X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf45-cJeb)垢版2018/02/19(月) 00:01:21.21ID:y4Mncf0U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・ワッチョイを消す行為は禁止です

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16938
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518947967/
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:05:30.51ID:2WZ1u8Zv0
一乙!!!
幸せ恐怖症治したいよお
0006優しい名無しさん (ワッチョイ ff45-cJeb)垢版2018/02/19(月) 00:05:44.40ID:y4Mncf0U0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:06:57.78ID:2WZ1u8Zv0
>>6
テロ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:07:52.49ID:ZFgaDDOZ0
この前ラーメン屋に行ったら
店員が元気すぎて恐怖を感じてしまい
餃子2個食べてから気分が悪くなってしまった
ラーメン食べたらまた食欲がわいて結局完食したけど
それ以来外食出来ないから外食恐怖症になってしまったかもしれない
外食が楽しみなだけに辛いところではある
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:08:03.39ID:2WZ1u8Zv0
ところでワッチョイ制度が全くわからん
0019優しい名無しさん (ワッチョイ f7fe-IBe6)垢版2018/02/19(月) 00:08:54.66ID:2OV6nONZ0
いちおつです〜
ひっさびさに友達からLINE
高校の時から雑談リレー続いてる子だけど、近頃返事が
めちゃ遅いんだよね…
距離おかれてるのかな
LINE嬉しいけどすぐ返すべきか…
はぁ
友達との関係って難しい
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:09:30.48ID:2WZ1u8Zv0
>>15
いるよね、謎にテンション高すぎる店員。恐怖を感じるのわかる。怖いもん、
服屋とかに近いかも
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:10:27.18ID:2WZ1u8Zv0
>>6
コーヒー頼みます
一息つく
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:10:55.98ID:2WZ1u8Zv0
>>27
自由でっせ
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:11:50.57ID:2WZ1u8Zv0
>>19
大学生?まだ若そうだね
0034優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:12:11.74ID:ZFgaDDOZ0
>>23
カウンター席だったんだけど
なんか厨房の店員が元気すぎたんだよね
これは絶対完食しないとヤバいなと訳の分からない恐怖感に襲われてしまった
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:13:01.36ID:2WZ1u8Zv0
>>33
ごめん、どういう意味?

親と仲悪すぎて一人暮らししか道がないってのもあるけど
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:13:58.30ID:2WZ1u8Zv0
店員にはひたすら放置して欲しい。
必要なら呼ぶし極力呼ばないから!
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:14:59.27ID:2WZ1u8Zv0
>>37
失礼しました。
高校からアラサーまでとか素敵ですね。
そんな人既にいないw
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:16:38.43ID:2WZ1u8Zv0
>>40
横からですがわかります
体育会系のところはなんか元気さとか接客に威圧感が凄い。
攻撃的なものが含まれてる。
0047優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 00:17:02.26ID:/5OZUfRx0
愛をくださいうぉうおう
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:18:20.34ID:2WZ1u8Zv0
>>42
たしかにそうだけど…
身近に知人がいるとちょっと違うかも。
と一人だけいる友達に凄く感謝の情が湧いてきた。仕事で死にそうだけど。

病気とかあると難しいよね。
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:19:41.04ID:2WZ1u8Zv0
>>49
高校出て一人暮らし6年目だけど、なんか大きな病気になってないな。不摂生なのに。
運がいいや
0053優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:19:43.38ID:ZFgaDDOZ0
>>44
ただね…
朝の開店時間くらいに行ったんだけど
その前に朝ご飯+ビスケット1箱+デカい菓子パン
を食べてたからあまりお腹もすいてなかったんだよね
やっぱお腹をすかしから行かないとダメだね
今まではそれでも余裕で食べられたんだけど歳なんだろうね
0056優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 00:20:21.40ID:/5OZUfRx0
おっぱい
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:21:24.59ID:2WZ1u8Zv0
>>43
ね!勧められると萎えて逆効果。自分の目で選んでるんだこら!、ってなる。
それこそ距離感大事にして欲しいw
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:23:46.65ID:2WZ1u8Zv0
>>51
すみません。文面でダチョウ倶楽部が…ww
言葉の丁寧さに対して裏があるよね。
0064優しい名無しさん (ガラプー KK3b-sZ7f)垢版2018/02/19(月) 00:24:37.49ID:OqU1lFZYK
洗濯物干しおわた…

>>63
おつです
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:24:45.17ID:2WZ1u8Zv0
>>54
大切にしてください。
適切な距離感は必要かもしれまさんね。
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 17a8-IBe6)垢版2018/02/19(月) 00:25:08.73ID:tC5pifny0
>>52
体が丈夫なのが一番大事だね
ノロはGWに家族で集まった時、幼稚園児の甥っ子から貰ったんだ
大人達みんな貰ってダウンしたw
園児は園でいろんな菌貰ってくるからなあ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:26:01.13ID:ZFgaDDOZ0
>>56
最近オッパイ童顔アイドルに夢中でね
前スレでも書いたけどとうとう写真集まで買ってしまったよ
すごく迷ったけど買って良かった
0071優しい名無しさん (ワッチョイ d7d3-xNEC)垢版2018/02/19(月) 00:26:37.77ID:S1IrsgYO0
犯人…高等養護学校卒。障害者手帳交付されるが就職に差し支えるからと破棄。
    就職先では前歯を全部折られるほどひどいいじめを受ける。
    家出、置き引き、強制わいせつを繰り返し服役経験もある累犯障害者。
    事件後、無期懲役

・父親…DV、無類のパチンコ好き。犯人が家出するようになったのは父の暴力から逃れるため。
    事件後、知的障害が判明、障害者手帳交付

・母親…父親に代わって働き家計を支える。
    犯人が17才の時白血病で死去。

・妹…中卒で就職、母亡きあと家計を支える。
   しかし体に次々腫瘍ができる難病にかかり
   少ない稼ぎも治療費や父のパチンコ代に消え、極貧と病苦にあえぐ。
   事件後、身体障害者手帳交付。医療費補助も受けられるようになるが1年後病死

・弟…名古屋で就職したらしいが詳細不明
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:27:11.14ID:2WZ1u8Zv0
>>55
家族出来ると確かに…
0075優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:27:31.90ID:goRMX1qpa
0076優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:28:07.19ID:goRMX1qpa
>>73
だからライン嫌いなんだよな
0080優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:29:28.08ID:goRMX1qpa
>>78
おいらも
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:29:35.26ID:2WZ1u8Zv0
>>66
あー。人からもらう系はどうしようもないですね。いくら予防しててもなるし。引きこもり最強?

一人で誰も呼べず身体を壊すのは辛いと思います…
0084優しい名無しさん (スップ Sd3f-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:30:47.71ID:X5Cn/yDyd
いちおつ
0085優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:30:59.33ID:goRMX1qpa
>>77
店員なんててきとーにほめてるだけ
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:31:19.16ID:2WZ1u8Zv0
>>77
電気屋は手強い。情報戦で負けると向こうのペースで全て持ってかれるから下調べ徹底して店員に負けないようにしないと。
マニュアルとノルマだろうね。放置の方が売上上がりそうとか思うけど、違うのかな
0087優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:31:42.38ID:goRMX1qpa
>>83
さみしいよねぇ。
もはや事務連絡のみのツールと化した
0088優しい名無しさん (スップ Sd3f-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:31:46.10ID:X5Cn/yDyd
なんか2ch重いのかな
0090優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:32:42.91ID:ZFgaDDOZ0
>>79
自立支援とか使ってるの?
以前通院していた時は無職だったからやたら主治医が勧めてきたけど
断った
0091優しい名無しさん (ガラプー KK3b-sZ7f)垢版2018/02/19(月) 00:33:19.16ID:OqU1lFZYK
寂しぃ(´・ω・`)
0093優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:33:51.39ID:goRMX1qpa
>>89
たいいくかいけいのみせってのがわからん
0095優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:35:19.96ID:goRMX1qpa
>>91
寝よう
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:35:40.41ID:2WZ1u8Zv0
>>89
あー確かに。変に丁寧なところより向こうが割り切ってくれてる方が楽。

あんまり素っ気ないとちょっと悲しいけど、じゃあどっちがいいんだよ!って話になるw
0101優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:37:42.71ID:goRMX1qpa
>>98
ラインもFacebookもツイッターも
事務連絡のみ、用件のみに使うんだが…
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:38:06.20ID:2WZ1u8Zv0
>>97
特に病人は…
病は気からとも言いますし、看病ってのはまず心を安心させる効果が大きいと思ふ
0105優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:38:31.27ID:ZFgaDDOZ0
>>94
何か障害者扱いされる気がしてね
実際はそうじゃないんだけどね
当時はリストラされて立ち直れないくらい落ち込んでたしそんな気がしたんだ
0106優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:39:04.79ID:goRMX1qpa
>>104
音楽は?
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:40:13.03ID:2WZ1u8Zv0
>>99
少しでも会話に乗るとストーキングされるよねw
「何かお探しですか」「〜をお探しですか」に「あーはい」って適当に答えただけで離してもらえない
0114優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:40:21.10ID:goRMX1qpa
うんこな湯川卓史に
うわあ合わんって言われたタニロクデイズ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:42:03.39ID:2WZ1u8Zv0
>>108
こんばんは
0119優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:43:13.32ID:goRMX1qpa
>>112
わかるわー。人嫌い。SNSは若者の主流なのにw
変人扱いかな?
0122優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 00:44:16.09ID:9L8OzLGyM
ネムゥイ
けどネラレナァイ
退屈だから超遠投ですが、混乱しておられましたようでくので前スレの方へ

>>891,899
-前の2桁も木曜経過で変わりますよ
お二方はワッチョイということなので固定回線ですね
それでしたら最初の2桁はIPの一部から生成されておりますので木曜経過で変わります
その次の2桁はプロバイダのドメイン名前から生成されておりまして基本的には木曜経過しても変化しません
-後の4桁はユーザーエージェント(ブラウザ)から生成されておりますのでいくらでも変えられるし、木曜日になれば変わります

例えばで申し訳ないのですが(ワッチョイ 57f7-bVi4)さんなんかのユーザーエージェントは以下のようのなります
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_5 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D60 Safari/604.1

お二方の-後4桁が同じということでしたら同じブラウザの同じバージョンを使っているというだけのことだと思いますので、自演を疑われることはありませんのでご安心下さい
つまり-前の4桁が一致しない以上自演ではないのです
逆に言えば-前4桁が一致し、且つ複数のIDを持永らしいわざとらしい会話を交わしておりましたら「自演しとりますやんこいつ」となま暖かい目で見てあげて下さいまし
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:44:44.97ID:2WZ1u8Zv0
>>117
買物をさっさと事務的に済ませたかったり目で物色するのを楽しみたかったら、事務的な方が良いね。
お話したい人の気持ちもわからなくもないけど、区別して欲しい
0128優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:46:27.20ID:goRMX1qpa
>>121
ならテレビ
0130優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:47:00.29ID:ZFgaDDOZ0
家電量販店に行くと必ずマッサージチェアのコーナ―に行って
15分くらいマッサージする
店員は寄って来るけどあまり気にならない
下手な整体師よりずっと気持ちいい
0132優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:47:51.91ID:goRMX1qpa
>>125
なかーま。。
しかも SNS関連 に黒歴史があって
大学生なのでスクリーンショットされていたらどうしようと若干恐怖感がある SNS 離れしてからは 気にしなくなったけれどもやはりフラバする
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:48:49.01ID:2WZ1u8Zv0
>>125
SNSやってる?あんなのめんどくね?って気が会うケースとかありません?
誰得な内容の写真とかのSNSをごり押ししてくる人の話とかで盛り上がったりw
0137優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 00:49:53.10ID:9L8OzLGyM
>>118,120
あ、お二方おられましたね
よろしければワッチョイについて>>122で軽く説明しておりますので是非是非
上に挙げたのは固定回線の例ですが、モバイル回線は-前4桁の仕様が少し異なっていて面白いです

まあとりあえずお二方は自演を疑われるようなワッチョイではないのでご安心を
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:49:59.54ID:2WZ1u8Zv0
>>122
理解できた。ありがとう
0140優しい名無しさん (ワッチョイ bfce-MriG)垢版2018/02/19(月) 00:51:11.85ID:ZFgaDDOZ0
>>131
歌うたいバラッドくらいしか知らない
あれは名曲
カラオケに行くと必ず歌う
0142優しい名無しさん (ガラプー KK3b-sZ7f)垢版2018/02/19(月) 00:52:05.38ID:OqU1lFZYK
はぁ〜…
消えてしまいたい…
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:53:05.74ID:2WZ1u8Zv0
>>120
一人で闘病は、肉体だけじゃなく精神もやられますね。
ご老人が何かと体調不良を訴えたりするのも気持ちはわかります
0146優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:53:44.07ID:goRMX1qpa
主婦で出産してから、大学生をやってる編入学者が、Facebookは登録してるだけ、めんどくない?笑  って言ってるのみて目が覚めた。


今の大学生は SNS で監視しあうのが当たり前だけど、
先生が sns で授業の内容や小テストの答えを流すので、仕方なしで登録してます。それ以外は使わないと思う

変かなあ…?
0148優しい名無しさん (ワッチョイ f7fe-IBe6)垢版2018/02/19(月) 00:54:03.50ID:2OV6nONZ0
>>132
若いですねー
そうそうスクショ怖いですよね
可愛い子とかはバンバン自撮りのせてるけど怖くないのかなって
自分は対人恐怖症なので、Facebookで友達申請とか怖すぎてできないです…

>>133
うーん人とあまり会う機会ないのでそういうのないんですよ
(*´-`)
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:54:15.52ID:2WZ1u8Zv0
>>141
手持ち無沙汰で仕事してるアピールってのも大きいかも
0152優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:54:38.14ID:goRMX1qpa
>>113
ガテン系の店かな?
見たことないなあ
0155優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 00:56:40.65ID:9L8OzLGyM
>>134
いえいえとんでもないです
とにかく-の4桁(ユーザーエージェント)についてはよく被るのですよ
同じブラウザの同じバージョンだったりですので
>>136さんなんかは僕を攻撃して-前の4桁が一致しながらIDの乗り換えに失敗した経緯がありますので未だに僕を根に持っております
勝手に失敗して少し小突かれただけでキーキー怒られては貯まったものではありません
ですのでとりあえず簡単な知識だけ身に付けて大人しくしてさえいればワッチョイも怖いものではないのです
0156優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 00:57:39.80ID:goRMX1qpa
>>148
自撮りも本名もめっちゃ危ないと思います。

自分の、感情的になって Facebook に載っけた数々の黒歴史の記事が多分、
あははって複数人にわらわれてたんだろうなって思ってシニタイ。
でも、、三年たつし、そんなことなんかどうでもいいかなと思う。仮にスクショしていたらその人が頭おかしいし、
世の中ってなんとかなるもんだと思ってるんですよね

こんな開き直りはドン引きですかね??
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:58:54.47ID:2WZ1u8Zv0
>>146
全く変じゃないと思います
>>148
そうですか。SNSは疲れる元だと思います
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:01:31.94ID:2WZ1u8Zv0
>>156
むしろ開き直るしかないと思いますよ。
それによってSNSの怖さを知る事が出来たのですから。後は割り切ってツールとして使いこなすと楽かもですね
0162優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:02:12.09ID:goRMX1qpa
>>157
ありがとうございます
大学生ってちょうど、
こどもとオバサンの混ざったみたいなやつがいっぱいいて
めんどくさいんですよ
0167優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 01:04:05.48ID:9L8OzLGyM
>>138
いえいえ
あ、なるほどあなた様は-後4桁が(ワッチョイ 57f7-bVi4)さんと同じという訳なのですね
彼も少し気性が荒いのでそういう人と同一人物視されてるんじゃないかと心配にもなってしまいますよね
でも単純にユーザーエージェントが同じというだけなので、あなたが偶然>>122に載せたユーザーエージェントだったというだけのことですのでご心配には及びませぬ
0168優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:04:12.22ID:goRMX1qpa
>>161
そうですよね…
さっきも言った通り大学の先生が小テストの答えを Facebook で流すので 、
新しくFacebook作り直しましたが、
自分の名前で Facebook で 登録せざるを得なかったのですが、
後輩とか同級生が見たときに、
この人こんな記事書いてたんでしょうあははって、やられないかなって

考えすぎてしんどくなります
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:07:04.08ID:2WZ1u8Zv0
>>162
あー…女性は特にそうかもしれませんね。自慢大会で疲弊するだけですから、そんな不毛な勝負からはさっさと降りた方が良いと思います。
0171優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:07:10.35ID:goRMX1qpa
>>163
そうですよね、しょせん過ぎた時間なので
過去は過去と自分で割り切れない限り延々としんどいですよね!
何か楽しいことを考えます
>>165
ありがとうございます
考えてみれば大学の間じゅう黒歴史があったのでやっぱ自分はあたまおかしいかもしれないなって思うけど
こんな自分でもいつか味方ができることを信じて卒業にむけて頑張ります
0173優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:08:48.08ID:goRMX1qpa
>>170
自分はぼっちなので特にそういった自慢大会に巻き込まれることはなかったんですけどw、
インスタグラムや Facebook の楽しさをよくわからないまま、大学を卒業しようとしています
こんなんでいいのかな
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:10:12.82ID:2WZ1u8Zv0
>>167
ありがとうございます。賢くなってしまいました笑
そして安心です
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:12:36.87ID:2WZ1u8Zv0
>>168
仕方ないですが、大学側で公式にSNSをやらなくてはならないという事自体どうかと思います。
黒歴史はわたしにもありますし…皆多かれ少なかれありますよ
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:13:09.52ID:7C9nvEJq0
眠くならないやばい
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:15:01.16ID:2WZ1u8Zv0
>>173
漫画や映画など娯楽の一種と考えてみてはどうでしょう?
自分はその漫画と相性が悪かっただけ、というような。
名作でも何が面白いかわからない人も多いですから
0181優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 01:15:01.64ID:9L8OzLGyM
>>144
少しでもお役に立てて嬉しい限りです
そうですね数字の前の「ワッチョイ」部分は「妙なニックネーム」と呼ばれております
よく見る「ワッチョイ」は固定回線ですし、僕の「ブーイモ」はモバイル回線の中の一つの種類です
モバイル回線の場合は-前4桁が少し条件変わりまして、僕の場合、基本的なIDの末尾が「M」であり、詳細なIDの末尾が「M」なので、「ブーイモ MM」となります
これは木曜経過でも変わりません
その次の2桁はIPから生成されるものなので木曜経過で変わります
-後4桁は固定回線と同じ仕様です
0183優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:17:12.07ID:goRMX1qpa
>>180
なるほどです!
同調圧力に困惑してました
ありがとうございます
0184優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 01:17:25.04ID:9L8OzLGyM
>>160
いえいえ、とんでもないです
まあ多少の知識があるし高々ネットのことなので可愛いものだと思って見守ったり、このようにたま〜に茶々いれたりしてのらりくらりと楽しんでおります
0186優しい名無しさん (ワッチョイ bf4f-AEll)垢版2018/02/19(月) 01:19:48.91ID:YVBpFDam0
( ^ ◇ ^ )死にたい
0187優しい名無しさん (ワッチョイ bf4f-AEll)垢版2018/02/19(月) 01:20:16.99ID:YVBpFDam0
( ^ ◇ ^ )死にたい
0188優しい名無しさん (ワッチョイ bf4f-AEll)垢版2018/02/19(月) 01:20:48.14ID:YVBpFDam0
( ^ ◇ ^ )死にたい
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:20:56.67ID:goRMX1qpa
>>178
いえいえ、やらなくてはならないというより
Facebook をやった方が
その小テストの情報が手に入りやすいという
それだけのことなんです

ただ大学生の中には Facebook のプロフィールを、隅から隅まで読んでいるようなやつも実際にいますので、
辟易しております(ToT)
書き方がおかしかったですねすいません

そうですよね!黒歴史は皆それぞれありますよね 。
前を向けそうな気がしてきました!
ありがとうございます
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:22:16.64ID:goRMX1qpa
>>176
ありがとうございますなんとか卒業して資格を取ろうと思います
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:23:26.35ID:2WZ1u8Zv0
>>189
成る程。まぁ…それだとやらざるを得ないですよねどっちにしろ。
そして間接的に教授を通じて繋がってしまう…面倒ですな。

とんでもないです。
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:24:03.41ID:2WZ1u8Zv0
>>192
まじスカ
0196優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:27:14.94ID:goRMX1qpa
>>193
そうなんですよ。
先生の友達一覧に、その、
隅から隅から他人のFacebookプロフィールを覗くと、自分で豪語してたやつの名前があって
、、
嫌だなと思いました。
だけど 用件のみって考えたら 、
卒業したらアカウントを消せばいい話ですし
そいつのこととかは、存在しない人間だと思うしかないかなと
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 9fac-9sTf)垢版2018/02/19(月) 01:29:51.90ID:et/WOKZa0
眠剤飲んでラリラリ〜
0198優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 01:32:00.37ID:goRMX1qpa
おやすみなさい
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:33:16.47ID:2WZ1u8Zv0
>>196
面倒な人ですね…その人は周りからイタい目で見られないのですかね。
それで良いと思います。
簡素なプロフィールで大学用アカウント的な。
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:33:35.95ID:2WZ1u8Zv0
>>198
おやすみです
0206優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 01:37:54.86ID:9L8OzLGyM
>>197
楽しそうで裏山
マイスリー飲み始めた2回くらいまでは文字が踊ったりしてましたが、もう一切なくなりました
ハマらないように注意だけして下さいまし
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:47:19.22ID:2WZ1u8Zv0
>>212
大丈夫ですか?
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:49:15.49ID:2WZ1u8Zv0
>>214
いえ。
私でよければお話したいことあればお聞きします。
人も少なくなりましたね。
0218優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 01:50:46.35ID:bc6SXTOcr
朝が来る前に息が止まらないかな
0226優しい名無しさん (ガラプー KK3b-sZ7f)垢版2018/02/19(月) 02:06:29.92ID:OqU1lFZYK
もう人いないかぁ
0228優しい名無しさん (ワッチョイ b74f-whYe)垢版2018/02/19(月) 02:07:25.66ID:AQyqSnxD0
snsですら人と繋がれない
0230優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:08:57.63ID:bc6SXTOcr
寝なきゃいけないけどテレビ消す気にならない
独り暮らしが寂しくて一日中付けてる
0231優しい名無しさん (ワッチョイ d75c-T3WU)垢版2018/02/19(月) 02:09:03.14ID:vEUF7UWf0
突然クイズ!ググちゃぁ駄目よ

今回はナゾナゾです

3人の囚人が脱獄を企て肩の上に乗って窓をよじ登ろうとしています。 でもあと数センチ届きません
一番上の囚人のズボンにロープを縛り付けているので、一人が出れば後二人も脱出できます。

何とかして脱出したい3人はどうすれば脱出できるでしょうか?
実は最初のトライでも脱出できたはずなのに有ることをしなかったため出来ませんでした

さてある事とはどういうことでしょう?

肩からジャンプはこの場合、ナシですw
0233優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:11:32.86ID:bc6SXTOcr
行政書士は独学で受かったの?
0237優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:13:48.47ID:bc6SXTOcr
5ちゃん重い
0239優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:15:41.37ID:bc6SXTOcr
>>235
凄いと思うけどなあ 次は何に挑戦するの?
0242優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:17:48.20ID:bc6SXTOcr
いちいち変な画面出るの何でかな コメントが読み込めない
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 02:17:52.44ID:2WZ1u8Zv0
>>225
いやいや
とツッコませて頂く
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 02:19:21.04ID:2WZ1u8Zv0
>>229
ネットやると知らない方が良かった事が増えない?
0247優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 02:21:43.05ID:goRMX1qpa
>>225
むかし成りたかった
0248優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:21:49.97ID:bc6SXTOcr
>>240
法学部卒なのかな マナー検定ってそれこそまとめサイト見て合格しそうなキガス
0249優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-rzCX)垢版2018/02/19(月) 02:22:15.03ID:goRMX1qpa
>>244
増える
0252優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:25:19.83ID:bc6SXTOcr
カキコしないとスレが読めなくなった
0253優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)垢版2018/02/19(月) 02:26:25.70ID:CjOE/Y8Y0
Facebookが新し物だったときに本名で職場の人と繋がってたけど
ワラワラと地元のやつとか沸いてきて「いいね!」要員にされた
あいつらこっちの記事には何もしない
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 02:29:02.28ID:2WZ1u8Zv0
>>249
>>250
世の中知らない方が良い事だらけだよね。
だからといって見て見ぬ振りをするより、知って傷つく方がカッコいいけど
0259優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:30:42.33ID:bc6SXTOcr
>>251
法律知識生かして人生ひと花咲かせてくれ
マナーなんか機会持てば身に付くよ
0261優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)垢版2018/02/19(月) 02:39:35.89ID:CjOE/Y8Y0
メンヘルじゃない方の自分の病気スレが粘着いてほとんど機能してなかったけど
半年ほど開けてみたらなんとか普通らしくなっていた
よかった
0269優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 02:56:34.78ID:bc6SXTOcr
これ以上スマホいじるのまずい時間だから横ろう
0270優しい名無しさん (ガラプー KK3b-sZ7f)垢版2018/02/19(月) 02:56:44.73ID:OqU1lFZYK
流石にもう寝ます…
0273優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 03:09:40.62ID:bc6SXTOcr
孤独を抱き締めて寝るよ
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)垢版2018/02/19(月) 03:49:21.53ID:7C9nvEJq0
夜中に起きちまった
ちくしょう
0301優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-59fh)垢版2018/02/19(月) 04:29:03.31ID:2dmg+smQM
二時間しか寝れずにバイト行ったけど、
行くまでが行きたくなくて行きたくなくて眠くて眠くて地獄だったけど、
いざ仕事が始まるとテンションで乗り切れるから不思議

そのあと反動で爆睡するけど
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)垢版2018/02/19(月) 04:32:24.78ID:7C9nvEJq0
ずっと寝ていたい
モフモフ
0305優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)垢版2018/02/19(月) 04:32:52.02ID:CjOE/Y8Y0
>>303
    , -/⌒ヽ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / まだ眠いお・・・
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0312優しい名無しさん (ワッチョイ ffe3-bVi4)垢版2018/02/19(月) 04:49:01.71ID:ui7/SJwt0
こんばんは
寝れないです…困ったよー
0313優しい名無しさん (ワッチョイ ffe3-bVi4)垢版2018/02/19(月) 04:53:44.86ID:ui7/SJwt0
誰もいないのか
仕方ない、日曜のこの時間だもんなー
私も頑張って寝る努力…
明日は仕事行かないといけないし
0316優しい名無しさん (アークセー Sx0b-jL00)垢版2018/02/19(月) 05:18:48.99ID:D1IKKCxTx
眠れない…なんだこれ
0317優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)垢版2018/02/19(月) 05:26:06.56ID:CjOE/Y8Y0
___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  !!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-hy/M)垢版2018/02/19(月) 05:45:26.97ID:7C9nvEJq0
あれ5chおかしくなった
0335優しい名無しさん (ワッチョイ f7a1-0oWk)垢版2018/02/19(月) 06:18:09.06ID:oQwVfTib0
あー、超エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろや肉便器ども。
俺のぺニスをほおばれ、なめろ。なめまくれ。
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-hy/M)垢版2018/02/19(月) 06:19:32.11ID:7C9nvEJq0
5ちゃんねる正常に戻った
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 57a1-RFe/)垢版2018/02/19(月) 06:28:47.44ID:Pedut1tn0
>>332
遅くまで寝ていられる土日が恋しい
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 9f1e-QcxC)垢版2018/02/19(月) 07:22:07.87ID:wrSEtn5u0
おはよう
昨日の仕事の疲れで眠いい
腰のあたりが痛い
でも朝ごはん食べる
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 9f1e-QcxC)垢版2018/02/19(月) 07:43:46.26ID:wrSEtn5u0
>>390
全部自分で使えるのか、いいな
俺は半分近く親に渡してるぞ(泣
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 9f1e-QcxC)垢版2018/02/19(月) 07:46:47.94ID:wrSEtn5u0
>>402
そうだよ、もうやってられないよ!
0408優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-0oWk)垢版2018/02/19(月) 07:48:52.00ID:2lfnWqoTF
あー、超エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろや肉便器ども。
俺のぺニスをほおばれ、なめろ。なめまくれ。
0412優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-0oWk)垢版2018/02/19(月) 07:52:12.86ID:2lfnWqoTF
あー、超エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろや肉便器ども。
俺のぺニスをほおばれ、なめろ。なめまくれ。
0413優しい名無しさん (ワッチョイ ffe3-bVi4)垢版2018/02/19(月) 07:52:15.64ID:ui7/SJwt0
困った
仕事マジで行きたくない…
0415優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-0oWk)垢版2018/02/19(月) 07:52:50.90ID:2lfnWqoTF
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
>>614
嫁とむすめとやらやらして
0426優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-gnZx)垢版2018/02/19(月) 07:56:14.99ID:+b13T+a8r
>>423
おはあり〜
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 9f9b-SpT2)垢版2018/02/19(月) 08:07:39.50ID:BNR2mMKB0
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0458優しい名無しさん (スップ Sd3f-0oWk)垢版2018/02/19(月) 08:07:47.11ID:hCQbsUtcd
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
>>614
嫁とむすめとやらやらして
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 9f9b-SpT2)垢版2018/02/19(月) 08:08:34.32ID:BNR2mMKB0
>>457
おはよう
さすさす
0462優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 08:09:53.61ID:bc6SXTOcr
仕事行きたくない
0492優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-gnZx)垢版2018/02/19(月) 08:22:38.87ID:+b13T+a8r
>>490
そうだね
まずはチャレンジしてみるよ
ありがとう
0493優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 08:23:24.14ID:bc6SXTOcr
スッキリの加藤がウザい
0499優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-gnZx)垢版2018/02/19(月) 08:26:42.32ID:+b13T+a8r
>>497
うん!ありがとう(*´∀`)
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 17a8-IBe6)垢版2018/02/19(月) 08:51:01.74ID:tC5pifny0
仕事が楽しい人、やりたい仕事をして楽しい人って世の中にどれくらいいるんだろう
辛いと思いながらやりたくない仕事をやってる人も居るから世の中は回るんだよね
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 09:07:39.47ID:2WZ1u8Zv0
ガスの点検のために部屋を片すのが面倒
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 09:08:06.16ID:/9VdjBLT0
>>557
うん、起きれない
0581優しい名無しさん (ワントンキン MMcb-s7Ww)垢版2018/02/19(月) 09:34:43.16ID:F83Iqiz3M
こないだ、初めて会った男性と食事したんだけども
その時に、前に結婚を考えていた女性がいて、
自分から結婚をやめた話をしてきた。
なんでそんな話をしてきたんだろ?突然
0589花火 ◆taAZ7oPCCM (ワッチョイ 57fe-Z2ua)垢版2018/02/19(月) 09:45:02.34ID:/h26zPsK0
今更だけど、空の境界のサントラをポチったおー今日届く(*´艸`)
あとは、バリスタが限定カラー出してるからそれもポチったー
シャンパンゴールドだお(*´艸`)
バリスタ買い替えるなら今!って思ってポチったー
0590優しい名無しさん (ワントンキン MMcb-s7Ww)垢版2018/02/19(月) 09:46:18.40ID:F83Iqiz3M
>>583
合コンかな?
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-C9IQ)垢版2018/02/19(月) 09:54:41.26ID:mVWrWe+R0
3日ぶりにうんぴっぴしてる
休みの日にしかでない、くるしい
0595優しい名無しさん (ワッチョイ bf4f-AEll)垢版2018/02/19(月) 10:01:47.21ID:YVBpFDam0
(^◇^)死にたい
0596優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 10:02:23.77ID:bc6SXTOcr
のけ者にされるだけの職場に向かう憂鬱
しかし寒い
0597優しい名無しさん (ワッチョイ bf4f-AEll)垢版2018/02/19(月) 10:02:46.26ID:YVBpFDam0
(^◇^)死にたい
0611優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 10:24:55.35ID:bc6SXTOcr
もうすぐ職場に着く 恐怖
0612優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 10:27:32.43ID:bc6SXTOcr
人生なめてたなあ
0620優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-gnZx)垢版2018/02/19(月) 10:57:55.18ID:+b13T+a8r
>>619
ありがとう
0633優しい名無しさん (スップ Sdbf-0KZX)垢版2018/02/19(月) 11:17:21.53ID:9Ku1gR1/d
水道の業者に直してもらってる
終わったら昼飯食って銀行と買い物行く
昨日事故ったけど車大丈夫かな
今夜東京行って帰ってくるの水曜日だしどうしても行かないといけないし困る
0635全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:23:17.99ID:Fvf9Gcky0
そういう話をしても、誰も信用しない。誰もその話を真剣に聞かない。

彼のプロフィールを見れば、誰だってそう思うだろう。
一橋大学を卒業し、日本興業銀行に入行、同期中最速でハーバード大学に留学し、MBAを取得。
30歳で興銀を退職し、新卒の大学生を従業員にしてたった二人で起業し、
わずか5年後にはアメリカの経済誌『フォーチュン』で世界の若手富豪ランキング6位に入るほどの成功を収めた。

どこから見てもエリートそのものだ。
0636全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:23:56.85ID:Fvf9Gcky0
三木谷の妻の晴子でさえ、まともに取り合わなかった。
三木谷には二人の子供がいる。
妻の晴子と子供たちの教育の話になった時、
「でも俺は勉強ができなかったよ」と三木谷は言った。
「そんなに悪いわけないでしょう」
「いやいや……」
そんな会話が交わされ、三木谷は実家の母に頼んで、小学校から高校までの通信簿を送ってもらった。
「これ、これ」と通信簿を見せたら、妻はさすがに?然とした。
その通信簿のコピーが手元にある。三木谷の話は、大袈裟ではなかった。
小学校1年生から6年生までの間、5段階評価でいうと彼の成績表を埋めているのは2と3ばかりで、5はひとつもない。
中学校の通信簿も2と3ばかり。それが高校2年生まで続く。
0637全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:25:07.44ID:Fvf9Gcky0
欠席日数も28日、21日、33日、という具合である。
「何やってたんだろうね。ほぼ2週間に1回は行ってない」と大人になった三木谷は不思議そうな顔をする。
小学校2年生の時の教師の所見の欄に「直感力にすぐれていてぱっと気がつくのですが、そのあとじっくり考えることが少ないので、考えが深まってきません」と書かれているのはまだ好意的な表現で、
その他は「授業中落ち着きを欠く」「学習中の姿勢がやや悪い」「服装をきちんとしている時が少ない」「身の回りの整理整頓に気をつけさせてください」
「ノートの利用が少し乱雑」「忘れ物が少し多い」「人の話を聞いていない」などといった言葉が並んでいる。

かつての自分の通信簿を苦笑しながら眺め、今の三木谷はこう言う。

「子供の頃からよく人の話を聞くいい子で、成績もよくて、行儀もよくて……そんなやつは、大成しないと思います。
小学校の時に人の話を聞いてるやつなんか、駄目なんじゃないかと思います」

おっしゃる通りである。
0642全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:29:13.58ID:Fvf9Gcky0
「6時間ずっと真面目に椅子に座って授業を受けるなんてことを小学校からやってたら、それはもうロボットになっちゃいますよ。
それだけではなく、日本の教育のおかしな点はよくわかっています。だから今はいっそのこと僕が学校を作ろうかと思ってるんです。枠にとらわれない学校を」

小学校5年生の頃、煙草を吸う先生が使っていたアルミの灰皿を無断で持ってきて、それをペシャンコにし廊下でエアホッケーをやった。

成績が悪いだけでなく、かなり教師の手を焼かせた子供だったのだ。

現在の三木谷浩史という人物の印象と、その通信簿はあまりにもギャップが大きく、これはむしろ痛快なくらいだ。
0645全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:31:54.45ID:Fvf9Gcky0
織田信長は子供の頃、「うつけ」と呼ばれていた。
隣国の斎藤道三を油断させるために、信長は愚か者を装っていたのだという説がある。
そんな回りくどいことを、子供時代の信長がするだろうか?
浩史の通信簿を見てまず考えたのは、もしも戦国時代に通信簿があったら、信長の成績も似たり寄ったりだったに違いないということだった。

信長がうつけと呼ばれたのは、要するに大人たちの価値観に素直に従う子供ではなかったからだろう。
浩史が教師に好かれるタイプの子供ではなかったように。

弁解するように、三木谷浩史は言う。

「子供の頃は、ルーズなくらいでいいんじゃないかと思うんです。枠にはめ込むようなことをしないで、のびのびと育てたらいい。成績なんて、どうでもいいんじゃないかって」
0647全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:34:02.61ID:Fvf9Gcky0
大学教授だった父親が むしろ勉強にうるさくなかったところが 面白いな
0649全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:36:34.07ID:Fvf9Gcky0
小中高って成績が悪かった それは勉強してなかったからで

勉強したら ハーバードに留学するような子だったわけだよな

三木谷さんでいえば
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:39:52.92ID:/9VdjBLT0
>>582
ならないのは良きことだよ
0655全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:42:53.89ID:Fvf9Gcky0
小学校の教師は通信簿に所見を書くとき、どんな生徒でもひとつくらいは長所を見つけなければいけないのだろう。
どの通信簿にも異口同音に、同じ長所が書かれていた。

「子供らしく、明るく過ごせました」

少年三木谷浩史は、ひとことで言うなら、子供らしい子供だった。自分のやりたいことしかやらなかった。つまり、遊んでばかりいた。

もちろん、そういう子供はたくさんいる。というよりも、子供というものは、本来そういうものだ。
もしも学校がなかったら、そして大人が何も強制しなかったら、子供は朝起きてから疲れ果てて寝るまで、好き放題に遊び続けるに違いない。

彼が幸運だったのは、それで十分だと彼の両親が考えていたことだ。
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:44:09.14ID:/9VdjBLT0
>>654
同じく
横向きになろ
0659全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:44:11.40ID:Fvf9Gcky0
彼には4歳上の姉と、2歳上の兄がいる。

この二人は浩史に比べるまでもなくかなり優等生で、姉は後に徳島大学の医学部を卒業して医師となり、
兄は東京大学農学部を卒業して研究者になった。

世間的に言えば、浩史は兄弟の中の“おちこぼれ”だった。

しかし、彼の両親は浩史の成績が悪いことをほとんど気にしていなかった。

両親は学校の成績ではなく、違う部分を見ていたのだ。
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:44:28.48ID:/9VdjBLT0
>>657
散髪おつ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:46:44.31ID:/9VdjBLT0
>>662
のしのし
0666全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:46:47.17ID:Fvf9Gcky0
楽天・三木谷浩史は悪童であり、問題児だった。自由奔放すぎるほどの子供

三木谷浩史は十分以上に悪童であった。問題児だった。
中学で煙草を吸い、競馬、パチンコ、麻雀に入れ込み、父親の財布から金をくすねた。
成績はふるわず、中学校の通信簿は5段階評価で2と3ばかりである。欠席日数40日以上、遅刻は30回以上。それが高校2年まで続く。

いつ道をそれてしまってもおかしくない危うさを、この少年はずっと内側に隠し持っていたのだ。

そうならなかったのは、少年の背中を、いつも見てくれている存在があったからだ。
父親である。勉強ができないことを、そもそも勉強しないことを、父親は一度も叱らなかった。母親もそうである。
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:47:06.09ID:/9VdjBLT0
>>664
お、良かったねー
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:47:35.70ID:/9VdjBLT0
>>667
のしのし
座るか横になれそう?
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:49:04.85ID:/9VdjBLT0
>>670
お薬効いてきただね
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:49:25.60ID:/9VdjBLT0
>>671
ちょっと分かる
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:50:53.44ID:/9VdjBLT0
>>675
運転怖いの分かる
ゆっくりね
0682全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 11:50:58.17ID:Fvf9Gcky0
父は、2013年11月9日に亡くなった。
息子は悲しみをこらえ、今でも時々考える。
親父なら何と言っただろうか──と。
父親の名前は三木谷良一という。著名な経済学者であった。母親は三木谷節子。
自由主義的な価値観の中で、息子を見守ってきた。
息子の三木谷浩史は楽天株式会社の創業者で、代表取締役会長兼社長として、
70以上のサービスを国内外に展開する楽天グループを統括。
新経済連盟代表理事、東北楽天ゴールデンイーグルス会長兼球団オーナー、Jリーグヴィッセル神戸オーナー、
東京フィルハーモニー交響楽団理事長をつとめている。
さらに2017年7月、楽天はサッカーの名門クラブ、FCバルセロナとパートナー契約を結んだ。

本書は、愛情溢れた父親と母親という太陽に導かれた問題児が、どのように育ち、どのような教育を受け、
そして今後どこへ向かおうとしているのかという物語である。

それは「日本」という箱船に乗り合わせたわれわれにとっても、無関係な話ではない。

では──始めよう。
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:51:15.31ID:/9VdjBLT0
>>679
よかたよかた
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:51:52.89ID:/9VdjBLT0
>>683
それな
初めてしまえは翌日からはちょっといける
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:52:31.66ID:/9VdjBLT0
>>681
お疲れ様
お手紙いいね
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:53:03.29ID:/9VdjBLT0
>>685
うちの猫も窓際から外みてるよー
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:55:06.05ID:/9VdjBLT0
>>691
おお、大変だったのね
手紙って落ち着いて言葉が書けるし、伝わるし、和解には良いみたいだから、もっと良くなるといいね
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:55:56.67ID:/9VdjBLT0
>>692
そだね
アパートの他の人が出かけてくから監視してたっぽいけど
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:57:00.24ID:/9VdjBLT0
>>694
雪だと物流は痛いね
翌日分とか溜まっちゃいそう
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:57:45.52ID:/9VdjBLT0
>>695
出来るだけ座りながら支度してね
気をつけて
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-P8du)垢版2018/02/19(月) 11:59:00.74ID:FYMMAWp60
>>693
ありがとう
毒親と思って恨んでたけど、親は親なりにその時はそれしかできなかったんだと思ったよ
暴言を許してもらってやっとそう思えた
手紙には本当は大好きだって書いたよ
>>696
猫は監視するよねw
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 11:59:28.60ID:/9VdjBLT0
>>700
事故ると色々人が来て焦るのわかるよー
自分も人身ではないけど
あなたが怪我がなければもっと幸い
怖いなーと思ったほうが事故になりにくいから、大丈夫よ
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:01:26.38ID:/9VdjBLT0
>>703
自分も歳重ねるとちょっとわかるよね
やだったことは許せなくてもいいし
大好きなことは大好きって伝えられるのは素敵だね

今は暇スレしてる手に猫絡んでくる
0708全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 12:01:41.21ID:Fvf9Gcky0
8日ぶりくらいに開いたんだけど、張り付き前提で なんか仕掛けてたのか?

腰を殴る殴る喚いてるようなキチガイの思考に合わせて活動してねえからなあ こっちも
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-P8du)垢版2018/02/19(月) 12:09:51.37ID:FYMMAWp60
>>707
ありがとう
なんか今日は少し生まれ変わった気持ちがするよ
伝えられてよかった
もちろん虐待とか許せて無いこともあるけど
生きて伝えられてよかった
猫かわいいしw
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:11:15.56ID:/9VdjBLT0
>>716
めっちゃわかるわ腰痛がなければせめて
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:12:31.32ID:/9VdjBLT0
>>713
炊事できるところがあるの?
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:12:57.25ID:/9VdjBLT0
>>715
時間大丈夫そう?間に合う?
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:13:53.25ID:/9VdjBLT0
>>721
車の傷もショックだ…
消すにも数万かかるからなぁ
0732全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 12:14:25.26ID:Fvf9Gcky0
そりゃ、おまえが全身全霊で それこそ車で突っ込んだって

トランプには届かないわな

嫌がってくれそうなレベルのもんに嫌がらせするのが関の山というか
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:14:28.39ID:/9VdjBLT0
>>729
いいね、米研ぎおつ
0737全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 12:16:00.67ID:Fvf9Gcky0
嫌がらせして ちょっとでも反応があることで、自分の存在意義みたいの見出してるかんじか おまえみたいのって

反応してくれない相手じゃ やらねえわけだよな
0738優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:16:03.46ID:+0CUrJlY0
こんにちは
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:18:25.89ID:a2pCw19P0
こんちゃー(^◇^)
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:18:38.31ID:/9VdjBLT0
>>738
ちはー
0748優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:19:11.85ID:+0CUrJlY0
>>746
こんありー
0755全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 12:20:20.69ID:Fvf9Gcky0
そもそも めちゃくちゃってなんなんだっていう

そこの根拠も浅いよな たぶん 問い質してみればな

ここらへんのもんって上辺ばっかりだからなあ
0757優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:20:29.51ID:+0CUrJlY0
>>749
ちわありー
0760優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:21:16.30ID:HJ9pQX70p
昼休みはよっぽど気の合う人以外は
ひとり行動にかぎるね
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:21:20.99ID:/9VdjBLT0
>>753
そかそか、病院優先だから、しかたないね
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:21:58.37ID:a2pCw19P0
>>751
え?レスくれるんだ?w こんありー
>>754
YO、美人。調子はどうよ?
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:22:39.45ID:a2pCw19P0
5キロ、マラソンしてきた(^◇^) ぜーぜー
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:23:36.74ID:/9VdjBLT0
>>764
飯無しの入院て感じ
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:24:36.93ID:/9VdjBLT0
>>759
カリカリあげなきゃいけない
うちの子ちゅーる食べなくて余ったから渡したいw
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:26:02.74ID:/9VdjBLT0
>>775
薬管理が自分で一応できるから
ご飯もコンビニ近いし…病院のが規則正しいだろうけど
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:26:08.62ID:a2pCw19P0
>>770
しんどいね〜w でも動かないとガリだから寝込んじゃう、いや動きすぎと医者に言われたんだったw
>>773
車は持ってないよ
0780優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:26:51.66ID:HJ9pQX70p
ちかれた
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:30:02.61ID:a2pCw19P0
>>783
今、らーめん2人前食べてるんだけど太らないんだよ。昔から体質だねw
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:31:25.10ID:a2pCw19P0
>>785
するよー。武道もしてるのよ何気君だろ?w
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:32:25.93ID:a2pCw19P0
( ^ω^ )運動するとドーパミンがドバドバ出て気持ちいいんです
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:33:44.37ID:a2pCw19P0
医者にゼブラ君はアスリートより体脂肪率がないといわれショックです
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:35:54.25ID:a2pCw19P0
>>800
動いているときはほかのこと考えないで済むから気がまぎれるんです
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:36:24.88ID:/9VdjBLT0
>>781
食べると思ってコンビニで6本いり?を買ったんだけどカリカリに夢中で一本ガン無視されたの……
半端な量だから分けたいーー好きな子にあげたい笑
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:36:51.06ID:/9VdjBLT0
>>796
おつおつ
0807優しい名無しさん (ガラプー KKab-j6IW)垢版2018/02/19(月) 12:38:18.12ID:zW9vLj3nK
>>794 猫が神かあ、あなたに飼われてるねこちゃんは幸せだな!


俺は過去に猫飼ってたけど大往生で18年生きたよ!でも死んでからは飼ってない 死んでるのは見たくないから
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-P8du)垢版2018/02/19(月) 12:38:55.03ID:FYMMAWp60
>>802
すごくよくわかるよ
運動乙です
>>803
チャオちゅーるに夢中にならない猫もいるんだね
あれはライオンすらゴロゴロ言わせる魔物だと思ってたのに
そんなマイペースな猫さんクールだ
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:39:28.96ID:/9VdjBLT0
>>807
実家で飼ってたこも18まで生きたよ
大往生もだけど、長く一緒にいるから、よけいつらいよね
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:40:01.51ID:a2pCw19P0
>>805
行ってるよー、3分診療が普通?俺30分もとるから医者にほかの患者さんいるから
もういいんですけど。。って言ったら、まあそういわずと。。わけわかんない(^◇^)
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 12:41:02.38ID:/9VdjBLT0
>>810
元野良ちゃんだけど、缶詰めもあんまり好きじゃなくて…カリカリ派だわ
クールなのかなぁ?百均のまたたびつき爪研ぎボロッボロにするよw
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:42:22.99ID:a2pCw19P0
>>813
男女?
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-P8du)垢版2018/02/19(月) 12:42:38.97ID:FYMMAWp60
>>807
18歳まで大往生だったんだね
幸せな猫さんだ
今の猫は桜猫でうちのベランダに来て住み着くようになった不思議なご縁があったんだ
猫は神だから従うしかないよね
>>809
ありがとう
迷ってるのですごく参考になります
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:45:08.10ID:a2pCw19P0
>>818
こっちが医者に気を遣うんです、性格的に。なんとなくわかる?
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-P8du)垢版2018/02/19(月) 12:45:44.26ID:FYMMAWp60
>>814
元野良ナカーマ
爪とぎボロボロわかりますw
うちの子は完全家猫にはできなかったので、外へ散歩出してるよ
野良らしくうまく生きなさいっていつも願い込めていってらっしゃいしてます
>>815
応援してます
無理せず頑張ってね
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:46:02.15ID:a2pCw19P0
>>823
変えたらお前じゃないじゃんか?w
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:47:36.61ID:a2pCw19P0
>>829
おい(^◇^)
0832優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:48:33.17ID:+0CUrJlY0
>>828
つコーヒー
0839優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 12:50:26.60ID:/5OZUfRx0
母さんにすまねえって言っといてくれ。Amazonからのいつも受け取らせちまって
グッバイご飯
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:54:01.24ID:a2pCw19P0
>>835
そういうつもりはないんだけど、そうみたいね。医者も言ってたw
だからゼブラさんは疲れちゃうんですよと。。 暇すれの俺とは真逆だねw
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 12:54:28.81ID:UviIpwaP0
>>828
午前おつ。自分も暇なのが嬉しい派だから毎日暇なことを願ってるw 生粋のテンパリストなので暇くらいがすごく快適。流れる時間が遅いって理由で暇なのが嫌いな人もいるよね
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 12:55:34.89ID:a2pCw19P0
>>840
いや、もともとこういう人間なんだよw 5ちゃんだからたまに。いや、良くふざけてあおりを入れてるだけw
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 12:55:58.60ID:UviIpwaP0
>>796
気になってたよー、面談おつ。面談乗り越えただけでも偉いよー。ちゃんと3月頭に調整してくれるということはあなたを必要としてんだろうね
うまく業務内容も調整してくれるといいね。
無理なら無理と言おう!
0859優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:02:26.94ID:/5OZUfRx0
じんせーつかれきってるお 酒飲んでも疲れが取れない
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 13:04:27.30ID:UviIpwaP0
妊活中だけど旦那がやっと検査する気になってくれたみたいで色々質問されてる。嬉しい。
旦那も焦ってるのかな。早く授かりたい
ここで相応しい話題じゃないけど ごめんなさい
0870優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:05:24.23ID:/5OZUfRx0
花火は幸せなの 幸せならこんなとこにいないほうがいい、jjj、j、j
0873優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-FtIi)垢版2018/02/19(月) 13:05:36.63ID:bACL1eCEM
>>843
ありあり〜
自分もどちらかと言えば忙しい方が時間流れるの早いしそっちのが好きだけど、暇なら暇で楽だしこれも良いかぁと。
暇だと定時で帰れるしなぁ〜
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 13:07:16.70ID:UviIpwaP0
>>874
だよね…。てんで的はずれなタイミングならまだしもそうでもないから不思議で。でも自分にもまだ何か問題ある可能性もなくはないし
何れにしても早く検査してもらって、問題あるなら対処できるから安心したい
0878優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:08:14.54ID:/5OZUfRx0
とても苦しい 寝ようと思ったら無限に寝れるし
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 13:09:22.21ID:UviIpwaP0
>>873
どうせ同じ給料なら暇の方がいいなーというw
忙しいと焦ってミス率高くなるから暇だと心身ともに安心できて良いw
お昼ありってことはフルタイムか、尊敬
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 13:11:03.16ID:UviIpwaP0
>>879
そりゃまずいかもね…。お相手が喜ぶことをする方向にシフトしたほうが良くない?それが例えば何なのかは今わからないけど…
ふたりになりたい気持ちは分かるけどさ
よく話したりはする関係なの?
0884優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:13:04.25ID:/5OZUfRx0
ワッチョイまだ続いてるのか
0893優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:16:54.79ID:/5OZUfRx0
焼きそば食べた
0897優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:19:16.98ID:/5OZUfRx0
飛行機墜落墜落毎日くそヤフニュースめ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 13:23:19.47ID:UviIpwaP0
>>890
うんうん
それ聞いてみて、それをやってみてダメなら、厳しくて申し訳ないけどその時はアプローチしてもあまり意味は無いと悟ったほうがいいと思われる。
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0a-T3WU)垢版2018/02/19(月) 13:23:55.06ID:jBkWwYSU0
走ってる電車に子供が手を振るとサンキュー音鳴らして運転手さんが手を振ってくれるらしいけど
これ大人がやったらどうなるんだろうw
0906全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 13:24:51.34ID:Fvf9Gcky0
男子校生って語感に騙されがちだけども

野球の清宮みたいな すでにオッサンみたいな男子高生も珍しくないわけだが
0912全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 13:27:01.80ID:Fvf9Gcky0
アメフト部の男子校生とかな ふつうにいるからな

すでにガチムチみたいな
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 13:28:00.59ID:/9VdjBLT0
仕事戻りたいけど、これはまた三か月休養コースだなあ
パニック発作とあれこれ多過ぎ
今離人っぽくて客観視できるからいいけど仕事の邪魔や
0917優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:29:17.44ID:/5OZUfRx0
ええいああ君からもらいなき ほろりいほろりいふたりぼっち
0921全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 13:29:59.77ID:Fvf9Gcky0
そんなくだらねえことに こだわってるから 駄目なんだよ おまえは
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 17a8-IBe6)垢版2018/02/19(月) 13:32:04.00ID:tC5pifny0
なんでこの花火とかいう子は一々マウントしてくるんだろうなー
それで自我が保てる系メンヘラなのかな
こいつらよりも私は幸せだし美人だし賢いの!って言いたいんだろうなあ…
まあどうでもいいけどいい加減コテ外せよとは言いたい
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 3786-jL00)垢版2018/02/19(月) 13:32:07.49ID:/9VdjBLT0
>>920
ありがとう
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc7-FBvI)垢版2018/02/19(月) 13:32:23.14ID:UviIpwaP0
>>907
多分生パスタかも!麺が平たかったから。
レトルトもそんなに美味しく感じなくて、でも作るのはめんどくさくて、のループで困ってたからありがたい。食べすぎはまた良くないだろうけど。
夜は旦那がいるけど昼の一人は何食べていいのやら
0930優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:32:39.22ID:/5OZUfRx0
平和が一番、銃を捨て楽器をもって歌おう_(:3」∠)_
0943全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 13:34:15.75ID:Fvf9Gcky0
おまえだろうよ チクリ根性まるだしのクレーマーは

文句あるなら 俺んとこ来いよ 腰殴るんだろ?やってみろよ
0946全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 13:35:10.56ID:Fvf9Gcky0
おまえなんて電車にぶつかって死ねばいいだろ 勝手によ

がたがた抜かすことあるか おまえ
0952花火 ◆taZqHR8ods (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua)垢版2018/02/19(月) 13:37:36.53ID:0Z8Zy20Np
発作起きて発狂してる人って面白いからw
躁状態の人って面白いよねwww
躁状態の人って、ちょっと煽ってその後スルーすると
いつまでも発狂してるよねwww
面白いよねww
まぁ、そういうわけだよぉw
じゃあ、いつも通りまたスルー入るねー
0955全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 13:38:27.05ID:Fvf9Gcky0
電車に突っ込みいれてこいよ ほら

そんな腐れた仄めかしに感嘆することなんてないよ はっきりいって
0958優しい名無しさん (ワッチョイ bf85-h3lW)垢版2018/02/19(月) 13:43:47.28ID:/5OZUfRx0
ブレーメン前のほうを見よー
0981全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 14:01:22.80ID:Fvf9Gcky0
おまえの思考は腐ってるよ 自分で思うほど美しいことなんて書いてないよ おまえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況