X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆94発目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フレデリック
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:59.68ID:/90kJAzT
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆80発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477111080/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆81発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478858304/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆82発
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480729800/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆83発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483351070/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆84発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485944057/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆85発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486816474/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆86発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488366734/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆87発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491112303/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆88発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493381397/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆89発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495354954/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆90発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497008343/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆91発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498944384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆92発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500960744/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆93発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502496555/
0004フレデリック
垢版 |
2017/09/01(金) 18:02:16.88ID:/90kJAzT
たまにケツマンコから生臭い液体が出てくるんだけど、何なんだろうね。
0006フレデリック
垢版 |
2017/09/01(金) 18:05:51.60ID:/90kJAzT
学生時代、アナルオナニヰに使ってたボールペンを、好きな人に貸してた。
0008フレデリック
垢版 |
2017/09/01(金) 18:09:37.60ID:/90kJAzT
根っからのオカマで、ボールの投げ方が女の子みたいって言われてた学生時代。
0011フレデリック
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:22.43ID:/90kJAzT
無性に椎名林檎の宗教を聴きたいときがある。
0016フレデリック
垢版 |
2017/09/01(金) 18:44:54.79ID:/90kJAzT
                人i ブバチュウ!!
               ノ:;;,ヒ=-;、       
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)     
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ   
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   
             `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
            /     ̄ ̄ \
            | |        | |
            | |        | |
            |⌒\|        |/⌒|
            |   |    |    |   |
            | \ (       ) / |
            |  |\___人____/|   |
            |  |   ヾ;;;;|    |   |
                    ,lノl|
                  '.;`i  i、  
                    ,ト `i、     
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0039ぼぼベイベー
垢版 |
2017/09/02(土) 10:47:52.34ID:p/+vNtbz
キェェェェェ!!!
規制喰らって千鳥合戦に参加できんかったがや!
はがいか!
0040フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 11:01:14.06ID:oWbHZKv6
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2017/09/02(土) 13:33:14.84ID:5MTOoXjh
今日はまだ寝たきりで身体が動かん。朝ごはん食べてない
0046エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:44.99ID:2Cpg0Lr6
作業終わったのに携帯を無くした人が居て作業所に足止め喰らってたわ
0048フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 15:14:01.11ID:oWbHZKv6
あっ、そういえば、年金が今年の7月〜来年の6月まで全額免除になりました。
0049フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 15:15:49.82ID:oWbHZKv6
パチパチパチぃ…ブビチィッッ!!!!!(勢いよく糞を漏らす)
0050フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:10.57ID:oWbHZKv6
なるほどな!なるほどなるほどなるほどな!
0053グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:26.32ID:nMPpuxfF
結局通院先と違った病院と違った病院のデイケアに通い始めました。
あんまり職員と呼吸があわない気がするけど、どうにかなりそうかならないか、まだわからーん。
昼飯は魅力的だけど、デイケア自体は通院先のデイケアの方があってるんだけど
交通費ががががががw
0054エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:42.89ID:2Cpg0Lr6
>>53グリーン車さん
通院している病院のデイケアだと具合が悪いときにすぐ気付いてくれるし、
通院日もついでに通えるから良いんだけど
自宅から遠いと交通費がネックで続かない人は多いわよね。
昼食が美味しいのはポイント高いわ
0058ポポ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:23.69ID:J80iWMU2
あーーちかれたーー
馬車馬のごとく働いてきたよ〜
子供達と元気いっぱい体を動かしたわさ!うふふん♪
0059ポポ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:34.25ID:J80iWMU2
今夜は眠いからもう寝るとしよう
おやすみ♪
0061フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:38.67ID:oWbHZKv6
ジュリーがただの太ったオッサンになってる。
0063権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:08.90ID:IKnTlhNJ
パカッパカッ(ウォシュレットを使用中にアヌスを開閉してる音)
0064ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:02.07ID:dxpoyiDo
ヴぉーーーーーーーーーーーーー!
0065ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:03.26ID:dxpoyiDo
>>31
霊感でミヨウトシテイマス
霊気をカンジ
タラチャンの夢をミタラ
私です
0066ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 21:51:46.85ID:dxpoyiDo
腫瘍出来た
失恋した
好きな人に子供出来た
かなり舞祭組と

イヤーーーーーー!
ダブルパンチ
ストレス
パニック
どうしたらいいかな?
0067ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 21:54:55.41ID:dxpoyiDo
好きな人は男
その人以外の異性は生理的に無理
0069ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 22:16:53.94ID:dxpoyiDo
>>68
どうやって乗り越えたらいいかな?
0070ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 22:18:23.20ID:dxpoyiDo
腫瘍は良性で高い薬飲んで様子見
0071ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 22:19:45.01ID:dxpoyiDo
人に気を使う人生は辞める
振り回してやる
0072ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 22:22:45.19ID:dxpoyiDo
占いに気を使うな
私が好きなようにして周りが付いてくるって書いてた
0073フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:02.86ID:oWbHZKv6
>>69
新しい恋をしたらいいんじゃないかな。
素敵な人、知らないだけで結構いるわよ。
そういう人と会うきっかけ作りが大変だけど。
0074フレデリック
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:23.95ID:oWbHZKv6
でも究極的なことを言うと、やっぱり自己暗示か、引き寄せの法則がけっこう効くわね。ググってみて。
0078ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 23:06:52.90ID:dxpoyiDo
何で私にソックリなブス!
妻が美人でも悩むけどブスでも悩むんだけど

嫌な自分
0079ヴィクトリア
垢版 |
2017/09/02(土) 23:14:15.34ID:dxpoyiDo
>>74
ググった
こうなりたいって念じてみよう
0080権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/02(土) 23:48:30.81ID:IKnTlhNJ
iPadの128GBが欲しいねん

出来る営業ウーマンをアピールしたいの

プリュッ☆
0081権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:58.36ID:IKnTlhNJ
モバイルパソコンは7〜8年前のLet's noteだし、タブレットは中華製でマトモに使える性能じゃないわ

ちなみにスマホはASUSのデュアルSIMフリーよ
安かったの
0082権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:32.03ID:IKnTlhNJ
もうビンボー生活は飽きたわ

ジョイフルでドリンクバーを付けるだけで悩んじゃうんだもの

楽になりたいわ
0083権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:44.12ID:IKnTlhNJ
でもパソコンも安くなったわよね?
ソーテックが10万円を切るノートパソコンを出したときはビックリしたものよ
今は新品で2万代で買えるものね

あたす?
自作派よ
0084権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:23.20ID:DsuoPBwB
iPhoneは仕事とサブでしか使ったことが無いの

クソ重いWindows mobileからAndroid初期に変えてそのままAndroid7.0よ
0085権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/09/03(日) 00:39:05.33ID:DsuoPBwB
最初のパソコンがマックだったけど、余りに不安定過ぎて嫌いになって

その頃スティーブジョブズが復活してiMacとか大人気になったのよね
あの人は人間的に最低だし、それがアップル嫌いに繋がってるのかもね
0087リル
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:40.94ID:duyKCyzd
ほんとしんどい
今まで友達と思ってた奴がウザくなってしまった
凄くリア充アピールして来る
何が何だか
とりあえず貸してるヒロアカ4巻返して欲しいが
ツイッターミュートされてるかも知れなくて繋がらん
どうしたら良いものか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:03:00.33ID:98460CnN
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0089エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/09/03(日) 04:02:57.34ID:aFp62VMS
早朝覚醒...今日は休日だからもう眠らないわ!
>>87リルさん
初めまして。新人さんかしら?
関係ないけど新人さんと人参さんってにてると思わない?
0093エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:41.83ID:aFp62VMS
>>91フレデリックさん
ありがとう


XJAPANの良さはXがたけしの元気が出るテレビに出てたろから知ってる年代にしか解らないんじゃないかしら
0099フレデリック
垢版 |
2017/09/03(日) 11:19:20.33ID:/LfG7MiV
夢中になってチンコしゃぶってた頃が懐かしいわ。
今はセックスなしの同性のパートナーが欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況