26ID:W8Jqw8kR
ボランティアでg退治に行ってあげたい
仕留める気まんまんw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:46.28ID:6As6QnLC
>>506
吹いたスレタイやおもしろコピペは、部屋でぼーっとしたりお風呂で嫌なこと思い出しそうになったときに検索して見ると笑えてちょっと楽しい気分を思い出せるからすき
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:06:58.41ID:6As6QnLC
【速報】ハチャメチャが押し寄せてくる


が一番笑ったかな…
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:07:08.72ID:VMpZ8LK4
        ∧_∧
        (´・∀・)   げつようびもってきたよ
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:16.22ID:6As6QnLC
昔の友人は
何度注意してもORANGE RANGEに宇宙人が紛れ込む件
がすっごい笑ったらしい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:46.67ID:LnNef8dF
佐々木勇気五段おめでとう、藤井聡太四段おつかれさま。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:49.72ID:VMpZ8LK4
>>519
今は友達じゃないの?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:30.69ID:SAUoufKC
>>516
まともじゃない書き込みは荒らしだからスレ民総出でスルー
でもまともな書き込みなら相手する
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:58.60ID:VMpZ8LK4
>>524
見たことある
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:11:58.42ID:fpKYiLjj
社会人にとって髭は無駄すぎる
剃る時間がもったいない
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:21.48ID:VMpZ8LK4
>>529
そっかー
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:33.18ID:STSAv2rE
>>245
俺の行きつけは半世紀以上やってます
表彰したいくらい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:09.46ID:n+hBy8+Q
小説って難しいイメージあったけどラノベの方が難しいw
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:00.09ID:VMpZ8LK4
>>531
髪は?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:01.80ID:rM17kzoP
>>518
卑怯だろう?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:04.43ID:STSAv2rE
>>540
冷凍庫に入ってない?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:18.06ID:hEbMYKIr
amazon商品届かないんだけど
ハメられたのかな、これ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:19.28ID:1hOZb8aF
>>539
ホモかどうかは知らんけど
大人の男として認めてもらえないらしい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:23.93ID:6As6QnLC
なんかみんざいまわってきたかんじ
ねなきゃ
彼氏(ry)とイチャイチャしながら寝落ちしなきゃ
おやすみなさい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:15:26.49ID:SAUoufKC
>>548
途中でトラブルが起こって荷物止まってるとか?
一度運送会社とアマゾンに連絡
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:15:27.43ID:fpKYiLjj
>>549
そうなんだね
アラブには行かんけど会社のインド人がひげもじゃだわ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:10.39ID:STSAv2rE
>>548
安すぎるとか海外からの出品&納期長い
などは注意みたい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:26.34ID:SXZt+cCx
>>555
コメディではないけど笑える要素があるよ
悲喜劇というか 主人公の鼻が逃げて行方不明になる
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:17:06.11ID:STSAv2rE
>>560
色んな種類あって楽しいよね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:06.77ID:STSAv2rE
今夜のお酒のつまみはラッキョ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:52.29ID:QQk5jHag
>>565
ザ★チャーハンが一番好きだけど一袋400円だから
あんまり買えない( ;∀;)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:53.46ID:hEbMYKIr
>>558
出品者に連絡しちゃったが大丈夫かな

>>562
そうなのかなあ
もう20日以上たつw
こんな遅いの初めて
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:19:22.87ID:VXitXy/d
こんな時間からだけどビールロング缶1本だけ飲み始めた
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:19:41.81ID:LnNef8dF
四季を感じるイベントに参加してもいないから1年に何の彩りもない。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:12.76ID:rM17kzoP
>>496
コンビニの物置に沢山いる(へ´∀`)へ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:16.04ID:/Efcqlg6
>>572
前に話題になった詐欺かも…
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:28.99ID:STSAv2rE
>>571
セレブ仕様もあるんだね( ;∀;)
>>572
それはおかしいよね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:17.19ID:eHlEJIhS
あー!選挙に行くの忘れてた!
りりぽんに投票すればいいんでしょ?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:34.10ID:hEbMYKIr
>>579
>>580
ハメられたか
金返せってんだ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:02.95ID:QQk5jHag
メルカリでちょっと変な人に買われて
着払いで送ったんだけど
ちゃんと受け取ってくれるか心配
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:39.18ID:VXitXy/d
>>578
以前勤めてたデパートにもGとでかいネズミがいるとの噂が
多分本当だと思う
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:07.10ID:rM17kzoP
今の俺の生活は底辺に近い。
本当は、地元のヒーローになりたかった。
東京で一旗あげたかったな。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:20.96ID:STSAv2rE
>>586
メルカリって落札者の評価とか見れるのかな?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:47.30ID:eHuXDp5V
>>496
ホムセンに売ってあるパーツクリーナーオヌヌメ。殺虫剤臭い無く。シミにもならないよ。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:24:15.62ID:rM17kzoP
>>581
マジ。見ないふりしてるよ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:24:58.14ID:rM17kzoP
>>587
そうなんだね。Gは本当に苦手だよ。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:26:10.08ID:a8GaBZS/
今日は今年一番かってくらいに楽しかった
平日に戻りたくない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:26:28.44ID:STSAv2rE
>>596
それだと安心できるね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:25.61ID:STSAv2rE
>>599
こちらは明朗会計
氷代やチャージもないです
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:29.51ID:rM17kzoP
昔はセクキャバ嬢がみずからアドレス教えてくれたんだけど、また名刺に書いてなかった。
今度聞いてみようかな。いつ出勤してるのか知りたいし。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:36.68ID:MWsGFpPH
ひつもんなんですが、僕の家は機能不全家族ですか?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:49.40ID:lGqU0xDx
ちーっす 3号でーす!
   ,.@-@、
  ,@ミA=Aツ@
 @((`・ω・´))@
   ゞ つ。 。つ
 ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,, '''' ;;;;'  ;;;)
,;:,,,;;;  ;;;;;  ,,)
  ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:55.16ID:PYSlf1pI
>>607
そうです。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:28:09.77ID:BdnD3yCR
ホルモン食いたい
実は味付けホルモン買ってあるわ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:29:09.17ID:STSAv2rE
>>610
彼の奥さんはスゲーいい女!
もとモデルとかかな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:29:40.87ID:a8GaBZS/
今寝たらいい夢見れるかなぁ
いっそ怖い夢を見て現実の方がマシってなりたい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:29:53.17ID:rM17kzoP
>>605
それはきついなぁ。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:07.61ID:STSAv2rE
>>617
どんな取り引きにもリスクがあるさあ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:36.96ID:rM17kzoP
>>612
楽しかったよ。
今回は耳舐めてこなかった。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:19.07ID:rM17kzoP
>>598
時間の経った揚げ物。何時頃作ったか聞いてから買った方が良いかも。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:44.57ID:1NJGLzh0
こんばんは
マイブラッデイ・バレンタインのラブレスで脳内浄化しつつ暇スレ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:59.25ID:FglJDyO5
家で歌ってたら鬱が少し改善した
人としゃべる機会がないから歌うといいと思って
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:34:08.12ID:rM17kzoP
>>624
停まられたらパニクると思う。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:34:30.01ID:PYSlf1pI
>>629
こんばんは
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:34:51.47ID:VXitXy/d
>>629
こんばんはー
マイブラってちゃんと聞いたことない
お勧めある?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:17.34ID:rM17kzoP
>>615
上半身おさわりOKの所だよ。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:24.25ID:WJIq6D7o
>>623
よく知ってるね、有名になったけど、皆、あれ、あれ
つけだれの味に気付きだした。

子鉄さんより、からめ糖分がない味噌かな。
ホルモンだって、タレしだいなんだな、語源知ってる?by海原雄山
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:25.30ID:zgmyMFP+
辞める職場のこと考えてあれこれするより、これからの新しい職探しに心はせるほうが
未来志向だな(´・ω・`)
ポスティングのアルバイトしたいな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:35:59.81ID:PYSlf1pI
>>636
へー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:37:42.46ID:UkX+3J7r
ゆとり見てたらなんかまた涙止まらない
なんやかんや頑張ってるみんな見てたらじぶんはもっと底辺でくずでゴミだ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:06.89ID:QQk5jHag
リアルでは墓まで持ってく秘密

おっぱブーと
マットで働いてた
今じゃ絶対ムリ、体型的にも精神的にも
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:18.30ID:n+hBy8+Q
今はお金使うけど完全に引きこもってる時母ちゃんに500円貰って弟がコンビニに連れて行ったんだけど
ジュースを買うことすらできなかった
その時の500円が物凄く重かったよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:43.67ID:1NJGLzh0
>>641
俺も気になる。薬用シャンプー使ってるけど、効果はわからんw
食べ物はめかぶがいいらしいよー
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:39:10.12ID:STSAv2rE
小岩井ミルク飲みたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:39:41.90ID:VXitXy/d
>>646
症状が良くなったら頑張れるよ
自分を責めないで
私はドラマ楽しみに見てたんだけど、途中で入院して見れなくなっちゃった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:40:11.94ID:STSAv2rE
>>653
ナーイス
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:41:22.14ID:UpCqIXZ4
自殺するなんか考えていてもダメだからな!考えちゃダメだぞ!
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:41:35.07ID:STSAv2rE
>>657
小岩井いちご好き
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:05.39ID:UkX+3J7r
>>652
もう何年もひきこもってるだけだよ…
逃げばかり

入院大丈夫でしたか?
ゆとり面白いけどグサグサくる、でも余裕あるとき全部見てほしいな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:33.44ID:QQk5jHag
>>650
シャンプーの時に耳裏めっちゃ擦ってるんだけどな
めかぶなら好物だから沢山食べよ!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:14.78ID:mpAMJbcH
10年後に安楽死させてくれたらわりと元気にいきれそう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:25.12ID:STSAv2rE
>>664
うん、ピンクのパックだからわかるよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:28.39ID:VXitXy/d
>>663
ありがとう
幸い一ヶ月で退院できたよ
すごく面白かったので見てみるね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:34.79ID:BdnD3yCR
>>667
何年前まで働いてたと教えてくれればお前を当てれる自信あるぞ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:14.02ID:lhmun6Ad
錦戸のドラマとグルグルこの夏は楽しみが2つもある
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:44.17ID:LnNef8dF
稲 田 朋 美 解 任

現 役 武 官 制 復 活
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:46:16.41ID:UkX+3J7r
>>669
よかった、1ヶ月でも病院生活は大変だよね

ゆとりぜひ見てみてください
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:46:20.65ID:t9gxHl56
一人暮らしで使う冷蔵庫ってどれ買えばいいんだろうなぁ(´・ω・`)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:47:11.18ID:UkX+3J7r
>>678
料理するなら大きめの方がなんやかんや役立つよ
冷凍庫大きい方が便利
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:48:03.45ID:Yp4Da8Pw
>>678
デカイやつ!
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:48:21.69ID:bRfkU0dQ
>>647
昔はスタイル良かったのか?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:49:10.24ID:62ENhj0W
こんばんみゃー

少しだけおじゃま
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:49:19.49ID:VXitXy/d
>>677
長いときは5ヶ月入院してたから、それを思うと耐えられたよ
あなたも無理しないでマターリと社会復帰ができるときが来ると思うから焦らないでね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:28.03ID:Yp4Da8Pw
>>688
こんばんは
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:33.83ID:WJIq6D7o
>>670
温度か、
剥離剤が何らかで、出たと考える。
写メ保存しますね。

お力になります。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:45.15ID:Yp4Da8Pw
>>693
諸行無常ですね。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:47.32ID:n8XTAu4g
>>688
こんばんみゃ!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:07.18ID:62ENhj0W
>>690
ちゃあり ノシ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:08.42ID:BdnD3yCR
>>682
13年前は流石にわからん
ダンディ、マットDE、ブルー、ピンク
この中の何処かだな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:32.66ID:UkX+3J7r
>>689
そうなんだ、5ヶ月はつらいね…
子供の時の1週間の検査入院すらつらかったから考えるだけで大変そう

もうずっとニートだし人と関われないから
諦めてるけどでも年取るごとに不安で押しつぶされそうだよ、なんとかしなきゃなのに
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:43.63ID:sJaM4bJ3
冷蔵庫古くてやばいな
がんばってくれてきたがもうそろそろ…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:00.71ID:bRfkU0dQ
>>693
今の体重ヤバすぎだろw
内臓的に病気になるから、少しでも痩せた方がいいよ。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:28.74ID:STSAv2rE
新型iPhoneはいつ出るのかな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:43.45ID:SXZt+cCx
明日の朝何食べたらいいんだろう
いつもいつも考えるの憂鬱だ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:10.40ID:n8XTAu4g
>>697
盛者必衰のことわりをあらわす
おごれる人も久しからず
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:14.62ID:62ENhj0W
>>698
>>695
>>694
>>691
こんばんみゃあり☆
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:41.72ID:bRfkU0dQ
>>710
「遊びに出かけるのを、止めなさい。 と言いたいです」
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:45.53ID:1hOZb8aF
医学もずいぶん発展してきたのに
いまだに効果的な痩身法が確立されていない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:03.04ID:VXitXy/d
>>702
急性期のしんどいときを過ぎちゃうと、作業療法出たり気楽にやれたんだけどね
気力・体力が許せばデイケアとかに通ってみては?
選べば合ったとこがあると思う
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:06.09ID:lhmun6Ad
義弟の店(料理人やってるだけだが)のエビチリ旨い
麻婆豆腐も旨かった
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:08.07ID:n8XTAu4g
>>716
とりあえず、からだ動くなら運動しよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:26.15ID:WJIq6D7o
>>705
毎回、中古で買うといいよ
ボーナス時期、引っ越し時期お薦め
リサイクル法とかの関係
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:37.72ID:t9gxHl56
やっぱ2ドアで小型だよね!
今の冷蔵庫は冷凍庫がないので辛い(´・ω・`)
料理は毎日するので、2ドアで小型なのヤマダ電機にでも見に行こうかな。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:49.52ID:62ENhj0W
まず日課日課。今日も更新できました。
電話がニートを困らせる
http://tmtm.blog.jp/archives/2567513.html

暇民のおかげさま☆続いてます。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:56:07.15ID:n8XTAu4g
>>721
夏は水ばっか飲んでバテるから、中華とかしたいね
スタミナつけて
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:56:50.93ID:BdnD3yCR
生活する上で冷凍庫無いのはきつい
あと中華製とか買うと冷凍庫霜だらけになるから絶対買うな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:56:55.79ID:lVZafcMr
あっ 自分が糖尿なったら3代目糖尿ブラザーズだ
サラブレッドは避けたいね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:57:24.93ID:n8XTAu4g
>>718
夏野菜、ナスとか、海老蔵の天ぷら
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:57:31.17ID:Yp4Da8Pw
>>733
またまたー
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:58:35.20ID:62ENhj0W
>>733
しゃーない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:58:52.87ID:n8XTAu4g
>>730
追悼、加藤一二三名人
by 日本将棋連盟
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:04.41ID:Yp4Da8Pw
>>745
おー
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:21.63ID:UkX+3J7r
>>720
いろいろありがとう
今度ひさびさに病院行くからそこからなにか改善していきたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:30.34ID:Yp4Da8Pw
        ∧_∧
        (´・∀・)   げつようびもってきたよ
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:43.45ID:ZR6j38Sv
お稲荷さんがある
イライラしてると過食るよね・・・
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:58.58ID:n8XTAu4g
>>731
冷蔵庫がおうちに無いひとは、庭先の水道とかで
食べ物冷やすのどうかにゃ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:00:42.79ID:Y6fD8LzW
最近3時間くらいしかまともに寝れない
体が疲れてないからかな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:00:45.36ID:Uk7kMj6E
>>749
あんまり気負わずにね
あなたに取って物事が上手い方向に進みますように
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:01:51.81ID:984khuEv
>>755
夏場の暑い日はどうしても寝られなくなってくるから
日中、疲れるよね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:02:35.90ID:Vfj99z/k
>>741
返金より、謝罪でいいよな?
晒さないてーどいくぞ
偽り有ったら、大変なことになるからな!メンへの名は借ります。
時間的に四日かな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:02:41.28ID:Uk7kMj6E
>>755
やっぱり適度な肉体的疲労は大事だね
私もベゲ切られてからなかなか眠れないよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:02:49.21ID:NMp1qvcS
>>758
味噌汁に入れようぜ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:03:12.50ID:BEEQTb+I
>>756
優しい言葉ありがとう( ; ; )
誰とも半年以上まともに話してないし親からの連絡で不安が爆発しておかしくなってるから
すごく嬉しいです、少しずつ良い方にいきたい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:03:41.50ID:5m5CfxyH
>>763


          \    ァ  ∧_∧ ァ,、   /     ─ ̄ -−--
.. ...: : :: :: ::: :::::: :: :::::\  ,、'` ( ´∀`) ,、'` /      -  ̄─_─ ̄
     Λ_Λ . . .:::: \'`  ( ⊃ ⊂)  '`/       ─ ̄ -−-- 
   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .:::\ ∧∧∧∧/       ∧∧
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: <     ま >      /⌒ヽ)  ザブザブ
  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  < 繰  た >     三三三
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ < り  い >    三三
 ─────────< 返  つ >──────────
   ∩___∩     <  し  も >   .,  ∧_∧ ダメッ!!
   | ノ      ヽ/⌒) < !!!  の > []() ( ;`Д´) ∧_∧
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  /∨∨∨∨\ □と    つ(;ω;` )
 / /   ( _●_)  ミ/ /         \   人  Y  と と   )
.(  ヽ  |∪|  / /  シクシクシクシク   \ し(__) ⊂(_(_つ
 \    ヽノ / /   <⌒/ヽ-、__    \    ⊂_      _
  /      //    /<_/____/     \    ⊂__⊃
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:03:50.05ID:984khuEv
>>763
月曜日さん、こんばんは!
あと30分くらい、ここに居ます
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:04:45.06ID:NMp1qvcS
>>763
こわばんは。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:05:34.50ID:uc5pdI2i
いつから暇スレって風俗話okになったの?
ローカルルール変わった?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:05.93ID:zP2EH411
>>773
まじか…
自分は引っ越ししたのと
箱ヘルがほぼ壊滅したのとで足洗ったなぁ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:30.18ID:984khuEv
>>776
たまには、ええじゃんけ
風俗で熟女とかしてるおんないっぱいいるよ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:07:17.61ID:Uk7kMj6E
>>776
最近はなし崩しに崩れてるよ
注意した人がキチガイババアとかって罵られる始末
0783 【豚】
垢版 |
2017/07/03(月) 00:07:35.10ID:NMp1qvcS
明日は病院。遠いから憂うつだ。
早くお風呂に入らなきゃ。
0788 【豚】
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:48.62ID:NMp1qvcS
それッ!
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:10:03.90ID:mrJmJ78t
>>786
そういうことか
昔の源氏名知りたいわ
お前の事知ってる気がするw
0790 【末吉】 !
垢版 |
2017/07/03(月) 00:10:25.90ID:B7fYaWO/
夏の扉♪
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:11:30.57ID:984khuEv
横浜の夏、金鳥のなつ!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:11:32.95ID:gMwsNG+f
>>777
鳥取は数年前は箱ヘルゼロの時有ったよ。ケネディ娘が鳥取来るので一斉摘発された。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:11:41.69ID:NMp1qvcS
>>785
今日に限ってダルだるだ〜
なんか、こう、追い詰めて。下さいな。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:12:49.65ID:uc5pdI2i
いや普通にアンカ遡ったらおっパブの話してるじゃん何しらばっくれてんのコイツ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:14.23ID:fny2uX6V
しごおわして
洗濯、お風呂、ごはん済ませた
すごい、ひとりでできたよ!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:37.24ID:FTms+nEL
こっちも今日の内に風呂入って病院準備しないとな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:37.56ID:Uk7kMj6E
>>792
うん
暴言吐く人も結構いるしね
ここは2chでもまったりした優しいスレだったから悲しいよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:41.88ID:jIB/3rlw
久々に深夜アニメで見たい作品が来た
魔法陣グルグル
0806 【豚】
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:44.13ID:NMp1qvcS
豚2連発とか許せねぇ!そぉれ☆
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:33.90ID:NMp1qvcS
>>791
しま?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:49.67ID:mrJmJ78t
>>797
知らんなあ
しかしお前とは昔の戦友に会った気がしてならんわw
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:22.29ID:984khuEv
>>801
乙、おつ
えらいね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:31.82ID:zP2EH411
渡辺直美が使ってて転売ヤーの餌食になってる汗ツヨなファンデ欲しい
6000円も払えなくて悲しい
0817 【小吉】
垢版 |
2017/07/03(月) 00:16:05.43ID:NMp1qvcS
豚3連発とかオラ許せねぇ。
そぉ〜れ〜☆
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:16:43.51ID:Uk7kMj6E
>>796
パーンのAA持ってないからなぁ(´・ω・`)
頑張って入ってらー!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:17:10.67ID:984khuEv
>>810
来月、靖国神社で会おうw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:17:27.57ID:WxLPMBSL
>>319
老人のことを思うなら
安楽死施設・・!
老々介護から開放させてあげて
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:12.18ID:WxLPMBSL
>>801
おつかれさまー!
私はまだおふろを洗ってもないし 明日の分のごはんも炊いてない ひー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:14.92ID:J51SoYIY
ああ・・・変な時間に昼寝したから起きれるか不安
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:40.19ID:Uk7kMj6E
>>803
通院頑張ってね
私は明後日通院だ
バスで5分なのに行くのしんどい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:19:09.81ID:3wfj/otE
こんばんは
昨日スマホでここ来ようとしたら何回もウィルス警告画面ポップアップして大変だった
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:19:15.99ID:jIB/3rlw
>>823
福岡だから13日からです
テレ東系全局でやるなんてドキドキ伝説を思い出す
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:19:32.62ID:WxLPMBSL
汗でぺたぺたしてるからおふろ入りたいんだけど入りたくない わかるかなー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:09.22ID:NMp1qvcS
>>821
う〜お〜にゃ〜
ありがとう☆ドライヤーさえなければいいのにぃ…
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:30.41ID:984khuEv
>>825
老人が解放されると、養護施設とかお墓の中に入れられちゃうんだよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:38.56ID:WxLPMBSL
テレ東系って愛媛でも放送してるのかな
実況にまじりたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:38.95ID:uc5pdI2i
ID:zP2EH411
ID:mrJmJ78t
こういう人達をきちんとNGに入れてスルーしないから荒れ放題になるんだよ
荒らしにアンカ付けるのも荒らしって徹底しないと変な人ばっかりになる
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:21:12.38ID:1AjOouF+
こんばんは

さっきまで最悪の気分だったが、ちょっとだけマシになったぞ・・・
エビリファイは液状の方が良く効くのかも知れないな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:21:24.96ID:FTms+nEL
>>832
ありがとう
お互いなんとか乗り越えよう
こっちはもう明日だから寝て起きたら必ず風呂入らないと
うちも電車久しぶりに乗る。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:21:28.77ID:zP2EH411
>>831
当たらないと思うw
当時からコミュ障メンヘラだったから
嬢とも客とも全然仲良くなってないしw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:33.65ID:984khuEv
>>830
リスカだっけ、ハートチップル大蒜臭いお菓子あるね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:34.44ID:NMp1qvcS
>>835
超わかる。
一旦入ればスムーズなのに。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:46.98ID:WxLPMBSL
>>838
自分が老人になったときのこと考えると
やっぱり安楽死施設っていう選択肢がほしい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:48.56ID:Uk7kMj6E
>>833
こんばんはー
何でだろう?
不安になるよね
>>837
ブローが面倒くさいよね
体調悪くなってロングからショートボブにしたら、幾分マシになったよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:18.53ID:mrJmJ78t
>>844
13年前だよなあ
ギリギリ知ってそうで知らない感じかなあ
早番?遅番?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:31.56ID:J51SoYIY
猫カフェに行って心のデトクッスしたい。
三ヶ月くらい行ってないから貰われた猫も多そう
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:57.84ID:WxLPMBSL
2年くらい美容院いってない 伸び放題 自分で切るしかないのか
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:00.59ID:3wfj/otE
お風呂で思い出した
もう何年も湯船はいってない、シャワーだけなんだけどおかしいことなの?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:12.13ID:gMwsNG+f
>>811
名の知らぬ紳士有り難う。この前は土産に買った桜えび煎餅が1包装中身無しが有ったよ。ツイているのかツイてないのが…
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:46.91ID:984khuEv
>>849
私は野外とか路上いるホームレスみたいな生活はしたくないけど
車中泊とか温泉地のそばとか比較的自由な生活をしたいです。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:48.91ID:mrJmJ78t
今の中学生はオナネタに困らなくて良いよな
昔はエロ本みておなにーだったけど今じゃネットdw無修正見れるからなあ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:21.33ID:Y6fD8LzW
>>855
7年くらいシャワーだけってことあったけどな
その間風呂浸かったの2回くらい
体を清潔にしてれば関係ないんじゃないの
0863 【末吉】
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:34.48ID:7Wd8kA7C
こんばんは
久しぶりにお酒飲んだらベロベロになっちゃった
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:36.48ID:3wfj/otE
>>854
1000円カット行けば?短めでお願いしますと一言言ったら目つぶってりゃ15分ぐらいで終わるよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:44.66ID:WxLPMBSL
>>855
自分も この最近ずっとシャワーばっかり おふろにお湯ためても入れないんだけど
冬にシャワーだけは寒くない?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:59.85ID:jIB/3rlw
やっぱ魔法陣グルグルのククリって可愛いわ
萌えの元祖的存在だよな〜
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:36.01ID:BEEQTb+I
>>834
ドキ伝は当時実家でテレ東映らなくて見れなかったなあ
一期が好きで見てたし原作も最後まで読んでた、どこまでアニメになるのかな、今回は
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:52.54ID:zP2EH411
>>854
1年2ヶ月いってないな
不器用だからお金余裕出来たら美容院いきたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:59.31ID:mrJmJ78t
>>862
フルタイムは限られた子しかやってないぞ?
早番遅番で分かれてたはず
仕事終わって何処で飯食ってたの?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:23.24ID:3wfj/otE
>>860-861
おかしいか
お風呂嫌いなんだよね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:23.84ID:gu2e470U
>>854
1000円カットいいよ
とりあえずこの長さでっていって切ってもらう
後々髪型変えたくなったら高い美容室行って梳いたりギザ入れて貰えばいい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:52.20ID:Y6fD8LzW
サッカーとか野球を球場で応援してるような人は
お金や仕事にも困ってなくて充実した人生送ってんだろうなぁ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:22.05ID:IEPUKis1
妹をデートに誘ったが駄目だったorz
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:22.68ID:jIB/3rlw
>>870
とりあえず今回は1巻からまたリスタート
ギリ倒すとこまでやってほしい、何期かかっても良いから
無印もドキドキ伝説も中途半端なとこで終わってるからね
今度こそは
0883 【末吉】
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:26.38ID:7Wd8kA7C
4歳児って賢いんだなあ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:45.65ID:NMp1qvcS
>>850
ショートにしたらアップで結べないから顔の回り首回りに髪が触れる抵抗感。
服のタグとかダメなタイプなのだ。

洗いやすさと乾かしやすさが魅力的だなぁ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:52.36ID:3wfj/otE
>>865
体拭くとき震えてるよ
冬だろうと湯船入る気にならないんだよね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:03.43ID:w4RAed7C
>>878
年に1〜2回なら、困ってる人もいるんじゃないか。
年10回以上行ってるような人は、お金と仕事はそれなりにあるだろうね。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:24.29ID:3rt64vSi
慣れないLINEしてしんどい
気力振り絞って風呂入るわ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:29.33ID:jIB/3rlw
剣と魔法のファンタジー系作品にハマったきっかけがグルグルだからホント楽しみだわ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:51.63ID:zP2EH411
>>874
店内で出前食べたり
近くのビジホ泊まったりしてたよ
家が遠くて帰るの大変でね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:56.91ID:WxLPMBSL
>>877
いま長さが腰まであるんだけど

肩につかない長さで おかっぱじゃなくて シルエットが菱形になるように 毛先はすいてください


これで通じる?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:00.93ID:aDnIDQWy
大竹真が連勝中の棋士になんか行ったことで叩かれてるらしいけど
本当どうでもいいだろ なんで叩くかね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:08.18ID:984khuEv
私もちょっと水シャワーしてきます
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:14.32ID:Vfj99z/k
>>856
ごめんなさい、地元だよ
たまたま、だけどね
こないだ、地震きたからファーってしたら、特定された。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:14.82ID:0ioDk7gy
>>884
顔面殴りたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:22.86ID:w4RAed7C
>>883
3歳位で、だいたい大人と会話成り立つと言われてるな。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:42.58ID:NMp1qvcS
>>879
待つの
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:30:47.34ID:Uk7kMj6E
>>885
あぁ、何かわかる
どうしても髪が顔に触れちゃうもんね
入院中に優しい助手さんが毎日髪を乾かしてくれたのが懐かしい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:02.05ID:FTms+nEL
>>872
バスも5分とはいえお気を付けてどうぞ
電車は人の目線が耐えられるかしら_| ̄|○
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:27.66ID:w4RAed7C
>>896
俺もスポーツ観戦好きだけど、
友達居ないから、現場観戦はめったにしないんだけどね。

そういうの含めて、人付き合いまで出来る人ってのはあるかも。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:33.76ID:gu2e470U
>>894
簡単でいいからイラストにしたり理想な髪型の写真持ってったほうが確実 
イラスト無理ならハゲなマネキンの写真にマッキーでシルエット書くとか
シルエットが菱形は私にはわからなかったごめんね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:37.18ID:NMp1qvcS
>>898
山梨県民乙♪
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:32:06.82ID:FTms+nEL
眠剤飲んだけどまったく眠れる気がしねえ ヒャッハー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:38.24ID:WxLPMBSL
>>908
ブスすぎて
ヘアカタログの写真を持って行くのが躊躇われる!><;
がんばってみるよ
ありがとう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:43.45ID:w4RAed7C
>>895
連勝中の棋士というより、
中学生にあれこれ言うなよってのはあるな。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:10.38ID:zP2EH411
>>907
そこまで遠くないww
神奈川内だよ

明日もバイトだからそろそろ寝ます〜!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:11.19ID:BEEQTb+I
>>882
せっかくだから最後までやってほしいよね
声優ほぼ総とっかえだけど絵は初期のテイストだし楽しみだな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:18.07ID:N7CV8TH2
>>930
譲るわ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:24.85ID:NMp1qvcS
>>911
あと5000
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:44.55ID:3wfj/otE
>>927
おやすみ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:01.60ID:984khuEv
水シャワーから、ただいま〜
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:20.21ID:N7CV8TH2
>>937
どーぞどーぞ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:30.55ID:iIJuVSUs
明日から新しい職場だから
もう寝ないといけないんだけど
緊張で目が冴えてる
8:20始業でも都心はラッシュなのかなぁ・・・やだなぁ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:56.99ID:N7CV8TH2
>>939
おかえりーー!
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:51.78ID:jIB/3rlw
>>934
PV見る限りだとニケとククリは1期寄りの声でなかなか合ってる
キタキタおやじも小西さんが上手く似せてる
一番衝撃的だったのはギップルかもな〜、声優さんが女性から男性の方に変わったから完璧に男の声になっちゃってる…
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:38:31.48ID:8379a0D7
金入ったから引き出しに行こうと思ったら、月曜は朝七時まで休止なんだって(´・ω・`)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:39:41.04ID:984khuEv
>>952
こどもの頃は、いちにちの時間が長かったね
一日にいろんなことがあった
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:39:44.94ID:NMp1qvcS
>>955
やめよーぜ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:26.17ID:jIB/3rlw
>>905
無印のED曲だね
あれはアニソンの中でも個人的にかなりの名曲だ
アニメサイズだとちょっと伝わらないけどフルの歌詞を大人になってから聞くとかなりグッと来るものがある
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:30.84ID:iIJuVSUs
>>949
ありがとう。
でもラッシュがどんだけすごいか不安・・・
本社すんごい自社ビルだから、着るものとかも気を使うし
お昼どうするとか、雰囲気ピリピリしてないか、
めちゃめちゃ怖い
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:40.59ID:w4RAed7C
>>941
8:00過ぎなら、ピークではないんじゃないか。
7:40頃に山手線で、新宿→渋谷使ってたけどあるけど
そんなに混んでなかった。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:04.75ID:w4RAed7C
>>961
昨日負けたがなwww
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:07.37ID:4yjjsn54
>>966
テレビがそう言ってた
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:07.55ID:984khuEv
>>960
たばこの代わりに、ガムとかアメ玉ではだめっすかね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:38.76ID:w4RAed7C
ああ、でも7:40頃でも中央特快は
本数少ないからか、かなり混雑してたな。

並行して走る、総武線各停はガラガラで済まして乗ってた。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:06.96ID:WxLPMBSL
ID:iIJuVSUsはエリート名無し

いつか起業して雇って下さい 
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:14.41ID:7Wd8kA7C
子供が悪いことしたら謝るのを当たり前にできるって凄いな
なんか子供の純粋さが羨ましい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:33.22ID:iIJuVSUs
>>964
一応9時始まりじゃない会社選んだんだけど
(定時はその代わり早い)
なんせ横浜の田舎→東京駅までなので道中長くてね・・・。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:54.60ID:4yjjsn54
>>975
辞めるって言ってた
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:18.38ID:mrJmJ78t
ケツ穴痒かったから指突っ込んでゴシゴシした
その指の臭い嗅いだ
酸っぱい臭いがした
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:46.68ID:w4RAed7C
>>977
横浜の遠い所なら、7時前に出ないといけないんじゃない?
それくらいなら、電車もそこまで混んで無さそう。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:58.07ID:X1gBmdR3
もうやめてあげて!
党首のお膝元なのに
前回15→8抜けて7→今回5
の政党もあるんだから!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:47:15.25ID:iIJuVSUs
>>974
言っておくが単なるイチ契約社員なんで・・・
でも一応士業なんで、資格さえ取ってくれたら
一緒に働くことはできるかもw
独立は無理だな、双極だしすぐ倒産するw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:47:26.99ID:3FQYfiO6
タバコ吸ったこと無いけどタバコ始めようかな
やめたほうが良いかな?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:47:30.06ID:984khuEv
>>976
こどもと純粋なばかのほうが長生きしそうな気がする
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:24.47ID:7Wd8kA7C
>>987
純粋ってのはバカなわけじゃ無いと思うよ
そういう生き方には憧れる
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:38.93ID:iIJuVSUs
>>982
うん、6時45分には家出ないとだから
早く寝ないといけないんだけど
いつも5大体時間寝れば満足なのでまあいいっか、と。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:51.75ID:984khuEv
>>984
大阪にあった会社とかが、いっぱい東京に行っちゃったのよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:05.20ID:gu2e470U
>>986
吸ってもあんまり良いことないよ
ただ長生きしたくないならおすすめ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:23.71ID:NMp1qvcS
>>914
次スレ建ててくれますか?お願い♪
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:44.07ID:Qq6ElKIl
>>989
純粋がいいというのは守られる立場、独り立ちまで成長することが仕事の子供の立場のお話だと思うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況