X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:56:29.20ID:tYEtltjc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16868
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517205141/
姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0003優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:57:59.59ID:aQdiM+Fw
       ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿  みかん食べる〜?
  / //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /
 〈  〈※(  つ ______ \           
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉
0004優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:01:34.75ID:8/V57wNN
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

ごじゃりーは、ゼブラが瞬殺しました。。滋賀も。。
0008優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:03:45.33ID:8/V57wNN
>>3
あのaaが見たい。 きっとこれは夢なんだ。。
0013優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:04:21.16ID:aQdiM+Fw
>>8
あーそれは保管してないわ。
ここで拾ったのがメインなので差し入ればっかり
0017優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:06:01.39ID:8/V57wNN
>>13
そっか〜。残念。
0018優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:07:18.16ID:IgEfuHY7
映画好きだけど月に5本しか観てないや
0019優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:07:37.17ID:aaCFX+WY
おまいらって夢とかあるの?
0020優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:08:06.43ID:IgEfuHY7
好きな女の子からラインきた
既読機能しね!
0021優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:08:20.75ID:IgEfuHY7
>>19
彼女ほしい
0023優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:08:23.37ID:mI5r1PdO
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |              |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |               |l::::   髪を乾かして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   涼しい午前中に美容院に行って、
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
0024優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:08:37.57ID:IPaPXDpJ
滋賀いなくなっちゃったな、現状を親身にアドバイスしてあげたのに
0025優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:09:12.23ID:IgEfuHY7
>>22
キングスマン2
レディガイ
バグダッドカフェ
ある終焉
オマールの壁
0026優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:09:13.56ID:aaCFX+WY
>>21
(´・ω・`)いいね
0029優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:10:09.98ID:hlTqIhMt
>>19
夢かあ
ふつうに家建てて、ごはん食べて、お布団で寝て
仕事するくらいかな
想いつかないよ
0031優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:10:13.59ID:8/V57wNN
>>23
うわっ(^◇^) それだよ。。きついわ〜。。 君はごじゃりーと違い優しいね。あんがと(^◇^)
0032優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:10:30.55ID:SZ3MsAE8
インプットが足りない
映画とか本とか読みたい
気力がない
0033優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:10:35.24ID:aaCFX+WY
底辺やっと家探し出来そうだよ
0036優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:11:05.49ID:IgEfuHY7
>>27
嬉しいよ
すぐに返すのはがっついてると思われてだめらしい
0037優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:11:33.34ID:aaCFX+WY
>>29
いいね(´・ω・`)
0038優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:11:36.13ID:uwi1Ht49
風邪薬のパブロン顆粒飲んだけど眠くならないから困るわ
0039優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:11:37.14ID:8/V57wNN
まてまて wwwww
23, 文面が違わなくないか?
0040優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:12:56.07ID:hlTqIhMt
>>25
なんかずいぶん社会的で良さそうな映画だぬ
ツタヤしてみようかな
0041優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:12:56.63ID:aaCFX+WY
>>34
可愛い
0043優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:13:40.29ID:TbBCkm1g
こんばんはー
キングスマン2出てたのか知らなかった
最近は何か観ようと思っても気力がなくてやっぱいいやとなってしまう
0046優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:14:22.12ID:IgEfuHY7
>>43
1人だと家でゴロゴロしちゃうから
映画サークル入ってみんなで観てる
0047優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:14:26.29ID:Vy6QpfnE
こんばんわ

今日は、今年度の勤評が低い理由を聞き出せた
理不尽な内容だった
0052優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:15:59.66ID:tYEtltjc
>>19
ニコチンマスター目指してる
あと手巻きとプレミアムシガーとスナッフ
0054優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:16:25.57ID:hlTqIhMt
>>33
どっかに土地ほしいな
住む土地がなければ、もう車中泊みたいな暮らしでもいいや
0055優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:16:37.41ID:aaCFX+WY
>>49
ん?
0057優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:17:29.43ID:aaCFX+WY
>>52
なんかかっこいいな
0059優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:18:27.29ID:hlTqIhMt
>>52
このあいだ近所のコンビニ行ったら、海外とかの色々な葉巻がバラ売りしてあって
物色してみました。おもしろそう
0060優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:18:44.95ID:aQdiM+Fw
>>54
車中泊もいいものですよ。ハイエースとカローラフィールだーでやってるけど
0063優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:19:24.40ID:GoC7c1Qq
こんばんは
突然だけど、最近、後期高齢者医療制度がズルイと感じてならない
資産家や、いわゆるお金持ちで病院かかる人を見ると
こんなにお金あるのだから、3割払ったっていいじゃないって

自分だって、福祉の恩恵は受けてるし、
胸張って労働者だって自負出来るほど労働も納税もしてないので…
文句を言える立場ではないのだけど…
0066優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:20:42.29ID:Mgkd+6/T
>>30
あの人彼氏居なかった?同棲してるとかなんとか。
違う人なのかなあ…
0067優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:20:50.32ID:aaCFX+WY
>>54
ワイルドだなあ
0069優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:20:57.31ID:hlTqIhMt
>>60
この時期、寒くないですか、車内
外気温度が氷点下になっても、暖房は自動車についてるエアコンだけで
過ごしてるの?
0070優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:21:20.66ID:Vy6QpfnE
>>53
ちょっと聞いておくれ

@今期、病休してるんだけど、病休直前に副課長から「お前また休むんじゃないだろうな?」と脅されてた
怖くなって診断書出てから2日強行で働いたが、それが「副課長とのコミュニケ―ション不足」と判断され減点された

A病休から復帰してしばらく干されてた頃、"係の上司に1度仕事をくれと言っ"てももらえなかったので課長に相談に行った
→「係内のコミュニケーションを乱した」と判断され減点された

B望んで干されたわけではないのに、周囲は「あいつだけ仕事少なくてムカつくから無視しようぜ」みたいな流れに
→なぜか俺のほうが「コミュニケーションを積極的にとっていない」と判断され減点された
0072優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:22:16.25ID:8/V57wNN
無理無理、旅行すらムリ。人が寝た布団とかで寝れないし。露天風呂で風邪ひくし
0074優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:22:35.46ID:GoC7c1Qq
バイト代が病院と薬に消えるくらいで、
重い難病の人に比べたら甘えもいいとこだと思うけども
0075優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:23:03.42ID:wXaJKwvp
>>70
あなたから見たらひどい話だね
逆から見たらもしかしたら違った面があるかもしれないし、ないかもしれない。こういうの難しいよね
0077優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:23:34.71ID:hlTqIhMt
>>59
ごめん、銘柄はよく見なかったけど
キューバとかアメリカ産の一本150円くらいから、だいたい200,300円のが
50種類くらいレジの脇のたばこコーナーに並んでいました。
ちなみ、ファミリーマートっす
0079優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:24:16.65ID:8/V57wNN
>>71
今日は滋賀にとって厄日 w 今週の金曜日からタイ旅行4泊だね(^◇^)
0081優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:24:30.80ID:Vy6QpfnE
>>75
私は嘘はついてないんだけどね
課長は平気で人を嘘つき扱いするから…
Aについては、係の上司に訴え出たところが無かったことにされてる
0083優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:24:58.63ID:Fi31UmAE
美容院とかもう一年近く行ってないなぁ
友達が切ってくれてるのであまえてるけどいつまでも甘えてちゃいかんなぁ
0086優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:25:26.52ID:8/V57wNN
>>76
滋賀ちゃん、ボブでいいじゃないかしら
0087優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:25:48.83ID:GoC7c1Qq
会社に行くと痛感する
欲しいのは、健康で優秀な人だけだって
行き交う人にひたすらペコペコしてる
0088優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:25:57.10ID:TbBCkm1g
>>73
高いから互換品の安い替え使ってみたけど磨いた後の感触が全然違う
何がそんなに違うんだろう
0089優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:26:09.42ID:Vy6QpfnE
>>78
レスあり
私は課長には相当嫌われてると思います
嫌がらせは今に始まったことではないが、今日は本当にショックでした
0091優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:26:50.42ID:5JKevOOD
車を運転できる人いいね
免許持っているけどもう
出来ない
0092優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:27:03.29ID:tYEtltjc
>>77
ドライシガーだね
缶とか箱に入ったやつもなかったかな
ファミマだとハンデルスゴールドとかビリガー10とか
オススメ
0094優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:28:01.90ID:Vy6QpfnE
>>90
そうです、課長が評価者です
課長に嫌われて私は終わりました

ちなみに民間企業ではなく官公庁ね
0095優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:28:05.69ID:Mgkd+6/T
>>83
近所に激安の美容院が出来たからそこ行ってる。
客捌くのに必死で全然話しかけてこないからラク。
0096優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:28:28.51ID:4praAMUp
なんかイライラするんだよね
キャッシュカードなくなったりさ
0099優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:30:01.05ID:8/V57wNN
>>96
イライラしてそう状態だからなくすんだろ?
0101優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:30:24.61ID:uwi1Ht49
>>88
あーわかる。凄い歯と歯ぐきがツルツルするんだよね
偉い人が一日中考えて作ってるんだものw
0103優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:30:56.98ID:tYEtltjc
>>77
そうだ
初めて葉巻を吸うならクールスモーキングでググることをオススメする
0104優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:30:57.95ID:GoC7c1Qq
今日は色々と思う所があった
何となく理由を付けたけど、じゃあどうしていこう
という、ところまでいってないし、腑に落ちていない
書き出そうかと思ったけど、疲れで言葉にならない
0105優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:31:55.47ID:WiMkrDtT
なんか今日はキツい、もう寝るか
二度と起きなくていいわ
0106優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:32:03.38ID:aQdiM+Fw
>>69
たいていは暖房でいける。
寝袋と毛布薄いの一枚は持ってる。毛布1枚〜シュラフ〜シュラフの中で毛布でだいたいぬくぬく

ただ靴下だけは乾かしてね。足ひえるとどうしようもない
0107優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:32:14.38ID:guk9JrU7
ルームシューズにカレールーが付いちゃった
ひー( ´∀`)
0109優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:32:45.18ID:Vy6QpfnE
なんかさ、嫌なことあった日はご飯まずいんだけど、
そんな状態で食べたことが食べ物にもうしわけなく感じちゃうんだよね
0110優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:32:57.85ID:Mgkd+6/T
>>91
自分も長らくペーパードライバー
免許更新のたび返納するか悩んでる
0111優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:33:27.24ID:GoC7c1Qq
なんで人は疲れるとイライラしたりネガティブになるんだろうね
0112優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:34:03.82ID:mI5r1PdO
>>94
@については素直に診断書出しておくべきだったかなと思います
他のはメンヘラいじめにも感じられますね
0116優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:35:22.60ID:8/V57wNN
>>111
憑かれると心や身体が余裕がないため自分を守るためだよ
0117優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:35:24.89ID:hlTqIhMt
>>106
自動車の中に、お布団と寝袋は備え付けだね
あと、電源からとれる電気アンカとか暖房用品
最近のバッテリー電池はけっこう性能が良いみたいです。
カセットコンロとかも欲しくなりますね

寒いので、おからだには十分気をつけて
0119優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:36:05.05ID:Vy6QpfnE
>>112
レスあり

病休寸前だったうえに脅されてて判断力鈍ってたと思います
ともあれ課長は許せない
0122優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:37:13.34ID:EnMCBB8L
自殺したい。
トラベルミン配合錠200錠飲んだら死ねるのかな。
0123優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:37:44.62ID:8/V57wNN
>>70
会社組織はそんなもんと諦めろ
0125優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:38:08.30ID:Mgkd+6/T
>>114
そうなんだよね…
身分証明書になるから返納してないんだ。
多分もう車を運転する事はないんだけど。
0126優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:38:12.07ID:GoC7c1Qq
>>116
レスあり
イライラしたり、ネガティブになる事が自分を守る事になるのだろうか?
0127優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:38:28.61ID:hlTqIhMt
>>97
むかしはけっこう新聞社やテレビ局が官公庁の批判記事を書いていたので
ある程度の節操がありましたが、マスゴミは役所と自民党の悪口は
言えなくなりました。税金の使いみちは、オレたちがすべて決めて
オレ様のもの状態でしょ
0129優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:39:54.85ID:4iPI8psE
>>125
親兄弟親戚がたくさんいて付き合いがあるなら良いけど
ボッチになった場合、いろいろ力を発揮してくれる物だから
0131優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:40:50.41ID:Mgkd+6/T
>>118
薬飲んでるからね…。
運転できないんだ。
0132優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:41:22.42ID:bSl1XlyR
今日は占いの一ヶ月の中で一番最悪な日。
ちなみに今週は一番最悪な週。
あまりにもロクなことがなさすぎて笑ってしまうw
0134優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:42:26.24ID:8/V57wNN
>>126
イライラは脳のストレス自動発散 ネガティブは脳を休めるためだよ
0137優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:42:56.29ID:8cwsylGZ
運転出来ないけど田舎だから買い出しキツい
食料減るとストレスになるから勝手に1日1食になった
0140優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:43:53.13ID:bSl1XlyR
もうバイト行きたくないよぅ。。。
0141優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:43:59.47ID:4iPI8psE
>>137
お金に余裕があるなら宅配とか
イトーヨーカドーとかいろんなとこでやってるよね
0145優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:44:41.08ID:Mgkd+6/T
>>121 129
うん。ありがとう。
0147優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:45:18.61ID:hlTqIhMt
>>137
普段の移動とか、お買い物どうしてんの
モーター付バイクとか自転車ですか?
0149優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:46:19.46ID:Vy6QpfnE
>>135
そうかな
まあ、ちゃんと食べきったし
自分を責めないように気を付けます
0151優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:47:01.03ID:Mgkd+6/T
>>146
おやすみなさい
0152優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:48:47.00ID:bSl1XlyR
>>146
おやすみ
0153優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:48:48.84ID:u6869Uqm
>>147
原付と徒歩、宅配とかエリア外
今の季節に原付だと路面凍結で危ないからコンビニで飯買ってる
歩いて片道30分掛かるけど
0156優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:51:49.14ID:SZ3MsAE8
ブラジルではサンバのリズムが染み付いてる
日本だと祭囃子なのかな
0157優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:52:06.89ID:8qvOy/fg
今日は職業訓練に行く予定だったが、
無気力すぎて休んでしまった

自己嫌悪が・・・
0162優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:54:19.80ID:bLgJgAvS
彼氏の実家に家出したら彼氏と彼氏の母に売春しろって言われたってなんか凄い
0174優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:01:47.07ID:Fy/EsvSR
明日嫁がイタリア出張から帰ってくるから家片付けなきゃ
0179優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:05:25.84ID:bSl1XlyR
ああ、もう、このストレスつらい
ポテチ爆食したいよ
0180優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:05:51.61ID:Fy/EsvSR
>>178
いえいえ

ほうれん草がたくさんあるからベーコンと炒めてビール飲もうかな
0182優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:12:20.40ID:e5l6q83W
明日遊ぶ予定だった友達と口喧嘩しちまった…(´;ω;`)
上手く気持ちが伝えられなくて結局いつもの逃げ癖発動
もういやだー
0183優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:14:35.44ID:OYRDhdE9
頭の中が金に支配されている
0190優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:24:06.59ID:gPhb94S9
>>189
アニメあるんだ。
ネカフェで漫画見かけて、そっちのほうが気になってたけどアニメから入ってみるかな。
0192優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:24:58.35ID:bSl1XlyR
>>184
ううう……我慢する……
0193優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:27:59.14ID:bSl1XlyR
>>191
わかるわ
0194優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:30:07.43ID:8qvOy/fg
>>193
俺は主に仕事に関する事かな

仕事が決まらない事に対する焦りと
今の状態で就業する事への不安が相反している
0196優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:31:47.08ID:ZSQ+G4kd
明日は嫌な取引先にバスに乗って乗り込んで打ち合わせ
しかもその後はかいしゃに戻ってくる
つらい
0200優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:33:39.83ID:UR1iHjEo
好き
ロズウェル、サブリナ、ダーマ&グレッグ、大草原の小さな家、ザット70'sショー、マルコム奮闘記、モダンファミリー、アグリーベティ、ヤングスーパーマン、スーパーガール、ウエストワールド、リベンジ、
ホームランド、ブレイキングバッド、ウエントワース女子刑務所、ウォーキングデッド、ゲームオブスローンズ、ジェリコ、ハンニバル、ロスト、11/22/63、ナイトオブキリング、アメリカンホラーストーリー

嫌い
ダントツでユートピア
スーパーナチュラル
グリム

途中でどうでもよくなった
ママと恋に落ちるまで、ER、プリズンブレイク、グレイズアナトミー、ドクターハウス、ボーンズ、メンタリスト、グリー、ゴシップガール、チャック、ニキータ、ヒーローズ、24、ビッグバンセオリー、12モンキーズ、ナルコス
0205優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:36:24.22ID:bSl1XlyR
>>194
私も働くことに対して不安がかなりあるなんだろうな、他人とビジネス的に関わらなければいけないっていうのが疲れるんだろうなと思う

たぶん仕事は就職活動していれば決まると思う
意外と焦らずがつがつせずに生きていると決まる
0206優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:36:42.47ID:ZEWir5fd
ウェントワース女子刑務所はウェントワースミラーからとったのかなぁ なんて
0212優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:42:04.24ID:/8G8FSTY
低周波騒音の新しい解決方法見つかったのでブログに書き足してみた
しかし長引くとさすがにしんどいな
0215優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:46:05.70ID:bSl1XlyR
椎名林檎ほんと好きや
病み曲ばっかりだけど落ち着く
0225優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:50:09.32ID:bSl1XlyR
>>216
買ったよー
おいしい季節がいちばん好き
0226優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:50:39.29ID:KvoSIt5M
258 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b3b6-rgA5) [sage] :2018/01/29(月) 17:09:12.63 ID:B+5YoXyF0
カーちゃん大丈夫かな?毎日死にたいって言ってるんだけど・・・
親父の入院費で頭おかしくなっちゃったのかなぁ
かーちゃんに倒れられたら生活していけないんだけど
はぁしんどい

274 名前:103,581円 (ワッチョイ 7ac7-BPO/) [sage] :2018/01/29(月) 17:40:47.94 ID:k+6H0A5E0
>>258
かーちゃんやべぇじゃん
早く経済的に楽にしてやらんと死ぬ可能性あるぞ

275 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ e3fb-QLVl) :2018/01/29(月) 17:41:33.74 ID:j49BXz5j0
>>258
おまえが働いて
手助けしなよ
0231もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 21:52:03.87ID:KvoSIt5M
おまえらが親を追い詰めて心労かけてるから
親が「死にたい死にたい」言ってるんだよ
ひきこもりは誰にも迷惑かけてない?
はあ?親に迷惑かけてんだよ!
0234優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:53:11.79ID:bSl1XlyR
>>228
耳に残るよね
さすが林檎と思ったw
茎とか取り越し苦労とか愛妻家の朝食みたいな初期?中期?の曲も好き
0237優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:54:12.16ID:naLOYeC9
>>234
CDで買った?
どうせスマホに落とすけどモノとして残したほうがいいかな
0239優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:54:23.72ID:dYcqs9Id
椎名林檎つーか
ポップスは聞かないな
アニソンとクラシックだけ
0241優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:54:29.93ID:cn3KIOPU
あのっ…
0244優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:55:33.77ID:bSl1XlyR
>>237
貰ったやつだけどCD持ってる
うーん、なんかCDはあるとちょっと安心感ある
どうせスマホに入ってるからあまり必要ではないんだけど
0245もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 21:55:37.56ID:KvoSIt5M
なあ。親はどれほど辛いか!
おまえのしらないとこでよ、死にたい死にたい毎日言ってるからな
あん
0246優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:55:50.34ID:cn3KIOPU
走るーくものー影をー追いかけるわ
0248優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:55:57.29ID:e5l6q83W
初めてお好み焼きに鶏肉入れて作ってみた
意外と美味い(*´ω`*)モキュ
0251優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:57:02.63ID:bSl1XlyR
>>239
クラシックいいよね
ジャズとかは聴かないの?
0254優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:57:18.60ID:bSl1XlyR
>>249
うむ
0256もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 21:57:55.53ID:KvoSIt5M
そんでもってもてめえ本人も産まれたくなかったって思うわけやろ?
てめえは誰に望まれてんだよ
0259優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:58:33.58ID:n7VvAyYm
こんばん
2日ぶりに風呂入って温冷浴したら全身脱皮のように剥けてきもい
0260優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:58:50.24ID:dYcqs9Id
>>251
聞かないけど運転してるとたまにラジオで流れてくる
そういうのは良いかも
0264優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:59:46.93ID:cn3KIOPU
>>243
何でもないよ
0268もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:00:26.65ID:KvoSIt5M
てめえの存在が毒子供だからだよ
もっと可愛い子供が産まれてきたら毒親なんかならねーよ
想定外の可愛げのない毒子供が産まれてきたもんだ
0272もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:01:33.06ID:KvoSIt5M
親にも好みがあるんだは
バイオハザードのぞんびみてえなガキが産まれてきたら
そりゃ毒親にならあ
0276優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:02:29.77ID:SZ3MsAE8
音質よりも音楽の方が大事だと思ってるからハイレゾとかには興味ない
0280優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:03:10.66ID:cn3KIOPU
花花かキロロききたい
0282優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:03:31.28ID:PMeqnXEA
面接の予定決まったけどもうお腹痛いわ、これで落ちたらかなり人生詰んでる感がある
0285もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:03:44.48ID:KvoSIt5M
「なんか隣の保育器にいた子供の方が可愛いぞ、チェンジできねえの」
0287優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:04:05.45ID:5JKevOOD
坂本九さんいいよ
前にハイレゾのベストアルバムダウンロードしたよ
上を向いて歩こう、見上げてごらん夜の星を
とか歌った悲劇の歌手だよ
福祉にも篤かったんだって
0299もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:06:27.42ID:KvoSIt5M
「なんでうちの子だけこんな夜泣きすんだ、周りはここまで酷くないってよ」
0305もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:07:05.56ID:KvoSIt5M
「外れ引いたわなんでうちの子だけこんな体弱いんだよ、あーたくよっ手間がかかるなイライラする」
0306優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:07:24.45ID:mu5JxNr+
愛されるよりも愛したいマジで頼り無くていい加減でそんな僕だけど
0311優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:08:37.59ID:5JKevOOD
皆さんは坂本九さん知っているかな?
昔海外で売れたんだよ スキヤキ
後は日本でもさっきの曲を含めて
いい歌ばっかりだよ
123便の事故で帰らぬ人になって
しまったけど
本当に惜しいです。
0313もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:08:58.82ID:KvoSIt5M
そーいう思いをおまえが親にさせたから
親は虐待したんだと思うよ
まずおまえから予想以上に親に手間と迷惑を想定外の迷惑をかけたんだろ
0316優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:09:42.74ID:/8G8FSTY
いないか
居たらもっとザクザクいってるしこのくっそ寒い中変なことやってたらさすがに引くわ
0320優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:10:40.86ID:SZ3MsAE8
内容になんも関係ないタイトルつけて
バカにしてるようにしか思えないけどね
0322優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:10:56.01ID:cn3KIOPU
>>318
こんばんは
0330もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:12:13.36ID:KvoSIt5M
もっと体丈夫で手間がかからない普通の子供が産まれてくると思ったわけだ
0331優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:12:23.44ID:j8HzAXJN
>>320
当時は日本なんて誰も知らない時代だったから、それであの題名になったんだとさ
0337優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:13:19.58ID:v+2CEmy5
こん
0353優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:16:53.89ID:5JKevOOD
自分のウォークマンで良く聴く歌手
坂本九、いきものがかり、さだまさし、南野陽子、
岡村孝子、ゆず、XJAPAN、村下孝蔵
0357優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:17:50.18ID:cn3KIOPU
>>353
レザンもウォークマンでよく音楽聴いてる
0358優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:17:58.18ID:XGhK+xEO
眠剤ぶっこんだけど眠れないや
0362優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:19:02.61ID:0wSFAzci
刺身か串焼き盛り合わせ
店主おすすめの品
煮込みのパターンやな、酒合わせて5000〜
めっちゃ高いな w
0365優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:19:18.08ID:5JKevOOD
>>356
意外と名曲が多いよ
>>357
その人もウォークマンか
ウォークマンの方がiPodより
音が良いからね
0368優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:19:49.36ID:SZDHIJtk
やる気満々だったからスルーされて泣いてる
0370優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:20:11.98ID:mu5JxNr+
わからないーまーまーおわるー
そーんなのーはーいーーやだーー
0371優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:20:16.20ID:yw8IJV1R
.   ∧_∧ いつ寝るの?
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0379優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:22:34.44ID:XGhK+xEO
コロッケうどん食べたいだっちゃ
0380優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:22:53.85ID:yw8IJV1R
>>366
星野源かな、それいいよね
0382優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:23:27.28ID:v+2CEmy5
疲れた
0387優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:24:24.40ID:HUwL4KyQ
禁酒禁煙したい
0394優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:25:22.40ID:6N2URW25
んなぁたぁに〜 あいたぁくてぇ〜 あいたぁくてぇ〜 ねむれぬよぉるぅわぁ〜
0395優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:25:24.02ID:yw8IJV1R
3000円くらいのプレイヤー使ってる ipodとかウォークマンは高そうだ
0396優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:25:35.60ID:8/V57wNN
どんな感じYO w
0399優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:27:01.03ID:0wSFAzci
>>392
吉田類の酒場放浪記のときは、なんJに居る
皆んな高いと書いてるよ
やっぱり3000〜3500で腹一杯が
相場みたいだよ w
0402優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:27:55.56ID:gPhb94S9
BS見れるようにしてから殆どBSつけてるわ
面白い番組が多い。旅番組も多いし
0403優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:28:22.75ID:8/V57wNN
>>389
すぐきれる課 w ぼぼぼ ぼうず w
0404優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:28:27.95ID:yw8IJV1R
>>389
ざっくりハイタッチ
0405優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:28:43.75ID:XGhK+xEO
>>402
旅番組いいよねえ
0409優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:29:40.64ID:0wSFAzci
酒場放浪記の紹介する店まともに食ったら
お一人様 8000〜 だな w
0412優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:30:35.27ID:8/V57wNN
まあラッパーとしてはオーディオテクニカかSONYのヘッドホンかな(^◇^)
0414優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:30:51.15ID:6N2URW25
んなぁたぁに〜 あいたぁくてぇ〜 あいたぁくてぇ〜 ねむれぬよぉるぅわぁ〜
0417優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:31:43.16ID:0wSFAzci
>>407
酒場だから分からんけど常連さんは
幾らか安いかもしれないね〜
しかし、客が意外と多いのは東京クオリティか
0418優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:32:10.96ID:8/V57wNN
>>408
やめとけ w
0420優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:33:29.36ID:0wSFAzci
>>415
不味くは無いだろうが庶民派では無いな〜
市場直送だから高いのかもしれん w
0425優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:34:54.85ID:0wSFAzci
>>419
今夜はメニューの無い居酒屋が1番爆弾だった
プライスが寿司屋と変わらなかったよ w
0426優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:35:17.84ID:8/V57wNN
>>423
きゅうり1本100円w あほかよ。。
0430優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:36:39.15ID:yw8IJV1R
きっちり薬飲むようになってからか、情緒不安定が悪化してる気がする…
0431優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:37:18.46ID:v+2CEmy5
はらへ
0432優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:37:20.40ID:ey7q5jDp
電気毛布で足低温やけどした
明日朝イチで病院いってくる
今日行けばよかった
0434優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:37:55.76ID:0wSFAzci
>>424
料亭のコースはいいね〜
カニ料理専門店コース半額だったの思い出した
3980円、半額キャンペーン
かなり品数がある、セレブは単品でオーダー
0436優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:38:10.74ID:8/V57wNN
>>430
何に飲んでる?
0438優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:38:50.83ID:yw8IJV1R
>>436
ロナセン、アルプラゾラム、ジプレキサ、
エビリファイ、パキシル、睡眠薬です
04390668446480 お前ら妖怪変態顔死ねや!服部直史垢版2018/01/29(月) 22:38:52.53ID:fbdNsDLC
じゃかましいーーーカマみたいにチンタラ電話かけてくんなやーー決闘や来いや家によおーー
お前らツンぼやメクラのハクチが褒められる存在じゃないやろがっ!!
キ モ い ねん、早よ死ねや!!顔もまずい面で臭い息して殺したろか思うね ん!!
服部直史と藤井恒次だで!!お前ら精神病患者集団自殺するとええでーー

罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前らのはずやで!!

お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺
すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどねえで!! お前ら精神病患者の家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員たくさん殺して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ事務所爆破だで!!
お前らキチガイ調子乗っ取るねん!!拉致して閉じ込めて監禁してやらんと。サリン吸わせて殺したるでえーーー
お前ら犬畜生と一緒やねんでーー 人間ちゃうねん!!
0444優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:40:47.36ID:v+2CEmy5
寝たい
0445優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:41:21.46ID:8/V57wNN
>>438
多すぎないか?医者は症状を言うとバンバン薬を出すからな〜
俺なんて5種類出てるが1種しか飲まないぞ。戻れなくなりそうなんで。。
0448優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:44:25.96ID:0wSFAzci
>>442
居酒屋は3500、ちょっと超えて4000
学生時代に通った店は呑み放題、食い放題で
3日に1度行けば2000円でしたよ
女将さんに、食いたい肴を言っておくと
準備してくれていたな〜、夜逃げしたけど w
0450優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:45:28.46ID:nDw+Dj5O
ストレスでどか食いしたい。
ピザでも頼もうかな。
0452優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:46:15.52ID:yw8IJV1R
>>445
やっぱり多いですか。
薬漬け怖いですもんね
しばらく飲んで好転しなかったら
先生に言ってみようと思います
0453優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:46:22.61ID:SZDHIJtk
構って貰えなくて爆死しそう
0455優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:47:16.52ID:v+2CEmy5
さんちぴんち
0456優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:47:37.14ID:8/V57wNN
>>450
お茶漬けにしろ
>>452
多いよ。2種までな。。
0458優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:47:59.96ID:SZDHIJtk
今週耐えられそうもない
0461優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:49:18.58ID:a1oF9R2Z
最終的に障害年金が手元に残る額が大体見積もれたので
投資でも開始しようかと思う
0462優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:49:30.44ID:0wSFAzci
ピザのデリバリーはチキンパック2個だけとか
1人でMサイズ食い切るのに2日掛かるな…
0466優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:51:03.32ID:SZDHIJtk
加齢臭がある タバコ吸う 洗濯機とエアコンが匂う 風呂からは下水の匂い こんな奴は嫌だ
0469優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:51:29.12ID:8/V57wNN
いつもこの時間になるとお前らのせいで腹が減るんだよ(^◇^) もう。。
0470優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:51:45.92ID:4uC0QsRh
飲み会疲れた
なんで美味しくない料理を食べて、気持ち悪くならなきゃいけないんだろ…
0472優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:52:11.75ID:HNHGJRxq
猫を飼うと生きがいになるのだろうか?
毎晩猫画像を見ながら、モフモフするのを想像して寝ている
0475優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:53:04.04ID:SZDHIJtk
>>472
責任を抱えてしまうよ
0476優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:53:06.91ID:nDw+Dj5O
>>456
ご飯がないからお茶漬けも我慢かなー。
0477優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:53:34.76ID:nDw+Dj5O
>>470
お疲れ
0481優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:54:23.71ID:8/V57wNN
>>471
真似すんな、でぶ(^◇^)
>>473
カップら食うわ(^◇^)
0482優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:54:24.49ID:nDw+Dj5O
新幹線でビール飲んだら悪酔いしたよ。
0483優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:54:38.63ID:4uC0QsRh
>>472
私は猫より犬の方が活力源になると思う
散歩行かなきゃいけないし
何より自分だけを絶対に信じてくれるのは嬉しいじゃん
0488優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:55:35.90ID:H7GNL09o
>>467
町内事情知ってんの気持ち悪っ

>>468
さすさす〜w ね?w

>>469
食欲抑えられないとか精神力弱い証拠じゃん
0490優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:56:43.46ID:SZDHIJtk
>>485
覚悟次第。癒されるっちゃ癒される
0492優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:57:08.41ID:PRUwcHHF
友達と通話中に気を失ってたらしく
明日のバイト休んだほうが良いって言われたから、バイト先に電話したけど入ったばっかで替えの人を見つけるすべもなく…
どうしたらいいんだろう
0493優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:57:18.75ID:HNHGJRxq
>>483
犬の懐きっぷりには良いなと思う
散歩も苦ではない
ただ、他の犬の飼い主とコミュニケーション取らないといけないのがキツイ
特にノーリードのやつら
0494優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:57:24.65ID:yw8IJV1R
体が欲しがるんだもんってCCレモンのCM、エロいとらえ方一瞬してしまう
0495優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:57:31.52ID:v+2CEmy5
11時になったら寝る
0498優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:57:57.96ID:8/V57wNN
ごじゃりーは、本日は無事お前らのおかげで瞬殺できた(^◇^) ついでに滋賀もご婦人が瞬殺した
今後もごじゃりーが、さすさす  〜ですよ、、ね? グミおいしゅうございますうう
こんこんの、こーーーん とか言ったらよろしく頼んます。
0499優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:58:14.17ID:H7GNL09o
>>474
このAAキメーんだよ
目立ちたがってんじゃねーよ
一生這いつくばってろ

>>481
どこがどう真似なんだよw
デブはキレやすいな
脳の血管詰まってんじゃねーか?
0501優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:59:19.89ID:PRUwcHHF
>>496
多分シフトの責任者の人伝えて
朝連絡することになった
どうしよもなければ自分が出ようと思ってるんだけど
無理しすぎなのか過去に4回くらい倒れてる…
0502優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:59:28.31ID:4uC0QsRh
>>493
小型犬なら家の周りちょろっとで十分大丈夫だよ
ノーリードは論外だから挨拶だけでおk
0503優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:59:38.14ID:v+2CEmy5
だわだわだわ
0504もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 22:59:42.93ID:KvoSIt5M
なんでみんな前向きになれないの?
気の持ちようなんだよ
あなたが産まれてきて親は泣いて喜んだんだよ
0506優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:00:04.36ID:v+2CEmy5
寝るおやすみ
0507優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:00:14.74ID:tdfLPXMa
すっぽんのサプリの通販がテレビでやってるんだけど、

蒸し焼きにして粉砕、とか結構凄いこと言ってない?
0510優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:00:16.56ID:5JKevOOD
23時かもう寝るよ
明日は5時30分から部屋の片付けするよ
皆さんありがとう
0511もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 23:00:40.08ID:KvoSIt5M
おやは毎日育児日記つけて
目に入れても痛くないくらい可愛いと思ってるんだよ
それを死にたいってどうかなあ…
0516優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:01:17.50ID:4uC0QsRh
>>501
無理しすぎでしょー
体力ないだけなら慣れるけど、ダメそうなら辞めて違うとこ行くのもありだよ
0518優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:01:39.70ID:SZDHIJtk
犬も猫も母親と兄弟が居るところである程度育ったのを貰うのがお勧め。協調性があって性格が明朗だった
0519優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:02:03.40ID:8/V57wNN
>>499
また君か。。
0520もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 23:02:13.32ID:KvoSIt5M
例えばあなたに習い事たくさんさせたのも
可愛い子に苦労させたくない
価値をつけたい
そーいう気持ちだったんだよ
憎くて習い事たくさんさせたわけじゃない
わかるよね?
0522優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:02:35.45ID:H7GNL09o
>>512
流儀という名の自己主張しないと認識してもらえないもんな
なんでそんなに自己主張したいの?ねえ?ねえ?
相当気持ち悪いぜ?
0524優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:03:16.09ID:8/V57wNN
>>515
NGしやすいだろ?はげ(^◇^)
0526もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 23:03:52.99ID:KvoSIt5M
だってさ
ぶっちゃけおまえ
ありのまんまで素だと
個性ないしクソつまんないし何の価値もないし
せめてピアノができるとか
習い事させないとゴミじゃんか
0527優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:04:20.21ID:8/V57wNN
>>521
変なのが来たんだよ。。
0528優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:04:23.53ID:bSl1XlyR
友達の役にたとうと思ったら帰って混乱させてしまった
もう大人しくしとこう
0529優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:04:30.11ID:PRUwcHHF
>>516
たぶん無理が普通になっててハローワークとか色んな所でたおれてる…
どうしたらいいんだろう

今のバイト先はまだ始めて一ヶ月で、そんなにキツイ訳じゃないから今後シフトをあまり入れないようにしてみるかな…
0530優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:04:44.71ID:XGhK+xEO
味噌ラーメン作って食べてきた
台所寒い
0531優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:04:58.30ID:H7GNL09o
>>519
句読点重ねたりしてるけど自己アピールきっしょい
そんなに目立って何がしてーんだ?
0532優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:05:43.44ID:nDw+Dj5O
年収1.5倍にならないかなー。
0533もーたん ◆taZqHR8ods 垢版2018/01/29(月) 23:06:19.71ID:KvoSIt5M
ありがたく思えよ
ピアノ習わせるのにいくらかかると思ってんだ
個性のない価値のないおまえに
ピアノ習わせて価値をつけようとしてくれたんだぞ
0534優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:06:39.79ID:XGhK+xEO
30年前に戻ってやり直したい
0535優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:06:41.86ID:8/V57wNN
>>531
誰だお前?酒飲んでるだろ?
0536優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:06:47.17ID:4uC0QsRh
>>526
親がどう思ってるとか、周りがどうとか言ってる自分はどうなんだよ
親孝行()してるとか言い出さないでよね
ルールも守れない子供、しつけできなかった親が悪いねかわいそうに
0537優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:07:23.97ID:SZDHIJtk
来月はカツカツ。再来月は生きて行けないレベル
0538優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:07:33.45ID:0wSFAzci
幸楽苑の白鶏湯?ラーメン(多分、名前が違う)
が気になりだしたぜ〜
0539優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:07:39.81ID:nDw+Dj5O
>>534
自分は20年前かな。
0540優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:07:50.15ID:Z/DzXmi2
>>524
本当はNG入れて欲しくないから自己主張さしてんだろ
バカはそういう特徴つけて目立ちたがるよな

>>525
いや他の板みてもその半角スペースの使い方してる奴みたことねーけど
「俺の流儀」()
0541優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:08:04.16ID:bSl1XlyR
役に立たないって陰口叩かれるんだろうなぁもうどうして自分が役に立てると思っちゃったのか😭
0542優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:08:34.95ID:8/V57wNN
ID:H7GNL09o

俺だけにレスしろ。(^◇^) かまってやるよw
0545k☆あ垢版2018/01/29(月) 23:08:55.27ID:KvoSIt5M
つうかおまえって親のアクセサリーにもならねえよな
0546優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:09:00.14ID:0wSFAzci
味仙も近いが入ってないな〜
メニュー多くて何をオーダーして良いか分からん
0547優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:09:11.48ID:4uC0QsRh
>>529
そっかー頑張ってるんだね
できるとこからやってったら、そのうち上手くいってくると思う
0548k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:09:18.04ID:KvoSIt5M
つうかおまえって親のアクセサリーにもならねえよな
0551k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:09:48.03ID:KvoSIt5M
せっかく産んだんだからおやは子供自慢したいだろ
0552優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:09:59.53ID:SZDHIJtk
戻ってやり直したくもあり、ツラいのでコリゴリと思ったり
0553優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:09:59.56ID:XGhK+xEO
30年前に戻ってやり直したい
0554優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:10:15.15ID:bSl1XlyR
掃除しながらやってたらつかれちゃった
一休み
0555優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:10:15.96ID:sQKT47qb
いのちの電話もよりそいホットラインも繋がらなかった
もうしんどい早く楽になりたい
0557k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:10:47.54ID:KvoSIt5M
うちの子はこんなにすごいの子なのよって自慢したいのに
子供がメンヘラ不登校って
一族の恥といいますか
0558優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:11:21.00ID:XGhK+xEO
あれ2重カキコした
すみません
0559優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:11:25.81ID:0wSFAzci
焼き鳥はファミマよりセブン小さいが味は
若干、良いな w
0560優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:11:25.36ID:yw8IJV1R
部屋汚して部屋掃除を繰り返すだけの人生。どんより
0563優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:11:44.91ID:8/V57wNN
ゼブラは荒らし対応専門だから(^◇^)
0564優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:11:54.58ID:SZDHIJtk
命の電話って何時まで?
0567優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:12:26.29ID:bSl1XlyR
>>560
解りすぎてつらい
でも汚れた部屋はさらに精神蝕むらしいので間違った行動はしてないと信じる
0568優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:12:28.91ID:36FXPGO7
明日の朝&昼のおにぎり二個買ってきた
明太子とオニオンツナマヨ
それにポテサラ
バイトいぐから腹パンパンにしる
0570優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:12:45.52ID:bSl1XlyR
>>561
ありがとう!
0571k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:13:12.71ID:KvoSIt5M
子供がメンヘラ不登校なんて自慢どころか
世間から隠す存在だよなあ
産んだ甲斐がない
自慢どころか一族の恥といいますか
さぞかしおやは世間から
育て方が悪かったみたいに言われて辛かっただろうなあ
甲斐がないな甲斐が
0573優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:13:32.90ID:sQKT47qb
>>564
分からなかった
ネット相談も打ち切ってた
夜中すぎるからいのっちの電話にもかけられない
0574優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:13:53.98ID:8/V57wNN
>>564
ここでどうぞ(^◇^)
0577優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:14:46.93ID:wTOYuFaR
句読点やら顔文字で特徴作って自分から半コテ名乗ってるのとか構ってちゃんの証拠だよなあ
誰とは言わねーけど
0581優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:15:50.61ID:8/V57wNN
>>577
(^◇^) (^◇^) (^◇^)
0584k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:16:31.27ID:KvoSIt5M
痛い思いして産んで子供が不登校になるんだよ?
たまったもんじゃないよな
0588優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:17:05.31ID:8/V57wNN
たいしたことねーな最近の荒らしのような人は。。www
0589k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:17:19.13ID:KvoSIt5M
報われないよな痛い思いして産んで
そりゃねえよ
05910668446480 お前ら妖怪変態顔死ねや!服部直史垢版2018/01/29(月) 23:17:55.05ID:fbdNsDLC
じゃかましいーーーカマみたいにチンタラ電話かけてくんなやーー決闘や来いや家によおーー
お前ら ツ ン ぼ やメクラのハクチが褒められる存在じゃないやろ がっ!!
キモいねん、早よ死ねや!!顔もまずい面で臭い息して殺したろか思うね ん!!
服部直史と藤井恒次だで!!お前ら精神病患者集団自殺するとええでーー

罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前らのはずやで!!

お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺
すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどねえで!! お前ら精神病患者の家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員たくさん殺して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ事務所爆破だで!!
お前らキチガイ調子乗っ取るねん!!拉致して閉じ込めて監禁してやらんと。サリン吸わせて殺したるでえーーー
お前ら犬畜生と一緒やねんでーー 人間ちゃうねん!
0592優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:18:59.20ID:bSl1XlyR
荒れてるなぁ
なんかここまで来ると逆に冷静になる
0593優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:19:01.61ID:8/V57wNN
荒らしになってないぞw 連投してスレ自体落とすくらいやらないとw
0595優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:19:16.92ID:JNxrYrcD
この句読点顔文字の無個性くんってやたらワッチョイ嫌がってたよなあ
何か都合の悪いことでもあるのかな?
0598優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:20:02.33ID:8/V57wNN
ここまでくるとほとんどコントだからなw
0599優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:20:07.64ID:gPhb94S9
あったかいものでも飲むかな。
ココアってやっぱ牛乳で作ったほうが美味い?
森永の粉末ココアなんだがお湯だと微妙かな
0600優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:21:00.35ID:bSl1XlyR
なんかちゃんと読んじゃって落ち込んできた
お腹痛い
0602優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:21:09.54ID:gPhb94S9
今日はなんにもしてないなぁ。
マツキヨ行ったくらいか。
明日は休みだけど一歩も出ない予定…。
0603優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:21:19.49ID:8/V57wNN
>>595
特にないよ過疎るからつまらないな〜と。。(^◇^) 
0604優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:21:46.63ID:sk2LWNpx
今の高梨沙羅のメイク苦手だな。
クラブ勤めみたいだ。
0607優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:22:59.45ID:gPhb94S9
>>604
濃いというか似合ってないんだよな〜
しかも結果残せてないからニュー速でブスブス叩かれてて可哀想だった
0608優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:23:23.45ID:JNxrYrcD
>>603
「特にない」割には徹底して嫌がる句読点顔文字くんなのであった。。(^◇^)
0609優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:24:10.34ID:8/V57wNN
ころころIDを変える〜
0611優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:25:08.04ID:8/V57wNN
>>608
前スレ見てみワッチョイ付けようかとレスしてる(^◇^)
0614優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:26:05.92ID:8/V57wNN
昨晩も荒れていたやつだろ?どうせw
0615優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:26:09.30ID:yw8IJV1R
>>567
そうですな( ゚д゚ )
0619優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:27:06.74ID:sk2LWNpx
>>606
着物着てアップスタイルにしたら完璧。

>>607
昔の写真見たけどこっちの方がいいな〜。
チャラチャラしてるからとか叩かれてるね。
0620優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:27:08.81ID:8/V57wNN
>>613
な〜w
0621k☆ ◆3zNBOPkseQ 垢版2018/01/29(月) 23:27:46.37ID:KvoSIt5M
親はちゃんと子供が学校行ってるとおもって
お弁当作ってさ
帰ってきて弁当箱返した時に
今日学校どうだった?って聞いたら
「別に。。。」
ほんとはサボって休んでたとか
嘘ついた上に親の気持ち裏切って
ほんととんでもないクソ毒親だよな
よく生きてるよな
0624優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:28:27.49ID:8/V57wNN
>>616
ついてないYO(^◇^) とりあえずワッチョイなしで行きましょうという流れになったからな
0625優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:29:20.08ID:JNxrYrcD
>>614
糖質かな?
君リーダーの癖にいつも手下に言うこと聞いて貰えてないよな
手下どもは今なにやってんだ?
御主人様がピンチだぞ(^◇^)
0626優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:29:47.69ID:8/V57wNN
>>622
そうだね、ただ前にワッチョイ付けたら過疎過疎になったじゃん?さみしいじゃん人いないと。
0627いくみ ◆xKvzozvsSk 垢版2018/01/29(月) 23:29:58.65ID:KvoSIt5M
せっかく親が作ってくれた弁当を汚い便所で食うとか
罰当たりにもほどがあるだろ
どーいう神経してるわけ
おやは朝早く起きて丹精込めて作ったのに
0629優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:30:55.56ID:0wSFAzci
>>626
荒らし消せるメリットはあるよ
最近じゃコテハン普通に来るようになったし
0630優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:31:26.03ID:yw8IJV1R
誰か正気のやつはおらんのか(−−)
0633優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:31:49.84ID:8/V57wNN
>>625
舎弟は言うこと聞いてんじゃん?俺がお前の相手をするから。。。とレスが上にあるだろ?
能無し(^◇^)
0635優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:32:13.42ID:JNxrYrcD
>>626
ワッチョイ入れて過っ疎過疎になるなんて普段自演が蔓延ってる証拠なんだよなあ
0637優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:33:12.19ID:yw8IJV1R
ピッカピカの開けてないペルソナ5売るかな…
0638優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:33:25.96ID:8/V57wNN
>>629
じゃあ次スレワッチョイまたやる? みんなどうかな?
0639優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:33:32.85ID:JNxrYrcD
>>633
言うこと聞かないから逆らわれてワッチョイ入れて貰えなかったんだよバーカ。。
0640優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:34:01.29ID:0wSFAzci
スケルトンもだろうが俺はウツは無いから幾ら叩いてもムダってもんよ w
0643優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:34:41.03ID:FgDAfUsr
>>638
ワッチョイ要らん
一人一人がコテハンあぼーんにして構わなければ良いだけでしょ
0644優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:34:41.38ID:8/V57wNN
>>635
レスおせーなw
0646優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:35:49.94ID:0wSFAzci
>>638
皆んなと言うか多数決じゃないかな
ただ、試す価値はあると個人的に思うよ
荒らしと叩きは消せるから
0651優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:38:36.55ID:8/V57wNN
>>641
IPはこわいな〜
0655優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:39:23.98ID:36FXPGO7
前スレの顔面麻痺ですがいま歯磨きしてきたらダラダラだわ口すすげないわで悲惨でした('・ω・')
歯磨き粉が口に残りまくり
0659優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:41:35.09ID:8/V57wNN
>>654
えーやだー。。
0660優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:42:05.16ID:zI4hRuY8
ようやく頭痛治ってきた。頭痛でもがく長い1日だった…。
0662優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:42:56.42ID:8/V57wNN
>>658
いがいとこまけーな、やせ(^◇^)
0663優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:44:08.14ID:8/V57wNN
>>661
おうよ。今まで通りでスレ立てて各自がNGなりで対処ね(^◇^)
0664優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:44:12.36ID:0wSFAzci
真ん中でIP無しとか、ゆっくりした流れでも個人的にはワッチョイ賛成だよ
0666優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:45:17.96ID:VOOXPfXp
>>662
細かいのではなく君が時計も読めない脳なしなだけでは?
煽り下手くそだな、、(^◇^)
鼻息荒くしてるから時計も読めねーんだよリラックスしろリラックス
0671優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:47:09.59ID:8/V57wNN
>>665
えー、NGじゃダメかしら。。
>>666
ガキはそろそろねろYO(^◇^) また明日遊んでやるから
0672優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:48:00.89ID:8/V57wNN
なんか小学生がいるぞ。
0675優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:50:18.36ID:8/V57wNN
>>673
まあそうかもしれませんw
0676優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:50:29.31ID:KSjbPmXK
あーもーゼブラのせいでめちゃくちゃだよ…
ごじゃりーの何がそんなに気に食わなかったんだよこいつ…
0680優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:52:19.91ID:gPhb94S9
なんなんだ今日はw ここ最近来てなかったけどずっとこんな感じなの?
0681優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:53:38.71ID:8/V57wNN
>>678
人のせいにするな(^◇^)
0686優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:55:10.52ID:R1c7ybL2
コインチェックの社長第二の豊田商事社長事件になるかもとか言われてボディーガード雇ったらしいな
0687優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:55:23.85ID:KSjbPmXK
>>681
お前がごじゃりまする攻撃してからだろこうなったの
いつも調子乗ってる癖にこういう時に全く役に立たねーな
0688優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:55:34.38ID:gPhb94S9
>>682
そうなんだ、、まぁNGしてるからいいけどこんなにあぼん多いとねw

荒れてるし寝よおやすみ
0691優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:56:10.26ID:0wSFAzci
最近、ずーっと荒れてる気はするな…
日中は余り居ないが今日はたまたま140レスも
不毛なレスをしてしまったな w
0692優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:56:29.48ID:8/V57wNN
>>687
どいひー(^◇^) あんまりだわ。。だから君はいつまでたっても。。
0696優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:57:23.96ID:8/V57wNN
>>691
明日もきちゃうよw
0698優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:57:58.80ID:0wSFAzci
雑談になってないからワッチョイ試せば良いと個人的には思ってるんだが、俺は書くよ w
0699優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:58:04.91ID:8/V57wNN
>>695
と、おもうでしょ?
0700優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:58:09.74ID:zp2beFj0
>>691
140レスとかキチガイの沙汰やで
まあ沸点低い人はブチ切れてしまうわな
0702優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:58:55.64ID:8/V57wNN
さっきの変な奴消えたな(^◇^)
0707優しい名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:59:44.41ID:8/V57wNN
12時だYO(^◇^)  さーて。。
0720優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:03:34.33ID:KfEE1Hvx
>>718
そういえば最近いってないね
0721優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:03:41.03ID:GijXbkYP
>>708
ジーンズ殺しの半コテ貰ってたよなw
論点ズラしも上手く行ってなかったみたいだしイライラするのも分かるけど見苦しかったぞ
0726優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:06:15.18ID:BK5XMq3Z
>>716
アナタも気持ち悪いというのは分かる
やってること同じじゃない
顔文字まで付けちゃってさ
0728優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:06:30.07ID:uTEakDOi
あの「さすさす、ね。」の人はなぁ…
長文で一言、二言、多いからだろうな

「カレーうろん」は個人的に何とも思ってない
あと「グミ」も、何が感に触るか分からんな
0729優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:06:49.19ID:KfEE1Hvx
>>724
ね?とかいう人だっけ
0733優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:07:16.17ID:QomBxK9E
さすさすと書き込んだだけで複数の自演から攻撃されるとは
こわい
0737優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:08:17.35ID:aOEh09Ub
>>729
うーん、その人も使ってるけど他の人もけっこう使うよね
未だにまだ慣れないなぁ
07390582751590ピーとなってる間話せば聞いてるISの藤井恒次垢版2018/01/30(火) 00:08:39.76ID:fgtTZfED
じゃかましいーーーカマみたいにチンタラ電話かけてくんなやーー決闘や来いや家によおーー
お前らツンぼやメクラのハクチが褒められる存在じゃないやろ がっ!!
キモいねん、早よ死ねや!!顔もまずい面で臭い息して殺したろか思うね ん!!
服部直史と藤 井 恒 次 だで!!お前ら精神病患者集団自殺するとええでーー

罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前らのはずやで!!

お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺
すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどねえで!! お前ら精神病患者の家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員たくさん殺して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ事務所爆破だで!!
お前らキチガイ調子乗っ取るねん!!拉致して閉じ込めて監禁してやらんと。サリン吸わせて殺したるでえーーー
お前ら犬畜生と一緒やねんでーー 人間ちゃうねん!!
0740優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:08:51.25ID:1aAl3YGz
丁寧さんもそうだけど人に優しくすることってそんなに陰口言われたり叩かれたりすることなのかな?
さすさすされた側はお礼言って上手くコミュニケーションとれてる訳だし
ゼブラ達の陰湿な嫉妬にしか見えない
0741優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:09:25.09ID:aOEh09Ub
>>734
そうそう
悲しいけどごちゃん
ありがとう
おやすみ〜
寝れなかったらまた来るかもしれない
0743優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:09:55.45ID:kpu7Gg2D
一番悪いのは
じゃが○○でしょう
うんこの画像張ったり
スレ立て妨害したり
変な長文コピペを貼りまくる
0745優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:10:30.49ID:KfEE1Hvx
ゼブラがいけないんじゃないかな
0751優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:13:18.22ID:uTEakDOi
俺は居酒屋の話をしてたんだが
まぁ、良いや毎週放送あるし w
0752優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:13:54.54ID:Y7oDNPen
>>740
普通に書き込みしてれば問題ないと思うよ
自ら半コテになってるからねあの人は
そりゃ嫌われる
0753優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:14:03.13ID:t4Sy6m/R
丁寧さんはゼブラの存在に昨日初めて気付いた所がワロタ
ゼブラここ1〜2ヶ月くらいずーっと粘着してたのに
0755優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:15:02.38ID:KfEE1Hvx
かれーうろん?とかいう人かなぐみとか
0756優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:15:38.46ID:uTEakDOi
>>749
個人的な意見を書くんじゃなくて
押し付け?丁寧に未経験な事にも指図と
受け取れる気はしてたんだよ
0757優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:16:17.40ID:t4Sy6m/R
>>752
自らなった訳じゃなくてゼブラが最初に「ごじゃりー」と呼び始めてゼブラ軍団が発狂してただけでしょ
0759優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:17:23.31ID:KfEE1Hvx
>>757
ゼブラ軍団w
0762優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:18:12.96ID:I+Fh07Hc
>>749
それな。あと絶対的に自分が正しくて間違ってるのは他人みたいな節を感じて不気味。多分何処かが歪んでると思う。
0763優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:18:57.08ID:Y7oDNPen
>>757
自撮りアップしたり、同じ言葉使ったり自らじゃん?認識してほしいんでしょ?
それにゼブラがつける前からもう名前着いてたよ
0765優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:19:32.27ID:KfEE1Hvx
ゼブラとさすさす君はどちらが悪質かな
0766優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:19:35.98ID:ld8sh2Xb
どーでもいいがゼブラと取り巻きが攻撃的すぎたんだろうな
「ね?」とかに反応しちゃう癇癪持ちの気持ちがわからん
丁寧な接し方してくれてるから「ごじゃりー」じゃなく「丁寧さん」とか呼ばれてた
丁寧な接し方してるだけで半コテにされるとか怖ぇーわ
0768 【大吉】 垢版2018/01/30(火) 00:20:05.96ID:B9r1M61S
(≡・x・≡) 静電気パチッ
0770優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:22:26.36ID:B+X6qx5/
荒れてんなあ
本人とお礼言ってくれる側が上手くやってんだから周りが口出しすんのは間違えてるわ
丁寧さんは丁寧さんだ
0771優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:23:05.09ID:KfEE1Hvx
>>763
自撮りUPしてたのきも
0774優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:23:34.11ID:yeVJp/Pj
丁寧さんスレ作ったらいいじゃん
ここは名無し限定だし
0776優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:25:06.70ID:B+X6qx5/
>>763
自撮りも前髪の長さに悩む人のためにあげてたもんだからなあ
「美人さん」とか言われてて当時は批判もさは一人からしかなかったよ
0778優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:25:37.83ID:KfEE1Hvx
ゼブラ専用スレをじゃがいもが作ってたよあおりでw
0780優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:25:59.51ID:kpu7Gg2D
じゃがいもに差別発言されて
自分はショックだったよ
自分は障害者だけど
障害者にはとかと言われた。
あの人ID変えまくるから
0781優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:26:02.90ID:XYEnqO/b
オッドアイという言葉はよく見るがダイクロイックアイなるものの存在を最近知った
すごい瞳だ
0784優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:27:14.40ID:vjru4I78
じゃがいもはたまにおもろい事するよな
しまうまに比べたらかわいいもんだ
0787優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:27:43.58ID:ZVzAsQ0I
ゼブラ含む上の人達とか嫌ってる側の気質がなんか怖い
「どーでもいいけど」とか言いながら陰口叩いてるのとかスレが立てられる度に単発で湧く「またこいついるのかよ」とか
0788優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:27:44.87ID:iaIzzVqE
菓子で小腹満たすか、ラーメン普通に食うか
どうしようか
0789優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:27:44.71ID:uTEakDOi
人間はDNAが突然変異しない限りオッドアイにはならないらしいよ
0792優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:28:05.80ID:KfEE1Hvx
>>780
すぐNGだよでもIDか〜
0798優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:29:12.33ID:ZVzAsQ0I
>>778←こういうのを喜んでるような人が丁寧さんに異常反応しめしてる印象
0800優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:29:55.11ID:KfEE1Hvx
さっきゼブラに喧嘩みたいなかんじしてたのはだれだろ
0810優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:32:20.88ID:uvS/j4Gy
>>798
本人もいないのに悪口大会開いてこんだけ盛り上がってる時点で異常だわな
0814優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:32:49.65ID:KfEE1Hvx
>>802
ほんとなんか宮城かなとおもったけど最近来た感じだよね
0815優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:33:18.37ID:XYEnqO/b
黒猫の瞳孔がぐぐっと大きくなって三日月みたいになってる瞳も好き
0817優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:34:03.15ID:KfEE1Hvx
>>810
本人いるかもしれないw
0819優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:34:46.62ID:aeddMm1S
加熱タバコとネオジオのスウェット上下セットを通販で買った
0821優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:36:03.95ID:uvS/j4Gy
>>817
ROMってんのかね
上の悪口大会の盛り上がり見てると人が離れるわけだわ
0822優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:36:24.44ID:uTEakDOi
シャムはマジで怒りっぽいな噂には聞いていたけど、躾けかもしれんけど…
0825優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:38:08.58ID:FtHVO+jJ
恋愛はあまり興味ないが周りへの示しでパートナー作った。
社会的安定とかそんな狙い。
0826優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:38:45.45ID:Y7oDNPen
ここもヒキ雑と同じ道歩むようになると思う
コテ半コテ受け入れてると
0827優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:39:08.54ID:XYEnqO/b
シベリアンハスキーとピンクシャンパンフォックスってのが仲良くしてる画像本当癒される
0828優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:39:40.66ID:uTEakDOi
>>820
凛々しく逞しい、運動量が3倍らしいね〜
山の管理者が飼ってるけど、物おじもしない
0829優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:40:01.25ID:KfEE1Hvx
>>821
そうかもね
>>823
流れてきてるんだー
0831優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:40:46.75ID:FtHVO+jJ
近所に秋田犬いるけどおやつもらってる時ですら不機嫌な朝青龍みたいな顔してる。
0833優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:42:00.55ID:7LzW40Iz
もうこんな時間だ…
お布団でぐだぐだタイムしたいけど睡眠時間削られる諸刃の剣
0835優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:42:39.73ID:uTEakDOi
俺、秋田犬かチベット犬が欲しいと思ってるな
柴犬だらけだからさ、好きだけど…
0838優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:43:23.38ID:XYEnqO/b
動物のお医者さんでシベリアンハスキーブームちょっと来てたな
0842優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:46:13.85ID:uTEakDOi
>>841
価格は分からないけど、モフモフしてデカいよね
テレビで見て一目惚れしたイヌだよ
高いのか…
0843優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:46:23.65ID:vjru4I78
神奈川だけど花粉ってもう飛んでるのかなあ
目がゴロゴロしてる
0845優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:47:15.31ID:FtHVO+jJ
マスティフちゃんは中国では金持ちのステータスアイテム。
0849優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:48:27.18ID:uvS/j4Gy
上から目線というのは昨日の「?」の使い方について論破されてた人だろうか
5ちゃんでそんな不毛な論争ふっかけて来る方がイカレてると思うぞ
使い方として間違えてないことを指摘されたから「上から目線!」ってのは負け犬の遠吠えだろう
0851優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:49:20.87ID:+PG2CzUh
暇スレって、良くも悪くも「くだらない雑談」したり、メンヘラゆえの相談というか呟きができたり、ときに議論があったり、で…そういうとこがたのしかったんだよな
最近ら無法地帯って感じがして疎遠になってしまった
これを機に卒業、できれば良いんだけど、メンヘラなのは相変わらずなので時々は開きたいと思ってしまう
なんかまとまってないこと突然書いてすまん
寝るわ
0854優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:49:59.51ID:KfEE1Hvx
>>849
なんでそんな友護するのw
0857優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:50:50.49ID:vjru4I78
>>846
そうなんだね
おいら花粉症じゃないんだけど
目がゴロゴロしてるの花粉症だったりと思って
0858優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:51:21.20ID:FtHVO+jJ
9時間の講義を聞く学校も周りと適当に雑談しながらだと楽だ。
0867優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:54:46.22ID:uvS/j4Gy
>>851
愚痴こぼして励まされてお礼言われて
こういうヌクモリティーが好きだったんだけどそれすら上から目線と叩かれるようになってしまったね

>>854
励まされた一人だから
ゼブラ達が暴れるまでは周りと上手くやってたのに不憫だわ
あなたも陰口大会楽しそうにしてるね

>>856
いなかった事に首を突っ込む神経は信じらんない
0869優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:56:03.06ID:e+nT+JBe
明日もバイト行って席が無かったら嫌だなぁ
椅子も机も足りないのにバイトだけ増やすんだもん・・
ほんで出勤時間が一番遅い自分が居場所無くなる('・ω・')
0870優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:57:45.75ID:uTEakDOi
あ、わんわん?BSの見逃した
水曜日か木曜日に再放送らしいな
なんJ情報だと
0872優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:58:05.33ID:uvS/j4Gy
>>868
だからそれに首を突っ込んできてるのが>>856でしょ
そういう自覚のない所が優しい人へイライラ吐き出しちゃってるんだよ
0873優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:58:18.62ID:XYEnqO/b
>>865
牧羊犬や番犬として元々飼われていたみたいです
チンギスハーンが三万頭飼ってた説が…
0876優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:00:12.04ID:Y7oDNPen
>>872
あなた私のこといってたんじゃないのね?
上から目線って私が書いたんだけど。
紛らわしいのでこれからはアンカーつけてね。
0878優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:02:02.11ID:uvS/j4Gy
何れにしても愚痴こぼす、励ます、お礼を言われる、応援する、を叩く人達が暇スレに相応しくないんだろ
本人たちのそういうやりとりに口出しで陰口大会開いてってゼブラ以上に異常だなあと
0879優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:02:02.56ID:7LzW40Iz
薬飲んで一瞬寝落ちできそうだったのにダメだった
もっかいねてみます
おやすみ
0880優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:02:38.21ID:uTEakDOi
>>873
おぉ、詳しくありがとうございます
チベットの紀行番組で見て一目惚れしましたが
家が買えてしまう値段だとはビックリですよ
0885優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:03:08.14ID:uvS/j4Gy
>>876
「上から目線」の話してるのはあなただけではないですよ
自意識過剰の癇癪持ち
0888優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:04:45.25ID:uvS/j4Gy
>>886
厄介なのは自分のことだと早とちりして首を突っ込んで来てるあなたではないでしょうか
0889優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:04:45.93ID:XYEnqO/b
>>880
ライオンのようにタテガミが立派な種類はかっこいいですよね
値段もだけど調べた中で虎に勝ててしまう犬だというのが一番驚いたw
0900優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:08:51.13ID:uTEakDOi
>>889
虎を倒せるのは凄すぎる!
大きくて立派な犬だけど手が届かないので、実物を1度は見てみたいですよ
0902優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:09:23.81ID:XYEnqO/b
左利きだと取っ手が上についてないタイプの急須滅茶苦茶注ぎにくい
0905優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:11:20.00ID:XYEnqO/b
>>900
ブリーダーがかなり少ないみたいなので日本で見れる機会は少なそうです…
0907優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:13:30.11ID:XYEnqO/b
>>903
文字書くときとか斜めにしないと書きにくいのと、カウンターの店だと隣にうざがれるときある
>>904
普通の緑茶ですよ
0908優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:14:28.46ID:w5mYgber
>>907
カウンターの店かあ。
そういや知り合いいつも座る場所気にしてたなあ。
ぶつかっちゃうんだよね?
0910優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:16:29.06ID:XYEnqO/b
>>908
そうですね。間隔が狭いと肘がぶつかる
ラーメン屋で何度か迷惑そうにされたから出来るだけいかないようにしてる
0911優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:17:37.02ID:uTEakDOi
>>905
昔、チベットに行く機会を逃したのが悔やまれますよ、JAの組合旅行の誘いがあったのですが
親の知り合いばかりという理由で
0912優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:17:53.56ID:NA9G80RF
>>906
この人多分昼間も暴れてた人だわ
話にならないから相手しない方が吉と思われ
0921優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:22:22.08ID:XYEnqO/b
>>911
あらら…でも原産国でもかなり限られた裕福な地域じゃないと見れなさそうなイメージです
少し前までは動物園にライオン表していたこともあるみたいですが…
0925優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:24:55.86ID:uTEakDOi
中華街の路上な豚まんはゼラチンが多いのは保存を効かせる為だろうか…
クレームで横浜まで正月に品物1個ばっかし届けに行ってただ帰るのも何だから
関羽さんに初詣をした思い出が
0927優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:27:07.35ID:BlRnOnmP
>>923
趣味語りもしたくないわ…
俺まで変なコテ付けられそう…
アニソンの人とかあのアニメの人とかこれじゃあ半コテ名付けたもん勝ちじゃん…
0934優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:28:37.33ID:BlRnOnmP
ボイトレ通ってたらボイトレの人とか…
ヨガが日課だったら鶴太郎とか…
なんも話せねえ…
0937優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:29:28.53ID:uTEakDOi
>>921
昔から高級な犬種なんですね
テレビで見たとき数頭も居たので、てっきり現地の人が普通に飼ってると感違いしました
0940優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:30:21.69ID:XYEnqO/b
>>927
でもここ意外とアニメ好き多いから大丈夫だと思うけどなぁ
>>931
ゲームと動画は動物系で本は漫画
0941優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:30:56.98ID:rYPquoB1
>>938
歴史の本の話題はここではほとんどしたことないから問題無い
このゲスが!
0942優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:31:10.01ID:BlRnOnmP
ゲームやってるって書いたら「なにやってるの?」とかの流れが普通だけど丁寧の人とかそれで「デビルメイクライの人」とか呼ばれてたし…
俺も絶対なんかあだ名付けられて半コテにされて気に食わないとか陰口叩かれてってなるわ…
0943優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:32:15.33ID:PuCAhyB7
>>941
歴史の本の人は平気で「ゲスが!」とか暴言を吐けるんですね
よくわかりました
0945優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:32:53.17ID:uTEakDOi
日本の武将よりゲームと本で三國志の武将に詳しくなってしまった、日本の武将は名前レベルだ…
0948優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:33:31.70ID:PuCAhyB7
とうらぶのせいで、
刀に詳しい女子が増えてるとかすごい時代だ
0949優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:33:53.97ID:BlRnOnmP
周りが勝手に特長模索して本人が名乗ってもいないあだ名付けて半コテに仕立て上げてって、もう手の打ちようがないじゃん…
0950優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:34:43.90ID:rYPquoB1
>>943
歴史の本の話題なんてしないから無問題
お前は今日から「半コテストーカー」という半コテとしてデビューだ
0954優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:35:56.13ID:MS4Rg7zF
利き手って遺伝するのかね
俺と弟は左利きで父親は右だけど祖父が(矯正されたそうだけど)左利きだったらしい
0956優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:36:17.34ID:BlRnOnmP
あの人とかと沢山アニメ観てるから少女終末旅行とかキノとかまほよめとかの話するの楽しかったのに…
画像とかgif貼ってくれるし感想いい合ったりももうできなかなった…
0958優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:37:27.10ID:rYPquoB1
>>947
2年位前から半コテを付けるのは止めようと俺は言ってたけど、当時はそれに反対する人がすごく多かったなあ
あの時に半コテの名前を付けるのを禁止しておけばよかったのに
0960優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:37:36.24ID:PuCAhyB7
少女終末旅行の原作のラスト、
あれどういう意味かよくわかんない
0966優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:39:29.94ID:uTEakDOi
ワッチョイはどうなるのかな…
昔はじゃがいも、一行くんくらいだったな
0967優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:39:30.30ID:Sx8H2xll
共通の趣味でちょっとよく話してた人がある時単発に何か言われたらしく、それからその話題をぴたりとしなくなった
思慮深くて配慮も出来たから結果そうなったんだろうけど、寂しかったな
0968優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:40:15.34ID:XYEnqO/b
次スレ規制で作れなさそう
>>961
中国だと保護動物に指定されてますしね…
>>964
依存しない程度ならお酒もいいと思うけどなぁ
0971優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:41:38.23ID:rYPquoB1
>>967
1年か2年前からはどこに住んでるかも言えなくなった
首都圏でないからなあ
なんで住んでる県さえいえないのか謎
ツイッターでさえ言えるのに
0972優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:41:48.95ID:PuCAhyB7
一人称が「おいら」の人って、
田舎っぽくて芋っぽくてかわいいな
0973優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:42:01.93ID:BlRnOnmP
>>953
こういう楽しみ奪ったのも全部お前らやゼブラじゃん…
なにが自己主張だよ上でも「あの人は過去にあんな事しててこんな事もしてて」とかあることないこと情報共有して半コテに仕立て上げて…
はあ…
0975優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:42:42.35ID:PuCAhyB7
ワッチョイは期間限定のコテみたいなものだから、よくないとおもう
0981優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:44:35.84ID:MS4Rg7zF
>>972
矢口真里と上地雄輔が思い浮かんでとても微妙な気持ちになりましたまる
0982優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:44:37.57ID:Y7oDNPen
>>973
ゼブラがくる何年も前から半コテは駄目って言われ続けてたの
特定されるような書き方も特定するのも駄目って。
こうなるから。
0984優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:45:46.31ID:w5mYgber
>>978
ワッチョイにするかコテ解禁だかだよね。って思う個人的には。もう居なくならないんだし。
自分は名無しでやるけど。
0994優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:47:40.35ID:uTEakDOi
>>983
自分も見たこと無いので上野動物園に行きたいですが、今は混雑してるでしょうね〜
0995優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:47:52.34ID:Tq6s1YcQ
アニメとホラーの話題はNG
メンヘラが宮崎勤予備軍と思われたら嫌だからな
0999優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:49:46.61ID:XYEnqO/b
>>994
シャンシャンの話題で持ちきりの際、和歌山だと繁殖の成功例が高くパンダが多いと以前ここで聞きましたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況