X



【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:19.59ID:QjSn2j/g
★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後一定数のスレに満たない場合・即死判定
最後のレスから24時間レスが付かない場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

前スレ
【だって夏よ】ブロンを楽しむ20【水飲めブロラー】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500288651/
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:02.19ID:g2aVEQv4
希死念慮きてていままでで一番飲んでしまった
ここの方々にくらべりゃかなり少ないだろうけどこれ絶対吐くなぁ…
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:08.58ID:j3whMPgX
吐いて飲んで楽しむ
0732斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:03.54ID:0v1rr1sq
>>728
フスコデかあ、あれ喘息なら貰い放題だよね。笑
コデは過敏性腸症候群で本当にどうしようも無いときに貰える。笑
0733斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:59.99ID:0v1rr1sq
クエチアピンはあっというまに腰折れし、オランザピンで痴呆症になり、エビリファイのアカシジアがキツくて断念、結局、鬱を治せて副作用が対してない新トニンに戻る。

新トニン最強すぎだろ!
0734いる
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:56.19ID:sgeg5pAv
週一で1瓶の新参者です!
トニンに興味があるんですけどトニンはブロンみたいな効果あるんですか?
0735ななし
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:18.66ID:P2By7CBh
コデ寝がすきなら新トニン

トニンじゃないぞ!
トニンは…まぁブロンみたいなもんだ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:13.01ID:jaws654/
自分の嫌いな部分と接したくない→引き篭もる→
アニメ・ゲームの主人公などから、自分の良い部分だけを見ようとする
→どんどん引き篭もる→どんどんゴミクズになり、自分の良い部分すら見ようとしなくなる
→やがて自分自身の中に自分の虚像としての妄想を抱くなる→
その虚像は一流の能力者だったり、美しい欠点や弱さしか持ってない存在
→どんどん引き篭もる→ゴミクズになる→ある時置き去りにした自分が警告を発し鬱病となる→自殺願望の毎日
0739マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:25.51ID:gmHsGU8P
>>736
尿閉は不思議なことになった事ないよ
なんかつらそうだな…

便秘は元々精神科から出てたからそれ使ってる

今日の晩は旦那とふたりきりだ…
きっと会話が続かない!
息子よ〜早く修学旅行から帰ってきておくれ
0740まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:34.67ID:L5qJqoD9
西日が差して来るこの時期、一番メンタルきつい…
おまけにパニック過呼吸不安持ち@ビニール袋

>>739マカロン奥
なにやら奥方もツラそうだね…
「カサンドラ症候群」ッてェやつかい?あまり無理せず、仮病でも使って部屋に籠もりんさい。
ひとりの空間を死守するのサ
0741みみっく
垢版 |
2017/11/17(金) 00:36:01.32ID:A/WdfDQe
ブロン楽しい
息抜きってよりもはや息継ぎ
0742マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:11.91ID:K98MOPW+
>>740 まとちゃん
ありがとう〜。゚(゚´▽`゚)゚。
カサンドラではないのだけど、うちの旦那は
「口はあるのかい?」って聞きたいくらい無口
案の定、会話が続かなかったので大酒飲んで早寝してやりましたわよ、オホホ♪
今朝は久しぶりに二日酔いで苦しみました 笑
まとちゃんも無理しないようにね

>>みみっくタソ
わかるー、息継ぎだよね
無いと苦しくてもがくもん!
0743みみっく
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:59.03ID:1z5VMoNQ
昨日、腕切り過ぎたせいで貧血で死ぬかと思った…
キメて自傷するの好きなんだけどわかる人いるかな?
0744斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:04.39ID:YNQVGKbV
>>741みみっくさん
その表現面白い。笑
薬効いてる間に泳ぐ。

俺はコデイン決めながら太ももを殴るのをやる事がある。死ぬほど自暴自棄になってる時限定で。気持ちいいのはわかる。笑
0746斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:58.77ID:+fuV/+j/
Q 幸せを運ぶ天使とはなんの事でしょう?

A 新トニン!
0747スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:11.29ID:am1w85yV
>>745かずさん
保守ご苦労様です(`・ω・´)ゞ

>>マカロンタソ
年明けの入院、色々準備大変でしょうが家の事は大丈夫かい?
お姑さんが入院した時お舅さん何も出来ずオロオロしてたー
おっ母さん業してる人は夫さんや子っこちゃんの事もあるからなぁ
出来ればマカロンタソにとって少しでも自分の事だけ考えた休養になるといいですね
0748スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:57.75ID:am1w85yV
>>736
その後の尿の出、少し良くなったかな?
おいら高圧放水車並みの勢いで放尿出来てたのが抗うつ剤服用してからは爺さまの小便の様にジョンジョロリン〜と勢い無くなり心なしか残尿感があるみたいでスッキリしません
もしまだ続いているならば日本茶+他の水分多めに摂取してみてはどかな?

>>737
口内炎はよくなりましたか?
あくまでもおいらの場合ですが、V.B群とV.Cをコマメに大量に摂る!
あまり高濃度でないV.B群と1t400mg以下のV.Cがお勧めで、飲むときは糖分を含んだ飲み物でネ
V.Cは糖分と一緒に摂ると働き者になりやすが、胃が荒れている時は控えめに

ブロラーは健康第一でごわすよ
0749まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/20(月) 09:02:39.09ID:HOOeRkFw
久し振りに処方薬ぶち込み、丸2日寝てた…ワイパックス・ロヒも多量の誤飲がコデインぽくて好き。
ついでに爆風スランプのファンキー末吉さんも好き。

本日のBGMは、
「Runner」と「おおBeijin(北京)」の2曲をお送り致します。
それではブロラーの皆さん、良い1日を!
By.DJまとちゃん
0750マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/20(月) 13:19:33.63ID:tSKEQe+N
>>747 スニぞうタソ
家の事まで心配してくださるとは…
心優しきスニぞうタソに感謝!
最近は便利になって、食事はセブンミールっちゅう宅配弁当に頼る予定よ
入院自体は1週間程度らしいから、掃除&洗濯はなんとかなりそうです
ただ、ハラキリなので退院後すぐに動けるかは不明
これを機に男衆に家事協力をお願いすることにします☆

今日はブロン20tでなんとか動けてる
この調子で減薬→断薬となればよいなぁ
しかし20tの壁はなかなか高いのよね

今日は日本列島かなり冷え込んでますね
皆さんも風邪等お気をつけあそばせ〜
0751かず ◆J.iQ4IcKdI
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:42.83ID:e14BVtTo
保守がてら

マカロン奥
ハラキリの種類にもよるが内視鏡手術なら翌日から院内歩行があった
傷の治りがその方がよくなるそうだ
ざっくりハラキリなら経験がないからすまん
手術うまくいって健康にこのスレにいてくれるよう祈ってる
0752マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:46.14ID:tSKEQe+N
>>751 かずさん
初めまして…ですかな?
今後ともよろしゅうお願いします

腹腔鏡手術受けられたんですか
私の今回のは残念ながらザックリ開腹です 笑
でも術後の癒着予防に早めに歩行させるみたいですね

>手術うまくいって健康にこのスレにいてくれるよう祈ってる

ホントにありがとうございます〜涙
正直ちょっとばかし不安なんです
でも元気になって復活しますよ〜
0753みみっく
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:10.01ID:Pf6yFP0c
喧嘩した元友達と同じ会社受けて自分だけ落ちた( ´∀`)フハハハハ
ブロンと酒激飲で明日顔見ても思い出しませんように(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
0754みみっく
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:52.69ID:Pf6yFP0c
マカロンさん
1日も早い回復をお祈りしますです
病気のときは他人をいくらこき使ってもバチは当たりませんし自分で出来そうな事でもお任せしちゃいましょ!
家事の大変さを身をもって理解させるのですウフフ( 'ω')フフフ…
0755まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/21(火) 01:59:46.27ID:sRGns/JW
>>751かずさん
新コテさん、熱烈歓迎です!

>>752マカロン奥
ここはブロン飲む飲まない、断薬に新薬、心の病から体の病を抱えた、色んな御方の憩いの場!
奥方、入院中でも不安な気持ち、いろんな事、何でも吐き出しとくれぃ!
マカロン奥の不安・心配、このまとちゃんがしかと受け取った。
ここに来れば、皆がいるからね。
0756マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/21(火) 09:44:27.03ID:NsTJHAaI
>>754 みみっくタソ
ありがとうございます
ここぞとばかりに家事協力お願いする良い機会ですね(´∀`*)ウフフ
今から着々と慣れてもらいます
温かいレス、感謝です

>>755 まとちゃん
泣けてくるよぉ
ホントにここは憩いの場
まとちゃん始め優しいコテさん達がいっぱい居てマカ婆は心から嬉しいです!
入院中もよろしくですm(*_ _)m

皆さん本当にありがとう
0757スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:20.65ID:4LkARNAV
>>726マカロンたーそー
コスモクリーナー貰いにイスカンダルに旅立つのに「さらば〜♪宇宙よ〜♪ 」ってwww
少なくとも3回は思い出し笑いしますたよw ←そんなアナタが好きぃぃぃぃ〜

さて入院にあたり"コレがあると便利"情報はネットでいくらでも拾えますが、あたすのオヌヌメは…
ハンドタオルといつも使っているフレグランスだっっ
自分が入院した時、普段は気にならない抗うつ剤の臭いが気になって辛かったよー
ハンドタオルに香り付け枕に置いてその上からバスタオル被せるといいでごわす
よ。
0758マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/22(水) 07:28:58.00ID:8GONBRc/
>>757 スニぞうたーそー
おっ!その考えはなかったよ!
匂いって案外大事かもね
(特に病院は色んな匂いするし)
普段と同じ匂いがあると落ち着くかも♪
絶対もってくよー
名案サンキューです^^*
0759まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:12.82ID:YklpqocS
ほす!

最近調子悪くて、ブロン入れても処方薬やらサプリやらぶち込んでも、イマイチなメンタルっぷり。
冬眠したい!
0761マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:46.61ID:tcFP3FVo
保守点検よし!

>>まとちゃん
つらいねぇ…冬季うつだよねぇ
私もブロン、マカ、チロシン、チオビタドリンク入れて何とか晩御飯作っただよ。
これでも昔に比べれば開き直りという術を覚えた
「ああしなくちゃ、こうしなくちゃ」って自分で自分の首しめてオエッてなってたんだよねぇ
案外まわりは私にそこまで求めてないって気付いて少しは楽になったんだけどね。

ああ、なんか今日は暗いわ…
気分を変えて行くぜっ
ぬこをモフってくるべ
0762かず ◆J.iQ4IcKdI
垢版 |
2017/11/23(木) 18:27:12.93ID:jfRP4ThX
冬眠したいですね

まとちゃん
何しても駄目な時は自分は布団から出れない駄目人間です
ブロンも処方も効くよう願ってる
思うように身体と心がついてこないはメンヘラあるあるだ

マカロン奥
自分で首絞めてるあるある
仕事も家事もやろうとしたらどこまでもあるものだから果てしないというのか、語彙が足りないけどやれる範囲は大事ですね

保守がてら自分も冬季鬱っぽい
0763ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/11/24(金) 00:38:11.47ID:uFAScAxz
保守
マカロンさんの回復を願うぞー

匂いと傷となれば白檀オヌヌメ 細胞が活性化するらしい…
皮膚細胞だけだったかも
0764斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2017/11/24(金) 00:58:56.09ID:3ke1YFda
マカロンさん、無事を遠くから祈ってます! 何事もなく生還してひっそり戻って来て〜
0765斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:44.98ID:3ke1YFda
最近NMDA受容体作動薬について興味がある。アマンタジンて鬱に効くのだろうか。まだ何も調べてないや。明日調べよ
0767マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/24(金) 09:31:51.29ID:mcfhrfD5
かずさん、ななしタソ、斉藤どん
皆さんありがとう〜涙

ななしタソの教えてくれた白檀、良さそうだね。
消毒、消炎作用もあるみたいだから術後の傷に効果ありかも知れない。
白檀のお線香の香り好きだわ、落ち着くし。
でも病室でお香炊くわけにはいかんから、サンダルウッドのアロマオイルがいいかも!

みんなに色々教えてもらって勇気100倍
アンパンマン(*^^*)
0769舞妓
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:21.03ID:Ptwo1SHe
他者のコテなんかどうでもいいどすえ
あんさんにオーバードースされなければ
わちきはクソコテ扱いでかまいまへん
オーバードースはやめておくれやす
0770おづみん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:52.75ID:Ptwo1SHe
他者のこてはどうでもいいが
本当に168錠もやめておくれ
勘弁しておくれ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:46.41ID:rBy7M6m7
【名前】
【性別】
【年齢】
【住み】
【病名】
【趣味】
【一言】

※秘密にされたい所は秘密にして頂いて結構です(*´ω`*)
書き足したい事があれば、自由に書いて頂いても結構です☆


ご多忙の中、大変お手数ですがこちらを埋めて頂けますか?
なお、画像の添付も可能です◎
アート、雰囲気、自撮り、プリクラ、景色、Twitterのプロフ、なんでも1枚だけなら大丈夫です☆
終わりましたら以上です、とお答えください!5分以内に招待させて頂きます☆
0772かず ◆J.iQ4IcKdI
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:56.73ID:TJuwYKzE
保守
遅くに追加したから眠れない
新トニンにすればよかったと後悔
0773まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/25(土) 05:04:48.46ID:qXItpobi
歯がぁ!歯があぁ〜〜〜っっ!!

ブロン歴4年半。
カルシウム系サプリ摂取、歯磨きはなるべくしっかりしてるのに、最近歯がよく欠ける…
歯医者行かなきゃなのに、季節鬱も手伝って外出れない。
不安障害()につき、歯に関する全ての事が恐ろしく感じてしまう。どうすれば…

皆の口腔環境はどうですか?
0774マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/25(土) 10:29:48.93ID:EF1MAM2s
おはようございます

>>773まとちゃん
欠けてしもうたのか!?
それはショックあるね(>_<)
でも最近の歯科技術も進んでいるから、そうお金掛けなくても綺麗に治す事もできるから安心するなりよ
うちの娘は歯並びガタガタだったのに矯正させてやるお金がなくて、大人になるまでそのままだったけど(前歯ね)今は矯正無しで綺麗になった。
たぶん根を残して小さく削り、まっすぐに見えるように歯を作ってかぶせたんだと思う。虫歯になってたから保険適用だったみたい。
欠けた歯にも保険は効くから大丈夫だよ。
0775まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/25(土) 14:00:23.63ID:qXItpobi
>>774マカロン奥
病に伏せっておられるのに、返事かたじけない。
欠けてしもうたのは奥歯ゆえ、まだ見た目に悩む事が無いのが救いではある。
なになに、最近はそんなに技術が進歩しておるのか!
(最後に歯医者行ったのが15年以上前…w)
主人の通っていた歯医者が評判良いらしく、夜9時まで開いておると聞いた。
寝込むメンヘラな私でも、なんとか通えそうじゃ。
まずは勇気を出して予約せねば…

マカロン奥、ブロンの量を減らし断薬は上手くいっておるかの?
拙者も歯の件をきっかけに、量を減らしたいとは思うとるが、生活がのぅ。
チオビタは健康的よの。
これならたくさん買える故、量減らしに試してみよう。
0777マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/26(日) 10:38:31.75ID:ZK8eCufC
>>775まとちゃん
そうなのよ、小さい虫歯なんかは謎の青い光でピーッと固めて1回で治療も終わるし昔より進んでると思うわ
とはいえ私も自分の奥歯の詰め物が取れたまんま放置しちゃってるの
息子の歯科には付き添えるのに、自分の事となるとなかなか動けなくてね…

減薬は足踏み状態なのよ〜
20〜30tと1日量は前よりかなり減ったけど、飲まないと離脱症状が出る前に咳と気管のゼーゼーが出てくる。
だから起き抜けについ飲んでしまうのよねぇ
別に元々喘息があったわけでも無いのに不思議。
毎日強制的に気管を広げてたからそうなっちまったのかな、でも少しずつでも頑張るよ!
ありがとう♪
0778まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/26(日) 16:09:03.63ID:C8SmIUj0
>>777マカロン奥
(ラッキーセブンじゃ)
わっちもだけど、たぶん一人で何日か過ごせる環境下なら、断薬減薬がもっとスムーズにいくんじゃなかろうか…と独身時代を思い出すまとちゃんです。
お互いできるだけ、1人というか、自分のための時間作ろうず。

>毎日強制的に〜
こ・れ・だ!!w
小児喘息の名残か、気管支と喉が弱いんだけど、用法守って飲むには効く。
しかし「ブロる」と何故か、喉及び気管支の調子が悪くなるのは何でだろ〜?と、地味に不思議だった。

……今日は35t入れたのに、ほとんど効かないってか、最近ブロンより鬱・不安障害が勝ってしもてる
0779マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/27(月) 11:29:05.76ID:a9B7SzVH
>>778まとちゃん
おおー!お仲間でしたか!
ブロると咳、気管支やられるよね
完全に断薬したら元に戻るのかな?

断薬へ1歩前進した
昨日は15tで乗り越えた
晩御飯は作れなかったけど
今朝はゼーゼー予防に5tだけ入れました
昼に5t、夕に5tでいってみる
0780ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:51.71ID:mBsn1aHE
ウットの飲みすぎで病院入院してきた
汚い話失禁もしたらしいから相当だわ
0781マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:10.89ID:a9B7SzVH
>>780ななしタソ
大丈夫!?
ウット飲み過ぎ注意、みんなにもいい注意喚起になるわ
ウットは値段が高いから1回1箱以内その辺でブレーキかけなきゃいけないね
0782まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:00.60ID:1UVwNEwM
>>780ななし殿
しばらくレスが無いと思ってたら、あらまぁ…
退院しても、しばらくは養生されたし。
わっちも現実が嫌になり、ウットやレタス系でトイレにも行けないくらい心身がBadになった。
冬だからといって、たくさんのODは脱水起こすから、OS-1取るんだョ

ななし殿も、マカロン奥も、内臓を大事にね。
0783ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:17.39ID:uLOZvolr
医者に出されてる薬が完全に統失だわこれ
死ねなかったし今日も汚く生きよう

ウットなん箱飲んだか覚えてないけど4箱以上は気を付けてねみんな!
0784マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/28(火) 15:23:04.29ID:z1y1uU+N
>>783ななしタソ
汚くてもなんでもいい共に生きましょう

病気して思ったの
まだ生への執着はあるんだと
0785マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:01.73ID:1qkOzHbR
朝の保守

大掃除したいけど気力わかん
尼で重曹やらクエン酸を買っただけで満足してしまってる
今年は汚いまま年越しするんだろなー
0787まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:48.78ID:l4KugrPu
今日で秋も終わり保守。

>>785マカロン奥
私もここ3年、大掃除なんてとても無理でやってない…寝込む日の方が多いよ。
普段の家事と、ADHD旦那の世話でいっぱいいっぱい。
たま〜に余裕ある時、プチ大掃除してる。
(…すぐ旦那が汚してまわるがなw)
「激落ちくん」シリーズがお薦め。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:32:26.67ID:XCMBCnf6
毎朝20くらい入れてから家事を何とかこなし午前中終了、の流れを
寝坊したので投入せず家事してたら波状攻撃で鬱がおそってきて
泣きながら40Tくらいのんだ
気付いたら30分寝てたらしい
あの鬱攻撃回避できるブロンはすごいな
やめるつもりはないです(^-^)/
0789マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:18.52ID:bSiogkX1
>>787まとちゃん
激落ちくんシリーズ私も好きやわぁ
クイックルワイパーに付けて使えるワックスシートってのもあってポチッとした。
使うかどうかは不明w

>>788さん
同じ境遇の方がこちらにも…
飲まないと来るよね、鬱野郎。
身体に無理のない程度にブロンライフして下さいね。
0791ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/12/01(金) 12:56:57.01ID:Z+v3DuMs
会社に申し訳ないのにいけないっていうこの矛盾の中に生きてるわ
ひきこもりは社会のゴミだと思って外に出たのに結局ゴミだ

ブロン買う金ももうない
0792マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:27.67ID:A5CCLeIf
>>791ななしん
つらいねぇ…
必死に生きてるななしんを応援したい
でもさ、ODして入院するくらいメンタルがやられてるのだから仕方ないよ。
人生、山あり谷あり。
生きてくれてるだけでいいと思ってる人も絶対居るんだよ。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:44.94ID:aZcuz0RM
宣伝ごめん
いつもコテスレ、ロムってます

本日20:00よりLINEのグルチャ(元は20名ほど)を使った「メジコンナイト」やります
当グループのドラッギーな5名ほどが本イベント発起人です
ルールは20:00一斉にメジコン、コンタックWなどのDXM製品を経口(直腸でもかまいません!)で摂取
あとはひたすら朝まで各自ダラダラとチャット(場合によってはグループ通話)ですごす、これだけです
やらないしのぞきたいだけのロムも大歓迎
まずは管理人の方に”メジコンナイト”と報告して下さい、順を追って入会手続きさせて頂きます
ぜひお気軽に
LINE ID: jn621987
http://line.me/ti/p/kBC35pcuV_
https://i.imgur.com/0JBps2U.jpg
0796エース  ◆T6wwMny.G.
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:35.89ID:ZXnZkLjz
この時期は鬱が激化します。
そういえば初めてこのスレに来たのもちょうど一年前のこの辺り
ブロン飲んで頑張ります。
飲みすぎると逆に頭まわらないけれど飲まないと椅子にも座れない。というか大学に辿り着けない。
調節が難しいです。
試験に課題に…その前に本の返却期限を気にしないと…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:18.98ID:j1QrXJFX
>>795
本スレでコテハンのまま書いて叩かれるような奴に言われたくないだろw
0799ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:55.51ID:L1fxG+84
早く飲めるようになってきた
今度ブロン3瓶くらい飲んでみようかなあ…。多分10分くらいで飲める
救急車で運ばれて辛い胃洗浄受けるのがオチですかね?死ねはしないか
0800マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:06.05ID:abTMRJTe
>>799ただハンさん
過剰なODは体に毒ですわ
ま、ODしてる段階でいけないんですけど…
無理なさらずにね

今日は18tで乗り切れたー
お腹痛いのもおケツに痛み止め入れたら治まった
しかしどうにも座薬は好きになれない
0801ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:48.60ID:S/X9dO8d
>>799
自分が84T×4瓶のんだときは尋常じゃない吐き気に襲われましたよ
で、気付いたら吐いてた 気持ちわるおろろろろ・・・じゃなくて、ん?おろろろ・・・ってかんじ

3瓶と甘い汁4本だとあんまり吐き気はなかったけど次の日の頭痛はすごかった!
そのかわり気持ちよさは素晴らしかった
二度とやらないと思うけど
0802まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:53.95ID:G1GtAlst
すごい…皆、ツワモノばかりだねぇ。
わっちなンざ、昔から胃弱、幼少時にした病気の後遺症で心臓が小さいから、1日40錠が限度(しかも小分けして)

さっき、空きっ腹でトニン1瓶飲んだだけで胃が痛いよ…
胃薬入れながらレス
0803マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:55.08ID:NQZrHOW5
私もたくさん飲むと効果より先に気持ち悪くて吐き気がくる
小分けにして1日1瓶が最大量だった
もちろんトイレでおろろろろw

昨日は16tで乗り切ったぞー
少しずつだけど断薬に向けて前進できてる
家事は進まないけど今は致し方ないと諦める
家族にも不自由かけてるけどゴメンって感じ

肩コリが酷すぎて昨夜寝てる時に肩甲骨の内側の筋がつった
昼風呂して温めたら少し楽になったけど皆さんも冷える時期、身体のコリなどに気をつけてね
普段からちゃんと湯船に入ってストレッチするとかしないとダメだね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:50.33ID:G1eeeWvb
まずコデイン天井である53t超えたら意味ないからね
さらにその量だとカフェインね吐く人いるからそこまで飲めないし
0805まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:28.47ID:wUFh4W6E
ほす

ブロン飲んでるのに、昨日から喉の痛み・悪寒がするのは…やはり風邪か
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:08:34.66ID:Wt0zgPr3
ラリぐるちゃメンバー募集してます(´∀`*)
現在、処方薬市販薬od、直腸摂取、ゴアトランスなどなどをしているメンバーが参加中です
お気軽にラインください☆

ID evekaru
0808マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/05(火) 19:21:31.39ID:otEJlb5Y
>>805まとちゃそ
風邪大丈夫?
めっちゃ寒くなったもんね。
そんな時にはマーボー大根をオススメするよ
今日のうちのおかずの一品。
冬は大根安くてうまーくなるのでよく作る。
大根を角切りにして下茹でして、丸美屋の麻婆豆腐の素で豆腐同様にして仕上げる。
超簡単よ〜。

湿度も低いから加湿もいっぱいしてネ。

今日はナ、ナ、ナント!
10tまで減らせたーやっとここまできたー!
0809ちょこ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:05:42.27ID:3SIcYPGq
788ブロン主婦です
コテスレにお世話になります
よろしくお願いします
マカロンさん、レスありがとうございます
手術されるとの事、お大事にどうぞ
少しずつ耐性形成されているのか
1日1瓶近くなるときがあり焦ります
2,3日1瓶だったもので……
明日は用事があるからがつんときめて行ってきます
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:54.28ID:C61fVnR+
断薬時に副作用に耐え難い眠気あるよね
これはもはやナルコではと思うレベル
0811ななし
垢版 |
2017/12/06(水) 07:29:20.56ID:5N+THMA4
眠気もあるし不眠もあるよ

お薬の誤飲の理由が何となくわかったななしんだよ
疲れ知らずで外向的になるからなんだなと
疲れ知らず(わからなくなるだけ)
理想の自分がそこにはある
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:00:51.58ID:QnYMxGo9
コデインリン酸塩錠ってあるけどこれはブロンカリューの代替品にはならないの?
0813マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:13.23ID:xgBlBGSS
>>809ちょこちゃん
主婦仲間が増えて嬉しいよ
今後ともよろしくねー

ブロン入れてでも頑張らなきゃいけない実情…
仕事しながらブロン入れてる人もそうだけど、
いずれにせよ良い事してるって思ってやってないんだよね。
頼れるのはブロン!こうなってしまった。

ちょこちゃんも耐性つきすぎると飲んでも動けない状態がくるから、控え目で済む時は少量で…がいいのかもね。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:00.00ID:/NCKHT3B
メンヘラぐるちゃ参加者募集ちゅ&#9825;
マイスリーや風邪薬などのodの話題を中心に、悩み相談や雑談で楽しくおしゃべりしています(´∀`*)
学生メンヘラ、ニートメンヘラ、主婦メンヘラ、キャバ嬢メンヘラ…いろんなメンヘラメンバーが参加中☆

お気軽にお問い合わせください

ラインID evekaru
0816ななし
垢版 |
2017/12/07(木) 07:14:16.14ID:/5Sf/AHr
>>812
処方のコデインはあんまり効くイメージないな
錠って処方?
買えるなら試してみたいなぁ
確かにふわふわはするんだけどやっぱりカフェインとか入ってないからなのか物足りない

スマホからだから安価ミスってるかも
0817まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:48.65ID:5P8HZ1IU
珍しく今日のBGMは、東京スカパラ聴きながら家事ってる。

>>808マカロン奥
大根in麻婆豆腐は目からウロコ!いつも風邪や寒い時は、生姜ばかり入れてたので、今度我が家でも作ってみるね。
葛根湯ぶち込んで寝てたおかげで、何とか食い止めたよ。マカロン奥方こそ、お身体ご自愛下せぇ…

>>809ちょこさん
はじめまして&ようこそです!
ブロン主婦仲間が増え、励みになります。
何度か書かせて頂いてますが、ちょっと自己紹介を。

ブロン歴…4年ちょい
職業…選択子無しの専業主婦
病気とか…難治うつ(来年で発病20周年)・不安障害・パニック障害・PMS・軽い睡眠障害etc.
その他…結婚後に旦那がADHDと知り、鬱に拍車がかかる。ブロンで最低限の家事と、旦那の世話してます。
年齢は、元アムラー今ブロラー♪(Rap調
0818マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:51.43ID:eWbgsXqe
とうとう0tまできたー!
徐々に減らしたからアカシジアもなかった
今日はブロンなしで病院行って晩御飯の下ごしらえも終えられた…感無量。

心配なのは今日受けた術前検査
肝臓、腎臓、肺機能、クリアできるだろか…
検査結果は来週〜ドキドキだわ。
0819まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:04.21ID:5P8HZ1IU
>>818マカロン奥
素直にSUGEEE!!11!
ただでさえ今の季節、日照時間やら年末のソワソワやらで鬱が出やすいのに…
体の病気もあるなか、シラフで家事とか私無理だ。
マカロン奥方、この精神力…ただ者ではないな。

でも無理はせず、御主人や娘さん(?)大きいお子さんに、何かお手伝いしてもらってね。
体の病は無理ダメ、絶対!
0820ちょこ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:05.85ID:hChUOXVw
>>マカロン奥様
0錠尊敬です!
色々大変でしょうが無理なさらずに……

>>まとちゃんタソ奥様だったんですね
病歴、アムロちゃん世代、多分年齢も近いです(^-^)/

少し減薬方向に動いてみたいですが
年末は行事が多くて心配なこの頃
去年は措置入院で拘束状態のクリスマス&年越しだったから
今年は家で過ごせそうで嬉しい
0821ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2017/12/08(金) 02:05:58.55ID:oV/YGbms
タイム計ってブロン早飲みするのがマイブーム
42錠が1分37秒だった…。まだまだ
42錠を1分で飲めるようになりたいな

それと最初はコデ寝が好きだったけど最近は飲んで4時間くらい経って抜ける時の鬱が好きになってきた
0822マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:22.71ID:OnUTI92v
>>まとちゃソ
>>ちょこちゃん

ありがとうごぜえますm(*_ _)m

でもねここだけの話、病院は勿論シラフで行ったけど、家事はハルシオンと酒入れてハイにしてやったのよ…
全くのシラフで家事は私もまだ無理だす

検査で引っかからなければ来月11日に手術
でも今までこんだけODしてたんだもの、何かしら引っかかるよねぇ
0823ちょこ
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:52.67ID:0NQ5DErr
マカロン奥様
病院お疲れ様でした
検査、手術に差し障りないくらいだと良いですね
でも肝腎どちらかはODやってるとだいたいダメになりますよね
悪くない結果をいのります

ハルシオン派なんですね
当方マイスリー、ロヒ派ですw
今はブロンに全依存してるけど
前は勢いはマイスリー、感情殺すのはロヒ、ほかベンゾでした
今はマイスリーのまないから貯まりまくってます
またお世話になる時まで保存です
素面ではキツすぎますよね
鬱にやられないよう何とかしのがなきゃですよね

今朝は少し減らしてみました
いつも25位を15くらいに押さえてみましたが何とかなりました
バリバリにはできなかったです
とりあえず朝の業務終了です
年越しに余分にブロン買い足すか悩み中
年末年始に切れたら嫌だな、と思いまして……
リアル店舗は苦手なもので困ります
0824マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:49.23ID:OnUTI92v
>>823ちょこちゃん
マイスリー1度は味わってみたいものイヒヒ
シラフで動けるようになるなんて出来るようになるのかなぁ
以前、引越しの準備を酒とハルシオンでやったら、ぐっちゃぐちゃに梱包するわ、居るものも捨てるわ大変だったw

私もリアル店舗で買えないよ〜
ゴホッゴホッとか咳込む演技必須
なので通販派であります
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:48.80ID:LoRQWSVL
>>816処方です
カリューはカフェイン入ってなくてコデインの効果だけを楽しむ物だと思っていたので代替品になるかなと
でもよく考えると処方でそんな効果が出るものなんて出しませんよね……
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:53:02.87ID:6iJQCHCq
>>814
>ID evekalu

こいつのぐるちゃが何度もグループつぶしてるクソ女なんだっけ?カッタさん言ってたけど
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:45.96ID:6iJQCHCq
こいつ>>814(LINE ID:evekalu)と、
こいつ>>176(LINE ID:msmkh)のグルチャがやべえんだよね?
間違って入るとこだったー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:31.90ID:6Z1FqDxV
> こいつ>>176(LINE ID:msmkh)のグルチャがやべえんだよね?
こっちが何度も潰す人

evekaluが新しいまったりグルチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況