X



スレが落ちて困ってる人が集まるスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:11:52.96ID:f5qjbPr5
見ていたスレが落ちたままで困っている人達の為のスレッドです。
スレの再建を相談する、代替となりそうなスレを紹介する等
今後の対応について話し合う場としてご利用ください。

現在のメンヘルサロン板におけるdat落ちの主な条件
----------
・即死判定
20レスを超えていない場合、1時間書き込みがないとdat落ち

・突然死判定
24時間書き込みがないとdat落ち
----------
主にこの2つに注意して保守することでスレを保持できます。
0082萩原垢版2018/03/02(金) 08:28:40.01ID:fEt6e0bG
>>81
生活習慣アドバイザーの萩原です。
最近、朝起きづらいですか?
朝バナナで自律神経の乱れを整えましょう。
0088優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:17:17.01ID:hyESyiGf
首吊り練炭スレ落ちてるね
どなたかスレ立て出来る方おられませんか?
0094優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 22:04:33.99ID:zVnt5XjD
hosyu
0102優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:16:41.70ID:pdV9kfpX
>>91
浪人で強制コテハン隠してる人しか居ないんだけど
浪人なしが行っても大丈夫?

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 21:34:18.31ID:Mm4KgJ0n
hosyu
0112優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:25:54.61ID:ktk2qW/7
age
0120優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 23:11:34.84ID:UBJG9a0I
保守
0125優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 22:30:21.09ID:RRFN50DV
保守
0127優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:51:52.70ID:nRGwQH18
hosyu
0129優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:25:30.94ID:lpXckxbf
保守
0131優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:56:29.41ID:dtUvISGE
hosyu
0133優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:26:00.36ID:9GprCz2S
age
0135優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:05:47.99ID:8N1vvQqL
保守
0137優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:17:35.73ID:8N1vvQqL
保守
0139優しい名無しさん垢版2018/03/27(火) 20:06:40.84ID:zxZQrm1i
hosyu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況