X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16323 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:41:00.99ID:2DYgaGFp
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16322
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505575408/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:45:11.03ID:SQKOuXyJ
いちおつー

iPhoneのミュージック聴いてたら曲がバラバラに再生されてまた壊れたと思ったら単にシャッフル設定してただけだったw
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:45:46.10ID:9OHrTw/K
いちおつ。
午後は散歩してくる。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:46:21.24ID:GlgLXfhz
中国生のとき、パンツずりさげられそうになったけど
ひも付きで良かったです
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:46:23.29ID:VUubNN5s
いちもつー
今日はすっかり熱が下がって気分がイイ
まだちょっと頭痛が残ってるけど
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:47:56.61ID:9OHrTw/K
>>14
破天荒だね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:48:25.13ID:9OHrTw/K
お金があればなー。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:13.71ID:VUubNN5s
>>13
ありがとう
39℃越えなんて珍しく高熱だして全身苦痛だったよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:45.53ID:Y8o21KYk
いちおつ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:50.32ID:9BGEKuLt
いちおつ

>>27
昨日扁桃腺じゃなくて歯が原因で高熱?って言ってた人?
だとしたら熱下がって良かったね
原因はよくわからないのかな?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:56.26ID:2+e5N14h
警報出てジム閉店と追い出されました
珍しくヤル気になったらこういう結末…
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:56.93ID:VUubNN5s
>>29
いまだに食べてるわ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:57.82ID:Alw/7BDX
>>30
いいね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:52:07.97ID:VUubNN5s
>>32
その人です
休みが明けたら耳鼻咽喉科にいってみるよ
しこり怖い(;´Д`)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:52:20.25ID:O1alODhy
あと3本吸い終わったら禁煙開始の予定
あとコーヒーも禁止だと
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:26.67ID:qtgKIm67
時間があるからつべでフルアルバムとか長い曲を聴こうかな
ミサ曲ロ短調みたいな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:55.81ID:ivxDHAee
>>9
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:59.90ID:VUubNN5s
>>37
35歳児でちゅ///
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:54:16.46ID:GlgLXfhz
>>50
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:08.08ID:ivxDHAee
>>52
          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:23.36ID:9BGEKuLt
>>41
そだね。たいしたことないように願ってるよ
今日も寒いしあんまり頑張るんじゃないぞー
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:12.06ID:MRKbN0wp
冷蔵庫がいっぱいでも買い物しちゃう
依存症なんだろうね、高いものを買うわけでもないけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:53.64ID:9OHrTw/K
だるい感じ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:57:34.02ID:O1alODhy
しかし今年冬タイヤ買うし車検もあるしで…
車検は安くお願いするとして、タイヤは初めてコストコで買う予定
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:59:10.93ID:O1alODhy
戦争起きたら今の車ずっと乗ることになるんだろうなぁ。
対EM戦なら最強
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:59:49.99ID:O1alODhy
>>63
注文なので二回行かねばならない
冬タイヤなのでちょっとシーズンには早い
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:00:13.27ID:VUubNN5s
コストコって行ったことない
中野区民だけど近くにあるんだろか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:01:23.33ID:O1alODhy
コストコは有料会員でないと買い物も入ることもできないのが残念
しかしコストコの経営自体が会員料収入でなんとか、っていう話だしなぁ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:00.38ID:O1alODhy
>>68
うちは保管だよ。
こないだ夏タイヤが膨らんだのでスペアと取り替えて、冬タイヤ確認したら破裂してた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:40.65ID:VUubNN5s
>>67
遠いなあ…車無いから行けないか
入場料?払わないと入れないんでそ?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:19.33ID:qtgKIm67
>>70
ジャッキアップするのはいいけどレンチ使うのがめんどうに感じる
えらいね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:21.75ID:O1alODhy
>>71
年会費だよー。
あと365日返品可能。まぁしないけど。
あと車前提だね。アメリカンサイズの商品しかない。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:47.26ID:O1alODhy
>>72
大型コンプレッサーとインパクトで割と一瞬で終わる。
あと元整備士。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:04:59.02ID:O1alODhy
タイヤは7年で交換っていうけど、うちは割と切実な問題。
7年で膨らむかバーストする現実がある。TOYOが糞なのか増トンタイヤがだめなんか。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:05:29.92ID:qtgKIm67
>>74
な、なにー
そうかインパクト使えばいいのか
お仕事だったんだね
コンプレッサーはジャッキにつないで使うの??
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:06:00.17ID:VUubNN5s
>>73
レンタカーという手もあるけど15年ペーパードライバーだから怖いorz
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:06:22.73ID:O1alODhy
>>78
最後に手締めする締め代を残すのですよー
2回鳴らしたら止め。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:07:01.37ID:y30sA6/W
おはよう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:07:42.24ID:cpg6OhbB
植物買いたいけど、整理整頓できないから虫が湧きそうだ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:08:10.82ID:nIX0+VvF
ご近所さんだから一緒に行っても良いけどねー
買った後シェアするのが普通だし
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:08:51.94ID:O1alODhy
>>79
ジャッキはさすがに手動だよー
ジャッキ歪んだのでものたろーで新しいの買ったんだけど、安かったのでものたろーブランドにした。

後ろが上がらないorzまぁ後ろはゆがんだジャッキで上げるかぁ。
元いた工場でもっかいジャッキ修正するかな。

>>80
コストコは両手でひとかかえ、の商品多いのと駐車場広いのでレンタカーだね。
安いレンタカーでもいいから月一ぐらいで乗っとくといいよー
おいら免許上はけん引乗れるけどもう_
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:21.73ID:w911I/Eb
一乙

ブリヂストンだったけど高いから冬タイヤはダンロップにしたよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:35.29ID:O1alODhy
>>84
よくあるよくある。最後まで締めこんじゃう店だね。
きちんとしたとこは仮締めがインパクトで手でトルクレンチでちんちん言わす
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:19.11ID:cpg6OhbB
>>88
観葉植物 サボテンはどえらい目にあいそう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:56.84ID:O1alODhy
すとろんぐぜろは350ml缶がちょうどいい。
これ500ml飲んだら翌日二日酔い確定
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:08.26ID:TTm5tRc/
>>94
おはあり
一回だけ途中で目覚めたけど、何も覚えてないレベルw
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:08.66ID:qtgKIm67
>>89
モノタロウオリジナルブランドなんてあるんだね
知らなかった
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:44.67ID:t4rzGaru
池袋なう
リハしてる
大好きなRADIOFISHのダンサーのメンバーが主催のイベントだから常にステージにいて幸せ
三時間しか寝てないけど元気
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:45.81ID:O1alODhy
ゴーゴーカレー本店とチャンピオンカレーで旨い店は仕事でよく昼飯食いに行った
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:12:18.12ID:qtgKIm67
>>96
小さい鉢で水やりすぎなきゃ虫はそんなにわかないんじゃないかな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:13:58.91ID:O1alODhy
>>101
どっかのOEMがほとんどなんだけどね。
今まで使ってた少し大き目のジャッキが2.25tで前に4tあげたら歪んだのと、それ以前にシールが抜けてゆっくり下りてくるようになったのと。
そのジャッキはものたろーの感想ではけちょんけちょん。落ちる、上がらない、と。
ものたろーのは3tでさっき試したら普通に揚がったけど小さくて後ろは_だった。後ろは軽いし前さえ揚がればウマかけるので前用ということになった。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:14:31.00ID:t4rzGaru
あっちゃんや慎吾やFISHBOYいつ来るんだろう
まだ座席も用意されてないから暇すぎる
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:15:12.91ID:qtgKIm67
>>111
辛いもの好きな人によるとデスソースもものたりないとか
でも個人差あるよねきっと
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:15:32.13ID:O1alODhy
冬場に有償で知り合いの車の出張タイヤ交換するので今回ジャッキは変えた。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:37.97ID:qtgKIm67
>>101
そうかOEMか
そりゃそうだよね
シールって油圧の油の密閉するところってことかな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:48.26ID:lI1xHe/W
入院してんだけど開放だからあまりおかしい人いないんだけど、1人だけいろんな人のベットで勝手に寝てしまうおばさんがいる
さっきもうちの部屋の外泊中の人のベッドで寝てて看護師さんに連れて行かれてた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:06.63ID:cpg6OhbB
>>108
やりすぎるとよくないのかー
小さめにする
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:30.68ID:O1alODhy
>>119
シリンダーシール。
下がらないようにバルブ閉めても、重量で下がってくるようになった。
そりゃあ総重量3tぐらいある車ですし…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:18:53.50ID:O1alODhy
デスソースよりやばいのがとうがらしスナックらしい。ハバネロ暴君。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:18:59.65ID:qtgKIm67
>>123
うん、根がくさっちゃうよやりすぎると
土の表面が乾いたら与えるとか、植物によって違う
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:19:54.50ID:O1alODhy
>>127
車なくても移動に不便ないとそうなるよね
おいらも東京圏に行ったら車は持たなくなると思う
電車便利すぎ

田舎なのでコンビニ行くのも車だよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:48.51ID:O1alODhy
田舎なのでここ10年のコンビニは4t、セブンは10tが止まれるサイズ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:16.05ID:qtgKIm67
>>119
ぐぐった
ゴムっぽいOリングみたいなものなんだね
重機にも欠かせない
ずいぶんおっきな車だね!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:44.73ID:9OHrTw/K
三連休はいいけど、
その反動で忙しくなりそう。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:23:14.66ID:GlgLXfhz
>>130
田舎だけど徒歩15分で通勤してるから車必要ないわ
土日が退屈すぎるけどね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:23:53.21ID:w911I/Eb
国道に面したコンビニはトラックドライバーが仮眠を取ったりするので広い
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:23:55.83ID:GlgLXfhz
車あっても駐車場に泊めてるだけで金取られるしなあ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:40.90ID:lbntKujB
私は予定通り再来年までに死ぬよ?(´;ω;`)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:53.44ID:GlgLXfhz
平日は10時まで残業
土日は昼まで寝ててじゃ
車持ってても税金吸われるだけ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:25:15.48ID:GlgLXfhz
デートするときに車あった方がええんだろなってくらい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:25:21.35ID:lbntKujB
死にたいというよりも生きてることに飽きた(´;ω;`)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:13.93ID:O1alODhy
車検に出すたびパキスタン人が「これ、いらん?」とか聞いてくるとは聞いてる
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:26.21ID:lbntKujB
人間って「生きてる価値はない」と知るために何十年と生きるんだと思う(´;ω;`)
私はもう知っちゃったからね(´;ω;`)
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:56.19ID:lbntKujB
タネのわかった手品を何度も見せつけられるように(´;ω;`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:10.87ID:Lzn+YwKE
>>146
暇スレから癒し系キャラが1人いなくなるの?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:35.01ID:lbntKujB
もう分かっちゃったんだよ。「生きてることに価値はない」って(´;ω;`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:36.46ID:qtgKIm67
きょうびの車はブレーキ踏まなくても自然にとまるとか
前車に追随してオートクルーズみたいな話を聞いてると
もう運転できねーなと感じる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:39.84ID:cQ9hm+cC
いい加減腹減ったからインスタント麺食べた
食欲ないから食べるの嫌になるのに腹減って気持ち悪くなるの最悪
外出してもメニューの写真見ただけでもういい…ってなる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:06.67ID:lbntKujB
>>160
そうだよ(´;ω;`)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:07.42ID:y30sA6/W
シスコーン食べた
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:25.01ID:cpg6OhbB
>>129 勉強になる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:29:22.52ID:Lzn+YwKE
>>165
何かパクリじゃない名言を残した方がいいんじゃない?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:54.93ID:TTm5tRc/
>>122
ほんまや
ノートはチラシの裏で代用できるけど、プラモデルは代わりがないから買って、って子供の話を思い出したw
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:31:08.02ID:cQ9hm+cC
部屋の掃除しないとと思うのにどうにも体が動かない
服やゴミが床に山積みで座る事もままならない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:31:50.87ID:LlAr/J5H
起きたけど、ぜんっぜん雨降ってないんだが????
台風で予定見送ったのにー!!!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:24.46ID:Y8o21KYk
歯が無いのが気になる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:41.45ID:Lzn+YwKE
>>170
じゃがのことが全然わかんないんだよね
トリカブトは顔文字で戯言をつぶやく時とクズゴミと暴言の時はわかるんだけど
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:55.75ID:lbntKujB
>>169
「生きてることは割に合わない」(´;ω;`)
これで充分だよ(´;ω;`)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:33:03.21ID:qtgKIm67
>>172
いいエピソードだね
のび太が見えないラジコンを飛ばす姿を思い出した
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:33:37.04ID:qtgKIm67
>>178
ペペロンチーノ作ったことないや
にんにくあったらできるねきっと
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:28.82ID:VUubNN5s
トムヤムヌードルたびた
暑い
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:57.64ID:Lzn+YwKE
>>180
わかりました
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:41.50ID:Vd4c0NsV
おかしい・・・
台風どころか、雨一つ降ってない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:36:11.75ID:rKmwLxbH
人にやさしくってなんでブルーハーツの曲使ったの
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:36:14.85ID:O1alODhy
朝方バイク出したけど雨ぱらついたので車に切り替えて、そして降らないという
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:36:22.90ID:AvhalnUj
外出たいんだけど
台風どっか行かないかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:36:31.84ID:Y8o21KYk
>>173
ウチと同じだ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:34.77ID:8HzIuJ6k
>>189
うん。明日は甲子園で直接対決だけど、異様な雰囲気になりそう
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:37.74ID:Lzn+YwKE
ヌードル系の話題が出たのでお昼になったら一平ちゃんショートケーキ味を母親とシェアします
レポしてもいい?
ほんとは昨日食べようと思ってたけど母親がお出かけしたので今日になってしまった
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:39.44ID:VUubNN5s
>>186
日清のトムヤムクンヌードルだよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:05.17ID:q9luO2uA
台風来てるからか、すごくだるい
しんどすぎる
元気欲しい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:08.10ID:Lzn+YwKE
>>192
人に優しくされた時自分の小ささを知りました
モンパチが脳内再生された
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:54.18ID:Lzn+YwKE
>>201
待っててねー
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:40:38.66ID:eSNfy4Fq
>>199
おもしろそう
ぐぐったらくそまずいってかいてあるw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:41:19.12ID:rKmwLxbH
>>203
ほう
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:52.71ID:Y8o21KYk
酷く緊張する
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:43:02.31ID:q9luO2uA
>>207
ここ最近体が重だるいから毎日2回くらいロキソニン飲んでる
重いを超えてなんか痛く感じるから
お酒でも飲んで体の痛さだるさを無くしたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:43:53.94ID:OjbL+ByB
マジレスすると元々ブルーハーツの曲のタイトルに「人にやさしく」ってあって、ドラマのタイトルもそこから取ったんだよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:33.90ID:rKmwLxbH
>>214
へー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:05.92ID:OcUIVKom
ブルーハーツもいいけど、ハイロウズやクロマニヨンズもいいよ。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:13.79ID:q9luO2uA
>>215
サイズ違うよ
重さも背面がガラスになったから重くなったし会わないと思う
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:49.39ID:GlgLXfhz
タイムズレンタカーとかトヨタレンタカー使おうかな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:18.19ID:+GjIwpCk
>>219
だよね・・だけど商品ページに8Plusって書いてあったから買ったんだ・・
問い合わせてみる
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:59.16ID:9BGEKuLt
だめだ、ソラナックス3錠飲んだのに、
不安がとれないお・・・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:29.15ID:q9luO2uA
>>216
そんなのあるの?
なんか前に世界で一番受けたい授業で頭痛薬は予防で飲んでもいいくらいだって言ってたから信じてたのに…
>>223
商品ページの写真撮っておくとか証拠残しておいて合わなければ返品すればいいかもね
俺はX買うけど、ケース何にするか決めてない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:49.76ID:lbntKujB
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:35.07ID:lbntKujB
私だって音楽の才能があったらミスチルを越えるバンドを結成してたよ(´;ω;`)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:21.92ID:lbntKujB
>>231
葬式代が貯まったら死ぬよ(´;ω;`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:42.50ID:+GjIwpCk
>>226
そもそも商品未開封で8Plusが届いてから試すから
そこからだね今メールは送っておいたけど
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:09.12ID:Y8o21KYk
>>224
ワイパックス飲んだけど
緊張がとれない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:39.94ID:GtJgZXWh
>>226
横だけど
あまり頭痛薬を飲み過ぎると
痛みに敏感になっていってちょっとした頭痛がキツく感じて頭痛が慢性化しちゃうみたい
ほぼ毎日頭痛薬のんでる自分は完全にそれだよ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:54.15ID:LlAr/J5H
(´;ω;`)使って泣き言書きながら
クズゴミとか忙しいなトリカブト
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:01.37ID:lbntKujB
中学時代に友人が入るとかの理由で卓球部に入ったのが間違いだった(´;ω;`)
美術部に入るべきだった(´;ω;`)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:56.42ID:2+KTP7qQ
明日の最高気温+14度の34度って…
フェーン現象か(´・ω・`)
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:22.06ID:lbntKujB
高校もバンド部に入るべきだった(´;ω;`)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:06.52ID:9BGEKuLt
>>235
葬式代?
トリカブトに葬式はもったいないなぁ
その辺に野ざらしでいいんじゃね?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:20.08ID:lbntKujB
誤った選択肢を選びすぎた(´;ω;`)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:59.23ID:OLh2rXAd
最近映画館行ってないな〜
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:06.61ID:q9luO2uA
>>236
たちの悪いとこだと商品ページに8対応とか書いてないってシラを切る場合もあるからそうなると返品とかこじれるからね
>>238
そうなんだね
頭痛薬は飲むのやめるよ
昼間も薬出して貰うことにする
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:31.92ID:lbntKujB
>>249
法律では火葬しないといけないんだよ(´;ω;`)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:53.33ID:q9luO2uA
>>241
おかー
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:12.83ID:+GjIwpCk
>>248
楽しめたらよかった
>>252
はっきり8Plusって書いておきながら届いたのが今使ってる奴の色違いだからねぇ・・
これは流石に対応案件でしょ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:46.59ID:Y8o21KYk
>>241
おかえりー!
面白かった?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:23.29ID:nmzev3Y/
こんちは
本日残りのタバコがあと3本
タバコ買いにいく天気じゃないので吸い終わったら寝るだけ
そしてもうすることがない
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:26.53ID:lbntKujB
>>258
ひっそりとしにたいんだよ(´;ω;`)
名前を晒すと荒れるでしょ(´;ω;`)
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:41.65ID:7owDD4+G
>>260
ただいまー( ´ ▽ ` )
ぶっちゃけ微妙だったわw
なんかモヤっとする終わり方だった。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:03.55ID:q9luO2uA
昨日ゲオで色々映画借りたけど怠くて見る元気がない
ゲームも仁王が安かったから買ったけどやる元気ない
作業所に通うのを目標に最近生きてるけど、その前ですら苦労してる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:08.41ID:7eZkaFf1
>>261
こんちは、おいらもテレビ見たりゲームしたりして昼寝するだけ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:18.53ID:lbntKujB
>>263
直葬15万くらいかかるんだよ(´;ω;`)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:41.67ID:Dn+Kb6ag
>>262
あぁ口座の名義はイニシャルでもいいよ
振り込み作業の時に確認すればいいし、別にネットで拡散しないし
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:02.06ID:q9luO2uA
>>261
何吸ってるの?
俺は外でしか吸えないけど、マルボロ黒めん
家で吸うと家族がすごく怒る
こっちだってしんどいから薬に頼るかのようにタバコ始めちゃったってのに
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:10.57ID:LlAr/J5H
>>267
自分もNetflix契約したけど全然見れてないよ
ゲームも出来てない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:15.79ID:eSNfy4Fq
トリカブトは昔からこんなキャラ?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:30.23ID:9BGEKuLt
>>269
じゃあ一刻も早く働いて逝けよ
なんで再来年なんだよ
1か月に1万溜めればもっと早いだろ?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:31.64ID:SDtP6wqF
2日に一回はレンタルDVD観てる
今日もTSUTAYAで5枚借りてきた
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:33.90ID:9BGEKuLt
>>275
トリカブトは半コテいくつも演じてるからなぁ
先日はうっかりID変えるの忘れてトリカブトのIDのまま
クズゴミおじさんやってたからバレた
じょもジャガイモも多分こいつ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:34.49ID:+GjIwpCk
>>278
借りに行くの面倒でDISCUS利用してたけど今度は一々返すのが面倒で
休止申請した
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:38.64ID:q9luO2uA
>>274
ネトフリいいなあ
フルハウスと火花がとりあえずみたい
Amazonプライム入ってると他に入るのもったいない気がして入れないけど見たいのがあって元気あれば単月契約してもいいかもね
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:18.98ID:lbntKujB
>>276
働くくらいなら死んでやるよ(´;ω;`)
なんとか年金で15万くらいt貯めるんだよ(´;ω;`)
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:34.13ID:nmzev3Y/
>>272
マルボロ吸ってる
本数は減ってきているから親から苦情はないけど
いつも近所に流れ出す煙が世の嫌煙圧によって怖い
近所に迷惑がられているんじゃないかとビクついてるw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:14.10ID:LlAr/J5H
>>284
二作品ぐらいだったら無料期間中に見られるんじゃないかな?
うちもプライム入ってるけどビデオ一度も見たことない…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:32.27ID:q9luO2uA
>>283
そうなると、もうHuluとかオンデマンド系だね
最近TSUTAYAは危機感感じてるんだろうね、店頭でDVDもCDも取り寄せ取り置きできるようになったよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:33.22ID:7eZkaFf1
トリカブトそんなに暇でネットやれるなら金持ちなんじゃないかな
なんでそんなに荒らすのが生きがいなのかわからんが
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:57.65ID:SDtP6wqF
>>283
自転車で10分で行けるのと
外にあるボックスに24時間返却可能だからラクダ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:42.98ID:lbntKujB
>>291
貧乏母子家庭だよ(´;ω;`)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:53.89ID:+GjIwpCk
>>290
HuluとNetflix契約して気楽に見てる
>>293
いいなー近いなーこっちは電車で10分以上かかる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:57.43ID:LlAr/J5H
何だかんだDISCASには相当お世話になったな
新宿TSUTAYAにしか置いてないようなマイナー映画もあったし
今じゃ期限内に観る気力ないけど
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:00.49ID:9BGEKuLt
>>286
病気で働きたくても働けないのと
「働きたくない」のとは天と地ほどの差がある
お前はただの怠け者
いつもクズゴミとして罵倒してる言葉は
そっくりお前のことだよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:12.79ID:SDtP6wqF
寝転がりながらテレビで観れるから
オンデマンドは嫌だな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:30.80ID:SDtP6wqF
テレビをネット接続してしようとすると一万円以上かかるからやめた
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:04.80ID:q9luO2uA
>>287
家で吸えてもそれはあるかもね
実際自分が吸ってないときに飲食店でにおったら腹立つもんなあw
>>288
無料期間に見るのいいね
アマプラは自分はオリジナルビデオのグランドツアーって車の番組見たかったから見始めて、一時期は釣りバカとか見てたよw
あと坂上忍の飲み歩くみたいなやつもまあまあ面白い
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:41.14ID:nmzev3Y/
テレビは部屋から追い出して10年近くになるかなあ
部屋の模様替えしてたらなんかうまく壁際がつかえなくて
あ、見ないなら捨てるかって捨てたらスッキリした
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:53.54ID:LlAr/J5H
午後になると一気に出かける気が失せるなー
>>304
オリジナルや独占作品は魅力だよね
アマプラだと邦画関係がネトフリよりは多いのかな
寅さんとかもあるみたいだし
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:10.27ID:OcUIVKom
雨降ってるからスーパー行けないので、アパートの前の自販機でコーラ買ってくるね。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:19.65ID:SDtP6wqF
テレビは映画再生機になってる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:55.50ID:Y8o21KYk
>>283
DISCUSなつかしい
キャンペーンの頃つかった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:00.76ID:5Q43RYlY
運動不足でダルいのか症状でダルいのかわからなくて困る
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:21.88ID:SDtP6wqF
TSUTAYAの品揃え悪過ぎる
ヨーロッパの映画観たくなったのに全然なかった
ディスカス入る
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:22.95ID:q9luO2uA
ビデオの契約結構みんなやってるのね
俺は今はあとは雑誌のdマガジンと100円だったからSpotify契約しててSpotifyは気に入ったから毎月が結構高いけど続けようと思ってる
LINE musicとかそういうのどれ入ってる?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:17.43ID:q9luO2uA
>>311
うん、寅さんも第一作は見たよ
続きも見てみたいけど、なかなか見れてない
あと任侠映画もたくさんあるみたいだから邦画多いのかも
この映画見たいって時に各サイトを横断して探せる検索機能あれば便利なのにね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:42.27ID:LlAr/J5H
>>320
dマガジンは無料期間だけ試したよ
音楽は月に一曲も聞かなくなったから契約してないや
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:05.89ID:7eZkaFf1
テレビはラジオと同じ感覚でつけてる
作業中のバックグラウンドのような感じで
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:42.40ID:4VnjDgB/
曲を聴きながらの生活なんて無理だわ
静かな中でないと生活できない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:01.00ID:SDtP6wqF
アニメ苦手
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:05.69ID:q9luO2uA
>>322
最近の店頭はゲオでもなんでも海外ドラマばっかりだよね
なんか大きな本屋さんで新しい本に出会うみたいなワクワク感が最近のビデオ屋にはなくなったよね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:49.15ID:nmzev3Y/
>>318
映画は借りてきてパソで見てるよ
いろいろ契約すれば便利なんだろうけど固定費が高くなるのは貧乏にはつらい
金は必要なときだけ出してる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:25.81ID:Dn+Kb6ag
本当に逃げちゃった?
当分の間トリカブトが死ぬ死ぬ詐欺したの見かけたら
その度に口座の話しようっと
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:19.96ID:SDtP6wqF
ハンコテや荒らしはスルーしてほしいな
( ´Д`)y━・~~
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:22.54ID:h7z3Pzv9
あとツタヤ行っても何かリタがいいか分からない
アクションがSFコーナーにあったり
サスペンスがアクションコーナーにあったりするし
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:32.25ID:q9luO2uA
>>324
dマガジンで元気な時はゲームの情報見てたり、モノクロっていう商品レビューしてる雑誌見てウィンドウショッピング気分してるよ
>>326
俺は好きだけど、昔ほど入れ込めないや
昔は色々買ったりしてたけど今はネットとか録画で見たら満足
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:07.28ID:7eZkaFf1
手軽に多チャンネルが見れるようにテレビ周りの環境つくったら
前よりアニメを見るようになった
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:07.83ID:4VnjDgB/
>>333
見たい時に借りて見るっていう昔ながらのやり方が一番お金掛からんよな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:18.12ID:OcUIVKom
アニメを見るのが当たり前だと思ってるの?
小説や映画のほうが好きだね。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:39.95ID:4VnjDgB/
奥様は魔女が見たいな
ああいう短い時間のお笑い系は楽でいいな
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:29.46ID:OcUIVKom
>>352
ごめんな、アニメは好きじゃないし興味も一切ないんだ。
目が大きくて気持ちの悪い女の子がうようよしてるだけでしょ。
萌えってのも気持ち悪いし。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:04.47ID:4VnjDgB/
ハエってさ、部屋の奥の方へ奥の方へ逃げてくのは何でなんだろう
窓の方へ行け行けってやっても逆方向へ逃げて行く
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:40.30ID:q9luO2uA
ラーメンズがDVDを自分たちでYouTubeにあげてる
広告とかの収入は募金なんだって
懐かしくてこの間見て画質綺麗で面白いしよかった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:54.61ID:OcUIVKom
>>357
ごめんな、見ないんだ(´・ω・`)

>>359
そうなんだ、でもただの時間の無駄に思えるから、見ないや。
ごめんな(´・ω・`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:59.96ID:uXZmwvgK
>>356
ガイジはいつもニヤニヤしてるからなボケ
てめーと同レベルで相応しいだろマヌケ
わかったらとっとと失せろアホ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:26.07ID:egd0cKS9
アニメももうちょっと芸術性や大衆性に重きを置いてくれたら見るのになって思う
結局みんなが見れて長く愛されたアニメって宮崎ジブリだけなんだもん
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:27.00ID:OcUIVKom
そんなにアニメ見て欲しいの?
絶対見ないって言ってるんだからもういいでしょ……。

糞めんどうくせぇなぁ。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:39.38ID:SDtP6wqF
自分の趣味押しつけるのうぜえ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:55.51ID:cpg6OhbB
ドラゴンボール エヴァとかも見てるべ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:24.50ID:OcUIVKom
>>369
せっかくの休日なのに……(´・ω・`)
まあドトール行くぐらいしかすることないけど
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:37.75ID:cpg6OhbB
筋トレしてたらパンチが遅くなった 
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:22.23ID:OcUIVKom
筋トレは三ヶ月やると、見てわかるぐらい筋肉つくみたいね。
まだ一ヶ月半だから、ちょっとついたぐらいかな。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:23.94ID:fbERl4zU
外は雨
だからってこんなに外に出たくないって
ヤバイんだろうな
またネットスーパーに頼るか…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:43.90ID:jabKKHTU
>>370
休日は晴れて欲しいね
まあわいは晴れてもどこも行かないんだけどw
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:11.58ID:Lzn+YwKE
これ食べた

画像のアップしたことないからちゃんと貼れてるかテスト
https://imgur.com/user/yurica19810914
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:48.88ID:cpg6OhbB
>>375
筋肉で重くなった
シャドーシャドー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:12.28ID:OcUIVKom
>>381
家にいると、だらだらとネットしちゃうからなぁw
晴れがいいよね、やっぱり。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:12.74ID:nmzev3Y/
>>350
もう半年借りてないので1円も出てませんw

買ったのは一本見たけど
2時間集中するの疲れる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:33.08ID:uduZXSFA
バイトめんどくせえ
誰か替わって
給料は俺が貰うけど
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:08.97ID:q9luO2uA
>>382
ゆりかちゃんそれじゃないです
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:10.38ID:OcUIVKom
イントネーションが直らないから、
雨と飴、橋と箸と端が通じにくくて大変。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:15.93ID:q9luO2uA
>>390
柿と牡蠣が苦手
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:24.24ID:lbntKujB
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:46.10ID:lbntKujB
でも私には絵の才能がないんだよ(´;ω;`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:48.85ID:OcUIVKom
>>393
それもあるねぇ。
もう七年経つから、結構標準語になってきた気がしてる。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:30.56ID:q9luO2uA
っていうか、数日前に誕生日じゃん笑
俺も昨日31なったわ笑
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:26.12ID:cpg6OhbB
>>377
え、三日くらいであからさまについた・・
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:49.28ID:fbERl4zU
>>390
自分もどうあっても直らない
ので飴はあめちゃん
橋はブリッジか端を端っこ
牡蠣はオイスターと言うようにしてる
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:20.38ID:nmzev3Y/
その昔バイトしてたとき
初日に誰かが「九州のひとですか?」とおれに問うた
二日目に違う誰かは「北海道出身ですか?」とおれに問うた
関東生まれで引っ越し経験もないんですが…
実話なんですよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:21.46ID:q9luO2uA
>>408
よろー
>>410
ありー。体はぶくぶく太っておっさん体型だよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:55.49ID:Lzn+YwKE
iPhoneからアップする方法調べてアプリ入れたのに名前晒しただけになっちゃった

https://imgur.com/yurica19810914.jpg

コレで見れる?
一平ちゃんショートケーキ味だよ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:11.55ID:OcUIVKom
>>416
ホンマを本当とか、言葉は標準語になってきたけど、イントネーションは駄目だねぇ。
職場でたまにポカーンってされるよ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:54.64ID:q9luO2uA
>>414
飴ありがとう
>>420
まだ見れてないよー
普通にちんくる入れてちんくるからあげた方が楽だと思うよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:49.51ID:Lzn+YwKE
>>423
ちょっとちんくるなるものをググってくる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:56.61ID:hiGPq1C+
>>426
こん
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:27.40ID:OcUIVKom
ネトフリに入って一年ぐらい経つけど、TSUTAYAやGEO行くことなくなったなー。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:39.25ID:SDtP6wqF
>>427
ばあさんリバーでウォッシュ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:43.38ID:hiGPq1C+
関ジャニのズッコケ男道好きっていったら引かれた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:43.77ID:hiGPq1C+
>>433
ルー大柴?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:43.80ID:y30sA6/W
全王様もおったまげ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:20.17ID:hiGPq1C+
>>437
関ジャニ好きなの?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:28.41ID:OcUIVKom
>>438
ネトフリにないのは借りようと思ってたけど、
ネトフリにあるのを見るのでいっぱいいっぱいだw

GEOとかTSUTAYAの宅配レンタルはちょっと気になる。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:51.27ID:OcUIVKom
>>443
初期の演歌の頃は好き。今は全然知らない。ベスト持ってるだけだよ。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:02.96ID:v/BSAUBd
>>406
おめ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:14.18ID:q9luO2uA
テレビはついてるときはほとんど水曜どうでしょうばっかり流してる
なんかこれが落ち着く
>>426
こんちわ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:56.39ID:OcUIVKom
なんでやろなぁ
桜見てると、めっちゃ切ななんねん
オトン! オカン! 俺もいつかは
しっかり花咲かしたるからな!

見といてや!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:11.87ID:q9luO2uA
>>447
ありがとう
みんな優しくてうれしい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:29.20ID:q9luO2uA
>>453
あんなただの道ばたでも判明してるんやね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:43.47ID:fbERl4zU
>>422
自分はもともと関東圏だけど
同じ言葉の橋、端、箸とか
全部同じ発音になってしまう
そんなに困ることはないけど
たまにえ?って顔はされるな

誰か橋、端、箸の
正しい発音教えてつかーさい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:05.17ID:q9luO2uA
>>455
マックいいね

お腹減ったけど、しんどくて食べるのめんどくさい
エンシュアって飲んだことないけど、いくらくらい?
最近しんどいとき食べたくないというか準備するとか買いに行くのが面倒くさい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:58.24ID:OcUIVKom
趣味が結構違う人と付き合う、趣味がかなり合う人と付き合う


どっちの方が長続きするんだろうなぁ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:16.24ID:lbntKujB
もう死にたい(´;ω;`)
なんの才能もなかった(´;ω;`)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:39.99ID:q9luO2uA
>>457
橋 はし→ 変化なし
端 はし↑ しが上がる
箸 は↑し↓ はが強い
だと思うけど
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:30.34ID:nmzev3Y/
>>457
文脈で判断してくれるからいいんじゃねどうでも
イキナリ単発で「橋!」なんて会話ないじゃん
関東でも都会は出身地バラバラだから正しいと思う発音身に着けてもやっぱ「?」ってなることあると思うんだが
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:37.82ID:+GjIwpCk
エンシュアって結局食事が取れない人の代わりの栄養補給食だから
当たり前だけど結構カロリーがある
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:54:20.81ID:q9luO2uA
>>461
寒かったんだね笑
そして、鍵を僕がもってた笑
の時の嬉野くんの笑い好き
嬉野くんはあまり出てこないから出ると基本名場面だね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:03.21ID:h7z3Pzv9
エンシュアって経口栄養剤の?
あれは寝たきりの人向けだよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:16.09ID:+GjIwpCk
>>471
あれ以来メシより宿になった
そもそもあの原因は大泉とメシを食いたいと言い出した嬉野
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:27.13ID:lbntKujB
>>471
エッチさしてよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:19.79ID:7eZkaFf1
アメリカでも南部と北部で英語のなまりがだいぶ違うらしいし
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:28.84ID:OcUIVKom
這いつくばってこぉ〜〜〜ぜ イエイイエイイエイ!
頑張ってこぉ〜〜〜ぜ ほら ブンブン!
気張ってこぉ〜〜〜ぜ イエイイエイイエイ!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:46.23ID:q9luO2uA
>>466
たか!それだったらウィダーのパクリみたいなのをドラッグストアで買った方がいいね
>>475
その前のアメリカで簡単に宿がモーテルが見つかるから二人は油断してたんだろうね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:55.64ID:eSNfy4Fq
>>462
真逆だ
おもしろい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:01.19ID:OcUIVKom
>>468
彼氏彼女として。

一番長続きしたのは、年齢も離れてて全然合わない人だった。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:04.69ID:lbntKujB
もう私には死ぬよりほかに選択肢がない(´;ω;`)
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:24.36ID:lbntKujB
全てに失敗した(´;ω;`)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:44.90ID:lbntKujB
もうだめだ(´;ω;`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:17.85ID:Y8o21KYk
>>436
いてら
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:19.71ID:lbntKujB
私再来年までに死ぬよ?(´;ω;`)
いいの?私が死んでも(´;ω;`)
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:31.38ID:+GjIwpCk
>>480
ヨーロッパ編は地味に名作だけどムンクさんだけはただただつまらなくていらなかったなぁ
嬉野はお遍路の時のパン事件の時も目立ってた
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:20.33ID:VUubNN5s
頭痛が痛い('・ω・')
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:51.02ID:nmzev3Y/
京都の友達が「このあいだうちのおっさんがウンヌン」って急に言い出して
おっさん?誰?親父さん?親戚?って訊いたらお坊さんのことだった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:56.29ID:UYHom2sp
>>489
いいよ、別に。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:32.50ID:lbntKujB
>>499
最後にエッチさしてよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:30.94ID:q9luO2uA
>>491
完全に山場が最初に来たから、後半ダレちゃうんだよね
それを意識してロッジ借りたときとかをもっとシェフとかで面白くすればよかったけど北欧にみんなやられてたからね
嬉野くんのすごさはあるよね
パン取られたことをアメリカでカジノの金貸せって大泉が言ったときも怒ってたのおもしろいし
一番はやっぱりシカ事件
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:37.30ID:VUubNN5s
>>504
どれ?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:01.11ID:V1/NWpLC
橋→→ 箸↑→ @広島
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:25.32ID:uduZXSFA
カレーうどん食べる
足りなかったらメシ投下する
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:52.84ID:nmzev3Y/
関東人なのに関東人から「なまってる」って言われたことがある
同じ県なんだけどなー
でも喋りながら
あれ?今のイントネーション変だったと気づくことがある
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:16.72ID:q9luO2uA
>>497
それは絶対意味分からないね
京都ではみんなそういうのかなー
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:19.99ID:fbERl4zU
>>460
>>462
>>465
>>467
いろいろありがとう
何かどれが何だか状態になったけど
箸はお、をつければ間違いないね
ちょっと発音の練習してくる…
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:25.29ID:UYHom2sp
>>510
白髪のおっさんだよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:45.51ID:OcUIVKom
オンリーユー!

きーみがー(君がー)君が 熱い恋をするならー 相手は僕じゃないー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:56.19ID:UYHom2sp
>>514
北関東はなまってる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:05.64ID:q9luO2uA
>>516
そういう風にするのは自然に発音するコツだよね
俺も牡蠣と柿苦手だから、言うときは柿の木坂とか言ってみたりする
お箸とか端っことか言えばたいてい困らないよね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:00.65ID:7eZkaFf1
広島は盆の墓参りに派手な紙灯籠を墓に立てる
今年も立てた
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:47.63ID:nmzev3Y/
>>520
そりゃぁそうだが同じ県出身者でもちがうんだな、ってことだよ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:52.67ID:UYHom2sp
>>519
こん
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:00.99ID:fbERl4zU
>>520
同じ県内でも北と南でナマリも違うし
気候も違うw
北は東北の一部と認識してる半分マジでw
北関東のとある県ですが
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:08.99ID:v/BSAUBd
>>497
それうちのばあちゃんも言ってた
最初どこのおっさんかと思った
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:12.39ID:q9luO2uA
>>519
こんちゃ

マッサージと風呂入りにジム行ってこようかな
しんどいなあ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:30.41ID:cpg6OhbB
田辺誠一みたいなオッサンになる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:49.50ID:UYHom2sp
>>532
俺のとこ南は標準語だけど北は何言ってるかわからないよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:54.18ID:fbERl4zU
>>523
柿と牡蠣は気をつけないと同じになるので
あきらめて果物の柿の方ね、とか
オイスターの牡蠣の方とか言ってるw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:49.89ID:MmkgyK3H
>>542
おいらは、気圧の変化に左右されないタイプだから安心して

NHKののど自慢が中止になって涙目だお
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:10:13.45ID:UYHom2sp
>>535
同じ県かも
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:10:38.85ID:SDtP6wqF
ホモじゃないけど
年下の男友達が顔文字使ったりするのかわいい
( ´Д`)y━・~~
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:22.75ID:nmzev3Y/
おれのカーチャン千葉だけど
上総と下総じゃ意思疎通も難しいんだとよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:27.63ID:XSlM48BL
日曜って、テレビ絶望的に
見るものない。
とりあえず台風情報
かけてる
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:43.77ID:cpg6OhbB
もしかしたら26て超若いかもしらん
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:58.44ID:lbntKujB
芥川龍之介の「将来に対するぼんやりとした不安」がわかるよ(´;ω;`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:06.32ID:7eZkaFf1
たとえ東京でも西の端に行ったら田舎だとも聞くし
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:09.27ID:SDtP6wqF
>>559
若すぎる
うらやま
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:18.29ID:UYHom2sp
>>556
違うよ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:33.98ID:lbntKujB
昔みたいな万能感がもどってほしい(´;ω;`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:13:32.81ID:lbntKujB
記憶力と想像力がなくなったのが一番だな(´;ω;`)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:14:24.96ID:fbERl4zU
>>543
>>546
正解だw
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:14:36.43ID:lbntKujB
>>567
もう希望がないのにどうして生きてられるの?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:15:58.04ID:cpg6OhbB
>>563
喋り方はめちゃくちゃ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:16:00.36ID:SDtP6wqF
男同士で可愛いって思うことあるよな?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:16:31.69ID:Rlb+h9ld
昼食からただいまー。
ギョムスーの塩生ラーメンもやし鶏ハムトッピング
食べてきた。
ギョムスーの生ラーメン安いけど
侮れないおいしさだよ。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:16:53.51ID:SDtP6wqF
変な意味じゃなくて友達すきだ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:05.99ID:SDtP6wqF
>>585
うんだ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:11.25ID:cpg6OhbB
>>562
まあでものんびりしてられない歳ですわ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:31.87ID:SDtP6wqF
♪(´ε` )チュッ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:38.68ID:7eZkaFf1
>>578
君が嘘ついてないとするとそれすごいブーメランになってないかい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:44.64ID:fbERl4zU
>>559
単純に75歳まで生きるとしたら
まだ1/3しか消化してない
まだ2/3も残ってる
だが最後の1/3は確実に体力も記憶もおぼつかなくなってる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:34.85ID:Lzn+YwKE
画像の貼り方に苦戦したけど諦めた

一平ちゃんショートケーキ味は食えたもんじゃない
麺は普通の一平ちゃんの麺
ソースがバニラっぽい匂いの甘いタレ
かやくがチョコスプレー
マヨビームにも砂糖が入ってる

駄菓子のような作られた甘さのソースがインスタント麺特有の油っぽさを悪い意味で増長させてる

私、ご飯とチュロス混ぜて食べるよりマズイなぁ
母、今まで食べてもんの中で1番マズイ

一口食べて捨てました
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:57.85ID:nmzev3Y/
平均寿命はいま産まれた子の平均余命
おれたちはもっと短い
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:04.15ID:SDtP6wqF
ゲイかもしれない
そんなのありえんか
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:15.27ID:V1/NWpLC
>>592マスター、あちらのホモにトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:20.66ID:Lzn+YwKE
>>587
画像貼りたかったんだけど貼り方わかんなくて苦戦してた
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:25.74ID:Lzn+YwKE
>>606
無駄に名前晒しただけだった
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:27.64ID:fbERl4zU
>>580
水戸から上は東北認識だしマジで寒い
福島とナマリが変わらない
県南は割とバリエーション豊富

いじやける
ごしゃっぺ
は県内共通語だと思うw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:38.88ID:SDtP6wqF
>>605
試す?
肉体関係とかは無理かな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:43.52ID:V1/NWpLC
ゆりかちゃん誕生日には祝いのレスをしてあげよう(´・ω・`)
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:33.25ID:Lzn+YwKE
悔しいから画像の貼り方研究してくる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:55.23ID:5NumgwbE
台風中継見るの好き
災害で苦労しているところには大変申し訳ないけど誰かもこれを見てると思うと安心するのかもしれない
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:03.41ID:UYHom2sp
明日は休みだ 仕事もない 早起きなんかしなくてもいい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:21.29ID:Up6ehaNB
こんにちわ

昼過ぎまで寝てコンビニ行って
パン買ってむさぼるだけの日曜
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:45.55ID:SDtP6wqF
もしかしたらゲイかもしれない
女としか付き合ったことないけどね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:23:37.87ID:nmzev3Y/
>>611
スーパーひたち乗ってふぐずま行ったけど
通過する駅ってみんな無人駅かと思った
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:24:18.26ID:cpg6OhbB
>>594 健康寿命とか言うのは平均寿命のはるか下ですもんな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:24:46.19ID:SDtP6wqF
>>626
相手はノーマルなのにバイの友達なんか迷惑かな
普通に考えて気持ち悪いよな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:06.83ID:y30sA6/W
大きな声でアローラ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:21.58ID:fbERl4zU
>>625
確かに人がいないのは認めるw
常磐線しかないから茨城人は乗り換えがとても苦手w
あ、つくばエクスプレスもあったな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:34.72ID:UYHom2sp
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:56.11ID:h7z3Pzv9
>>629
でも寝たきりのボケ老人でも生きてるし
たまに家族の名前呼んだりするからね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:12.65ID:SDtP6wqF
>>636
ありがとう
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:32.84ID:ysHw9C+q
>>632
俺は欲が強いんだろうね
もっとより良くありたいという気持ちがある
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:35.23ID:SDtP6wqF
>>635
正直なんとも思わないんだが
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:52.53ID:ZwsGooM6
膝立ちのバックスタイルでしか射精しないから
寒くなると厳しい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:27:07.63ID:5NumgwbE
胃が痛いな
胃薬効かないんだけど薬のみすぎだろうから内科行くのも躊躇われるし休みもないや
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:27:08.95ID:MmkgyK3H
>>639
いや、それはいいことだよ
おいらがダメ人間過ぎるわけで・・・(^^;)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:02.46ID:SDtP6wqF
ここでホモソーシャルのこと書いたらちょっとスッキリした
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:23.20ID:SDtP6wqF
ふんどし買いに行かないと
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:24.35ID:q9luO2uA
>>571
お誕生日おめでとう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:55.77ID:uXZmwvgK
>>644
どうせ怠けるための言い訳だろボケ
わけわからんこと言う前に働けやマヌケ
わかったらとっとと失せろアホ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:07.94ID:ImEGK36c
今日日曜やんけ
そこまで言って委員会始まっちゃうHDD空けなくちゃ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:11.99ID:fbERl4zU
>>629
バブル世代がどれくらい生きるのかで
何となく下の世代の平均寿命もわかりそう

バブル世代は若い時に仕事も遊びもしまくりファーストフードも食べ始めたから長生きしそうにないと思うがしぶとそう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:22.90ID:Lzn+YwKE
iPhoneなんだけど画像の貼り方誰か教えて
ググっても全然わかんない
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:40.32ID:ExaKrBXk
>>611
前遊びに行ったら、栃木も北の方は訛りが福島のそれと変わらんかった
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:50.57ID:jXNLCSiB
対面座位はいいけど騎乗位は嫌い
バックから尻を撫で回してゆっくりピストンして突くのが好き
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:31:42.33ID:h7z3Pzv9
美味し過ぎて、口の中が女の子になっちゃうよぉ〜〜
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:31:42.95ID:SDtP6wqF
>>660
だいじょうぶ?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:32:10.03ID:UYHom2sp
ジタバタするしかできないのなら ジタバタしましょう!
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:32:15.15ID:9OHrTw/K
買い物からただいま。
たばコーヒー。

( ´Д`)y━・~~。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:32:40.47ID:1zhFWOrt
>>660
どんな膣も貫くおちんちん対どんなおちんちんもブロックするおまんまん
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:33:19.14ID:Up6ehaNB
自分の今の問題点やダメな点を
描き出してみたんだけど
ますます卑屈になっていくだけだった
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:33:26.14ID:y30sA6/W
パソコン壊れてきた
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:33:52.81ID:lbntKujB
生きる為に生きてる人間って哀れだなぁ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:34:20.38ID:EjNt2buE
大阪は平和だな
これからこっちに来るんだろうけど
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:08.46ID:y30sA6/W
寒い
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:09.61ID:5NumgwbE
>>651
仕事が大体平日休みじゃないし仕事終わりが遅くてなかなか病院にも行けなくてね
最近妙に病院混んでるから一日掛かるから暇つぶしが大変
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:24.88ID:lbntKujB
「ショーシャンクーの空に」の自殺した老人のように生きるバイタリティーがない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:25.45ID:SDtP6wqF
>>675
台風で競艇中止だってさ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:34.09ID:qtgKIm67
ジャム作りに着手した
皮を水に1時間つけるとあるので今休憩している
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:50.75ID:lbntKujB
生きることは簡単だけど生きたいと思えるかが難しい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:37:25.44ID:cpg6OhbB
>>637
>>653
しぶといだろうなと思う
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:01.24ID:UYHom2sp
田んぼの様子見てくる
/    /    /
  /   / _n_  /
 / /  ///|ヾ\ /
     ⌒⌒|⌒⌒
 /    ∧_|∧  /
    / ( ・ω・ ) /
  /   (====)
  /  _( ⌒))  /
/   /\  ̄`J ̄ ̄\
  /  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/       ||  /
    /  / \
 / _n_ ◎----◎ /
  /   \   /
/ ⌒⌒|⌒⌒  /
/∧_∧ |  /
(   )|     / /
/o  つ   /   /
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:02.98ID:ExjsONra
>>683
恐らくヤバイ頃には眠剤で寝てるというw
危機意識持った方がいいかもしれんw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:17.36ID:SDtP6wqF
>>688
バーイシクル!バーイシクル!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:51.50ID:SDtP6wqF
たんたんたん
アナザーバァイツァダスト
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:56.48ID:OcUIVKom
>>696
そんな真面目に聴いたことないから、ベストで有名なの聴いてるよ。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:48.87ID:Lzn+YwKE
>>659
ありがとうございます!
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:53.64ID:MmkgyK3H
台風の時に聴きたいのは、ホットリミットとこなーーゆきーー
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:54.56ID:ysHw9C+q
しかし、テレビはつまらないね
テレビ見てる人にはすまんが
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:21.28ID:UYHom2sp
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:44.61ID:5toWn/4u
メンクリ2つとか複数通うのは珍しい?

遠くの認知行動療法に力入れてるとこにたまに行って
近所で薬もらうとか
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:49.47ID:OcUIVKom
Another One Bites The Dustが好きです!

どん、どん、でん
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:42:08.57ID:Yoc5Y8k1
んー、、、、どうしようかな
甘えすぎなのは分かってるけど
もうなんかなードロッアウトしたいなー
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:42:15.33ID:MmkgyK3H
>>702
今が旬だよね、おれもご近所さんからスダチを頂いて
今日は秋刀魚の塩焼きにする予定
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:42:26.15ID:qtgKIm67
>>705
たまに見ると内容がスカスカ、同じことの繰り返し、で
見るのがいやになる
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:43:25.35ID:Lzn+YwKE
http://q2.upup.be/9VUgeCSzyq

チョコスプレーのかやく
甘ったるいソース
バニラ味のマヨビーム
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:57.19ID:y30sA6/W
もみとし
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:47:03.98ID:p1sUEwo+
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) <寝てても起きててもいいことないし…
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:47:04.34ID:qtgKIm67
>>711
おっ、さんまいいね!
そうか、家のもいただきものなんだよね
すだちって小さいものだね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:48:06.04ID:Lzn+YwKE
画像の貼り方教えてくれた人ありがとうございました

つまんないレポでごめんなさーい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:48:41.24ID:SDtP6wqF
>>730
お味はいかが?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:20.85ID:y30sA6/W
夢はポケモンマスターになること
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:34.27ID:qtgKIm67
>>732
さっぱりしてそうなメヌーだね

>>733
そうかもしれん
作るの初めてなんだけど売ってるやつはそうだよね
砂糖で補うしかない
家に砂糖ないけど
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:45.50ID:+GjIwpCk
>>506
鹿は良かったねぇ
ミスター必死にバリケードという名のクッション立て掛けただけがよかった
ジャングルは名作だなぁアフリカはただの慰安旅行
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:51:07.09ID:MmkgyK3H
>>726
水炊きとか焼き魚を食べたくなるよ
ジャムはちょっと試したこと無いなあ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:37.03ID:qtgKIm67
>>741
あまりに大量にもらったから一気に使いたくてジャムにしたんだ
果肉を外すのが細かい作業でたいへんだったから
おいしくないとかなしいよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:41.86ID:Lzn+YwKE
>>731
とにかくマズイです
お母さんは今までの人生で一番マズイって言ってました
一口食べた後もうパッケージ見ただけで吐きそうだわと言ってすぐ捨てました
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:57.32ID:ysHw9C+q
夏野菜とか車内でクリスマスパーティ、あとユーコンが好き
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:53:12.74ID:qtgKIm67
>>742
いつも使ってるココナツシュガーがあるからそれでやろうとしているよ
ちゃいろいけど
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:54:10.95ID:MmkgyK3H
>>743
そっかー、量あると食べるのが大変だもんね
砂糖は絶対必要だと思うよ
美味しいジャムが出来るといいね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:54:45.93ID:efdSW0xe
今迄で一番不味かったってなにかなあ
パクチーはダメだった
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:54:57.96ID:ImEGK36c
コンディショナー届いた
これでようやく頭洗える
ドライヤーないけど

>>683
番になる前にスーパーでご飯買っとかなきゃだね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:07.20ID:SDtP6wqF
大阪台風直撃するのに
静かだから不気味だ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:51.67ID:qtgKIm67
>>743
あっ、一個残してジンリッキー作ればよかった
ライムじゃないけど
忘れてた
どうもありがとう、いわゆる上白糖とかグラニューじゃないやつならあるよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:56:15.96ID:JtIZ0j1w
>>753
俺マーマレード
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:56:56.82ID:MmkgyK3H
>>753
おいらはブルーベリーかな
砂糖なしで日持ちしないジャムにする時があるよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:09.31ID:VUubNN5s
東京の台風は明日?
明日32℃はハズレなのかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:58.30ID:fbERl4zU
一服しながら悩んでる
コンビニ行くか
コロッケを作るか
掃除するか
風呂に入るか
またネトフリ見ながら横になる作業に戻るか
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:01.36ID:Lzn+YwKE
>>749
うちの母はドリアンもくさやもパクチーも食べれる
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:06.56ID:qtgKIm67
>>760
日付変わって夜が明けるまでの間じゃない?
明日日中は暑くなりそう
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:13.76ID:MmkgyK3H
>>757
アンズはうちの庭木になるけど、おれはあまり好きではない(^^;)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:18.25ID:5NumgwbE
前レンジでブルーベリージャム作ったら溶岩みたいに噴き出して地獄だった
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:22.64ID:Lzn+YwKE
1番マズかったのはホヤかなぁ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:00:16.77ID:cpg6OhbB
バルセロナのディフェンスがんばれ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:00:37.15ID:VUubNN5s
>>763
うへー
うちのボロマンション、台風来るとめちゃくちゃうるさい&水漏れするから
夜眠れなくなるな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:00:41.80ID:ysHw9C+q
この前、立ち食いそば屋で食べたきしめんはまずかった
注文したらビニールから取り出し始めたので、その時点でまずいのは覚悟したけど
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:33.96ID:fbERl4zU
>>765
ネトフリで横以外
面倒で仕方がない
身体動かす気力がないよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:46.11ID:qtgKIm67
マウンテンで食ったあらゆるものがおいしくなかった
あれはいかん
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:15.08ID:VUubNN5s
タイ料理か串焼き食べたいなぁ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:16.25ID:xhtMXxzF
彼女ほしい…
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:29.84ID:2dImoK4B
今夜綺麗好きの嫁が一週間ぶりに帰ってくるから、散らかした部屋を片付けなくては
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:03:15.73ID:ysHw9C+q
東京って乾麺のきしめんも売ってないんだよな
たまにきしめん食べたくなる
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:03:16.38ID:cpg6OhbB
悲しい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:03:19.18ID:qtgKIm67
>>779
すごい昔にロイヤルホストのタイ料理フェアで初めてタイ料理を食べた
当時はそんなにタイ料理店とか街に多くなかったんだ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:05.80ID:Lzn+YwKE
ジュースだと思って飲んだら炭酸水の時
麦茶だと思って飲んだらめんつゆの時
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:05:39.32ID:5NumgwbE
>>771
部屋中が最高に良い香りだったけど片付けが大変だった
特に布巾の紫が全然落ちない
しかも甘さ控えめが良いなと思って砂糖控えめにしたら酸っぱいしえぐいしで最悪だった楽しい思い出
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:06:40.12ID:VUubNN5s
>>786
何食べたの?美味しかった?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:06:49.80ID:JtIZ0j1w
   / ̄\
  |  ^o^ | < コーラ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     |
 
 
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:07:51.80ID:lbntKujB
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:08:28.76ID:lbntKujB
でも私には絵の才能がないんだ(´;ω;`)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:08.38ID:qtgKIm67
>>792
それがそんなにおいしくなかったんだけど「エスニックなものを食べる自分」に
酔っていたよ
ガオ パッ ケーン ギョアンとかいうのを食べたはず
どんなものかも覚えてない
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:00.76ID:JtIZ0j1w
>>802
ノシ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:41.55ID:Y8o21KYk
>>802
おやすみなさい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:11:33.76ID:ExaKrBXk
>>784
アンテナショップ行ったら?
有楽町のむらからまちから館なら、きしめんくらい置いてそう
この間、小笠原の亀カレー買ったよ
海亀の肉入り
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:41.44ID:JtIZ0j1w
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄` 、::.    ___
   l} 、::       \ヘ,___,/ ̄ ̄ ̄ ̄\_/::.__|    .|___________
   |l  \::      | | /;;::       ::;ヽ |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | | |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;||::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | | |;;::        ::;;| ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | | |;;::   c{ っ  ::;;| l:::::
   |l.,\\| :|    | ,' |;;::  __  ::;;;|  l::::    そうだ
   |l    | :|    | | ヽ;;::  ー  ::;;/  l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:13:25.11ID:vLCC/0eT
コードギアス見てる。
カレンとかーちゃんと話泣けた。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:15:22.73ID:V1/NWpLC
風が強くなってきた(´・ω・`)
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:16:27.27ID:Lzn+YwKE
>>816
楽天とかAmazonにはないのかなぁ?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:17:34.63ID:cpg6OhbB
プリンタ買ったからなんか印刷しよう。バッさーだな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:20:42.98ID:lbntKujB
おまえらどうして自殺しないの?もう希望も糞もないでしょ?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:21:26.88ID:X+cBnikQ
今日お昼に買ったサラダのドレッシングが財布と本カバーに何故かついてしまってたので本カバーの交換にこれから行くために今駅
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:38.46ID:JtIZ0j1w
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:55.82ID:BqcIFp7H
ヒトに騙されずに生きていくにはどうしたらいいのか
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:32.45ID:fbERl4zU
>>781
掃除はともかく
コンビニかコロッケは
米しかないので
唯一あるジャガイモで何とかするか
手早くコンビニ行くか
その前に風呂らないと…

悪循環の現実逃避でのネトフリしとくわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:43.99ID:cpg6OhbB
Huluのほうがよかったかもしれん
でもヒーローショーHulu無かったしなあ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:46.02ID:X+cBnikQ
思ったんだけど有料のカバーじゃないから本屋に最初から付属してくるカバーなら変えてくれるよね?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:56.04ID:18QIMCcZ
<好きな日本のアーティスト>
YMO
山下達郎
タケ

<好きな日本の曲>
Technopolis(YMOの曲)
Jody(山下達郎の曲)
Try To Wake Up To A Morning(タケの曲)
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:20.70ID:uduZXSFA
おっきしたお
うんこしてシャワー浴びて歯磨きしなきゃ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:34.23ID:p1sUEwo+
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:41.71ID:y30sA6/W
やることない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:00.89ID:dhm39pq2
>>852
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:36:55.06ID:lbntKujB
>>856
死ねば解決!!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:12.01ID:jabKKHTU
洗濯物干してあった既に
乾いてたし
たたむだけだわあとは
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:43.35ID:egd0cKS9
ラップ聞いてる人ってどういうメンタルのときにラップ聞くんだろう
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:57.06ID:fdS3ygn5
美味しいケーキ屋でティラミスとシフォンケーキ買ってきた
お高いけどストレス解消にしゃーない
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:40:20.75ID:fdS3ygn5
>>860
ロック聴きたい時とクラシック聴きたい時のように
ヒップホップ聴きたい時がある
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:40:22.65ID:18QIMCcZ
<俺の好きな画家>
1位 ウォーホル
2位 クレー
3位 キリコ
4位 マグリット
5位 ダリ
6位 ゴッホ
7位 モネ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:40.94ID:U1s/+7Lc
>>866
ラッセンは?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:58.41ID:fdS3ygn5
暑いなー
今日こそシャワったあとホワイトニングしよう
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:06.21ID:y30sA6/W
ワシかてホンマは売れたいんじゃい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:14.19ID:U1s/+7Lc
>>871
うん
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:06.66ID:v/BSAUBd
やることないし、動けないし
息するだけもしんどいなー
台風もくるしこわいこわい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:51.65ID:lbntKujB
もうみんなでぶらさがり健康器で首を吊って死のうよ(´;ω;`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:55.75ID:18QIMCcZ
>>867
ウォーホル

>>868
そういえばラッセンをネタにしたお笑い芸人がいるような気が・・・w

>>875
あれは名曲だね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:07.80ID:lbntKujB
私たちが救われる方法はそれしかないよ(´;ω;`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:07.36ID:pFBYtbpL
オナニーについて質問です。
エロいものを見てシコり始めてから何分耐えられますか?
俺はせいぜい10分が限界です。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:53:56.55ID:Rlb+h9ld
>>890
本当はお金使いたくないんだけど
秋冬の服がなさ過ぎて頼んだよ。
シャンプーも頼んだ。
あと、靴も買わないとなあ。
ため息出ちゃうよ(´Д`)ハァ…
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:54:42.92ID:ExaKrBXk
>>893
         彡⌒ミ
         (´・ω・`)
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0902885
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:07.22ID:18QIMCcZ
途中で送信してしまったorz

>>867
ウォーホルいいよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:56:15.92ID:+04gMvC4
>>870
縦長のやつだっけ
若忠はどれもカッコいいよね

>>897
まあいいの買えたときは嬉しいしいいじゃない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:56:21.29ID:jabKKHTU
>>900
か、か、かわいぃ〜!!
むしろこっちの方が良い!!嬉しい!
これだからここのスレは好きなんだよなぁ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:38.60ID:h4IrpgYX
あと、シュークリームと栗きんとんと葡萄大福がある
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:49.21ID:egd0cKS9
パーリーピーポーと化したブルーノ・マーズについて行けない
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:58:20.84ID:Rlb+h9ld
>>903
うん。
吟味して頼んだから
届いてサイズが合って似合うといいな。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:59:33.45ID:jabKKHTU
ウォーホルてアンディウォーホル?
バナナの印象しかない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:59:46.02ID:o9s9Pyh5
>>907
ありがとうイカメン
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:01:11.10ID:+04gMvC4
>>911
ネットだとサイズは難しいね
ダウンジャケットは変なとこだけ潰れたのが届きましたウヘ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:01.51ID:o9s9Pyh5
>>906こん
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:11.82ID:Y8o21KYk
>>907
ありがとう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:58.69ID:+04gMvC4
>>916
恐らくスープ缶が一番有名じゃろか
関係ないけどチュッパチャプスのデザインしたのがダリだってこと以外と知らない人が多い
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:58.76ID:9BGEKuLt
自分は今日タイムリーにEテレの
日曜美術館でやる、
アンドリュー・ワイエスが一番好きな画家だな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:03:04.44ID:cpg6OhbB
>>896
うん

皆芸術詳しいなー
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:03:20.91ID:BqcIFp7H
一般的に出回っている成功者の心構えは健常者向けに書かれたもので
発達障害が読んでも使えないし読むだけで疲れた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:37.23ID:Rlb+h9ld
>>922
うん。
返品の梱包とかめんどいから
ネットは不安もあるけど、
家に居ながらポチれる魔力には勝てない。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:51.33ID:+04gMvC4
>>930
ばっさー好きやで
今より短い頃の画像持っていって美容院行ったことある
イケメンなた
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:17.85ID:jabKKHTU
>>927
スープ缶か あとでググるわ
ダリがあのポップなキャンデーのデザインしたのか!
知らなかったわ!勉強になるわ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:07:32.28ID:X+cBnikQ
>>942
本屋に本カバー変えてもらいに行って帰ってる途中
少しディーゼルの時計見た
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:07:57.83ID:9BGEKuLt
>>934
先週の放送見たけど、ゲストのワイエス研究家と、
バイオリニストの五嶋龍のコメントがかなり本質を突いてて良かったよ
五嶋龍は若いから生意気にも聴こえるかも知れないけど、
一流のバイオリニストでハーバードの物理出てるのハーバードやはり伊達じゃない観察眼だった
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:08:13.30ID:cpg6OhbB
>>938
ばっさー可愛いよなー
真似すんの流行ってたみたいですな。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:03.48ID:jabKKHTU
アンディウォーホルがキリンの缶ビールとコラボしてたのか…
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:24.47ID:SBwiUcOU
>>949
そうですか 気に入ったものを妥協せずもつのはいいことですね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:47.60ID:djliZx4X
>>942
NHKの台風情報見てます。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:39.64ID:18QIMCcZ
>>901
ウォーホル展か、行きたかったな
まあどうせ金ないんだけどねw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:44.96ID:Rlb+h9ld
今夜は、カニ缶入り焼売を作るよ!
で、ドライゼロ飲む。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:06.37ID:jabKKHTU
>>954
あ、うんそれも見た。しかしキャンベルのスープ缶がよくわからなかった
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:27.00ID:o9s9Pyh5
>>942
猫と喧嘩してる
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:20.54ID:djliZx4X
>>955
北日本かな。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:55.70ID:+04gMvC4
>>949
ディーゼルの時計は個性的やね
昔はデニムのイメージしかなかったけど今は時計のイメージ強いね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:23.41ID:9BGEKuLt
今観たい展覧会は3つだな
ゴッホと日本との繋がりに焦点当てたのと、日本の住宅1945年以降ってのと
埼玉のワイエスの展覧会
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:29.54ID:SBwiUcOU
温泉行きたかったのですが薬膳で4000円使ってしまい現金がなくなりました
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:38.67ID:djliZx4X
>>968
了解。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:26.28ID:9BGEKuLt
>>967
ディーゼルの時計、自分も好き
ポール・スミスも好きだけど
持ってる人多くてさ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:18:21.75ID:o9s9Pyh5
>>979
五郎丸「俺でよければ」
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:19:50.83ID:18QIMCcZ
<好きな外国のアニメ>
ミッキー
ベティー・ブープ
ポパイ
ミッフィー
くまのパディントン
トムとジェリー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:20:19.89ID:fdS3ygn5
ケーキあんまり美味くなかったな
前に買ったのが美味すぎたのかもしれない
同じ店なのに当たり外れあるってことか、何だかな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:20:22.76ID:o9s9Pyh5
バックスバニー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。