X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ垢版2017/08/01(火) 19:02:24.72ID:sCBX9GuD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^o^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16118
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501563880/
0007優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:24:29.40ID:S282g7I3
釣りしようと思って、近所の川見てたけど魚一匹もいない
0010優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:25:06.64ID:+X8rXXhF
                             ,、_,、_,_      ∧_∧
                            (´・ω・`) )   ∩´・ω・`) -へ,
             (*^_^* )っ_/)        `u--u'-u'    L!___ と_i)__ _/つ
/\         /\と,,__,,つ         .ノ二 ̄ /\     \____  /\
\  \       \  \              ./ /   \     \  / /  \
  \  \       \  \            / /       \     ン ./     \
   /  /\      /  /\         / /        /    / /      /
  /  /  \    /  /  \      ./ /        /    /  /      __/|\ ___
 /  /    \   /  /    \  ___/ /__       /    /     ̄ ̄ ̄ ̄   /  \  ___
 /__/      / /__/      / ∠___ ̄/\    /     |_______/    \   __
 \  \    /  \  \    / \    ̄\  \ /       \         \     |    ―――
   \  \  /    \  \  /   \  ii  \  \        .\         \   /  ̄ ̄ ̄
    \__ii\/      \_\/     \_||_ .\/           \_ 彡⌒ミ___\/
     . ||               ∧ ∧ .||                  (´・ω・`)  ⌒ ;;  ,;;)
      .||(´・ω・`)         (*‘ω‘ *)∩                Iと   つ  ;;  ⌒)
      .O| と    )          (つ   )  
0011優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:25:11.80ID:xn12vc9+
ふとマルチーズ飼ってて山田花子に似てるここのひと思い出した
0012優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:26:09.89ID:S282g7I3
>>8
・゜・(つД`)・゜・とおい
0016優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:27:54.90ID:xn12vc9+
数年前には行ってたけど人出のすごさにもう行けなくなったや〈PL花火
0017 【小吉】 垢版2017/08/01(火) 19:28:01.55ID:snRR/d+p
いちおつ
エアコンは、神の発明。
0023優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:30:33.41ID:U4uo5uiw
この夜、連隊橋で何が起きたのか、最近googleから消え去ろうとしている
0029優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:32:29.51ID:4qD3eHpH
ただいま
バスの窓際で冷房直撃すること30分
ジャラだガチガチ
0032優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:33:36.95ID:2vOR/mUn
ウインナ しらす カボチャ のり佃煮 玉子焼き 食べた 食べ過ぎー
0034優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:34:48.16ID:uBDgDkHB
上司に気に入られないって損だな。気に入られていない自分の横で、LINEグループ作ってバーベキューの話をしやがる……
そんな上司に付き合いたいとは思わんがなんか複雑だよぁぁぁあああ
0036優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:36:14.64ID:xo3CpdpZ
いちおつ

今日はスマホアプリにハマれた
たかが・・・だけどこの頃何かを楽しめる事もなかったからよかった
0039優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:37:34.38ID:S8r02aJP
無理にご飯食べたら、また胃が痛くなってしまった(´・ω・`)
0040優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:37:37.10ID:S282g7I3
お口をミッフィーにしましょう
0041 【凶】 垢版2017/08/01(火) 19:38:10.02ID:kJqvrwNK
お仕事からただいま!
なんかお祭りやってた
0050優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:39:32.41ID:uBDgDkHB
>>38
逆のパターンか……上司って本当はそういう損な役割なイメージだよ
0053優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:39:54.41ID:hxLyyWXU
悲しいことだけど、世の中ってとんでもない差別野郎がいる現実なんだよな。
大事なのはそういう差別野郎から好かれようとか思わないことだ
0055優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:40:11.95ID:S8r02aJP
>>46
小松菜が78円だったから買ってみたよ
あまり、大丈夫じゃないなあ
熱も下がらないし
0064優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:42:43.27ID:snRR/d+p
>>50
嫌な上司に当たっちゃったね。
お互い上司が早く異動してくりることん
祈ろう。
0068優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:43:54.27ID:S282g7I3
腕時計に睡眠時間測る機能あるんだけど、どうやって測ってるのか知りたい。脳波とってるわけでもないのに
0073優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:46:36.19ID:a2OQ80e+
なぜ家の中でも特に夜は自分の部屋から
出たら気分が落ちるってか変わるんだろう
0075優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:47:42.18ID:rIrHePkJ
温泉旅館もグループ企業が1泊1万円以下で宴の晩餐も豪華だと聞いた
次は伊藤園グループとかにしよ w
0076 【大吉】 垢版2017/08/01(火) 19:48:00.76ID:kJqvrwNK
>>52
お疲れ様です。
私のところも復職初日の人いたよー
0082優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:50:54.36ID:a2OQ80e+
下に降りてご飯食べるだけで色々考えて馬鹿になり疲れるわ
0083優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:52:00.23ID:S282g7I3
>>71
脈拍でわかるってすごい。
就寝時間と起床時間ぴったりでおどろいた
0090優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:54:46.99ID:S282g7I3
なーつのおーわりーには、ただあなたに会いたくなーるの
いつかと同じかぜふーきぬけーるかーら
0094優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:55:18.05ID:e86cW4QS
「俺たちもう終わっちまったのかな?」

「馬鹿やろう、まだはじまってもいねぇよ」
0095優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:55:26.23ID:U4uo5uiw
仕事が早い日は朝早く目が覚め、ゆっくりでいい日は8時まで起きない
遅刻しない
0096優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:57:31.59ID:tcHaqpKg
快眠サイクル?とかいうアプリ使ってるけど日に日に眠りが浅くなってて笑える
0097優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:58:26.10ID:yfyWSoKw
小便ようやく出た
0101優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:59:19.36ID:S282g7I3
>>73
習慣ちゃうかな。イチローが車から、球場に入ったら気持ちが勝手に切り替わるように
0104優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:00:03.72ID:S282g7I3
>>91 あっちゃんくそおもんないι(`ロ´)ノ
0106優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:00:50.16ID:jQcKgUA1
よくわからないけど点滴打ちながら寝てる
涙が止まらない
0107優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:01:03.11ID:U4uo5uiw
チャットしながら飲んでても酔いはわからないけど、しょんべんに立った瞬間足元がもうあやふやで寄ってるのがわかる
0111優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:01:39.49ID:iCHpht/L
インザシティ!インザシティ!
0115優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:02:42.64ID:U4uo5uiw
>>106
じょか
服薬って結構効果あるもんだよ
おいらも何度かの断薬からの失敗の結果、何も考えず医者が出した薬は飲むようになって安定した
0116優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:02:47.13ID:iCHpht/L
お呼びがかかったので、仕事放り投げてきた
0117優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:02:58.05ID:snRR/d+p
夏服はたくさんあるんだけど
秋に着る服がないんだよな〜。
0121優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:04:37.89ID:iCHpht/L
ゴーイングアンダーグラウンド
0123優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:04:42.27ID:S282g7I3
>>106
注射おつ
0126優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:06:26.46ID:iCHpht/L
イートンライフルズ
0127優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:06:30.40ID:MbSA4H3T
一乙そしてこんばんは
ちょっと愚痴らせて
学生時代の友人の結婚式が近々あるんだけど
受付やってくれないかって頼まれたよ
頭パーかよ
こちとらメンヘラ発病したって言ってあるだろうが
やんわりと無理と伝えたけど
パーかよ
0128優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:07:00.91ID:U4uo5uiw
>>122
寝るのも仕事だからなぁ…翌朝いやな思いしないために

おいらも8時半で寝るよ
0130優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:07:17.39ID:iCHpht/L
ぎんざナウ
0136優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:08:12.89ID:tcHaqpKg
早く寝たら早く起きてしまう
11時前に寝たら1時頃起きちゃって朝まで寝付けない
0137優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:08:35.59ID:iCHpht/L
お店名前がわからない
0140優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:09:07.63ID:MbSA4H3T
そもそも真夏に式とかクソ迷惑なんだけど
どうせおまえの誕生日の関係だろ
自己満足の極みかよ
0141優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:09:19.22ID:pNknk987
金かけてまで痩せたくないしジムで働いてる連中は好きに人生生きてると思うとむちゃくちゃイラつくからジム行きたくない
痩せて今までの人生覆るなら喜んでやるけどそうじゃないし
0144優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:10:19.04ID:S282g7I3
>>141ジムいくやつは充実してるイメージあるね
0145優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:10:32.92ID:X6vefO0p
考えてみれば
皇室の人っていろいろ不自由だよな
行きたいところに行きたいときにもいけないし
0151優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:11:43.12ID:S282g7I3
>>119
松ちゃんのこと遠回しにオワコンいうてから憎くてしょうがない
0152優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:11:51.42ID:MbSA4H3T
でも一応、友人 学生時代 マナー とか検索しておく根がいいこちゃんなわし
0154優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:12:24.16ID:EO2PXV0p
梅酒放置してたらめんつゆトラップより効きそうだな
コバエに
0155優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:12:40.48ID:Hkdk85j2
iPadの割れたガラスの修理一万円もする
0157優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:13:16.95ID:xn12vc9+
芸能人がツェーセンとかゲーマンとか使うアレはなに由来なんだろう?
0158優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:13:35.32ID:MbSA4H3T
そして知る、ブライズメイドとかいうクソみたいな慣習が上陸してやがった事
0162優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:15:52.44ID:Hkdk85j2
>>156
新品買えそう
0163優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:16:16.72ID:pNknk987
>>144
心も体も健康な人が行くところだよね
お先真っ暗で自殺考えてる人間が行くところじゃないわ
そんなもんには金使いたくないし周りみんな憎たらしくなるようなところなんか行きたくない


>>146
一応サイクリングで10kgくらいまでは痩せられるんだけど、リバウンドがね〜
2回減らして2回リバウンドだから3度目の正直でキープしなきゃなぁ
0164優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:16:21.79ID:Hkdk85j2
最近酒よりジュースのほうが美味く感じる
0167優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:17:36.62ID:Hkdk85j2
>>166
バックアップはとってなかったのか
画面割ったおいらも人のこと言えないけどね
0170優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:17:53.27ID:1DWU4i0C
俺はかき氷がうまくてしかたない。
0171優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:17:56.61ID:2tZcH854
暇っていうかやらなきゃいけないことをやる気がなくてやれなくて暇というか
0176優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:19:19.12ID:pNknk987
>>172
そこなんだよなぁ
趣味もないから食べ物に逃げるけど食べ物も別に美味しいストレス解消になるから食べてるわけでもないから、さっさとやめないとなぁ
頑張るよ
0177優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:19:33.80ID:yW7mE7YC
右手には情熱を抱え左手で君の手を引く
剣を振りかざし百年戦争だって気高く生きよう
0180優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:19:46.95ID:MbSA4H3T
友人の中では、あの頃の優等生いいこちゃんなわしのままなんだろうなきっと
いや、だとしても、ちょっと精神病んじゃってさと言ってある旧友に結婚式の受付頼むか?
パーかよ本当
0186優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:21:46.44ID:Hkdk85j2
>>185
rocks offっていう曲好き
0188優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:21:55.19ID:LbHc3LoQ
いちおつ
0190優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:22:21.48ID:Hkdk85j2
好きな言葉はSNS疲れ
0192優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:22:27.05ID:LbHc3LoQ
きらきらキラー
0195優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:23:14.14ID:Hkdk85j2
iPhoneで漫画読むと小さすぎる
ジョジョは書き込み多いから疲れる
0196優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:23:19.38ID:xn12vc9+
リアニモクレンジングシャンプーにしてから髪が乾くのがはやい
0198優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:23:50.76ID:U4uo5uiw
>>194
水回りの床はねー…
うちんところはまだ持ちそう。表面ビニル張りだったのもある
0201優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:24:27.17ID:Hkdk85j2
障害者に生まれて損ばかり
0202優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:24:41.88ID:sCBX9GuD
お疲れ様です。
ようやく呑みタイムです。
ストロングです。
0203優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:24:52.59ID:MbSA4H3T
>>191
例の夜食みたいな飯テロ画像は好きだ
おにぎりウインナー卵焼き、のやつ
フードポルノって言葉は耳や目にしたことあるけどいまいちピンと来ないな…
0205優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:25:40.99ID:Hkdk85j2
>>200
Kindleはいつ消えるかわからないからzipで自炊したやつだよ
0206優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:25:46.93ID:U4uo5uiw
>>203
日本では飯テロ画像だけど、海外では感情を直接刺激するもの、ポルノなんだそうで
0208優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:26:51.31ID:xn12vc9+
前髪あるだけであっついのな
何年も前髪なしで生きてきたから
0211優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:27:24.11ID:Hkdk85j2
>>207
漫画いっぱいもっててすごいな
0212優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:27:40.01ID:U4uo5uiw
>>203
>>1立てるときに>>2に画像付きおにぎり貼ってたんだけど、今そのURLが切れてしまってて…
おにぎりウィンナー卵焼きが9種類ほどの画像
0213優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:27:40.94ID:EO2PXV0p
>>206
お前が何食ったかなんて興味ねーんだよ
この自己満ポルノ野郎が、って意味で
フードポルノじゃなかったけ?
0214優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:27:46.75ID:MbSA4H3T
昨日、芸能人が衣装で、とかショップ店員が自分とこの店の商品のPRのために仕事場で、以外で初めて、ファーサンダル履いてる人見たけど
あれはどう見ても変だと思うんだ
0216優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:27:58.71ID:Hkdk85j2
>>210
ごめんなさい
サイトで落としたやつ
ジョジョ買うと何万もする
0217優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:28:12.92ID:U4uo5uiw
>>211
いや、漫画月刊誌100冊程度突っ込んだら64GBのiPhone5の残り容量がかなりやばくなった
pdfで
0219優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:28:40.25ID:MbSA4H3T
>>206
なるほど、飯テロ画像、こそが(英訳したところの)フードポルノなのか
知らなかったよ、ありがとう
0220優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:28:50.40ID:Hkdk85j2
クレージーケンバンドのベスト聴いてるけど
ファンキーでイイ
0221優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:28:59.49ID:U4uo5uiw
>>213
そういう意味だったんかー

しかしうまい飯を共有するのは大事だと思う
0223優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:29:21.46ID:LMV8LiAP
花火大会なのかばこばこ花火の音がする。なんか落ち着くな。
0226優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:29:51.31ID:X6vefO0p
アメリカじゃケチャップは紫色だったりする
あいつらの感覚は理解できん
0228優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:29:52.99ID:Hkdk85j2
>>217
PDFだから容量食うのかな
jpgeだから容量食わない
0229優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:30:17.78ID:U4uo5uiw
>>225
はたして>>2にも乙すべきかどうかについて討論された結果、>>2に何があろうと>>1乙で終わらせるべきだという現在の状況があるから
0234優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:31:25.68ID:EO2PXV0p
メンヘラになってからさんま御殿見れなくなった
うるさくて
0236優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:31:41.06ID:S282g7I3
>>209
気分転換するのだ、今は負の気持ちに飲み込まれてる。そこから脱線するのだ。
0239優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:31:55.37ID:LMV8LiAP
しないに、手帳で無料になるジムあるけど遠いから数回しかいってない。
0241優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:32:18.39ID:Hkdk85j2
来世があるなら異性に生まれてみたい
0242優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:32:18.98ID:j+1tZDNC
こんばんはー

父親が診断はないけど完璧アスペだから色々検査したら、アスペじゃなくてADHDだった…
もう、生きるのやめようかな…
0243優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:32:28.33ID:X6vefO0p
>>232
うん
とりあえずなんかつけないと食えないんだろあいつら
オランダではマヨネーズだとトラボルタが言っていたな
0244優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:32:36.23ID:xn12vc9+
今日ホウカンだったんだけど血圧が低かった
働きだして血圧がめっちゃ下がった
よいこと
0245優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:32:45.47ID:U4uo5uiw
まぁあの時の議論が発生する過程として、>>1乙より>>2おにぎりいただきますの方が多くなったというのがあったのと、そもそもAAで表示に制限のある環境では、ってのもあった
0246優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:32:58.25ID:Hkdk85j2
>>239
近いけど
じいちゃんのしゃべり場と化してるから行きたくない
0249優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:33:10.77ID:7d0+ckRb
>>208
作りようがない。
0250優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:33:32.11ID:Hkdk85j2
>>242
注意欠陥多動性障害だっけか
0252優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:33:45.16ID:EO2PXV0p
>>242
うちの親父も確実に発達なんだけど
もう70過ぎてるから受けさせる意味無い
0256優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:34:13.32ID:S282g7I3
糖質になってから生放送一切みてない。
0257優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:34:31.62ID:7d0+ckRb
>>247
ちょっと何言ってるかわかんない。
0260優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:35:32.26ID:xn12vc9+
>>254
太ってから上がやばかったんだよね
それがいっきに適正の下の方になったよ
0262優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:35:44.38ID:Hkdk85j2
クレージーケンバンドの曲のサビが肉体関係のリフレイン
こんなの1人の時しか聞けないや
0263優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:35:47.92ID:j+1tZDNC
>>250
それそれ。
ちなみに、ケアレスミスと記憶力がひどい

>>252
それな。という私も四半世紀は生きてるしな。今さらもう改善はできないから絶望感しかない
0268優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:36:32.51ID:S282g7I3
>>258 迷惑かけるとか思ってる
2010年のサッカー日本代表が不調だったとは俺のせいだと思い込んでる
0270優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:36:57.89ID:yds27za7
こんばんは!
今日は友達とサイゼでご飯食べてきた
0271優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:37:11.00ID:Hkdk85j2
>>263
自分は
アスペルガー知的障害のない自閉症
0274優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:37:47.23ID:j+1tZDNC
>>271
父親が多分アスペルガー
しかもモラハラとか八つ当たりするタイプのな
0275優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:37:55.77ID:Hkdk85j2
発達障害というよりただ単に勉強できない
0277優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:38:14.27ID:X6vefO0p
RCサクセションのカバーの「黒く塗れ!」もすごく好きだ
0278優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:38:29.71ID:yds27za7
>>272
最近出来た友達なんだ
ちょっとヤンキーちゃんだけど根は優しい子
0279優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:38:52.71ID:yds27za7
>>276
ちょっとやった
0280優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:39:10.85ID:Hkdk85j2
>>274
性格に問題ありやね
0283優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:39:46.36ID:7naeBno7
愛車でドライブ行きたいけど酒飲んじまったしなあ
0時過ぎるまでおとなしくするか
0284優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:39:50.92ID:Hkdk85j2
薬のおかげだけどうつ病で悩まなくなった
落ち込みも少ない
あいかわらずモテない
0287優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:40:41.89ID:AZP12Fmz
ゲスの極み乙女は普通にカッコいい

偏見無くしてきいたら
0288優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:40:48.46ID:Hkdk85j2
ジュース飲みたいけどコーヒーで我慢
0289優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:40:48.55ID:MbSA4H3T
人が勧めてくれた物で自分がその人や世間にどう判断されてるのかが伝わってくると思うんだけども
ちょっとしんどいよな
0290優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:40:57.64ID:yds27za7
明日はデートと言えるかわからんけど近くの水族館行く
0291優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:41:23.37ID:Hkdk85j2
>>290
うらやましいなあ〜
0292優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:41:36.45ID:AZP12Fmz
困ったなあ
なんか記憶障害みたいなん出るようになって
0294優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:41:49.11ID:MbSA4H3T
>>279
あれ難しいよねw
昔やってみたけど結局見つけきれなかった
店員さんに聞くと答え教えてくれるよ
0296優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:41:51.28ID:Hkdk85j2
>>289
あんがい下に見られてたりね
0297優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:41:59.56ID:S282g7I3
鎮まれ俺の魂。
0302優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:42:51.47ID:yds27za7
>>291
ちょっとお互いのメンタル面の事情で恋人関係一時解除してるけど彼のお母さんに観覧車あるから乗っておいでって言われた
0304優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:43:06.76ID:X6vefO0p
つかRCの「カバーズ」はすばらしいアルバムだ
みんな買え
0306優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:43:17.65ID:S282g7I3
けつこんしてください
0307優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:43:26.64ID:yds27za7
>>294
そうなんだ!
あれ難しいよ……
0308優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:43:34.89ID:Hkdk85j2
>>302
理解あっていいね
0309優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:43:52.13ID:yds27za7
>>295
笑った
0313優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:44:18.20ID:MbSA4H3T
>>296
年齢という意味かなマウンティングという意味かな
どちらにしろ「あー、この人くらいの距離の人にはそう思われてんだなー」って大体マイナス方面の認識をしてしまうわ
0314優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:44:23.21ID:yds27za7
>>308
本当優しいお母さんで良かったわ
0315優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:45:48.06ID:S282g7I3
(# ゜Д゜)んだおらあ!
0316優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:45:49.33ID:LMV8LiAP
双極性で鬱感あったけど、ビールちょっと飲んだらじゃっかん楽になってきた。
もうくじだけど今から夕食つくる。。
0319優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:46:43.23ID:yds27za7
30日は中学の頃の友達2人と焼肉食べてそのままイオンいって楽しかった
人に会ってばっかりだな今のところメンタル面は安定してるっぽい
0324優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:48:12.81ID:yds27za7
自作漫画描いてるけど画力が無さ過ぎてコレジャナイ感凄いしツッコミどころ多すぎて……そのうち黒歴史になるやつや
0326優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:48:45.33ID:LMV8LiAP
チューハイはウィルキンソンの9%が良い。
ビールは頂って7%のやつが良い。
どっちも最近でたんかなあ。
典型的な酔うための安酒。
0328優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:49:03.78ID:yds27za7
宿題は社会の新聞の感想と理科の旬の野菜で料理作るやつだけだ
0332優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:50:04.65ID:S282g7I3
唐突にきれる人
0333優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:50:27.23ID:yds27za7
お酒かぁ……遺伝子的にお酒ダメなんだよね
大人になっても飲めないや
匂いだけで頭がガンガンする
0334優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:50:40.40ID:7g4/SpbR
魚が冷凍焼けしていて使えない
急遽木綿豆腐で白麻婆豆腐を作ってみたのはよいもののもう一品どうしよう
0336優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:51:21.75ID:AZP12Fmz
なんか昨日少しだけど失禁したし
だいたい古い薬ばかり使うから
0338優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:51:29.98ID:yds27za7
>>334
からあげとか‍?
0339優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:51:43.87ID:Hkdk85j2
恋人いるのが羨ましい
0343優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:52:30.18ID:yds27za7
>>342
あらら
0346優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:52:54.32ID:Hkdk85j2
ストロングまずい
0349優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:53:23.25ID:7d0+ckRb
>>256
生放送に影響すると思ってるんだね。
薬飲んでる?
0351優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:53:29.87ID:yds27za7
創作楽しいけど何年後かに黒歴史になってるはず。二年前の創作とかキャラ増えすぎて詰んだ
0352優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:53:32.13ID:Hkdk85j2
>>345
風俗はぼったくりやん
0360優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:55:24.13ID:S282g7I3
>>349
二年飲んでる、が、まだみれない
0361優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:55:25.95ID:Hkdk85j2
>>358
レモン
グレープフルーツ
昔は好きだった
0364優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:55:33.09ID:yds27za7
大人の嗜みいいなー
私も成人したら飲みたいけど遺伝子的に飲んだら死ぬな
0365優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:55:42.00ID:tcHaqpKg
ガチで小説大賞応募してみようかな
締め切りまで3ヶ月あるし書けそう
0367優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:55:55.36ID:t2wHciDT
今日のバイト、何も言わずに全部1人でやっちゃう人と一緒でやりづらくてすげー疲れた
避けられてるのは分かってるけど報連相くらいは最低限してくれよ…
0368優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:55:58.20ID:Hkdk85j2
>>359
やっぱり素人ほしいよ
0370優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:56:02.15ID:S282g7I3
俺を本田翼と結婚させてくれ
0371優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:56:40.30ID:yds27za7
>>365
おおー!
0372優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:57:20.04ID:Hkdk85j2
SKYってリキュールが好きなんだけど
少なくて200円くらいする
0374優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:57:38.87ID:7d0+ckRb
>>359
チンピラがやってるデリヘル使って、警察沙汰になったことあるよ。
0375優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:58:11.28ID:yds27za7
>>373
でも、小説書けること自体がすごいと思う
0376優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:58:32.68ID:TAoyoiyM
こんばんは
日本橋で飲んできた
0377優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:59:02.76ID:yds27za7
>>376
こんばんはー
0380優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:59:40.18ID:Hkdk85j2
梅酒か果実酒買いに行こうかな
0382優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:59:48.18ID:7d0+ckRb
>>360
そうなんだね。
俺もテレビの出演者に話しかけられたり、自分の事を話してると信じ込んでたよ。
そんなことは一切ないんだけどね。
0385優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:00:40.56ID:Hkdk85j2
8時間働けるなら一生作業所がいいな
0387優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:01:05.74ID:TAoyoiyM
>>381
東京の日本橋だよ
0388優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:01:13.46ID:7d0+ckRb
>>370
俺は別にかまわないが。
0389優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:01:22.46ID:XyD8JGQs
     (´・ω・`)
    (´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
     (´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0391優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:02:01.86ID:Hkdk85j2
>>386
ぐぐったら美味しそう
コンビニはなさそう( ;∀;)
0392優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:02:26.08ID:7d0+ckRb
黒木華、最近テレビ出ないなぁ。去年のドラマがコケたからか。
0393優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:02:45.83ID:X6vefO0p
竜舌蘭から酒をつくろうとおもったメキシコ人は狂ってる
0394 【小吉】 垢版2017/08/01(火) 21:02:56.32ID:XyD8JGQs
>>391
ローソンにあったんだよー
梅酒もイイね〜(´∀`*)b
0395優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:03:04.17ID:Hkdk85j2
今井絵理子の顔が好き
0396優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:03:05.92ID:yds27za7
高校入ってすぐの産業社会と人間の自己紹介の時に「私は変態です!!」って自己紹介してしまったのが今になって恥ずかしい
0398優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:03:54.55ID:Hkdk85j2
>>394
はえ〜あるんすねえ!( ^ω^ )
0400優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:04:25.15ID:Hkdk85j2
おばさんは需要がある
0402優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:04:48.53ID:TAoyoiyM
結構飲んだから、明日の出勤が心配w
0405優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:05:39.31ID:7d0+ckRb
>>399
良かったみたいだね。去年までは大河ドラマにも出てたのに。頑張って欲しい。
0406優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:05:42.62ID:TAoyoiyM
>>393
テキラーブンブン!
0407優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:06:11.54ID:Hkdk85j2
一週間に一回暇スレで遊ぶ
毎回5時間はいる
0408優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:06:14.48ID:S282g7I3
>>382
話しかけられるとは思わんな俺とタイプ違うね
俺の場合は心がストレスでいっぱいなった瞬間にキャスターやタレントが噛むのを感じてた
0409優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:06:15.00ID:7d0+ckRb
>>403
本当?見てみたいな。
0410優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:06:15.58ID:yds27za7
黒歴史量産機だ
0412優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:07:00.73ID:TAoyoiyM
>>411
そうだねw
0413 【腐女子】 垢版2017/08/01(火) 21:07:36.78ID:XyD8JGQs
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0414優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:07:47.62ID:Hkdk85j2
100レス目指す
0415優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:08:38.10ID:ej4zAuzk
かぎ針編みのミニチュア小物を作ろうと思ってはりきって本を買って来た
が、一番簡単そうな小物を選んだにも関わらず
いきなり4段目で記号を解読できず断念w
0416優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:09:23.17ID:ej4zAuzk
初心者用の本でないとダメだね
全然解読できんわ
これどうするw
0417優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:09:23.69ID:7d0+ckRb
>>408
自分と関係があるような感じがするよね。
薬を変えてみては?
0418優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:09:53.36ID:Hkdk85j2
>>415
記号wwwww
0421優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:10:50.24ID:7d0+ckRb
>>403
サイトで見てきた。俺も嫁と子供が欲しかったなとオモタ。
0424優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:11:57.86ID:S282g7I3
>>417
タイミングがあまりにバッチリなんだよね
薬は糖質薬5種類飲んだしなぁ
まあ言ってみようか先生に
0426優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:12:16.29ID:Hkdk85j2
筋肉がほしい
わけて
0427優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:12:24.18ID:7d0+ckRb
>>423
良いね。
0430優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:13:32.49ID:OwiMG3GH
人は調子に乗ったら駄目
謙虚に、卑下して生きるのがいい
0431優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:13:44.28ID:7d0+ckRb
>>424
その方が良いよ。陽性症状が薬を飲んでもかなり出てる気がする。
幻聴は無いの?
0433優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:14:12.68ID:7g4/SpbR
今日病院へ行って先生があまり優しくない気がしてなんかモヤっとしてしまったお
こんな時に人と会って騒いでしたら息抜きできるのに
友達みんなさよならしたから私には誰もいない
少し後悔をしてきたよ
新しい出会いを探すしかない
0434優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:14:17.55ID:7d0+ckRb
>>426
毎日200回腕立てすべし。
0437優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:15:14.44ID:qIVBeb1Q
こんばんは
俺糖質なんだけど、最近時間を選ばないと暇スレ来れなくなった
0438優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:15:50.13ID:7d0+ckRb
別に有名企業に務めなくたって良いんだよなと、最近思えるようになった。
0440優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:16:32.92ID:7d0+ckRb
>>437
何か決まり事でもあるの?
0442優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:16:52.22ID:7d0+ckRb
>>439
こんばんは。
0445優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:17:38.17ID:TAoyoiyM
たまには酒でも飲まないとやってられないね
0446優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:17:47.79ID:8fYy2uiX
俺様はじゃがいもー無視様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
<._._._._._へwwヘ
―.(.(.(.(.σ(@・ω・)σ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ (*)

(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)
0448優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:18:26.39ID:7d0+ckRb
>>443
そうだね。
別に競う必要も無いんだよな。
マイペースに生きよう。
0450優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:18:32.48ID:qIVBeb1Q
>>440
いや、学歴ババアとかプロがどうこうとか言ってる人いるでしょ
端から見たら俺もああ見えるのかといたたまれない気分になってしまう
0451優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:18:36.54ID:Hkdk85j2
レスもらうこつ
自分の体験したことを書く
0452優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:18:53.27ID:7d0+ckRb
>>444
そうなの?
0453優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:19:34.08ID:7d0+ckRb
>>450
気にしすぎだよ。
0454優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:20:05.20ID:Hkdk85j2
就労移行通うまで毎日暇だ
0455優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:20:16.74ID:8fYy2uiX
俺のクイズに挑戦するやついねえか?解けたら金輪際、じゃがいもは消えてやるよ
0457優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:20:27.37ID:TAoyoiyM
>>450
変なのは気にしないほうがいいよ
0458優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:20:28.00ID:7d0+ckRb
>>449
狭き門だね。生活できるだけの給料が貰えれば良いけど。
0462優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:21:42.82ID:AFXIpUCT
でもあまり大きな企業には入りたくないなぁ
0465優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:22:58.67ID:Hkdk85j2
>>460
スルーは気にしないさ
あくまでこつだし
0468優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:23:25.27ID:Hkdk85j2
家近い友達が呑もうってしつこい
0469優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:23:35.45ID:tcHaqpKg
メルカリ売れるのはいいんだけど、送料や梱包材いろいろ考慮して利益確保できるギリギリまで値下げした物をさらに値下げ交渉されること多くて厳しい
いいねしたんだったらすぐ買え!と思っちゃう
捨てたら1円にもならないし売れるだけいいけど…
0470優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:23:40.32ID:Hkdk85j2
>>467
ふあっ!?
0472優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:24:12.15ID:AFXIpUCT
>>467
むしろ4日は持った
0473優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:24:16.66ID:7d0+ckRb
>>461
2ちゃんは、プロが書き込みしてるって言ってる人?
0475優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:24:34.79ID:2tZcH854
派遣会社に現場には20分前に到着しててくださいって言われたから
迷ってもいいように30分前に到着したのに20分くらい誰も出勤してなくて入れなかった
0477優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:24:52.72ID:X6vefO0p
でも犬神家のほうが古いんだけどな
やっぱりスケキヨのインパクトか
0480優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:25:26.55ID:TAoyoiyM
半コテはいるけど、プロってなんなの?
0481優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:25:35.40ID:Hkdk85j2
>>476
お互い暇だけどあかんよね
0484優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:26:03.93ID:tcHaqpKg
日雇いバイトだけど地味に1ヶ月同じ現場行った
毎日ではないけど
社員さんに顔覚えてもらって頼られてる
0485優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:26:04.49ID:8fYy2uiX
問題1

5+5+5=550 という式に、直線1本だけ引いて等式にしてください。
0491優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:27:02.92ID:AFXIpUCT
>>484
すごい
自分も頼って貰える人間になりたい
0493優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:27:10.38ID:S282g7I3
>>431
幻聴はない。自分の場合は幻聴は気にしたら起きるから、びびらないようにしてるとない。
リスパダール六ミリ飲んでて直らんかったから諦め気味やが
0494優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:27:51.35ID:Hkdk85j2
>>485
難しいな
0496優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:28:19.70ID:7d0+ckRb
>>478
たまにいるね。糖質だろうね。
0497優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:28:46.86ID:tcHaqpKg
>>492
ヤフオクもやってたけどフリマアプリのがハードル低いんだよなぁ
言い方アレだがゴミ同然のものも売れるし
0499優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:29:28.89ID:2tZcH854
>>487
20分も前に来いとか時給出せって思っちゃった
最初は怖いから自分の意志で20分前くらいにはいくけどさーいわれるとね
0500優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:29:56.31ID:rIrHePkJ
ツイッターは始めるとツイプロとか魚拓が勝手にあちこちに残るなw
0502優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:30:58.00ID:7d0+ckRb
>>493
そうかぁ。俺は幻聴がするんだよね。
人の会話が俺の事を話してるように聞こえる。
エビリファイは駄目だったし、ロナセン1日12mg飲んでも駄目だったよ。
0504優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:31:08.89ID:ej4zAuzk
白菜と豚肉を本だしで煮たやつ食べたい
最近、野菜不足だ
0505 【末吉】 垢版2017/08/01(火) 21:31:53.78ID:XyD8JGQs
焼き鳥モグ( ・ω・c)モグ
0508優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:32:57.12ID:7d0+ckRb
>>501
俺も糖質。
確かに気持ちは暗くなるかな。
0509優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:33:00.93ID:tcHaqpKg
フォロワー1桁しかいないのにフォロワーの倍以上の人からふぁぼられてる
ハッシュタグの威力パネェ
0512優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:33:50.24ID:ej4zAuzk
中国人の行方不明だった女性が発見されたっていうから
良かったねって思ったら、別件の中国女性だったw
そっちの人はあんま興味ないから
0513優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:33:57.49ID:TAoyoiyM
滋賀ってかわいそうな奴でしょ。
単なるネット弁慶の見栄張りで。
0514 【大吉】 垢版2017/08/01(火) 21:33:58.14ID:XyD8JGQs
 〃∩ ∧_∧  ♪
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0518優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:35:59.56ID:S282g7I3
>>502 あぁ、それ俺もあったな。
ロナセンエビリファイセロクエル飲んだ俺も。
でも妄想が悪化してないのなら糖質でもだいばマシだね
0519優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:36:01.40ID:7d0+ckRb
幻聴が聞こえなくなったら、俺の事を話題にしてる人っていないんだなって、少し寂しくはなりそうだ。
0521優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:36:22.07ID:Hkdk85j2
>>517
ごめんなさい
0522優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:36:36.83ID:TAoyoiyM
>>517
見てると哀れに思える
0524優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:37:04.96ID:tcHaqpKg
日曜の関ジャムの余韻から抜け出せないー!
テレビ見ただけなのにライブ行ったかのように引きずってるやばい
0525優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:37:26.75ID:7d0+ckRb
>>518
確かにね。妄想の世界に入っちゃうとまともな会話が出来なくなるからね。
0528優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:39:29.19ID:t2wHciDT
最高でも50くらいしかレスしてないな
100とかしんどすぎる
0529優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:39:44.69ID:Hkdk85j2
友達と酒飲むことになった
誘われると断れないorz
0532優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:39:59.67ID:7d0+ckRb
結婚を諦めるのは先伸ばしにする。
仕事に支障が出る。
0533優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:40:14.70ID:SyBEiaWf
誰か熟睡できる方法教えてクレスタ
0534優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:40:20.50ID:Hkdk85j2
50でもしんどい
飽きる
0538優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:41:03.32ID:rIrHePkJ
主に深夜は話が面白いときは独り言で100レス超えることがある
0540優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:41:21.09ID:7d0+ckRb
>>533
眠剤を飲む。
0542優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:41:37.69ID:SyBEiaWf
誰か遊ぼーぜ!
0543優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:41:38.89ID:EO2PXV0p
1スレずっと張り付いてたとしても
そんなに書くことない
0546優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:42:06.36ID:Hkdk85j2
>>541
ありがとう
( ´ ▽ ` )
0547 【末吉】 垢版2017/08/01(火) 21:42:27.92ID:XyD8JGQs
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0548優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:42:30.82ID:ZJxIjT28
ごんばんは

昼前、暇スレきても暇だった
話題が振れない自分もなんだかなー
で夜きてみた
0549優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:42:36.69ID:Hkdk85j2
うんこ食べるモグモグモグモグ

これで一レス
0552優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:42:49.06ID:SyBEiaWf
カバディカバディカバディ
0554優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:42:58.32ID:Hkdk85j2
>>550
こばかにしてたのかw
0558優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:43:32.14ID:7d0+ckRb
採用試験時に成績表持参を絶対にすれば良いと思う。仕事できるリア充は成績も良いはず。
0560優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:43:47.33ID:t2wHciDT
>>548
こん
自分も昨日からそんな感じ
なんか寂しいというか、つまはじきにされてるみたいな気持ちになるよね
0562優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:44:47.52ID:EO2PXV0p
食べ物の話か、お酒の話か
恋愛の話をすれば高確率でレスがつく
0563優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:45:21.63ID:t2wHciDT
>>554
50でもしんどい飽きるって言ってる側から既に50超えてるから、これはネタで言ってるのか…?と判断した
0565 【大吉】 垢版2017/08/01(火) 21:46:24.66ID:XyD8JGQs
好きな芸能人は
奥田民生でーす(*^^)v
0566優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:46:28.50ID:ZJxIjT28
>>555
ばんありー
なんか書くこともなくてなー

>>557
やることねー
と思った時は筋トレしてるよ
腹回りとケツに少し成果でてきてる
0567優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:46:28.68ID:7d0+ckRb
糖質と診断される前から、自分は糖質じゃないかと思うこともあった。盗撮とか盗聴で調べると糖質がヒットしたからだろうなぁ。
0568優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:46:28.69ID:t2wHciDT
頭がしんどいと顔文字だけじゃなくて草生やしたりどころか「!」とか「?」とかも使う気になれないのはなんでだろう
0575 【豚】 垢版2017/08/01(火) 21:48:21.74ID:XyD8JGQs
>>571
美味しそう!
にんにく茎にバラ肉巻いて焼くと(*b'v・)b+。ぐー
0576優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:48:36.32ID:Xd7HHbWz
じゃがいもが意味のあることを喋ってるの初めて見た
こんな人だったんだ
0581優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:49:14.51ID:ZJxIjT28
>>560
こんありー
なんかそんな気分になるよね
まあ独り言でなりたってるような
もんだからそんな時もあるけど
0584優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:50:22.64ID:7d0+ckRb
自分でじゃがいも無視って言ってるしな。
また規制されるぞ。
0585優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:50:33.51ID:KPRHkMhr
>>567
自分はボーダーラインなんじゃないかとびくびくしてたらもっとひどい糖質だった
なんだかなあ
0588優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:50:58.84ID:EO2PXV0p
日中ボーッとするのに
このぐらいの時間から頭がスカッとする現象
やめてほしい
0589優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:51:04.67ID:Xd7HHbWz
>>579
意味のあることって言うと語弊があるけど
なんていうか今までは動物の鳴き声みたいだったからさ
0591優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:51:35.80ID:cMjlxaZb
こんばんは

漫画版の『風の谷のナウシカ』なう

時代が変わった今読むナウシカは
色々感じ方が違って、

でもすっごく面白い
今1巻だけど7巻まで一気に行きそう
0592優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:51:43.51ID:7g4/SpbR
滅入る
本当に寂しい時ってあかんね
人恋しくて誰でもよくなるわ
0594優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:51:55.25ID:ZJxIjT28
>>583
今日はもう寝るだけ
明日はスケジュール考えないとな

でも今日はコロッケ作ったよ
暑い中台所に立つのは苦行だったw
0595優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:52:06.51ID:7d0+ckRb
>>585
俺も違うと思ってたけど、10年以上前から症状出てたみたい。
0600優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:53:21.74ID:7d0+ckRb
>>585
糖質も軽ければ診断されないのかな?
羨ましいような、可愛そうなような。
0602優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:54:05.09ID:X6vefO0p
漫画のナウシカはクシャナの描写が深くていろいろおもうところがある
0603優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:54:15.69ID:8fYy2uiX
問題1

5+5+5=550 という式に、直線1本だけ引いて等式にしてください。
0604優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:54:18.73ID:yKIxBHPu
トルメキア辺境派遣軍総司令第四皇女クシャナ殿下である
ひかえよ
0605優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:54:33.99ID:iszCE3aX
ノクターン集を残して、何故エチュード集を捨てたのか
あのときの自分に問いただしたい
0607優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:54:49.28ID:bbjjiQ8V
>>598
面白いけどめっちゃ暗いよね
あと、連載中に宮崎駿が忙しくなってどんどん描き込みが雑になっていく
0608優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:54:56.94ID:ZJxIjT28
>>601
素麺とかあったけど
他に食料なくてやむえず作った
ツナマヨコロッケ美味かったよ
0609優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:55:03.32ID:Xd7HHbWz
>>593
男でもよければ
それはそうとお前俺以外のやつからは見えていないと思うぞ
0615優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:56:14.36ID:bbjjiQ8V
>>602
「あなたとあなたの娘を苦しめた毒蛇どもの牙をこれから砕きに参ります、どうか心安らかな日々を…」
とかいうセリフが好きだった
エヴァのアスカの母ちゃんのモデルってクシャナ母だよね
0621優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:56:54.64ID:ZJxIjT28
>>607
暗いけど、あの時のハヤオは
やはりすごかったな
才能も枯れていくのは悲しいけど
0626 【大吉】 垢版2017/08/01(火) 21:58:14.47ID:ksUT7w7J
お風呂入ってきたでー。
さっぱり〜。
0627優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:58:33.53ID:bbjjiQ8V
>>621
枯れていってるよね…
ポニョなんて何を描きたいんだかさっぱりわからんかった
ゲド戦記見る限りでは才能は受け継がれなかったようだし、アリエッテイ撮った監督の最新作もつまんなそうだし悲しい
0629優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:00:09.64ID:bbjjiQ8V
>>622
クシャナ父が非道なのはわかるけど、なんでまた年端もいかない娘に毒なんか盛ったのかね
賢い娘なら国を盛り立てていくのに役に立つはずなのに、クーデターを怖れたのかな?
0630優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:00:25.53ID:X6vefO0p
クライマックスのシュワの墓所の巨神兵(オーマ)とのやりとりとか
涙なしには読めなかった
0636優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:03:01.16ID:T4GpO+/M
精神障害者のキャリア形成ってどうすればいいのか

専門家コース以外ない気はするが。
0640優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:04:16.93ID:ksUT7w7J
あと3日も仕事嫌だなあ。
0641優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:04:26.65ID:ZJxIjT28
>>627
どんな才能があっても枯れるよ
SFの巨匠達も最後は初期ほどの勢いも引き込まれるストーリーも失速するし
ハヤオはラピュタまでだな、個人的に
0642優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:05:48.51ID:t2wHciDT
>>616
聞いてはいると思うよ
なんとなくレスしやすくないだけで
あともしかしたらみんなレスする元気ないのかも
0644優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:07:40.35ID:g3Vi/XrA
えばんげりおんの最終作いつ?
0645優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:07:45.59ID:ksUT7w7J
泉ちゃん、なんでこんなボロ家を
4000万も出して買ってしまったんだ。
0646優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:07:47.71ID:SyBEiaWf
不倫したい
0647優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:08:01.62ID:XyD8JGQs
>>639
リア充!良いじゃん
お米、化粧品、ヨックモッククッキー、氷結セット、キッシュ、シャンプー、クオカード、Amazonギフトカードなど
デートはしません(`・ω・´)キリッ
0649優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:09:50.04ID:MztloFmP
こんばんは
最後のライターの火が小さくなってきた
今夜持つかな
タバコ高くてカートン買いしなくなったからライター貰えない
0656優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:12:11.51ID:EO2PXV0p
そういえばコンビニバイト時代
ライターはただでもらえると思ってたオッサンに
買わなきゃいけないのかよ!?とキレられたことがあった
0657優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:13:43.00ID:44DtQlYs
>>617
ノシ
0664優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:15:05.61ID:44DtQlYs
ボダみたいなメンヘラ拗らせてると好きと執着の違いがわからないから下手に告白できない→自傷代わりに他人と付き合う→ダメになる→エンドレスエイト
0667優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:16:04.85ID:ZJxIjT28
国内ドラマも海外ドラマも
見るのつかれた
字幕はもう疲れてダメだw

テレ東はまた面白いの始まったから
それだけたのしみかな
0668優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:16:08.93ID:s7x+dxnZ
軽度知的障害の子が会話は質問しかできない人だったの思い出した
0670優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:17:03.81ID:T4GpO+/M
なぜ経営者は人不足なのに給料を上げて人を集めいようとしないのか?
0671優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:17:08.46ID:s7x+dxnZ
>>667
映像作品はなんか段々ストーリーを追うのがめんどくなってきた
疲れすぎて
0672優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:17:12.51ID:EO2PXV0p
>>662
もちろんカートン買いの人にはあげるけど
それにしても100円も出したくないのかと
0673優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:17:26.40ID:g3Vi/XrA
>>658
一歳半
0675優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:18:26.68ID:XyD8JGQs
>>658
可愛いさかりだね!
パステルブルー、そら豆、スリーサイズ分からん!



>>659学生の時鈴木杏樹
お子さんの七五三は何かお祝いするの?
0678優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:19:02.33ID:ZJxIjT28
>>670
経営が苦しいか
自分で身をもって分かってないから
人増やしても人件費は変わらないから
人増やせとは思うけどな
人増やしたらシフト管理とか面倒なのはわかるけど
0679優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:19:12.44ID:g3Vi/XrA
机の上に薬が散らばってるとか他人の前で要らんこと言い過ぎだよあのクソ親
きもいわあいつのせいで毎回生き恥さらしてる

マジ、ガン細胞
0686優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:20:33.89ID:ZJxIjT28
>>671
疲れるのわかる
前は全シーズン通しで見てた時もあったのになー
暑いし集中力がないんだよね、きっと
0691優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:22:09.13ID:8fYy2uiX
俺様はじゃがいもー無視様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
<._._._._._へwwヘ
―.(.(.(.(.σ(@・ω・)σ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ (*)

(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)
0692優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:22:19.74ID:tcHaqpKg
会話は苦手だけど文章は書ける
話すと馬鹿丸出しでぶっとんでるのに文章はまともなこと書いてるらしくて驚かれる
0699優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:23:29.82ID:44DtQlYs
>>666
わかる人がいた、良かった
迷惑になるから一人でいよう→何かしら寄り付いてくる→付き合う→自爆→好きな人を思い出す→一人でいようと決意→エンドレスエイト
0700優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:23:51.48ID:t2wHciDT
>>433
友達になってみたい、ってちょっとだけ思った
好奇心
家族とか恋人とかいないの?
0702優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:24:50.12ID:g3Vi/XrA
>>699
寄り付いたやつに自分から距離おく。
0703優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:25:17.37ID:7g4/SpbR
>>694
自分はさっきまでYouTubeで音楽聴いてました
暇スレ戻ってきたらあなたからのレスがあってすごく嬉しかったです
ありがとうございます
ここ、良いですよね
0704優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:25:20.22ID:g3Vi/XrA
>>701
いたちごっこって言いたいんじゃないか
0707優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:25:41.67ID:t2wHciDT
>>692
文章はワンクッションおいてアウトプット出来るけど、会話はリアルタイムだもんね
しかも相手の表情や声音や動きとか些細なことにまで気を配らなきゃいけないしね
0708優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:25:53.26ID:g3Vi/XrA
>>703
あんまり良いとは思わない
0710優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:26:19.88ID:MsIpFvVh
ここ10日くらいワーキングメモリーの低下がひどい
ストレスケアの失敗と猛暑のダメージが蓄積しているのかなあ
ストラテラを服用してこれだもんな(’・ω・`)
0711優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:26:31.65ID:44DtQlYs
エンドレスエイトは涼宮ハルヒの憂鬱というラノベアニメで
同じ八日間をループし続けるんだけど8回同じ回を放送したことを呼ぶのよ
0714優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:27:15.37ID:7g4/SpbR
>>700
好奇心w
私と遊んでもつまらないよーと思ってるのもいけないよね
会って話してもつまらなくて良いならお友達になってほしいよw
家族はいるんですけどね…
0715優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:27:16.94ID:g3Vi/XrA
>>705
ID:XyD8JGQs←出会い系
ID:8fYy2uiX←じゃが
0716優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:27:25.06ID:tcHaqpKg
ハルヒかぁ
エイトで真っ先に関ジャニ∞が出てくる私やべぇ
0717優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:27:25.46ID:44DtQlYs
>>702
バッさり切るときすごく疲れる
0720優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:28:06.46ID:t2wHciDT
>>701
もしかしたら多分だけど涼宮ハルヒの憂鬱かもしれない
同じ夏休みを延々と繰り返しループするエピソードがある小説
違ってたらすまん
0721優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:28:09.06ID:g3Vi/XrA
>>712
基地害と普通に会話してる様子を見せつけられてもなあ
0722優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:28:25.14ID:EO2PXV0p
>>703
自分もyoutubeで音楽聴いてるよ、いいよね
自分もレスがあると嬉しいよ
前はここももっと賑わってまったりしてたんだけどね
0724優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:28:33.55ID:vYC/PAYy
掃除機を新調したら吸引力にびっくり!
高いけど納得だわ
0726優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:29:12.05ID:LbHc3LoQ
アスタリスク*
0727優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:29:27.53ID:ZJxIjT28
>>714
横だけど
誰かと会ったり遊んでるなら
自分を卑下するまえに
目の前にいる人に合わせるとかじゃなく
楽しく過ごそうって気持ちが大事かと
0728優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:29:32.61ID:g3Vi/XrA
>>723
キモいのも居るし、
なんもゆっくりできない
0733優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:30:26.38ID:7g4/SpbR
>>722
音楽は良いですね!
レスも嬉しいです、本当にありがとう
人が減ってしまいましたかー
0735優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:31:12.53ID:7g4/SpbR
>>727
なるほど。大事なことですね、覚えておかないと
自分のことしか考えられないから
0736優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:31:24.13ID:44DtQlYs
エイトなら最近は関ジャニのが確実にメジャー
私もハルヒちゃんとみたわけでもないから
あとひぐらしもかほむらちゃんとかカゲロウデイズとかループもの好き
0740優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:32:19.41ID:t2wHciDT
>>711
先に言われてたー


>>713
なるほどわかりやすい。ありがとう
自分は知的じゃないから関係なさそうだな


>>714
遊ぶっていうか、なんかくだらないこと言いながらだらだらしたい
どうでもいいこと言いながら分かるーとか言いたい
貴方は自分と違って友達いたことあるんだから、たぶんきっとまたすぐに作れるよ
0744優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:32:56.88ID:qvOwY8w0
バイトからただいま
タバコ吸ってくる
1箱1ヶ月、下手すりゃ2〜3ヶ月吸い忘れるくらいだったのが今じゃ1箱1週間…
バイトもそうだけど本業のストレスがだめだ
0745優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:33:15.17ID:EO2PXV0p
>>731
最近は90〜00年代の洋楽が多いよ
>>733
荒らしが多くなって人が減ってしまった
前より殺伐としてるよ
0747優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:33:27.39ID:g3Vi/XrA
>>737
アスペルガーじゃがいもとか。
0749優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:33:30.83ID:ZJxIjT28
>>735
だったら自分が楽しもう!
と思うようにすれば良い
相手にもこうしたいのだけど
と確認すれば気まずくもならないでしょ
0752優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:34:08.07ID:g3Vi/XrA
>>745
ローカルルールもめちゃくちゃだしな。
チラシの裏とそう変わらない
0753優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:34:23.77ID:7g4/SpbR
>>740
いいですね。くだらない話をしたいですわかります
重い話じゃなくて取り留めのない話をしたい
友達と思っていたのは私だけってパターンも多いですのでw
ダメですわ
0754優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:34:23.74ID:t2wHciDT
>>736
カゲロウデイズってループものなんだ
いいこと聞いた、ありがとう
自分もループもの大好きなんだ
他なにかオススメある?やっぱりシュタゲとか?
0758優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:34:28.18ID:vYC/PAYy
エクササイズしよう
自律神経が不調で更年期障害みたいになる
それ以外は良くなってきた
0761優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:35:29.08ID:g3Vi/XrA
>>757
やっぱ設定なのか
きもいし、自演かもしれんな
0763優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:35:52.34ID:g3Vi/XrA
>>760
メンヘルサロンですから
0765優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:36:11.00ID:LbHc3LoQ
ねむい
0766優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:36:19.78ID:7g4/SpbR
>>745
じゃがはまた規制されてほしいです
>>749
ありがとう
相手は楽しんでるかな?って考えすぎてるのも自己中ですよね
そうしますありがとう
0772優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:37:37.02ID:t2wHciDT
>>743
それな

>>753
わかる
スタバとかでとりとめのない話したい
たまに沈黙になっても良いような感じがいい
でも自分聞き専だし自分のこと話すの苦手なんだよね

>>752
ロカル守ってるの少ないよね
普通に下ネタとかずーっと話してたりするし
0773優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:38:05.87ID:uvqgM4DT
何を書き込んでもいいスレってないかな
そういうスレが減ってきた感じ
0774優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:38:46.50ID:g3Vi/XrA
>>770
>>772
基地害がずっと風俗のはなししてるよね
風俗をNGワードにしてほしいわ
0775優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:39:04.18ID:g3Vi/XrA
>>773
チラシの裏
0776優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:39:13.82ID:7g4/SpbR
>>772
暗い感じのお店でソファでくつろぎながら話したいですねリラックスして
ああ、それは自分と同じだw
そちらは?そちらは?って笑いながら話したいですね
0778優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:39:29.18ID:LbHc3LoQ
寝るおやすみ
0784優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:41:35.93ID:t2wHciDT
>>774
セルフでNG突っ込むのにも限度あるよね
疲れる

>>776
なんか何故か徹子の部屋の絵面が浮かんでちょっと笑った
質問合戦が終わらないのかと思うとウケる
とりあえずですますで書き込まなくても良いんじゃないかな
0791優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:44:03.18ID:KFIRYs7p
不安感と闘い中
もー疲れた
早く逝きたい
0795優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:44:55.38ID:g3Vi/XrA
>>793
アスペルガー
0796優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:45:05.08ID:T4GpO+/M
発達障害は専用機過ぎてドンピシャじゃないとポンコツと化する運命しかなくなる
0797優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:45:10.63ID:7g4/SpbR
>>784
徹子の部屋は明るすぎますw
お互いずっと質問っていう感じですねw
ああ、気にしないでくださいね、たまにですます調になってしまうのですw
0801優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:45:52.51ID:t2wHciDT
誰かと話したい
でも人と話すとその後反動みたいなのがどっと来るし思い出し反省会と自己嫌悪で苦しくなるからやっぱり嫌だってなっちゃう
0804優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:46:27.40ID:qvOwY8w0
>>783
ドクぺ美味いね
毎日飲みたいものじゃないけどw
ドクぺ美味い美味い言ってた知人がいや〜あれはやっぱね…とか手のひら返したのにはええ…ってなったw
0808優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:47:29.50ID:7g4/SpbR
>>801
本当それなんですよね
それなら一人のほうが平穏だなと思ってしまいますよね
0810優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:48:01.36ID:t2wHciDT
>>794
わかる
ところで卒業しちゃうの?
残念

>>797
よく覚えてないんだけど、徹子の部屋って明るかったっけ
なら月曜から夜ふかしの方でおね
0816優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:49:56.42ID:8fYy2uiX
俺様はじゃがいもー無視様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
<._._._._._へwwヘ
―.(.(.(.(.σ(@・ω・)σ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ (*)

(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)
0817優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:50:23.44ID:8fYy2uiX
俺様はじゃがいもー無視様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
<._._._._._へwwヘ
―.(.(.(.(.σ(@・ω・)σ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ (*)

(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)&#11013;じゃがいものこども
0822優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:51:12.05ID:8fYy2uiX
俺様はじゃがいもー無視様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
<._._._._._へwwヘ
―.(.(.(.(.σ(@・ω・)σ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ (*)

(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)
0824優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:51:43.82ID:g3Vi/XrA
>>818
お前がな。
早く自殺しろよ
消えろ
0826優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:52:49.30ID:7d0+ckRb
>>796
得意分野がはまれば良いんだけどね。
でも、ぱるるもポンコツだしね。
0827優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:52:53.87ID:g3Vi/XrA
>>810
わからん。ここ、普通につまらんからなあ。主婦ばっかりだからかな。
0829優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:53:42.44ID:g3Vi/XrA
>>825
きもいんだけど。
はあ?なんでお前に挨拶されなきゃいけないのかな。早く死んでくれん?この世の中に要らんわお前
0833優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:54:08.39ID:g3Vi/XrA
ほんと気持ち悪い。

本気できもいわ。死ねばいいのに。
0840優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:55:35.62ID:NL2sO+0u
>>829
きもいんだけど。
はあ?早く死んでくれん?この世の中に要らんわお前
0842優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:55:42.04ID:t2wHciDT
>>827
そんな主婦ばっかとも思わないけど
まあ女ばっかりな気はする
じゃあつまらないなら潔くさよならだね
0845優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:56:14.01ID:xOb9n7vM
あぼーんだらけだ
つまらん
Twitterもつまらん
1年近くも打ち込んでたこと諦めると生活が空洞になった
0850優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:56:41.74ID:kbwCXAtm
ああ、頭狂いそう
別れ辛すぎる
楽しかった思い出全部消したい
映画のエターナルサンシャインみたいに簡単にできたらいいのに。
0851優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:56:47.07ID:t2wHciDT
>>843
通りでスレの流れ遅いと思ったけど、専ブラでNG入れたりしてないの?
0856優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:58:21.36ID:EO2PXV0p
エターナルサンシャインと
シークレットサンシャインをよく間違える
0860優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:59:03.81ID:yB6tgj6b
診察っめんどくっせえなあ
0861優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:00:00.17ID:7g4/SpbR
>>810
徹子の部屋は太陽光、昼間ってイメージです
夜更かしでいきましょうw
>>846
どこのがほしいですか?
0866優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:01:54.64ID:s7x+dxnZ
>>864
根源的なテーマというのは聞いた
今はちょっと見る元気ないなあ
レンタルショップにも置いてなかった
0869優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:03:29.67ID:7d0+ckRb
>>851
専ブラ使ってないよ。
0871優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:04:20.95ID:EO2PXV0p
>>866
気が滅入るシーンが多々あるから
元気のある時じゃないときついかもしれない
0872優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:04:35.53ID:t2wHciDT
>>861
月曜から夜ふかし良いよね
最近まるっきり見れてないけど
マツコも村上くんも好きだな
0879優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:07:02.71ID:7d0+ckRb
興味があることはよく記憶してるんだけど、興味がないと覚えられないと言われる。発達障害かも知れんが、バイトは普通に出来てるし、困ってないのでテストは受けず、個性として考える。
糖質は治療受けないとどうしようもなかったので、診断された。
0880優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:07:36.09ID:7d0+ckRb
>>875
お金がかかるんだっけ?
0884優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:09:28.93ID:VS+I/Stv
>>873
自分はメンタルの薬飲みだしてから
ずっとかびんちょ状態だよ
おトイレ近くて本当困る
0886優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:10:31.15ID:7g4/SpbR
>>868
好きですよーあなたさまも?
>>872
私も二人とも好きだな
昨日久々につけてみたら夏の恐怖体験でひやっとしましたよ
0902優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:13:23.57ID:VS+I/Stv
>>880
お金なんてかからないよ
RONINとか●?買わない限り
あんま必要ないけど思うけど
買ったりする人はほんの一握りだよ
0904優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:13:37.02ID:7d0+ckRb
大学時代酷かったな。
バイト先の店長を出世してないとバカにしてたし、ルールも破ること多かったし。マネージャーにしてもらえる訳ないね。
よくクビにならなかったなぁ。
そう考えると、今のバイト先の高校生の方がましかも。
0905優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:13:55.04ID:S282g7I3
いきる意思は何より強い
違う何より強いのはこの俺
0907優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:14:27.15ID:7d0+ckRb
>>902
そうなんだね。検討してみる。ありがとう。
0909優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:15:21.09ID:Cs8CnXAs
スポーツ施設の職員のぶすねーちゃんと仲良くなりたいなぁ
0911優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:15:34.43ID:VS+I/Stv
大学時代の方がずっと今より
自由になるお金が多かったという事実
小遣い+バイト代で7万くらいは行ってたかなぁ
全部自分のために使えるんだから
その当時からちゃんと少しは貯金してればよかった
0912優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:16:09.37ID:7d0+ckRb
>>883
良い内容の1%なら良いのにね。
0917優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:17:30.74ID:xOb9n7vM
水商売してた時月に45万くらい収入あったのに何も残ってない
いまは数千円ひねりだすのに苦労してるのに
貯めておけば良かった
0920優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:18:31.78ID:S282g7I3
CDで聴くのが好きだ でも最近コンポにUSBメモリさして使うの覚えてこれも良いなとおもてる
0921優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:18:33.15ID:7d0+ckRb
>>911
バイトで10万は稼いでたから、贅沢な暮らししてたよ。外食しまくるし、バイクで出掛けるしね。
今の方が苦しい。
0922優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:18:38.46ID:1f+MA7V8
こんばんはー
金曜日好きな人と途中までしてしまったが続きがしたい、、、
0923優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:18:38.52ID:VS+I/Stv
>>907
Macだと1種類しかないけど
Winならいっぱい種類がある
使いやすくて実際使ってる人多いのはJane Styleかな
0924優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:19:00.29ID:7d0+ckRb
>>916
ありがとう。
0926優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:19:53.37ID:1f+MA7V8
私ばーじんだし向こう彼女持ちだしで最後までは心を許せなかったけどなんか今はとりあえずいちゃいちゃしたい
0928優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:11.16ID:MbSA4H3T
次スレ乙です
お風呂入ったりネット徘徊したりしてやっと薬飲んだー
明日はプレーンヨーグルト買って、ドライフルーツ(さくらんぼ)入れて一晩漬けるんだ〜
0929優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:17.85ID:RLpuecXG
すごい涼しいね気持ちいい
0931優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:27.26ID:7d0+ckRb
>>917
キャバクラ?
ボーナス含めれば、年収は同じ位だったよ。
0932優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:32.39ID:xOb9n7vM
アンプとスピーカー代わりに使ってたBOSEのCDプレイヤーが壊れていい音で聞けない
0933優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:32.70ID:1f+MA7V8
下ネタ苦手な人がいたらごめんなさい、、、
ここくらいしか話すところないんですうううう
0934優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:39.64ID:dt3/GlUq
仕事でメール入ってた
都合が悪い内容
ちょっとタバコ吸ってくる
0938優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:20:55.91ID:VS+I/Stv
>>921
自分も稼いだ時はそのくらいあったな
でも遊ぶ方に夢中でバイトの時間も勿体ないという悪循環にw
だから時間的拘束の少ないカテキョーとかで稼いだ
0939優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:21:23.30ID:7d0+ckRb
>>926
大事にされないかもよ?
0940優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:22:04.07ID:jVhBwBO7
北海道で行方不明の中国人いい子そうなのに。
熊に喰われたんじゃ。
0944優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:22:20.73ID:kbwCXAtm
コバエホイホイが良いと聞いて今日買って置いてみた。
臭いに耐えられなくてもう捨てた
0945優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:22:34.12ID:1f+MA7V8
>>936
わかってるんだけどなあ
抱きしめられた時すっごく幸せだったし世の中に数人しかこの表情を見たことがないんだろうなぁみたいな顔たくさん見れたし
もういい加減卒業したいや
0946優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:22:35.29ID:S282g7I3
>>917
なににつこたん
0948優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:22:46.49ID:7d0+ckRb
>>938
そうかぁ。俺はバイト以外やることないから、土日もバイトしてたよ。
0949優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:23:19.45ID:tcHaqpKg
去年は大手の食品工場で交代制やってたから月20万近く収入あった
0953鬼神垢版2017/08/01(火) 23:24:26.83ID:1qL/5SW/
インターネットより、キャバクラ、スナック通うんだよ、たった7000円で鬱治るから、話しが苦手ならカラオケで大丈夫だから、明石家サンタの言う通りラインで通じるから、まじで愛になるから
0954優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:27.80ID:Fkc0MGBs
車のヘッドライトとフォグをLED化するために商品注文した
楽しみだ
0955優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:29.03ID:1f+MA7V8
>>939
それでもいいや 今デートしたいとか思わない また部屋に来て抱きしめて身体触っててほしい 元からせーよくが強いタイプだったんだな
>>942
顔見られずに好きなこと言える場だもんね
全力で話す(笑)
0956優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:33.11ID:7d0+ckRb
5時間が働いただけで、精神的に限界がくる。
事務系ならもう少し長く持つかも。
0957優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:39.08ID:t2wHciDT
ごめんなさいって本気で思うなら書かなきゃ良いのに
他に適切な板あるだろうに
0958優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:39.39ID:jVhBwBO7
>>945
水差すみたいで申し訳ないが夢中になってるうちは幸せだけど
いつかこの先どうなるんだろうって目が覚めちゃう時が来るからその時が辛いよ。
私の経験だけどね。
0960優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:54.12ID:1qL/5SW/
もう眠るんだよ。
0961優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:58.92ID:xOb9n7vM
犬がちょっと具合悪くなって気持ちが動転しまくってたけど、ひとまず落ち着いたらやることがなくなってた
0962優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:25:07.43ID:22wOouMu
>>926
>私ばーじんだし向こう彼女持ちだしで最後までは心を許せなかったけどなんか今はとりあえずいちゃいちゃしたい

死ねクズ
お前みたいなゴミクズは一生不幸
0963優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:25:21.59ID:XcKzEjys
収入かあ
去年は月40〜45稼いでたけど
昇進したら残業手当なくなって35になった
0964優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:25:37.20ID:1f+MA7V8
>>947
土曜の夜も来てこの愚痴話した気がするけどそれかな?何度もごめんなさい、、、
0969優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:26:22.81ID:7cbH1TSo
鬱が酷すぎて気が狂いそう
0970優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:26:26.69ID:7d0+ckRb
>>955
まぁ、イチャイチャするのは嬉しいよね。しかし、彼女持ちだからなぁ。
0971優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:26:32.00ID:tcHaqpKg
火曜ヒルナンデスと火曜サプライズ当たったら行くし、10月に福島でレディオフィッシュのダンサーが出るイベントあるからそっちも行きたい
日テレ行くくらいは大して金かからないけど美容院やら服やらで金必要だから稼がないと
0972優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:26:42.67ID:1qL/5SW/
テレビのお笑いでもなく、キャバクラ、スナックで治るから、これマジレスだから、カラオケも適当でいいから、好きなの歌んだよ
0973優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:27:20.33ID:xOb9n7vM
>>967
好んで嗅ごうとはしないけど目の前に置いたりしないし気にならないなあ
0974優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:27:24.30ID:RLpuecXG
>>935
うん涼しいよ秋みたい
0977優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:28:13.45ID:S282g7I3
俺糖質の治療法発見してノーベル賞とるから応援して (゜ρ゜)
0979優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:28:55.28ID:xOb9n7vM
自分の男が知らない女と「一線は超えてないから」ってイチャイチャしてたらぶっ殺すけどね
0982優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:29:26.23ID:jVhBwBO7
26歳のこの時期にテレビ見ていたら特攻隊で死んだ人がみんな私と同い年で
戦争の話興味なかったけどそのとき初めて悲しいと思った。
0984優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:29:39.42ID:1f+MA7V8
>>970
彼女も大切にされてないってことだし、
女を大切にできないダメ男
っていう風に思える
けどそこが清々しくて好きなんだよなあ、、、
0986優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:30:14.98ID:S282g7I3
リンキン・パーク聴いてみたで、聴いたことあるやつやったわ たしかに日本のミュージシャン影響うけまくってそうだとおもた
0987優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:30:17.14ID:2tZcH854
日給2万円時給2500円くらい稼がないと正社員並みにならないのか
0988優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:30:31.01ID:XcKzEjys
物騒だなあ
リアルで言えないからここで話してることくらい大目に見るか、NG入れるかスルーすればいいのに
0989優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:30:34.73ID:7d0+ckRb
>>966
アラ、いいですね
0990優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:30:38.59ID:FWnNIDga
正直、彼氏彼女がいる人に手を出す奴は死ねば良いと思う
具合悪くなるから書き込むな
0996優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:31:56.20ID:7d0+ckRb
>>984
そうかぁ。おじさんにはよくわからないやぁ。
0998優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:33:24.32ID:yB6tgj6b
1…なら死ぬ
1000優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:33:35.52ID:t2wHciDT
>>1000ならすぐにでも良いことがいっぱいあって優しい人は絶対みんな幸せになる!
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 31分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況