X



果てしない連想ゲームpart196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ垢版2017/10/07(土) 11:31:35.01ID:jncaBvvM
そういうのは、他所でやれよ!と書こうとしているあなた!?
それは違います。
イメージを広げることはメンタルヘルスにとって非常に重要なことです。
一つの言葉から他の人がどんな言葉を連想をするのか知ることも大事なことです。
自分自身を認識するための集団療法の手法の一つであるとお考えください。
※次スレは950を過ぎたあたりから、どなたか予告して立てて下さい。
なお、必ず前スレ1000番につなげて下さい。

前スレ
果てしない連想ゲームpart195©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503715382/
0392優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 12:44:22.01ID:Fzniuc1n
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0393優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 13:46:21.51ID:V8Tkrhjy
ワイドナショー
0395優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 14:31:14.37ID:l8CriaX1
509 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:50:50.84 ID:XiUvCwfT0
つまりおまえらは引きこもりは誰にも迷惑かけてないから正しいとか思ってないか?
親や家族が心配して迷惑かけてんだよ
それがいいたかった
オーライ?

510 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:53:49.93 ID:XiUvCwfT0
どんだけ親や家族が心配してるか
少しは考えろ!
よく平気で2ちょんなんてできんな
馬鹿野郎が死ねよおまえ
0402優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 17:21:20.82ID:CyVmLb+f
正方形
0410優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:00:46.09ID:T0wslDBN
パパイヤ
0412優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 05:09:53.09ID:35I7bB/4
アフロ
0413優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 06:08:17.48ID:T0wslDBN
もふもふ
0419優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 11:17:14.59ID:tByem056
ピンクレディーは静岡出身だから俺のカーチャンと鼻の形が同じ。整形するまでは。
0420優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:14:50.83ID:d+vWj6T/
ゴールデン・レディー (スティーヴィー・ワンダーの曲)
0422優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:04:21.86ID:35I7bB/4
矢沢永吉
0428優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:10:05.35ID:35I7bB/4
東京電力
0436優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 06:40:10.40ID:ljLVfLHS
抜群
0438優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 07:58:13.71ID:1RZGdQYK
勘違い
0441優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 08:54:14.49ID:I+Cbwi0O
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0444優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:39:08.38ID:lSreatwJ
愚民化電気洗脳箱
0451優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 14:39:51.14ID:ljLVfLHS
インテリ芸人
0453優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 15:59:07.15ID:SyhYnknd
アラサー女子の韓国旅行
0462優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:13:10.98ID:LWF66V8Z
オン ザ プラネット
0464優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:13:35.85ID:LWF66V8Z
>>462
基!

性差別
0469優しい名無しさん垢版2017/10/21(土) 22:12:37.29ID:1RZGdQYK
そっとこちらを見ている人が
0475優しい名無しさん垢版2017/10/22(日) 05:31:33.66ID:gQruPZBI
人生
0486名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:49:45.22ID:AMy9krBN
サチェオプチャ
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:12:05.87ID:wFJXNGI4
ひきこもりはドリカムとか前向きな恋愛ソング聞いて皆選挙に行こう!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508648891/

やっぱりそうだ あなただったんだ
うれしい!たのしい!大好き!
何でもできる強いパワーがどんどん沸いてくるよ

いつもこんなにシアワセな気持ち 持ち続けていられる
やっぱりそうだ めぐりあえたんだ
うれしい!たのしい!大好き!大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況