藍井エイル(有沢ゆい 唯 ゆぃ ありす 毒りんご 青山由依 Eir)

・自傷癖・OD癖・着エロDVD出演・未成年喫煙・小3から窃盗常習・虐め加害者・レイプ被害者・マナ悪ネットゲーマー・ニコ厨・教師の容姿を中傷・バイト先の店長に暴言
・バンギャ・舌ピ・P2P音楽違法ダウンロード常習・高校時代にバンド「RedBeat」結成、オリジナル曲は「赤ちゃんをつくっています命名オリンコマンドリ〜ン」「童貞ソー・ヤング」
・仲村みうとソフマップイベント・2ch女神・無修正自撮り写メ販売・事務所解雇・キャバクラ勤務・ニュークラブ勤務・メイド喫茶勤務・個撮モデル・ニコ動歌い手

・「今ライムワイヤーで色んな曲取ってますーバロックとかバロックとかアヤビエとか…Vばっか」・「下の毛が邪魔くさい…削除してまえー!!!!」・「2ちゃんで叩かれたぜッ!!!!!!!爆笑」
・「ヶロィド体質でも整形手術出来るのかなぁ?」・「あなたは最低の人です まぢラリってんしょ てか逆に笑えるべ うける はげ やりちん もぉ顔も見たくなぃね 最低 低脳 無知」
・「弟が生まれた。ちんこがついた男の子。」・「友達だった男の子がァタシのケツにちんこをくっつけてきた。。。しかも何故か回してる!!!!!!!!!爆笑」
・「いじめっ子と仲良くなり、自分もいじめっ子になった。この頃から物を盗むことを知った。ぎゃああああああ((笑この頃人間の交尾をしった((爆笑」・」「告られても返事の手紙の下には死ねとか書いてた。」
・「バスケ部のOBのとある先輩と仲良くなった。大好きだった。 優しかったし。 お兄ちゃんだと思い込んでた。それくらい大好きだった。良い人だと思ってた。でもそれは表だけで、裏は違う人だった。犯された。」

・嗜好品「セブンスター」「SevenStars★」「せぶんすたぁ→」「パィポ」 ・愛車「学生だっつぅの」
・好きな言葉「包丁」「筋肉障害」 ・持っている資格「味覚障害3段」「記憶障害5段」 ・初めて買ったCD「ぉぼぇてなぃ」
・嫌いな教科「国語数学理科社会英語音楽美術技術体育習字。あと性教育ッ!!!!」 ・好きな芸能人「窪塚洋介」
・興味があること「マジックマッシュルーム」 ・性格「ラリってる」 ・今一番やりたいこと「リスカ+OD」
・最近ひそかに興味がある事「静脈切断」「人体改造」「スプリットタン 」「ほうきょう」 ・今一番欲しいもの「指。。。」
・ここだけの話「片目見えない・・・汗」 ・好きな男性のタイプ「舌ピアスとかしてるひと」「でもどぉせみんな気持ち悪いって感じるからどうでもいい」
・将来の夢「ホームレス」 ・嫌いな飲み物「牛乳だけゎまぢ無理」「レバァも無理」
         
http://wayback.archive.org/web/20080618181753/http://ameblo.jp/arisawa-yui/
http://ameblo.jp/xxdokuringoxx/entry-10032328389.html
http://ameblo.jp/xxdokuringoxx/entry-10032671169.html
http://yaplog.jp/xxdokuringo2xx/
http://m-space.jp/a/?xxdokuxxsakuxx
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1431497125/371
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1319968998/750
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1355998405/398
http://www.menscyzo.com/2013/02/post_5370.html
http://www.j-cast.com/2008/08/22025594.html
一部魚拓削除済み

http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima422423.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima422422.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima422424.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f5e3dae0e1cae190dd918f721b0a1583)