X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/29(火) 13:40:26.96ID:Np3JDsBo
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16237
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503958764/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:46:31.02ID:CPSdQ4cl
いちおつたろう
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:46.55ID:XTt8TJYS
全部俺だけの世界だ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:09:08.00ID:7EYtEiLn
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:09:17.18ID:XTt8TJYS
リハビリなう(*‘∀‘)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:21.15ID:fYIMAimd
いちおつ。個人輸入ではなく
精神科できちんとバイアグラをもらいたいのですが
もらえますか?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:25.33ID:fePYduH+
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:50.88ID:fePYduH+
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:11:32.39ID:XTt8TJYS
>>10
したことあるだけで凄い
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:11:53.90ID:HTeTKJUr
>>14
主治医か知恵袋で聞いて
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:05.83ID:kwOvaaCR
ぶどう美味しい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:12.57ID:uWtup1xB
信濃町から乗ってくるとみんな学会員かと思ってしまう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:41.52ID:tPMRX7N0
>>14
どうなんでしょうね、自立支援は効かないから高いと思いますよ。
インドジェネリックだと1回分100円200円くらいです。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:42.74ID:XTt8TJYS
ミサイルなんかイチローのレーザービームで(;´・ω・)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:14:31.09ID:XTt8TJYS
のロケが悪いんじゃないのろけられない俺らが悪いんだ そうなんだろう?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:16.85ID:r9BdarWY
ノロケが受け入れられないのぐうわかる
話し方とか相手にもよっては大丈夫な時もある
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:16:09.11ID:aU9bpp6B
いちおつ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:16:12.26ID:AQl4WmXe
1おつ
暑いのでアイスコーヒーボトルがすぐになくなる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:16:33.16ID:Sog4hXpR
>>28
いや、ノロケを笑って受け止められない精神的に余裕がない心に問題があるわけだよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:19:55.79ID:7EYtEiLn
コーラが美味しい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:20:02.92ID:XTt8TJYS
>>34
どうでもいいと思える時もあるんだけどな
イラッとしてその気分に支配される時がある
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:21:27.58ID:fYIMAimd
バイアグラ主治医に相談したいのですが風俗まで言いたくないです。
立たないんでで、わかってもらえますかね?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:21:42.55ID:sjNw1vL1
>>39
   / ̄\
  /WWW\
 / (゜Д゜) \
/  ∪ ∪  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:22:43.38ID:XTt8TJYS
綾瀬はるか丸坊主つらい#セカチュー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:22:53.52ID:bw+MM0QB
買い出ししたくないから自炊しなきゃ食うもんないんだけど
心の底から本当に嫌だ
栄養とかメニューとか考えたくないわ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:05.64ID:9UhekZJ1
新幹線で、お出かけ良いな〜。
涼しくなったら好きな人と行きたい。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:31.58ID:CPSdQ4cl
嘘つきのパレード
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:35.92ID:tPMRX7N0
>>43
主治医は理解してくれると思いますが、処方してくれるかはちょっとわかりません
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:58.43ID:XTt8TJYS
山中湖でどでかい富士山見たことあるお 噴火しそうで怖かった
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:23.20ID:9UhekZJ1
>>47
私はさっきスーパーで梅干しときゅうりのキューちゃん買ったよ。
自炊したくないから白米でいくらでも食べれるものを用意する。
冷蔵庫には納豆も沢山あるから便利
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:30.95ID:FDk5MfFc
美容室なう
担当さんがちょっと綾瀬はるかに似ている
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:25:19.34ID:tPMRX7N0
昔、河口湖でバス釣りにハマってた時は、やっぱり朝は綺麗に富士山見える事が多かった。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:25:29.38ID:9UhekZJ1
この前、美容院いったら自分で切りましたね?って不快な微笑された(´・ω・`)
やはり切ってこられちゃ困るみたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:25:33.79ID:7EYtEiLn
私は、9時に一週間分の食材
買いに行ってきたよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:31.17ID:9UhekZJ1
暇スレの人に幸せだからってどーも思わないけど。
家庭もってても旅行してても仕事してても何でもいいのさ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:31.97ID:vG2kLCtq
いちおつ。

こんだけ暑いのに、洗濯指数が高くないのはやはり湿気か。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:28:22.58ID:9UhekZJ1
>>60うむうむ
そうそう気分のってるときに色々自炊してタッパーに入れて冷凍したりしてる!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:29:19.06ID:XTt8TJYS
>>56
困るんかな。えらいことなっとんでって笑いじゃないんかな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:29:20.53ID:bw+MM0QB
野菜とらなくちゃ栄養とらなきゃみたいな
強迫観念がある、今日はこれしか野菜食べなかったとか
死にはしないのにほんとしんどいわ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:10.28ID:7EYtEiLn
>>68
こんちゃ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:40.89ID:9UhekZJ1
週末はまだ先じゃないか〜

>>66
通常ハサミで横に切ったよ後頭部の髪w
まあ整えて貰ったよ。
やはり自分だと難しいのう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:42.79ID:vG2kLCtq
パジャマじゃない格好で、椅子に座ってPCに向かってボーっとしているだけで
いつもより格段に疲れる。

どんだけ体力落ちてんだよ(´・ω・`)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:57.14ID:bw+MM0QB
>>63
いま実家で、使える冷蔵&冷凍スペースが
すごく少ないんだよね
作り置きできない縛りプレイがきつい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:43.44ID:9UhekZJ1
>>72
おなじ!座ることが辛く感じてる
だから電車も一時間以上はきついだろうな。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:50.67ID:fYIMAimd
バイアグラ精神科の薬のせいなのに自立支援もきかず、処方もされないんですか?
あんまりだ。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:33:41.56ID:9UhekZJ1
>>73
実家は作りおきできないよね。
私のお母さんは、料理すきだから冷蔵庫あけると大体作りおきがあるよ。
でも和食ばかりだけどねw
煮物とかきんぴらごぼうとか、豆ひじきとか。さといもニッコロとかそんなの
それおやつ感覚で食べてる。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:00.11ID:XTt8TJYS
>>71
後ろは凄いな。 おつ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:07.61ID:mPKMoJhe
「彼に電話したら珍しく出てくれて、友達の相談に乗ってくれたの。あれ?優しい?
いつもは電話しても出ないのに、珍しく彼が優しくてビックリ。
私マジ愛されてるー?リア充じゃね?
(←この台詞口に出して言ったw)
マジウケるんだけど(笑」

と言う電話がかかってきた
彼氏がたまに優しくなっただけで舞い上がっている友人からの電話だった

そもそも彼氏が普段から不誠実な人だから手放しで二人の交際を喜べない上に、ノロケも重なりモヤモヤする
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:31.60ID:odTECYig
カミさん宛てに支援物資送ったわ
これで1人の命救ったわ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:32.74ID:XTt8TJYS
富士山でかすぎて怖くないですか?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:53.89ID:9UhekZJ1
ブラしてない。パット付きキャミで人生を過ごしてる(´・ω・`)
運動するときは痛いけら仕方なくつけるけど。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:08.78ID:bw+MM0QB
紙パックのかぼちゃのポタージュでも買ってくればましかな
あとはレトルトのカレーやパスタソースとか
明日の買出しの目標にしよう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:15.96ID:XTt8TJYS
オシム「走れ」
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:49.13ID:vG2kLCtq
>>75
おお、共感してくれる人がいるとは。

楽なの

パジャマで布団>(結構な壁)>パジャマで椅子>(超えられない普通の壁)>外出できる格好で椅子

多分、シャワー浴びたり外出したりも影響してるだろうけど。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:52.02ID:fYIMAimd
チンポが立たないんでグランチャイムとかいうのに手を出しましたが効果なしです。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:52.41ID:mPKMoJhe
>>70
最近のブラは透けにくい様に裁断縫製されている
技術が上がったね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:37:18.36ID:7EYtEiLn
旦那にエクレア食べていいか電話したら
もう食べたで!て言われた
冷蔵庫にある思たのにぃいい( ;∀;)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:37:47.59ID:9UhekZJ1
>>91
だって〜邪魔だから乳擁護してない(´・ω・`)でも垂れたら、もっと邪魔になったw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:13.64ID:XTt8TJYS
>>104
全くだ!誰得だ!
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:19.36ID:9UhekZJ1
>>95
料理が時代古くさいのご愛嬌ってことかしら(´・ω・`)
裏山しいかな、できればクッキーとかケーキとかパスタとか唐揚げとか作りおきしてほしいよ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:39.74ID:sjNw1vL1
>>100
えっと、エクレアね。ちょっと待っててね
  __
/:||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・*)
|:::::||o o
\::||―u |
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:17.16ID:vG2kLCtq
>>98
透けないブラとか透けない白衣とか、ささやかな男性の楽しみを奪う日本の職人技術が
少子化を招くんだ!当たり屋なみの八つ当たり。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:35.94ID:7EYtEiLn
>>111
W
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:42.68ID:9UhekZJ1
>>96わかるその記号。
あと、うちは椅子もダメかもwホムセンで1000円で買ったキャンプ用のやつだよ。
もっと社長椅子なら、大丈夫かもよw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:10.15ID:bw+MM0QB
>>110
うちは料理嫌いな上にメシマズなんで
実家であっても自炊するしかない
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:50.89ID:y1WAliVL
いい椅子買うことを勧める。多少無理しても。
いい椅子だと全然違う。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:04.51ID:7EYtEiLn
>>117
ありがとう
旦那も私も甘いもの好きだよ
エクレア食べたかったなぁw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:11.82ID:fYIMAimd
クラチャイダムって効果あった人いますか?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:24.46ID:9UhekZJ1
>>112
お下劣〜('A`)

>>116
ゲキマズは珍しいな。お母さん料理下手ってあまり人から聞かないかも。
そっか、あなたが腕をふるわないとね
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:10.11ID:9UhekZJ1
>>118
買って使ってから後悔した。
返品したいが、もう布が切れそうに沈んでるし仕方ない。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:26.37ID:gsagBaWH
減るもんじゃないしと頼めばパンツ見せてくれる同級生がいた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:41.41ID:XTt8TJYS
立派な椅子に座ってくるって回って待っていたぞとかやりたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:44.69ID:vG2kLCtq
>>115
社長椅子は精神的にきそうで僕はなんか苦手だなーあのレザー調がw

>>118
せやねー。椅子はかねかけたほうがいいね。今のでも定価は25000円くらいの
OA椅子なんだけど、椅子も上見るときりないからな。
10万以上のつかっている人ザラだし。
座り心地は満足してるんだ。僕の体力がかなり落ちてるのだと思う。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:11.37ID:vG2kLCtq
昔リーマンやってた会社は職位で露骨に椅子が違っていたが、今でもそういう会社
あるんだろうか。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:15.64ID:mPKMoJhe
>>104>>105>>113>>109
おまいら揃いも揃って…ww
ヌーブラやブラトップを愛用するよりブラを愛用する方がおっぱい垂れないんだぞ
職人のお陰で形が良くなっていると思えばいいのだ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:25.18ID:9UhekZJ1
>>120いいですね、好み合うの。
今まで付き合った人は、みんな何故か甘いのが苦手だった。
その代わり、弁当品は好きだった。
だから本当はバレンタインとか可愛く渡したくても「あ、バレンタインは、唐揚げ(コロッケ)とかでいいよ」といわれた
乙女チックになれなかった
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:51.43ID:XTt8TJYS
>>126
ビッチか。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:52.97ID:y1WAliVL
>>128
自分はゲーミングチェア使ってるよ。かなり派手だがいい感じ。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:48:09.66ID:9UhekZJ1
>>128
けっこう立派な椅子つかっててワロタ。
社長椅子がだめなら、有野課長がCXで使ってるようなハイテクな作業椅子でもいいね(´・ω・`)頭まで背もたれあるの。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:48:57.77ID:vG2kLCtq
>>132
男のささやかなロマンをこわさないで〜

>>135
ゲーミングチェア、あれよさそうだけど、言われる通り、派手なのでびびりな
僕は手が出ない。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:49:52.88ID:XTt8TJYS
>>132 へーーーーーー
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:32.28ID:9UhekZJ1
乳の上下拘りなんて、あほくさい。
男の乳首の乳輪がでかいのか小さいのかぐらいの問題だわ。
つまりどっちでもええんやω
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:47.97ID:j2aH1VAO
べつにブラトップやヌーブラを愛用してた訳じゃないんですが。垂れてて何が悪いのか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:48.97ID:fYIMAimd
やっぱり、チンポのたちにクラチャイダムって効果なさそうですね。
抗鬱剤でEDのサイトから誘導されて思わず買ってしまいましたが。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:16.95ID:vG2kLCtq
>>137
「有野課長 椅子」で調べたら、おお、これはと思ったけど

定価、128,000円・・・

(´・ω・‘)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:33.44ID:7EYtEiLn
>>133
食べ物の好みが合わないのは残念だね
バレタインに唐揚げやコロッケかぁ
乙女チックじゃないかもだけど
その人の好きな食べ物だったら
いいと思うなぁ
でも甘いもの一緒に食べたいよね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:53:39.95ID:a0OsMtUl
母と俺は精神科に通院してて、
母は統合失調症、俺は双極性障害とPTSDと診断されてる。

母は主治医(老人)から「あなたはガチの精神障害です」と言われる事が多いんだが、
俺は主治医(老人)から「あなたは精神障害の中では甘えの部類だ」だと言われる事が多い
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:55:28.87ID:9UhekZJ1
>>145
そうなんですよ。食べ物の好みって結構大事よね。
でも、あなたの言う通りその人の好きな食べ物なら作りがいはありますね^^
毎日、食事は自炊してあげてるの?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:03.76ID:vG2kLCtq
>>146
わ、わかるけどねー。128,000円・・・128,000円・・・

>>147
こん

精神障害で甘えの部類という意味が分からない。甘えは精神障害なのか?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:20.03ID:CPSdQ4cl
ロッキンポ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:59.34ID:vG2kLCtq
さて、もう一回外出するために充電する。

皆様も穏やかな夕方を。

0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:57:11.66ID:9UhekZJ1
>>150
やはり値段に質は比例するね(´・ω・`)
アイスも98円のアイスより、ハーゲンダッツのが美味しいもん。
まずくはないけどさ。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:03.31ID:7EYtEiLn
>>148
うんうん、食べ物の好みって大事だよね
二人で同じ物食べて美味しいと思えるのは
幸せだよね
一応、毎日、自炊してるよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:19.04ID:9UhekZJ1
パンも市販の安いパンより、パン屋さんのトングで選ぶパンのが美味しいよね
お高めですが
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:49.05ID:th99dSXR
酒はなくてもがまんできるけど
タバコがないのはつらい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:59:07.37ID:XTt8TJYS
いっぱいおっぱいぼくげんき(--♪
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:55.26ID:OseVbdBn
歳とると、むかし自分の生まれ育った所の郷土料理とか
食材や味の変化が出てきて、家族内対立でるかも。
まあ、ふつうに食事作って食べてる分には、そんなに違いがないのでは
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:01:14.18ID:alA3Cg4U
えーぶりぃーわーにぃずそーーあんとぅるーうーー
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:01:17.16ID:SpNTYzay
>>167
アウトレットいいねー
自分も今日休みだから午前中ショッピングモール歩いてきた
秋物たくさん売ってたよ
こんなに暑いのに…
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:08.45ID:9UhekZJ1
スマブラやろうぜ(´・ω・`)
おまいらなんてファルコンで飛ばしてやる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:09.79ID:uZTx8oVV
暇スレにもっといたいところだが
お風呂に入ってくるお!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:22.65ID:a0OsMtUl
>>149
そこ笑う所か?ww

>>150
俺もその意味が分からなかった
患者に対して「甘えだ」とか言うんだったら初めっから医者になるなよと思ったよ

>>151
なるほど
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:56.78ID:XTt8TJYS
金持ちになったらバスケットゴール買う 体育館作る
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:09.09ID:OseVbdBn
>>174
夕ごはん終わって、すっかり日が暮れると
外でコオロギみたいな虫がいっぱい鳴いてるよ
もう、夜は秋かも
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:46.98ID:SpNTYzay
>>182
やってるよ
ついつい夏物買っちゃった…最近て10月くらいまで半袖着れるしさ…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:05.07ID:9UhekZJ1
死んだ魚のような黒い目で町中を歩いてる(´●ω●`)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:30.76ID:uiGwfIu6
連勤からヒトカラ徹夜に眠剤入れたらいつもよりグッスリ眠れた
限界まで疲れるのもたまにはいいかも
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:48.32ID:XTt8TJYS
まだ部屋に小1のときに買った机がある
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:14.69ID:OseVbdBn
>>189
男性もネクタイしない格好いい半袖のシャツほしい
だれかデザインして作って
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:45.86ID:wh10bQBd
1900円の七分のシャツが900円になってたから買った
しばらく着られる
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:51.72ID:SpNTYzay
>>185
虫鳴いてるのかー
うちとこはまだまだ熱帯夜続きだけど、虫鳴いてるかなあ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:17.69ID:ezeRPYUR
平日の方がアウトレットも混まないしさ ゆっくり見たいよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:40.79ID:OseVbdBn
>>158
パン屋さんの焼き立てパン、おいしいね
パリジャンが好きです、長細いフランスパン
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:41.39ID:9UhekZJ1
服ずいぶん買ってない。
それどころか服を売ってしまった。
お出掛け用の服は、男物Tシャツとジーパン。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:07:41.59ID:sjNw1vL1
ヨンタフェ
  ∧_∧
 (・ω・`)
 ( .??. )
  |\/|
  し し
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:25.57ID:OseVbdBn
ひとり旅の旅行、いきたいね
まだ青春18切符、売ってるよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:29.02ID:9UhekZJ1
>>201
いけるの裏山。さすがに一人では寂しくていけん。

>>203
カリカリの表面かたいやつね。焼きたて おいしいね!
そもそもパンのが米より好きだった。
焼きたてジャパンという漫画も持ってた。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:09:17.24ID:XTt8TJYS
8月29日は焼き肉の日らしい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:09:31.25ID:alA3Cg4U
アロマキャンドルたいてゆったりと広いお風呂につかりたいわあ
お金もてぃになったらお風呂の大きなおうちたてるんだ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:09:33.39ID:a0OsMtUl
>>981
言い忘れたけど、俺がアスペルガーって診断された精神科は俺が受診したクリニック15軒のうちたった2件だけだよ。
(それでもムカついたけどねw)

なぜ15軒も転々としたかというと、その15軒のクリニックは全部「あんたは甘えだ、心の病気なんて気合いで直せ」
みたいな事を言う根性論世代の老人医師が多かったからなんだ
ちなみに現在通院してるクリニックは若い男性医師が院長で、そのクリニックが一番合ってる。
若くて優しい先生で、俺の悩みとかもよく聞いてくれる。

俺が今まで受診したクリニックの中で一番多かった診断名は双極性障害とPTSDだった。
俺は10代の頃は内気な性格だったんだけど、
高校を卒業した19歳頃から急にキレやすくなり、いじめられた過去を思い出してブチギレて叫んだり、
いじめっ子(父親やクラスメート)に復讐をしそうになる衝動が抑えられなくなってきた。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:10:27.12ID:OseVbdBn
>>200
おにゃのこはいいなあ、いろんなデザインの洋服の他
アクセサリーとか雑貨がいっぱいある。
男性は、つまんないよね〜
黒のズボンに白のワイシャツとかスーツとかさあ
全然、遊びごころもファッションセンスもないのよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:11:03.68ID:Sog4hXpR
アボカドが若干グニャってすんだけど、どうか中が無事でありますよーに (^人^)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:11:51.08ID:Np3JDsBo
>>220
おにゃのこは大変よーorz
お肌の手入れ、毛の手入れ、お化粧。

疲れてると面倒、雑になるわよ…。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:51.11ID:SpNTYzay
>>220
WIGOとかSPINZ行くと男物も楽しいよ
どう組み合わせても、面白い
めっちゃ安いし
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:55.98ID:ezeRPYUR
ゴシックみたいにキメキメだとドン引きするわ ユニクロの人のほうがいい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:13:02.33ID:Np3JDsBo
祖母の送迎完了であります!
これからホテルに向かって温泉入ります。

母親は教え子とおしゃべりらしいですが、私は一人酒、暇スレ酒しますよー!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:13:59.71ID:2sqgf1oX
>【埼玉少女監禁】「パチンコスロット夢らんど」奇声上げながら入廷、「職業は森の妖精」「今なら、からあげクン増量」奇声上げる被告

朝霞の少女誘拐監禁強姦犯、精神障害のフリしてるね
裁判長「(弁護士に)以前から被告はこんな調子ですか?」
弁護士「今朝からこんな調子です」
って
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:14:05.63ID:uiGwfIu6
>>196
夏物は来月頭の週くらいでなくなってくから今しかないよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:14:47.88ID:zpZRs+Fg
>>227
アクシーズの方がドン引き
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:14:53.36ID:uiGwfIu6
>>216
いいねえ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:50.15ID:ezeRPYUR
>>231
えっとガチの精神障害者はそんなんじゃないよね
今日通院してきたからさ
目がどんよりしてて口数少ないよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:17:18.00ID:alA3Cg4U
>>238
いいよねえ
洗い場は普通でいいんだけど、足伸ばしてつかりたいなあ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:19:27.44ID:ezeRPYUR
精神障害者は視点の動きが少ない気がする
または緩慢
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:19:54.10ID:uiGwfIu6
>>241
足伸ばせたらきもちいいよね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:12.85ID:7EYtEiLn
シュークリーム買って食べて
コーラ飲んだ
美味しかった
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:34.16ID:uiGwfIu6
>>221
どうか無事で
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:50.90ID:ezeRPYUR
歩き方もなんか独特のぎこちなさがある気がする
薬のせいか発達もってて筋肉の緊張か
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:21:04.28ID:uiGwfIu6
あくしーずは昔のが可愛かった気がする
デザイナーさん変わったのかな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:21:24.27ID:uiGwfIu6
>>248
おいしそ、いいね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:21:59.36ID:Np3JDsBo
叔父、家を建てた。
父親も建てた。

ウチは家を建てられるのかな…。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:27.42ID:7EYtEiLn
>>252
うんうん!
満たされたよ♪
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:31.16ID:ezeRPYUR
腹減ったなー 先に焼肉行ってアウトレット行こうかな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:23:30.50ID:alA3Cg4U
>>247
浴槽のなかでねそべれるのあるでしょ?頭置く位置とかあって
あれがいいなあ
お風呂はそれであと洗面所、洗濯機置き場、シャワートイレ、広い倉庫、機能的なキッチンがあれば、自室は四畳半でいいくらいだな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:01.48ID:7EYtEiLn
>>253
え?私、服Sサイズだし
太ってないよ〜
コーラもゼロ飲んでるしね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:07.04ID:Np3JDsBo
>>260
手すりないと階段のぼれません。
手帳上、年金上はね。

一応頑張れば行ける。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:17.88ID:a0OsMtUl
>>990>>992
俺も最初自分の事を自己愛性人格障害かなと思ったんだけど、
現在通院してるクリニックの主治医(若者)に「僕は自己愛性人格障害じゃないでしょうか?」と聞いたら、
主治医は「普通自己愛性人格症の人はいじめっ子タイプが多いんですよ。」、
「あなたは今まで長年いじめられてきたとおっしゃっていたので、自己愛性人格障害の可能性は極めて低いと思います。」と言われた。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:18.37ID:Np3JDsBo
>>262
風呂場でタブレット使えればいい。
自室は6-8畳かな。
自室にテレビ線、lan線、電話線あれば最高!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:35.21ID:ezeRPYUR
>>264
階段をチョイスするだけでもえらいよねうちら
エレベーター使わないところが
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:49.22ID:XTt8TJYS
>>246
統失はパソコンのモニターを見てるとき目が動かないとか
まばたきしないだっけか。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:54.35ID:zpZRs+Fg
>>266
お前が良くても周りが迷惑なんだよ!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:59.55ID:OseVbdBn
深さ無くていいから、足が伸ばせて入れる湯船あるといいね
秋には、外の虫の鳴き声を聞きながら入れる露天風呂だと
なお良し
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:26:41.96ID:Np3JDsBo
というか、共用のパソコン部屋(といってもほとんど私しか使わない)がそれだけど。

家に4台の無線LANあるし。
テレビゲームはリビングであまりできないけど。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:27:25.04ID:ezeRPYUR
>>274
ああそうかもしれない
ぱっと見で違和感ある人はとにかく目がじっとしすぎている
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:28:01.36ID:Np3JDsBo
>>273
でも、病院や施設とかだと車椅子やし。

一時は電動車椅子になるかまで悪化したけど、少しは歩けるようになり、車椅子も最小限だよ。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:28:47.68ID:Jvp2wVlw
スポーツジムのジャグジー、水風呂、サウナ付きの広い風呂を毎日使ってる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:31.46ID:XTt8TJYS
マルティナ(*´Д`) 今回のドラクエは美男美女ばっかりなきがする
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:39.91ID:Np3JDsBo
>>283
布団、薬入れの本棚、座るようの机、普通の机、パソコン3台、オーディオ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:30:56.49ID:Sog4hXpR
>>249
無事でした (^◇^)ノ
アボカドとエビと玉ねぎのジェノベーゼソースパスタ頂いております
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:37.67ID:OseVbdBn
>>285
スポーツクラブのクラスはしてないけど
一人前に露天風呂とジャグジーだけは一時間して
おうちに帰ります
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:59.62ID:XTt8TJYS
もう3時か。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:32:12.63ID:alA3Cg4U
>>290
パソコンってなくてもよくね?
音楽聞くなら部屋が広くないといけない意味はわかるんだけど
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:38.49ID:Np3JDsBo
>>296
20TB、6core 12thread 18GBRAのマシン、6歳やけどね。

たまにツンツンしてくる。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:35:03.08ID:Sog4hXpR
>>303
もうそろそろバジルの季節も終わりなので
噛み締めながら食べてます
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:36:21.58ID:uiGwfIu6
>>262
おっきいお風呂と脱衣所と畳の部屋があれは幸せ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:37:14.67ID:tPMRX7N0
>>304
やっぱ2人で入れる充分な広さとジャクジーが良いですね。変な照明も楽しい。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:38:00.42ID:alA3Cg4U
>>308
これ見たらそうかもねって思ってしまうな
こんなに変わるなら人生も変わりそう
いいか悪いかは別として

>>309
おっきいお風呂欲しいよね!
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:39:01.70ID:QVErxi8V
Jアラートで起きた後やたら眠くて洗濯しただけで今まで眠ってしまった
休みオワタ・・・
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:41:08.32ID:alA3Cg4U
中学生の時、友達とdvd見てたらホラーなんだけど百合みたいなシーン出てきた
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:42:16.50ID:Np3JDsBo
>>319
フライトシムやるから、当時の二番目にいいグラボ積んだ。
cpu100k
グラボ50k
7 ultimate 64bit
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:42:44.81ID:alA3Cg4U
>>316
>>317
50万円もするパソコンなんてあるんだ!
ゲームとかするの?
Blu-rayって規格なくなったのかと思ってた
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:44.20ID:Np3JDsBo
>>326
本体で40万。
キーボード2万
マウス2万
ヘッドホン2万

こういうのもあるし
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:45.36ID:UJnUHon0
おいらのpcは9000円の中古だお
スマホより動作が遅いけど
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:45:41.70ID:tPMRX7N0
>>324
フライトシム、私もやってました。
ハマると果てしなくマシンパワー必要ですね。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:05.79ID:alA3Cg4U
>>328
ヘッドフォンはわかるけど、キーボードってあのマイクロソフトのなのかな?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:18.41ID:a0OsMtUl
<俺の家族構成>
俺:双極性障害とPTSD。風呂に1週間に1度しか入らない。内気でオドオドしてて舐められやすい。いじめられっこ系。
母親:統合失調症。普段は内気でオドオドした性格だが、ハイな時は多弁になる。盗撮妄想がある。いじめられっ子系。
父親:風呂に1週間に1度しか入らない。不潔で空気が読めない。いじめっ子系。高圧的で、特に母と俺に言葉の暴力を振るう。


母親と俺は精神科に通院してるんだけど、父親は精神科を受診した事はない。
俺的には父親こそ異常な性格だからいっぺん精神科で診てもらったほうがいいと思う。
でも父親はプライドが高い性格だから精神科に連れて行こうとすると暴れ出す(笑)
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:47:09.10ID:bw+MM0QB
ハーゲンダッツのチョコミントわりとうまいな
もっとチョコが濃厚なチョコミント食べたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:48:16.40ID:fYIMAimd
クラチャイダム詐欺に引っかかった。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:48:29.02ID:M9Lm/T80
>>340
儲かってる人を見て後から付いてくる人は違うよ。
最初にやったものが勝つのが商売。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:50:41.87ID:fYIMAimd
>>345
男性機能薬だよ。

詐欺くさい。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:52:18.79ID:M9Lm/T80
>>350
前付き合ってた人がそれの宣伝で儲けてたわ。
詐欺だったんだー。
ひどい!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:52:59.03ID:fYIMAimd
>>349

それも怪しい。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:53:01.61ID:bw+MM0QB
結局、袋ラーメンに玉ねぎと人参となすを入れて食べたよ
これで今日の野菜摂取は終了
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:53:36.71ID:MUiKIhJQ
  (\ /)
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:54:54.15ID:CPSdQ4cl
誰か俺のまんまんフェラしろ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:55:10.67ID:s4u1dTbu
恋愛物を観る前に
「そこまで恋愛ばかりにかまけていることはあるまい」
と侮っていたが全部が全部恋愛に向いていて驚いた
本当に恋愛物は恋愛物だった
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:10.26ID:M9Lm/T80
>>360
高校生が登場人物なら許せるけど大人が恋愛のことばっかり考えてる漫画とか全員猿にしか見えなくてイライラする。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:42.28ID:HTeTKJUr
他スレ見てきて怖くなって戻ってきた
ヒーッ女って怖い
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:59.91ID:kwOvaaCR
昨日店員さんが
派手に落としていたぶどう
売り物になったのかな?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:58:05.30ID:fYIMAimd
結局、医者しか信じちゃダメなわけだ。がっかりクラチャイダム。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:59:01.70ID:HTeTKJUr
インスタとかの自撮りあげてるスレ見た
勘違いブスだって
まあまあ可愛い人まで
女って厳しいね
でも確かに恐ろしいメイクのオバさんもいた
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:59:27.20ID:IDUvDN7a
こんにちは
ずっと休んでるのにどんどん悪くなってる気しかしない
検査入院する予定だけどそのまま休養入院したい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:01:35.96ID:HTeTKJUr
ネットヲチって怖い
しかしネットに顔晒す勇気はすごい
怖くないのかな?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:02:07.78ID:OAfasf/i
こんにちは
一昨日の夜中にギックリ腰やってしまい、病院に何とか行ってきました
明日は仕事行けるかなー
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:02:51.28ID:alA3Cg4U
自己顕示欲を満たすために顔晒してるのかなって思ってたけど
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:04:34.10ID:alA3Cg4U
>>383
あれおかしいって思わないのかな?
自分と全然違うのに盛れてるーとか頭おかしい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:04:55.60ID:HTeTKJUr
>>382
無敵…何言われても大丈夫なのか
ナイナイのお見合い大作戦に出てた女性も
ネットでいろいろ書かれても
ツイで「ブスとか書かれてるよーwww」って書いてたもんな
心臓に毛が生えててうらやま
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:05:00.50ID:IDUvDN7a
>>377
こんあり
しんどい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:06:23.53ID:HTeTKJUr
>>386
私も一回アプリで盛ったことある
なんか変で誰にも見せずに消したけど
不自然な顔になるよね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:06:56.66ID:s4u1dTbu
仏教徒でもないのに
害虫を殺生することに罪悪感を覚える
ただただエゴイスティックな理由のみによって
殺すことは神がいるならば許されないのではないか
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:08:26.27ID:fePYduH+
>>391
エッチさしてよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:08:46.55ID:CPSdQ4cl
漫画すら読む気しない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:08:49.60ID:ZgcozsRy
>>387
そうじゃなくて何も失うものがないから何されても平気みたいな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:09:18.32ID:a0OsMtUl
顔の晒し方すら分からない
重度の機械音痴です
特にスマホになってからが顔の晒し方が分からない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:09:33.56ID:OAfasf/i
>>380
ありがとう、痛かった…
夜中だしどうしようも無くて、なんとかタクシー呼んで病院行ってきた
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:09:41.55ID:alA3Cg4U
>>391
私も一回プリクラで宇宙人のやつ撮ったことある
私は気持ち悪いって思ったけど、一緒に撮った子はそんなことなくて、微妙な空気になったな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:19.57ID:s4u1dTbu
一度でいいから根暗なラテン系に会って話がしたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:33.51ID:j2aH1VAO
フリーターから正社員になった女の子→男兄弟
四年ほどフリーターの私→女姉妹
これだよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:11:36.61ID:M9Lm/T80
>>366
やっぱり身体の機能がダメになると気持ちがそっちにね。

>>367
気持ちいいというか傷が付かないための防衛策。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:12:07.49ID:alA3Cg4U
>>402
レスかく欄を長押ししたらサブメニュー出てくるお
その中の写真をアップロードというところをタップするお
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:12:26.30ID:fePYduH+
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:12:35.61ID:fccoG3yV
>>408
いいじゃん姉妹
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:12:47.66ID:fePYduH+
もうみんなでぶらさがり健康器で縊死しようよ(´;ω;`)
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:37.85ID:alA3Cg4U
>>406
え・・・えぇぇ・・・みたいな空気
おいらこんな写真撮るつもりじゃなかったのにってへこんでたら
相手はルンルンみたいな
あんなんリベンジポルノよりはずかすぃ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:42.54ID:HTeTKJUr
>>409
誰だって褒められたら嬉しいよ
だから可愛いね綺麗だねと男は女を口説くんじゃん
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:58.49ID:fccoG3yV
>>392
ベリタリアンでもさすがに害虫は殺すとおもう
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:14:13.91ID:fePYduH+
>>421
姉妹丼さして
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:01.76ID:HTeTKJUr
美人で虐められてメンヘラになった人はここにいる?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:22.13ID:fccoG3yV
>>421
最近のママ事情は男兄弟だけの家庭は負け組という風潮らしい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:15:56.07ID:M9Lm/T80
可愛いね綺麗だねと言われて
は?誰にでも言ってんだろ?って思わない性格ならもっと楽しめるのか。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:17:12.87ID:M9Lm/T80
>>436
とりあえずニッコリしとくが
そんな返しをしてやな人に思われないかい?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:17:47.47ID:Np3JDsBo
つーか、人に褒められて、嬉しくないひねくれものの私。

絶対に裏があると思っちゃうわ。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:32.96ID:M9Lm/T80
ステラBBAのクッキー詰め放題してきた。
1400円相当。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:40.80ID:fePYduH+
>>439
エッチさしてよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:44.18ID:kwOvaaCR
晩御飯は、秋刀魚の塩焼き、
味噌汁、ピーマン焼き、きゅうり、ぶどう
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:46.26ID:fccoG3yV
日給より交通費の方が高くつくB型作業所に行ってます
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:19:04.24ID:alA3Cg4U
>>434
欲しくなかったけど相手がたくさん持ってると思うと嫌だから多めに貰って家で捨てた
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:19:52.49ID:a0OsMtUl
<今まで俺の事をいじめた奴らのリスト>
藤山、宮本、藤本、小牟礼、橋爪(小学生の時俺に毎日暴力を振るっていた育ちの悪い男子)
永山、末安、平山、袴田、須田(小学生の時俺に毎日暴力を振るっていた育ちの悪い女子)
笠原(小学生の時いじめを隠蔽した40代の男性担任)
青谷、山住、小森、古川、道手、山崎、隅田、須田、鹿毛、梁井、三村、久本、遠藤、斉藤(中1の時俺に暴力を振るった育ちの悪い女子)
藤山、下川、安永、渕野、田中(中1の時俺に毎日暴力を振るっていた育ちの悪い男子)
西村(中1の時いじめを隠蔽した40代の女性担任)
藤田(中1の時いじめを隠蔽した30代の男性数学教師)
理科(中1の時いじめを隠蔽した30代の男性理科教師)
古賀(中1の時いじめを隠蔽した40代の男性社会科教師。学年主任も務めてる。)
田辺(中1の時いじめを隠蔽した20代の女性美術教師)
岡山、石原(中2・中3の時「成績が良いからっていい気になるな!」と言って俺に暴力を振るっていた育ちの悪い男子)
高田るり(中2・中3の時「成績が良いからっていい気になるな!」と毎日罵声を浴びせていた女子)
九高1年野球部(高1の修学旅行の時ホテルのクローゼットの中で帰宅部の俺に集団リンチをした野球部。全部で20人ぐらい。)
はた(高1の時俺が集団リンチを受けてる事に気付いてくれなかった20代の男性担任)
木場、斉藤、立花、富田(高1の時俺に毎日暴力を振るっていたヤンキー4人組)
松延(高1の時俺がヤンキー4人組から暴力を振るわれている姿を目の前で見た癖に見て見ぬ振りをした卑怯な体育教師)
坂井(高2の時保健の授業で「面白い事をしろ」と言って毎週みんなの前で俺の事をイジっていた30代の男性体育教師)
篠崎(高3の体育祭の時俺が所属してるBブロックの練習の時「面白い事をしろ」と言ってみんなの前で俺の事をイジった男子)
立山(高1〜高3の時毎日俺に毎日言葉のいじめをしていた男子。スネ夫みたいなずるい性格で妙に世渡りが上手い。)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:20:07.35ID:fePYduH+
>>445
酷いなぁ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:16.73ID:H0vadgBv
>>449
ちゃんと対応してないのがバレバレなんやで
コイツ無視しとんなって思う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:24:40.33ID:M9Lm/T80
>>459
そこまで相手の反応期待しちゃうのも幼稚だね。
あんまり女慣れしてなさそ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:25:59.74ID:s4u1dTbu
ついこの前に「この世界の片隅に」を視聴したのだが
感涙せずに悔し涙を流しかける愛国的な自分を発見することになった
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:26:54.90ID:alA3Cg4U
そういえばうちのトースター、ランプが左半分しかついてないみたいなふるまいするんだけど
ランプの交換で可能なのかな?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:28:00.02ID:H0vadgBv
ランプの交換が出来ない家電って
どうやって組み立てるん?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:28:56.03ID:alA3Cg4U
>>471
蓋開けて見てみたけど外せると思えなかったし
トースター用のランプ売ってるのも見たことないような気がしたから聞いてみたよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:30:19.42ID:H0vadgBv
>>475
豆電球にも規格があって規格以外の豆球を使うことは有り得ない
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:30:46.64ID:alA3Cg4U
>>476
このスマホちゃんとした写真が撮れないよー開けてみたらよくわかるんだけど、クッキリ半分のところで色がかわってるの
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:32:29.16ID:zRBvQ1f0
トースターのランプって熱源のこと言ってんのかな?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:33:48.59ID:M/WgwVLO
仕事帰りのバス中。疲れた
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:51.49ID:KjznvOPr
作業所からただいもー( ´ ▽ ` ) ー!!
明日はお休みだぜー!
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:53.10ID:a0OsMtUl
高校の時保健の授業で坂井という脳筋の体育教師から
毎週授業中にみんなの前で「面白い事をしろww」とイジラレていた。

俺はいつも心の中で「なぜクールキャラの俺が愚民たちの前で面白い事をしなくちゃいけないんだ」
と思ってイライラしていた。
顔ではニコニコしていたけど、心の中ではイライラしていた。
心の中でイライラしすぎて胃潰瘍を発症した事もある。
プライドが高いと胃潰瘍を発症しやすいです。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:36:01.53ID:BXP7xoJ+
お腹すいてるしラーメン食べに行こうと思ったら突然食欲がなくなった(´・ω・`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:36:41.92ID:/bb8mCMv
おはよー
寝て起きたら気持ち熱が下がったようだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:38:02.10ID:BXP7xoJ+
>>493
コンビニの紙パックのプルーンヨーグルトの鉄分ドリンク飲みやすいよ
お大事に
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:39:18.90ID:tPMRX7N0
>>486
うちのトースター見てみたけど、熱を発するものだから危ないので素人修理はオススメしない事にしました。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:39:39.14ID:KjznvOPr
>>505
あー、片側だけってそういうことなのか。
そりゃ厳しいな(´・ω・`)

新しいトースター買っちゃえば?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:39:44.22ID:XRYcWIFV
大葉を毎日食べてたら体がいい匂いになりそうな気がする
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:40:21.96ID:edN1/EKS
>>502
今日は滋賀休みだからその人滋賀じゃないよ
今歯医者でそれから一人焼肉だってさ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:45:51.46ID:j/XF//12
仕事休みすぎって怒られたけど体が動かぬ……
明日はどうにかイカないと
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:45:57.23ID:ezeRPYUR
歯医者おわた
痛かった 痛いて暴れたらうん、我慢と言われた
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:46:35.04ID:kwOvaaCR
寺内被告自作自演かな?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:47:18.21ID:IjQkXzff
掃除機だけかけないとな
あと買い物も行かないとだ
はーー
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:25.37ID:KjznvOPr
みんな今日の晩メシなに作る?
ウチは面倒だからパスタ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:39.19ID:alA3Cg4U
>>516
これよくね?

アイリスオーヤマ
オーブントースター
温度調整機能付き
POT-413-B
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:52:36.55ID:alA3Cg4U
>>525
ホッケ焼く
チキン焼いてレタスにのせてシーザーサラダ
くうしんさいともやし炒め
の予定
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:32.80ID:V7UEUP3N
空いてるのに隣に座ってきた奴臭いよ!
頭痛が酷いのとトイレ漏れそうだから動けないのに
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:54:32.07ID:d6P9WUQu
>>492
おつあり
帰宅してパタンキュー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:54:46.36ID:alA3Cg4U
>>533
それ!ピザ!多分この温度だと、お肉とかも綺麗に焼けるんじゃないかな?
そのわりにお安い気がするー
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:24.87ID:HTeTKJUr
アイリスオーヤマの猫の砂が落ちないトイレはマジお勧め!
本当に猫の砂がほとんど落ちなくて楽
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:56:10.54ID:PUEdUfKc
>>537
普通歯に負担の掛からない物食べるよね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:56:32.01ID:KjznvOPr
>>540
Amazonで3,980円だった。
これでピザとか焼けるならかなりお買い得かも。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:56:34.85ID:d6P9WUQu
神経症の俺にとっては、「習うより慣れろ」「案ずるより産むが易し」
が必要な諺だなーと実感
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:57:45.95ID:tPMRX7N0
>>546
アイリスオーヤマ、良い仕事してますね
ピザ焼けるのは良いなぁ。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:49.94ID:PUEdUfKc
>>552
チョイスがおかしいわ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:52.10ID:KjznvOPr
ちょっとパスタ茹でてくる。
みんなまたねー( ´ ▽ ` ) ノシ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:46.86ID:XRYcWIFV
>>533
置き場がなくて買うの悩んでる自分にはちょっとでかいかな
でかいといろいろできるからいいよね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:05.01ID:+S6FYh3Q
美容室行って買い物して帰ってきた
これからカレー作る
_(:3 」∠ )_
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:35.99ID:XRYcWIFV
外から帰ってシャワーして冷水あびてぱんいちで
風にあたってるときが幸せ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:47.14ID:HTeTKJUr
アイリスオーヤマ IRISOHYAMA CNT-500BR [散らかりにくいネコトイレ

これはお勧めだよー
猫の飼いさんいない?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:36.19ID:HTeTKJUr
すんごく美味しいピザ出す店があったけど
こんなトースターで焼いてた気がする
窯じゃないのにめちゃ美味しかった
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:06:44.19ID:fYIMAimd
自己肯定したい。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:06:53.79ID:fePYduH+
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:15.44ID:fePYduH+
もうみんなでぶらさがり健康器で首吊り自殺しようよ(´;ω;`)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:40.33ID:XRYcWIFV
>>570
冷水で冷めたところにちょうどいい温かい風で気持ちいね
学校のプールの後に近いか
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:58.33ID:ezeRPYUR
焼肉屋入ったよ! ひとりていうと微妙な顔されたが
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:42.37ID:HTeTKJUr
もうみんなでアイリスオーヤマのトースター買ってピザ焼いて食べて喉に詰まらせて死んじゃおうよ(´;ω;`)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:10:21.53ID:kdJGmAid
>>576
寂しいのぅ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:10:55.56ID:Ok0adpzZ
ネトウヨはアイリスオーヤマの商品は買わないんだろうな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:11:16.60ID:UJnUHon0
豆板醤入れたけどあんまり辛くない
もっと辛いのはないのかな?
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:12:01.49ID:mPKMoJhe
>>576
飲食店バイトしていたけれど、一人客はリピーターになったり友達連れてきてくれるから歓迎だったよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:13:53.30ID:IjQkXzff
過食するにも物がないのは良いことなのか悪いことなのか
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:14:17.05ID:vG2kLCtq
携帯ショップから帰還&いろいろ手続き
めっさつかれた・・・Orz

やはり俺は駄目だ・・・
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:15:26.58ID:alA3Cg4U
トースターって不燃ゴミに出していいの?
それとも粗大ごみ?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:41.05ID:vG2kLCtq
>>595
自治体によって違うから、自治体に確認するのが一番確実。
今は大体HPでも公開してるよ。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:47.57ID:UJnUHon0
>>589
ありがとう、コチュジャンは使ったことないです
花椒はあるけど
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:52.03ID:alA3Cg4U
>>596
まじかー
トースター2台は置いておけないからまだ先になっちゃうな・・・今すぐ欲しい!
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:17:58.66ID:QHQPBUAZ
>>595
不燃ゴミでOK
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:19:19.50ID:vG2kLCtq
携帯の契約ってなんであんなに複雑なんだ。約款とか全部読む人って
裁判になった時の弁護士くらいでしょ?
読めるかあんな量。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:20:49.54ID:odTECYig
俺はネギ味噌ラーメンと半ライス食った
初めて入った店だけどまあまあ美味かった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:23:30.77ID:evkC6jgO
キチ○イみたいに死ね死ねって書き込んでも大丈夫な場所ってある?
ストレス発散に使いたい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:30.58ID:odTECYig
カミさんの生前の奥さんの笑顔がとても素敵だ
聖子ちゃんカットが物凄く似合っている
何より上品な口元歯並び
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:49.89ID:/bb8mCMv
だるくてずっとベッドに転がってる
夕飯どうしよう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:51.22ID:tPMRX7N0
>>613
焼肉の日に焼肉食べられるって幸せだなぁ
働いてるご褒美ですね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:23.33ID:wh10bQBd
来月の17日池袋でRADIOFISHに会える!
30日のお台場のイベントはオリラジ見れるしどっちも交通費だけだから助かるー
月に2回会えるなんて幸せ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:27:46.66ID:fePYduH+
またアホ親の精神的虐待だ
一度やって失敗したのに
どうしてまた繰り返すのか
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:16.48ID:wh10bQBd
>>628
私にとってはアイドルと同じ価値の存在だから見るだけでいい
触れられたら最高だけど
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:19.69ID:fePYduH+
またアホ親は何をやってもダメ
死んでも馬鹿は直らない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:38.36ID:odTECYig
やくぬく食いたい
俺はハラミとロースとホルモン食いたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:07.25ID:6CslF3k6
腹筋やり過ぎて疲れた、、
プロテインは飲んだけど
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:43.65ID:odTECYig
>>630
手を繋いでチューとかされたらどう?
後ろから抱きしめられておっぱい触られるとか最高に興奮すんの
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:30:18.45ID:IjQkXzff
私も何か美味しいもの食べたいな
でもスーパー行くのもしんどいな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:30:32.45ID:wh10bQBd
もしかしたら17日のはダンサーだけかもしれないけどFISHBOYに会いたいからいいや
もう一人好きなメンバーもいるし
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:47.09ID:wh10bQBd
>>634
恐れ多くて無理…死ぬ…
てか、あっちゃんにそれされたら鬼嫁の萌ちゃんが怖い
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:52.60ID:odTECYig
えっくすびでおの広告でおっぱいにオイル垂らしてて後ろからゆっくり触る広告があるんだけどあれエロいわ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:20.75ID:6CslF3k6
>>639
私も好きなアーティストについてそういう質問されるけど、喋るだけで震えて無理だよね
ズケズケ行ける人すごい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:34:29.55ID:IjQkXzff
>>646>>647
ありがとかごめんね
しんどくて誰かにレスもらいたくて申し訳ない
もう大丈夫
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:46.01ID:ezeRPYUR
ユッケも食べたらお腹いっぱいになった
肉余ってる 来れるヤシ来るならおごる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:01.57ID:IjQkXzff
希望がない
病気にして殺してくれれば良いのにな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:17.76ID:Np3JDsBo
温泉完了よりただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ
夕御飯とお酒買ってホテルに戻ります。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:25.70ID:KjznvOPr
>>659
うん。ウチは早い時間に晩メシ食べてるよ
なるべく寝る3時間前には食べるようにしてる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:38.96ID:wh10bQBd
>>643
藤森も好きだけど推しはあっちゃん

>>645
実はズケズケ行く人だったりするw
目の前にしたら何も言えないのに一番おいしいところ陣取って出待ちしたり
別の人だけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:42:50.97ID:IjQkXzff
好きな芸能人と道端で出会ってしまっても声かけられなさそう
そして一生後悔する
そんなのいやだ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:45:32.25
芸能人はメンヘラに声掛けられなくて

とても安堵してると思う
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:46:32.17ID:ezeRPYUR
焼肉完了アウトレットに移動する
まずゴディバで食後のショコリキサー飲む
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:46:54.33ID:KjznvOPr
>>682
後悔する前にウチの地域じゃ道端で芸能人に出会うなんてまず無いからなぁー(´・ω・`)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:47:21.24ID:uP0P9OGG
脳みその血流増やせば増やすほどハイスペックになれるようではないようだ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:49:00.73ID:uiGwfIu6
冷蔵庫に野菜とお肉と魚しまって、動けない床に一体化してる
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:19.56ID:wh10bQBd
好きな芸能人に似てる人見かけたら納得するまでとりあえず尾行してみる派
今のところ本人だったことはない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:53.42ID:M9Lm/T80
ネイルとディズニーと演劇はイケてない女子の趣味
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:56:48.63ID:evkC6jgO
今思ってることをストレートに、スレに書き込んだけど反応なくて寂しい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:43.42ID:M9Lm/T80
試験が終わってからゴロゴロしてるけど退屈。
試験勉強中の禁断のゴロゴロはあんなに甘美なのに。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:01:53.50ID:AQl4WmXe
鉄道の障害者割引は「101キロ以上の乗車券なら割引します」というところが多いから
90キロくらいのところまで行く時に、わざと101キロ以上先の駅まで買ったほうが安くなることあるよね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:03:02.23ID:evkC6jgO
中学生の頃に自殺に追い込めば良かった
毎日LINEmailインスタでバカにして、8/30に呼び出して、自殺誓約書書かせて、8/31に首をロープにかけさせたまま暴行して、小便大便精液をぶっかけて、絶望のまま首を吊らせれば良かった
少年院覚悟でやればよかった
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:03:22.86ID:evkC6jgO
治療法のない病原体を注射してやりたい
ワクチンはなく、注射されたら既に治療不可、がいい
潜伏期間は長いほどいい、10年以上がいい
そして迫り来る死に恐怖しながら毎日を過ごさせる
発病後は激烈な症状が現れるといい
泡を吹いてショック死するほどの苦痛がいい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:06:14.61ID:wSEgETVM
何か疲れる。精神力の消耗が激しい。
そういう特性だと言われても苦しみが軽くなるわけでもないしな。
産まれた事が何かの間違いだったと思うしかないか(’・ω・`)
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:06:56.00ID:LXFJQtB1
>>718
いってくれる人いてもいいと思うんだ
あと、多分じゃがいもかじょだからNGしてスルーしよう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:07:21.05ID:IjQkXzff
ペットも体調悪そう
なんか気のせいだけど時期がかぶる気がする自分と
可哀想に
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:17.96ID:ZUVr+jY+
引きこもり過ぎて焦燥感
布団に甘えるだけの生活から脱出したい
もう金もない
死ぬしかないのかね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:50.18ID:bw+MM0QB
ネトフリ見ながら洗濯物たたんだだけなのに
異常に疲れた
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:09:20.12ID:LXFJQtB1
>>730
役所(福祉課?)とかに相談してみなよ
お金があるうちに病院に繋がるか
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:11:11.47ID:evkC6jgO
>>730
生保もらうといい
1年生保で休め
そこから復活すればいいじゃまいか
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:11:48.12ID:IjQkXzff
おじさんか
私にもいたな、働いてた頃にはおごってくれるおっさんたち
外に出なきゃそういうのもないね
しかし結婚したら見る目が変わってしまったと言われたな
奢ってはくれたけど
女はいやだから男と遊びたいけどそれもできないつまらない
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:12:17.07ID:bw+MM0QB
ブレイキングバッドってあらすじ知ってると
あまり面白くないな
大半のドラマがそうか
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:12:40.24ID:KBHIkvX/
>>735
何か入ってそう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:12:42.38ID:IjQkXzff
画像を開くときはいつもグロかもと思って
画面をかなり顔から遠ざけて遠目に確認してる
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:13:14.40ID:kwOvaaCR
クックパッド見ていると
いろんなレシピがあって
面白いね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:13:22.68ID:Np3JDsBo
スタトレファンだと、新作ディスカバリーに期待だけど。

少し怖いかな。

作品世界を壊さずに継承して欲しいな。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:51.65ID:bw+MM0QB
風呂に入ってるおじさんは臭くないが
電車だと明らかに入ってない系のおじさんいる
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:55.12ID:ZUVr+jY+
>>733
ありがとう
病院は詐病してると思われてると言う感覚になってしまって行かなくなった
躁鬱の薬も効かなかったし
同居人にひたすら迷惑かけて汚い部屋でアルコールを飲んでただ時間が過ぎるのを待つ毎日
やめたいよ、こんな生活
そう思っては毎日やり過ごす
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:07.49ID:IjQkXzff
あの人は気がついているのかも
愛したことは事実
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:10.00ID:vG2kLCtq
>>756
自分は逆に暗くならないと散歩できない。

輝かしい社会活動を目の当たりにするとマジで死ねる。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:12.01ID:Np3JDsBo
>>760
9月に出るよ。
Netfilixにて配信。

すでに過去700以上のエピソードや映画も公開。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:52.52ID:LXFJQtB1
>>765
それ、アルコール依存症で立派な?病気です
精神科にいってアルコール切ってもらいな

あと、ビタミンB1のサプリを多めにのんで
ビタミンB1不足でばかになっちゃうから
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:17:22.56ID:IjQkXzff
>>771
いつもは私もそう
今日はちょっと言い訳したくて
意味わかんないこと書いてごめんね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:18:30.75ID:LXFJQtB1
>>774
蒼星石の方がすきです
というか、ボークスのスーパードルフィーで真紅、雛苺、翠星石、蒼星石、水銀燈がでてるんだけど、ものすごく高価でとてもお迎えできない…
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:18:36.78ID:ZUVr+jY+
>>740
どうやっていいかわからない
発達障害もあるし
親は自営の会社潰して70代の生活保護
年だから心配させたくないから相談できない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:19:50.93ID:M9Lm/T80
>>742
そうそう、こういうのって一瞬だよね。
なので今を享受して楽しむと決めた。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:19:51.47ID:IjQkXzff
行きたいとこがあったの
近くに昔ながらのアパートがあって
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:20:49.72ID:M9Lm/T80
ホットトイズのジョーカーさん(太ってない方)と韓国ドールがいるよ。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:21:21.11ID:IjQkXzff
>>799
猫やと思ってたからびびった
綺麗ね
>>801
いやそれが普通に見える
え、魚であってる?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:21.88ID:M9Lm/T80
>>806
ジョーカーさんは映画のキャラで男性。
韓国ドールは女の子。
眠そうな目をしてる。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:23:43.94ID:evkC6jgO
>>788
自分の財布と通帳と印鑑持って役所の福祉課に行け
金が無いことをしっかりアピールしろ
通帳の残高は10万以下?だっけ?とにかくたくさんあると、使ってから来てね、と言われるらしい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:23:45.63ID:KjznvOPr
.
        チャーハンワッショイ!!
    \\  チャーハンワッショイ!! //
+   + \\ チャーハンワッショイ!!/+
                             +
      。・゚・⌒)   。・゚・⌒) (⌒ 。・゚・    
  + ━ヽニニフ ━ヽニニフ ヽニニフ━  +
     ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 + (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
      ヽ  ( ノ  ( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:23:54.27ID:LXFJQtB1
>>810
いいな、韓国ドールさんのメーカーはどちら?
向こうの国の子はそういう表情の子多いよね、可愛い
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:24:47.77ID:Np3JDsBo
ホテルの鍵持ってる母親帰ってこねー。
いつまで待たすんじゃい。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:17.64ID:M9Lm/T80
>>819
買ったの5年前だからちょっと覚えてない。
表情が国内のメーカーより多彩で好きだな。
お値段も控えめだし。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:28.79ID:Np3JDsBo
艦長!
方位1マーク330にクリンゴン巡洋艦4隻!
さらに方位60マーク225にロミュランウォーバードです!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:30:46.65ID:LXFJQtB1
山手線の窓ガラスが割れたらしく電車が運転見合わせになってる…

周りがおじさん臭くてつらい…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:32:35.46ID:LXFJQtB1
ドールといえば、機巧少女は傷つかないが完結してた
読まなきゃ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:32:51.69ID:CPSdQ4cl
タバコ吸いたい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:33:21.43ID:LXFJQtB1
山手線の窓ガラス、異常なしだって
割れたってどこ情報なの?!
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:37:04.22ID:nD/ESE6R
昨日、好きな人とデートしてた。
楽しくて、甘えて、最高の一日だった。
はずなのに、別れた瞬間、どっと疲れた自分がいた。
今、疲れてベッドで動けない。
好きじゃなかったのかと不安。
この先どうなっていくかも不安。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:40:07.97ID:tYMVCyUv
手帳型スマホカバーしてるとオッサンは仕事できなさそうだってさ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:41:46.58ID:5Fi247yU
近所に金髪モヒカン入れ墨の40前ぐらいの土方がいるんだが昼間から雄叫びあげたり奇声上げてるよ
何か違法薬物でもやってんだろか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:43:24.92ID:IjQkXzff
慣れない人とのデートは疲れるよね
レキソタン大量に飲んであってた昔
で帰ったら即寝てしまうという
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:43:50.04ID:nD/ESE6R
>>856
え、これ好きだからしんどいの?
というかそのひともメンヘラだから、先がみえないんだ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:44:40.78ID:kwOvaaCR
明日は畑見に行こう
枝豆採って来る
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:45:12.41ID:bw+MM0QB
明日から、映画一日一本観るの目標にするかな
貴重な無職期間が何もせず過ぎていく
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:45:49.48ID:nD/ESE6R
>>867
逆に神経とがってしまって、ネカフェで朝まで漫画読みっぱなししてしまった…
そうして会う関係って、しんどくなりそうで
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:04.84ID:nD/ESE6R
>>871
メンヘラ無職(休職)期間なんて毎日を無駄にすごして休んでなんぼなんだよきっと
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:23.22ID:LXFJQtB1
>>868
おもいっきり甘えるのも体力いるからね
メンヘラ同士だと不安抱えるよね
こればかりは難しい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:46.30ID:wh10bQBd
空の色変だったよね
またミサイル来るのかな関係ないか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:49:06.97ID:tPMRX7N0
>>867
お酒飲んだり、やったりしても落ち着かない?
特にお酒飲まないと初期デートは辛い気がする。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:14.65ID:bw+MM0QB
>>873
それで心身ともに休まって回復できるならいいけど
なぜかただ疲れる一方だからさ…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:26.80ID:kwOvaaCR
アイス食べるよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:15.20ID:5Fi247yU
>>864
>>865
以前傷害罪で逮捕されたり警察官がぞろぞろ家に入って行ったり何か違法薬物とかやってるんじゃないかって噂が出るほどのヤバいヤツ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:17.24ID:M9Lm/T80
ミサイル打つ→台風に当たる→ミサイル反対方向へ→黒電話の頭に直撃
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:30.53ID:Np3JDsBo
>>882
申請すれば?
最近は厳しいけど。

ウチは身体やけど不安やな。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:48.37ID:LXFJQtB1
ユノア少女も組まなきゃ組まなきゃって思いつつそのままなんだよな
仕事辞めてドールズとゆっくり過ごしたいなあ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:51.70ID:RukP/xiA
>>853
気を張ってたんだよ。
恋愛羨ましい。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:55:27.72ID:LXFJQtB1
80cm級のドールが欲しいなぁ
リアルローゼンメイデンサイズの
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:55:55.50ID:5Fi247yU
>>885
見た目からしてヤバいもん
金髪モヒカンアニメの入れ墨ちょび髭
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:55.21ID:Np3JDsBo
>>897
毎日27-28時に家に帰り、毎日吉牛かマックに酒。
体重40kgも増えたよ。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:00:16.16ID:Np3JDsBo
朝からずっと暇スレ。
今日二つもスレ立てしたよ!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:10.46ID:IjQkXzff
>>872
あーそれもなんかわかる
そのうち慣れるね
>>876
初期デートはお酒飲まずご飯とかだったから緊張してた気がする
昔の話だけどね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:59.38ID:tPMRX7N0
>>907
私も障害年金もらい始めたばかりです。
主治医が診断書書いてくれるなら是非申請してみては?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:16.09ID:RukP/xiA
スタイルの良いブサカワと、
スタイルの悪い可愛い子は
どっちがモテるのかな?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:16.33ID:NRQNN+Qd
ただいまー
今日は定時に帰れたよー
不眠症だけど寝たいよー
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:18.49ID:kwOvaaCR
ウォーキング行ってきます
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:28.82ID:Np3JDsBo
特定疾患も厳しくなったし。

恩恵受けられる人増えた一方、締め付けもキツくなった。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:06:05.05ID:RukP/xiA
>>918
確かにね。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:06:06.41ID:M9Lm/T80
人誘って向こうがおすすめの店がドコドコなので予約取れるか聞いて見ますね!
ってやりとりしてから2日放置なんだけど断られてる?
なんか予約難しい店なんだけど。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:03.60ID:RukP/xiA
>>921
ブサカワも良いよね。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:19.47ID:tPMRX7N0
女は愛嬌
男は度胸
最近は逆バージョンもあるかもしれないけど
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:28.36ID:RukP/xiA
>>926
確かにそうだね。
普通よりちょっとスタイル悪い位だとどうだろうか?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:44.80ID:uP0P9OGG
もう生きるの無理なのになんで生きなきゃいけないのか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:10:27.97ID:RukP/xiA
>>929
確かにそうだね。
俺には両方無理だから、スタイルちょっと悪いブサカワを狙ってる(´・ω・`)
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:10:28.58ID:fCCDuIUF
一時期牛乳パックでヨーグルト量産してた
酸っぱくなくてまじおぬぬめ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:12.58ID:IjQkXzff
>>934
それなら可愛い子の方が良いのでは
好きになった子ならなんでもよいだろうけど
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:19.86ID:Ok0adpzZ
>>936
あなたが予約取る側なんだよね?
「例の店、予約取っちゃって大丈夫?」かなぁ
「人気だから早めに取らないと埋まっちゃうんだよね〜」とか付け加えて
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:28.44ID:RukP/xiA
>>932
是非、キャリアウーマンに養われたい。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:59.42ID:bw+MM0QB
>>939
カスピ海ヨーグルトだっけ?菌をいれるやつ
お手軽ならやってみたい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:00.81ID:j8o1wy+/
モテナイ男が妥協してますとか聞くとうざいわ
そんなだからもてないんだよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:09.04ID:M9Lm/T80
>>944
ごめん、向こうがなんか取ってくれるらしいの。
音沙汰ないから会うの嫌なのかな?って思って。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:34.24ID:RukP/xiA
>>942
確かに。
好きになれば関係ないね。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:13:10.87ID:th99dSXR
ヒモになりたい
妻にはストリッパーでもやらせて
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:13:15.26ID:RukP/xiA
>>951
妥協しないの?凄いね。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:13:23.62ID:bw+MM0QB
>>951
ここにおるな
可愛い娘には相手にされないから
ブスな娘も範囲に入れたとか書いてるやつ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:14:53.86ID:ZJWaFnUY
症状によるけどメンヘラ同士付き合ったら共倒れしそうだ
お互い症状をコントロール出来るもの同士なら大丈夫なのかな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:19.62ID:N1yJNXTM
テレビが死ぬほどつまらんのだけどAVやIVは面白いよな
女体鑑賞は飽きがこないな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:28.94ID:NRQNN+Qd
>>966
うん、ありがとう
最近毎日早出残業しててひと段落ついたからお布団が恋しいの
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:28.69ID:j8o1wy+/
ブサカワにさえ相手にされてないのにw
落としてみろよって感じだわ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:35.75ID:RukP/xiA
>>975
確かに上から目線だ。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:38.59ID:N1yJNXTM
韓国のアイドルってセックスうまいのかな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:27.76ID:RukP/xiA
>>984
接待が嫌で自殺した子いたね。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:48.99ID:M9Lm/T80
ブサカワは性格が明るいので無理。
性格根暗で安売りしまくりブスにしろ。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:49.11ID:bw+MM0QB
ヨーグルト殖やして過食しまくって
快腸生活を送りたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:12.76ID:wtAsxdSS
夜中の2時から起きてるのに
眠くならないぞー
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:16.22ID:M9Lm/T80
>>986
モテない男から電話かかってきて出て少し話したらお友達認定されたよ。
殺意。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:51.25ID:RukP/xiA
容姿の事を少し話しただけでキレるって、どんな環境で生活するとそうなるんだろうか?(´・ω・`)
そんなに普段から見下して生活してるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況