X



【エフェドリン】ブロン総合★43【コデイン】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d339-xK16)垢版2017/09/03(日) 18:52:45.72ID:G/yXBBlX0
テンプレは>>2-7

次スレは>>980が立てること!!!
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:checked:vvvvv:1000:512


質問の前に過去ログをよく読みましょう

ブロンカリューは2013/12/14現在、販売されておりません
販売再開の予定もまだわかっておりません

ブロンと性欲の話題がよく出るのでテンプレ入り
・そういった欲は人それぞれで欲が強まるか弱まるかの両極端
・キメセクにはほとんど効果は無い

SSRI系のお薬と相性が悪いのは

1:シトクロムP450酵素のCYP2D6でコデインをモルヒネに変換する際の作用機序。
2:受容体選択性のあるSSRIは意外なことにエフェドリンと相性が悪かったりするんです。

エフェ+コデと相性が悪い=ブロンはPass!!

※SSRIは完全に抜けるのに時間がかかります。
※SSRIは「継続治療」が基本で途中で服薬中止してはいけません。

前スレ
【エフェドリン】ブロン総合★41【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501122534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ d339-xK16)垢版2017/09/03(日) 18:53:46.74ID:G/yXBBlX0
インストール方法(レジストリは使いません)
大体一回に20〜30錠を口にします。
するとリン酸コデインとエフェドリンの効果で、不思議な多幸感に包まれます。
あまり毎日やっていると耐性が出来てしまうので要注意。
週に2〜3回の使用をお勧めします。

相性の良い飲み物:水・スポーツドリンク・グレープフルーツジュースなど
使えるシロップ類:トニンD・ユアシロップ・アネトン・ヒヤメロ・ご当地咳止め液など

鬱を治す効果は微妙です。抑制する効果はあるかもしれませんが・・・(・∀・;)
抗鬱剤との併用は出来るだけ避けましょう。
相場は¥800〜1500くらいです。普通の薬局においてます。

ブロンには36錠、60錠、84錠の3タイプがある。ブロン錠エースと間違えないよう。
ブロンにはコデイン(ダウナー作用)とエフェドリン(アッパー作用)の主に2種類の成分が含まれていて、
それぞれのバランスがよく、またトリップに余計な成分が含まれていない為、他の咳止めより使われる頻度が高い。

ブロン初心者は20Tくらいから始めるべし。効かなかったら5Tくらいづつ上げていくのが良い。
少ない人だと12T、大体の人は30Tから42Tくらいで飛べる。
耐性がつきやすいので週2回程度に抑えたほうが良い。一回やったら2−3日は空ける。
液より錠剤が使われるのはコストパフォーマンスが良いため。
便が硬いのはしょうがない。白い便はブロンの周りについてる糖衣のため。
糖衣を洗って飲めば効きが早くなる。10錠ぐらいを手にとり水を流しながら揉む様に洗う。白かった流水が透明になれば、糖衣が落ちている。
1錠のサイズは一回り小さくなる。
効き方は頭がポワーンとしてマッタリな感じではあるが、明晰な感じの飛び。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ d339-xK16)垢版2017/09/03(日) 18:54:29.34ID:G/yXBBlX0
断薬方法:
=60+60(120T)/DAY(24h)
↑ココがREDZONE。ココで一回抜かないとオーバーフローで再起不能になります。

メンタルヘルスの断薬スレ倉庫があるようです
【最小限で】ブロン総合★7(今度こそ!)【断薬】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475260044/

カリューより難しいです。まず「エフェ抜き」です。
動けません。トイレすら行く気になれません。喉が狭まった感じがします。
βー刺激薬でもあるので、断薬時に心臓に違和感があることもあります。
(心臓にもβー受容体があるのは鬱陶しいですね)

※事前準備が一番重要!!!
1:一週間は一人でいられる時間と金を死ぬ気でつくる。
2:食料、水もスタンバイ。
3:症状を日記に毎日書く。(気が紛れます。別にスレで公開してほしいからじゃ…無いです、たぶん)

一週間乗り切ればウィンウィン!!
あとはコデインの急性離脱症状を招かないように注意してれば概ね何とかなります。
デパスに抗うつ効果がある事が実感できます。ベンゾ系に頼るのは推奨しませんが…

一応、語弊があるのは重々承知で言い切りたい。
「うつ病の悪化・発症を誘発している自傷行為である」
0004優しい名無しさん (ワッチョイ d339-xK16)垢版2017/09/03(日) 18:55:09.57ID:G/yXBBlX0
SSブロン錠/顆粒の連用は危険です。「それ、本当に咳止めですか?」(アネトンTVCMより)

咳止め薬がはるか昔から乱用される理由はその成分にあります。

1)「リン酸ジヒドロコデイン」
2)「dl−塩酸メチルエフェドリン」
3)「マレイン酸クロルフェニラミン」
4)「無水カフェイン」

乱用の主目的は1)「リン酸ジヒドロコデイン」2)「dl−塩酸メチルエフェドリン」の2つです。

☆リン酸ジヒドロコデイン☆

スレで「マターリ」と表現される多幸感・酩酊感をともなう現象をおこす成分です。

コデインは生体内で主要な鎮痛有効成分であるモルヒネに代謝される。
しかし、コデインのおよそ10%のみが変換されることから、モルヒネよりも作用が弱い。
また、モルヒネよりも依存性が弱い…んだけど十分依存性はあります。

コデインからモルヒネの変換はシトクロムP450酵素のCYP2D6を触媒として肝臓でシコシコ変換します。

リン酸コデイン=処方薬(商品名:リン酸コデインメタル1% ガチでモルヒネ変換率は高い。)
リン酸ジヒドロコデイン=OTC(ブロン等の成分。実はモルヒネ変換率は少ないが多幸感はこちらが上)

7優しい名無しさん (アークセー Sx0b-g+mS)2017/06/22(木) 22:36:28.80ID:fYKtPDjgx
SSRI系のお薬と相性が悪いのは

1:シトクロムP450酵素のCYP2D6でコデインをモルヒネに変換する際の作用機序。
2:受容体選択制のあるSSRIは意外なことにエフェドリンと相性が悪かったりするんです。

エフェ+コデと相性が悪い=ブロンはPass!!

※SSRIは完全に抜けるのに時間がかかります。
※SSRIは「継続治療」が基本で途中で服薬中止してはいけません。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ d339-xK16)垢版2017/09/03(日) 18:56:39.09ID:G/yXBBlX0
8優しい名無しさん (アークセー Sx0b-g+mS)2017/06/22(木) 22:37:01.18ID:fYKtPDjgx
■ブロン切れ際のうつ対策に■

以下分類ごとに上位ほどオススメ

・脳内物質充填系
DMAE
アミノ酸系サプリ
コリン

・ドーパミンの原料
フェニルアラニン
チロシン(通常使用の場合だが人によっては不安感焦燥感がでる、離脱なら問題は多分ない)

上記が色々入ってるTrue focusやHIGHR MIND

・オピオイド受容体に弱い親和性
トラマドール
(三環系の作用があり特に足りないノルアドレナリンを増やし、オピオイド受容体にも親和性ありなのでコデインの渇望感を大幅に減らすことが可能でまた、即効性に優れる
・アタラックス
薬物依存治療の現場でも使われている弱いドーパミン再取り込み阻害作用と抗不安作用を持つ第一世代抗アレルギー薬

特にオススメはDMAE+フェニルアラニン+トラマドール
DMAE+フェニルアラニンかチロシンだけでもかなり良くなるがトラマドールも入れると、昨日ブロン入れてたの忘れるレベル
0006優しい名無しさん (ワッチョイ d339-xK16)垢版2017/09/03(日) 18:57:49.58ID:G/yXBBlX0
11優しい名無しさん (アークセー Sx0b-g+mS)2017/06/22(木) 22:45:54.88ID:fYKtPDjgx
■酒とブロンの飲み合わせは良くない?■

733 優しい名無しさん (ワッチョイ e00b-V5wN) 2016/09/27(火) 02:08:57.32 ID:kxqVIFfV0
前も書き込んだけど酒とブロン40tで
三日間意識朦朧としてたから
まじでやめとけ
0016優しい名無しさん (ブーイモ MMff-xK16)垢版2017/09/03(日) 19:20:11.45ID:fDvJz1cEM
良くスレに上がるカクテル

ブロン+ジフェンヒドラミンorプロメタジン

ブロン+ロヒスニ、リボトリール、デパス、レキソタン、ベンザリン、のいずれか1〜2

ブロン+葛根湯(ブロンは少量でもok)
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 035c-WcSR)垢版2017/09/04(月) 10:12:23.86ID:WcRI1HZv0
デキストロメトルファンのコンタックSTを短い間隔でやりすぎた時はその後しばらく経って睡眠時に
自分が害されている(だいたい息ができない)悪夢を見て飛び起きると現実でも呼吸困難で苦しかったっぽい事が
何度かあって止めたんだけど、ブロンでも短期間で一回の使用で一瓶全部なんての続けてたら似た症状出た。
やりすぎに注意せえや
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 53a1-k/3h)垢版2017/09/04(月) 13:42:02.24ID:0rTxzPqj0
ブロンで便秘になる人多いみたいだけど、整腸薬や便秘薬活用して調整(!?)してる人いたら、
お勧めの方法(量やタイミング)教えてもらえますか? 
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 6f47-b8Mh)垢版2017/09/04(月) 16:03:37.14ID:Ief0QgKS0
ブロン完全に抜ければ緩くなるから多少我慢できるなら1日待つけど、
キツイ時は痔が怖いから浣腸使って硬いのだけ出しちゃうかな
連投してないなら白っぽい便さえ出しちゃえばすぐ元に戻る
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 53a1-k/3h)垢版2017/09/04(月) 17:38:26.94ID:0rTxzPqj0
>>34
>>35
ありがとう。時間をあけて別々の機会に両方試してみる。連投してない低量初心者ですが、すでにこの副作用がくっきりしてまして。
たくさん飲める人たちは、体内の消化器系機能すぐれてるな~って感じる。
0039優しい名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)垢版2017/09/05(火) 01:42:18.66ID:vgP7ErNca
いつもは20Tだけど、久々に42T。耳たぶから心臓にかけて何とも言えない温かさと、物凄い眠い時のふとんに入った気持ち良さが目が覚めた状態で感じられ、何も怖くない安心感がある。
ただ、頭を揺らすと酔って吐くが…
0041優しい名無しさん垢版2017/09/05(火) 09:28:19.22
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


■ラーメン、うどん、そば、米などの炭水化物(炭水化物=砂糖)を食べると糖質になります■
0042優しい名無しさん (ブーイモ MM1f-H0oc)垢版2017/09/05(火) 17:49:17.86ID:YB5wALkcM
なんかさっきから鼻の中詰まってんなあと思って鼻かんだけどなんもでてこない綿棒でほじっても出てこない
いまコレナンデ商会みてたら口の中に苦くて白いデカい溶けかけたブロン出てきたわ
お鼻スッキリ
みんなも気をつけろよな
0045優しい名無しさん (アウアウウー Saa7-FUbo)垢版2017/09/06(水) 00:15:40.18ID:I3CN0CwUa
仕事の時だけブースト目的で入れてる人いる?
バイト週5フルタイムで毎回84t入れてる
接客業なもんでブロン入れないとお客さんや同僚と上手く接する自信がない
似たような人いるのかな、、
0047sage (ワッチョイ 6f3a-p8JX)垢版2017/09/06(水) 05:00:19.05ID:O4O8fn0R0
>>46
たっか、金勿体ないよ
いつもCMに修造起用してる某グループのDS行くけど
2,500円あれば84tの方を2箱買えるわ。
しかも毎回毎回明らかにおかしいはずの
3箱持ってってもレジ3回別会計で売ってくれるw
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 53a4-DRBE)垢版2017/09/06(水) 10:04:04.75ID:fOWNIDyY0
>>46
高過ぎ。
一人1回1瓶しか売ってくれない面倒臭さから俺彼女もひっくるめて1回2瓶買ってる。
84tで1059円。
0051優しい名無しさん (ワッチョイ ffb7-ShVq)垢版2017/09/06(水) 14:30:56.49ID:K70Mv5vj0
空腹時にいれる
糖衣は落とす
効き目を感じて来たら追加していいのは5錠まで
お酒とは合わせない
水をたくさん飲む
週2日まで
大事な大事な自分ルール。
0052優しい名無しさん垢版2017/09/06(水) 15:35:34.46
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/D●wmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/w●DUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/b●f1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/M●mLHog5.jpg
http://i.imgur.com/h●m0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/q●hs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/Q●AAmA1j.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


■小麦、米などの炭水化物(砂糖)を食べると糖質になります■
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 63d3-Emxn)垢版2017/09/06(水) 23:46:11.36ID:yWwCT/H20
3週間弾薬してたけど酷く苦悩して自殺が頭の中に浮かんで死にたい死にたいって考えて
結局一気に30t飲んだ
一生やめられないかも知れない
30t飲んだらさすがに楽だわw
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/07(木) 08:59:34.29ID:bcRUHqE60
72錠のブロンからカフェイン抜いたものを直腸+経口から24錠そのまま豆乳で、やばい世界に行けた。
カフェインが少ないから余計な発汗や吐き気が起こらないので、純粋に気持ちよさだけ味わえる。
カフェイン抜きに結構時間かかるけど、やる価値はあると思う。

カフェイン抜きの方法を書いておく。

1. 電動ミルでブロン72錠を粉にして、40mLぐらいの水に溶かす。
2. 溶かしたあと、沈殿が発生するまで待つ。
3. 上澄み液、沈殿の順に濾過する。でかい濾紙、漏斗を使うのを推奨。沈殿は添加物なので捨てて良い。
4. 濾過を終わった液体を緩やかに沸騰するぐらいに加熱して、15mLぐらいまで減らす。この時、白い結晶やドロドロした変なものが発生するけど、多分カフェインと添加物。
5. 少量の水で結晶を洗い流しつつ、濾過する。
6. 再度加熱し、5mL+αぐらいまで蒸発させる。
7. 冷蔵庫で冷やし、軽く撹拌する。
8. 冷やしたものを濾過。濾過が遅いようなら、数滴水を加えても良いが、入れすぎ注意。
9. 完成。色は透明な薄い飴色になるお思う。

カフェインが常温の1mLの水に20mgしか溶けないことを使ってます。

おすすめの楽しみ方は、動かずひたすら5~6時間、目を瞑って体に意識を向ける感じ。麻酔感の先に快感がある感じなので、下手に動くと逆効果なので注意。

もし試してくれた人がいたら、結果報告してくれると嬉しい。
0063優しい名無しさん (ラクッペ MMcb-q49J)垢版2017/09/07(木) 12:10:00.04ID:VlB/4mViM
階段登ると動悸息切れ
やはし自分には外用じゃないな
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/07(木) 13:31:01.66ID:bcRUHqE60
>>64
糖衣は落とさずそのままでやったけど、特に問題は無かった。

落としておくと、後のところで液体の粘度が下がったりといった恩恵があるかもしれないので、気になるなら落としてもいいと思う。
0067優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/07(木) 17:51:01.45ID:EQ2kzELD0
風邪引いてる時にするとどうなんのかな 悪化して地獄を見るか、普通の状態より良く効く上に風邪も治るのか、
0069優しい名無しさん (ラクッペ MMcb-q49J)垢版2017/09/07(木) 22:09:15.92ID:C+rkTowyM
働きながらとか連日の時みんな何で落としてるの?
ロヒとアモバンとか普通の時の眠剤飲んでも効かないのですが、ぎゃくにハイになったり
かなり昼早い時間からはいれないのかな?
0070優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/07(木) 22:46:51.29ID:EQ2kzELD0
風邪は良く、っていうか頭痛がとれて楽になってるけど、元々痛かった所からスタートしてるわけだから快感までいくかわからん 物凄い単純な考え方だけど
0071優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/07(木) 22:47:56.01ID:EQ2kzELD0
すごくいいトビになりそうではある
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 4e0a-qF0D)垢版2017/09/08(金) 02:28:12.91ID:6i8D2EPW0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0075優しい名無しさん (ラクッペ MMcb-q49J)垢版2017/09/08(金) 02:53:05.45ID:T/OIUDeNM
>>73
やっぱそうだよね。
ありがとう!
0079優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/08(金) 10:17:20.64ID:xYtURfZA0
耐性0から始めると、下手に中2日とか空けるより連日で入れた方が効く気がするんだが気のせいかな 
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 9a4f-Fe+I)垢版2017/09/09(土) 00:05:43.83ID:FPFQqYEp0
>>45
まったく同じだわ。
慢性的に倦怠感とか眠気あるから無きゃきつい...
オフィスの鬱上がりで接客始めたが体力無くなったからか結構きつい。何とかめげずにやってるけど...
0087優しい名無しさん (ワッチョイ dba3-bBBg)垢版2017/09/09(土) 11:30:09.95ID:9oFhrscB0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0088優しい名無しさん (ワッチョイ db71-1GeG)垢版2017/09/09(土) 12:05:56.26ID:COymCLQQ0
向こうのスレで話題に上がっていたので
減薬 断薬スレ 立てました 自由に使ってください
断薬スレはすごくおちやすいので注意
気が向いたら保守をお願いします
スレURL
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504925635/l50
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 7629-DJ1a)垢版2017/09/09(土) 19:41:51.03ID:dYDES54C0
>>59

ちょっと試してみたい
用意するものは通販で売ってる濾紙と漏斗とスポイトとミキサーと
目盛り付き試験管とかビーカーかなぁ
もし直腸にぶち込むんだったら浣腸用の注射器とかかな?
んで84錠分のカフェ抜き成分が5mlぽっちの液体になるんだな?
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 3b88-t979)垢版2017/09/09(土) 20:52:55.80ID:yuTIA6ma0
> 84錠分のカフェ抜き成分が5mlぽっちの液体に
麻薬の製造になる
0097優しい名無しさん (アウアウカー Sa43-HmEH)垢版2017/09/09(土) 22:47:56.83ID:Qcm+lb7Da
コデインが効くと、まるでチンチンが毛布被ってるみたいだよ
0098優しい名無しさん (アウアウカー Sa43-HmEH)垢版2017/09/09(土) 22:51:30.04ID:Qcm+lb7Da
お前のチンチン1年中、皮という名の毛布被ってるって?
やかましいわ!
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 9a01-yXZh)垢版2017/09/09(土) 23:47:34.60ID:an9H/6yS0
酒飲めない体質だから、辛すぎると現実逃避にアッパーにトリップしたくて液入れるけど
とにんD(初めて)は液ブロより弱いのかな グレフルで飲んだけど...

それとも普段 鬱回避目的でフラットにする為に錠ブロ(40t/day)飲んでるから耐性でだめなのか
現実の気持ちの逃げ場がなくてしんどい
長文すまない
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/10(日) 04:09:58.01ID:kezni6210
>>93
言われてみて、そういえばそんなのあったこと思い出した。濃度1%だとだめらしいから、濃度が質量濃度なら、最終物が5mlだと収率100%だとすると、4%ぐらいになってアウトか。薬品周りの法律読んだことないから、詳細知らんからなぁ。後で薬事法調べるか。
20mLだと多分大丈夫って事になるけど、カフェイン残るし、なんか適当に溶けるもの突っ込んでかさ増しして、作業するのが良いのかね。ちょっと対策考えてみる。
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/10(日) 04:47:52.53ID:kezni6210
調べてみたけど、規制してるのは麻薬の法ですね。製造(精製含む)は免除持ってないとしちゃだめって書いてあるので、濃度関係なくアウトでした。

一応、精製の定義はなかったけど、提示した手順は精製に含まれると解釈される可能性大です。

というわけで、やってみてって言った後で申し訳ないだけど、ほぼほぼブラックなので
0104優しい名無しさん (アウアウオー Sa92-3y6o)垢版2017/09/10(日) 16:08:49.44ID:wpgEOgHXa
あータバコがうまいわー
0105優しい名無しさん (ワッチョイ db83-nUtZ)垢版2017/09/10(日) 18:20:31.05ID:YhFeVK2Z0
>>103
勇者乙でした
ただのカフェイン無しバージョンで良いならフスコデやクロフェドリンもありかね?

しかし、コデイン1%以下のみってのは個人輸入でも何故か売ってないんだよな…
エフェドリン、カフェイン、クロルフェなんかだと全部に入ってるし
混ぜ物のブロンは良いけど、コデ1%は個人輸入でもアウトなんかね?
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 1a4f-6JlV)垢版2017/09/10(日) 19:25:37.49ID:3vNztbVv0
この前15Tやったら眩暈はするわ吐き気もするわ立ってられないわで地獄12時間味わったんだけどやっぱり合う合わないあるもんなんですかね?
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/10(日) 20:25:45.74ID:kezni6210
>>105
確認した限りでは、混ぜものの種類によらず割合だけで家庭用麻薬か決まるみたいだから、法的にはアウトでないと思うんだけどね。OTCでは濫用の可能性あるからって、何か混ぜものするように行政から指導が入っているのかも。

免除取り消しになったらお仕事できなくなるので、製薬会社や輸入会社は従うしかないしね。
0108優しい名無しさん (ワッチョイ db70-+qdT)垢版2017/09/11(月) 00:05:31.26ID:iDQvU+0q0
純コデの粉末とかどこかで横流ししてないのか
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 5aab-lJOV)垢版2017/09/11(月) 00:13:50.54ID:N7hpherF0
何年も常用して来たがもう常用する事はないだろうなと残りの1瓶とメチフェ二とメジコンブッ込んだ

脳って不思議だな。負荷を掛ければ掛ける程ドーパミンが出て来るのが分かる、素面のフィルターが全て消えて心地よい。
この感覚は自分の全ての感覚が研ぎ澄まされて1つになり雑念が全て消えた事で得る高揚感からか。
瞳孔は開き心臓は凄まじい程バクバクいっている

なのに爽やかなんだよなぁ。精神とか鬱だとかそういう物は全て吹っ飛んで何もかも許せて。
この幻覚のまま現実に戻れたらどれだけ幸せな事か
音を鳴らせば気分が高まり過去を思い出せば辛い過去さえ笑えるのに。
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 3bd2-kBuq)垢版2017/09/11(月) 00:27:51.80ID:icnpA2Vm0
1年常用してわかったけど酒で落とすのが一番ベストだな
起きても効果が持続して物凄いテキパキ動ける
けど1日抜いたら地獄 もう駄目かもわからんね
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 5aab-lJOV)垢版2017/09/11(月) 02:39:29.20ID:N7hpherF0
冷たい真水で頭を洗い流し着地。冷たくて気持ち良かったな、もう全ての薬効が切れた、魔法が解けたかの様だ。

>>110そんな事言うなよ。案外いけるかもよ?必要じゃ無くなれば自然と減っていくよ。

しっかし神様が人を創ったとしたらズルイよなぁ、ワザとそうしたのか分かんねぇけどさ、エフェドリンやコデインに限らず薬物を使う事で幻覚だとしてもあたかも向こう側ってか、スピリチュアルな感覚や世界を少しだけ感じられるような創りになってんだから

でも感じたくてもも手がかりに使える物の多くは使用すると罰せられる様な代物ばかりで。
薬物による知覚の変化と解放感、幻覚って言葉だけでは片付けられない様な気がして仕方がない。

スレチっぽくてゴメンよ。
あーぁ、何年間はフィルター潜れたけど、これから又フィルター越しの人生かぁ。
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-IpjG)垢版2017/09/11(月) 05:34:02.39ID:xBZedFBs0
最近ブロンODを始めたんですけど、空きっ腹にてきとうに入れたらめちゃくちゃ胃の調子が悪くなったんですが、これは空きっ腹にはODしないほうがいいってことですか?
0113優しい名無しさん (スフッ Sdba-R08a)垢版2017/09/11(月) 10:14:58.01ID:ndmrkFjid
>>112そりゃーおめぃ、規定量でも空腹で飲むと胃が荒れるわい。それを何倍も大量に飲むんだから荒れて当然。

荒れるのを気にするくらいならODなんてやめとけョ。胃が荒れる以上に精神が荒れるョ。
0117優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-0MXP)垢版2017/09/11(月) 15:01:14.82ID:M7yeSzJwp
会いたくない人に会わないといけなくなったので50t入れてしまった
2ヵ月ぐらいやめれてたのに……
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 7629-DJ1a)垢版2017/09/11(月) 19:41:38.26ID:215+VSCB0
>>103

アウトなのはわかった。仕方ないね
でもふと思ったのが濾過した残留物にカフェイン満載ってことは
エスタロンモカより濃ゆいカフェインが食えるってことかな?

基本ダウナー好きだけど眠気覚ましにカフェイン摂取したいときがあるもんでね
0120優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/11(月) 19:41:42.55ID:+zFLZYBy0
もともと大したことないのはわかってるけどそれでも出来るだけぶっ飛びたい。グレフルとか以外に効果ガツンと上がったりするのないのかなあ 
タバコはコデインの効果にどう影響するのかも結局よくわかんないし 
吸ってるのがガラムのメンソールだから丁子の鎮静効果をちょっとだけ期待している
0122優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/11(月) 21:43:52.07ID:+zFLZYBy0
あー… そういえばまだ無知だった頃、Dxm360mgとブロン82tを誤飲したことがあったが、普通に吐き気して終わっただけだったなぁ 多すぎたな 
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/11(月) 23:51:45.47ID:GrA6Ey5S0
>>119
クロルフェニラミンもかなり析出するはずだから、実際はカフェイン+クロルフェニラミンみたいな感じになると思う。
それでも圧倒的なカフェイン量だから、好きな人には合うかもね。まぁ、アウトなのは変わりないから、机上の空論に過ぎないけど。
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 9b50-hBAF)垢版2017/09/11(月) 23:55:20.71ID:GrA6Ey5S0
>>120
理論上は、グレープフルーツがカフェインの効果を高めて、タバコはカフェインの効果を弱めるみたいだね。CYP1A2について調べれば出てくるよ。
アッパー系の効果が欲しいなら、グレープフルーツ、ダウナーが良いならタバコって感じでない?
0126優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/12(火) 01:08:01.52ID:pybuKc9i0
>>124
カフェインは考えてなかたな…
起きたままダウナー感じたい派だから、コデ強めたい。
前に外国のフォーラムでニコチンがコデインの効果上げるってのと下げるってのを両方見て、結局どっちなのかなって。
個人的にガラム(メンソール)は凄く相性よかた。丁子の鎮静効果。
プラセボかもだけど。
0127優しい名無しさん (ワッチョイ a7d3-mCRw)垢版2017/09/12(火) 01:40:16.32ID:pybuKc9i0
ブロン様がやってくる!ヤァ!ヤァ!ヤァ!
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 835c-p8AN)垢版2017/09/12(火) 11:16:41.96ID:mTDOVvkg0
この一月ブロンodしまくったら今月の生理やばかったよ…たまに生理中でもブロンするんだけど、やっぱり影響あるかな…何かしら感じたことある人います?
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 3b58-vhyE)垢版2017/09/12(火) 18:07:09.47ID:PG3tjX3e0
>>106
体質によって合う合わないはあるし、普段大丈夫でも体調によったらちょっとの量でフラフラになる事もある
量少なくしたりして自分に合う量探ってみたらいいと思うよ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 0e20-b3wh)垢版2017/09/12(火) 19:30:02.02ID:C20Y8yFL0
パープルドランクもそうだが、ブロンなんて、弱いヘロインみたいなもんだからめちゃくちゃ危険だぞ。止めるのが無理なら少しづつでも減らすべき
0135優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:40:21.24
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0136優しい名無しさん (アウアウカー Sa43-HmEH)垢版2017/09/12(火) 21:18:54.02ID:+LpBWLHDa
はあ〜、コデインが効いてきたあ
まるでちんちんが、おまんこという名の毛布を被ってるみたいだ
えっ?お前のちんちん1年中
右手という名の毛布被ってるって?

やかましいわ!!
0138優しい名無しさん (ワッチョイ e35c-+qdT)垢版2017/09/13(水) 03:18:08.33ID:pqfvASfw0
ブロン何度も試したけどふわふわ感も副作用も一切ないんだけどw
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 5fa4-D7Ja)垢版2017/09/13(水) 11:40:37.41ID:RNqCLpCE0
>>139
麻痺性イレウスで入院になるよ。
1回30tにしときな。
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 5a94-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:44:17.54ID:YR9Z8hF00
ブロンのせいじゃないけど一度イレウスで入院したことがあるよ
幸いすぐに出たから良かったけど入院費が高かった
それ以来俺も数は制限している
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea3-nhGI)垢版2017/09/13(水) 13:26:12.26ID:45Cgn52M0
いつもお世話になってるオンラインショップが急にブロン錠おかなくなった。
だいたい3300円で240t買えてたのに・・・
0143優しい名無しさん (アークセー Sx3b-+qdT)垢版2017/09/13(水) 15:23:43.15ID:y8m4tPHnx
みんなブロンodするとき口の中でカチャカチャするの嫌じゃないの?自分は何度odしてもそれが気持ち悪くて慣れない
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/14(木) 13:33:34.31ID:xo7ytnbg0
みんなどのくらいの頻度なの?
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/14(木) 16:15:01.07ID:xo7ytnbg0
>>156
毎日やってて仕事に影響出ない?
0158優しい名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/15(金) 00:45:12.80ID:dum1QjL8a
初ブロン時はたった20tでこんな感じだったのにな

シャキイイイイイイインンンン
フワッフフフワアアアアアッッッサアアアアアアア
ポワポワポワポワポワポワワワーン
ウッ
ゲヴォオオオオオオオロオオオオオオ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/15(金) 01:00:15.08ID:bs+8zah60
ブロン2時間ぐらいで効果なくなるんだけどみんなもそんなもん?
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/15(金) 01:47:17.74ID:bs+8zah60
>>160
いいなー。
ブロンそんなに耐性付いてないはずなのにすぐ切れる(泣)
自分も同じように20t→5→5→5…みたいに最低でも40t前後はやってるんだけどいつも2~3時間で切れる(泣)
0162優しい名無しさん (ワッチョイ f94f-Q3iZ)垢版2017/09/15(金) 02:01:14.20ID:Bx1pJ6zT0
初ODしようと思うけど吐き気が怖い
15錠くらいなら吐き気でないかな?
ナウゼリン持ってるけど一緒に飲んだ方がいいか
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/15(金) 02:23:54.99ID:bs+8zah60
>>163
最初は少しだけフワフワする感覚があるんだけどすぐシラフに戻る(泣)
0165優しい名無しさん (アウアウオー Saa3-4JIw)垢版2017/09/15(金) 02:29:33.39ID:VJFsfb9/a
ブロンは景気付として超優秀だな安価だし
タバコが美味すぎてつい吸いすぎてしまうのがイカン
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 934f-tV4x)垢版2017/09/15(金) 03:10:14.50ID:BCJ0twEr0
>>155
週6。
眠気覚まし程度に8〜12t飲んでるけど、勤務時間終わるちょっと前から疲れ感じ始める。
エフェドリンの含有量高いからブロンからフステノンに替えた。
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 09a4-FFoy)垢版2017/09/15(金) 12:10:18.98ID:VkEvVMm60
>>155
俺毎日朝30t。365日休みなし。
午前中だけ頑張れる。
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/15(金) 12:43:40.80ID:bs+8zah60
どうしても入れたくなる時どうやって我慢してる?
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 79d3-MEW7)垢版2017/09/15(金) 19:14:08.47ID:RM5sn3DK0
20+5,5,5,…とかちょこちょこ足していくより、一気に42t入れた方がガツンと来ない?
俺はそのほうがよく効く 
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 79d3-MEW7)垢版2017/09/15(金) 21:11:11.87ID:RM5sn3DK0
耐性3日じゃさすがに抜けてくれないかな… 5日は必要だろうけど、でもやりたい!ってときにした方がうまくキマる気もする
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/15(金) 21:11:32.90ID:bs+8zah60
>>172
それも試してみたけど持続性がなかった
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 79d3-vDfV)垢版2017/09/15(金) 23:54:50.02ID:kSICTO8T0
>>177
結構バラツキはあるけど1日30Tを平均で週1で多いときは週4くらいかな
肝臓のダメージ度合いがわかるALTが基準の3倍くらいだったけど何事もないと信じたい…
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/16(土) 09:48:20.82ID:p+RAPUlv0
>>179
平均週1なのに3項目アウトって怖い…。
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 79d3-MEW7)垢版2017/09/16(土) 10:11:39.27ID:e76SHb3x0
マジかよw ここに居るのほとんど終わってるよw
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 79d3-MEW7)垢版2017/09/16(土) 17:49:33.52ID:e76SHb3x0
そもそも耐性って何日で抜けるの?
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 5bfa-abPK)垢版2017/09/16(土) 19:25:28.65ID:UKl/3jqz0
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/16(土) 22:35:52.46ID:p+RAPUlv0
最近ブロンやっても全身痒いだけでふわふわしないで終わるw
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/17(日) 00:17:09.94ID:V0wV34VV0
>>190
やめれるならやめてるわ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 51d2-VSVM)垢版2017/09/17(日) 14:07:43.86ID:iM9BmD8U0
お前ら休みの日ガッツリ朝からキメるぞ〜って上限どれくらいまでにしてるとかある?
俺はちょびちょび入れて1瓶超える直前あたりで眠気が限界で気絶する
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 015c-l/5L)垢版2017/09/17(日) 14:23:29.26ID:V0wV34VV0
てかみんな月にod代どのくらいかかってる?
0204優しい名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:03:53.50
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 934f-/BiW)垢版2017/09/18(月) 00:02:22.22ID:1AnSX8SW0
普段飲まないんだけど気分が滅入ってたから軽く入れたら上がって落ち着いた ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況