X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001小鳥遊2018/02/04(日) 04:57:58.50ID:RAKeIYTK
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516102702/
0851優しい名無しさん2018/02/15(木) 18:25:37.68ID:rIgGBw+x
325 名前:優しい名無しさん :2018/02/15(木) 18:24:13.05 ID:5Pfu0tGR
ぼくの病気はなんなんでしょうかね
ただくすりを200錠飲んで自殺未遂した事があり
そのまま入院したことがあるので
そこそこ重症の病気だと思いますっ!
やはりそーいう目に見えた症状がない発達障害とかは可哀想ですよね
障害年金とかもらえないし
自殺未遂とかもしないから
障害がわかりにくい
0852優しい名無しさん2018/02/15(木) 18:53:10.74ID:rIgGBw+x
332 名前:ゆん ◆RAjizLgf92 :2018/02/15(木) 18:42:22.81 ID:LqOu89Y0
ワタミンかわいそう

333 名前:リュウ ◆9w9f90j4ZU [sage] :2018/02/15(木) 18:45:25.75 ID:lH56D3ZA
ワタミンつらかったんだね
かわいそうだね

334 名前:優しい名無しさん :2018/02/15(木) 18:50:23.89 ID:5Pfu0tGR
ありがとう。
そう思い出した活性炭や胃洗浄は
本来ものすごい痛いみたいです
その痛みを知ってるともう自殺したくないって思うみたいなのですが
ぼくは意識レベルがなく完全に気を失っていたので
その痛さを知らないんですよ
だからものすごい警戒されてんですね
また自殺しないかみたいに
それを縛り付けるための障害年金なのかなと思いますっ
0853あおのり ◆A.zmX8XBbU 2018/02/15(木) 19:24:55.09ID:txVtTj08
こんばんは。
仕事を辞めて1ヶ月位経つのですがようやくぼちぼち新しい仕事を探し始めました。
新しいことを始めるのはとても怖いです。
でもここの皆さんも頑張って働いている方、多いようなので自分も頑張ってみようと思います。
0855井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/15(木) 19:52:07.12ID:HmhYMwj/
>>853
俺なんか5年のブランクだよ。それでも採用して頂いたんだから、ガンバです。(^_^)
0856あおのり ◆A.zmX8XBbU 2018/02/15(木) 19:53:37.39ID:txVtTj08
>>854
瑠璃さん、始めまして。
ありがとうございます。
これで最後の転職にしたいです。
0857あおのり ◆A.zmX8XBbU 2018/02/15(木) 19:55:18.97ID:txVtTj08
>>855
おお!そうだったんですね。なんだか力強いです。
頑張ります!
0858スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo 2018/02/15(木) 20:32:59.64ID:p8yjS+dx
こんばんは〜 
監視しにきましたぁ=w ^^v

・・は、さておき、こっちは色々貼られてる感じですね
うーむ
最近のメンサロはどーもこんな感じなのかな・・ 
0859井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/15(木) 21:04:37.92ID:HmhYMwj/
>>858
スーパーひとちんくん
こんばんは(・o・)ノ

なんかそうみたい。
0860スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo 2018/02/15(木) 21:37:34.76ID:p8yjS+dx
井戸端さん、こんばんはー
なるほど・・・

ひとりの人がやってるのか、偶然時期がかさなって 別の人がやってるのか
よくわからないけど、ワッチョイ(が必要)の時代なんですかね・・・
0861優しい名無しさん2018/02/15(木) 22:34:19.72ID:SU5f9AA2
こんばんは。
暇スレがいつの間にかワッチョイなってましたね。
落ち着いてはいるけど強制コテハンみたいになっちゃいましたね。仕方のないことなのかなぁ…
0862井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/15(木) 22:37:29.56ID:HmhYMwj/
>>860
>>861
こんばんは(・o・)ノ
そのうち強制ワッチョイになりそうな予感。
0863井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/15(木) 23:20:04.42ID:HmhYMwj/
焼酎お湯割りのんで目がぐるぐる(@_@)酔いが回ってきました。
お先におやすみなさい
0864小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/15(木) 23:52:13.26ID:+Df0bEVA
>>826
それに意味が無いと言えば何も無いのかもしれないけれど、他の生命の力を借りて自分の命が成立していることに
何かを感じることが俺的には大切なのかなと思いますです^^
解釈は各自違っていて当たり前ですが、何かしらの意味を感じたならば、その人の人生を豊かにしてくれるのではないか
と思ったりしてます('-'*)

>>827
コンタさんおつです、お久しぶり〜^^

そうですね、ミニマムに生きてみるというのも決して悪い事ではないとは思いますが
旦那さんであれそれを自分以外の人に勧めてしまうとたしかに違和感を感じられてしまうかもですね
さりげなく自己実現する形であれば大丈夫だと思いますです(*'-')b
0865小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 00:15:14.15ID:v2Lwm89v
   _,,,
  _/::o・ァ にゃおーん!
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0866まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 00:29:55.84ID:ml4hdV4J
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ)
  |  ヽ
  UU,,__)〜
0870まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 00:32:48.31ID:ml4hdV4J
  ∧__∧ ∧__∧
 (,,Φ_Φ)(Φ_Φ,,) 乾杯♪
 (_つ凵☆凵⊂_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0871とも@なごや ◆Tomo.nne66 2018/02/16(金) 00:41:11.76ID:EJsBbt4w
午後7時頃、もう寝ようと薬飲んで暫くしたら、施設に入ってる父から電話。
喋りたくないから留守電にしているけど、相変わらず何言ってるか、何を言いたいか分からない。
多分寂しいんだろう。

で、薬が効いてきて寝て起きたらまだ午後9時。
カーリングの韓国戦観てたら腹が減ったんで、やめときゃいいのにみたらしなんぞを買ってしまって。。。

今日は通院日だし、他にも予定があるしで移動することが多くなりそうだけど、寝れるかなあ・・・。
0872まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 00:45:39.20ID:ml4hdV4J
湯たんぽでお布団をこたつ代わりにしているなう
   ∧__∧
   (,,Φ_Φ) こたつ…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0873◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 00:49:14.22ID:wuYDmoS+
こんばんは。
久し振りに作業所行ってきました(*´∀`)
何だか荒れてますね… 私はメンヘルの音楽スレにもいるのですが、IDなしでも荒れてないですね。

今日はカフェオレで乾杯σ(´ω`*)
0876小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 01:07:29.49ID:v2Lwm89v
   _,,,
  _/::o・ァ ユニコーンは俺も好き!
∈ミ;;;ノ,ノ  
  ヽヽ
0879◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 01:25:50.87ID:wuYDmoS+
>>876 >>877
おおお!!! 仲間が!周りにないので嬉しいです!
ユニコーンを知ってからギター始めた位のめり込んでいますw

たまに本スレ覗くのですが、良い情報でもすぐ荒れて、メンバーさんの悪口まで言う始末で …実際ファンなのかすらも分からない荒れ様です。
以前フェスやライブの事で、ちょっとだけでも知らない話を聞いただけで叩かれるスレなので寂しいですね…
0882◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 01:36:56.44ID:wuYDmoS+
私もマイナーなら
鼻から牛乳・フーガ・エレジー・お年玉・月のワーグナー・立秋・音楽家と政治家と地球と犬… 
きりがないですw

再結成でのメドレーですが「パパは金持ち〜君たちは天使」の流れが好きです。
https://www.youtube.com/watch?v=LCxpjPqIUoM
0883小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 01:42:39.23ID:v2Lwm89v
ユニコーンの曲って「忘れる」というワードが出てくるけれど、それがマイナスの表現ではなく美しさが感じられるんだよね

うまく説明できないけれど、俺は中学生の頃にユニコーンで不足の美というものを知ったような気がする
0884煮干し ◆8JvUEVt6Ug 2018/02/16(金) 01:44:02.42ID:f3imZXJH
人生は上々だとかいう喉殺しの歌が好きです
0885まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 01:51:53.34ID:ml4hdV4J
知らない曲が出てくると調べるんだけど、
調べるとまず歌詞が出てきて、それを読んで
「あー、これはユニコーンだよな」ってなる
0886煮干し ◆8JvUEVt6Ug 2018/02/16(金) 01:53:38.85ID:f3imZXJH
デジタルスープとかもそれっぽいっすね
0887◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 01:57:14.08ID:wuYDmoS+
解散直前は暗めが多くて聞くと寂しいというか、1つの事柄に終止符が。という感じでしょうか…
小鳥さんのレス見て立秋が浮かびました。
再結成後だと最後の日・サラウンド・CRY・僕らの旅路・第三京急・トキメキーノでしょうか。
トキメキーノは失恋曲なんですけど明るい曲ですw

サラウンド:https://www.youtube.com/watch?v=qvT3OyVeqWY
0889まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 02:06:39.75ID:ml4hdV4J
あぁ、ギター弾かれるんですね
私もちょこちょこやっています
思うように弾けるようになりたいものですね
0890小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 02:07:37.92ID:v2Lwm89v
あぁぁぁわかったぞ!!
おかしな二人とかカラオケでよく歌ってたからキャバクラ好きになったんだな俺はwww

♪思いがけない五月の通り雨
♪少しだけ思うあなたを
♪水溜まりで跳ね回る子供たち
♪少しだけ思うあなたを私なりに

とか、こういう歌詞に刹那の美を感じてしまうのかもw
0891◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 02:17:12.00ID:wuYDmoS+
トキメキーノですけど歌詞全体がおかしな二人に似ていますよ。
おかしな二人もトキメキーノも作詞が同じ方で、読書家さんというのもあって2曲とも明るい曲なのに歌詞が綺麗ですよね。
0892◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 02:19:39.75ID:wuYDmoS+
やっと2年目になったばかりですが、ギターやっています。
今はユニコーンの曲ではないのですが、最初はユニコーン弾いていました。
0895煮干し ◆8JvUEVt6Ug 2018/02/16(金) 02:23:38.00ID:f3imZXJH
ダメダメな奴を好きだった時期もあったので何となく他の部分も感情移入しますね
0896小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 02:25:46.57ID:v2Lwm89v
>>891
トキメキーノを聴こうとしたけどyoutubeにアップされてないなorz
0897まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 02:32:07.85ID:ml4hdV4J
私はギターの歴で言うと10年超えです
が、大学から始めました(歳バレの悪寒)
ややテクニックに目を奪われがちです
0898◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 02:34:04.64ID:wuYDmoS+
皆さん、本当に私が好きな音楽の話で盛り上がって下さって有難う御座います。
リアル(ギターレッスン時含めて)でもネット(本スレ)でも今は盛り上がる事がなく、
リアルだと大迷惑も分からない方も多く、本スレだと30周年になってから金銭の話で詰り合ったりで上手く話す事がなくて…
SNSは主治医から禁止されているので、オフラインで盛り上げるしか出来なくて…作業所も私の本心というか、好きな事すら話せず正直辛かったんです。

有難う御座います。本当に嬉しくて…
0899小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 02:38:37.74ID:v2Lwm89v
僕はラップの歴で言うと2年越えです
が、このスレから始めました(古参バレの悪寒)
やや韻に目を奪われがちです
0900煮干し ◆8JvUEVt6Ug 2018/02/16(金) 02:39:12.77ID:f3imZXJH
お金なんかはちょっとで良いのだ〜!!……あぁ……
0903◆QBpM4MxmDEmc 2018/02/16(金) 02:46:38.26ID:wuYDmoS+
>>896
トキメキーノでしたら「イーガジャケジョロ」と「残念な夫。サントラ」に収録しています。
iTunesで少しだけ聞けます。
曲の流れ的にはチャラ男が失恋した曲ですw その次のお前BABYも失恋系です。
0904小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/16(金) 02:48:58.48ID:v2Lwm89v
>>901
俺の心にひびが入った そんな切ない日々があった

ラップです(キリ
0909◆wBScbp2G4g 2018/02/16(金) 07:15:30.50ID:/ak8fmAz
おはようございます。

起きたくないけれど気合いだー。
0910優しい名無しさん2018/02/16(金) 10:17:10.90ID:RBpGbWD7
150 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/16(金) 09:51:09.87 ID:75wCtoRu0
>>142
うっせしつこいし女々しいんだよおまえ
とっくに時効だよ
でてけよ在日キムチ
てめえがしつこくするなら
よそのスレ荒らすからな

151 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/16(金) 09:52:56.17 ID:75wCtoRu0
そもそもよ
台風クラブのいいぶんはこうだ 10年以上のひきこもりというスレをババアにたてられた
そのスレで見下された だからネンチャクする
これは正義なんだ
おでいがいにも傷ついた人がたくさんいる

154 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/16(金) 09:55:06.44 ID:75wCtoRu0
ねえ、なんで台風クラブは「ひきこもり」スレになんかいたわけ?
ひきこもり以外は気にしないよ
そんなスレで説教してようが

156 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/16(金) 09:56:42.04 ID:75wCtoRu0
てめえがひきこもりだから
いつまでもびくんびくん根に持ってんだろ
ひきこもりに対し説教したとかしてないとかを気にしてるわけ?
ならこれからこの板でひきこもりに対し説教してやろうか
逆に嬉しいんだろ
そんなしつこいつうことは

160 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fb-Z2ua) :2018/02/16(金) 10:05:36.43 ID:75wCtoRu0
そもそも外に出れないひきこもりが悪いんだから
説教されて当たり前だろ
社会はひきこもりを認めるようにできていないんだよ
0911井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 10:23:44.07ID:7zgtbhQ7
>>910
そう思うなら、健常者スレか暇スレでどうぞ。
0912優しい名無しさん2018/02/16(金) 10:48:19.63ID:RBpGbWD7
72 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/02/16(金) 03:57:24.96 ID:cZaMGySr
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) 眠剤飲み忘れって、エグいね…
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
73 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/02/16(金) 04:00:55.17 ID:cZaMGySr
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) もう寝るのは諦めよう…無理だ…
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
88 名前:優しい名無しさん :2018/02/16(金) 10:42:28.32 ID:UEu/GpgI
ふーたあれだよ
いつかは薬飲まないで寝ないといけない
ふーたくんは薬に依存しすぎだよ
いつまでも補助輪つけてたらだめ
薬飲み忘れるとねれなくなる自分が異常だと認識するべきだ

90 名前:優しい名無しさん :2018/02/16(金) 10:44:03.36 ID:UEu/GpgI
例えば寝る前にストレッチする
寝る前はモニターを見ない

91 名前:優しい名無しさん :2018/02/16(金) 10:44:22.24 ID:UEu/GpgI
そーいうことからやってみよう
0913正直者 ◆TiP5As2jNc 2018/02/16(金) 17:01:36.16ID:dCQzTSHE
今日は職業訓練校で見学会。
明日は就業支援施設がやるファイナンシャルプランナーのお話。
月曜日は、ハローワークでお話。
希死念慮すごくあるって言ってまわってるから、いろいろ予定入れられる。
まあ気が紛れていいんだけど、ちょっと迷惑な人だなーと思う今日この頃でした。
0914優しい名無しさん2018/02/16(金) 19:16:51.27ID:OQVgCJGU
181 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sdbf-xKCu) [sage] :2018/02/16(金) 16:56:08.00 ID:wnIcaYZqd
(´・ω・`)
帰宅すると眼鏡、財布、スマホなどをアルコール・ウェットティッシュで必ず拭いてる
これは強迫性障害だからなのだけどね

196 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 18:41:57.53 ID:UEu/GpgIp
>>181
財布は毎日拭く必要ないね
まずはそれを我慢しないと良くならないね

198 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) :2018/02/16(金) 18:53:51.52 ID:UEu/GpgIp
潔癖や強迫性障害の治療にいいのは
少しずつ我慢することを増やすんだと

202 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 18:57:10.88 ID:UEu/GpgIp
けどおかしいのがよ
まあ矛盾してんだけど
そういうのは気にしてなんで毎日風呂に入らないんだつう話

204 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 19:05:01.80 ID:UEu/GpgIp
普通だったら財布が汚れてることよりそっちきにならん?
0915優しい名無しさん2018/02/16(金) 19:25:28.93ID:OQVgCJGU
213 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 19:24:09.66 ID:UEu/GpgIp
だからさ
鬱とか陰性つうのは気の持ちようなんだよ
ちょっと考え方を治せば治るんだよ
「ネットしか出来ない私はダメなんだ」
より
「ネットは楽しめてる!ゆっくり行こう。」
こう前向きな方になんで考えられないの?
これは純粋な優しさで言っている
0916優しい名無しさん2018/02/16(金) 19:28:21.29ID:OQVgCJGU
215 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 19:27:11.34 ID:UEu/GpgIp
だってさほんとに鬱ならネットでコテハンなんて出来ないよ
「ネットは出来てる!鬱じゃない」
こう思えば良くね?
なんで
「はあ私は鬱なんだネットしか出来てない」
こう思うの?
なんでわざわざ後ろ向きな方をチョイスするわけ?
0917哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2018/02/16(金) 20:09:18.75ID:xdikwD6j
正直者さん、おつかれさまです
意欲的に動かれてますね!
希死念慮の方はどうですか?治まってくれるといいのですが
0918優しい名無しさん2018/02/16(金) 20:18:22.48ID:pQMtPfz0
やっぱり私はメンヘラなんだと思うしかないのだろうか。
妄想でうなされている時点でメンヘラか。
仕方ない。
0919まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 20:26:17.20ID:ml4hdV4J
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) 飲むかにゃ
  |  /
 と__)_) 凵
0921まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 20:57:44.57ID:ml4hdV4J
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ)
  |_つ凵
 と__)_)
0923哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2018/02/16(金) 21:18:41.77ID:xdikwD6j
なに二人で楽しいことしてるんですかw
0925哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2018/02/16(金) 21:46:37.16ID:xdikwD6j
では、ホットミルクで乾杯ですー
0927まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 21:50:33.40ID:ml4hdV4J
昨日また買った芋焼酎お湯割りだにゃ
0928井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 21:50:57.72ID:7zgtbhQ7
焼酎で乾杯!
0929まり ◆COCOA/TFzIbO 2018/02/16(金) 21:52:32.81ID:ml4hdV4J
  ∧__∧ 乾杯♪
 (,,Φ_Φ)
 / つ凵☆
 しー-J
0930井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 21:53:04.62ID:7zgtbhQ7
>>927
まりさんは芋焼酎か。
俺は麦焼酎でーすよ。
0931◆wBScbp2G4g 2018/02/16(金) 21:55:01.73ID:D8HP7X6z
にゃー。うーろーんちゃーで乾杯だにゃおーん。
0932井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 21:59:14.55ID:7zgtbhQ7
皆さん、こんばんは
みんな来るにゃ
今夜はうまい焼酎ナイトだな〜
0933◆wBScbp2G4g 2018/02/16(金) 22:02:01.47ID:D8HP7X6z
井戸バターさん。こんばんわ。
金曜日だからかな〜。

私は本日飲み会です。これから家で飲み直そう♪
0934哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2018/02/16(金) 22:05:14.70ID:xdikwD6j
チャンピックスで禁煙を始めました
吸いたい気持ちもイライラもないし、今回こそ成功させたい
0935井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 22:10:50.48ID:7zgtbhQ7
>>933
風さん、飲み会ですか。
うちの会社は仕事柄飲み会禁止令が出ています。
宅配便業界。
過去に酒気帯びで捕まった人がいたから。
0936いぬねこ ◆/w.tcrP1JE 2018/02/16(金) 22:25:06.48ID:HLJOvwnz
うつ状態改善のために、抗うつ剤がリフレックスに変わりました。
すごい眠気。今度こそ効きますように
0938優しい名無しさん2018/02/16(金) 22:28:18.54ID:RBpGbWD7
898 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:27:32.29 ID:RBpGbWD70
例えば過食症でデブな人がいたとする
デブだデブだ思うより
オペラ歌手みたいに歌が上手くてラッキーだなあとか
拒食症もそうだよ。ガリガリでキモいみたいに思わないで
守ってあげたくなる小動物みたいな感じって思えばいい
そうしたら吐いたりしなくなるだろ
0940井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 22:35:40.71ID:7zgtbhQ7
>>934
禁煙応援してます。
と言いつつ1日5本程度吸っています。w
0941優しい名無しさん2018/02/16(金) 22:40:10.46ID:RBpGbWD7
933 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:39:03.17 ID:RBpGbWD70
パニック障害なら
やったあパニック障害のおかげで
毎日ハラハラドキドキ映画みたいな毎日だぜい
って思えばいいんだよ
0942井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 22:42:56.46ID:7zgtbhQ7
>>926
ここまで誰もツッコミ無かったので…w

遅ればせながら
かんぱ〜い!
0943いぬねこ ◆/w.tcrP1JE 2018/02/16(金) 22:45:55.99ID:HLJOvwnz
>>939
フリーザさん初めまして&ありがとうございます。
薬選びって個人差あるので難しいですね。
0944◆wBScbp2G4g 2018/02/16(金) 22:59:47.50ID:D8HP7X6z
>>935
私も実は毎日原チャリ乗り回してます。運転するお仕事仲間ですね。

でももう後しばらくでそれも卒業かなぁ。
>>936
お薬のマッチング難しいですよね。抑鬱にききますように。

帰って来たけど眠い。だがお風呂はいっる。
0946井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 23:13:35.88ID:7zgtbhQ7
>>944
仲間(^_^)v/\v(^_^)
次のお仕事も頑張ってください。
0947井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT 2018/02/16(金) 23:15:51.63ID:7zgtbhQ7
皆さん、ごゆっくり。
おやすみなさい
0949小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM 2018/02/17(土) 01:41:26.51ID:OLnoeP4k
   _,,,
  _/::o・ァ にゃおーん!
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0950優しい名無しさん2018/02/17(土) 07:39:21.18ID:yMt0rovr
>>864
小鳥遊さん、丁寧なレスありがとうございます

ミニマリストであることを、
私に強制された、と
旦那は思っているみたいです
旦那は積極的に生きたい人なんですよね
私としては強制したとは思っていないのですが…

夫婦って難しい
0951コンタ ◆kNZHl33iHM 2018/02/17(土) 07:41:18.62ID:yMt0rovr
あ、コテをつけ忘れた

実家帰省中のコンタです
おはようございます
今日関西に帰ります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況