X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:29:53.23ID:JaDQHPl4
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16459
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508328171/
0006優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:55:28.27ID:cEK6Rm21
いちおつぬるぽ

あ、前スレで芸大の美術で10浪って言ったのは
あくまで芸大=東京芸大のことのつもりで言ってたw
他はそこまでする人はいないよ
でも、美大一般、高校入って早いうちから
デッサン教室とかは通わないと無理みたいね
0007優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:56:49.63ID:4ZiWPja4
>>6
やっぱり芸大生ってお金持ち多いの?
0011優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:57:38.75ID:b2iTXGi6
>>990
病気よりも、
一番有名なカウンセラーでさがしました。

>>982
わたしはなにも学んでないよー。
毎日毎日おなじ失敗してる
だからえらそなこといえない
でもね、いっぱい苦しんで悩んで泣いたら、
どうせならそこから、成長したいなって思う。
もう親の持ち物じゃないから。。
できるだけあなたは精神的肉体的虐待してきた親と関わらない方がいいんじゃないかな?
0012優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:57:42.56ID:4ZiWPja4
>>8
やばいよそれ(*´-`)
0014優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:58:12.23ID:b2iTXGi6
おやす〜
0016優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 00:58:32.78ID:4ZiWPja4
>>14
ねないで〜〜w
0021優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:01:04.23ID:C7OVdv4R
父親に昔、算数を教えてもらってすげー怒られた
普段は温厚な父親なのに
養老孟司さんによると数学ができる人間は出来ない人を理解できず怒り出すから、数学は教えないほうがいいらしい
0022優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:01:09.74ID:SnFJu6zi
>>18
また喧嘩してたん?
0024優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:01:19.20ID:BBzGjUYn
いちおつ

前スレ>>998
まず一番近い区役所や市役所なんかに行く→受付や玄関口に「地域の情報誌」みたいなのがあるはず
その情報誌には例えば水道トラブルとか、消防署とか、地図や電車の乗り換え案内みたいなのが書いてる
項目で「病院」や「DV相談」の欄があればそこを見る→「○○相談センター」みたいな場所があるはず

これらは各都道府県には必ずあるらしい
いのちの電話なんかよりもずっと時間をかけて話を聞いてくれる
私は虐待・仕事の困った事・親の介護の件で数回かけたが本当に親身になって聞いてくれた
>>998以外のこのスレにいる人でも、誰かに話を聞いて欲しいと思ったら検索してみて
0025優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:01:41.22ID:b2iTXGi6
>>16
えっ寝かせて〜
0028優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:02:18.08ID:cEK6Rm21
>>7
入学させるまでにお金がかかるのは音楽の方だと思う
自分の妹は音大だったけど、まあ家計は大変だったよ
楽器もそこそこのものでないといけないし、
色んな先生に習わないといけないし、演奏会行ったり、
先生の演奏会だとチケット捌かなきゃいけなかったりで
0029優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:02:23.18ID:4ZiWPja4
>>21
たしかに分からないのが分からないって数学得意な人に昔言われた教え方下手くそだった
0030優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:02:53.20ID:b2iTXGi6
>>21
あー。わかるわ
数学トラウマでずっと成績悪かった
父親のせいだ
0033優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:03:04.18ID:4ZiWPja4
>>25
さびしい(´ε`;)
0037優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:04:04.02ID:QRCXNGZ7
前スレ>>994
いろいろ自分の事話してくれてありがとう。
辛い目にあったね。
種類は違うけど、
ピアノが弾けないと、ムチでしこたまお尻をミミズ腫れができるほど叩かれたよ。
お前が出来損ないだから、お父さんを怒らせる!って言われて冬に外に追い出されたよ。
ずっと泣いて謝って玄関で泣いてた。
悲しい思い出だよ。
自分はまともな愛情が欲しかったよ。
自分は両親の離婚でなにか努力できたはずなのに、家族が壊れていくのも見るのが辛かった。
自分が努力すればよかったのにって…

あんな親にはなりたくないから頼りたくもない、親孝行しないとって義務感はあるけどしたくない。

反面教師になれなかったよ。
ただ、空虚感があるだけで、。

もう何が言いたいのかもわからない。ごめん。
0038優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:04:13.49ID:cEK6Rm21
>>34
勤務医じゃなく開業医最強だよね
医者は元取れるけど、音楽なんて元なんか絶対取れないもん
0041優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:04:56.70ID:4ZiWPja4
>>28
なるほど、妹さんはなんの楽器やってたの?
あたし楽器習いたいんだ〜〜すごいストレス発散になりそう
0043優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:05:30.60ID:C7OVdv4R
>>29
そうなんだ
分からないのが分からないから切れるそうな
>>30
こっちは完全に文系だったから、高校の頃は父親に日本史のことを教えたりしてたなあ
0047優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:06:46.95ID:b2iTXGi6
>>33
えっ しょうがないなあ〜(-。-)y-~

>>32
みんな一生懸命なんだよ。
0048優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:07:05.00ID:4ZiWPja4
>>38
でも眼科とか皮膚科の開業医って、他の医者から見下されるらしいね
あ、逃げたな。みたいな
0049優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:07:10.32ID:963z8oVL
自分が死んだときの連絡先だけ書いたメモを部屋に貼ってたんだけどさ、
本当にお世話になった人に感謝の気持ちとかの遺書をちゃんと書いた方がいいね
0053優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:08:14.31ID:cEK6Rm21
>>41
ピアノだよ
一応防音室とグランドピアノは自分が生まれた時からあった
母親も音大のピアノだったから家で教えてた
でも、妹は今、損保で働いてるよ
元なんて全く取れてない
0055優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:08:40.02ID:BBzGjUYn
病気だから米や炭水化物を摂らないように気を付けてるって言いながら
「さつまいもおいし〜」って呟いてる女は信用ならん
0058優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:09:19.83ID:QRCXNGZ7
>>11
同じ仲間がいて心強い。
有名ないい先生を、探したんだね。自分も探して見るね。

自分も成長したい、親孝行もしたい、でも、親に会うと、なんでこんな人にとか、この人に似たくないから会いたくないって思ってしまうよ。
けど、両親の、メンタルも急降下で体も手術つけないといけないくらいガタがきてるよ。
そんな親でも大事に出来ない自分は本当に幸せに幸せになれるのかな
0060優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:09:29.80ID:bywfotm+
元を取りたいから勉強するわけじゃないさ
好奇心に任せて生きるのさ
0061優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:09:42.41ID:4ZiWPja4
>>45
好きな音楽聴いて気を紛らわす!
あと、酒じゃ!
>>47
(*^-^*)
0063優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:10:01.42ID:cEK6Rm21
>>48
でも今一番儲かってるのは眼科なんだって
何しろ白内障とかの手術って数十分で終わるから
1日に患者がいっぱい捌ける上に費用の点数高いからウハウハだってさ
0065優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:10:36.29ID:pVNi8ySD
知りたいこともない
福沢諭吉が何した人かなんてどうでもいい
0069優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:11:28.57ID:b2iTXGi6
>>37
その人にしかわからない辛さや悩みがあるから、わたしは、あなたにできることを。。。
そこまでの肉体的虐待は、やはり専門的なカウンセラーが必要だと思いますが、下手なこといえないから、これが最大限のアドバイスかな。。。

>>31
え"っ (´;ω;`)
0072優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:11:37.77ID:QRCXNGZ7
>>24
かなり具体的なアドバイスありがとうございます。
またスクショ撮って、何度も見返すよ。
本当にありがとう。
今度の休みの時、役所に行ってみるよ。
0073優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:12:06.72ID:SnFJu6zi
いい大学出てたら同級生の成功に惨めになりそう
0074優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:12:34.72ID:963z8oVL
でも元とるとかさ、考えたらかなしいな
私、親が金ないと言うから親の決めた大学行ったのに、どこどこ行かせてやったのにと言われてたから
0075優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:12:49.07ID:4ZiWPja4
>>49
えらいね。
>>53
グランドピアノ…やっぱお金持ちだぁ
ピアノ習いたいな、指だけは長いからw
ボケ防止にもなるし!
0076優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:12:53.86ID:t6tw+1Ex
論理回路とか絶対使わないだろうと思って授業受けてたけど入社してからめちゃくちゃ必要だった
0077優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:13:05.54ID:QRCXNGZ7
>>32
ごめんね、不快な思いさせてしまって。
ただ、今日だけは書かせてもらいたい。
お気に障ったらさならngにしたください。
ごめんね。
0079優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:13:40.80ID:xIil2u80
酒かぁ。
おれも酒が飲めたらなぁ。
下戸なんだよねw
酒が飲める人が羨ましい。
0083優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:14:20.52ID:bywfotm+
編み物が楽しすぎる
肩こりがなければいつまでも編めるのに
0084優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:14:49.23ID:963z8oVL
>>75
寝れなくてアマゾンで無料の絵本読んで、そう思ったのw
横だけど私もピアノ趣味!楽しいよー
0085優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:14:56.05ID:4ZiWPja4
>>63
そうなんだ…一度は生まれてみたい医者の子供に…(*´-`)
0087優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:15:32.42ID:cEK6Rm21
自分も文系学部から就職したのはどっちかっつーと
理系寄りなので入社してから大変だったなぁ
0089優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:15:59.56ID:963z8oVL
>>82
大学は行かないと駄目だったの
お金ないも嘘で、弟にはお金出してた
0101優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:18:04.53ID:QRCXNGZ7
>>69
かなり有難いアドバイスだよ。
専門の人に、話聞いてもらえるように、頑張って探して見るね。
すこし希望を感じれた。
本当ありがとう。
0108優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:19:41.23ID:2JeftkLh
デリ嬢の残り香で・・
0111優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:20:25.72ID:4ZiWPja4
>>79
すぐ赤くなっちゃうタイプ?

>>83
いいねー、楽しい趣味があってさ
何編んでんの?
マフラー編んだことあるけど、ボロ雑巾みたいなのが出来上がった
>>84
なんの絵本?あたし絵本すきなんだ〜癒されるよね
ピアノ…まずピアノ買わなきゃなw
0112優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:20:27.13ID:C7OVdv4R
>>103
半沢直樹のモデルになった銀行が慶應の派閥と東大の派閥に分かれてたそうな
上司が慶應だときつかったかもね
電通も…
0114優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:20:37.83ID:+1YkvUxI
眠れるまで居ようかと思ったけどなんかジメジメしてるね
0116優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:21:09.25ID:b2iTXGi6
>>58
親とあなたは別々の人間だよ。
親孝行に自分の成長に、どれも立派なことだし、
あなたはなにも間違っちゃないないんだから、
そんな一気にいろいろ考えず、ゆっくりしなよー。
わたしも、若輩者だから
よく、わからないけど、
親にひどいことをされて親を大事にしたくないと正直に思うあなたと、
親になにかを返したいあなたが
混在してるのかもね。
近いものはわたしも親に対してある。
ちがったら、ごめんね。

でも、君は君のままでいいよ。
きっと、さっき私が成長したいとか書いたから焦ってそう書いてるのかもね、ごめんね。

大事なのはあなた自身の傷ついた心の修復。
あなたはどうしたいのかな?

親よりもなによりもまず、あなたがあなたを癒してあげて欲しいな。
ゆっくりしなよ。ゆっくりでいいから。
時間かかっても不器用でも、
まず、しっかりと聞いてもらえる人のちからを借りて、吐き出して、泣いてもいいから、
また傷つくかもしれないけど、
とにかく自分を癒して、前にすすもう。
心が悲鳴をあげたからここに来たんでしょう?
あせらなくて大丈夫だから。人は人、自分は自分。
0118優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:22:04.56ID:4ZiWPja4
>>114
ジメジメとな!
0120優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:22:41.27ID:cEK6Rm21
>>83
自分、洋裁はホント苦手なんだけど編物は大好きで
結構セーター編んだことある
アラン模様の難しいやつとかも難しければ難しいほど燃えて編んでたわ
いやな事とか何も余計な事考えないでいられるからいいよね
0122優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:22:57.00ID:4ZiWPja4
>>117
セーターすごいね!才能あるんだね!
男の人にあげちゃう?(*´-`)
0124優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:23:48.59ID:b2iTXGi6
>>58

>>116追記
くわしくはわからないからこれしか言えないけど、親御さん、心配だね。。。
でも私はあなたも、心配だよ。

ごめんね、明日も早いから寝るね
0126優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:24:18.46ID:4ZiWPja4
>>123
藤井リナがやってたよ〜
犬にセーター可愛いね
0128優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:24:44.72ID:4ZiWPja4
>>125
なんの?
0129優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:24:45.55ID:bywfotm+
>>122
ありがとう嬉しいな
夫はセーターあまり着ないけど、メンズも作ってみようかな
0132優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:25:48.79ID:4ZiWPja4
>>129
きっと旦那さん喜ぶよ〜
手作りのものって嬉しいもん
0135優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:26:29.58ID:b2iTXGi6
>>77
気にせんでええよ
どうせオッサンが好きなこと書いてるだけさ
0136優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:27:04.37ID:4ZiWPja4
>>130
おお、すごい題名だ
読んで見るねありがとー
0137優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:27:17.77ID:rNWmSW8b
>>127
うむ!CMでウサ耳してて可愛かったでゲス
カボチャの格好もしてたでゲソ

>>128
わからないけどウサ耳とカボチャの格好はしてたでゲソ
0138優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:28:02.43ID:cEK6Rm21
>>126
犬を飼うまで、洋服を犬に着せて散歩してる人を見て
犬はお人形じゃないんだぞ!って思ってたんだけど
犬によっては必要なケースがあるって知った
うちのもそうだけど、アンダーコートがない犬は寒がりなんだそうだ
それにうちの犬は暖かいところ原産なので
もう温熱マットの上で丸くなってる。ネコか!
0141優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:29:07.40ID:ZECVDtfg
犬を抱っこして散歩してる人とか何考えてるか分からない
0147優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:30:10.57ID:4ZiWPja4
>>138
なんの犬種飼ってるの?
うちも飼ってて、たくさん服買っちゃってるw
ハマるよね…w
0153優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:31:01.66ID:4ZiWPja4
>>148
うわぁ〜〜食べたくなってきちゃったじゃん!
0156優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:31:33.22ID:34RuWmCj
>>137
ウサ耳とカボチャ……
そこから導かれる答えは、ズバリ!

答えはwebで
0157優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:31:42.53ID:4ZiWPja4
>>155
ちょっとコンビニ行ってくる
0162優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:32:58.93ID:rNWmSW8b
あ〜らよっちゃんの〜酢漬け〜イカ〜スルメじゃないよ酢漬け〜イカ〜
あ〜らよっちゃんの〜酢漬け〜イカ〜
酢漬け〜イ〜カ〜

カットよっちゃんでゲソ♪
0166優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:34:28.08ID:cEK6Rm21
さて、眠くないけど強制終了するかな
明日やばいわ
ではノシ
0167優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:34:38.93ID:ChfLDglC
いちおつ
0168優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:34:40.72ID:4ZiWPja4
>>158
マルタ島…ごめん、分かんないw
珍しい犬種なのかな?
うちはマルチーズとポメラニアンのMIXだよ
0169優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:35:08.96ID:bywfotm+
>>162
    /⌒ヽ
   /   \
  /    丶 \
  (/    丶 )
  /     丶”
 f      i
 | ●  ●   |
 |  一   |
 ヽ__    ノ
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ"
0170優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:35:37.42ID:4ZiWPja4
>>166
ノシ
0171優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:36:03.77ID:bywfotm+
なんだか甘いものを食べてしまう
御飯も食べ過ぎてしまう
0173優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:36:35.66ID:4ZiWPja4
>>169
イカかわええ
0175優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:37:04.78ID:2JeftkLh
短期でアルバイトしてる46歳の男だが、バイト先に20代の可愛い子が
いるんだがすげーセックスしたい
すげー可愛い子がいる・・・
少し話したが、少し大人しい子だ。
すげー可愛くてバイトが終わったらその子を思い出して
オナニーしてるんだが
バイト終わったらその子の家に押しかけて告白使用と思う
意見ください
0176優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:37:10.64ID:WY5+X6+T
>>164
パニック。希死念慮。
過去のトラウマ解放で、死にたい。

生きていたくない。
0180優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:38:31.85ID:4ZiWPja4
>>178
マルチーズかわいいよね
うちはポメ入ってるからうるさいうるさいw
おやすみ♪
0183優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:40:44.93ID:ChfLDglC
極太のパスタを買ったよ
2.2ミリ
0185優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:41:55.70ID:rNWmSW8b
>>181
プルプルプルあ〜今年も〜夏がきた〜キタゾキタゾキタゾキタ

>>182
気持ちよさそうじゃなイカ
0189優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:42:30.04ID:ChfLDglC
>>187
15分以上だって
0190優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:43:08.82ID:b2iTXGi6
>>150
じゃあたいさんすればー自己中
0195優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:45:15.87ID:b2iTXGi6
>>51
うざいなー。
しねばいいわ
人のアドバイスを長文うざいとののしるやついらんし

うっぜw
0196優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:45:22.28ID:ChfLDglC
>>192
水に数時間浸けておいて、そこから数分茹でるのもあるんだって
0198優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:46:14.84ID:b2iTXGi6
>>92
それモグリだわ
0199優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:46:53.13ID:wp7rGvhF
>>196
ふつうのパスタでも、それやるとモチモチになるってテレビで見たことある
0202優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:47:43.53ID:ChfLDglC
>>199
色々試す人いるんだね
0204優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:49:21.72ID:wp7rGvhF
>>202
なんか、科学的に料理を作る先生みたいな人が紹介してたような遠い記憶
0206優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:50:36.84ID:ChfLDglC
>>204
面白いね
それで美味しければ^^
0209優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:52:26.98ID:/sPYn3r2
こんばんは

今日初仕事に行ってきたよ
思ったより大変な仕事で滅入っているよ
最低時給なのにとか思ってしまうよ
慣れなんだろうけどなんか悲しいよ
0210優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:52:52.36ID:wp7rGvhF
>>206
うーん、他にもレンジ使ったりとか色々紹介してたけど全然覚えてなし
林先生の番組だったけど
0211優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:53:02.44ID:ChfLDglC
>>209
こんばんは
0213優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:54:24.54ID:ChfLDglC
>>210
パスタソースも高級なの食びたい
0214優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:54:31.85ID:L/gGJy6F
こんばんは

なんか自己中な長文おばちゃんがいるみたいね
0215優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:54:42.06ID:4ZiWPja4
>>209
おつかれさま
大変だね
でもなんでも慣れさ
0219優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:55:30.75ID:rNWmSW8b
ダウンタウンDXの紅蘭ちゃんと内田理央ちゃん可愛いでゲソ
0220優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:55:53.17ID:3KwTx776
2時半には寝たいなぁ
お腹すいた
0221優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:56:14.75ID:ChfLDglC
>>218
ミートソースやナポリタンは合いそうだね
0222優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:56:22.00ID:gJ7KhKrQ
こんばんは
寝る支度も終わって、お布団の中
0225優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:57:02.14ID:ChfLDglC
>>214
こんばんは
0229優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:57:32.48ID:ChfLDglC
>>222
こんばんは
0232優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:58:16.01ID:bywfotm+
w w      w
w  ヽ(・ω・)ノ  w
w((ノ(  )ヽ)) w
ww....||ww..www
0234優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:59:16.47ID:gJ7KhKrQ
>>229
こんあり
眠剤1錠で寝れるかなあ?追加するなら今だ
0235優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:59:30.92ID:ChfLDglC
>>228
ナポリタンってイタリアには無いんだってね
アボカドの寿司みたいなものかな
0236優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 01:59:44.83ID:bywfotm+
だ〜れだ?
( ^ω^)
(⊃ ∇ ⊂) えーわかんないw

そっか、なら
( ^ω^)
⊃) Д (⊂ え?

死ぬがよい      
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

次は貴様だ
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
  ‘∵
 
0237優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:00:08.81ID:rNWmSW8b
内田理央て橋本環奈のドラマ出てた人やろか
橋本環奈で気付かなかったけどとても可愛いでゲソ
優しそうでゲソ
0238優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:00:43.64ID:/sPYn3r2
慣れだよ慣れって言ってもらいたい
苦しい
職場間違えたかなってずっと考えてしまう
0239優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:00:56.92ID:ChfLDglC
WindowsUpdateあっけなく終わっちゃった
0242優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:01:39.76ID:/sPYn3r2
あと上司がやたら体触ってくるのがキモい
それが一番嫌だった
気持ち悪い気持ち悪い
0245優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:02:22.71ID:3KwTx776
ゲソゲソやめて欲しい…
0258優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:06:11.80ID:qQDJNeS6
>>245
やめたら今度は「〜のだ!」って言い出すよ。うざいことには変わらないよ。半コテになりたいのかもね。
0265優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:07:46.47ID:3KwTx776
>>258
あれもウザいけど同一だったのか…
0269優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:09:11.79ID:3KwTx776
>>260
私も一週間休んでまた明日から仕事だよ
憂鬱だー
0272優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:11:08.64ID:ChfLDglC
上司から部下にLINEするの禁止
0274優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:11:35.00ID:3KwTx776
>>266
うちは先々月11000円くらいで
先月は6500円くらいだったよ
0276優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:12:15.24ID:rNWmSW8b
勝手にイライラされてもこちらは困らないでゲショーン
ずいぶん生きにくそうじゃなイカ
0278優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:12:46.06ID:/sPYn3r2
昔は触られても気にならなかったんだけどね
もう30過ぎてんのに触られるとか気持ち悪い気持ち悪い
やめてほしい
0279優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:13:26.80ID:AZ6cpFYt
>>274
エアコンやめて下がったのかな
うちは電気ヒーター入れまくってたらこの料金
0283優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:14:03.56ID:HQr9DnBM
昨日一日中壊れたみたいに眠っていて今になって目がぱっちりしてきた
でもなんか何もかも虚ろに思えて泣きそうになる超絶うつ状態は変わらず…
しかもクソ寒くなってきた
0284優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:14:40.69ID:3KwTx776
>>280
めっちゃ安いと思う
うちは2人であの値段だよ
0285優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:14:42.84ID:HQr9DnBM
寒い寒い
余計動く気力がなくなる
もぬけの殻みたいに動けない
0289優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:16:22.08ID:HQr9DnBM
>>286
なんか体が火照ってねむれなくなることない?しかも寝汗ひどいし我慢しようかなと思ってるんだけど、ほんと寒いな
0290優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:16:38.63ID:qQDJNeS6
>>262
>>265
同じIDでのだレスとゲソレスがあったのを見た。止めてって言ってもなんか訳分からない事言われただけだった。
0291優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:16:38.85ID:3KwTx776
>>281
私もそうする
話の内容自体は普通だからNG迷ってたけど
本性見れたね
0293優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:17:00.74ID:rNWmSW8b
イジメることでしか憂さ晴らしできないなんて可哀想な人間なのでゲショーン
0294優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:17:20.55ID:HQr9DnBM
>>288
頑張ってるのに頑張ってないように見えないと言われたことがあって、その時しばらくずっと落ち込んでた
今でも忘れられない
その人のこと恨んでるよ
0301優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:19:03.71ID:HQr9DnBM
なんで昨日あんなに一日まるまる寝てたんだろ
鬱なのかな
0302優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:19:25.98ID:AZ6cpFYt
>>294
人の評価より数字や順位で出やすい評価を求めまくったよ
人なんてちょっと機嫌悪いだけで判断力失うし
0305優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:20:02.18ID:HQr9DnBM
なんか辛い
始まりはだれも分からないけど
いつか終わることがあるのは確実に分かってることだよね
失うことが怖い
0308優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:22:56.25ID:HQr9DnBM
>>302
結局なんか数字に支配されてるよね…
その人はね…結局不幸なだけだよって言われたけど、もう今は励ましてくれないや

>>303
うーん、ストレスか…親かなあ

>>304
忘れたけどヒアルロン酸の何かかな?多分涙の量が足りてないから涙出す目薬貰ってこないと
厄介な目ン玉だ
0309優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:22:57.97ID:AZ6cpFYt
電気毛布・ヒーター
→寝る前、外出前に一発消しできるように纏める

窓・壁
→ビニールとアルミを貼る
0310優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:23:10.53ID:8j4aClTM
なんだな穏やかじゃないですねー
みんななかなか仲良くできないですねー
0311優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:23:35.24ID:ChfLDglC
人間の一番醜い姿は「嫉妬」
0312優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:23:36.57ID:2JeftkLh
アベノミクスのおかげで生活が楽になりました

とかいうほんまに奴おるん?
0314優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:24:09.01ID:Sd5+GDsd
自殺するつもりでもハゲてくると落ち込むよね。 
皆もストレスが多い生活を送ってるだろうから、予防として頭皮マッサージして亜鉛のサプリメントを摂ることをお薦めする。
0315優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:24:09.51ID:2JeftkLh
アベノミクスでサビ残増えて死にそう

なら聞いたことある
0316優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:25:12.65ID:AZ6cpFYt
>>311
妬み・怒り・愚痴を捨てるといいとか言うけど
むしろ原動力にしてる奴多いよな
0320優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:26:43.86ID:HQr9DnBM
なんかさバンドが好きで今それに依存してるんだよ
ざっくり言えば月15000円位使ってて、アジア圏だけど海外ライブに行くことも決めちゃった
バカかな、失った時のことが考えられない…自分も音楽勉強してたからいつか同じ仕事したいって気持ちにすり替えてるんだけど
こんな生活続けてていいのかな
0321優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:26:54.98ID:/sPYn3r2
悩むな
触られるのは苦手なんですよね、とか言えば良いのかな
はあ
0325優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:28:40.11ID:HQr9DnBM
うつになるとなにもかもしんどい…
希死念慮は時々タオルとかみて首絞めてやろうかと思うくらいでそんなに酷くはないけど
この気持ちって本格的なメンヘラにしかわからんのかなあ
0328優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:29:45.93ID:HQr9DnBM
>>323
でも個人輸入って実際危険じゃない?
わたしもインドからベンゾ系輸入してたことあるけどね…今は禁止になっちゃったけど
0331優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:30:57.39ID:ChfLDglC
>>329
こんばんは
0332優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:31:09.77ID:rrfQDamy
>>324
効いたね
怖かったけど、ハゲなら死ぬと思って、思いきって飲んだよ
初期脱毛の時は死ぬかと思ったけど
0333優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:31:32.02ID:HQr9DnBM
>>326
それがなあ…リボ依存だわ…
早く働かなきゃ
結局向こうは色恋営業なんだよね
でもそうじゃなくて楽曲とか生き方みたいな信念を愛したいと思うけど
完璧には無理だ…
だから早く仕事して同じ舞台に立ちたい…
0339優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:32:25.26ID:rrfQDamy
>>328
日本の会社を通じてだから、偽物つかませれる不安はあまりなかったよ
0341優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:32:59.70ID:AZ6cpFYt
>>321
悩んでる事自体ターゲットにされる特徴やわ
本当は最初触った時に「えっ…?」って真顔するべきだった

自分なんか常にニコニコした結果職場で後ろマークされて、
何かと振り返ったらその人とぶつかるような位置に立たれてて、
最後にはクルッと進路変更した振りで手をお尻にぶつけて来たよ
チビハゲで変な声の臭い男
堂々と触らずアクシデントを目指すその態度が気持ち悪くて今でも本当に腹が立つ
0342優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:33:04.88ID:/sPYn3r2
これからも触れるようだったらもう辞めよう
早いうちに
0346優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:34:16.14ID:/sPYn3r2
>>341
そっか。振りほどくぐらいすべきだったな
それはかなり気持ち悪いね
ストレスかなり溜まりそうだ
私はやたら肩持たれたり腕掴まれたりする
キモいキモい
0347優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:34:16.98ID:HQr9DnBM
>>337
でも実際何もできなくてもがいてるだけだよ
親に私達がいなくなったあなたの生活が心配だって釘刺されてやりきれないよ
>>339
JISAとか?副作用とかが不安
0353優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:35:32.63ID:ChfLDglC
音楽聞いとー
0354優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:35:35.32ID:6UeeTe5w
>>336
最初は病院に通ってたけど、薄くなり続けて、医者から、もう止めますか?と言われてやめたことがある
今は効能が違う、2種類の薬を飲んでるよ
もちろんリスクを伴うから、安易にオススメはしないけど
0358優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:36:57.14ID:AZ6cpFYt
元々他の女性にもセクハラしてるという言われ方もされてたし、とにかく女性声かけてお菓子配ったりして、申し訳ないけど付いて来たデブス達に自分を囲ませてた奴
辞める時そいつの悪事誰にも言わなかったのがそれも後悔
なんかそれ以外にも信じられないような事が色々あった職場だった本当に後悔してる
0359優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:37:10.42ID:V9wdy94q
履歴書送ったところから連絡きた
明後日面接
人手足りてないらしい
この激鬱の状態で、自信無い
0361優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:37:23.22ID:HQr9DnBM
>>352
アレコレ考えてるだけでもすごいエネルギーを使ってるんだと言われた
眠れないの辛くて眠剤追加しちゃうから薬足りなくて病院の日早めないと…
デジレルが一発なんだけどリクエストしたい…
0362優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:37:26.77ID:6UeeTe5w
>>333
音楽やってるんだね
自分は楽器できないから、すごいと思うよ
あと自分もリボしてるから、気持ちはわかるよ
0363優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:37:28.90ID:3KwTx776
>>325
自分の手で首締めたりするけどそんなんで死ぬわけないんだよね
棋士念慮はずっとあるけど本格的な行動には移せないでいる
0369優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:38:27.54ID:AZ6cpFYt
>>346
最初が肝心だよそう言う奴って嫌がる人とか、怒りそう・騒ぎそうな人にはしないから
嫌だが言いにくかったら「痛い!」って言うのもいいかも
0370優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:39:14.93ID:6UeeTe5w
>>347
薬の飲み合わせについても自己責任だからね
薬局でそんなの飲んでるなんて言えないし
0371優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:39:28.71ID:pATwCRaL
>>366
そうなのかも?目を瞑って血管の影を見てると癒されるからそうしてると眠れるよ
0372優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:39:52.58ID:/sPYn3r2
>>369
そうなのかな。舐められてるね
こいつなら触っても騒がないだろ大人しそうだしって感じなんだろうね
どんどん自信がなくなるよ
痛い!かあ。ありがとう。なんか行動には出てみる
0373優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:41:40.12ID:8j4aClTM
眠れないときは昨晩見てた夢を思い出すといいでゲソ
意識があっちの世界へ行きやすくなるでゲソ
0376優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:42:44.02ID:HQr9DnBM
>>362
音楽に生きてる人見ると自分の知識がいかににわかか思い知らされる…
バンドにであってやっぱり私も音楽に生きたいって思った
どうせ皆のように普通に生きられないし、日本の大学は高いし、どうも日本の社会に馴染めなくてヨーロッパの音大に留学したいんだ…
リボは批判されるから誰にも相談できない…。リボしてる時点で留学なんて…って感じだけど
>>363
まあなにかあれば死ぬかもしれないけどなんなんだろうね
死なない程度に首絞めたことはあるよ
若干快感だった
0377優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:43:03.81ID:/sPYn3r2
実家近くの昔ながらのケーキ屋さんがバイト募集してたな
滅入るな
はあ滅入る
働くって大変
0378優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:43:09.77ID:6UeeTe5w
ゲソがID変えてきたな
所詮、トリカブトと同じってことだな
0380優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:43:52.41ID:V9wdy94q
入院したいくらい激鬱なのに、もう面接とか
不安しかない
食べていくには働かなきゃだけど
0384優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:44:50.60ID:AZ6cpFYt
近所に引っ越したからゴミの日が似てて2年経っても覚えないんだよね木と金
0386優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:45:13.51ID:HQr9DnBM
>>365
わしはだいたい眠くなって途中でレスできなくなる
>>367
私もガチの夜行性だけど朝日を見るのが超絶つらい
>>370
そうそう
輸入したくなる人の気持ちはわかるけどねー
>>371
そうなんだ
私は音楽聴きながら眠れたときはなんか幸せ
0387優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:45:18.97ID:3KwTx776
>>378
自演で擁護してて笑った
そしてまたNGへ…
0389優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:45:49.06ID:/sPYn3r2
滅入る滅入る
自分が働ける職場なんてない気がしてくる
0390優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:46:10.14ID:HQr9DnBM
うう目が乾燥しすぎて…
アロマディフューザーでもつけようかな
0394優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:47:13.64ID:HQr9DnBM
サラダまだ冷蔵庫にあるかな…
ほんと何も食べずにずっと寝てた
0395優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:47:19.60ID:8j4aClTM
>>386
私も朝日みると灰になっちゃうでゲソ
棺桶で眠る吸血鬼の気持ちがわかるでゲソ
0397優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:47:39.85ID:Yu16cevn
>>389
コンビニの学生バイト見ると自分も3年間コンビニバイトしてたから懐かしくてつらい
0398優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:49:01.96ID:8j4aClTM
あ〜らよっちゃんの〜酢漬け〜イカ〜スルメじゃないよ酢漬け〜イカ〜
あ〜らよっちゃんの〜酢漬け〜イカ〜
酢漬け〜イ〜カ〜

カットよっちゃんでゲソ♪
0400優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:50:33.49ID:/sPYn3r2
>>392
考えちゃいますね
調子良い時は応募してみよう!とかなるんですけどね
>>397
コンビニ複雑そうな仕事だけど長続きしてすごいね
そうかあ
0402優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:51:46.09ID:/sPYn3r2
女の人たちはまだわからないけど嫌な感じはしなかった
問題は上司…あーーーーー
0406優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:52:49.30ID:/sPYn3r2
未婚アラフォーの知人が、
セクハラされるってことは私に魅力があるからって誇らしげに言ってたの思い出した
病みすぎ
0412優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:55:10.74ID:/sPYn3r2
>>407
てことはつまり、セクハラできる人がいるからセクハラするってこと?
なんかよくわからなかった
>>409>>410
歪んじゃってた
0414優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:56:38.58ID:/sPYn3r2
物珍しいから触ってくるだけだったらいいな
早く飽きてほしいな私に
0415優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:56:52.44ID:ZtDy2lS6
>>400
覚える事は多いけどそんな難しくない
3日目で一人でレジ打ちは出来る
0417優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:57:19.39ID:2JeftkLh
エウレカコス干してくるデー
0418優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:57:50.33ID:/sPYn3r2
>>415
自分もコンビニじゃないけどレジしてたことあるけど複雑だったよw
でも偉いなあと思う
覚えること多そうだし
0419優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:57:56.49ID:AZ6cpFYt
コンビニやろうかな
売り手だし
働きやすそうと思ってたコンビニのオーナー夫婦クソだったしな
0420優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:58:02.22ID:2JeftkLh
Panasonicの一眼レフ売って
SONYの一眼レフこうたでー
0421優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:58:46.83ID:2JeftkLh
AFめっちゃええデー
0423優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:59:24.41ID:2JeftkLh
嫁はAFだけで選んだデー
0425優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:00:07.92ID:2JeftkLh
>>422
今週末から高校野球の近畿大会や

言わせんなよ
0426優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:00:52.19ID:2JeftkLh
>>424
ナニと勘違いしてるんか知らんけど
オートフォーカスにローションなんか関係あるんけ?
0428優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:01:31.56ID:8j4aClTM
>>412
男だけどセクハラする人の気持ちはわからないなあ
気弱で可愛いコとかだったら困らせてやりたい気持ちはなくもないけど実際にそれやって申し訳なく思わないんかね
大変ですね

>>417
今度見せてくださいね〜
0430優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:02:47.30ID:2JeftkLh
高校球児を撮りまくってる女子を撮るっていう

コアな性癖発見したデー
0432優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:03:38.89ID:2JeftkLh
絶対領域に興奮するんや
0433優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:03:54.03ID:HQr9DnBM
昨日ゴキブリ出たのに掃除する気力も沸かないしベッドで飯食うのもやめられない
0434優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:04:23.36ID:/sPYn3r2
>>428
今までも触ってくる人はいたけどなんか今回の人は気持ち悪さを感じる
LINEとかまめに送ってくるからだろうな
申し訳ないとかよりも触りたい気持ちが勝つって感じなのかな気持ち悪い
田舎の職場だから何でもありと思ってるのかな
やっぱ堅いちゃんとした会社がいいなと思った
事務に戻りたいけど持病があってきつい
嫌な人生だよ
0435優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:04:59.92ID:2JeftkLh
大阪の太った監督を5試合撮ってツベに上げたけど

閲覧15万越えたで
こわいで
0436優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:05:24.91ID:/sPYn3r2
男の人苦手ですアピールでもしてみるか
昔セクハラされて苦手なんですとかポツリと言ってみるかな
0437優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:05:30.05ID:2JeftkLh
どこに需要あるんかわからんデー
0438優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:05:57.71ID:/sPYn3r2
長々愚痴ごめんなさいでした
様子見します
寝てみよう
おやすみなさい
0439優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:06:07.53ID:2JeftkLh
>>436
密室で撮影会しましょう
0440優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:06:23.38ID:HQr9DnBM
こことかおなじ精神障害の人と話すと苦しさもわかってくれるけど
一般的にみたら私達の苦しみって甘えなのか、本当に病気のせいなのか分からなくてそれが苦しい
0444優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:07:58.65ID:AZ6cpFYt
 小誌に告発したのはA子さん(19)。思春期に摂食障害で悩んだこともあり、現在も抗精神病薬が手放せない。A子さんはゆうき氏主催の心理学イベントに参加したことで、氏とメールのやりとりをするようになった。
昨年9月初旬の18歳の誕生日当日には氏の自宅兼事務所に誘われ、そこで初めて関係を持ったという。その後も週に1、2回、そこで会い続けた。

 だが、それは10代のA子さんが思い描く“交際”ではなく、性欲を満たすために利用されるだけの関係だった。

「私は体が弱いのですが、先生を尊敬していたこともあって頑張って応えていました。
私が精神的なトラブルを抱えていて、ゆうメンタルクリニックで抗精神病薬を処方されたことを伝えたりもしました。しかし、先生は『ピルはすぐに処方できる』とか言って、避妊してくれないことも多かった」(A子さん)

 ゆうき氏は都内でメンタルクリニック6カ所、脱毛・皮膚科クリニック2カ所を経営し、心理学関係の著作は70冊以上にのぼる。
なかでも原作を手掛けた「マンガで分かる心療内科」(全15巻)は、若い世代を中心に支持され、シリーズ累計300万部を超えるベストセラーになっている。A子さんにとって著名なゆうき氏は「憧れの人だった」という。


男の性欲を受け入れないとお前らは不幸になるぞと言う脅迫漫画の作者
https://i.imgur.com/YHGhlIu.jpg
https://i.imgur.com/UyDS1G0.jpg
0445優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:08:34.94ID:2JeftkLh
めっちゃどうでもええデー
0446優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:08:45.78ID:HQr9DnBM
リア友もいなくて
女の人と話すのもこわくて
周り男ばっかり
インテリだから話についてけないけどほっとかれる位がなんか心地よい
0447優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:09:21.43ID:8j4aClTM
>>433
ヒエッ…この時期のはデカいイメージある
ダンボールだらけだから人事じゃないんだよなあ

>>434
つらそう
俺もその人もそうだけど男はセクハラされる側の気持ちがわからんのよ
普通はわからんから余計しないのに酷い人だね
0451優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:10:31.68ID:2JeftkLh
尼崎出身て言うた瞬間ひくのやめて?
0452優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:10:42.15ID:AZ6cpFYt
昨日、適当につぶやいたレスに
「ブスだからじゃない?」ってレスがついて
それに対して「その人はブスじゃない」って言ってた奴がいてワロタ
0455優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:10:57.48ID:2JeftkLh
>>450
娘が毎日友達にかいてるでー
0459優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:11:33.14ID:8j4aClTM
>>438
おやすみなのだーいい夢みらのだー

>>440
世間の人と私達の違いとは?きっと何も違わないのだ
0460優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:11:35.25ID:AZ6cpFYt
また人が増えたら貼ろう
ゆうきゆうって暇スレでもまだ騙されてる奴いたから
0462優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:11:49.64ID:2JeftkLh
>>456
先生が大人しい子供やったて言うてたで
0463優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:12:05.18ID:HQr9DnBM
>>455
文通してくれる人みつけたんだけど
その人も体調の波あるからなかなか返信がこない
0465優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:12:42.28ID:2JeftkLh
>>463
うちの娘と文通するけ?
0466優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:12:52.67ID:2JeftkLh
>>464
松本
0467優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:13:09.23ID:AZ6cpFYt
ありがとう〜
ありがとう〜
ありがとう、ありがとう、ありがとう〜
0468優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:13:26.86ID:rYclSO6M
年中雨が降り続けているアメダス村という村があったそうな
0469優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:13:40.21ID:HQr9DnBM
>>465
いやーなんかファンレターみたいなのよく書くけど、重荷なのかなーって思ってしまう
0471優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:13:57.91ID:2JeftkLh
ハマタは女の子にモテてて人気者やったらしいで
ヒトシは女の子から嫌われてたって
0473優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:14:36.98ID:2JeftkLh
売り上げ伸び悩んだからステマやろな
0475優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:15:13.96ID:HQr9DnBM
なんかぼーっとひたすら悲しみとかイライラがこみ上げてくるときってある?
0476優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:15:36.92ID:/sPYn3r2
>>447
愚痴聞いてくれてありがとう
なんだか滅入って泣けてくるよ
触られるのが嫌でビクビクしながら仕事するとかおかしな話だね
酷い人だよ気持ち悪いよ
様子見て辞めることにする
話せてホッとしたよ。ありがとうございました
>>442
ありがとう!

ノシ
0477優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:15:40.66ID:2JeftkLh
>>474
尼工でヒトシはイジメられる側やったらしいでー
0478優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:17:04.92ID:3KwTx776
高山みなみからファンレターの返事貰えたのはいい思い出
0481優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:17:37.79ID:t6tw+1Ex
>>458
母親は泣きながらしがみついて来るし夜にはもう元気とかそんな家だった
0483優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:18:11.05ID:2JeftkLh
森繁久彌からファンレターの返信きたことあるデー
0484優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:18:35.66ID:8j4aClTM
梅沢富雄は正直者
枕営業は未だに普通にあるんだろうなあ

18日放送のフジテレビ系「バイキング」は、ハリウッドの大物プロデューサー、
ハーベイ・ワインスタイン氏(65)が女優やモデルらに過去30年にわたって
セクハラや性的暴行を加えてきたことが発覚し、アカデミー賞を主催する映画芸術
科学アカデミーから追放された騒動を取り上げた。

梅沢は「枕営業なんていう言葉は、この業界は飛び交う。こんなことは昔からじゃないの。
言っていいならしゃべるけど、こんなことやってるヤツなんていっぱいいるよ」と断言。
「気をつけろ、日本のテレビ局も映画界も」とコメントした。
0487優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:20:07.38ID:EvgDXWsP
セクハラされても「こんなポンコツでもセクハラ要員として需要がある」
とか思ってしまう
0488優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:20:14.66ID:HQr9DnBM
はああ
なんかとにかく寒くてうつの波に支配されてる
寒さなのかな…
0492優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:21:12.64ID:2JeftkLh
女性に参政権なんぞ与えるからこんな事になったんだ

くそったれ
0495優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:21:27.84ID:2JeftkLh
すまん誤爆した
0497優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:21:57.70ID:8j4aClTM
>>487
そんなことないでゲソちゃんとした一人の人間として必要とされてるでゲソ

>>488
寒いと自律神経がどーたらこーたらなのでゲソ
0499優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:22:27.87ID:2JeftkLh
股開いて大人しくしてろよ
0500優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:22:43.02ID:2JeftkLh
>>496
もっと!
0503優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:23:12.77ID:Sd5+GDsd
>>493
新一、蘭、阿笠、新一の両親、蘭の両親、少年探偵団、園子以外の誰か。
0504優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:23:17.14ID:8j4aClTM
>>489
こんばんは
僕はまだまだ毛布一枚で頑張ります
エアコン業者呼ぶのメンドクサイ
0506優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:23:48.64ID:2JeftkLh
>>503
決めつけるなよ
0507優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:24:07.07ID:HQr9DnBM
>>501
私はお金ないのに5万くらいのコートほしい
でもGUのコートも持ってるよ
0509優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:24:30.14ID:2JeftkLh
ネトフリ予算年9000億だってよ
意味が分からん
0511優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:25:31.52ID:2JeftkLh
冬か。沖縄にいこう。
0513優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:25:40.87ID:y192TimG
>>507
五万は高いなー!
まああたくし、デブだからコート代ちょっと高くなるんですけどマルイのだな
マルイの大きいサイズまじ助かる
普段の服はユニクロだ
0514優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:25:50.39ID:8j4aClTM
気に入ったダウンをもう一着買っておきたかったのにこの有様になってしまったのでお金がなくて買えなかった
今の一着が潰れたら終わりだなあ
0515優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:27:17.35ID:8j4aClTM
お洒落して出掛けていく場がなくなったので何でもいいけどね
0516優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:27:23.12ID:fvPx0v1y
>>485
ある条件下でこういう結果が出ますよって回路、それを元にリレー回路を作り
更にシーケンサにに組み込む計装って分野な仕事
0517優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:27:36.87ID:HQr9DnBM
>>513
マルイってマニアックなジャンルのブランドもたくさん扱っててそこのコートがほしい
0518優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:27:40.80ID:2JeftkLh
土日あめかよ
0519優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:28:32.37ID:y192TimG
みんなとりあえず金額は置いといて服ってどんなのが好きだ?
ロリータとかロックとかわかりやすいのか
カジュアルとかいう定義の曖昧なのか
ちなみにわたしはカッコイイ女系を目指したい
理想は夏木マリ
0520優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:29:06.96ID:2JeftkLh
OIOIで彼女と買ったお揃いのリング
彼女も大切に取ってあるらしい
0521優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:29:22.41ID:2JeftkLh
BBA死ね
0523優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:29:50.66ID:HQr9DnBM
>>519
ゴシックロリータ好き
カジュアルはGUとか
最近のダルダルファッションが嫌い…
0526優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:30:14.61ID:2JeftkLh
産めないなら土に還れ
0529優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:31:27.45ID:rYclSO6M
俺は東京マルイたくさん持ってる
サバゲーで大活躍だわ
0530優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:31:34.81ID:HQr9DnBM
28でロリータとか気が引けたけどロリータ人口って年齢層高まってるっぽいから割りといけることに気づいた
0531優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:32:01.85ID:oiyZ2Kly
みんなに聞きたい
このスレにいると安心する?
今すごく不安定。
0532優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:32:20.43ID:2JeftkLh
コンバーターインバーターシーケンサー
0534優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:32:38.92ID:HQr9DnBM
>>528
いやーなんかやっぱりロリータブランドは作りが全然違う
メードインジャパンに拘ってるし、高い分品質も全然違う
0535優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:32:39.94ID:2JeftkLh
>>531
一眼レフこうたでー
0539優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:33:17.62ID:HQr9DnBM
>>531
まあ不安定なときとか手持ち無沙汰の時相手してもらってるよ
最期の砦かも。。
0540優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:33:34.62ID:2JeftkLh
逝き遅れは大陸で性奴隷にでもなれ
0541優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:33:45.94ID:y192TimG
>>534
わかる
レースの作りが全然違うよな
昔ベイビーザスターズシャインブライトとか大好きだったよ
0542優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:33:46.55ID:oiyZ2Kly
ジプレキサ効くんだけど食欲がすごく出て辛いし、眠気もかなり…
0544優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:34:14.94ID:8j4aClTM
>>529
昔マッドマックスのショットガンとかバイオハザードのサムライエッジとかあった気がする
0545優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:34:27.92ID:2JeftkLh
女の参政権を剥奪しよう
0546優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:34:36.59ID:oiyZ2Kly
ジプレキサ切ったらすごく不安定になった
余ったジプレキサ飲むべきかな
0548優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:35:26.76ID:y192TimG
>>547
それな
ドロワーズとかは部屋着として活躍するんだが…
きてく場所もそんな無いし
0549優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:35:46.92ID:8j4aClTM
>>531
どちらでもないかなあ
好きなときに好きなことテキトーに書いてるだけだからイライラすることもない
イライラしてる人を見て楽しむことはあるけど
0550優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:36:31.93ID:oiyZ2Kly
>>549
いま仕事してる?
仕事してると言葉がキツくなってテキトー感が薄れてしまう
0551優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:36:51.97ID:2JeftkLh
戦国時代、ポルトガル人にくそ女を売りまくってたんだよ

平常時は今の価値で30万円
戦いで略奪が起こると4万まで相場が下がったらしい
0553優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:37:13.62ID:HQr9DnBM
>>546
うーん
しょほうされてないなら本来飲むべきじゃないんだろうけど
のんでも仕方ない時もあるからいいんじゃない?
わたしはジプレキサ余りを飲みましたって言ったら別に飲んでて良いよって言われた ただ医師に報告はした方がいいかもね
0555優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:37:28.46ID:2JeftkLh
BBAくんなよ
さっさと死ねよ
0556優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:38:36.96ID:HQr9DnBM
>>548
ドロワーズ部屋着とかお洒落だね〜
わたしは万年寝るときの格好だわ
もっぱらメルカリで買ってるけどラフォーレとか行くと欲しくなっちゃう
0558優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:39:15.71ID:8j4aClTM
前から甲子園一眼レフの人には嫌われてる気がしてたけど嫌われてて正解だったのだ!
0559優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:39:39.12ID:y192TimG
>>556
ラフォーレあかん
あそこはほんと惑わされるね
うあー懐かしい
痩せてまた着たいなあ
無理だなあ
0562優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:40:42.34ID:Rl2if0dM
中途覚醒から3時間
胃痛と頭痛と悪寒がしんどい

さっき、scから書きこみしてみたんだけど
5chからは見えないね
幽霊気分
0563優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:40:56.20ID:8j4aClTM
女の人に生まれ変わったらゴスロリ着るんだろうなあ
着ない人勿体ないよー

>>557
「抜けよ」と言われて抜けるものでもありませんよねお察しします…
0564優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:41:45.57ID:HQr9DnBM
>>559
アンプリとか余裕で着てるポチャの外国人とかたまに見るなw
あまり美しいとは言えないけど…
好きで買って何年も着る勇気が無い放置のJSKとかあるわx
0565優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:42:07.39ID:2JeftkLh
scはウィルスくらうぞ
0566優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:42:16.85ID:8j4aClTM
>>561
前からおるデー
少しズレてる人やデー

>>562
そりゃそうだよ
なぜかあそこに書き込んでる人いるみたいだけどね
0571優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:43:06.18ID:ChfLDglC
>>552
満腹がなくなるんだよね
一ヶ月で10キロくらい太りそう
0572優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:43:52.30ID:y192TimG
>>564
外国の方のハートの強さはんぱねえな
いやいいと思う
我が道だ好きに歩け
あとタンスの肥やしまじ勿体ないから着なさい!
着たおさないと!
0573優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:43:55.70ID:HQr9DnBM
もう30代間近なのに親に依存とか恥ずかしいよな…
なんかバイトに行くふりしてネカフェに篭ってる
仕事は探してるんだけど。。
0574優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:43:58.29ID:2JeftkLh
変なのいるね
娘の運動会でも編集しよ
0578優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:45:38.99ID:y192TimG
>>576
お、ひっきー?
外に行く理由ができるやん
外には出た方がええよ、ととりあえず言っとく
0580優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:49:31.55ID:HQr9DnBM
>>578
ですなあ。。
ちょこっと出かけるときは
もっぱらメガネ&適当カジュアルとかアクシーズだな……
なんか、高いからもったいない!という思いがあったり
さり気なく着こなそはうと思いつつ合わせてたらどんどんロリータ化してって合わせるのがちまちまお金かかるし大変w
0581優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:50:24.67ID:rD0VAZZW
先週土曜日からずっと風邪、でも休めない
月曜休んで火曜水曜回復したかと思って出勤したら仕事溜まってて、ふらふらしつつやってたら風邪ぶりかえした
頭痛い鼻づまりも喘息もヤバくて寝られない
仕事休んでも雨の中買い出しも自分だし家事も子どもの送迎も自分だしもう詰んだ
0587優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:54:13.37ID:2JeftkLh
保存したら逮捕されるデー
0588優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:54:49.91ID:8j4aClTM
>>587
ゲェーッ!してないでゲソしてないでゲソ目に焼き付けただけでゲソぉー!
0589優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:55:31.96ID:jOZ9cfzg
ゴスロリって性的な関心でなくて、ファションとして興味があるけど街で歩いてる姿が怖すぎるw
0590優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:55:40.46ID:HQr9DnBM
眠剤追加した
カーテン薄いから最近皮肉の作でダンボールとか窓に貼ってる…
0591優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:55:52.56ID:y192TimG
>>586
ヘッドドレスかーあれは難しくてあんま買わなかったなあ
髪巻かないとなんか様にならないし髪巻けないし
あ、さらさらおかっぱっぽい感じなら似合うよね
0593優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:56:53.72ID:2JeftkLh
奇異の目で見られたいから特異な出で立ちで現れるんだろ?
0596優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:57:11.69ID:rD0VAZZW
急に寒くなったり暑くなったりは勘弁してくれ…
鬱で喘息持ちだって知ってるはずの上司も無茶ぶりしてくれるしもう知らん
一週間くらい休んでやりたい
0597優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:57:27.05ID:HQr9DnBM
>>589
割りと大人しめのロリータしてる人もいるよ
あまり気づかない程度かも
黒のブラウスに大人しめのロリータブランドの小花柄のスカート合わせたり
小奇麗な格好とかしてる人はそうかもね
0599優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:58:09.14ID:rD0VAZZW
コタツ出して録画してある番組見ながらだらだらしたい
昼寝したい
まず風邪治したい
0600優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 03:59:02.54ID:HQr9DnBM
>>591
わたしは金髪に近いロングたもってるなー
だから働く先選ぶけどこないだロリ系のバイトに応募して面接の日程連絡待ちだわ
0602優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:00:34.94ID:jOZ9cfzg
>>597
ガチのやつを売ってる店が俺がよく行くファションモールにあってね
ローゼンメイデンとか好きだからああいうファションは好きでしかも黒ずくめとか好きだけど、やはりすれ違うだけでオーラが怖すぎるw
0606優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:02:24.28ID:HQr9DnBM
>>602
うーん。わたしは着たもの勝ちだと思うなー。ミホマツダとか好き
痩せてないと入らないけど…
0608優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:03:46.19ID:HQr9DnBM
日の入り始まるからダンボール貼り付けようかな
日の入りの絶望感半端ない
0611優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:06:25.11
バリ島は晴れてます
0613優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:09:16.57ID:rD0VAZZW
ゴスロリちゃんはブス!って言ってる人たまにいるけど、かなりの美少女がたまにいてビビる
お人形さんが動いてるのかとと思うレベル
0615優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:10:36.85ID:HQr9DnBM
>>609
結構ベイビーとかアンジェリックプリティとかメジャーどころはかなり余裕あるよ
ただシルエットがね……
0617優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:13:50.53ID:HQr9DnBM
男の人でこの人世界観完璧って惚れ惚れしてる人を良く見たら北欧系のガチな人だった
0618優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:15:04.28ID:jOZ9cfzg
>>613
とびきりの美少女は見たことないけど、ブスははじめからゴスロリはしない気がする
>>615
痩せてて小柄なひとが似合うのはアイドルもそうだけど、日本発で世界で受け入れられてるファションの特徴かも
0622優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:19:12.34ID:HQr9DnBM
>>618
やっぱり美意識高いからなのかなー。ロリータって言っても甘ロリとかゴシック系とか色々あるかなあ
私がよく行くイベントは外国人多いから、正直この体形で良く洋服入るなって人もいる…
なんとなく欧州系の人が着るより日本人が着ることに意義がある気がしてしまう
0623優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:20:15.89ID:HQr9DnBM
>>620
眠くなると誤字が多くてだめだ
でも麻まで起きてるコースかもしれなち
0624優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:22:39.33ID:HQr9DnBM
ぼちぼち寝る体制に入ろうかな
BPMとか男の人が着てると惚れる
0625優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:23:33.35ID:jOZ9cfzg
>>622
ゴスロリとか甘ロリとかアイドルとかJKのファッションは完全に日本人向けにできてると思う
外国の人が着るとなにか違う
0628優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:25:41.72ID:HQr9DnBM
>>625
わかるー。
たまに本当に着こなしてる外人さんもいるけど、なんかね…って感じるわ…
0631優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:31:25.07ID:rD0VAZZW
>>618
まえにありえないほどの美少女白ロリ?を見たけど思わず三度見してしまった
アリスかなんかのイメージなのかな、そこらのアイドルより可愛かった
0633優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:33:54.21ID:rD0VAZZW
>>628
外人さんが抜群に似合うのはRPGとかのコスプレだとおもあもともと欧米人のキャラだから当然か
0635優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:40:13.35ID:HQr9DnBM
>>633
たまに日本文化大好きな外国の人のコスプレ写真見るけど凄いガタイが良くて度肝を抜かれる
0636優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:41:02.57ID:HQr9DnBM
なんか眠れなそう
テンション上がってて落ち着かないけど精神安定剤禁止されてるし
0638優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 04:43:22.14ID:7FZpMkId
ジェイムスキャメロン「悪い夢だったのでゲソ」

再リブート版の全米公開日が2019年7月26日に決定
http://deadline.com/2017/09/james-cameron-tim-miller-terminator-eyes-summer-2019-date-1202178003/

ジェームズ・キャメロン製作『ターミネーター』新作は、『3』『4』『新起動/ジェニシス』の存在を無視!「悪い夢」「マルチバースの別タイムライン」ということにして、『2』の直接的続編にすると語った。
http://www.hollywoodreporter.com/features/james-cameron-sounds-alarm-artificial-intelligence-unveils-a-terminator-21st-century-1043027
0642優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:05:14.70ID:QmZAR3Y7
2時に目覚めて寝付けられず諦めて簡単な掃除したら余計覚醒した…
また寝たいけど、お早うございます
0650優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:12:33.59ID:LScQpgVa
よし。なんとか間に合わせのプレゼン資料できた
うんち未満の内容で教授の時間を10分間無駄にさせるけど別にいいよね
0653優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:15:59.90ID:oiyZ2Kly
何とかして疲れを取りたい

いくら寝ても疲れが取れない
0658優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:18:09.32ID:t6tw+1Ex
>>651
息は白かった
外は街灯あるから大丈夫だよ
とは言えそんな時間に人に会うとめちゃくちゃビビる
0663優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:31:42.24ID:oiyZ2Kly
なんか、やることがない
バイトあるんだけど楽しくないし、趣味も何やっても楽しくない
0664優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:34:43.69ID:rkdWWyCs
ああどうしよう
9時から資格スクールなのに寝てない…
最初は体調悪くて休んでた
元気になったのにここ数日はサボり癖が出て休みまくってるorz
0666優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:35:23.70ID:Vl7yL5TC
おはよう
4時から起きてた
少しゲームしたけどすぐやる気なくしてしまった
0667優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:36:57.60ID:oiyZ2Kly
何も楽しくない
寝るのも苦しい
死にたくない、どうしよう
0670優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:39:06.76ID:oiyZ2Kly
ごめんね、書き込み連投しちゃった
抗不安薬、一錠多く飲んでみる
0672優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:40:06.31ID:L6F3ZF9C
睡眠剤で寝ていたが透析直後独特のかゆみで起きてしまった
0673優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:41:36.16ID:WbaMVIOc
眠剤飲むと寝すぎちゃうし、飲まないと寝れないし…
ちょうどいいのないかなぁ
0675優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:44:03.11ID:7FZpMkId
>>666
同じくさっきから何度かゲームしてるけど糞ゲーのせいもあってか長く続かない
0676優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:47:13.35ID:sz+GwjRQ
おはよう 明るくなったら片付けするよ
0677優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:49:12.59ID:sz+GwjRQ
訳わからんくらい忙しくなって、うぎゃーってなる 発達には、段取りが難しい
0678優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:50:27.95ID:sz+GwjRQ
明るくならないなぁ キッチン、電気点かなくなったから暗いと見えないのよね
0679優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:51:22.75ID:sz+GwjRQ
そわそわする
0681優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:52:14.32ID:sz+GwjRQ
>>680
おやすみ
0682優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:53:48.04ID:sz+GwjRQ
そわそわするし、今からやっちゃうか 落ち着かないわ
0686優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 05:57:13.05ID:TeLtknFq
>>685
偉い!!
俺なんか最長1週間でギブしたから。
タバコなんかホンマに一利無しやわ
0688優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:00:36.95ID:rkdWWyCs
喘息持ちだからタバコの類は全くだめだなあ
はあ…今日も雨だよ…
0692優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:08:36.71ID:TeLtknFq
>>687
ちょっと気になったんだけど、
ゆっくり出来るお薬て、眠剤の事?
薬屋で普通に買えるのかな?
0693優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:12:24.57ID:7FZpMkId
>>692
いいえセロトニン阻害薬です
レクサプロといいます
心療内科で処方してもらってます
睡眠導入剤のマイスリーも一緒に出してもらってます
0694優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:13:17.03ID:AZ6cpFYt
SSRIとSNRIはもう絶対に飲みたくない
あんなポイッと出すもんじゃないだろ
0695優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:13:25.63ID:7FZpMkId
夏目あさ子ちゃんかわいい
となりの怪物くん買ってみようかな
0697優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:14:21.99ID:7FZpMkId
>>694
効果も副作用も実感したことないや
この間倍に増やして貰ったけど相変わらずです
0701優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:16:49.20ID:TeLtknFq
そうなんだ、
いいなぁ、一度飲んでみたい。
軽い鬱だけど、病院とか10年以上行ってないわ。
0703優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:18:28.99ID:7FZpMkId
後でブロン買いに行かなくちゃ
楽天市場のお店に問い合わせしたのに結局返信がないや
どうしてだろう?イジワルなのです…
0704優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:21:15.32ID:7FZpMkId
>>701
悪いところではないので調子悪いと思ったら早めにかかった方がいいでゲソよ?

>>702
おいしそう
お医者さんから納豆などのタンパク質摂るように言われてるけどなかなか手が伸びない
納豆もゆで卵も好きだけどなあ
スナック菓子ばっか
0705優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:21:40.25ID:UxBxW1vi
おはよう
昨日お風呂湯船に浸かったら良く寝れたよ
お風呂って大事だね
今日は雨だね、嫌だねえ
0706優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:22:18.49ID:L6F3ZF9C
借金してたり仕送りを家賃の滞納に使ったのは悪いと思ってるが、だからって人格否定までしないでほしい
0708優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:24:22.26ID:cFwG0uJ/
>>706
そういうものは思う程度にした方が無難
気持ちは分かるけどね以前借金持ちだったし
0709優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:24:46.04ID:pN/6OgSv
2年間働けた会社を近々辞めさせられます
みんな今までありがとう
頑張ったねって言われると嬉しいです
0710優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:25:49.72ID:7FZpMkId
ククリ悪魔になっちゃった
グルグル楽しいずっと放送続いてくれればいいのになあ

>>705
おはようございます
ずっと雨ですね
季節の節目なのでみなさん体調に気をつけてくださいね

>>706
こちらも大変なんですもんねわかります
理解してもらえるといいですね
0713優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:27:01.45ID:7FZpMkId
>>709
がんはりましたね大変だったでしょう
なにかご自身にご褒美されるのもいいかも知れませんね
0714優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:29:11.21ID:VTBObuhX
>>709
傷病手当金、失業保険、など良く確かめてから辞めましょう。

大阪は雨模様です。
0718優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:40:19.68ID:F3N3H38j
>>709
辞めさせられるなら会社都合って事で
雇用保険すぐ支給されるよ
退職届出したらダメだよ
0719優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:42:01.91ID:F3N3H38j
一身上の都合でって退職届書いてしまうと自己都合退職ってなって
雇用保険が3か月待機の後の支給3か月だけになってしまうから
0720優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:43:02.01ID:F3N3H38j
会社都合退職ならすぐ支給の半年間支給されておいしいぞ
0722優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:43:47.99ID:jQDg7Qzd
>>712
働いとるわい
一日中スレに張り付いて暴言吐くお仕事の人は気楽で良いね
0723優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:44:21.30ID:QXBCt3Ys
sim無効化されてた
今日か明日には新しいsimくるかなー

nanosimにしてやっと新しいandroid
0726優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:45:22.32ID:OKO5yodL
>>709
がんばったね
0729優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:50:35.59ID:rYclSO6M
今年の夏冷夏だったでしょ
そういう年は、10月以降天気は荒れがちらしい
0730優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:51:19.87ID:jQDg7Qzd
>>728
寒かったのでヒートテック着て羽毛布団にくるまってたら良く寝れたよ
仕事に行くので普通の服に着替えたら寒いけど職場は室内暖房効いてるだろうからヒートテックは逆に辛いので寒いのは行く間だけの我慢
0735優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:53:35.95ID:rQRrAzkJ
>>731
おはよう
中の仕事なのに行きたくないよ
0736優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:55:06.89ID:jQDg7Qzd
朝ごはん何食べよう
かつやが開くから生姜焼きとかにしようかな
0737優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:55:11.15ID:rQRrAzkJ
今日は仕事の前に話したいことがあると上司に言われていて
何となく恐怖におののいてる
0738優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:56:23.02ID:rQRrAzkJ
>>736
朝から食欲あるね
お腹はすいてるけど、太るのが気になって食べれないや
0741優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:57:37.17ID:jQDg7Qzd
>>738
食欲はないけど食べないと倒れそうで
あと、会議がお昼の時間だから食べていかないともたない
0744優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:00:53.10ID:rQRrAzkJ
てか、イタリアンレストランに働いてるけど、そこが精神的に恐怖の対象になってるから
そこのパスタもピザも食べたくなくなった
眠剤を長時間効くものに変えたのにやっぱり中途覚醒したしね
0746優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:01:56.82ID:OKO5yodL
井の中の蛙大海を知らず
0748優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:02:49.93ID:rQRrAzkJ
>>741
それは心配だなあ
できるだけ栄養とってね
0749優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:03:41.72ID:rQRrAzkJ
>>744
咳はつらいからね
休んでいいよって
0750優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:05:19.81ID:7FZpMkId
>>737
そういうの怖いですよね…わかっててそういう言い方するのだろうか
何もないといいですよね
0751優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:06:01.25ID:nOjhNxrx
精神が追い詰められていてつらい
2ちゃんで言われたことが原因なんだけどね
自分に対してより優しい相手のことをリンチみたいに叩く奴の発言で傷ついてしまう
0757優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:07:51.70ID:7FZpMkId
>>751
そんな嫌な人たちに負けちゃダメでゲソ
鼻で笑い飛ばしちゃうでゲソわっはっはっ

>>752
おはようございます
0758優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:07:59.63ID:fYAS9Mqt
ダイエット中なのに、甘いものしこたまたべちゃった!
とほほー
0760優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:08:55.92ID:sSic4CAw
田舎っぽい県の精神科や心療内科は、何でもかんでも根性論で片付ける老人医師が多い。
ソースは俺が住んでる県。

俺は20代半ば頃から散歩してる時いじめの記憶を思い出して叫んだり、
いじめっ子を殺したい殺人願望が抑えられなくなってきたので、
いくつか精神科や心療内科を受診したんだが、
どの病院でもガンコジジイ医師から「あんたの症状はたいした事ない。そんなもの気合いで直せ。」と高圧的に言われて、
薬を出してもらえず、6軒目の病院で薬を出してもらえてようやく救われた。
0761優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:09:04.63ID:rQRrAzkJ
>>739
キッチンの人が間違えて料理を作ったのを、確かめもしないで私の配膳ミスだと大学生の子に言われたのが
恐ろしくて恐ろしくて
0763優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:10:19.38ID:fYAS9Mqt
>>759
うまそぅ
0764優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:10:34.41ID:7FZpMkId
>>754
今スマホしか持ってないのだ
ノートパソコン持っとくべきなんですけどね
スマホ代える時に苦労しましたし
安いの探して買いたいけどもう少しお金出していいの買いたいなあとか思っちゃう
お金ないのにね

>>755
おはようございます
よしよし
0765優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:10:59.00ID:hdSxyDpn
オハイオ州知事シルベスタスタローン
0768優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:11:38.64ID:hdSxyDpn
( ̄▽ ̄)やあ諸君
0770優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:12:25.12ID:uITtVW/6
おはよう
インフルエンザの予防接種受けたところが腫れてかゆい
0771優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:12:59.08ID:nOjhNxrx
>>757
鼻で笑い飛ばしたいが同意する連中も多くて精神に来た
あれ以降深夜にしにたくなる
0773優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:13:07.75ID:7FZpMkId
>>759
おいしそう
元気でゲソねー
匂いが伝わってくるようでゲソ

>>761
酷いでゲソね
正直にあったことを訴えるでゲソきっとわかってもらえるでゲソ
0774優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:13:19.61ID:rQRrAzkJ
>>751
2ちゃんはよくない人がいるのは確か
2ちゃんをやめるか、NGにいれるかだね
0776優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:14:16.34ID:hdSxyDpn
フーファイ嫌いだったオレが新譜は好きになってしまった
0777優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:14:32.85ID:fYAS9Mqt
>>770
あれ少し腫れるよね
人によっては激痛、熱と頭痛セットだって
0778優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:15:19.97ID:rQRrAzkJ
>>750
もともとSっぽい感じだから合わないのかも
てか、わたしが精神科に通院するほどメンタルが弱いのを知らないから
0779優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:15:23.81ID:hdSxyDpn
( ̄▽ ̄)BECKの新譜もいい
0780優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:16:17.83ID:nOjhNxrx
>>774
IDでないスレなんだよな
まあ人間のクズが集まる最底辺の肥溜めスレなのは間違いない
優しい相手をずっとリンチしてるからな
0781優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:16:40.79ID:OKO5yodL
井の中の蛙大海を知らず
0784優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:18:20.95ID:hdSxyDpn
( ̄▽ ̄)しかし昨日の夜は焦ったアンドロイドのシムカードのトレイなくて直でアンドロイドにシムぶち込んだら抜けなくなってヘルパーさんに頼んだらすぐシム取れた
0785優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:18:52.66ID:hdSxyDpn
( ̄▽ ̄)底辺はつらいよ
0787優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:19:13.64ID:7FZpMkId
ぐえーUSJの人たち眩しいでゲソー

>>768
やあ!

>>770
おはようございます
痛いの痛いの飛んでけでゲソ

>>771
悪者はどこにでもいるでゲソね
お気を強く
0788優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:19:44.14ID:mOpQMlEn
朝食出したのに爆睡してる
6:00杉に朝食出せとうるさいくせに
0789優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:20:03.59ID:rQRrAzkJ
もともとメンタルが弱いんだ
中1の時に、兄がわたしがリビングに入ると部屋に隠れて
わたしがいなくなるとまた部屋から出てきて母とは話すいじめを私にずっとしていて
本ばかり読んでいたらある日、世界が変わってしまった感じがして
目も半開きの目つきに変わったことがあった
今は元に戻ったけど
0791優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:20:45.55ID:hdSxyDpn
>>787
ゲソちゃんか
0792優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:21:02.93ID:rQRrAzkJ
>>780
日暮かな
キチガイの巣窟だから行かない方がいい
0794優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:21:42.05ID:nOjhNxrx
>>787
ありがとう
優しい相手が周りのためにやってることを自分のためにやってんだよ
とか言われると絶望感に襲われる
言ってるそいつが自分の為にしか動かないクズだから尚更
0796優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:23:54.33ID:rQRrAzkJ
>>786
辞めさせられないけど、わたしが精神的に参ってる
0797760垢版2017/10/19(木) 07:24:46.79ID:sSic4CAw
それにしても、なぜ田舎って根性論の老人医師が多いんだろう?
0798優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:27:47.15ID:OKO5yodL
>>792
トムちゃんのなりすましをやめろ!
0799優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:28:15.75ID:hdSxyDpn
>>797
そういう世代なんだよ
0800優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:28:27.70ID:AZ6cpFYt
>>797
最新の医学にも熱心=都会で人と情報に触れる道を選ぶ
田舎でまったり一定の患者見れば安泰=別に最新の医学知る必要もない
0801優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:28:42.07ID:nOjhNxrx
>>795
ありがとう
自分のためにしか動けない奴らがその優しい相手のことを認めないどころか
その相手の善意を認識できずそれで周りが助かってることも理解できず
自分のためにやってる普通のことやってるだけだって
叩くだけのレスを見てると絶望してきた
0803優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:29:14.51ID:hdSxyDpn
>>793
ひとつくれ
0805優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:30:12.18ID:rQRrAzkJ
雨だから休んでくださいと言われたのもトラウマになってる
今日も雨だから休んでいいはずだから、仕事はなしにしてもらいたいな
0806優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:30:39.41ID:7FZpMkId
>>778
みんな嫌な気分になる言い方なのにね
他の言い方してって思っちゃう
そういう言い方する人って悪気無かったりするみたいだからこちらが心配損しちゃうこともしばしばですけどね
あまり考え込まなくてもいいかもです

>>791
ゲソでゲソー!

>>794
その人は心が狭い人なのでゲソね
自分が言われてる訳じゃないのに自分が言われてる気持ちになってしまいますよね
みんな仲良くしてほしいのにね
イジワル言わないであげてほしい
0808優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:31:46.72ID:OKO5yodL
井の中の蛙大海を知らず
0809優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:32:10.44ID:rQRrAzkJ
目がつり目でシャープな顔つきも損だよね
はけ口にされる
0815優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:36:24.42ID:qA8xr16S
朝一番にバッサーの笑顔の写真拝むと気持ちいい
0816優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:36:28.71ID:rQRrAzkJ
>>807
お客さんが近くの大手企業の人達なんだよ
雨の日は社食やビルの売店で済ませるからほとんどお客さんが来ないんだよ
するとバイトの人件費がもったいないって労基も無視してそういうことをするんだよ
0817優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:37:50.84ID:rQRrAzkJ
>>810
美人だと言われるから、ブスなおばさんがひどい言い方をするのは嫉妬が入ってると思う
0818優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:38:15.69ID:7FZpMkId
幽助はいいなあ元気で
あんな風になりたかった
ぼたんかあいい
0819優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:38:22.98ID:nOjhNxrx
その優しくて綺麗な相手よりよっぽどクズでスタイルが悪くて不細工な相手を持ち上げてるのも精神に来る
0820優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:38:33.83ID:rQRrAzkJ
ついに食欲も落ちてきた
0822優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:39:48.01ID:F3N3H38j
>>796
普通の人だったらそこで、「お前何言ってんだ、ばかやろう!」って事で文句言う場面なんだけど
言えない人はどんどんストレスになるんだよね
んでメンヘラーになってしまう・・・
0823優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:39:58.69ID:qA8xr16S
>>821 奇跡の可愛さ
0824優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:40:26.92ID:rQRrAzkJ
>>771
つ通院
0825優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:40:48.36ID:OKO5yodL
井の中の蛙大海を知らず
0827優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:42:02.26ID:nOjhNxrx
あの優しい相手叩きも確実に嫉妬が入ってる
不細工どもがその優しい相手をリンチしながらクズでブサイクでスタイルも悪い奴は馬鹿みたいに持ち上げてるからな
0829優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:43:57.21ID:AZ6cpFYt
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0830優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:44:24.42ID:sSic4CAw
>>799
>>800
>>802
なるほど。

俺が受診した病院の医者ヤバかったよ。
俺は殺人願望の症状や叫ぶ症状があるって言ってるのに、「気合いで直せ!」と怒鳴られて薬を出してもらえなかった。
殺人願望の症状や叫ぶ症状がある患者に薬を出さないってどんだけ根性論なんだよって思ったよ。
0831優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:44:38.80ID:qA8xr16S
ばっさーの今日のインスタ動画すごい可愛い(*´Д`)
0832優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:45:47.01ID:OKO5yodL
>>826
本人は書いていないお
0833優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:45:54.21ID:qA8xr16S
雷禅かっこいい
0834優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:47:30.44ID:nOjhNxrx
綺麗で目立つタイプが優しいと日本ではろくな扱いを受けない
0835優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:48:32.09ID:qA8xr16S
言葉は△で心は□だな○い涙よ飛んで行け
0838優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:50:36.97ID:qA8xr16S
朝日奈って子すごいかわいい(*´Д`)
0839優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:52:24.96ID:q41dt+PW
>>829
         ー-
       . 〃     `ヽ 、
     / /            ヽヽ
    /  .′   ,...--――ー、i  \
  く   ;    ; : : : : : : : : : : : : \.  \
.   \〈  / : : : :/、;ヘ: : : : ;、 ;ヘ:\/
.     、く: : : : : /-┼-\: /ート-∧|
.      |: : /\/┯┯  `'┯┯|: |
.      |: : i .|: | 弋ソ:::::::::::::弋.ソ |: | じ
.      |: : ゛:|: | ""       "" !: i ゅ
.      |: : : :|: ト、μrー-っ _ ィ i: :| る
.      /:ィ ̄|: ト 、 ´!_! ̄ /ハi: :| っ
      /: |   i: i へ.    /  |: :
0841優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:56:03.98ID:nOjhNxrx
ああいうクズ不細工がいると思いながら生きるのしんどい
0842優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:57:05.22ID:OKO5yodL
問題を改善できなくて積み重なって積み重なっての繰り返しみたいね
0843優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:57:18.20ID:/BetVpqL
おはよう

免許更新しんどい 免許センター遠いわーー寒いわーーー
0845優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:59:15.90ID:/BetVpqL
>>844
おはあり
かかる時間かな??混み具合によるけど1時間半くらいかなぁ...
0847優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 07:59:36.28ID:nOjhNxrx
イライラして自傷に走る
ああいうクズどもをぶっとばしたい
0848優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:00:00.53ID:qA8xr16S
>>837  だれにもわたさんぞー
0849優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:00:01.76ID:OKO5yodL
あの人はいつも板バサミ
0850優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:00:29.54ID:cFwG0uJ/
>>845
いや失礼
無違反か、無事故かで講習時間が決まるからという意味だった
0851優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:02:43.43ID:qA8xr16S
よいこのマイクラ実況ずっと見てる。 俺もマイクラしようっと
0853優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:05:45.45ID:qA8xr16S
>>852
預言者現れる
0854優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:06:05.69ID:awMBQ66b
頭かゆい
0858優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:07:24.36ID:qA8xr16S
.    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/ ハイ!
  c/  つ∀o
0860優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:08:54.72ID:qA8xr16S
>>859
なごむ。シーズン2はじまったね
0861優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:09:05.77ID:sSic4CAw
>>21
俺の父親に似てるな。
俺中高の時数学が毎回クラス上位だったんだけど、
父親から突然東大の数学の問題を解かされて、
俺が東大の数学の問題をこたえられなかったら「こんな問題も解けないのか!」と怒鳴り、
それが原因で数学嫌いになって、成績も下がっていった。
0862優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:09:24.85ID:rQRrAzkJ
>>826
ずっと言われてきてる
高校「顔も成績も家も悩みがなくていいね」
大学「本物のお嬢様だね」
新卒の職場「今年の新人の中で一番美人だ」
こんな風に言われてきてます
今の職場で嫌がらせをしないのは、美人大学生だけです
嫉妬する理由がないからね
0864優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:11:21.37ID:4ZiWPja4
あたしもバッサーみたいな男受けする顔に産まれたかった
0867優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:12:57.55ID:qA8xr16S
美人って嫉妬されるより友達になろうとされるイメージだったが、漫画みたいに、はぶられたりするもんなのか
0869優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:14:18.19ID:q41dt+PW
コジコジ観るでゲソ
コジコジかあいいでゲソ

>>858
わーい

>>860
え、そうなの?知らなかった観なくちゃ
ありがとう
0871優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:14:30.91ID:4ZiWPja4
美人ってだけではぶいたりしないよ
他に理由あるんじゃ…
0872優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:15:11.36ID:4ZiWPja4
>>869
コジコジいいよね〜〜
0873優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:15:22.58ID:rQRrAzkJ
考えてみたら小学校から嫌がらせを受けてきてる
田舎だから成績が学校で一番だったんだ
そうしたら
「あなたは私たちと違う」って友達から仲間外れにされた

兄は成績がビリに近い人だったし、学校でも自分より弱い相手を執拗にいじめる人だったそうで
家ではわたしをターゲットにしていた
0874優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:15:28.49ID:jQDg7Qzd
>>862
なんかちょっと今年のボージョレ・ヌーボーの売り文句見たいって思った
0876優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:16:06.32ID:awMBQ66b
>>863
狂っちゃうね
0879優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:17:20.06ID:OKO5yodL
>>867
私は美人ではないけど
男が絡むと嫌な気持ちにさせられるよ
0880優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:17:24.69ID:rQRrAzkJ
>>866
晒すのはかまわないけど、ネットで個人情報を収集されるのが恐ろしいからやめておくわ
0881優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:17:27.58ID:4ZiWPja4
>>873
うーん…なんか文面からして変わった人っぽいから、ちょっと周りから敬遠されちゃったんじゃ
0882優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:18:10.45ID:yuz2QDNL
>>861
そういえば、筆算で躓いたときは、親父が必死に練習問題を持ってきてたな。
0884優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:18:26.63ID:VE5vp6WG
おはよう。
なんだか朝からすごい鬱々するよ。
雨のせいかなあ。
0889優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:19:23.64ID:rQRrAzkJ
>>871
ハローワークの人に聞いたら、必ずしも仕事ができる人を喜ぶわけじゃないって
自分の仕事を守ろうとするからって
0891優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:20:02.73ID:/BetVpqL
性格が悪いというか朝から鬱状態に入ってちょっと文も変になってるんじゃないかい??
レッドブルでも飲もうぜ
0894優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:21:16.40ID:rQRrAzkJ
>>873
お前もほら、嫉妬してるだろ?
わたしは変わったことは書いていない

人から美人と言われるし、国立大卒なんだよ
そうすると男の嫉妬も受けるのさ
0895優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:21:23.78ID:sS9q2KK1
おはようございます

今日から新しい職場です。
まだどんな会社かわからないので
不安で泣きそう…。
0896優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:21:36.33ID:rQRrAzkJ
>>874
ほらほら嫉妬
0898優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:22:06.53ID:sSic4CAw
>>873
あなたの家族、俺の親戚に似てる
周りとちょっと違う人を見つけるといじめをするっていう点が似てる
俺なんてただ洋楽を聴いてるだけで、親戚の伯母さんから「洋楽を聴くなんて頭おかしい」と言われていじめられたよ
0899優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:22:32.39ID:X5EX5VU9
>>897
お願い
エッチさして
0900優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:22:52.44ID:X5EX5VU9
次スレ立てろグズども
0901優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:22:52.54ID:Fzniuc1n
ちみたち無理しちゃダメよ?
無理しない無理しない・・・
0903優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:24:04.72ID:y0Kd8IuK
中三の時、悪いことして先生に叱られた
入学式でお前を見た時、顔は整ってるし手足は長くて美少女だなぁと思ったよ
でもだんだん可愛いなんて思わなくなった
お前、性格悪いもん
美人なのに上手くいかない人は性格に難があると思う
0911優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:26:52.93ID:rQRrAzkJ
>>875
性格も優しいと言われるのです
前職は大学受験予備校でしたが、高卒の事務員の嫉妬がひどかったですよ
「私たちは堅実に彼は公務員を選んで結婚も考えてる」とか高卒が結託して劣等感丸だしで
予備校生の間でも「あの人を事務員が嫌がらせをしてる」って噂になってた

事務員は東大卒の講師の中傷も毎日してたけどね

日本とはそんな国なんですよ
0912優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:27:16.63ID:gJ7KhKrQ
おはよーございます
寒いし雨降ってるし、仕事行くの嫌だわ…
0913優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:27:21.31ID:JHBkRUwX
おはよう
仕事休んで、家族には仕事行ったフリするために外出て来たんだけど、雨
しかも図書館は今日休みと来た
行く場所が無い、死ねる
0914優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:27:56.66ID:rQRrAzkJ
>>879
いや、いろいろ探ってるやつがいるから
0918優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:29:15.78ID:q41dt+PW
コジコジかわいかったでゲソ
録り貯めたグレンラガン観るでゲソ

>>872
うむ面白いしね
ずっと続けばいいのに
0919優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:29:18.14ID:4ZiWPja4
やっぱ晴れが一番やー♪
0921優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:30:04.14ID:52X450Sf
おはよう。
眠い疲れが取れない。
0923優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:30:54.38ID:OKO5yodL
>>903
人間関係うまくいかなくて悩んでいたのでは
どうすることもできなくて悲鳴をあげていたのでは
0924優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:30:59.16ID:rQRrAzkJ
>>898
兄は母からも父からもネグレクトされてた
誰かが誰かをいじめる機能不全家族だったよ
0926優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:31:48.04ID:52X450Sf
>>922
眠り浅いから何度も目が覚めちゃう
0927優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:32:03.27ID:y0Kd8IuK
>>911
本気で嫉妬で嫌がらせされてると思ってるなら性格が歪んでるんだろう
0930優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:33:16.29ID:2egAlbFh
朝飯食ってくる、どなたか次スレ立てて頂けたらありがたいです
0931優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:33:34.44ID:awMBQ66b
嫌だな枕くさい
0932優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:34:02.23ID:JHBkRUwX
>>925
とりあえず駅前のドトールに退避してるけど9時までが限界だな
今日1日どうしよう
0934優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:34:44.03ID:4ZiWPja4
ありがと
0936優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:36:11.65ID:jQDg7Qzd
仕事始まっちゃうからつぎスレ保守できないのでよろしくね
0937優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:36:16.77ID:sSic4CAw
なんか今日このスレ、俺の母親に性格が似た女性が多いな
プライドが高い女性が多い

まあ俺もプライド高いけどねw
0939優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:36:43.88ID:y0Kd8IuK
>>923
いじめられたらいじめ返したり成績良かったから出来ない子の気持ちがわからなくて寄り添うなんてできなかった
校則破ったりしても叱られても勉強とスカートの丈が長い短いはなんの関係があるんですか?とか口答えして相当嫌なヤツだった
0940優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:36:44.31ID:3KwTx776
おはようございます
0941優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:37:07.46ID:52X450Sf
仕事辞めたい
0942優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:37:10.87ID:OKO5yodL
>>924
あなたの家族の話をずっと読んでいて笑ってしまった
0943優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:37:23.07ID:52X450Sf
>>940
おはよ
0945優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:38:27.65ID:awMBQ66b
>>935
ありがとう
0946優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:38:52.53ID:rkdWWyCs
>>935
ありがとう

休み癖付きそうだから昼からでもスクール行くぞ!
今日明日行けたら自分へのご褒美に洋服買おうっと
0947優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:38:57.57ID:sSic4CAw
>>927
でもそういうのって親の育て方とかにも原因があるから、本人だけのせいにしたらいけないよ
俺も小さい頃認知の歪んだ母親から褒められすぎて育って、プライドの高い子供に育った
0950優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:40:08.66ID:rQRrAzkJ
>>927
お前は自分の醜さに気づかないのか?
悩んで苦しんでる相手の中に自分より秀でた要素を見いだして
汚い言葉をかけるのがもはや嫉妬だよ
0951優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:40:45.79ID:52X450Sf
眠い。会社行きたくない。
0952優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:40:47.00ID:y0Kd8IuK
>>947
私が歪んでるからわかるんだ
うちも親が原因だと思う
0953優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:41:18.24ID:awMBQ66b
美人に嫉妬はあるよ
女の世界にはある
0954優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:41:44.59ID:OKO5yodL
>>939
人間関係うまくいかなくて積み重なって積み重なっての繰り返しでどうにもできなくて
心がすさんだのでは
どうすることもできない自分に違う所ですさんだ自分をあらわしていたのでは
0955優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:41:49.26ID:rQRrAzkJ
>>927
親ではなく小学校から、教師、同級生、職場では上司や先輩にずっとほめられてきたんだよ
0957優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:42:24.39ID:qA8xr16S
>>879
それは想像できるなあ
0958優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:42:44.10ID:52X450Sf
真面目に働いて損する会社だよ。
0959優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:43:23.86ID:/sPYn3r2
女の嫉妬は凄まじいものあるよ
男の嫉妬もかなり面倒だったけど
0960優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:43:29.60ID:F3N3H38j
朝のひと仕事終えた
よし、風邪引いたみたいだけどがんばるか
0961優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:43:32.05ID:JHBkRUwX
しょうがないから家の近くの喫茶店に行って、昼過ぎに早退したと言って家帰るかな
金無しで図書館使えず外で1日はキツすぎる
0962優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:43:56.37ID:52X450Sf
仕事辞めたい。
0964優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:44:38.62ID:52X450Sf
>>963
もう疲れたよ
0965優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:45:01.49ID:y0Kd8IuK
>>950
顔が美人で性格も愛嬌たっぷりなら嫉妬で嫌がらせされてるなんて思わないよ
私自身が美人で性格が歪んでて生きにくいのでわかるんだよ
0967優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:45:51.21ID:hoFFr5Ha
>>894
千葉大卒ですか?
0971優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:47:03.70ID:52X450Sf
休みたい。
0972優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:47:03.76ID:v4CHRkpE
(゜ρ゜)30分しかねてない。疲労が蓄積する
0973優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:47:27.61ID:Fzniuc1n
ちみたち無理しちゃダメよ?
無理しない無理しない・・・
0974優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:47:50.47ID:/sPYn3r2
美人の友達いたけど、みんなが憧れの先輩と付き合ったら
クラスの女たちにいっせいに無視されていじめられたと言ってたなあ
0975優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:48:08.39ID:y0Kd8IuK
>>954
荒んでると言うより私は歪んでる
運動もできて可愛くて成績もそれなりの子はみんなに好かれてたしものすごく性格が良かった
顔の造形や成績の良し悪しも大切だがやはり人間性が重要だ
0976優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:48:31.83ID:awMBQ66b
寛ぎたいけどこの部屋じゃむり
0977優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:49:03.76ID:y0Kd8IuK
>>955
親に褒められなかったから歪んだんだ
0978優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:49:33.24ID:52X450Sf
眠い。仕事したくない。
0980優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:49:57.57ID:hoFFr5Ha
親父の忘れ物届けないと行けなくなった。
そのあと2時間も暇なんだが(´・ω・`)
0983優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:50:22.86ID:awMBQ66b
あー寛ぎたい
0984優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:50:28.88ID:sSic4CAw
>>955
俺は人から褒められる時と怒鳴られる時の差が激しい子供だった
親とか教師とかからは「君は素晴らしい」って褒められる事が多かったけど、
クラスメートからは「てめえ死ね」って言われる事が多かった
0985優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:50:38.09ID:y0Kd8IuK
>>970
あそこは競争社会だからね
椅子取りゲームで座るためには汚い手段も使うんだろう
0986優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:50:39.51ID:nOjhNxrx
顔もスタイルもよく性格もよいのは周りからは好かれても
お近づきになれない不細工クズに嫉妬されてネットとかで陰で叩かれるぞ
0988優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:51:15.04ID:qA8xr16S
つかれたよパラシュット
0990優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:51:25.07ID:52X450Sf
もう無理。
限界。
0992優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:52:40.87ID:nOjhNxrx
>>989
お近づきになれない不細工クズってのはその優しいのの近くにいない連中だよ
映画スターと底辺みたいなな
0993優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:52:45.52ID:awMBQ66b
>>980
暇うらやま
お父さんが生きてるのも裏山
0994優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:52:48.93ID:hoFFr5Ha
>>981
そりゃそうだ。
人生楽しいだろうなぁ。
0995優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:52:51.14ID:y0Kd8IuK
>>986
そんな嫉妬は人間ができてたら気にならない
道端の小石みたいなもんだ
0996優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:53:22.45ID:CHUP1UO3
新聞で赤ちゃんの写真みてたら最近の赤ちゃんは顔がいいよ
不細工受難の時代だな
0997優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:53:37.97ID:sSic4CAw
>>965
俺は学校でいじめられた時母親に話したら、
「それは嫉妬よ」って言われて洗脳された事がある。
ちょっと頭のおかしい母親です。
まあ悪い人ではないんだけどね(多分w)
0998優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:54:18.55ID:qA8xr16S
ワイイケメン言われるがデコが広いから
なんかへんな顔
0999優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:54:21.03ID:hoFFr5Ha
>>993
暇なの苦手なんだ。
親父が元気なのは嬉しいよ。
1000優しい名無しさん垢版2017/10/19(木) 08:54:24.44ID:nOjhNxrx
>>995
本人は気にしないし優しいままだが
顔も頭もスタイルも悪い不細工クズどもからその優しいのが叩かれてるのでこっちが抉られる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況