X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16198 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:00.73ID:be75Z1dN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16197
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503206568/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:47:21.48ID:ka0gfV49
捕手
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:29.19ID:pi8E9imH
いちおつあげ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:03.81ID:lzbq5LYH
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:15.93ID:iFaJzCQb
みんな集まって〜滋賀の自分語りがはっじまっるよ〜\(^o^)/
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:18.35ID:KS/ss/nE
じょです
詳しいことは言えませんが警察に保護されました
では
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:38.36ID:gSUeSg6s
いちおつ

1000ゲット
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:01.31ID:iFaJzCQb
>>16
では〜\(^o^)/
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:15:31.91ID:9C+L+uCD
居なくなった奴が大半だけど滋賀って人はずっと話題だな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:02.90ID:xdvKfg8y
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:21.34ID:xdvKfg8y
>>25
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:26.88ID:9klB7AfT
鬱状態で何も手につかなかったけど
リーマス飲んだら回復した。
日曜ももう終わりだし今更回復しても・・・って感じなんだけど・・・。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:18:19.10ID:be75Z1dN
カミさんと一緒に暮らしはじめてから
最初は床屋に行ったんだけど
二度目は床屋までカミさんがついてきて理容師にあれこれ言って
それ以降はカミさんが自分で(俺の)髪を切るようになった
カミさんは満足げだった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:21:25.28ID:4TVeuYxq
8月13日放送のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN系)で、お笑いタレントの有吉弘行(43)が霊感現象について苦言を呈した。

有吉は「本当にマジで心霊体験して、変なことになったヤツいないもんね」と発言。
安田が「そういう(霊感)系、あんまり好きじゃないもんね」と相づちを打つと、
有吉は「好きじゃない、とかじゃないんだけどさ。そんな嘘ついて仕事もらって、どうする気?」と語った。

有吉は笑いながら「精神的に弱っててね、つらくていろんな妄想したりとか、不安になったり。幻聴や幻覚が見えることはあるでしょうけど」
と理解を示しつつも、「“お化けが見えた”なんていう嘘つかないように、体調整えろよ、おまえら。飯食ってよ、しっかり。よく寝て」と語りかけ

「ギャーギャー言ってるヤツが許せねえ」と話をまとめていた。

お前ら幻聴だ幻覚だギャーギャ言ってねえで
体調ととのえろよ!
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:49.15ID:W+Sn599o
(´・ω・`)退院したい

酒飲みたいわ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:50.88ID:pi8E9imH
>>36
食欲ないの?ご飯もできたら決まった時間に食べるのがいいよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:24:30.75ID:W+Sn599o
(´・ω・`)そろそろ眠剤か
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:25:30.17ID:be75Z1dN
ここでバースと掛布と岡田がバックスクリーン三連発
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:54.06ID:jVxAdt5f
別に食べたくないけどお菓子食べなきゃいけないような気がしている
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:30:16.18ID:k/Gd3qlO
黒人奴隷ですら1000万円の価値があったというのに俺達ときたら
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:31:52.94ID:TIcpN8kh
母親にお金を渡すの辞めることにした自分の年金は自分で使う
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:33:44.77ID:jVxAdt5f
>>53
過食はしたことないんだ
でもお腹いっぱいでも甘い物食べなきゃいけないような気がする
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:19.73ID:be75Z1dN
バースは子供の病気のために退団したけど
けっこうあとでサントリーモルツのCMのために来日したとき
練習でポコスカホームラン打ってたんだと
惜しいねえ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:24.78ID:6IGwgmZh
>>54
誰でも取れる資格でしょ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:35.06ID:H0V/zE/U
>>52
私は母好きだし養ってもらってるからたまに食費で返したりご馳走したり欲しいもの買ってあげたりする
苦手な父には養って貰ってるがなんもしてないw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:20.84ID:GiL6uj7L
>>60
やってみてから言ってよ どんだけ左手でハンドル操作が難しいか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:38.71ID:H0V/zE/U
>>56
甘いものならやっぱり疲れてるんじゃないかなー
この際めちゃくちゃ美味しくて高いもの買うとか
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:37:36.40ID:6IGwgmZh
>>64
フォークリフトは試験じゃなくて講習だし
合格出来るまでやらされるから絶対に取れる
ここの人も簡単に取れるって言ってた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:39.13ID:W+Sn599o
甘いもの食いたいな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:39:07.44ID:H0V/zE/U
>>63
どっちもちゃんとした資格じゃん
音楽療法士に至っては5年以上の臨床経験必要とか
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:40:05.52ID:W+Sn599o
リスパダールも飲んだから眠いなあ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:54.05ID:F8WGYZfa
こんばんは
画面スクロールしたらいきなりフォークリフト…
「またか」感満載…orz
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:26.35ID:GiL6uj7L
停止の姿勢はティルト床上2センチまでフォーク下げないといけなくてそれがむずい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:52.07ID:GiL6uj7L
簡単にとれるとか言ってるひとはゆるーい学校だったんじゃないの? パレットに爪させなくても卒業させるような
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:58.94ID:U/iSttP5
みんな夏休みはどこか行った?
僕はお盆にお墓参りに行っただけだよ(´・ω・`)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:24.75ID:k/Gd3qlO
パワーハラスメントするような人間は自殺して死ぬべきだと思う
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:26.28ID:KS/ss/nE
おい今後の俺の方針を教えてやる!
まず、じょとは名乗らない!
そしてターゲットを決めたら徹底的にやる!
適度にIDを変えて複数人を装う!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:35.45ID:F8WGYZfa
>>87
こんあり
連鎖NGかな…
そこまでして暇スレいる必要もないような
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:10.86ID:4+536dgX
おねがいだよ
誰かうちの旦那をころしてくれ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:21.96ID:k/Gd3qlO
結局名前を明かさないとろくなことできないから日本の労働行政終わってると思う。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:48:48.87ID:4+536dgX
浮気をされて辛いっていうのは
好きだからなの?
それとも自分のプライド高いが傷つけられて屈辱的だから?
私は後者じゃないかと思うけどそうでもないのかな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:30.44ID:be75Z1dN
墓参りには行かなかった
今年は正月に一人で行ったから
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:33.21ID:PbZ5rkUS
気が多いけど全部に対して本気じゃないってどういう意味?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:50:00.80ID:4+536dgX
朝からずっとスイカバーをしゃぶってもう一箱なくなる(´・ω・)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:50:53.64ID:PbZ5rkUS
>>105
自分はパートナー願望がないのでそれが本気で分からない。
でも、たぶん生理的嫌悪だと思うな。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:52:21.37ID:eiAwM9pJ
女の子を目で追って、向こうからアプローチしてもらう作戦、ここでキモい言われたけど、向こうからも話しかけてくれるようになったよ。たまに目で追われてるし。
このまま、LINEとか聞かれないかな?(´・ω・`)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:09.89ID:be75Z1dN
>>113
その生理的嫌悪だなというのはわかるんだけど
生理的嫌悪がどういうものかは
男である俺にはわからない

とおもったけど
俺と一緒になってからカミさんが他の男と寝てたら
俺もおなじような感覚を抱いていたかもしれないな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:10.29ID:1XEYe6SH
>>112
食べたけど何ともなかったよ?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:33.76ID:4+536dgX
>>113
生理的的嫌悪から泣いたり食欲なくなったりする?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:36.72ID:gSUeSg6s
1日外出録ハンチョー読んだ。
よく出来たスピンオフだった。
本編より面白いかも。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:51.34ID:eiAwM9pJ
>>92
せめて、会社クビになれば良い。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:22.20ID:4+536dgX
そういうことをする人間を選んでしまったこと?
じゃなくて、なんか騙されてた自分があまりにも惨め妻ていうことかな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:10.60ID:eiAwM9pJ
酒を飲んでないと、気になる娘に対して若干キョドる。経験値が少なすぎる。酒が入ったら入ったで、余計な事を言いそう。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:22.75ID:gSUeSg6s
おかやま山陽高校は?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:57:07.41ID:eiAwM9pJ
>>127
桜木花道を思い出した。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:57:39.19ID:gSUeSg6s
>>135
今年甲子園出てたよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:58:24.16ID:jVxAdt5f
大して難しくもない漢字を
わざわざ平仮名にするのは好みじゃない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:58:42.11ID:eiAwM9pJ
>>136
ものつくり大学みたい。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:59:25.38ID:gSUeSg6s
>>141
ものつくり大学も岡山だったっけ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:03.80ID:lfiaKn4G
わざと間違った答え書くようにしても
なかなか偏差値40以下ってとれなさそ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:07.26ID:eiAwM9pJ
>>138
勉強が出来なさすぎる(´・ω・`)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:08.98ID:be75Z1dN
>>138
まあ世の中には「さいたま市」とか「つがる市」なんてのもあるからなあ…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:40.70ID:h3bVeYA0
今日の晩御飯はグラタンとカプレーゼ
ドリンクはスパークリングのりんごジュース
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:44.66ID:eiAwM9pJ
>>143
多分違う。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:41.38ID:eiAwM9pJ
>>145
全て適当にマークした数学が、偏差値37だった。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:57.08ID:gSUeSg6s
>>142
甲子園出れなかったら人生底辺モードかな。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:54.65ID:jVxAdt5f
こんな事なら夕食後すぐに歯磨きしとけばよかったな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:00.92ID:be75Z1dN
俺んちの比較的近くには
「プロヴァンスの丘」とかいう地名がある
これを住所に書く精神的苦痛をおもうと
絶対に住めない
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:49.83ID:eiAwM9pJ
幻聴が無くならない。
まぁ、でも、普通は本人に聞こえる距離で噂話とか、恋愛の話しないよね。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:48.57ID:eiAwM9pJ
>>155
w
受ける意味ない。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:51.82ID:be75Z1dN
津軽は以前「あっぷる市」にしようという議論がほんとにあったらしい
信じられん
土人の頭だな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:44.90ID:eiAwM9pJ
>>162
40以下の高校の学生は、中学の勉強に既に勉強についていけてないと思う。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:58.13ID:H0V/zE/U
ものつくり大学のアンサイクロペディアが面白かった
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:20.08ID:lfiaKn4G
伊集院光は足立新田高校の入試で
英語4点取ったことをいまだにラジオでいってる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:34.99ID:gSUeSg6s
>>164
たしかに、
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:03.51ID:jVxAdt5f
偏差値37の地元の高校出た社長が
市長選に出馬してたよ、落選したけど
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:11.92ID:FXlj+KaX
お仕事からただいま
前職のパワハラがトラウマで残ってて出勤も怖かったけど、
ここでやめたら、それこそ前職の人に負けたことになるから悔しいし、
辞めるなら次の職場で何かあった時にしようと思って
がんばっていってきたよ(´・ω・`)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:38.40ID:I6JPPhTJ
こわんばんは
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:44.32ID:gSUeSg6s
>>176
お疲れ様
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:58.73ID:+9/7i1lM
>>164
でも偏差値50すら取れない人間に何ができるんだと思うよ
もちろん、スポーツ選手とか例外はあるけどさ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:10.58ID:eiAwM9pJ
>>175
勉強と仕事はまた別だからね。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:14.05ID:I6JPPhTJ
>>173
石川恋は?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:38.24ID:XMY55JL7
こんばんは。昨日須磨におねえちゃん見物に行って今日は熱中症で寝込んで明日から仕事だ。楽しい夏だこと・・・
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:55.35ID:be75Z1dN
>>178
自分ではそうおもっていても
体も脳も疲れているとおもうよ
ゆっくり休んだほうがいい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:00.56ID:W+Sn599o
(´・ω・`)欲しいものがありすぎるな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:04.88ID:eiAwM9pJ
>>176
お疲れ様。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:23.89ID:eiAwM9pJ
アドレス教えてくれるのは、昔は同期、今キャバ嬢。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:35.96ID:56fMBaWW
偏差値って50が中央でしょ
50以下の人の方がたくさんいるでしょ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:59.09ID:+9/7i1lM
>>192
そりゃそうだ
研究者になるとかじゃなければ特別に勉強できなくていいよね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:40.57ID:eiAwM9pJ
>>192
同じく。
俺も経歴負けしてると思う。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:42.77ID:XMY55JL7
>>181
差別だろうけど、極端に勉強できない、公立中学の勉強に全く付いてこれない人の考えていることって想像つかないんよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:08.20ID:jVxAdt5f
>>194
2chには高学歴ニートが沢山いるみたいだし
もっと言うと勉強より仕事よりコミュ力が欲しい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:39.28ID:W+Sn599o
(´・ω・`)ブルートゥーススピーカー欲しい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:41.80ID:1XEYe6SH
>>199
偏差値いくつだった?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:44.74ID:eiAwM9pJ
>>198
綾小路きみまろを意識してみました。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:10.57ID:56fMBaWW
大事MANブラザーズバンドみたいなこと言っちゃった
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:11.37ID:jVxAdt5f
>>197>>200
学生である期間よりも社会人である期間のほうが
圧倒的に長い
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:51.51ID:be75Z1dN
秀でている人はすべてそうってことはないからな
アインシュタインは数学が苦手だった
むろん俺らの「苦手」よりはずっと賢かったのだけど

彼は物理の式を導いては
学生たちに計算や証明をさせていた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:56.26ID:I6JPPhTJ
>>204
そうかも
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:59.74ID:+9/7i1lM
>>201
いわゆる底辺職の人でも、数学なんかよりある意味はるかに難しいマクロ組めちゃう人とかいるし、仕事しながら勉強もしてるって感じなのかな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:42.14ID:XMY55JL7
>>200
なんかね。会社のバイトに応募してきた東大卒の人が2.3日で来なくなったようだ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:00.57ID:H0V/zE/U
あと中卒で働いて土方とか大工真面目にしてる人は生涯年収結構高そう
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:15.22ID:FXlj+KaX
>>180
>>189
おつかれありがとう(´・ω・`)ノシ
>>190

私がちょっと疲れてるからうまくいえないけど駄目だから、いじめられただっておもうことが
多分自分の中では負けかな
今の自分はここまでしかできない
今の自分にはもっと相応しい職場を探すために辞めたっておもうことが
勝ちなのかなと
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:19.20ID:56fMBaWW
>>203
いやごめん適当なこと言った
標準偏差の算出方法よく分かんないや
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:24.82ID:I6JPPhTJ
>>207
76くらい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:11.30ID:+9/7i1lM
>>219
あーごめん、そんなつもりじゃなかった
ググれば出てくることだし調べりゃ良かったわ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:02.79ID:FXlj+KaX
>>191
>>193
超超ありがとう
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:00.75ID:be75Z1dN
ジグソーパズルみたいに
どんな人でも
ぴったりハマる環境ってあるとおもう
それに出会えた人は幸運だ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:10.64ID:1XEYe6SH
>>220
どっひゃー! 高いね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:42.60ID:5BXyt14d
格安スマホデビューしようと思うんだけど、
ネットでゼンフォン買う
→格安SIMに問い合わせて特に問題が無ければ申し込みをする
この流れで大丈夫かな?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:00.20ID:XMY55JL7
>>214
実際、そういう人でも余裕で生活してるから、あまり学校の成績を追及するべきではないな。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:23:35.05ID:3j+9BcpU
みんな何気なくしてる行為や行動をするのがしんどい
作業所に行ってるんだけど平日週5日5時間行くのがひ弱な僕からしたらとてつもない壁に感じた
毎日朝起きて髭剃って顔洗って朝ごはん食べて歯磨いて、前の晩に風呂を入って..仕事中ムラムラしたらダメだから毎晩抜いて
仕事やるにはこういう裏方作業を当たり前なやなきゃいけない
おまけに夏場は駅までの往復で汗まみれになりこの時点でひ弱な僕にはとてつもない壁だ
生きて行くの、仕事をやるのってたいへんなことなのに健常者は悩みはあれどたんたんとこなしている姿を見て僕とのギャップを感じ絶望する
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:24:05.20ID:FXlj+KaX
>>205
個人的にニートの前に「高学歴」がついているのって
馬鹿にされがちだけど、
学生のときそれだけがんばったってことは、評価してやってもいいとおもう(´・ω・`)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:24:05.93ID:F8WGYZfa
カミさんと滋賀のIDを連鎖透明、カミさんをNGワード透明
ここまでしないと心安らかに見れないくらい暇スレって
ひどかったっけか
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:13.46ID:5BXyt14d
>>234
ゼンフォンが対応してないSIMとかもあるのかな
調べるの大変だおね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:16.74ID:be75Z1dN
実際アインシュタインはアスペだったんじゃないかと
アメリカでも言われている

大統領からの晩餐会の招待状を
本のしおりにつかって
そのまま忘れてしまう人だったし
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:26.92ID:lfiaKn4G
暇スレはみんな自分の現状は棚にあげて喋るとこだよね?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:12.57ID:XMY55JL7
>>227
ゼンフォンでよいならいきなり店頭でよいと思う。家電量販店ね。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:39.51ID:H0V/zE/U
>>247
自分の使いたいSIMの会社で買うんじゃダメなの?若しくは今の携帯流用
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:59.00ID:I6JPPhTJ
>>251
ストーリーは一番いい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:27:10.20ID:3j+9BcpU
>>253
2日抜いてないとムラムラする
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:28:01.54ID:XMY55JL7
>>232
わてはIIJからマイネオに変えたいんでっけど、やり方がわかりまへん。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:28.68ID:5BXyt14d
>>252
あ、でもカラーとか在庫あるか分からないからヨドバシのサイトで買いたいんだ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:03.74ID:3j+9BcpU
生きるために当たり前のことが最近できなくなってきた
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:17.85ID:XMY55JL7
>仕事中ムラムラしたらダメだから毎晩抜いて
>仕事やるにはこういう裏方作業を当たり前なやなきゃいけない
うーん・・・
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:27.83ID:iqSFzISY
>>258
仕事中とかに?おっきしちゃったりするの?そんなに制御できないの?だからレイプとかするの?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:07.83ID:H0V/zE/U
>>260
いいじーさんから乗りかえる必要あるん?
普通にMNPすりゃええんじゃ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:40.88ID:5BXyt14d
>>255
マイナーなSIM会社だから、店舗はあまりないんだおね
今のスマホは電池持ち悪いから変えたいし
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:03.52ID:PbZ5rkUS
>>119
生理的嫌悪ってぼんやりしてるね。

>>121
ゴキブリの大群見たら泣くし飯食えないだろう。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:30.60ID:3j+9BcpU
>>266
なんでそんな極端な発想になるかな
薬の影響で泌尿器系がいかれて突然おっきしたり尿漏れしたりする
れいぷは論外
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:39.34ID:FXlj+KaX
__|\∧/|
\  、、vv、ヽ
くγ´・ω・`)  かめはめはー
  / う )
  し  J
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:44.59ID:iqSFzISY
高校生とかが授業中居眠りしてたらおっきしちゃったとか聞いたことあるけど、普通に生活してて「ムラムラすんなー仕事に集中できないなーあの女襲いたいなー」とかなっちゃう生き物なの?男って
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:56.50ID:I6JPPhTJ
>>261
生まれ変わり
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:10.97ID:jX2TLITM
知恵袋の質問に片っ端から答えると時間潰れるし知恵袋レベル上がるし良いな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:35.39ID:1XEYe6SH
>>279
お疲れ様ー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:43.56ID:I6JPPhTJ
>>279
おかえり
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:16.37ID:H0V/zE/U
>>268
今の修理保険入ってたらそれで新しいのに取り替えてから乗りかえるといいんだけどね
乗り越えはネットで自分で申し込むんだお
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:02.80ID:56fMBaWW
>>278
人間は寝ると末端に血が溜まっていくのよ
朝立ちも同じ原理で興奮してる訳ではない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:09.81ID:3j+9BcpU
>>278
きみ一体どんな人生生きてきたの
僕は薬の影響であそこがいかれたんだ
女性を襲いたいとかそんなきちがい発想はない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:21.57ID:H0V/zE/U
>>254
ついでに1番安いキャンペーンしてるのってどこなのかわかる?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:17.76ID:1XEYe6SH
>>295
こんばんはー
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:41.74ID:be75Z1dN
>>294
それはちょっとわからないなあ
俺はmineoのサイトから直接申し込んだし
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:59.60ID:oustLahU
じょがなんだか警察に捕まってらしいけどその後の報告無し?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:38:32.15ID:3j+9BcpU
>>290
ムラムラは言葉尻を間違えた
ただなんか長時間抜いてないと気持ち悪い感じがする
れいぷしたいとかそういうのは頭おかしいやつの発想
てかそこに争点置くなよ、僕は鬱で苦しいんだ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:38:35.00ID:jX2TLITM
何が腹立つってここのやたら一方的に男性嫌悪を表明する輩だよね
半コテレベルの不愉快さ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:38:43.80ID:W+Sn599o
(´・ω・`)なんか寝付けないな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:12.40ID:iqSFzISY
>>293
あー、あなたは特殊なのね
それ書いてもらわないと男がみんな仕事中ムラムラして変な目で女の人のこと見たりすんのかと思うよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:21.09ID:XMY55JL7
>>267
マイネオは基本料金同じくらいだけど、余った分売れるからね。MNPは今まで店頭でやってもらってた。だから店頭のないIIJでのやり方わからん。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:26.35ID:56fMBaWW
>>301
男性は女性と違って視覚によって性的興奮するの
で性的興奮すると脳の機能がガクッと落ちる。いわゆるムラムラ
こればっかりはどうしようもない
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:34.29ID:W+Sn599o
>>308(´・ω・`)夕方な
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:41:34.66ID:VzXh8PjX
一つの事例だけで全体をこうだと決めつけるのはするのは頭が悪すぎる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:41:35.24ID:W+Sn599o
>>316眠剤飲んだしな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:41:48.57ID:XMY55JL7
>>272
藤井四段みたいでなくとも一般人が商店経営の才能があるのにリーマンやってメンヘラになったりしてるんだろうな。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:06.49ID:W+Sn599o
(´・ω・`)おまいは、、、

違うか
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:33.14ID:3j+9BcpU
>>309
いやだいたいの男はムラムラはよくするぞ
仕事中はしないけど家に帰ったらアダルトビデオを毎日見るのも普通だ
僕の場合は薬で泌尿器系がやられて突然勃起したりするから気をつけてるんだ
せいよく絶倫ってわけでない、むしろ薄いほうなんだけど
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:48.69ID:W+Sn599o
(´・ω・`)コルトレーンいいな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:26.40ID:3FJR7HD3
こんばんは〜
pcからだと全然入れないのは私だけ?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:06.10ID:iqSFzISY
いろんな男と付き合ったり同棲したり結婚したりしたけどそんなに処理に困ってる人はいなかったけどなー
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:30.38ID:H0V/zE/U
>>310
ふむー
普通にサイトから尼か楽天でカード買ってMNP申し込めばエエんじゃ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:47.72ID:lzbq5LYH
旦那に、それ以上痩せんといてくれ
と言われた
でもあと3kg落としたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:38.16ID:be75Z1dN
大谷育江だっけ
ピカチュウの声はすべて録音して任天堂だか(株)ポケモンだかが
保存してあるそうだ
万一、および将来に備えて
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:21.94ID:3JoVmv3z
風呂入った ふぅ
ストレッチもした はぁ

んで、散歩がてら韓国のホラー映画の箪笥借りてきた (*´Д`)ドキドキ・・
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:30.38ID:3JoVmv3z
今日のお品書き

・箪笥(祝・初韓国DVD)

・アナザー

・パッセンジャー

・・・ホラー祭りどす (*´▽`*)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:30.96ID:+JuF8S08
こんばんみ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:18.93ID:3j+9BcpU
>>338
なんか僕の主張が間違ってるような言い方で気分悪いんですが
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:22.47ID:XMY55JL7
>>323
>家に帰ったらアダルトビデオを毎日見るのも普通だ   普通じゃないよ。どれだけ性欲あるんだよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:44.93ID:0rf7YicU
こんばんは。>>1乙です。

来週の金曜日の夜こそホテルに泊まろうかな。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:07.22ID:3j+9BcpU
>>350
同じく
さすがに3日抜かないと気分がもどかしくなる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:02.72ID:F8WGYZfa
明るくて普通の性格してる半コテっていないもんかね
今いるのはどす黒い性格のばかりだ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:37.35ID:3JoVmv3z
今日は怖くて夜中おしっこ行けなくなるかもしれないから
水分はひかえよう・・・
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:53:23.15ID:56fMBaWW
なんかいつの間にかじょとじゃがいもの会話に入ってたみたい。反省…
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:19.03ID:xdvKfg8y
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-10.jpg
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:28.45ID:w6oDmxeV
FUNAIのレコーダーこの前家電量販店行ったら売ってた
なんか開きなおったか
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:55:09.31ID:be75Z1dN
AIWAのウォークマンもどきみたいの持ってた気がする
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:55:44.36ID:56fMBaWW
呪怨の布団の中覗いたらいるってヤツあれは反則だと思った
あれのせいで寝れなくなった人がどれだけいるかw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:06.38ID:5BXyt14d
>>289
亀レスだけどその手があったかw
頭良いなぁ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:17.46ID:k/Gd3qlO
前世で何やったらこんなクソな人生を送ることになるのか
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:18.40ID:+JuF8S08
ガリガリ君梨味うまいけど寒くなった
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:53.28ID:R8D/bI7z
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00556/kawd00556jp-10.jpg
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:37.74ID:5BXyt14d
若者たち2014観ようかな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:04.99ID:PoBSVd4H
こんばんは(´;ω;`)

せつなくて、胸が痛くて、泣いてます。。
これって、その人のことが、
好きってことなんでしょうか?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:16.42ID:VzXh8PjX
むしろこんな人生送ってたら来世にどんだけ迷惑かけるのか考えたらいい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:17.13ID:GiL6uj7L
明日バイオリン行けるかわからん 仕事で精一杯かも
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:20.61ID:neuJeAHa
>>357
本当それ
ブラクラ状態で困る

>>364
そうだよね…
あとそういう人はメンヘラにはならないのかも
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:29.07ID:XMY55JL7
2チャンの広告でよく出るマンガの「からかい上手の高木さん」無料部分だけ読んだけど面白かったよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:30.84ID:5BXyt14d
>>396
ほいなー
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:37.03ID:k/Gd3qlO
>>395
転生回数が少ない説があったけど
なら健常者はそんなにいっぱい転生してるのかって話ですよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:41.21ID:2EgNvJLn
最近はCDとかハイレゾヘッドフォンとか、MP3とか気軽に高音質な音楽が聞けるけど

音楽を聴く、豊かな心 は昔のレコード末期・CD初期の頃の方が遥かに崇高だった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:03.96ID:UvEgDYkY
何か韓国ホラー映画の宣伝3本見ただけで
おしっこチビッったんだけど (*´Д`)
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:52.37ID:neuJeAHa
いちおつ
そしてこんばんは
うつ病はやく寛解しないかなーと今ふと思った
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:11.60ID:jX2TLITM
恋の酩酊から目が覚めたときの人生の空虚感は異常
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:24.37ID:eiAwM9pJ
来世なんか無い。
前世もない。
今世をただ必死で生きるのみ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:45.53ID:jVxAdt5f
たまには音楽でも聴くかと思うが
イヤホン取るのが億劫だ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:58.69ID:neuJeAHa
もうゲーセンに近寄るのやめよう
今日は500円で2つ取れたけどさ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:03.80ID:xdvKfg8y
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:08.06ID:XMY55JL7
>>405
健常者は何回も人間をしてるんだと思う。メンヘラは人間以外から人間になったばかりではなかろうか?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:10.14ID:UvEgDYkY
洋画のホラーは鼻くそほじくりながら見れるんだけど
邦画は絶対怖くて見れないんだよね
韓国物もやっぱ怖いわ〜 (*´Д`)
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:39.08ID:2EgNvJLn
理想の人生

職業は不動産だな
親や先祖の土地や建物を貸したりするだけの
誰からも文句を言われない職業が良いな

社長のオレと
ずっと面倒を見てくれる執事が専務
あと事務の行き遅れ美人ネーチャンの3人の事務所で
何時やっても良いような、ぬるーい仕事をゆっくりやる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:22.13ID:eiAwM9pJ
>>394
つまらないね。
仕事は無理だから、プライベート充実させたい。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:22.35ID:PoBSVd4H
>>411
好きですとある人に言われて、当時自分が付き合ってたひとがいたから、振ってから数年がたち、いま、その人のことを気にしてる。でも今はお互いに受験が優先で付き合えないんです。。さっきその電話をして、泣いてる。

>>408よってるかな?

>>407抱かれたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:24.48ID:2EgNvJLn
>>412
それ
まさに 気の所為 なんだけどその 気分が大事なのよねw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:33.39ID:be75Z1dN
カミさんのことを好きになったときに
好きっていうのはこういうことなんだなとおもった

それまでも女性経験はあったけど
カミさんの場合はまるで違った
共に生きて死にたいとおもった
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:35.06ID:5BXyt14d
>>413
(^ω^)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:04:57.22ID:xdvKfg8y
エッチしたくてたまらないエッチさせろ、だれでもいい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:28.49ID:jVxAdt5f
韓国映画はホラーよりサスペンスの方が
不気味でこえーよ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:30.17ID:eiAwM9pJ
>>431
モテるんだね。羨ましい。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:34.69ID:PoBSVd4H
>>417
はい。。ありがとうございます。
人を好きになるのに理由なんかないのかも。。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:41.20ID:VzXh8PjX
韓国版黒い家を見ようとしたけど
冒頭でダメだった
映像が怖すぎる
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:26.23ID:PoBSVd4H
>>441
あんまり、そう思わないんですけど、
日常生活に疲れてるときって、恋に逃げたくなるんでしょうかね……??
でも、その人が好きな気持ちを気のせいって思わないんですよ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:57.80ID:jVxAdt5f
>>448
暴力描写もそうだし、殺人事件物の
じめっとした土着的な感じが最高に気味悪い
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:00.69ID:eiAwM9pJ
>>426
大手金融機関で、バリバリ働いて、役員になって、可愛い奥さんがいて、子供が二人いるのが理想。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:17.10ID:2EgNvJLn
>>456
それもいいね

でもそれに加えて
他人の戸籍を一つ買って
別の地域で若い奥さんと
月に何度か会うってのもいいね
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:30.23ID:PoBSVd4H
>>443
いや、別にいいですよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:42.02ID:9l4iqEQa
ここでよく映画の話し聞くけど知らないのばっかり
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:02.56ID:2EgNvJLn
>>457
音楽自体は関係ないかもね

音楽聞くって行為?

アナログレコードに針を慎重に下ろす的な?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:30.62ID:F8WGYZfa
>>457
音楽を聴くという行為は単なる空気の振動と聴き手の心の対話だから本質的な関係があると思うね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:34.00ID:eiAwM9pJ
>>453
逃げたくなるかは分からないけど、つまらない毎日の繰り返しが変わるのかなとは思うよ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:36.77ID:jVxAdt5f
>>460
それ今んとこ一番好きな映画
畑から犯人が飛び出してくるシーンとか最高に怖い
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:01.54ID:be75Z1dN
ダンテが「神曲」で描いた地獄では
最下層はコキュートス
氷の地獄である
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:15.30ID:eiAwM9pJ
>>461
理想ではないけど、不倫はしかねないね。誘惑多そう。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:09.90ID:be75Z1dN
「オーメン」とか
当時予算が少ないなかでつくったわりには
よくできてる
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:01.24ID:pwDMXTiV
体調が悪くて途中で帰る
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:35.75ID:eiAwM9pJ
今日の直虎はよかった。
目的達成の為に死ねるとか凄い。
俺も、自分の人生は捨てて、身内の人生を応援しようと思ったこともあったが、やっぱり自分も幸せになりたい。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:11.08ID:VzXh8PjX
>>465
>>467
まあ単純に昔の方が良かった説が嫌いなんです私は
それ言い出したら現存する芸術家の意味がなくなるからね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:44.37ID:PoBSVd4H
>>468
そうですよね。
お互いに同じ高校なので、噂の類いに、
すごく嫌気がさしていて。。
変えてくれる恋かもしれないのに、
周りの目きにして踏み出せなくて、
せつないっす……
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:01.93ID:pwDMXTiV
湯船にお湯をためよう
体力回復の儀式を行おう
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:14.56ID:PoBSVd4H
>>466
??
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:43.26ID:WCO/em4q
>>401
ねぇねぇ、まだチャイコフスキーが宮廷音楽家、なんて
大嘘つく先生に習ってるの?
やめた方が良いんじゃないかなwww
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:04.49ID:eiAwM9pJ
>>485
なるほど。噂は面倒くさいよね。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:12.21ID:jVxAdt5f
>>482
大丈夫じゃない?よっぽど毎日同じこと書いてるなら
あれだけど…
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:12.78ID:F8WGYZfa
>>484
あのさ、話を「勝ち負け」の次元でだけ捉えてない?
そういう風に論点ずらしたら身のある話できないでしょ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:21.96ID:neuJeAHa
>>478
それは内緒
でも今流行ってるソシャゲのキャラだよ
ありがとう、得意?なタイプのシステムで良かったよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:19:40.93ID:eiAwM9pJ
>>494
俺と相手が、時折チラ見してる状況なんだけどね。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:21:06.92ID:eiAwM9pJ
>>502
そうなの?なぜ?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:21:24.74ID:jVxAdt5f
ネトフリ再加入する予定だから
あったら箪笥見ようっと
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:03.77ID:9l4iqEQa
あーあ
1000の呪いをかけたのに
ぜんっ前滅亡しないな、リア充め!
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:16.02ID:eiAwM9pJ
>>505
気を使ってくれてるのかな?
気にしてる娘で、向こうからも話しかけてくれる。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:28.67ID:VzXh8PjX
>>496
勝ち負けの話はよくわからないけど
聞き手が
必死に働いたお金でオーディオ聞こうが
Youtubeで聞こうが音楽の価値は変わらないと思うけど
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:29.84ID:9l4iqEQa
>>506
危険を察知した時に回避するための行動をとるのは本能的なものなのであるのだ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:00.63ID:eiAwM9pJ
恋愛に不器用な経験は、高校時代に済ませたかったな。せめて、大学生。
30過ぎて不器用とか絶望。
たまに、初々しさを味わいたいって人もいるけど。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:08.87ID:9l4iqEQa
ここメンサロなのになんでカレカノトークするの?
恋愛板行けばいいのに
カップル板だっけ?
ダメ板でもいいじゃん?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:48.52ID:eiAwM9pJ
>>512
回避じゃなくて、目が合うんだけどね。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:51.18ID:PoBSVd4H
>>509
思いが伝わってるのでは?

自分は、なんか、
人を大切に出来ない人間なので
うらやましいです。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:56.21ID:F8WGYZfa
>>510
ふつうに同じ曲を聴いてるのに、「つまんねぇなぁ」と思う時と「すげー」って思う時ない?
同じ曲聴いても涙流す人もいれば居眠りする人もいる
芸術の価値は相対的なものだと思うがね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:57.46ID:eiAwM9pJ
>>517
ありがとう。
気持ちは伝わってて、無下にはされてないのかな。
それなら、まだ良かった。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:56.98ID:GiL6uj7L
>>515
本当に三日目は死ぬかと思ったよ 頭痛と吐き気で でもやりきった
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:01.68ID:pwDMXTiV
飲む点滴
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:28.86ID:+HHmnGrg
リキッドの電子タバコ吸い続けてしまうのだが…
アイコスもあるけど喉がやられるし
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:32.02ID:PoBSVd4H
雑談するとこじゃないんですか?
ローカルには書いていませんが
0001 優しい名無しさん 2017/08/20 19:44:00
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:28:51.39ID:jVxAdt5f
野菜、今日はトマトブロッコリーレタス食ったから
まあ大丈夫だろ…
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:28:57.17ID:pwDMXTiV
うるさい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:10.66ID:eiAwM9pJ
>>523
まだ、連絡先すら知らないけどねw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:40.93ID:PbZ5rkUS
中学生ともおばさんともつかない女性がアニメのトートバッグ持ってるとなんだかなってなる。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:25.00ID:T/yxHBxh
東京20日連続雨なんだってね
夏らしいくない夏だっただろうな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:17.36ID:pwDMXTiV
>>532
まあいんじゃない他人のことは
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:16.81ID:PbZ5rkUS
>>536
だよねぇ。
あー、こういうグッズ持ってる人って感じだなと思う。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:29.15ID:m8uqV6+X
>>514
カレカノトークはルール違反じゃないが
いない歴年齢の人にとっては不快になる場合もある
無職だめ板はだめな人間でメンヘラ=だめ人間ではないと思う
ダメ人間の特徴としてアル中、ギャンブル依存症、女依存症とあるが
メンヘラ=それとは限らないと思う
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:55.63ID:T/yxHBxh
>>537
どうだろう、もしかしたらまだ雨が続くかもしれないね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:56.61ID:pwDMXTiV
>>539
友だちにならなければ気にならない
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:16.23ID:MFXD1Ogg
こんばんは

今日で夏休み終わりー
明日目が覚めずに永遠に明日が来なきゃいいのにな
そうか、ゴジラが会社をぶっ壊してくれるとか
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:28.65ID:VzXh8PjX
>>518
これはあくまで自分の捉え方なんだけど
芸術には好き嫌いと同時に良い悪いもあると思う
だから、良いけど嫌いとか悪いけど好きとかそういう状態になる
それは人それぞれ
ただ、その良い悪いってのは絶対的なもので心象とか環境に左右されない
自分の中ではね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:06.12ID:neuJeAHa
>>530
甘酒好きー!

>>532
BBAだけどアニメのスマホカバーとか使っててすまんな

>>535
あるある
眠剤は飲んだ?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:48.12ID:FXlj+KaX
短いスカートはいてる女の子をじろじろ見てる男性を
さらに横から興味本位で男性をガン見すると、
男性はきまって気まずそうに女の子から目を反らす
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:04.32ID:9l4iqEQa
>>540
私が彼の話ししてたときはここでするなって怒られたよ?

>>541
普通は秋の長雨なのに夏なのに
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:55.83ID:MFXD1Ogg
>>518
最初聞いた時つまんねーアルバムだなぁ、って思ってたのに
しばらく経って聞くとむちゃくちゃ良くてビックリする事あるよね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:05.13ID:be75Z1dN
短いスカートはぱんつを見てほしいという意思表示
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:08.66ID:F8WGYZfa
>>544
例えばさ、シューベルトのリートは良い悪いどっち?
もし良いものだとしたらなぜ彼はのたれ死に同然の死に方をしたの?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:33.63ID:awuFem/g
>>537
8月暑くなければ、そのまま9月に行くんじゃないか。
何日間、暑い日が来ることはあるかもしれないけど。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:51.78ID:m8uqV6+X
>>549
僕個人的にはカレカノ話ししていいと思う
下系の話しされるよりはよっぽどマシ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:00.50ID:pwDMXTiV
ペーパージャケット買ったら快適過ぎた
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:04.43ID:56fMBaWW
食べるラー油って、食べないラー油はねーだろと思う
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:06.93ID:9l4iqEQa
>>555
こんなに暑くない夏って初めてだったよ
お野菜達のことが心配だ
ただでさえ冬は野菜が高いからね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:26.55ID:neuJeAHa
>>548
すごいなあ、えらいね
中途覚醒とかしない?
自分はしちゃう

>>553
美味しいよね
塩の入った?青いパッケージのも美味しかった
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:10.59ID:9l4iqEQa
>>558
確かにそれはそうだよ?
でも悲しくなるから聞きたくないんだもん
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:42.22ID:awuFem/g
>>563
西日本は、かなり暑いんだけどね。
8月上旬までは、記録的な暑さだった。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:55.81ID:xFrh0mAF
頭がボンヤリしてて文をよく読まずにレスしたらこちらの見当違いで怒られた
まだ寝ないけど2chはおやすみします
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:59.76ID:pwDMXTiV
なんの話題でもいいけど
人間性の問題
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:01.20ID:7OsPYGQX
こんばんは
めっちゃ疲れて、片付けが全く出来ていない…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:12.17ID:VzXh8PjX
>>554
自分の浅い知識でいうと良い音楽だね
なぜなら未だに残ってるから
月日は良いものだけ残して悪いものは風化させる
そして芸術家の人生と作品は関係ない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:05.51ID:+HHmnGrg
>>527
してないよ
ニコチンとか入ってないから吸い続けちゃうんだよ
リキッドなくならない限り吸い続けられるし
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:12.43ID:be75Z1dN
毎年毎年暑くなる
こんな短い期間でこれほど気候がかわるものなのか
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:14.77ID:wmOU2zK0
こんばんは

昨夜ほん怖見たせいで、今朝は変な夢を見たよw
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:19.91ID:9l4iqEQa
>>564
スーパーで売ってるのはパウチでお湯で薄めて煮てのむやつなんだ
生姜入れたりして温めて飲むの美味しいよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:15.40ID:awuFem/g
>>577
関西暑いよね。

東京に何日か出張で行った人は、気温の差が激しくて
体調崩しそうだって言ってたわ。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:30.99ID:yY64Kozu
最近は片想い辛いから仕事人間でメンタル壊しかけ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:31.83ID:pwDMXTiV
>>581
どんなの?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:52.40ID:MFXD1Ogg
芸術の「良いもの」と「悪いもの」って誰が決めるの?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:03.00ID:F8WGYZfa
>>574
良いものを書いたのに誰も聴かなかった
売れなかったから貧乏だったんだ
これはその時代の聴衆の心象に彼の「良い」音楽
がフィットしなかった典型だと思うけど
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:03.50ID:BplYlQBg
今日できたこと
・ペットの世話
・格安SIM購入
・薬ちゃんと飲んだ
そんなもん
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:25.85ID:UvEgDYkY
韓国映画の箪笥、何か内容がダラダラ
なかなか前へ進まないw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:44:03.52ID:pwDMXTiV
>>592
自分
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:44:26.27ID:awuFem/g
>>591
大阪は猛暑日が15日くらいあったかな。
7月の平均気温は、歴代6位。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:01.35ID:XretznQz
>>593
おかありー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:37.93ID:k/Gd3qlO
俺も日常生活で豊田議員みたいにキチゲ常時開放したい。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:41.44ID:m8uqV6+X
>>599
たしかに限度あるね
あとここってメンヘラが集まるところなのに否定されまくりなときある(´・ω・`)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:58.52ID:neuJeAHa
>>572
良いなぁ羨ましい

>>583
うん、それも好き!濃さを調節出来て良いよね

>>595
ペットのお世話できるのすごいよ
あと購入の手続きできるのも
がんばったね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:46:46.23ID:VzXh8PjX
>>594
だから、良いけど当時の大衆は好きじゃなかったのだろうね
さっきも言ったようにそういう状態は当然ありうる
でも現に今でも残って評価されているのは良い音楽だから
だと思うよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:47:04.63ID:XretznQz
もし同じような人がいたら話したいの
脳内で自分a.b.cを会議させてたら
a,b.cが無意識でも活動?しちゃうようになってる人居ない?
解離性の人とはまた違う感じ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:47:47.13ID:m8uqV6+X
>>604
このハゲー!!!ちがうだろー!!!
とか毎回叫んでたら保護室行かされる
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:12.28ID:neuJeAHa
>>605
あんまりにもきゃぴきゃぴしたTwitterノリだと引くより前にウザってなっちゃうんだよね、テンションが合わないというか
否定されまくりって、単発暴言とかじゃないんだよね?
自分はスルーされまくりなら割とよくあるなぁ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:17.37ID:wmOU2zK0
>>588
学校の校舎の中みたいなところに、
(これもよく考えると怖いなw)
精神科をモチーフにしたお化け屋敷があって、
精神科って看板が掲げてあるんだよ

そのお化け屋敷の中に入ると、
昔の子ども(短パン少年とかおかっぱの少女とか)の、
のっぺらぼうのマネキンがあって、
通る人をセンサーかなんかで感知すると、
顔をこっちにギギギって向けるんだよ

で、私は全てのセンサーを反応させるためにがんばる、みたいな夢
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:18.11ID:BplYlQBg
>>606
調子悪いときはそれさえもできなかった
SIMは決めてあったのポチっただけで手続きはまだこれからw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:07.62ID:XMY55JL7
>>613
関係ないけど、テレビ持ってないおかげで、その不愉快そうな叫びを聞かずに済んでいる。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:25.80ID:XretznQz
>>597
ありがとー出勤がお昼からだから、帰りが遅いの
朝起きれないからたすかるよー
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:01.30ID:pwDMXTiV
>>617
すごいオリジナル感w
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:56.47ID:VzXh8PjX
>>614
正直言って50年代以降の音楽は判断つきかねる
自分にはそこまでの才覚がないと感じているので
それは月日が証明するでしょう
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:02.44ID:awuFem/g
>>614
小室哲哉って、売れてた当時は
一般的にも評価はされてなかったな。

小室逮捕の前後あたりから、再評価されてきたイメージ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:11.65ID:pwDMXTiV
>>619
他人の評価とかどうでもいいじゃん
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:11.40ID:jVxAdt5f
>>621
フールー、前に少しだけ入ってたよ
目当てのを見終わったから無料期間中に退会した
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:23.88ID:MFXD1Ogg
芸術の後世の評価なんていくらでもその時代時代で変わるのに
絶対的なものなんてどこにもない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:33.26ID:neuJeAHa
BBAなのにリアルやTwitterでJDときゃぴきゃぴしてる自分は生まれてくるのが早すぎた気がする
ひと回りも違うのにな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:40.18ID:m8uqV6+X
>>615
暴言というか、強制させられるのは無理だよ
関西弁でいうと、何何しなあかんで、とか言われるの
仕事せなあかん、男は強くいきなあかん、親に依存したらあかんとか色々なあかんを言われてきた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:13.89ID:CguUGCPT
>>633
音楽のない人生
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:21.80ID:XretznQz
>>636
よしよし
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:23.02ID:pwDMXTiV
>>628
あなたの想像力のユニークさみたいな
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:43.75ID:lUdFk42A
こんばんは
電話越しにイライラを親にぶちまけてしまった
もう誰も自分のことほっておいてほしい…
これ回避の症状なのかな、もう何もかもいやだ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:49.60ID:CguUGCPT
キノコホテルっていうバンド知ってる
しょせんマイナーか
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:03.88ID:XretznQz
>>635
年の差気にならないのがツイッターのいいところ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:31.27ID:CguUGCPT
>>649
痛烈だな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:32.54ID:F8WGYZfa
>>629
そうか
俺は内在的に「良い」芸術と「悪い」芸術があるという
考えには賛同できないけど、意見の違う人の話がきけたのは良かった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:45.39ID:XretznQz
>>647
さすさす
ちょっと何かしらの限界がきているのかも
休みたい身体のサインよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:10.05ID:yY64Kozu
Twitterはタイムライン疲れるは
そんな飯や愚痴ばかり見てられん
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:13.63ID:wmOU2zK0
>>641
うん、今は実家暮らしの田舎暮らしなんだ
だけど、結婚しないからこれでいいや……
私が結婚して子ども産んだら不幸を次世代に引き継いでしまうよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:13.73ID:XretznQz
>>646
よしよし
つタオル
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:02.02ID:VzXh8PjX
>>654
うん
自分もこの意見に頷く人はあまりいないと感じている
でも、話せて楽しかったよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:10.36ID:wmOU2zK0
>>643
他人に、見た変な夢の話するとよくユニークだね(半笑い)って言われるよ……
(T_T)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:44.74ID:XretznQz
>>657
何もね、良い言葉もかけられないけど
よしよし、お疲れ様
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:46.10ID:pwDMXTiV
>>662
ニヤリw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:52.90ID:CguUGCPT
>>658
情報収集にはとても便利
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:56:50.60ID:lUdFk42A
>>655
ありがとう…
親に症状は軽いって決めつけてこられるし、医者ともうまくいかないし病院も投げ出したい
カウセリング行けって親はその一点張りだしカウセリングなんか行きたくない
全部嫌だ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:57:19.83ID:pwDMXTiV
悪夢を見る回数は減ってきたかな
中途覚醒は変わらない
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:57:22.12ID:XretznQz
自分も頭痛いし、仕事は正規から降りた方が楽じゃないかって言われるし
情けなくて涙出てくる、みんな、疲れたり、悲しい人がいたら、よしよしするよ
しんどいよね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:05.55ID:yY64Kozu
焼酎て冷凍庫に入れても凍らないね
冷やしてストレートで飲むと一気に酔える
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:15.88ID:ka0gfV49
こんばんは
昨夜は寝付き悪かったです
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:49.37ID:yY64Kozu
ビールもワインも味を楽しむもので酔うものじゃないな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:05.24ID:pwDMXTiV
二日酔いの時に甘酒飲んだらダメ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:10.30ID:XretznQz
>>669
そうなんだね
カウンセリングも、信頼できる先生がいれば
親や友人や素人に聞いてもらうより
お互い負担が減るとは思うけれど
あなたが嫌で負担に思うことは、しない方がいいよ
ここで零せるならこぼしていくといいよ
よしよし
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:12.62ID:VzXh8PjX
アルコールだけ摂取して水分摂らない方法はないものか
お腹がたぷんたぷん
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:58.24ID:XretznQz
>>675
ありがとー
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:22.22ID:ka0gfV49
>>681
クラッシュアイスで飲むとうまいー
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:26.37ID:pwDMXTiV
友達からの報告が来ない、、、
あれからどうなった?どうなった?
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:28.63ID:CguUGCPT
k2レコードって知ってる
マニアックなCDがレンタルできる店
明日たらふく借りてくる
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:35.57ID:XretznQz
>>677
こばわー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:31.65ID:awuFem/g
>>672
仕事の負担減らせと言ってくれるなんて
いい会社じゃないか。

俺は今までは、否応なしに退場を命じられてきたから
そんな神対応に憧れるわ。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:39.21ID:ka0gfV49
>>688
ありがとう
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:43.30ID:lUdFk42A
>>680
ありがとう…
一人暮らし続けたいんだけどお金がない、だから実家戻るしかないんだけど
嫌で逃げてる。なんとかしなきゃなんだけど働く勇気も家族と暮らすのも嫌で我儘言ってる自分も嫌で全部嫌になってる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:50.94ID:PbZ5rkUS
誰にだって秘密はある見てると昔知り合いだった司法修習生の男子のこと思い出す。
ほんものの弁護士になれたみたい。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:03:04.65ID:F8WGYZfa
>>683
ウォッカは冷凍庫に入れるけどウィスキーはやったことがなかった
アルコール度数どのくらいから凍らなくなるんだろね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:03:33.52ID:VzXh8PjX
>>689
アルコール直腸吸収はすごいと聞くね
ただ、それやり出したら色々と破滅しそう、、、
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:05:59.43ID:neuJeAHa
>>650
こっちは気にしちゃうんだよね、やっぱり

>>651
バイト先とライブ
バイト先の娘にはなんか今度カラオケ行こうって誘われた
ライブはぼっち参戦してたから隣の娘に声かけて、Twitterのアカウント交換した
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:06:18.89ID:9l4iqEQa
この、ジャージレムってすばジャー着てるのかな?
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:07:56.12ID:CguUGCPT
>>697
大阪にほんばし
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:11.83ID:pwDMXTiV
>>703
気持悪くなる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:29.87ID:CguUGCPT
>>699
ビアンですか?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:37.30ID:neuJeAHa
焼酎の前割りと唐津割りという存在を知ったから試してみたかったのすっかり忘れてた
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:15.24ID:pwDMXTiV
ぽんばし辺りぶらぶらしたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:09.30ID:pwDMXTiV
>>708
初めて聞いた言葉
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:12.25ID:XretznQz
>>690
いい会社だよー
意地張って正規にいる理由ないんだよね
ただ上司が正規のまま育ててくれるから、ちょっと様子見

否応なしは、悔しいね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:16.85ID:2EgNvJLn
101回目のプロポーズ
アニメ化決定!

NHKのアニメ来年3月から24回で
制作はヱヴァンゲリヲンのガイナックス
監督はあの庵野 秀明

ってフェイクニュスが来た
こいつからはファイクニュースしか届かない
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:42.01ID:XMY55JL7
>>704
新世界も長いこと行ってないな。まだ昭和の怪しさがあってよい。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:11.38ID:neuJeAHa
>>705
広く言ってアニオタだよ
カラオケ相手はロキノン系だけど

>>707
なんでそう思ったのか分からないけど、違うと思うよ
アセクかノンセクじゃないかなぁと自分では思ってる
でも男の人はあんまり好きじゃないかもな

>>706
そうなんだ
気をつける
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:13.34ID:CguUGCPT
>>714
串カツ屋がやたらある
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:49.09ID:pwDMXTiV
まわりでは焼酎の豆乳割りが流行ってる
飲み過ぎるから悪魔のお酒だ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:49.18ID:XretznQz
>>692
ちょっと状況似てるからびっくり
やっと一人暮らしして、でもお金ないし
親とは距離置きたいし、どうしたらいいか頭痛いよね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:47.58ID:CguUGCPT
同じアルバム3回目リピートしてる
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:08.77ID:XretznQz
>>693
ありがとなのよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:14.96ID:neuJeAHa
>>711
呑んべぇさんじゃないと知らないよね、こういうの
自分もなろう小説で偶然知った
前割りが水割りした焼酎を冷蔵庫で数日寝かせるやつで、口当たりがまろやかになるとか
唐津割りは焼酎を出汁で割って飲むらしい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:44.58ID:XMY55JL7
>>717
何かテレビで流行してから遠くの観光客が行列みたいね。元々おっさんが昼からビール飲んでる店だったのにw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:01.36ID:F8WGYZfa
上の方で書いた設定にしたら暇スレが驚くほど快適でビックリ
これからはNGを活用したい
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:18.73ID:awuFem/g
>>712
まぁ過去のことは戻らないし
それはそれで、仕方ないと思ってる。

そういう会社を選んだのは自分だからね。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:21.76ID:CguUGCPT
ホモじゃないけど
男のほうが単純でかわいいな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:36.05ID:XretznQz
>>725
ルームシェアね、夜中に泣きわめいたりしてるから、なかなか…
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:53.19ID:lUdFk42A
>>719
同じ状況の人がいるとは!
今まで散々ほっとかれてたのに今になって相談に乗ってとか言われて
優しくされることにすごいイライラしてしまってる
甘え方ももうわかんないしまともに親と会話できないしけど自分1人で生きていけないしもうおかしくなりそうだよ…
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:54.11ID:zAXdj3XD
>>717
1番旨いのはジャンジャン横丁の
八重勝です・・・個人的だけど。
だるまは名前パクられ過ぎw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:00.41ID:pwDMXTiV
>>724
出汁良さげ
友達が昆布の出汁で割ってるって言った
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:59.93ID:CguUGCPT
>>729
さっきかいたキノコホテルの憂鬱
昭和歌謡曲+グループサウンズ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:19.32ID:neuJeAHa
>>726
羨ましいなんて言われると思わなかった
友達、なのかなあ
よく分かんないや
向こうはどう思ってるんだろ
友達なんてノリで言えるしな

>>731
同性の方がわかりやすいというか落ち着くというか、なんかあるよね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:34.88ID:u+07wqXY
こんばんはー
今日の分の筋トレも英語の勉強もした
暇だ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:43.91ID:XretznQz
>>730
自分はズルしたから

人手が足りないところで
社会からブラックと叩かれるのを避けてるところに
飛び込んで、迷惑かけて居座ってるだけだよ
そのぶん風当たりも相当だけれど
あなたに、いい場所が今後ありますように
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:17:12.97ID:XretznQz
>>741
こばわ、筋トレも勉強もおつー
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:17:45.30ID:neuJeAHa
>>735
昆布かー
濃縮白だしがあるからそれ使おうと思ってたけど

>>739
自分も芋はやばいと思うw
あとは米焼酎なら合いそう、なんとなく
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:19.60ID:awuFem/g
>>742
風当たりきついのは、それはそれで嫌だね。

俺は長年引きこもってたけど、今は障害者雇用で
雇われてて、契約社員だけど働きやすいから
構わないかなと思ってる。

給料は良くないけどね。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:19.66ID:T/yxHBxh
>>721
大丈夫かい?ばぁさんや
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:19:16.89ID:pwDMXTiV
キンミヤでいいか
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:19:56.43ID:H0V/zE/U
>>740
確かに
でも私は殆ど切って引きこもってるから友人とお茶とか羨ましい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:12.62ID:u+07wqXY
>>751
こんありー

>>755
こんありー、全然そんなんじゃないよw
何もしないと滅入るからさ、日課として数分してるだけだよー
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:17.89ID:2EgNvJLn
>>737
そ〜見える瓦礫だよw
って画像検索したら

その部分にビニールシートが張られてる写真を発見した
(;´Д`)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:56.97ID:UvEgDYkY
ちょっと待て、いきなり怖くなってき
おしっこ行ってくる (;´Д`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:18.76ID:CguUGCPT
コ マ ネ チ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:27.19ID:XMY55JL7
>>757
そっか。どこやろ?ジャンジャン横町、新世界の各通り、通天閣の下、いろんなとこにあるからわからへんわ。行列は横町と通天閣下しか見たことないな。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:35.12ID:neuJeAHa
オタ活ばっかりしてないで新しい服の1枚くらい買わないとな
バイト先以外で会っても恥ずかしくないように
ジーンズもこの前敗れちゃったしなあ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:22:04.12ID:XretznQz
>>743
ばんは、なにたべたのー
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:22:07.90ID:pwDMXTiV
好きなお酒はラム酒
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:22:22.67ID:CguUGCPT
>>772
破れたジーンズをごまかして履いて
同人誌買うんやで
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:22:54.40ID:XretznQz
>>747
いやいや、視野にはいれてるんだ
ありがと
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:15.61ID:CguUGCPT
おっさんになるとほんとにファッションどうでもよくなる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:22.83ID:XretznQz
>>754
双子でてきた?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:25.66ID:ZmAbCteJ
>>772
デニム生地のアイロンで張り付けられるパッチが100均一で売ってる
破れた所に最適
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:00.31ID:neuJeAHa
>>762
自分も友達いないよ
いい歳してバイトと買い物と通院以外引きこもってるよ
友達とどうでもいいこと話しながらだらだらお茶とかしたいよね

>>763
数分でもすごいの!
継続は力なりって言うじゃん
すごい!
でも何もしてないと気が滅入るのは分かる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:10.75ID:CguUGCPT
暇スレが平和だ
荒らしの前の静けさか
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:21.25ID:zAXdj3XD
>>770
通天閣から2〜4くらい入った路地にあるけど。
だるまは新世界で20くらいあるよ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:37.22ID:UinWzpgk
>>751
こんあり
>>773
ホイップ済みのホイップクリーム一箱全部
マック、パスタ、アイスミニサイズ2個
デニッシュパン
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:41.12ID:e5Cn5Lyz
撃つぞー

お前が撃ったら撃つぞー

俺こそお前が撃ったら撃つぞー

いやいや、俺こそお前が撃ったら撃つぞー
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:41.26ID:pwDMXTiV
古着屋さん巡り楽しいよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:25:01.86ID:CguUGCPT
友達2人くらいしかいない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:25:16.06ID:XretznQz
>>752
まずは働きやすいのが、大事だよ
給金とるか、もっかい身体ダメにするか、20代だからまだ我慢ききそうで、境がわからないんだ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:25:42.72ID:neuJeAHa
>>771
百均のサイリウムでバルログ持ちしてたら次の日タコいっぱいで痛い目見たからさ

>>776
アキバか?

>>781
それ買ったんだけど、めんどくさくて放置してるわ…
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:08.12ID:XretznQz
>>779
ジーパンにポロシャツでいいんだよー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:45.47ID:CguUGCPT
>>794
お腹出てきたから痩せないとな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:48.57ID:H0V/zE/U
>>783
私もそんなかんじ
母親とピーナッツ親子連れ的になってる
友達とお茶したい〜
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:51.56ID:neuJeAHa
この1週間で何万使っちゃったのかと思うとこわい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:30.84ID:CguUGCPT
美人って歳とったらよけい美人が際立つよね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:49.00ID:neuJeAHa
友達って自信持って言えるの1人もいないよ…
泣ける
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:09.08ID:pwDMXTiV
広く浅く人付き合い
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:16.28ID:UinWzpgk
友達なあ
会ったらあとで悶々することが多くなって誰とも会わなくなっちゃった
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:34.03ID:awuFem/g
>>791
20代だと、無理したくなるし、実際にそれができる。
あとは周りと比べたくなるし、そこらへん迷うのはよくわかる。

俺みたいに、30代後半になると、色々と受け入れて
過ごせるようになるんだけどね。

ここで、ああしたいこうしたいと言ってるのが
俺くらいの年齢の人だとしたら、何だか悲しいな。 現実見ろよと。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:39.56ID:zAXdj3XD
>>783
同じです。親は外出してほしいらしく
お小遣いくれるけど通院日しか外出しない。
明日は久しぶりの外出。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:59.40ID:MFXD1Ogg
>>786
いくら過食でも多すぎるだろ
糖尿かコレステロールで血管詰まってアウトになるぞ
どっちも長くかかると悲惨だから
少し食事減らそう

自分も過食ぎみだから辛さは解るよ
でも体が心配だよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:29:30.87ID:u+07wqXY
>>783
ありがとう、めっちゃいい人だー
腹筋いつか割れたらいいな……w
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:28.40ID:9l4iqEQa
>>803
画面右下のMenuボタン長押しすると上下に別れるはず
いま見てるところが上部に固定されて、下はMenuボタン押すと選択できるよになるよ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:01.01ID:neuJeAHa
>>807
通院以外で?
1人で?
どこに行く予定?
はてなばっかでごめんね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:50.27ID:CguUGCPT
酔っぱらった友達からおまえと友達になれて嬉しいって最高やって言われて嬉しかった
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:56.56ID:XretznQz
>>806
参考になるよ
身体は資本というのは、ほんとだものね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:23.42ID:neuJeAHa
>>811
いい人じゃないよー普通だよー
目指せシックスパック!w

>>813
何があったの…
まあ自分も数年前に唯一の友達からFOしたけど
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:25.85ID:XretznQz
>>815
姉妹か、ごめんね、うろ覚えで
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:43.47ID:UinWzpgk
>>809
一昨日も一箱ホイップクリーム食べたばかりなんだ
やばいよね
早く死ねば良いのにね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:16.28ID:XMY55JL7
>>785
そんな状態か。昔は気が滅入った時に行くとなんか楽になれる場所だったけど、今は観光ビジネスの場か。昼間から酔ってうろつくの好きだったけど。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:37.43ID:F8WGYZfa
明日通院なんだが今猛烈に酒飲みたい
欲求に負けそうだ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:57.66ID:XretznQz
>>786
ホイップはうってなりそう
胃に負担くるから、むりしないでね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:01.86ID:awuFem/g
>>817
猪木の「元気があれば、何でもできる」
は、実際そうだと思う。

猪木自身が、最近は病気しがちで
落ち込んでるらしいがw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:24.22ID:CguUGCPT
>>823
半年前に元職場で仲良くなったんだ
本音で喋れるから楽だし気があう
ずっと友達でいたいな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:29.52ID:zAXdj3XD
>>814
もちろん通院です。
お盆休みで2週間ぶりかなぁ・・・
ついでに姪っ子の誕生日プレゼント買ってくる予定です。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:20.11ID:XMY55JL7
>>791
横だけど俺は年だから、もう体がきついのはごめんやわ。ちゃんと食べれて、ちゃんと寝られる。これが必要やわ。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:33.16ID:u+07wqXY
>>821
わー、友達でも痩せてるのにホイップ大好きな子いたなー
栄養偏らないように気をつけてね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:40.22ID:9l4iqEQa
>>825
osじゃなくXperiaのアップデートしたあとにできるようになったよ
いまは、もう、動かない、あのすーーーまーーーほーーー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:36:07.81ID:PCpclik6
こんばんはー
だいぶ体調復活して来た
ただし体重は未だに40乗らないので、体力がない…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:23.57ID:CguUGCPT
水曜日のカンパネラのCD置いてるかな
人気あるから借りられてるといやだな
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:32.76ID:neuJeAHa
>>828
良いなぁ良いなぁ、羨ましいよ
ずっと続きますようにって祈るよ

>>829
1人で通院かな?しんどいよね、お医者さんと話すのも
姪っ子さんの誕プレ買うんだ!優しいね!
姪っ子さんが喜んでくれますように
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:39.35ID:ka0gfV49
タブレットからいっぱい不要なアプリを削除したら起動した
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:51.35ID:+HHmnGrg
突然手が震えだしたりするんだけど
なんでだろ?こういう時レキソタン飲んじゃうんだけど
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:21.92ID:XretznQz
>>827
w
障害者手帳を、受ける程の、重症ではないからそのぶんがんばるよ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:24.51ID:ka0gfV49
STRONGZEROタノム!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:37.78ID:CguUGCPT
>>840
すぐに友達できそう
性格よすぎんよー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:53.94ID:VlWs4UFp
>>845
つスピリタス
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:59.76ID:neuJeAHa
どハマりすると関連商品遠慮なく買っちゃうからオタク辞めたいけど、オタクじゃなかったら今まで生きてこれなかったろうな…
どっちのがマシだったのかな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:01.90ID:vNxJSTtH
>>843
薬の副作用で出る震えなら
副作用止めの薬があるよ

ドラマ観てたわ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:22.44ID:ka0gfV49
>>847
死んでまう
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:38.29ID:F8WGYZfa
駄目だ降参だ
緊張と飲酒欲求に勝てない
コンビニ行ってくる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:50.01ID:CguUGCPT
今も昔も洋楽も邦楽もいい音楽が溢れすぎて
全部聴ききれないや
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:29.69ID:VlWs4UFp
いい車乗って助手席に女の子乗っけて夜の首都高走るんだ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:37.83ID:CguUGCPT
>>848
音楽とプロレスの趣味に今月5万使った
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:53.74ID:neuJeAHa
>>846
できないよ
人見知りだし、口きついってよく言われたし、ASDだから空気読めてないみたいだし
気づいたら腫れ物に障るように遠巻きにされてるんだ、いつも
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:15.36ID:zAXdj3XD
>>821
よくわからないなぁ。すいません。
おいらは少食なのにお腹ポッコリw


>>822
だいぶ変ったよ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:20.99ID:oJIcbiul
つばめグリルのハンバーグ食べてきた
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:24.36ID:neuJeAHa
>>858
すーごーいー…
自分のバイト代の半分だ
プロレスって生で観戦するからかな
音楽は聴く方?演奏?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:48.06ID:+JuF8S08
頻尿つらい
1時間で3回出てる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:48.61ID:CguUGCPT
>>860
自分も発達障害だ
その友達とは何カ月も軽い雑談すらできなかった
でもある仕事を2人でまかされて意気投合した
いい出会いがあるといいんだけどね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:30.53ID:VlWs4UFp
お金いっぱい稼いでさ
頑張って仕事してさ
飲み会とかで2人で中抜けしてさ
上二行しかできないけどさ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:40.13ID:CguUGCPT
>>865
自分も給料の半分以上使った
馬鹿だw
プロレスは観戦とDVD
音楽は聴くだけだよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:00.53ID:awuFem/g
>>844
障害者手帳って、わりと簡単にもらえるけどね。
使いたいときだけ使うという方法もあるし。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:00.91ID:9l4iqEQa
>>866
チョコレートもリキュール入ってたりすると美味しいよね
甘いのとお酒って合うのかも
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:11.13ID:CguUGCPT
馬鹿な夢だけど体鍛えて社会人プロレスやりたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:35.53ID:ka0gfV49
>>867
なんとか肥大かな?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:40.22ID:VlWs4UFp
誰かの射程内にいたかったなぁ
寂しい人生だわ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:46:12.70ID:9l4iqEQa
>>869
ないおねー
私のz4ちゃん壊れたまま放置してるは
修理に出したいけど高そうだしなあ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:46:48.07ID:VlWs4UFp
>>875
いいじゃん
きっと仕事に張り合いでるよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:08.60ID:+JuF8S08
>>876
前立腺肥大だったら女だから違うと思う('・ω・')
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:43.15ID:ka0gfV49
古いMobileGearとかイッパイ出てきたよ。HP200LXも
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:59.83ID:vNxJSTtH
>>870
アカシジアはむしずが走るように落ち着かない
震えはジスキネジアの方に入ると思う
うん、医師に相談が一番いいね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:48:35.23ID:ka0gfV49
>>881
失礼しましたm(__)m
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:48:40.56ID:j3fq6Lam
こんばんは
プライム会員なんでせっかくやからプライムミュージック使ってみたけど、割りと使えるな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:48:53.95ID:CguUGCPT
iPhoneに7000曲入ってるけど
10分の1も聴けてない
時間がない
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:14.05ID:awuFem/g
>>875
プロレスやりたいってわけじゃないけど、
少し前まで、朝の日テレZIPで流れてた
UWFのテーマは、やる気が出て仕事行く気にさせてくれたもんだw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:14.49ID:zAXdj3XD
>>840
一人でしか行ったことないです。
姪っ子が欲しがってものだから
喜ぶはずです。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:36.14ID:ka0gfV49
>>889
iPhone8買う?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:46.70ID:9l4iqEQa
>>883
入ってたりすると高くなると思ってしまってたよ・・・
mnpだと安くなるかな?docomoにしようかしら
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:49.88ID:CguUGCPT
>>890
あれは名曲だね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:51.44ID:CguUGCPT
>>892
7が128GBもあるし
買わない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:11.17ID:awuFem/g
>>894
名曲ですよね。

スタッフもそう思ってたのか、結構長い期間使われてた気がする。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:34.25ID:oJIcbiul
つばめグリルより、モンブランのハンバーグの方が美味しい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:37.42ID:CguUGCPT
明日ヒトカラ行こうかな
長崎は今日も雨だったと銭形平次歌いたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:40.75ID:VlWs4UFp
>>882
体壊すまで
働く
稼ぐ
働く
稼ぐ
この繰り返しさ
金の使い道を一刻も早く見付けなきゃ終わりだ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:52.45ID:ka0gfV49
>>897
128GBすごいね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:15.60ID:UinWzpgk
大阪の人なら飛田新地行ったことある人ばかりなのかな
すごく行きやすそうな所だった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:41.49ID:neuJeAHa
>>868
貴方も発達なんだね、レスだけじゃ全然わからないけど
なんかドラマみたいないい話だなぁ、本当に良かった
貴方はいい出会いもあって、ちゃんと2人で仕事もこなせて、立派な人なんだね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:54:02.81ID:ka0gfV49
最新の日本人の資産形成の概念
・働く
・倹約する
・貯金する
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:54:49.87ID:zAXdj3XD
>>902
未だにガラケーなのですがスマホの良さって何かありますか?
もう今の10年は使ってます。維持費が高いってきますが・・・
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:54:59.61ID:neuJeAHa
眠剤飲んだ

友達のネタになったせいか昔いた唯一の友達のこと思い出しちゃって泣きそう
実は自分は友達のこと好きだったのかな?とかまで考えちゃってる、つらい
あの娘はあのまま普通に幸せのままだといいな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:06.71ID:2EgNvJLn
>>902
そーかな?
オレ
Android1 64G
Android2 128G
Android3 32G
Windowstab 64G

をいつも持ち歩いてる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:13.50ID:VlWs4UFp
>>905
このジャパニーズは好きな物を見つけるのが苦手でね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:52.02ID:CguUGCPT
>>907
声が低いから最近の歌歌えない
ほんとうはワンオクとか歌いたい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:45.34ID:Jr4mSei6
>>910
音楽聴ける、PC並みにネット出来る、様々なアプリがある、契約次第では2000円ぐらいで持てる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:58.54ID:CguUGCPT
>>911
繊細な人だな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:10.33ID:VlWs4UFp
頑張ればXjapanの紅を原曲キー余裕だけど何の役にも立たない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:17.65ID:awuFem/g
>>903
飛田新地って、シャワーもないと聞いて
行く気も起きないな。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:31.99ID:neuJeAHa
>>872
良いじゃん楽しめたなら
プロレス観戦ってお高そうなイメージだなあ、DVDもあるんだねー
音楽はどんなの聴くの?機材とかこだわるとか?
全然ばかな夢じゃないよ、かっこいい
がんばれ!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:42.75ID:+mZS1WmZ
>>909
あんよモミモミ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:44.84ID:CguUGCPT
>>920
すごすぎる!!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:57.74ID:zAXdj3XD
>>917
音楽はmp3持ってるからいいし・・・
ネットは回線するのにオプションが付くのですね?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:23.49ID:izVkodwF
>>891
1人で頑張って通ってるんだね、ずっと
すごいなあ
そっか、ちゃんと姪っ子さんの好み知ってるんだ
しっかりしてるね

>>919
だめなの?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:36.16ID:mWxZlPdy
あと四、五年で肝臓癌にでもかかってモルヒネがばがば投与されてラリラリの頭で「結婚して子供作っておけばよかったなぁ」って後悔しながら死ねればいいや
どうせ長生きしないし
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:49.33ID:RhTkIiSX
ことのーはーわーぁぁ
という曲は好きだったんだけど今は嫌いになった
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:46.48ID:mWxZlPdy
>>929
若い頃は漫画とかゲームとか好きだったんだけどね
今は面倒臭さが勝って何もしてないよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:55.49ID:rYdjLz9w
>>928
通話プラン、データ通信プラン、通信プラン+データ通信プランがある
自分の今のが通話とデータ通信で1900円
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:13.11ID:mWxZlPdy
>>940
おつあり
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:06.87ID:KA6fjiBJ
>>928
横だけど、電話メールメインならガラケーの方が楽やでな
俺は格安SIMで安いからスマホにしてるけど、なかったらガラケーのまんまだと思う
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:12.45ID:mWxZlPdy
>>938
芸能人レベルの子ばっかりらしいね
俺は何回か誘われたけど行った事ない
0954 【末吉】
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:58.87ID:izVkodwF
いつの間にか日付け変わってた
おみくじする
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:05.94ID:4Wepo9yB
>>933
一人で行かないと本音でしゃべれないからw
家族に対する愚痴も希死念慮も言えないし。

姪っ子が誕生日に買って言われたのが・・・
それが安いんですよね。ビンボーだけど
もっといいもの買ってあげたい。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:26.78ID:KA6fjiBJ
>>921
女の子はトイレのタンクの上にある管にホース繋げて、それで股間洗ってるらしいよw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:30.10ID:ydvPEDpI
>>944
xperiaって高いんでしょ。
俺は未だにガラケーだ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:31.63ID:mWxZlPdy
俺の知り合いはみんな当然のように五股六股ひっかけたり人妻と寝たりしてるんだぜ
すげーだろ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:53.33ID:RhTkIiSX
>>940
ありがとう!

>>942
漫画とかゲームとかって前と今じゃ違うものだよね
前は孤独な趣味だったけど
今じゃ漫画もアニメと呼ばれコスプレとかあって
ゲームもネット対戦とかできて
どちらも誰かと繋がるツールになってる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:17.06ID:/Rymovkk
ネットラジオしながら暇スレ
いい曲探し
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:27.39ID:KQJ+dcar
またシッコでた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:53.85ID:ydvPEDpI
>>963
新品同様のものなら、大丈夫なんじゃないかな。
ただ、xperiaなんかだと白ロムも高そう。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:38.21ID:izVkodwF
>>959
普通に道歩いててもアニメのキャラクターグッズをじゃらじゃらカバンに付けてる学生とかひょいひょい見かけるから、その度に時代は変わってたんだなぁって思う
昔はもっとマイノリティだったし
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:10.09ID:5lzKzTzq
>>959
それが原因なのかもしれないね
あらゆる物が誰かと繋がるために消費されるようになった結果
誰とも繋がらない俺は全てから興味を無くしたんだろう
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:18.31ID:ydvPEDpI
キャッシュバックとか、MNPの締め付けがあって
今は白ロム市場にも、流れにくくなってると聞いたけど
そこらへんどうなんだろ?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:38.18ID:WDiI1PwL
おいらPCなしガラケー
電話、メール、暇スレ
本当は音楽も聴きたいからスマホがいいのかもなあ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:06.15ID:PaEsamep
坂口杏里みたいなメンヘラとホストと整形とAVデビューってなぜセット?
ウシジマくんとバカOLと風俗のセットみたいな?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:08.86ID:4Wepo9yB
>>951
友達いないからメールは家族、親族だけです。
電話は全く掛けないです。掛かってくるのも親族だけ・・・
外でネットというのが魅力です。ゲームはしませんし・・・
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:26.70ID:KA6fjiBJ
>>967
マジでかw
まぁ、アマゾンじゃなくてツタヤディスカスのレンタルリストに追加したけどねw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:06.66ID:8waOgBgE
>>910
今はガラケー(通話とSMS)でいいです
俺のもついに10年物になりました
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:09.60ID:9uPtPnWV
格安SIM、2年くらい使ってるけど、周りは知らない子結構多いや
スマホ月2000円だよ
お金ないって言ってる子ほど使えばいいのになーって思う
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:18.98ID:/Rymovkk
>>976
友達の友達が元風俗嬢のメンヘラでホスト狂いだった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:50.36ID:Q/kRC7Ai
>>968
データ通信がネットだと思えばいい
データは通信量が目安、時間は関係無い
契約の通信量越えると帯域制限って言って
データ通信速度に規制掛かるけど一応使える
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:55.64ID:KA6fjiBJ
>>977
ガラケーでもネットできるんじゃないの?
速度はアレやとはおもうけど、ガラケー向けページの方が見やすくないんかな?
てか、もうガラケーのページってないんかな?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:10.72ID:5lzKzTzq
>>962
うちの地域変なのかな
話を聞く限りじゃ十代と二十代が交わりまくってるんだ
そんな色恋の弾幕をかすり傷ひとつ負わずに歩く俺もいるんだけど
大した経験もないのに倫理観ばかり崩壊していく
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:27.13ID:/Rymovkk
>>981
デメリットは?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:41.81ID:ydvPEDpI
>>980
俺は7年ほど使ってるな。
そろそろ機種変更したけど、色々と高く付くのがね・・・
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:20.49ID:8waOgBgE
>>940
ありがろう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:25.45ID:RhTkIiSX
>>970
高そうだし
買ってみたら赤ロムだったとか聞くと怖くて買えないよ

>>971
友達いない暗い子みたいなイメージないもんね

>>972
なるほどね
じゃあ孤独が好きなんだね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:36.96ID:KA6fjiBJ
何回か風俗嬢と仲良くなったけど、ロクなもんじゃなかったな
ホス狂とかではなかったけど
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:52.88ID:5lzKzTzq
こないだネットラジオ聞いたらさ
エミネムがオールドスクールヒップホップって紹介されてて衝撃だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況