X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:26:04.49ID:IhKjFgIG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?16967
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519792000/
0003優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:37:13.97ID:jYiF/Wfz
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
0004優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:37:28.19ID:jYiF/Wfz
保守
0005優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:37:43.90ID:jYiF/Wfz
保守
0006優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:38:01.29ID:jYiF/Wfz
保守
0007優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:38:17.22ID:jYiF/Wfz
保守
0008優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:38:34.23ID:jYiF/Wfz
保守
0009優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:38:50.74ID:jYiF/Wfz
保守
0010優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:39:07.32ID:jYiF/Wfz
保守
0011優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:39:43.06ID:jYiF/Wfz
いいかな?(^◇^)
0012優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:43:03.87ID:jYiF/Wfz
おまけ 保守
0014優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:45:19.14ID:XZ6XDSB/
学校いきたくない
けど親がすごいお金かけて行かせてもらって
そんな立場なのに
嫌だからやめるなんてあなた達ならできる?
できるわけないよ…
10万稼ぐのだって大変なのに
何百万もかけてくれて
やめたーいポイなんて胸が痛い
0015優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:46:05.62ID:j+UskVcL
イッチ乙
0018優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:46:30.66ID:A/+GNdfG
生きたくない
0021優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:47:27.11ID:KZtq+1Nc
いちおつ

さらっと構想を練っただけでワークシートが2枚増える勘定。
上司が使う分の全店舗表、それをコースに割り振った状態、ドライバーが順序を加えた状態、それをチェックリストに反映させた状態
0022優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:48:41.94ID:IhKjFgIG
Excel出来るひとは尊敬する
壊さないようにするのだけでドキドキするわ
0025優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:50:42.15ID:zGUVhqK5
いちおつ
そろそろ眠剤飲もうかな
明日のバイト気が重い
0026優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:51:11.10ID:KZtq+1Nc
眠前のんでしばらくしたら体がストライキ起こし始めたのでねますー
0031優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:52:45.67ID:XZ6XDSB/
苦学生とかいるんだよ同級生に
自分で新聞配達してお金貯めて学校に入った子
そんな環境の人がいるのに
嫌だからハイ中退ってあなたならできます?
0036優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:54:08.26ID:aWncAQRq
わたしゃ、大学さっさとやめときゃよかったと未だに後悔だよ
0037優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:55:51.43ID:KjmE8/YK
布団足りなくて暖房つけてたらお金かかったから今日はアマゾンの段ボールかぶって寝る
昨日はゴミ袋だったけど寒かった
0038優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:56:34.33ID:Z5TEm743
今の学生は月5〜10万くらい奨学金借りて通ってる人が多いよ
0041優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:57:40.50ID:D9i73Ksr
女の人って宴会とかあらゆる場で脱ぎたがる男性のことをどう思いますか?
脱ぎたがるとは普通に裸になることではなく、あそこを丸出しにする人のことです。
自分がよく脱ぐんでどう思われてるのか気になります。教えてください。
0043優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:58:19.07ID:umpRSGeN
いちおつお風呂の中からこんばんは
明日からもう3月とか…
しかしあれね着るものに迷う季節だよ
0046優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:58:36.05ID:DAVc+vaW
短大出たけどほぼ関係の無い仕事に就いたし、専門卒の友人もそんな感じ。手に職持たない限り学校は関係ないなぁと思い知った。とりあえず採用してくれた会社に入ったからなぁ
0053優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:59:38.28ID:DAVc+vaW
3月〜4月嫌いだな
人が忙しないし、みんな先に行く感じが苦手
0055優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:00:10.80ID:XZ6XDSB/
166 名前:全財82,800円 [sage] :2018/02/28(水) 20:30:33.47 ID:KgS5+0gB
敷金帰ってきたから物干し台が買いたいのだが
ケースワーカーが駄目だという
80000には返してもらうし
来月は32000円でやりくりしろっていうから俺もぶちぎれて、三万円で来月分の家賃払ったら食費も無いじゃないか!!80000は分割で返すから貸しとけ!!とごねまくったら上司と相談するとか言われた
ほんと金がね金がねえ

178 名前:優しい名無しさん :2018/02/28(水) 20:57:35.08 ID:CuJa/YJa
>>166
ぼくじじいの将来やな
福祉はもっと削られていくだろうなあ

179 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/28(水) 20:59:13.48 ID:CuJa/YJa
親が死んだらこうやって統失はナマポ暮らしになんだろ?
世間では電子マネーにしろ
福祉はもっと削れ
なんて声が出て
そうやってどんどん削ってくんじゃね
0057優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:00:19.11ID:umpRSGeN
>>47
真冬!ってかんじのものはもう着れないよね
一応トレンチやジャケットを出したよ
>>49
こんありですー
0059優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:00:32.01ID:Z5TEm743
理系の大学生って大学院通うのが当たり前みたいだね
東大とかなら学士でも良い就職先あるんだろうけど
0061優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:01:32.72ID:kAE94PRY
>>50
前に爬虫類屋さんでブロック肉もらった時にビーフシチューのルーで食べた
0062優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:01:47.14ID:Z5TEm743
>>57
自分も春秋用の薄めのアウターに変えたいな
金ないからguかしまむらで探してみるよ
0066優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:02:29.16ID:aWncAQRq
あの三男の子プレッシャーだろうな
長男次男東大一発合格だもん…
頑張ってほしいな
0067優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:02:30.65ID:A/+GNdfG
今日授業で
3つ願いがかなうならなにって聞かれたから
金、健康、安楽死って答えた
0069優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:02:41.35ID:k7YATid9
うちの父親の考え
用があっても遅刻早退欠勤は絶対にしてはならない
仕事より大切な用は、親の危篤や死に目以外には存在しない
インフルやノロにかかっても病院に行かず隠して出勤すること
(言わなければわからない、他人にうつせばこっちのもん)
0071優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:02:57.91ID:DAVc+vaW
>>54
うん。皆が浮き足立つ感じが苦手…
夏とはまた違う感じの雰囲気。
0072優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:03:07.51ID:P5/uZ9Cg
>>37
電気毛布おすすめ
0075優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:03:52.22ID:A/+GNdfG
ツムツムランド飽きてきた
課金したのに
0079優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:03:59.28ID:DAVc+vaW
トレンチばっかり着てるよ
ベージュはみんな着てるからあえて紺色買ったけど満足
0080優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:04:01.75ID:D9i73Ksr
>>56
僕のあそこ映してよ。あらゆる角度から。
頑張って勃起もさせてみるからさ。
0081優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:04:27.81ID:umpRSGeN
>>62
しまむら楽しいよねー
しまパトしまパト!
g.u.は久しく行ってないやたまには覗いてみようかなぁ
0083優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:04:55.92ID:A/+GNdfG
ファッションセンターしまむら
0084優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:05:02.65ID:DAVc+vaW
しまむら、久しく行ってないや
この前メルカリで服買ったよ、1000円
元値は多分2900円くらいかなぁ
0086優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:05:23.63ID:DAVc+vaW
>>82
いや、その前からわりとトレンチと言えばベージュって感じだとおもうよ
0087優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:05:54.58ID:umpRSGeN
私氏友達いないからいつも旅先では自撮り
加えて最近はぬい撮り
ぼっちが捗る
0088優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:06:11.73ID:Z5TEm743
>>81
しまパト(´・ω・`)?
クレヨンしんちゃんとかけものフレンズのキャラクター部屋着も気になるよ
0089優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:06:16.46ID:A/+GNdfG
男のトレンチのベージュってイケメンでも似合わない不思議
0090優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:06:19.69ID:KjmE8/YK
>>39
ゴミ袋だけじゃないけどね、薄めの布団もあるけど足りなくて寒いの
0092優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:06:41.34ID:k7YATid9
残業するなら5時間以上しないといけない
週40時間?みたいな法律守ってる会社はブラック(←ブラックの意味間違えてる)

父親の話聞いてると疲れる…
0093優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:06:58.29ID:A/+GNdfG
おしゃれ全然してないや
0098優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:08:01.04ID:umpRSGeN
>>88
しまむらパトロール、略してしまパト、らしいよwリアルでは言ったことないけど
しんちゃんのコラボのつこのあいだ見た!ちょっと、かわいいと思ってしまった〜
0101優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:08:41.79ID:k7YATid9
ジーユー行きたいけどちょっと遠いからガソリン食うし、通販はサイズ間違えて着られないものあったりすると困るし悩む
0102優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:08:49.01ID:A/+GNdfG
スレが荒れてないほうが
やはりいいね
0106優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:09:51.42ID:DAVc+vaW
>>95
だれもかれもベージュトレンチ着てるイメージだからあえて紺色にしたらだれも着てなくて買ってよかったと思ってさ
0107優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:09:52.57ID:umpRSGeN
>>96
おとなになると「友達」ってなかなかむずかしいと思う…
メンヘラ発症後にこちらから敬遠しちゃった旧友も居るけどね
0109優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:10:32.33ID:DAVc+vaW
定期的に会う友人ふたりしかいないなあ
あとはみんな子供いるし…
0110優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:10:39.97ID:k7YATid9
>>97
電気毛布の電気代は、1時間あたり強1.3円/8段階調節の「3」0.9円です。

消費電力参照:パナソニック電気しき毛布(シングルSサイズ) DB-U30S
0111優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:11:06.84ID:Z5TEm743
>>98
金ない若者はgu行くから、おいら達アラサーはしまむらに行くのが良いお
0113優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:11:28.92ID:P5/uZ9Cg
>>97
尼のアイリスオーヤマのが2000円ぐらいからある
電気代は先月900円ぐらいだった
0114優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:11:33.66ID:A/+GNdfG
>>109
自分なんかひとりだけ
もうひとりいるけど年に1回
0116優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:11:44.42ID:7/Ui3ASl
>>69
じゃあ今日を大切な用が起こる日にしようと思うって言ってみるとか
0118優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:12:08.97ID:k7YATid9
>>103
今年63だったかな、
昭和の頑固親父のような人だよ
派遣なんだけど、正社員になれとずっと言われてる
0120優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:12:25.40ID:Yr3ayGNb
たわし ついに疲れ果てる(´;ω;`)
メンクラ薬 風邪薬 喘息薬
薬ばっかり
0123優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:12:32.28ID:DAVc+vaW
内向的な人は特に外見に気を使うとそっちに集中出来ていい気がする、あくまで個人的意見だけど。
ほんとにしんどかった時は毎日すっぴんマスクだったけど、今では出勤時はちゃんとメイクして髪を整えてる。まだあの頃よりマシになったと思ってる
0126優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:13:15.90ID:umpRSGeN
>>111
うちのオカーチャン確実に「若者」じゃないわけだけど、たまにg.u.着てるぞw
しまむらは年齢関係なく楽しめるね
0127優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:13:26.72ID:aWncAQRq
髪には精神面が出るとここに書いてあって、それから気をつけてる
0128優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:13:43.35ID:A/+GNdfG
>>126
かわいいw
0131優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:14:06.81ID:A/+GNdfG
父親←うざい
母親←かわいい
0132優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:14:23.12ID:k7YATid9
会社、すっぴんじゃないといけない
ハンドクリームもだめ
心臓とか重大な手術の時使う医療品の工場だから
0133優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:15:32.25ID:Z5TEm743
>>126
しまむらは大きいサイズじゃない、普通のサイズのメンズものをもっと充実させてほしいぬ
0135優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:15:43.79ID:umpRSGeN
先日あまり人のいないところ(旅先)でぬい撮りしてたら、たまたま後ろにいたオジサマに「ほぉ…ああやってぬいぐるみが景色見てる風にして撮るのか、なぁかあさん」と言われた
0139優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:17:00.76ID:Z5TEm743
>>130
ただの友達ならプライベートで遊んだことのある相手って感じかな
ある程度深い話もしたとか
0140優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:17:24.41ID:A/+GNdfG
こうスレが平和だと
荒らしに変身したくなるね ならない?
0142優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:17:43.33ID:umpRSGeN
>>128
「みてみて、g.u.で買っちゃった♪」とか言われるんだぞ、かわいいだろw
0143優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:17:45.54ID:D8ptfLbe
しまむらの服のサイズがよく分からない
前に試着してサイズ確認したら5Lって書いてた。
普段MかLなのに。
0146優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:17:59.80ID:P5/uZ9Cg
>>138
布団に敷いて寝てる
0155優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:20:12.13ID:umpRSGeN
>>133
たしかに、メンズ用の売場は圧倒的に少ないね
このあいだオカーチャンが、オトーチャンが町内会とかそこらに手軽に持っていける男用のカバンが欲しいとかって探してたけどあまり無かったらしいや
0157優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:20:57.16ID:P5/uZ9Cg
>>153
自分は布団の上に直接敷いてる
0164優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:22:27.83ID:umpRSGeN
久しぶりにお風呂暇すれしてたら時間経つのはやい
そろそろ髪洗う
ありがとうでしたノシ
0168優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:23:07.62ID:7T2qeXpW
>>157
俺も買ったらそうするかな。
2,3年前からエアコンがないと寒くて眠れなくなったよ。
0171優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:23:43.36ID:tl6v+Pvc
聞いて聞いて。
さっき明日急に親戚がくることになって
嫌だって書いたでしょ。
オレオレ詐欺だった。
110番通報したよ。
0175優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:24:42.94ID:D8ptfLbe
これからの季節は昼間と朝晩の寒暖の差が激しいから着るもの難しいよね
0179優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:25:55.60ID:j+UskVcL
>>174
まだ、男はパーカーとかの季節だけど
女性はファッションが楽しめる季節到来です
0180優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:26:04.31ID:A/+GNdfG
ラインでスタンプだけ送ってくるとなえる
0183優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:26:28.85ID:D8ptfLbe
海外のYoutube観てるんだけど、アジアン増えたなあって印象
本編に出てくる人やCMなんかも
0186優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:27:40.48ID:A/+GNdfG
はやくねたいから
今睡眠のむ
0193優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:28.37ID:A/+GNdfG
みんな死にそうな顔しながら
レスしてる?
0195優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:25.34ID:z/yFd3IH
お餅
0200優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:32:11.44ID:z/yFd3IH
>>196
焼くと膨らむ
0208優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:35:31.28ID:A/+GNdfG
暇スレってもともとこんな雰囲気だったんだよなあ(;_;)
0211優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:35:57.17ID:aWncAQRq
明日行ったらやすみ がんばろ
あーはやく配信されないかなぁ
0213優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:38:43.51ID:A/+GNdfG
ラインで顔文字、絵文字使わない男って冷たく感じるかな?
かわいいから使うの苦手
0216優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:40:16.59ID:A/+GNdfG
>>215
痛烈だな
0221優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:42:00.62ID:A/+GNdfG
>>217
適度に使わんと
相手もトーンダウンするよね
0223優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:42:23.60ID:A/+GNdfG
>>218
謝る気ないやろw
0225優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:43:24.50ID:3RGxiM1V
Wi-FiでID変わったかも、お風呂からただいま
どうせ朝も入るのでサッと洗ってきたよー
髪乾いたら20分位は衣替えのつづきしたい
0227優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:44:03.65ID:Z5TEm743
>>221
うん
使うと壁がなくなるというか安心する子は少なくないと思う
あと顔文字より絵文字の方が良いかもw
0228優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:44:11.28ID:D8ptfLbe
若い世代は顔文字もスタンプも使わないって20くらいの男が言ってた
0232優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:45:14.64ID:A/+GNdfG
>>227
なんで?
絵文字は顔文字より可愛いすぎて抵抗あるよ
0238優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:46:30.93ID:kJTbVsiz
もとい、メンクリ往復4時間もろもろと夕御飯からただいま。
0239優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:47:06.13ID:A/+GNdfG
なんで大阪って二番目に大きな都市なのに
家賃安いん??
0240優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:47:26.26ID:P5/uZ9Cg
>>234
おかえりー
0241優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:47:27.33ID:+9N9SG5V
引越し先のアパートのゴミ捨て場がわからなくて片付かないからポストいじってたおじさんに思い切って聞いてみたらこの辺じゃないからわからないって言われた??(´・ ω ・`)

ならここで何してんだよって思ったけど一室何か団体の待機所みたいになってるからそこのチラシ取りに来たんだね...
0244優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:48:07.05ID:Z5TEm743
>>232
そうなのかな?
でもおっさんの顔文字ってネタにされそう…
数年前は絵文字の方が自然で普通だったけど、今は違うのかな
0247優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:50:01.14ID:k7YATid9
>>243
画像の食材?
一人暮らしの食費、自炊と外食どっちが安い?みたいな記事のやつ
0248優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:50:20.86ID:vjR7FthJ
今の若い人って自分の気持ち伝えるの上手いな。国語力が高いのか
0249優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:50:53.52ID:3RGxiM1V
朝風呂でしにかける時期が終わるのはうれしい
(ほぼ)毎朝しにかけてるから
0251優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:51:34.40ID:k7YATid9
1日300円も使ってるのもったいなくなってきた
弁当作ろうかな
0256優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:56:33.76ID:UA1tESyk
トマトジュースに野菜とパスタいれてチンしたらスープになる
0259優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:57:39.96ID:z/yFd3IH
小学校の頃の同級生がたくましくなってて俺困ってしまった
0260優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:58:04.23ID:AqDaN/hm
>>220
聴いてくれる人は大事だけども聞き専で追及してるといわれるとちょっとね
0266優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:51.47ID:z/yFd3IH
うー さむいよぉー寒いよー


私だ。
0268優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:19.18ID:aWncAQRq
もうでた話題かな?佐々木希が妊娠したって!
めでたい
0270優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:33.32ID:A/+GNdfG
>>244
顔文字のほうが2ちゃんねらー臭がするんかね
絵文字カラフルだからためらうんよ
0273優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:03:16.65ID:z/yFd3IH
大島と?
0275優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:10.11ID:A/+GNdfG
>>271
渡部はイケメンでトークうまいけど
なんか勿体無く感じるよね
0276優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:58.22ID:A/+GNdfG
どりゅーって入れたら
ドリューバリモアって予測変換された
0279優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:05:52.85ID:k7YATid9
>>275
佐々木希は若手の人気俳優と結婚して欲しかったな
40過ぎのおっさん芸人ではなく
0280優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:05:54.55ID:A/+GNdfG
こんなこと言ったらなんだけど
佐々木のぞみって女優としては成功しなかったね
0282優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:07:03.93ID:7Km1apVI
土竜バリモア
0285優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:07:26.70ID:3RGxiM1V
髪乾いたけど衣替えのつづきやる気どっかいってもーた_(:3」∠)_
0287優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:09:06.07ID:A/+GNdfG
平和な暇スレも今日までなんだろうなあ
0288優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:09:11.45ID:3RGxiM1V
個包装になってる飴でおすすめあったらおしえてくださいまし
のど飴でもただのお菓子飴でも
0289優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:09:19.02ID:Z5TEm743
>>270
黄色い顔のやつとか汗の絵文字はよく使ってるよ
逆に( ̄▽ ̄;)みたいな顔文字はおっさんっぽいと個人的には思う
(`ω´)こういうのは可愛い
0291優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:10:38.19ID:Z5TEm743
佐々木希ってリアル鬼ごっこに出てたっけ?
いや違う人かな
0292優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:10:48.06ID:7Km1apVI
水ダウ
0295優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:11:15.04ID:A/+GNdfG
>>289
うわ・・・前者の顔文字大好きだ
0298優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:12:18.73ID:7Km1apVI
>>288
ニッキ
0300優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:12:50.79ID:A/+GNdfG
>>294
ひさびさに舐めたくなってきた
0301優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:12:59.11ID:3RGxiM1V
>>293
パイン飴か!あれおいしいなぁ
ありがとう!
>>294
貰って食べたことはあるけど買ったことない系だ、たしかあまーくておいしいやつかな
ありがとう!
0302優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:12:59.36ID:5zQeEN+l
大事に噛もうって思っていたのに丸飲みしてしまったかなしす
0303優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:13:01.20ID:kJTbVsiz
家がモノに溢れてて狭い。
家族がリビングで見てるDVDがうるさいし楽しげに見てる家族がうっとおしい。
自室に引きこもったらその部屋が寒い。

いちいち何にでもイライラする。
0304優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:13:30.27ID:Z5TEm743
>>295
まあ所詮おいらの感覚なので気にせず好きな顔文字を使うべきである!
0308優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:15:12.88ID:3RGxiM1V
>>296
10年くらい食べてないけど味すぐ思い出したwあまくておいしいやつや
ありがとう!
>>298
ニッキ、っていう商品名で売ってる…ということかな?見たことないかも
シナモン味は大好きだから食べてみたいな
ありがとう!
0310優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:16:08.97ID:5zQeEN+l
同居人は、ゼリーが大好きなんだよ
いつもは夏に食べるけど、今日は暖かかったから買ってきたの
0311優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:16:15.36ID:D9i73Ksr
じき、チンポだす男って女性にどう思われてますかね?
教えてください。
0312優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:17:06.34ID:kJTbVsiz
ここ最近ずっと寝たきり引きこもりだったのを、急に午前10時からぶっ通しで活動してたから疲れたんだな、きっと。
0313優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:17:34.95ID:5zQeEN+l
おいらはそんなに好きじゃないんだけどナタデココを噛むのは好き
0314優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:18:11.24ID:3RGxiM1V
飴情報色々もらえてうれしい
普段あまり飴なめないんだけど、このあいだ喉の調子が悪くて久々に2種類買っておいて、そろそろそのストックがなくなりそうなんだ
おしえてもらったやつ、コンビニやスーパーで探してみます
0315優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:18:28.11ID:5zQeEN+l
だから、一番大きそうなの最後に取っておいたのに
大事に噛もうって思っていたのに丸飲みしてしまった・・・
0316優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:20:34.92ID:kJTbVsiz
自分の都合の悪いことにはひたすらイライラするだけで何の解決もせず、暇スレに逃げて自分の都合のいい話題には元気にレスする勝手極まりない自分が嫌だ。
0317優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:20:35.96ID:Z5TEm743
観光地行ったら缶に入ったドロップが売ってるよね
少し高いけど買ってしまう
0325優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:26:38.94ID:7Km1apVI
自分をもっと好きになろうと決めたんだ うぉうぉ キブミーアチャンス
0330優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:32:40.53ID:QTh9/gKe
お酒好きな男性とデート3回目です
彼の選ぶ店はおしゃれ居酒屋みたいななのですが、当方お酒はあまり飲めません
最初のデートでシャンパンで頭くらくらしてきた…と言ったら大丈夫?と言ってくれたものの
そこでジュースを頼んだら、一杯でも飲まない?とかいわれ
2回目、3回目のデートも居酒屋で、私は何頼もう?と悩んでいたらお酒を頼んだ。。。
合わないのかな?
0331優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:34:28.32ID:aWncAQRq
幼稚園の頃はセーラームーンに憧れて爪にぬりぬりマジック塗ったもんだ
0334優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:35:12.43ID:tl6v+Pvc
さっきまで、警察の人に来てもらってたよ。
みんなの家もオレオレ詐欺には
気を付けてね。
0337優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:37:57.59ID:7/Ui3ASl
>>334
つーか親戚の人が来るという話からどうやってオレオレに持って行ったの?
その犯人は
0342優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:38:58.44ID:A/+GNdfG
10時代にねむりたいのに
ねれん
0346優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:40:14.60ID:A/+GNdfG
down to the night club
0353優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:42:05.89ID:7/Ui3ASl
>>347
金を振り込めって言われたんでしょ?
どんな話術で振り込めという話に持って行ったのかが気になる

>>348
このスレからしばらく離れていたな
0354優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:42:07.05ID:5zQeEN+l
>>344
先生は、基地外認定してて話しにならないの
そんなの違うって思ったら、処方箋をお薬にかえちゃいけないって思ったの
そうですわたしは基地外です!って認めることになるから。
0355優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:42:11.44ID:A/+GNdfG
せっかく平和なのに
ハンコテの話をするのか
困惑
0359優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:44:09.48ID:krxKFmVf
親知らずって抜いた?そのまま放置しておく人ってあまりいないのかな。歯医者に行くか悩む。
0360優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:44:31.96ID:lQ9FJmoI
新参と話す位ならじゃがいものコピペ読んでる方がマシだわ...
0362優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:45:03.60ID:A/+GNdfG
古株は老害にもなりうる
0366優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:46:39.99ID:5zQeEN+l
>>357
だって、他の病院いくの怖いんだもん
主治医だった先生にまであんな話の聞きかたされて、もうどうしたらいいかわからないの
0370優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:47:45.76ID:tl6v+Pvc
>>353
電話に出たのは母。
振り込めとは言われていない。
仕事で近くに来ているから
明日、家でお昼を食べさせてくれって
言ったんだって。
0373優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:48:39.79ID:A/+GNdfG
>>371
ふた文字のパワーワード
0376優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:49:05.78ID:aWncAQRq
>>366
そうか…
私もたくさんの病院渡り歩いて今の信頼できる先生にたどり着いたからあなたも勇気出して、信頼関係結べる先生を探してほしいな。
0377優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:02.07ID:5zQeEN+l
>>372
くそばーべきゅーかおめでてーな猛吹雪でもでぶは飛ばされねーもんな
0382優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:51:46.19ID:5zQeEN+l
>>375
ほう。おまえの元カノはデブスなのかワロタア!!!
言っとくけどおまえとなんかいちみりもちかずきたくねーわ
0395優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:58:51.43ID:tl6v+Pvc
>>385
警察の人は、100%お金目的って言ってたよ。
オレオレにも、いろんなパターンが
あるんだってさ。
0396優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:59:32.99ID:lQ9FJmoI
>>394
人様に暴言吐いて暇スレの雰囲気悪くして
挙句につまらん宣言...
オソロシス
0397優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:00:03.39ID:UBsuPqCa
嵐も老けたな
0399優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:00:56.39ID:5zQeEN+l
今日は歯医者さんに、PMTCしてもらったからトゥルトゥルなんだあ
もったいないからゼリーしか食べないの
0401優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:02:49.58ID:tl6v+Pvc
>>398
協力してもらいたいけれど
逆恨みされると大変だから
やめておきましょうという話になった。
0407優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:08:27.21ID:5zQeEN+l
>>406
好きでも嫌いでもなくどうでもいい存在だけどいま心の底から感謝している
おまえのおかげで障害年金を申請できそうです、ありがとう。
0415優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:13:37.64ID:D6kFOMy7
カーリングの 石 は一セット、160万
一個あたり10万円もするもんだよねえ
0420優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:15:36.71ID:DAVc+vaW
>>359
親知らず周辺が虫歯になったり炎症起こしたり散々だから抜きたいではあるんだけど、抜歯出来るほど出てきてなくて埋まってるから無理に抜かないほうがいいと言われた。
最悪だよね親知らずは
0421優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:15:58.95ID:PUVf1e4L
こん
なんかニュースとか見ると現実だと思い知るのかすごく気持ちがげんなりする
わかる人いるかな
0429優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:17:30.08ID:5zQeEN+l
歯医者さんに行く前に、チョコレートのたべおさめしたんだけど
もっと食べておけばよかったな・・・
0431優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:18:06.33ID:PUVf1e4L
>>425
こんあり
わかってくれるかい
今春一番?のニュース見てたけど滅入って仕方なかったよ
0436優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:19:21.17ID:DAVc+vaW
>>431
前は普通に見れてたけど、オリンピック始めるあたりから見なくなった。Yahooニュースで充分。
バラエティと旅番組を録画して、朝もそれ流してるよ
0437優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:19:40.30ID:D6kFOMy7
カーリングのストーンの曲がり方は物理学で説明がつかないだよねぇ
0439優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:19:45.64ID:D8ptfLbe
今夜夜半から爆弾低気圧だってね
メンタルやられる人増えそうだ
0445優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:21:02.11ID:PUVf1e4L
>>435
こんば
>>436
割と最近のことだね
ヤフーニュース読んでるだけ偉いな
文の方がマシなのかな、私も読もうかな
ほーー好きなもの流してるとやっぱ気分も違うかな?
0448優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:22:02.03ID:92Ld/WLF
頭痛い……
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0451優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:23:43.87ID:DAVc+vaW
>>445
好きなもの流すと朝から気分もあがるし、最近ハマってる。好きなアーティストやアイドルのDVD流したりね。ニュースはほんと苦手。
0463優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:26:39.94ID:5zQeEN+l
どの口でいってんだ?あ?
てめーのせいでどんだけ惨めな思いさせられたとおもってんだ?
あのヤブもしょーもねーけどおまえのせいじゃねーか
あやまれよ宮城
0466優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:27:46.39ID:j+UskVcL
>>458
俺、デブじゃねーよ?
47日目80.8kg→73.0kg(−7.8kg)176p
BMI計算を久しぶりにした「Normal range」
体脂肪率32%→22%
0477優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:30:55.78ID:QJ+JuIgy
おいらの両親はおいらが55になるくらいまで生きるつもりらしい
全然いいんだけど
0478優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:30:57.13ID:5zQeEN+l
なぐったら手が汚れちゃいそうだから、脂身で。
けとばすう(´・ω・`)
0479優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:31:04.71ID:3RGxiM1V
結局、衣替え兼ひとりファッションショーを小一時間ほどしてしまった気付いたらこんな時間w
眠剤飲んでさっさと寝なければ
週末本当にしまパトかg.u.パトしようかなぁ
ショッピングモールとか、繁華街に出る元気はなさげ
0480優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:31:29.22ID:Bicb1PbQ
こんばんは

入院してた父親がインフルエンザに院内感染して
個室に隔離されてしまった。
まったくなぁ・・・。
0485優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:32:25.27ID:bi8lSB9T
>>466
ここでデブ呼ばわりされて悔しくて頑張った事は認めるけど君自身が反応しているように「缶チューハイ」はもうこのスレに浸透した君のあだ名なんだ
変えようがない
ジーンズ殺しといい缶チューハイデブといい語呂が良すぎた
0488優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:32:45.32ID:lQ9FJmoI
なんかへんに突っかかれるとリアルで知ってる人なのか勘ぐっちゃうよまじで
びっくりするわ
0489優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:33:06.78ID:daZOp6KJ
寝るおやすみ
0492優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:33:50.03ID:3RGxiM1V
>>481
楽しいといえば楽しいんだけどねw
さすがに寒くなってきたから(考えてるときは半裸)時計見たらびっくりしたよ〜
0494優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:15.99ID:aWncAQRq
そういや平野歩夢選手は体重軽かったなぁ、身長は161かな
0496優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:35:20.16ID:Bicb1PbQ
>>482
ばんありです。
防ぎようがないもんかねぇ。もう高齢だし高熱やばし。
それにこっちもマスクしていたとはいえ
昨日様子見に行ってたからうつってるかも・・・。
0501優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:35:57.76ID:bi8lSB9T
>>491
でも悔しいから頑張れたんでしょ?
いいことなんじゃないの?
まあ痩せても缶チューハイデブさんが多数から好かれることはないんだけど
0503優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:36:32.60ID:D8ptfLbe
1カ月飲み放題3000円の店が出来たそうな
デフレ終わったんちゃうの?
0512優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:38:00.14ID:Bicb1PbQ
>>495
ありがとう。
個室料の差額は払わなくていいはず。
院内の感染で、しかも病院の都合で隔離されてるんだし
0514優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:38:14.94ID:j+UskVcL
とにかく、春の嵐が吹き荒れ始めらしいから
3月も更にダイエットを頑張ろう
0515優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:38:39.06ID:5zQeEN+l
>>507
ごめんね
わたしいくらブスブス言われてもぜんぜん気にならないの
わかったらはやく逝けよ
0517優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:39:02.48ID:Y+eWFP5Q
こんばんは。>>1乙です。

今日は相棒を見た。
0522優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:40:38.92ID:aWncAQRq
やっぱ顔が化粧水とかで潤うといいね
最近いろんなこと怠ってばっかだけど、肌ケアは重点的にしなきゃ
0523優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:41:19.27ID:jYiF/Wfz
まーた、暴れてているのですか?お前らは。。(^◇^)
なぜにするーできないんだ?
0525優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:41:34.03ID:tl6v+Pvc
>>512
うちの父も院内感染で
個室に長く入れられてたんだけど
うちの場合は個室料取られたなあ。
病院によって違うかもしれない。
0532優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:43:11.67ID:Bicb1PbQ
仕事から帰ると食事するのも億劫なので
肌ケアとかする気力もないかも
0535優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:43:41.45ID:D8ptfLbe
不倫相手の娘に魚の骨投げる ってニュースの見出しに吹いたw
0538優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:44:24.69ID:PUVf1e4L
肌ケアとか適当
昔は綺麗だったけどストレス抱えてからボロボロ
やはりストレスは大敵
昔もろくな手入れしてなかったのにさ
0540優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:45:14.63ID:jYiF/Wfz
>>528
そうか。。暴れてるのはおいら荒らしBBAだろ?いつもの。同居人と住んでる。
0543優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:45:43.88ID:QJ+JuIgy
去年BSアンテナ取り付けたけど
受信ができなくなるくらいの雨はここまでで初めてだ
0551優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:47:43.59ID:bi8lSB9T
ジャニーさんが事務所のお気に入りを掘ってたって噂は本当なのだろうか
昔の話なんだろうけど
だとしたらTOKIOとかもメンバーみんな竿兄弟なのかな
0555優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:48:21.76ID:jYiF/Wfz
うわー、明日から3月じゃん(^◇^) どうぴよー
0556優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:48:44.37ID:5zQeEN+l
いつも飲むためのお店ばっかりなんだけど、女子会っぽいお店にした方がいいのかな?(´・ω・`)
0559優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:50:56.29ID:bi8lSB9T
>>540
おいらBBAは知らんけどお前相変わらず日本語下手くそだな
「同居人と住んでる」って意味の重複した日本語とかどうにかしろよ
「同居人がいる」でいいんだよ
0563優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:52:04.50ID:aWncAQRq
>>553
まぁね…
でも本人、笑顔が苦手なんだって

>>554
目元のシワ私もだよー
肌よ踏ん張ってくれー
0564優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:52:33.10ID:jYiF/Wfz
>>559
細かいなーw 相変わらず。。伝わればいいだろ?だからお前はいつまでたっても。。
0567優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:53:38.70ID:lY3aMwuq
>>563
結弦くんまでの派手なファンサービスはいらないけど
もうちょっとなんとかならないのかなあ・・・
0571優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:55:20.41ID:jYiF/Wfz
イケメンとかわいいはゆるされる(^◇^)
0572優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:55:25.65ID:aWncAQRq
>>567
プレー終わった後のアピールの仕方ももっと派手でもいいよね
でも媚びないとこも好きだな
0574優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:56:04.30ID:jYiF/Wfz
>>570
おいらbba荒らしについて
0579優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:57:00.66ID:jYiF/Wfz
>>573
じゃあ早く寝て睡眠をたくさんとればー?
0580優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:57:38.86ID:aWncAQRq
>>577
表彰台まで見てないや〜
まぁまだ19だもんね…
これからどう変わってくのかなぁ
0581優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:57:40.77ID:0r4HuC4G
>>573
アテもなく西へ、100キロくらい走ったよ
運転は控えるように言われてるんだけど、たまには乗らないとホントに運転できなくなるから
0585優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:59:02.75ID:PUVf1e4L
>>581
楽しそうだね
100キロて結構いけるよね
えーなドライブ大好きよ。最近してない
0586優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:59:03.53ID:jYiF/Wfz
鏡を見なさい( ^ω^ )
0587優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:59:09.02ID:lY3aMwuq
>>580
平野が尊敬してるとかいう金メダリストが
あまりの無愛想さに気を使ってて笑えたわw
0589優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:59:54.68ID:bi8lSB9T
>>564
細かいんじゃなくてお前のめちゃくちゃな文章だといつも口論してる相手側が可哀想になってくるんだよ
そうやって「細かいなあ」と言って自分の非を認めようとしない弱さがそのまま口論の弱さに直結しちゃってるんだ
5ちゃんの口論においては誤字脱字ですら致命的だからな
覚えておけ
0592優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:01:36.91ID:9H3sdxRm
>>588
面白かったよ
自分も大怪我してたのに
周りに気を使ってて
年も多いからだろうけどいかにもアメリカ人って感じでw
0594優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:01:45.94ID:teIWlOne
なんだか…
疲れちゃったよ…
0595優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:02:43.44ID:9JXS9kcU
>>589
でもーでもー、君はレスしちゃってるじゃん?w
0596優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:03:04.05ID:9H3sdxRm
>>590
宇野くんはよくわからないわ
ただ先輩が羽生くんでよかったね
とりあえず潰される心配は無さそう
0598優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:03:13.01ID:xpEHyFKi
>>585
走りっぱなしで5時間くらいでした。ホントは山とかが良かったけど凍結がね
また体調のいい時は行きたいですね
0599優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:03:20.15ID:d9HQOY85
この間のお店、めっちゃ濃くて私が一瞬酔ったわ
すぐ復活したけどー(*´∀`*)
でもなんか弱くなっちゃったな
ものすごくセーブするようになってしまった
0600優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:03:56.59ID:9JXS9kcU
>>589
口論なんかしたことないしー、遊んでるだけだしーなにマジになっての? かわいいー
0604優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:05:05.32ID:xpEHyFKi
>>591
5割は飲める、4割は飲めるようになる、1割はどうやってもダメって聞いたことがあるけど
自分は全くダメ
0605優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:05:25.53ID:9JXS9kcU
>>598
運転はやめろ
>>599
お酒はやめろ
0606優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:05:25.77ID:SHH+H+QF
凄く、久しぶりに来ました。
皆様、お元気ですか?
暇な方ちょっと、依頼あります。
0607優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:05:58.08ID:9H3sdxRm
>>603
平野くんも大怪我してたけど
ショーンも大怪我してたそうな
スノボって過酷なスポーツだね(´・ω・`)
0608優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:06:54.40ID:9JXS9kcU
>>606
上から目線だから嫌です
0609優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:07:07.78ID:IRYO2JXR
>>595
レスしてるけどそれがどうしたんだい?
レスを返したら負け?
そういう飛躍した糖質的な思考回路もお前の弱い部分だな
スマートになれ
0610 【男の娘】 垢版2018/03/01(木) 00:07:08.72ID:scM+wUPh
今日は、いい日でありますように。
0614優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:08:58.40ID:9JXS9kcU
>>609
勝ち負けになんでそんなにこだわるんだガキ( ^ω^ )
>>611
そういうレスですよw
0615優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:09:14.55ID:IRYO2JXR
>>600
相手側(今回は俺)からすると>>589に対して連投してる時点で客観的に見て君が必死になってしまってるのが分かっちゃうんだよ
スマートになれ
0617優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:09:53.88ID:SHH+H+QF
>>608
えー、そんな?
ちょまて、お願いします。
うぇーい画見てくれませんか?
0618優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:10:12.26ID:9JXS9kcU
>>609
あとー、君よりスマートw
0622優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:10:58.01ID:xpEHyFKi
>>605
軽自動車で、制限速度なんで大目にみて
一応、免許取得以来21年無事故無違反
メンタル病む前に取った大型2種(バス)持ち
0623優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:11:20.94ID:9JXS9kcU
>>615
そだねー
0625優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:11:50.47ID:IRYO2JXR
>>614
いつも勝ち負けに拘ってるのはゼブラだろう?
同じレスに二度もレスしちゃってさあ
自分の頭の中で言いたいことを租借せずにそのまま脊髄反射してしまってるからそういう格好悪い多重レスをしちゃうんだよ
冷静になりなよ
0626優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:12:06.99ID:9JXS9kcU
>>621
あー、そいつ険悪荒らしかw
0627優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:12:16.07ID:eZQnh3P5
>>607
ハーフパイプはやばいよね
もう技の限界がきてるって言ってたもん
頼むから死なないでくれって毎回思うって
0630優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:13:04.83ID:IRYO2JXR
>>618
どうみても俺の方がスマートだ

>>623
そうそう
自分の不格好を認めることから人は強くなる
0633優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:13:37.79ID:Sn/kIsoA
発達障害掛け持ちの被虐待児
メンヘラリョナラーで過食嘔吐なう

神さま私を嫌いすぎない?
私お空のお星さまになっちゃいますよ?
0634優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:13:49.97ID:9JXS9kcU
>>622
いや、そうじゃなくてな。。君が事故を起こしたりしたら精神科薬を飲んでいるだろ?
心配をしているんだよ。
0635優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:15:09.74ID:9JXS9kcU
IRYO2JXR
お前らこいつの相手してやれよ。だんだんめんどくさくなってきたw
0636優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:15:28.59ID:9H3sdxRm
>>627
歩夢くん死にかけたらしいからなあ
結弦くんみたいな余裕が無いのは分かる気もする
フィギュアでは死なないから
0638優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:15:49.60ID:9JXS9kcU
>>631
はいこんばんはー(^◇^)
0639優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:16:10.63ID:d9HQOY85
>>628
お酒の席って接待で?
接待する側なら飲むより気を使わなきゃだし
される側なら余計に断れるじゃない?
0640優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:16:13.88ID:f7ljBUns
快晴の日があればドライブを考えてたけど
暫くは天候不良な日々か
0641優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:17:10.02ID:Sn/kIsoA
アスペしんどい
日本語むずかしい
0644優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:18:39.90ID:xpEHyFKi
>>634
心配ありがと・・・
どうしても運転時々しなきゃならないんで、あまりに運転が下手になるとまずいんで
事故起こしたらおしまいなのは重々承知なんですが
ヤバそうなときは自覚があるんで運転は控えてますが、言い訳にはならないですね
0645優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:18:47.74ID:Cvc1sYel
>>638
寝ろよ、なりすまそうとおもったのに、じゃがいもできねえじゃねえか(^◇^)
0646優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:19:08.64ID:9JXS9kcU
>>643
え?先に名乗れ。
0648優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:19:56.54ID:xpEHyFKi
>>639
そんな会社にはいたことないけど
忘年会ぐらいは出ろよとかあったりね
0651優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:20:32.24ID:9JXS9kcU
>>644
もらい事故もあるから気を付けてね。
0653優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:22:30.16ID:Tf+uBaFd
めっちゃ雨降ってきた
煙草買いに行くタイミング逃したー
0655優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:23:59.87ID:xpEHyFKi
>>651
それはあるね、気を付けるよ>もらい事故

ケースワーカーと相談して
「車間注意」「制限速度走 お先にどうぞ」 とかのステッカーを後ろにベタベタ貼ってる
身体障がい者運転中のステッカーは正式のがあるんだけど・・・
精神のは無いのは仕方ないね
0656優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:24:54.02ID:Cvc1sYel
エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろや肉便器ども。
0657優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:25:03.83ID:5BqZI+HH
タバコ吸ってる人いる?
禁煙したらなんか億劫になるというか一日ぼーと寝ていたいってなるんだけど、タバコのニコチン離脱作用かな?
0658優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:25:21.66ID:9H3sdxRm
おれはもう原付すら処分して運転してないわ
免許更新は身分証明のために更新する予定だけど
0660優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:26:12.86ID:eZQnh3P5
>>636
だよねぇ
羽生くんには羽生の良さがあるけど…
歩夢くんの影響でストリートファッションに目覚めそう
それでは寝ます〜
0665優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:27:12.82ID:9ZBR4Qo9
モーツアルトの「魔笛」聴いてます
指揮はカール・ベームです
0668優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:28:59.55ID:9H3sdxRm
シカゴの交響楽団の演奏が結構攻撃的で好き
テンション上がる
惑星とか田園とかね
0670優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:30:12.28ID:9ZBR4Qo9
知りあいの知りあいが亡くなってた
50台だったも。◯◯先生、合掌。
0672優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:32:17.60ID:9ZBR4Qo9
きのう、うちに人に来てもらったんだ
雑談だったけどとても癒やされた
0675優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:36:02.99ID:9ZBR4Qo9
大学生のときにオンナノコに振られて、
喫茶店のBGMがバッハの「トッカータとフーガ」でした^^
0676優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:36:31.96ID:xpEHyFKi
>>674
ちがうみたいです。音楽は詳しくないんで
この手の音だとマナーにし忘れても被害が少ない気がして
0677優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:37:16.43ID:IRYO2JXR
>>669
いいよね

こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。
父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」

子「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」

父「あれはたなびく霧だ・・・」

魔王「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」

魔王の娘「パティーターイ!」

子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」

父「Oh、Year!」

魔王「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」

子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」

父「get down!」

魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」

子「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」

父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、 やっとの思いで歌い終えた・・・
腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ!!
0681優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:40:19.50ID:9H3sdxRm
おいらはピアノだとクラシックよりジャズのほうが好きかな
バドパウエルとか
鼻歌がうざいけどw
0683優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:41:21.14ID:xpEHyFKi
>>679
ついこないだあけましておめでとうなんてやったと思ったんだけど
ホント早いね
0685優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:42:24.89ID:9ZBR4Qo9
>>680
「ジャジャジャジャーン」
「もしもし、なんでしょうか?(周囲に遠慮しつつ)」
「あなたと別れます」
「ひー( ´∀`)」
0687優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:42:53.86ID:Jd21WC6w
>>681
鼻唄やうなり声なら
キース・ジャレットとグレン・グールドがウザいけど
やっぱり凄い
0690優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:43:39.39ID:eZQnh3P5
夢は、好きな人とふたりで誰もいないとこで暮らして、子供たくさんつくること
0691 【吉】 垢版2018/03/01(木) 00:43:52.28ID:HCu2mmDH
ぴょん吉なら嫌いな後輩が事故って死ぬ
0694 【大吉】 垢版2018/03/01(木) 00:44:46.21ID:HCu2mmDH
大吉なら嫌いな後輩が事故って死ぬ
0707優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:48:26.29ID:c1bnzomJ
こんばんは
知り合いのお義姉さんが
ゼクシー48ヶ月連続で購入していたらしい
(;・∀・)
0712優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:51:21.14ID:xpEHyFKi
>>707
こんばんは
そうこうしているうちに結婚の話自体が無くならなきゃいいですけど
0713優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:51:38.04ID:9ZBR4Qo9
>>707
ゼクシーって付録でピンクの婚姻届が付いてくるんだってね
リクルートは少子化で困ってる自治体に売り込んでるみたい。さすが守銭奴
0714優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:52:51.37ID:xpEHyFKi
>>711
ですねー
あと、近所付き合いが濃すぎるところもダメそう
同じ年頃の近所の子が結婚するとまず戻ってこないです
0716 【大吉】 垢版2018/03/01(木) 00:54:40.19ID:lB8pe4xE
>>707
『週刊・万里の長城を作る』じゃなくてよかった…('ε'*)
0720優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:55:31.86ID:eZQnh3P5
>>714
田舎住みですか?
自分は田舎住みで…嫌なんですよ〜
まず子供が遊ぶところが少なすぎるし…
田舎と都会じゃ経験値が全然ちがうなって
0722優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:57:04.49ID:xpEHyFKi
役所の夜間受付にいたから
「写真撮ってください」って言うカップルもいたな

すぐ後に離婚届を出しに来る人もいたりとか(汗
0725優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:58:40.09ID:xpEHyFKi
>>720
一応首都圏ベッドタウン
同時期に宅地開発されたとこなんで、みんな同じような年恰好・家族構成なんですよ
でも、だんだん差がついてきてやっかみとかの原因に
0727優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:59:53.77ID:xpEHyFKi
>>723
いいですよねー、けっこういましたよ
自分も用紙だけ持ってきてるんですが、いかんせん使い道がw
0728優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:59:55.31ID:9ZBR4Qo9
アレルギーの薬ザイザルなんですが、
新薬が出たようですね
0729優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:00:42.17ID:eZQnh3P5
>>725
そうなんですかぁ…
それも大変ですね
マイナス点ばっか言ってたらキリないけど、
でも首都圏うらやまです
0732優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:02:24.94ID:eZQnh3P5
>>727
これからですって^^
自分は写真大嫌いだから写真撮ってくださいとか言うのまずないなぁ…
0733優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:02:52.55ID:u37A3i5q
不安神経症で動悸ハンパない
もう1週間は寝たきり状態 安定剤飲んでも効かなくなったしどうしたらいいんだろう
心臓破裂しそうな感じ ご飯もろくに食べれてなくて
栄養失調にもなってきた
0735優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:03:35.60ID:xpEHyFKi
>>729
うん、そこそこいいところですよ、あなたは田舎の方なのかな?
人並みの気力・体力があれば東京に通勤できるから、仕事もできるんだろうなぁ

通院とか仕事の問題がなければ田舎がいいかなとも思ったりはします
0745優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:10:27.58ID:IRYO2JXR
雨か
嫌になるなあ
でもこの雨過ぎたら暖かくなるんだろうか
0747優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:11:23.36ID:IRYO2JXR
>>744
近頃ここでもヌクモリティ失われつつあるからね
こちらかこそほっこりしたよ
0750優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:11:50.38ID:u37A3i5q
>>737
病院に行ったけど安定剤飲んで下さいってだけ
心電図異常ないから深呼吸してとか何か温かいもの飲んで気持ち落ち着かせるようにとかそんな事ばかりで
0753優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:13:17.79ID:1KZ003JO
雨風の強い中ただいま
バイトさんの送迎?会に顔出してきた
あと2カ月は休むのに…
0755優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:13:57.65ID:eZQnh3P5
>>735
地方の田舎っす
いやー田舎は学校も少ないし、それだけでいろいろ制限されますよ
ないものねだりですかね…
中途半端な田舎なんで、北海道とかの田舎の方に移住して自給自足で生活したいです
スノボの国母さんみたいに
0756優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:14:18.42ID:xpEHyFKi
>>750
相当長くメンクリ行ってるが心電図なんて取ったことない
病院によるのかな?
0757優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:14:36.57ID:1KZ003JO
>>754
おかありです
0760優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:15:27.75ID:1KZ003JO
嵐のせいか猫が落ち着きないや
走り回ってる
床にクッションシート敷いたけど下の階の人に迷惑になってないといいなあ
0762優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:15:48.43ID:1KZ003JO
>>758
>>759
おかありー
0763優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:16:16.51ID:xpEHyFKi
>>755
こっちも中途半端に市街地なんで・・・同じく無いものねだり
学校はそこそこ選べなくはないんだけど、微妙なラインナップだったりとか
0766優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:16:51.53ID:9ZBR4Qo9
抗不安薬ってレキソタンでも効かないといえば効かない
オレのパニック発作は約2時間で終わります
(服薬しなくとも服薬しても)
0768優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:17:51.32ID:8Otbhs/F
今日21度になるみたいだから
コートいらないよね?
半袖に薄いカーデでいい?
0769優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:17:59.25ID:1KZ003JO
>>767
おつありー
人の形保てるのは1時間が限界だー
0770優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:18:12.96ID:eZQnh3P5
>>763
そうなんですか…
環境に恵まれてる人はうらやましいですね
沖縄の島もいいなぁ
0771優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:18:18.52ID:1KZ003JO
>>768
風があるかもよ
0773優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:19:03.66ID:1KZ003JO
セロクエル飲むと朝起きれないから、通院のために今日は徹夜も辞さない
0774優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:20:07.94ID:xpEHyFKi
>>770
近い学校は成績が並み以上じゃないとは入れなかったりとか
距離は近くても頭が遠いw

温暖で穏やかな土地はいいですよね
0777優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:21:57.18ID:1KZ003JO
>>775
薄手のセーター一枚とか
0779優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:22:21.23ID:1KZ003JO
>>766
2時間かかると大変だね
0782優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:23:56.20ID:1KZ003JO
>>781
いい顔してるでしょ
旦那なのよ
0786優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:24:57.11ID:eZQnh3P5
>>774
それは嫌ですねー
都会は学校のレベルの争いがすごいイメージあります。偏見ですけど…たくさん学校あるから

沖縄旅行行った時すごいよかったんで住みたいですね
北海道旅行も検討中
ホントどちらにも住みたいです
地元が嫌いなんだろうなw
0788優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:25:50.03ID:8Otbhs/F
>>777
それで行こう
ハァ〜、リスカ痕をコソコソ隠す季節がやってきてしまう…
0789優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:26:30.51ID:eZQnh3P5
>>780
原作もドラマも見たことないですよw
単に菅田くんの演技とエンケンさんが好きなんで
ドラマよかったですか?
0797優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:29:21.95ID:9ZBR4Qo9
「魔笛」の台本はすごく変
でもモーツアルトの音楽を聴くと天上の調べ
0798優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:30:06.03ID:eZQnh3P5
>>795
ですよねー
今と違った生活をしたいというか、生まれ変わりたいというかw
0801優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:31:38.21ID:xpEHyFKi
>>798
年齢が年齢なんで、生まれ変わりたいですが・・・
今と違った生活はしたいですね
0803優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:32:45.44ID:22kAfKdc
>>789
その二人が好きだったらドラマほんとオススメですよ〜!!
弱いエンケンさんが見れる珍しいドラマです
ドラマと原作は結構話が違うので好きだったら本も違う味で面白いです!
0804優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:32:47.35ID:8Otbhs/F
メルカリで5000円のバッグ買いたいけどど貧乏だから買えない(´Д⊂ヽ
0806優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:33:25.63ID:22kAfKdc
多分進級はできる
こんなんなのに来年度から実務実習かぁ〜
不安だなあ
0808優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:34:08.36ID:JjTQqU3K
ここで勧められたゲームのBAYONETTAってやつ買ってみた
難しい
これは頭よくないと効率よく戦えないや
0812優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:36:57.35ID:eZQnh3P5
>>801
うんうん。
地元狭いんで顔見知りに会うのが嫌だ←対人恐怖症
ので、引っ越したいですw
0814優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:37:47.23ID:eZQnh3P5
>>803
おー!!レスありです
レンタルして見てみますね
池井戸潤売れっ子ですねぇ
0816優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:37:59.54ID:/8jAAWB3
ずーっとドライブにつれてってって頼んでた男友達がやっと連れてってくれることになった!魚食べるぞ!
0817優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:38:08.79ID:mi/k6Uy+
友達が同性愛をカミングアウトしてきた
別に偏見も無いつもりだったし慶大生だかが友達にカミングアウトしたのを周囲にバラされて自殺したってニュースもあったから、特にリアクション取らずに今まで通り接してみたけど、
調子に乗ってホモ画像送りつけてきたりアナルセックスしないの?ってlineして来てホモは死ねって心から思ってる
0819優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:38:26.15ID:xpEHyFKi
>>810
冬場で出かける予定が無いと2,3日先延ばしにしちゃったり
せっかく沸かしても面倒になって入らなかったりとか
0821優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:38:48.25ID:/8jAAWB3
>>815
そんなときもあるね
可能ならそのまま寝てしまいましょ
薬あるならいいけど
0823優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:40:13.34ID:xpEHyFKi
>>812
あー、勢いで去年引っ越しましたよ、まだ片付いてないw
2,3キロしか離れてないですけどだいぶ違います
0824優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:40:23.82ID:JjTQqU3K
DMCといいよくこんなの出来るな
俺は俺でゆっくり進めて行こっと
0826優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:42:15.79ID:u7bizt3h
少し前なんだけど
別のスレで暇スレ民の悪口を言ってる人がいた
自分の事をいってるのかと思った

具合が悪い日が続いて
暇スレが荒れてるのも続いてて
とにかく書き込みできる場所を探していた時だった
まだ引きずってる
0828優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:42:53.37ID:8Otbhs/F
マイスリーも足したらちょっと眠くなってきた
画面がぼやける〜
0829優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:42:58.31ID:eZQnh3P5
>>823
おーそれはすごい
実行にうつすかうつさないかですよね…
前はモルディブで暮らすとか、言葉わかんないくせにバカなこと言ってましたw
もっと現実的に考えよう
0830優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:43:24.63ID:1Q1nUv3H
風呂は3日に1日くらいしか入れない、、
みんなちゃんと入ってる?
0831優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:43:35.07ID:mi/k6Uy+
>>811
>>825
中山忍ずっと変わらないよね
美穂さんの方は残念だけど、辻仁成の方は一時期、イクメンみたいな感じでテレビ出てたね
最近見ないけど
0837優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:45:55.71ID:mi/k6Uy+
>>822
性欲がもの凄いみたい 
性処理のためにわざわざ泊まりがけで遠方に性のイベントや風俗に出掛けていちいち報告してくる
0838優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:46:07.55ID:u7bizt3h
>>813
立ち上がれば、動き出せば、何とかなるのにね
その思い切りが重たい
駅のホームで毎日葛藤している成果かな

>>819
冬場は着てるものが多いから、着脱も大変ですよね
0841優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:47:01.73ID:xpEHyFKi
>>829
持ち家→持ち家だったんでけっこう無謀でしたw
両方の家を1週間使えるように不動産屋さんがうまくやってくれたので、ちょこちょこと
一回で引っ越しできる人って凄い!

もう両親もいないですし、前のところに住んでる価値ないかなと
メンクリだけは変えられない都合で近所になっちゃいましたね・・・
0851優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:51:44.43ID:9ZBR4Qo9
オーディオのケーブルが届いたら、アンプの聴き比べして楽しもう
0853優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:52:03.49ID:u7bizt3h
お笑いは東京03とサンドウィッチマンばかり見てる
いい加減飽きてきたけど、他のは笑えなくて
0861優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:55:34.29ID:AoGfwXDB
>>826
考えすぎ
0862優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:56:17.42ID:u7bizt3h
今日はお昼過ぎから夜まで寝てたから取り戻したい
夜も寝てるんだけど、6時間くらい昼寝しないと寝た感じしない
0863優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:56:28.33ID:kzT+BKrR
ここんとこ暇スレ荒れてるけど秩序とか気にしない人間もいるから平気で
おやすみ〜
0864優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:56:28.09ID:jEEj7+35
ロト6を月に2度くらい買ってるけどかすりもしない
2億円くらい当たったら仕事を辞めて一生ブラブラしたいんだけどね
0867優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:59:23.13ID:JjTQqU3K
>>863
大体がゼブラさんとジーンズ殺し?さんだよね
ゼブラは居る時間限られてるけどジーンズ殺しさんは四六時中居るから質が悪い
0873優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:01:49.34ID:SoqkGPQq
バイトで月10万円くらい稼いでる。
障害年金は貰ってない
0874優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:02:35.76ID:AoGfwXDB
>>863
こんなとこに秩序って必要ですか?
0875優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:02:36.52ID:u37A3i5q
>>756
一応内科もある病院だから内科に回されて心電図とられたんだ
不整脈の検査
0877優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:03:25.46ID:Tf+uBaFd
夜食の中華雑炊美味かった
お…おれにこんな才能が!?
0878優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:03:40.11ID:u7bizt3h
会社には戻れないだろうなぁ
メンタルオープンにして、開き直れたら爽快だろうなぁ
という夢想を、少しだけする
0880優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:04:21.92ID:9ZBR4Qo9
ああ「魔笛」のこの演奏が美しい
カール・ベームはテンポの鬼。
0881優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:05:03.47ID:AoGfwXDB
>>870
荒しってどこからですか?
こんな時間にここにいるなんてみんなあたまのネジ飛んじゃってんじゃん
0882優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:05:35.89ID:u37A3i5q
デパスたくさん飲んだら動悸治まるかな?
依存するのも怖いしなぁ
0884優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:07:42.94ID:JjTQqU3K
>>874
必要だよ
ここは心の病んだ人達が寄り添う最後の砦みたいな場所だからね
だから荒らしは誰かしらの手によって排除される
0885優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:07:58.04ID:xpEHyFKi
>>875
なるほどです

自分は逆に心臓とか脳の検査してもらいたいかも
薬で脳みそかなりやられてそうだし
0886優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:09:28.71ID:AoGfwXDB
>>884
心の病んだ人?
0887優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:10:40.67ID:AoGfwXDB
>>884
社会に必要とされてない人の間違いじゃ?
なら秩序なんていらないよねー
0889優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:11:55.19ID:9ZBR4Qo9
失神や卒倒の原因の7割くらいは循環器(心臓)なんだって
0890優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:11:55.86ID:JjTQqU3K
>>886
何を質問しているの?
「心の病んだ人」という言葉の意味が分からないということかな?
0892優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:13:02.11ID:AoGfwXDB
>>884
排除されるって何ですか?
0893優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:13:07.99ID:xpEHyFKi
>>882
安定剤って、多めに突っ込んでも効かないときには効かないね
眠剤あるなら寝てしまうのがいいかと
眠剤も肝心な時は効かなかったりするけど
0895優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:14:27.53ID:AoGfwXDB
>>894
そうなんだ
0898優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:16:10.01ID:AoGfwXDB
>>890
心が病むって分からないから分かるなら説明してほしい
0899優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:16:54.49ID:AoGfwXDB
>>897
0903優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:18:28.33ID:AoGfwXDB
>>900
ぐぐって分かることなんですか?
0905優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:19:00.42ID:9ZBR4Qo9
これからも楽して生きていきたいな
「苦労は買ってでもしろ」←嫌いな言葉
0906優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:19:13.67ID:AoGfwXDB
>>902
心にどうやって聞くんですか?
0908優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:19:55.94ID:/8jAAWB3
仕事始めたらストレスで4キロも太ってしまった
ガチで痩せないと…
0909優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:20:16.22ID:AoGfwXDB
>>904
一人で同じこと言ってて楽しいんですか?
0911優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:21:05.45ID:AoGfwXDB
>>907
自分が説明できないなら分からないのか?と初めから聞くな
0917優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:24:32.03ID:AoGfwXDB
>>913
ここにいるやつらみんなそんなもんだろ
0918優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:24:46.56ID:Jf8LS+2y
>>909
「楽しい」?
「楽しい」とはどこから出てきた話かね?
もしかして君は自分の頭の中で人の発した言葉にあれこれ付け足して言葉の迷路を造り自分で迷い込んでしまう病気の方なのかな?

>>911
「説明出来ない」とはどこから出てきた話かね?
もしかして君は自分の頭の中で人の発した言葉にあれこれ付け足して言葉の迷路を造り自分で迷い込んでしまう病気の方なのかな?
0920優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:25:05.26ID:Tf+uBaFd
夕方に あまりのもスルーされまくると荒らしになろうかなと思ったりする って書いた理由がこれ
荒らしのがレス付くから
0922優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:26:22.25ID:AoGfwXDB
>>918
ググれとしか思い付かない人に何を言われても別に
0925優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:27:56.71ID:Jf8LS+2y
>>920
俺は基本的にレス貰えなくても何も感じないんだよなあ
テンプレにもあるとおりスレの流れだとか雰囲気によってスルーが続くこともあるんだよ
気にしちゃダメダメ
0926優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:28:17.18ID:9DoYDZ8G
ねれません
仕事を更新してこの先どうなるか不安すぎてねれない
0927優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:28:23.01ID:AoGfwXDB
>>918
楽しいんじゃないの?
じゃあ何でわざわざ使いわけてまでレスするの?
あと長文ウゼー
0935優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:30:30.83ID:Tf+uBaFd
>>932
そかー。みんな流れとか読んでるんだ。
無視しまくってるからなあ。ふむふむ。
0938優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:31:28.33ID:AoGfwXDB
>>933
0939優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:31:28.37ID:9DoYDZ8G
>>930
そういうものなの
社員が1人産休入って代わりに新人きて、
バイトは2人だったけど1人辞める
それでも続けることにしてしまった
怖い
0942優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:32:42.44ID:AoGfwXDB
>>933
0945優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:33:24.82ID:AoGfwXDB
>>933
0948優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:33:45.50ID:AoGfwXDB
>>933
0950優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:34:26.28ID:u37A3i5q
>>885
脳の検査はしたほうがいいかと
知人が精神科の薬で脳萎縮してしまって若年性の痴呆症になってしまったよ

>>893
さっき薬飲んだよ安定剤と眠剤
ドキドキが治まらなくてやっぱり寝れないです(泣)
0952優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:34:53.78ID:Jf8LS+2y
>>938,942,945,948
「?」ということは>>891を理解できないということかな
日本語を勉強をしてからまた挑みなさい
0954優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:35:15.38ID:AoGfwXDB
>>933
0955優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:35:32.10ID:kvOqtzoA
今日夜8時ごろネット業者のセールスきたから途中でドア閉めて鍵かけた
0957優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:35:34.21ID:AoGfwXDB
>>933
意味不明。
0958優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:35:42.36ID:9H3sdxRm
>>946
覚せい剤は何があってもいけんよ
中島らもさんが言ってた
あとはなんとかなるらしい
0959優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:36:08.28ID:AoGfwXDB
>>933
ミスってるし笑
0961優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:36:24.15ID:Tf+uBaFd
>>956
エライ!
なんかいい方法あるといいんだけど…
とりあえずここでまったりとか
0976優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:41:04.07ID:AoGfwXDB
>>952
言い訳?
そんなの間違いではないしどうレスしようが人の勝手でしょ
意味不明な間違いのが混乱するからやめてー酔ってんの?笑
0978優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:41:13.79ID:22kAfKdc
元気の出る薬の切れ際でやる気はないのに脳みそだけフル回転しててブキミー
抜け殻ではじめてのメンクリしたらいきなり重いかもと思ってた薬出されてびっくりした
0981優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:42:43.90ID:AoGfwXDB
>>964
ググれカス
0982優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:42:47.87ID:9H3sdxRm
>>972
グレーゾーンは危険じゃけえ
イチョウ葉エキスとかユンケルとか
無難なやつがええよ
0984優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:43:45.46ID:AoGfwXDB
>>952
完全に言い訳ですよ
0987優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:44:44.46ID:AoGfwXDB
>>985
それもググれカス
0990優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:45:54.33ID:AoGfwXDB
>>985
何で分からないのかググれカス
0991優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:46:35.11ID:Jf8LS+2y
>>984
「言い訳」だと繰り返すだけなら幼稚園児でも出来るのです
君がすべき事は「どこがどう言い訳なのか」を解説することだ

>>987,990
Google先生が分からないものググっても仕方がないだろ
少しは頭を使ってみてはどうだね
0992優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:47:38.30ID:AoGfwXDB
>>991
分からないならググれと言ったあんたは一生分からないことはググれカス
0994優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:48:27.18ID:9ZBR4Qo9
カードの利用明細が来た
ネット買いものと家賃を除くとあまり使ってない、と思おう
0995優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:49:56.72ID:Jf8LS+2y
>>992
言葉の意味などはGoogle先生が知っているのでググって答えを得られる
対して君の中にしかない意見などはGoogle先生でも知り得ない
OK?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 25分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況