X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ efac-FggT)垢版2018/02/19(月) 20:10:18.31ID:jyYDzl+m0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・ワッチョイを消す行為は禁止です

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16938
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518947967/
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:25:16.16ID:a2pCw19P0
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

ここが本スレです
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:25:34.65ID:a2pCw19P0
保守
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:25:47.38ID:a2pCw19P0
保守
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:26:01.98ID:a2pCw19P0
保守
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:26:16.36ID:a2pCw19P0
保守
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:30:31.43ID:a2pCw19P0
>>8
ごじゃりー今日から普通に話すから( ^ω^ )
>>9
いえいえ、どういたしまして
0012優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-fT5Y)垢版2018/02/19(月) 20:31:12.96ID:R6zGRu6Fa
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ b75f-rtnb)垢版2018/02/19(月) 20:34:01.00ID:EfeT06Gi0
紅茶うまー
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 20:34:12.41ID:vO1+3r8S0
>>13
甘さ控えめいいね
0015優しい名無しさん (ワッチョイ b75f-rtnb)垢版2018/02/19(月) 20:34:40.08ID:EfeT06Gi0
>>14
角砂糖2つ入れたよ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 20:35:17.13ID:vO1+3r8S0
>>15
ズコー(^_^;)
0017優しい名無しさん (ワッチョイ b75f-rtnb)垢版2018/02/19(月) 20:35:50.08ID:EfeT06Gi0
>>16
すません
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:35:58.84ID:a2pCw19P0
サンいちおつは、荒らしです。aaを張る奴おにぎりの
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 20:36:12.60ID:vO1+3r8S0
昨日飲み会で知りあった派手な女性からラインがくる
でも自分は地味で無口だから壺買わされるんかな?
0021優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 20:36:35.68ID:Rhz7n95hM
>>961
あと何あるかな
天使のたまごでしたっけ?あれ観てみたいです

>>11
今日はまだあなたのことNGしてませんよ
仲良くできるのなら僕も大歓迎ですが、また同じ事が繰り返されないようにお互いに気をつけましょうね?
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:37:37.12ID:a2pCw19P0
滋賀にレスをしないようお願いします(^◇^) 滋賀にレスをしなければ女性陣と普通に
お話をします
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:39:20.15ID:a2pCw19P0
>>20
派手な女性とは
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:40:44.66ID:a2pCw19P0
>>23
この時間にくるの珍しいね(^◇^) 昼間普通に会話したよね?
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:41:37.93ID:a2pCw19P0
>>26
どんなかんじですか?
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:43:30.21ID:a2pCw19P0
>>33
こんばんはー(^◇^)
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 20:43:50.36ID:vO1+3r8S0
>>25
髪染めてて、化粧もバッチリ、服もおしゃれ
自分なんかアウター以外ユニクロだよ
0038全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 20:43:53.71ID:Fvf9Gcky0
ここまで つまんなかった

こっから 楽しいのかな? たいしたことはないだろうな
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:44:02.73ID:a2pCw19P0
>>35
荒らしです 注意
0040優しい名無しさん (ワッチョイ ff9c-ATaz)垢版2018/02/19(月) 20:44:14.01ID:CxfKGfY30
こっちは荒らしとズボラがうぜースレだぜ

本家本元のスレはこちら
【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1519038848/
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:45:16.18ID:a2pCw19P0
>>37
うーん。ラインブロックですね
0044優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 20:45:31.20ID:Rhz7n95hM
>>29
ん〜昨晩だったか僕が結構暴いてしまいましたからねえ
でも皆さんから勉強になったと言って頂けて嬉しかったです
その時も今向こうにいらっしゃる例の彼はプンスカしておりましたけどね
0046優しい名無しさん (ワッチョイ ff9c-ATaz)垢版2018/02/19(月) 20:45:58.47ID:CxfKGfY30
誘導

本スレはこちらです
このスレは改変された偽のスレです

【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1519038848/
0047優しい名無しさん (スッップ Sdbf-/sY+)垢版2018/02/19(月) 20:46:11.08ID:NWT0kZw2d
いちおつ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 20:46:34.55ID:vO1+3r8S0
>>42
ええorz
0052優しい名無しさん (ワッチョイ ff9c-ATaz)垢版2018/02/19(月) 20:47:55.10ID:CxfKGfY30
誘導

ワッチョイ自体を運営が批判し順次無くなります
本スレはこちら

【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1519038848/
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:49:28.46ID:a2pCw19P0
後ろめたい人はわっチョイなしでいいじゃない?(^◇^)
0059優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 20:49:31.78ID:Rhz7n95hM
>>31
ドラムのそれぞれの楽器に扮した男子学生たちが、ドラマーの女子に叩かれて口で音を出すというシュールなものです
ロングバージョンだったようで30秒間それが続いてとてもシュールでした

>>32
おーよしよし
これはこれはさすさすのお時間ですか?
それではわたくしめがさすさすして差し上げますね?
そーれさすさす〜さすさす〜さすさす〜♪
も一つオマケにさすさすさすさす〜♪

ね?
0062優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-trHZ)垢版2018/02/19(月) 20:50:20.11ID:GrBknMBua
てす
0066全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ d75c-qi38)垢版2018/02/19(月) 20:51:38.29ID:Fvf9Gcky0
こんなスレに常駐してゲーム感覚でいるやつって ふつうにゲームやったほうがいいぞ マジで

絵もあるし 音もあって 綺麗で 爽快感あるよ

こんなテキストに なんの効率求めてんだかしらんけども
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:51:41.06ID:a2pCw19P0
>>60
後ろめたいことは特にはないぞ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ b75f-rtnb)垢版2018/02/19(月) 20:52:11.03ID:EfeT06Gi0
のんのんびよりで癒されたい
0075優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 20:53:02.52ID:Rhz7n95hM
>>49
ですね
ワッチョイの仕様を知らないのは構いませんし、根性がねじ曲がってるのも構いません
しかし、無知な上に根性ねじ曲がってるとなると庇うことが出来ませぬ
責めて素直になってさえくれれば僕も仲良く出来たのですが無理なものは無理ですね
0077優しい名無しさん (スッップ Sdbf-/sY+)垢版2018/02/19(月) 20:54:20.33ID:NWT0kZw2d
モンスター飲んだ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:54:53.91ID:a2pCw19P0
俺、こっちがいいや(^◇^)
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:55:41.17ID:a2pCw19P0
誘導する必要はないだろ?別にw
0085優しい名無しさん (ワッチョイ ff9c-ATaz)垢版2018/02/19(月) 20:55:57.14ID:CxfKGfY30
>>78
おめーはずっとこっちでコテと仲良くな


暇スレ民の方は移動宜しく

本スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1519038848/
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:57:16.02ID:a2pCw19P0
>>34
だよねーこっちは美男美女すれ(^◇^)
0091優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-MXxK)垢版2018/02/19(月) 20:57:45.68ID:Oe/2vKkKr
こっちはゼブラ
>>85こっちは宮城がいるからどっちか選ばないといけないなんて酷だわ。。
0092優しい名無しさん (ワッチョイ ff9c-ATaz)垢版2018/02/19(月) 20:57:46.53ID:CxfKGfY30
誘導

本スレはこちらです
【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1519038848/

ここは改変されたスレです
本来の暇スレに移動しましょう
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:58:14.69ID:a2pCw19P0
向こうがいい人は向こうでいいんじゃない?w
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 20:59:13.17ID:a2pCw19P0
ゼブラ、煽らないよ今日はw これはマジ
0097優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 20:59:22.55ID:Rhz7n95hM
あまり詮索するのもなんですが、「五臓六腑」の方って例の缶チューハイの方と同じじゃありませんでしたっけ?
だとしたら例の彼の固定回線ということでしょうか?
依頼があれば漁ってみますが、荒れの原因にもなるので自主的には控えます


221 優しい名無しさん (ワッチョイ ff9c-ATaz) sage 2018/02/19(月) 16:54:14.77 ID:CxfKGfY30
すごどから帰還たでーも
五臓六腑に染み渡せ
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:00:26.70ID:vO1+3r8S0
もう100レスいってる
0104優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:02:24.92ID:Rhz7n95hM
>>88
過食は辛いでしょうね…
「食べる」ってそれだけでも快楽ですのでとても依存し易いです
特にストレスがあると走りがちですよね
他の無害な快楽に依存してみることをお勧め致します
趣味などです
僕は映画館に通うようになってあらゆる依存から脱した経験があります
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:02:51.03ID:a2pCw19P0
>>100
嘘ついたら明日から来ないから。今日はマジ(^◇^)
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:03:38.68ID:a2pCw19P0
ゼブラ(わっチョイ好き)VS宮城(わっチョイ嫌い) w
0108優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:05:01.20ID:Rhz7n95hM
>>96
やはりやあなたが「ゼブラ」さんなのですね
ハンコテには疎いもので申し訳ないです
「今日は」ではなく、「これからは」にして下さいw
僕は意地悪や変な目立ち方さえしなければハンコテがいてもいいと考えておりますので
どうか皆様から好かれるようになって下さいまし
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:07:21.66ID:a2pCw19P0
>>108
あれ?レスきたーーーーーーーーーー。まあ、今まで悪かったよ。
君もあま夜中に荒らさないように

ね?
0114優しい名無しさん (ワッチョイ bff8-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:08:51.05ID:Ufv1EVzx0
>>108
なんでワッチョイ有りになったの?
0115優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:08:59.62ID:Rhz7n95hM
>>107
たしか前に例の彼のあだ名が並べられていたんですよ
「缶チューハイデブ」とか「ジーンズ殺し」とか
その中に「五臓六腑」があったと思います
まあ確証はないですが過去スレを漁れば判明すると思います
今の内に掘れるだけ掘って詮索するのもいいとは思いますが、あまり詮索するのもスレが荒れますので控えた方が平穏ですけどね
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:13:35.75ID:a2pCw19P0
>>125
そうだねw
0129優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:13:59.75ID:Rhz7n95hM
>>109
依存するお気持ちお察しします
脱せられるよう応援しておりますよ〜

>>110
みんな仲良く出来るようになるのが理想ですからね
それに一応テンプレ通り「コテ」は違反ですが、「ハンコテ」は禁じられておりませんので

>>111
僕も一方的に無視(NG)したりして申し訳なかったです
無視してしまってはこのように話し合いを設けることすら出来ませんでしたからね
ゴメンナサイ
荒らした自覚はないのですが、きっと不快に思われる書き込みをしてしまった事があるのかも知れませんね
以後、気をつけます

ね?w
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:14:31.69ID:a2pCw19P0
女性陣どんどん書き込んで(^◇^)今夜は優しくする
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 17a8-IBe6)垢版2018/02/19(月) 21:15:22.62ID:tC5pifny0
>>122
スレタイ通り話したくて来てるんだしね
きのう久々におにぎり配るAA貼ってくれた人が居て癒されたよ
元々はそんなやりとりが日常でヌクモリに満ち溢れたスレだったんだけどね
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:16:20.51ID:a2pCw19P0
>>129
お前がゼブラをNGにしてたから何度も接触を試みてたんだがねー(^◇^)
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:17:29.79ID:a2pCw19P0
>>134
それはさんいちおつ荒らしかな?
0140優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:17:39.55ID:Rhz7n95hM
>>114
僕が超長期睡眠に入った期間に丁度導入されたものなので僕も詳しくは知りません
ただ、荒らしを特定したり抑制する目的であることは間違いありません
「ハンコテ対策」という名目もあるなら、あだ名が付けられてしまっている僕も原因の一つとも言えます

>>120-121
見たときは僕も笑ってしまいましたw
0150優しい名無しさん (ワッチョイ bff8-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:21:10.12ID:Ufv1EVzx0
>>140
へー
ありがとう
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:21:15.47ID:a2pCw19P0
>>141
そうだよ(^◇^) 
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:21:51.32ID:a2pCw19P0
>>149
そういうのもういらないから。。
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:22:29.83ID:a2pCw19P0
>>139
おやすみーレザン
0159優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:23:03.57ID:Rhz7n95hM
>>136
申し訳ないです
色々な方と揉めているのを見ていたもので見付次第NGしてたのだと思います
記憶が正しければ「ごじゃりー」と名付けたのもゼブラさんだったように思っておりましたし
まあ何れにしても話し合いを設けられなかった事については全く以て僕の落ち度ですね
申し訳ないです
これからは仲良くしましょ?
あなたがお茶目なのは知っておりますが、あまり行き過ぎて他の人にも嫌われないようになることを願っております
僕は見ての通りかしこまった文章を書く癖があるのでたまに一周回って嫌われる事があるのです
そういうのもなるべく誤解されないように気を付けますね
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:24:12.93ID:a2pCw19P0
>>148
なしのほうにいるよw
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:27:15.54ID:a2pCw19P0
>>159
了解
0173優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:28:03.86ID:Rhz7n95hM
>>160
みたいですねえ
>>140の通りです
ただ「ハンコテ」って周りが名前付けるか否かだと思うんですよ
何れにしろ今現在はルール違反ではないようですので個人的にはいてもいなくても構いませんけどね
0189優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:32:38.27ID:Rhz7n95hM
あと僕の場合は固定回線がなくてMVNOsimのみで生活しているのですが、引っ越してからやたらと勝手にIDが自動的に変わってしまうんですよ…
自身でも不便を感じていますが、見てる側としてもあまり気持ちのいいものではないでしょうね
固定回線ほちぃ…
switchやらPS4買う予定なので導入したいのですが、どこに加入するかなど調べる事から始めないとですしなかなか動き出せずにいます…
0191優しい名無しさん (ワッチョイ ff8c-T3WU)垢版2018/02/19(月) 21:33:19.79ID:5iKSBzv40
毎日書き込んでたら書き込みとかの特徴分かっちゃうからなー
自分はそういうの嫌だから特定されるような書き込みは
なるべしないよーにしてる
0192優しい名無しさん (スッップ Sdbf-/sY+)垢版2018/02/19(月) 21:33:22.46ID:NWT0kZw2d
ねむい
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:34:39.71ID:a2pCw19P0
>>176
うーん。あれは別の人ような
0200優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:35:49.11ID:Rhz7n95hM
>>183,187
女性でもたまにニキ付けられてる人いますよね
吉田沙保里さんとかよく「吉田ニキ」呼ばわりされてますw
個人的には吉田さん綺麗だと思うんだけどなあ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:36:23.30ID:a2pCw19P0
ゼブラがわっチョイ無しから人集め中w みんな仲間だろ(^◇^)
0209優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:38:33.14ID:Rhz7n95hM
>>191
みんな特徴ありますよね
人が書く文章ですもの仕方がないですよ
僕は中でも特徴が出やすいみたいですけど自覚がありません
まあ特定されても構わないんですけどね
何もやましいことしていないので
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:40:16.28ID:2WZ1u8Zv0
あれ?スレ2つ?
0218優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:42:24.79ID:Rhz7n95hM
>>202
まほよめ最近録り貯めたまま観てませんわ
以前までは観消ししていたのですが、思いのほか面白かったもので今になって観消しが勿体なく感じてしまって観られずにいます…

>>208
今でも十分なのですが着飾ると本当に美人だと思うんですよ
あとあの系統の顔は歳をとってもあまり劣化しないと思いますし
いい男性に巡り会って欲しいものですねえ
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:45:09.40ID:a2pCw19P0
>>219
そいつじゃがいもじゃないぞw
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:45:30.38ID:vO1+3r8S0
>>221
変な人がいすわって
もともといた
いい人たちが去っていったんやね
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 21:46:20.06ID:a2pCw19P0
ぬくもりティーがありすぎてもダメ
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 57f7-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:47:19.18ID:vO1+3r8S0
一年前にスレ覗いたときは
馬鹿丁寧なくらいヌクモリティがあった気がする
0231優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)垢版2018/02/19(月) 21:47:21.55ID:CjOE/Y8Y0
昔はネットも選ばれた人(わざわざ家に回線引く人、ガラケーで色々サイト探せる人)しかしてなかったというけど今は全員できるから民度が下がったとか言われるよね
0232優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:47:28.73ID:Rhz7n95hM
>>210
www
謙虚な方なので自虐もしてるけど、本当チャーミングだし美人に見えるんだよなあ

>>215
ああいうの(>>59)は特定の人とのお決まりのコミュニケーションになってしまってるので見過ごして貰いたいのですけどねえ…
励ますときのさすさすはもっとさりげないですし
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:49:42.20ID:2WZ1u8Zv0
胸焼けがヤバい
0240優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 21:50:03.38ID:Rhz7n95hM
>>227
殺伐を求めるその気持ち、少し分かりますw

>>228
僕もあまり気にしてませんね
気にしてないけど気にしだしたら特定できると思います
それに名前を付ければハンコテの出来上がり
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:58:35.49ID:2WZ1u8Zv0
だるい…
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:01:57.60ID:a2pCw19P0
>>255
お前が好きなほうに行けよばか(^◇^)
0264優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-MXxK)垢版2018/02/19(月) 22:06:04.56ID:KmgT3HPKr
>>259
糖尿なのに大丈夫なんですか?
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:06:29.40ID:a2pCw19P0
>>263
寂しがりやだなw 俺はこっちだな
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:14:50.90ID:a2pCw19P0
荒らさないでください
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:18:04.33ID:a2pCw19P0
通報だな。。
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:18:46.26ID:a2pCw19P0
わっチョイを荒らすとやばいよ
0290優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 22:21:49.55ID:Rhz7n95hM
向こうは向こうで伸びてますね
と思ったら殆どの書き込みがID:R19wII2oとID:CxfKGfY3やんけ…
それぞれが50レスやら60レスしてます
このペースではレス数だと向こうが上回るでしょうね
そうなるとこれからやってくる人はレス数の多い向こう側に定着するという寸法です
併せてID:CxfKGfY3(こちらでいうID:CxfKGfY30)がこちらに出張して「本スレ」として向こうに誘導していますので、これからこちらに来る人達も事情を知らないので、レス数の多いあちらに行くという流れになります
大半の人にとっては事情などお構いなしなので「レス数」で判断するという訳です

果たしてどうなることやら…
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:21:58.70ID:a2pCw19P0
ID:CxfKGfY30

お前、他番に売っといたから
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:23:15.43ID:a2pCw19P0
>>290
そうだよ。自作自演もしてるしね。だいたいすれ主が行方不明w
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:24:13.65ID:a2pCw19P0
こちらはまったりでいいよ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-cZWN)垢版2018/02/19(月) 22:24:53.97ID:/ionMeZe0
@@@kkkkmmm
0298優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-cZWN)垢版2018/02/19(月) 22:25:11.69ID:/ionMeZe0
フリック打ちやすい
0299優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-cZWN)垢版2018/02/19(月) 22:25:28.12ID:/ionMeZe0
仕事遅くてやばい
0302優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-cZWN)垢版2018/02/19(月) 22:27:25.87ID:/ionMeZe0
レーザー脱毛しようかな
0303優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/19(月) 22:27:34.72ID:bc6SXTOcr
めっちゃ弄ばれてしまった
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:31:53.52ID:a2pCw19P0
>>307
向こうにわっチョイすれ張ればどうかね
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:35:58.24ID:2WZ1u8Zv0
なんか大変ですな
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:37:12.52ID:a2pCw19P0
>>312
そうね。まあまかせる
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:37:29.47ID:2WZ1u8Zv0
応募したい求人が出てるんだけど、手術終わるまで応募できない…悲しす
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:38:21.77ID:2WZ1u8Zv0
とか言ってる場合じゃない雰囲気だな
0320優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 22:43:14.28ID:Rhz7n95hM
定期的に↓を貼ることにしました
勢いに任せてコピペ連投し、逆に向こうを先に埋めてしまうというのもよいかも知れませんね


【スレ誘導】
前スレにて「スレ立て宣言」をして立てられたのはこのスレではなく↓のスレになります
このスレは本スレではありません
(※レス数が延びているのはID:R19wII2oとID:CxfKGfY3によるものです)

【名無し限定】暇なので話しませんか?16940
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519014479/928

907 優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-FggT) sage 2018/02/19(月) 20:06:58.79 ID:jyYDzl+m0
新しいスレを建てますね

928 優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-FggT) sage 2018/02/19(月) 20:11:46.32 ID:jyYDzl+m0
新しいスレを建てたよ、宜しくお願いします。
【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519038618/
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:45:58.91ID:a2pCw19P0
>>320
夜中のお前にかかっているぞw
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)垢版2018/02/19(月) 22:46:54.28ID:a2pCw19P0
>>321
すれたて宣言のルール上はこちらが優先だな
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:46:57.48ID:2WZ1u8Zv0
>>318
ありがとう。
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:51:35.44ID:2WZ1u8Zv0
とにかく普通にほのぼのしたいだけなんだがなぁ
>>320
頑張って
0327優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 22:54:13.59ID:XG0uURdOM
>>325-326
あんたらもやるんだよ!w
まあ強制はしませんけどワードでNGされれば僕の連投も見えなくなっちゃいますので各々でテンプレ作って貼り続けるのがベストかと思われます
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-bVi4)垢版2018/02/19(月) 22:56:47.90ID:2WZ1u8Zv0
>>327
勘弁してください…
いや応援はしてるけど…
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 975c-/sY+)垢版2018/02/19(月) 23:07:12.70ID:wOT9s2Cl0
つかれた
0352優しい名無しさん (ブーイモ MM3b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 23:14:33.26ID:VkU0tyHcM
>>347
というか少し前にここで話題に上がってましたけど虫歯に埋め込むという使い方が正規なものだと初めて知りました
ただの冗談混じりの噂だと思ってましたので
0358優しい名無しさん (スッップ Sdbf-/sY+)垢版2018/02/19(月) 23:17:17.27ID:NWT0kZw2d
寝るおやすみ
0364優しい名無しさん (ブーイモ MM3b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 23:19:44.74ID:/eWdeUsAM
>>354
↓のコピペのようにスレ立て宣言されてるのはこのスレですのでこちらが本スレです
レス数だけ見れば向こうが延びておりますが、↓にあるように連投により伸ばされてるだけです


【スレ誘導】
前スレにて「スレ立て宣言」をして立てられたのはこのスレではなく↓のスレになります
このスレは本スレではありません
(※レス数が延びているのはID:R19wII2oとID:CxfKGfY3によるものです)

【名無し限定】暇なので話しませんか?16940
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519014479/928

907 優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-FggT) sage 2018/02/19(月) 20:06:58.79 ID:jyYDzl+m0
新しいスレを建てますね

928 優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-FggT) sage 2018/02/19(月) 20:11:46.32 ID:jyYDzl+m0
新しいスレを建てたよ、宜しくお願いします。
【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519038618/
0369優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-kMgd)垢版2018/02/19(月) 23:26:27.76ID:t8sHdquYM
>>366
月並みな言葉ですけどイジメは犯罪ですよね
イジメられた経験ありますけど僕の場合は誰に頼ることも出来ませんでしたので自身でなんとか切り抜けました

>>367
わかります
僕は今のところマイスリーが人並み以上に効いてます
0374優しい名無しさん (ブーイモ MM3b-kMgd)垢版2018/02/19(月) 23:32:18.70ID:bwA5uEWCM
>>370
ドライアイも招きますし少しお気をつけ下さいまし
僕はスマホの文字も更に小さく設定して閲覧してますw
でも不思議とPC使ってた頃より目が疲れないんですよね
なんでだろ

>>372
ありでございます
決して楽ではなかったのですが、自身の考え方だとかが方向性を変える大きな要因になりました
0378優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kMgd)垢版2018/02/19(月) 23:41:05.46ID:PeexaLPyM
>>377
↓にあるようにこちらが本スレです
向こうのレス数が多いですが、向こうのID:R19wII2oとID:CxfKGfY3のレス数を見れば無理やり伸ばされてる事がわかりますよ


【スレ誘導】
前スレにて「スレ立て宣言」をして立てられたのはこのスレではなく↓のスレになります
このスレは本スレではありません
(※レス数が延びているのはID:R19wII2oとID:CxfKGfY3によるものです)

【名無し限定】暇なので話しませんか?16940
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519014479/928

907 優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-FggT) sage 2018/02/19(月) 20:06:58.79 ID:jyYDzl+m0
新しいスレを建てますね

928 優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-FggT) sage 2018/02/19(月) 20:11:46.32 ID:jyYDzl+m0
新しいスレを建てたよ、宜しくお願いします。
【名無し限定】暇なので話しませんか?16941
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519038618/
0382優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kMgd)垢版2018/02/19(月) 23:45:48.72ID:R+ug0yiPM
>>380
はい、上に書いた通りです
向こうは1人で150レスしてるような状態なのでレス数だけは多いですが、人数はこちらの方が多いでしょうね
僕もコピペで向こうを埋めております
0388優しい名無しさん (スップ Sd3f-jyEl)垢版2018/02/20(火) 00:14:00.16ID:xZQ3exrId
>>383
いや、いつものバイトです

職場にいるの時に意識が朦朧としたり
だんだん喋れなくなって(カタコトになる)
でも、あんまり自覚なくて気にしてなかった

冷静に思い出したら気分悪くなった
たぶん、意識の外に追い出してたんだと思う
0390優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)垢版2018/02/20(火) 00:50:47.79ID:YaIb0ppga
こっちが本スレかいまぎらわしいな
0391優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)垢版2018/02/20(火) 00:51:37.47ID:YaIb0ppga
どっちが本スレ?荒しのせいでわかんない
0408優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 06:44:53.01ID:xYGui4hra
向こうが荒れ始めた?からワッチョイに来たよ
おはよ!
今日はゲーム何しようかな
向こうでバイオハザードの話ししてたらやりたくなっちゃった
夢で終わらせない♪
0436優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 07:02:07.69ID:xYGui4hra
俺は若い頃世界中旅したけど、一番住みたいと思ったのはタイだったな
たしかに治安悪いしきたないしコジキもマフィアもいるけど、
なんというか、人がいいんだよな
マイペンライ(気にすんな大丈夫さ)でなんでも許される感じ 全てがテキトー
飯安いしうまいし、あと冬がない
0441優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kMgd)垢版2018/02/20(火) 07:04:34.98ID:N96hIYNVM
>>431
押収というかイギリスとかは未だに階級制度の名残があるとか聞きました

>>432
ほ〜アメリカ人たちがですか
そういえば英語に次いでフランス語が世界的に使われてるんでしたっけ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ ff38-T3WU)垢版2018/02/20(火) 07:07:26.68ID:LvOfYWC70
>>440
あとルーブル美術館もあるし
美術好きな人には最高な場所かも
観光客人気一番の国だし
面白いんだろうな
>>441
貴族とかいまだにいるよね
でも今は一代貴族までしかなれなくなったらしい
0446優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kMgd)垢版2018/02/20(火) 07:09:14.17ID:vZRhb12bM
>>443
そうなのですか
ルーブル美術館と言えば表にある有名なピラミッドのモニュメントはアメリカ人が設計したとかダビンチコードかなんかであった気がします
0451優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 07:13:43.71ID:xYGui4hra
ヨーロッパねぇ…イギリス…
あいつら主食がケーキ(しかもクッソ甘くて石みたいに硬い)だし10代から酒とクスリまみれの輩ばっかり
ハリーポッターみたいな世界はなかった
フランスとイタリアは怠け者でイカレた奴が多かった
アメリカはカオス
メキシコはなぜか強盗と仲良くなってテキーラ飲んだ(起きたら身ぐるみ剥がされてたが)
あと中国人は嘘つき、フィリピン人は働かないのがデフォ
0459優しい名無しさん (ワッチョイ ff38-T3WU)垢版2018/02/20(火) 07:26:17.24ID:LvOfYWC70
>>458
台湾かいいね
屋台とか楽しそう
自分は欧州のどこか行ってみたい
でもお金がかかりそうなんだよね欧州旅行は
この間親戚が中国行ってきたみたい
よかったって言ってたから中国もいいかも
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 1758-IBe6)垢版2018/02/20(火) 07:29:34.89ID:Dyq8L6KV0
>>459
近場だし安いからね
欧州憧れるよね
自分もすごい行きたい!
イタリアとかも…

中国かー!
親戚の人楽しかったようでなにより
中国は万里の長城とかかな?観光だったら
0463優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 07:30:25.23ID:xYGui4hra
>>455
外国行って何がしたい?
ただ景色が見たいならツアーにするかグーグルマップで十分
思い出を作りたいなら危険を覚悟しなきゃならないよ
あと最低でも英語は読めてしゃべれないと
俺はタイ好きだけど、スリにも詐欺にもあったし、象に乗りたい!って言ったら乗せてはくれたが金だけ取られて置き去りにされたよw
最後はとにかく側にいるタイ人に泣きながら話しかけて降ろしてもらった
象も呆れてた
でもそれは楽しい思い出になったよ
ヨーロッパ人もみんなキチガイだらけだったけどいい人もいたんだ
全く意味不明だったのは中国人だけ
0466優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 07:35:39.90ID:xYGui4hra
>>460
ありがと見てみる
メダルとれるといいね

台湾はまだ行ったことないけど、食事はうまそう
あと占いがめちゃくちゃ当たるらしいな
鳥占い?だっけか
次行けるなら(まあ病気持ちだから無理なんだけど)もし行けるならやっぱりメキシコ!
マヤのピラミッドに登りたい
前回は強盗に身ぐるみ剥がさたから行けなかった!ククルカンに会いたい
あとチャックモールの像に触りたい
0468優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 07:46:01.73ID:xYGui4hra
>>467
アポカリプトって映画見ると盛り上がりますよ(ただし生贄グロ注意)
マヤの王様かっこよかったな
ヨーロッパ人さえこなければ…
まあハワイもだけどあいつらさえこなければなあ!ハワイは「みなごろしの丘」に登って号泣したから
ハワイの王女様はリアルナウシカ

海外に行きたい方は、歴史も少し知ると面白いかも
ネットですぐ調べられますから
0478優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 08:01:00.39ID:xYGui4hra
さて、バイオハザードやるので離脱
旅行は大航海時代の壊血病をwikiでみてるだけで半日終わる
歴史、とくに流行り病、ベルベル人、宣教師あたりを調べだすと面白くて面白くて
まあとりあえずバイオハザードですね!では
0517優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-mhGK)垢版2018/02/20(火) 08:36:25.10ID:Sv5U/+qKM
>>511
一人だったら獣医に連れていけたかとしれないけど
病人を車に乗せてたのと 猫が助かる状態に見えなかったのがあって
通り過ぎてしまったんだけど、
獣医に連れて行って安楽死してもらえば良かったのかもと
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 3764-5EMV)垢版2018/02/20(火) 14:23:02.51ID:+b5cvTNe0
こんにちは。
0532優しい名無しさん (スッップ Sdbf-/sY+)垢版2018/02/20(火) 16:31:25.63ID:PpSB1HOwd
やっぷやっぷやっぷやあああああああああっぷ
0533優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/20(火) 16:37:58.67ID:xzyFhVJ/r
まかない飯に異物を入れられるというイジメ受けてる
0535優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/20(火) 16:42:56.88ID:xzyFhVJ/r
今日はビニール 前は野菜の皮 イジメて楽しいのかな 楽しいんだろう
0537優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/20(火) 16:50:20.30ID:xzyFhVJ/r
>>536
前は偶然かと思って言った
今日はもう止めた
何度か続いたから
0539優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 16:57:30.84ID:2xCkYyRqp
つかれた
今日は訓練校のベッドで15分間休ませてもらった
0540優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/20(火) 16:58:30.53ID:xzyFhVJ/r
>>538
もう悲しい
0541優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 17:02:24.15ID:2xCkYyRqp
体力がない
鬱になってから疲れやすい
0542優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 17:03:50.32ID:2xCkYyRqp
人がいない?
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 17e3-2H/C)垢版2018/02/20(火) 17:10:22.98ID:0EYUBEnR0
前住んでた所、団地があってノラちゃんにエサやりする人がいたの
うちの前はそこそこ交通量があったからニャンコさんの亡骸何体も埋めたなぁ
誰かが通報?するとゴミ収集車で取りに来てた
0545優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/20(火) 17:32:39.99ID:xzyFhVJ/r
>>543
入れるのは店長です。訳あって店止められない
地獄の日々だ
0548優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)垢版2018/02/20(火) 18:07:05.81ID:xzyFhVJ/r
泣けたら楽なのに涙が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況