X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:18.36ID:oZ+gW7aw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16632
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1511441790/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:35:07.86ID:d11D9zTu
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:36:20.58ID:yN2bb8hq
いちおつ

>>987
まるでベイブリッジみたい
みんな考えることは同じだw
それにしても速そうなバイクだ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:38:47.74ID:Xcwx+m8w
夜中に買い置きのカップ麺、蒙古タンメン中本を食うべきか迷う。
これ辛いけど美味いんだよね。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:39:03.06ID:a2BnMpJ/
前スレ>>992
どうだろう、ビックバン情報は詳しくないから分からない…
来てくれるといいね

テイラーの顔私も好きじゃない。
美人とは思うけど…なんかうーんって感じ。

スリップノットネタに出すけど、あまり聴くのはオススメしないよ。
気分を害する人もいるし、、。
知り合いに動画見せたらすんごいドン引いて吐き気がするって言われたし(´・ω・`)

リリーローズ映画出るんだね!
見てみないと。
遅くまでありがとう♪
おやすみー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:40:13.92ID:/tZezQ8F
>>13
のしこ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:42:17.82ID:pITK1d29
>>9
昼間に行ったことあるけど、
車にスピーカー積んでedm爆音で流してるおじさんがいたわ…
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:42:50.97ID:pITK1d29
夜中にご飯を食べましょう
だってすごく美味しいから
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:44:59.90ID:/tZezQ8F
>>19
なんで
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:45:11.84ID:74rBUAuu
>>13
おお神よ! この者にひとときの休息をあたえたまえ…
おやすみなさい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:46:22.19ID:oZ+gW7aw
>>20
なぜだかよくわからないけど
多幸感がある
自分でも不思議だ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:47:38.41ID:/tZezQ8F
>>22
そうなんだ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:48:30.10ID:Wv4SXFcO
寝るって言ったのに寝れなくて戻ってきました…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:51:01.33ID:Wv4SXFcO
映画の子寝ちゃったしな…
ポケ森もちとやる気起きんしな…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:51:05.97ID:yN2bb8hq
>>16
それって大阪の橋の話しかな
横浜には東京ではあまり見ない車が集まってくるよ
特に夜中の横浜は怪しさ満点
本牧とか福富町とか
そんな怪しさ満点の夜中の横浜が好きだったなあ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:35.90ID:Wv4SXFcO
>>32
わかってきたら楽しいよね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:43.58ID:74rBUAuu
>>25
ビックリマンか…
ビックリマン2000の湯あみ天女にはお世話になりました
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:21.21ID:Wv4SXFcO
目をぎゅっとつむろう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:28.41ID:pITK1d29
>>30
大阪の話だた
いいなあ横浜
大阪から高速だと一日で行けるかな
お金もかかりそうだ
夏にロングツーリングしよかな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:56:12.58ID:pITK1d29
この前神戸の港にいったら、やたらヤンキーにヒソヒソされたなw
これも族車の運命か…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:59:53.83ID:oZ+gW7aw
俺が最初にお世話になったのはなんだったかな
ネットもゲームもない時代だったけど
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:00:43.23ID:UDA6/bHP
いちおつこんばんは

仮眠が出来ない身体になったので
徹夜作業してました
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:01:47.76ID:ThXr2qyf
>>28
躁鬱病は最初鬱病診断される場合が多いらしいよ
単極鬱病なら薬が効いて多幸感感じてるのかもね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:02:25.01ID:74rBUAuu
>>39
そういう意味ですw
てかこれ俺の知ってる湯あみ天女じゃない!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:03:43.97ID:yN2bb8hq
>>36
大阪から横浜だと500キロ以上あるね
1日で行けると思うけど、日帰りはキツいね

そういえば、夜中の怪しさだったら大阪の方が遥かにスゴイね
動物園前とか鶴橋とか岸和田の方にいったけど、怪しさ度が違ってたよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:08:05.38ID:yN2bb8hq
>>49
岸和田くらいまでが怪しい街じゃなかったのかな
その先は怪しさ度が下がってくるとかかな
大阪はあまり知らないんだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:08:15.27ID:z6a/tW6Q
眠れん!
今まさにアイデンティティクライシスだわー
自分の根幹が揺らいでふわふわして気持ち悪い
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:09:42.43ID:oZ+gW7aw
>>50
岸和田とそっから南部は泉州で
言葉とかキツいし
いろいろとワイルドになってくるw
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:09:46.50ID:pITK1d29
>>48
西成近辺は橋下時代に大分きれいになったけどね
まあそれでも西成やら鶴橋やら岸和田はでぃーぷだねえw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:11:50.77ID:pITK1d29
東京大阪0泊3日の弾丸ツーリングのブログ記事読んだ
これはきついなw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:12:28.92ID:Er4Zhlrm
おはよう
明日7時には出なきゃいけないのに2時間しか寝れなかた
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:12:30.84ID:yN2bb8hq
>>54
了解、ワイルドねw
岸和田まででも十分ワイルドだと思ってたけど
それ以上だと一体どんなんだw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:12:32.98ID:z6a/tW6Q
苦しいからこだわりを緩める曝露をしてみたら、色々とどうでもよくなってわけわからなくなってしまった。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:15:11.47ID:yN2bb8hq
>>55
さんくす
体が勝手にそっちの方に向かってしまうもんで
これも病気の症状だねw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:20:49.08ID:BcRiKgRF
>>55
横だけど、大阪行くときは、いつも釜ヶ崎に泊まっているよ
八重勝とかだるまの串カツも美味いしね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:20:49.74ID:UDA6/bHP
知り合いがパンダ公開されたら見たいと言ってる
あれ、どれくらい混むんだろうな
私は行かないだろうな……冬の人混みはちょっと……
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:23:41.20ID:UDA6/bHP
少ししか居なかったけどおやすみなさい
久々に19時間作業だた 休憩したけど
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:24:36.19ID:pITK1d29
>>75
今は外国人旅行者も増えて比較的安全だね
星野リゾートもできるし
だるまいったことないかも…
案外地元民はいかないかもw
一度はいきたいけどね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:27:20.25ID:jfROpWIg
こんばんは

顔のマッサージ気持ちいい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:35:42.11ID:jfROpWIg
>>92
冬だから乾燥気をつけてね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:35:54.03ID:DP/2KRai
>>93
6時半には起きないといけないからなぁ
今寝たら確実に寝過ごすとおも
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:36:51.40ID:1N7v+e2m
こんばんは
ソシャゲクリアしたら後はやる事がないのに気づいた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:37:14.65ID:J4+JQMmI
>>94
全然ケアしてないや
適当に化粧水振るだけ
やっぱり保湿大切だよね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:39:54.50ID:Er4Zhlrm
>>95
同じくw
よりによって片道一時間の病院にいかねばならんのですわ
今から眠剤追加したら確実に寝過ごすから仕方なく起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況