X



運動・散歩(ウォーキング)したらageるスレ27歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:10:12.48ID:Un+lu2E8
治療の一環として散歩や水泳などの運動をしている方の為のスレッドです。
運動の報告、励ましあい、情報交換、など、自由に書き込みして下さい。
皆さんの病が良くなりますように…(^-^)

前スレ
運動・散歩(ウォーキング)したらageるスレ26歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1502195459/
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:54.79ID:lZNleusf
7.3km 10467歩と腹筋おわりage
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:43.76ID:nO9uXeBZ
>>219
お大事になさってください・・・

今日は近所のジョギング19分(2.4km)しました。
運動後、シャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリしました。
明日は、多分、休養日にします。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:25.61ID:v+8U8JcQ
こんにちは
やっと面会行ってきました。重車いす押し4000歩
あんなになっても親は親ですね、少し気分が落ち着きました

>>222
おきづかいありがとうです
ゆっくり休んでください
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:33:36.55ID:UW73q+vy
>>219
急にまたいやな底冷えする寒さになりましたからね。
私も今日少し調子悪かったです。
また、明日持ち直してくれるとよいのですが。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:27.78ID:mvwmwFZe
>>218
第一節は引き分けでした。
できたら、マリノスの応援よろしくお願いします。私は逆に、日本代表の試合は興味なくなりました。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:14.46ID:mvwmwFZe
>>219
カーテンを開けられない気持ち、よく分かります。食料調達もしんどいでしょ。
無理しないで、お大事に。
パワーを蓄えましょう。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:20.61ID:mvwmwFZe
今日は筋トレ中止。有酸素運動だけにします。
クロストレーナーだけ。
あーあ。
0230222
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:20.31ID:7GcdPSfw
>>223
面会、お母様との散歩、ご苦労様です。
今日は休養日にしようと思っていましたが、あまりにも、心身ともにスッキリせず、
気分も良くなかったので、近所のジョギング19分(2.4km)してきました。
運動後、シャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリして、少し、英語の勉強もできたので、
うれしいです・・・・

>>225
マリノスは、地元ではないので、応援できないですね・・・
僕は、応援するとしたら、ヴィッセルですね。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:23.18ID:uMJTmyMI
こんにちは、ハロワに行って来ました
ボーっとしていたら、降りる停留所間違えました(汗)
電車ひと駅分早歩き6000歩、今日はもうこれでいいかなと思います
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:48.61ID:uMJTmyMI
>>217
一応、地元なので観客が熱心な某赤いチームを応援はしています。
でも、選手とか全然わからん・・・勝てば嬉しいかなというところです
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:14.27ID:7cFycLZn
早朝曇ってて散歩お休み
暗いとどれくらいの曇りなのかよくわからないのが痛い
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:34.25ID:UyaRNTU7
ジョグ3kmと
V字腹筋20回3セット
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:30.11ID:h4kTRdqp
今日はトレーニングジムに行ってきました。
マシントレーニング約15分、ジョギング18分しました。
運動後、ジムのシャワーで汗を流して、多少スッキリし、少し、英語の勉強もできました・・・
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:11:55.85ID:Od7p9Etf
5kmジョギングしてきた
明日の朝は散歩いけるかな
猫ちゃんに会いたい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:13:30.60ID:L9D+PYs2
朝の散歩あげ
通勤、通学に混じって散歩
まだちょっと気になる
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:53.25ID:s7FSkQLP
>>232
赤いチームさんですね。去年は大活躍でしたね。ウチもいつかはそうなりたいものです。
今シーズンもよろしくお願いします。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:45:31.94ID:SRZYihNz
五輪見終わったし冷凍食品の入れ替えセール買いだめのため一つ先の店舗に行ってくる
近所のは売り切れだったもんでね
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:22:44.62ID:s7FSkQLP
今日は通常Bメニュー。
運動した後、調子が悪い。
体かだるい。頭が痛い。食欲ない。
また風邪か?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:21.04ID:WWvyL63F
夜の散歩10,000歩、高速道路の出入り口を一区間分往復しました
畑の上にできた真新しい高速道路は夜景がなかなかきれいです。

>>237
気になりますね
ウチは玄関開けると目の前がバス停なので、通勤の方々がまぶしいです
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:35.43ID:G2CiNC79
ジョギング 10km

>>241
まあ、、気になるよね。
図書館で学生にまじって、読み物してると変なおっさんと思われてんだろうな。
勉強の刺激はもらえるけどね。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:27.57ID:YHxV099D
>>237
ぼちぼちで、行きましょう・・・

>>240
寒暖さが大きい季節なので、お大事になさってください・・・

今日は朝7時過ぎに起こしてもらい、市民英会話講座に行ってきました。
昼過ぎに帰宅しました。
夕方に、近所を19分(2.4km)ジョギングして、シャワーで汗を流して、多少、気持ちもリセットされ、スッキリしました。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:14.62ID:dFf7slAZ
・活動量計→54分。6,152歩。4.85km。

歩数計が壊れたようだ。
調べたら8年1か月も活躍してくれた。感謝!
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:09.34ID:UOeex6Qr
5km散歩
明るくなるのかなり早くなったね
明るくなると猫がいなくて寂しい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:02.18ID:oMbuVsws
12834歩と腹筋おわりage
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:28.08ID:fgg8u3bo
春になったら、日中は図書館とか行けたらいいなぁ。万歩計買ってみようかな。
このスレのみなさんは、どんな万歩計を使っていますか。お薦めのがありましたら、教えてくださるとありがたいです。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:34.73ID:JjUcprav
>>248
スマホに万歩計アプリを入れてます
早く暖かくなるといいですよね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:25.06ID:RMHVNugQ
>>248
歩数計は、家電量販店で、買ったものを使用してます。2000円ぐらいでしょうか・・・
今は、スマホをお持ちでしたら歩数計アプリで、充分使用できますよ。
今日は、体調調整のため、トレーニングは休養しました。
やはり、ジョギングしないと、心身ともにスッキリせず、逆に疲れが抜けません・・・
明日は、市民センターで、トレーニングするつもりです。
0251244
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:22.62ID:khN+a7Z8
>>248
歩数計、活動量計、腕時計タイプの歩数計を使っています。
(歩数計は壊れましたが…)
個人的には、3D加速度センサーとやらが搭載され、時刻、歩数と歩行距離が分かれば十分だと思います。
良いのが見付かりましたら教えて下さいませ。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:55:45.92ID:UOR37Bqg
おはようございます。
たくさん教えてくださり、ありがとう。
今、アマゾンで万歩計探しています。たくさんあるんですね。スマホも試してみます。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:41.95ID:xpEHyFKi
こんばんは
今日は12,000歩、歩きました
暖かくて、日が落ちるのもずいぶん遅くなりました。春は近いかな

たまには車の運転もしないとなので、少し離れた公園まで行って歩きました
しばらくこのパターンで行きたいと思います
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:53.43ID:xpEHyFKi
さげちゃってた
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:06.93ID:prC4CBHX
5.5kmジョギング
2kmちょっと向かい風強すぎてめっちゃ苦しかった
妙に暖かいし春一番かな?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:03.09ID:XWW+1Vjx
>>255
車の運転も、慣れておいたほうがいいですよね・・・

今日は、市民センターに行ってきました。
筋トレ約15分、ジョギング19分しました。
運動後、センターのシャワーで汗を流すと、多少スッキリし、少し、英語の勉強もできました。
最近、運動後、シャワーを浴びても、スッキリ感が少ないです・・・

こちらも、今日は少し温かく、風も強かったです。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:20.73ID:xpEHyFKi
日課の神社のお参りをしてきました
不採用通知が来てたので今度は頼みますよってお願い

>>258
お疲れさまです。自分も何か勉強しないと頭が鈍くなりそう(汗
運転はなるべく控えるように言われているのですが、
どうしても運転しなければならない都合上、たまにはしないと・・・
無理しない、事故を起こさない、事故に巻き込まれないで行きたいです
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:48:24.75ID:9r7p7S9E
残念。次こそはきっと!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:29.23ID:T49G1Tm+
ジョグ3kmと
V字腹筋20回3セット
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:48.98ID:7dJaPPHj
>>259
就職活動の方、上手く行くことを願っています・・・
車の運転も、都合上する時がありますよね。
お互いに、事故には気をつけましょう。

今日は、母を車で大学病院まで、送迎してきました。
久しぶりに街中に行って、港も見られて、気分転換ができました。
その後、買い物に付き合ったりして、家に帰宅したのは、夕方5時過ぎだったのですが、
近所のジョギング19分(2.3km)しました。
運動後、シャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリして、少し、英語の勉強もできました。
久しぶりに街中に行って、疲れました・・・今日は、早く寝ます。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:04.79ID:y1jBiIpk
>>263
ありがとうございます
もう1社からも不採用通知が来たので待ちがゼロ、どこか応募しないとです
車の運転もそうですが、今度は車自体が壊れました(涙
車いす格納機構の修理見積もりはすぐにはできないとか・・・

今日は車いす押し4000歩とちょっと少なめでした
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:52:13.09ID:rxjabFdE
ジョグ3kmと
V字腹筋20回3セット
0267263
垢版 |
2018/03/03(土) 22:26:03.82ID:DqylxD2y
>>265
そうですか・・・でも、次がありますよ!がんばってください!!
車いすを押しての、お母様とのお散歩、お疲れ様です。
そうですか・・・車が故障なされたのですか・・・大事に至らない事を願っています。

今日は市民センターのトレーニング室に行ってきました。
筋トレ15分とジョギング19分しました。運動後、センターのシャワーで汗を流すと、
多少スッキリし、少し英語の勉強もできました・・・
運動中に左ひざが少し痛かったので、湿布を貼って寝ます。
様子を見ながらトレーニングしたいと思います。明日は、ひざのこともあり、休養日にします。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:17.33ID:6OH9bAxt
>>265
次がきっと、もっとよい先があるはず。頑張ってください。

今日は通常Bメニュー。
スマホに万歩計アプリを入れてみました。
使うのはずっと先になりそうです。
でも、お陰様で楽しみが一つ増えました。
ありがとう。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:33:08.56ID:wxD+FMX/
おはようございます
日課の神社お参りに行ってきました、たいして歩いていませんが・・・異常にだるいです

ハッと目が覚めたらハロワの出頭時間じゃないかと思ったら明日でした(汗
>>267 >>268
今日は求人ネット検索しようかなと、出頭日までに何かしてないとまずいので
>>267
走行には支障ないんですが、車いす乗せてロックするモーターが壊れたんですよ
どうしてもの時はレンタカーですね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:44:26.79ID:wxD+FMX/
>>266
鍛えてますねー

>>267
ひざは痛めると大変みたいですよ、お大事にしてください
一回レントゲンでも撮ってもらった方がいいかもです
1日休んで回復するといいですね

>>268
アプリでも、とりあえずは用が足りますから
Bメニューって、パターンが決まってるのはすごいかも
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:30:47.79ID:IK/LAqdE
一昨日から一時間のウォーキング始めた、
ネットで調べると休養日挟んだほうがいいらしいですが週1〜2日くらい?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:11.34ID:Q5//kXMV
散歩あげ

私休養日とかないけど入れた方がいいのかね
入れるなら1〜2日ぐらいでいいんじゃなかろうか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:59:02.49ID:Sy4xJfj6
何のための休養日?
まったり散歩なら休養日なんていらんと思うけど
0274267
垢版 |
2018/03/04(日) 23:01:20.82ID:JR45sjQM
>>268
歩数計があると、自分の運動量がわかるので、良いですよ。

>>269
求人のネット検索がんばってください。
車いすを乗せてロックするモーターですか・・・

>>270
ありがとうございます。実は、以前も、ひざの痛みに悩まされていたときがあり、
ジョギングシューズをクッション性の良い物を履くと、痛みが治まりました。
痛い出費ですが、磨り減ってきている部分もあり、シューズを新調する時期なのかな・・・と、悩んでいます・・・
痛みは、今は、ないです。

>>271>>272
人それぞれだと思いますが、休養日は合った方がいいと思います・・・
僕は、以前は週7日ジョギングしてましたが、最近は、週に2日休養日にしています。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:27.64ID:IK/LAqdE
>>273
自分糖尿病で血糖値下げるための一環って感じで、
一日一時間(5.2km)歩いてます。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:44.56ID:kcJ9XkOe
>>275
血糖値下げるのならそこそこ早いペースであるくんだよね?
ウォーキングならランニングと違ってふかすふない
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:39.07ID:kcJ9XkOe
ミス
>>275
血糖値下げるのならそこそこ早いペースであるくんだよね?
きついなら休めばいいけどウォーキングならランニングと違って負荷少ないから毎日歩いてもいいと思うよ
雨降ったら休むとか
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:06.57ID:8FXSNSSI
そうだよね
私も毎日散歩してるけどこれといった問題は起こってないよ
膝には多少、気を使ってるけれど
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:57.33ID:h1apOJmU
>>273
そうなんだけど、結局オーバーペースになりがちだから、意識して休養日は入れてます。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:46:14.00ID:6ov24/MT
>>277
そこそこ早いペースってのがどれくらいなのかわからないけど
15分でエンジンかかって30分で本格的に汗かき始めて45〜1時間で汗ぐっしょりってところかな、
運動不足で体力ないから脚がパンパン(´・ω・`)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:47:14.63ID:W45TxYhU
みなさん、お疲れ様です。
昨日は通常Cメニュー、今日はこれからAメニューをがんばります。

みなさんは、運動前とかに何かサプリメント飲んでますか?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:27:24.13ID:h1apOJmU
>>281
個人的意見だけど、サプリメントは気休め以上の効果は無くて割高に感じるから飲んでないよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:29:01.21ID:YTHa39Mx
>>281
プロテイン飲んでる。

筋肉の疲労が回復しやすいとかなんとかで。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:11.05ID:7hdWve74
>>284
プロテインもサプリか・・・
あれ飲んで運動すると筋肉つきそうですね

今日は雨なのでウォーキングは中止です。それでも意外と歩いたらしく5000歩でした。

若者就職サポートステーションと若年者向けハローワークに行ってきましたが年齢が上限いっぱい(汗
前者は比較的ぬるく、ハロワは中間、面接はもうボロボロ(書類審査がどうして通ったのか不思議)
前途多難です
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:35.18ID:7BkppIV3
休養日は、人それぞれですし、運動方法も違うので、人それぞれでいいと思いますよ。

>>281
サプリは、市販のビタミン剤(ポポンS)を飲んでいます。特に運動用は飲んでいません。
特に疲れて、動きたい時は、たまに、市販の炭酸(リアルゴールド)とか、飲んでいます。
筋トレをしているので、筋肉の疲労回復しやすいのだったら、プロテインとかいいですね・・・
でも、コストの方が心配なので、飲まないかな・・・

>>285
就職活動、がんばってください・・・

今日は、トレーニングジムに行ってきました。
筋トレ15分とジョギング19分しました。
運動前は、体がどうしようもなくだるく、何もする気が起きなかったのですが、
雨の中家に居ても・・・と思い、思いきって合羽を着て、原付バイクでジムに行って、運動して、
シャワーで汗を流すと、多少、心身ともにスッキリしました。
少し、英語の勉強もできたので、うれしいです・・・
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:43.17ID:pxOP9SbY
踏み台昇降と腹筋おわりage
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:04.28ID:2HT+BSdG
うさぎ飛びで山手線一周してきた
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:43.83ID:T7v+QZYK
>>270
ありがとうございます。継続が最も大事だと思いますので、長続きするペースを心がけています。

ジョグ3kmと
V字腹筋20回を3セット
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:30.22ID:Zia2hQyG
初めて踏み台昇降運動やった、45分。
ウォーキングより足に負担ない割に結構汗出るな。
0293ちゃんドラ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:13:57.40ID:MwMIvrXm
>>288
わろた
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:58:06.57ID:58imOpK3
>>289
おぃ(笑)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:03.53ID:2utk5b09
>>289
(゚Д゚;

今日は昼前に医者に行った後、午後から、市民センターの体育館のジョギングコースで、ジョギング19分(2.4km)しました。
運動前は、体がだるくて、仕方がなかったのですが、思いきって、ジョギングして、運動後、センターのシャワーで汗を流して、多少、スッキリし、少し、英語の勉強もできました。
先ほど、今度は、右ひざに少し違和感があったので、明日は、ジョギングは休養日にしたいと
思います。少し、ジョギングする距離を短くするべきなのかも知れません。ダイエットが先かな・・・(^^;
湿布を貼って、早く寝ます・・・
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:49.40ID:+FLZ1mJD
ストレッチと日課の神社お参り、ちょっとだけウォーキングしてきました
深夜でも花粉がひどいですね。10分もしないうちに鼻水ずるずるです。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:20:22.41ID:Ku13p5lu
変な夢見て目が覚めたから深夜散歩6km
野犬が2匹いてビビった
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:16.24ID:iCi63rQ4
私もプロテイン飲んでいます。結構お金かかりますが、健康第一。
昨日は筋トレBメニュー。
今日はCメニュー。

朝から頭痛。困ったもんだ。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:22.56ID:gNS36q6i
近場を1時間ウォーキング
踏み台昇降と違ってそんなに汗が出ないのは何でだろう。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:33:37.37ID:mCMIR8Zh
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:51.70ID:iay0uUld
買い物も兼ねて実質45分ぐらい歩きました。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:31.29ID:Ix6apx58
ジョグ4Kmと
V字腹筋20回3セット
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:34.67ID:/hHqQWW2
>>296
既にご存知かもしれないが、鼻の周りや穴の中、目の周りにワセリン塗って外出すると症状が出ないよ。
ジョギングでマスクじゃ息苦しい時に重宝してる。
ワセリンが花粉を吸着して体内に入るのを防止してるだけなんで、帰ったら洗い流すのを忘れずに。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:48:01.53ID:+FLZ1mJD
>>304
知らなかったです
メンソレータムならあるので、今夜はそれで代用してみようかな

今日は某北欧な家具屋さんで買い物をしてきました。
お店自体も大きくちょっと回っただけで6,000歩・・・

買ったのはスプリング入りマットレスと、大きな本棚。少しはマシな暮らしが出来そうです
ただ、日本の家具や家屋とと寸法取りがが微妙に異なるので要注意です。
本棚は組み立て式ですが日本と考え方が違うのか組み立ての難易度は高そう
手頃な値段でも見栄えはいいので、のんびり作りたいと思います
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:48.34ID:/hHqQWW2
>>305
メンソレータムは鼻はともかく目は…スースーして大変なことになるから避けた方が良いかも。
こまめに塗り直せば薬も飲まずに過ごせるよー

大きな本棚羨ましい!好みのインテリアに囲まれて暮らしたい…


今日は3kmウォーキングした後自宅で足湯やってみた。
冷え性改善の為に運動始めたけどまだまだ足は冷たい。気長に継続頑張る。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:04.97ID:yoewmctQ
自転車買ったから8km走ってきた
しんどっ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:44.81ID:SiCjBvHb
>>298
お大事になさってください・・・

>>305
北欧の家具、お洒落っぽいですね・・・うらやましいです・・・

>>306
がんばってください。

>>307
お疲れ様です!

今日は雨が降っていたので、父と車で、市民健康温泉センターに行ってきました。
筋トレ15分とジョギング20分しました。
今日は、センターの温泉が半額デイだったので、運動後、センターの温泉で汗を流しました。
久しぶりに、広い湯船と、サウナと水風呂に入り、スッキリしました。
少し、英語の勉強もできたので、うれしいです・・・
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:23.25ID:oB+9D2Zi
コンビニついでにプチ散歩
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:39.77ID:f/24FlhI
日課の神社お参りに行ってきました
すごい雨ですね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:47.32ID:Xn3mfiQQ
散歩にいってきた
道に迷ったおばーちゃんがいたのでしばらく一緒に歩いてあげた
整骨院まで歩いていったらしいが帰る道がわからなくなったらしい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:14.89ID:fAq+He0w
五千歩散歩
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:16.51ID:kwJGNpxJ
>>312
優しいね。心がなごみました。
何かいいことありますよ。

今日は筋トレBメニュー。
雨で雪がすっかり溶けました。外に行けるかも。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:24.92ID:CqBYWx7K
ウォーキングコースで毎日見かける野良猫さん、最近は鼻風邪をひいていたのか鼻水を垂らしていて心配だった
今日もまた出会った
鼻水はすっかり良くなって涙目も改善してて嬉しかった
大きな体をしているからボス猫さんかな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:12.05ID:ZHJABiTt
>>312
優しいかたですね・・・おばあさんも喜んでいらっしゃるでしょうね・・・・

今日は、市民センターに行ってきました。
筋トレ15分、ジョギング18分しました。
運動前は、体がだるくて、どうしようもなかったのですが、思いきって、市民センターに行って、
運動して、センターのシャワーで汗を流すと、心身ともにスッキリして、少し、英語の勉強もできました。
とにかく眠たいので、今日は早く寝ます。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:15:16.37ID:L/JDIUgq
雨だなー
スクワットでもするか
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:56.81ID:PQ8Tr4XE
やねひななや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況