X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:37.64ID:IgAdX14O
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16468
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508498484/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:06.09ID:emTbMHND
いちおつ。 

死後の世界や生まれ変わりを信じているから、死ぬことは何も怖くない。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:26.70ID:fg1Zd9DV
一乙
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:08.85ID:7EB6zt5C
いちおつ

前スレ990
ベタだけど、ねこあつめとか、ミラクルニキ-お着替えコーデRPGとかどうだろう
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:21.69ID:fCktI6tC
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:30.47ID:fg1Zd9DV
人来ないな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:51.64ID:ppWaKWba
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:41.02ID:fg1Zd9DV
オススメアプリ、教えてーアイホン
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:17.97ID:MQxG1mtT
Twitterやらインスタやらやってる人達は別だけどごちゃん民は林檎より泥の人口の方が多そう
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:16.52ID:vvJqdCLb
いちおっつー

前スレ1000
ありがとう

前スレ999
疑いははれたのかな
おいらパニックってこうゆうのかなっていう状態に
なった時にしにたくない怖いと思ったよ

>>2
おいら信じてないかも
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:51.38ID:onWDVKUf
夕ご飯の鍋の残り汁にご飯ぶっこんで卵加えておじやにして食べてきた
あー太るでも青ネギと七味で後味すっきりおいしー!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:08.17ID:MQxG1mtT
>>15
5sだったかは格好良かったでゲソ
私はもっと根本的なところで林檎にはしないのでゲソが
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:22.90ID:cz8/FWHD
>>18
俺は信じてないけど怖くないよ
死んだら無に帰るだけだから
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:26.87ID:+S73xBR2
今日の夜7時くらいからなんか腰が痛くなって家に帰ったら本格的に痛くなってきたんだけどなんだろう
丸めると痛い
めっちゃ不安
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:07.29ID:ppWaKWba
頭いたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:21.51ID:QEQEnYsT
こんばんは、少し居させて欲しい
5chてなにって状態
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:03.41ID:vvJqdCLb
>>18
若い頃は信じてたんだけどね
というか生まれ変わりでまた人生を送るとか
そんなのはこりごりだと思うようになって
信じないようにしてるのかも
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:51.40ID:ppWaKWba
>>27
こんばんは
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:06.42ID:7EB6zt5C
前から欲しかったけど3000円超えてたヘアフレグランスが1080円だったから買ったら香りがかなり好みで嬉しかった
もうひとつ買いちゃいたいくらい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:34:17.14ID:MQxG1mtT
>>24
たしかにあの頃の印象未だに引きずっちゃいますね
PCもアップルとかで揃えてる人にとっては恩恵があるようです
詳しくは知りませんけど
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:16.38ID:cz8/FWHD
ド○モショップであいほんではなく、色気振りまいてるおねえちゃんを買いたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:24.96ID:ppWaKWba
>>35
うらやま
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:21.03ID:QEQEnYsT
>>36
ありー

>>39
正にimacからの人間だけどマイナーで只管ストレスしかなくて必要ないなら二度と林檎製品要らない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:28.64ID:MQxG1mtT
ドコモショップのお姉さん可愛い人が多い気がするでゲソ
着てるものが可愛いでゲソ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:31.28ID:yK5g8anw
いちおつまみ。

熱燗ウマウマ。酒は別として今週は薬飲まずに過ごせた。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:37:23.94ID:cz8/FWHD
>>39
マックはエロゲができないからとかいう理由でwindowsにしてたわけではないよ(-_-)
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:07.62ID:+xA6FzfV
>>44
そそ、可愛いよね〜♪
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:10.87ID:AmXMC/qE0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:12.03ID:ppWaKWba
髪を逆立てると気持ちいい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:25.95ID:+xA6FzfV
>>48
こんばんは!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:42.16ID:MQxG1mtT
>>43

でも泥の選び方わからず下手なもの買っちゃうくらいならiPhone選んだ方がいいでしょうね
昔の話だけど泥に愛想尽かしてiPhoneにしたら快適だったという人の話をよく聞いた
俺には考えられないけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:33.46ID:+xA6FzfV
>>54
アイポン最初は分かりにくって思ったよー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:19.76ID:ppWaKWba
糖質には縁のない話だな
薬飲まないで済むとか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:42:09.79ID:2qZjVF0C
アイホン発売のせいで今週来週しごとがうんこみたいに忙しい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:42:22.19ID:MQxG1mtT
>>46
ほんとかなほんとかな??

>>47
いつもどぎまぎしてしまう
お化粧も髪型もしっかりして清潔感ある
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:09.07ID:+xA6FzfV
>>64
どぎまぎ…(*´-`)可愛いね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:46.34ID:2qZjVF0C
あした磯に釣り行くよ
波にさらわれて念願かなうかも
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:48.70ID:MQxG1mtT
>>58
我のARROWSはその昔ホッカイロと言われるほどの発熱を見せていたんだけどARROWS持ちの人が愛想尽かしてiPhoneにしたら快適でそれ以来ずっとiPhoneユーザーになってしまった
泥はこういうことがあるからね仕方ないね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:44.68ID:ppWaKWba
>>65
絶対飲むように言われてるしね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:54.65ID:QEQEnYsT
>>54
スマホこそ必要なくて全く乗れてないな
OSって概念だけ把握してりゃいいと思うし、あいぽんも主流だから壊れた時にパーツないだの
勝手解る人間少ないとかないだろうし
ネットがスムーズに出来ないのもないだろうし
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:50.86ID:QEQEnYsT
>>69>>72
違うwんHK見てたらこの正体はなんでしょう?みたいなんで前面モザイクきたんで突っ込んだだけw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:56.74ID:daDJbDK9
JKと愛のあるエッ○がしたいの人いる

(=^ェ^=)こんばんは
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:15.91ID:onWDVKUf
あいぽんの話してるからXが最後のあいぽんって言ってたけどもうスマホ事業から撤退するのかしら?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:29.06ID:vvJqdCLb
>>73
おいら勝手にやめて再発して入院したよ
もう一生飲むって覚悟したわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:50:10.13ID:aFzmBrGA
iMacだし、iPhoneだし、iPadも持ってるけど
別にお洒落だから買ったわけではないし
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:50:20.40ID:ppWaKWba
ぷっすま見よう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:51:11.16ID:QEQEnYsT
>>90
主にどうなんの?
近所に活動期だっけの時に一日喚いて暴れてるのいるけどさ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:51:25.94ID:2qZjVF0C
iMacはインテリアとして買った
もう半年ほど電源入れてない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:53:01.98ID:QEQEnYsT
>>96
昔そうだったけど今窓で出来ないのもないし、ファイルや処理の交換性ないわけでもないのに
なんでこだわるんだろうな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:06.91ID:wFBkG0MY
賃貸契約の連帯保証人がいない
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:18.42ID:QEQEnYsT
人間関係で久々にやってしまって頭痛い
本当に人間との距離感取れなくてしにたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:19.58ID:GGjTDUUw
前の職場で苦手な人が居たんだ
その人林檎製品使ってたから嫌いになった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:56:42.64ID:vvJqdCLb
>>95
おいらはありえない被害妄想が酷いだけ
暴れたりとかした事はない
人によって全然症状は違う
幻聴、幻覚ある人もいる
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:56:56.70ID:ppWaKWba
>>90
ここで調子のいい日は飲まないで済んだっていう
鬱の人のレス見る度に羨ましい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:21.58ID:KDRHDoLA
自分の趣味にしか付き合わせない友達と距離おい
実施縁切りだけどね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:32.01ID:Xq34fffJ
フィリピンの姉妹グループの歌を聴くと元気になれる
何で売れないんだろう・・・
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:02.19ID:eS/V8jnv
もー!お酒飲んじゃうもんねでゲソ!ゴッキュゴッキュ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:20.29ID:2qZjVF0C
デジタルミクスチャーのライブやるのにレノボのPC持ってステージには立てない
レノボでもできるけど
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:12.65ID:QEQEnYsT
比較的落ち着きそうな時期あったのにまた意識あるだけで辛くて眠剤倍飲んでたら
なくなってしまった
どうしたらいいんだ
眠れなくてパニック起こすのも怖いのに
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:15.26ID:aFzmBrGA
>>96
自分もその辺の系統
でも、iMacはやっぱりデスク廻りもスッキリするし、デザインも綺麗なのは事実
性能も
あとキーボードか凄くいい。
あれに慣れると普通のキーボード打ちにくくてかなわない
あとは直感で使えるところがいい
ウィルスもあんまりかからないし
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:43.86ID:cz8/FWHD
>>109
そういうところが昔から嫌いでね
もう20年くらいになるかw
アート関係以外でドヤ顔で林檎使ってるやつ見るとムカつく
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:36.76ID:vvJqdCLb
>>108
気持ちはわかるよ
おいらは今はそうゆう人に良かったねって思えるけど
前は同じように思ってた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:45.26ID:QEQEnYsT
>>107
どういう感じになんの?
適当言われた中で最終的に等質って言われてたから実際どうなのかなって
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:01.66ID:QEQEnYsT
>>115
デザインと昔のproキーボードとマウスが個人的に凄い合ってたのだけは認める
ウィルスは単純に捲かれる数の問題
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:35.55ID:4g851IxX
薬飲んでも楽になる実感がない
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:37.80ID:cz8/FWHD
>>115
今はwindowsでもアート関係のソフトがあるみたいだけど、時々windowsからマックのデータの移行が失敗することもあるみたいだね
Twitterでボヤいてるアート関係の人型いた
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:17.25ID:QEQEnYsT
>>117
辛酸舐めさせられたからドヤってるの見ると金持ちか馬鹿なんだなって温くみてる
時代違うんだろうけどさ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:13.37ID:QEQEnYsT
眠剤飲んで起きててぼわっとする短時間だけが一番マシって本当に終わってる
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:07.28ID:ppWaKWba
>>118
やっぱり思うよね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:13.96ID:cz8/FWHD
>>124
windowsでもアンドロイドでも不便を感じたことはないしね
そりゃオシャレ感では完敗だけど
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:23.38ID:KDRHDoLA
広く浅くができない人いる?
人が多いと固まってしまう
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:06:25.11ID:5KKrChdD
今のiosの利点って個人使いの対応アプリとグラブルがPCじゃなくてもスムーズに動くって事くらいだよね
昔はmathmaticaとかphotoshopとかmacじゃなきゃ動かない仕事用アプリがあった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:06:49.80ID:4g851IxX
とりあえず死ぬか
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:38.55ID:QEQEnYsT
>>128
窓でも携帯端末でもオサレなの今多いから一強でもない気がするけど
確かに一社だけって思えば凄いよな

>>129
広く浅くは全然余裕だけど近しい距離でってのが出来ない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:51.11ID:5KKrChdD
10万やるからデート付き合えよ夜までな
って言ってついてくる子何人いるかな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:27.76ID:5KKrChdD
スキマ産業で狭く浅く
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:40.19ID:KDRHDoLA
>>133
狭く深くしかでしない
ほんとに狭いけどねw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:44.28ID:vvJqdCLb
>>119
人によって違うからなあ
おいらはサトラレになったんじゃないかと思った
サトラレは観たことないんだけどw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:48.09ID:QEQEnYsT
>>130
グラフィック関係のソフト両用になってもやっぱり動作不良とかあったからな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:39.85ID:cz8/FWHD
マックはそもそも創業当時のパソコン自体がオシャレだから、あそこまでいくと筋金入りではある
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:43.49ID:KDRHDoLA
誰とでも仲良くなれる人の方がストレスたまらないらしい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:46.38ID:5KKrChdD
>>137
ないよりはマシな知識と経験でも環境によっては活かせるんだ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:43.42ID:5KKrChdD
>>142
嫌いな物が多い人と少ない人
どちらが楽かは言うまでもないさ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:30.21ID:QEQEnYsT
>>139
心の中読まれるだっけ?

>>142
そうだったらここ居ない
仲良くってかさっとする付き合いだけは無難にこなせるようになっただけ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:33.93ID:KDRHDoLA
>>145
至言だ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:36.07ID:xIEZ2qoY
>>144
 ∧,,∧ ナオレー
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
し'ω´J  *・ °。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:46.68ID:5KKrChdD
カネで解決する男女関係っていいなぁ
それが恋に近ければさらにいい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:56.26ID:w3XOAN7k
>>129
今日本屋行ったら
なぜ自分は4人以上いると話せないのか、ていう本があった
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:14.28ID:cz8/FWHD
話してくれてありがとう
おやすみなさい
また戻ってくるかも…
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:18.98ID:KDRHDoLA
>>148
違うようで似ているね
自分も壁みたいなの作って一部の人しか通さない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:24.91ID:4g851IxX
>>125
俺もその時間だけ思考伝搬がつらくない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:27.46ID:5KKrChdD
カネを渡した相手が心からの笑顔で大好きって言ってくれたら思い残す事ねーや
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:15:02.21ID:KDRHDoLA
>>152
読んでみたい
三人以上だと無理だw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:15:53.28ID:5KKrChdD
ジャミラの気持ちわかるんだ今は
あれだけ欲していた物をいざ与えられたら体が溶けて死ぬ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:17.00ID:vvJqdCLb
>>148
そう、あと集団ストーカーもあると思ってた

眠くはないけど目が疲れたから落ちるわ
またねノシ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:24.08ID:dr2onJmg
こんばんわ〜
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:35.81ID:QEQEnYsT
>>156
おやすみ

>>158
むしろ昔そのタイプだったけど完全天涯孤独になったら通す相手もいない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:08.86ID:ppWaKWba
>>132
お疲れ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:06.94ID:5KKrChdD
楽しいなぁ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:34.00ID:dr2onJmg
夜になると気分が交互に浮き沈みする〜
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:21:50.29ID:ppWaKWba
>>151
カネがなきゃ言えないセリフだね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:06.17ID:6yXCMWhj
小さい頃はアラジンのアイホールイユニューワールドが「アホーニーワ〜wwww」などと聴く者を馬鹿にした曲にしか聞こえなかったのでゲソ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:16.55ID:KDRHDoLA
奇跡的に親友が一人いるけど
他に友達、知人がいない

女の人からしたらひく?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:28.16ID:6yXCMWhj
>>178
ふっふっふっ…
実はきつねさんなんだぞぉー!!
始めてみる姿じゃろ!
というわけでこんばんはのこんこんこんのこーーーーーん


なのだ!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:57.09ID:+xA6FzfV
>>185
ごめん。なんでひとりだけ?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:40.62ID:lgE8/I0j
こんばんは
中途覚醒しました
ハルシオン追加すべきかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:05.00ID:nd8gTaBs
この前新たな派遣会社でエントリーした仕事に
書類選考で落とされた

せっかくやる気になっていたのに

というか、派遣の仕事ですら決まらないってのは
俺は余程の無能なんだろうな
「お前のような奴に与える仕事は無いからさっさと死ね」と
社会全体から言い渡されたような気分だ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:31.04ID:6yXCMWhj
昼間は「暇スレに楽しみを求める人なんているのか」なんて気取ってたけどみんななんだかんだ楽しんでますよね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:35.29ID:KDRHDoLA
>>189
ひきこもったときに自分から切ったんだ
コンプレックス
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:36.83ID:2qZjVF0C
明後日選挙か
とりあえず裁判官を不信任にするか
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:54.62ID:dr2onJmg
引きこもりの俺には昨日の今日も、明日も無い!
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:58.54ID:KDRHDoLA
>>193
ありがとう
ゼロと1だと違うんかな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:26:04.20ID:ppWaKWba
昔嫌われ者に「あなたとは友達になれそう」って言われたな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:26:29.86ID:+xA6FzfV
>>197
そうゆう理由か、なら仕方ない
ひかないよ〜
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:09.11ID:nd8gTaBs
毎日のように色んな派遣会社に仕事の催促をするが
大抵返って来る返事は
「今は御希望に合う仕事が無い状況です、申し訳ありません」だからな

最初から紹介する気が無いんだろうよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:15.78ID:dr2onJmg
>>195
あんたは偉い!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:28:37.67ID:6yXCMWhj
>>199
こんこんこんこここここーーーーーーーんん!!!!

さっき見た夢の中では小汚い黒猫になってたのでゲソ
決して幸せではなかったのでゲソ…
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:09.95ID:KDRHDoLA
>>204
よかった
ちょっとびっくりはする
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:13.11ID:iBbUa/mn
引きこもってたときに中学時代の友達全員切った
2年くらい前に行ってた派遣先で友達できたけどぐいぐい来るしどうしたらいいかわかんないから切った
友達ゼロ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:16.09ID:ppWaKWba
>>201
全然違うよ!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:30.53ID:KDRHDoLA
>>206
知り合いでいいから友達増やしたいな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:30:54.01ID:w3XOAN7k
昨日お腹痛くて駅のトイレ行ったんだけど
個室が3つのとこに自分と同時くらいにヤンキー二人組が来て自分はタッチの差で個室入ったら、外で
「うわーおし○こもれるんだけど」「全然出てこねーじゃん」(その後片方が1つ空いた個室に入って出てきたぽい)「空いてるじゃん、入れば?」「くっさいからムリ」
そんな会話が繰り広げられてたのでそいつらが去るまで個室から出れなかった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:31:03.32ID:nd8gTaBs
「仕事は選ばなければある」なんてのは
馬鹿の台詞だ

確かに選ばなければ仕事はあるだろうが、
嫌々始めた仕事が続く訳ないだろ
自分の人生に大きく関わるものだからこそ、慎重に選ぶべきなんじゃないのか?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:31:25.44ID:sd3OV5BT
友達一人もいない人結構いて安心した
私ももちろんいない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:31:46.51ID:nd8gTaBs
>>208
そうやって褒めて貰えると嬉しいな
少しだけ気分が前向きになれた
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:31:47.58ID:7MJ1eVna
派遣でいろんな現場行くけど誰とも話さないな
金を稼ぎに行ってるだけで、友達作りに行ってるわけじゃないから
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:26.31ID:wugv0mbc
ただいま。
残業疲れたよ。
明日も早朝から仕事だよ。
休日出勤で代休ないよ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:38.98ID:nd8gTaBs
>>222
俺も友達がゼロという訳じゃないが、かなり少ない
親友と呼べる相手なんて、人生のうちでほんの一瞬たりともいた事が無い
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:40.71ID:dr2onJmg
友達ってどうやって作るんだろ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:43.90ID:UpRELX73
>>221
お前が馬鹿で無能だから嫌々やるような仕事にしか就けないし続かないんだろ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:56.15ID:ppWaKWba
>>213
ゼロはさみしいよね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:34:30.73ID:KDRHDoLA
恋愛の本読んでたら友達が少ない人は異性にモテないらしいね・・・orz
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:34:54.03ID:adxC/On7
友達は絶対この先出来ないと思う
中学生のときにできた親友が最後
それ以降、女が信用出来なくなったし
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:35:17.54ID:7MJ1eVna
>>221
ほんとこれ

募集の貼り紙してる店を回れとか求人広告に出てる仕事に片っ端から電話してみろって言われたけど、向いてない仕事に就いてすぐ辞めたら意味ないよね
選り好みするなっていうけど無理だよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:35:43.72ID:sd3OV5BT
嫌われたりモメたりするのが怖いから人付き合いしたくない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:38:37.74ID:dr2onJmg
>>240
どうやって作ったの?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:38:47.79ID:KDRHDoLA
>>240
ややこしやーややこしやー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:38:59.06ID:QEQEnYsT
>>197
俺もうまともに人付き合いできないなら誰もいないよ
一人いるだけでも十分だ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:39:37.45ID:nd8gTaBs
「キツい仕事でも我慢してやれ」と勧めてくるような奴が
何故そんな事を言うのかを自分なりに分析した結果、ある一つの答えに結び付いた
どちらにせよ自分の優位性を保つ事が出来るからだ

仕事が続いたら「アドバイスしてやった俺の御蔭だ感謝しろ」
続かなかったとしたら「辞めるなんてお前は根性無しだ」

"地獄の質問"に近しいものを感じるな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:40:24.03ID:adxC/On7
>>244
好きな人に告白されて付き合うパターンが多いよ
自分からは言わないし
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:40:24.84ID:KDRHDoLA
>>246
ゼロのときは暗くて否定的で自己中で器が小さかった
今は唯一の親友がリア充だからそれに影響されてる
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:41:23.75ID:ppWaKWba
>>237
メンヘラ過ぎて頑張ってもクビになる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:41:36.21ID:QEQEnYsT
>>235
そうでもないんだよな
モテの基準がキチがいからでいいなら良い人ぶってりゃ色々寄ってくるけど
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:42:42.27ID:QEQEnYsT
>>248
もしくは奴隷を生産したい側か長年奴隷してきて自らの人生否定できないからか
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:43:37.17ID:nd8gTaBs
>>237
良いんだよ、仕事はじっくりと自分に合うものを選べ

合わない仕事を無理に続けても、体や心を壊すのが関の山だ
「続けるうちに体が慣れる」などと言う奴もいるが
順序としては、仕事に慣れる前にまず心身が壊れる

怪我をしたり重度のうつになったりしたら、もう働きたくても働けなくなるのだ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:43:39.63ID:KDRHDoLA
>>252
キチというかメンヘラ同士付き合ってろくなことなかった
もちろんその当時の自分は糞だが
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:43:40.36ID:oIi4wO3c
>>248
働いてる人の方が優位なのは当たり前だろ馬鹿
仕事も続かない底辺低脳は余計なこと考えないでとにかく働けよ
その人がアドバイスしてくれるだけでマシだぞ
無職低脳低脳なんて誰も相手にしてないんだから
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:43:49.61ID:dr2onJmg
>>249
いいなぁ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:48.28ID:KDRHDoLA
>>254
正直、親よりも大切だわ
俺が女だったら告白してるレベルに好き
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:08.67ID:8dbQurHx
作業所で働いてる
5年くらい続いている
時給300円
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:33.34ID:QEQEnYsT
>>256
当然友人関係だけど傷舐めあいみたいな関係作ってもなんもなかった
ボダに捕獲された時は余計病んだだけだし
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:46:35.23ID:ppWaKWba
歯の横に骨が出てて削りたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:46:57.77ID:xoZaId7F
飲食店探し中
都心で、食事前になにか楽しみがあって…という展開
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:46:59.09ID:QEQEnYsT
>>259
そんないい奴なのかよw
毒親とか育成環境不遇だと面倒見良い相手に寄り掛かってしまう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:47:13.11ID:nd8gTaBs
2年前の9月だったか、その時に登録会にいった派遣会社が
明らかにヤバい雰囲気だったので
その事を知り合いに相談したら、何故か上から目線の説教をかまされた
「上の人間が大人しくしていると部下にゴネられる」
「お前も人を使う立場になれば分かる」
などと言われた

その時、もう二度とこいつには相談事をしないと己に誓った
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:47:56.14ID:ppWaKWba
>>260
年取るね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:13.08ID:QEQEnYsT
昨日金曜だったのか
雨続きで昼の感覚全然ないし寝込んでたら感覚おかしいどころじゃない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:15.62ID:KDRHDoLA
>>262
彼女と二人で傷の舐めあいしてた
共依存みたいな
でもどこか相手を見下してた
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:24.20ID:8DpdxhLd
スカパーの旅チャンネルだけは
契約残してる。
毎月600円程度だし
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:12.87ID:8dbQurHx
>>266
いや、作業所楽しい
なんか飼いならされてる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:19.52ID:KDRHDoLA
>>265
自分も毒親
厳しいタイプじゃなくて過保護
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:21.24ID:dr2onJmg
一人はもう嫌だよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:50:20.74ID:ppWaKWba
大きいところじゃないと出来ないんだ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:51:31.76ID:QEQEnYsT
>>268
親とか言うのがキチ外だったから最初の人間関係から終わってた

>>272
ネットで知り合った奴なんだけど最普通に遊んだり相談聞いたりしてたんだよ
その内依存されて共依存になってたけどやっぱ見下してはいた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:52:40.65ID:ppWaKWba
>>270
大きいところじゃないと出来ないんだ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:12.61ID:0uRB6LwV
>>267
何故か上から目線てw
お前が下なんだから当たり前だろ馬鹿
お前が一番下なんだよ下
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:14.41ID:nd8gTaBs
そいつと縁を切っても良いと思うんだが、
LINEとSkypeをブロックしても共通の知り合い同士のグループチャットを利用して
しつこく連絡がきたので切れなかった

同じく2年前、そいつの誕生日を祝ってやってプレゼントまで用意してやったのに
自分の誕生日は完全に無視され、誕生日当日は一方的に自分の趣味の話を聞かされた
「プレゼントをくれとは言わないが、一言くらい祝ってくれても良いだろ」と言ったら
「そんなメンヘラ女や中学生みたいな事言うなよ」と返された
そしてまた延々と趣味の話を聞かされた

去年の誕生日は、架空請求の電話がしつこくかかってきた

あと3日で誕生日なんだが、そういう訳で誕生日にはあまりいい思い出がない
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:19.63ID:adxC/On7
>>284
おいらも相当な不安定だったから
根気強く付き合ってくれるのは男性しかいなかったな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:20.83ID:KDRHDoLA
>>284
自分より下のこいつがいるから安心ってやつなんだよな
いい関係じゃないね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:54:13.75ID:nd8gTaBs
さっきから暴言を吐いてくる奴がいるんだが、
こいつは何なんだ?

無視した方が良いのか?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:54:27.63ID:8dbQurHx
>>285
5chをパソコンでやるの初めてだから
アンカーわからなかった
ACERの4万円のおニューノートだよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:54:30.82ID:4g851IxX
とりあえずNBA
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:56:25.12ID:RPgALr9E
友達いるけど心の底から信用できなくてそれはそれで辛い
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:56:25.77ID:8dbQurHx
>>286
おいらの通ってるB型作業所はかなり良心的みたい
なんかほとんどの作業所はブラックらしい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:57:23.04ID:nd8gTaBs
>>297
いや、火曜日だよ
10月24日生まれ

28歳の誕生日を迎えるまでに次の仕事にありつきたかったが、
もう無理だな・・・

特徴もなく、語呂合わせもできない日付なのであまり覚えて貰えない

ただ、このスレでそういう言葉をかけて貰えると凄く嬉しい
ありがとう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:57:55.35ID:QEQEnYsT
>>290
290は女か?

>>292
早い段階で付き合いきれなくて突き放すつもりだったんだけど
こいつなら離れて行かないってのあったんだろうな
周りからあんなのの面倒見てるとか凄い良い奴って言われてたよ俺w
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:58:21.12ID:z1cHELhf
10月生まれはクリスマス、正月にセックスしてできた子
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:58:46.01ID:ppWaKWba
しにたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:59:38.22ID:nd8gTaBs
人の誕生日を覚えるのが自分の特技なのだが、
あまり役に立たないと思っていた

しかし、今月の10日と18日に
担当のカウンセラーの先生と友人を祝ったら
凄く喜んでもらえた
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:17.11ID:KDRHDoLA
>>305
尊敬できる友達じゃないと付き合う意味ないね

お互い見下しあってる友達関係は糞だわ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:47.79ID:QEQEnYsT
>>301
ここでも時々作業所行ってるって奴の話聞くけど良いって聞かないしな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:48.47ID:nd8gTaBs
>>307
おい止めろ、そういう事を言うな
色々想像して気持ち悪くなるだろ
自分がクリスマスに浮かれた勢いで仕込まれた命なんだと思うと惨めで仕方ない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:02:04.55ID:adxC/On7
おいらはもうここでは自分の誕生日を言わないことにしている
同じ日に生まれたハンコテがいるからあ(;_;)
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:02:13.46ID:IzoTVpGz
起きてしまった
まあいいかの精神でダラダラするよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:02:25.97ID:ppWaKWba
>>291
そうなのよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:05:13.17ID:lVV8MyfF
中途覚醒したよ
お腹が空いて、ジョナサンに行こうとしたけど、スープやサラダを食べたら眠くなるから
クノールのカップスープ飲んでから、豆腐と油あげの味噌汁を作って飲んで満足
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:05:48.71ID:dr2onJmg
>>330
どんな親だったの?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:06:39.67ID:nd8gTaBs
>>330
まあそういう場合もあるよな
親だからと言って信用できる場合ばかりじゃない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:00.37ID:uFp6ixon
夜汚部屋掃除しようと思ってたけど
今日は朝から弁当作って登校したんだった
どうりで疲れてるわけだ
もう寝よう
おやすみなさい(*・ω・)ノシ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:02.48ID:dr2onJmg
>>331
都会でいいなぁ
周りなんて山しかないよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:09.97ID:ppWaKWba
眠い
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:10.08ID:8dbQurHx
こっちは田舎だからうちの市にはこの時間帯にやってるファミレスないな
車も金も無いが
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:08:03.53ID:dr2onJmg
>>337
おやすみなさい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:08:28.76ID:QEQEnYsT
>>332
一言で言うと一匹は仕込むだけで何の責任も持たない強者に服従弱者に暴れる屑
もう一匹は好き勝手した挙句無駄繁殖して親兄弟からも見放されても自分だけは生き延びたいクソ馬鹿
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:08:46.27ID:ppWaKWba
しにたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:08:58.86ID:HuSHVRWC
理想の女子高生を想ってオナニーして出した。理想の女子高生…

美少女
勉強ができるゆえ妄想癖がありエロい
胸が発育途中で程よく膨らんでいる
尻は張りがあって大きい
髪は黒髪やや長い、いい香りがする
全体的に少し田舎っぽい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:09:39.90ID:adxC/On7
>>336
4月だと、学校も人間関係始まったばかりだし
なかなかお祝いしてもらえなさそうだね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:09:57.09ID:ppWaKWba
>>339
まだ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:10:12.80ID:QEQEnYsT
>>333
最初から洗脳されてるからなんかおかしいと思っても否定出来ないっていうな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:36.78ID:ppWaKWba
顔ってにおうよね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:55.88ID:3atbNXKE
おはよう
起きちゃった
携帯リセットされてネットサクサク
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:56.78ID:nd8gTaBs
人から尊敬されたくて説教をするのだろうが、
説教をすればするほど周囲からの軽蔑が生まれる事を自覚すべきだと思う

ある程度の年齢になって説教ばかりする奴は、
ドーパミンジャンキーと化しているんだろうな
相手を導く事ではなく、自らの快楽の為に説教を聞かせるのだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:13:18.92ID:dr2onJmg
台風が迫ってきている
風が強くなってきた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:14:23.70ID:8dbQurHx
おまいら障がい者手帳持ちがナマポになると作業所に半強制出勤になるから
ナマポにはならないように気をつけろよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:14:39.11ID:QEQEnYsT
なんかテレビつけてても集中しないと全然頭に入らないしこっちも一瞬忘れるし頭駄目なのか
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:15:40.93ID:dr2onJmg
>>358
作業所ってなにするの?
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:16:22.09ID:8dbQurHx
>>355
うちの親もドーパミンジャンキーだわ
ドーパミンジャンキーって正式な用語なの?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:12.04ID:HuSHVRWC
誰も344にレスしてくれない
ツッコミどころ用意しておいたのにも関わらず
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:31.93ID:QEQEnYsT
>>361
脳興奮酷くなると複数なんかしてても全部把握してこなせるのに
やっぱおかしいんだな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:47.10ID:3atbNXKE
昨日食べたチキンカツ美味しかった
100円セールだったけど加工してなくてチキンステーキをフライにした感じだった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:57.67ID:KDRHDoLA
社会人が友達作るのってハードだよな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:18:33.94ID:8dbQurHx
>>362
うちの作業所は内職しかないよ
ボールペンの組み立てとか

他の作業所ではパソコンワークとか公園清掃とか倉庫内派遣とかいろいろあるらしい
最低時給もらえるところもあるって
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:00.75ID:HuSHVRWC
>>355
説教って上から目線だと説教になる?
耳が痛い正論とか、上から目線じゃなければいい?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:13.81ID:nd8gTaBs
>>363
いや、ネットの記事から拝借した

ついでに、「若い内の苦労は買ってでもしろ」という台詞も大嫌いだ
そういう奴は大抵苦労を押し売りする側の人間なんだよ

苦労しなくて済むなら苦労しない方が良いに決まってんだろ
敢えて言うなら
「若い内に苦労を回避する方法を覚えろ」が正しいと思った
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:20:42.58ID:nd8gTaBs
>>371
相手を否定するようなニュアンスが強かったり、
押しつけがましかったりすると説教になる・・・かな

かくいう自分も無意識のうちに説教じみた事を言ったり
自分の考えを押し付けたりしているかも知れないから気を付けないとな

自分は自分、他人は他人だ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:06.86ID:HuSHVRWC
キスって何の味すんの?
気持ち悪い?おいしくはないでしょ?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:15.47ID:MXg7kwWP
人を傷付けないように振る舞っても
みんなは平気で俺に酷いことをする
そんな人生に疲れた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:15.86ID:dr2onJmg
>>369
俺でも頑張れぱ出来そう
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:22:19.29ID:nd8gTaBs
>>374
正しいと思う

不幸な目にばかり遭ってる奴は
例外もあるが、性格が悪かったり僻みっぽかったりする

逆に、周囲から愛されて育った人間は
本人も周囲に幸福を振りまくような人物となる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:22:59.50ID:dr2onJmg
>>344
精力が羨ましい
もうずっとそんな気力も無い
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:23:14.37ID:xoZaId7F
いつも思うんだ
・賃金が安過ぎ
・作業所で働いて、それが将来の社会復帰につながるのか
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:23:59.26ID:QEQEnYsT
>>372>>374
苦労しろって押し付けてくる奴に歪んでないかサイコじゃないやついねえわ
それか若い頃高度成長期で結果的に何とかなった奴か
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:24:14.65ID:adxC/On7
>>381
そういう女の子がタイプなんだなって思っただけ
共感はしえないし
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:24:16.13ID:8dbQurHx
>>378
金にはならないよ
引きこもってるよりは社会復帰のトレーニングになるかも
おいらは腰かけのつもりがはや5年
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:25:20.69ID:dwe1IBwP
明日は昼の2時から4時と6時から10時までバイト
雨だしなあ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:25:55.63ID:QEQEnYsT
>>383
ほんとそれ
愛されて育って温和な奴の周りって良い奴集まって連鎖してる感じしかないし
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:26:35.24ID:ppWaKWba
>>388
社会復帰に繋がらないね
作業所に馴染めた人はずっと作業所にいるよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:26:55.81ID:8dbQurHx
作業所で教わったスキルでは普通の仕事に通用しないよ
たぶん
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:27:08.21ID:QEQEnYsT
>>388
一行目は訓練と割り切るとして、二行目は自分で飛び出せるかどうかだな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:31:20.71ID:KDRHDoLA
作業所って単純作業だから人間関係に疲れる
みんなメンヘラだしね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:32:58.53ID:xIEZ2qoY
今晩は湿度があるのか、ここ何日かよりは体感温度は低くないね(´・ω・`)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:33:18.17ID:nd8gTaBs
ネット記事を読んだが、
「若い頃の苦労は勝手でもしろ」という言葉は
何も知らない子供に金を出させてゴミやガラクタを買わせるのと同義らしい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:33:20.87ID:dr2onJmg
喰われた喰われた喰われた喰われた喰われた喰われた…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:33:38.42ID:8dbQurHx
みんなナマポにはなるなよ
今はナマポなっても厳しくて作業所とかで働かないと怒られるよ
うちにもそういう人少しいる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:15.52ID:adxC/On7
>>405
お部屋が湿気てる感じするね
でも除湿つけるわけにいかないしなあ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:30.24ID:xoZaId7F
>>406
俺の大嫌いな言葉

「苦労は買ってでもしろ」
「もっと汗をかけ」
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:35:15.58ID:ppWaKWba
>>403
そこをうまくやれた人はずっと作業所居座るよ
そのまま一生終えるんだと思う
悪い人生じゃないよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:35:41.17ID:dwe1IBwP
俺の好きな言葉

「苦労は売ってでもおしつけろ」
「これ以上涙を流すな」
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:36:36.67ID:adxC/On7
>>416
すいてないよ
お風呂の前にカフェオレ飲んだたし
あなたはすいているの?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:36:45.90ID:xIEZ2qoY
>>410
うん。
気分よく寝るための着る物や掛ける物の組み合わせが難しいね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:37:50.51ID:Lu1P8QIc
>>417
湯上がりのカフェオレは美味しいですね
自分は春雨スープを食べてますよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:37:52.39ID:adxC/On7
>>418
暖房にあたると乾燥するから
なるべく着るもので調節したいんだけどね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:38:40.61ID:adxC/On7
>>419
春雨スープ大好きだったな
フォーとかのもあるよね
酸っぱしょっぱいの食べたいな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:22.74ID:KDRHDoLA
>>414
作業所にいる人って自信がない人が多かった
とくにもともと仕事ができた人たち
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:43.93ID:Lu1P8QIc
>>421
フォーとても美味しいな
今日は湿度がとても高く寝ぐるしいので
久しぶりに来てみました
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:50.44ID:8dbQurHx
おいらは今日は寝るのはあきらめた
強い眠剤たくさん飲んでるんだけどねえ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:41:22.30ID:MXg7kwWP
>>395
自分は製品にミスがないかチェックする係だけど
最近自分の部署に練習をしにきた女性に嘗められっぱなしで屈辱的な想いばかりしている

女性のミスなのに俺は何も言ってないのに
「こ、これは…部品を入れ忘れたんじゃない、実験でわざと入れなかった」と言い訳を言いに来たり
女性のミスを俺も見逃したら責任者に注意を受けたんだけど
「チェック係がちゃんとしてよね」と俺だけが悪者にされたり
女性の作業中に部品を入れ忘れる瞬間を見たから
「部品を入れ忘れてるよ、検査前に気が付いたんだから感謝してよね」
と向こうも調子に乗っていたので言った
「はぁ?うざいし!」
とマジで不機嫌になったり
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:42:18.33ID:4g851IxX
コミュニケーション障害
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:42:20.82ID:nd8gTaBs
そういや、皆はチョコミントアイスは好きか?

あれ、東西でかなり好みが分かれるらしいな
関東人には比較的好まれるそうだが、
関西人には大抵嫌われるらしい

ちなみに俺はその中間の愛知県出身だが、
チョコミントアイスは割と好きな方だ
しかし大好きという程でもない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:43:31.92ID:IzoTVpGz
>>406
これは働けば働くほど地位も賃金も安定した頃なら良かったよ
今は一部の支配階級が奴隷を働かせるために言う言葉になってしまった
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:43:55.02ID:C70Po0B1
>>406
お前がその言葉が嫌いでも、結果としてお前が無職でどうしようもない奴で見窄らしい人生なのを自覚しないとね
若い頃苦労した人は幸せ掴むのにお前は生涯苦労し続けるんだぞ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:45:38.82ID:HY75bcbd
友達を家に送って帰ってきた。
個人で仕事してアルバイトくらいの
収入なんだけど、メンヘラーって
こんな感じの人多いですか?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:46:58.96ID:adxC/On7
>>430
チョコミントすきー
でもこのなつは食べてないかもだから大好きではないかも?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:47:43.66ID:Y7ySdRMA
>>430
ネット記事の次はテレビの受け売りか
本当に誰ともつき合いのないスカスカ馬鹿だな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:49:05.81ID:nd8gTaBs
>>431
だよなぁ、バブル真っ只中の高度成長期に20代だった人間に
言われると一番腹が立つ
当時は中卒ですら「金の卵」と言われていたそうじゃないか

それから、支配欲の強いおっさんにありがちな
「俺は若い頃に沢山苦労したんだから、お前も苦労しろ」という考えが死ぬ程嫌いだ
本当に良い大人ってのは、
「自分は昔苦労したから、今の若い世代が要らぬ苦労をしないよう楽な道へ誘導してやろう」という
考えをもつ人だ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:49:09.18ID:ppWaKWba
布団が臭くて眠れない
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:52:53.37ID:8dbQurHx
>>499
おまいさん、今はアベノミクス成功中でバブル期を超えるくらいの
失業率の低さだぞ
空前の売り手市場だ
ただ人口ピラミッドの構成的に若いもんにしわ寄せいってるのは間違いないが
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:53:22.02ID:ppWaKWba
>>451
焼け石に水
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:54:22.47ID:4g851IxX
キリストて33歳で死んだんか
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:54:57.97ID:k5YIn6bU
>>449
今の若い世代も売り手市場で就職率高いぞ
派遣にさえ紹介出来ないって言われるお前が底辺過ぎるだけだろバーーーーーカ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:55:50.42ID:gWRU1Lyp
>>449
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:55:58.88ID:8dbQurHx
>>460
第3次産業が栄えるほど経済は成熟してきてるって習ったような気がする
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:56:44.25ID:gWRU1Lyp
>>461
おまえ、33才で死ねよ
ちゃんとそれまで年金満額・生命保険とかも支払え
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:56:59.66ID:ppWaKWba
>>463
うん
でもお金ないし困ったな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:57:10.59ID:4g851IxX
怨念を、感じる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:58:52.44ID:xIEZ2qoY
>>468
なんとか出勤→台風接近で暇→暴風雨で帰るに帰れない
なんてなったら最悪だものね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:00:28.38ID:IzoTVpGz
>>469
そうかあ、、、成熟しきったんかな
第一も第二も利権でガチガチで
大企業が栄えるのは下請け孫請けが苦渋飲んでるからって構図変わってないし
その辺動かせば少しは、座席開くようないめー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:00:47.50ID:ppWaKWba
>>474
もう洗ったけど臭い取れなかったんだ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:01:39.10ID:IzoTVpGz
ベッドの下にモノ置かない方がいいって言うけどベッドの下が寒いんだよなー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:02:01.56ID:8dbQurHx
ナマポとニートは嫌い
政治家はその100倍くらい嫌い
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:03:56.20ID:HY75bcbd
友達を家に送って帰ってきた。
個人で仕事してアルバイトくらいの
収入なんだけど、メンヘラーって
こんな感じの人多いですか?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:04:46.18ID:ppWaKWba
>>483
染み付いちゃったんだよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:06:57.38ID:8dbQurHx
>>484
なんか意味わからない文章だが
送ってあげたらお金いっぱいくれたって事かな?
知ってた年金生活者のメンヘラ夫婦(年寄)が買い物とかに連れて行ってくれる
知人に月に20万くらい払ってたってのは聞いたことあるよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:07:25.55ID:adxC/On7
>>486
じゃあもう取り替えるしかないのかもね
ニトリとか安いかもよ?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:10:24.75ID:ppWaKWba
>>489
うん
お金の調達だね…
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:11:05.45ID:HY75bcbd
>>487
友達もいなくて暇なので、
金曜日の夜にドライブついでに送っていってます
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:12:09.72ID:HY75bcbd
仕事は別です。
個人で仕事してて、
メンヘラーで
フリーターみたいな感じの人
多いのかなと思って書き込みました。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:14:25.46ID:adxC/On7
>>490
お布団しらべたけど
安いのだと五千円くらい?
でもぺらぺらかもね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:14:39.06ID:IzoTVpGz
白タク規制緩和されそうだから2020年ごろの一部地域でならけっこう遊べるかも
東京に滞在して遊ぼうかな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:47.29ID:ppWaKWba
>>497
風邪引くから薄すぎてもダメだし
五千円もきつい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:08.27ID:j4JlKpHR
何もやる気が起きなくて昨日ずっと眠ってたせいか眠れない
デジレル飲むと一発なんだけど医師にリクエストしてもいいのかな?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:23.33ID:ir2EgbdQ
>>494
フリーターでも働いてるならまだいい方でしょ
医者に症状悪く診断させてナマポ貰うテクニックを自慢気に話してるクズとか多いしここ
さっきは派遣会社にも仕事紹介すらしてもらえないカスが社会への恨みつらみを書き綴ってたし
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:58.72ID:j4JlKpHR
眠れず朝を迎えるのが一番苦痛だ
ずっとぼーっとしながらアイコス吸っちゃうし
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:06.49ID:adxC/On7
>>500
それでも高いって

>>501
変なの買うくらいなら五千円も、もったいないもんね
我慢するしかないね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:19:56.53ID:j4JlKpHR
>>507
デジレルは本当は抗うつ剤なんだけどどちらかというと催眠効果が強くて眠れない人に処方されるみたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:21.67ID:ppWaKWba
>>505
ここ天日当たらないの
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:53.78ID:j4JlKpHR
今日も1日なにして過ごしたらいいか分からない
部屋は散らかり放題だしこないだゴキも出たというのに
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:43.93ID:QEQEnYsT
>>511
同じ
せめて晴れたら本当に少しでいいから部屋片付けたいんだけど
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:52.11ID:ppWaKWba
>>506
そうだね
お金貯めながら考えるよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:21:54.89ID:ixxbpwpa
布団とか毎日使う物には多少金掛けても良いかと思う
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:46.53ID:IzoTVpGz
>>499
車持ってないから格安リースのとこから考えないといけないから趣味やな〜
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:32.17ID:uoY2Szn9
>>182
カネならある
端金だがな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:35.89ID:IzoTVpGz
単身だと年金出なくなったらしいね
毒親民は死ぬ運命ですわ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:56.69ID:j4JlKpHR
>>516
レボトミンて試したことないや
たしかデジレル寝すぎるからやだって切ってもらったけど、今はほしい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:44.17ID:j4JlKpHR
二年前の記憶が無かったり最近の記憶も曖昧なのって普通?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:51.68ID:IzoTVpGz
>>524
年金スレに書いてあるらしいよ(見に行ってない)
年明けたら頼んでみようと思ってたんだけどなー、
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:26:51.08ID:j4JlKpHR
>>525
そうなのかー
先生に相談するしかないのかな
今日は昨日起きてるのがしんどくてずっと寝てたから今眠れないってのある気がするし
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:27:44.34ID:j4JlKpHR
>>533
そうか
ありがとう
記憶ってなんなんだろ
ストレスでなくなったりもするらしいけど
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:28:45.79ID:j4JlKpHR
>>535
レキソタンが最強なのかと思ってた
なんか最近は眠れないのが苦痛で仕方ないんだよな
惰性で眠ってしまうのも病状の一つなのかな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:49.01ID:adxC/On7
>>534
障害者年金もらえないからいいや・・・

>>535
レボトミンって安定剤だったの?
先生、眠剤っていってたのに
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:27.27ID:j4JlKpHR
>>539
なるほど
数年前に精神科で殺されかけて転院した時のことも、2年ちょい前に意識失って入院したときのことも良く覚えてないや
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:23.82ID:QEQEnYsT
>>542
眠剤じゃねえよww
キチ外医者の言う事鵜呑みにすんな奴らこそおかしいのばっかだし
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:57.33ID:IzoTVpGz
とりあえず申請だけでもできるようにソーシャルワーカーと仲良くならんといけないがめんどくさ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:35.36ID:FGeHjJ7K
彼女は以前、雑誌のダヴィンチを定期講読してたらしい
そういうセンスが好きなんだ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:56.52ID:j4JlKpHR
>>541
離人症が酷くてレキソタン切られちゃった
最近まで手が震える離脱症状みたいなの起こってたけど無くなってきたな
>>543
やっぱりそういう時もあるのかな
でもなんで辞めたか覚えてなくて、なんでまた処方してほしいの?って聞かれる気がするから答えに困る
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:09.21ID:adxC/On7
>>547
眠剤として処方処方処方されてた・・・
エビリファイ18mg+レボトミン
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:09.37ID:QEQEnYsT
>>548
サイレスとか
量調整したのもあるけど気持ち悪いのが続くわりに眠れないっていう
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:34:59.83ID:QEQEnYsT
>>553
今短期眠剤だけでやってるけど離脱が確実に出てるのかよく眠れた感覚なくて
ただ眠りたいってのだけが常にある
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:35:24.85ID:j4JlKpHR
>>551
多剤処方でおかしくなって親が病院に乗り込んで転院したんだけど、確かそんな感じだったかなって記憶
倒れたのはバスの中で悲鳴あげて痙攣し始めたらしい
その後も家で倒れて気づいたら入院してた
てかこれ記憶あるか…
倒れたのはストレスっぽい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:36:33.88ID:j4JlKpHR
>>561
私もただ眠りたい感じ
そのまま医師に言えばいいか…
眠剤大目に飲んでたら足りなくなって早めに予約取り直した…
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:37:13.37ID:FGeHjJ7K
一気に片付けようとするから片付かない
今日は机の上だけとかくぎるべし
そういうところに、極端に考える性格が現れてるわけ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:17.30ID:QEQEnYsT
>>559
異様にぼんやりするしな
8時頃覚醒→あー……8時か………15時か…
切れてきた頃→なんかおかしい ゆらめくおかしい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:21.43ID:adxC/On7
>>565
めっちゃダウナー傾向だった
ねてもねても起きられなくて廃人になった
その後、エビリファイ+マイたん+ロゼレムになったよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:33.62ID:j4JlKpHR
コロッケネタなんだか分からなかったけど今日ぐぐってわかった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:51.89ID:ppWaKWba
>>562
親が健在って頼もしいね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:39:14.57ID:j4JlKpHR
>>568
わかる
掃除してもホコリが溜まってくのに耐えられない
部屋着も溜まってくし
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:39:26.46ID:QEQEnYsT
>>562
よく生きてたなってのと後遺症とか平気なのか?
家族がまともできちんと掛け合える人でよかったなとしか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:40:07.04ID:8dbQurHx
今はロナセンと眠剤くらいしか飲んでない
外出先でパニックなりそうになったらソラナックスを頓服にしてる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:40:15.44ID:j4JlKpHR
>>577
よく言われる
でも親がいなくなったらどうするつもりだってこないだ親に釘をさされた
働きたい気持ちはかなりあるんだけどさ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:40:53.16ID:AP7I8X7N
>>579
台風は東京寄りに進路を取ってるよ
おそらく月曜の広島はそんなでもない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:41:02.34ID:adxC/On7
>>572
レボトミン飲んでた頃そんな感じだったな
もう絶対飲みたくないや
何も出来ないことになんかおかしいと思いながら何も出来ないままっていう
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:41:10.91ID:QEQEnYsT
なんかの等質薬一錠で倒れたんだよ
意識あるのに喉まで渇くの酷くて声でないし動けなくてあんな拷問もねえよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:41:58.22ID:j4JlKpHR
>>581
後遺症はないけど倒れないか不安にはなる
親は毒親じゃないことが救いだ
>>582
なんかジンバブエドルネタあったよな
イグノーベル賞の賞金
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:42:39.35ID:QEQEnYsT
>>573
今まともに考えられるなら転院するだろうがとにかく切れる薬は切った方がいい
ロゼレムは補助剤てか気休め程度だから眠剤と違う
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:12.25ID:adxC/On7
>>593
ロゼレムは本当に何のために飲んでるんだかわからなかった
だから飲みたくないって言ってマイたん+エビリファイになったよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:30.14ID:IzoTVpGz
>>588
糖質役はほんま人間潰すで
初めて飲んで出勤したら腰から立たなくて意識のある酔いつぶれたリーマンみたいになった
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:44.94ID:QEQEnYsT
>>587
意識的に保てば呂律回らないとかでもないのに感覚がゆらめくって表現しか出ない
それで眠れるわけでもなくて
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:43.53ID:IzoTVpGz
ロゼレムって当時販促にかなり力入れてたっぽいな
とりあえず出された感がありありだった
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:55.02ID:HY75bcbd
眠剤はレンドルミン出されてるけどそろそろ飲もうかな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:46:53.19ID:CZMpEOhw
精神科の薬で楽になったって聞くがヤバくなるのもあるのか
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:10.09ID:QEQEnYsT
>>597
探せばあるはずだけど怖くてそのままになったからそれが何かって言われて出せないままになってる
ロゼはメラトニン増やすってもんだから規則正しい生活の上での補助って感じ
あれ気持ち悪くなるだけで終わった
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:51.46ID:adxC/On7
>>611
そんな感じだったな
飲んでる意味は体内時計を正常化するって言われてもぜんぜんしなかったし
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:59.05ID:Bb1gbNe9
>>606
働いてさえいればなんとかなる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:59.45ID:IzoTVpGz
つけまだけで全くメイクしてないなら
つけまない方がいいかな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:48:49.09ID:QEQEnYsT
>>604
その前にうっかり飲んでたロナセン辺りが蓄積してきた辺りだったのか後遺症酷くなって
自殺か病院送りかキチ毒親ころしてム所かってそんなとこ彷徨った
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:49:00.83ID:8dbQurHx
>>615
リーマスとデパケンの大量処方には気を付けて
体中震えてペンも箸ももてなくなる
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:49:18.51ID:adxC/On7
>>616
ロゼレム飲んだら規則正しい生活ができるわけじゃないんだもんね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:49:37.77ID:AP7I8X7N
この台風の規模と強さだと関東の人は仕事とかに出るのはやめといたほうがいい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:50:17.16ID:QEQEnYsT
>>615
麻薬の感覚でなら楽にはなるよ
後はお察し

>>614
適当にこれまで言われて来てるけど最終的に等質かな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:55.33ID:adxC/On7
みんなお薬でこあい思いしてるんだね
おいらたち人体実験台みたいなものだもんね
それぞれ個人差あるしさあ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:52:06.50ID:8dbQurHx
>>626
ロナセン、今一日に2錠飲んでるけど医者には副作用のほとんどない薬って聞いた
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:52:48.30ID:adxC/On7
>>625
一時間半眠れたなら少しスッキリしたんじゃない?
いいリズムだー
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:54:25.70ID:QEQEnYsT
何に驚かれたか知らないけどキチ医者によくそんだけベンゾ飲んでて平気だねえ?って言われたからな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:55:25.12ID:j4JlKpHR
>>640
あまりにも眠れなくて、ぐぐったら不眠になる人も居るって書いてあったから勝手に止めて医師に事後報告した…
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:55:44.25ID:adxC/On7
>>639
ここでもよくお薬の話ししてるから、
気になったのメモって先生に飲んでみたいっていうけど
あまり処方してもらえないよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:55:45.43ID:QEQEnYsT
>>637
薬物で終わらせられかけたから薬飲みたくないんだよ
眠剤だけどうしようもなくて飲んでるけど
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:56:02.76ID:j4JlKpHR
部屋の片付けする気が起きない…こたつ出すか迷う。。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:57:23.39ID:Bb1gbNe9
深夜のカップヌードルは美味しい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:58:36.02ID:adxC/On7
>>648
なるほどわかるー
おいらもエビリファイでアカシジアの副作用出て辛くて
でも処方され続けて
先生への妖精転移がとけた感じよw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:01:59.07ID:8dbQurHx
自殺した女いるよ
彼氏が浮気したの知って自殺しちゃった
女はメンヘラね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:02:37.11ID:AP7I8X7N
カープが日本シリーズに進めないような気がしてしょうがない
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:03:15.94ID:Bb1gbNe9
>>653
朝ごはんは10時に食べる
日が昇るまでは夜食の部類
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:03:16.36ID:IzoTVpGz
自殺した人に10人の身内がいるとしたら
毎年30万人は新たに身内自殺経験者が生まれてる計算になる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:03:40.15ID:j4JlKpHR
>>662
解凍が面倒くさいからインスタント味噌汁にご飯でも入れようかな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:03:47.71ID:adxC/On7
>>665
こんな現実からおらばしたいなあとは思いながら自殺がリアルに感じられないのはそこに理由があったのかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:04:13.99ID:AP7I8X7N
>>670
おかしいね
カープが優勝できるようになってさらにおかしいと思うようになった
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:04:45.02ID:emTbMHND
>>672
そうなんだよ。知り合いにいないからいまいち実感がわからないんだ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:05:25.76ID:ppWaKWba
>>657
親戚
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:05:37.52ID:adxC/On7
こないだ超絶しにたかったけどしようとはしなかったし
宮城に変なこと言われたせいもあるけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:06:18.13ID:j4JlKpHR
もう眠れないのがつらすぎる
ずっと寝てたい
何も考えたくない
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:06:22.34ID:QEQEnYsT
居ることはいる
祖母の兄弟となんか後親戚
面識ないから遠い人の話みたいだけど
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:07:03.81ID:adxC/On7
>>674
おんなじだね
これでいいのか
こんな消化試合みたいな人生に意味あるのかわからないや
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:09:19.95ID:j4JlKpHR
毛足が長いカーペットってどうきれいにしたらいいんだ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:11:50.70ID:CZMpEOhw
知り合いは老人になってからジサツしたが孫は結婚してるな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:11:51.55ID:QEQEnYsT
>>691
気使っても死ぬ時死ぬし、ブツブツ言ってても生きてりゃ生きてるから
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:11:55.42ID:j4JlKpHR
ネットのつながりだけど自殺した人がいるんだよね
私はそのひとのキャラとか知ってて、死にたい気持ちも分かるからみんなと全然違う意見ですごい批判された
まあキャラなんて実際わからないんだけどさ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:12:00.44ID:emTbMHND
>>693
それでもいいと思う。生きることが大事だよ。 
自殺は悪いことには違いないんだから、できるだけ回避すべきだよ。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:12:13.18ID:adxC/On7
楽しかった時もあった
嬉しいこともたくさんあった
でもこの先は何もないんだなって絶望しかない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:12:49.66ID:QEQEnYsT
キチ医者んとこで一番生き生き話したの安楽死方法だったからな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:13:07.68ID:j4JlKpHR
>>691
わたしは調子悪い人にはとりあえず眠剤で寝たほうがいいよって言うかな…
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:14:14.44ID:adxC/On7
>>697
多分、五歳頃、母親に絶望してから、絶望感に慣らされているのかも
所詮こんなもん
っていう感じなのかなって自分を理解している
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:14:34.41ID:ppWaKWba
若い頃死のうとしてたのに、今全然だよ。
自殺も勢いが必要だと思う。
今のほうが現実悪いのに、死ぬ気無い。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:16:50.12ID:adxC/On7
誰も私のことなんか好きじゃないし
誰もわかろうとはしてくれない
それがあたりまえ
あるがままで愛されるなんてあり得ない
何かしなくちゃいけないし
何もしてもらえない
それがあたりまえ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:19:49.84ID:adxC/On7
1人でいいかなって思うけど
誰かにいてほしいとも思うよ
でも都合のいい誰かなんていないんだよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:20:20.36ID:ppWaKWba
>>681
死んだとき20代
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:21:38.26ID:j4JlKpHR
眠剤飲んでからお風呂に入ってそのまま溺れて?亡くなった人がいるから気をつけないとって思った
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:21:47.82ID:QEQEnYsT
祖母の兄弟も二十代だったはず
家の事強制しようとしたのがストレスで失踪心中したらしい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:21:49.20ID:HY75bcbd
実際問題残りの人生になにもないから死んでもいいんだけどな。

親とか友達は悲しむだろうか
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:22:36.44ID:adxC/On7
>>713
みつかることは永久にないから
死ぬまでここにいることになっちゃうw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:23:02.67ID:j4JlKpHR
>>719
親も自殺したいくらいの気持ちになるんじゃないかな
でも私も希死念慮がひどい時あるから気持ちは多分わかる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:23:45.06ID:RAn223e9
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:24:36.82ID:RAn223e9
食いしん坊というか、
美味しいもの食べれば一日なんとかお疲れ様でした、
って感じになってたのに
ほんと今年に入ってから食欲がない
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:24:53.66ID:adxC/On7
周りは少しは哀しむのかな
でも世界はまわっていくんだろうな
こんなに毎日人のことばっかりやって
自分のことなにもできないって嘆いてたって
結局誰かがその穴を埋める
かわりはいくらでもいる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:25:42.41ID:HY75bcbd
>>723
やっぱり自殺したら回りの人は
傷つくんだよね。

そう考えたら生きていなくちゃと
少し思う
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:26:04.25ID:adxC/On7
>>725
私が探してるのはお父さんなんじゃないかと思うから
見つかりっこないもん
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:26:42.87ID:RAn223e9
>>730
うんうん、、、自分も慣れてるから改めて外出や風呂は禁止しないとな〜
料理なんかもいけないよね、、、
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:27:21.42ID:j4JlKpHR
>>731
親より先に亡くなることが何より親不孝とか言う言葉があったような
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:28:03.52ID:j4JlKpHR
>>734
効いてないと思ってもやっぱり確実に判断能力とか諸々低下してるんだろうな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:28:31.91ID:Bb1gbNe9
>>732
養子に迎えようか?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:30:43.15ID:RAn223e9
モコモコしたスキーウェアみたいな外出着ないかな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:33:31.91ID:RAn223e9
>>744
チェックしてみる
子供みたいに、頭から下まで雪の装備できたらいいのに
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:35:44.00ID:ppWaKWba
頭痛い
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:37:16.53ID:ppWaKWba
おはよう言われたくないからもう寝よう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:37:48.85ID:YpsgdQUt
>>755
モンベルのダウンがもう4年近く洗濯しながら使ってもうぺちゃんこだけど暖かいわ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:37:53.61ID:ppWaKWba
寝れない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:47:33.53ID:8dbQurHx
ナマポとニートを嫌うのは同族嫌悪だ
障害年金もらってるのもあまり気持ちのいいものではないな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:51:45.26ID:sd3OV5BT
私が死んで哀しむのはガチで夫だけだ
結婚してるから勝ち組とかやめてね他全滅だから
なので夫とうまくいかなくなったりしたら、この世に居場所ない
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:53:11.51ID:emTbMHND
>>768
今現在、自殺を考えているわけではないんだね? 
それならいいよ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:53:16.45ID:sd3OV5BT
風邪薬の他にいつもの眠剤も投入
これで眠れるかな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:56:20.32ID:sd3OV5BT
>>769
気遣ってくれてありがとう
今現在は考えていないよ
実家の奴らには私を自殺させたっていう重さを背負わせたい気もあるけど
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:02:35.48ID:HuSHVRWC
女子高生と抱き合いたい
彼女たちって結婚相手として見ると全然駄目?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:06:26.83ID:xoZaId7F
23日の天気予報は「暴風雨」だそうです( ・`д・´)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:06:53.56ID:8dbQurHx
まだ健常者だったころ16歳の無職の子と同棲してたけど
俺が仕事行ってる間に遊んでばかりいて家事もしないし仕事もしないから
3か月で追い出した事ある
悪いのに当たった
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:10:01.62ID:wugv0mbc
おはよう。
3時間しか寝ないで仕事だよ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:10:30.04ID:8dbQurHx
>>784
30前の女は捨ててもいいんだよ
30過ぎた女性を捨てたら犯罪
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:33.52ID:8oEK9IwR
前のアルバイト先
狂ったように求人広告みる
最低自給なのに、条件は朝早い、しかも手当てなし
これじゃあ、来ないだろう
人間関係酷かったから、入ってもすぐ辞めちゃうんだろうな
雇ってやって当たり前、自分らの意見がすべてって時代は終わった
ごめん、思い出してちょっと愚痴ってしまった
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:24.52ID:RAn223e9
>>789
そいつらが勘違いするような時代やったからなぁ
滅んでも飯美味くない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:33.58ID:JhtJlQxu
こばは
愚痴

病院で、ネットの情報は広告だらけの都合のいいことしか書いてないから信じないでねっていわれてから
治療の説明が始まった
自分はネット漬けで三度のおやつよりネットが大事だから、
この先生とは価値観が合わないなとおもって通うのやめた
悲しい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:15:29.93ID:RAn223e9
>>794
確かに広告だらけだけど
わざわざ最初に言うのも作為感っていうか
過去になんかあったのか? ってなるなw
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:23:15.72ID:8oEK9IwR
レスありがちょう
>>791
普通はそう見るよね
見るたびにあるって、警戒されるから
しばらく辞めたらいいのに、そんなこと言ってられないくらい
焦ってるのがわかる・・・
>>793
すぐ辞めるのは確かにちょっとアレだけど、
おかしな会社ならしがみつく必要のない時代になったもんね
これから淘汰がはじまるのかもしれない
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:25:08.64ID:8dbQurHx
>>800
幸せな悩みだな
さっきまで寝れないとか言ってて眠剤のんで寝たやつらは単なる
昼夜逆転じゃねえかよ
俺は真正の不眠症だ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:25:39.21ID:RAn223e9
選択の下準備中
ぶっちゃけ血液汚れとか前は血眼になってたけど
キリないから最近放置してる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:26:54.01ID:EbEWUKd6
>>803
眠剤飲んで寝てたんだけど思ったより早く起きちゃったんだよ
今、ルネスタ、ベルソムラ、コントミン、レメロンのんでるけど、これだけのんでても四時間しか眠れない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:14.48ID:8oEK9IwR
>>794
何かネットで不眠になってるだとか
悩んでることを相談したとか・・?
そうでなければ、不思議だなあ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:28:22.57ID:RB6302nT
>>794
医者に「ネットの情報は99%嘘ですから。ネットの情報が正しいなら医者なんていりませんよ」と半ギレ気味に言われたことはある。
俺もネット漬けだからやめられないんだよね。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:29:10.78ID:QEQEnYsT
>>809
ネットでキチ医者キチってあっても信用するなって根回しかなって
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:31:45.22ID:RAn223e9
そりゃー10年みっちり医学極めた人とネットで無料で見られる1ページの価値なんか比べるまでもないんだが
医師も一応人やから人格とか性格のバイアスがかかるんだよな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:32:43.75ID:EbEWUKd6
>>817
小さくされた
仲間内で首謀者あの子だよって話を聞いて色々納得した
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:33:20.08ID:8dbQurHx
>>814
ロヒプノールの後発とかジェネリックの睡眠薬5錠飲んで
頓服にレンドルミン飲んだんだけど今日は寝れませんでした
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:33:41.74ID:RB6302nT
俺も希死念慮があって実際一度自殺未遂したけど、今は生きるとこまで生きてダメならそれから死ねばいいと思うようになった。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:34:36.10ID:EbEWUKd6
>>821
処方変えてもらったほうがいいんじゃないかな
耐性ついてるとかだと思うし
あと、ネットやってると寝れない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:38:04.37ID:RB6302nT
俺は薬で気絶するって感じで寝てる。
一瞬で全く記憶がなくなるんだよね。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:38:21.68ID:RAn223e9
劇鬱のときに炊いたご飯がジャーの中にあるんだよね
こうして無駄にした米がどれくらいあることか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:40:44.41ID:RB6302nT
>>832
暇スレ見てて寝る時は気づいたら朝になってるんだよね。
見ると最後にしたレスだけは覚えているんだけど、その後が全くない。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:40:59.38ID:wugv0mbc
今日は終わったら久しぶりにゆっくり眠れる。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:42:23.82ID:RAn223e9
>>837
2ちゃんは寝た時間、起きた時間の目安になるね
もっと他に測り方がある気がするけど…睡眠アプリは面倒
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:44:16.31ID:RAn223e9
>>843
もう開き直ったわ
チンチクリン体型だけも帽子も被っても恥ずかしくなくなったし
臭くないメリットは多数あるかもしらんが無理なんやから日常生活を遂行させてもらうわ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:44:33.11ID:od3t5YE5
ゴキブリがこわくて夜が明けてしまった
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:45:09.88ID:RB6302nT
>>842
確かに役に立ってるかも。
でも起きてから見た最後の自分のレスが赤レスになってるとちょっと損した気持ちになる。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:46:24.87ID:od3t5YE5
どうしようこわくてゴキブリ殺せない
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:48:22.04ID:8dbQurHx
俺は鈍くさくてゴキブリ殺せない
蠅も蚊も同じ理由で殺せない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:48:42.90ID:od3t5YE5
ゴキブリ(cv石田彰)「今夜は眠らせないよ子猫ちゃん」なら許せる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:50:38.17ID:KDV/fQS1
風邪気味の俺
散歩、風呂入りたいが
どないしよ?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:53:02.15ID:8vrZ8H20
ブラックキャップ置けば、ゴキ居なくなるから殺す必要なくなるよ
自分もゴキは気持ち悪くて殺せない
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:00:50.91ID:FJSBy/y9
>>865
>>867
おはありです
悠久の風は有名ですよね
FFのアレンジといえばピアノが第一に浮かびますね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:01:47.07ID:RB6302nT
台風が来てもネットばかりやってる俺にはあまり関係ない…。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:03:50.34ID:QEQEnYsT
>>871
アレンジって言うと今そうか
教科書に取り入れられてるのもあるみたいだしな
ちな初めてのピアノアレンジは4からなんだ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:05:06.76ID:CLpdAAjZ
>>873
電子ピアノにヘッドフォン繋いでるの
少し前に5000円で買ったんだー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:06:42.29ID:gorFF2Uy
御神紫兎っていいます。にぃにが大好きです。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:07:45.63ID:FJSBy/y9
>>875
確かにIIIのピアノって聴きませんね自分が持っているピアアレはVIのみです
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:09:11.32ID:gorFF2Uy
でもにぃにはお嫁さんがいて、怒らせちゃった。今はにぃいとLINEもDMも出来ないの。
お母さんからも、夜まで遊んでたこと怒られた。
パソコンとスマホはリビングでしか使えなくなっちゃった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:10:41.74ID:CLpdAAjZ
>>881
うん、買えたとき、とても嬉しかったよ
いつでも弾ける
やっと楽しいこと見つけた!
って幸せだった
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:12:01.82ID:gorFF2Uy
だれかかまって?さみしいです。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:16:09.11ID:8dbQurHx
急遽、ココスの朝食バイキングに行く事になった
出禁になるくらい食ってきてやるぜ!!
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:16:24.55ID:gorFF2Uy
ごめんなさい。ありがとうございます。
にぃにとまた会いたい。でもお嫁さんがいるひとだからダメだって周りは言います。にぃにのこと好きだけど、友達にもなれないなんてショックです
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:18:17.62ID:gorFF2Uy
ママが激怒しています。怖いです。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:46.97ID:EbEWUKd6
お風呂でた
あったまってさっぱりしたけど頭がいたい
血圧上がったかな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:21:57.65ID:gorFF2Uy
お嫁さんがいる人は異性の友達を作ったらダメなんですか?それっておかしくないですか?私はにぃにのこと好きだけど、まだ高校生だし結婚したいわけではないです。それすらママとパパが爆発して怒りました。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:24:01.01ID:nd8gTaBs
2016年の自分は滅茶苦茶下品だったな・・・
変態糞土方の動画を毎日のように見て、暇さえあればうんこうんこと連呼していた
その割に人生で最も心配性が酷かったな
それと、マッチョ体型を目指そうと筋トレを始めたが結局続かなかった

2017年の自分は何というかあまり個性がない・・・
しかし、人生で最も冷静で居られてるように思える
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:24:06.36ID:gorFF2Uy
御神紫兎(みかみしと)っていう名前も、にぃにがつけてくれました。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:26:43.36ID:gorFF2Uy
あっ、書き込むところ間違えていたんですね。すみませんでした。教えてくださってありがとうございます。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:28:28.01ID:s0KBJwL0
こんばんは
って、もう朝ですね
久しぶりに3時まで眠れたけどさすがにまだきつくて眠剤飲んじゃいました
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:30:23.71ID:nd8gTaBs
ああそれと、2017年は人生で最も動物が好きだったように思える

クールで動物好き・・・
まるで二次元キャラの設定のようだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:40:48.62ID:+9rM/hjy
んあれ?>>897なんて書いたっけ?寝る前に書いたのかなって思ったけど時間的に起床後に書いてる
寝ぼけてたのかなまあいイカ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:41:28.19ID:nKUuykAH
会社で身震いするほど怒られてます
2時間とか怒られる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:45:18.37ID:+9rM/hjy
あれ?起きましたってレスしたと思ったんだけどどこにもないや
あれ?俺寝たよね?夢覚えてるもん
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:46:38.38ID:yPAKZB7j
>>918
土曜だから仕事休みだよ?曜日感覚のない年金暮らしのトリカブト
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:48:00.44ID:yPAKZB7j
>>921
社外のコンプラ窓口ないの?
うちの会社はそう言うの使ってコンプラ違反を処分してるよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:05:37.41ID:RAn223e9
出かけようと思ってるのにルネスタ飲みたくなってきた
依存所やわ、、
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:22.89ID:KuO3OEMf
おはよう
土曜出勤です
今日も残業かなあ
サービスじゃないのが救い
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:45.67ID:MUluEPMR
おはよう。
仕事行って来る。
早く辞めたいです。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:45.85ID:MUluEPMR
おはよう。
仕事行って来る。
早く辞めたいです。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:11:32.75ID:MUluEPMR
>>942
こっちはサービスだから辛いよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:14:36.29ID:KuO3OEMf
>>946
それはつらいね

電車で酔っぱらいが騒いでうるさい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:32.15ID:MUluEPMR
>>947
10年も続けてるけど辞めるよ。
週一休みしかないよ。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:20:27.07ID:X2OxLcwL
ご飯と加熱済みの鶏肉とたまねぎとカレールーを一緒に煮て食べた
5分でできるから簡単
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:24:23.18ID:X2OxLcwL
>>956
鶏肉は結構前だね、ずっと冷蔵庫に入ってた
たまねぎは今スライサーで切ったのだよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:25:10.01ID:+9rM/hjy
前の部屋は蟻に侵略されて床に寝そべられなかったからなあ
蟻かあいいけど嫌いになった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:27:32.39ID:X2OxLcwL
>>968
2週間くらい前かもしれん
乾燥してるから1ヶ月くらいもつ気がする
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:28:11.54ID:lVV8MyfF
>>345
減ったね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:29:27.13ID:KuO3OEMf
>>975
コテ禁止やで
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:58.91ID:RAn223e9
>>971
おお! それは持ったね
私も加熱すれば菌死ぬの精神だからお手本にさせてもらうよ
それくらい常備できたら助かりそだな〜
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:34.86ID:Vs4GgvZ6
俺は小さい頃から母親から
「一見優しそうに見える身長が小柄な男性ほど恋人に暴力を振るう高圧的な男性が多くて、
一見怖そうに見える身長がデカい男性ほど恋人に暴力を振るわない温厚な男性が多い。」
と言われて育ち、
それ以来俺は身長が小柄な男性がトラウマになりました。
是って毒親ですかね?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:05.56ID:KuO3OEMf
>>982
うーん。毒というほどでは
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:47.50ID:lVV8MyfF
>>981
食欲あるね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:39.90ID:Y863MW8J
朝マックに来てるんだけど、隣で寝てる女の人がペーパーバックレディっぽい

ソーセージマフィンとドリンクのSって1番安い組み合わせだし、安いビニールの袋に荷物詰めて髪の毛も洗ってない感じで

下腹部が妊娠してるみたいに膨らんでるのが気になる
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:57.25ID:lVV8MyfF
>>985
そんなにおいしいかなあ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:08.87ID:lVV8MyfF
>>987
ホームレスってこと?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:29.15ID:RAn223e9
>>987
ぐえー
ゲストハウスのドミトリーに一人で泊まって毎晩乳搾りしてた女思い出す
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:18.43ID:lVV8MyfF
今日はシュベールって喫茶店でナポリタンが300円だから行く予定
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:06.31ID:lVV8MyfF
はらへった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況