X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:36:05.70
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の

!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 79
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512874057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:49.43
>>1さん
立ててくれてありがとう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:29.65
こんな時期に花粉症みたいな症状出てるのなんなの
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:26.74
ナメクジスレは落とすより細く長く被害を訴えるのに使った方が良いよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:21:17.14
明日こそ電話繋がるかな昨日電話繋がらなかった分緊張する
まさか電話来るとは思わなかったよーごめんなさい…胃が地味に痛いや
寝ないと寝過ぎで反転しちゃってる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:14:18.92
あんなの相手にしてても馬鹿みるだけだわな
切り上げて正解
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:52:54.33
嫌いです
性格悪い
何でも買い与えられてきた奴
容姿にも恵まれた奴
散々遊び呆けて結婚出産
一生涯親の庇護
目に入るだけで嫌
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:53:47.20
親も性格悪い
未子も性格悪い
基本周り見下してる
そんな奴らが同じ一族に
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:55:15.49
一族って何?
たまたま親に兄弟が多かっただけで何で私が一族の中で認識されなきゃならないの
何の考えもなしに産み落とされて
一生下に見られて、弱者として認識され続ける
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:56:19.73
あいつらお金も手も口も出さないよ
なんで私が媚びへつらわなきゃならないの?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:56:53.51
好き勝手してお金も手も出されてきた自分と一緒にするな!!!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:28:31.41
色恋で悩むなんて馬鹿げてきた
趣味と健康兼ねて始めた運動もなんだかんだで楽しい
昨日は一年お世話になった御守りも納めてきた
広い神社だから散策してみた。松林抜けると海。夢で見た光景とちょっと似てる
きっとまた素敵な出逢いがあるよね
ボーナス何に使おうかな?
福袋初めて買ってみよっかな。鬱袋らしいけど
ゲーム機?いや数年してないと何がなんやら
服に時計?ファッションセンス皆無だぞ
グルメ?うーん、お医者さんに怒られるから控えないと
旅行?いいなあ。一人旅で気の向くまま流されてみよっかな
遊園地?ぼっちじゃつまらないかもしれない
小物作り?仕事の延長だしな。職業病悪化させるからおいとこう
本屋さん巡り?漫画も小説も読まないし、行くと専門書コーナー直行になる
リサイクルショップ?近所にあるし閉店セールしてるから立ち寄ってみよう
外にどんどん目を向けてみよう。落ちたらここで吐いてチラ裏生活
ささやかな人生一つ一つ大事にしていこう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:36:12.37
自分に働く元気あれば、ここでの生活を続ける事もできたかもしれない
0053精神病狩りしてえ0582751590藤井恒次
垢版 |
2017/12/17(日) 08:11:38.38
藤井恒次「うるせえーー電話かけてきてんじゃねえーーーキチガイどもめーー
     精神病患者ばかりが凶悪事件やってるのは間違いないでえ
     責任取るでえー悪いことばかりするのは精神病患者ばかりたちでえ
     人間のクズども!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー
     刑務所行きやがれ!ゴキブリ人間!!罪償えーーー!!償うまで
     憑りついてやるでえーー殺してやるでえーーー」
     0582751590  09044348128
     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
     1977年12月24日生B型39歳 家来いよお返り討ちにしてやるでえーー
     アトピー重症のフランケンシュタイン顔で睨みつけた顔の158cm、
     ガリガリ 老け顔60代に見えるでえ 
     精神病患者のトイレやふろ場やオナニ―シーンの隠し撮りに成功!!
     射精シーンや潮吹きやチンポオメコや肛門からウンコ出るところ
     映してやったでえ 映像を返してほしかったら金持って家来いよお
     大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったで なにも怖くねえーー
     精神病患者のバラバラミンチ死体を路上にまき散らしてやるでえーー
     生きててもしょうがないクズの精神病患者の害虫に天罰を神様!!!
     ミキサーに大量の精神病患者を巻 き 込んで殺戮してやるでえーー
     サリンを精神病患者たちに吸わせて大勢殺してやるでえーーケケケ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:52:29.34
朝ごはんおいしかった(^u^)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:55:13.38
日曜日を満喫しよう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:25:36.62
ヤフー天気の
「今の天気はどうですか」に投票すると
少し役に立てた気分になれるよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:28:09.32
モデルが自分たちだと思うかどうか
分かってて煽ってるのは悪質だな
巻き込み型のエンタメ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:31:36.48
やっぱ電話繋がんねー/(^o^)\
昨日からだしそんな感じなのか
この人土日電話繋がらない人なのかなウソーorz
あーやっぱりあの時電話出れてたら良かった…
まさかこの人から電話くるなんて考えてなかったあorz
胃が痛いが頑張って月曜電話出よう
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:39:45.42
本命作品がいわくつき
まぁ、あまりやる気がなかったから丁度いいよ
やる!となったら毎日厳しかっただろう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:03.42
ある日、先生が仮面を着けてきた

だからなんやねん頃すぞ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:18.88
風テラス:  風俗ではたらく人のための無料生活・法律相談サービス
http://www.whitehands.jp/futerasu.html

 【鶯谷】 2017年12月30日(土) 16時〜20時(残り3名様)

 【吉原】 2017年12月20日(水) 14時〜19時(残り5名様)

 【新潟】 2017年12月22日(金) 10時〜16時(残り6名様)

 【大阪】 2017年12月23日(土) 14時〜18時(残り3名様)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:39.43
AC直したいけどカウンセリングたかすぎでしょ!1時間もしないのに10000超えって!
普通の病院行くしかないな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:05.68
ねえ誰か彼に告げて愛がずっとひとりぼっちよと
唇あなたのシャツに押し当てて
ぎりぎり心のそば近づけば
落ち葉が舞い散る街の風の中
もう二人動けない
見つめて見つめて
胸のベール奥に誰がいるのかを
言葉じゃ気持ちは届かないでしょう
そっと触れていいの
ねえ誰か彼に告げて愛がずっとひとりぼっちよと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:30.34
なんで日曜日に会社の飲み会に行かないと行けないんだろう
本当に憂鬱
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:01.10
インテリぶった野郎の対抗意識だろ
それとも同族嫌悪か
それとも自分の方が上、自分の方が正しいとでも言いたいのか。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:47:21.97
死にたい
旦那でもないけどずっと一緒にいる彼が出張の中国から帰って来た。
従姉妹の親戚のおじさんくらい遠い気持ちになる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:45.59
部屋に山積みの封書(ほぼ証券関係]を、いつと未開封で埃積もらせて取ってあるから、私が開封してそれぞれ分けてファイリングしとこうか?といっても断固拒否。

もちろん生活費も渡されてなく、私買い物行けないから彼が買うから…とはいえ、子供と自分のものは私が買う。

なんかね、支えてもらってるんだろうけど、信頼されてない。それなのに一緒にいなくちゃいけない。

くっついても触れても怒るの。
なんでだろ?愛情というより自己満足満たすために一緒にいるのか?
私のことは何も気にしないし、関係ないみたい。

別れる理由もない。(そもそも籍が入ってない)

死にたい
私の存在意義を彼がいると消されていく感じがする。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:58.07
>>73
近くの大学に心理学科あれば、\3,000〜4,000くらいでカウンセリング
やってるとこあるぞ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:30:21.19
血圧低すぎるからその手は無理か
免疫低下してるからインフルエンザにかかりにいくか
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:55.61
ぼんやりとしただるさのなかで死んでいけるのが理想なんだよなあ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:35:30.50
分かったつもりになれてるだけまだマシやで
見当すらつかなくなってからが本当の地獄
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:26.65
宏幸はキング
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:33.55
本当の荒らしって嫌いな相手を荒らし認定して追い出したがるヤツだろうと
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:12.40
ガンでステージWか
んな事教えてくれるなよ!
聞きたくねぇよ!!!
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:22.08
人の気持ちなんかわからないやつに、亡くなった繊細な気持ちの人たちを勝手な妄想で整理するな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:48.59
ヨーデル ◆TTtxpqNzhE ID:NN8BWt0B



【なりすまし常習54才ワタミン】
   
【重要】 【年金不正受給者】【重要】
  
http://2ch-vip.net/watamin

このへんの[ ササクッテロ Sp97] も全部【ワタミン】の生IPですね
[126.152.135.64]
[126.255.207.212]
[126.254.78.99]
[126.152.44.213]
ただしスマホからだと場所の特定はしづらいです
2016年の3月前後の他の書き込みをログ速であたってみればよさげ。

携帯回線のIPアドレスのようなので
実はいくらかお金払えば本名と住所はわかるんですけど
そういう無駄遣いは最後の手段ですよね
  
   
【重要】 【要拡散】 【重要】


【異常風俗愛好高齢者ワタミン】
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:09.14
ココさん返せよ、そんなりっぱならココさん戻してくれよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:34:51.01
結婚してから急に年賀状出すようになる人なんなの(´・ω・`)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:17.70
2秒間くらいニヤッとできるような

そういうネタのスレあったらいいな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:07:19.75
盗作と美貌とアニメ声で成りあがって
事務所に寵愛されて
40超えても奇跡的にルックス保ってる
性格がいかれてるのに何の罰も当たってない
あの人みたいになりたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:07:36.38
>>101
ほんそれ
荒らし荒らし騒いで他人やスレの流れを思い通りに動かしたがる小学生みたいな奴
自分のそういうレスが周囲に及ぼす嫌ーな空気についてだけは何故か完全免責
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:46.15
せめて人間に戻ってからメンサロにきてほしい
話が通じないのは困る
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:49.79
ツマンネ、メンドクセ、ワロタ
の3項目でござる

上部だけじゃないヌクモリティがほしい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:33.35
肯定されることを諦めてからが真人間の始まり
自然と承認欲求を自制できるようになる
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:08.84
ローラとか顔ブスだったら大変だっただろうな
子供のままでいられて羨ましい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:59.05
せめて相手にされてないことだけでもわかってほしい祈願
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:09:36.90
中身のないものに嫉妬して
中身に汚いものを詰めて殴る
材料は自前の汚い心
ジビエやモツ好きに受けるイメージ
人間臭さがいい肴なんですかね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:11:43.60
風が吹いて飛ばされそうな軽い魂で他人と同じような幸せを信じていたのにね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:04.05
それでいて人に影響を与えようとかチャンチャラおかしい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:39.35
決められた歌と
決められたステップがあれば
生きていけるのに
人生マニュアルさえあれば
足並み揃えて歌ってけるのに
自由という茫漠とした虚無の中に形を見出せとか無理が過ぎます
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:36:48.04
せめて辞めるなら一番祝福されたい奴に気持ち伝えねばならんて。
最後まで君を信じて待ってたんだから。
あんな思わせ振りはほんと罪だよ。
自分の弱さが招いたこと。確かに周りも悪い人がいた。
でも周りに振り回されない強い気持ちも君には必要だった。
だからこそ彼の幸せ願うなら最大限のケジメいや誠実な気持ち伝えよう。
彼は未だに苦しんでる。代用品が必要な訳じゃない。彼は君の本音を聞きたかったんだ
と思う。じゃないと、こんな騒動起こってなかったから。
邪魔や阻害されて離れ離れになっただろうけど、君たちの気持ちは本心。
全部吐き出して素直になれるのは君たち二人だけ。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:17.18
欲しかった…
次はいつになるかわからない
古い物だし
欲しいもの程色々あって買うの失敗してる
仕方ないと思いつつも、ついてなさにウンザリすら
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:35.77
自分より下の人間を見て優越感に浸る奴だから私なんか良い餌だっただろうね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:59:49.25
真ん中
誰にも相談できない
まだ養われてる身だから 1人で病院の予約もできない
両方の団結の秘密をしってて両方に嘘をついてる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:06.57
まーた二色刷りの小さーい一コマだけなんだろうな
たかがそれだけの内容で載ってます!って書かないで欲しい
他のアーなんて全く興味ないから読む気ないし
つーか日本人のパンクスってヤニと整髪料でめっちゃ臭そう
あとシド意識してんのかしんないけど変に口曲げた顔やめて欲しい
池沼みたいでただただキモイんで
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:36.83
知らん奴と一対一の連絡は禁止な
座間になりたくなければ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:20.24
代替案も示せない無能にあたしの何を否定する権利があるの
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:21.76
お父さん、お母さん、お姉ちゃん、ポチ、ごめん
生きても死んでも、みんなの人生を汚してごめん
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:24.57
 
ワタミンみたいに精神が崩壊してしまうと もう嫉妬だけで生きるしか無いのだろうね

精神異常で体力ゼロ
最低の経歴と異常な肥満で失業がデフォルト
極度に貧乏でボロ外見
コミュ能力皆無で女性からも全て無視される

これだけ揃ってしまうと それはもう・・・他人を恨み抜いて生きる以外に無いわけで
活動の全てを 5ちゃんねるで絶望的に無意味な自画自賛して過ごすのだね。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:06:31.43
特別じゃない。自分が死んでも。こうなることを本当は望んでたのかもしれない。自分は世の中にふさわしくないんじゃないかってずっと考えてた。人に愛される資格なんかないんじゃないかって。
それが今確信に変わりつつある。人と関わって、自分がいかに傲慢で浅ましいのかを思い知った。人に疎まれて当たり前だと思った。視界に映るだけでも気持ち悪いと思った。そんでまた引きこもった。
生きるからには役立つことがしたかった。でも世話される人だって、誰でもいいわけじゃないんだ。
生きることも死ぬことも特別じゃない。不幸なことじゃない。そうなるべく生きてきたんだ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:31.90
幸せ。好きなお笑いライブすぐ見に行けるから東京大好き
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:46.21
こんな日々が続くのかな
ずっと家にいたいよ
他人なんてどうでもいい
その人がどうなろうが好きにさせればいいじゃんよ知るかバカ
向いてないなあ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:47.29
頑張って気持ち伝えたつもりだったのに、結局なにも伝わってなかったんだなぁ
勇気出して損した
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:31:00.64
はぁ何なんだろうなぁまじで
早く崇敬神社に参拝したい…
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:04:47.40
807 優しい名無しさん sage 2017/12/17(日) 22:52:46.26 ID:QL6hTb4m
 
ワタミンみたいに精神が崩壊してしまうと もう嫉妬だけで生きるしか無いのだろうね

精神異常で体力ゼロ
最低の経歴と異常な肥満で失業がデフォルト
極度に貧乏でボロ外見
コミュ能力皆無で女性からも全て無視される

これだけ揃ってしまうと それはもう・・・他人を恨み抜いて生きる以外に無いわけで
活動の全てを 5ちゃんねるで絶望的に無意味な自画自賛して過ごすのだね。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 05:38:36.84
下半身ばかり細くなってく
上半身痩せたいんだけどな
でも醜形恐怖が消えただけで世界がまるで違う
どうやったら上半身痩せられるんだろう
あと2キロ落としたいけどこれ以上脚が細くなるのは勘弁
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 05:39:44.26
足の親指の爪が剥がれかかってる
皮膚科なんか面倒で行けない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:06:37.07
なかなか立ち直れない
仕方無いって表面上取り繕っても、芯の部分には残っていくから
こっちにいる間になんとかしたかった
早目に大きく入れておいても良かったけど、いつも値段の吊り上げが酷くて…ギリギリで動こうとしたのが失敗だった
次は無いかもしれない
色々いるから実店舗行けるわけじゃ無いし、行ってもある保証は無いし
このタイミングで逃す運の無さに愕然
かなり引きずるだろうな
考えないようにしてるけど、運の無さを痛切に感じた時の、生きるの辞めたい感は蓄積されていて溢れそうになってる
身体の不調も、人生を棒に振ったのも、努力や誠実さでは補いきれない運の要素が強く関わってる
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:13:23.86
いい歳して性欲も落ち着いてきて
そこでやっと冷静に人生の伴侶という存在について考えられるだけの頭が整ってきたと思う
だが頭が出来上がるのが遅すぎだな、その話はもう手遅れだ

まあ人生ってそういうものだろう
全てを手に入れられるとは思わない事だ、自分にできる事をするだけ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:06:46.04
自殺する人を安易に考えている人がいるみたいだけれど大抵の人は好き好んで自殺を選んだり考えたりしていないと思う

理解できない人は発言しないでほしい

ひろゆきとホリエモンは自殺願望者を改革起こさせようと利用したいらしいが、そんな理由で自殺願望者は行動はしない

悪く言えば自殺願望者は身勝手
自殺した人だって同じ

だけどそこまで追い詰められた結果なんだよね
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:32:32.75
空気を読むっていうのはだいたい場の多数派の空気のことだから
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:39:47.66
一生消えない呪いを背負ったようなものだ
生きている限り解放される事はない
かと言って放り出す程非常にもなれない
パッと一瞬で消えたいね
あらゆる面倒事からスルッとすり抜けるように
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:40:21.23
pgrしていた人間がそいつの上に立ったらどんな顔するんだろう
甘ったれだから病んじゃうのかな?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:06:24.15
優しい方いましたら今思っていることをストレートに書くスレに誘導して下さい

twinkleだとスレが無いのです
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:16:31.96
腕力で世界を変えようとするのは嫌い
そんなやつばっかり
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:20:46.90
正しくないから周りから支援されないってことに気付いてほしい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:46:58.40
絶対に正しい事はないけれど、社会的な正しさになると、それによって人が死んでいても各個人は責任を感じなくなる。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:47:21.26
>>222本人に伝えないと此処に書いていても伝わらないですよ
余計な発言失礼しましたm(_ _)m
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:53:58.20
家の外工事中でうるさい
静かな所に行きたいけど出かける気力もない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:23.90
>>229ご親切に有難う御座いましたm(_ _)m
感謝しています
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:27.12
バランス問題よね
人が死なない程度の社会的正しさもいっぱいあるし
絶対的正しさとかさなるのもあるし
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:20:21.69
努力もせずにわーわー文句たれるだけで人望を得られると思うな
何が言いたいんかわからんようなやつなのに
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:25:16.32
飼い猫を虐待してしまったので預かってもらうことにした
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:35:21.60
住人同士のトラブルは各自で解決して
このスレにやつあたりされてもね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:42:37.75
メンヘラというよりもただ常識がない人というような気も
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:45:08.60
セックスは全人格を受け入れてもらえたことにはならない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:14.50
本音は出せない
人間は基本的にひとり
たとえ親兄弟であっても
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:19:04.70
何もする気がしない
心が無だ
感情鈍麻みたいな
眠くもないしただ息してるしかできない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:34.12
品川区に越してきたけど保健センターが遠すぎる…
こんなとこ引っ越してくるんじゃなかった!
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:03:21.39
面倒ごとが増えて来るんだろうな。
爆弾ばっか置いてくから、どうにもならん。
年末くらい穏やかに過ごしたいが、そういう
訳にもいかないんだろう。
静かにできりゃお山の大将でも何でもいいよ。
私は興味ないから、むしろ勝手にやってて。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:00.29
悪意の噂を流すほうが悪いのか
噂が原因で退職するほうが悪いのか
弱い自分を責めるべきか
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:55.45
自分ルールで荒らしの定義決めて全方向に荒らしは出てけ出てけってアレわざとだよね
スレが気に入らなくて過疎らせたいだけでしょ気持ち悪い
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:30:37.91
全部じゃないけど甘えと傲慢でメンタル悪化させる自業自得なのもいる
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:35:54.55
甘えで餓死するまで引きこもったりするだろうか
計画的餓死という名目の自殺ならともかく
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:45:28.10
トランプのフェイクニュース呼ばわりって
小学生の言った者勝ちな雰囲気そのまんまだ
大人ならもうちょっとデータで説明しないとね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:49:05.07
お前ひとりおらんだけでどれだけの取返しがついてたと思うんや
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:49.37
メンヘラは何やっても許される資格かなんかじゃないです
メンサロも治外法権じゃないです
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:07.86
さーて現代の医学では解明できない人間であることを誇るとするか
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:44.58
眠りたい、ずっと
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:49.66
何で会うねん!
この一瞬の時間なのに何で会うねん!!
会いたくなかった
階段使えばよかったわ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:49.78
2ちゃんだから顔は見えないんだけど
きっとトクトク顔で「ほら、私しか思いつかない名推理!」みたいに
ご意見発表してるの痛い
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:54.01
宅急便のお兄さん
せっかく来てくれたのに不在でごめんなさい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:38:39.48
承認欲求の化け物にも二種類いて
愛情を貰えなさすぎて化け物になってしまったパターンと
性格が欲張りすぎて化け物になっているパターン
後者の化け物は大概美しいから多勢を味方につけている
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:44:52.57
すこしはリアルで人に相談したり考え方まとめてからにしてと思うけど
それができないならネットでいいからもっと謙虚な姿勢で意見聞いて
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:57:14.95
うんこでたマンきたおー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:03:12.01
上司の呼びかけに返事もしない
なにげに上からで生意気な態度
パートのババアに何を吹き込まれたかしらんが
急にそういうこと始めるあたりがバカだね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:11:57.74
ジャスラックは国民の敵
音楽が日常に浸透するのを妨げてる
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:02.18
ご飯食べて薬飲んで寝よう
目が覚めないといいな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:37:41.46
事務員さんさあ
あいつの嫁が キミらを告訴するかもってさ
知らずに高飛車な態度とってるのが 笑えるよ
今回は 相手は泣き寝入りしないよ?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:54:55.65
人数の問題ではありませんね。匿名かそうでないかを延々やってます
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:15.72
環境を変えるっていう博打でしか人生を好転させられそうにない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:27.99
それをあのスレの住人に言ってやってよ
あんなのばっかりだよ
書いたらスッとした
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:45.68
また一日中ほぼ寝てた
起きたら17時過ぎって…朝の洗濯物も干してなかった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:17.63
妄言はもういらないんだ
本当のことで判断していかないと人生めちゃくちゃになるよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:29.63
一喜一憂して炎上させるの止めろよ。
迷惑過ぎて話にならん。
ウンザリげんなりで話すのもしんどい。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:47.70
うわっ面の優しさだけで傷を舐めあうのは止めなよ
そんなじゃますますリアルから置いてきぼりになるよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:42.60
お寿司魔人
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:19:33.66
タバコ吸わなくなってから5日
もう吸いたくないんだけど数本残ってるこれ処分すべきかな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:30.30
特別な創作活動はしてません
手応えのある作品も大人の事情で・・・
君子危うきに近寄らずですよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:32.98
つらいよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:29.64
働けないのが名目なのになー
票田の数に入れてもらえないのか
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:41.06
人と接したくないよー死にたいよーでもみんなそうやってごまかして息してんだろうな
(ヾノ・∀・`)ムリムリ[+д+]/ ムリダーヨ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:54.63
別に急げというわけではない
ゆっくりでいい
受け身な勉強から始めればいい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:56.27
ああ、珍獣に対峙する医学が地蔵ワールドとそれほどかけ離れてないわけか
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:07.56
自分で得意と思ってたところで実は無理してた…とかいうこと
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:37.03
脳構造の個人差って未解明の分野らしいし、医学は味方ではない
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:30.35
昔から友達少なくて、掃除時間はぱーっとやっちゃって、おしゃべりとかしなかった
今でもそう。だからほかの人が会話終えるのまってる
どうしてこーりゅーするんかな。自分は輪に入れないや
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:10.72
嫌みを言ってもその悪意が相手にちゃんと伝わるかわからないから
最初から言わないほうがいいね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:19.98
そりゃ一ミリくらいは成長したけど
まだ人間並みには程遠い
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:57.39
あー
はなが出る
鼻がむずむずする
鼻の奥が水っぽい
不快
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:29.75
魂の殺人といったらアレだろ?
もちろんそれには心当たりないよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:42.20
インプはインキュバスとは違うんだね
「パンと蔵取る」とか考え過ぎか
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:14.66
触れただけで暑苦しい、めんどくさいって
2ヶ月ぶりに出張から帰って来た人の言葉かよ!

しにたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:00.00
今日宏幸とした
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:16:37.90
うるせえよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:34:12.83
あーしつこいしつこいしつこい
きもいきもいきもいきもい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:52:52.50
くだらない世の中
生まれたから生きなきゃいけない時点で拷問
早く死にたい

くだらないだけじゃなく醜い世の中
人類クソ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:41:39.52
誰かと一緒に居るだけで不安なんか吹き飛ぶんだな
安定剤飲まなくても眠剤飲まなくてもちゃんと生活できる
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:53:15.31
自律神経狂い過ぎ
なんでこんな寒いのにこんなに寝汗かくんだ
頻脈とか寒い筈なのに暑かったりとか他にも色々
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:54:29.65
昨日は普段と変わらない食事だったのに何故か1.4キロ減ってた
最近1キロ単位で増減する
意味がわからないちょっと怖い
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:16:44.83
今週久し振りに友達に電話できる
ちょっと恥ずかしくもあるけど嬉しい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:57:21.68
仕事も恋も取り上げられた感があるから同情されてんだろな。
そりゃ見事に消えた。残ったのはみんなが毛嫌いしてる仕事のみ。
昔に一度地元が嫌いになるほどひどい目にあったけど、やっぱり
二度目もそうだった。正直、合わないんだろうなと思う。
でも腐れ縁なのか引き戻される。地元を出ても思わぬ出来事が起こり
戻らざるをえなくなる。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:47:58.45
不細工でつらい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:03:43.43
なにげに会話巧者多いね
たぶん努力の結果なんだろうけど
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:27.19
何事もペースつかむために最初は黙って見てろってこと
しょっぱなから私が私が!みたいのいらない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:15:25.44
前の職場気に入らない人間追い出して、
自分たちの王国作れたみたいだけど、何か
空しい感じがするね。
もう幕引きが来ているんだろうけど、もう
関わることはないんだと思う。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:19:02.86
たしかにメンサロのくせに話上手な人多い
それでハードル高い
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:20:23.32
朝は憂鬱
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:17.89
先手必勝でグイグイこようとする奴はだいたい長続きしないから心配ない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:35.83
私がいた職場もそんな感じ
追い出しても仕事が一気に減るというオマケつき
早ければ来年に崩壊の兆しが見えてきそう
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:49:45.23
メンヘラっつってもいろいろ種類いるからひとくくりにしてることに無理がある
わかりあえるわけない
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:56:11.96
精神科は医学だけでは直らないから
自己治癒の意思が決め手
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:58:42.21
スレを見ていて興味がわいて途中まで書くんだけどどうもスレチの気がしてきて、溜まったものをここに落として終わらせる事がたまにある。
スレチな気がしてくるのは、レスの触発されてるのは確実なんだけど自分だけで勝手に考え過ぎたりして、コミュニケーション的な形から離れる時だと思う。
そうなるともう入れるの怖いしやめとこってなるんだよね。丁度独り言みたいになってるからここに。まぁ元々掲示板で会話をする事もほとんどないけど。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:58:59.73
急に喪服の寸法あっているかって言う話をするってことはそう言う事ですね分かります
人前に出られる状態じゃないんですが
ほんとうに生きるのは面倒くさい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:52.87
学歴というライセンスを持ってるのに認められないんだから
ハナから首吊ったほうがいいよな
この国で努力は無駄です
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:01.99
身体のどうしようもない痛痒さが本当に辛いそのせいでせいしんがだいぶダメージやられている
毎日毎日こんなんでこの病気で死ねるわけではなくて本当に誰にも相談できなくて
一般的には軽んじられるこの病気本当辛い
いっそこれでコロっと死ねたら良いのに
誰にも言えないし思い返せばこの病気からだいぶ頭おかしくなったんだと思う
金もないのに薬だけはクソ高いまさに地獄
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:14:15.02
因果応報だとしたらあまりにも酷いんじゃないか?
ならあいつは一体どんな?罰を受けているんだ?これ以上だろ?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:25.59
九州南東沖三連発か
南海トラフの心配をしたほうがいいな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:32.83
地震きたの?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:09.33
ひねくれものめー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:47.21
気持ち悪い池沼セクハラ男から解放されたぜ
40過ぎてやる事ばかり考えてて本当に気持ち悪かった
歩く性器でしかないよね
そのくせ結婚したいとか聞いてて恐ろしかったよ
自分がおかしいという自覚がないきちがいは池沼か何か
女を優しく扱えないのはきちがい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:01:27.80
人としてのルールを無視すれば人から無視されることになる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:26.42
常に二択なのだ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:55.78
俺はいつも3択プラスαで考えるようにしてる
そのほうが自由になる気がする
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:31.95
できる人はたいがいスロースターター
地味なタイプが多い
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:09.99
落ち着いて話せばいいのに、つっかえて違う単語を言ったり
か、とか、た、とか
全然違う言葉を先にいうんだよね

聞いてて頭が痛くなる

うちの親もこうなんだ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:20:35.65
鋭い目だよなー
あれは認知症の目だ
数年後にはなるだろう
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:38:41.65
かれこれ5分はガサガサしてる

うるさい頭いたい

入院するとこんなのばっかと同室になる運の悪さ

でも静かな人だらけの時もあったのよ
ほんのひとときでしたけど
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:39:49.43
どもり癖の人には、援助的な姿勢と
矯正的な姿勢とを両方しめしたほうがいいよ
あと時間はかかるけど確率的には直る
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:46.11
>>297
安泰なのに何でメンサロにいるの?
優越感の為? 見下す為? 自慢の為?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:49.38
期待値高すぎる人多いんじゃない?
人のレスに期待することなんてないのに
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:05.02
人工の少ない場所に行けばいいんじゃないかな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:05.23
漢字間違えちゃったよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:13.34
あちこち出歩いてるなら退院してくれよ

ズサズサした足音が傷に響いて辛いんだよ
うろうろ落ち着きがないし、どこが悪いの?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:15.29
他の病院でも70〜80代の婆さんって、50代の入院患者をとっつかまえて話相手にする

で、入院した理由を根掘り葉掘り聞きだしててうざい

前の入院では、50代の人のベッド回りから離れない70代の婆さんがいた
50代の人に互いのリハビリ以外はつきまとってて気持ち悪かった
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:19.10
人生は死ぬまでの暇潰しだ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:38:25.38
てか、地震来るってまじかよ
当たるのか
急いで避難経路確認したほうがいいだろ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:30.90
因果応報ってほんとにあるんだぜ
その時が来たら笑ってやるさ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:17.04
あー、食べすぎた
吐きそう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:01:50.19
因果応報ってさんざんやらかしてる奴も使いがちな言葉なのは微妙
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:43.81
手柄横取りして猿山の大将になるなら文句は
言わないよ。でも後が大変でしょ。
私には嫌な仕事押し付けハブって好き勝手して
たら見抜かれるよ。
表面的には仲良くしてるけど、深いお付き合い
は勘弁って人意外にいるよ。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:51.05
アル中ナマポシングルマザーのしっぽ、他人の血税でのうのうと酒を贈る〜の巻
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:59.70
説得力がないから痛さで勝負しようとするのやめて
重症レベル
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:51.73
誰も興味なしとはっきり言われないとわからないのかも
この半年の板の空気を全く感じてないのがすごい
どうぞお好きに
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:02.13
具体的に言わせて頂くが、
東大、京大、東北大、慶応、早稲田のトップ5のどこかだよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:04.23
生い立ちとかあるんだろうけどもう同情の価値ないメンヘラを引き取って
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:43.36
誰も人の興味を引こうと思って書いてないけどね
独り言書いてるだけで叩かれるんだなw
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:39.78
出来損ないのクズ人間ですみません
迷惑かけてすみませんでした
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:05.88
反応してくれる人は必ず別の人なんだよね
本人は自分だと気付いてすらいない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:48.27
人が話してるのに口出してきて上から目線であーだこーだ五月蝿いんだけど
呼んでないし、聞いてないし
自分の中の少ない知識で凝り固まった考えしか出来ないくせにそれを押し付けて来ないでもらえる?
自分の意見が通らないからって口挟んで、他の人の事なんて一切考えてない自己主張ばかりして、怒らないでくれる?
あなたの話なんてしてない
あなたのおかげで話したいことも何も話せない
本当に呼んでもないのに来ないでくれる?
頭が良いって自分では思ってるみたいだけど、相手に合わせて話せないし、相手の気持ちなんて考えてないし、語らせたって中途半端な聞き齧った知識しかなくて笑えるんだけど
説明がいちいち長いし、捲し立てるようにしか話せないし、相手がどう思うかなんて考えない、自分の意見を通したいだけの人の話を誰が聞くの?
そもそも呼んでないから話に入ってくんな!
ウザい!本当にウザい!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:43.56
むしろ最近は心理的・肉体的な暴力の影響で
女々しい男性の方がモテる傾向がある気がする
女性性を持っている男性の方が、警戒心を持たず仲良くなれる
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:52.69
男の人って自分より高学歴の女に行かないって
やっぱりほんとかな…
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:18.44
そんなに不快なら無視すればいいのでは?
他人の書き込みに過剰反応してイライラするだけ、時間の無駄だと思うんだけど
自分の気に入らない書き込みをする奴を排除したいだけにしか見えないよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:02.35
あれだけ自分のレスが重要だと思い込める能力すごい
私は恥ずかしくて遠慮するけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:58.45
ちなみに筑波の女にプロポーズしたぞ
これから東北大は転落するかもなあ
工学で優秀なら宮城は避けたいだろうな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:16:53.61
上顎に触れるとその真上の左鼻道がむずむずするけどこれなんなんだろう
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:43.95
無視してるといつまでもわかんない奴いるんだよな
ではっきり言うと凄く落ち込んで始末に終えない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:00.58
>>472が存在しないで
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:42.61
細々とやってるのに……
住人マニアックすぎるだろ
もっと細々やると決めた
人も減ったし相対的に目立つようになったね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:55.92
ほんとだもし載るとしてデザインが気になるので直してもいいでしょうかって
お願いすればいいんだ
ネットの画像を参考にしてしまったのでって言って
何だ安心した
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:35:33.76
症例が自分だけなせいで病院の人間からも甘えだと思われてる
本当に本当の本当にできないのに、他のことはできてるんだから言い訳だって言われる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:36:50.63
じゃあみんな
↓にも遊びにきてくれお ( ^ω^ ) ほなまた来るお

何もやる気がおきないお ( ^ω^) その9だお
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:52:16.91
ちゃんとした発明品だったよ
当時としては画期的だったね
でもリタイアしちゃったから
ヒントは「韓国を兄と認めろ」だね
さようなら〜
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:08.82
あんなくだらない作品でミソがつかなければなという感じ
本格的な創作活動はもうやっていません
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:04:03.79
寝るだけで時間潰してるのは変わらない。一人じゃ外出したくないしあまりお金もないから
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:36:28.78
好意があるけど信用しない。
心の中で思っているならいい。
表には出すなよ。相手をどれだけ傷つけてる
か分からない人種なんだろうな。
私はこれに気付いた時、パーソナリティー障害抱えている人だと分かったよ。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:45.50
勝手にアウェーであるメンサロでピーピー言ってんだから世話ないぜ
ホント出てけよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:39.44
ババアとトイレがかぶる

1日何度も入って30分は占領してるんだよ

嫌になる

こういう人と同室だと地獄だよね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:08:52.40
>>513兄だから譲れと恐喝暴行してきた韓国人達か
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:30.80
口の中をくちゃくちゃコロコロ気持ち悪い

うちのばあちゃん達はこんなに気持ち悪くなかったよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:34:15.07
温かい料理作って待ってるのが正解なんだろうけど面倒くさい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:41:19.99
米海軍の戦闘機が捉えたユーフォー映像なら信憑性はある
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:43:38.69
悪口に反応してくれる人の数が多けりゃ勝った気になれんのね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:06.92
常にどっちが上か下かばかり考えていちいちいちいちいちいちいちいちいちいち勝負挑んで一喜一憂するなんて
くだらない人生だこと
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:53.49
お前も名無しとIDなしに隠れてるだけじゃねーか
鏡見てしゃべんなよ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:08.09
前頭葉の成長が止まる25歳までに誰も傷つけない人間になってください
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:44.32
つらい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:52.42
実は攻撃は最小の防御だお ( ^ω^ ) ここだけの極秘情報だお
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:38.89
今年の紅白でマツコとタモリの二の舞はごめんだお ( ^ω^ ) ポレだけのお願いではないはずお
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:00.46
その前に
クリスマスがあるんだけど
今年も歌番組見ながら
カップヌードル食ってんだろうな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:55.54
蓄積されたもの
いかにも俺

人真似やっといてオリジナルです
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:43.80
毎年ゆく年くる年やってる頃には寝ているお ( ^ω^ ) 寝るお
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:59.51
イェーイ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:38.98
年末年始なんてテレビ少し見てあとは寝てるかスマホゲームでもやってるわ

今年はひたすら寝ているだろう
早くも調子悪いからなー

平成も終わるし長くても私の人生も平成と共に終わりにしたいわ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:11.69
悪口を言う人はこんなにも損をしている
http://casa-alberta.com/complaint/

悪口を言うということ.
悪口ってストレスが溜まるとついつい言ってしまいがちですよね。
理不尽な目にあった時や嫌な人に関わった時に発散しないとムカムカしてしょうがないですよね。
ですが、悪口はダメなんです。 悪口を言うことで得られるメリットもあります。
ですが、デメリットが多すぎるんです。比較すると一目瞭然です。言えば言うほど損します。
失うものが多すぎます。 というわけで、今回は「悪口を言うことでこんなにも損してるんだよ」と
悪口を言うことのマイナス面をあげつらっていきます。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:19:00.82
そりゃあ多少ひとからよく思われたいとはなるけど
ひとのはなしに興味が持てんのじゃろうかなんも言えねえ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:00.39
悪口を言う人・言わない人の心理とは?|5つの決定的な考え方の違い
http://ninmari01.com/post-2513/

悪口を聞かされると、ちょっと嫌な気持ちになったりしますよね。
たまにならいいですが、 職場や学校などで、ずっと悪口を言われたらうんざりしてしまいます・・・。
一方で、 ほとんど悪口を言わない人もいます。誰しも嫌なことやストレスは多かれ少なかれある
はずなのに、なぜ違いが生まれるのでしょうか? 今回は、悪口を言う人と言わない人の
心理・考え方の違いについて迫っていきたいと思います。両方の考え方を知ることで、
きっとあなたの毎日の幸福度が上がるはず。ぜひご覧になってみてください。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:31.16
悪口言われたくなければ悪い事をしなければいいと思うの
完全無欠になるのは無理だけど完全無欠になろうとする努力は悪い事をするよりか幾らか報われると思うわ
それをしないで悪く言われるだの報われないだの当たり前すぎて草
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:24:25.97
もっとおおらかになりたい
他人の失敗も自分の失敗も笑って許せる人になりたい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:26.62
【悪口ばかり言う人】陰口、悪口を言う人の心理と結末
http://panda-ondo.org/category/%e8%a8%80%e8%91%89/

あなたの周りにも「悪口ばかり言う人」がいると思います。なぜ、その人は悪口ばかり言う のでしょうか?
『陰口、悪口を言う人の心理と結末』について

−−なぜ悪口を言うのか?というと…
自分に「劣等感」があるから。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:00.80
>>568
精神科医に手を出したのが運のつき
手口さえ発覚してしまえば誰かがお前を倒す
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:37:29.91
俺は最後の抵抗者たるべくずっと前からこいつのレスを余裕のある時以外読んでない
そして今日こいつの手口を見破れる人が現れた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:32.04
今野要らねぇ氏ね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:00:01.93
どうやったら視床下部ちゃんと仕事するんだよ
ホルモン剤ブクブク太るし
でも飲まんと生命維持できんし
アメリカとか治療法確立してないのか
なんでこんな体になったんだよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:05.53
年賀状出してきたよ
凄く寒い木枯らしが吹いていたよ
田舎町さむ〜
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:10.62
アリアナグランデのサンタテルミーがラジオからきこえる
孤独全開!
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:35.90
さっきからずっと頭の中をドラえもんの歌が流れて止まらない
あんあんあんとってもだいすきドラえもん、ってやつ
いい加減止まってほしい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:46.64
ドラえもんやアンパンマンならまだ少し前向きになれるんだが・・・・・おやすみー
(・ω・)ノ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:59.33
まだ依存していない
まだ見捨てられ不安とかない
だから今のうちに
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:37.97
神様がいないからこの世界が存在してるのに、この世界のものに何かが隠れてると感じるが仕様で、その形式は移りゆく。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:56.83
親への怨みが止まらない
関わってくれさえすれば何でも良かった
高校生を自殺未遂まで追い込んだのに放置するなんておかしいですよね
自分がメンヘラなのが悪いと思っていたけど15歳が飛び降り自殺するなんて周りの環境も悪いだろう
助けてと言ったのに無視された
そのことへの怨みが溢れて苦しい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:38.48
はいはいいい人いい人
そういうことにして接しよう
私は心なんて捨てろ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:47.17
15歳から時が止まったままなんだ
何も学習していない
人生が無かったことになっている
人に評価されることを良しとするなんて
それ以外の生き方を私は知らない
自分の喜びの為に生きることがわからない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:04:56.46
構ってくれれば何でもいい
私の本性は醜くて浅ましい
評価される為に他人を貶めたことを許せない
罪を憎んで人を憎まず?
嘘つきは七代祟る
本当はやりたいことを目指していた
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:25:45.83
きちがい、がいじ、めんへら、へんこ

か、へー。

へーってかんじ

ざいにちの血ながれてるお前がへんこやわ
ゆかわ  たかし
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:53.61
困ったことにダメ人間で家族にとってゴミだ
みじめだがこれ以上良くは絶対なれない
解決策は消滅と分かっているけど無理だ こわくて
ダメ人間のまま息をひそめて生きていく これが死ぬまで続く
そんな人生 でも現実なんだ しかも変えられそうにないという
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:02.67
罪を憎んで人を憎まず
罪を知るものに罪はない
では汝に問う汝は罪人なりや?
罪の輪でなく鳥の救済を
やってしまったことは罪悪だけど
05970582751590ピーとなってる間話せば聞いてるISの藤井恒次
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:13.02
藤井恒次「精神病患者ばかりが凶悪事件やってるのは間違いないでえ
     責任取るでえー悪いことばかりするのは精神病患者ばかりたちでえ
     人間のクズども!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー
     刑務所行きやがれ!ゴキブリ人間!!罪償えーーー!!償うまで
     憑りついてあら捜ししてやるでえーー脅して揺すってやるでえ
     殺してやるでえーーー」
     0582751590  09044348128
     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
     1977年12月24日生B型39歳 家来いよお返り討ちにしてやるでえーー
     アトピー重症のフランケンシュタイン顔で睨みつけた顔の158cm、
     ガリガリ 老け顔60代 に 見  え る で え 
     精神病患者のトイレやふろ場やオナニ―シーンの隠し撮りに成功!!
     射精シーンや潮吹きやチンポオメコや肛門からウンコ出るところ
     映してやったでえ 映像を返してほしかったら金持って家来いよお
     大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったで なにも怖くねえーー
     精 神病患者のバラバラミンチ死体を路上にまき散らしてやるでえーー
     生きててもしょうがないクズの精神病患者の害虫に天罰を神様!!!
     ミキサーに大量の精神病患者を巻き込んで殺戮してやるでえーー
     サリンを精神病患者たちに吸わせて大勢殺してやるでえーーケケケ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:49.80
空腹は感じるけど動けないし
食べる気力もない
今日は、何も食べれなかった
何とか飲み物だけは飲んだ
一日横になってるだけなのに何故か疲労感
寝起きは頭痛
風呂は2年入ってない
餓死は嫌だけど、こんな状態で働ける気がしない
普通が難しい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:49.68
もう本当に姉夫婦と甥が嫌い
顔も見たくない、可愛く思えない
しんどいだけだから帰ってこないで
どうせまた妊婦様(笑)になってるんだろうし、八つ当たりしにくるの?

来ないでほんと来ないでお願いします
夫婦だけで世話できないなら子供なんか作るなよ、なんで私が子育てに巻き込まれないといけないの
ただの避妊失敗じゃん、何が甥っ子増えるねーだよふざけんな馬鹿夫婦!

もう三人目なんだからぜったいそっちで産めよ、絶対帰ってくんなよ絶対くんなよ

帰ってこないでこっちはこっちで大変なんだから
実家ありきで子作りすんなよな馬鹿
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:55.92
出会い無しで一緒にネトゲやったり他愛のない話を聞かせてくれる女の人いないかなー
出会い系だとどうしても彼氏彼女になっちゃうし、年齢とか気にしない
話し相手、異性の友達って作るの難しくない?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:19.27
>>603
オレが教えて欲しいわ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:21:21.65
>>605
出会いが欲しいなら出会い系サイトいくのがいいとは思う
でも、会うの無しでの友達になるとすっげー難しいよな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:46:34.05
睡眠時間安定しないの辛いよね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:51:20.88
807 優しい名無しさん sage 2017/12/17(日) 22:52:46.26 ID:QL6hTb4m
 
ワタミンみたいに精神が崩壊してしまうと もう嫉妬だけで生きるしか無いのだろうね

精神異常で体力ゼロ
最低の経歴と異常な肥満で失業がデフォルト
極度に貧乏でボロ外見
コミュ能力皆無で女性からも全て無視される

これだけ揃ってしまうと それはもう・・・他人を恨み抜いて生きる以外に無いわけで
活動の全てを 5ちゃんねるで絶望的に無意味な自画自賛して過ごすのだね。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:59:04.58
コミュ力ない人脈作るなんてまじで無理
人付き合いはあきらめて勉強趣味に全力注いだほうが良さそう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:51:15.09
何もかもぶち壊して逃げたもんなあ。
今更、責める気はないけど、とんでもちゃんだった。
立て直しはできてきたけど、苦しい半年だった。
でも、やっと解放されるかも。
辞める感じみたいだし結婚退職みたい。
これで未練もなくなって私も新しい道を歩いて行ける。
支えてもらってたとかは社交辞令。
まあ最後に締めくくりができて良かった。後は受け入れるだけだ。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:58:41.01
苦しい
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:42.46
醜すぎてつらい
痩せなきゃ
痩せたら少しはマシになるはず
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:12.96
死んじゃいたいな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:42:10.62
ぶす不細工は数秒でウンザリする
見たくなくなる
気持ち悪くなる
美男美女は見飽きない

ブスが言うから間違いない
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:54:11.07
知覚する者がいるから存在すると昔言われたり、量子の話で、観察されたから波の世界じゃなくて粒子的な因果の世界が成立してと思っている人もいるけれど、
量子ゆらぎは観察者に観察されない単位でだけ起こってて、この宇宙もそっちの方なんじゃないかって。哲学なんかじゃ全然なくて神様がうまれたらこの世界って消滅するのかもしれなっていう夢想↓
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:01.55
やっとうるせえのが出てくー

ガサガサバンバンくちゃくちゃずさずさコロッコロッうるさかった

この前なんか文句つけやがったよな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:32.40
入院って、妖怪騒音キニセズと同室だと、回復のスピードが遅くなるね

起きてると食事以外にいつも何か口をくちゃくちゃコロコロして食べてるし、歳のわりにすげえ食うからびっくりしたよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:35:32.83
いつまであんなくだらない論議してるの?

豚爺そっくりで気持ち悪いんだよね

言っちゃあなんだけど、馬鹿そうなところがさ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:11.84
何とかしてもらおうと思ってるならその態度大間違い。
後になって絶対文句言うなよ全てお前の選択の結果。
全てお前自信のせいだからな。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:14.95
カフェオレゴマついたささみカツ牛肉
でオナカゴロゴロしてきた
タンパク質もっと摂らないと
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:54.32
一年以上付き合ってきた彼が些細な嘘をついた。その言い訳が
嘘ついたのはお前がそうさせた、お前のせいだ、監視して何が楽しい?、やり方がムカつく、しねばいいの?もう連絡してくるな
なんでこんな奴と一年以上付き合ってたんだろう
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:16.33
あのさー、34年生きてきてそれなりに彼女もいたんだろ?
もう少しまともなse〇できないの?
前儀3分チョロチョロ触るだけでどう盛り上がれと?
腰動かすの疲れて止めるとか…
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:18.97
口の周りのホクロがずーっと気になってた
だからいつも手で口元隠してたのかな
美容皮膚科で取ればいいのに
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:41.63
家に三面鏡ないのかな
後頭部の頭皮相当ヤバくなってるけど気づいてるのかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:03:41.28
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フラッシュバックきたああああああああああああああ
もういやだあああああああ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:12:59.23
関わらないとはこんなに楽なものなのか
このまま縁を切っても構わない
というかむしろその方がいい
とさえ思う最低だな自分
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:13.86
大丈夫
さっきの失敗も明るい未来に繋がってる
だから大丈夫!!!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:24.63
11時になったら運動しよう
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:09.49
失敗にも何か意味があるんだと思う
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:10:27.27
疲れた親に頼まれた年賀はがき買いに行ってきた
今年は出さなくていいや
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:02.16
仕事ができない。恋愛なんか到底無理。
君はこの会社よりいいところに行けるって言ってくれた人がいたけど、本当にそうだったの?
自分が何もできないダメ人間としか思えない。
人をいじめたりしないところは当たり前のことだと思いつつ長所だと考えてるけど、そんなことくらいしかプラス面は思い浮かばない。
こんな何もない私をいじめる人のほうが色々持っている。
家族とか社会的立場とか。
何もないんだからほっといてほしい。
私はお金も人も持っていません。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:05.24
スピーチ聞きたくない。
相性が悪い。
あんたと二人きりは嫌だ。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:54.54
あんたは耐えた私の数年なんてなんとも思ってないよね
いつまでも好きと思うなよ
怒鳴りキチガイめ
被害者意識まるだしてふざけんな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:42.24
しかし良い話相手を見つけたね
あの手の人種ならあんたがすぐキレないタイプだよね
お互いwinwinだね

あからさまに格下にばかりキレてるなよ
だから嫌われるんだよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:26.51
やっぱり関連してマイナスの思い出思い出すように私の脳はなっているのか生理中だからそういう風に悩むのかわからないけど

しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:48.07
DV野郎が獲物を逃すと、気力が落ちたり最悪死ぬんだってね

良かったじゃん
私より早く死ぬかもよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:37:13.47
良い人そうなのに何故そんなに彼女ひどい事言われたり嫌われたりするんだろ
サッパリわけがわからない
同情されたくはないだろうけど気の毒でしかたない(T . T)
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:39:07.95
周りから責められることで反省の度合いって深くなるから
今回のバットで殴った子供とかも
友人と仕事を自由に選ぶ権利は保証してあげたうえで
自分は世界中から責められているっていう意識は持たせるべき
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:34.74
同じニュースばっかり、
もういいよどうでもいいわ

ちょっとテレビつけたら必ずネガティブな情報ばっかりやってる

なんでこんな狂った国なんだ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:29:57.87
火に油を注いで炎上させて
まずいと思ったら
また違うところに火に油を注いで炎上させて人々の注目をそちらに向ける
なんで、こんなテレビにはまってた時代が自分の中にあるんだろ
昔マスコミになりたかったけど、ならなくて良かったなって今ものすごく思う
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:31:17.74
だって広告収入得ることしか考えてないもん
ただ注目集めれば勝ちなんだよ
それが良いことだろうが悪いことだろうが
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:34:15.15
離婚大国ニッポン
自殺大国ニッポン
がんばれニッポン
ニッポンチャチャチャ!!!!!
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:36:43.29
他人が他人を批判することには逐一目くじら立てて
不寛容!とか未成熟!とか言って人格否定する癖に
自分がそうやって誰かのこと批判してることは無問題で批判には当たりませぇ〜ん♪ってなんなん
あんたが一番の最低野郎じゃないのよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:36:49.92
相撲の裏側で重大な決議案が遂行中
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:07.78
なんでもっと平和なニュースやらないの
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:48.98
>>668
フリン 大国日本
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:54.36
ナマポ大国ニッポン
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:23.10
ニート大国ニッポン
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:16.40
無能大国ニッポン
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:10:59.55
一年て早い
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:39.69
寒いだけでも辛いのに光熱費までかさむという厳しい季節
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:35.70
さっさと死ななきゃなーもうダメだものなー
何にもしなくて惨めな人生だったぜー
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:29.41
なんだこのシンデレラストーリー
こんなのあるわけなかろう
タヒね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:18.23
おいおい教師のくせにガキに煽られたからって煽り返すなや
というか全員が煽ったわけじゃないのに我に八つ当たりすんなや大人気ないぞ貴様
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:19.24
私に奇跡なんて起きないから
でもこんな裏切り無い
付き合うのが諦めきれないんじゃなくて、人として諦めきれない
奇跡なんて起きないから、早く逝かなきゃ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:50.63
またあの人たち人を陥れようと企んでるw
嘘をついたらだめですよ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:55.78
扁桃体は機能を停止せよ
ブローカ野とウェルニッケ野はフル回転せよ
って誰か私の脳みそに伝えてくださぁい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:38.36
今できることは……
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:03.90
未だに仮面浪人してた云々いわれてもそれ建前にして叩きたいだけ
ていう醜い内面がわかるからなんとも思わんなあ
つうか俺の勝手だし。
正しいことしたと思うよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:56:39.24
俺が書き込むとわざとらしく俺の前後にレスがついて俺だけスルーされる
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:02:37.35
またサーバー重くなってきた
5ちゃん唯一の楽しみなのにな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:41.36
またあの商品などは出品されるだろうか?
非常に長いスパンで見れば、いつか出てくるのかもしれないが、オークションしか無理だし、安い価格で国内で受け取れるチャンスを逃したのは大き過ぎる
色々なハードルがあって、クソ高い金額でしか入手できないのが悲しい
考えないようにしてるけど、やっぱり思い出して酷く後悔してしまう
ツイテナイ
いつもツイテナイ
障害児がいて
旦那の仕事の為に国外に出なくてはならなくて
自分は元気な体すら持ってない
あらゆるツイテナイ事が思い起こされて、更に気力を奪っていく
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:12:22.30
うーーん、
前は見るだけで嫌だったスレ、今日は見ても何も感じなかったな。
良かった、距離が出来たんだなぁ。
距離感が出来て相手がただの変な人に見える。

私の癖としてああいう人を見るとなんとかしなきゃとか
盛り上げなきゃとか思ってしまうんだな。

最初に感じる嫌な気分とか違和感を大事にしなきゃな。
この気持ちを無視してしまうから
後ででかい問題になってしまうんだ。

嫌な気持ちは私の価値観や目的をおしえてくれる。
私の価値観、目的、きちんと見つめていこう。

私の目的は
現実をこなしていくために
力をためること、リラックスすること、
そして力をためたら自分と向き合うこと。
自分を知ること、能力を伸ばすこと。

私が私らしくいられない私から力を奪うような人からは離れよう。
役を演じさせようとする人からははなれよう。
私が幸せでありますように。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:12:32.48
私も騙され陥れられたっけなー
っで私の責任にされたり人違いだったと逃げ口実にしていた連中がいたなー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:13:48.43
>>679何かのドラマ?映画?小説?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:14:26.75
陰湿日本人大国ニッポン
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:27.35
赤っ恥があるなら青っ恥もあっていいのに
顔が青くなるタイプの恥だってあるのに
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:36:46.38
こっちが死ぬほど嫌がって避けてるのに未練がましく付きまといながら悪口言い続ける人大きらい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:41:51.39
多分、標的になったメダカは因果応報だってことも理解してないよね
自分が苛め抜いて殺した相手のことなんて忘れてるよね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:49:13.59
鬱病大国ニッポン
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:10:35.84
>>705あ、私のこと?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:16:12.92
こころあたりがあれば自主的に反省
こころあたりがなければスルー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:13.02
いいや。統合失調症でIQはガツンと下がります。
統合失調症は頭が悪くなります。ネットのIQテストはイカサマです。
病院で臨床心理士に正しいIQテストをしてもらえばいい。かなり下がっているはず。
テレビなんかに出てくる統合失調患者を見ればこりゃかなりIQ低いだろうなと思う。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:50.79
弱さを装えばモテると勘違いしちゃうのって
か弱さを性的魅力として捉えてチヤホヤする側の責任では
メンヘラの対極がモテるなら今頃そっちが流行ってる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:50.95
弱さを極めればモテると勘違いしたブスがメンヘラになる
美人はメンヘラ化する前に愛される
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:18:44.60
人生まだまだこれからだって言えてるうちに行動しとかないとね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:35.61
死にたい
くそみたいなら日常くそみたいな自分
どうなるんだろうどうしたいんだろう
行動できないホントクソ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:01.76
俺はほとんどオカルトだなー
普通の人は思い込みとかかな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:18.72
「死ぬ死ぬ詐欺」をするかまってちゃんについて
http://www.milkmemo.com/entry/kamattechan

よく、かまってちゃんが「死ぬ死ぬ詐欺」というものを働きます。

自分に注意を向けたいがために、「死んでやる」「死にたい」というのですが、本人に死ぬ気はありません。
あくまで構ってもらうために言っているので、本気度はとても低い。
放っておいても死にませんし、構ってあげる周りの方が疲弊していくため、
このかまってちゃんの「死にたい」は「死にたいと言っているうちは死なない」ものとして無視されることも多くなりました。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:53.38
臨床心理士のたまごが「死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃん」を読み解く
http://comic-psychology.com/2017/01/21/please-care-about-me/

テーマは「死ぬ死ぬ詐欺」です。

この「死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃん」は心理学(特に臨床心理学)でどのように読み解くことができるのでしょうか?
そして、このような「かまってちゃん」に出会った時、あなたはどのような対応をすれば良いのでしょうか?
「かまってちゃん」とどう関わるべきか?

かまってちゃんにかまってはいけない!!
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:53.62
なんか生きていてもしかたない気がしてきた
もう嫌だ疲れた
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:12.65
同情と感動って同じ感情じゃないのに、最近泣かせる為だけの病気系実話映画化が多すぎる。
確かに泣くけど、泣いたから好きな作品だとはならないから。
金払ってまで他人に同情したがるのは、卑しい人間のすることだから。
フィクションの方がまだマシなのに、何で実話から引っ張ってくるかね。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:47.20
>>735
瀬戸の花嫁?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:32.77
今日したかった。でも出来なかった
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:30.08
うちの事が書かれてる書き込みを今朝見た気がするんだけど見つけられない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:57.47
他の患者さんってそんなに学習能力がないのが普通なんかなって思うくらい入院のたんびに成長したと思ってる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:37.04
誰にも言えない悩み
話しても絶対わかってもらえない悩み
早く死にたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:07.59
あの無能なカスより酷いって
もう救いようねーな
そんなやつはみんな死ねばいいのに。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:59.42
うんk爺の昔は〜木と鉄で出来てる
今は何でもプラスチックで10年もたない説
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:32:11.26
ネジねぇ。プラねじ使用できるのは限られてる。
しっぽもしっぽだよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:57.65
洗濯機が木と鉄w
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:52.78
そりゃ、精が出ますなあ。
お山の上からだから水汲みも大変ですなぁ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:08.57
うんk爺の車はw
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:51.93
リヤカーに決まっとるがな
何と戦っとるが知らんが爺はまだ戦後なんだよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:03.39
人と話すとつかれるしひとりで過ごすのは好きなんだけど、お一人様に抵抗感じるしたまにさみしい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:21.78
リヤカー
言うと思ったw
うんこの生活
洗濯→たらい、洗濯板
車→リヤカー
家→藁の家
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:19.47
お山のうんk爺、欲求不満で爆発中!
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:02.31
>>763
どんな生活してんだろう?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:17.62
食事が美味しくない悩み
旅行ができない悩み
趣味もできなくなった悩み

生きる意味を知りたい。
どうこじつけても、生きる意味は死ねない以外にないんだね。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:28:48.20
ひとちんの異常者過ぎが晒されてるww
AAスレ、散歩スレ、コテ歓の住人はコイツと同等と思われてる事を理解した方が良い
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:49:39.00
ウンk、かっぱ、艦長が下品過ぎて女子住人が消える〜の巻
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:09:56.38
あの事故は子供が集スト親の犠牲になったのかなあ
土地柄多そうだからな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:29:24.00
ゴミ捨てに行かなきゃいけないけど行きたくないからやめた
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:35:31.18
爺婆の多いスレで爺婆の生態について書いたらコンプ刺激したらしくて煽られた
こっちだって爺婆だからそこに居るんだろうよ…
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:36:09.18
身体にガタがき過ぎてるからちゃんと栄養摂らなきゃ
体調まで悪いとかほんとキツイ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:54:22.94
朝の日課5ちゃん巡回終わっちゃった
はぁ、何しよ
身体に良くて美味しいものが食べたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:58:24.92
今日と明日の2日間食料の問題がある
買い出しに行かなければ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:48:20.13
こんなに病状悪いと思ってなかったのかな
引かれたのかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:46.54
誰も期待してない頑張らない頑張らない大丈夫自分のペースでできることをこなすだけ…寝よ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:36.00
どっちが正しかったのかなんて分からない
悔やんでも泣いても後の祭り
死んだ猫達は帰ってこない
いや、死なせてしまったが正しいのか…
思い出したら泣けてくるし頭がまわらない
苦しませてしまったのだろう
安楽死もエゴだったのだろう
申し訳ない飼い主でごめんなさい
身勝手でごめんなさい

身勝手だけれど今でも可能なら一緒に暮らしたい、また逢えたら一緒になりたいと思っています
今いる猫達と一緒に暮らしたい

こんな飼い主で本当にごめんなさい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:41.71
何か飲み食いしなきゃいけないんだけど
気が向かないなあ
布団でダラダラしてたい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:34.08
>>808
飲むだけでええんやで、飯は食いたいときに食えばいいと思うよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:59.45
命綱の自動販売機に行ったが財布にお金が入っていなかった
お金を取ってもう一度行く気にはならなかった
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:45:57.33
水に塩ひとつまみや、死ぬんやないで・・・
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:05:50.29
身体痛いし、過緊張で全身縮み上がってて、身体が上手く動かせない
四六時中痛みを感じてると、脳の活動の大部分がそっちに持っていかれて、頭の回転が極端に悪くなる
物事を楽しむ為に必要な、根本的な事が欠落してるから、良い事があっても、一瞬嬉しいけど次の瞬間には元通り低空飛行に戻ってる
何年この状態を続けているんだろう
これを止めるには死ぬしかないんだろうな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:05.95
自分の気が済むように腹いせやってるだけでしょ正論にこじつけて
お前みたいなくだらん人間ただのジャマだから
しねばいいよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:29.87
どんどん汚くなってきた……
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:28.01
すげえでかい人形に追いかけられる夢見た
顔が2mぐらいあるようなでかさ
なんか座ってはいけない椅子に座ってしまったせいで人形が出現して
ビルの中を見つからないように逃げ回ってんだけど
窓の外にこっちを探して歩き回る人形の頭が見えて怖かった
その後その呪いの椅子には座ってないのに自分の名前を書いただけでまた巨大人形が出現して
またこっちを探して歩き回るそいつから逃げ回ってた
いい夢見たい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:08.64
散歩バカだな、荒らしてんの爺だろ
残業40時間程度で偉そうにしあがって
普通にサービス残業の時間だろ、バイトかよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:12.14
無職ナマポとバイトが馴れ合うスレの巻〜
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:08:00.82
他人に向けた悪意が自分に返ってくるなんて
想像もできないのかな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:01.82
コッペパン
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:49.56
髪の毛が指に刺さった
痛かった

もう
太ってるし
不細工だし
ニートだし
もう最悪……
最悪最悪最悪
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:17:59.79
薬ゴミ箱の中に落とした
最悪
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:02.96
昼寝したあとはご飯
そしてまた寝るんだろどうせ
つまんない
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:52.68
だおちゃん
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:38.47
痩せたいデブだと振り向いてもらえない
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:49.78
人の悪口を言う人の驚くべき心理 | 心理学の時間ですよ!!
http://psychology-japan.com/badmouth.html

人の悪口を言う人は、本当は自分のことを嫌っている場合が多いのです。

心理学において 、悪口を言う人の発言のほとんどは、実は自分自身に対して言っているということが
立証 されています。 つまり、人の悪口ばかりを言っている人は、言葉では相手を悪く言って いる
けれども、その悪口は実は自分に向けられている、ということなんですね。
人の悪口を 言う人のこういった心理を知っておけば、いざあなたが誰かから悪口を言われても
傷つく ことはないでしょう。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:34.35
努力します……
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:04.74
ねもとしね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:05.23
なにも知らないくせに
その場にいなかったくせに
私の苦労知らないでしょ
あの人もどうせ私のせいだと思ってる
私なりに
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:31.85
いい加減静かに暮らしたい
ただでさえ同居なんて嫌なのに
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:08.43
根本直人こっち見んな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:37.00
根本直人こっち見んな ウザイ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:30.58
  
572 (-_-)さん sage 2017/12/21(木) 02:35:25.76 0
もう自分の回復不可能な終わった人生の現実を受け入れられないんだろうね
他人を否定すること以外に自分を落ち着かせる術が無い
哀れなおじいさんですよワタミンわ
  
575 (-_-)さん 2017/12/21(木) 06:36:48.65 0
ワタミンに関しては適当にからかって5ちゃんねるに張り付かせてやるのが一番だよ
そうすれば時間を無駄に消費してあっという間に歳をとっていくから
ワタミンの人生をぐちゃぐちゃにできる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:30.51
ドラッグストアとスーパーとお肉屋さん行ってきた
やっと行けた
親運転の車なのに超疲れた
最近やたらお腹が空くのどうにかならないかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:34.73
カップヌードル箱買い
栄養ドリンク箱買い
栄養補助剤各種購入
かっぱえびせん箱買い
なんとか年を越せそうだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:11.86
あまりに辛いことがあって
しばらく立ち直れそうにない
もうやだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:04.07
せめてあなたが凹んでますようにwとか
お前の罪に比べたら
可愛いもんだよ…
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:35.70
私は主犯になることが出来なかったけど
お前は主犯になった
それならお前の方が罪が重いんじゃないのか
復讐自体は受け入れるけど
関係ない人間を巻き込んだ罪はお前にもあるんじゃないのか
私とお前が同罪だとは思わない
復讐を受け入れたから謝罪もしない
ただお前は、巻き込んだ共犯者に謝罪した方がいいんじゃないか?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:43:56.91
Aさんという虐めっ子が教室内を支配していて
そいつに嫌われることは人生が終わることを意味していた
嫌われたくないが為にBさんの悪口をAさんに聞かせた
Bさんのことは何とも思っていなかったどころか印象が皆無だった
それが回りまわって本人の耳に届き、Bさんから復讐をされた
Bさんの傍らには無関係のCさんがいた
この時点で私の罪はCさんと同等だということになる
しかし私の罪が無ければBさんの悪意は生まれず
Cさんが巻き込まれることもなかったと考えれば
Cさんを生み出したのも私であると言える
お互いに痛めつけ合ったからBに謝罪する義務はない
Cにはいつか機会があったら謝罪したいと思っている

ということです
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:46:45.19
バーナム効果なのかなあ……
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:00:30.02
今しがた膣とケロイド両方刺された
午前中の仕事妨害される
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:17:15.18
悪いことではなく善いことならよかったのにね、とマジレスしてみる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:18:26.11
間違えてもまいっかー!!ってなりたい
責任をかんじてぶるぶる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:40.55
罪を犯していない子供の方が珍しい存在
子供が無邪気で天使みたいだって?ふざけてるね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:44.03
何度も確認してしまう
それでもミスする
どこにも通用しない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:26.08
人間は生まれ落ちた時点で罪を背負ってるってばっちゃが言ってた
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:56.89
生まれつき罪を背負ってるから罪を犯して当たり前だと甘える奴がいるから困る
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:17.92
>>835
悪口を言われてるのが私のような発達障害者の場合は、
悪口を言ってきた人に対して、過去に迷惑をかけてしまった覚えがないかどうかを確認の上、
やらかしてたら謝って改めないといけない。
これは自分への戒めでもあるけど、発達当事者が「悪口」を言われたと思ってる事の多くは、
発達当事者が図らずもやらかしてしまった迷惑に対する、
相手からの正当な指摘や抗議だったりするから。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:57:14.56
生まれつき罪を背負ってるからこれ以上罪を重ねないようにするんだろ
開き直って罪重ねてどうすんだ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:57:46.75
やっぱり正月前に銭湯でさっぱりすっかな。
いえ風呂狭すぎ(^-^;
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:01:48.93
眠ってる赤ちゃんの顔みてて罪があるとはとても思えない。。。。。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:18:27.83
もう誰も傷つけたくない
反省も極みに達したし、逃げるという選択肢も持てるようになったし
もう多分きっと大丈夫だ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:21:00.75
さあ、あと一日だ
ガンバロウ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:26:03.15
>>889
これから出会う人間全て蹴落としてのし上がったる!!!!!しか考えてないよ子供でも
傷付けられる前から他人を傷付けてはいけないと考え自制するなんて出来る子のが少ない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:30:04.65
ほっともっと行こうかなと思ってたけど、面倒くさいから諦めた
スーパー行こう
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:47.31
はやまってしまってミスしてるともいえるのかも
でもええいこれでいいや!はなおらない
だめな癖
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:07.13
顔カミソリで剃ってたら死ねって聞こえた
どんだけ人に恨まれてるんだ自分orz
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:33.86
たぶん死のうとすればいつでも死ねる
絶望状態じゃなくても吊ろうと思えば吊れる
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:40.73
>>898
尾松系樹のにおい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:15:27.10
あーやっと落ち着いた…なんで俺が必死に動かなきゃならんのだ
今日はゆっくり風呂入ろう
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:18:25.27
新しい環境はなじむまでが大変だけど
なじめないからまた新しい環境にむかうが
なじむまで大変だから前の方がましだと少し思うので
このサイクルをくりかえして終わらない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:46:30.92
もうだめだ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:50.19
あなたはわたしより苦しいけど
わたしはあなたより苦しいので
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:50:13.58
重箱の隅をつっつくみたいにちょっとちがうだけのことを
もっと指摘するのにふさわしいひとがいるのにおせっかいしてしまう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:23.91
なんで嘘ついて傷つけたお前がそんな偉そうなの?
一度嘘ついたら積み上げてきた信用がゼロになるんだよ。
もうお前に対しては疑惑しかない。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:47.72
信用がゼロになっても
自分のトクを最優先
キヨアキという野郎でした
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:21.54
旅行から帰宅したら、荒れ果てた家と日常が待ってる
考えたく無い
疲労と痛みを抱えて、どうやって元の生活を立て直したら良いのか
もう本当に終わりにしたい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:35.32
クリスマスは雨ですやん
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:30.15
幼少期の記憶に苛まれて苦しい
コミュ力なんて元から無かった
精一杯取り繕ってきたものを否定されたからもう後が無い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:48.45
久し振りに電話してみたけど出なかった。寝たのかなー
仕事終わったらご飯食べてそのままコタツ入ったまま寝ちゃうって言ってたしな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:14:04.41
医者で性格良さそうな人、片手で数えられるくらいしか出会ったことなし
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:23.64
何で茶の間4畳のクソ貧乏の環境に子供と三人すし詰めになるってわかってたのに
禁煙しないままで子づくりしてしまった?
子供の脳みそ縮めてきたくせに今になって、
お荷物背負わされてますwみたいな顔しやがってころすぞ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:40.87
アルコール入ると頭痛くなるのなんなの。今までこんなことなかったのに
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:55:51.55
感情的にもなるわ
てかなんだよ感情的って?
コントロール頑張ってきたよ?でもそうしたら溜まりたまるだろ?オメエもだろうがよ愚痴ばっかり言ってるくせによ棚に上げやがって
なんで私ばかり追い詰めるの?責めるの?注意するの?
チームの責任なんだろ?じゃあみんなに聞けよ全員に呼びかけろよ
なぜ私にばかり言うの?おめえもストレス溜まってると思うよ?でも私に当たるなクソ
あんな会社潰れろよまじで死ね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:35.45
私あなたの家見てないからいつも監視して雨戸わざと閉めて警戒してるのそちらの方でしょう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:56.55
今日したかったのにしてくれなかった
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:19:56.10
岩井チーフ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:01.64
不満を食欲で満たすとかしてみたい。
食欲ないから、楽しめることあんまないんだよな。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:14.16
生まれたからにはおめでとう
生まれないのがもっとおめでたかったんだがな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:37.81
>>690
え?マジで?
メンヘラでなくとも悩みとかある人でも居ていいものかと思ってた

テンプレにメンヘラ限定とか書いてないし。
しかもここにいる人みんなメンヘラじゃないと思うよ?
メンヘラが何がよく分からなくなって来たけど。
一時的なものもあったり、過去そうだったり、軽度な人まで。
人格障害者も病気じゃないならダメなのかな?
そうやって閉鎖的で人を締め出そうとするのも何かの病気?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:50.49
え?マジで?
メンヘラでなくとも悩みとかある人でも居ていいものかと思ってた

テンプレにメンヘラ限定とか書いてないし。
しかもここにいる人みんなメンヘラじゃないと思うよ?
メンヘラが何がよく分からなくなって来たけど。
一時的なものもあったり、過去そうだったり、軽度な人まで。
人格障害者も病気じゃないならダメなのかな?
そうやって閉鎖的で人を締め出そうとするのも何かの病気?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:19:11.28
え?マジで?
メンヘラでなくとも悩みとかある人でも居ていいものかと思ってた

テンプレにメンヘラ限定とか書いてないし。
しかもここにいる人みんなメンヘラじゃないと思うよ?
メンヘラが何がよく分からなくなって来たけど。
一時的なものもあったり、過去そうだったり、軽度な人まで。
人格障害者も病気じゃないならダメなのかな?
そうやって閉鎖的で人を締め出そうとするのも何かの病気?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:21:18.22
>>876
それ確かキリスト教の教えだよね?

私も小さい頃に見知らぬ人に言われたのを思い出した
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:30:30.68
食べてるのに体重が減っていく
嬉しいような、でも明らかにおかしいし、複雑
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:58:24.78
はぁー良かった(^^)
レスついてなかった
2日確認したからもういいや
脳に不具合があったけどメンタルは病んでないからね
頭も壊れてないし
ゲロ袋の中の人たちは、
崖の下の海から手がいっぱい出てる心霊写真
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:12.46
1レスしたら書き込めなくなる時あって不便
あまり使わなくなってはいるけど使いたい時あるしね
なのでここを使ってしまった
使い勝手のいい何かないかな
代用できれば何でもいいから考えよう
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:18.43
エセメンヘラばっかじゃん
エセがメンヘラにマウントする事も日常茶飯事
働く気のないニートも多い
メンサロなんて長くいてもいい事無し
返って病むぞ
まともな人はさっさと出て行く
メンサロは百害あって一利無し
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:55.22
世界中からも周りからも愛されてるのに
孤独で欝で死ぬとかこれもうわかんねえな
自分の性格のせいって遺書に書いてあったけど
やっぱ病気なんだな
性格のせいにしたら矯正不可能ということになって逃げ場がない
それでも生きようとして長い間様子をうかがってた感がすごい
結局休めなかったから死んだわけだ
人間は夜にちゃんと眠れないと数日でおかしくなる
過労死じゃないの?毎日深夜にラジオ二時間はおかしいって
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:27.41
かく言う自分も薬飲んで夜はまとめて寝ろと言われてる
でも完全に自由な時間が深夜しかないんだよね
一日でも眠れないとイライラして手元も狂う
二十代前半は夜型で夜勤とか平気だったけど
もう無理
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:36.63
できるだけある食材で我慢しよう
昨日4000円overしたんだ
もうあまりお金使いたくない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:27:26.06
お酒飲んでる
もう頭痛いし合わないのに薬の節約したいから馬鹿だね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:07:16.89
口内炎が治ってきた
よかった
しかし晴れてるなー
そしてもうすぐクリスマスか
家族が居る場合はクリぼっちとは言わないのかな
世間から隔絶されてる気分になるからやっぱりクリぼっちかな
自棄になって食べ過ぎないようにしないと
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:12:06.65
もしそうなったらめっちゃヤバくなるけど
でもまぁスッキリはするか
なるようになるか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:23:08.73
やばい鬱きた希死念慮きた
やばいやばいやばい
どうにかしなきゃ
サクッと死ねるならいいけどどうせ今は死ねないんだからどうにかしなきゃ
頓服飲むか
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:34:26.36
禿げうざい死ね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:40.65
美味しいケーキ食べたいけど買いに行けないからチョコで我慢
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:20:48.59
北海が地震で潰れたらナメクジは消えたやるおを晒すのか?〜の巻
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:23:21.65
散歩のジャパ行き嫁の売り歴もナメクジ探偵が晒しまくる〜の巻
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:36:06.83
アル中ナマポ薬中に進化するの巻…
ママ、ぼくは施設で普通に暮らしたいよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:36:29.64
生きるのがこんなにシンドイなんて
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:48:18.14
ねぇねぇ、あの施設に子供預けてたナマポってどうしてるの??
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:48:18.89
夜の仕事してるのかね
熟女ふぅ俗でタイヘンプレーさせられて頭可笑しくなってイライラしてるのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況