X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16265 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:29:29.40ID:r01YGKhO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16264
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504445185/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:30:46.33ID:r01YGKhO
ふらっと来たら次スレ無かったっぽいので建てました

朝から23時くらいまで寝てたのにご飯食べたら怠くなってきた
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:30:57.15ID:6Xj8TtzC
おっと、ガツンと眠剤効いて来た!
眠剤効いたら、パッと分かるよね。
有難や〜
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:31:00.82ID:feY6o3h3
おついち
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:31:52.91ID:feY6o3h3
>>4
とんくす
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:32:44.48ID:6Xj8TtzC
前スレでも書いたけど、
浮き沈み激しすぎる
昨日はもうダメだ本当にそろそろ死のうか考えてたのに、今日はハッピー
嬉しいことがあるとすぐテンション上がる
本当頭おかしい。単純
周りに喜怒哀楽が激しいの悟られないよう気をつけてるけど、頭おかしい奴ってバレてそう。
これはなんの病気なんだろ?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:34:05.68ID:WDR1BAhQ
いちおっつー

眠れる気がしない
連休明けは不安がつのる
誰かおやすみって言っておくれ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:35:03.82ID:msAxH2cM
一乙

11月頃に両親と温泉旅行に行ければ良いが…
伊藤園グループって安いみたいだ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:36:59.45ID:6Xj8TtzC
>>31
長野は自然が綺麗ってみんな言うね
自分もいつかは行ってみたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:38:10.50ID:pnFPjc/q
エアコンかけてたら寒い
9月になったら急に涼しくなったけどカレンダーでも見てるのかな?気象の神さんは
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:38:36.85ID:I1H/Spzd
長野って雪深いイメージなのに北陸じゃないんだよね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:20.72ID:a0+wz0sY
>>31
温泉好きなら渋温泉オススメ
街自体が一つの旅館っていうコンセプトらしいが情緒もあってすごく楽しかった
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:44.95ID:YPJkgNw4
>>15
私も似たような症状だわ
最近特にそう
自分に振り回されてる感じで疲れる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:14.74ID:a0+wz0sY
>>51
青い池、実家の近くだから何回か行ったけど日によって色が全然違って面白かったな
旭川あたりはもうかなり涼しいらしい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:41.51ID:6Xj8TtzC
>>47
うまそう。水が綺麗なところは米も野菜も豆腐もなんでも美味しいと思う
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:52.40ID:mQrYDFPk
毎日毎日寝れないなぁ
昼夜逆転もいいところだ
かといって昼にぐっすり寝てるわけじゃないんだな
これが
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:42:31.65ID:6Xj8TtzC
>>48
全く同じだ…
気が沈んだ時が最悪だよね。
落差ありすぎて。
そういう時は人と連絡とらないようにしてるよ。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:43:07.55ID:mQrYDFPk
寝たかと思えば悪夢ですぐ起きてしまう
安眠とか忘れたな…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:43:35.26ID:a0+wz0sY
>>53
長野県の北のほうだったかな、松本市からは離れてるよ
温泉街の中にいくつもいろんな公衆浴場があって、宿屋もたくさんある
夜にぷらぷら歩くと旅館から漏れる光が本当に綺麗
温泉猿が見られる地獄谷も近いよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:44:48.23ID:6Xj8TtzC
>>56
いいなぁ!そんな環境で生活してみたい(´・ω・`)
素晴らしいところだね。
旭川は寒いだろうね。
大雪山の国立公園?行った事あるけど、良かったなぁ。
壮大すぎてビックリした。

九州の阿蘇の大絶景ポイントも度肝抜かれる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:45:20.89ID:rSGuBNr9
>>61
そういうときに人と連絡とるとなんかいつもと違うこと言っちゃったりするよね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:45:38.38ID:I1H/Spzd
>>66
そんなとこあるんだ
知らないことだらけなんだな
行けばよかった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:05.45ID:mQrYDFPk
何か食べて寝ようかと思いまふ 
寝れなかったらまた来るね〜
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:13.05ID:RLjMaWLv
後何年こんな生活続くんだろ

夜はゆっくりしっかり眠りたい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:17.36ID:6Xj8TtzC
>>69
どこ行くか、北海道で画像検索かけるだけど楽しいと思うよ。
行きたい場所が見つかるかも
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:19.98ID:YPJkgNw4
>>61
似た症状の人がいてなんかすごい安心した
お互い快方に向かうといいね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:47:28.50ID:a0+wz0sY
>>70
親からの「もう薪ストーブ焚いてます」ってLINEが来る日も近い予感
お盆休みに帰省した時も結構涼しかったわ
旭山動物園が夜も開いてる期間があって、夜の動物園に行ったよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:48:51.76ID:6Xj8TtzC
>>83
そうか、それは辛いよね。
お酒とか食事とか薬の量を減らしたら、効くものが見つかるかも。
体調によっても違うしね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:49:29.59ID:daKDr6el
いちおつです
次スレが見付からなくて、自分は世の中に一人だけな気がしてしにたい気分になってしまってたよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:50:02.94ID:a0+wz0sY
暇スレのみんな!
オラに不眠を分けてくれ!
喰らえフリーザ!不眠玉!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:50:26.12ID:6Xj8TtzC
>>88
早いなぁ。北海道室内暖かいから最高だよね。
旭川動物園は昼に行ったよ。
夜とか楽しそう。違った楽しみがありそう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:51:03.36ID:a0+wz0sY
>>98
夜の方がオオカミとかトラとかテンション高いんだよね
あと意外にもカバがハイテンションでザッパザッパ泳いでたw
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:52:00.52ID:6Xj8TtzC
>>91
あえて何かは言わないけど、よく症状がわかるし似てる。
少しずつ改善していくよ。
悪いところを気づいたら意識改革していこう。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:52:11.86ID:I1H/Spzd
>>95
お酒飲む気にはならないし
ご飯食べても美味しいとか思わないから何食べてもおんなじ
でもお腹すいたって思ってしまって食べちゃう
意味なんてないのに
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:53:10.52ID:a0+wz0sY
>>103
夜の動物園、楽しいから機会があったら是非
園内にホタルが見られる小道ってのがあって、通った時になにかキラキラ光ってたからホタルだ!って感動したんだけどよく見たら白い蛾に光が当たってただけだったw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:54:35.76ID:6Xj8TtzC
>>112
お腹が空いたら嫌でも食べるべきだよ。
食べないと脳に栄養行かなて、どんどん消耗して、悪循環になるよ。
ご飯はしっかり食べてね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:54:41.24ID:OZiKpCTa
何か頭に「夜の」を付けるといやらしく聞こえるな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:54:49.93ID:NDfqNKvV
いちおつ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:53.46ID:NDfqNKvV
>>118
ライオンとビルのコラボで面白いよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:20.35ID:daKDr6el
もう明日、厳密には今日だけど、仕事は諦めた
ただ電話するのがまた気まずい
と言うかまたちゃんと行けるようになるんだろうか
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:49.07ID:NDfqNKvV
>>121
「大人の」も
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:19.01ID:I1H/Spzd
>>120
食べても頭が使えないよ
何も前に進まないでおなじところを旋回してる
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:56.52ID:6Xj8TtzC
ハッピーハッピーずっと続きますように
車通勤の時、ララランドの曲効いてやる気出す
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:41.67ID:OZiKpCTa
今度の土曜日、午前中から出かける理由というか口実を考えないとな。何て言ったら母親は納得するだろうか?ていうか午前中に起きれるかな?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:41.69ID:a0+wz0sY
>>121
わりとなんにでも通用する法則だと思ってたけど、メンヘル系の用語は「夜の」をつけてもいやらしくならない
夜のうつ病、夜の不眠症
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:45.35ID:msAxH2cM
スケールとか言ってしまったららギネス認定、山形では最大のクラゲの加茂水族館とか世界一キツネで有名な宮城の蔵王キツネ村とかどうすんのよw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:46.97ID:NDfqNKvV
>>135
街の中で暑いだろうな
可哀想に
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:36.51ID:NDfqNKvV
>>141
気の毒感が半端ない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:59:56.74ID:I1H/Spzd
病院行きたいか行きたくないかわからなくなってきた
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:00:10.73ID:daKDr6el
鬱で就労は厳しいのにお金のために働くしかなくて
でももう疲れてしまった
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:00:40.56ID:NDfqNKvV
>>144
夜のお楽しみとか夜のお友達
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:47.99ID:daKDr6el
>>152
同じですか、辛いですね
自分にはもうどうしたらいいか分かりません
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:02.01ID:NDfqNKvV
夜のお仕事
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:44.71ID:NDfqNKvV
大人のお楽しみ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:03:43.81ID:pnFPjc/q
夜の とか 大人の に下ネタくっつけて書き込もうかと思ったけど爽やかに笑えそうなのが思いつかない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:03:57.18ID:4xwso4X7
ふとカレーが食べたくなってセブンに買いに行った
セブンのカレーを買ってきた
あとハンバーグも美味しそうだったから買ってきた
うんまっ
カレーがうんまっ
ハンバーグもジューシーでうんまっ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:04:42.35ID:NDfqNKvV
>>161
やっかい者
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:01.57ID:NDfqNKvV
>>163
下ネタで爽やかに…無理がある
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:40.16ID:4xwso4X7
夜の眞子さま
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:52.87ID:E2f1ggNr
お風呂からただいま

ララランドの方レスありがとう!
あの曲自分がよく行くスーパーでかかってて、聞きながら買い物してると自然と早歩きのノリノリだよw
なんかせかせか動けるようになるね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:55.19ID:NDfqNKvV
爽やかな下ネタってあるかな?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:56.61ID:NDfqNKvV
>>171
夜神月っぽい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:57.49ID:4xwso4X7
夜のメントスコーラ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:08:35.46ID:ew+A2iPN
ラーメン作りたくなってきた
なんか空っぽで胃だけでも満たそうかな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:09:04.12ID:NDfqNKvV
>>173
海の王子とあれやこれや
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:09:14.30ID:4xwso4X7
>>175
TAKAHIROと武井咲のデキ婚
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:09:42.29ID:7F5tyQDA
こんばんは
深夜暇スレのみなさん
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:10:11.89ID:NDfqNKvV
>>177
ありだなー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:10:53.65ID:NDfqNKvV
>>184
やることやってたねって感じ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:10:55.82ID:7F5tyQDA
>>188
あいさつあり
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:11:45.78ID:NDfqNKvV
>>184
巻き込まれた武井壮
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:11:46.78ID:7F5tyQDA
昼間寝てたので全然眠くないや
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:12:40.92ID:NDfqNKvV
>>193
フラグ立ってる
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:13:06.08ID:ew+A2iPN
かぶるタイプのパンツ発売!
目出し帽にもなるよ!!
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:13:30.37ID:7F5tyQDA
エグザイルって誰がいたか忘れた
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:05.00ID:4xwso4X7
>>203
岡村隆史
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:24.29ID:aH0cEQQX
            ,. -‐‐= ¨  ̄ ¨ =‐- 、_
         ___,.'´               \
        '⌒ラ     ,'          __,..へ.
        ,/   ,'  /ヽ   ,'     ノ  ___,ハ
         〃  ,,イ /   \ iト、  ,  ¨¨´   li:
      ー=彳  〃 V        ヽ! \iト、     ,'  li:.
       ,ゝ  {{                ` ヽ  ノ ,' i|i:
        ヽ. ヽ -‐_二、  ¨¨,二._¨'ヽ  レ'´, ノ i|i:.
          }}. λ“(ぴハ   :(ぴ癶“  {:‐' ,イ   :i|i:.
         ii |iハ `¨ ノ     ¨¨´  √〃リ    i|i:. ここで寝たら負けになる
        _ノ' ,ゝ|   ヽ-         _,| |iく    :li|i: 頑張るのよみんな
        〃   {! ,ヘ    ‐--       / i| .i} i.}    i||i}
         {{   jノ  \   `    イ-、ノノ.,jノ    il|}}
        ゝ       _,.へ..__,..ィ ´  l ヽ\     i|iリ
      (,イ  ___,.X´    `'ー-、 |,ヘ. l ト、,__人,__,ノ
       ,ゝ'´    \     /y'  l/ |
      /           \_,   / ο /   〉
       /ゝ、   ヽ      ヽ/
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:32.40ID:7F5tyQDA
>>205
あああいつか
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:35.06ID:4xwso4X7
>>204
マコーレーカルキンか
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:16:08.49ID:4xwso4X7
>>211
顔歪んでるしチョン顔だし
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:16:09.59ID:NDfqNKvV
>>211
黒革の手帳、見るの忘れてた
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:16:29.71ID:E2f1ggNr
ホームアローン2の鳩おばさんみたいな人ってさ、
横浜でいうヨコハマメリーさんみたいな感じかなあ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:17:11.33ID:7F5tyQDA
元ヤンみたいな武井咲興味ない
違ったらごめん
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:17:39.05ID:rVXA9+jg
あー耐性突かない眠剤ないかなー使うたびに多幸感得れるようなやつ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:17:52.39ID:NDfqNKvV
>>218
目が大きすぎる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:17:55.16ID:E2f1ggNr
うちの近所は不思議な有名人が2人いるよ
一人は、鷹を連れたおじさん
もう一人はボロッボロな格好で歩く女性。裸足。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:18.20ID:rSGuBNr9
>>211
美しい顔してると思うよ
今は若いからいいけど、年取ると顔に性格が露わになりそうだけど
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:33.61ID:NDfqNKvV
眞子さまのお相手も顔がおかしい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:19:59.51ID:7F5tyQDA
>>226
メンヘル関係のゴミ出せねえじゃん
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:20:11.83ID:NDfqNKvV
>>222
前者は鷹を飼ってる人
後者は、われわれの仲間
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:20:55.22ID:E2f1ggNr
>>231
どちらも仲間じゃないと思う…
後者の人は、他人が助けようとすると嫌がってしまうんだって
あのままが良いらしい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:22:23.26ID:a0+wz0sY
隣で寝てる子どもがえらい長いオナラして目が覚めてしもうた…
プルルルルルルみたいな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:22:43.87ID:NDfqNKvV
>>233
仲間っぽい
糖質で、発達で、ボダかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:23:35.59ID:a0+wz0sY
>>222
ボロボロで裸足のおばちゃんはうちの最寄駅にも出るな
ところどころ禿げた刈り上げ頭でずっとニヤニヤしてる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:24:13.29ID:sGmHbNf9
夜勤からただいま
風邪気味だったけど働いてたら逆に治った
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:25:10.40ID:NDfqNKvV
>>234
頭と体のバランスもおかしくない?
眞子さまより小さく見えた
顔は眞子さまより大きい
ちなみに眞子さまもしゃくれて見えた
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:25:19.66ID:7F5tyQDA
>>239
こんばんわ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:26:00.02ID:NDfqNKvV
>>238
何処かに閉じ込めたいね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:26:29.95ID:6Xj8TtzC
>>174
風呂おか
おやすー言ったけど、実は起きてた。
おにぎり食べてる。
あの曲本当テンション上げてくれるよね あの曲店で流れてたらついついいろんなもの買いそうだ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:28:13.08ID:NDfqNKvV
眞子さまと海の王子の間には、あごに特徴のある
子供ができそう
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:29:06.48ID:NDfqNKvV
>>248
どんなの?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:32:29.96ID:NDfqNKvV
>>250
笑わせていただきましたwww
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:35:30.07ID:OcrRGqS/
ストーリークリアしててタウンMAX、ランクMAXになっている古参だらけのソシャゲ…
そりゃセールスランキングは伸びんわな、、
グラブルはそれでもクリア出来ないダンジョンが
あるらしいからな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:37:25.50ID:WJIyLhDi
>>141
うわぁ…見てるだけで憂鬱
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:42:53.20ID:YPJkgNw4
眠剤たくさん飲んだけど全然眠れない
今日は早起きして出かけたから疲れてるのに
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:49:18.83ID:NDfqNKvV
>>256
素直な人だな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:50:01.43ID:YPJkgNw4
>>260
ありがとう、そうかもしんない
出かけると神経も高ぶるし眠れないね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:53:13.83ID:buM7GROL
>>261
バーカw
お前は思い上がってんだよ!
生きる価値があると思ってるだろ!

ねえよ
お前には死がふさわしい
どうしても生きたいなら、言い訳せず働き抜け
底辺でも職はある
働いててめえの腐った思考を矯正しろ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:53:48.14ID:YPJkgNw4
ここの人たちは優しいしコミュ力もあってすごいな
友達も普通にいるのだろう
お世辞抜きで見習いたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:56:48.87ID:buM7GROL
>>265
優しいよ俺は
こいつら、周りをイエスマンで固めてる
そこに俺が真実をありのままで投げる
彼らはショックで何も言えないが、少し時間が経てば分かる
俺の言葉が、俺の愛が、噛みしめるように分かってくる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:59:19.82ID:buM7GROL
>>268
甘えるな
自分を好きになれ
クズでバカで無職のお前でも、酸素を二酸化炭素に変えるくらいのことはしてるだろ
てめえを好きになれよ!!
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:59:45.03ID:YPJkgNw4
>>266
人に自分を理解してほしいんだね
自分の価値もわかってほしい
間違ってたらごめん
私は、そうだ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:01.08ID:YPJkgNw4
何も分からなくていいよ
ここのおかげで今日死なずに済んだ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:22.07ID:buM7GROL
>>277
死なずに済んだ?
何故死なない、死ぬべきなのに
お前の肉体をパンチとキックで破壊、あまりの苦痛に舌噛みきって自殺するか????

寝言は寝て言えよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:11.28ID:IqkxPDDx
>>279
これでも執事キャラですから

ちなみに本日使用させた頂いた茶葉は
「オリジナルアールグレイ」でございます
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:16.26ID:OcrRGqS/
>>275
白猫は3周年を機に新規に優しい難易度、周回になったのと初音ミクの誕生日にコラボを組んだけど
同じ日に他コラボを組んだソシャゲで最下位、、
ガチ勢、古参が課金要らないレベルなんだな…
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:15:04.09ID:buM7GROL
>>284
他罰?
罰するのはあくまで建前に過ぎん
本音は他人の無残な死が楽しくて仕方がない
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:37.03ID:YPJkgNw4
>>281
>>286
真逆だけどこういうのいいね
私も落ち込んでばかりじゃなく、自分自身を楽しませる方法を考えよう
受け身でぐちゃぐちゃばかり言ってるのはよそう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:23:43.64ID:buM7GROL
>>287
だろ?
他人の死を愉しむのは良いことだろ?

じゃあ、手始めに自殺配信してくれないか
お前が何も成さず犬死にするところをリアルタイムで見たい
首を吊れ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:42.90ID:lQdUCwWq
>>295
いいなー
治安が心配でこっちじゃむり
警察に助けられたこともあるし
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:29.24ID:E2f1ggNr
こわい目あったことある?
中学の頃は塾の帰り自転車で帰ってたら何度かあったけど
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:48.42ID:tBrJsBlF
おやすみ
嫌な1日だったけど、最低限の事は出来たかな。
今日も大変だけど良い1日になりますように
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:06:10.84ID:GaNEz+eq
おはよう
からだ痛い
4時間程度のバイトで疲れすぎる…
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:34.51ID:mQrYDFPk
ダメだご飯食べたけど結局あれから起きてる
目はショボショボなんだけどな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:16.42ID:bgUI4/KC
>>313
ありがとう
取ってくる
実は過日愛犬が死んでからアイス食いまくってる
体に悪いなあ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:16:37.42ID:ew+A2iPN
そんなショックがあったら仕方ないです
今をなんとか過ごしましょ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:03.94ID:GaNEz+eq
ひまだな
金はないしどうすりゃええねん
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:46.27ID:lQdUCwWq
>>318
アイスコーヒー飲んでる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:24:13.59ID:8Sp1Ez0Q
>>321
糖尿病T型だからできなんだわ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:24:52.86ID:mQrYDFPk
お金あったら食べたい物や欲しい物たっぷりと(夢)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:25:31.23ID:8Sp1Ez0Q
この速さなら住んでる場所言える

直江津
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:13.81ID:lQdUCwWq
>>326
ありがとう
美味しいよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:27:09.71ID:mQrYDFPk
アイスと言えばチョコジャンボモナカ
モナカのパリパリ感がいいねぇ  
モナ王はパリパリしてない
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:27:11.92ID:8Sp1Ez0Q
>>336
上越市
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:32:26.83ID:mQrYDFPk
>>343
モナカとバニラの間のチョコが絶妙
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:34:39.67ID:mQrYDFPk
>>343
( ゚д゚)ハッ!チョコモナカジャンボだったw
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:39:33.82ID:GaNEz+eq
コーヒー淹れて昨日買った黒コッペ食べる
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:41:20.97ID:bgUI4/KC
犬が死ぬ時声が出なかった
名前呼びたかったのが心残り
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:46:00.99ID:ew+A2iPN
犬とかは愛されてること分かってるんだって
だから心残りに思うことない
まだあなたが覚えている限り、そのわんちゃんとは繋がりがあるんだよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:47:26.68ID:bgUI4/KC
>>355
やめろよ泣くだろ!マジ泣きするだろ!!マジ泣き…ありがとうございます!!!
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:47:53.76ID:ZNdJLMxz
水爆シャレになんねーよ!冗談は身体にまとわりついてる脂肪だけにしてよ!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:48:41.17ID:bgUI4/KC
明るい話がしたいんだよ
天気悪いねとか
飯テロとか
ほもとか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:49:12.74ID:KUPL/GAe
おはよー

拒食症超えて栄養失調で下手したら小学生と間違えられるくらいガリガリだったけど
対人面、生活面少しずつ立て直していったらむしろぽっちゃりしてきたよw
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:49:30.67ID:GaNEz+eq
ミサイル落ちてこねーかなあ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:49:49.62ID:ZNdJLMxz
くそ眼鏡ミサイルチャーシュー
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:51:05.82ID:bgUI4/KC
>>361
首都に住んでいるのであまり直撃の心配はしていないが
正直中途半端に落ちるならちゃんと落として瞬時に殺して
とか思う
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:52:18.71ID:ZNdJLMxz
趣味はミサイル飛ばしです☆
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:52:47.63ID:E2f1ggNr
昔ながらの中華料理屋?みたいなラーメン屋さんの
薄いチャーシュー大量に乗った昔ながらのチャーシュー麺が食べたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:52:51.34ID:KUPL/GAe
>>362
>>365
ありがとうっっ!
ボンキュッボンを目指すのは完全に生活と病気が落ち着いてからさ!
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:54:35.24ID:VR5CiDHW
せっかく寝たのに起きてしまった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:55:13.50ID:E2f1ggNr
>>368
ともに落ち着いたらセクシーレデーになろうねw
>>369
のってるwそうそうw海苔ものってそう
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:55:58.19ID:GaNEz+eq
>>364
そうだな
死ななきゃその後の惨劇に見舞われて苦しむだけだし
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:56:03.39ID:E2f1ggNr
>>371
二郎系食べたことないんだー太麺なんだね!
三重、名古屋はとんこつが多くて私は細麺ととんこつに飽き飽きしてるとこです
醤油ベースが食べたいよう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:02:51.71ID:Q2bBEQCJ
電気つけてしか寝れない病発症した
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:03:26.43ID:GaNEz+eq
>>376
この画像のは店で食べた奴だけどね
一時期ラーメンとか料理写メるのが趣味だった
竹岡式俺も久しぶりに食べたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:05:25.93ID:KUPL/GAe
友達多いのってキャッキャウフフで楽しいけどさ
本当に信用出来るって人が少なくいた方が大事だよね、多分
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:06:14.28ID:E2f1ggNr
>>380
寝れるなら…いいよ、うん
>>381
あっっはん
>>382
あなたが撮ったやつだったんだね!
美味しいもん食べに行かれててうらやま
女一人では入りづらいなあ、昔ながらのラーメン屋さんってさ
今は撮らないのかな?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:09:22.43ID:E2f1ggNr
>>383
昔はそう思ってたけど年取ったら変わってきた
結局友達は友達止まりで家族になるわけでもなし、当たり前だけどお互い自分の家族が一番に大事で
信用してても突然裏切られることやらもあり
ならばはじめから期待せず、幅広くいろんな人と遊ぶほうがいいや、に変わった
友達って、友達なんだよねやっぱり

独り言だ、ごめん
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:09:51.43ID:E2f1ggNr
ゴミ出して帰ってきたらドアにヤモリの赤ちゃんがいた
縁起が良いのかな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:10:24.56ID:GaNEz+eq
>>384
最近目新しいのがなくてあまり撮らないかな
金無くてそんな行かなくなったしね
ラーメン屋くらいなら女性一人でも大丈夫だと思うよ
あまり見かけないけどw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:10:32.33ID:izwD69vU
寝れなくて眠剤3錠入れちゃった
これでダメなら朝マック行こ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:11:28.52ID:YmK8FfLG
>>386
それな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:11:41.69ID:izwD69vU
16personなんちゃら何回やっても同じタイプになって面白い
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:11:44.14ID:KUPL/GAe
>>386
いや、言いたいことは分かるよ
独り言って言ってるのにレスしてごめんね

今、自分は心と体と金銭面でもズタボロだから
ただオール雑談するだけの友達を増やすと頭混乱しちゃうんだ
誰にでも合わせてしまう癖があるからね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:13:27.72ID:izwD69vU
友達って難しい
どこまで踏み込んでいいのか分からないし、踏み込まれたくないところまで踏み込まれたりしちゃう
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:14:17.47ID:E2f1ggNr
>>388
そうなんだね
あまり混んでないお店とかテーブル席あるとこなら行けるけど、
カウンターオンリーのとこはきついな
あんま見たことないよね。私も並ぶようなラーメン屋さんでは若い女一人客は一回しかみたことない
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:14:20.67ID:KUPL/GAe
>>395
踏み込まれたくないところを適当にごまかすとペテン師扱いされたりする;;
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:14:45.69ID:YmK8FfLG
友達とは楽しくわちゃわちゃ騒げればそれでいいや。信頼できる仲とか深いつながりとか期待し出すと不満がたまって苦しくなるだけだし
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:17:09.24ID:E2f1ggNr
>>391
それです。ありがとう
>>393
レスありがとう
人それぞれなのに自分語り失礼したよ
あなたの今に合うお友達を大切にしてね
>>398
そうそうそれ
30なって初めて気付いたよ…
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:18:57.07ID:KUPL/GAe
とりあえずこういう名無しメンタル話OKスレはいいとして
スカイプとかでメンタル持ちでしかも異性だった場合恋愛に発展→破局→地獄w
だから今は健常者でもメンタル持ちでも友達増やさない
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:19:07.22ID:Q2bBEQCJ
>>385 さあ寝るぞって寝ると寝られない
気ままに疲れたとき目つむったりしてると寝れる 
>>384 
疲れ取れてるか心配
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:19:31.08ID:ew+A2iPN
>>397
パーソナルスペースもわからない人は縁切る!
そうするしかない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:19:46.75ID:E2f1ggNr
私お互いになんでも話すような友達しかいなかったんだよね
高校からの友達と同僚と
幸せな時は良いけど幸せじゃない時の対応にかなり傷つけられて
話しすぎ踏み込み過ぎもあかんなと思った
軽い付き合いでいいや私は。悩みたくない
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:20:00.74ID:izwD69vU
>>397
そうかな?
自分は相手の事考える余裕が無くなっちゃうだけだな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:20:58.00ID:GaNEz+eq
>>396
ラーメン屋は飯時しか開いてないから混んでる率は高いよね
無理に行って食事に集中できないのも損だし
恋人か友達と行くしかないよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:21:44.18ID:KUPL/GAe
>>401
なるほどね

>>402
一度や二度なら許すし、自分もほんとは聞きたがりだけど考えてかなきゃね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:22:21.67ID:Q2bBEQCJ
TOTO BIG結果見たらはずれてた。まあそうだよね 夢を買う
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:23:11.78ID:E2f1ggNr
初対面に近いのに良い感じに自分のことを話してくれる人がいて
ああいう人は好かれるだろうな。わからないけど
私なんて何も話さないから可愛げないわなおばちゃんたちから見ると
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:24:57.40ID:ew+A2iPN
>>416
外面だけの自分がいるよ
設定決めとくんだ、マジレスすると暗くなる事ばっかりだから
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:26:03.20ID:Q2bBEQCJ
>>415
6億  最高1000万のやつとか種類色々あるけど
どうせなら一番でかいやつにしてる
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:26:45.51ID:YmK8FfLG
眞子さまの婚約者メルヘンポエマーすぎて草生える
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:27:23.99ID:YmK8FfLG
流れ星のくだりわろた
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:30:49.41ID:Q2bBEQCJ
>>425
決めてない とりあえず生活安泰だ、としか
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:31:28.72ID:diDtU+9Z
優しくてお気に入りだった歯医者の先生が辞めちゃって悲しい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:31:36.44ID:GaNEz+eq
宝くじ当たんねーよな
ナンバーズの3桁すら当たらん
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:31:48.98ID:24QPZcUo
アタシはくじ買わないよ外れるから
やりたいことがあるからお金溜めなきゃ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:33:46.83ID:izwD69vU
ああ外が明るくなってきた
早く冬になって夜を長くして欲しい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:33:54.14ID:E2f1ggNr
>>417
設定できるつてことはどうしたら人に好かれるかわかってるね
羨ましいよ
>>418>>422
おはいお
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:35:06.63ID:E2f1ggNr
友達の話になると辛い思い出でてきてバーーーッと迷惑な長文書いてしまう
今でも引きずってる
なかなか立ち直れないね
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:35:38.23ID:ew+A2iPN
>>437
演じるのはギャップで苦しくなるけど
確かに自分はただの双極だから分かってるのかも
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:36:53.51ID:diDtU+9Z
>>439
おはよう

わたしも前の猫の話で暗い話を昨日長々としちゃってた
思い出すと後悔ばかりで
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:39:19.98ID:ew+A2iPN
幸福度1位って福井か沖縄じゃなかったっけ?
うろ覚えですまぬ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:39:27.20ID:E2f1ggNr
>>442
うまくやれるのは羨ま
私はいい人はいいんだけどある特定の人達には必ず嫌われてしまうからさ
>>445
優しいのーありがとうね
>>446
猫ちゃん大丈夫?
昨日だけならいいんだよ。私はここ2年ぐらいずっとここで愚痴ってるからw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:40:40.71ID:E2f1ggNr
バイト先の人が、徳島は本当に良い人が多かったと言ってた
阿波踊りとかもうみんな一体になってやるから楽しいと
自分はメンドクセタイプだから向かなそう?かな
周りの人によるか
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:40:45.71ID:nXAGzc6H
すべての人にしあわせを。目がくさればいい。俺のせいいっぱいのポエムを捧げる
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:41:18.23ID:diDtU+9Z
>>449
沖縄は憧れるけど
仕事なくて賃金安いから
ネットで仕事ができればいいんだろうなぁ

台湾やらアジアに老後は移住したい人もいるね
老後資金が少なくても大丈夫だから
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:41:32.85ID:E2f1ggNr
>>454
所沢ってヤンキー多いの?この前芸人が言ってた
確かに前いたバイト先の店長所沢だったがヤンキーぽかった
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:43:38.87ID:ew+A2iPN
沖縄仕事ないは本当深刻みたいね
知り合いが沖縄で本州に出稼ぎ来てるし
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:43:39.68ID:diDtU+9Z
>>451
もうずいぶん前に亡くなったの
昨日は思い出していろいろ語っちゃった
無理な延命させてたのかな?とか
後悔してばかり
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:44:40.71ID:E2f1ggNr
>>463
そうだったのか。辛いね
亡くなってからも色々思ってもらえて幸せな猫ちゃんだったことがわかるなあ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:45:37.07ID:ew+A2iPN
>>463
なんか知り合いと似た境遇です
もしかしたらどこかでお会いしてるかもですね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:46:49.60ID:diDtU+9Z
>>465
普段は、
こんな可愛いコだった
優しくて頭のいいコでね、
と楽しく話してたんだけどね
ずっと忘れないで、あのコの話を時々するのがわたしなりに供養のつもり
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:48:59.60ID:YmK8FfLG
>>457
東側住みなのでそっちはわからないんだすまぬ
でも近隣の東武東上線沿いはいるらしい。東横線と繋がって多くのDQNが神奈川の各地に出没して、高級家街にもうろついて迷惑だったとか
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:53:37.11ID:E2f1ggNr
>>473
岐阜の田舎の方でなんか若者達が集って農業してたよ
募集していたよ、農業してくれる人

なんか過疎地域って募集してるよね
どうなんやろあれ。お金もらえるのかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:53:42.90ID:ew+A2iPN
>>471
家族だから当たり前ですよ
病気ならなおさらですよね。今も思い出すことで猫さんはきっと喜んでいます
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:53:51.78ID:diDtU+9Z
愛猫が亡くなって
心が折れそうで
しばらくしてまた子猫を拾ってしまった
元気いっぱいの子猫に癒された
その子ももう大人だけど

親より先に子供(猫)が逝くなんて
本当に嫌なんだけど、
でも猫のいない生活には戻れない
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:55:26.67ID:YmK8FfLG
>>480
一度ゲームイベントで行ったことあるけど平地で駅回りは閑静な町並みだったよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:56:02.26ID:E2f1ggNr
>>482
私じゃない人も言ってたんだね!ニュースでやってたからなあ
そうなのね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:56:28.32ID:diDtU+9Z
>>478
ありがとう
ずーっと忘れないよ
わたしが病気で一番辛い時にずっと一緒にいてくれたコなんだ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:56:58.58ID:ew+A2iPN
15年近く前、農業バイトしてた人はブラックだー!
って言ってましたけど、朝早いのは私には無理だ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:57:56.34ID:E2f1ggNr
私も農業は無理そうだ
暑いのも嫌だ。腰も痛くなりそうだ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:58:00.43ID:Q2bBEQCJ
人生前向きに生きる気がしない 現実逃避の日々
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:01:00.94ID:5NSYVoGs
おはよう。
1時間早く目が覚めた。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:03:27.51ID:hCtYxutX
おはよう
肌寒くて布団が気持ちいい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:04:22.80ID:5NSYVoGs
>>499
おはあり
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:04:37.49ID:5NSYVoGs
>>501
おは
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:05:28.31ID:hCtYxutX
>>503
(*’ω’*)ノ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:07:23.61ID:hCtYxutX
秋好きだからこの肌寒さわくわくするな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:07:29.66ID:24QPZcUo
外寒いのかぁ
なんかキメて厚着してバイク乗ってこようかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:08:26.76ID:5NSYVoGs
>>508
バイクいいね。
気をつけてね。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:08:56.51ID:hCtYxutX
>>506
( 'ω' )ノ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:09:02.72ID:YmK8FfLG
>>499
間違えた所沢の更に先の西武園駅がそうだった。ごめんなさい所沢は経由しただけだった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:09:47.74ID:5NSYVoGs
もっとしっかり生きなくちゃ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:10:07.21ID:diDtU+9Z
>>496
聴いた!
笑えたよwww

猫はいいよ
裏表なく自分の欲に純粋
自分が一番大事、とか意識すらしてない
なのに可愛い
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:10:22.38ID:E2f1ggNr
>>512
あ、西武ドームあるとこだね!
私もあの辺車で一度行ったけどあのあたりは山っぽかったねー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:11:23.63ID:E2f1ggNr
>>515
聴いてくれたのか!ありがとうw私これに今ハマっててw

猫いいなーお金あったらかうのになー
まず引っ越すとこから始めなきゃならんでなあ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:12:16.44ID:hCtYxutX
>>510
うーん、物悲しさよりも自分は懐かしく感じるな
子供の頃田舎で育ったから、どんぐりとか綺麗な落ち葉拾って帰ったり楽しかったこと思い出す
秋は空も自然も綺麗で見てて飽きない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:13:20.54ID:Q2bBEQCJ
人様のアドバイスが入ってこない。神様気分か
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:14:26.32ID:diDtU+9Z
被害者になりがち系のメンヘルは
猫を見習うんだ
ごはん欲しいからお腹見せてゴローン
食べたら即知らんぷり
徹底的に自己中
だけど可愛くて憎めない
ダメだ
奴らの真似は高度過ぎる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:15:38.30ID:hCtYxutX
>>517
自分も猫飼いたい
実家には居るんだけど離れて暮らしてるからなかなか会えないし
寝るとき尻尾の先をおしゃぶりみたいに吸いながら寝る変な癖がある実家猫w
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:17:35.99ID:hCtYxutX
>>521
奴ら自分が可愛いこと分かってるからな
でも…憎めない…っ!
悔しいけど可愛い
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:17:48.83ID:E2f1ggNr
>>518
あら素敵
素敵なお話聞けたありがとう
>>522
想像したらすごく可愛かったー
猫いいねえ。犬も好きだけども。動物は可愛い
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:18:27.98ID:YmK8FfLG
>>516
そこで干支を二回り近く戻るくらい昔に任天堂主催のスペースワールドというゲームイベントをやっていたんだ
今はもう忘れかけられている黒歴史バーチャルボーイなんてのも試遊できた
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:18:30.35ID:Q2bBEQCJ
>>499 勇気とか覚悟がいるからしんどい
>>498お医者さんも言ってた、いいのかな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:19:15.92ID:E2f1ggNr
>>526
ねえ。勇気と覚悟本当に
また病気悪化したらどうしようとかさ。嫌な心配だ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:20:43.29ID:+b4bzQ8v
>>521
ごはん欲しいからお腹見せてゴローンした時に
無視したら猫はどうするの?
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:21:11.57ID:daKDr6el
おはようございます
少しだけ眠れました
でも仕事は無理そうです
同じような方いらっしゃいますか
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:23:13.87ID:gxHF53qh
仕事行きたくないけど出勤準備する。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:23:44.18ID:hCtYxutX
>>524
(*^^*)
尻尾の先っちょだけガビガビで茶ばんでるけどねw
白猫だから余計に目立つと言う

犬もいいよね
ゴールデンレトリバーとかでっかい犬に抱きつきたい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:25:14.02ID:hCtYxutX
>>528
足にまとわりついてくる
そしてこれ見よがしに可愛こぶる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:26:19.90ID:ew+A2iPN
固定概念に振り回されないようにって考える
社会が間違っている可能性は?適合できないことが悪いこと?
覚悟はいるかもしれないけど、自分間違ってないって思えたらいいな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:26:49.23ID:E2f1ggNr
>>531
ガビガビw可愛いね、お母さん思い出すのかね

いいねー大型犬!レトリバーは憧れだ
私も抱きつきたい犬猫に思い切り
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:26:55.72ID:YmK8FfLG
>>529
おはよう
2年半くらいですが処方のあわなさと上司の度重なる移動で凹みそうです
今度の人は自分より入社期間が短い新人さんなので自分もサポートする事も増えますが新しい人も自分も対応できない自体になったらとぞっとします
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:30:46.58ID:YPJkgNw4
おはようございます少し眠れたよ
ここ、私の実家の近くに住んでる人がいた
私は親とは疎遠だけど、直江津って文字面だけで朝から泣きそうになったわ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:32:06.65ID:hCtYxutX
>>534
子猫の時から買ってるけど気づいたらしてたんだよね
人間の子供と同じで落ち着くのかもね

>>536
犬は純粋でお馬鹿っぽいとこが可愛い
猫は小悪魔可愛い
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:32:59.68ID:4xwso4X7
しにたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:34:41.64ID:hCtYxutX
>>537
気つけてね( 'ω' )ノ

>>538
直江津て新潟かな?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:00.72ID:BuqDSvsn
おはよう
今日誕生日なんだ…会社行きたくないー
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:50.88ID:KUPL/GAe
自分はとてもとても辛い思いをしてきた、だから人にも迷惑をかけてしまう・・・・だったら、そんなんだったらいっそ死・・・なないもーーーん!
元気になってから迷惑及びお世話をかけた人にお詫びと恩返しするんだーーーーーーーーー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:37:59.80ID:4xwso4X7
>【漢字】「代替」の正しい読みは? なんと女子の8割近くが不正解!★4
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:38:01.36ID:ew+A2iPN
>>537 バイク良いね、気をつけて〜
>>541 眠れました?いつも言ってるけど私が死ぬまで死んだらダメです!
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:40:01.71ID:KUPL/GAe
>>543
おはよう、こんな日まで出勤したくないだろうね
会社ついたら部屋が真っ暗でパーンパーンってクラッカーの音ででっかいケーキが・・・とか・・・
ないよなorz

おめでとう
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:40:18.62ID:hCtYxutX
>>543
おはよおめでとヽ(*^^*)ノ

>>544
母親の実家が下越なんだ
超ド級の田舎だけど確かに米はとっても美味しい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:45:18.30ID:BuqDSvsn
>>548
>>550
ありがとうー
コンビニで帰りに甘いもの買って帰るの心の支えに行ってくるよー
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:45:31.04ID:kxTjN/3s
今日から参加させていただきます
よろしくお願いします
そしておはようございます
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:47:09.90ID:KUPL/GAe
怒られるのも叱られるのも嫌われるのも避けられるのもそりゃいい気持ちしないよね
でも誰にでも合わせるなんて無理だよね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:48:29.65ID:Q2bBEQCJ
家にいるのに帰りたい (;´・ω・)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:49:04.92ID:ew+A2iPN
いくら暇スレって言ってもどれだけ暇なんだよ私
そしていつ眠れるのか
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:54:01.43ID:hCtYxutX
>>557
本当に帰るべき所が他にあるのかな?

>>558
暇過ぎたっていいじゃない
きっとそのうち眠れるよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:54:18.13ID:Q2bBEQCJ
荒らしは故意のひとで俺は泣きわめいてるようなもので荒らしではないつもり
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:55:27.63ID:G73R3GcU
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:58:05.01ID:Q2bBEQCJ
>>562
なんかいつも何かに駆られてる感じで
何か楽にいれないというか
頭で自分の行動とか考えを否定しまくってる
制限が多いし
3時間しか寝てないから寝ます
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:00:25.84ID:Q2bBEQCJ
>>565
トリカブトは年金相変わらずもらった分全部使ってるの
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:14.82ID:Q2bBEQCJ
PS3のサイレンはじめたけど超むずい 舐めてた
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:15:03.26ID:Q2bBEQCJ
>>572
睡眠薬見つけたので寝ます (つ∀-)オヤスミー
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:20:14.49ID:G73R3GcU
>>569
そうだよ(´;ω;`)
今月もあと三万しかない(´;ω;`)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:21:28.26ID:Q2bBEQCJ
>>583
何買ってんだw (-_-)zzz
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:14.48ID:G73R3GcU
>>584
ゴミはてーめ自身なんだから自分を捨ててこいやクズゴミ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:23:22.00ID:G73R3GcU
>>585
本とぶらさがり健康器とニコレットと画材道具と煙草とジュース
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:23:36.63ID:G73R3GcU
>>587
エッチさしてください
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:24.07ID:G73R3GcU
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:28:16.32ID:Q2bBEQCJ
禁煙したいのか、
トリカブト本読めるもんな
文学?に造詣が深い 本読めへんから裏山
ええ趣味や
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:45.52ID:G73R3GcU
>>592
一ヶ月15000円かかるからね(´;ω;`)
ジュースと会わせたら20000円だからね(´;ω;`)
芥川龍之介とショーペンハウアーは少しは知ってるよ(´;ω;`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:32.03ID:nevJ4oxc
今日はどこ行こうかな、美術館か動物園か博物館か水族館か
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:38:17.63ID:G73R3GcU
>>593
お金さえあればねぇ(´;ω;`)
私もお金の不安から絵に集中できないから(´;ω;`)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:42:34.70ID:4xwso4X7
無職透明に近いブルー
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:42:47.51ID:KP1nbr8E
おはようございます

月曜日、しかも雨で気分は思いっきり鬱
会社行きたくないよーーー!
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:01.05ID:7F5tyQDA
おはよう
眠いや
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:34.52ID:I1H/Spzd
さすがに湿布巻いた手のママ行かれないからぺりぺり剥がした
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:45:59.96ID:G73R3GcU
>>612
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:47:24.02ID:kxTjN/3s
雨降りそう
傘さすの面倒だから降らないでほしいな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:49:37.07ID:7F5tyQDA
>>614
現在の心境おば聞かせて
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:52:12.42ID:7F5tyQDA
なんか今日皇族関係で休日になる夢を見た
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:04.86ID:GaNEz+eq
暇すぎて死にそう
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:57.06ID:Pad75zka
胃が痛いので休む事にした
休みの電話すると思うとますます胃が痛くなる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:54:40.97ID:kxTjN/3s
エンドロールに髑髏は咲くって曲めっちゃいい
朝から病み気味だけど今日も学校行ってきます
皆頑張ろ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:52.85ID:uiAOk8YB
荒らしに構ってるのって自演なの?
もう暇スレいやになるわ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:56.10ID:ripq/lND
おはよー。
自傷行為のスレって落ちてる?見つかんないよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:02:03.15ID:shKgiLxI
おはよー
休職してはじめての月曜日です
会社行かなくていいだけで、こんなに心が軽いとは
やっぱり、仕事がストレスだったんだな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:29.81ID:KP1nbr8E
>>617
ありがと
頑張ろうね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:04:55.26ID:Pad75zka
10分くらいになったら休みの電話いれる…
休めない当番入ってたけど
もういいや…
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:28.58ID:uiAOk8YB
>>628
荒らしのかたを持つわけね
あなたも荒らしなのかな
昼になれば今度は滋賀滋賀滋賀滋賀
ホントつまらない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:32.25ID:hCtYxutX
はっ…!
またちょっと寝てた
気づくといくらでも寝ちゃうこの肌寒さ危険ね…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:06:00.52ID:Q2bBEQCJ
>>598
俺は髪の毛の薬と、ジュースと
アマゾンで2万くらい好き勝手買って
3万は貯金
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:08:46.73ID:Pad75zka
このまま胃痛が治らなかったらと思うと怖い
学生の時もそれで半不登校になった
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:09:36.76ID:hCtYxutX
お仕事&学校の皆さんお気をつけて(・ω・)ノ
今日が平穏無事に終わりますように
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:05.09ID:Pad75zka
たんに寝不足なのかもしれない
午後から行くことにしようか…
胃痛なのにそれも変か…

ていうか早くて何時に電話かけていいんだろう
早くすませたい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:15:23.56ID:Zq7Almnd
おはよー。
リスパダール飲んでちょうど6時間後に起きれた
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:15:45.71ID:hCtYxutX
>>642
始業の30分前くらいかな?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:16:43.59ID:7pfM6ZnG
>>602
年収1000万
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:16:48.39ID:hCtYxutX
>>644
おはよー

なんか人少なくなったかな
月曜日だもんそりゃそうかぁ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:38.25ID:ew+A2iPN
月曜は調子崩しやすいですね
どうかみなさん無理しないように
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:18:56.94ID:hCtYxutX
絵を描きながら旅するって裸の大将みたいだなぁ
でも気ままで楽しそう
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:31.24ID:hCtYxutX
広告の漫画が唐揚げ食べてて唐揚げ食べたくなってきた
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:56.86ID:7pfM6ZnG
前職で40過ぎて独身って、変な評判がある人ばかりだったなぁ。俺もそうなるのか、そうはならずに済むのか。
まぁ、評判が悪いだけで、実際は知らないけど。変な人でも既婚者はいたし。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:08.91ID:Q2bBEQCJ
スナフキンは吟遊詩人ってやつか
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:26.66ID:7pfM6ZnG
金目当ての女性は、NPO勤務と言えば離れていくだろう。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:46.85ID:h6ReVbv+
お腹が痛い
冷えで左の小指の関節がいたい
PMSで胸のハリが酷くてイタイ
そしてだるい
つらい
今日って暑くならない?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:42.80ID:hCtYxutX
>>654
そして去ってから、え!?あの人が山下清…!?待って〜!!
ってなるお決まりパターン好きw
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:46.01ID:h6ReVbv+
吐き気がする時のために酔い止め持ってるけど高いよなこれ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:27:52.20ID:7pfM6ZnG
>>660
おはよう。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:40.14ID:7pfM6ZnG
10代後半とか20代前半なら、年上が可愛いって言って可愛がってくれそうなものだけどなぁ。
それもないと辛いな。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:25.32ID:G73R3GcU
>>671
女の美点は美しさだけだからね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:38.25ID:hCtYxutX
>>662
PMS辛いよね(ρ_T)ヾ(TωT)
自分も毎回どん底で死にたくなるよ
こんな罰ゲームが毎月とか神も仏もあったもんじゃない
お腹暖かくして薬飲んでゆっくりしてね
今日はどうだろ?関東はそこまで暑くないみたいだけど
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:10.53ID:G73R3GcU
>>675
エッチさしてください
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:38.99ID:h6ReVbv+
>>675
分かってくれてありがとう(T_T)
ピル試したけどPMSには効かなかった…おぱーいが痛い…
漢方のほうが効いたかも
冬のパジャマ出したから暑くなったら困るw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:52.27ID:G73R3GcU
>>681
エッチさしてください
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:39:19.88ID:7pfM6ZnG
自閉症の空気読めない人と飲んでも、全然楽しくない。世界史と政治の話ばかりしてくるし、なんか買ってきて欲しいとか、おみやげ欲しいとか腹立つ。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:48.04ID:hno2DUS4
ときどき「アニメキャラは白人か日本人か」論争を見かけるけれど
2次元を3次元で解釈する必要を感じないので問い自体がナンセンスだと思う
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:56.88ID:7pfM6ZnG
>>685
そうだね。
スタイルは良い。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:57.25ID:7pfM6ZnG
>>688
確かに。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:45.70ID:z4e68xUt
小室さんて浮気したらむち打ちの刑とかなるのかな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:43:10.95ID:7pfM6ZnG
佳子さまはすっぴんはそこまで可愛くないと思う。化粧って凄いな。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:07.20ID:7pfM6ZnG
>>694
ならないだろうけど、消されそうw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:46.74ID:hCtYxutX
>>681
赤ん坊居ないのにぱいぱい張っても意味無いよ!勘違いすんなアホ脳!って思う
妊娠と同じ症状出すとか辛いだけなのに心底あほだよ…
自分は体が石みたいになってダルくて動けなくなるから困る
_ノ乙(、ン、)_ ←本当これ状態
漢方は効くまでに忍耐が必要だね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:45:29.34ID:Q2bBEQCJ
結婚したい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:46:24.62ID:FyjOmGio
デキ婚する芸能人って頭悪いやつしかいないな
知能とデキ婚の関係は確実にあるな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:47:38.19ID:hno2DUS4
確か最近のタイで
故プミポン国王陛下を批判して
懲役数十年を食らった奴がいたぞ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:05.74ID:FyjOmGio
眞子と小室が結婚したからなんなんだって話
食えない国民を見て連中はよく笑ってられるよな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:29.43ID:7pfM6ZnG
いつでも飲もうと言う割りには、調整するメッセンジャー送っても見ないし、もう面倒くさい。
もう放っておこうかな。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:11.15ID:SP9uxHn/
佳子なんてその辺にいくらでもいる程度の女だろう
さまとかつけてんじゃねぇ
働け
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:50:33.72ID:YgL8/86t
雨降ってる
あはは
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:12.48ID:FyjOmGio
天皇が目の前にきても俺は通り過ぎるわ
全ての権限を持ってコントロールしているのが天皇だからな
自分たちの困窮原因は安倍たちを承認する天皇だからな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:21.10ID:hCtYxutX
眞子さまは男ウケ顔じゃないから佳子さまの方が可愛いって言われるよね
でも自分は普通に眞子さま素敵だと思うけどな
知的で静かな雰囲気の中にも強さがある様に感じて
佳子さまは我が儘お嬢さんて雰囲気
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:20.11ID:7pfM6ZnG
>>711
佳子さまは金かかりそう。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:51.91ID:Q2bBEQCJ
ジョーズ見始めたけど1975年の映画とか、サメもちゃちいだろうなあと思って
楽しみじゃない
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:55.53ID:h6ReVbv+
>>698
前は漢方飲んでたけど少しましになってた!でも効かない人もいるみたいだね
ピル飲めばましになるものだと思ってたのに…
おぱいはマッサージすると少しましになるようだ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:54:14.30ID:7pfM6ZnG
子供の頃は、普通に女の子と遊んだのにな。
中高で性格歪んだのがなかなか治らない。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:54:54.81ID:hno2DUS4
>>710
その理論で言ったら
代議士を通じて総理大臣を任命している
国民に責任が及んでしまうのでは……?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:54:58.67ID:YgL8/86t
のうてんきにてんのうけを語る
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:55:04.21ID:RmBxBhjU
今日はどこに行こうか
本屋行ったって何一つ面白くないんだよな…
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:55:19.41ID:GaNEz+eq
靴に穴空いちゃう
特に右親指部分
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:56:40.54ID:hCtYxutX
>>719
回文…じゃなーい!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:03.58ID:DJaetoJc
ネット民叩き 暇人叩きを展開してるので 暇な方 こいつ 叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:30.76ID:YgL8/86t
>>723
かいかい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:44.45ID:DJaetoJc
← お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。

            _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \      ヒャーーーーハッハッハッハッハ!!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ    ヴァ〜カ!(爆)とか書いちゃってる〜!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:46.99ID:RmBxBhjU
十代までは読書が趣味だったのに
今はもう本が嫌いなレベルだ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:04.66ID:7pfM6ZnG
うしじまくんに、ふーぞくくんってキャラいるのか。
風俗にはまるのも、精神病な気がする。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:11.45ID:FyjOmGio
>>718
選挙が公明正大に行われているならね
供託金300万円の民主主義じゃなければね
国民全員に議員のチャンスがない民主主義
これで国民の責任ってのは無茶苦茶
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:31.60ID:ew+A2iPN
>>722
本当に酷いときは恋愛どころか引きこもりだった
2chも見れなかったし
あの時と比べたらだいぶ寛解してるから色々出来るかな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:58:34.92ID:hCtYxutX
>>715
軽く運動始めたら少しマシになったような?気がする
ピルは副作用あるって聞いて怖くて飲んでないな
結局EVEで毎回乗り切ってるw
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:28.07ID:YgL8/86t
お茶漬け食べたい!
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:37.18ID:hCtYxutX
>>730
読んだけどどちらかと言うと嬢の方の話かな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:33.26ID:7pfM6ZnG
>>733
寛解近いのは羨ましい。多分おれは寛解しないし、幻聴のせいで、他人同士の会話内容とか把握出来ない。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:55.85ID:YgL8/86t
停止信号ですしばらくお待ちください
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:02:11.49ID:hCtYxutX
>>736
うわあ!食べたくなった!
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:02:14.15ID:zFeVqUK+
やたらと皇室持ち上げて褒め殺ししてるの朝鮮人か
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:02:32.47ID:7pfM6ZnG
>>737
そうなのか。風俗嬢もメンヘラ多そう。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:14.51ID:YgL8/86t
>>740
へしこ!すぐき!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:26.72ID:hCtYxutX
>>742
逆に普通の精神状態なら風俗はやらんと思うです
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:33.59ID:ew+A2iPN
>>738
そうか、、寛解までいかなくても、すこしでも良くなるよう祈るよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:04:29.56ID:5NSYVoGs
会社行きたくない。
生きたくない。
辛いよ。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:04:41.74ID:h6ReVbv+
>>734
運動かー
わたしは吐き気もおこるし、下痢するし熱っぽくなるし…
加味逍遥散っていう漢方はちょっとましになったよ(´Д⊂
あと一週間の辛抱か……長い…
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:04.70ID:hCtYxutX
>>743
え!?なんて!?
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:41.93ID:hno2DUS4
>>732
象徴天皇に総理大臣任命の責任がある、というトンデモ理論に対する反論なので
ある程度の論理の飛躍は勘弁してください
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:06:36.43ID:FyjOmGio
皇室とかいう半島ルーツ族は日本にいらない
朝鮮王朝そのものよ
永田町に安倍や小泉がいられるのは天皇のおかげ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:09:15.24ID:G73R3GcU
優しさの死に化粧で笑ってるように見せてる
君の覚悟が分かりすぎるから
僕はそっと手を振るだけ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:10:18.32ID:G73R3GcU
「ありがとう」も「さようなら」も僕らにはもういらない
「全部嘘だよ」そう言って笑う君をまだ期待してるから
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:10:35.38ID:hCtYxutX
>>747
あーなるなる
熱っぽくなるから夏場は暑くて暑くて…
生理前は便秘気味なのに始まるとゆるくなる現象なんなんだろ
毎月一週間もなんて要らないよね
動物みたいに繁殖期だけとかにして欲しいまじで
せめて2ヵ月周期とかでいいから
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:10:49.10ID:G73R3GcU
いつも透き通るほど真っ直ぐに明日へ漕ぎ出す君がいる
眩しくて綺麗で苦しくなる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:11:30.86ID:G73R3GcU
暗がりで咲いてるひまわり
嵐が去ったあとの陽だまり
そんな君に僕は恋してた
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:12:03.48ID:YgL8/86t
>>748
さばの麹漬けと京野菜の漬け物!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:12:08.94ID:FyjOmGio
>>749
象徴天皇なんかいないよ
あいつらは犯罪者よ
天皇が承認取り消せば永田町・霞が関を一旦終わらせられるんだよ
調べれば調べるほど天皇が全権者だとわかるぞ
政治行為しまくり
ロイヤルファミリーは結託して悪さしてる
ブッシュもオバマも頭下げてるだろ?
強大なパワー持ってるからよ
彼らは所詮役者だ
巨大資本とロイヤルファミリーが世界を完全に掌握している
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:12:29.16ID:G73R3GcU
歯じゃなくて歯茎が痛いんだけど歯医者でいいの?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:13:59.73ID:hCtYxutX
>>764
そんなのあるんだ!
おいしそう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:23.16ID:YgL8/86t
>>769
日本人でよかったって思うよ〜
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:29.23ID:hCtYxutX
左鼻から鼻血が出る
なんで?何もしてないのに
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:37.09ID:G73R3GcU
>>768
あり
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:49.19ID:zFeVqUK+
朝鮮人は何千年も虐められてきた劣等民族だから汚い反撃の仕方しか知らない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:17:42.83ID:nR4HssB7
元気でるかと思って1曲踊ってみた
疲れただけだった
バイト行きたくないよー
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:18:07.64ID:FyjOmGio
>>775
日本政府は逃がしてくれないよ?
国民の生命と財産を破壊するグループだから
愛国者なんか一人もいないからな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:19:36.36ID:pnFPjc/q
だから言ってんのー正反対だ!♪
おはよう、言葉の隠し絵
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:23:38.12ID:5NSYVoGs
シャワー浴びて
会社行く準備してる。
行きたくない。
吐きそう。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:26:03.72ID:ENeLXNrz
ニコニコでbanになった
大したこと書いてないのになあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:26:08.63ID:hCtYxutX
>>782
(ρ_*)ヾ(・ω・)
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:32:57.46ID:ENeLXNrz
障害者くたばれって書いたら規制された
ニコニコって厳しいんだね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:34:41.43ID:iTePeyQj
>>787
ありがとう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:35:00.86ID:iTePeyQj
>>788
サスサスありがとう
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:36:16.53ID:uQ/hhfbR
おはよう

起きて薬飲んで顔洗ってメシ食って新聞読んで歯ぁ磨いて顔洗って本日のルーティーンすべて終了
はやく寝る時間にならないかな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:36:46.78ID:iTePeyQj
眠り浅くて朝がだるいよ。
日中の仕事が辛い。
眠剤が合わないのか生活リズムが狂ってるのか。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:26.26ID:EwARCvwX
おそとでるのだるい。
きのう一日中おそとにいたので
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:05.41ID:iTePeyQj
かなりだるい。
休職か退職の二択かな。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:29.10ID:zPj/ib38
ひまだー
少し片付けた
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:23.85ID:iTePeyQj
>>805
もううんざりしてて辞めたいよ。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:24.35ID:iTePeyQj
心身ともに健康を取り戻したい。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:21.11ID:XQMfj55r
(・ω・)おはよう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:23.12ID:iTePeyQj
>>811
すっきりしたいよ。
ブラック企業だから。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:49.41ID:XQMfj55r
>>818
おはあり! 何だか寒い
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:14.69ID:XQMfj55r
明日メンクリだけど、何話せば良いか分からない
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:12.62ID:RmBxBhjU
とりあえず散歩から帰ってきた
もう本日の予定なし
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:08.21ID:jVFIFL6k
バイト先の人に声かけちゃったからもう逃げられないな
バイト行ってくる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:13.37ID:XQMfj55r
>>822
いつもと変わらないし、気になる事話しても「心の問題だから」と言われるだけなんだ
睡眠とかどうですか? 変わりませんか? お薬出しときましょうねー 待ち時間2時間診察3分みたいな‥
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:19.72ID:KUPL/GAe
早めのお昼は味噌コーンラーメン!
拒食症でガリガリだったのが嘘みたいだぜっうめーーー
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:56:16.92ID:jVFIFL6k
帰った頃には暇スレしんどくなくなってるといいな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:18.76ID:XQMfj55r
>>829
睡眠とかどうですか?→いつもと変わりません→いつものお薬出しときますねー
これだけで私の何が分かるんだろう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:05.19ID:XQMfj55r
>>826
おめでとう!
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:28.08ID:XWhLpkaC
おはようございます
またバイト休んじゃった
体調悪い…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:21.48ID:XQMfj55r
>>837
機械的に受診するだけで問題ないのかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:24.36ID:RmBxBhjU
>>845
嫌だったり問題感じるなら、医者を変えるべきだけど
でも、基本的に医者は薬出すだけだな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:03:07.38ID:XWhLpkaC
気持ち悪い('・ω・')
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:03:54.68ID:hno2DUS4
皇室について書き込んだら
朝鮮人認定されるのって
皇室にも朝鮮人にも失礼なのでは?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:19.49ID:G73R3GcU
みんな公正世界仮説を信じてる?いわゆる因果応報
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:57.23ID:RmBxBhjU
わりと親身になってくれる医者もいたけど
込み入った話はカウンセラーじゃないと駄目だと言われたな
面倒だからとかではなく、プロでないと駄目という意味で
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:03.80ID:XQMfj55r
>>848
変えたからって合う医者に出会えるとも思えないし、めんど臭いかなぁ
いつもと変わらない=良好 とは限らないのにな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:06:57.45ID:G73R3GcU
>>858
良い行いをしたものには良い報いがきて
悪い行いをしたものには悪い報いがくる
ってことだよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:00.13ID:pGhNQgK0
とりあえず長いこと精神科かかって思ったのは、受身は駄目だということ
変化があったら明確に報告する
これ重要
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:59.79ID:XQMfj55r
>>849
患者さんが多から、待ち時間が長いんだよね 気晴らしに1時間ヒトカラ行ったりコンビニのイートインで携帯の充電しながらおにぎり食べたり、、、どっちがメインか分からない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:48.94ID:RmBxBhjU
>>860
精神科だけでなく実人生にも言える気がする…
はっきり言わないと伝わらない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:49.81ID:IyJulbwN
>>859
本人に返ってくるのか疑問
もしかした来世って場合もあるわけで
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:11:32.49ID:RmBxBhjU
タダで話聞いてくれたりヨシヨシしてくれるのなんて
恋人か家族か暇スレぐらいのもんだ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:11:59.98ID:IyJulbwN
水、木あたりで今年の夏気温も終了って感じだ
もうストーブ焚いてるし
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:47.00ID:G73R3GcU
みんな新幹線、バス、飛行機の乗り方わかる?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:15.02ID:G73R3GcU
新幹線と飛行機は乗ったことないからまったくわからない
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:40.73ID:G73R3GcU
バスも都道府県によって前払い、後払いがあるし
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:08.29ID:WCTQnLSA
ラーメン屋開店まであと1時間あった...腹減ったなぁ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:45.54ID:XWhLpkaC
>>873
わからない


誰か背中サスサスして(ヽ´ω`)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:55.49ID:jjQk8CA9
こんにちは

今、1時間半ウォーキングして帰ってきたところだよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:02.58ID:ZBv4EVjl
知り合いのお父さんが墓参りに行く途中に
車に跳ねられて亡くなったんだけど
…因果応報…?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:52.99ID:XWhLpkaC
都内の200円前払いバスしかわからない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:05.54ID:pGhNQgK0
>>864
うちも混んでるわ
最近精神科ずっと混んでるよね

>>866
だよねえ
主張してなんぼな気がする
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:29.48ID:G73R3GcU
>>880
東京は乗車料が決まってるから前払いなんだよね
一回東京の浅草に行ったときそのことを知らなくて無言で
バスに乗ったら運転手に腕をにぎられた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:51.94ID:XWhLpkaC
>>885
ありがサス(ヽ´ω`)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:03.68ID:VR5CiDHW
パチンコ行きたいわん
( ´Д`)y━・~~
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:08.81ID:XWhLpkaC
>>889
ありがサス(ヽ´ω`)

風邪+気分が落ちてるダブルパンチ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:34.26ID:WCTQnLSA
まぁ前だろうが後だろうが今はパスモでピピっとやっちゃうから間違えることはないな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:46.93ID:2/9/RaYK
東京も決まってるのは都バスくらいだよ
私鉄がやってるとこは後払いで距離別だよ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:20:19.34ID:XWhLpkaC
会社からのメール怖くてメルボ開けない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:23.54ID:VR5CiDHW
>>898
懐かしいw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:34.35ID:pGhNQgK0
なんか眞子様の会見、普段ぜってえそんな話し方しねえじゃんって思うとちょっと笑いそうになる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:22:51.03ID:RJDJBSoZ
インスタントラーメン
久しぶりに食べたら
美味しかった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:24:26.55ID:XQMfj55r
>>888
待合室入って座るスペースが無いと、今日も2時間待ちかぁと思って疲れる
主治医は一方的に質問してさっさと終わらせたい空気を醸し出してる
実際、話しても否定されて終わりだし 3分だろうが29分だろうが、診療報酬は330点なんだってね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:24:45.52ID:+dVm05/5
しんどくてしんどくて
仕事半休取った
上司に電話で伝えるの震えたわ
とりあえず夕方から出勤
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:24:53.35ID:XWhLpkaC
じゅんじゅわ〜
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:07.08ID:RmBxBhjU
どんな人生でも毎日同じことの繰り返し
娯楽も限られててせいぜいが海外旅行
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:28.36ID:pGhNQgK0
>>904
そこまでいくと大変だねえ…
診療報酬か…

流石に病院変えた方が得な気がする
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:03.56ID:XWhLpkaC
>>906
電話おつ
伝えるのしんどいよね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:06.89ID:eCc7P5Ez
おはよう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:44.28ID:XQMfj55r
>>902
まぁ、立場的に仕方ない 逆にギャルっぽかったら、遊び過ぎwと思うだろうし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:27:40.61ID:VR5CiDHW
小室さん鬼女に叩かれてる
かわいそう
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:28:55.64ID:RmBxBhjU
昨日ここで色んな食べ物の話したけど
やっぱアイスのカロリーの低さ最強だわ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:29:41.39ID:XWhLpkaC
大人しく寝たいけど気持ち悪くて布団でウゴウゴしちゃう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:30:35.80ID:+dVm05/5
>>912
おつあり
声が裏返りそうになったよ
今は電話終わったのにボーッとしちゃってる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:30:48.09ID:XQMfj55r
>>910
少ない時で1時間くらいと聞いてても、2時間くらい待たされたり
一年半通ったけど変えどきかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:05.97ID:U3XkuMf0
>>927
アイスボックスはカロリー16カロリーくらい
だけどクソ不味い
いちご味のみぞれアイス最強
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:28.67ID:XQMfj55r
>>918
良い人そうなのにね 姑根性で叩いてるのかも
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:31.53ID:RmBxBhjU
背もたれのない丸椅子で二時間待たされると
腰と肩がいかれそうになった
元気じゃないと病院も行けない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:35:57.30ID:pGhNQgK0
>>925
変えるのもいいと思う
俺こないだ5年以上通ったところ変えたけど、変えて良かった
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:36:19.15ID:lPa5OVMd
精神科にも高級病院ってあるんだね

ttp://pinfluencer.net/rakusan/
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:36:53.95ID:pGhNQgK0
月を見ると眞子様に電話しちゃうってあれ絶対あらかじめ考えてたよね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:05.21ID:XWhLpkaC
>>930
今のバイト先、背もたれつきの椅子が微妙に足りなくて
1番出勤時間が遅い私は最悪6時間丸椅子になる
腰がぶっ壊れる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:34.07ID:XQMfj55r
>>935
5年通って変えたのは、何かあったのかな? 主治医との相性って通ってみないと分からないもんね
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:39:02.55ID:pGhNQgK0
>>941
単に近いからってだけで通ってたんだけど、どんなに訴えても薬すら変えてくれなかったから、思いきって変えた
今の病院はすごくいいんだけど、電車乗っていくからちょっと辛いw
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:39:14.77ID:RmBxBhjU
>>936
バニラのカップアイスで220〜250ぐらい
大きめのメロンパンは1000超える
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:39:42.28ID:CY6Jnnvq
鬼女は自分の決めた枠に入ってないのが全部嫌いなんだろ
病気の雅子さんもその子供の愛子さんも叩いてる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:40:18.06ID:IyJulbwN
>>944
メロンパンってそんなにカロリーあんだ
すげー、デブの素
嫌いだから食べないけど
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:40:43.55ID:RmBxBhjU
>>939
きついな…
ほんと冗談じゃなく腰がやられちゃうよ
こまめに立つなどして気をつけてね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:15.53ID:pGhNQgK0
鬼女は見せかけの幸せみたいなのにめちゃくちゃ目ざといよね
自分達が結婚して現実知っちゃったからだと思うけど
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:34.29ID:IyJulbwN
今月気合入れてダイエットしてる
2か月間ダイエットの波にうまく乗れなかったので
一キロも落とせなかった
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:43:08.36ID:XWhLpkaC
熱は35.8しかない('・ω・')
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:43:32.31ID:IyJulbwN
>>952
かつ丼大好き、そんなあるんだ
あるか、最近外食してないからカロリー忘れた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:44:05.54ID:hCtYxutX
かかかかからあげ食べたたたいい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:44:31.02ID:XQMfj55r
>>943
成る程ね 近くて合わない医者と、遠くて合う医者なら合う方が良いね レビューとか読んだ?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:45:05.91ID:RmBxBhjU
>>955
メロンパンおやつに食べるぐらいなら
カツ丼のほうが栄養も食いでもある
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:45:35.88ID:hCtYxutX
近くのヤブより遠くの名医って何かで言ってた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:45:56.98ID:hCtYxutX
>>961
おつつつつた
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:06.97ID:XQMfj55r
>>961
ありがとう(^_^)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:45.16ID:pGhNQgK0
>>959
レビュー読んだり福祉関係で知り合った人にオススメ聞いたりしたよ
そういうのって人によって言うこと違うし相性もあるから難しいけどね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:53.69ID:hCtYxutX
もうすぐ11時かー
もう!?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:50:08.12ID:XWhLpkaC
>>969
エアコンつけて快適にしたいけど
涼しめだから家族に許されない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:51:08.21ID:XWhLpkaC
ほんとならバイト先に到着する時間だ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:01.80ID:XQMfj55r
>>968
そか、福祉課で聞いてみようかな 初診で行った時はレビュー読まなかったんだ 不満が出てきてレビュー読んだら高評価なのよね 通ってる患者全てと相性が良いなんてあるわけ無いしね、色々考えてみるよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:49.25ID:eCc7P5Ez
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:48.98ID:hCtYxutX
柴犬かわいいなあ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:52.59ID:EwARCvwX
そういえばストラテラ増やしたときいつもおかしいからそれかも
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:45.76ID:hCtYxutX
蟲師みたいな雰囲気のアニメないかな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:50.37ID:RmBxBhjU
日本の小説家ってサスペンス物だと
犯人に感情移入してる場合が多くて苦手
東野圭吾も小野不由美も
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:15.92ID:WCTQnLSA
めっちゃラーメン食う気だったのに豆腐食べたらラーメン食える気がしなくなってきた
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:03.67ID:hCtYxutX
>>984
小野不由美は十二国記が大好き
凄く影響受けた
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:03.86ID:hCtYxutX
>>985
ハチクロは漫画は昔読んだんだ
ちょうど高校生の頃だったなあ
アニメはなんか敬遠しちゃうのよね
恋愛ものは今はなんか気分じゃないし
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:09.45ID:QiIi8zcG
(´・ω・`)退院した
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:05.67ID:hCtYxutX
>>986
豆腐ダイエットwいいかも
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:07.40ID:hCtYxutX
>>989
おかえり&#1641;( 'ω' )&#1608;
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:34.39ID:lPa5OVMd
>>988
では今放送しているメイドインアビス
今日の朝方原作三巻読みおわったら泣きに泣いた
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:11:28.09ID:RmBxBhjU
>>990
可哀想な生い立ちなら人殺してもいいのかよって思うは
裁かれないまま美しく死亡とか多すぎ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:12:53.55ID:hCtYxutX
>>994
お、ググったらなんかいい感じだね
見てみるありがとー(*’ω’*)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:12:57.92ID:QiIi8zcG
>>992>>993(´・ω・`)ありがとう
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:16:27.09ID:eCc7P5Ez
だわあだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況