X



あずさとポコチンマンカスファイトクラブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:03:54.96ID:jNHPNKCn
ネットストーカーの講座です
暇な人来て来て!

ビクトリャーあずさ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:07:52.89ID:jNHPNKCn
釣をやめられないんだ?
アタマいかれてるから?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:42.85ID:jNHPNKCn
今でもあなたがすき
でも釣りはやめられねー!!

ってか?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:10.52ID:jNHPNKCn
好きは好きだけど苛めるのも大好き
私Sだから
(どっかの板にあったね)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:51.10ID:jNHPNKCn
だから岡本アンチスレでも助けるふらりしたり苛めるふりして楽しんだわ
アタマいかれてるから
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:11:14.77ID:jNHPNKCn
あずさはアタマおかしいのだから半年もストーカーよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:13:10.86ID:jNHPNKCn
どこのあずささんかしら?
趣味は誹謗中傷と釣り?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:02.71ID:jNHPNKCn
好きな人を苦しめるの大好き〜
あとオシッコ飲ませるのも大好き〜
(どっかに書いてあったね)w
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:03.68ID:jNHPNKCn
五人家族の名前を晒しても
名前だけなら法に触れないよね〜
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:17:49.85ID:jNHPNKCn
まさか貧乏人じゃないから軽自動車なんか乗ってないわね〜
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:18:27.77ID:jNHPNKCn
底辺じゃないからママスタも2ちゃんなんかもやるわけないわね〜
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:20:29.95ID:pI8OWcXV
一人で何やっているの、キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況