X



(ID表示)チラシの裏・のんびり独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:52.81ID:Php/XAR1
ID表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※おまけ
〜心理テスト性格診断無料〜
https://commutest.com/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:30:22.19ID:Php/XAR1
保守
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:31:01.72ID:Php/XAR1
保守
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:31:24.93ID:Php/XAR1
保守
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:31:48.22ID:Php/XAR1
保守
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:32:12.83ID:Php/XAR1
保守
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:32:36.34ID:Php/XAR1
保守
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:00.83ID:Php/XAR1
保守
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:34.76ID:Php/XAR1
保守
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:34:16.03ID:Php/XAR1
保守
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:34:40.42ID:Php/XAR1
保守
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:35:09.42ID:Php/XAR1
保守
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:35:45.13ID:Php/XAR1
保守
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:36:07.33ID:Php/XAR1
保守
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:36:36.12ID:Php/XAR1
保守
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:36:59.38ID:Php/XAR1
保守
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:34.01ID:Php/XAR1
保守
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:56.13ID:Php/XAR1
保守
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:39:05.46ID:Php/XAR1
保守
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:39:41.63ID:Php/XAR1
保守
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:08.46ID:Php/XAR1
保守
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:54.86ID:x2v8EOR2
ひろ○○やめられ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:05:15.89ID:MymeL1jC
エリシオン
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:26:59.09ID:7k5IU0EE
hizumiいない?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:54:57.80ID:EWMmITLb
先週は気分転換になる番組が多くて助かった
あの事件って暇雑荒らしてた人たち系なのかなって興味深く見れた
タイムリーだよね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:33.97ID:LgcfyuDJ
白石に殺された人たちの魂が
天国で安らげていますように

合掌
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:06.36ID:yu0UnBSE
マドモアゼル もうツリの時代は終わったんだ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:23.62ID:Vx2UFyk1
ここと73は違うの?
のんびりならこっちが良いかな
一人でいいから話し相手欲しい
でも家には来て欲しくないしあまり出かけられないから行くのもあまりできない
それと自分の話にすり替えないでちゃんと否定しないで聞いて欲しい
まぁ無理か
そういうの縁無いのもうわかってるからせめて金欲しい
消えたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:20.71ID:Vx2UFyk1
また体調、悪い所全部ぶり返した
なんで生かされてるかわからん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:31:19.96ID:GzEl689+
事故で鼻が折れてから鬱がぶり返した
整復してもらったけど、いびつに感じる
鏡を見ると悲しくなるから鏡が見れない

想定外の治療費で貯金ももうないし、結婚出来る気もしないし、そもそも誰も信用出来ないし、生きてる意味がない
仕事も週2のパートで精一杯
月に5万円の収入じゃ、もうどん詰まりだよ

あなたぐらいの症状じゃ年金は無理って医者から言われた
今は抗うつ剤なしでなんとかやれてるでしょ?ってさ

いやいや、死にたいとか気分の落ち込みが激しいとか、家で寝てばかりで誰とも連絡取ってないとか、何を言っても話し半分で真面目に取り合ってくれないのはお前じゃん
鼻折れてからますます家から出たくなくなり、毎日辛いって言ってるのに
今までも今も薬の見直しもしてくれないのお前じゃん
私は死にたいとか自分の素の気持ちを明かすのが本当に恥ずかしくて、勇気を出して医者のお前に何とか溢しているのに、
いつも適当に流されてそこで食い付けるほど私元気じゃない
元々気が弱いんだよお前知ってんだろ

発達についても、知能検査した時にバラつき出なかったから発達じゃないって断言しておきながら
それから大分月日がたってから、診察中に言ったよね
あなただいぶ発達っぽいけどね(笑)って
ねえお前ほんとに医者なの?

いざ金が無くなったら生活保護ですかね?って聞いたら
生活保護か…かわいそうだから何とか頑張って働いてもらいたいけど
ってお前なんなの?ほんとに医者なの?
かわいそうってなに?なんかショックだったよ

そもそも双極性で治療して一時警察も呼ばれたり紆余曲折あって手帳もとって休職して満了して無職で、それから一年以上働けなくて生きた屍状態で、
ねえ医者よ年金申請できたんじゃねえの?

誰にも相談できないし、精神科の医者の話も金の話も何もかも、誰にも話したくないよ恥だよ

今日精神科から電話きて何かと思ったら、年金事務所に行って相談してみてくださいってさ
笑える
今のあなたの状態じゃ年金は無理ですよって事務所から言われて来いってことだよね
年金事務所が親身に話聞いてくれるわけねえだろ

つーか医者行く度に落ち込んで何しに行ってんだアホじゃね私
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:36:34.21ID:GzEl689+
てか医者の癖に口説いてくんじゃねえよ死ね
携帯にメールしてくんじゃねえよ
今は更新してないがFacebook盗み見してんじゃねーよ
偽名で友達申請してんじゃねーよ
ネットストーカーかよお前は

ほんとはあなたと結婚したかったんだけど、あなたつれないからってキモいんだよ
再婚してからも口説いてくんじゃねーよ

キモい死ね
つかやっぱりこいつ医者じゃねえ
もしかして私じゃなくてこいつが死ねばいいんじゃねえの?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:31.05ID:GzEl689+
とりとめもなく
今回の事件で目から鱗的な感覚があったのは私だけじゃないはず
ああ、ほんとに死なせてくれるんだって
こんなの氷山の一角だろ
ほんとに殺してくれるなら、もうそれでもいい気がする
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:16:43.21ID:GzEl689+
ほんとはわかってる
死ねないって

ほんとは幸せに生きたいから、こんなにも苦しいんだ、きっと

生きていきたい
自立して生活して細々とでいい、生きていきたい
出来れば信頼出来る人と友人になって、会話がしたい
近所の人とあったら自然に挨拶して会釈したい
お店でおつりを受け取ったらありがとうって言えるような
月に手取り15万円もらえるような仕事をしたい
その中から老後の資金を今から少しずつ貯めたい
独身老人だろうから

何よりも
自分が生きていていいんだって胸をはって生きていていきたい
自分が自分でいて素晴らしいんだって思いたい
自分も他者も尊重して生きていきたい

それが今までも今も全部できてないから、今すぐにでも死んで楽になりたい

いつか、こんなに辛かった自分を振り返って、こんな時もあったなって穏やかに思い出せるような人間になりたい

しにたいし、いきたい
とてもつらくて、つらくて、つらい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:00:08.42ID:GzEl689+
お父さんから酷いこともされたし
酔って殴られたりした
まともに会話したことがない
何も教わらなかった

お母さんは庇ってくれなかった
よく怒られた
なんでできないの?
なんでやらないの?
女の子でしょ!女の子なんだから!
私の話なんて聞いてくれたことがない

学生時代はいつもいじめの対象だった
私が風呂に入らないから
臭いから
今思うとガス型で授業中我慢してもガスが漏れた
つばを大きな音で飲み込んでしまい、その音が響くのが恥ずかしかった
お腹がすぐに鳴るのもとても恥ずかしかった
私の席の周りはいつも少し机が離れていて、辛かった

目立たないように外でも家でも自分を殺して生きてきた
反抗すると殴られる

社会に出てからも苦労した

社会で生きていくことに必要なことを親から学べなかったので、私はとても無知で恥ずかしいやつだった

人前に出ると足が震える
みっともなかった

変な男にばかり引っ掛かった
借金も作ったことがある
多分私はバカなんだと思う
結局ひどく心を壊して、警察沙汰になった

狂ってしまった私は会社を休んだ
そして退職した
今はその時に比べたら良くはなっているけれど、心は壊れたままのように思う

ずっと親が憎かった
まともな養育を受けられず、自己否定の塊となり、すべてが歪んでしまったと思った

普通の家族になりたかった

お父さん、なんでお酒を飲んで殴るの?
お父さん、なんで私が大切にしているものを壊すの?
お父さん、殴るふりしないで怖いよ
お母さん、なんで助けてくれないの?
お母さん、なんで私の話をきいてくれないの?
お母さん、お母さんの理想の女の子にはなれないよ

私は私のままじゃダメなんだね

お父さん、お母さん
そのままの私を愛してほしかった
どうして愛してくれなかったの?
そんなに私が私でいちゃダメだったのかなぁ

しにたい
うまれてきたくなかった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:26:45.20ID:GzEl689+
ああ、今死んだらこの苦しみから逃れられるのか…
もう悲しまなくていいんだ

しにたいよ
しにたい
もう楽になりたい

ほんとうに、ほんとうに、もう疲れた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:42.91ID:cQAhFe9q
宏幸恋しいよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:06:53.66ID:vTMLnxeL
あの人のすばらしい所数え上げたらキリがない
あの人自分が好きだろうな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:52:29.87ID:GE5CQXeH
内藤死ねひかれてしね人殺し犯罪者根暗キチガイ精神異常知的障害内藤死ねひかれてしね人殺し
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:38.26ID:RhaG3rLV
明日にかけて風が強くなるらしい。。。
チーズとパンがあるからコーヒーでもいれますか
いまFm聴いてる・・・宇多田さんの曲。。。
こんな時間 幸せに思う
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:05.37ID:tEaP7GJI
今日は誰も来なかった・・・しめますね
ガラガラ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:51.60ID:FqF6QrnG
ああゆう笑いが自分は気に入らぬ
馬鹿にされてるのかと思ってまうわ
そんな気は無いのかもしれんがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況