X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16594
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:49.83ID:1XY0J5fZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16593
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510659138/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:46:39.39ID:/cBcathX
>>842
許される
クローズなら会社に打ち明けなければならなくなるけど
自分がなくなったら仕事どころじゃないからね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:26.68ID:/SyDhBYB
>>842
休んだらどうだろう。
会社にはオープンにしてるの?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:49.94ID:OByjypmv
>>848
ありがとう
若い頃は本当に無知でした
お互い大変でしたね
青春みたいなことしたいです
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:59.48ID:uPPDDm/z
>>845
>>846
返信ありがとう
病院は主治医が金曜しかいなくて、家で休むのは親が許してくれないんです
もうどうしたらいいかわからないです
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:48:09.98ID:D09DMyIN
>>841
あり 飲んじゃダメなのかー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:21.86ID:OByjypmv
>>854
親の前で目眩かなんかで倒れるフリをするとか、どんな嘘ついてでも今日は休んだ方がいいと思います
お節介でごめんなさい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:33.84ID:VAOP+6SC
>>821
大丈夫ですありがとう
>>822
そうです。短期だけどやたら大手に募集してしまって滅入ってます
すべりにいくよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:42.98ID:uPPDDm/z
>>851
>>852
レスありがとう
会社には一応クローズだけど、最近抑うつ状態の診断書を出して就労制限してあるんです
ただ、それが理由として認められるかがわからずまだ会社には連絡していません
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:51:39.20ID:/cBcathX
>>854
ネカフェで横る
フラットタイプで
好きな飲み物でも飲みながら

>>855
血を飲むと吐き気をもよおしちゃうんよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:10.52ID:/SyDhBYB
>>853
そうだね。青春を味わいたいね。
春は花見に行き、夏は海に行き、秋はバーベキューをして、冬は家で皆で鍋を囲んだりしたかった。
彼女とバイクでタンデムしたり、ディズニーシー行ったり、家でまったりしたりしたかった。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:51.87ID:uPPDDm/z
>>857
いえいえ、ありがとうございます
過去にも休職とかしてるんですが、怠けというか甘えと捉えられているのでちょっと難しいかもです
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:54:05.62ID:/SyDhBYB
>>858
そうなんだね。
俺は、とりあえず近所のコンビニから、ゆっくりスタートしてるよ。
大手は大変そうだ(´・ω・`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:06.74ID:skfxKsrp
>>864
しんどいよね
いま僕も同じ状況
電車の中で出勤
このまま電車止まらなければいいのに
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:23.56ID:VAOP+6SC
>>866
いやコンビニの方が覚えること多いと思う
短期で複数募集だから応募しやすいかなと思った私がバカだった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:38.66ID:e8TrsQom
オハイオ
寒いお
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:38.87ID:/SyDhBYB
>>861
とりあえず、風邪が酷くて、って言って、内科に行って、無理矢理風邪の診断書書いてもらって、今日は休んだらどうだろうか?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:10.52ID:/cBcathX
>>861
どんな制限なのかわからないけど
あなたを無理させないために制限があるんだよね
理由になると思う
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:34.15ID:OByjypmv
>>863
みんなでワイワイっていうのに憧れます
恋愛よりずっとコンプレックス感じます
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:57:22.68ID:/SyDhBYB
>>871
コンビニは単純作業ばかりだよ。
本当は事務がやりたいのだけどね(´・ω・`)
受かると良いね。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:58:02.52ID:uPPDDm/z
>>873
一応不眠で体調不良のため休むという内容のメールの下書きまではしてあるんです
ただ、どうにもサボっているという感覚があって送れずにいます
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:58:11.46ID:/SyDhBYB
>>867
原田夏希なら知ってる。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:58:48.17ID:e8TrsQom
>>876オレは孤男さ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:09.07ID:uPPDDm/z
>>874
そうですよね
今日はとりあえず仕事は欠勤する方向で調整してみます
ありがとうございます
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:28.62ID:VAOP+6SC
>>878
単純作業でも覚えることがすごく多いイメージだよ
よく覚えれるなあすごいなと思いながら見てるよ
尊敬します
ありがとう
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:47.17ID:e8TrsQom
>>877
やあやあ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:31.06ID:7pcHTTU5
今時点で雨降ってないけど、天気予報は今日は雨…自転車使いたいのに使えない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:40.02ID:uPPDDm/z
>>882
命を守る、確かにそうですね
とりあえず仕事は休んで一呼吸置いてみます
ありがとうございます
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:53.96ID:/SyDhBYB
>>876
皆でワイワイ良いよね。
周りが結婚してしまって、もうできないよ(´・ω・`)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:12.93ID:e8TrsQom
プリンス聴いてる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:14.27ID:/cBcathX
>>875
ブランケットもあるし少しはまったりできる

>>879
寝てなくて体調が悪い、だと印象が悪い
眠いんで仕事休みますねって風にとられるから
体調が悪いから眠れず業務に支障をきたす可能性がある、っていう言い方のほうがいい
いっそ寝てないことは言わなくて良い
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:58.42ID:ZYgK8hxN
おはよん(^◇^)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:10.84ID:/SyDhBYB
>>884
ありがとう。元気な頃やってたので、その経験で何とか…。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:24.33ID:e8TrsQom
>>892
ヒトカラ、一人で居酒屋、
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:40.87ID:e8TrsQom
>>893
よんよん
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:45.07ID:uPPDDm/z
>>891
ありがとうございます
確かに言い方によっては変に受け取られる可能性がありますね
少し練り直して送ります
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:53.28ID:/SyDhBYB
>>892
糖質ナカマ(^^)/\(^^)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:27.70ID:/SyDhBYB
>>897
そうか。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:05:24.01ID:eVzno/+9
おはようございます
今日こそはちゃんとご飯を食べるつもりです
幽遊白書観ながらワインと一緒に色々食べますね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:05:46.22ID:hnDk620N
いろいろ書きたいと思ったけどキリがなくてとりあえずしんどい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:05:49.52ID:/SyDhBYB
>>902
今は家で療養中?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:06:08.70ID:ZYgK8hxN
>>896
今日は、あなたに良いことが起きるでしょう。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:06:40.90ID:e8TrsQom
入院してなかったらコーヒーとタバコで便出そうだがな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:07:11.68ID:VAOP+6SC
>>894
色々経験しておくと、何か探すときあれならできるかなってなるからよいねー
私何もねーw
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:07:41.94ID:e8TrsQom
>>907
入院中だが小遣い入る

使えるの明日からw
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:07:45.61ID:/cBcathX
>>898
私も同じことがあったから他人事と思えず
どうにかやすらぎが得られるように願ってる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:07.99ID:e8TrsQom
そういや今日風呂女性からだな
シャワーなんだが風呂にも浸かるか

今日は何故か一番だな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:36.39ID:ZYgK8hxN
>>911
やはり、いいことが。。昨日も書いていましたね?

さて、私は誰でしょう?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:10.92ID:/SyDhBYB
>>910
マックとコンビニならなんとか…。
でも、今目指してるのは総務なので、未経験でアラサーだから中々厳しいよ(´・ω・`)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:22.85ID:ZYgK8hxN
じょじょじょ、女性だったのですねーーーー
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:50.49ID:/SyDhBYB
>>909
そうなんだね。同じような境遇だ。
糖質の症状は出る?
俺は幻聴が残ってるよ(´・ω・`)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:15.85ID:e8TrsQom
>>914
チキンラーメンの人?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:49.62ID:/cBcathX
やる気って気力ってなーに
今日もただ布団に張り付く
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:03.57ID:/SyDhBYB
>>921
やる気、元気、森脇!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:11.66ID:ZYgK8hxN
>>920
ドキッ。。。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:54.36ID:OByjypmv
>>918
幻聴たまにあります
一人とは長い付き合いなので、脳内知り合いの感覚です
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:09.17ID:e8TrsQom
>>921
(あれ!なんか背中にボタンがある押してみよう)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:59.73ID:VAOP+6SC
>>915
なかなか忙しそうなのやってらっしゃるね!
すごいなあ
派遣とかで経験するとか…どうなんだろうねでも派遣って
応援しておりますです
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:40.19ID:VAOP+6SC
帰り散歩してきたいけどスーツのヒールではきついよなあ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:55.51ID:uPPDDm/z
結局親に仕事休むと言い出せず家を出てしまいました
会社には休む連絡をして、1日どこかで時間を潰すことになりそうです
間違った事をしないように気を付けないと
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:02.41ID:/SyDhBYB
>>925
誰か特定の人が話しかけてくる幻聴?
俺は、他人同士の会話が、自分の事を話されてるように聞こえるんだ(´・ω・`)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:45.48ID:SPt7ipds
おはよう

今日は新たな派遣会社の登録会に行ってくる
良い仕事に在りつけると良いが・・・
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:48.44ID:/SyDhBYB
>>930
安いカラオケとか、マン喫が良さそう。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:38.24ID:/SyDhBYB
>>932
そうかもしれないw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:54.99ID:/cBcathX
>>930
連絡おつかれさま
ネカフェのほかには図書館も静かで良いよ
日帰り風呂が近くにあったらそこも良い、風呂入んなくても休憩所で横になれるしご飯も食べられる
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:55.93ID:ZYgK8hxN
次スレ、おなしゃす!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:21:44.88ID:/SyDhBYB
>>927
当時はバイトとしては忙しかったよ(´・ω・`)
派遣も色々経験できてよさそう。
ありがとう。お互い頑張ろう!
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:29.57ID:VAOP+6SC
お金がすっからかん
仕事しないとまじめにやばい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:09.02ID:OByjypmv
>>931
あ、それもあります
悪口言われてるような被害妄想です
これはつらいですよね
あとアイドルのブログで自分にメッセージをもらってる妄想もあります
妄想だとは理解しています
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:58.55ID:z0Ni2hic
ぬこさまがコートの紐にじゃれついつる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:25:22.98ID:ZYgK8hxN
>>944
と、思うでしょ?ホントに悪口言われてた((+_+))
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:26:06.79ID:VAOP+6SC
お姉ちゃんに借りたスーツウエストがちときついw
あの人細いからなあ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:44.22ID:VAOP+6SC
上着いる?
トレンチクリーニング出してなくて汚いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況