X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 05:43:09.15ID:Wtqsm2J1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16742
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514130640/
0023優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:03:44.02ID:6dslNVqZ
この速さなら言える
キタサンブラック買ってた
待合室のスポーツ新聞読んでそっこー買いに行った
0024優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:04:08.35ID:AJZsUqLV
いちおつ

旦那といいムードになったら、
ぬこさまがばふんと飛び込んできた
尻尾降ってる場合じゃないよ!
あーあ
0026優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:04:31.20ID:TT8ZKAc0
>>992
<>995
たぶん今週は全出勤すると思う(´;ω;`)
じゃないと有給休暇の条件が通らないからね(´;ω;`)
まあ誓いはしないけど(´;ω;`)
0027優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:07:05.85ID:AJZsUqLV
胃薬のむと楽だわ
吐き気いやすぎる
0028優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:09:54.33ID:AJZsUqLV
人気がない
廃墟のようだ
0036優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:13:01.64ID:AJZsUqLV
>>31
自分も仲間に入りたかったらすい

メーワク
0044優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:16:54.40ID:AJZsUqLV
>>40
私)だが断る というかぶちこわしだ
0049優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:19:29.05ID:kQxWxRfH
おはよー(*・∀・*)ノ
最後の週だ。
何とかもてば、正月休み。
0050優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:19:36.52ID:AJZsUqLV
>>46
マックは?
0051優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:20:29.30ID:Ju/n7ugP
>>46
バスで池袋まで出て、コーヒー屋さんか、そば屋か、かつやか、牛丼屋、ラーメン屋もやってる
0054優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:21:17.83ID:zmdpMQGL
>>45
花柄の椅子とか柵とか要らないならムリしてしなくても良さそうではある
でもその内にガーデンイベントがありそうな感じだ

>>50
マックもあるな
でもこっちのマックはスーパー内に併設なので24時間ではないな
0055優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:21:28.67ID:AJZsUqLV
>>48
なんかたのしそうにゃーーーーん!

これかと…
0058優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:23:09.23ID:Wtqsm2J1
>>54
ちびちゃんほしいから今のところそこ狙いでちまちまやってるー
確か見知らぬ猫家具がガーデンなんだよね
0059優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:23:23.29ID:zmdpMQGL
>>51
いけぶくろー
こないだバスタに初上陸した田舎モンですわ
とうきょうこわ
0062優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:24:11.29ID:AJZsUqLV
>>57
楽しそうな雰囲気感じるのかなー
まあ、そんなわけで、お預けですw
0071優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:27:05.65ID:zmdpMQGL
>>64
西口なのかもよくわからない田舎者て…
サザンテラスくらいしかわからなかったw
0072優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:28:02.13ID:kQxWxRfH
棊子麺の人やけど、用事入ってよれなくなった。
他の曜日も。

木曜日納会の後なにもになければよるかもだけど、すまぬ。
0074優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:28:46.49ID:zmdpMQGL
>>58
まったりやるゲームなのわりとポケ森は忙しい
見知らぬネコ好きだけどさ
0075優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:29:28.18ID:Ju/n7ugP
>>71
新宿のバスタかあ
あれ、私も行ったことないや
サザンテラス、なんとなーく時間潰すことある
0077優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:31:18.81ID:Wtqsm2J1
>>74
とび森が面白かった分残念な点がちょこちょこ目立つけど基本無料だしそんなもんかなーって
0081優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:34:01.07ID:zmdpMQGL
>>75
クリスピークリームドーナツてまだあるのかな
むかーし父親に買ってきてもらった記憶があるよ

>>77
無料ゲームだからねぇ
ニンテンドーSwitch版で完全などうぶつの森が出るんだろうね
0086優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:38:23.06ID:Ju/n7ugP
>>81
クリスピークリームドーナツ、まだあるよー
お土産に持ってる人見かけるー
0088優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:39:34.13ID:qBd2LgCk
8時半過ぎたらクリニックにお電話して予約入れ直さなくてはなりませぬ
0092優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:40:43.40ID:kQxWxRfH
明日主治医診察(身体精神)。
通院納めは29のカウンセリング。
0094優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:41:30.89ID:qBd2LgCk
お口いっぱいにガムボール入れてもっちゅもっちゅもっちゅもっちゅ
しゃーわしぇ
0095優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:42:42.60ID:ac/fU7Pw
ねむい
おはよう
今日からまた仕事
28まで頑張ったら
正月休みなんだ
0096優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:43:08.65ID:Wtqsm2J1
肉だるまで検索してはいけない方思い浮かべてしまったorz
0097優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:43:49.65ID:zmdpMQGL
>>86
まだあるんだねありがとう
また食べてみたいわ

>>91
街へおいでよもあるし…
村のままでも良さそうだけどね
0099優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:45:02.25ID:Ju/n7ugP
>>93
ミニ牛丼と味噌汁とサラダ(ドレッシングなし)で500キロカロリーだからむしろ痩せそうだけど、もっと普段食べてない?
0101優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:47:44.06ID:Wtqsm2J1
>>97
Wiiだっけ?キューブと3DSだけだったから忘れてた
あまりにも変わり映えしないととび森でいいじゃんってなりそうだし調整むつかしそうだ
0104優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:51:43.96ID:qBd2LgCk
あの娘にキスと白百合をが読みたい気分菜のです
ネムゥイ
0105優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:51:57.37ID:zmdpMQGL
>>101
街はWii版だね
そうだね画質が綺麗なだけなら
とび森のHD版でしかないってなりそう
0107優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 06:55:26.46ID:InFaNwR0
おはよーです
0118優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:00:31.14ID:qBd2LgCk
あの娘にキスと白百合を少しだけ読んでたら落ち着いてきました
眠れるといいなあ
0120優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:01:42.86ID:/ogYp0YX
朝からラーメン食べたいけどサッパリしたラーメン屋さんがなくなってしまった
日高屋もなあ…
0122優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:02:57.39ID:Wtqsm2J1
>>105
ポケ森配信後とび森の売り上げが伸びたらしいし暫くは来なさそうだなあ
0123優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:03:35.36ID:/ogYp0YX
何が食べたいんだろう
何も食べたくない
うまいものなんて朝からないし
腹を満たしたら太るから嫌だし
食べないと動けないし
0126優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:04:03.66ID:Wtqsm2J1
というか私も物足りなくて買い直した口だしw
皆同じ気持ちなんだろなあ
0127優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:04:27.49ID:llRvTFG9
おはようございます。>>1乙です。

今から会社に行く。もっと寝とけば良かった。
今日は早めにベッドに入るか。
0130優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:09:01.58ID:/ogYp0YX
朝からトンカツとメンチ食べちゃおうかな
太ってもいいや、はっはっはっ
0131優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:09:06.34ID:lWIm1bNv
おはよ
きょうは悪夢見なかったよ…!ありがとうサンタさん
0136優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:14:58.75ID:kQxWxRfH
東海道線、運転見合わせ。
ホームライナー乗ったら止まった。

乗れてよかったわ。
0141優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:22:49.83ID:kQxWxRfH
>>138
振り替え輸送するとか言ってたけど。

とりあえず加減速繰り返してる。
0145優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:26:25.71ID:eF6941y/
おはよー
寝落ちして4時に起きた
二度寝しようとしたけど無理だった
寝不足で辛い

東海道線人身か
前に二日酔いでふらふらしてる人が転落したの見たことある
0148優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:26:51.02ID:xlvgxFcf
>>136
あれ?月曜日の朝から…やだね
おいらの乗ってる千代田線は今のところ順調
0153優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:30:52.30ID:88PEnztt
おはよ
今日もお店暇だったらいいなあー
ていうかもう今日で仕事納めの気分
26〜休みにして欲しいわ
0154優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:31:01.12ID:xlvgxFcf
>>144,147
おはようよなかにふったあめもやんでよかった、あれへんかんできない…
0161優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:35:28.92ID:kQxWxRfH
名鉄への振替となるのかな?
ホームライナー客はミュースカイに乗せろよな?
0165優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:37:48.34ID:kQxWxRfH
振替になったけど、ライナー券とか、保証してくれるのかな?
0170優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:47:49.46ID:nJbH8vbx
色んなことが頭を駆け巡っとる
なんだか泣きそうになるわ
今にも目から滴が落ちそうな寂しい気持ちや
0171優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:47:55.42ID:DabnJmJX
シャワーして出掛ける
0173優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:49:45.66ID:nJbH8vbx
この感情はなんなんやろな
音楽も本も楽しむ気が起きへん
ただこの感情に浸っていたいわ
0178優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:53:32.78ID:nJbH8vbx
>>172
誤字っとるところを見ると
本当に洒落やないんやな
頓服でも飲んで落ち着きなはれや
0187優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:00:14.49ID:TT8ZKAc0
じゃあ作業所行ってくるわ(´;ω;`)ノシ
0188優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:00:19.99ID:kQxWxRfH
新一宮、入場制限になってる。
身体障害の私には危険だな。
0192優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:01:14.22ID:nJbH8vbx
宮崎駿は声優の作っとる感じが嫌いみたいやけど俺は好きやわ
フィクションなんやから作っとる声でもええと思うんや
0194優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:02:02.08ID:eF6941y/
>>174
ヤバイ知らないw
ちょっと調べるわ

>>179
おはよう
クリスマスは美味しいよ
今夜ケーキが安く手に入るらしいぞ
0200優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:05:12.18ID:kQxWxRfH
虫の知らせかな?
はよいかなあかん、ホームライナーで行こうと思ったら、事故遭遇。

ホームライナーやから、シートもいいし、待機には助かるわ。
0203優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:06:05.55ID:OogYMO9g
>>188
また東海地方の電車止まったのかい
0206優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:06:36.05ID:xlvgxFcf
地下鉄東西線もちょっとダイヤ乱れか
有楽町線に回ってきたのかないつもより混んでる気がする
0208優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:06:58.95ID:kQxWxRfH
>>203
人身事故。
ホームライナーで待機。
運転再開9時以降。

今月、事故で遅刻は2回目や。

呪われてるのかな?
0215優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:08:49.01ID:OogYMO9g
>>208
名鉄はどう
0217優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:09:07.49ID:nJbH8vbx
>>195
頓服ないんかー
そんならなるべくリラックスして
落ち着くのを待つしかないかな
0218優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:09:18.31ID:kQxWxRfH
会社に電話したら、安全な方法で来て下さいと。

このままホームライナーでいきます。
0221優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:10:11.90ID:Wtqsm2J1
今さらクレーンゲーム取り締まりとか何かな
露店の宝釣りも怪しいんだよな
0222優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:10:13.62ID:kQxWxRfH
>>215
動いてるけど、新一宮で改札入場制限になってる。

特急とか、絶対死ぬし、危険と判断。

ホームライナーでいきます。
0226優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:12:10.25ID:Wtqsm2J1
>>213
朝起ぎで!牛連れで! 二時間ちょっとの散歩道!でんわもねえがすもねえ!
バスは一日一度来る!
0228優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:12:21.96ID:nJbH8vbx
ニコ生の枠一覧を見ると
乳出しとるサムネとかがあんねん
そんな簡単に身体売って大丈夫なんかと思うわ
それに吸い寄せられるリスナーもどうかと思うわ
世も末やな
0229優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:12:46.90ID:OogYMO9g
>>222
そっかあ
おいらは3月に経験した
新岐阜からの振替輸送
0240優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:17:34.34ID:88PEnztt
インフルエンザにかかった友人、うらやま
このまま年末休み突入いけるやろ
本人も嬉しそうw
0247優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:19:06.29ID:nJbH8vbx
なんだか今日は調子悪いわ
薬飲んだけどまだ落ち着かれへん
この世から退場したい気持ちがあるわ
0249優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:19:36.14ID:1Ky4bSoQ
おはよう
0255優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:22:04.57ID:megq6oZo
おはようございます。
クリスマスプレゼントもらったやしども
挙手!
0266優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:23:19.36ID:KMDrh/x9
昨日買ったコンビニのケーキあるけど食べるの止めよかな
0270優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:23:57.04ID:xlvgxFcf
>>219
ほかは使い古したボロいガラケーで通話とメール1600〜1800/月くらい
会社のビルにFree Wi-fi
アパートの部屋には光を入れようか考え中(PCを一台組んでからかな)
0272優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:25:50.35ID:nJbH8vbx
気さくなジョーおじさんの話読んどる
おじさん神学校時代からやんちゃやったんやなー
0277優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:30:09.32ID:nJbH8vbx
フセインが構想しとったバビロンという大帝国の復活は
実現しとったらどうなっとったんやろな
しっかし独裁者にはヒトラー然りロマンチストが多い気がするわ
まあそのロマンによって大量に人が死んどるんやけどな
0281優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:32:45.36ID:eF6941y/
朝ごはんねこまんまにした

>>277
ポルポトおじさんも凄い夢想家だったね
スターリンはそんなでもないかな?
0283優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:34:03.71ID:0TmFSbxO
かえりたーいかえりたーいあったか我が家がまっていない
0287優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:36:37.18ID:o3iAQJKf
おはいお
バイトで起きたけど超絶怒涛の行きたくない('・ω・')
0292優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:42:17.81ID:xlvgxFcf
>>276
仕事中は電話もメールも一切禁止だけどね
昼休みに思い切り使ってやるんだ
オット早くパン食って仕事の準備しないとノシ
0293優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:42:44.28ID:aEokL+zT
クマの子見ていたかくれんぼ お尻を出した子一等賞
0295優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:44:14.46ID:kQxWxRfH
>>292
無線は厳しいけど、皆適当に休んでるし。

後、DOUTOR珈琲飲み放題が助かるわ。
0297優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:45:14.85ID:nJbH8vbx
>>281
スターリンは現実主義っぽいよな
一方トロツキーは世界同時革命とか唱えとったな
0298優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:46:16.58ID:xlvgxFcf
>>274
戸建てと集合住宅でちょっと違ってくるみたい
価格.comで調べてみるといいよ
0302優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:48:33.43ID:aEokL+zT
クリスマスは男二人でケーキ食った
0308優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:53:04.30ID:sETf5OCj
社長がキレた
0312優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:54:53.06ID:sETf5OCj
>>310
スマホいじった
0321優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:56:11.62ID:sETf5OCj
>>315
スマホいじってんじゃないってキレてる
0322優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:56:18.45ID:P62MNvm9
やっぱり学生さんもうおやすみなの?
やっと修学旅行フィーバーがおさまるのか〜
暇すぎるのもよくないけど忙しいのもあまり好きではないから気が楽だ
0326優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:57:07.03ID:P62MNvm9
きのうはスイーツバイキング食べに行ってホームアローン3見た
きょうは実家に行くぞー
0328優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:57:59.69ID:l5XnsmnE
刻みネギ乾燥わかめキムチキャベツの千切りで野菜食べてる
0331優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:58:43.43ID:kQxWxRfH
一気に別の快速から人が乗ってきた。
金をとるならいいけど、ただ乗りなら、ライナー券返してほしいわ。
0335優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:01:07.43ID:1Ky4bSoQ
ねむい
0336優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:01:28.44ID:ZBTqVCew
>>323
はい喜んで!

歯医者に行っても1000円くらいかもしれないけど
初診料や訪問料の分いれたら高いと思うから5000円くらいとるw
0337優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:01:37.54ID:DabnJmJX
風呂嫌い、掃除もしたくない。もうなにもかも嫌だ
0341優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:06:40.76ID:P62MNvm9
明石家サンタのまとめ面白かったな
リアルタイムで見たかった
0344優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:12:28.17ID:kQxWxRfH
ようやく名古屋。
ライナー券は、払い戻しになったお。
0346優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:12:54.91ID:ZBTqVCew
>>343
私も考えながら思った
女性→男性のサービスなら高額でもマニア客がつきそう
(わたしはやらんが)

最近はセルフホワイトニングサロンとかあるから
ホワイトニングのオプションもつけようかな
0347優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:14:07.24ID:/Q1fMtTa
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0348優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:14:56.92ID:/ogYp0YX
>>346
二次元界隈だと歯磨きプレイ(男性が少女に歯磨きをする)ってのもあるしね、マニア客はつきそう
ホワイトニングもいいね
0349優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:16:03.77ID:q/GiKpzq
ラジコのタイムフリーって今初めて知った。
ヤバイなこの機能、便利すぎ。
0350優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:16:52.64ID:67UrmHCv
ブラック珈琲飲んでる人って好きで飲んでるのかな
あんな苦いだけなのに何故売れるのか不思議
0351優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:17:46.86ID:ZBTqVCew
>>348
ええーっ そんなのあるんだ へぇー勉強になる
フェチの世界ってすごいよね
0356優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:19:51.79ID:7neq7LTA
>>350
苦み、酸味、甘みがあるよ
果実のような香りやチョコレートに似た香り
良いコーヒー飲んでないのでは?
0362優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:22:36.02ID:3wcH85sB
みんながんばってるなー
夜中風の音で目さめまくって体調やばいわ
0364優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:22:52.50ID:ZBTqVCew
>>353
うぉーw なるほど くちもとに何か入れるっていうのは耽美的なんやろな、、
0367優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:24:13.29ID:DabnJmJX
部屋が汚くてくさい
0369優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:25:20.02ID:MEaPWIRS
久々にまともな時間に起きたお
0375優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:31:40.79ID:MEaPWIRS
>>370
ぐっもに
0376優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:32:29.08ID:vKIXNAYP
おからクッキー食べたよ
クセになる
0380優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:34:12.06ID:vKIXNAYP
ブランパンも食べてスムージーのんで、糖質は抑えてるけど、カロリー摂りすぎ
0382優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:34:33.88ID:vKIXNAYP
>>378
おはよー
0387優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:38:17.66ID:ZBTqVCew
ダイエットのためにもち麦なるものを買ったといい
毎日すごい沢山だよーもち麦お茶碗に山盛りだよ食べきれないよー! って延々言ってたひと思い出した
(いたらごめんスルーで)
0388優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:39:55.54ID:/ogYp0YX
>>387
比較的食物繊維多いんだろうけど沢山食べてたらカロリー摂りすぎになると思う
0390!omikuji垢版2017/12/25(月) 09:41:11.23ID:MEaPWIRS
人生どどどどうしよう
0392優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:42:09.84ID:AJZsUqLV
夫婦そろって寝坊して、ガス屋さんのピンポンで目が覚めた
私は寝室に引きこもりちう
トイレ行きたくたりませんよーに(風呂場の給湯器のとなりがトイレ)
0399優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:45:15.28ID:kQxWxRfH
では、ようやく会社。
いってきます。
応援よろしく( ̄ー ̄ゞ−☆
0402優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:46:46.83ID:vKIXNAYP
>>392
給湯器って古いね
0403優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:46:48.92ID:AJZsUqLV
>>394
おはよう
やっちまったよでもまだ眠い
0404優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:48:48.55ID:vKIXNAYP
エビリファイ飲んだ
少し明るい気持ちになってきた
0408優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:49:56.42ID:AJZsUqLV
>>402
あ、デジタル式の新しいやつだよ
家中のお湯管理するタイプ
0410優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:50:40.60ID:qzdod+AX
インスタのDMで外国人が写真くれくれ言ってくるんだけどこれって何目的なん?
へんなサイトに登録したいから?
それなら既に上げてる写真使えるのによく分からん
0414優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:54:44.61ID:cGlLT3bi
今日、病院に行ったらレメロンが半錠から1錠に増えてしまった
調子いいって言ったのに増えるなんて思わなかった
0415優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:56:35.00ID:DabnJmJX
生きる価値もなく気力もないのに自死できない
0416優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:56:40.31ID:/ogYp0YX
>>414
レメロンと相性がいいから増やしてもっと効果出そうとしてるんじゃないかな
私が使ってた時は一錠から始めて二錠飲んでたよ
0420優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:01:36.64ID:GGs447vv
437 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (中止 ffe8-RBuR) [sage] :2017/12/25(月) 08:29:24.60 ID:qFA+H/l60XMAS
2017年12月01日

入籍しました!!!

12月1日になった深夜0時に、役所行ってきました☆彡
婚姻届は24時間受け付けてるのです( ´∀`)


無事に入籍しました(´∀`*)ウフフ
これからも大好きだよ旦那さん?
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/a/4/a4358c0d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/7/b787acff-s.jpg
入籍日の記念に☆彡
入籍日の今日、深夜0時ちょっとすぎに婚姻届を出すときに
何か記念品が欲しくて24時間営業の本屋さんへ行って記念品買いました☆彡

ハリスツイードのキティちゃんと、ボーダーのキーホルダーです☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/a/6a11aa9a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/2/f2b3d709-s.jpg

あとは、今日は記念に二人の写真付きのケーキも作ってもらいましたー(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/5/45809ba0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/d/8dbd0626-s.jpg

438 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (中止 ffe8-RBuR) [sage] :2017/12/25(月) 08:32:31.09 ID:qFA+H/l60XMAS
以上、私の今年のクリスマス特集でしたー( ´∀`)v

今夜、予約してある愛知県では有名なケーキ屋さんのケーキ取りに行って
それと、松坂屋の量り売りで色々買ってオードブル買うおー

445 名前:(-_-)さん (中止W 63f8-uWAH) [sage] :2017/12/25(月) 10:00:11.04 ID:rK6dJhPY0XMAS
>>437
そうなんだ!ぬか子も入籍したしね
それなのにここの男固定はダメダメだね
過疎板してる場合じゃないよね
全く情けない
0421優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:01:54.09ID:cGlLT3bi
>>416
そっか。相性がいいからなのか
薬剤師の人に半錠で効きませんでしたかって言われたから、なんとなく不安になってしまった
0422優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:03:25.42ID:AJZsUqLV
洗い物の山が
洗濯物とりこみ
大掃除

やりたくなーい
0426優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:07:20.46ID:AJZsUqLV
>>423
だよねー。
0427優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:07:29.35ID:LTyUiwcD
これ飲み食いした方がいいの?
あ、昨日のコンビーフムレ臭かった
0429優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:07:54.08ID:AJZsUqLV
>>424
おはよう
私も吐き気が止まらない
0432優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:10:53.63ID:OZxgFvrr
一発屋みたいになってしまったが日本エレキテル連合面白すぎる。
0434優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:11:47.18ID:AJZsUqLV
>>427
水分だけで様子見がよさげ
0435優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:12:28.04ID:LTyUiwcD
>>434
ありがとう

薬飲んじゃったから吐きたくない
というか飲んでから気持ち悪い
0436優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:13:29.44ID:AJZsUqLV
>>435
胃が弱ってそう
たべてから薬のんだ?
0438優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:16:03.53ID:AJZsUqLV
>>437
薬で負荷かかったんだと思う
しばらくは絶食したほうがいいね
おだいじにね、水分はとってね
0443優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:19:32.37ID:tYHjzZ/O
振興事務所ではためくE市の旗を見ると
本当に俺のA町は合併されてしもうたんやなって思うわ
ちょっとノスタルジックな気持ちになるわ
0445優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:21:23.60ID:2XPqvs3V
>>443
そんなしょうもないことどうでもええから
てめーは働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0446優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:21:37.26ID:AJZsUqLV
この人たまにこのスレで暴れて行くよ
0449優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:22:57.37ID:OZxgFvrr
人の結婚指輪を見る癖があるんだがゴテゴテのブランドマーク入りはそそらないな。
0450優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:24:11.45ID:AJZsUqLV
>>449
ブルガリとかはお洒落でいいけどね
0452優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:27:32.14ID:DabnJmJX
髪伸びてボサボサだけど美容院でどうオーダーすれば良いか分からない
0455優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:31:21.68ID:cGlLT3bi
>>452
切ってもらいたい長さを伝えればいいんじゃないのかな
サンプル見せてもらって、こんな感じでって伝えるのでもいいと思う
0458優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:34:02.70ID:AJZsUqLV
>>451
宗教では精神は救えないのか
0461優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:37:28.33ID:AJZsUqLV
>>456
敬愛する先輩(友達と言わないと怒られるんだけど、畏れおおい)が、ブルガリつけてる
0464優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:38:12.50ID:AJZsUqLV
>>459
吐いちゃったかー
水分はとってね
0465優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:38:23.56ID:GGs447vv
394 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 10:35:43.86
つーかクソムシもぼくじじいもごみかすだよな

395 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 10:36:05.45
>>394
何でゴミカスなの?

396 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 10:37:09.09
>>395
だって同じ時期に2ちゃんやり始めた花火やぬか子は結婚したんだよ?
なのにクリスマスも一人で過疎板でかちゃかちゃしてんの
40すぎてだよ?
どう思う?
0468優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:39:13.85ID:T7Ulf6tF
>>452

棋士の渡辺明がおしゃれ坊主って髪型なんだって
短いほうが行く回少なくて楽だろう

ぐぐってみて
0476優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:42:27.15ID:T7Ulf6tF
「将棋の渡辺くん」って言う漫画で俺美容院なんて無理だよ
奥さんが店員がぼそぼそ喋ってる店見つけて
君行けるよって言ってたの面白かった
0477優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:42:40.83ID:AJZsUqLV
>>474
わからんなあ
まあ平日やし
0478優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:42:51.63ID:cGlLT3bi
仕事辞めてスッキリしてしまいたい
介護には今は戻りたくなくて、工場で働いてみたい
0479優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:43:33.08ID:u33xuV3n
靴を探してる夢見た
調べたら靴は、仕事っていう意味があるらしい
つまり仕事を探してる、と
0480それでも左傾化の服部直史は犯罪をやっている!!垢版2017/12/25(月) 10:44:02.45ID:AciJtFSQ
それでも服部 直 史 は犯罪をやっている!!

まずレントゲン5枚だが、当時埋め込まれた被害者の治療した時のレントゲン5枚

を5枚とも真っ黒に焦 が し ているのだ!!

@証拠隠滅か過失のどちらか で あ ろ う。

Aさらに阪大歯学部附属病院で被害者が埋められているという疑惑で撮影したレン

ト ゲンに歯から光る白い異物を映し出すのに成功!!

A異物か勘違いのどちらか

B周囲に名誉棄損で訴えているという服部直史であるが、書き込みが過去ログに消

え ずに残っているのはなぜか?訴えればその人の書き込みは消えるはず!!

B嘘(訴えていない)か真実(訴えていても)でも訴え方が中途半端か警察署に行

け ず訴えは電話のみ!!

C服部直史が苦情電話と向き合う形で一向に訴えないのは懐疑!!

Cつまり、罵声を浴びせられようが訴えていないわけで、なぜ泣き寝入りするのか

疑 わ しい?
 
D偽名を使う(ナオヒト,ナオシ、ナオフミ、タダシ)以上4つの偽名を使い分けて

電話対応する服部直史はグレーどころか犯罪をやってる!!

E治療回数20回にもわたったらしく服部直史は治療途中3か月のブランクを患者つまり被害者に要求する

  これが何を意味するか定かではないが、おそらくチップの入手や犯行計画を手掛けたのであろう!! 

 E歯根膿胞の再根治治療であったらしく、20回も要するのか?3回ほどで済むと

ころがほとんどである。おまけに3か月後に来てくれと休む始末は何か?

以上 6 つ の ソースをもとに服部直史は歯にチップを埋め込んだ犯罪を犯し

た!!  と断言する!!

は っ と り歯科 医 院 自宅・大 阪 府 池 田市井口堂3・4・30・

401  自 称 ク リ ニック  大阪府豊中市永楽荘1・3・10・103       
 0668446480
0482優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:44:57.53ID:u33xuV3n
吐く=痩せるためって発想が怖いよ
体調悪くて吐いたことないのかな
0485優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:47:13.79ID:AJZsUqLV
吐き気なのか空腹なのか、わかんない感じ
だが食べぬ
0487優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:48:25.87ID:GGs447vv
398 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 10:42:28.60
ありゃりゃ
さあクリスマスおわったら
次は正月やね

399 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 10:43:28.87
本来はクソムシもぼくじいさんも
お年玉あげなきゃいけないんだよね
いや結婚して自分の子供にあげてる歳だよね
0488優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:48:42.00ID:AJZsUqLV
>>482
このスレ食べ吐き多いから、誤解するひともいるかも
どんまい…
0489優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:49:01.34ID:cGlLT3bi
>>484
なんで、刑事なんて名前にしたんだろうね
子供のときとかからかわれそう
0490優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:49:13.47ID:u33xuV3n
毎日2種類の夢見て目が覚めたらいつも寝汗がすごい
寝付く前のそわそわも辛い
0491優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:49:16.30ID:qcjZh4y0
腹が減って頭痛と吐き気が同時に来たときはさすがに食べた
>>485
スポドリ系でもどう?割といいよ
0493優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:50:21.06ID:3wcH85sB
下痢と吐き気が同時もつらかった
下痢の途中にきたから洗面器の用意も
厳しくて
0496優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:57:58.83ID:+uPAjr1v
>>495
コンセントぐるぐるの仕事?
0497優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:58:14.02ID:SBUjSmYa
こんにちは
今から高速バス乗るけど乗る前か、吐きそう
0498優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:58:54.74ID:u33xuV3n
ニラと言われて出された謎の葉っぱの天ぷらを食べた後の吐き気が一番辛かった
吐いて何もなくなってもずっと気持ち悪いし頭痛もして死ぬのかなと思った
0501優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:00:38.04ID:+uPAjr1v
今日もクリスマス?
2日もいらないよ
0502優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:01:16.57ID:o3iAQJKf
>>496
正解
いまグルグルするものが無くて
他の単純作業をひねり出して貰ってるの
だから余計行きたくない('・ω・)
0504優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:03:49.39ID:cGlLT3bi
>>501
日本のクリスマスなんてイヴが本番
だから、クリスマスなんてもう終わったようなもののはず
0505優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:04:13.58ID:lNONT77h
ディズニーランドが経営する高校に入学する夢を見た
ホグワーツみたいだった
0506優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:04:51.79ID:u33xuV3n
ニラの香りしなくてやけに固かったけど親がニラだって言ってるからこういうニラなんだろうなと思って食べたらやばいことになった
0508優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:06:16.54ID:ZBTqVCew
ニラのある家にスイセン植える方法って嫌がらせの一種として広まってると思う
0511優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:09:04.30ID:+uPAjr1v
>>502
しかも1人だけなんだっけか
仕事とはいえ辛そうだ
0513優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:09:36.73ID:+uPAjr1v
>>504
なるほど
クリスマスは終わったようなもんか
0516優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:11:47.52ID:o3iAQJKf
>>511
ひとりぼっちっち('・ω・)
明日にはグルグルコードが溜まってると信じて今日は寝るよ
0521優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:15:46.57ID:ZBTqVCew
あまりにもボーっとするから市販薬とかやりたくなるけどその度に当該スレ行って戒めてる
0523優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:18:09.53ID:AJZsUqLV
>>24
旦那といいムードになったら、
ぬこさまがばふんと飛び込んできた

今度こそふんづかまえて、ケージゆき

なおその後
0525優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:19:16.41ID:AJZsUqLV
>>522
あ、なるへそー
0526優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:19:19.13ID:/Q1fMtTa
   ∧_∧
   ( ・ω・)……?
  _| ⊃/(__
/ └-(____/ 由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0527優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:19:38.05ID:91w5d+P8
あれ?メンサロはIDの最後にXMASってついてないのか。
他板はみんなついてるのに
0530優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:22:16.63ID:91w5d+P8
スポーツで、人を突き飛ばしてニヤニヤしてる奴ってサイコパスだよね?

三回ぐらいわざとこかされたんだけど
長谷川とかいうクソ先輩に
0532優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:24:16.50ID:91w5d+P8
なかばニヤけながら
先輩の悪口を実名で書いてる私も
サイコパスかな

まあいいじゃんどうせ匿名だし
0534優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:25:39.56ID:91w5d+P8
昨日暇スレ卒業しようと思ったんだが
まだ帰ってきてしまった
クッソガイキチ○道部の先輩の悪口が私の暇スレへのクリスマスプレゼントだごめんな
0535優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:25:57.82ID:AJZsUqLV
>>532
住所電話番号学校など書いてないから、まあセーフ
0536優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:26:01.02ID:SBUjSmYa
コンタクトスポーツは怖くてできない
まぁやる友達もいないんだけどね
0537優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:26:13.42ID:ZBTqVCew
棚置こうとした場所にやっぱりテーブル置こうかなとか邪念が
0538優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:26:59.25ID:91w5d+P8
>>533
ね。実況板とかEVEだったのに
メンヘラはどうせぼっちだから、
イブもクリスマスもねぇだろうとか、
そう思われてるのかな運営に
0539優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:27:56.18ID:91w5d+P8
>>535
住所電話番号は知らない。
鳥取の人だと思う
学校名は書きたいがそれは自分も危うくなるので書かないが
ま、長谷川っていうクソみたいなやつ
0541優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:28:43.63ID:megq6oZo
7時前に起きてマックスバリュに買い物に出かけて朝飯食べて8時半過ぎからまた寝てた。
皆さま、おはようございます。
今日の静岡県東部は暖かい日和となってます。
鍋焼きうどん食いたくなったから、もっかいマックスバリュに行ってこよう。
0542優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:29:47.41ID:91w5d+P8
コンタクトスポーツって二人でやるやつ?
そういうのでいじめてくる気違いは、
怒らせるのが 目的みたい
例えば体当たりで突き飛ばしてニヤニヤにあってしたり

楽しくないわあんなクソ剣道部
ひらかたパークが近い
0543優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:30:31.82ID:/Q1fMtTa
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0544優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:30:45.99ID:AJZsUqLV
>>541
活動的ですね!うらやましい
0547優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:32:06.67ID:MEaPWIRS
>>393
もういい歳なのにろくに働けないんだ
0548優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:33:16.79ID:MEaPWIRS
イチローより足速い選手チームで一人しかいないらしい。肩も一番で
0553優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:37:27.26ID:jU2K0NBd
>>506
水仙?
0554優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:41:39.15ID:w8B5omIV
おはようございます
ツイッターでさ、3日以上前のツイートに来たリプ(フォロー外)に返信する必要ってあると思う?
0557優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:43:55.77ID:jU2K0NBd
おしっこ漏れそう
0558優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:44:43.37ID:ZBTqVCew
>>554
ほとんどツイッターで人と絡まないからわからんごめん
ないようによると思う
0560優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:47:06.66ID:a08BGuB2
暗い夜道はピカピカの〜
 
 彡⌒ミ  / ̄>O
c/・・っ (ニニ) △△
( ″● ″ ) ( ω・` )[ || ]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎  ◎― ― ―◎=3
0561優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:48:45.58ID:jU2K0NBd
一回風呂入ったら、そのまま清潔に保たれればいいのに
0562優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:49:28.62ID:cGlLT3bi
冷食のピラフ食べてるけど、あんまり美味しくない
前に食べたビビンバ風のは美味しかった
0564優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:51:19.62ID:y7lxGRlR
こんにちは
来年には社会復帰したい
計画としては
@磁気療法のために3ヶ月くらい入院する
A森田療法のために3ヶ月くらい入院する
B保険外のカウンセリング半年くらい受ける
C↑全部やって1年まるまる治療につぎ込む
のなかから悩む感じ
どうしようかな
0565優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:52:17.63ID:jU2K0NBd
デートなんか行きたくないな
スーパーのお惣菜がたべたい
0567優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:53:37.47ID:w8B5omIV
>>558
反応ありがとう
なんか批評めいた感想書いちゃって、なんか妙に拡散されてマイルドな感じの反対意見がリプで来るんだよね
3日前のツイートに今更って感じでめんどいし、反応されるために感想書いたわけじゃないんだけど、無視したら悪いし…
地味なストレスなんだ
0570優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:55:42.87ID:y7lxGRlR
>>566
1年
病気自体は5年目だけど半年くらいクローズで働いて再発させた
ありがとう、やっぱ来年は捨てるかー
0571優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:56:47.09ID:jU2K0NBd
>>563
死ぬ気の思いで入ってやっと清潔になったのに
また日に日に脂汚れて来るなんて
人間の脂は絶え間なく出過ぎ
0572優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:57:20.23ID:ZBTqVCew
>>570
再発したならやっぱり3ヶ月は短く感じるなー
じきりょうほうってなに?
0574優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:58:29.14ID:ZBTqVCew
何にもコンセントとかバッテリーにも繋がず動く動物がたまにすげー不思議に感じる
0576優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:00:18.38ID:y7lxGRlR
>>572
強力な電磁波だす磁石を頭につけて脳に直接働きかけるらしい
最近研究始まってて帝京大と杏林大なら入院して研究に協力すれば無料で受けられる
0577優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:00:32.02ID:jU2K0NBd
この清潔が保たれればいいのに
猫なんか風呂入らなくてもニオイしないよ
0578優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:04:10.45ID:ZBTqVCew
>>576
それを選択肢の第一におくのがすげーな!
軽くぐぐったけど適応が多いなー

MRI受けてて、これ脳がぐにゃってなるんじゃないのか? って不思議だったけど
その発想なんやろか…
0580優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:04:38.58ID:jU2K0NBd
>>574
猫とか炭水化物食べないで走り回るんだよ
凄いよね
0582優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:06:23.94ID:EMLokhOP
>>581
猫は毛づくろいするけど犬はしないからすぐボサボサになっちゃう
0583優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:06:26.46ID:w8B5omIV
>>569
ありがとう
意見はありがたいけどいちいち反応してたらきりがないものね

>>567
ありがとう!
その手があったか、そうしたらツイ消ししなくてもこれ以上の拡散防げるもんね
0584優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:07:48.64ID:cGlLT3bi
三週間後には仕事に戻ってるかもと思うと憂鬱
介護士の仕事は辞めたい
休職じゃなくて、年内に退職してしまいたい
0585優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:07:57.70ID:jU2K0NBd
>>581
犬臭さってどこからするの?
猫は汗掻かないから臭わないって言われたけど
それは犬も同じじゃないの?
0586優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:09:30.71ID:ZBTqVCew
>>580
そうなんだ? すごい!
自分というか人間のこともめっちゃ不思議
食べ物が電気だと思えば良いのかもしれないけど
0589優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:13:14.03ID:/l+9qFoN
>>584
お疲れ様です
介護士は稀に向いてる人がいて長く続けてるものだけど離職率は高いね
俺は来年退職するよ
自営扱いだから廃業だけどw
完全に仕事と病気が合ってなかった…
0590優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:14:01.06ID:0YmxQAb9
こんちには
夕方からバイト超絶行きたくない(´・ω・`)
0591優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:14:31.62ID:jU2K0NBd
このまましばらく眠りたい
0592優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:15:17.37ID:y7lxGRlR
>>578
一応薬一通り試してだめだったからね
あと電気けいれんは記憶飛ぶらしいから恐い
たぶんそれ
MRI吐き気するよね
0593優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:15:34.67ID:EMLokhOP
>>585
身体かなぁ
あと犬は肛門線ってのがある
臭い液体が入ってる袋があるんだ
小型犬だと絞ってやらないと腫れて炎症を起こすんだ
0595優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:15:56.54ID:99ZKtaSk
ちょっとまじ無理勝手に話しかけてこないで
あと同じコピペばかりやめて
ま、速攻あぼーんするが
あと私は維新大好きだから
ここは私の日記帳なんで
5ちゃんねるのマナー守らず
しつこいことしたり
ネット提示版よりネット戦略を重視するなら
よそでやって
しつこいこと5ちゃんねるでするのやめなよ
全体が荒れるから
話す人いなくなるよ
あ、あと私は維新大好きだから
0596優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:17:24.71ID:EMLokhOP
>>587
猫の舌はクシみたいになっててザラザラしてるけど犬の舌はザラザラしてないんだよね

初めて猫に舐められた時ちょっとビックリしたよ
0597優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:17:29.26ID:jU2K0NBd
>>593
肛門線は猫にもあるよ
0598優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:18:31.52ID:cGlLT3bi
>>589
辞めてく人を今まで何人も見てきたけど、なんて言って辞めたらいいのかが分からない
適応障害で休職中だから「復職後も介護の仕事に向き合う自信がなく、一旦介護の仕事から離れたい」とかでいいのかな
0600優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:19:08.57ID:MEaPWIRS
ガキの使いやあらへんで録画したいけどHDD容量が60GBしかない
0601優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:19:20.56ID:EMLokhOP
>>597
そうなんだ!知らなかった
猫も絞ってあげるの?
0605優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:22:21.34ID:EMLokhOP
機能不全家庭育ちでもまともに生きてる兄弟いるとなんで自分だけメンヘラなのかなと思う
0606優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:22:44.30ID:ZBTqVCew
>>598
退職何回もしてきて思うけど
挨拶だの、お菓子に一万円とかつぎ込んだり
本当に意味のないことだった

今後もその会社と付き合いが再開する可能性があるなら綺麗にやめた方が良いに越したことはないけど

理由なんていちいち管理者覚えてないと思う
0607優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:23:01.84ID:jU2K0NBd
>>601
年取ったら病院で絞ってもらう
0608優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:24:00.70ID:ZBTqVCew
良い印象で辞めたら、人手不足の時に連絡来たりするし
多少さめたかんじのほうがいい

自分なんか無給で働かされそうになった
あれ怒っていい案件だよなぁ…なぜか向こうが怒ってたけど
0609優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:24:47.56ID:EMLokhOP
>>607
へー!
私は自分であいいぬのを絞ってるよ
臭い…
0611優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:25:08.07ID:jU2K0NBd
口の中が臭い
0614優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:27:16.75ID:EMLokhOP
犬の口も臭い
0615優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:28:48.00ID:MEaPWIRS
性の6時間寝てたな
0616優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:28:58.12ID:0YmxQAb9
>>610
作業所とか障害者枠?かな?
自分は休むとやる気ないと思われるし、仕事も任せてもらえなくなるから行かなきゃと思うんだけどさ。
0622優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:32:34.41ID:jU2K0NBd
>>613
やだこのまま布団に入り浸る

なんかお腹痛いけど生理かなぁ
この気だるさと…
0624優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:33:07.78ID:Rpi1A29l
いい印象で辞めるに越したことはないよ、次の会社によっては前の会社に勤務状況とか辞め方を聞くことあるから
まぁ昔よりはそういうとこ減ったけどね
0627優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:34:00.39ID:o3iAQJKf
普段、バイト中ずっと人差し指と小指に包帯巻いてるから
荒れに荒れて皮剥け&水疱がドイヒー
0628優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:35:30.65ID:zYaoOwEB
こんにちは
仕事で外出てる
約束の時間までホームで座ってるけど、なんだか落ち着く
0629優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:35:34.36ID:/l+9qFoN
前の会社に勤務状況や辞め方聞くなんて男女関係に置き換えたら気持ち悪いなw
0630優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:35:49.05ID:sETf5OCj
あのっ
0632優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:35:54.35ID:jU2K0NBd
夜には元気になると信じて眠ろう
0633優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:36:15.26ID:sETf5OCj
>>618
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |
0635優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:37:03.36ID:DraAdBq9
(´・ω・`)ちわ
0636優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:37:12.08ID:zYaoOwEB
>>631
ありがとう
癖があって細かい取引先だから緊張してる
愛想よくいかなきゃ
0637優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:37:13.65ID:ZBTqVCew
ほんまに、いい子いい子では慰留もひどいし
何年経ってもトップから連絡くるし
なめられるで
0638優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:37:45.65ID:vP+in8Ik
メリーくりちゅろす(^◇^)

クリスマスだYO(^◇^)
0639優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:37:49.25ID:cGlLT3bi
もう休職からの退職だから、どうしたって印象がよくなるとは思えない
仕事場からは復職に向けてって感じで、面談の日を設けられてるから、その前に電話して職場に行って辞めちゃおう
0640優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:37:49.45ID:ZBTqVCew
まあトップから連絡くるのはいいか
営業トークに使えるわ
0641優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:38:05.67ID:DraAdBq9
(´・ω・`)チーズケーキ美味かった
0642優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:38:24.71ID:jU2K0NBd
>>634
そうじゃないってw
0643優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:38:46.78ID:zYaoOwEB
休職から復職したけど、なんとか働いてる
好きな仕事だけどしんどいな
0644優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:39:10.35ID:0YmxQAb9
>>636
取引先とかめっちゃ緊張しそうな話だー
愛想出すの疲れるよね
いてらっしゃいませ
0647優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:39:54.62ID:zYaoOwEB
>>644
下請けだから機嫌損ねないようにしないとね
がんばります、ありがとう
0648優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:40:21.87ID:GEU+iBH5
これから歯石を取っていきますので
もし痛かったら
左耳を動かしてください
0652優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:40:46.65ID:ZBTqVCew
ドワンゴ川上がタイプなんだよね
なぜかは全くわからん
0654優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:41:11.23ID:vP+in8Ik
>>646
グロ(^◇^)
0657優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:41:27.57ID:k/mv7VrX
ジオング
0658優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:41:39.49ID:jU2K0NBd
夜にはスーパーに買い物行けるといいなぁ
クリスマス風のお惣菜あるのかな
0659優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:42:23.77ID:k/mv7VrX
三木眞一郎の声真似できます
0663優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:43:40.27ID:vP+in8Ik
クリが終わればあとは早いw
0664優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:44:56.62ID:vP+in8Ik
>>661
ちきん野郎(^◇^)
0666優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:45:44.68ID:k/mv7VrX
>>662
ね、狙い撃つぜ!
0667優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:46:13.41ID:jU2K0NBd
このまま引きこもりたい
正月実家に帰るのもやだ

けどいくばくもない父が楽しみにしてるからなぁ
0669優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:47:11.15ID:jU2K0NBd
>>661
それたべたい
0671優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:50:41.52ID:jU2K0NBd
もう10年も同じことやってる
このまま風呂入れないのなんだのいって
老人になっていくのかな
0676優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:53:45.69ID:jU2K0NBd
彼氏と別れるのかな?
0678優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:55:03.77ID:IBO0y0/O
派遣でも幸せかい?
0679優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:55:14.12ID:jU2K0NBd
布団がくさい
無臭なら気持ちいいのに
0681優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:56:11.10ID:jU2K0NBd
>>677
なんとなく
メンヘラで振り回してるから
0683優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:56:45.63ID:IBO0y0/O
派遣でぼったり価格の社食を食べる滋賀ちゃん
0686優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:57:06.22ID:jU2K0NBd
>>680
洗えない
というかシーツない
0690優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:57:49.53ID:jU2K0NBd
>>685
うん
0693優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:58:11.95ID:ZBTqVCew
もう10年も同じことやってる
このまま風呂入れないのなんだのいって
老人になっていくのかな

I've been doing the same things for ten years
wonder i shall become an old still saying like i cant take a bath or something everyday
0700優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:01:39.68ID:jU2K0NBd
>>691
服の洗濯すら出来てないんだ
0704優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:04:56.33ID:jU2K0NBd
彼氏から電話きた
出ちゃったら出掛ける話になるのかな

面倒くさいな
でも頑張ろうかな
0705優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:05:03.41ID:u33xuV3n
中学高校と皆勤で高校出てから11年同じ職場で働いてる幼馴染みと比較されて辛い
何で私の周りは皆優秀なんだろう
どうせ私なんか中学は入院したりストレスで体調崩して一週間休んだりで皆勤逃して、高校は引きこもりで半分以上欠席、高校出てからまともな仕事してないよ
0706優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:06:24.01ID:+uPAjr1v
>>705
その幼馴染は神経が太いというかストレスに強いんだろうな
0709優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:07:39.17ID:k/mv7VrX
>>693
おばさんなりかけなの
0710優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:07:57.56ID:jU2K0NBd
>>703
頑張ってる
0712優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:08:39.20ID:u33xuV3n
幼馴染みは明るくて誰でも仲良くなれて事務の仕事11年
私はコミュ障で根暗で工場でしか働けない
どうせ“あの子がうちの娘(姉)なら〜”とか思ってんだろうな家族は
悪かったねゴミで
0714優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:09:10.03ID:9acRvpaT
洗濯毎日しないとか自分はない
汗のついた服は着られない
0718優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:09:46.68ID:u33xuV3n
>>706
いじめもなかったし友達たくさんいたから幸せそうだったなぁ
親曰く「幼馴染みちゃんは真面目、お前は怠け」
0721優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:11:07.31ID:k/mv7VrX
母親はわざとスイセン食わせたと思う
0723優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:11:43.67ID:vP+in8Ik
>>715
渋谷だYO
0724優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:12:23.78ID:9acRvpaT
カーテンも部屋の匂いを吸ってしまうので定期的に洗うよ
0729優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:14:39.40ID:vP+in8Ik
換気扇をつかえばいいじゃん
0730優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:14:48.31ID:OzWl+lNw
旦那が
0732優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:15:34.09ID:ldUyPy8V
親父が職場が嫌になって転職するらしいが
ニートの俺に反対する権利はないぜ
0733優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:16:10.39ID:jU2K0NBd
暇スレにいると勝手に鬱前提で話しかけて来る人は
自分が鬱なんだろうか
0739優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:17:30.55ID:vP+in8Ik
>>733
たまには、雨戸開けろよ
0740優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:17:31.67ID:u33xuV3n
今考えると、原因を「冷凍庫にあった古いししゃもだ」と言い張って庭から採ってきた物がニラじゃなかったかもしれないことは認めなかったり不審な点もあるな
今じゃ完全に私の被害妄想ってことになってる
そもそも庭にニラなんて生えてなかったけど…ニラが植えてあるってばあちゃんから聞いたこともない
0742優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:17:45.95ID:OzWl+lNw
話しかけて滋賀だとがっかりするの
0747優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:18:50.99ID:arn83YKE
滋賀のスペック
デブ
顔でかい
体臭きつい
鼻ピアス
糖尿病
買い物依存
0749優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:19:11.60ID:jU2K0NBd
電話に出てしまった
「彼女ちゃんもシャワー浴びるよね」
と言われてしまった

昨日死ぬ気で風呂入ったから、今日はいいよね?
0752優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:19:56.33ID:jU2K0NBd
>>745
いやだなぁ
0753優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:20:26.04ID:vP+in8Ik
>>747
はなぴ?www どこの田舎もんだよ。はずかしい。。
0756優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:20:45.01ID:u33xuV3n
体臭ない人いないと思うけどな
気付かないもしくは思い込んでるだけ
ましてやタバコ吸う人が体臭ないわけない
0757優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:20:52.70ID:OzWl+lNw
水仙喰いのミカ
0759優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:21:42.25ID:jU2K0NBd
>>740
庭広いんだね
0760優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:22:25.78ID:vP+in8Ik
>>758
自動車工場の部品でも鼻に付けてろよwwwwww
0761優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:22:35.13ID:ZBTqVCew
I'm not feel like anything
I have to go to the post office and the bank though
0764優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:22:54.80ID:u33xuV3n
>>759
車三台停めるスペースと小さな畑しかないよ
こっちでは庭狭いってバカにされるレベル
0766優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:23:01.63ID:jU2K0NBd
>>756
タバコ吸うと体臭が化学変化するんだってね
0768優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:23:19.51ID:OzWl+lNw
英文婆
0769優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:23:47.08ID:jU2K0NBd
>>763
わかる
0770優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:23:52.49ID:ZBTqVCew
ビットコインの解説何回聴いてもよくわからんとこがある
0772優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:24:49.65ID:+uPAjr1v
兄がビットコインの会社に勤めてるけど
10年後にら廃れそうで怖い
0773優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:24:51.62ID:jU2K0NBd
>>764
すげえ広い
畑…
0775優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:26:20.23ID:vP+in8Ik
お前らどうせ田舎もんなんだから自給自足でもしたら?w
0779優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:27:41.47ID:ZBTqVCew
勇者ヨシヒコの一部分切り取った動画わろた
全編見る気力はない
0780優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:28:17.23ID:OzWl+lNw
旦那が死n
0781優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:28:21.47ID:vP+in8Ik
ミカって、どいつ? おらZEBRA(^◇^)
こんにちはー
0782優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:29:08.23ID:+uPAjr1v
ミカのスペック
美人
毒親と同居
無職
甥の子守り
過去に乞食行為
0785優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:29:31.57ID:jU2K0NBd
諦めてやる気だすか
0787優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:30:00.39ID:OzWl+lNw
>>781
めっちゃ美人で人気のひと
0788優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:30:02.22ID:vP+in8Ik
>>782
美人?w UPしてみ。査定してやるYO
0789優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:30:29.97ID:vP+in8Ik
IDは?
0790優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:31:06.78ID:jU2K0NBd
>>771
問診に意味がないから
薬だけ郵送してくれたらいいのにね
0793優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:32:37.35ID:u33xuV3n
一歳半の孫を庭に置き去りにするような非常識なヤツだもん
スイセン食わせるくらい屁でもないよあいつは
0794優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:33:21.64ID:jU2K0NBd
>>791
そうじゃないってw
0795優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:33:29.44ID:ZBTqVCew
遠隔診療の病院気になってるんだよね〜
最初だけそこ行かなきゃいけないけど
0797優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:33:39.02ID:OzWl+lNw
ミカに毒のあるものを食わせる母親
0800優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:35:56.06ID:jU2K0NBd
今日は洗濯機や掃除機の音がするな
0801優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:36:09.67ID:ZBTqVCew
>>796
うん 片付けで疲れて 気分転換したくて…ごめんね
無理せずいってらっしゃい
0802優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:36:30.17ID:OzWl+lNw
ゲットワイルド タフ
0804優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:36:51.24ID:jU2K0NBd
>>798
しないかもしれない
現地解散なら
0805優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:37:26.91ID:ZBTqVCew
ありがとう〜
ありがとう〜

ありがとう ありがとう ありがとう〜
0807優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:37:31.40ID:LLSpACLH
こんにちは
今日はメンクリだったけど寝坊して他の日にしてもらった
0808優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:37:41.61ID:jU2K0NBd
>>803
そんなこと言わないで…
0812優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:39:45.12ID:1zSE/GoJ
結婚した事ない
0813優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:40:26.99ID:jU2K0NBd
>>806
私はお礼的な意味でしてるだけで
キツイのよ、メンヘラだし
本当はやりたくない
0820優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:43:07.34ID:jU2K0NBd
>>807
こんにちは

私の場合は薬切らしちゃ行けないってんで、絶対行かなきゃいけないらいしい

震災が来たらどうなるのかなと、いつも思う
0822優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:43:48.92ID:+uPAjr1v
>>814
バイト2日サボりなさんなよwww
0824優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:45:44.89ID:jU2K0NBd
>>818
頻繁に会って、いつもどうりするだけなんだけど
彼氏はしたいらしいね
飽きないんだね
0826優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:47:44.52ID:C6Qrp1G+
あー自分よ…
あと4日平和に仕事終わらせてくれ
早速ミスってもう泣きたいよ
あーーーー
0828優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:49:03.71ID:jU2K0NBd
>>825
確かに上手くないけど、そういう問題じゃないのよ
男みたいに飢えてる訳じゃないから
0831優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:49:55.00ID:arn83YKE
>>828
あまりさせてあげないと浮気の原因にもなるから、無理ない範囲でやらせてあげた方がいいよ
0834優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:50:35.30ID:jU2K0NBd
これから外歩いて、電車乗って移動して
さらに歩くとか信じられない
0836優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:52:12.12ID:jU2K0NBd
>>831
だからしてるって。
優しい人だし私もお礼がしたいからね。
0838優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:53:45.30ID:jU2K0NBd
スーパー行って、お惣菜とケーキ買ってきて食べたいけど
道のりが遥か彼方に感じる
0839優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:54:28.95ID:99ZKtaSk
467 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 13:50:25.35
>>458
周りの同級生は子供もいて
結婚もしてる
あんたネットばかりしてる場合
もっと有効的なネットの使い方しなよ

468 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 13:53:30.13
>>467
誠に面目ない。
0840優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:57:35.87ID:jU2K0NBd
>>830
鬱じゃない
0841優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:00:29.63ID:jU2K0NBd
なんかガーンって音がする
0845優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:04:36.57ID:TT8ZKAc0
作業所からただいま(´;ω;`)
今日はミカンの仕分けだよ(´;ω;`)
いつもと違うメンバーだし(´;ω;`)
職員の態度も怪しいしなんかあるのかな(´;ω;`)
0846優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:04:48.69ID:jU2K0NBd
生きて行くのがキツイ
0847優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:06:21.64ID:jU2K0NBd
洗濯して、柔軟剤の良い匂いで出掛けたかったな
0848優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:08:21.94ID:gKyjZX/U
>>846
俺も生きてるのがめんどくさい
自殺したら母が悲しむから仕方なく生きてる
0849優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:10:00.47ID:l5XnsmnE
ワイドショーはずっと相撲のネタだね
みんな興味あるんだね
0850優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:10:33.25ID:TT8ZKAc0
>>848
直治も同じことを言ってたね
0851優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:11:14.20ID:jU2K0NBd
>>848
わかる
0853優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:12:44.87ID:jU2K0NBd
髪洗ってさっぱりして出掛けたかったな
歯を磨いたら合格にしよう
0856優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:13:21.17ID:jU2K0NBd
服がない
0860優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:14:26.26ID:jU2K0NBd
>>857
こんにちは
偉い
0861優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:14:40.87ID:YjYXa9Ca
相撲なんて一スポーツに過ぎないのに、やたらと神聖視するなよ。
0866優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:15:30.75ID:jU2K0NBd
デートなんかよりスーパーのチキンが食べたかったな
0867優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:15:54.89ID:TT8ZKAc0
>>856
身体は衣服に勝ると聖書に書いてあるのを読んだことないか?
0868優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:16:18.47ID:ZBTqVCew
>>849
なんか政府が隠したいことあるとき
別のことで騒がせる
っていうネット脳になってしまった
0872優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:17:05.99ID:jU2K0NBd
>>867
服がないと寒いじゃん
0873優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:17:17.16ID:saWur6VN
湯沸かしてたら忘れてて空焚きになったひとりぼっちのクリスマス
0875優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:17:44.99ID:MEaPWIRS
キリキリマイキリキリマイ
0879優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:18:32.92ID:jU2K0NBd
>>871
それが食べたかったけど
出掛けなきゃならん
今年はケーキも食えなかった
0883優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:18:54.69ID:saWur6VN
相撲の話題は地味に視聴率が取れるらしい
大半は飽きてるけどコアなファンがいるって事だな
毎日ちょろっと続報が出るから記事作るのも楽だし
0885!omikuji垢版2017/12/25(月) 14:20:15.29ID:MEaPWIRS
最近だんだん分かってきた〜俺が死んでも誰も泣かない〜
0886優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:20:36.11ID:jU2K0NBd
外が眩しくて出たくない
引きこもりたい
歯を磨かなきゃ
0889!omikuji垢版2017/12/25(月) 14:20:43.03ID:MEaPWIRS
>>878
キャプツバ読んでないけど、そういうシーンあるのかぁ
0891優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:21:56.63ID:Kc1cVej9
音漏れの部屋がハッキリしない場合どう苦情出せばいいんだ
クリスマスメドレー糞うるさい
0893優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:22:16.64ID:jU2K0NBd
>>885
そうなんだよね
もっと早く死んでれば良かった
親が生きてるとか気にしなくてよかった
0895優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:23:29.32ID:jU2K0NBd
>>890
はい…
0897優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:23:33.96ID:cGlLT3bi
退職願を書こうかなと思って、とりあえず封筒と便箋を買ってきた
0898優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:24:28.69ID:jU2K0NBd
緊張する
0900優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:25:10.57ID:HHI7Yf9v
>>407
3mg
0901優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:25:17.63ID:MEaPWIRS
>>892
ほう知らんかった 俺のキリキリマイはオレンジレンジが元ネタでした
>>893
俺も完全に誰も悲しまないので、そういうのは気にしたことないです
0904優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:25:43.43ID:ZBTqVCew
>>899
そうなんだ
その流れだとダンスとか好きになってるかも…(ジャニとか韓流)
0905優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:25:44.07ID:jU2K0NBd
足が冷える
0907優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:27:18.04ID:HHI7Yf9v
>>442
半額になってないよ
明日じゃない?
0909優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:28:10.12ID:jU2K0NBd
>>901
やる気がある時がいいよ
タイミング逃すと気力が無くなるんだ
0915優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:29:42.54ID:+uPAjr1v
お金がほしき
0916優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:29:49.20ID:IcZxRLCQ
>>901
逆にオレンジレンジの曲知らなくてごめん

おれももうすぐ44になるおっさんだよ
0917優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:30:01.71ID:jU2K0NBd
あああ
布団に引っ張られる
0919優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:30:18.98ID:j5IYTkWD
>>907
>>911
セブンイレブンとローソンは
半額だったよ
今日が賞味期限だから夕方迄に
売ってしまわないと
0923優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:31:27.01ID:jU2K0NBd
あと少しもう少し
0924優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:31:35.45ID:AJZsUqLV
>>891
管理会社に脅し頼み込むと、近所の家総ざらいしてくれた
0927優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:32:46.74ID:IcZxRLCQ
>>914
おれは実家住まいだから、親戚を迎える準備をするよ
正月は昼から酒が飲めるからすきだなw
0928優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:33:14.20ID:Kc1cVej9
>>919
ちょっと覗いてこようかな
セブンは昨夜の時点で2個しか無かったから期待薄
0930優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:33:20.70ID:AJZsUqLV
買い物いってくるー
車だしてもらえるので、もちやみそなどの重たいもの買うわ
0933優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:34:37.03ID:99ZKtaSk
474 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 14:09:22.49
30代の頃は何の疑問も感じてなかったよ。
今より呑気だったなぁ。

475 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 14:20:26.34
子供はいらないから結婚はしたいなぁ。
やっぱり異性は必要だよ。

476 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 14:21:53.94
ぼくも彼女が欲しい!
でもこの年齢になると、お金持ってないと無理に感じるよ

479 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 14:33:02.39
素直に年齢カミングアウトしてから
弱さがさらけ出せるようになったな^_^
しかし金だけじゃないと思うよ
金あったら彼女できるならみんなネットの人とかとっくに彼女いないとおかしい
0937優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:35:57.36ID:AJZsUqLV
時分に甘く優しくしないで、だれがしてくれんのさ
0938優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:36:09.46ID:saWur6VN
>>927
偉いね
ガチで10年くらい帰ってない
スーパー主婦だったばーちゃんが痴呆気味だと聞いているし
今頃汚屋敷なんだろうな
0940優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:38:21.53ID:saWur6VN
>>932
警察も病院も忙しくしてるだろうから
向こう様のことを考えるなら時期をずらすのをお勧めする

総合病院の近くに住んでるけど
毎日何度も救急車の音聞くし走ってるの見るよ
0941優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:38:52.06ID:Kc1cVej9
>>924
大家に頼み込むかぁ
昨日金髪DQNカップルが越してきて、
初めてうるさいおもいしてるから
多分そいつらだけど何号室なのかわからんのよね
0942優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:39:03.96ID:IcZxRLCQ
>>938
そっかー、でも昔きちんとしていたばーちゃんなら、介護のし甲斐もあるよね
うちの母は若い時から、浪費家で家事しなかったよ。。。
0946優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:40:33.64ID:AJZsUqLV
>>941
うちは何度も巡回してるうちに、おさまったよ
ちな重低音の振動被害、特定はできなかった
0953優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:44:47.30ID:91w5d+P8
>>903
26歳もいるよー。
0954優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:44:51.75ID:gKyjZX/U
日本酒飲んでます
(*´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0955優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:45:27.30ID:saWur6VN
>>942
いや、その子(わいの親)がドクズやねん
浪費家だし家事マズだし
ばーちゃんはもうお前のことなんか分からねーから帰ってくんじゃねーよw
だそうだ

>>945
気にかける家族がいないからその発想はなかった
0958優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:46:23.76ID:Kc1cVej9
>>946
うちは引っ越してきた奴が通路とかエレベーターで喫煙&タバコのゴミをポイ捨てするアホだったんだけど
その時は速攻で「共用場所とエレベーターで喫煙、ポイ捨て禁止!」って貼り紙されてパタっとおさまった事があるな
0959優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:46:36.73ID:8kmZxyAs
あたいは、さっきプレミアム・モルツの黒ビール飲んだよ。
めちゃうまだった!
0960優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:47:01.08ID:91w5d+P8
>>563
風呂ためて→放置みたいな
0962優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:48:23.79ID:91w5d+P8
>>940
もちが喉につまりやすい時期だからな
0963優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:48:30.87ID:VAujCXgC
てす
0964優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:48:47.57ID:z2VyVNxD
スーパー行ったらすっかり雰囲気が落ち着いていたわ
やっぱイブの方が盛り上がるよね
0967優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:51:46.47ID:91w5d+P8
>>964
1日のためだけに盛り上がる元気がないや

たかがキリストさんの誕生日でしょ
0969優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:52:06.13ID:OogYMO9g
1日が長いなあ
もう睡眠薬飲んで寝たいや
0970優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:52:27.80ID:gKyjZX/U
今日コンビニ行ったらサンタコスプレしてる小さい男の子がいた
0971優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:52:35.65ID:t/rMll5i
蕎麦食べる
0972優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:53:03.62ID:91w5d+P8
>>968
一人暮らしだがなんもやる気起きね
0974優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:53:58.79ID:z2VyVNxD
>>966
年末用の牛肉買ってきてよ
デカ盛り2パック
年末になったらイチゴ同様手が出せない価格になるからさ
>>967
お誕生日だって事すら忘れていたよ
そういえばそうだねw
0976優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:54:20.50ID:91w5d+P8
>>956
もっかい毎日ガッコいくのやだよ
だりいわ
0978優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:54:52.48ID:MEaPWIRS
>>909
そうでしょうな。でも怖いから自殺は無理っぽいです
>>916  いえいえ 
0979優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:55:04.38ID:t/rMll5i
キリストの誕生日は不明だってテレビでやってた
0980優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:55:22.31ID:YjYXa9Ca
イエスの誕生日ではないよ。誕生日はいつかわかっていない。
0981優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:55:54.75ID:t/rMll5i
>>975
とろろそば
0982優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:56:10.69ID:IcZxRLCQ
>>972
一人なら、自炊するより食べに行った方が安くつくかもね
いい年越しをしておくれよ

>>973
毎年大みそかには、青菜が売り切れてるよ
野菜類は計画的に買い占めしないといけないw
0984優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:57:14.70ID:91w5d+P8
>>974
たかが誕生祭じゃん、って冷めてる私はおかしいのかなw
4月ぐらいにカラフルな卵を飾る、
キリストの十字架処刑後の復活祭は
全然盛り上がらないけどな
0987優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:59:05.37ID:TT8ZKAc0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:59:12.05ID:IcZxRLCQ
>>985
巻き寿司とかお雑煮だよ、
鍋はカセットコンロが危ない気がしてうちはやらない
0990優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:59:21.14ID:TT8ZKAc0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:59:27.93ID:91w5d+P8
キリストの遺体を包んだとされる布、
聖骸布…

ほんまでっか?
0992優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:59:41.19ID:TT8ZKAc0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:59:57.86ID:TT8ZKAc0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 15:00:13.84ID:TT8ZKAc0
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 15:00:27.43ID:z2VyVNxD
>>984
そんなもんあったのかw
>>986
30日はすでに高くなってない?
昨年は牛肉とお刺身が高過ぎて買いそびれた記憶があるよ
0997優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 15:00:30.33ID:TT8ZKAc0
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 15:00:30.85ID:t/rMll5i
>>987
やだよ白髪
1000優しい名無しさん垢版2017/12/25(月) 15:00:47.38ID:TT8ZKAc0
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況