X



氏んでほしい奴の名前を晒すスレ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:18.19ID:k7EEchFk
保守
0003優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:22.32ID:k7EEchFk
保守
0004優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:38.22ID:k7EEchFk
保守
0005優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:41.15ID:k7EEchFk
保守
0006優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:57.05ID:k7EEchFk
保守
0007優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:25:59.73ID:k7EEchFk
保守
0008優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:26:15.33ID:k7EEchFk
保守
0009優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:26:18.15ID:k7EEchFk
保守
0010優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:26:34.17ID:k7EEchFk
保守
0011優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:26:37.09ID:k7EEchFk
保守
0012優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:26:53.15ID:k7EEchFk
保守
0013優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:26:55.76ID:k7EEchFk
保守
0014優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:11.26ID:k7EEchFk
保守
0015優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:14.07ID:k7EEchFk
保守
0016優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:30.23ID:k7EEchFk
保守
0017優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:33.04ID:k7EEchFk
保守
0018優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:50.21ID:k7EEchFk
保守
0019優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:27:52.84ID:k7EEchFk
保守
0020優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:28:08.17ID:k7EEchFk
保守
0021優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 06:06:29.21ID:rnJQ6o0P
≫1
乙です
0023優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:03:46.72ID:8jg3Ucyu
>>1




小西一生(こにしかずなり)
すべてお前のせいだ
地獄へ行け
永久にこの世にくるな

くそずなりしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

ついでに
日野くそ くそ日野 日野くそ くそ日野
0024優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 18:26:03.98ID:/lJqKXLs
宮村仁平
死ね不倫男
Instagram→jintatatan
0025優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 18:45:47.63ID:rnJQ6o0P
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
0026優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 19:50:43.06ID:agj6v+jX
石川格靖

氏ね
0028優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:17:35.76ID:/lJqKXLs
宮村仁平
よくそんなドブス女と結婚するなと思ってたら、案の定新婚のくせに不倫かよ

クズだな
0029優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:23:40.85ID:m1a3PIal
罵声や好き勝手な我儘を叫びまくる、小泉幸太郎
そんな暇があったら、お前の能天気理性なし息子の教育でもしてろ!
夜遅くに張り切って歌いまくってるぞw
本当に都合のいい親子
0030優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:55:08.24ID:XO+FHhIH
下記の文章はフィクションです。実在する人物・団体等とは関係ありません。 槇谷桜子と娘の槇谷ひなたと発達障害の息子槇谷はるくとチビで細マッチョの旦那の槇谷勝は氏ね。そして、地獄に落ちろ。
0031優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:04:32.55ID:v3dxkzbd
ちよ死ね
0032優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:21:57.79ID:1RFtrStk
伊藤臣
出勤時に俺が執務室に入ると同時に、既に執務室にいるそいつが俺のほうを見て大げさに笑いやがる。
氏ね、クズ!!
0033優しい名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:24:16.44ID:XO+FHhIH
下記の文章はフィクションです。実在の人物・団体名等とは関係ありません。 ヤリマンの槇谷桜子と低IQの娘槇谷ひなたと発達障害の息子槇谷はるくと自称ボディービルダーなのにチビでデブの旦那の槇谷勝は氏ね。
0034優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:04:44.29ID:hPQ85TVO
伊藤臣
出勤時に俺が執務室に入ると同時に、俺のほうを見て大げさに笑いやがる。
氏ねやクズ!!
0035優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:31:42.18ID:PdUL3ISb
松本有加まつもとすみか
京都のみずほ銀行にいる
歯茎マンの出っ歯ブス

早く死んでくれカス

line、Twitter、Instagram→smksmk16
0036優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 01:01:16.76ID:PdUL3ISb
クソブス死ね
まつもとすみか松本有加死ね
0037優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 01:04:17.87ID:hPQ85TVO
伊藤臣 氏ね。
気に入らない職員をターゲットにして観察し、事あるごとに凄く他人を軽蔑した顔つきで尚且つ大げさな笑い声をあげ、悪口を言いやがって!!
0038優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 01:52:08.93ID:Fdoz6FgT
小西一生(こにしかずなり)
すべてお前のせいだ
地獄へ行け
永久にこの世にくるな

くそずなりしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0039優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 02:04:41.15ID:yRxVeTPi
       カ スブ ス
       ↓↓↓↓
ゲロブス→田村寛美←ゴミブス
       ↑↑↑↑
       ク ソブ ス
0043優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 06:23:25.04ID:vT0ivWYT
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
0045優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 07:39:33.80ID:RIJa8mg7
石川格靖

氏ね
0046優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 08:38:23.73ID:PdUL3ISb
まつもとすみか松本有加

クズ早く死んでくれ

line、Twitter、Instagram→smksmk16
0048優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 12:15:25.86ID:Dv2EQ2Se
>>29
小泉幸太郎は、戸建の隣家に
「お前の家は、デカいんだから他の部屋行け」
とか大声でほざく
大家が借主に対して言ったって訴えられるのにw
南側の暖かい部屋だが、
今ブチ切れてあいつら相手に犯罪○したくないから避けている
うちのバカおやじさえ、死んだら遠慮は勿論いらないんだが
正直楽しみ
0049優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:49:01.62ID:VbkWOb9Y
2011年に東京都小平市に引っ越してきた外山死ね
0052優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 17:14:22.19ID:xUdWc5Od
箕浦康之
0054優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 18:33:59.81ID:MP7OCG8s
下記の文章はフィクションです。実在する人物・団体名等とは関係ありません。 SEX依存性の槇谷桜子と低IQの娘槇谷ひなたと発達障害の息子槇谷はるくと自称ボディービルダーなのにチビでデブでハゲの旦那槇谷勝は氏ね。そして、地獄に落ちろ。
0055優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 18:49:52.51ID:RIJa8mg7
石川格靖

氏ね
0056優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:18:06.87ID:Yl8LDWO5
>>1さん 乙です

田村知之 いい加減に自殺しろ ヘタレクソ野郎が 惨死しろ 死ね
0057優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 21:13:01.52ID:4xL9SfGB
板谷麻美(琴似工業高校卒業、2011年北海学園大学人文学部日本文化学科卒業)
0059優しい名無しさん垢版2017/11/25(土) 23:49:42.03ID:ZVfOE7mR
松本有加まつもとすみか
京都のみずほ銀行にいる
歯茎マンの出っ歯ブス

早く死んでくれカス

line、Twitter、Instagram→smksmk16
0060優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:04:43.83ID:UjkogYGB
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0061優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 03:28:30.39ID:0ytv5NS1
射手座は全員死んどけ!!!
0062優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 04:39:00.57ID:qdwj+My7
麻酔が覚めるなり煽ってきたアーバンクリニックのドチビナース
0063優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 05:26:11.09ID:x691v0mq
小西一生(こにしかずなり)
すべてお前のせいだ
地獄へ行け
永久にこの世にくるな

くそずなりしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0065優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 07:13:57.38ID:LbiwuEnt
ゴミクズ人間増田将人

顔真っ赤でワロタwwwwwwwwwwww
0067優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 08:39:02.20ID:gR+V4hUj
S訪田 S村 Y口 S井 K林 T木 平○ 野○ 和○ 大○ 伊○ ○田部 篠○
K○○,N○○,J○○○,H○○,K○○の極々一部を除く屑野郎共!
死ね のたうち回って地獄に堕ちろ! 死んでも呪ってやる!
0068優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 08:40:08.74ID:gR+V4hUj
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○, 和○, 酒○,高○,○泉,山○
心の底から呪う。苦しめ。死ね。いますぐ死んでくれ。
死んでも許さない。来世までも呪ってやる。
人でなし!

因果応報?
とんでもない! こいつらは死んでしかるべき。
0069優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 08:41:14.78ID:gR+V4hUj
嫌な思い出を喚起させる奴等
全て死ね!

数学も物理もだいっ嫌いだ!
常識なくて悪かったね!

連れを哀しませる奴等も全て死ね!

あと、戸塚 實。  一日も早く死んでくれ!
0070優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 10:17:58.55ID:BP99Rwkg
島森俊一 氏ね
0071優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 10:45:03.91ID:ojBN4ylh
下記の文章はフィクションです。実在する人物・団体等とは関係ありません。 ヤリマンで発達障害の槇谷桜子と発達障害の息子槇谷はるくは氏ね。そして、地獄に落ちろ。
0072優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 11:03:26.56ID:SH/SjubN
世の中の射手座は全員死ね!!!!
土星射手座期間中にバンバン自殺してくださーーい
0074優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 12:37:13.01ID:4O7hRx90
石川格靖
0075優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 14:03:48.80ID:zlN6M8MD
小泉幸太郎=King of 厚顔無恥

他人の1を罵り、自分達は自信満々に100をする
0077優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 15:32:08.72ID:131C3EOu
松本有加まつもとすみか
京都のみずほ銀行にいる
歯茎マンの出っ歯ブス

早く死んでくれカス

line、Twitter、Instagram→smksmk16
0078優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 18:24:32.00ID:wfkJ9OZD
田中千里39歳世界文化遺産級の大腐臭無知無能無責任卑怯者ゴキブリ狂言自己正当化しかできないマンコクサイ無能この世から燃え尽きて苦しみながら消えろ田中千里39歳活水女子短期大学卒無能な卑怯者しね
0079優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 20:14:40.44ID:XXNoUIfe
非常識生ゴミババアうんこ製造機愚痴垂れ流しテメー大好き蛆人間榎本ハツ子。死ね事故死しろ轢かれて死ね自殺しろ早く死ね1分1秒でも早く死ね榎本ハツ子。
0080優しい名無しさん垢版2017/11/26(日) 22:31:46.31ID:AV+O+NFp
すめしねこ死ね
すめしねこdirector死ね
大阪に住んでてFF14やっててどうぶつの森やってるお前だよ
すめしねこ早く死ね
0081優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 00:35:29.03ID:ymULTjTg
こんなに願ってるのになんで死なないのかな
すめしねこ死ねすめしねこ死ねすめしねこ死ね
早く死ねすめしねこ死ね今死ねすめしねこ死ね
0082優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 00:35:35.19ID:dMSnb/KO
中 紀 岩 宏 島 子 井 幸二人でしあわせになろうなんて許さない
0083優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 00:46:16.18ID:dMSnb/KO
晴美も死ぬから
0085優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:05:32.29ID:QOqg+9yl
一本鎗直樹 定時制高校
本間悠 高校偏差値40前後
馬場鉱次 高校偏差値40前後 身長2メートル以上のデカブツ
大谷利紀 高校偏差値45前後
今井雄太郎 高校偏差値35前後
0086優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:15:35.29ID:LKv20YkZ
高木美和
0087優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:36:25.97ID:/I7i6usN
自販機の下に小銭が落ちてないか探す卑しい田村義夫と
知力が3ぐらいのクセに裏でコソコソするのが趣味の陰険陰湿BBAの田村絹子

こんな田村義夫と田村絹子が交尾して出来たのが
つるまないと何も出来ないヘタレハゲメガネ野郎の田村知之

こいつ等ゴミクズ産廃どもは苦しんで苦しみ抜いて死ね 地獄に堕ちろ
カスが 死ね
0092優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:45:44.90ID:QGLSJm92
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0093優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:48:53.70ID:3kB7aW61
小西一生(こにしかずなり)
すべてお前のせいだ
地獄へ行け
永久にこの世にくるな

くそずなりしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0094優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:55:01.75ID:nfqSpjfR
小泉幸太郎
こいつの事だから、今日も同僚や客の悪口を言い捲るんだろうね
でもコイツは、わざと聞こえるように言うから
刺されないと良いねw
0096優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:13:10.99ID:xKUgwbvC
島森俊一 氏ね
0097優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:05:42.06ID:ZUtblBOW
井手が1日でも早く死にますように
気色の悪いカス
0098優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:23:54.86ID:AD3J6Uqk
しまさやか
0099優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:24:14.94ID:AD3J6Uqk
しまさやか
0100優しい名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:24:29.62ID:AD3J6Uqk
しまさやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況