X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16923
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:19:07.89ID:IfRhYk8u
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16922
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518512395/
0851優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:03:01.06ID:vODFdugS
やっと明日年金だよ
二ヶ月分の食費親に預けて
携帯支払いとネット代払ったら消えるけど
760円残る予定w
0855優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:06:24.04ID:4UBKGid3
>>849
ヤバい歌なの?
0856優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:07:03.31ID:5G2wW6en
お母さんのうたの作詞者の絵本のストーリーがクレイジー
0857優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:11:10.78ID:8EGg0DL0
電気毛布の中ぬっくぬくで幸しぇ〜…
くまのプー太郎というアニメのしあわせウサギ思い出しました
小さな事に幸せを見いだす可愛いウサギさんです
0861優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:13:22.18ID:LHyH056X
今日から仕事だったんだけど、月のものでお腹痛くて辛いから明日に延期してほしいって派遣担当に話したら
無理だ辞退しろって言われてダメになった
父親に怒られるから嘘の報告してしまった
派遣先の事情で延期になったと
せっかく決まった仕事だったのに自分の怠けでダメにしてしまった
実家に住んでるなら仕事してなくても生きていけるけど
これから一人で生活していかなきゃいけないのにとんでもないことをしてしまった
0869優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:18:00.41ID:8EGg0DL0
>>861
本当に女の人は大変そうですね…
それは怠けではないと思いますよ
お父様も話せば理解してくれるのではないでしょうか?
0874優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:23:19.60ID:WqewNd0/
最近週刊誌のスキャンダル記事がなくてつまらない
ネットで叩いて人の人生をめちゃくちゃにしたいのに
0878優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:29:16.83ID:LHyH056X
>>869
インフルになっても這って会社行けっていう父親だから絶対無理
前、生理なんかやめろって怒られたし
0879優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:30:03.55ID:8EGg0DL0
元々夢の内容を覚えてる方なのですが、近頃たくさん眠るので「向こう側の世界」の記憶が余計に鮮明になってきております
向こうの僕もなかなか大変そうです
0881優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:31:11.43ID:8EGg0DL0
>>878
酷いお父様ですね
虐待ですよそれは
とりあえずどこかに相談された方がよいと思います
0882優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:31:38.22ID:4UBKGid3
かみたま
0883優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:32:46.85ID:Gl3Afr7W
>>880
ありがとうございます
残り最低−6.4kgでなんとか折り返しまで来れました
0884優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:34:03.07ID:EdoI9Apj
>>861
辞退ってどういうことだ
クビになったってことで文読んだ感じそうなのかな
0887優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:38:07.68ID:LHyH056X
>>884
仕事が合わないから私の方が断った、ということ
>>881
自分が悪いから仕方ないんだよ
言われたくなければ頑張って仕事行けばいいだけの話
怠けて仕事行かないから言われる
どれだけよくしてやっても怠けてるんだから、誰だって怒りたくもなる
0889優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:40:32.15ID:M5Wbo05s
ソォーッ…|。・ω・)っ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ チョコデス
0892優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:43:00.11ID:4UBKGid3
かめめめ波
0893優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:45:12.29ID:4UBKGid3
母親からもらったぜ?
0894優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:45:39.68ID:LHyH056X
父親怒らせたら部屋解約させられて車も没収されて(父親名義なので)
本物のホームレスになるかもしれない

仕事が決まったから部屋借りられたのに
0895優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:47:40.20ID:EdoI9Apj
>>887
難しい判断だったね
そういう融通きかないとこずっと務めるのも難しいかもしれないしもしかしたら初日からだからかもしれないし
0897優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:48:31.39ID:agxk+/XG
バレンタイン辛い。
チンコチョコレートで動画探してる俺終わっとる。
0902優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:51:10.97ID:agxk+/XG
気になる子が用事があるので、俺は就業時間が延びるんだが、今日メンタルもつかなぁ(´・ω・`)
0906優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:53:47.41ID:agxk+/XG
中2で止まった恋愛の精神年齢上げてかないと、いつまで経っても独り身だ(´・ω・`)
0908優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:54:47.90ID:LHyH056X
>>895
仕事サボって無しになったのを父親に嘘ついて派遣先の事情って言ってしまったことが辛い
ホテル暮らしも含めて何十万も金使わせたのに
0910優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:54:55.68ID:agxk+/XG
>>904
単純に考えるとそうだよね(´・ω・`)
鬱状態になる。
0911優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:55:17.23ID:oVEfdAnm
おはよう
0912優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:55:32.34ID:DYfGUB5x
おはようさん
ああ今日バレンタインか
このスレで思い出すとは
0914優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:56:17.71ID:agxk+/XG
>>909
チンコにチョコ塗るか、チンコ型のチョコ
0915優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:57:19.78ID:agxk+/XG
>>912
忘れたまま通り過ぎたいよ。
0918優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:59:10.27ID:agxk+/XG
>>916
実際にやられたら引くわ(´・ω・`)
0921優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:00:19.05ID:agxk+/XG
>>917
確かにやけどしそうだね(´・ω・`)
0925優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:03:54.04ID:4UBKGid3
ちんこ塗るとか何かのはずみで噛まれて終わりそう
0926優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:04:45.26ID:DYfGUB5x
去年辺りチョコ塗りプレイしようとしてやけど負ったカップルのニュースをみたような
0927優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:06:00.35ID:oVEfdAnm
>>922
お願い
エッチさして
0929優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:08:51.33ID:SBOd1Gnh
おはよう
世間はバレンタインだってね
0932優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:13:02.20ID:oVEfdAnm
>>929
おはよう
0933優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:13:12.20ID:4UBKGid3
蹴まりとかできる日本人って、サッカーやらせたら超強かったんじゃ
0934優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:13:49.76ID:oVEfdAnm
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0935優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:14:06.68ID:SBOd1Gnh
>>932
あいさつあり
0936優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:14:07.76ID:oVEfdAnm
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0937優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:15:43.85ID:SBOd1Gnh
チョコの代わりにデパス噛んだ
ボリボリ
0939優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:17:39.57ID:4UBKGid3
ペレの映画見てる
0940優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:18:10.02ID:NPd0WvQs
んん〜とりあえず飛行機飛ばしながら次スレやってみます
0945優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:24:29.75ID:hP5yBUc4
やっぱりむりむりむりの〜かたつむり〜

【名無し限定】暇なので話しませんか?16924


・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16923
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518527947/
0948優しい名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:26:19.80ID:LDcIXL7G
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16923
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518527947/^_^^_^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況