X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16152 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:05:27.55ID:ISFclmeX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16150
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502200082/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16151
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502223613/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:18:16.11ID:cLLIt/Ad
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:19:01.99ID:aqO2T7jC
いちおつ

遠近両用眼鏡っていくらくらいから作れるんだろ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:27:09.33ID:cLLIt/Ad
ロキソニンとジアゼパム飲んだ
しんどい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:28:47.31ID:6/BlpFeD
簡単に拭き掃除してきた
午前中は快晴だったのにあっという間に曇った
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:29:45.86ID:zjxKGLRw
呪い反対 主観で罰するの反対
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:30:54.84ID:6/BlpFeD
リプトンのミルクティーはなぜか
紙パックで飲むのが一番うまい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:23.51ID:aqO2T7jC
果物とか高くてな
ここ数ヶ月でスイカ一度買っただけだ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:59.93ID:9Y92qsFL
うわっ、急に雨が降って来た…Σ(゚д゚lll)
洗濯物ががががが…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:08.25ID:9Y92qsFL
>>25
俺はまず甘い物がダメ。
何も食べられない。^^;
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:26.46ID:MRe31uV9
いちおつ
ちょっとお昼寝してた。
この時間て、観るテレビないね。
晴れてて気温が高いから
洗濯ものがよく乾いて、
もう取り込んできたよ。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:38.30ID:aqO2T7jC
うちの夫は一日中外で働いてるから夏は熱中症で死んでないかといつも心配になる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:54.17ID:dW0tYqzy
>>21わかる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:57.60ID:Ln2ey38x
クーラー18度に設定してるから寒い
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:52.82ID:5aJJzFGd
昨日ホテルの部屋について行けそうだったけどあえてついて行かなかったぜ。
ホテルマンが朝食券2枚渡していたからそういうことだと思った。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:17.87ID:aqO2T7jC
暑いけどもう少ししたら内科に行くかな
ゲーリーがひどい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:45:15.23ID:JPXlVfgr
>>46
おかえり、あなた
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:45:49.17ID:aqO2T7jC
うちの高性能白くまくん23度だけど暑いな
いつも25度で十分なのに
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:16.34ID:MRe31uV9
昨日、今日と待ってる連絡がまだこなくて
イライラして眉間にしわが出来そう。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:04.50ID:y6svZ9yA
今日の暑さやばくね?
職場で気分が悪いからスポーツドリンクのんでるよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:11.80ID:2hjC7EvR
中学生カップルがマックでいちゃついてるるるるるるるるるるふふふふふぬぬぬてつうう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:39.37ID:jAOoWKNt
いちおつ
掃除ひとまず終わったー!

この前パイナップルが丸ごとひとつ198だったから買ったよ
なぜあんなに安かったのか
甘くて美味しかった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:17.08ID:2hjC7EvR
>>70
ちゅーとかしてたたたたたたたつくけくくくくくけねねねねねねね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:59.97ID:MRe31uV9
>>59
うん。
深いしわが出来てそう。
なんか不愉快だから、もう待たないで
予定バンバン入れることにする。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:02.01ID:jAOoWKNt
いちゃいちゃしてるブサイクカップルよく見るよね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:55:02.38ID:Ln2ey38x
>>65
B型で働くくらいなら障害年金貴族でいい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:57:00.20ID:MYvF5Yi3
>>79
俺も金目当てじゃなくて
規則正しい生活するために行ってるんだが
年金もらいながら
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:59:10.72ID:aqO2T7jC
>>74
おじさんも混ぜてー、ってニヤニヤして近づいたら逃げるんじゃね?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:00:44.86ID:MYvF5Yi3
>>90
ありがとう(´・ω・`)
やっぱり家にひきこもってるより
外出て軽度なり働くのは気持ちいい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:17.83ID:aqO2T7jC
今日こそ晩ごはんは冷たい麺だな
冷やしうどんにするかな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:19.93ID:EunNqh3A
障害者枠ですらうからん。

指が2,3本ないけど普通に働いてる人には勝てないのか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:03:03.54ID:7eMHIh8U
今日は仕事3時間半で終わってしまった
母親が家にいるから「もう終わったのか!稼げないな!」って言われるのが怖くて帰宅するの躊躇ったけど暑いから帰ってきた
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:03:11.61ID:jAOoWKNt
>>99
うん!
でも飲んだ瞬間からポカポカはするから冷え性には良いかも
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:05:13.07ID:Ln2ey38x
>>83
それくらい自己管理できないの?怠け者
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:06:00.65ID:Ln2ey38x
>>92
奴隷じゃん。経営者にいいようにこきつかわれてるだけだよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:06:53.80ID:Ln2ey38x
>>112
こんにちは

私も煙草を吸いながらじゃないと文章が読めないよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:31.09ID:7eMHIh8U
お盆に妹に髪切ってもらうことにした
ほんとは矯正したかったけど金ないからカットだけ
こういうとき美容師の妹便利
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:50.39ID:JPXlVfgr
>>110
クーラー18度で寒いって言ってるやつの方が自己管理出来てないと思う
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:08:44.59ID:EunNqh3A
コミュ症はストラテラだけじゃどうにもならないよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:07.51ID:63unHcYz
おっさんが1人で市民プール行ったら通報されるかな?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:10:08.08ID:Ln2ey38x
>>123
わざと寒くしてるんだよ。私は
そうして布団を被るのが幸せで
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:40.43ID:aqO2T7jC
ひたすら水中ウォーキングしてるじーさんに目で追われてる気がする時はある
とても不快
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:12:52.58ID:jAOoWKNt
普通に話しかけてくるけどね
じーさんとかおっさんとか
絶対後ろについてきて、足の開き方が後ろから見てたらいかんわ
って言われたこともある
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:55.03ID:aqO2T7jC
女だけど小さい子が可愛い水着着てきてるのは微笑ましい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:16:34.19ID:jAOoWKNt
>>155
あんたも好きねえと思う
>>156
市民プールだからだと思う
ちゃんとしたジムとかだったらないんじゃない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:17.13ID:eW5l0+oJ
>>152
若い女の子見たらセックスしたくなるのは男の性
受け入れてあげよう
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:36.89ID:aqO2T7jC
>>158
市民プール結構行ってるけど見たことないな
うちのとこは比較的マナーがいいのかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:44.42ID:aqO2T7jC
自分だったら「見んなコラぼけ!」って言って監視員にチクるな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:19:02.85ID:HrJ8OyaA
素敵で楽しい人は、俺なんか構ってくれない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:19:04.82ID:jAOoWKNt
>>160
でもじーさんに目で追われてるんやろ?
近付いたら話しかけられるよきっと
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:19:47.94ID:eW5l0+oJ
市民プールで女の子に勃起してるところ見えちゃったら、意図的でなくても犯罪?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:20:46.36ID:aqO2T7jC
気が強いオーラがあるらしく、あと背も高いせいか痴漢に遭ったことがない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:34.53ID:aqO2T7jC
あと電車内でめくられるようなスカート履かないしな
若い頃はツィギーみたいなミニ履いたけどあとはずっとロングだし
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:11.90ID:Ln2ey38x
>>170
ブスなんだろ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:23.72ID:r3GiAY5h
ツィギーみたいなちんぽで〜
ツィギーみたいなちんぽの〜
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:40.97ID:Ln2ey38x
>>173
短足なんだろう
ドラえもん体型
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:26:12.17ID:eW5l0+oJ
>>170
何だブスか
ジジイに金もらってセックスした方がいい
女であることを守ろうとするな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:26:32.50ID:aqO2T7jC
>>180
ADHDは自己主張強いとこあるよ
それで集団でうまくやってけなくて鬱になる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:50.21ID:aqO2T7jC
とにかく人に舐められたら黙ってられない
舐めた態度とらせない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:30:56.19ID:aqO2T7jC
自分で正しいと思ったら絶対譲らない
空気読まない
読めないわけじゃなくて読まない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:31:25.72ID:mcsaAPmI
>>190
友達いる?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:33:54.75ID:mcsaAPmI
>>194
生きづらそう
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:37:29.29ID:aqO2T7jC
かき揚げが売り切れにならないうちにスーパー行くか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:41:21.30ID:nidqMR86
ちわ
暑いね
外出てるけど電子タバコ忘れた
暑くて家戻りたくない
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:35.03ID:eW5l0+oJ
>>209
発達障害って迷惑だよね
分かっててもやっちゃう、でも障害だから許してー、そんな魂胆が見え見え
お前も同類だろ?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:40.15ID:Ln2ey38x
もう自殺するか刑務所の中に入るしかない(´;ω;`)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:14.52ID:FWC7HthL
こんにちは
夏バテでダウン
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:46:47.85ID:6/BlpFeD
>>185
そういうこともあるのか
自己主張強いほうがやっていけそうだけどな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:56.40ID:FEhW5dfa
>>217 >>220
こん
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:48:09.25ID:5yHLgoLV
>>217こんにちらー
私もよく外でてフラついてグダるんだけど、今日何となくオレンジジュース飲みながら銀行に行ったら全くフラフラしなかった。
お試しあれ。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:02.17ID:5yHLgoLV
>>81
この前青果コーナーのバイトしてるって教えてくれた人かな?
仕事内容を知りたかった(´・ω・`)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:27.95ID:Ln2ey38x
>>224
神奈川ちゃんだいすし
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:49.08ID:p++2dW4Z
斎藤由貴とか宮迫みたいに何度も不倫繰り返す人って何ていう病気なの?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:51:06.59ID:5yHLgoLV
お前はどれだけ私の心を叩いてるー
お前はどれだけ私の心を叩いてるー
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ドンドンドン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:51:36.82ID:BdmZQ2Hv
>>225
そうです。
出勤が朝の8時で品だし、段ボールの片付け
商品の袋詰めだよ
今日だとゴーヤ、オクラ、ピーマンとか
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:02.12ID:PzDr8ETM
>>235
斎藤由貴のファンだっけ?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:17.00ID:5yHLgoLV
>>231
品だし、片付け、袋詰めか。
いいね!!値引きシールとかハンディ使ってやるのは夜だよね?あれ難しそう。
今月中にはバイト始めるつもりで第一候補がスーパー朝だからさ。ありがとう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:46.95ID:FEhW5dfa
>>237
違うよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:39.08ID:FEhW5dfa
>>240
ダメ ハゲ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:56:34.47ID:FEhW5dfa
>>234
底辺
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:56:37.15ID:PzDr8ETM
>>242
ありがとう、見てみる
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:57:55.26ID:eW5l0+oJ
発達障害いる?
ちょっと俺とタイマンで話そうぜ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:30.39ID:5HreaLa8
>>250
いちいち他人の意見を聞かないと何もできないのかよほど親の躾が出来てなかったんだなボケ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:48.24ID:PzDr8ETM
>>251
YouTuberのヒカルだよ。何か目元が似てるって言ってた。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:00:26.09ID:Ln2ey38x
>>256
神奈川ちゃんの後ろから抱きついておっぱいもみもみしたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:00:50.75ID:sQYjRWdn
おなかの健康のために毎日ヨーグルト食べてるけど飽きてきた
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:01:34.36ID:PzDr8ETM
>>252
りく面白いね〜!おばあちゃんドッキリめっちゃ笑ったもん
まだ18歳だからこれからどうなるか楽しみ
あとの2つは知らないから見てみるね。ありがとう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:01:48.67ID:rTs1sid7
おはよう
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:02:45.26ID:sQYjRWdn
>>268
うん、あった
でも飽きたから整腸剤に変えようかと思ってるところ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:03:17.29ID:5yHLgoLV
そいや学生んとき宇多田ヒカルに似てるって言われたな。
黒髪で斜めにわけてたとき。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:04:20.30ID:rTs1sid7
今日も作業所行けなかった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:06:13.31ID:QjhmyjQf
>>283
どんマイケル(’-’*)♪
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:06:13.79ID:sQYjRWdn
昨日のハートネットTVで女子刑務所やってた
再放送おすすめ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:53.75ID:5yHLgoLV
>>291海外ドラマの?
あれ今やってるところまで(吹き替え)全部みた。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:09:06.61ID:5aJJzFGd
乙武モラハラ野郎なのかー。
荒川の河川敷に猿轡して放置したらなんもできだろこいつ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:09:50.69ID:sQYjRWdn
>>295
Eテレ
累範(刑務所にまた戻ってくる人)の半数は精神障害らしい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:12:33.20ID:sQYjRWdn
刑務官のモットー
死なせない、逃がさない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:14:42.38ID:aqO2T7jC
夫の好きなごぼうのかき揚げが買えた
今日は冷やしうどん
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:00.38ID:aqO2T7jC
外が暑くて、スーパーの中冷え冷えだから温度差で喘息発作出る
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:41.98ID:5aJJzFGd
実に食べてしまいたい人がいるけど私偉いから我慢してるんだ。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:20:18.40ID:Ncz0+kbd
>>304
痩せたら身軽になるよ♪
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:20:26.21ID:5HreaLa8
>>305
しらねーわそんなこと、わけのわからんことごちゃごちゃ言う前に
真面目に働いて親に恩返ししろや
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:21:14.13ID:Ln2ey38x
>>305
狂人日記か?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:22:14.90ID:Ncz0+kbd
>>305
食べるって言い方がキモい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:23:07.55ID:f6lrjg9S
外に出ろって言われても、どこに行ったら良いかわからないよ

散歩だけで一杯一杯だよ

死にたいが止まらない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:24:18.69ID:5HreaLa8
>>311
職安に行って仕事探して働けや
そして親に仕送りして恩返ししろ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:24:27.90ID:zD9+yLZl
>>311
わかる
昨日少し遠くのコンビニまで行ったよ
本当に少しだけど
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:25:03.33ID:rTs1sid7
生きてる意味ない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:25:23.72ID:sQYjRWdn
>>313
職安ってあんたいくつだよw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:27:11.92ID:aqO2T7jC
電話しないといけないことがある
こういうの苦手
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:27:50.06ID:OSlt9HxF
今日はいらいらしてきた
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:28:43.08ID:Pdxa+ZhV
医大から督促状が来たわ
入院費払ったはずなのに
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:30:34.03ID:Ncz0+kbd
>>316
うんこバーグは今日は結婚式に行くって朝レスしてたよ。
2ヵ月振りにお風呂に入ったからグレーの垢が出まくったって相変わらず気持ちの悪いこと
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:31:49.33ID:w9+gZFLw
助けて
ひゃっくり止まらなくて肋骨折れそう吐きそう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:11.15ID:aqO2T7jC
髪洗ってても絶対臭ってるよね
服も洗わないって言ってたよね
ホームレスみたいな臭いするはず
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:36:57.70ID:bikCsIFB
今日は認定調査の日だった
なんか緊張してしまったよ

自分は改めて障害者で福祉サービスを受ける立場にあることを
思い知らされて、少しつらいよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:37:09.40ID:lTN6d7uV
こんにちは〜
今日は暑くて外でれなかったから、家でgdgdしてたよ〜
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:28.39ID:rTs1sid7
気分が悪い
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:40:29.39ID:sd6RhCtM
いらいらしてるのかっこわるいし気づいた時にとめたいけど難しい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:41:01.89ID:aqO2T7jC
身体でも障害者の福祉受けるの嫌がる人いるんだね
知り合いの奥さんなんだけど車椅子なのに受けたがらないってそりゃ家族が負担なだけだろうに
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:42:53.14ID:5HreaLa8
>>341
てめーみたいに国に寄生するだけのガイジより志は立派だろボケ
昔は貴様みたいなのが生まれると責任をもって一族で屠殺したもんだ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:46:13.38ID:sd6RhCtM
歩いてる時に少し後ろに傾くと自然と腹筋が鍛えられるよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:47:40.85ID:egibkHba
チャイナ居酒屋でポコチン丸出しにしたらどうなりますか?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:06.83ID:eW5l0+oJ
>>352
痩せたくなったら痩せればいい
現状維持できてるなら、それはコントロールできてる証だから、まずそれに自信を持ったほうが良いと思う
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:21.46ID:Pdxa+ZhV
>>352動けるデブ目指せ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:58.34ID:Pdxa+ZhV
入院したら10キロぐらい痩せたず
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:59.30ID:hcZHF+oy
角栓ホジホジ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:23.40ID:Pdxa+ZhV
>>354そんな予定があるのか?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:38.29ID:HzeuSEk6
>>355
なにゆってんねんパーマクールクール
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:50:14.24ID:hcZHF+oy
>>355
腹筋割る方法ある?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:50:58.28ID:Pdxa+ZhV
眠くてたまらん
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:50.07ID:hcZHF+oy
>>354
公安来るアル。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:52:14.35ID:sd6RhCtM
木曜日までの時は通常より週末が待ち遠しくて焦る
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:52:37.63ID:SIUgfVvV
職場でもね、昔は細かったのに、って言われたの(/_;)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:54:07.25ID:aqO2T7jC
>>373
自分もちょっと昔の知り合いには会いたくない
倍くらいになってる
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:54:48.54ID:hcZHF+oy
>>370
ですよねぇー ジムに来るムキムキ、リフティングかるがる挙げてて裏山
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:55:30.93ID:sd6RhCtM
ファンデーションの色選ぶ時思うけど
日本人白すぎ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:57:25.87ID:hcZHF+oy
>>380
ファンデーション塗ると顔だけ白くなるやつ、草
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:58:36.92ID:hcZHF+oy
なんだうんこハンバーグ居たのか
忙しくて1日風呂入らんだけでも、イライラする
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:58:36.86ID:HzeuSEk6
>>373
まぁ!デリカシーのない職場だこと
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:00:13.00ID:hcZHF+oy
>>383
ドンマイケル 楽しい事して忘れよう
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:01:02.58ID:hcZHF+oy
>>386
やったった? やっちゃった?
何でさ?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:01:49.23ID:rTs1sid7
太りたい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:01:59.63ID:hcZHF+oy
>>391
KYK
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:02:51.86ID:hcZHF+oy
うんこバーグと同じくくりは嫌だから、ジムでシャワってくる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:04:40.66ID:hcZHF+oy
>>394
短気は損気
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:05:45.98ID:aqO2T7jC
大笑いするだけで近所迷惑だ、って夫にに怒られる
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:05:57.38ID:hcZHF+oy
>>396
「ライオンズゲートが開く8月8日から12日までに要らないものを手放して、すっきりすると、
開運出来るでしょう」
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:07:27.21ID:SKL91F7q
床に手がつくようになった
継続は力也だわ
膝が若干曲がってるような気もするけどw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:08:12.23ID:zD9+yLZl
「あと5年」が何回あるか数えたけど
自力で歩ける年齢を考えたらとても少ない
そして半分以上婆として生きるわけで
だから今できることを考えるんだけど
疲れた何もできないってなる
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:09:22.47ID:hcZHF+oy
>>404
しらん、ググってみー。
8/8は毎年転換期で、銀河の中心から強烈なエネルギーが地球に注がれるとからしいw

スピ系信じないがノリであやかってみて水周り掃除したった。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:17.75ID:SKL91F7q
皆どのくらい手が届く?
ここまでくるのに一か月半ぐらい掛かったかな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:24.25ID:hcZHF+oy
>>423
押し付けてねーぞ、そんなんがあると紹介しただけだが


ほんと感じ悪い

だから嫌いなのここ氏ね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:13:17.24ID:SKL91F7q
運動するの嫌だからストレッチ毎日してんだけど、
やっぱ違うよね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:13:22.03ID:aqO2T7jC
スピ系って「信じない人がおかしい」くらいの上から目線なところも大嫌い
目をキラキラさせて「地球とつながろ?」みたいな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:15:19.41ID:aqO2T7jC
勝手に意味不明な用語出してきて掃除しろ、知らん、ググれ、ってどんだけ自分勝手なんだよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:14.67ID:TTbS/r/U
家から薄いスポーツドリンク1.5リットルもっていってるが今日はとても足らなかった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:38.30ID:zD9+yLZl
>>420
そんなに継続してたんだね、おつおめ

自分は足首辺りで
やばい…
てなってその後指先くらいは床につくかな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:39.45ID:PvC7UjnH
   Λ,,Λ
/⌒ヽ(・ω・)かいうん かいうん♪
{  /ヽUU
ヽ (_‗⌒))
(ニニニ)し''
 )_(´
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:40.50ID:aqO2T7jC
あー気持ち悪い
気持ち悪いもん肌にくっつけられた気分
鳥肌立つ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:48.89ID:SKL91F7q
>>440
出されたら食べるけど、自分から買いたいと思わない
何か味が好きじゃない、何でだかな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:17:45.84ID:rTs1sid7
ジプレキサ飲んでも痩せてく
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:20.25ID:TTbS/r/U
なにしようかな 茶漬けとか軽いのが食べたい 更にいうなら食事の準備じたいしたくない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:21.80ID:rTs1sid7
追い続けてくよー( ^ω^ )
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:23.96ID:PvC7UjnH
  Λ,,Λ
 (−ω−) ビャーーー
 /ヽUU
 (  ⌒))
 ⌒Yし''
  .||
/⌒ヽ||
{  ||
ヽ  ||
(ニニニ)'
 )_(´
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:34.64ID:aqO2T7jC
スピの人って吐き気がするほどスピが嫌いな人がいることとか考えてないよね
あー気持ち悪い大嫌い
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:19.49ID:eW5l0+oJ
>>447
お前見てると発達障害のウザさがよくわかる
障害児絶滅計画を公約に国会議員に立候補するわ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:21.13ID:SKL91F7q
>>443
暇だけどやっぱ外の空気吸いながら歩くと気持ち良いけどね
>>445
うん、何かやってたね
結構柔らかいじゃん
1週間もがんばればすぐつくわ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:57.70ID:HzeuSEk6
>>450
すごいね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:20:04.63ID:Ln2ey38x
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:20:22.87ID:Ln2ey38x
私たちが救われる方法はそれしかないよ(´;ω;`)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:20:46.15ID:TTbS/r/U
てきとうに済ませようず この炎天下外も歩く仕事もあったし疲れた
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:21:26.00ID:aqO2T7jC
せっかく今日割と穏やかな気分だったのにスピ野郎のせいで台無しだわ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:21:51.88ID:rTs1sid7
美味しいたばこ教えて
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:42.49ID:zD9+yLZl
さっき掃除機かけてたんだけど
上の人が触発されたらしくかけだした!
恥ずかしいというかこの気持ちなんと言うのだろう
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:48.31ID:ue1p1of7
スピ系ってなんだ
スピード違反で捕まった俺のことか
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:49.77ID:dW0tYqzy
>>470パーラメント
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:30.69ID:SKL91F7q
エンゼルパイのどこがダメなんだろう
とにかくダメなんだよね、あの味
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:24:43.73ID:eW5l0+oJ
>>469
お前の見た目が良いなら抱いてやるよ
妊娠もさせてやるけど養育費は払わねーぞ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:24:59.48ID:aqO2T7jC
あいつら平気で精神病は日頃の行いのせいとか言うからな
薬ば毒だとか
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:31.92ID:eW5l0+oJ
>>480
そういうやつは大概苦しいんだよ
そいつらをもっと苦しめるのが楽しい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:56.07ID:SKL91F7q
>>482
そうだ!マショマロがダメなんだわ!
あれの存在が邪魔なんだわ!
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:08.86ID:ue1p1of7
>>481
江原みたいなやつ?
ただの妄想オカルトじゃん
ほっとけばいいじゃん
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:15.56ID:s832rRe4
蚊に刺されでお尻がボコボコしてる(´;ω;`)
毎日、1箇所は刺されるんだけど今日は多い
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:27:08.03ID:aqO2T7jC
>>491
さっきいきなり押し付けられて最高に嫌な気分になったのそいつは逆ギレするし
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:45.42ID:dW0tYqzy
チョコパイはやっぱりロッテだろ エンゼルは邪道
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:13.12ID:ckOrWVUc
>>492
明日になるとお尻がシックスパックになってるよ
やったね!!\(^o^)/
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:29.93ID:g8x6lmH1
エンゼルパイがこの世で一番好きな食べ物なのに…
ガリガリ君のコンポタ味も好きだったし味覚おかしいのかな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:31:05.11ID:SKL91F7q
酒臭い人、体温が高い人は刺されやすいんだよね
妊娠中の蚊が血を吸うみたいだから、お役に立てて良いんじゃないの
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:28.04ID:SKL91F7q
ごめん嘘いったwww
間違った雑学記憶していたわwww
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:33:33.12ID:ue1p1of7
大丈夫、2chの書き込みなんて誰もまともに読んでないし
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:03.68ID:Pdxa+ZhV
>>507(´・ω・`)君もか
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:41.73ID:Pdxa+ZhV
>>509やあ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:53.64ID:SKL91F7q
満更嘘でもなかったわ

>血を吸う蚊はメスで出産のための栄養を蓄えるため血を吸っています。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:13.84ID:Pdxa+ZhV
抜いたから疲れたわい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:17.77ID:rTs1sid7
夏の灼熱が好きなのに引きこもってる
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:03.23ID:Pdxa+ZhV
病棟のOTわりと充実してる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:37:46.80ID:rTs1sid7
なんどでも飛ぶジャンピンジャンピン
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:38:04.62ID:Pdxa+ZhV
>>520サッアイスコーヒー
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:38:43.79ID:Pdxa+ZhV
16日外泊したいなあ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:38:58.32ID:8walKHlp
昨日、花火見に行って、口角刺された
かゆいけど、キンカン塗れない

それじゃあ、フロメシいってきます
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:01.53ID:Pdxa+ZhV
>>525サッ茶菓子
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:33.13ID:Pdxa+ZhV
缶コーヒー飲めたから良かったわい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:38.57ID:Pdxa+ZhV
選択メニュー今週はないのかなあ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:55.97ID:Pdxa+ZhV
>>531いいなあ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:42:29.29ID:Pdxa+ZhV
グルホは冷やし中華は出るなおにぎりとか
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:42:40.19ID:g8x6lmH1
まだ若いとはいえ、敬語すらまともに話せない自分にイライラする
普通に「大丈夫です」とか言っちゃうし
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:12.94ID:Pdxa+ZhV
トースト食いたいが3枚のでも余る時あるな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:14.78ID:TTbS/r/U
もうやる気がない エビチリとヨーグルトとカフェオレで食事終わり
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:20.55ID:Pdxa+ZhV
退院したら太るだろうな
グルホメシが多いから
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:59.83ID:Pdxa+ZhV
スーパーフライ聴くかなあ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:45:59.15ID:ue1p1of7
俺らは北朝鮮からミサイルを撃ち込まれても2chで意識だけ高めて何の行動もしない矮小な一市民だよ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:02.62ID:Pdxa+ZhV
と言いつつスチャダラパー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:44.71ID:Pdxa+ZhV
スチャダラパーはオールドスクールやなあ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:41.81ID:MYvF5Yi3
お盆休みに入ったけど何もやることない
またぐーたらな生活するんだろうな(´・ω・`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:42.75ID:Pdxa+ZhV
今夜はブギーバック宇多田ヒカルが歌ってるのあったような
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:48:11.06ID:Pdxa+ZhV
>>543シャワー乙
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:50:20.61ID:MYvF5Yi3
>>553
そういや今日Tシャツ買ってきたわ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:50:32.73ID:Ln2ey38x
みんな自殺は罪だと思う?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:50:42.09ID:2+nfCq2D
お仕事からただいま〜
     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン♭♭
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:22.19ID:Pdxa+ZhV
amazon携帯払い出来るようになったからなあ
自分への誕生日プレゼントにアイアンメイデンのティーシャツ買ったわ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:28.47ID:eW5l0+oJ
広島長崎の高校野球の監督になったら、甲子園に出て
「ウチの打線は原爆打線や!」
ってテレビの前で言い放ちたい!
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:11.11ID:Pdxa+ZhV
>>554女性メイク大変そうやなあ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:30.17ID:TTbS/r/U
こんな暑い日に原爆落とすとかアメリカってわいてるよね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:35.49ID:Pdxa+ZhV
病院のメシかあたまに美味いのあるが
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:51.96ID:BUoyUjTP
>>554
ドロッドロ?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:59.11ID:Ln2ey38x
もうみんなで高等遊民になろうよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:21.33ID:uw1YY8YP
>>567
落としたら気温がどんどん下がっていって凍死させる爆弾を落とせばよかったのにね。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:21.79ID:zD9+yLZl
4ヶ月くらい病院のご飯食べたけど飽きたよ
栄養士変わってほしい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:30.86ID:SIUgfVvV
お父さんに録画したドラマを消されてたわけだけど、昨日くらいに黒革の手帳面白いとか言ってた。見たあと消したわけだ。ひでぇ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:56.12ID:TTbS/r/U
社食まあまあ美味しいよ カレーが好きな味だから金曜楽しみ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:58:22.57ID:ue1p1of7
上原多香子の旦那が自殺した時の遺書に、
上原の浮気が書いてあったらしいな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:58:43.64ID:eW5l0+oJ
>>567
そうか?
35℃でも10000℃でも暑いのに変わりはないだろ
親切じゃん
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:58:48.08ID:MYvF5Yi3
豊田真由子に罵られたいって男も世の中にはいるんかなぁ(´・ω・`)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:00:25.50ID:zD9+yLZl
>>582
そうかあ
正社員の社員研修中みたいだな

「大丈夫」がふさわしくないんかな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:10.40ID:TTbS/r/U
>>590
週4だよー どうしても平日1日は通院やらで休む必要があってね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:22.38ID:SIUgfVvV
録画してた黒革の手帳見ようと思ったらさ。父が消してた。ショック
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:31.31ID:BUoyUjTP
>>579
何使ってるの?知りたい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:53.32ID:MYvF5Yi3
一昔前の戦争は銃剣もって突撃だったけど
今の戦争は人差し指でポチッの戦争だから俺らには関係ないよ
死ぬときはミサイルで死ぬし
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:03.81ID:SIUgfVvV
父は、私の昔使ってた部屋をあげたら、くちゃくちゃに使ってるし、最近うざくて、、
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:36.49ID:ue1p1of7
大人にもなって実家暮らししてるくせに親に文句言うのは違う気がする
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:54.04ID:BUoyUjTP
>>598
エステっていうブランド?知らなーい
崩れないの羨ましい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:05:58.23ID:rCrNKOEp
お仕事オワタよオワタ!

今日はノー残業デーだから
総務の人に会社追い出された
明日は休み前でクソ忙しいのに
暑気払いという飲み会だ…。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:06:12.85ID:TTbS/r/U
思い切って通院や服薬やめてみようか
どうなるだろう
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:06:18.13ID:MYvF5Yi3
奈良の東大寺でハングルの落書きだって
こんな落書きやった方が損するだろ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:45.19ID:rCrNKOEp
>>613
ありがとー
誰もリアルの人はお疲れさまなんて言ってくれないから嬉しいよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:55.44ID:SIUgfVvV
自分見たら消すとかさ、、私まだ見てないから、だめじゃん
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:00.30ID:ipKfNzJl
渡辺直美が使ってるファンデが汗に強いらしいけど
売ってる場所が少なくて転売ヤーの餌食になってて買えない('・ω・')
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:13.83ID:x+q7zzj3
家のことほとんど親に任せて申し訳ない
でもいまさら手伝うとか言えない…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:44.51ID:BUoyUjTP
>>608
ありがとー!
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:21.47ID:x+q7zzj3
アイコスにしたんだけど喉がやられるから試しに電子タバコポチったんだが変わらないのかな?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:43.61ID:rCrNKOEp
今日は帰り道の洋服屋さんが最終セールやってて
ちょっとだけ覗いたらめちゃ可愛いトップスが
1900円だったから2枚買っちゃった
なんか嬉しい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:44.40ID:ipKfNzJl
>>618
セフィーヌってやつ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:49.08ID:x+q7zzj3
最近のファッションてダボダボというかゆるゆる系が多くてなんとなく受け付けない…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:55.52ID:Pdxa+ZhV
>>621( ´Д`)y━・~~死んだよな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:14.85ID:g8x6lmH1
>>592
注意されたことは今のとこないけどねー
バイトの面接で言っちゃったから気になってしまって
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:42.74ID:aqO2T7jC
黒革の手帳、第1話はすごい面白かった
あと着物が綺麗
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:47.53ID:Pdxa+ZhV
>>631ビーボーイ系かあ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:23.14ID:ipKfNzJl
>>620
メルカリで指原セットとしてシャドウとリップ売られてるのよく見るね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:32.48ID:Pdxa+ZhV
女の子の間ででかいスエットて流行ってるのかな
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:09.30ID:eW5l0+oJ
>>627
今実質13万でやってるけど、本当にキツい。15あればなんとか、と、思ったんだけどな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:15.41ID:Pdxa+ZhV
たまにはアベマテレビでも見ようかなあ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:40.00ID:Pdxa+ZhV
でもyoutubeあるしなあw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:49.35ID:x+q7zzj3
>>628
そうなんか
アイコスと電子はタバコってどっちがコスパいいんだろ
>>630
ほー。でもファンデって合わない場合を考えると冒険できない
アラサーだけど高校生の時からずっとレブロンだ
RMK使ったりしたけど洋服に付いたりして嫌だった
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:04.96ID:ipKfNzJl
>>624
ベイプでちょっと喉おかしい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:05.68ID:Pdxa+ZhV
今日はメシ不味かったなあ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:55.79ID:Pdxa+ZhV
アイコスて吸うことには代わりないからなあ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:05.73ID:x+q7zzj3
>>636
そういうのじゃなくてカジュアルで体のシルエットが出ない様なやつ
スカンツとか買ったけどなんか気持ち悪くて誰かにあげたい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:12.05ID:Z2ZDO045
座して死を迎えるか、過労で自殺に追い込まれるか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:27.07ID:Pdxa+ZhV
でも副流煙が出ないからなあ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:09.54ID:TTbS/r/U
ファンデもちゃんと顔色と合わせてもらったりしないとおかしなことになる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:10.81ID:Pdxa+ZhV
>>653すかんつてなに?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:18.56ID:MYvF5Yi3
1日たばこ2箱のおっちゃんが作業所にいる
臭くて仕方ない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:35.93ID:ipKfNzJl
>>645
セフィーヌは今だとケースとセットで
8〜9000円だからね、
冒険怖い
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:57.52ID:x+q7zzj3
>>647
やっぱ熱い水蒸気とかがだめなのかな
>>649
たしかにね
自分の趣味に合わないからファッションざっしもつまらない…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:07.31ID:Pdxa+ZhV
BBQしたいなあデイケアで
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:50.13ID:Pdxa+ZhV
地活でもある9月ごろ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:09.69ID:Z2ZDO045
喫煙者は社会的な迫害を受けそうなので3年以上前に禁煙した
世間様を敵に回したくはない
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:24.50ID:Pdxa+ZhV
9月には退院したいわ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:43.35ID:f6lrjg9S
働いてる人を見ると絶望感に襲われる
自分は何一つまともに出来そうにないと
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:46.32ID:TTbS/r/U
仕事上がりなどにごっつタバコ吸いたくなるよ がまんしてるけど
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:07.79ID:Pdxa+ZhV
>>666まあデイケアメンバー皆んなでするからなあ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:22.77ID:x+q7zzj3
>>655
ニコチンはタバコより入ってるとかなんとか
多分くせになってるだけだから電子タバコで十分だと思うんだけど、かといって電子タバコが全く害がないかと言われればそうじゃないぽいね
>>659
スカートみたいに見えるズボンみたいな
>>661
それは高い…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:38.12ID:MYvF5Yi3
>>667
本当に生活費きつきつでやってる人
多くが喫煙者だったりする
矛盾してるよ
禁煙したら生活楽になるのに
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:48.11ID:Pdxa+ZhV
>>669作業所行けば?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:44.62ID:Pdxa+ZhV
>>672なんかようわからんw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:06.79ID:TTbS/r/U
禁煙は地獄だよね タバコの流通システム考えた奴は頭がいい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:12.12ID:Pdxa+ZhV
タバコまだが
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:23.04ID:MYvF5Yi3
>>671
デイケアってなんか問題起こらない?
僕が通っていたときはナイフ投げた奴いたわ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:22:16.54ID:TTbS/r/U
もともとはネィティブアメリカンのひとやらが吸ってたのかなタバコ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:10.13ID:x+q7zzj3
少なくともアイコスにしたら肺の締めつけ感がなくなった
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:16.92ID:ODLno4J3
1箱1ヶ月ペースで吸ってる下手したら2〜3ヶ月吸い忘れてる時がある
頭空っぽにしてボンヤリ吸うのが好き
昨日は満月が綺麗でよかった
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:25.71ID:TTbS/r/U
タバコの依存度は酒どころじゃないよ
ほぼドラッグみたいなもんだ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:39.24ID:MYvF5Yi3
>>679
毎日スーパーの寿司パック買えるじゃん
それで飢え死にも無くなるのに
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:47.73ID:t6de1GhF
>>681
そうだよ
コロンブスが持ちかえったもののひとつ
他にはトマトや梅毒ももってかえった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:04.90ID:x+q7zzj3
家で全く酒飲まなかったのに最近ビール飲むようになってしまった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:32.66ID:2+nfCq2D
>>681
中南米の古文明でもシャーマンが草(この場合は大麻等)を炊いてトランス状態になったらしい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:36.72ID:TTbS/r/U
>>687
ネィティブのひとらはタバコ吸うと気持ちいいていうのはどうやって知ったんだろうね?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:05.22ID:ipKfNzJl
ベイプは急にくる喉のイガイガにビビりながら吸わねばならない('・ω・')
5〜6回くらいで渋柿的な嫌ーなイガイガが来る
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:10.70ID:Z2ZDO045
>>685
ドラッグほどの依存性はないよ
俺もやめたし、禁煙したひとはたくさんいる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:25.96ID:TTbS/r/U
>>689
はぁ大麻の歴史古いよね その割にうまいことつきあえてないていうか
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:49.34ID:MYvF5Yi3
>>693
いや、たばこは依然として依存性は最高レベルだと思う
僕禁煙して5年たつが吸いたい気持ちは消えない
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:27.84ID:x+q7zzj3
あまりタバコの話するとタバコ吸いたくなっちゃう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:44.89ID:TTbS/r/U
あらゆるドラッグは脳にレセプターがあるから気持ちよくなれるはずだよね
不思議だよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:20.66ID:x+q7zzj3
コミケで遠征して来る人とセックスする約束したけどどうしよう
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:29:22.76ID:2+nfCq2D
>>694
まぁお酒もそうだよね
はるか神話レベルの時代から飲まれてるのにね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:50.45ID:2+nfCq2D
飲む!打つ!COW!
(\ w /)
| ' ' | _____
( oo )\ )\
╰╯ || || ^
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:06.26ID:rTs1sid7
ふりかけご飯食べた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:14.40ID:/TiKmCtO
仕事からただいま
ちょっと休憩したら筋トレ行く
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:34:21.74ID:MYvF5Yi3
一番やっちゃいけないのはダメ男の何かの保証人を請け負うことだな
人生狂う
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:09.42ID:5HreaLa8
>>719
無職寄生虫のてめーより底辺なんて存在しねーわ
真面目に働けやボケ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:05.40ID:MYvF5Yi3
>>719
でも夜の公園の一服は意外と落ち着くよ
喫煙時代によくやってた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:28.77ID:FkfQQjJz
仕事オワタ。
坊主頭にしたら、皆の反応がよくなった。
話しかけても嫌な顔しないし、目を合わせて挨拶してくれるようになったし、女性との身体的な距離感が近くなった。
昔も経験したことあったな。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:19.29ID:6/BlpFeD
みんな3000円あったら何に使う?
できれば貯金食べ物以外で
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:14.98ID:MYvF5Yi3
>>728
僕の場合逆だわ
丸刈りにしたら反応悪くなった
今は七三分けに戻した
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:22.04ID:TTbS/r/U
>>733
スーパー銭湯に行き中で飲み食いしてリフレッシュして帰ってくる
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:08.99ID:FkfQQjJz
肌も綺麗で、背も普通にあって、フサだったら反応違うんだろうなぁ。味わいようないけど(´・ω・`)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:27.89ID:FkfQQjJz
>>731
禿げてるよ〜。東国原さんよりは多い。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:45.33ID:x+q7zzj3
>>725
面識あるけど外見は割りとタイプではある
>>729
話してる時は性欲あるのに今ないんだよな
でもどうでもいい人とばっかりやってるから毎回気持ちよくないのかなと思うとやっておいた方がいい気がしてた
話しててゲスだな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:07.02ID:FkfQQjJz
>>735
そうなんだね。
顔に似合う髪型があるんだろうね。
昔も、伸ばしてたら反応悪かった娘が坊主にしたら距離感縮んで仲良くなったよ。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:20.34ID:ssm99Kn7
ボクは毎日髪型を変えてるよ
   ,⌒
  ( ・∇・)
  ( つ O
  と_)_) 彡彡ミ 彡三ミ 彡VVミ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:46.29ID:5HreaLa8
>>741
怠けてばかりいるくせに食欲だけは一丁前にあるんだなボケ
そんなもん喰う暇があるなら少しでも真面目に働いて親に恩返ししろやマヌケ
わかったらとっとと失せろアホ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:36.97ID:FkfQQjJz
>>740
髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである(`・ω・´)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:24.65ID:FkfQQjJz
>>746
ハゲ。スキンヘッドにすれば良い。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:09.88ID:BUoyUjTP
>>744
まぁ!オシャンティ☆
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:55.75ID:TTbS/r/U
エアコンで涼んでたら腹減ってきたわ
調理はぜったいしたくない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:35.65ID:sAwHbhQG
わたし皆さんに知られて、病院に入院するかもしれない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:56.55ID:TTbS/r/U
>>755
後悔のないようにね セックス楽しむのも別にいいとは思うけど
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:28.21ID:FkfQQjJz
>>760
目とかなら整形で、口元なら歯科矯正で綺麗になるけど、骨格はどうすることもできないよね。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:30.26ID:Z2ZDO045
誰かによろこんでもらえるのは、うれしいことのはずだけど、セックスはちょっと違う
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:31.09ID:TTbS/r/U
ブスとかハゲとか本人に責任ないことを言うのはあかんと思うのよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:57.46ID:5HreaLa8
>>765
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろや
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:27.35ID:FkfQQjJz
>>751
確かに。でも、清潔感あるよね。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:56.89ID:FkfQQjJz
>>769
セクハラです。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:59.14ID:FkfQQjJz
>>768
明るく、逞しく生きていくしかないね(´・ω・`)
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:35.30ID:x+q7zzj3
>>762
この人ちゃんとゴムつけてくれてるのかなとか気になってしまうんだ
ありがとう…
こんなことってアリなのかなーって考える
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:44.34ID:5HreaLa8
>>771
てめーみたいなクソガイジが権利ばかり主張するから
乙武みたいなのが調子にのりはじめるんだボケ
わかったらとっとうせろやマヌケ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:38.47ID:FkfQQjJz
この感じなら、40迄に結婚相手見つかるかもな。
母の助言は聞かないようにしよう。髪伸ばすと中2以降ろくなことがない。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:43.85ID:H5pGfSuY
>>775
否定も肯定もしないけどゴムは持っていってつけさせたほうがいいぞ
気軽にセックスする奴は他の奴ともセックスしてるから
妊娠だけ怖いなら殺精子剤を挿入してからすればリスク軽減できる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:56:59.66ID:FkfQQjJz
>>774
たしかにね。禿げても顔次第では可愛いのだろうなぁ。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:57:10.23ID:TTbS/r/U
ブルーチーズ食べてるけどカビって美味しいよね ペニシリンの材料だし食べてたら風邪ひかんし
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:58:06.40ID:6husNLbg
おにぎり2個とパッタイたべた
後で塩ラーメンとトマトとポテチ食べる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:58:14.34ID:FkfQQjJz
>>786
何歳?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:59:00.53ID:FkfQQjJz
>>789
魔法使いという噂がある。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:59:16.94ID:x+q7zzj3
>>780>>781
漫画のNANA読んでたらこんな世界アリなのかって思った

わかったー
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:59:35.76ID:FkfQQjJz
>>788
カロリーとりすぎだよ(´・ω・`)
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:00.57ID:jAOoWKNt
ちょっと昼寝しようと思ったら3時間半寝ていたよ
養命酒に酔ったのかな
やばいなまた夜寝れないじゃないか
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:05.56ID:ld/lD7IB
モテるモテないは、
容姿だったり、人柄だったり、才能だったり、お金だったり、ちゃらんぽらんだったり、キチガイだったり、様々
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:20.76ID:TTbS/r/U
30でDTとか嘘やろ 全くそんな雰囲気なったこともないの?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:34.25ID:FkfQQjJz
>>793
約束してるって、律儀だね。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:01:52.60ID:FkfQQjJz
>>801
よく童貞でいられるね。
20代性欲の塊みたいな時期なのに。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:11.78ID:5HreaLa8
>>798
てめーみたいなキチガイが子孫残すよりは
断絶してる奴らのがまだましだわ
わかったら死ぬ前に真面目に働いて親に恩返ししろやボケ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:03:05.56ID:eW5l0+oJ
>>801
あー、終わってるね
童貞どころか女友達すらいないでしょ
収入あるという前提で彼女作る方法あるけど聞きたい?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:05:20.73ID:TTbS/r/U
今日パンツの股のところがびりっと破けた 外から見えないところだったのでのまま働いてきた
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:05:22.65ID:FkfQQjJz
昔、骨格がゴツい感じの不細工な同窓生がいたけど、デブに見えるか悩んでた。
面白キャラで良い人だったけど、童貞だったのかな。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:50.63ID:vt0GbnRS
もう見学まで進んでる派遣先
別の派遣会社から同じところで時給上げるからうちからどうぞって言われたんだけど
みんなならどうする?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:02.84ID:eW5l0+oJ
B型作業所って、ガチ障害者の集まり?
とある作業所でイベント運営手伝ってくれないかと話があったんだけど、C級以下のアクセサリーを作ってるような連中に、一体何のイベントが出来るってんだよ…
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:58.76ID:/E4+ZZdU
学校とか質問する掲示板で質問すると怒られるの変だよな
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:27.90ID:vt0GbnRS
>>820
そうだよねえ
でも派遣先に名前も言ってるし再度別の派遣会社から紹介って変じゃねって思って
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:09.81ID:FkfQQjJz
>>809
それもあるね。
顔が整ってるハゲてるおじいちゃんを可愛いっていってるJKもいたけど。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:23.53ID:x+q7zzj3
バイトの応募して電話がかかってくるけど怖くて出れない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:54.56ID:eW5l0+oJ
>>826
仲がいい人なら誰でもセックスしてくれるんだ?
じゃあ今度会おうぜ
仲良くなったらセックスしよう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:49.69ID:TTbS/r/U
ちゃんとつきあってからセックスするのおすすめする
なんかこの子ふらふらしている
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:57.33ID:eW5l0+oJ
>>828
そんな奴がバイトやれるわけねえじゃん…
とりあえず電話出来ただけでも善しとして、今は落ち着いた選択した方がいいぞ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:15:50.95ID:eW5l0+oJ
>>830
ルックスと収入が一定以上なら誰とでもセックスする、に訂正するわ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:13.71ID:9gCCwoq5
こんばんはー
チューハイ飲んでヤッホー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:21.28ID:TTbS/r/U
青カビもピカンテとドルチェがあるけどピカンテが好き ぴりぴり来る方
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:09.00ID:eW5l0+oJ
>>831
いいじゃん
多剤耐性エイズとか致命的な性病もらって死ぬのもいい
暇スレに彼岸花が咲く
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:19.28ID:9gCCwoq5
変な人多い?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:18:13.02ID:9gCCwoq5
チーズ食べれません
臭いよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:18:24.16ID:TTbS/r/U
今やんなきゃいつやるの?逃げたら怖くなる一方だよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:19:23.74ID:9gCCwoq5
下だなー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:17.23ID:eW5l0+oJ
>>843
どうせそいつは、今はバイトしたってビビって辞める
そしてなおさら自信を失う
今は止めたほうが賢明じゃねー?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:33.61ID:TTbS/r/U
牛乳からはじまりチーズ、バター大好きなのよ ヨーグルトだけなんかそこまで好きではない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:16.16ID:jiyHgqYO
夕飯からただいま。
忙しかったので、
そうめんと冷しゃぶサラダで済ませた。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:46.65ID:ue1p1of7
人生がぼろぼろだと、
メンタルもボロボロだから、
立て直すのにものすごくつらい思いをするよね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:47.86ID:9gCCwoq5
>>848
逆ですな
ヨーグルト、OK
チーズ、溶けてて温かいのは食べれる
牛乳、無理
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:39.15ID:x+q7zzj3
>>832>>836
確かにそうなのかも…
やりたいバイトは近くにあんまないし
実家だから親の目も気になるし
ずっとこのままなのかなって医者に相談したら、このままじゃないように治療してるんだと言われた
>>833だが断る
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:44.42ID:ue1p1of7
>>860
うーん
でも、セックス目的で付き合ってるわけでもないしなあ
一つの要素ではあるけど
どうしたりいかわからないわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:19.92ID:9gCCwoq5
>>852
それは彼女なのだろうか…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:57.23ID:9gCCwoq5
>>863
よろしくー
春に食べたよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:03.42ID:EunNqh3A
人材派遣会社「お前の代わりなんてたくさんいるんだよ!」

俺「お前の代わりもいっぱいいるんだよなぁ(労働局受給調整課の電話番号調べながら)」
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:02.86ID:jiyHgqYO
今、すごく腹が立って
イライラしていることがある。
お金も絡んでることなので
ホント腹立つわ。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:09.77ID:ReI0ZPHk
父親が飯食いに行かないかとメールがきた
ウザイから一人暮らし始めたのに
さてどう断ろうか
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:10.94ID:Fk/2hTuQ
ただいま
明日は有給
8/11から20まで夏休み
仕事をほったらかしてきたので嬉しくない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:12.25ID:9gCCwoq5
>>861
お医者さんに愛を感じるね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:25.72ID:eW5l0+oJ
>>851
話聞いてる感じ、そいつには就労移行支援とか作業所あたりが丁度良さそうだと思うがな
バイトは所詮バイトとはいえ立派な労働、責任も生じるからな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:53.29ID:9gCCwoq5
>>868
頭に虫が沸いてるよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:48.36ID:9gCCwoq5
>>869
お金を誰かに貸してしまったとか?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:19.30ID:ReI0ZPHk
今のバイト先
正社員残業手当貰えないことが判明
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:58.47ID:9gCCwoq5
>>870
予定が詰まってる、もしくは、もう食べた
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:09.62ID:f5vt7Wo1
今日も周りが残る中定時でサヨナラ
ある意味メンタル強いのかもな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:13.69ID:9Qxd3kQA
バイトからただいま
円満退社してない前の職場の人から、人手足りないからまた来て欲しい、って言われてめちゃくちゃメンタル落ちてる
メンタル病んだのそこの職場のせいだから嫌だって言ってるのに、何回も言ってくる
もう泣きたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:50.86ID:ue1p1of7
やがてセックスしなくなってただ週末に外で遊ぶだけの関係になるなら、
最初からセックスなんかしなければよかった
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:04.33ID:FXPbHkH0
時々初恋の相手思いだすわ
元気かなって思う
未だに好きなのかな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:34.97ID:TTbS/r/U
前の派遣先はババアのいびりと便利使いの奴隷のような日々だったので思い出したくないな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:20.78ID:f5vt7Wo1
10年前はまだ元気で今頃は海外旅行してたんだよなあ
いや、人生どう転ぶかわからんな、良くも悪くも
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:57.84ID:eW5l0+oJ
>>882
そいつが潰れて今以上にメンタル悪化する可能性もあるぞ?
自分の主観に過ぎないことを、全ての人間に当てはまる普遍的事実であるかのように語るのは、控えたほうがよろしいかと
そいつの話をしっかり聞いてからアドバイスしてやれ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:06.78ID:9Qxd3kQA
やばい
今日明日電話くるらしいって言われてるからどんどん胃が重くなってきた
もうやだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:37.02ID:ue1p1of7
刑訴法を勉強したことある人ならみんな知ってるあるセリフ
「あの人好かんわ。いやらしいことばかりする」
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:13.72ID:eW5l0+oJ
>>894
はは、そこで「成長」できたんでしょ?
感謝感謝www
その人達にも感謝忘れちゃダメよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:27.13ID:hWsH8r2a
メルカリって発送遅いのね
3日もあれば出せるだろうに
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:36.21ID:9Qxd3kQA
そりゃお金欲しいけど働く場所くらいこっちで選ぶわ
くっそー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:42.33ID:TTbS/r/U
なんかだんだん異性が怖くなってきたよ
もうつきあったりできないのかな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:30.84ID:5HreaLa8
>>903
てめーみたいな怠け者カスが成長するわけないだろボケ
まずは真面目に働いて親に恩返ししろやアホ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:39.89ID:f6lrjg9S
頭使いたくない
何も入ってこない
疲労感が半端ない

どうして生まれてきたんだろう

辛いばかり
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:50.35ID:FXPbHkH0
DVDのISO化って違法になったんだっけ?
ISO化したいやつがあるんだけど違法ならやらない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:00.47ID:ReI0ZPHk
>>886
いつ食うかは未定だし、予定詰まってるだと無理やり誘われそうだし
まぁ将来的には実家から遠い所に住みたいな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:11.90ID:eW5l0+oJ
>>902
まず一番みじめだと思ってることは?死にたいのも分かる
でも漠然と死にたいより、一個一個整理しながら、死にたいを完成させようぜ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:37.00ID:4r7GA4MY
・長期の元引きこもり
・広汎性発達障害とADHDを併発
・感音性難聴があることも最近発覚

東京五輪まで生きていけると断言できな(’・ω・`)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:48.72ID:eW5l0+oJ
>>911
ごめんねー
言ってることとやってることが正反対だったから思わずバカにしたくなったw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:08.69ID:H5pGfSuY
>>917
結婚を前提にお付き合いするくらいの覚悟で行けばいいんじゃね?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:41:52.46ID:4r7GA4MY
五輪を見て人生が上向く訳でもないからいいけどね・・・
親父から子供の頃、お前は生まれ変わっても芋虫に生まれるのが限界だと言われたw
五体満足でこの世に誕生させないでおいてよく言うわ(’・ω・`)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:43.22ID:eW5l0+oJ
>>925
すぐ入れよ!
迷ってると5年、10年と時間が経つぞ! 
成長しろ!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:47.89ID:jNbMh6T8
仕事からただいま・・・塩の嵐を身にまとう・・・
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:22.45ID:ue1p1of7
とにかく行動だな
たとえ失敗してもそれが経験となり糧となる
行動は成長になる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:39.75ID:eW5l0+oJ
>>938
揚げなすって、体に良くないのか
うどんのトッピングでよく食べてるけど…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:11.88ID:TTbS/r/U
>>940
そう思う 残りの人生いつまで生きるかわからんけど行動がキーワードだと思う
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:51:38.32ID:eW5l0+oJ
>>944
死ねば解決
別に死んでも構わんよ、俺はお前のことなんか知らんから
目障りなレスでスレ埋めるのはやめてくれないか?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:29.97ID:FXPbHkH0
前から思ってたんだけどさ、暇スレって人格的に問題ある人多いよね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:50.73ID:TTbS/r/U
出し惜しみしたらあかんよな あと健康でいないとだめだ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:36.33ID:FXPbHkH0
>>953
病んでる人は仕方ないけどさ、そういう人に酷い言葉かけたりする人居るよね
そういう人が俺は嫌だな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:47.91ID:8walKHlp
今日、8月9日は「ハグの日」だそうです。
誰かぎゅーっとして
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:32.87ID:eW5l0+oJ
>>949
他人を壊すの楽しいじゃん?
時たま真っ当なアドバイスしたり、普通に話すのも楽しいじゃん?

メンヘラの集まりなんだから人格破綻してる奴が多いのはしょうがねえべ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:43.38ID:rjcCB0e5
>>962
問題があるからこんな所で毒を吐きまくるしかできないんだろうな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:08.96ID:eW5l0+oJ
>>961
そりゃそうだ
俺はお前を自殺させたいと思ってるから、不愉快だよな
でも死ねw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:19.50ID:ue1p1of7
>>948
すごくエネルギーを使う行動は、
今の自分に合ってないだけだよ
エネルギーを使わない行動を選べばいい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:27.36ID:rvGoYa9K
>>912
コピーガード外さずにISO化はできん(DeCSS等を使うため)ので自動的に違法になったよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:59:00.64ID:vt0GbnRS
調子に乗って何社も面談行ったから今後のことが面倒くさくなってきた
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:03.36ID:Ln2ey38x
黄昏の街を背に抱き合えたあの頃が胸をかすめるメンヘラいる?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:53.76ID:Ln2ey38x
近頃じゃ夕食の話題でさえ仕事に汚染されているメンヘラいる??
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:32.14ID:Ln2ey38x
様々角度から物事を見てたら自分を見失ってたメンヘラいる?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:06.30ID:kwSfnwq4
>>981
マルチタスク能力が低下するよね、一つずつこなしていかないと
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:13.74ID:Ln2ey38x
窓に反射る哀れな自分が愛しくもあるメンヘラいる?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:32.58ID:rTs1sid7
寝たい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:35.13ID:Ln2ey38x
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:52.05ID:Ln2ey38x
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:08.88ID:Ln2ey38x
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:24.64ID:Ln2ey38x
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:41.78ID:Ln2ey38x
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況