X



【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ13【硫化水素等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:47:01.97ID:SwlDncWN
色んな自殺の方法がありますがそれらを比較したり、新たな方法を模索してみませんか?
自殺を推奨するスレではありません

前スレ
【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ12【硫化水素等】避難所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518020263/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:35:48.42ID:ebW0P2zI
アパート引き払って、キャンプ用品持って山奥に行く。
雪が降った日に徹夜して、身体動かして、腹一杯食って、最後に酒と眠剤飲んで薄着で外で寝れば、いけると計画中。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:19:45.66ID:IWpaLGIR
>>319
吊れたかな
ぶら下がり買って組み立ても終わってるんだけど最後の踏ん切りがつかない
失敗して後遺症残ったらと思うと怖い
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:40:55.03ID:yvGQL+/W
>>327
それやって普通に目覚めて風邪引いてた人いたな
なんなら街中の酔っ払いが凍死出来るのに何が生死を分けてるんだろうな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:34.46ID:3WxEEX7j
>>327
これからの時期に着衣したままの凍死は難しいんじゃないかな…
東北ですら気温がマイナスまで下がる所ほぼないし、キャンプ気分で行ける範囲の野山じゃ平地とそんなに気温変わらない
開けた場所だと地元の人に見つかって通報される可能性が高いというおまけ付き
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:28.07ID:Lu9OaZvC
低体温症での死亡事故は季節を問いません
衣服など肌に身に着けているものを濡れたままにしておくと、体温が奪われていきます
救助が遅ければ、そのまま死んでしまいます
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:43.28ID:VvJ2EQFz
言うのは簡単
外に濡れた服着て30分いられるなら別だが
そういう拷問がすき、その状態で眠れるなら濡れた服着てやればいい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:03.48ID:EMYDo3lc
>>324
私も遺書に虐待の憎しみを書いたけど立つ鳥後を濁さずがいいかと思えてきた
SDカードにだけ残して印刷したやつは処分しようかなあ
見せてもどうせ理解できないような人たちだし
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:49:31.10ID:4SMJASGu
>>336
https://i.imgur.com/HYtNeSY.png
Google Mapを見た限りでは、駅から相当歩くよ
自殺スポットではないけど、断崖絶壁の場所だから、もしタクシーを使うのなら、怪しまれないようにね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:09:25.96ID:zy26shXX
福島の立入禁止区域のゴーストタウンになってるとこを自殺場所に選ぼうと思うんだけど
あそこって潜入って難しい?
外人が潜り込んでる記事読んだけど日本人の記事は見つからなかった
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:29:23.37ID:kEsqJ1YU
>>337
親戚とか身内にバラ撒いてやれば? それとも親戚もクレイジーなのかな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:47:35.87ID:w9Vq8tdk
>>337
近所にばらまくのがいいよ
虐待し続けたのが本当ならそんな相手には響かない
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:49:35.64ID:bHFx+FT0
>>337
親から受けた教育のせいで子どもが長年苦しんでいても親は気づかないんだよな。
弟は先に逝ってしまったけど、次に私が逝ってもまだ俺たちが悪いと思うんだろうね。
だから私は苦しみのすべてを遺書に残していくよ。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:13:05.65ID:kEsqJ1YU
ならさっさと括れ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:01.28ID:3s46m62w
駅から遠い海で死ぬよ
駅からバスで1時間くらいのとある名の知れた海岸沿いのビーチ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:09.64ID:odrjgtX8
>>231
そんなに?
ならやめておこうかな……
あー楽に苦しまずに死にてえ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:51.99ID:TBRbkZv3
>>1
全レス浪人で書き込んでるの??
通常だとワッチョイスレは↑こういう強制コテハンが出る筈だよね?



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況