X



豚くんの美味しい食べ方4皿目by内野、ひとちん、うんk艦長、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し、嵐禁止※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:05.77ID:BKf09zpj
病気でもないのに常識や普通じゃないなら、他所で努力振りかざしてればいいじやん
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:07.30ID:6Q1m4ibJ
負け組=メンヘラじゃないからな
勝手に仲間意識してはびこってんじゃねー!エセ野郎
0603(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:53.62ID:X6B5noGM
普通の人に、「何でアルバイトなんてしてるの?病気でもしてたの?」とか言われても全く不思議はない
同級生たちは、みんな家買ったり、子供何人も育てたり、会社でそれなりの地位にいたりetc
してるよ

この劣等感理解できるかい?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:48.99ID:mqQg+EAA
だから、病人同士が理解し合おうとするスレで
何で個人的劣等感の理解が必要なん?
そういう仲間、別で探せよ。豚も連れて
0605(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:11.17ID:X6B5noGM
仲間意識はないね
俺はいつでも孤独
特に誰かと信頼関係を築きあげた覚えはない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:43.25ID:aUhZ2irK
じゃあさ
もうここの住人に甘えるのやめたら?
しっぽもももも可哀想に見えて来るわ。

無意識にお前に煽られて
0608(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:50.46ID:X6B5noGM
ここは豚くんのスレだよ
君みたいにいろんなスレ監視したりチェックしてないし
0609(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:49.34ID:X6B5noGM
嫌なら居なくなるでしょ
0611(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:01.79ID:X6B5noGM
本人の意志にまかせる
君がいろんな意味でおせっかいなだけ
0612(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:03.79ID:X6B5noGM
君に命令する権限はない
ただ吠えてるだけに過ぎない
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:11.78ID:x2a1yu+i
しっぽもももも散歩はこういうやつだぜ

ナマポ、メンヘラ馬鹿にしてる奴だぜ

出てけってさ!
0614(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:00.88ID:X6B5noGM
去るものは追わないよ
それぞれの道で頑張ればいい
0615(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:02.50ID:X6B5noGM
君みたいにストーカー行為はしない
0616(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:10.67ID:X6B5noGM
自分が頑張れば、すべて解決する
0617(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:00.21ID:X6B5noGM
俺の発言ごときが気になるなら、テレビもラジオもスマホも触れれないよ
情報が溢れかえってるからね
言い訳を探してるようにしか思えない
0618(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:55.88ID:X6B5noGM
ニュース見たら、毎日株価情報だよ
カイジが何かで、お金の方が人の命より重要とか言ってたけど(鉄骨渡りのシーンかな)、俺もそれはまさにそうだと思う
0619(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:27.83ID:X6B5noGM
極論だけどね
綺麗事ばかり言う人よりは、よっぽど納得できる
0620(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:34.83ID:X6B5noGM
豚くん、あれは名セリフだよね( ・ω・)ノ
0621(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:35.24ID:X6B5noGM
確か利根川かな
アニメ化もされるらしいよ( ・ω・)ノ
0623(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:51.19ID:X6B5noGM
もうちょっと
0624!id:ignoreAA
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:03.62ID:NnFc+Zyy
名無しが散歩に嫉妬しててワロタ
0625!id:ignoreAA
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:20.80ID:NnFc+Zyy
ちんこたてろよ
はよう
0626豚くん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:41.53ID:DiAEnzbG
>>620
金はなぁ!命より重いんだ!!
0627豚くん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:14.30ID:DiAEnzbG
世間はなぁ!お前らの母親ではないんだ!!
0628(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:43:30.91ID:X6B5noGM
豚くん(^ω^)
明日も早いから寝るよ( ・ω・)ノ
0633豚くん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:52.80ID:bFNzx5vN
>>629
サラリーマンだろうが役員だろうがなぁ、みんな命懸けで金を得ているんだ!!
0634豚くん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:30.74ID:bFNzx5vN
どうしても手に入れたい、、、
となったら もう、命を張るしかないんだ!!
0635豚くん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:31.12ID:bFNzx5vN
>>628
散歩くんお休み(・ω・)ノ
明日も頑張ろう(( ^ω^ )
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:57.62ID:5mX7gWvj
>>617
お前がエンタテーナーではないことは確かだ。
たかが5ちゃんだろうが自分のスレだろうが、空気を読まず根性論叩き上げるなら ウンザリするだろ。

甘えとか言い訳とか言ってんじゃねーよ。

甘えや言い訳で病気になったのか、しっぽに直接聞いてみろや!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:03.82ID:Whh2hqG1
ここはスレ立てしたもん勝ちじゃないだろ?
病気を甘えとか言う奴が敵なんだよ。
敵じゃなくて 不適応。

(´・ω・`)や豚が来るとこじゃない。
0638小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:41.26ID:qJD1PJxx
豚くんとひとちんくんもたまにコテ雑に顔を出してくれてるし、良かったら散歩くんも気が向いたらたまにコテ雑に遊びにきてよ^^
0639(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:12:01.47ID:VRQkhudj
俺は、しっぽちゃんは働かないでずっと国からお金もらって生活すればいいんじゃない?と思ってるけど
いつ、根性出して働け!って言った?

無理はしない方がいいよ
出来ない事はやるもんじゃない
0640(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:16:12.13ID:VRQkhudj
俺は誰からも援助してもらえないから、仕方なく働いてるだけ
他に選択肢がないんだよ
気合いとか根性とか全くない
他に道がない
それを淡々とこなしてるだけ
0641(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:42.52ID:VRQkhudj
君みたく言い訳ばかりして文句ばかり言ってるのも、君にとっての道なんだろ?
極めたらいいと思う
0642(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:44:24.52ID:VRQkhudj
ねもい
0643(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:49:07.12ID:VRQkhudj
ねもいけど、明日土日2日分の16000円が振り込まれる喜び(^ω^)
0644(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:50:01.65ID:VRQkhudj
今日頑張った者だけに、明日が来る(^ω^)
0645(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:51:16.01ID:VRQkhudj
ざわざわ(^ω^)
0646豚くん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:30:09.29ID:7VczAVu0
>>644
大槻班長(・ω・)ノ
0647豚くん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:30:55.30ID:7VczAVu0
>>643
チンチロで稼いだお金かい?
0648(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:11.29ID:VRQkhudj
ホカホカの焼鳥とキンキンに冷えたビール( ・ω・)ノ
0649豚くん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:32.51ID:7VczAVu0
>>648
これは罠だ(笑)
0650(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:42.64ID:VRQkhudj
>>649
1000円もあれば楽しめるね(^ω^)焼鳥セットとビール2本くらい買える♪
0651豚くん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:14.10ID:7VczAVu0
>>650
とても1000円じゃ足りないよ↓(´-ω-`)
0652(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:21:54.45ID:N7SCgrGd
豪遊し過ぎだよ!( ・ω・)ノ

豪遊!圧倒的豪遊!
0654(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:40:38.75ID:N7SCgrGd
やあやあ(^q^)
0656!id:ignoreAA
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:43.14ID:X9SamvQ7
ちんこたったよー
0657(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:02.07ID:N7SCgrGd
勃起!圧倒的勃起!
沼開放!ガバガバ!入れ放題!
0658豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:17.41ID:yx4rbqnB
>>657
( ゚Д゚)何だとー
0659(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:45:16.91ID:N7SCgrGd
>>655
家の中で二人で何してんだよー( *・ω・)ノ
0662豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:24.85ID:yx4rbqnB
>>661
インポテンツってこと?
0663豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:27.34ID:yx4rbqnB
DVD 5枚借りてるんだけど、まだ一枚しか見れてない(´-ω-`)
0664(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:45.08ID:N7SCgrGd
猿の惑星とブレードランナー借りた?
DVDはまだレンタル開始してないかな?
0665豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:47.59ID:yx4rbqnB
>>664
借りてないよ〜
3日前に借りたんだけどその時点ではまだ猿の惑星は開始されてなかった(´-ω-`)
0668豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:55.22ID:yx4rbqnB
因みに1枚目にメッセージっていうの借りたけど何がなんだか分からんかった(´-ω-`)
0669豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:19.12ID:yx4rbqnB
因みに今スペースウォーカーを見てるよ(・ω・)ノ
0670豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:05.97ID:yx4rbqnB
焼酎のお湯割りとポテチを食べながらね( ^ω^ )
0671豚くん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:57.19ID:yx4rbqnB
アルマースー!!
0672ソナー長
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:09.04ID:0tTjeMEd
ピコーン ピコーン
0673(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:38.04ID:DgEu0GTy
今ブレードランナー2049見終わった
豚くんもネット配信のやつレンタルしたらいいのに
値段たいして変わらないでしょ
0674(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:19.66ID:DgEu0GTy
自分がレプリカント(人造人間)で、幼い頃の記憶は、誰かの記憶を移植されてただけだったらどうする?
そういうアイデンティティーを問うストーリーだった
0675(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:20:24.33ID:DgEu0GTy
どんな辛い過去の記憶だったとしても、それは自分の体験だったとして受け入れたいかい?
そういう風に仕組まれた物だったとしたらどう思う?
0676豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:45:20.06ID:sn4kZW/J
>>673
確かに今はネットだもんね(・ω・)ノ
0677豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:12.59ID:sn4kZW/J
僕はガリレオのXの献身が好きなんだ(・ω・)ノ
今回も借りたけど借りたの6回目位だよ。
散歩くんはそういうのある?
0678豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:18.39ID:sn4kZW/J
>>672
☆(゜o(○=(゜ο゜)oオラー
0679(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:03.09ID:DgEu0GTy
もう買いなよ
俺は、好きなやつもネット配信ので買って、俺のライブラリにあるからいつでも観れるよ
0681(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:42:30.29ID:DgEu0GTy
やあやあ(^q^)
0682豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:13.40ID:sn4kZW/J
>>679
だよね。買おうかなぁ(・ω・)ノ
0683(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:56.38ID:HLUMuK8s
うん
一つのものを好きになり、大切にするということは、とても素晴らしいことだよ
0684(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:14.77ID:HLUMuK8s
ブレードランナー2049興行的にはコケたらしいけど、映像のクオリティとか俳優達の魅力はすごく良かったよ
次作があるとすれば、人類対レプリカントの全面戦争とかだと思う
レプリカントを創造してるラスボス的な科学者の博士がまだ生きてる
ブレードランナーは、イノセンスの元ネタらしいね
マトリックスなんかは、甲殻機動隊が元ネタだったから、結局はいろいろがインスパイアし合ってるんだね
0685豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:43.04ID:sn4kZW/J
>>684
確かにブレードランナーはGEOに借りいったとき全然PRされてなかったよ(´-ω-`)
人類対レプリカントかぁ、、、
てか、亜人早くレンタル開始しないかなぁ。少し見てみたいよ
0686豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:55.89ID:sn4kZW/J
ハァ(´-ω-`)
0687豚くん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:02.19ID:sn4kZW/J
散歩くん!
何かまんじゅの赤裸々白書っていう変なスレがあるよ!!
0689豚くん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:54:25.64ID:y8Lx1RTU
>>688
オラー☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0690(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:30:11.48ID:4kF9grhN
>>687
嫁さん以外興味ないなの☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0691(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:32:37.62ID:4kF9grhN
つうか、なのなの言ってる人、だいぶ前にしっぽちゃんのスレにいたよね
豚くんの彼女になってもらいなよ( ・ω・)ノ
0692豚くん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:37:52.36ID:y8Lx1RTU
>>691
え、そうなの?
全然覚えてないなの(´-ω-`)
彼女になってくれるかの、、、?
0693てん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:04.80ID:kP15imYC
見つけた
0694(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:05.78ID:4kF9grhN
保守
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:40:52.84ID:h+qQkE3I
掛田
0700豚くん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:57.48ID:Pd3x9B9w
コーヒーうまうま( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況