X



まんじゅの赤裸々白書 その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393優しい名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:54:23.75ID:wLuq5e2q
>>392
レボトミンちゃん、頑張れ!
0395まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/11(日) 18:19:38.78ID:TD/KUjsq
>>393
応援ありがとうなの
調子が悪いから減薬はやめるなの
0396まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/11(日) 18:28:11.33ID:TD/KUjsq
>>394
今夜は昨夜の湯豆腐の残りに麺つゆとうどんと卵を入れて食べたなの
0398まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/11(日) 18:33:52.23ID:TD/KUjsq
>>397
そうなの?
じゃあ何を食べたら良いのかしら
料理は億劫で作りなくないなの
0399まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/11(日) 18:35:22.17ID:TD/KUjsq
春雨ヌードルを買っていたんだったなの
腹持ちが悪いから玄米ご飯で雑炊が良かったかしら?
0400まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/11(日) 18:37:45.41ID:TD/KUjsq
明後日は胃カメラ検査だから明日お風呂なの
すごく億劫で入りたくないなの
気持ちがイライラするから検査は中止にしようかしら?
でも先延ばしも億劫なの
0401優しい名無しさん垢版2018/02/11(日) 18:54:13.44ID:W5l0ttpa
ダイエットには麺類、ごはん類、パン類抜く事
野菜は、じゃがいもはダイエットには向いてない
簡単なメニューだと、豚肉と白菜の鍋とか、おでん、冷ややっこ、湯豆腐、鶏むね肉茹でてポン酢で食べるとか。
色々まだメニューは沢山あるからね
ダイエット頑張って
0402優しい名無しさん垢版2018/02/11(日) 18:54:56.21ID:3ugHBwKd
イライラは禁煙のせいでは?
0403優しい名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:58:12.74ID:wLuq5e2q
>>400
嫌なことを先延ばしにすると
嫌な気持ちが長引いてしまうよ。
0404優しい名無しさん垢版2018/02/11(日) 20:21:08.55ID:YnubS+Yp
>>400
薬ちゃんと飲んだら大丈夫だと思う
先延ばししても結果が遅れるだけだよ
調子悪いならやったほうがいいと思う
0405優しい名無しさん垢版2018/02/11(日) 23:35:37.06ID:47nXGEPA
>>400
(´;ω;`)ハアハア黙れ黙れ黙れ!アラカンパチンカス不正受給ザビエルバーコード禿げオヤジ!検査なんかいらねえから今すぐ死ね!ハアハア
0406まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 01:11:09.46ID:iDpD0Q8G
タバコ買いにコンビニ行こうか悩んでるなの
中古のマンガ本に変な匂いが付いていてなんとなくタバコの匂いに似てるから吸いたくなるなの
イライラはきっとタバコのせいなの
0407まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 01:13:31.88ID:iDpD0Q8G
>>401
詳しく教えてくれてありがとうなの
麺類はまとめ買いしてるなの
ご飯は玄米だから食べても平気なの
ダイエットメニューを考えてみるなの
0408まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 01:15:50.44ID:iDpD0Q8G
>>402
多分イライラはタバコのせいなの
一箱だけ買ってこようかしら
徐々に止める方がメンタルが辛くないと思うなの
0409まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 01:19:16.06ID:iDpD0Q8G
>>403
>>404
検査は先延ばしするのは止めるなの
嫌な気持ちが続くと思ったらさっさと片付けてしまいたいなの
検査結果も早く知りたいなの
今日はお風呂はタモリ式に入って頭だけは丁寧に洗うなの
0410まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 02:06:59.40ID:iDpD0Q8G
コンビニ行ってきたなの
タバコ1箱だけ買ったなの
どうしてもイライラするから仕方なく買ったなの
本数はなるべく減らすなの
0411まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 02:08:59.78ID:iDpD0Q8G
アマゾンプライムに加入したなの
早速菅田将暉君が出ている海月姫を見たなの
これから菅田将暉君の出ている作品は全てみるなの
0412まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 03:17:25.27ID:iDpD0Q8G
眠れないなの
ホットミルク飲んだけど眠れないなの
脳が興奮してるみたいなの
セニラン飲んでみるなの
0413まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 05:04:46.49ID:iDpD0Q8G
眠れないからお風呂に入ったなの
今回は泡風呂にしたなの
バラの香りの泡に包まれて気分は最高だったなの
体は泡でボディブラシを使ってまんじゅだけボディソープで洗ったなの泡風呂は手抜きができるなの
0414優しい名無しさん垢版2018/02/12(月) 07:33:56.10ID:nDAYwh+D
>>413
お風呂に入れてよかったね。
パラの香りの泡風呂なんて、
なんだか外国映画にでてくる
ゴージャス女優さんみたいだね。
0415まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 08:34:57.00ID:iDpD0Q8G
>>414
ありがとうなの
泡風呂は本当にゴージャスな気分を味わえるなの
なおかつ湯船で体を洗えるからお風呂が楽に入れるなの億劫な日でも入れるような気がするなの
これからは先ずは週一から週二を目標にするなの
0418優しい名無しさん垢版2018/02/12(月) 09:46:39.00ID:k398/DtD
>>413
お風呂入れてよかったね
だんだん入れるようになってきたと思うよ
泡風呂はいいね
0421まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 12:33:18.59ID:iDpD0Q8G
>>418
ありがとうなの
お風呂が億劫になったら泡風呂にするなの
まずは3日に一度入れるようにチャレンジするなの
0422まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 12:35:06.16ID:iDpD0Q8G
>>416
>>417
>>419
おはなの
一睡もできずに朝を迎えたなの
2時間くらい眠れたなの
今は洗濯をしてるなの
0423まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 12:36:03.33ID:iDpD0Q8G
>>420
まんじゅうが食べたいのかしら?
0424まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 12:37:16.45ID:iDpD0Q8G
体重は4日で2キロ減ったなの
昨日から体重が減らなくて焦っているなの
停滞期かしら?
0425まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 12:40:48.56ID:iDpD0Q8G
午後から菅田将暉君主演の帝一の國を観るなの
以前は映画を観る気力さえなかったなの
ファイアースティックを買ってテレビで映画を観ようかしら?
今はiPad miniで観ているなの
0426井上アハアハ垢版2018/02/12(月) 14:21:53.28ID:mKeELjFW
>>425
アラカンパチンカスズルムケ禿げオヤジはまだ生きたのかアハアハ
まだ年齢性別詐称を継続し、主治医を詐病で騙してナマポを受給してやがるのかアハアハ
いい加減にウソや妄想で女になりすます自分を憐れに思えアハアハ
自分が禿げオヤジなのがバレるのがイヤなので都合の悪いレスはスルーするクソオヤジでアハアハ
支給日がきたら具合が悪いと言ってレスもせず朝からパチンコ屋に入り浸るパチンカス禿げオヤジでアハアハ
レスしてる人間のほとんどはお前が禿げオヤジだというのを前提に書き込んでることにも気付かず女を装い未成年の喫煙を公表する池沼厚顔無恥の禿げオヤジそれがこのまんじゅオヤジでアハアハ
近いうちにこのクソ禿げオヤジのナマポが廃止されルンペンになって野垂れ死ぬのを激しく希望するアハアハ
0428まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 16:03:59.80ID:iDpD0Q8G
>>427
私の部屋は物が沢山ありすぎて片付けられないからヘルパーさん呼んでも片付けられないと思うなの
掃除はトイレとお風呂と台所をお願いしたいなの
あと料理も作ってほしいなの
0429まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 16:07:10.16ID:iDpD0Q8G
CWにヘルパーさん呼べないか聞いたのにまだ返事がこないなの
交通費の申請用紙もなくなったのに忘れられているみたいなの
微々たる金額だし切手代もかかるからもう申請するのはやめようと思うなの
0430井上アハアハ垢版2018/02/12(月) 16:11:12.53ID:mKeELjFW
>>428
またスルーか禿げオヤジがアハアハ
0432まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 16:27:07.47ID:iDpD0Q8G
明日検査があるから今夜は早めに夕食を食べないといけないなの
何も作りたくないからコンビニで買ったカット野菜を食べるなの
もうお腹が空いたから食べようかしら?
0433まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 16:29:19.33ID:iDpD0Q8G
>>431
かろうじてMサイズなの
太る前はSサイズでもゆるゆるだったなの
もうSサイズは着れないからほとんど処分したなの
0436優しい名無しさん垢版2018/02/12(月) 17:27:33.44ID:8LZS8ZHX
デブまんじゅたん
0437まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 17:50:32.36ID:iDpD0Q8G
今朝シャンプーしたのにもう頭が痒いなの
フケも出るなの
6日ぶりのシャンプーだったから洗い足りなかったのかしら?
0438まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 17:52:32.98ID:iDpD0Q8G
>>435
そんなこと言われたらまんじゅがびしゃびしゃに濡れてしまうなの
今から電マオナニーするなの
0439まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 18:06:15.60ID:iDpD0Q8G
まんじゅは濡れてはいなかったなの
電マオナニーは久しぶりだったから気持ち良くイケたなの
思わず声が出てしまったから隣のニートに聞かれてしまったかもしれないなの
決して会うことがない隣人だから聞かれても恥ずかしくないなの
0440まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 18:17:35.46ID:iDpD0Q8G
80kcalの杏仁豆腐を食べてしまったなの
主食は大根サラダだったなの
甘い物への渇望が抑えきれなかったなの
0441優しい名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:29:32.95ID:nDAYwh+D
>>437
すすぎが足りなかったのでは?
0442まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 18:39:09.58ID:iDpD0Q8G
>>441
すすぎは適当だったなの
シャンプーだけし直すのは面倒だから明日このままで出掛けるなの
0444優しい名無しさん垢版2018/02/12(月) 20:16:08.19ID:8LZS8ZHX
デブだから防風通聖散飲んでるの?
0445井上アハアハ垢版2018/02/12(月) 21:56:47.84ID:mKeELjFW
>>442
治らない病気だなアハアハ
一生やってろパチンカス禿げオヤジアハアハ
0446まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 22:45:39.80ID:iDpD0Q8G
生理がきたなの
タンポンとナプキンでしっかりガードして寝るなの
明日は紙おむつにナプキンをして病院に行くなの
0447まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 22:47:10.01ID:iDpD0Q8G
>>444
便秘薬をいろいろ試して防風通聖散が合ってるから飲んでいるなの
どうしても私をデブにしたいのかしら?
意地悪はやめて欲しいなの
0448まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/12(月) 22:49:16.93ID:iDpD0Q8G
明日の胃カメラ検査が8時からだから早く起きなきゃなの
もう寝るなの
もやすみーおなの
0449優しい名無しさん垢版2018/02/12(月) 23:06:25.06ID:Z7Memz6T
>>444
おまえ性格悪すぎてドン引きするわ
裏表ありすぎ、まさにメンヘラの王道だね
0450優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 00:02:29.66ID:zyOAO4fX
>>445
不正受給者はお前だろ?乞食ナマポさんよw
ググったら出てくる出てくるアホの井上アハアハw
アハアハとか何?発作でも起きたのか?
しねよ野良犬www
0453優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:03:44.48ID:gKNnKFY6
>>450
パチパチパチ すばらしい切り口です
自分も井上アハアハの様なノミ、シラミ
みたいな男は爪で弾かれて当然だと思う
0454優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:36:11.02ID:2jJdpxCg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4344688174.jpg
ミミだよ!最近しほりちゃんのあつかいがひどいんだ、、、ミミはさされてもさむぞらの下もへいきだけどほうちはきついなあ。。。
0455優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:39:27.48ID:qqF5dszM
>>450
カスは黙っとれ!
殺すぞガイジ
0456まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 08:33:24.81ID:AzUld2o0
おはなの
寝坊して胃カメラ検査に間に合わなかったなの
アラームセットしてたのに全く聞こえなかったなの
次回の予約は電話で改めて申し込まないといけないと言われたなの
ショックなの
0457優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 08:35:36.15ID:qqF5dszM
>>450
てめーはルンペンだろ?
空き缶拾いに行けチンカスルンペンがwwwww
0458優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 08:36:00.40ID:TyO9aOKd
>>456
あらら。
夜更かししすぎたのかな。
0459まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 08:36:45.60ID:AzUld2o0
キャンセルの電話でろれつが回らなくて恥ずかしかったなの
やっぱり眠剤強すぎるなの今夜はロヒプノールを半分に減らして様子をみるなの
レボトミンん減らすと精神不安定になるから減らせないなの
0460まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 09:26:57.69ID:AzUld2o0
>>458
昨夜は月9を観てEテレの瀬戸君の番組観てから寝たけど寝つきが悪かったなの
アラームの音も低かったせいもあると思うなの
0462優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 13:43:55.78ID:gKNnKFY6
まんじゅさん、パナの照明器具で起床30分前
より明るくなり目覚め時刻に全灯になりピピピ
と音が鳴る器具が売っているよ。6帖間に8帖用
を付けると遅刻しなくなったとレビューに書かれ
ていた
0464優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:01:47.62ID:YPPnmBtl
まんじゅスレでまんじゅに消えてくれって…(頭大丈夫か?)
0466優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:53:26.99ID:3k9Qr5HG
>>449
まんじゅはアラサーデブスで悪臭糖尿なんだから防風通聖散飲んでるの知らないの?馬鹿なの?
0467まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 18:17:42.38ID:AzUld2o0
起きて見てみたらスレが荒れているなの
どうしちゃったのかしら?
まんじゅのスレでまんじゅの私に出ていけとはどういうことなのかしら?
ここはまんじゅと優しい仲間で出来上がっているスレなの
気分が悪くなるなら来なくて結構なの
寝起きで機嫌が悪いなの
0468まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 18:21:05.31ID:AzUld2o0
>>462
残念だけどそういうハイテクな照明がつけられるマンションではないなの
それに蛍光灯を交換する時は管理人さんにやってもらっているなの
携帯のアラームの音量を上げてみるなの
親切に教えてくれてありがとうなの
0469まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 18:21:42.78ID:AzUld2o0
>>464
ウケるなの
ホントその通りなの
0470隠れファン2号 ◆gom/gB5dCk 垢版2018/02/13(火) 18:27:23.65ID:NCTI+nXA
病院寝過ごしたから採血もできなかったんだね。糖尿病かどうか心配だよね。病院は午後に予約取るといいよ。
0472優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:56:11.78ID:qqF5dszM
>>469
うるせー禿げオヤジ!
死ね!
0473まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 19:11:55.16ID:AzUld2o0
>>470
心配してくれてありがとうなの
採血は午前中の空腹時しかやってないなの
胃カメラは朝8時の予約しか取れないなの
朝早く起きられるようになったら予約を入れるなの
0474まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 19:13:09.88ID:AzUld2o0
>>471
鈴木さんありがとうなの
鈴木さんも乙なの
0475まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 19:16:00.03ID:AzUld2o0
夕食を食べ損なってお腹がぺこぺこなの
今日は9時に寝るから夕食は我慢するなの
明日の相棒が楽しみなの
0476まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 19:19:03.62ID:AzUld2o0
コンビニに行ったら店員に顔を覚えられていたなの
タバコを注文する時銘柄を言う前に持って来てちょっと驚いたなの
私が頻繁に通っているせいかそれとも広瀬すず似だからか覚えられたみたいなの
0477まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 19:39:30.07ID:AzUld2o0
コンビニのポイントカードに住所と名前を書いて出すから家を覚えられているなの
ちょっと怖いなの
配達を装って家に来られる可能性があるなの女の子の一人暮らしは危険がいっぱいなの
0478優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:58:32.69ID:qqF5dszM
>>477
こ汚ねー一人暮らしの乞食禿げオヤジの家には同じ禿げオヤジしかこねーから心配すんなこのゴミが!
0479まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 20:20:54.96ID:AzUld2o0
ロクシタンのハンドクリームとリップクリームが欲しくてオクに入札したなの
最近はお手入れしてなくて乾燥が気になるなの
良い香りの物が欲しくて安くゲット出来たらラッキーなの
0481優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:44:20.92ID:HIQLoddb
>>476
まぁせいぜい広瀬香美似とでもいいふらして調子にのってるがいいさ、ろくな未来はまってないんだから、いまが人生の絶頂期なんだよ
0482優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:02:57.19ID:+PNoD3Um
>>479
手荒れが酷くて指も甲もあちこちひび割れて痛い
ハンドクリームは寝る前に塗った方がいいの?
でも手がべたべたするのが嫌なんだけど…
塗った後手袋したらいいのかな
まんじゅはどうしてるの?
0483まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 22:04:37.59ID:AzUld2o0
>>480
教えてくれてありがとうなの
鈴木さんもリップケアをしてるなの?
キュレルも探してみるなの
ロクシタンのリップクリーム注文しちゃったから無くなったら試してみるなの
0484鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 垢版2018/02/13(火) 22:06:27.06ID:2cYpbJDr
>>483
元カノが敏感肌でね
千円しないからキュレルのリップクリームはオススメ
私は唇ガサガサだよ
0485まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 22:08:50.31ID:AzUld2o0
>>482
手荒れが酷くてかわいそうなの
私はそこまで酷くなくて放置しているなの
でもロクシタンのハンドクリームを落札できたからこれからはマメに塗るなの
私の場合日中も夜寝る前も塗るなの
べたつかないタイプのものを使えばそんなに気にならないなの
でも手袋したらすべすべになりそうなの
0486まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 22:11:52.87ID:AzUld2o0
>>484
元カノとはもう会ってないのかしら?
キュレルは鈴木さんも使ってみれば良いと思うなの
男子の唇もケアした方がいいなの
いつキスのタイミングが訪れるか分からないなの
0487まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/13(火) 22:23:59.46ID:AzUld2o0
>>482
手荒れが酷いならユースキンがいいと思うなの
手袋したら尚いいと思うなの
SNSで知り合った人がユースキン推しだったなの
試してみる価値はあると思うなの
0489優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:42:18.34ID:+PNoD3Um
>>487
ユースキンか、教えてくれてありがとう
ググったらいろんな種類あるみたいで迷うね
ヒビケアも良さそうだけど、あれ高いから
自分は強迫神経症だから頻繁に手を洗うんだよね
それで手の油脂分が落ちて手が荒れるんだと思う
あと栄養が偏ってるのでビタミン不足なのかもしれない
0490優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:16:11.71ID:NyEJXRZW
久しぶりに風呂したら頭がクラクラするわ。L'OCCITANEのハンドクリームは友達によく借りてたよ。薔薇の香が良くて伸びがいいよね。
0491まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/14(水) 06:34:53.72ID:iywO1Lij
おはなの
今日は5時に目が覚めてお腹が空いておにぎり二個とバナナを食べたなの
昨夜やっぱりお腹が空いて夜中に食べてしまったら体重が0.8キロ戻ってしまったなの
これからは食事を抜くのはやめようと思ったなの
0493まんじゅ ◆4230lOQm26 垢版2018/02/14(水) 06:43:49.64ID:iywO1Lij
>>492
鈴木さんおはなの
元カノとは復縁したのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況