X



メンヘラのためのパワーストーン・天然石スレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 08:55:08.36ID:bJez2uQT
お薬飲んでる時はやる気でるけどお薬飲むまでがハードル高いの
ブラックラブラドライトを購入手前まで行ったけど現物見てからにしたいから諦める
石の効果とか謎だけどラブラドライトは各種集めたくなってやばい
0135優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:38:54.38ID:kLwlo8p8
サンストーン、オレンジムーンストーン、シトリン、ルチル、カーネリアンで元気の出そうなブレス作って試して見ることにした。
どうなるかなー
0136優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:22:58.62ID:978tzzJL
タイガーアイやペリドットも足して修造石ブレスを作るのも面白そうだ
0138優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 02:13:02.46ID:ct1/jvtV
縁切りブレスを外して数日後、ぶった切れたはずのご縁が復活しそう
慌ててまた縁切りブレスを出してきた
因みに使用石は
レッドタイガーアイ
オブディシアン
白メノウ
プレナイト
ダルメシアンジャスパー
です
0139優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:25:22.46ID:qJBtVH3X
今日ス○マで1080円でルビーの指輪を買った
不透明だしインクル入ってるし本スレであそこの社長さんは見る目があるというので本物と信じてる
当方自律神経失調症による起立性低血圧持ち
血に対して効果があるというので身につけてみる
でも自己中心的な人には効かないって書いてあったし
なんか心配だー
0140優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:57:56.12ID:lxic14wT
明日はミネラルザワールドへ行ってみる。
熱が出ませんように...人混みこわい...
0141優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:57:34.66ID:XnGCJJXJ
買い物衝動が収まって買った大量の石眺めたり寝転がって握ったりしてるけど
ふと何してんだって真顔になって落ちるわ
0142優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:25:34.55ID:bD3rxl73
ライトアメジストだけのブレス着けてるけど寝付きが悪い。他の使ってみようかな
0143優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:22:21.70ID:oPwSpsDo
ひとの悪意から守ってくれるらしいパイライト
重厚な見た目にカッコイイ…と惚れ込んで買ったけど
鉄のかほりが…
ブレスだから触れるとこ全部鉄くさっ!!

洗おうかとも思ったけど錆びてしまうからだめらしい。
みんなこの臭い我慢してつけてるのだろうか…
0144優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:36:07.92ID:dId47tTi
アルコールを含ませた脱脂綿とかで拭けば良いのでは。ピアスを拭くのと一緒かな。
オキシドールとヨードチンキは金属腐食性があるから不可よ
0145優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:26:35.81ID:oPwSpsDo
143です。
鎧の騎手っていうし…鉄臭さにもパワーがあるのかも…とか前向きに考えてたけど、よかった!!
ありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況