X



もはようちゃんと仲間たち17.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:24.25ID:bU7Ohi9a
もはようちゃん
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:33:18.80ID:bBwxCdhU
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:06.36ID:6BtK/6xm
こんにちはちゃん
もはようちゃんは関東甲信越地方かな?
そっちは梅雨明けしちゃったんだね
ウチは関西だから、今日も天気予報では雨マーク
でも、今は晴れてて暑い…
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:39.94ID:hr/1drEk
       ∧∧
       /⌒ヽ)  んですちゃん
      i三 U  猛暑ですちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:08.92ID:UnTrAbxd
こちらも関東 最高気温35度だたらしいちゃん
もやすみちゃん
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:23:06.02ID:hr/1drEk
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:40:32.11ID:brjGdG2h
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:21.67ID:ocufYjxG
もはようちゃん
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:56:57.87ID:brjGdG2h
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:40.57ID:uG6S+8J2
こんにちはちゃん
関東は梅雨明けしたのにこっちはまだみたい
急に雨降ったりするけど、蒸し暑くてたいへん
熱中症要注意ちゃんね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:26.58ID:brjGdG2h
       ∧∧
       /⌒ヽ)  サッカーみるので3時まで寝るちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:54.05ID:5qETiQGs
       ∧∧
       /⌒ヽ)  いい夢みさせてもらったちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:34:07.40ID:18d0oTcX
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ぼんやりちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:54.15ID:18d0oTcX
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0870 【だん吉】
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:36.82ID:sGeZa9rj
今日は部屋の片付けをがんばったちゃん
もやすみちゃん
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:22.00ID:gWSVK4sS
       ∧∧
       /⌒ヽ)  また台風できたちゃん
      i三 U  それてくれろちゃん
     〜三 |    >>870えらいちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:12:32.53ID:gWSVK4sS
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:10.65ID:4yAgp6jL
       ∧∧
       /⌒ヽ)  全国各地で大雨ちゃん
      i三 U  被害でないよう祈るちゃん
     〜三 |    明日は我が身、避難袋チェックしたちゃん
      (/~∪    もやすみちゃん
    三三
  三三
三三
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:04:46.12ID:4yAgp6jL
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:21.77ID:cX4adAJ7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  大雨被害深刻ちゃん
      i三 U  みんな無事でありますようにちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:55.32ID:cX4adAJ7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:41.50ID:AHJnVhE3
こんばんはちゃん
大雨、やまないね
被害が大きすぎてショック…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:37.84ID:4t5UITKD
       ∧∧
       /⌒ヽ)  大雨被害甚大ちゃん
      i三 U  これ以上広がらないでほしいちゃん
     〜三 |    明日は我が身ちゃんちゃん
      (/~∪    ちゃんと備えようちゃん
    三三      もやすみちゃん
  三三
三三
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:18.14ID:4t5UITKD
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:21.76ID:sGjEuWU4
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:42.81ID:sGjEuWU4
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:49.67ID:ZZvzazmi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  言葉が出ないちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:12.57ID:ZZvzazmi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:45.39ID:v/Fu1jE8
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:03.53ID:v/Fu1jE8
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:09.55ID:EI0bmbH2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  外出すると汗でまくりではずいちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:54:28.86ID:EI0bmbH2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:23.05ID:uF/fHhi7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ふりまわされてるちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:41:49.93ID:ex34OZj2
>>898
大丈夫ちゃんですか
良くない状況なら早く収束しますようにちゃん

もやすみちゃん
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:04.97ID:uF/fHhi7
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  >>899 ありがとちゃん
     〜三 |    ま、そんなに深刻ではないちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:02:04.43ID:yJEvvUEh
       ∧∧
       /⌒ヽ)  強烈に暑いちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:22.61ID:yJEvvUEh
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:55.33ID:QnQyRQKa
       ∧∧
       /⌒ヽ)  明日からがんがるちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:15:21.65ID:BPP2/a6C
もはようちゃん

>>906
えらいちゃん
応援するちゃん
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:38.72ID:QnQyRQKa
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0909宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:50.67ID:UgUVIHid
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:38.30ID:nizIT2Ty
       ∧∧
       /⌒ヽ)  洗濯とちょっとかたづけしたちゃん
      i三 U  もやすみうちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:14.15ID:nizIT2Ty
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:23.96ID:JKx1skf1
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:08.55ID:ThgYPs0W
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ふむ、32℃キープちゃん
      i三 U  もやすみうちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:03:02.55ID:4O4xpKzZ
もはようちゃん
暑くて暑くて死にそう
役所に行かなきゃいけないのに外に出られないお
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:22:52.32ID:ThgYPs0W
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  日中外に出ると軽く死ねるちゃん
     〜三 |    >>916 用心して行くちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:30:56.32ID:4O4xpKzZ
こんばんはちゃん
何とか役所の用事をひとつすませた
途中で救急車に2回遭遇した
みんなも気をつけてね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:39.99ID:Fzm2U0ho
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>919 おつかれちゃん
      i三 U  エアコンが頼りちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:27.26ID:Fzm2U0ho
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:25.78ID:7iRnkRaM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  窓開けてたらぬこに侵入されたちゃん
      i三 U  もやすみうちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:52.00ID:7iRnkRaM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:08.06ID:iPjBYe/K
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ふむ、こんな気候でオリンピックできるんかちゃん
      i三 U  もやすみうちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:09:38.51ID:iElNRWbQ
もはようちゃん
選手も客も倒れるちゃん
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:47:49.96ID:iPjBYe/K
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:39.10ID:7wg0fhHx
       ∧∧
       /⌒ヽ)  8月には落ち着くとか言ってるけどぁちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:18:35.19ID:WGI575iO
もはようちゃん
出掛ける用がある日に限って寝不足ちゃん
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:45:12.78ID:7wg0fhHx
>>934
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  いってらっしゃいちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:28.50ID:d6+wmO0A
       ∧∧
       /⌒ヽ)  夕立ち降ってくれちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:09.79ID:d6+wmO0A
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:42:07.12ID:fTb5MWFs
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ひきこもりちゃん
      i三 U  おんもはこわいちゃん
     〜三 |    もやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:39:29.37ID:fTb5MWFs
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:35:31.80ID:VTZWiwCm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  一息ついたちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:53.64ID:VTZWiwCm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:07.19ID:Kd0YlITY
       ∧∧
       /⌒ヽ)  台風直撃ちゃん
      i三 U  もやすみちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:13:27.69ID:xeDdPENb
今日はエアコンなしで寝られそうちゃん
もやすみちゃん
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:41:36.09ID:Kd0YlITY
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況