>>144
アタマの悪い奴だ
読解力なさすぎアタマ悪すぎ
二度躓くのと、鬱の再発は全然違う

何故精神病の人はこう思考ごちゃごちゃなのかな
会話にならねーよwキチガイすぎててめーw
トウシツは黙って閉鎖病棟に監禁されてろ

現実の投薬は当てずっぽうな治療だろう
患者の言っている事から推測して薬出してるだけ
科学的な根拠はあるんですか?
質疑応答だけで鬱病なのか、パニック障害なのか
そういうの本当にあってるんだよな?話を聞いた主治医の判断によるとこがおおい

俺はセカンドオピニオンを受けたり、治らないから病院を何度も変えたが
医者によって病名も出す薬も違った

かなりいい加減だと思うよ今の精神医学は
こっちは同じ病状を言ってるのに、医者によって薬も病名も違うなんて
こんなの治るわけがない

まあ俺はもう病気治すのあきらめて
省エネ生活してるからどうでもいいけど


どうして治らない?何故薬があまり効かない?何故認知療法にさほどの効果がない

どれも緩和するだけ、その疑問が132にはった動画で理解し

改めて不治の病だと確信した
だって脳の治療に関して入口にすら立ててないんだから
見えない脳の状態を患者の言ったことから推測で薬まいてるだけ

脳の神経細胞を見れるようになってやっと初めて
まともな精神科の治療が始まるんだ

しかしその目途すら立っていない
つまり絶望のお裾分けにきたってわけよwwwwwwwww
まあ治るわけないけど、治ると思い込んで生活したらいいんでない?

現状の医学じゃ絶対に治らないけどね
こんな苦しい症状が死ぬまで続くなんてほんと
お前らも俺もついてないな