X



いま音楽何聴いてる? Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:02:31.75ID:mgo9w8Rr
YOU/BLUE ENCOUNT
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:07:58.56ID:mgo9w8Rr
Final destination/coldrain
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:38:38.90ID:nD3BWU3C
春を愛する人/GLAY
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:43:41.04ID:nD3BWU3C
THUNDERBIRD/T.M.Revolution
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:54.70ID:VFVWvqVC
DIVINE/coldrain
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:16:38.34ID:VFVWvqVC
協奏曲集 四季 作品8 第1番ホ長調「春」第2楽章 ラルゴ/ヴィヴァルディ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:38:37.17ID:ov0p2qgN
DIVE TO BLUE/L'Arc~en~Ciel
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:59:20.37ID:ov0p2qgN
JUST COMMUNICATION/TWO-MIX
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:40.56ID:CGyEDzAd
朱ク散ル僕ノ蒼/己龍
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:26:13.89ID:6vR6Hf87
Listen/100%FREE
ワールドエンドの鐘が鳴る前に/100%FREE
花/中孝介・森山直太朗
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:39:16.06ID:fZgOSGLY
C'mon/B'z
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:26:48.06ID:fZgOSGLY
Baby,you're my home/B'z
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:55:54.99ID:fZgOSGLY
夢見が丘/B'z
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:06.80ID:KQ+ML1xI
Point Zero/Fate Zero
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:47:01.69ID:cUq4wPXe
知る日とぞ知る中二病
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:02.87ID:OnTHFlfp
MAIN TITLE/機動戦士ガンダム 逆襲のシァア
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:17.53ID:OnTHFlfp
BEYOND THE TIME/TM NEYWORK
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:56.51ID:EGxwtICf
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:34:58.88ID:NeBc4co6
1/3の純情な感情/SIAM SHADE
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:28:17.69ID:K5DFJlJP
lili/有機酸
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:36.10ID:jdOseevd
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:47:19.50ID:lMwjkFfB
壊れていくこの世界で/PIERROT
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:31:41.61ID:lMwjkFfB
Letters/宇多田ヒカル
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:37.02ID:lMwjkFfB
I BELIEVE/華原朋美
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:11.40ID:lMwjkFfB
ビルはほど遠い街/19
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:32:41.48ID:+Q/3BigE
HETERODOX/Angelo
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:39:54.95ID:fJT8Xz0L
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:59:31.97ID:Nr8o52ag
沈む過去/ギルガメッシュ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:40:58.62ID:hn69xoHq
やだあのおじいちゃん、何度も同じこと言ってるきっとボケちゃったのね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:28.38ID:Nr8o52ag
slip out/ギルガメッシュ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:54.34ID:Nr8o52ag
鵺-chimera-/ギルガメッシュ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:25:36.07ID:R07KS46z
scar/Acid Black Cherry
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:56:57.66ID:R07KS46z
冬の幻/Acid Black Cherry
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:36:49.23ID:R07KS46z
1954 LOVE/HATE/Acid Black Cherry
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:01:23.02ID:Ohy1UT9a
The Weeknd - False Alarm
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:40:25.05ID:+vYNV3YY
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:42:34.67ID:0qmSi8pk
>>176
お頭の弱い低IQ+低EQにレスしない方が良いよ
不快な感情を引き起こす事で快楽を貪りたいだけだろうから

もしレスするんなら

「お利口ちゃんでしゅね〜本当に良く憶えまちたね〜」

         とか

「沢山漢字ちゅかえましたね〜お利口ちゃんでしゅね〜」

とか褒めたたえてあげれば良いよwww
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:55:59.20ID:qYYFRKhf
めざまし丼www
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:56:55.90ID:qYYFRKhf
>>178
誤爆です・・・Orz。。。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:31.43ID:6JGm7WL7
Me.Chu. Apink
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:16:29.61ID:6JGm7WL7
Pulse Demon Mertzbow
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:12:39.55ID:cmrTT4eP
WEEK END/X JAPAN
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:53:29.88ID:UkgOKkH6
見たことも聴いたこともないリストばっかりですが、これが下等民族が好む雑音リストか何かですかね?
まさに自殺志願者の敵ばかりですな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:16:19.95ID:DkJWR7Nt
侵蝕/DIAURA
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:32:12.41ID:DkJWR7Nt
シャングリラ/DIAURA
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:32.52ID:tAM69PRN
ダンシンインザダーク/DIAURA
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:30.91ID:tAM69PRN
is DEAD/DIAURA
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:10.12ID:b8sYjUkK
河原乞食の雑音を聴く社会悪ばっかり

かわらこじき 河原乞食 江戸時代京都の四条河原で歌舞伎を上演した俳優らが
声聞聞師という卑しい身分であったため、蔑んだ言葉。かわらもの。
彼らはもともと河原に棲んでいた乞食であった。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:32:57.15ID:v9wXyRws
椎名林檎
罪と罰
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:45:41.17ID:LVQC/tpe
空っぽの気持ち/SURFACE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況