X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:07:24.95ID:TvEO3iRA
・コテ禁止です、完全名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルー、NGで!(コテ、半コテ、または反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512305572/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:47:49.31ID:pi8+oShG
いちおつ
仕事行きたくない…
仕事内容も人間関係も嫌じゃないのに、行きたくないのよ…_| ̄|○ il||li
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:50:32.15ID:3fW4pTio
ちっぽけな縁起担いで右足から外に出る
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:02:35.06ID:3fW4pTio
毎日が新しい人生だ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:04:06.51ID:pi8+oShG
>>5
支度するのすら嫌だ…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:07:13.02ID:iFzyyJvY
妄想の中のかーちゃんが
お前より弟のお嫁さんの方が娘だったら良かった
って言ってきます
奇声を発したくなります
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:08:22.96ID:iFzyyJvY
この家にいらないこ
子ですらないババア娘
生まれなければよかったのに
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:17:43.74ID:pi8+oShG
>>10
音楽はいらないかな
とりあえずあと45分寝たい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:20:26.44ID:3fW4pTio
働くためだけに生きてる(´;ω;`)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:20:40.78ID:3fW4pTio
哀れな人生だ(´;ω;`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:27:52.95ID:3fW4pTio
再来年の年金が通ったら一人暮らししようかな(´;ω;`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:33:30.77ID:TvEO3iRA
>>24
おはよー。早くから乙です。いってらー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:49:23.66ID:rL14/7nC
メンタル落ちてるとやたらジャンクなものや辛いもの食べたくなる
で、胃が痛くなる悪循環
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:51:54.83ID:3fW4pTio
再来週の金曜日に年金だ(´;ω;`)
Gパン破けてるけど持つかな(´;ω;`)
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:56:39.11ID:3fW4pTio
>>30
股間のところが破けてるんだよ(´;ω;`)
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:57:41.59ID:bG1q65o7
おはようございます。>>1乙です。

会社行きたくないよ。誰か俺を殺してよ。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:00:06.86ID:TvEO3iRA
>>32
おはよーです。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:05:17.32ID:rL14/7nC
>>31
oh…
楕円形の膝当てとか買って
縫い付けてデザインと言い張るのはどうだ?
ハギレも100均に売ってるし
アイロンのでも2・3日は持つと思う
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:06:13.85ID:3fW4pTio
>>35
縫い方がわからないしアイロンもない(´;ω;`)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:06:38.11ID:pi8+oShG
>>32
おはようございます
気持ち分かる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:07:34.84ID:pi8+oShG
>>18
寝れたよ、よかった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:12:31.80ID:rL14/7nC
>>37
他にきていけそうなものはないのかい
それか、破れたところまで隠れそうな長い上着

>>39
それは良かった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:18:49.32ID:VdYY4uK/
おはよう、二度寝成功した
腰痛いから仕事いきたくないな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:21:01.10ID:EG7J0LVG
>>34
G-SHOCKつい頑丈だからつい十数年使ってしまうよね
最近はソーラー電波時計で完璧だw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:21:35.94ID:TvEO3iRA
>>41
おはよー
腰痛ですか?
腰痛にもいろいろあるんでしょうけど
自分の場合は腹筋鍛えたら痛みが治まるタイプの腰痛でした
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:23:45.02ID:pi8+oShG
二度寝してしまった…
風呂入らないといけないのに…
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:24:20.33ID:VdYY4uK/
おはあり
腰痛だし軽度の坐骨神経痛っぽい
脚の方までビリビリ痛むので酷い
俺も鍛えた方がいいのかもしれないけど悪化しそう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:31:49.10ID:bG1q65o7
>>33
>>36
>>38
ありがとうございます。

F-BLOODの「未来列車」を聴いたらちょっと元気が出た。
土曜日の朝の気分を味わえたから。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:33:25.07ID:TvEO3iRA
>>45
>>坐骨神経痛
ってのは初耳だったので検索してみたら
少々やっかいな病気ぽいみたいですね
詳しいことはわからないですが、腹筋鍛えるとかやってると
確かに悪化しそうな・・

風呂がいいかなと思って検索してみたら
どうやら風呂で温めることは坐骨神経痛にはよくないっぽいですね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:38:49.31ID:LwhtS9p8
おはようー
いまいちよく眠れなくて朝からぐったり…
何もしたくないけど、会社いかなきゃいけない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:40:06.08ID:TvEO3iRA
>>52
おはよーお疲れ様です。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:44:24.68ID:3fW4pTio
優しさの死に化粧で笑ってるように見せてるメンヘラいる?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:44:38.28ID:VdYY4uK/
>>49
今はバンテリン塗っとくくらいしかできない
整体院とか行くのも時間や金が無い
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:44:55.18ID:3fW4pTio
君の覚悟が分かりすぎるからそっと手を振るだけのメンヘラいる?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:45:20.48ID:3fW4pTio
「ありがとう」も「さよなら」も僕らにはもういらないメンヘラいる?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:45:24.44ID:Nip4eYu/
一睡もできなかった
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:45:50.05ID:3fW4pTio
「全部嘘だよ」そう言って笑う君をまだ期待してるメンヘラいる?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:46:17.16ID:3fW4pTio
いつも透き通るほど真っ直ぐに明日へ漕ぎ出すメンヘラいる?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:46:35.47ID:3fW4pTio
眩しくて綺麗で苦しくなるメンヘラいる?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:47:26.10ID:3fW4pTio
暗がりで咲いてるひまわり
嵐が去ったあとの陽だまり
そんな君に恋してたメンヘラいる?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:47:26.69ID:/XOC4q4s
仏教の経典などで、主題から離れたものを対象に詠むことを「傍題」ということから、本題からはずれて的外れになる意が生じたもの。

0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:48:17.19ID:Nip4eYu/
>>62
仕事とか行く?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:50:06.19ID:3fW4pTio
想い出の角砂糖を涙が溶かしちゃわぬように
僕の命と共に尽きるように
ちょっとずつ舐めて生きるメンヘラいる?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:51:21.75ID:LwhtS9p8
>>53
おつあり
がんばるるる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:52:28.38ID:Nip4eYu/
8時までじっとしている
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:53:38.56ID:LwhtS9p8
>>68
もうほぼ溶け切ったか、
砂糖だと思ってたのに、実は毒性物質だったか。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:55:23.95ID:9B31wnYH
今年、障害者手帳を取得して
その時に自立支援も一緒に申請できたんだけど、申請しませんでした。
次回、障害者手帳の更新の時に、一緒に自立支援も申請する事できるんでしょうか。
(更新の時、診断書一枚で、自立支援も申請する事ができるのか)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:56:26.21ID:pi8+oShG
仕事行きたくない
行けないってほどじゃなく、さて行くかってほど元気でもないメンタルの時が1番仕事行く上では辛いかもな…
前者だと休むからな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:56:32.44ID:TKoBHRiz
>>67
休めるなら休む
_(:3 」∠)_
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:57:04.27ID:3fW4pTio
>>72
障害者手帳の診断書と自立支援の診断書の2枚が必要だよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:57:47.17ID:pi8+oShG
頑張って早めに家出てカフェイン剤買わねば…
今切れてるわ、確か
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:58:31.86ID:pi8+oShG
1日行けば1万円
頑張ろ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:58:42.83ID:Nip4eYu/
>>74
あー、本当だよな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:01:20.29ID:ZawYO9Zl
>>72
精神障害手帳用の診断書は手帳&自立支援
自立支援様の診断書は自立支援だけ
ってか何でついでに自立支援申請しなかったのかわからない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:02:02.31ID:TvEO3iRA
>>80
自分はおかゆと納豆
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:02:35.26ID:Jacq6jZ+
おはよう
これから通勤
朝食べたおにぎりが重たい
今日も憂鬱だけど、2時まで頑張ろう
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:03:13.12ID:Nip4eYu/
昼食用に混ぜたシャケ御飯
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:03:54.97ID:TvEO3iRA
>>83
おはよーお疲れ様です。2時までがんばってー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:04:37.17ID:4l9gDIOV
おはよう…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:06:12.47ID:oPm/rdY+
>>87
おはよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:06:27.93ID:Jacq6jZ+
>>86
おはありがとう!
今日は比較的、受診者の数が少な目だから、マイペースにいくよー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:07:05.05ID:bG1q65o7
部屋にゴミを溜めてしまうのを直したい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:07:36.11ID:hFUR4aX+
おはよう
2時間おきに目が覚めて寝た気がしないや
スマホケース壊れたからヨドバシ行かないと
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:07:48.12ID:LwhtS9p8
>>80
2〜3分で済ませないといけないからバナナ食べておしまいかな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:07:55.10ID:TvEO3iRA
>>85
手間かけるのがメンドーなうえ
手持ちの食材が今これしかなかったってな感じです
正確にいうとおかゆ→卵がゆでした

>>87
おはよー。。。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:08:27.69ID:4l9gDIOV
>>88
ありがとう(´∀`)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:09:17.09ID:LwhtS9p8
>>90
おはよう、おつかれー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:09:39.88ID:4l9gDIOV
>>94
おはあり!
スレ立てしてくれた方ですね
オールでしたか?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:09:52.30ID:Jacq6jZ+
>>90
雪かきお疲れ様です
>>92
よいケース見つかるといいですね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:44.15ID:Nip4eYu/
1時間でいいから寝たい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:44.44ID:LwhtS9p8
そろそろ出発の準備しないと…
着替えてくるー
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:50.56ID:Nip4eYu/
1時間でいいから寝たい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:58.96ID:hFUR4aX+
>>99
ありがとう
機種が古いから種類なさそうだけどいいの探してくるよ
010672
垢版 |
2017/12/04(月) 07:12:19.41ID:9B31wnYH
どうも回答ありがとうございます。

やっぱ診断書二つになって
申請時期がバラバラになっちゃうんだなあ
やってしもたあ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:12:25.67ID:TvEO3iRA
>>90
おはよー
雪降る地域にお住いの方は大変だなーと思います

>>92
おはよー
いいデザインのスマホケースが見つかればよいっすね
自分スマホ持ってないのですが
店で通りすがりに見かけるスマホケース専門店(?)をちらっと見たら
3800円とか普通にしててケースでもばかになりませんね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:13:42.10ID:TvEO3iRA
>>102
乙です。いってらー
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:14:07.80ID:pi8+oShG
風呂上がって横になってから起き上がれない
カフェイン剤買うために早く家出ないといけないのに
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:20:43.12ID:lzpR1HsT
結局分裂したのはこっちに戻ったの?
向こうに変なのが集まってこっちは平和になるのかと思ったけど
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:20:51.87ID:Nip4eYu/
ふらふらと1万円使ってたけど特に買い物した覚えがない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:23:34.10ID:4l9gDIOV
>>112
向こう、いいスレでしたけどねぇ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:23:35.45ID:3fW4pTio
ああ作業所行きたくないよ(´;ω;`)
働くためだけに生きてるよ(´;ω;`)
哀れな人生だよ。ほんとに(´;ω;`)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:24:14.00ID:3fW4pTio
ナマポが欲しいよ(´;ω;`)
働きたくないよ(´;ω;`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:25:02.00ID:9B31wnYH
作業所いいな
ヤバイ人多いんだろうけど
障害者でも出来る仕事 ってのがいいね。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:25:47.95ID:Jacq6jZ+
ついさっきまで分裂続いてたんだ
長かったねー
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:27:03.04ID:3fW4pTio
作業所行くまで横るよ(´;ω;`)
4時間立ちっぱなしだからね(´;ω;`)
少しでも足を休めないと(´;ω;`)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:27:15.71ID:Jacq6jZ+
>>118
クローズドで働くのはきついからねえ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:27:29.11ID:mpNI5umX
時間と金が掛からなければ髪切りに行きたい背中まで伸びてしまった
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:29:23.02ID:3fW4pTio
自転車で片道50分だよ(´;ω;`)
それだけでもきついよ(´;ω;`)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:29:58.30ID:TvEO3iRA
>>120
野球選手のピッチャーは爪切り使わずにやすりで爪を研ぐそうです

>>123
シャンプー代がお高くつきそう・・
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:30:15.01ID:Jacq6jZ+
やばい爪切ってなかった
しくったー
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:30:42.33ID:9B31wnYH
>>122
ワイ、この前の年末調整で障害者として提出したw
そして僕が鬱病だって職場で知れ渡ったよ(´ω`)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:31:21.61ID:TvEO3iRA
>>130
乙っす。いってらっしゃい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:31:34.07ID:EG7J0LVG
向こうはPART1から始めれば潔かったがなw
まあ今更顔文字やコテと馴れ合う趣味は無いが
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:31:53.12ID:9B31wnYH
>>128
仕事柄、毎日爪削ってるのかな
一週間に一回とかだと、めちゃ時間かかりそうね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:00.21ID:Nip4eYu/
あちこち臭い
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:05.48ID:3fW4pTio
再来年の年金の更新が通ったら一人暮らしをするよ(´;ω;`)
年金が打ち切られるか仕事を辞めたらナマポをもらう(´;ω;`)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:16.88ID:Jacq6jZ+
>>131
勇者…

私はひた隠し( ;∀;)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:34:36.44ID:9B31wnYH
>>141
案外職場の人は優しくなったw
健常者として年末調整すると税金高くなるからねえ
もったいないな、って思って手帳取得して
障害者として年末調整しました。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:35:44.35ID:3fW4pTio
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:36:54.72ID:TvEO3iRA
>>147
おかえりー。
確か今おにぎり100円セールやってましたよね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:33.64ID:3fW4pTio
ナマポ大作戦だ(´;ω;`)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:30.39ID:Nip4eYu/
寝たい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:43:20.06ID:+y6qcPiu
洗濯用洗剤の容器(プラスチック)って
捨てる前にあらった方がいいんですか?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:31.87ID:ibX6e9ZV
おはいもです、お疲れ様です。
希死念慮とか消えず、仕事です。
後は昨日の自暴自棄で酒と唐辛子とりすぎた…。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:50.21ID:bekRIH92
>>156
うちの地区は軽くすすげばOK
でも地域によって違う場合もあるからHPで確認したほうがいいよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:45:03.47ID:RjD1ddDY
月曜日だから精神的にしんどい。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:45:42.68ID:Nip4eYu/
禁煙してるけど朝の一服したくなった
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:21.55ID:TvEO3iRA
>>157
おはいよお疲れっす
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:47:47.56ID:9B31wnYH
ニコニコ動画も、もう終わりかな
川上さんは最後まで泥船に乗り続けてるのかな
もう一人の方は賢そうだし、片足突っ込んでるだけだから
途中で逃げるんだろうけど
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:02.95ID:Tqtq3JpD
昼休み短くてご飯食べる時間無いのどうしよう、混んでるから場所もない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:17.73ID:RjD1ddDY
みやぞんってYouTuberの人に似てない?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:51:49.50ID:ibX6e9ZV
>>160
>>162

おはありです。
かなりしんどいけど、仕事たまるし、健康診断で行かなければならない…。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:52:06.37ID:Jacq6jZ+
>>145
それは良かったです
働きやすい環境になって、何よりです
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:53:25.27ID:TvEO3iRA
>>165
カロリーメイト、ウイダーinゼリー?
腹はあまり満たされないでしょうか・・
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:54:47.32ID:Jacq6jZ+
>>165
おにぎり握っていく
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:54:57.03ID:3fW4pTio
じゃあ作業所に行ってくるわ(´;ω;`)ノシ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:25.26ID:l5EEeklk
おはようございます
今日は休みだけど病院だぁー
とりあえずココアでもいれるかな
まだスレ統一されてなかったorz
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:56:07.03ID:Jacq6jZ+
なんか解離症状出てる気がする
すべてが非現実的
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:56:42.13ID:TvEO3iRA
>>173
おはようございます。待合時間短く済めばよいっすね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:37.54ID:Jacq6jZ+
駅につきそうです
不安ですが職場むかいます
ミスとかしませんように
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:41.15ID:TvEO3iRA
>>175
食欲があるのはいいことっすな!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:59:23.99ID:noLwWRbU
ごめん、薬変えたんだけど効果出るまで何日くらいかかるっけ?
辛すぎる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:00.48ID:TvEO3iRA
>>178
乙です!無事にすみますよーに!
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:06.16ID:0Ob5t7bY
>>181
大体2週間が目安
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:38.50ID:bekRIH92
>>179
食欲無いよりある方がいいけど
寝不足だと食べる量が多くなるんだよ〜
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:49.08ID:RjD1ddDY
メンクリ行きたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:02:08.00ID:noLwWRbU
>>183
ありがとう
昨日スタートだから、16日くらいか…
挫折しそう…したい…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:02:12.28ID:bekRIH92
汚部屋の物ひっくり返してごくわずかだった寝るスペースが消滅
寝たい…けど、寝る場所が無い…
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:04:44.86ID:noLwWRbU
花粉の症状で始めてるっぽいから
内科も探さないと…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:20.90ID:TvEO3iRA
>>181
薬にもよるでしょうが、数日で効果が出てくるようなものは稀で
何か月単位で見ないといけないんじゃないでしょうかね?

悪い方にいきそうな感じだったらすぐに先生に診てもらった方がいいと思います
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:44.14ID:hFUR4aX+
>>107
ちなみにうちも雪国ですw
スマホケース、シンプルなのがいいんだけどディズニーとか多くて…
ケース替えたばかりのときは高確率で失くしますw(見慣れないから)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:06:07.43ID:RjD1ddDY
薬飲みたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:12.06ID:TvEO3iRA
>>187
寝るスペース確保だけでも気合入れてがんばって!
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:08.82ID:UWpq+22n
おはよう
仕事行きたくない…もやもやする
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:35.33ID:Nip4eYu/
>>187
頑張って片付けよう。俺も週末片付ける
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:21.11ID:noLwWRbU
>>189
一応、どうしても辛かった時のためにって
追加用の頓服ももらってるんだ、5回分
次の診察は今月末予定
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:26.95ID:UWpq+22n
>>197
お仲間ですか
きついね。もう行きたくないよ…
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:11:28.71ID:TvEO3iRA
>>190
ホント大変だなーと思いますよ
寒いわ雪積るわで

うちんとこは滅多に降雪ないのですが
たまに5cmくらい積もっちゃうと公共交通機関が大混乱ですよ

スマホケース、確かにディズニーデザインが多い感じですね
ディズニー好きだと色々と選択肢があって選ぶの楽しそうですが
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:13:34.45ID:lPoth3PT
iOS早くアプデしてWi-Fiが自動でONになるの解消してほしい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:14:04.55ID:UWpq+22n
>>201
(′;д)/(;ω;`)
お金のためお金のためお金のためお金のため
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:14:05.23ID:Jacq6jZ+
職場につきました
やはりまだ、私サイズの大きい制服がない
クリーニング屋さん仕事遅すぎい!
一回り小さいのだと、ぱつんぱつんでデヴが目立つ( ;∀;)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:24.96ID:lPoth3PT
>>205
お尻ぱつんぱつんですか?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:16:41.83ID:Jacq6jZ+
>>206
胸と腹です
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:01.15ID:UWpq+22n
>>207
ほしいよね
そのためにいかないと!!

あー楽しみがないとやってらんない
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:27.00ID:TvEO3iRA
>>198
その薬が効いてくれることを願ってますよ!

その前に辛くて追加で薬飲まなきゃいけない状態になりませんよーに!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:34.11ID:lPoth3PT
>>208
セクハラされないよう気をつけてください
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:18:46.71ID:mq3PJfe5
おはよう
先週休みまくったから一週間ぶりの仕事…
心を無にしていってきます
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:19:49.41ID:Nip4eYu/
自己嫌悪感すごい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:20:00.95ID:TvEO3iRA
>>212
おはよう乙です。いってらっしゃいませ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:20:18.36ID:UWpq+22n
>>213
あ、私職場名古屋駅だよw
一緒に飲みたいわ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:21:38.33ID:4l9gDIOV
今日仕事お休みの人いますか?
わたしは風邪でダウン…
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:22:16.25ID:+iJz7NsI
数日前に肉離れおこしてまだ足がいたいのだけど、
シャワー浴びてもいいのかな?
控えた方がいいのかな?まだ足が不完全でダッシュとかしたら
足がつりそうだ。みんなどう思う?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:22:53.85ID:TvEO3iRA
>>213
おつかれさまです。
きしめんは棊子麺っと漢字でかくと検索してみて初めて知りました。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:23:33.42ID:UWpq+22n
>>218
ホームって何線かな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:24:29.97ID:MbjpGH7t
おはよう
眠いけどなんとか起きれたよ
ベッドからは出られてないけど
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:25:06.97ID:4l9gDIOV
>>222
お疲れさまです
今日お休みの方ですか?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:25:20.93ID:TvEO3iRA
>>221
検索してみたところシャワー程度ですますなら問題ない
ってのが多く出てきましたね。

風呂はよろしくないみたいですが
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:25:59.72ID:4l9gDIOV
>>227
>>228
おはよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:26:22.54ID:TvEO3iRA
>>227 >>228
おはよーございます
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:26:44.00ID:4l9gDIOV
>>232
そうですか…風邪が悪化しないよう気をつけて
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:27:27.75ID:+iJz7NsI
>>230
わざわざ検索してくれてありがとう。
シャワーならいいのか、風邪もひいてるし、さっさとあがってこよう。
本当にありがとうね。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:27:47.39ID:lPoth3PT
勤め先があるビルの上層階が賃貸で出てた、分譲だったからなかなか賃貸に出ることは無い
引っ越せたら通勤すげー楽になるなー
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:27:53.77ID:Nip4eYu/
行く勇気が出ない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:28:05.29ID:UWpq+22n
>>226
新幹線?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:30:19.09ID:UWpq+22n
>>245
なるほど
ホームはいるだけってお金いるよね?w
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:32:11.56ID:ibX6e9ZV
>>247
130?160?
それくらいかな?

駅の外でもいいけど、持ち合わせ悪くて2000円くらいしかないの…。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:32:16.71ID:fUONeEsI
もう仕事してるよ 朝寒いから布団を蹴り飛ばしてむりやり起きてる
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:33:44.12ID:UWpq+22n
>>249
私もお金ないw
え、本当金曜とか本気で飲みたいわ
男性?おいくつですか
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:19.96ID:/C6KQQsm
おはよう 就労支援初日だよ 午前中で帰るけどね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:35:48.26ID:/C6KQQsm
>>256
おはおつありー 電車やっと座れた
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:11.64ID:ibX6e9ZV
>>254
GIDMtF。
まぁ、♂として生きてるけどね。
少し複雑。

歳は29です。

今週は、金曜厳しいのよ…。
月木なら。

来週は、金曜いいけど、早くお会いしたいし…。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:30.79ID:AErqt95Q
>>255
おはおつがんばって
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:51.98ID:/C6KQQsm
電車降りる またねー
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:38:05.20ID:TvEO3iRA
>>255
おはよーございます。
初日ですか。緊張しちゃいますね。
いい所だと願ってますよ。


ちと銀行とスーパー行ってくる。サムー
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:40.67ID:pO+qWjlH
>>31
買えないの?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:57.22ID:UWpq+22n
>>258
私は月木が忙しくて…
早く会いたいとか言われると怖いw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:40:53.86ID:Ui1ijY69
8:39発の電車に乗らないと間に合わないのに
8:40までに家出る計算をしてしまった
何でこんな間違いを……
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:40:57.93ID:hCGNQlTJ
たくさん暇スレ立ってる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:04.90ID:ibX6e9ZV
>>266
ゴメンゴメン。
オフとかしたくて。

私も怖いけど、少し楽しめるといいかな位でさ。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:21.17ID:l5EEeklk
>>175
おはあり、朝から4つ!w いいねー

>>176
おはあり。予約はしてるけどどうかなー
初診だから緊張。婦人科だけどね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:41.41ID:fUONeEsI
女の一人暮らしで動物飼ったらいけないていうけど、どうせもてないなら飼っても一緒じゃね?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:43:39.95ID:AErqt95Q
>>271
動物飼っちゃダメなの?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:43:56.40ID:l5EEeklk
>>271
だろうね。というか周りで女性の一人暮らし+ペットという例を見たことがない…
ペット飼えるくらいの余裕があるからパートナー要らないのと、寂しい気持ちを払拭してくれるからパートナー欲しい気持ちが薄れるってことかなと思った
多分モテるモテないの問題ではないよね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:45:13.89ID:l5EEeklk
ココア作ったら牛乳の膜が当たって気持ち悪かったー
膜きらいだ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:18.28ID:22+Eq3+T
おはよう
朝からメタル聴いてます
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:49.44ID:AErqt95Q
>>274
鍋で作るといいよ
電子レンジだと膜張りがちだから
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:47:23.56ID:UWpq+22n
>>269
あんま話せないかもだけど
いっぱい飲んで帰るぐらいなら
ぶっさい女でも良いのかな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:47:24.91ID:AErqt95Q
>>275
一人でもいいのにね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:00.30ID:22+Eq3+T
>>274
膜好きだけどな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:40.12ID:22+Eq3+T
会いたくて会いたくて震える〜
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:07.03ID:22+Eq3+T
(´・ω・`)それアカシジアや
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:57.46ID:22+Eq3+T
Bluetoothスピーカーフルボリュームにしてる
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:50:23.07ID:ibX6e9ZV
>>278
全然ok!

駅なら1-2杯でいつも帰るし。

ウチは、不細工でイケメンでなくてごめんね。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:50:24.72ID:l5EEeklk
>>277
おお、ありがとう。次やってみる!

>>280
そうなんだー すんごい苦手なんだよねw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:51:14.23ID:4l9gDIOV
向こうのスレは立派な過疎です
こっちにいったり、あっちにいったり…
昨日からカーリーのi really like you が頭から離れない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:51:52.94ID:EG7J0LVG
猫飼うと女性の婚期遅れるってやっぱり猫が好きで言ってたなw
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:51:59.32ID:l5EEeklk
誰でも歓迎=荒らしもコテもね!という意味だと解釈してるからここにいるなぁ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:52:31.79ID:UWpq+22n
>>284
何時ぐらいにいるの?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:30.12ID:4l9gDIOV
>>289
むこうも居心地よかったですよ 過去形w
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:35.38ID:noLwWRbU
家出る時間勘違いして仕事間に合わないから休みの連絡入れた

午後から行こうか迷ったけど怪訝に思われるかもしれないと思った

横になってても辛いし
目が一番痛いので気を紛らす方法が分からない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:29.31ID:noLwWRbU
今気付いた
暇スレ分裂してたんだね
荒らしの乱立だと思ってた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:44.70ID:UWpq+22n
>>294
あーちょうど同じぐらいだな18時あがりだから
あーでも行けるとしたら火曜木曜かな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:10.56ID:pO+qWjlH
>>117
ナマポだよ
でも、働いてるよ
メンヘラが悪化するから
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:31.63ID:UWpq+22n
>>300
あなたってもともと撮り鉄だった人かな
またくるよね?暇スレ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:54.32ID:noLwWRbU
家族がソシャゲハマってて辛い
あのBGM聴こえるとそろそろノイローゼになりそう
課金はしてない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:31.71ID:9ui+If8v
財布忘れて駅からもどった
遅刻にするか
半休にするか電話しなくては

具合でも悪いっていった方がいいよね?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:03:38.54ID:ibX6e9ZV
>>302
乗り鉄の方かな?
写真はスマホで撮るけどね。

またくるよー、平日は毎日来てるよー。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:04:59.74ID:41qRVUC+
もう洗濯もしたし3時からメンクリだからそれまで眠りたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:07:09.65ID:iFzyyJvY
朝方かーちゃんについて書き込んだものです
朝の薬飲んだけど妄想の中のかーちゃんにまだ責められてる気がする
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:07:25.93ID:+/WrmNHk
>>307
そうだよね!
また仕事終わりに来て
私もいるから
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:08:54.12ID:ibX6e9ZV
>>313
了解ー(^_^ゞ
とりあえず、暇スレ名古屋オフ2017冬とでも命名しましょうか。

その名前で呼びますねー。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:14.02ID:noLwWRbU
普通の人は休めないし休まないよね…
やっぱり半休にすれば良かった
自己嫌悪半端ない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:41.42ID:iFzyyJvY
かーちゃんは私が悪いって思わせるのがうまいんだ
今朝もかーちゃんは出かける用事があってケータイを忘れて戻ってきた
慌ててもー!って言ってるカーちゃんの横でわしは怒られてる気分になってた
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:43.17ID:YqrDqc4g
イヤホンがない
ショック…買おうかな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:45.18ID:+/WrmNHk
>>315
私はあなたを棊子麺って
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:11:20.51ID:+/WrmNHk
つづき

漢字で覚えてたよw
ではまた
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:30.48ID:AErqt95Q
きしめんオフか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:49.26ID:MbjpGH7t
>>314
ごめん
おんからもしんどいってよくわからん
とりあえずお大事に
普通の人だって休んでるよきっと
そのための有給だもん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:13:42.62ID:MbjpGH7t
まだ月曜日…今日含めてあと3日もある
しんどいなぁ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:31.26ID:iFzyyJvY
あー死にたい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:19.47ID:YqrDqc4g
図書カードも忘れたし最悪だな今日はーーーー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:21:22.81ID:BsMfbpYM
>>327
月曜日、このあたりは図書館休み
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:24:08.57ID:YqrDqc4g
>>328
うちはやってるんですよねー
忘れても借りられるかなぁ電話して聞いてみる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:25:29.85ID:BsMfbpYM
>>329
いっそ、紛失したで、その場で再発行
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:26:07.30ID:AErqt95Q
飲んじゃって辛い
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:26:21.48ID:BsMfbpYM
>>326
よねー
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:26:40.55ID:AErqt95Q
死にたいなあ死ねないなあ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:04.90ID:AErqt95Q
>>333
東京やねん…
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:42.68ID:YqrDqc4g
>>330
それも考えましたが再発行はお金かかった気がするので、やりたくないんですよね…
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:29:33.79ID:YqrDqc4g
9時半に診療と言われてるのにまだ電車内という…
あー…電話しよ
休みの日にこんなに早く起きれない…
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:29:58.82ID:AErqt95Q
>>337
ふええ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:07.76ID:NsSEd572
朝からラインでメンヘレ友達から「死にたい」って来て大変
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:03.68ID:qTFM6Qb8
おはよう

通勤電車なう
なんとか間に合った
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:32.32ID:ZArYTPYW
好きな女の子が
エックスジェンダーだからふられた(;_;)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:38.65ID:qTFM6Qb8
あー、眠たい
いつもギリギリまで寝てしまう癖をやめたい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:40.51ID:EG7J0LVG
そういやデイケアや作業所?の変わりに図書館でも良いんです先生に言われたなぁ
それからたまに行ってる
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:33:47.61ID:qTFM6Qb8
ダメだとわかっていながら毎日同じこと繰り返してしまう
眠い

家出る時間の12分前とかに起きて
アイロンして顔洗って歯磨きして着替えてひげそってワックスつけて荷物用意して出た
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:34:30.61ID:AErqt95Q
>>346
えっくすじぇんだー?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:34:43.19ID:qTFM6Qb8
駅のコンビニでミルクティーとパン買ったよ
今から食べる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:35:44.82ID:ZArYTPYW
>>353
性別があいまいなんだってさ
だから女性と付き合いたいあなたには私は重すぎるって言われた
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:18.35ID:Nip4eYu/
駅のトイレにやつれた俺の顔が写ってて萎えた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:39.49ID:AErqt95Q
>>357
男女付き合えてお得じゃん、って返したら?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:48.26ID:65fVQ0Fu
うちの駅のトイレってドアがないんだよね。臭いがこもるからかな。
それにしてもあんまりだよね。立ちションしてるのが丸見え。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:38:54.24ID:fUONeEsI
ぶっちゃけ借金返さないとどうなんの?殺されるの?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:39:23.98ID:EG7J0LVG
>>355
なんか難しそうやね〜 宇宙図解・大図鑑とか簡単なの見てたよw迷宮美術館とか
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:40:12.70ID:AErqt95Q
デイケア休みたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:40:33.01ID:TvEO3iRA
>>344
おはよう。ぎりぎりセーフ良かった
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:56.74ID:65fVQ0Fu
>>370
休んだ人がこっぴどく叱られたって話がここであったな。
社会復帰を目指す場所みたいだった。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:42:26.18ID:qTFM6Qb8
>>356
ありがと
食べた
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:43:26.63ID:AErqt95Q
>>373
うん…
だから休めないのよね
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:44:00.67ID:65fVQ0Fu
>>378
うどんってラーメンみたいに種類ないよね。
とんこつうどんとかうまくないのかな。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:44:45.08ID:65fVQ0Fu
>>380
眠剤って麻酔みたいに効くもんだと思ってたけど、いざ飲んでみるとほとんど効かない。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:45:50.71ID:MbjpGH7t
>>377
あると言えばあるし無いと言えば無い
たかだか何千円の出費とは分かってるんだけどね
でもためらっちゃうんだ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:47:07.84ID:TvEO3iRA
>>381
最近、坦々うどんってのをちらほら聞くようになったね

自分はインスタントのしか食べたことがなく
本格的なやつはどんな味なのか知らないのですが
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:47:38.89ID:MbjpGH7t
>>389
バイト用の2足でルーチンしてるけどだいたい半年くらいしか持たないな
短いよね?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:02.88ID:V3xS0ni4
おはよう
向こうのスレはどうしたの?停止してるみたいだけど
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:39.27ID:9B31wnYH
自立支援・・・
診断書代が二回分かかってしまう・・・
やってしもた・・・
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:52:27.33ID:TvEO3iRA
>>394 >>396
おいしんですね
今度、うどん屋の坦々うどん食べに行ってみますよ

丸亀正麺にあるかな?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:10.35ID:ibX6e9ZV
>>398
おはよ。
思った通りの過疎だね。

なんか、半コテが、別な暇スレ作ってるけどね。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:23.87ID:TvEO3iRA
>>398
おはよー

>>400
いってらっしゃい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:54.25ID:MbjpGH7t
>>401
接客業で歩きどおしだからそのせいだと思う
雨とかでもよく濡れるし
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:54:00.00ID:V3xS0ni4
>>404
また別なの作ったの?
何かいろいろスレがあってよく分からない
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:54:52.32ID:V3xS0ni4
>>405
おはよう

何かたくさん新しいスレができてしまうと、皆の心がバラバラになってしまってるようで
悲しいな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:03.82ID:MbjpGH7t
エナジードリンク摂取完了
バイトいってきます
靴2〜3千円で買えないかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:25.48ID:EG7J0LVG
>>412
ドンキホーテで3000円前後出せばエア?のシューズ買えたよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:16.79ID:TvEO3iRA
>>408
ネギとしょうがもいっぱい入れてね

最近、サイズで並・大に加え、得サイズってのが出来てましたよ
(確か並みの倍サイズだったかな?)

明太かま玉だと卵と明太が2倍になっててお得な感じがしました
https://www.marugame-seimen.com/menu/
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:02:05.19ID:V3xS0ni4
出入りしてるのは同じ人ばかりなんだから、二つもスレあるのは無駄だよな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:28.13ID:TvEO3iRA
>>419
雑談スレ複数あるのはかまわないと思いますが
せめて紛らわしいので名前を変えてほしいなとは思います。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:06:41.68ID:TvEO3iRA
>>422
おはよーお疲れ様です。いってらー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:11:09.92ID:TvEO3iRA
>>431
短い間でしょうが、着く迄の間くつろいでいってくださいませ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:13:47.12ID:TvEO3iRA
>>433
おはYOー!!
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:16:42.67ID:TvEO3iRA
>>435
>>書き込みする人少ないね
そうなんですね
自分、この時間帯にここ居ることが滅多にないので
この時間帯にしては人まぁまぁ居るな〜って思ってましたよ。

一番賑わってるのは22時〜0時くらいなんですかね?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:43.82ID:TvEO3iRA
>>437
それは大変すな
待合時間がめっちゃ長そう。お疲れ様です。

>>434
乗り換えお疲れっす!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:14.68ID:DFtIn4I8
>>437
おいらの通院している病院は内科もやっていて
じーちゃんばーちゃんだらけで待合室で携帯禁止
いつも暇すぎる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:20:46.01ID:TvEO3iRA
>>440
その時間帯、流れが速すぎてついていけなくなる時があるので
2〜3時のまぁまぁまったり流れてる時が自分は好きですね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:22:04.52ID:TvEO3iRA
>>444
おはよー。それ迄の間ここで時間を潰していってください。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:26:06.22ID:TvEO3iRA
>>448
年末大掃除なんて自分したことないっすよ
汚部屋でなければかまわないんじゃないでしょうかね?

自分は汚部屋で手をつけるのもうんざり状態っすが
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:26:58.34ID:DFtIn4I8
ああ、もうすぐ駅に着いてしまう
仕事行ってきますノシ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:33.23ID:TvEO3iRA
>>454
いってらーノ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:52.34ID:WUxAYFyX
>>453
実家暮らしだから、親戚が正月に来るんだ
片付けと掃除できてないとヤバイお
母は散らかす専門で掃除できないし・・・
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:29:24.00ID:TvEO3iRA
>>456
あっ、そりゃ片付けせんといけんでしょうね
困りましたなぁ〜
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:29:37.31ID:Z2CruGin
仕事行ってくる。
今日は出張だよ。
頓服でなんとかしのがなきゃ。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:30:52.63ID:TvEO3iRA
>>460
お疲れっす。いってらっしゃい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:31:25.56ID:Z2CruGin
>>462
いてらありがとう。
昨日眠れなくて酒飲んでしまった。
起きれたけどしんどい。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:31:55.74ID:Z2CruGin
>>463
おつ&いてらありがとう。
無理せず頑張るよ。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:33:05.34ID:WUxAYFyX
>>464
酒の入眠効果は長続きしないよね〜
温かいココアとかの方がいいかもしれない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:34:52.05ID:YqrDqc4g
今日で4連休終わる。明日行きたくないorz
けど明後日休みだから頑張れるー!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:48.33ID:TvEO3iRA
>>462
どういう状態かわからないのでなんとも言えないのですが
一度、業者へのゴミ引き取り依頼で
なんのゴミでもOK(液体は除く)、軽トラックに積める量だけ
ゴミの袋詰め作業は自分がしましたが
3万円ってのを頼んだことがあります。

ちょっと日本語変になってますが、ご参考までに
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:37:31.35ID:ifm1cmRA
寝る前の薬半錠にしたら割とすっきり
しばらく様子見
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:39:05.97ID:TvEO3iRA
>>470
一日がんばってー!

>>467
以前、病院の先生に眠剤と酒一緒に飲むと
睡眠が浅くなるってことを言われました
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:24.30ID:NsSEd572
ゆうべの豆乳鍋の残りにうどん入れて食べた
うまー
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:45:32.46ID:h8ZipcQ2
おはよう
アイマスク買ったからつけて寝ようと思ってたらスマホいじりながら寝落ちした
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:46:42.95ID:TvEO3iRA
>>480
おはよーノ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:47:55.93ID:V3xS0ni4
スレいつ頃から分裂してたの?
全然知らんかったよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:50:11.31ID:b3SppgFF
こにゃーちわ
バイト先ついたけどお腹めっちゃ痛い
作業開始まであと五分しかない(´;ω;`)
ピーピーだよ(´;ω;`)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:20.47ID:ifm1cmRA
>>483
おとといあたりからめんどくさい自治厨がめんどくさいこといいだしてめんどくさいことになった
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:02.42ID:ibX6e9ZV
健康診断オワタ。多分結果もね。

会社についちゃったから、任務してくる。
また帰りに寄るね。

ではではー。
持ちこたえれるよう、応援よろしく!
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:17.96ID:V3xS0ni4
>>485
そんな前からw
全く知らなかったよ、そんな事があってこんな状態か
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:41.83ID:WUxAYFyX
>>483
分裂した日に暇スレいたけど、何日だったか覚えてないやw
先週の金曜日位?

>>484
こんにちは、トイレへレッツゴー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:19.46ID:TvEO3iRA
>>484
こんちわーノ
作業がんばってください

>>483
自分も今日来ておかしなことになってるなーって感じだったので
いつからなんでしょうね?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:54:15.03ID:V3xS0ni4
>>489
一日中忙しくて暇スレちょっとしか来てなかったな、知らないはずだわ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:00.60ID:TvEO3iRA
>>487
がんばれー!!ファイトー!!!
それではまたヨロね〜
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:41.81ID:TvEO3iRA
>>485
その様子だととにかくメンドくさいことになったのですねw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:44.26ID:WUxAYFyX
>>497
そこまではよく分からないや、半コテに否定的に構う人が嫌だったんじゃないかな
いや、コテ自身かもしれないけど・・・(^^;)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:00:57.23ID:V3xS0ni4
>>499
そうなんだ
コテハンの人達からすれば安心していられるスレって事か
コテハン用のスレあんのにね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:01:23.74ID:WUxAYFyX
ちょっと、思考能力が落ちてきたので横になって休むおノシ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:38.10ID:TvEO3iRA
>>502
お疲れした。ごゆっくりお休みくださいませーノ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:13:54.83ID:TvEO3iRA
>>505
お手軽にカップラでもいいかもしれませんね?
自分はさっき買ってきた鳥キモ(半額シール貼)をボイルして食べる予定です。

>>506
おはよー
自分はほぼ尾崎豊のみですね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:31:05.59ID:TvEO3iRA
>>511
おはよ〜
寒いしなかなか足が動きませんよね
そこをなんとかがんばってください

どうしても調子悪そうだったら無理せずここででもまったりしましょう
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:35:12.34ID:TvEO3iRA
>>513
日が昇ってる間に給油済ませておいた方がいいよね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:44.97ID:TvEO3iRA
>>514
>>眠気がひどい
もし車で通院されるようでしたらホント気を付けてくださいね
あまり無理をされないように
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:58.33ID:DBMe9mVJ
おはよー。過疎かい?まあまたーるもいいね

尾崎だいしゅし。何の曲が特に好き?全部?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:25.41ID:ZArYTPYW
>>517
ぐっもーにんぐ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:44:47.77ID:ZawYO9Zl
>>515
タイヤも交換しないとそろそろキツい
スクーターに冬タイヤとか無いから冬場は大変
面倒い_(:3 」∠)_
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:06.77ID:DBMe9mVJ
>>518
アリー
>>519
おぱよー
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:19.03ID:TvEO3iRA
>>517
おはよー。
自分、この時間帯くるのが稀なんですが
普通はもうちょっと賑わってるんですかね?

えっと尾崎豊の曲ってことでいいですか?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:14.43ID:TvEO3iRA
>>519
おっはーっ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:53.92ID:DBMe9mVJ
>>522
あなたがスレ立ててるじゃん?w
ozakiの曲だよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:07.65ID:TvEO3iRA
>>520
自分バイク持ってないから&ほぼ乗ったことすらない
のでわからないのですが
たしかに冬のバイクは大変&危険そうですね

お気を付けください!
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:06.28ID:TvEO3iRA
>>526
>>ozakiの曲だよ
まぁ全部言っちゃぁほぼ全部とも言えるんスが
特別にこの曲はってのを
ちょっと書くのに整理してきますね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:08.43ID:DBMe9mVJ
>>528
生真面目だな〜w 寝ないと疲れちゃうぞ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:15.89ID:DBMe9mVJ
>>523
>>529
やるしかないだろ?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:53:50.97ID:TvEO3iRA
>>526
特に好きなのは

僕が僕であるために
シェリー
15の夜
for-get-me-not
永遠の胸

この辺りですかね?

そちらはどんな曲が好きですか?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:23.33ID:Fsg66lsA
ミスチルは
空風の帰り道
天頂バス
血の管
名もなき詩
蘇生
Tomorrow never knows
とか好き
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:57.28ID:DBMe9mVJ
>>533
ロザーナ♪
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:07.37ID:TvEO3iRA
>>530
ど〜も〜
今日は17時まで起きてて
そこから眠剤投入で寝逃げする予定なんスよw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:03:53.14ID:YqrDqc4g
ふー。やっと診療終わり。会計待ち。10時からいるからやや疲れたよ…。やっぱり女医さんがいいけど、近くだとここしか専門のクリニックがないんだよなぁ…。早くおめでたしたい。その前にメンタル安定させたいけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:47.29ID:NgE6Ya8+
お昼ご飯ちう
おにぎり2個、手作り
うまい、好きな具入れてるからうまい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:38.65ID:NgE6Ya8+
>>542
こないだの人かな
診察お疲れ様です
おめでた来るといいねえ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:22.55ID:DBMe9mVJ
お昼はラーメソです
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:38.04ID:NgE6Ya8+
午後もしんどいけど、がんばるよー
一時間延長になりそだけど
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:49.31ID:8rVgDLm8
万博記念公園でも行きたいな
イチョウや紅葉はもう終わってそうだけど
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:38.54ID:YqrDqc4g
>>545
ありがとうー!!待ち望んでるけど、なかなか…
でも気にしすぎても良くないしいいように捉えてみる!午後も頑張ってください。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:39.05ID:TvEO3iRA
>>548
ど〜ぞお召し上がりくださいませ
写ってるあんにんアイス添えってのが気になるー

>>549
がんばってください!
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:50.53ID:TvEO3iRA
>>555
それじゃぁデザートは仕事を終わってからでもゆっくりとw
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:28:14.74ID:22+Eq3+T
>>556
失うものはない希望はある
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:16.75ID:22+Eq3+T
(´・ω・`)なんかまた頓服飲みたい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:43.75ID:22+Eq3+T
しばらく様子見てダメだったら飲むか
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:43.73ID:+/WrmNHk
はー同じ部署の人いるから話せない
その人だけ自分を無視するよ
他の人は話してくれるのにな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:06.38ID:+/WrmNHk
無視じゃないけどね
冷てー
私だけバイトだからかなあ
やだなあ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:10.91ID:22+Eq3+T
こっち変な天気なんだよなあ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:53.53ID:MM+NlV74
サッポロビールにライオンバージョンがあるなんて知らなかった
でもちょっと高いな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:42:15.37ID:3na+//qO
昼飯食べるとこなくて、近くの公園の椅子で食べてる
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:59.68ID:22+Eq3+T
(´;ω;`)頓服飲んだ
我慢しないといけないんだけど
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:48:33.49ID:ADKQ05ML
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:59.38ID:iFzyyJvY
今日のちょっとしたお仕事終わり
寝る前に少しだけ来ました
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:57.04ID:QIi6Dtg6
電車に乗るとスマホとかタブレットでテレビ見てるおじさんに遭遇する
なんでだろ〜なんでだろ〜
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:19.13ID:yOjMIqna
ユーチューバーの動画一度も見たこと無いと言ったら変人扱いされた
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:01.98ID:iFzyyJvY
ドラマツルギーとナンセンス文学をめっちゃ聞いてる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:41.20ID:WUxAYFyX
歯医者と買い物からただいまー
レーザー痛かったよう。・゚・(ノД`)・゚・。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:00.75ID:iFzyyJvY
>>596
お店のレポートってことか?
わたしはアホみたいなん好きだよけっこー
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:33.10ID:Z2CruGin
こんにちは。
仕事しんどい。
打ち合わせボロボロだったよ。
もうお家に帰りたい。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:35.19ID:YqrDqc4g
>>594
(`・ω・)ノナデナデ
歯医者、私も行かなきゃなぁ…よくぞ耐えた!偉い
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:13.26ID:YqrDqc4g
>>608
そうなんだね。いやー、予約するする詐欺のままずっとしてなくて…。歯医者怖いよね。いい歳なのに恥ずかしいけどさ…
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:13:36.22ID:Z2CruGin
皆さん
優しい言葉ありがとう。
仕事向いてないけど生活のために頑張る。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:14:07.33ID:WUxAYFyX
>>614
そっかー、案ずるより産むが易しだと思うよ
おれも痛い目にあったのは数年ぶりだ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:19:05.96ID:Z2CruGin
車の免許とりたい。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:19:30.11ID:ARr0RepO
今日の昼休みは眠たくなーい。
早起きしたからっぽいな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:20:27.67ID:YqrDqc4g
妊活中なんだけど、私の子宮には何も問題無さそうということで、次回は旦那の精子を検査のため持ってくることに。しかも発射されて3時間以内の鮮度wwが必要らしく、旦那様に説明せねば…。
妊活スレあるけど見ると凹むことが多いからここに書き込んでますが、不快な人、ごめんね
主人が大好きだし、出来るなら明るく妊活したいな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:08.00ID:YqrDqc4g
>>618
一昨年取ったけどペーパーに近いから練習しなくちゃ…合宿で取ったよ〜
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:51.53ID:Z2CruGin
>>622
いいな。
免許費用も車の購入資金もない。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:23:09.23ID:YqrDqc4g
>>623
私も車はまだないよー…貯金切り崩すのももったいなくて。オフシーズンに取ったから費用はまだ大丈夫だったかな。でも下手っぴで合宿1日延長になったから、延長費用がかかっちゃった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:26:38.51ID:WUxAYFyX
>>623
おまおれ
もう40半ばだけど、そろそろ介護に必要になってくるから
免許と車が欲しい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:28:10.79ID:WUxAYFyX
>>625
メンヘラになる前かな?今は、メンヘラが免許取得するの著しく大変になってない?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:26.05ID:+Es25VP3
>>628
なる前だけど、余程の精神病じゃない限りそういう大変な制限はないはずだよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:30:44.30ID:RwMksnfW
昨日セッションて映画みて日野さんの教え子が何やってたのかやっとわかった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:32:44.27ID:WUxAYFyX
>>629
そっかー、以前ここで教習所のアンケートに精神科に通院してるに○つけた人が
ひどい取り調べを受けたって書いていたから心配になった

それに、先立つ金もないから兄に土下座して頼まないといけない・・・
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:31.71ID:+Es25VP3
>>633
正直に答えないほうがいい時もあるね
我々はすごい偏見を持たれてるから
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:36:46.26ID:eKvB6nLf
一人暮らしの無職ってどうやって部屋借りるの?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:28.85ID:4l9gDIOV
>>631
こんにちは、セッションすきです
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:12.96ID:MM+NlV74
荒らしなんて我々に嫌がらせするために存在してるんだから、スレ分けてもどうにもなんねえだろ
それくらい分かれよ小学生
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:43:00.37ID:mHRJlbCq
気持ちが落ち込んでる。
頓服飲んだけど、大丈夫かな。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:27.11ID:+gdm8BiX
ジプレキサ飲むのやめようっと、みるみる太る
0649花火
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:28.70ID:ceLB1ygd
維新が政治資金で車修理に100万円、携帯レンタル952万円…これって公私混同?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512358900/
14 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:09:15.47 ID:3AETg//3
まあ上西小百合みたいなんがいた時点でお察しだわな
立民ガー共産ガー
そうやっていえばみんな支持すると思ってんのかよ
ネトウヨ戦略100%依存してんのが維新だよな
きつねうどん100%って感じ
そんな薄っぺらいのに今時騙されねえよ
左派叩く維新は正義だってか
こんな不祥事ばかり起こす維新のどこが正義なんだよ
あらゆる政党で維新が一番酷いよ
大阪人はバカなんだろうな
けど最近大阪人も騙されなくなってきたが

17 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:15:16.74 ID:3AETg//3
維新の支持者のきつねうどんみれば
底の浅さがモノバレだろ
要するに韓国ガー立民ガーサヨクが共産がー
在日ガーって
吉本新喜劇のテーマみたいに
ちゃんちゃか♪ちゃか♪ちゃんちゃかちゃか♪って騒ぎたいだけなんだよ
けどこうやって大阪の人の税金を不正につかって
それを支持するって自分の首絞めてるよ
空騒ぎしたいに対して割りあってないよ
きつねうどんみればわかるだろ
ちゃんちゃかちゃか♪ちゃか♪ちゃんちゃか♪
ってたのしんで騒ぎたいだけのバカウヨだよ
まあきつねうどんはアフリかもしれんがな
まあそれにしたって政治ネタをアフリにして小銭のために誰かを傷つけるって最低人間がやることやな
政治ネタのアフリなんて
人が幸せにならないよ
0650花火
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:43.92ID:ceLB1ygd
18 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:19:32.60 ID:3AETg//3
でこう反応すると
きつねうどんはこう思うんだよ
「効いてる効いてる在日どもが阿鼻叫喚してるwwケラケラ」
よーしスレもっとたてるぞ
性格の悪さにもほどがあるだろ
だからクリスマスもひとりぼっちなんだよ
きつねうどんってそーいう話題しか話せないじゃん
彼女ができるわけがないよな
彼女できたとして
「ねえ在日についてどう思う?」「やっぱり憲法改正だよな」
とか同じこと同じネタを繰り返すんだよ
人間としてつまんないんだよ
きつねうどんって

23 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:28:22.61 ID:3AETg//3
つまりきつねうどんってごり押ししてくんだよ
ヒダリハー政党の支持するやつはみんな在日韓国人だって
性格悪いのかわざとやってんのかしらんが
まじでそう思ってたら小学生なみだよ
ごり押しするならゴミ

27 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:33:01.34 ID:3AETg//3
自民と維新以外を支持するやつは
人間のゴミみたいに接してくるだろきつねうどんって
人を見下し自民と維新以外のやつをカスみたいに接してくる
とんだゴミだよ
人間的に
どんな親から生まれたら
マウントモンスターが生まれんだよ
ネットって場所をマウントして暇つぶしにする場所にしてんだよ
あいつら
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:56.33ID:mHRJlbCq
>>646
さすさすありがとう。
メンタル強くなりたい。
0652花火
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:00.19ID:ceLB1ygd
28 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:36:47.01 ID:3AETg//3
おれがかすだとしたら
きつねうどんだって五ちゃんしかやることねえ
とんだカスじゃねえか
それを自民と維新支持してるから
正当化してるおれの方が上だみたいな態度するだろ
きつねうどんって
頭おかしいよ

29 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:39:09.22 ID:3AETg//3
よっおはようみたいな感覚で
「よっ在日ブサヨ」みたいにいってくるだろ
きつねうどんって
で、在日じゃないって言っても
しつこくごり押ししてくんだよ
頭おかしいよあれ
妄想症状にもほどがある
自分の気にくわないやつ在日っていうだろ
何よりそうやってしつこくいわれることがはらたつんだよ
在日ってのはどーでもいい
それをネタにあいつらしつこいんだよ
それがうざいんだよ
0657花火
垢版 |
2017/12/04(月) 13:50:47.48ID:ceLB1ygd
30 名前:Ψ :2017/12/04(月) 13:49:43.11 ID:3AETg//3
ネットでしつこくされたら
おまえらもうざいだろ?
ならおまえも5ちゃんでしつこくするのやめろやって話なんだよ
なんで「みんな」の提示版でしつこいことすんだよ
それを正当化すんな
きつねうどん
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:55:33.31ID:k0I0Rj1M
このままでは入院するしかない
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:08.67ID:4l9gDIOV
>>648
そうです、
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:22.62ID:XqHf20aO
あれ?こっち?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:59.52ID:4l9gDIOV
>>663
いつのまにか分裂してます
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:12.06ID:k0I0Rj1M
だるいなー
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:03:43.33ID:XqHf20aO
>>664-665
こんにちは
こっちのほうが人多い
何か無駄に暇スレがいっぱいある
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:03:57.87ID:4l9gDIOV
熱 36.8 さがったぜ
しかし寒い
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:04:24.27ID:4l9gDIOV
>>668
こんにちは〜
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:01.41ID:4l9gDIOV
>>671
ありがとう、
一昨日こたつなんかで寝るから…

あなたも風邪には気をつけて
久しぶりにかかったけどきつい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:32.31ID:3fW4pTio
作業所からただいま(´;ω;`)
今日も肉体労働だよ(´;ω;`)
しんどいよ(´;ω;`)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:45.82ID:heSbJ0c8
>>662
そうなんだ
どういうところがすきなの?
ぼくは芸術は覚悟をもってギリギリのところまで行かないと出来ないって、そういう映画なのかなと思ったけど

いまから仕事もどるから返信できないや、ごめん
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:22.95ID:FGWs9tih
お腹痛くてコンビニのトイレこもってたら、外からバンバンされて「すみません、入ってます」
って言ってるのに、ええ加減にしてよ、何してんのとか言ってきて「お腹痛いんです」って何回も言ってんだろうが!

そのへんにコンビニもスーパーもマクドもモスもいっぱいあるやんけ

これだから大阪のババアは嫌いなんだ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:08:40.34ID:4l9gDIOV
>>674
その感想、深いですね
わたしは、単にジャズがすきなのと、ドラムがすきなので。
あとカメラワークがスタイリッシュなところも良かったです
お仕事がんばってください!
0679花火
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:27.53ID:ceLB1ygd
32 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:08:50.51 ID:3AETg//3
何度おれがネット上でおまえ在日っていわれたと思うんだよ
100回は超えてるわ
在日って呼ばれたことじゃなくて
何度もおんなじこと言われたらそりゃ
しつこいなうざいなって思うだろ!
聞いてんのかA7!
おまえそれを在日って言うのはわるいことではないみたいに
そこじゃねえ
A7おまえは同じネタで何度もしつこいんだよ
それがホシュなのか?あん?
ずいぶんレベル低いな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:57.89ID:4l9gDIOV
>>678
( T_T)\(^-^ )
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:12:02.18ID:XqHf20aO
>>675
大の時急かされると余計でなくなるわ
0684花火
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:27.52ID:ceLB1ygd
34 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:12:47.66 ID:3AETg//3
じゃあA7やきつねうどんはいまどう思う?
しつこいなーって思うだろ?
おまえらはそーいうのを人に対してしてんだよ
ホシュだから愛国だからって同じネタ繰り返すのが正当化されんのか!
どうなんだ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:43.90ID:XqHf20aO
>>683
おやすみ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:14:06.27ID:XNTPz8Aj
日本酒飲みます
(*´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:29.65ID:3fW4pTio
明日のことを思い煩うな(´;ω;`)
今日の苦労は今日だけの苦労で充分だ(´;ω;`)
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:10.70ID:cXofXF7m
( ^ω^)ばーちゃんち掘りごたつでお
( ^ω^)じーちゃんばーちゃんひーばぁちゃんと小さなブンで入っててお
( ^ω^)飲み食いが終わる度、わんこそばみたいに追加されるおせんべいとお茶でおなかいっぱいでお
( ^ω^)テレビではおすもうとか時代劇がやっててお
( ^ω^)後は時計がカチカチいうだけお
( ^ω^)ブンは必ずぐっすり寝てしまうんお
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:18.78ID:k0I0Rj1M
トイレの鍵掛け忘れて?思い切り開けられて
まともな人で「失礼」って言われたけど
一歩間違えたらすごいトラウマなってたと思う
開けてしまった人がトラウマなってないことを祈る
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:18:54.83ID:l5EEeklk
>>690
社員時代、開けちゃったことがあったなぁ
軽くトラウマですw
まぁパートのオバチャンだったから同期とかじゃなかったぶん、まだ良かったかな
鍵はちゃんとかけましょう…
0692花火
垢版 |
2017/12/04(月) 14:19:51.99ID:ceLB1ygd
36 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:18:48.75 ID:3AETg//3
じっぷら見てみろ!しつこいんだよ
嫌韓スレばかりで
いいか?韓国叩きに腹を立ててんじゃねえ
しつこいからうざいなってなるだろ
あっちのくにがしつこいなら
こっちがしつこくしても正当化されんのか
しつこいのはうざいだろ
そーいうことなんだよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:20:02.87ID:k0I0Rj1M
1日から数えてもう4日
今日は月曜日
火曜日、水曜日、木曜日
金曜日が来たらまた副作用
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:15.24ID:k0I0Rj1M
先生は何かあったら電話して、診察に来てと言ったけど
行きづらいよね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:16.94ID:4l9gDIOV
>>690
優しいね

わたしは運悪く集団で来てた人たちのうちのひとりに開けられて…みた?!みた?!wとか集団で騒がれたよ…
まぁスパッツ履いてたからよかったけど
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:18.73ID:hPP5BDCj
>>688
おつかぶれ!
パクリじゃない名言のレスを求む
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:27.19ID:XNTPz8Aj
俺もうんこしてる時鍵かけ忘れてドア開けられたことあった
その時俺はもうすぐ終わるからつい「どうぞ」って言ってしまって
「どうぞとか言ってるよw」って笑われた
0699花火
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:50.69ID:ceLB1ygd
579 名前:朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 :2017/12/04(月) 14:21:27.50 ID:Bz17vmCP
カウンセリング終わった
にゅういんなんて単語でてこねえよ
いいかげんしつこくすんのやめろや

580 名前:朧@父親のじさつを止められなかった冷徹人間 :2017/12/04(月) 14:22:53.09 ID:Bz17vmCP
おまえだってしつこくされたら嫌だろ?
何回でも言ってやろうか?あん
てめえがしつこくされていやなら
人にしつこくすんな
しつこくしたら
てめえだけじゃねえ周りも嫌な気持ちになんだろ
「みんな」の提示版なんだよ
そこ自覚しろ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:24:07.65ID:4l9gDIOV
>>696
ありがとう
笑い話に変えるさーw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:25:33.85ID:4l9gDIOV
>>698
なんかそういうのって心に残るよね
オモイダサナクナール 薬 発明してほしいな 切実ー
0703花火
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:58.73ID:ceLB1ygd
38 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:28:01.55 ID:3AETg//3
みんなの提示版でしつこくすることは
ホシュだろうが正義だろうが正当化されない
おまえだけの提示版じゃないからだ!

39 名前:Ψ :2017/12/04(月) 14:29:35.82 ID:3AETg//3
そこら辺エクレアはどう思う?なあ?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:43.50ID:KDhpBqO2
>>708
うちも家族の結婚式にすら呼ばれなかったよーw
所詮血の繋がった他人なんだな(´・ω・`)
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:29.92ID:k0I0Rj1M
本当は失踪したいけど最後の人間性で幼少目を掛けてくれた親戚には出してる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:45:49.80ID:3fW4pTio
>>710
おつあり(´;ω;`)

過去も未来も考えないことにした(´;ω;`)
過去は消えないし未来は読めないし(´;ω;`)
今日だけを精一杯生きよう(´;ω;`)
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:52:52.28ID:pO+qWjlH
>>127
バスはないの?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:54:20.37ID:pO+qWjlH
>>130
どういうようにきついの?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:22.92ID:zgwTaSPk
やっと休憩。
ベローチェでたばコーヒー。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:52.12ID:ZArYTPYW
過疎すぎぃ!
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:58:23.75ID:h8ZipcQ2
妹が結婚した時お祝いあげたけど、箱に入ったまま玄関に放置してある
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:00:54.13ID:bS8bPODV
>>721
気持ちわからないでもない。
なんで死にたいの。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:39.69ID:3fW4pTio
>>722
来世は何がいい?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:13.83ID:h8ZipcQ2
昨日甥を転ばせて血まみれにしてしまったから家族から同じ目に遭わされるかも
殺すつもりでわざとやったと思ってるみたいで怖い
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:44.37ID:3fW4pTio
>>728
ケツからごぼう巻き
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:11:07.42ID:cXofXF7m
ドラクエ何十回やったろう・・・
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:12:00.67ID:l5EEeklk
幸せか不幸かは自分で選択するとかよく言うけど、その考え方が既にもう辛い時がある。
全て自分次第なのは理解してるけど なんというか自分の思いどおりにいけばいいのにな…
環境はもう仕方がないからせめて合わない人とか怖い人は自分に来ないように設定したい。
単なるワガママだね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:15:02.86ID:ZAta3S9n
>>727
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:10.38ID:ZArYTPYW
クリスマスまでに彼女できる気配がない
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:04.65ID:ZAta3S9n
>>734
モンスターズやったことある?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:18:15.74ID:k0I0Rj1M
小児病棟にはクリスマスいるかもしらんが
ロビーとかで演奏会みたいのやってるのはなんやねん
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:19:43.43ID:ZAta3S9n
>>745
こん
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:03.31ID:ZArYTPYW
過疎だとさみしくなる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:35.06ID:l5EEeklk
抜けたいLINEグループがあるんだけど抜けたら退出しましたって出るのがほんと嫌
送信後の削除機能も嬉しいけど退出時のメッセージを出なくしてほしい〜
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:50.80ID:8rVgDLm8
この前買った古本に前の持ち主がしおり替わりに挟んだと思われるレシートが入ってた
ランチ梅おろし を食べたみたいだ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:34.22ID:3Xvc+FEf
来週親が旅行に出掛ける事になり、3日間独りになる
てことは、絶好の自殺チャンスってわけだ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:27:54.82ID:k0I0Rj1M
14歳頃初めて全員どっか行って留守番したけど謎に怖かったな
それまでずっと親の夜勤の時は妹と二人ですごしてたのに
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:32:34.74ID:k0I0Rj1M
>>767
なんか妹の付き添いで親もどっか泊まってたんだよね
それで一人で家にいることになった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:33:36.44ID:8rVgDLm8
>>772
それ面白いね。
読み終えたらそうしてみようか。

なんかジブリの"耳をすませば"みたいだ。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:02.34ID:3fW4pTio
うまく行かない日だって二人で居れば晴れだって!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:04.78ID:k0I0Rj1M
>>775
うん 一人なのはその時だけだったと思う

夜勤の時は妹はあっという間に男連れ込むようになったけどわたしは謎の忍耐力あったけどなんなんだろう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:16.57ID:p143S00r
生の芸能人見たことある?

家族は黒柳徹子見た事あるらしいが
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:37:58.75ID:8rVgDLm8
>>776
いいよね。

タイトル的には"旅する古本と〇〇歳の冬"
旅するジーンズのパクリw

>>777
うーん、何があるかな?
これから買い物の時ちょくちょく気にしてみるよ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:52.23ID:oKlnwO16
何もしてないのにつかれた
昨日出掛けただけなのに
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:41:18.96ID:k0I0Rj1M
>>780
黒柳徹子好きだったのに、
マッチ愛玩知ってからなんかミソついてしまった…
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:42:39.42ID:DBMe9mVJ
こんにはー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:43:01.44ID:8rVgDLm8
>>788
この人何やってんの?の方向かあ、いいね
でも、そのうまい棒食べるの辛いw
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:09.48ID:XqHf20aO
ド田舎だからないなー羨ましい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:35.15ID:p143S00r
>>801
横だけど、人は怒ってるときに買い物しやすいらしい
衝動買いってやつ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:48.23ID:k0I0Rj1M
>>796
なんかマッチ可愛がってて、ベストテンでも明菜に冷たくしたり、徹子の部屋に明菜出たことないし
よりにもよって中身スカスカなのにメリーにとりいってるだけで後輩に偉そうにしてるマッチを可愛がるとか
色々あるんだろうけどさ

以上全部ネット情報です
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:15.99ID:H8yy6iI3
>>807
田舎は突然鶴瓶が来る可能性がある。「家族に乾杯」はいい番組。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:20.89ID:p143S00r
>>806
そうなんだ。
声がいいよね
オープンカーで彼女をこっそりお出迎えしてたらしい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:47:35.53ID:p143S00r
>>811
ジャニーズと癒着してるのかな?

ちなみに入れ歯は関西で作ってるらしい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:47:45.57ID:DBMe9mVJ
こんにはー
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:47:48.33ID:k0I0Rj1M
落ち目の女優さんがたぶん2時間ドラマの撮影してたけど顔ちっちゃくて輝いてた
芸能界いたら感覚おかしくなると思う
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:48:10.49ID:XqHf20aO
>>812
来ても町辺りだろな〜
ウチは引っ込んでるから
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:48:53.12ID:k0I0Rj1M
>>814
そっか徹子ともなると入れ歯かあ
話す仕事だからこだわり抜いてそうだね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:15.57ID:p143S00r
>>809
テスト前に、突然、全身黒タイツで大学に来た基地害がいたなぁ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:50:43.79ID:p143S00r
>>817
マジかー。福山雅治みたいに晩婚かな?
羽鳥っちとバチバチだよねw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:52:41.47ID:ifm1cmRA
今度下北行くとき観察してみよう
ミュージシャンとかいるかも
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:31.02ID:TPvrwrXg
大晦日はリキッドルームの年越しイベントで年越し迎えようかな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:49.15ID:p143S00r
>>826
ううん、何となく羽鳥とあずみんは最大のライバルだろうなって。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:54:19.64ID:XqHf20aO
桝アナ羽鳥アナ安住アナが時々被る
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:55:37.50ID:DBMe9mVJ
こんにちはー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:56:00.41ID:H8yy6iI3
>>831
そうかあ。年齢的にはそうだね。 
今一番人気なのは桝さんだよ。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:56:07.67ID:k0I0Rj1M
TBSのアンディーって呼ばれてる人に大林素子すてられたとか聞いてまた印象悪くなり
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:59:03.36ID:k0I0Rj1M
>>824
たしかに
しかしながら85くらいと考えればすごい気がする
わたしの祖母83くらいで既に頭パーンってなってた
岸恵子もなんか途中で20年くらい止まってると思う
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:59:15.93ID:DBMe9mVJ
おいw BBA無視すんなw これだから女はと言われるんだぞ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:00:23.73ID:l5EEeklk
ハセンが好き
原稿読むのも空気読むのも上手いのにアッコにおまかせに出さんでほしいw 勿体ないw 硬めの報道一択にして欲しい…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:01.08ID:k0I0Rj1M
>>841
特殊な世界にいる大人だから色々あるよね
でも大林素子が結婚できないキャラをコミカルにやってたのに実際は捨てられてたとかなんか悲しい感じがした
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:03.08ID:4l9gDIOV
東京住みたいなぁ 2年間くらい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:14.70ID:p143S00r
>>845
ねー。すごいよね。

黒柳徹子は、50年連れ添った外国人の恋人が居たらしいけど死んで結婚のタイミングを逃したらしい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:31.50ID:XqHf20aO
東京は怖いぞ。刺さるんだぞ。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:42.52ID:1WStgtzI
毎日石鹸で洗ってシャワーも湯船の時も着けても壊れないG-SHOCK
壊れるまで新しい時計買えないから腹立つ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:59.18ID:3fW4pTio
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:43.17ID:DBMe9mVJ
あら、とりちゃん元気?(^◇^)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:43.88ID:4l9gDIOV
>>855
何が刺さるのw
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:04:11.13ID:XqHf20aO
>>863
東京タワーが…
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:05:05.38ID:4l9gDIOV
>>864
わろた
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:05:35.35ID:XqHf20aO
>>865
元ネタあるんだけどねこれ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:21.76ID:4l9gDIOV
>>867
へぇおもしろいー(´∀`)
東京在住の方はどのくらい地震対策しておられるのだろうか…
まぁ日本はどこで起きてもおかしくないけど…
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:08:26.00ID:3fW4pTio
>>862
仕事が覚えられないよ(´;ω;`)
教えてくれって言ってもベテランの人がさっさとやっちゃうし(´;ω;`)
専属で大変な仕事をまかされてるし(´;ω;`)
しんどいよ(´;ω;`)
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:08:44.30ID:4l9gDIOV
>>868
ん?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:09:11.82ID:4l9gDIOV
安住さんはスタッフ怒鳴るんだって
あーみえて
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:03.10ID:DBMe9mVJ
>>871
バックレるしかないねw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:04.04ID:p143S00r
>>872
地震雷火事おやじと
核とテロがこわい
東京って、まっさきに狙われるとこじゃん
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:51.71ID:XqHf20aO
>>870
ギャグマンガ日和だよ

どこでもピンキリじゃない?
情報は早いだろうけど
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:54.00ID:DBMe9mVJ
>>873
女社会の中で歪んだろ?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:11:24.94ID:4l9gDIOV
>>876
だね、東京でなにかあったら日本が終わっちゃうよ…
暗い話ごめん
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:11:38.87ID:3fW4pTio
>>875
どうしようもなくなったらバックレて首吊り自殺するよ(´;ω;`)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:11:46.38ID:DBMe9mVJ
>>878
お前と一緒な
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:07.11ID:H8yy6iI3
女子アナで人気なのは、ミウラさんというぽっちゃりだよ。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:16.29ID:DBMe9mVJ
>>882
それしかないね。。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:47.13ID:3fW4pTio
>>876
東京に落とされたら天才たちが死んじゃう
桜井和寿や尾田栄一郎や
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:13:40.47ID:3fW4pTio
>>885
もう生きてることに飽きた(´;ω;`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:04.16ID:4l9gDIOV
>>878
ちょっと分かる…

>>879
なんか聞いたことあるタイトルだw

そだね、一応わたしは無印の防災袋もってるw
地方だけどw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:45.46ID:DBMe9mVJ
>>886
おいおい。暴言だぞ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:51.35ID:p143S00r
>>879
聖徳太子でてるやつ?

コートの中ではー♪
みんな目が死んでるーーー♪
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:16:20.30ID:3fW4pTio
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:16:41.96ID:4l9gDIOV
>>896
かなぁ?目立ちたがりなのは間違いないね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:17:46.36ID:XqHf20aO
>>892
面白いよ

うちも田舎だけど、昔大きい地震多かったから防災セットとラジオ備えてある
食べ物ちょっとつまんじゃったけどw

あと東京いろいろあるけどその分高いね
貧乏だから別世界って感じ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:17:51.96ID:4l9gDIOV
あー!ギャグ漫画日和読んだことあります思い出した!
おもしろいですよね
よく作者はあんなにポンポンとギャグが浮かんでくるのか…ププ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:05.16ID:p143S00r
コートのなかにはー
魔物がすーむのー
たーよーれーる仲間は〜
みんな目が死んでるー♪
ギャグ漫画びよりー♪

ギャグ漫画日和なっちいな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:39.35ID:XqHf20aO
>>895
そそ
面白いよね

大体そんな感じ〜ギャグマンガ日和〜
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:19:16.61ID:4l9gDIOV
>>901
ありがとう!
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:19:41.83ID:XqHf20aO
皆ギャグマンガ日和知ってるw
なんかウレピー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:21:02.85ID:4l9gDIOV
>>899
備えあれば憂いなし?ですね!
この言葉使い道あってるかなw

うん、東京はなんでも高いイメージあります
私も貧乏なので
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:22:48.09ID:3fW4pTio
鳥はいいよな。耕しもせず倉にいれることもせず食っていけるんだから。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:22:50.42ID:4l9gDIOV
>>905
ですね、でも私はNHKの番組はすきですw
なんか落ち着きます
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:23:42.69ID:3fW4pTio
次スレ立てろ糞メンヘラども
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:24:29.50ID:XqHf20aO
>>907
全巻あるけど最近全然見てないから今の話も面白いのか分からんや
ハマる人いるならあんまり変わってなさそうだけど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:24:52.77ID:3fW4pTio
私だってね、、、私だってね、、、(´;ω;`)
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:25:13.99ID:3fW4pTio
もう生きてることに飽きたよ(´;ω;`)
さっさとくたばりたいよ(´;ω;`)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:26:03.32ID:pTmK5+MT
会社のパソコン
もちろんログ見られてるからやらないけど普通にフェイスブックとか2ちゃんとか見られるぽいけどいいのかなこれ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:26:04.10ID:3fW4pTio
なんでこんなに苦しい思いをしながらも生きなきゃならないのだろう(´;ω;`)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:26:10.69ID:XqHf20aO
>>911
合ってると思う


特に家賃とかね
食べ物は美味しいんだろな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:27:07.06ID:XqHf20aO
>>914
私も芭蕉さんの話が一番好き
>>919
ありがとう!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:29:11.54ID:4l9gDIOV
>>930
よかた

ですね、でも東京はいろんな体験ができていいなぁ〜
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:30:06.22ID:3fW4pTio
お薬飲まなきゃ(´;ω;`)
気違いになる(´;ω;`)
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:30:26.75ID:l5EEeklk
今からエクレアを食す!!!!紅茶もいれてやる
イッヒッヒ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:32:09.89ID:4l9gDIOV
高級車貸し切って女子会するっていうのがちょっと前に流行ったとか…
憧れるー
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:33:06.46ID:4l9gDIOV
>>939
いーな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:33:38.17ID:XqHf20aO
>>935
色々な産地の料理あるし、飽きなさそう
秋葉とか行ってみたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:33:46.02ID:4l9gDIOV
>>942
そうです、田舎者です…( T_T)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:34:21.06ID:XqHf20aO
>>936
おかえり
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:34:21.55ID:3fW4pTio
お薬飲んだよ(´;ω;`)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:34:52.79ID:XqHf20aO
>>945
ナカーマ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:34:59.71ID:4l9gDIOV
>>944
ですね、私はいろんなバーに興味あります
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:37.79ID:XqHf20aO
>>950
どんなバー?
やっぱり洒落乙な?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:42.77ID:3fW4pTio
カンナみたいね命を削ってさ情熱を灯しては
また光と影を連れて歩くんだ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:54.65ID:4l9gDIOV
>>949
(*^-^*)
田舎は田舎のよさがあるっ!w
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:18.75ID:DBMe9mVJ
SHIBUYA生まれSHIBUYA育ちYOOOOOOOOOOOOO(^◇^)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:24.85ID:3fW4pTio
>>948
自殺って悪いことだと思う?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:53.87ID:4l9gDIOV
>>951
うん、それもだし…オカマバーとかw
なんか別世界に足を踏み入れてみたいw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:06.38ID:DBMe9mVJ
小手を分けるから、KASORU ♪
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:59.14ID:XqHf20aO
>>954
こっちは野菜安いし、天然の蛍いるほど綺麗な土地だからそこがいいとこかな
あなたのことは?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:48.98ID:XqHf20aO
>>958
オカマバーって何するところか全然想像出来ない
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:12.81ID:XqHf20aO
>>964
おかえりお疲れさん
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:42.85ID:3fW4pTio
>>960
僕の眠ってるうちにそっと首を絞めてくれ(´;ω;`)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:51.33ID:DBMe9mVJ
あの〜、ある意味全員ハンコテだからなw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:56.32ID:R3A+EqVm
12月だし、新しい年を迎える為に死んだ気になって預金残高の確認を実行したよ
まぁ、何とか年を越せそうだよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:40:55.12ID:DBMe9mVJ
今夜ハンコテ祭りw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:14.47ID:4l9gDIOV
>>963
いいですねー!蛍ですか!川が綺麗なんですね〜
前蛍探しに遠くへ行ったことあるんですけど、一匹しかいなかった カナシス
こっちはですねぇ…
車の速度がおそいところ…ww
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:31.53ID:R3A+EqVm
スーパー行ったらピータンが売っていて、買いたい買いたいと思いつつも
高くて買えなくて、今日も買わなかった
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:42:34.06ID:3fW4pTio
今日は芥川龍之介の歯車を読んで寝るわ(´;ω;`)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:42:59.74ID:4l9gDIOV
>>966
実は私もw
テレビに出てるような感じの派手なおかまの人たちと喋って戯れるのを想像してますw
語尾は なのよ〜 なのね〜 かしら〜
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:43:58.39ID:KAmZ5jDn
ケツがもぞもぞする
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:30.31ID:41qRVUC+
病院行って帰ってきた
明日はバイト初日だ
嫌だったら途中で帰ってくるつもりで行ってくる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:32.58ID:3JDSFtUP
働き始めたからクレカ作れると思うんだけど、会社に連絡きたらなんかやだなあ
勤務先は絶対書かないとだめだし
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:32.72ID:3fW4pTio
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:48.90ID:3fW4pTio
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:55.13ID:R3A+EqVm
ジャパンネットバンクにお金を振り込んだ
500円ぐらい掛かって目が点になってしまった、高いよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:06.25ID:3fW4pTio
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:17.97ID:DBMe9mVJ
少し荒れないと過疎るんだよ 暇スレw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:21.75ID:3fW4pTio
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:38.12ID:3fW4pTio
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:39.95ID:DBMe9mVJ
次スレは?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:54.53ID:3fW4pTio
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況