X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:06:47.11
!extend:none:none::
!extend:none:none::

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の

!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 85
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515908492/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:07:09.43
0003優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:07:32.90
0004優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:07:52.57
0005優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:08:10.11
0006優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:08:28.23
0007優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:08:46.32
0008優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:09:05.16
0009優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:09:22.99
0010優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:09:42.60
0011優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:10:00.29
0012優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:10:19.69
0013優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:10:38.58
0014優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:10:56.06
0015優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:11:14.48
0016優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:11:32.22
0017優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:11:49.84
0018優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:12:07.52
0019優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:12:25.57
0020優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:12:43.84
0021優しい名無しさん
2018/01/19(金) 18:14:28.32
>>1
おつ

死にたい
消えたい
虚しい
お母さん
お母さん
愛してるよ
虚しい
怖い
0029優しい名無しさん
2018/01/19(金) 19:04:12.07
地雷原の上でタップダンス、とか
そういう表現が今の若者的には面白いらしい
0037優しい名無しさん
2018/01/19(金) 20:18:22.97
生涯許すことはないし
納得することはないけど
早く立ち直らなきゃ…
0038優しい名無しさん
2018/01/19(金) 20:27:50.50
あんたみたいな人間生まれて初めて出会った
最っ低だわあんた
人として最低最悪だわ
0039優しい名無しさん
2018/01/19(金) 20:36:15.92
幸せは実体としてないけれど、半分客観的な実在感はあっちゃうと思う。
生物的な快不快の伝達物資も、よく言われる期待とそれの充足の関係も現象的で、継続しないし幸せな存在になったとは言いにくい。
でも人が持つ評価基準の、他者との比較による優越で快楽を感じる事は関係性の中で繰り返すしちょっと継続的。
それぞれの人が持つ評価基準って大体が親の評価基準の写しだけど、自分が生きる上で頼った先生や社会的他者も含むもの。
そしてそれぞれが社会の影響を受けてる。入れ子みたいだけど・・・社会はそれを覆う真美善に繋がる色々な価値を作っているもので、それが大文字の他者なんて言われるものを介して、超自我的に個人に関係してる。
だからその影響は共同体で共通してるんだよね。
その中で結婚、出産は社会的な特別な祝福として行われてきたもの。祝福される事が=幸せだとしたら、幸せの存在は社会的構築物としてあるって言えるかも・・
ちょっと実感ないのは、もう大文字の他者さんなんて弱っているから。昔は社会と恋人って同質性があったなんて言うんだよね。信じられないけど、それで幻想がリアル以上のリアルになってた。
継続する所は恋愛よりも凄いけど、差別は無くならない。良い悪いじゃなくて。
0040優しい名無しさん
2018/01/19(金) 20:39:15.90
何でも知ってると思うな
甘ったれ女
俺は冷血だ
0041優しい名無しさん
2018/01/19(金) 20:52:36.84
なんでもない。頭いたい。
人を幸せにしない(と想定されてる)事って凄く言いにくいよね。
幸せは本当は多分ないのにね。
0042優しい名無しさん
2018/01/19(金) 20:57:06.48
とにもかくにもこのストレス憂いからは解放される!長かった…疲れた。
0045優しい名無しさん
2018/01/19(金) 21:22:38.86
どっちも苦しいけどどっちの苦しみを取るかと言われるとやっぱり自分自身のストレスがましだと感じる方を取る
人間関係滞るのは御免だ
0047優しい名無しさん
2018/01/19(金) 21:26:34.51
妬みや憎しみを原動力にしかできないド三流が言いそうなセリフ
何度人に攻撃してもおぼえてろ〜って敗走するのがオチ
0048優しい名無しさん
2018/01/19(金) 21:27:44.08
来週から寒くなるから気をつけて
って言ってもらった
自分を気にかけてもらえるって嬉しい
心が温かくなる
0052優しい名無しさん
2018/01/19(金) 21:45:37.03
踊れる阿呆になりたかった
動作性IQを金で買いたい
踊れない阿呆もいるってこと、体育会系は察してくれない
0053優しい名無しさん
2018/01/19(金) 21:47:33.51
小室より白鵬が引退した方が良いけど。まだわからんけどね小室も元詐欺師だし、これも演技の可能性の方が高い
0055優しい名無しさん
2018/01/19(金) 22:15:10.55
うん。白鵬は稀勢の里を連れてW引退していただきたい。
0058優しい名無しさん
2018/01/19(金) 22:20:22.62
えー、このモデル、k国人なん?
なんか、ゲーッて感じ
0059優しい名無しさん
2018/01/19(金) 22:57:02.67
今日はニュースが多かった

小室引退、慶大生父親殺害、3歳児遺体発見、電車内出産
0060優しい名無しさん
2018/01/19(金) 23:25:34.60
奴は真性のキチガイで腐った根性の持ち主
タゲにされた人可哀想だな
0063優しい名無しさん
2018/01/19(金) 23:58:50.80
あんまり冷たいから死にたい
0064優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:00:21.16
ナメクジてものすごい狭いモノサシしかもってないんだな
全て的外れでなにを語りたいのかね
0065優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:02:23.07
からかってるだけなのに、頼りにされてるとか勘違いしちゃってんのー?
0067優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:06:44.55
だいちゃんとかいうのもいたの思い出したけど、男なだいちゃんで女ならゆきちゃんだろ?
0068優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:07:45.51
ルパン三世おもしろかったな
なんと気持ちのいい奴らじゃろぉ
銭形お前 捕まえる気ねえな ぜってえ!
0069優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:09:17.53
でも、それって2ちゃんのころの話だよなあ?
いまだに残ってるのって、新しいやつと落ちこぼれ組だよな。
0071優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:14:07.54
地雷原で踊る若者?
対戦車地雷を踏みつけます様に
0073優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:15:23.37
ナメクジの内容がストーカーそのものなんだか
0076優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:35:38.44
ナメクジのストーカーやばいな
意味不明な発言は末期だろ
0077優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:37:40.35
ナメクジの巣窟も崩壊してんな
浪人切れたAAもそろそろ末期か?
0078優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:40:00.78
戌年に入って、やたらワンワンと言葉に盛り込むNHKも民放も嫌気さすな
0082優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:49:09.19
気味の悪いスレ読んだ

吐き気するほど君悪い
0083優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:51:49.41
独り言こぼすのに場所もクソもないだろ、ヤバイよな。
前に来たときって、なんかワイワイ楽しく時間潰せた記憶がある。

いろいろ変わっちゃったんだな。
0084優しい名無しさん
2018/01/20(土) 00:53:14.98
眠剤が効いてくれないなぁ。
久しぶりに寒いのかもしれん。靴下履いて寝ようかな。
0086優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:00:17.88
>>83
ワイワイできる時とできない時があるよね。
そこにいる人達によるから仕方ないけど、その人たちは人とワイワイできないくらい余裕がないんだろうなーって、自分は思ってる。
0088優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:00:57.21
そんなもん食べるなよ
0089優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:01:12.41
まだお風呂も歯磨きもしてない
寝る準備しなきゃ寝られないし
0090優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:02:08.54
おでんが酸っぱい臭いしてた。
作りすぎちゃった上に暖かかったからね。冷蔵庫に入れられなくて気になってたんだけどね。

なんかシンド〜
0092優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:06:18.38
今日の髪はかわみち屋の蕎麦ぼうろの味がする
食ベる物で随分変わるんだな
0093優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:06:28.62
肘が痛い。
子供の頃、肘がすごく激痛がして、冷えたからだって母に温めてもらったこと思い出した。

今夜は久しぶりに冷えてるのかな。
0095優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:10:15.67
ノリの悪いやつはいろいろ面倒臭いことが多い
0096優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:12:02.67
お前とメシ行くほど暇じゃねーんだよ
ジジイがメルヘンきどってんなよ
気持ち悪い
0097優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:14:44.10
歯磨きする気全然起きない
どうしたらいいの?
0100優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:21:55.43
>>97
自分は軽くガラガラペーってやって、口内をティッシュで掃除する( ˇωˇ )
0103優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:35:09.13
ナメクジっていつもどんなこと書いてるのかな
0104優しい名無しさん
2018/01/20(土) 01:45:00.91
優しかったあの人に会いたい
0105優しい名無しさん
2018/01/20(土) 02:05:00.36
お前はほんとクズですね
てかもうとっくに見切ってるんで
クズはクズとしてそのまま余生をお過ごしください
0106優しい名無しさん
2018/01/20(土) 02:07:03.57
あの人でないと、しまらないんですよね。やっぱりわたしではだめですよね。さみしいな。
0108優しい名無しさん
2018/01/20(土) 02:22:45.94
介護される様になっても一緒に生きたいなんて
そんなこともう望んでない

早く殺せー
0109優しい名無しさん
2018/01/20(土) 02:34:30.04
もーまじ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
人にモンク言うならさぞすばらしい人格者なんでしょうな
0110優しい名無しさん
2018/01/20(土) 02:35:20.86
>>100
レスありがとう
やっと歯磨きしてお風呂入ってきた
疲れたよー
0111優しい名無しさん
2018/01/20(土) 02:36:10.47
もうやだ
最近あっという間に夜型人間になってしまった
0113優しい名無しさん
2018/01/20(土) 04:02:28.67
こんな時間に覚醒
一時間半くらいには起床で仕事か…眠りも浅いし昨日は休みでずっと横になってたけど、1日じゃ休み足りない
もう、永遠に眠りたい
0115優しい名無しさん
2018/01/20(土) 05:22:23.18
昔の辛い記憶思い出してきついなぁ
もう10年以上前のことなのに
今が充実してないからこんなことになるんだろうなぁ
それにしても呪われてるんじゃないかって感じの運の悪さだ
0116優しい名無しさん
2018/01/20(土) 06:27:32.03
ナメクジの妄想癖酷過ぎだろ
元の性格の悪さプラス病気だろうな
ひたすらキモい
0117優しい名無しさん
2018/01/20(土) 06:57:30.51
あー結婚が決まりかけてる幸せな友人と会いたくない
仕事もプライベートも充実してて次元が違うわ
羨ましいという感情すら無いわ
彼女より優れてるのはスタイルだけ全く以て意味無い
0118優しい名無しさん
2018/01/20(土) 06:57:38.20
はあ…今日もぼちぼちこなすか。適当適当。
帰ってきたら買い物メモ下書きしちゃお。
0119優しい名無しさん
2018/01/20(土) 08:46:20.12
昨日の居酒屋で二千円出したのが痛い。あと今月使えるの五千円位しかないから苦しい
0121優しい名無しさん
2018/01/20(土) 09:23:21.76
BMIでいう痩せ型までもう少しだ
がんばろう
と言いながらチョコ食べてる
0123優しい名無しさん
2018/01/20(土) 09:51:47.12
買い物リスト作りたいけど怠くてできない
0124優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:18:41.89
メンドくせ
頭固い基地外に絡まれまくった。
これがナメクジとかうんことかいうのの正体なんやな。
0126優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:19:36.48
チラシの裏を盗み見する奴は趣味悪いからやめろよー
0127優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:20:11.45
普段ここで暴言吐いてるのってうんことかナメクジだよな
0128優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:21:02.17
名無しは全て1人だと思い込んでんのが笑える
0129優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:22:47.34
ココと鎌倉さんとか他の人もか??
の亡霊に怯えてるんだろーな。よほどのことしたんだろ。
0130優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:24:10.05
死んだ人はみんな幸せなら、亡霊はいないよな。
死んだことに気づいてない死に方するから亡霊になるんだろ。
0131優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:27:06.01
豚と散歩だけでブツブツいってりゃいーのに、
内野をダシにして他のバカ女引き込むとか、内野のプライベートな部分後回しにして自己満の塊集団
0132優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:31:39.11
うんkとひとちんは病気なのはわかった。
病院行ってる詐病甘えのナマポBBA と理解者の旦那に支えられてるもも構ってちゃんは内野とは繊細さが違う
0133優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:32:05.16
誰が荒らしたからってナメクジ以外にだれだよ?
0134優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:33:13.50
名無し禁止とか他スレのことまで持ち出して批判するアイツら 世界が狭すぎ
0136優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:34:42.76
クズとクズの集団いびりを肯定するスレ
次のスレタイこれでいけや
0138優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:43:51.74
少しだけ気持ちが上がってきた。
寝て寝て寝まくって、心の傷が癒えるのを待ってた。
0140優しい名無しさん
2018/01/20(土) 10:46:40.98
そういう気持ちの上げ方じゃ直らないんだろうな
0141優しい名無しさん
2018/01/20(土) 11:14:17.63
怠い眠い
服用止めたのに
副作用じゃなかったのかな
0144優しい名無しさん
2018/01/20(土) 11:29:07.14
シャキっとしたい
シャワーでも浴びなきゃダメだろうか
0149優しい名無しさん
2018/01/20(土) 11:40:50.40
てんかん母から自閉症児が生まれる確率9割上昇って記事みつけた
0150優しい名無しさん
2018/01/20(土) 11:43:51.40
やつがいること自体不健全な状態
これは間違いない
一刻も早く完全に消えてもらいたい
0152優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:04:23.08
ようやく私が待ち望んだ形になる
あと少しの辛抱だ!
0153優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:06:02.45
母が従姉妹(26くらい)の結婚式に行っています

母の姉
3人すべて既婚、孫数人、長女は元歌手の卵でCDに参加したことがある


知的障害の男と結婚、子供2人は虐待を受けて育つ
2人とも30代独身で片方は無職実家住み
未だに家で父や祖母に精神的虐待を受け10年前から自殺の準備を開始
去年祖父が他界しもうすぐ一周忌を迎える
それが済んだら某所にて自殺決行予定である

携帯は四年前に解約、PCは12月に破壊、タンスは7月に処分、テレビの地上波は10月に映らなくなり、ガランとした部屋に引きこもる
0154優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:09:09.32
結局、社会からも人生からも逃げるのね
0155優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:12:28.84
こうなった理由を彼らは理解しているのだろうか
していないと思われるので、本を3冊購入
これと遺書を机に置いて出かける
「消えたい 虐待された人の生き方から知る心の幸せ」
「子どもの脳を傷つける親たち」
「トラウマのすべてがわかる本」
これでも理解しなければ手に負えない
知的障害者から生まれた人間の苦悩は当事者にしか分からない
0156優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:20:05.70
伊藤咲子の木枯らしの二人っていい曲だね
0157優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:27:56.32
あれですね
人間の癖に歴史に干渉しようとしたわけですよ
0158優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:34:32.43
まともに接客されなかったのは自分にも問題ありなのに
そいつが左遷と思い込む事で精神保ちたいのか
性格もブスで、レスの理解力も無いとか救いようがないww
0159優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:43:53.89
幸せな日とがそばにいると私の元気が奪われる
元気なんて元々ないのに 数年後になんか起きれ
0160優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:48:14.18
自分の不幸と人の幸せは繋がってない

自分の幸せと他人の不幸はつながってない
0162優しい名無しさん
2018/01/20(土) 12:52:21.10
意味不明に私を無視してくる女のインスタを偶然見付けてしまった
相変わらず女子力高く美容に熱心ですこと
お肌と髪キレイにする前にダイエットと整形したらいいんじゃない?土台がそれじゃダメだと思うの
私は友達だと思ってたけど突然無視されたらこっちもいい印象なんか無くなるわ
たまに飲みに行ってた居場所も奪われた
元々特に好きな人たちではなかったから痛手ではないけれど
私キラキラしてるよ!幸せいっぱいだよ!なハートだらけの投稿きもい
痩せてから語れデブス
0163優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:12:24.08
俺が家に1人の時にしている事
家族は想像してすらいないだろう
楽しい
0166優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:22:37.94
まったくの別件同士で口論になってるのでしょうか…
0167優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:24:02.57
俺、発想力無いからなあ
一発ネタに賭けるのみだった
リタイア生活暇ですわー
0169優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:26:48.90
きっも…これだからまんさんはって馬鹿にされるんだよ
0170優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:27:06.41
第五部のポルナレフ感があるよ
レクイエムが誰にも倒せん
0171優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:32:54.96
戦車さんの後輩だしな
未成年てドラマのかわうそ君の話題辺りで目覚めておきたかった
厄年連のシールが脱衣所の補強に使われている
0174優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:44:44.77
戦車さんのサインがある食堂は潰れました
0178優しい名無しさん
2018/01/20(土) 13:49:30.36
コーヒーが飲めなくなる
0182優しい名無しさん
2018/01/20(土) 14:22:01.64
病院行ったら血圧測られて、先生にカーディガンがーって上に捲られてしまった…

新品の服着て行ったのにな
いちおう困った顔してたのに無理矢理上げんな!
0183優しい名無しさん
2018/01/20(土) 14:22:47.17
それで袖が伸びて戻らなくなってしまった
洋服をがさつに扱わないで下さい
0184優しい名無しさん
2018/01/20(土) 14:32:53.67
あちこちでフンしてんじゃねえぞ
汚いホモ野郎
0185優しい名無しさん
2018/01/20(土) 14:41:51.54
ああいう言葉が生まれたのは必然なのか
あやつは神に抗った悪人なのだ
0190優しい名無しさん
2018/01/20(土) 16:47:21.83
心が子供なままの人ばかり、子供を産む。
無自覚って怖〜い
0191優しい名無しさん
2018/01/20(土) 16:53:02.78
うんこってヤバいな
ナメクジも酷かったけど

なるほどアソコのスレの問題がよくわかた
0192優しい名無しさん
2018/01/20(土) 17:14:17.88
何でこんな罰ゲームみたいな人生なんだよ
生まれた時点で負けは決まってた。情けない話だ
0193優しい名無しさん
2018/01/20(土) 17:21:58.90
また口の中噛んだ?腫れてる
ワイン飲んだから?なんだろ
最近ゲップも多いしなんか不安
0194優しい名無しさん
2018/01/20(土) 17:30:01.11
生きるのが辛い何で自分だけこんな身体なのか
0196優しい名無しさん
2018/01/20(土) 18:13:56.07
下ネタなぁ。
散歩が毎日毎日しつこくエロネタほざくせいで、それが常識みたいになってる。キモすぎ
0198優しい名無しさん
2018/01/20(土) 18:27:02.21
だからアメリカは元々、白人のものじゃなかったんだって
0199優しい名無しさん
2018/01/20(土) 18:27:40.44
子供には親を選ぶ権利があるんだよ
子供に受け入れられなかったら再婚もするな
0201優しい名無しさん
2018/01/20(土) 19:01:25.92
一旦落ち着こう
ひっひっふーひっひっふーひっひっふーひっひっふー
0206優しい名無しさん
2018/01/20(土) 19:31:09.79
寂しくて来ちゃうけど書くことが無いや。
あうあうあうあう
0207優しい名無しさん
2018/01/20(土) 19:40:29.95
職場の書類ok
買い物メモ下書きok
ストレッチもしたし、あとは寝るだけ
疲れた
今日は、早く寝よ
0209優しい名無しさん
2018/01/20(土) 19:42:39.47
誰も相手にしてないじゃん
あの嫌われ者
回りもあきれ果ててんだろ
0212優しい名無しさん
2018/01/20(土) 19:57:44.15
宏幸は神
0215優しい名無しさん
2018/01/20(土) 20:17:09.50
ロバート秋山のクリエイターズファイル観て元気出してる
0216優しい名無しさん
2018/01/20(土) 20:21:03.32
たまに話しかけてきても、つまらない事しか言わないし気分悪い
負けてるのになぜか勝ち誇ったように振舞ってるし見所ない
関わると損なのは明らか
0217優しい名無しさん
2018/01/20(土) 20:23:53.47
しにたいひといりゅ?
0218優しい名無しさん
2018/01/20(土) 20:24:01.08
言い返せない癖に含み笑いしてるのは負け惜しみですよね〜
薄っぺらいのは無視すればいいんだけどうるさいから迷惑
0219優しい名無しさん
2018/01/20(土) 20:44:19.00
生涯許せない人間ひとりぐらいいるよね。
0220優しい名無しさん
2018/01/20(土) 20:47:50.75
許さないより忘れちゃった
その人重要じゃないし
0222優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:00:32.37
そうそう
重要じゃない人間を記憶に留めておく必要も気にする必要もない
0226優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:07:44.54
最近トイレ近すぎ
0228優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:10:42.18
あそこのスレの奴ら、不愉快だなぁ。

いない人の噂するとか、勝手に批評はじめやがって
0229優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:15:05.86
あいつら、もともと仲良しごっこ
人の悪口を共有することでしか繋がらん奴ら
0230優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:17:29.03
自分が1番正しい社会性のない集団

よくわからん仲間意識でメンヘラの心に土足で上り込むいいたい放題
0231優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:18:59.65
結束力が高まると、時に人を死ねと煽る非人道集団だから近づくな
0232優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:20:01.52
今すぐあのスレは潰すべし。

あの集団はメンヘラ板から出て行って欲しいものだ
0234優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:25:39.32
だいたいメンヘラにコテつける必要あんのか?
とさえ思う
0236優しい名無しさん
2018/01/20(土) 21:36:20.96
あーあいつね
ブログで自分の写真とか晒してそうなタイプw
0240優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:03:51.99
悪口言ってて疲れない?
私はもういらない平和だけほしい
0244優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:15:19.20
歯磨きしてうがいしたら腫れも少し引いてきた
0245優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:16:48.35
風邪の予感がして、夏ごろに処方してもらって万が一のときのためにとってあった抗生物質の残りラス1を飲んでちゃんとごはん食べてスポドリ飲んだらちょっと回復した気がする
0247優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:30:56.21
>>245
ちゃんと全部飲まないとダメだよ?
殺菌が半端だから後から大変なんだよ!
0248優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:43:44.02
ライン既読無視されてるのにラインで電話くるこわいこわいこわいこわい
0250優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:45:16.44
悪口ばかり言っている疑心暗鬼なクソジジイは逝ってよし
0251優しい名無しさん
2018/01/20(土) 22:45:30.47
荷物預けないのかよーうそーん
あなたはそれでいいかもしれないけど、私はコートしか防寒具ないんですけど
コート着ないでいけと?ホッカイロ貼っても何時間も寒空で待つのムリ
0255優しい名無しさん
2018/01/20(土) 23:10:37.47
家にも電話がくる 留守になってるからすぐ着れる
こわいこわいよ大嫌い周りに迷惑かけてなんとも思わないのかなどうすれば良いの
0259優しい名無しさん
2018/01/20(土) 23:28:19.53
はーだるいだるいだるいだるい
いくら寝ても疲れてるし
しんどい
0262優しい名無しさん
2018/01/20(土) 23:42:20.37
あんな恥ずかしいやつほんと恥ずかしいわ
マジで早く消えろって恥ずかしいからよ
0263優しい名無しさん
2018/01/20(土) 23:43:00.66
何で呼ぶ?会いたいわけねーじゃん
いろいろおかしいからおたくら
0264優しい名無しさん
2018/01/20(土) 23:44:19.71
あああ
失敗した本当に失敗した
もっと黙ってればよかった
息を潜めていればよかった
0268優しい名無しさん
2018/01/21(日) 00:16:32.53
>>245
抗生物質を処方された時期にちゃんと飲みきらないと次同じウィルスだか微生物由来で病気にかかった時に抗生物質ききにくくなるぞ
既に体内に耐性菌がいそうな気もするが
0269優しい名無しさん
2018/01/21(日) 00:19:02.66
好きだけど
あれに関してはホントいらつく
0273優しい名無しさん
2018/01/21(日) 00:49:37.61
ただのポンコツどころか有害産業廃棄物じゃねえか
お前マジいらねえ
0275優しい名無しさん
2018/01/21(日) 01:02:42.59
何かもうだめた
頭に隕石ドカーンってぐらい気分落ちた
0277優しい名無しさん
2018/01/21(日) 01:33:41.01
悲しいとか悔しいとか腹立たしいとか
何とも言えない感情になってるし
これは引き摺る
0278優しい名無しさん
2018/01/21(日) 03:15:05.20
頭やお腹が痛い訳じゃないけどなんとなく鎮痛剤飲んだ
まだいっぱいあるんだよなぁ
0279優しい名無しさん
2018/01/21(日) 03:47:00.32
もう忘れて下さいね、こっちも興味ないんで
0280優しい名無しさん
2018/01/21(日) 04:51:13.87
今日行ったら休みだ
適当にこなすか。さあ、起きよ
0282優しい名無しさん
2018/01/21(日) 07:38:15.20
なんで傷ついてる同士なのに煽ったりするのかな
0283優しい名無しさん
2018/01/21(日) 07:43:16.07
行きたくないな
オードリーの写真展なんて行ったら醜形恐怖発動しそう
食欲無いからごはんも苦痛だし最近お酒飲むと体調悪くなるからあまり飲みたくないし買い物楽しむ心の余裕無いし
0285優しい名無しさん
2018/01/21(日) 10:24:35.18
うちはキチガイ一家
そんなんで将来どうするねんと謎のタイミングで突然マックスレベルでキレる
鬱で休職した数日後、就労支援に行かそうと早速電話する
+斜め上のアドバイス、睡眠薬なんかやめとけなど、給料は将来はと問い詰める
とにかく早合点で思い込みが激しく話を聞かない、無理やり喋ってもパニック中なのか全く聞かない
訂正してその時は納得するが翌日に訂正前の情報に戻ってる
否定から入り、絶対に謝らない、褒めない、認めないのキチガイ3原則を厳守

クソ田舎で薄給やから家出る決意もできん自分もキチガイ
幼少期からの洗脳で気づくのが遅れた
逃げたいけど勇気が出ない
とりあえず金貯めるしかない
0287優しい名無しさん
2018/01/21(日) 10:35:28.40
言ってることに一貫性がない
内弁慶の極み
0292優しい名無しさん
2018/01/21(日) 10:53:49.39
お見合いで結婚させまくったのが間違いなんだよ
発達を増やすな
0295優しい名無しさん
2018/01/21(日) 11:07:59.27
やっぱり朝起きると調子悪い最悪だ
なにもしたくなくなる死にたくなる
立ち直れない
はやく歩き出したい
0296優しい名無しさん
2018/01/21(日) 11:12:31.64
信念を貫きたい
私は負けない
だめなものはだめだ
0297優しい名無しさん
2018/01/21(日) 11:23:44.37
かわいいな虎さん
ホワイトタイガーなんてまさしく白虎だよ
0301優しい名無しさん
2018/01/21(日) 11:49:26.89
(よこからごめんね)へたれは
人並みになろうなんて思わないほうがいいよ
かえって叩きのめされてメンタル崩壊するよ
へたれはへたれなりの生き方を極めたほうがいいよ
(これは体験をもとにかきこしています)おしまい
0303優しい名無しさん
2018/01/21(日) 11:54:23.41
そういうことを平気で言って平気でやれる人間は必ず報いを受ける。一生苦しめ。
0305優しい名無しさん
2018/01/21(日) 12:21:18.43
他人を傷つけておいて無関心か
自分が注意されたら被害者意識で反省の色なしのクズ集団はさっさと消えろよ
0306優しい名無しさん
2018/01/21(日) 12:27:18.41
豚、ひとちん、艦長、しっぽ、もも、AA、散歩、小島よしおetc
0307優しい名無しさん
2018/01/21(日) 13:13:20.19
あたし、あんた大っ嫌いなんだよ
人間の底辺ですよあんた
0309優しい名無しさん
2018/01/21(日) 13:57:07.87
みんなブロックだか既読無視なのに散歩にだけ連絡取ってるという解りやすい嘘
0310優しい名無しさん
2018/01/21(日) 13:57:50.60
散歩が1番disってるのに、急に仲間意識の謎
0312優しい名無しさん
2018/01/21(日) 13:59:59.32
ココの時もそうだったが、散歩だけが有力情報を得ているというネタ
0313優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:00:58.10
妄想癖と信者 信念がないからあっち向いたりこっち向いたり
0314優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:02:22.61
そのうち、突拍子もなく裏づけ情報なるものを出してくるだろな
0315優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:04:05.50
全て不正確。電子文字なら素人でも隠蔽 情報操作もできる
非リアルの5ちゃんで善人ぶる馬鹿
0316優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:04:53.69
くだらない糞スレは要らない
下ネタ満載レスは迷惑
0317優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:05:10.65
好きなアーティスト追っかけて全国あちこち飛び回ったり
すごい楽しそうで羨ましい
そんな風に没頭して楽しめる心の余裕が欲しい
一体いつになったら楽になれるんだろう
0318優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:06:42.47
メンヘラで給与自慢とか仕事自慢とか、はたまた新婚生活ネタはご法度だろ たいてい
0319優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:08:21.98
誰が荒らしのタネ撒いてんのか、エセメンヘラにはわからんのだな
0320優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:09:17.96
エセメンヘラが病気を甘えとか言ってる時点で、安らぎの場所じゃないだろ。
0322優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:14:07.71
本人を批判してるのか、行為を批判してるのか。
行為を批判するのなら、お前は出てけ
本人を批判してるなら、詐病のお前がいるから悪い
0323優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:16:03.48
1人が相手だと思い込んでる
実際は違うだろーな
0324優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:17:18.79
リアルが充実しているように他人から見えるほど、中身はクタクタなんだよ
0325優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:18:01.65
無理せんようにどっかでガス抜きしてて、それがここであったり別であったり
0326優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:20:12.92
けど、テメエみたいに好きで残業しまくって休日も仕事出来るような馬鹿はここに来る必要ない。仕事と嫁の愚痴なら他所でやれ
0328優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:21:29.70
カウンセラーでも当事者同士でもないなら、変な助言(煽り)すんな、ボケ!
0329優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:22:17.76
薬に甘えてる言うといて、タバコ勧めるとか 悪魔かよ
0330優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:23:34.29
いつまでも居座るから悪いんだろ、メンヘラの世界に甘えんな! 部外者
0332優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:25:20.36
何が福祉の仕事立ち上げるための材料だ?
お医者さん気取りもいー加減にしろよ
0336優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:28:32.71
イヤなら来るなよ
お前らがいなきゃ、たぶん平和になるだろ
0342優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:49:30.18
自分を立ち直らせるのは自分しかいない

自分を気にかけてくれる存在はうれしい
0343優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:49:30.95
浮いてる奴が浮いてることによろこびを感じるようになってコミュニティが崩壊
糞馬鹿
0346優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:50:52.68
霊障のような出来事の数々に疲弊している
まだ今年は始まったばかりなのに
おみくじは凶。「穏やかに過ごす」というおみくじにあった戒めを守ろうと思って
「穏やかに穏やかに……」といつもより自分に言い聞かせてきたつもり
でももう限界。まるで忍耐を試されているようだ。まだ今年は1月21日……ゾッとする
この状況で何が起きてもたぶん驚かない
例えば何かの災害や事故が自分の身にふりかかりそうな気さえする
というか高校生の頃からろくな人生じゃなかったけどね
まだ挽回しようとか幸せになってやるとかいう気概はあったんだ
だけど……もう疲れちゃったよ
自分の敵は自分。確かにそれもそうだけど、もう一つ気付いてしまった
決められた運命に逆らえない何か大きな力
それに逆らうというのはとても大変なことなんだと身をもって知った
1年間かけて必死に試験勉強して、身内の不幸とかアクシデントで
当日どうしても行けない突発的な事情ができることって、人によってはあるでしょ?
私の場合2年連続だった
その途中にも色々邪魔が入って、負けるか!ってその時は息巻いてたけど
リベンジの試験前日に、急遽田舎に帰らないといけなくなった時は泣いたなあ
こんな経験したらマジでオカルト信じてしまうからやめてほしい
私が望むのは、ただ多くの人にとっての当たり前が欲しいだけなんだよな
お金がないからネットで調べたお祓いはやってるけど……
こんな毎日だと安心して暮らせない
努力も何度か裏切られたら、心が腐ってしまうよ。私はそれほど強くない
0348優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:51:30.75
立派な人だって薬飲んでるかもしれんじゃん
0354優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:56:21.33
10年後もメンサロがあればここに入り浸ってる自信がある
なんの自信やねん!
0357優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:58:11.97
こんなつまらん板
クソ馬鹿
面白い板もアスペに犯され
クソ馬鹿
0359優しい名無しさん
2018/01/21(日) 14:59:40.08
そもそも仲間とかなんなん?
こんな場所でそれ求めるとかどう言う貴婦人?
0360優しい名無しさん
2018/01/21(日) 15:00:07.50
振り子のような人生もしんどいけど、長いこと停滞してじめじめしてると独りになったとき死にたくなる
0365優しい名無しさん
2018/01/21(日) 15:03:43.94
会話が終わっちゃうとかさ、仕方ないやん
それでも笑ってりゃなんかあんだろ
0372優しい名無しさん
2018/01/21(日) 15:14:14.95
(・ω・)ノいいお天気・・・
一歩もでないで終わりそうだよ(^-^;)
0378優しい名無しさん
2018/01/21(日) 15:43:36.89
お前もそうだろうがこっちもそのツラ目にしたくないんだよ不愉快だからよ
0381優しい名無しさん
2018/01/21(日) 15:47:11.32
成長できないやつは自分の行いを否定する勇気を持てないやつ
そういうやつは都合の悪いことは何でも人のせいにする
0382優しい名無しさん
2018/01/21(日) 15:48:06.90
親父のせいでとんでもないことになったから無理だわ
0385優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:00:34.99
人のことはどうでもいい
あんたのこと話しなよ
0387優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:14:08.33
人の欠点ばかり目について批判したがるやつほど自分の内面分析をおろそかにしがち
本気で変わろうとしてる人間はこんなゴミ溜めで油を売ってる暇はないハズ
0395優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:25:43.47
成長など望んでいないんだよ
もう完成された人間だからね
0396優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:29:55.74
完成された人間なら本当に自演かわかるでしょ
0397優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:30:03.75
怖い。その真実がある限りってとこですね
0399優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:31:45.10
誰が成長したくて5ちゃんなんか使ってるかよ?
アホか
0400優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:32:35.64
きょうも安定のゴミ溜め
こちとら別の内容で思うところがあって書き込んだだけなのに
まぁ人間って面白い
0402優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:33:47.12
だれに迷惑って?
直接君に会ったことも話したこともないんだぜ?
0403優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:34:10.57
無駄に偉そうなのは昨日音楽スレを荒らしてた某コテ
0404優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:34:51.88
メールや電話でもしたってか? 君が勝手に好き好んで ここにきてるんちゃうん?
迷惑なら来ない選択肢選ぼ〜ぜ
0410優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:37:09.96
成長しなくていいから
迷惑かけない性格にして
0411優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:37:27.50
メンサロとかメインで使こてるキチガイおるん?
0412優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:39:46.49
メンサロはみんなのもんやで
上から目線の俺様は嫌われる、てか嫌われてここに来てるんやで
0415優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:41:54.05
メンヘラなのに上から目線と思うが
メンヘラだから上から目線と思えば少しは寛容になれるのではないか
0416優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:43:17.48
誰の発言で荒れたか、その拙い思考で考えることだな
0419優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:46:57.66
せめて理解力か感受性、どちらかは持っていたい
理解力を獲得することは不可能だから、感動できる心を取り戻したい
0420優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:47:23.07
違うなァ
偉そうな奴はみんな嫌うだろう?
0421優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:49:56.27
何か文句言われてそうだけどもうNGに入れてた人だから見なくて済んだ
0422優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:51:07.30
さすが!
それなのにアイツら 騒いてるデーモンな
0424優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:52:08.21
性格直せとか、どのツラ下げたらそんなに威張れんだ?
0425優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:52:46.48
そうそう、それはメンサロ超えて5ちゃんでは当たり前
0426優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:54:10.97
>>403
ナルシスト要素強そうで苦手
自分の写真貼りつけてて引いた
0429優しい名無しさん
2018/01/21(日) 16:59:30.10
あんな言動して恥ずかしくないのかな。
ああいう言動をすることがあのバカにとっては正しいんだろうな
ほんと救いようのないバカだったな。
0431優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:00:08.82
病院の先生私に早く自殺してほしいと思ってるだろうな。
次の通院で聞く。
0432優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:01:24.30
症状で苦しむ病人が健康な人間にマウントされるんだからなあ
ホントシネヨ
0433優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:07:09.55
(病状的に)手のかかる患者に力を注ぐより
簡単な症例の患者をたくさん診た方が金になるからね
0434優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:11:45.31
バカとか恥ずかしいしか言ってなくてあれで論破した気になってるのか
まぁキッズとまともに取り合うだけ損かw
0436優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:27:20.48
独り言スレで余計なレス付けられてしんどさも死にたさも増した
0438優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:30:55.36
ホント、独り言だから気を遣わんでえーよ
0440優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:31:46.85
ようやく眠剤効いてきたかな
頭が重くなってきた
0441優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:33:15.72
自己弁護な…
あの思い込みで迷惑かかってるんで、いい加減謝ってくれんかな
0443優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:34:45.22
精神疾患は遺伝率は高いはず
一人遊びばかりじゃ社会性がないよな
0444優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:36:10.90
ナメクジとうんこと散歩、AAとしっぽ こいつらのしつこさは半端ねぇ
0445優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:36:29.90
アイドルライブってこんな感じなんだ
好きだったのに引いてる
0446優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:37:11.81
アイドルになりたかった時期って誰でもあるの?
0447優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:37:31.43
久しぶりに来たら、クソほど荒れてるなー
0448優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:38:22.26
そろそろ寝入る(逃避)
小室の会見見てたら、なんか途方もなく寂しくなった
0449優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:39:02.89
おひさ〜!
相変わらず譲らん馬鹿の罵倒スレのことか?
0451優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:40:12.30
この世が終わればなあ
欲という欲は何1つなくなった
何のために生きてるんだろ?
0452優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:41:01.29
あいつらすぐ死ねとか言うよな。
幼稚園児か
0454優しい名無しさん
2018/01/21(日) 17:47:19.64
にわかには信じがたいね
あの長崎人のせいで会社落ちたとか
本人も信じてなかったよ
0459優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:05:51.62
ガッツリキレさせといて「攻撃的な人が増えたな……」
0461優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:13:34.85
それお医者様の用語ですよ
素人がホイホイ使っていいものではない
0462優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:16:56.73
舌戦で敗北
ボダと言い捨て泣きむせぶニダ
0464優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:19:42.40
俺に仲良くしてる人が大勢いるのはどうしてだと思う??
やっぱ元アイドルだからか?
0466優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:24:19.31
付き合いたい
0467優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:27:34.58
何でこんなことになってるんだ
ここへきて信じがたい
いい加減楽になりたい
0469優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:40:45.66
よそのスレの臭いのを持ち込まんでほしいな
0470優しい名無しさん
2018/01/21(日) 18:41:36.05
たぶん高機能自閉だと思うんだけど
症例が自分だけという特異型なので医療関係者にすら理解されない
そんな例はないから自己診断は嘘だって扱いになる
そんなことがあるわけがないって
0473優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:09:17.17
輝く日の影はゆる野山
輝く日の影はゆる野山
麓を目指してスタート切れば
小雪は舞いたち風はかける
風はかける
0474優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:10:39.08
何も気持ちが動かない
もう心から嫌悪しか持てない
0475優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:24:53.48
もぉぉぉおどここ行ったらあるんだよばかぁぁあヽ(`Д´)ノ
0478優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:37:24.66
とりあえず多数に煽られたときは自演認定しとけば何とか凌げる(精神的に)
0479優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:41:59.50
そんなに悔しかったのか
うっぜぇダサ顔野郎
0481優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:47:30.45
アスペの子供
0482優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:51:04.44
うるさいアスペ
0485優しい名無しさん
2018/01/21(日) 19:56:40.47
ちゃんとした罪状があるならしかるべき板でチクれ
0490太陽 ◆aszpbjBytU
2018/01/21(日) 20:15:53.70
>>426
自分の顔写真をメンヘラ板で公開しただけで何故ナルシストになるのか??
公開するという事は発言に対して責任も生まれるんだ。ここの便所の落書きとは訳が違う。
あとナルシストではなくナルシシスト。言葉は正確に使おうなww
>>403
あと荒らしたのが俺だとかほざいてる稀代のアホへ
最初に俺の事をガイジだとか煽ってきた自治厨荒らしが居たから、俺はそれに対して反論しただけ
こんなメンヘラ板でスレチも糞もない。雑談不可スレで雑談、大いに結構
まるで自分のルールがメンヘラ板の常識であるかのように振舞う様は見ていて滑稽ww
己が法律か?wwその正義っぷりを現実でぜひ発揮してもらいたいものだ
まあ、ネットの中でしか意気がれない臆病者であろう事はまず間違いないがなww
実につまらん。既成概念を破って、ネットの殻の中から抜け出してみろ。
0498優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:21:41.03
まあメンヘラにメンヘラが文句言ったところで始まらない話ではある
0499優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:22:52.28
攻撃的な人増えてきたな
もっとマターリいこうや
0500優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:23:59.47
アホな話だ。本当にいかれた人間の話。人に文句言って現実逃避する前に自分見なおして正せばいい話
何きちがいが他人様に文句垂れてるのかおかしな話
0502優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:28:58.15
小室さん宙づりでドリフト走行して禿げてほしい
0504優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:31:38.11
別スレのいざこざを持ち込まないでほしいな
0505優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:32:19.34
このスレで自演してるしか能が無い。哀れで憐憫すら誘うのである。他に出る場所ないのかねほんま
0506優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:33:09.71
前置き このスレの人のことじゃないよ

おえぇ、なんで人の書きこみに干渉してわざわざ当たり散らしにくるんだ?
他人を自分の思い通りにしようとしすぎだし
お前の機嫌気にして書かなきゃいけないルールなんてないんだよ
直ぐに怒って人にキツく当たるのやめてほしい
人に配慮する能力無いくせにでしゃばらないでよ
0508優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:36:36.03
人間にとって害悪。殺虫剤撒かないと。この害虫は年がら年中いるなー
0510優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:38:36.08
大抵の人間は偉そうな人間に対して嫌いな感情をもつのが当然だし
自演と思い込みたい正常性バイアスをもつのも理解できるけどね
0511優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:38:38.42
何かっつーと揚げ足とり重箱の隅つつき
お前いかにも正論ぶって言い訳つくようにやってるけどスッカスカだからな
てめえのツラ鏡で見てみろやそのぶっ細工な中年面をよ
0516優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:46:22.39
まあ性格悪そうな感じだが、とりわけ何か罪状がありそうでもなさそう
どこの板にでもあるウザい奴の居座りであろう
0517優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:46:23.88
スレの空気読まずに長文連投できるとかすごい
自分にはそんな勇気ない
0518優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:47:32.20
気違いが他人様に怒り、現実逃避するスレはここです
0520優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:48:27.61
5チャンネルで怒っても現実の苦しみは解決されないのである。。ちゃんちゃん
0524優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:50:39.11
馬鹿みたい自演でも他人でも関係ない。木違いを相手にするのに区別する必要が無い。判別する必要が無いひとくくりのゴミ扱いで充分
何判別して欲しいのか意味わからんね^^
0525優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:50:45.77
褒めようって流れでディスコメぶっこめるとかすごい
自分にはそんな勇気ない
0527優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:51:47.34
えらいえらい、レスが理解できて自分の言葉で書けてる
0529優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:52:38.84
やばい奴らだね
メンサロは廃棄しよう
さあ素敵な掲示板を探しに行こう
0530優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:52:58.70
レス読めたならあとは空気読むだけじゃん
がんばれノシ
0532優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:53:41.27
すごい、まとまらない程の考えがあふれてる
0533優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:54:06.74
えらいをパクらなければ完璧☆いい調子!
0536優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:55:42.93
>>530そこのハードルは一段高いから
今日のとこはかんべんなw
0538優しい名無しさん
2018/01/21(日) 20:57:48.57
えらい、悩みをほかのスレへ持ち出してない
0545優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:03:09.78
いや、板そのものは見ないし
俺には関係ないね
0546優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:04:22.98
わがままばかりいうな
0547優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:04:42.20
やっぱり鼻炎スプレー効くけど喉が乾くなあ
0551優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:06:15.02
保持数少ない以上どうしようもない
この板は彼らのものだ
0553優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:07:11.28
保持数な
それなのにあんなクソが使いやがって
0557優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:16:09.27
嵐のくせに区別して欲しがるんよな――苦笑
0560優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:19:30.23
見た目は老人、頭は少年。我儘のまま年とり。わがまま少年老人 糞嵐 苦笑
0561優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:19:53.02
最近人とのやりとりがめんどくさい
昔からの親友も家族も全部めんどくさい
0564優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:26:38.07
メンタルヘルスカテゴリはここだけかもしれないけどさ
まあ廃棄をオススメする
0565優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:28:27.91
キモいのは音楽スレに自分の顔写真晒してた自己陶酔コテ
0566優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:29:43.69
いい歳こいて友人多い自慢は痛すぎるだろ
0568優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:40:22.21
移民をオススメするな
こんなとこにこだわる必要のないワンダーランドが広がっているぞ
0569優しい名無しさん
2018/01/21(日) 21:53:32.73
本当に良い板教えるとしばかれるからなー
ここで地獄のような余生を過ごしてねハァト
0571優しい名無しさん
2018/01/21(日) 22:06:06.88
レベルの低い人間は、成長の見込みもありません。相手にしないことですな。
0576優しい名無しさん
2018/01/21(日) 22:16:28.23
そういやこの本、二段組なんだな
あとがきで言われないと気付かなかったわ…
0577優しい名無しさん
2018/01/21(日) 22:27:39.64
どんどん過疎ってその内ジジイだけになるだろう
0579優しい名無しさん
2018/01/21(日) 22:35:59.33
食器洗い
自炊
洗濯
床拭き
模様替え
床乾燥
ベッドサイド整理
シャワー
0583優しい名無しさん
2018/01/21(日) 22:51:06.12
需要の無い一人のおばぁさん ばあさんやーー
0586優しい名無しさん
2018/01/21(日) 23:20:43.21
ばーかwwコテ名出してやんのくそ荒らし 死ね
0587優しい名無しさん
2018/01/21(日) 23:22:41.96
スマホ調子悪すぎ
勝手にあがってしまうし誤動作しすぎ
0592優しい名無しさん
2018/01/21(日) 23:43:57.63
入院したら大部屋のくせにカップ麺ばっか食べてやろー
0594優しい名無しさん
2018/01/21(日) 23:45:27.97
寒くなるから、お尻までスッポリ隠れるコート着ていくんだよー
0595優しい名無しさん
2018/01/21(日) 23:45:57.57
火曜に通院してそのままちょっと入院だわ
0597優しい名無しさん
2018/01/21(日) 23:47:29.24
散歩がいなきゃ、キモいえろネタ見なくて済む
0605優しい名無しさん
2018/01/22(月) 00:07:30.60
【新規スレのご案内】

うつで療養中の過ごし方(女性限定のスレ) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516201514/

うつで療養中の過ごし方(初期のうつ限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516460613/

うつで療養中の過ごし方(気軽な雑談限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516133968/

うつで療養中の過ごし方(一人暮らし限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515769538/

うつで療養中の過ごし方(単極性うつ限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515511531/
0607優しい名無しさん
2018/01/22(月) 00:23:16.86
正直言って深い仲でもなかったくせにそこまで言われてもな、文句あるならメールで直接本人に文句言ったら?
あ、アドレス教えてもらってないですよね貴女w
0609優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:04:37.32
うえーい久しぶりに酔っ払った10年位してないから久しぶりに誰か病気もってない人と
したい溺れたい乱れたい
だが48になる叔母さんと誰もしたくないだろうなorz
0610優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:07:17.33
呑気症だから腹が鳴るわゲップが出るわ屁が出るわでヤバいわ
0612優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:43:07.81
太陽は自分がモテると感違いしている出会い厨
写真は15年から前のもので実はアラフィフ腐れジジイ
喪女板にも10年前から寄生している変態オヤジ
0614優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:45:10.88
あー幸せ
0615優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:47:04.88
女の子とそーいうことしたことないんだろ?良かったやんY川

喜べ
きさまには二度と関わらんが
0618優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:54:34.15
>>615
太陽か?
0619優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:56:38.24
何年も司法試験受けてんじゃねーよ
バ〜〜カ!
0620優しい名無しさん
2018/01/22(月) 01:58:41.64
早く受かりたいよぅ
死にたいよぅ
0623優しい名無しさん
2018/01/22(月) 02:05:52.56
自演で太陽の右に出る者は居ないほどの幼稚な自演で有名
0624優しい名無しさん
2018/01/22(月) 02:43:55.90
殴られて蹴られて水かけられた上に外に出された
あんなやつしねばいい
0625優しい名無しさん
2018/01/22(月) 03:28:47.49
他人に興味持ちすぎ、承認欲求強すぎて気持ち悪い自分。弱すぎる
0628優しい名無しさん
2018/01/22(月) 04:44:59.00
〜子供おじさんと子供おばさん 監視でポジるの巻〜
0629優しい名無しさん
2018/01/22(月) 04:50:31.83
しがみつく老害の醜いことよ
無駄に年食ってるだけの子供がよ
0634優しい名無しさん
2018/01/22(月) 05:07:22.19
ビビって泣いたと本気で思ってそうだな
頭お花畑だからw
こちとら疲労で目がしみてるのにねw
他人を監視できる環境にあるとあんなに傲慢で身勝手な人間になれるんだな
早く逮捕されねーかなあのクズ
0636優しい名無しさん
2018/01/22(月) 05:23:04.32
目が覚めて「仕事だ!」と焦ったけど、今日休みだったんだ なんか心身休まってないな。
昨日は、酒飲んで爆睡してた
0648優しい名無しさん
2018/01/22(月) 07:20:06.24
買い物行かないといけないのツラ
今日雪降るんだよ?隣町までチャリで行かないといけない
0649優しい名無しさん
2018/01/22(月) 07:29:15.99
おたくら見てると中年夫婦みたい
マジで最悪だ不愉快
0654優しい名無しさん
2018/01/22(月) 07:39:43.53
自分が◯◯なのは◯◯のせい

こういう言い方するやつは真性のクソだよね
0657優しい名無しさん
2018/01/22(月) 07:50:37.09
喉元過ぎれば熱さ忘れるかもな
いろいろとな
0658優しい名無しさん
2018/01/22(月) 07:52:55.09
このまま永遠の眠りにつきたい
あとのことなど知らない
0661優しい名無しさん
2018/01/22(月) 08:16:11.12
それだけ人としてなんの魅力もないってことだよ
0663優しい名無しさん
2018/01/22(月) 08:28:29.84
女性より男性ものを選びたくなるのは機能性に優れている可能性が高いから
BVDシャツ暑い
0665優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:06:45.27
駄目だ
場所や時間をずらしても運命を回避できない
もうすぐ俺は破滅してしまうのか
まるで何かに導かれるように…?
0666優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:07:35.34
こうなる事はやっぱり予定されていた…という事??
なんかこわい
0667優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:08:53.83
神様1分でいいから俺にチャンスをください
無理なら30秒でもいいです
0670優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:14:52.21
寝ても覚めても疲労が取れず、体が重く、何も思い通りにできない。
せめて子供時代は幸せに生きたかったし、幼い頃から甘えられずに大人っぽい振りばかりさせられてたせいで子供時代というものを過ごしたのだという実感がない。
私が駄目人間だというのはわかってる。家庭という他人の見えないところで散々無理してきたせいでもう無理もできず、抑うつが長く続いたせいで少しの肉体的精神的体力もないのは自覚してる。せめて自由が欲しい。わたしは何のために生きてるんだ…?
0675優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:26:31.03
そうかもしれませんね
ずるずる生きててもこれからすごく楽しい事あるとか到底思えないです
0676優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:48:03.12
一人で勝負もできないくせに
情けないおっさんだなぁ
0677優しい名無しさん
2018/01/22(月) 09:55:19.92
同じ色推しのヲタ見てると、ライバル心が沸いてきてどうしようもない
特に汚いおっさんとか若いブサイク男子だと腹立つ
私は女だけど
0678優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:01:24.42
山ちゃん普通に引くわ
食べさしのカレー食うなよ
0679優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:01:41.09
小並感があるから仕方ない
別の作品には着手してないよ
0680優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:02:45.01
こんなにもストレスを感じるのはやつがいるから明らかにやつのせい死ねばいいのに
0681優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:05:53.01
しつこいって
あれらなんて要らないでしょ
欲しけりゃ頭下げに来るのがスジ
0683優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:16:44.61
私を苦しめた奴が死にますように
そして私は引っ越して新しい人生を歩みたい
0684優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:20:22.77
生きた心地がしない
やっぱり星に逆らえない
0686優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:28:11.71
ここではしょうなみとは読まないぞ
後は分かるな?
0689優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:45:25.87
ぶすすぎてじさつしたい
0690優しい名無しさん
2018/01/22(月) 10:50:23.82
じゃあ絡むなよ
欲しいものが手に入らなかったからってガキかよ
0692優しい名無しさん
2018/01/22(月) 11:05:26.87
てめえらに自分の人生の価値を決められたくねーよ
子供にドラッグ売ってる奴らと食材を懸命に作ってる奴とどちらが偉い?
分かんねーのかよ!
0694優しい名無しさん
2018/01/22(月) 11:09:05.51
お風呂はいって部屋の掃除してお菓子買いに行こー。 ここぞとばかりに食べたい。
0695優しい名無しさん
2018/01/22(月) 11:10:19.97
車用のスピーカーでジャズ流して運転してるときがいちばん落ち着く
0696優しい名無しさん
2018/01/22(月) 11:47:02.97
昨日久しぶりにかなり歩いたから靴擦れと腰が痛い
0698優しい名無しさん
2018/01/22(月) 12:34:29.12
上司に良いこと
お願いすれば
土木に出なくて済む!
0699優しい名無しさん
2018/01/22(月) 12:49:00.88
休みだから用事済まして、帰宅して昼ごはん。
今日はゆっくり食べれるなー
あとは、お風呂上りに家計簿だけだ。
あー疲れた
テンドンの気分だから天丼かった
0700優しい名無しさん
2018/01/22(月) 13:02:44.64
学校休みでゆっくり部屋の掃除してご飯でも作ろうかな〜って思ってたら親いてクソテンションさがる
ま、親が働いてるおかげで安定した生活を送れてるわけだけどワイは土日全然休めなかったからゆっくり休みたかった
死にたい
0702優しい名無しさん
2018/01/22(月) 13:39:01.76
動物園の職員誰もに知られてるわけじゃないんだね
0705優しい名無しさん
2018/01/22(月) 13:55:03.18
結婚決まったんだって
いいな
私は逝くしかないのかな
0707優しい名無しさん
2018/01/22(月) 13:59:36.19
結婚しなくてもいいんじゃない
幸せに抵抗すんな
0708優しい名無しさん
2018/01/22(月) 14:09:37.43
講評来ねえ
アップロード出来てなかった?
0709優しい名無しさん
2018/01/22(月) 14:30:43.11
結婚できないなら逝くよ
一生孤独なんてやだ
0711優しい名無しさん
2018/01/22(月) 14:43:42.03
俺強いタイプの男好き腐女子、本当関わっていてキツイ。もうあの仕事に携わりたくない一緒に仕事したくない
0714優しい名無しさん
2018/01/22(月) 15:40:47.58
常にだるい、ねむい、首肩全身いたい
思考止めたい
心身休まらない
死にたい
0718優しい名無しさん
2018/01/22(月) 16:14:16.38
お前が死ぬほど後悔して苦しみますように。
0721優しい名無しさん
2018/01/22(月) 16:20:31.80
俺を傷つけた人の不運と不幸を願っています
苦しんでね(はぁと)
0730優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:22:43.79
雪は困る
0734優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:29:53.03
雪降って嬉しい!道がすべるのは困るけど
0735優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:36:53.80
ニュースが東京ばかりでおおげさで騒ぎ過ぎ
レポーターの喋り方がイラつく
地方で1〜2メートル積もっても簡単に報道するのに
0736優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:45:23.07
だって東京が日本の政治経済の中心だもの
0738優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:51:16.13
冷水飲んだら一気に寒くなってしまった
寒い
寒いよ
0739優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:53:40.26
勝手に休んだの母親にバレてしまった。
やっぱり感はよく働くんだなぁ。バレないようにしてたし、時間的に仕事が終わって何も無い時間のはずなのになー。
冗談抜きで心身ともにきついのだ…許してクレメンス…
0740優しい名無しさん
2018/01/22(月) 17:55:00.92
>>714
整体にでも行ったら?
首と肩の筋肉の緊張や疲労から心身のしんどさがきてることもあるし
0741優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:01:42.29
部屋の窓の近くに居るんだけど、カーテン閉めても冷気が伝わってくる
0743優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:10:24.50
今日たっくさん宏幸にして貰った
0746優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:22:53.17
電車がヤバイことに
0748優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:31:43.18
俺が訴えられるというのか
0749優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:33:51.02
それぞれ考えてこころあたりあれば
トラブル避けよ
0750優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:33:56.25
田舎は雪が降っても24時間営業
通常業務に雪掻き床拭きの重労働が加わるだけ
0752優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:37:03.27
いつ家にたどり着くんだ
0753優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:47:03.66
うるせえ
0754優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:48:52.11
歩いて帰る選択肢が無いのかな?
0755優しい名無しさん
2018/01/22(月) 18:52:48.23
またもや鼻水が出てきた
鼻炎スプレーするか
0758優しい名無しさん
2018/01/22(月) 19:19:49.59
どこでもどうしようもない人はいる
いい人と知り合えたら大切に
あぶない人からは静かに遠ざかる
0759優しい名無しさん
2018/01/22(月) 19:37:31.62
田舎に住んでて田舎人であること自体もはや何らかの精神病の域だと思う
0763優しい名無しさん
2018/01/22(月) 19:55:50.82
無能?
0765優しい名無しさん
2018/01/22(月) 19:57:51.38
田舎の土人は救急車が来るとお祭りの屋台が来たみたく出て来るけどあれ何?なんで興味あるのかな❓死神さんかな?
0766優しい名無しさん
2018/01/22(月) 20:18:40.56
あの運ちゃん丸山とかいう女に気があったんじゃねぇ?
0767優しい名無しさん
2018/01/22(月) 20:26:12.34
雪が降り積もってて嬉しい
南国育ちだからテンション上がる
0771優しい名無しさん
2018/01/22(月) 20:59:07.45
あの野郎よく言うな
自分が悪性腫瘍のくせにクソジジイ
0780優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:34:38.55
電車で30分かかるのに歩いて帰れるか
今日は2時間かかったよ
0781優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:35:15.14
あの人の話はみんな話半分に聞いてるみたい
かっこいい事を言おうとしてシッタカしまくってるのが超絶イタいわw
0782優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:40:23.20
真面目な人ってつまらない……
0783優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:41:31.13
ここって他人の事ばかりだよねw自分がどうするとか改善が無いからいつまでも苦しい。問題は無くならないままなんだろうね
自問自答とかしない人たちなんだろう
0784優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:44:11.30
こっちの事もフルシカトするもんだから倍返し
実質あいつはテレビに独り言を言ってる状態
訳もわからず勝手に向こうから始めた事なんで、それなりの対応でいいや
0788優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:52:38.33
ちゃらいだけだと歳いって相手されなくなるよ
0789優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:54:42.95
「真面目な人ほど病みやすい」
ってどっかで読んだ気がするよ

だからさ
ほどほどが良いんだよ……多分
0791優しい名無しさん
2018/01/22(月) 21:57:18.76
一時の感情に流されて許したり気を良くしてはいけないね
結局全部自分にはねかえってきて痛い思いをするんだ
あーあの時あんなものあげなきゃよかったって、後で気づく
高い所から突き落とされる感覚はなかなか慣れてくれない
0795優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:04:22.29
ここって他人の事ばかりだよねw自分がどうするとか改善が無いからいつまでも苦しい。問題は無くならないままなんだろうね
自問自答とかしない人たちなんだろう
0800優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:10:42.38
幼稚なレスが増えてから人が減った気がする
0801優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:12:41.87
いつ寝るんだ?
もう限界……しにたい……
0804優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:14:52.19
ニュース番組の三流コメンテーターの戯言を事実のように信じ込んで
自分の言葉として話す所がすごいわ
あんなの信じるから恥かくんだよ
0808優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:19:02.27
ちゃらいだけだと歳いって相手されなくなるよ
0810優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:20:18.22
自分が辛いのになんでアイツはーというのが嫌い。
私はあの人はあの人で何かあるのだろうと一歩手前で止まれるけど、私以外の大多数は考えもなしに理不尽だとばかりに突撃していく。
みんな大人になっても子供であることをやめれてはいない気がする。
日本人はというのは大人になってもならなくても人は人なのになんでそんなに自分と同じにしたがるのだろう。
みんな一緒とかいう時期はもうすぎただろうに。まだみんな中身は幼稚園児のまま生きてるのかな。そんな人間って小学校行った意味あったの?
0811優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:21:24.79
年いってからチャラい事に
頭も時間も体力もついていかない人ばっか
0812優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:22:14.58
みなそれぞれ悩みの深刻さが違うからだろ
0814優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:23:48.37
恋愛(笑)
相手にされなくなるのを心配してるあたりお前らしいな
知らない人だけど
0815優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:27:54.26
そりゃ中身スカスカの人と関わっても時間の無駄だからさ
0817優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:29:28.71
お腹すいたけど雪の中買いに行くの嫌だな でもせっかくの雪だしと思えば、うーん
0819優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:31:29.00
据え置きと携帯の違いすら理解してない中身のなさはね。
0822優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:37:17.29
他人事じゃないけどどいつもこいつも自意識過剰すぎて面白い
0823優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:39:08.96
>>810
このスレでいうなら
最近すさまじく連投してるのがいるから
しばらく我慢するしかない
0825優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:40:40.53
てめえがスマホ使ってよーがwifi使用かパソコン使ってるかに興味なくレスしてるんで
0827優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:41:43.18
興味がないのと知識がないのは全然違うけどね
0830優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:43:16.20
ほんと自分の事は棚に上げて他人の非難ばかりwだからいつまでも地獄から抜け出せなーい
0832優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:45:16.27
でも楽しいでしょ?
人を馬鹿にしたり苦しんでるの見るの
0833優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:45:20.50
>>823
あー、このスレとかそういうので言ってるんじゃなくて人間一般論で言っているから大丈夫よ。ある意味で本当のチラシの裏に書くような感じだったし…
気を使わせてごめんね。
0835優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:46:06.21
なんか付き合ったら絶対セックスできると思ってる奴多くない?アホなの?
0838優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:49:26.16
思ってるのどうしてわかるん?自意識過剰?
0845優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:55:43.63
今日は雪のせいで学校の早下校多いらしいからなあ。
0846優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:56:33.16
少しずつだけど暴露していくよ!
楽しみにねd(^-^)
0851優しい名無しさん
2018/01/22(月) 22:58:59.01
今年卒業なのに就職決まってない。うつで何もできない。家族も仲良い友達もみんな一流企業。だれも共感してくれる人がいない。生きていたくない。自殺したい。
0855優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:00:04.29
過眠期突入したっぽいこれから鬱展するのか
0857優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:02:17.33
布団に入る前は眠くてしんどいのに、布団にはいったら目が冴える
明日5時起きなのに。薬ぶちこむか。
0858優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:03:43.61
「面倒なことは全部ハードウェアにやらせよう、ソフトウェアで全部やろうなんてのは大犯罪だと思うー」
と、そういってたなあの先輩。おおざっぱに言ってハードウェア志向は商売でソフトウェア志向はサイエンスなんね
数学に近づけたいからソフトでやるわけさ
しかるにかっこいい志向のシッタカとか自分で恥ずかしいと思わないのかねえ
0867優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:15:37.59
傲慢で増長した無能達が報いを受けてるわ。
0870優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:21:50.37
目的は金儲け、目的は科学的真実、目的はかっこいいこと
三者三様ですなあw
0871優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:25:37.55
>>851
それは辛いね。
うつであろうが怪我であろうが、就職戦線は待ってはくれないし
そういう意味では不利なのかもしれない
自分は部活に没頭しすぎて四年生を2回やってしまった
ダブった年だけは同期がいなくて学校では孤独だったけど、結果、一部上場企業に縁があったよ
今思うのは、スタートが遅かろうが、学生時代にやったことを話題にうまくブランクを説明して
アピールにつなげれば勝ちってこと(やってない事を嘘は言えないが、誇張くらいは許容範囲)
今はそこも退職して、そこの社員って肩書きも昔の話になって、それから転職して……
就職してからの人生はほんと人それぞれ
だから、今年就職決まってない事は、今は惨めで辛いことかもしれないけど
これからの長い職業人生から見れば、実はほんの一部分のことなんだよ
まだ若いから人と較べてしまうかもしれないけど、それは必ず笑い話になる
若いんだから可能性は全然ある!ゆっくり休んで、来年でも再来年でもリベンジすれば全然間に合う!
0873優しい名無しさん
2018/01/22(月) 23:57:56.69
( ̄ー ̄)おやすみかん。
0874優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:00:38.96
サプリメントを気にする年齢になっちまった
0875優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:02:48.35
生まれてきたが故に苦しむことが多く、その苦しくなった時に色々考えるのだけど。
人間が生涯の間で一番気持ちいいと思えるのは生まれてくる前の真っ暗な意識の時だけではないのかなと思える時がある。
この前はと言うと自分の生年月日から10ヵ月を引いて、この日当たりに着床したのかなと考える一方でこの時流れていればここまで苦しむことは無かったのにと思ってしまった。
死後の世界を思い描く人は多くいるけれどやはり生まれる前の世界に戻れた方がそれよりも何倍も幸せな気がする。
0877優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:10:20.60
変なやつだな、お前
ナメクジの粘りついてんじゃね?
0878優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:11:41.28
シラケた、つまらん
ばっかみてー ナメクジの想像はそんな程度かよ
馬鹿、無知 剥き出しで呆れた
0879優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:17:01.63
結局は根拠のない正義になんとなく合わせて複数で自分の意見みたいにな。そいうのが超ムカつくわけで
0880優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:18:04.25
そんならお前ら、リアルで対人で同じこと言ってみろよー言えねー癖に。とか思うわけで
0881優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:20:08.18
オモロイから揶揄ってたんだけど、それもシラけた。やっぱさ必要か時に必要なことしてきたことって大切で、いろいろ理由つけてしなかったやつにはそれなりの知識とか理性とかしかないわけだ
0882優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:21:01.86
人に対する批判ばかりで自分の地獄は見ない振り。毎日毎日三途の河原の石を積む そして自分で壊す毎日
0883優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:25:03.64
ひとちんと内野は同じ学校に入った、やるべき時にやる事してきた人なんだろけど、そこで爆破したのか、さらにそのあとで爆破したのかで、ここまで自己肯定感、自意識過剰に違いが出るもんな
0885優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:27:15.50
俺はその中間で爆って、一度真っ白になってっからな
未遂も両手じゃ済まないし。この歳まで生きてきてメンヘラと健常者とやってきて、さらにまた次のステージにきてるやつもおる
0886優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:27:40.66
善悪にかこつけた邪悪な魂遊び
みんなそー思ってる
0887優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:28:26.35
人ちんは嘘カルテ
内野は医師と自己コントロールで人に差し水される必要ないのに突く馬鹿がおる
0888優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:29:08.61
現実逃避せず自分の事考えた方が良いのに・・・・
0889優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:30:44.63
俺はもう個体としては生きてないに近いから見てて滑稽だ。
ずっとロムってきて、あいつらの繰り返される妄想とか執着とかみてきたけど、言うならば死に対して配慮がなさ過ぎ
0891優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:32:31.21
人にばかリ要求するから苦しみが終わらないんだよね
0892優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:33:49.57
言ってはいけないことは言ってはいけない
やってはいけないことはやってはいけない
私はあんたみたいな人間が大っ嫌いだった
0893優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:33:56.08
毎週ではないけど、薬もらいに行って、恐怖と不安は後回しのつもりでいつも実は1番に思ってて。そういう意味ではあいつらの薄っぺらな戯言を現実逃避に使ってたかもな。
0894優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:36:15.04
人に簡単に死ねと言うな
人に簡単に逝けとか言うな

人によっては簡単に死んでしまうし
死にかけてる人に言ってる事にも気づいてない

お前が帰ってくる因果応報を楽しみにしとけ
0895優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:37:34.85
しっぽは焦らず頑張ってほしい。
でも、気分いいこともあるかも知れんが散歩とは離れた方が良さそうな気がする
0896優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:37:52.65
自分がしたことは見えてなく人の非難ばかりそうとう重傷ですね。他人からすれば迷惑
0897優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:39:38.27
恨む方に神経行って現実逃避すれば人生楽だわな――――wwww  問題解決する方は何もせずに人の避難するだけの毎日
0898優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:39:43.58
あいつ、1番ナマポナマポて虐めてたやつやん。

根底から人って意識は変わらないからさ。
もし素でいってないならべつだけど

散歩のレベルからいって、その言葉は大したことのない理性のない発言だろ
0901優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:41:20.65
しっぽもすぐ死ねとかいう。
やっぱり基礎学力レベルの使う言葉だからな、
母親なんだし注意した方がよいだろ
0902優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:42:20.09
自分の苦しみを他人に擦り付けても何も楽にならない事すらもはやわからなくなる病気
0903優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:42:46.44
ゆきもしっぽが追い出したんだろ
自分は言われたらキレるくせに人のことは簡単に罵るよな
0904優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:42:59.34
ももとAAは統失だから、ちょっとわからん。
俺は最初の診断は統失。でも頭破壊したんで、今の統失て少し違うみたいだからわからん
0906優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:45:17.18
雪としっぽの話するなら、あいつらが殺したココのこと荒らしにしてたな。死人をいたぶるとか
病気違うのに意気投合して生き過ぎちゃったパターン
0907優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:45:49.85
で、結局ゆきとさ絶縁したらしいから。そこは計算通り
0908優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:46:41.93
頭マジおかしい。本人は自覚すらない模様 可哀想。。
0909優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:47:09.70
ムカつく事をそのまま返してるのも成長は見込めないねw
0910優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:47:50.68
他人の批判ばかりで自分が無い。あの世の世界とか霊魂とか信じる馬鹿もいるけど
地獄はこの世。亡霊は恨みつらみで自分が無い。このような存在の事を怨霊というのだと思う
0911優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:48:34.77
俺の話って実際ないの。
外出れねーし、家族いるけどみんなほとんど外出してるし。仕事はトレードしたり、デザインしたり。
仕事に集中できん時は5ちゃんつついて遊んでる
0912優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:48:48.68
面白い存在だ。人の事しか頭にないらしい・・・・可哀想に
0913優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:51:00.03
霊の話はわからん。信じてる人だけの社会。
そら毎日毎日ピンクネタみたいなの繰り返されりゃイヤじゃんらむしろそれ個性として許容してんの?

やっぱり異常集団なキモい
0914優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:54:11.69
人の事くらいしか人生残ってないしな

毎日滑稽な発言はいつでも普通に文句されていいことだよ。
それから散歩と豚はいつからの知り合いかしらんが君たちの居る場所はここではないことは確か、ら

豚がアルコール依存とかいうなら診察受けてなくても辛うじてここでも許容範囲
0916優しい名無しさん
2018/01/23(火) 00:57:20.68
結論、
散歩はメンサロからは浮いていて、上から何か考えだとか人生論を押し付けてくる。

治療してるメンヘラにはお節介だと思うし、余分な気持ち与えること自体メンヘラでは荒らし行為

散歩こそからかってんなら場所わきまえろ

ここはお前よりずっと繊細な人たちがおおい場所なんで、わからなくとも出て行かなきゃ、スレチでルール違反だから。
0919優しい名無しさん
2018/01/23(火) 01:04:36.79
病んでねーよ。
音楽聞く余裕くらい持ちなさい。
0920優しい名無しさん
2018/01/23(火) 01:12:17.27
彼女がセッ久できないから教えてあげようとしたら、泣かれたw
なんでそんなことで泣くんだよクソwww
0923優しい名無しさん
2018/01/23(火) 02:22:46.46
向こうも色々と大変そうだね。あまりいい話は聞かなかった。
あの人確かに家庭的な印象ないもんな。多分、料理も家事もできないタイプ。
メンヘラちゃんも抱えてるとなると、結婚生活とか考えると相当厳しいものになるよな。
やっぱり振られて良かったのかも。
今は新しい出会い期待しながら向かってるけど、急に音沙汰なしになったな。
あれだけ年末騒いでたのに。おじゃんになっちゃったかな?
独りになってみて色々と充実させる時間は作れてきたかも。この調子で行けばいいや。
0924優しい名無しさん
2018/01/23(火) 02:26:11.12
一年前に戻ってビッ●コインで大稼ぎしたい
0926優しい名無しさん
2018/01/23(火) 02:38:28.80
中卒は所詮クズ人間、当たり前のことが出来ないし出来ても中途半端のくせに自慢するか文句を垂れる糖質
0927優しい名無しさん
2018/01/23(火) 02:38:41.31
つまりは責任の追及先がほしいだけか
あの世や魂、の出典は宇宙人ユミットだから馬鹿
地の獄、は確かにあいつが言ったから責任取らす

そういうのって真実に近づく術ではなくただのくじ引きに過ぎないと思いますよ
0928優しい名無しさん
2018/01/23(火) 02:39:26.21
仕事も5ちゃんも辞めれ
0930優しい名無しさん
2018/01/23(火) 02:59:11.71
ナメクジは嫌われもの
0933優しい名無しさん
2018/01/23(火) 03:27:14.38
仕事を辞めた先輩と今度初めてご飯に行くことになった。どこに誘えばいいか分からないな
0935優しい名無しさん
2018/01/23(火) 03:54:53.03
働きもしないで酒を飲むな、なにが病気だだ
0939優しい名無しさん
2018/01/23(火) 06:19:25.07
つまらない人間ほど他人に攻撃的だな
お前には魅力が無いね 悲しいほどにw
0940優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:07:57.17
自分にはもう魅力なんかないよ
変わっちまった
人生が変わっちまった
0941優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:09:52.45
成長してる人に成長しろとか
言葉おかしいよ

未熟だから病気になった人もいるだろうけど、そこが理解できてないと
0942優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:12:00.07
精神疲れてる人にもっと頑張れ、成長しろって
今時そんな根性論叩く人は詐病の自分基準なんだろ
0943優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:14:47.54
詰まらないんじゃなくて、詰まり過ぎて溢れてんだよ。攻撃的なのは怖いから身を守るための本能
それがなく平坦なメンヘラなんてつまらない奴だよな。ら
0945優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:17:08.84
朝から動くのやめたから暇だ
仕事も病院もoff、off
0948優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:22:38.88
どうしたら今の仕事が好きになれるのだろう
もう辛くてたまらない
好きになれたら最高なのに
疲れきってしまった
0950優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:40:14.58
もはや居ないのと同じだからな
支障来すんなら完全に消えた方がいい
0951優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:53:34.07
自分でもわかってたのに何でこうなった
人生の判断ミス
時間を戻したい
全部自分のせい
0952優しい名無しさん
2018/01/23(火) 08:54:07.77
あーあの人も似たようなことしてきたから何とも思わないんだな
0954優しい名無しさん
2018/01/23(火) 09:10:21.69
あんた史上最低記録更新したわ
一生許さない
人として
0958優しい名無しさん
2018/01/23(火) 10:33:31.50
ファッションや美容など、自分自身の美しさにまつわることを考えたら外出たい! と感じるようになってきた
綺麗な服が欲しい 内側から輝く健康な体が欲しい
よし衣料品の確保だ 食料買い出しだ エクササイズもするぞ
女かよって言われるかもしれないが俺はこれが楽しいんだ
0959優しい名無しさん
2018/01/23(火) 10:34:39.50
ああいう人間
人として生理的に受け付けない
無理だ
0964優しい名無しさん
2018/01/23(火) 11:52:40.56
ダメな自分を肯定するのに必死でワロタ
どんなに心が広くて温厚な人でさえ見放すレベルですもん
自分で自分を言い訳して守らなきゃ誰も味方なんていないですからな
健常者だけじゃない、メンヘラにも嫌われる
そんな自分を反省することもできないオワッタ人
0969優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:09:55.26
午前中のバイト
雪かきの作業員にまわされてしまったよ しんどい雪かき作業だった
雪なんか大嫌いだ!
0971優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:23:31.32
しっぽが無くした薬を探しもせず病院を乗り換える宣言する馬鹿女だ、治す気がないな
男にも依存と責任転嫁を繰り返して反省出来ず、シングルマザーw
いつか子供にも依存かかわいそうに
0974優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:34:12.85
眠ってしまった
寝てる間に宅急便きたかな
0975優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:35:17.14
人の事しかいわなくてワラタw そら一生治らんわ。馬鹿は死ななky治らんとはよく言ったもんだ
0976優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:35:55.34
来てないみたいだ
ああ、またチョコ過食してしまった
もういや
0977優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:39:44.13
このスレ荒らしの温床なんで次スレ立てるやつはちゃんと責任持てよな
次スレ立てるやつは責任持てよ
0979優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:43:24.91
荒らしの温床と分りつつスレ立てるやつに責任意識を持ってもらいたい 関係ないというならててるなよ1
0980優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:45:40.00
荒らしは仲間割れだろ自スレでやれよ
出て来んな
0981優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:46:12.66
無理なら立てる必要なくないか?心の愚痴出す場所が必要というけど非表示で心の黒い部分出す必要なくないかね
黒い部分を出すから鬱憤が晴れるかどうか解からんぞわざわざ黒い部分を増幅させている可能性が大
むしろ病を悪化させている
0982優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:47:30.48
次スレは必要ない。人間の心の悪の巣窟のスレ  1が嵐の可能性大  次スレ立てたやつ見ときな嵐だからw
0984優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:52:56.98
943大正解。964は自分が終わった人間なのを省みず、憂さ晴らしに利用する心が腐り死んでる終ってる人間で正解
0986優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:54:53.49
他人に対するヘイトの塊の当スレはローカルルール違反です。
0987優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:55:01.75
せっかくID出ないスレなのに。
平和に使えばいいのに
0988優しい名無しさん
2018/01/23(火) 12:58:13.69
平和に使えない人がすごく増えたのか
ひとりがそうなのかわからないけど
0989優しい名無しさん
2018/01/23(火) 13:03:24.20
病と同じで悪化している現状スレ立てる必要なし。少し静観して治まり、病が完治する様になるのを待つべき
それを責任も持てずに見境なくスレ立てる1の責任は重い
あきらかに黒い部分だしすぎで、みんなのメンタル悪化していると思う
0990優しい名無しさん
2018/01/23(火) 13:06:00.16
ひどい言葉は自分の感覚でストップするけど
それが出来ない人がいるかも
0992優しい名無しさん
2018/01/23(火) 13:07:39.35
他人に対するヘイトの塊の当スレは、明確なローカルルール違反です。


言う方も言われる方もメンタルが悪化しているのでスレ立ては少し静観するべき
ID無しの毒吐きは自身をも知らぬ間に重症にさせています
少し理性を出してID有で書き込む期間を置く方が賢明ですよ

この状況でスレ立てする1が嵐さんなのかもしれないけどね
0993優しい名無しさん
2018/01/23(火) 13:11:09.48
もし悪質な人が自分で立てたらどうしようもない気も
0995優しい名無しさん
2018/01/23(火) 13:29:51.32
IDありスレで、良識アリ理性アリ運動の期間で行きましょう
0996優しい名無しさん
2018/01/23(火) 13:46:47.12
ああもう嫌だな
肝心の相手に一ミリも伝わらないんだもの
0997優しい名無しさん
2018/01/23(火) 14:06:55.56
メンヘラは何も言われない存在でよい、保護されるべきと思いたい人がいる
そうじゃないと思う
0998優しい名無しさん
2018/01/23(火) 14:09:58.75
次スレ欲しい
ここでしか吐き出せないこともある
0999優しい名無しさん
2018/01/23(火) 14:10:03.60
毒の言葉を吐けばその分自身も他人も毒に汚れる
毒を吐き出せば鬱憤晴らしになり気持ちは良いかもしれないけど
それも錯覚で自身のメンタルも確実に悪化するべき面も知るべき
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 4分 56秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況