X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:42.25ID:ZW9YnGDJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16982
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520245998/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:40.33ID:ZW9YnGDJ
お風呂入ってきます
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:38.33ID:P+TA6ebS
いちょつー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:04.89ID:EfrE0siT
いちおつ、もうこんな時間
ここ数日水ばかり飲んでる
なんだろう
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:35.66ID:vobqoDwu
季節の変わり目に自分おかしいことになるらしい
今がその時かな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:25.21ID:P+TA6ebS
そろそろ寝ないとなあ…
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:40.38ID:EfrE0siT
ブルーライトカットメガネ
どこがベルサイユ宮殿なのか自分でわろた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:39.32ID:gVrapj7u
いちおつ
やっと鎮痛剤きいてきた
右目の涙が止まった
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:36.08ID:EfrE0siT
>>24
いや、ご飯は相変わらず食ってはいるんだけどねw
何でか喉が渇くんだよね
糖尿にでもなったんだろうか
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:44.76ID:WC0DGtTq
チョコレート効果を少しずつ囓りつつブラックコーヒーを飲む
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:52.32ID:2WBleNvP
>>28
メンタル系の薬は口が乾いたりするよ。
自分も水が手放せない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:42.39ID:EfrE0siT
>>33
あー、深夜に何度もトイレ行くから熟睡できない
ただでさえ睡眠時間が不安定なのに
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:42:16.04ID:ZW9YnGDJ
お風呂からただいま
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:45:32.78ID:ylpHtnUc
こんばんは。
仕事で疲れたけど
眠りたくない。
明日になってしまう。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:40.25ID:vobqoDwu
最近はここは主婦の人のしゃべり場じゃなくなったね…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:59:09.83ID:vobqoDwu
ケーキ屋さんで働いてたこと黒歴史
ケーキ見るたび苦しくなる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:21.40ID:KBOo2IaU
>>60
それわかるなぁw

ある意味職業病


飲食店で働くと飲食店で食えなくなる定期
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:00:32.44ID:ZW9YnGDJ
俺も流石にもう寝ます

おやすみなさい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:01:21.85ID:KBOo2IaU
俺も2時になったから寝る




寝れなかったらまたくるねーノシ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:03.52ID:vobqoDwu
>>63
あるあるなのね…

てか寝る人おやすみ〜
さみしい、よるだな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:39.04ID:ylpHtnUc
久し振りにyahoo!知恵袋に質問したけど、回答がろくなのなくてすぐに適当にベストアンサーにしてやめた。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:06:58.74ID:ylpHtnUc
>>70
おつあり。
昔はもっと親身になった回答あったのに。なんか変な難癖つける人が多かった。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:07:36.32ID:jb4D/uZE
久しぶりにライカのボディを買ったのでレンズのチェック
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:09:39.20ID:0OE6J/Jx
最近ますます動けない
1日中寝てしまって、自己嫌悪の塊だ
消えたいよ
大変な事が多くて、こなしきれない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:11:07.45ID:ylpHtnUc
>>75
ずっと張り付いてるような人もいて
なんなんだろうね。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:12:19.14ID:TFLUu7Qn
市内で火事
1時間近く立ってるはずなのにサイレンがまだ聞こえる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:13:29.51ID:jb4D/uZE
>>77
中古だからなんとか金策できたよ
まだ3月なのになんてこったい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:18.28ID:0OE6J/Jx
>>81
こん
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:17.81ID:ZuyKrzr+
隣の家が民泊始めてから騒音きつくて体調悪い
見ず知らずの外人が来ては回りに配慮なく騒いで後を濁しまくって消えて
すぐ翌日にはまた別の外人がきて…って怖くて仕方ない
家の前にごみ放置したり道の真ん中にかさとか靴干したり
ひとんちの敷地入って酒飲んでさわいで、
警察にお願いしてもその人は数日したらいなくなってまた別の人が同じようなこと繰り返す
もう疲れた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:17:51.55ID:0OE6J/Jx
>>84
それはきついねー
なんとかならないものかねー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:31.53ID:0OE6J/Jx
しんどくて、起き上がれないような日が続いている
元気が出るものないかなー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:26.59ID:Y9yPdZw5
毎日孤独で辛い
自分の人生に全然納得できなくて、普通になれなくて、すごく悲しい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:54.22ID:ZuyKrzr+
>>87
ほんときついよう
外人に偏見あるわけではないけど、
馴染む気ない外人はほんとこわい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:27.87ID:vobqoDwu
>>80
調べたらオサレなカメラですなー
これから花の季節だしたくさん撮っちゃってくださいな
私もどこいったか分からないNIKONのカメラを探そかな…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:21:30.22ID:0OE6J/Jx
>>90
自分も同じ様です感じだよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:00.67ID:COmxjoZ6
普通に生きてたけどそのレベルすらも今は難しいハードル
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:50.36ID:0OE6J/Jx
>>90
ごめん
間違えた
自分も同じ様な感じだよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:33.40ID:Y9yPdZw5
>>94
すごくつらいよね
周りの自分と同じ年代の子見てると涙が溢れる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:44.72ID:jb4D/uZE
>>93
レンズのクリーニングも極力自分でします
北鎌倉に行きたいな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:24:33.43ID:0OE6J/Jx
>>91
同じだね
回復して、あの頃はしんどかったなーって思える日が来るのかねー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:09.11ID:ZuyKrzr+
猿が毛繕いしてるの面倒そうに見えるから
来世は毛のない生き物がいい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:00.07ID:0OE6J/Jx
>>106
先が見えなくて不安だね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:30.47ID:0OE6J/Jx
>>107
どんまい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:31.00ID:0OE6J/Jx
>>111
対人関係、しんどいよね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:31:36.30ID:0OE6J/Jx
人と関わってないと寂しいのに、関わってるとしんどい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:33:47.09ID:0OE6J/Jx
過疎ってるね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:26.31ID:0OE6J/Jx
>>118
大丈夫?
動悸がすると不安になるよね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:44.90ID:Y9yPdZw5
寂しさを紛らわせる方法が見つからない
常に1人で寂しいのに、他人と関わると疲れるし、適応能力ないからしんどい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:36:51.50ID:0OE6J/Jx
>>120
ここでゆったりすればいいよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:37:58.18ID:Y9yPdZw5
>>122
ありがとう
ここは優しい人がたくさんいて心が落ち着く
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:38:03.66ID:z+fcsOq5
外が静かだ
中途覚醒してしまったけどこの夜中の静かさは好きだな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:38:33.08ID:gVrapj7u
じぇんじぇん寝付けないし
分かってくれると思ってた人に
病院行くからだめになるんだよと言われてしまった
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:02.56ID:Y9yPdZw5
>>128
信じてたのに裏切られたって思っちゃうよね
大好きな人でも大嫌いになっちゃう
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:17.59ID:KBOo2IaU
>>127
わかるー!(°∀°)
なんか勿体無いよねw
何か集中して作業したいなぁ




漫画のネームでも切るかなw?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:35.98ID:C7j3k1u2
年下の仕事の後輩で考え方が微妙に理解できないのがいる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:41:20.70ID:z+fcsOq5
病院行くからダメになるのは真理だと思う
薬って本当は効かないのに金の力で捏造してるから
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:13.36ID:KBOo2IaU
>>103
ワイは孤独な放浪人やで(´・ω・`)


多分一生涯所帯は持たん


というか持てんw
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:49.38ID:gVrapj7u
>>129
その人信頼できるお姉さんって感じだから邪悪な気持ちがないのは分かるんだけど
しんどい時期に言われるとけっこう堪えるね
投薬始めたばっかで感情動かないんだけどさ…
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:57.65ID:z+fcsOq5
甘いもの食いてえなあ…
低血糖症で鬱だから控えてるんだけど
代謝異常が治ったら少しずつ食べられるかなあ そうだといいなあ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:45:07.11ID:vobqoDwu
>>112
ほうほう、その言葉いただき〜

Twitter見ながらカキコしてるんで、レス遅いっす
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:46:08.03ID:C7j3k1u2
飲みがあるけど今、人と会いたくないから断ろうかな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:47:12.19ID:0OE6J/Jx
>>139
人と会いたくない時の飲み会は相当しんどいよね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:08.24ID:z+fcsOq5
>>138
布団でしばらく寝たきりになってた方が早く治るレベルだよ…
薬は毒だけどあなたの薬を信じる力があなたを良くしてるんだよ
ってことが最近研究でわかってきたみたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:46.18ID:Y9yPdZw5
>>134
悪気で言ってないのは分かるけどそういうの辛いよね
自分なりに頑張ったのに否定されると本当にきついもん、自分を大切にしてね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:55.36ID:z+fcsOq5
お布団の中で低血糖症にまつわることのお勉強ナイト
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:58.44ID:0OE6J/Jx
キッチンの洗い物片付けて、ごはん炊いて、ダイエット体操して、歯磨きしたら寝ようと思うけど、どれ1つできない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:49:25.47ID:gVrapj7u
>>142
そうなのか
でも寝たきりになって一度レールから外れるとそう簡単に戻れない社会だからね日本は…
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:50:34.03ID:0OE6J/Jx
>>150
同じー
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:50:36.61ID:z+fcsOq5
>>149
薬がどんなにやばい代物でもそれ使ってでも働かなきゃいけないんだよね
綺麗事ばかり言ってすまんかった
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:50:56.57ID:z+fcsOq5
日の出見に行きたいしコーヒー飲んじゃおうかなぁ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:52:57.50ID:E7Dhi3+w
今から
夜中のカップヌードルっと言う禁を犯しそうなオレに
止める一言をお願い
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:53:39.34ID:gVrapj7u
>>152
とんでもない
当たり前の事だもん、それができない自分がやばいのだ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:54:13.98ID:z+fcsOq5
>>157
今カップヌードル食ったら一生ダメ人間だぞ
ダメ人間をやめるチャンスだ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:54:21.38ID:gVrapj7u
頭痛が去ったら眠気と思われる頭のぐらぐらも去ってしまった
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:56:01.41ID:z+fcsOq5
>>158
当たり前のことができないって言ってもそれには色々理由があると思うの
体質だったり家庭環境だったり
だから自分を責めるよりかは理由を考える方にエネルギー使って幸せになる方へ進んでほしいなぁと思う
でも他人の人生だから、なんか押し付けがましかったらすまん スルーして大丈夫
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:56:18.28ID:C7j3k1u2
食欲とかなくなる、太ってきたから少々はいいけど
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:00.39ID:bxXNog92
>>157
食べたらあかん〜
食べたらあかん〜
ヌードル食べずに
これ食べて〜

一平ちゃん夜店のやきそーば♪
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:18.43ID:5sLLpBHc
地元の昔話語るやつ暁
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:52.32ID:E7Dhi3+w
みなさーん

いただきまーす
アワワヽ(´Д`;≡;´Д`)ノアワワ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:59:59.55ID:5sLLpBHc
暁 あきら 乙
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:59:59.96ID:z+fcsOq5
ラベンダーの精油いい香りだ
最近春で暖かくなってきたし布団が気持ちいい
布団の中で勉強最高なんだ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:02:16.10ID:5sLLpBHc
>>176
まじ嫌いだから
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:02:41.32ID:WC0DGtTq
金持ち用にセブンミールという手もある
一食500kcalに押さえられてて野菜マシマシでちゃんと調理されている感がある。肉類もちゃんとあるから満足感まある

でも値段高い
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:04:35.05ID:0OE6J/Jx
>>183
情報ありがとう
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:04:39.17ID:z+fcsOq5
ヌードルやめろと言ってたけどついさっき俺も夜食食べてた
大豆のお肉
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:05:37.41ID:gVrapj7u
ガスコン全然効かないなー
まあバランスもタイミングもひっちゃかめっちゃかな食事してたら効かないと思うけどさー
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:07:25.04ID:AhJfCCaW
皆の衆
おはよう
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:07:56.88ID:0OE6J/Jx
>>189
おはー
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:53.13ID:0OE6J/Jx
今日もここは平和で嬉しいな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:54.45ID:gVrapj7u
>>190
きっと自分らの周りだけ重力百倍とかなんだよ
むりしないでねー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:10:15.75ID:AhJfCCaW
>>191
>>192
>>193
>>194
おはあり

早く目覚めすぎた
プライムでコウノドリ見てる
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:10:36.48ID:gVrapj7u
今まで好きだった曲が軒並み耳になじまなくてなんか違和感
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:11:39.88ID:0OE6J/Jx
>>198
自分も動けなくて情けないから、気持ち、すごく解るよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:12:14.75ID:E7Dhi3+w
( ;゚д゚)アッ
カップヌードルが
中身だけ消えてる
きっとやさしい神様が消してくださったんだ

っと思うことにしよう
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:14:02.94ID:uaq04P+5
おはよう
なんかスマホ握りしめて寝ること多いな
故障が心配
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:19:22.54ID:gVrapj7u
スマホ見てるから寝れないのもあると思うけど微妙に元気ある時って繋がりがなくなるのが死ぬほど怖いから見ちゃうんだよなー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:20:55.32ID:uaq04P+5
>>204
あいさつあり
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:22:25.35ID:V7zIgQHs
マンガワンってアプリで
「間宮さんと一緒」って漫画読んだ
間宮さんって幽霊とずっと一緒にいる話なんだけど
こんなに全力で肯定してくれる幽霊なら一緒にいたいなー
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:22:44.18ID:uaq04P+5
>>206
いやなこと思い出すから、
スマホで気をそらすんだよな
昔はTV見てるだけだったのに
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:22:52.04ID:6oOG+8mx
こんばんはー

なんか躁転したみたいです
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:24:22.86ID:V7zIgQHs
>>213
私は間宮さん好きだけども
登場人物だいたい病んでる漫画だから気をつけてね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:26:15.24ID:uaq04P+5
大杉蓮みたいにぽっくり死にたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:27:41.16ID:WC0DGtTq
ios版ff5購入こちらは操作性もよく小気味よく遊べる
だが6の方はなぜああなった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:27:55.99ID:gVrapj7u
最近笑うと頬が引きつってピクピクするようになってしまった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:29:37.18ID:ylpHtnUc
ストレスでうまく眠れない。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:30:08.88ID:ylpHtnUc
タバコが切れてしまった
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:30:23.24ID:uaq04P+5
>>219
孤独死に個人葬
もうわかってます
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:31:02.61ID:ylpHtnUc
早く仕事辞めたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:32:24.59ID:ylpHtnUc
たぶん60まで生きれない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:34:12.70ID:6oOG+8mx
>>227
常に悲観的な顔になってるみたい
または冷笑してるような顔つき
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:34:23.07ID:ylpHtnUc
好きなことやって死ねたらいいのにね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:34:38.07ID:uaq04P+5
>>228
実はアンチビートたけしだったので、
よく活動を知らなかったりする。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:35:07.20ID:gVrapj7u
>>231
自分は花粉症にかこつけて外出るときは大体マスクしてる
顔死んでるとはよく言われる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:36:08.41ID:ylpHtnUc
>>234
たぶん父も祖父も60台で死んだから
それくらいかなーと思ってるよ。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:37:03.92ID:ylpHtnUc
たぶん年金ももらえない
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:37:40.63ID:uaq04P+5
親は43歳で死んだよ
俺は53歳w
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:38:07.35ID:ylpHtnUc
>>240
早くに亡くなられたんだね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:39:10.42ID:ylpHtnUc
ありえないこと多すぎて
会社を辞めようと思ってる。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:39:18.08ID:6oOG+8mx
>>242
だから俺も早く亡くなりたいなあ
しかし父親は癌だったからそれは嫌だわ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:39:25.92ID:z+fcsOq5
コーヒーに砂糖を入れてしまいたい…
今日は不成就日の上に一粒万倍日
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:01.55ID:AhJfCCaW
私のことは暇スレのゴッホと呼んでくれ(´;ω;`)
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:05.09ID:z+fcsOq5
そうこうしているうちにコーヒーを一杯飲み終わった
二杯目にもつれこみ砂糖も…というのが最悪だね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:21.00ID:ylpHtnUc
>>244
うちも癌だったよ。
見つかった時は末期だった。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:55.94ID:uaq04P+5
今日は通院日
さっと行ってさっさと帰ってきたい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:41:19.84ID:Aum0fNfL
おはよー
今日は休み
とりまモーニングコーヒー飲む
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:41:37.42ID:uaq04P+5
うちの親父確か脳梗塞
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:41:46.61ID:gVrapj7u
ここまで来たら眠剤飲んだら負けだと思ってしまう
明日は夜少しバイトするだけだからいいけどさぁ…
自分の意思で満足するまで寝たいなあ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:42:56.61ID:z+fcsOq5
抗がん剤も実は毒でしかないんだよね
がん産業はお医者様の貯金箱
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:45:06.94ID:ylpHtnUc
アニメをようつべで聴きながら
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:46:02.47ID:ylpHtnUc
親に軽でいいから車を買ってあげたかった。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:46:35.88ID:KBOo2IaU
>>260
取り敢えず週三日1日5時間くらいから地均しで働いてみては?

もっと働きたくなったらその時に就職すりゃあいいさ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:47:30.87ID:KBOo2IaU
>>263
うちの親が日産のノートが欲しいとねだってくる(´・ω・`)


年収100万未満のこの俺にw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:47:30.87ID:6oOG+8mx
globeのKEIKOみたいになったら自分らは終わる
やはりポックリ死にたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:48:02.45ID:uaq04P+5
起きたばっかしだが酒飲みたい
アル中だないや
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:49:06.60ID:z+fcsOq5
>>261
外科医も外科医で本来必要ない手術をやらされてるのさ
教科書に載ってるからってね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:49:32.33ID:KBOo2IaU
>>265
いきなり週5日でフルタイムだと体力的にも精神的にもキツくてすぐ辞めちゃうリスクあるからね


まずはマイペースにテキトーにやっていこう♪w
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:50:46.03ID:gVrapj7u
寝るために目をつぶって完全に隔絶される感覚がすごく苦手
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:51:00.04ID:58imOpK3
こんばんはというかおはようというか
中途覚醒して部屋片づけてました

今の話題は?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:51:13.19ID:6oOG+8mx
>>272
しかし海老蔵の奥さんもそうらしいけど、民間療法にはまると死期が早まるよ
手術か抗がん剤は必要
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:51:49.41ID:WC0DGtTq
>>255
十二年間に渡りこちらの家庭を支配して教育は放り投げ圧政をしいた挙げ句持て余したらトンズラした糞外道は十数年後に癌で亡くなったのだとか

その時その時その時その時その時は安らかに死んでんじゃねーよと思った
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:52:02.50ID:uaq04P+5
>>277
こんばんは
重いよ死について
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:52:43.25ID:KBOo2IaU
ラルクの死の灰って曲聞いてるなう(´・ω・`)



いい感じに死にたくなってきたwww
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:53:48.65ID:58imOpK3
>>279
あいさつありがと

>>280
そうなの!?

>>282
重いね、自分はこのままいくと孤独死というか死んでるの発見されなそう
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:54:48.14ID:gVrapj7u
みんなのオススメだめになってるときソングが知りたい
邦楽だとうれしい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:55:14.98ID:58imOpK3
>>283
なるほど、自分の親はも運転できないしな
コンパクトカーがよさげ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:55:42.73ID:z+fcsOq5
>>278
ちゃんと自分で調べたら抗がん剤も手術も必要ないって感じるんじゃないかと思うよ
自分が癌になってこのままじゃ死ぬ! ってくらい死ぬ気で調べないと大体はそこまで知る気にならないと思うけど…
海老蔵さんちのやつはマスコミの作ったドラマだよ
マスコミはお医者様や政治家、その他のお金持ち企業とつながっているからね 民間療法を否定して医療に貢いでほしいんだ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:56:16.57ID:6oOG+8mx
>>289
B'zの稲葉さんのソロアルバムの「マグマ」
ひたすら暗くネガティブな歌詞が延々と続く
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:57:15.13ID:AhJfCCaW
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:57:17.67ID:uaq04P+5
>>291
暗いからコーヒーでも語ろうか
俺コンビニのコーヒー頼んだことない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:58:25.55ID:58imOpK3
>>278
民間療法は怪しげを通り越して、余命を縮めるだけになってるよね
なんで野放しになってるのか
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:59:22.36ID:KBOo2IaU
>>289
鬱のときにもっと鬱になれる曲ってこと?
ならまずはワイのお勧めとしてラルクの昔の曲がいいよー♪


・I'ts the end
・ガラス玉
・fare well


ここら辺はいい感じに死にたくなってくるwww
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:59:23.67ID:AhJfCCaW
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:59:48.22ID:6oOG+8mx
>>292
あのね
俺は父親がもしそんな民間療法してたら高校生にして母子家庭だったから
苦むのを分かってて大学病院に入って治療したから寿命が伸びたんだよ
いい加減なことを知りもせずにネットだけの情報で語らないほうがいい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:00:36.16ID:uaq04P+5
>>301
俺ネスカフェエクセラでいいんだよな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:00:54.69ID:V7zIgQHs
>>289
鬱になる曲?
ニーアレプリカントのサウンドトラックに入っているボーカル曲
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:01:33.15ID:58imOpK3
>>289
オススメか・・・聞いちゃまずそうな曲ならいっぱい出てくるんだけどw
明るいアップテンポな曲でも、中高生向けの歌詞だと辛くなるね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:01:49.01ID:z+fcsOq5
>>304
ちょっと話がこんがらがってきた
自分が正しいと言いたいわけではないよ
お父さん助かってよかったな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:03:01.42ID:Aum0fNfL
動画のエンコしてるんだけど今はx265使った方がいいの?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:03:35.83ID:uaq04P+5
いつもスーパーで買ってるから、
病院行くと自販機たけえとか思う
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:05:36.17ID:Aum0fNfL
>>301
横だけどわしゃ最終的にインスタントでは114ってコーヒーに落ち着いた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:05:51.02ID:z+fcsOq5
中途半端な立場でものをいうのはやめた方がよかったな
反省
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:05:59.47ID:gVrapj7u
>>294
>>295
>>302
>>306
>>307
みんなありがと
うーんなんていうか、自分はだめになってるときは軒並み好きなアーティストの暗い曲でも肌に合わないというか違和感を感じちゃうから波長の合う曲を探したかった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:06:00.27ID:58imOpK3
>>308
病院嫌いの父親は担ぎ込んだ時には末期がんで10日持たなかった
その意の朝までは普通だったのである意味いい死に方だったかも

>>309
知ってる!量も多いよね
自分はジョージアオリジナル派 最近入れてない自販機多いね(涙
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:06:27.50ID:WC0DGtTq
>>305
有名なメーカーならハズレはないかと
ただコーヒーは酸味、コク、苦味があって
酸味重視な物や苦味重視なんてものまある

そのあたりは個人の好みだから飲んで好きな味を探すしかない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:07:17.64ID:6oOG+8mx
>>310
医者のおかげかな
大学病院だからモルモットになった面もあるけど
辛く大変な思いをしないようにするなら民間療法でいいと思う
少しでも長生きしたいなら抗がん剤とか手術
ただ患者本人のためには抗がん剤も手術もしないという考え方はあるかもね
死期を早めるのを気にしないなら
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:07:58.16ID:KBOo2IaU
>>316
フォーク系の鬱な感じの探してみては?


有名どころだとやっぱさだまさしかな?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:08:46.56ID:z+fcsOq5
あれこれ外野が言っても仕方ないし癌になったら本人が決めりゃいいだけの話だったな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:09:29.15ID:58imOpK3
>>316
意外にFMラジオがいいかも
知らない曲がかかったりして、ときどきいい曲があったりするし
自分でセレクトするとどうしても偏る気がする
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:11:08.22ID:z+fcsOq5
ラジオ、ノイズがうるさいときはスマホのradikoで聴いてる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:11:21.10ID:6oOG+8mx
>>315
あなたの言うことは精神科には当てはまりそうなのがちょっと気になる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:12:56.98ID:uaq04P+5
>>324
ほとんどラジコになった
ふつうにラジオもあるけど録音で使うくらい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:13:45.82ID:AhJfCCaW
(´;ω;`)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:14:11.86ID:gVrapj7u
>>321
フォークとかカントリーとか最近ちょっと気になってたんだきいてみよ
>>323
ラジオいいかも
Spotifyでも登録してみよかな…
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:14:58.53ID:uaq04P+5
>>328
最近の中華製のラジオすぐ壊れる確率高し
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:17:16.10ID:6oOG+8mx
>>328
抗がん剤はいるけど、精神病の薬には必要かどうか微妙なのがあると思う
たとえば精神薬を出すまでもない症状の人に処方して薬漬けにするとか
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:18:04.22ID:KBOo2IaU
>>319
すまんw


何故かスネオヘアーの赤いコートという曲を思い出したwww
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:18:31.03ID:58imOpK3
時代はラジコかなぁ
前の家では屋根にFM専用アンテナ立ててた、あとはカーステレオ

>>330
腰が原因で足に来るのはヤバいよ
車のアクセルから足が上がらなくなって突っ込みそうになった
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:19:59.56ID:KBOo2IaU
ベロンベロンに酔っ払ってたら速攻で自殺出来そうw
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:20:19.28ID:z+fcsOq5
>>336
そうだね
必要ない医療で治らず悪くなる人が一人でも減ってほしいな
でも焦りすぎてたわ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:22:18.28ID:Aum0fNfL
>>338
いやどっちかって言うと内臓からきてるっぽいんだよね俺の場合
だから整形外科とかじゃ解決しない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:22:51.23ID:AhJfCCaW
たわしぼことは暇スレのゴッホと呼んでくれ(´;ω;`)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:23:08.60ID:AhJfCCaW
たわしのことは暇スレのゴッホと呼んでくれ(´;ω;`)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:23:45.58ID:V7zIgQHs
>>345
神経痛ではないかな
鍼灸院にいくといいよ
鍼灸整骨院じゃなくて鍼灸院ね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:23:45.74ID:AhJfCCaW
モネは無理だけどゴッホみたいな下手うまな絵は描けるよ(´;ω;`)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:24:38.80ID:AhJfCCaW
ひまわりの代替となる絵を描きたいんだけど
何かいいデッサン物ない?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:25:01.02ID:AhJfCCaW
もうひまわりはゴッホの代名詞となってるし
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:25:02.33ID:58imOpK3
>>345
そっか、それだとちょっとわからないな
原因がわかって、治療法が見つかるといいね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:28:02.56ID:Aum0fNfL
>>348
三叉神経痛っぽいんだよね
あと腎臓だいぶやられてるし
鍼灸いいね
一度やってみたいと思ってたんだ
ちょっと怖いけどね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:28:27.35ID:58imOpK3
うん、寝たいんだけど、これと言って今日も予定ないから
ついつい夜更かし
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:29:22.78ID:JaGInOV1
仕事終わった。のに食欲ない。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:18.96ID:58imOpK3
>>359
お仕事お疲れ様

>>360
ホントそう思う
不思議なことに、眠気で暇スレから落ちたり、友達からの長電話を終わりにすると目が覚める
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:41.10ID:JaGInOV1
ツイッターにハマりすぎて貴重な20代を無駄にしちゃった、、、
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:03.22ID:uaq04P+5
>>338
ラジコは実況してると時間差感じるよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:23.16ID:AhJfCCaW
>>361
今の時代みんなが写真家だね
アプリかなんかで油絵になるようになれば画家も駆逐される
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:25.43ID:z+fcsOq5
アプリで作った画像と人間が描いた絵の区別も付かん大衆のためじゃあ絵描く気力も失せるわな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:38.81ID:uaq04P+5
お酒が飲みたい飲みたい
アル中です
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:42.35ID:Aum0fNfL
>>365
動画もアップ出来るしね
趣味垢だけど同じ様な人たちと繋がるのは楽しいけどいいね合戦してるのがむなしくなる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:03.01ID:58imOpK3
>>371
お酒呑めて酔ってる人を見るとなんか楽しそうだなーって思う、自分は全く飲めないから
でも、ほどほどにしてね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:27.04ID:JaGInOV1
土日に東京に遊びに行こうかしら。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:41.27ID:gVrapj7u
今日の暇スレ早朝の部は心なしか人とぬくもりが多い気がする
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:51:07.88ID:6oOG+8mx
あれ?
目から涙が
悲しくもないのに
これは本当に躁転してるかも
予約日前にメンクリ行ったほうがよさそう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:51:49.44ID:gVrapj7u
眠気なのかめまいなのか悪心なのかわからないゆらゆらがきてる
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:56:51.94ID:JaGInOV1
尋常じゃなく足が臭い、、、毎日足湯しなきゃだめだ、、、。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:57:18.98ID:gVrapj7u
>>381
ねー
こういう時目つぶってゆらゆらしてるのなかなか気持ちいいw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:57:47.18ID:gVrapj7u
ヒステリー球より先に耳の詰まった感覚がする
気圧の変化の時みたいな感じ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:59:21.46ID:58imOpK3
>>377
なのかな?時々しか来ないけどいいよね

>>379
躁転は怖いからね。身をもって体感しました
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:01:47.95ID:58imOpK3
>>383
風呂、シャワーは省略しても、帰宅したら足だけは洗って新しい靴下にかえてるよ
臭うし、ベタベタして気持ち悪い
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:01:54.32ID:JaGInOV1
ブラウザをchromeにしてから快適。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:15:11.57ID:uaq04P+5
>>375
ありがとう
飲めないほうがいいよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:18:33.56ID:gVrapj7u
寝たらまたテンションチャラになって誰とも会いたくなくなってしまうんだろうな
今日バイトなのに
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:24:05.30ID:BjQbF1CN
たまに人と話したいけど話したいことも話せることもないんだよな

自分にとって命より普通に大事なものが社会にとっては何の価値もなかったり
その逆で、社会では何より尊ぶべきものをそれほど大切だと思えなかったり
そんなのが続くと社会向いてないなって改めて思い直す
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:35:00.18ID:v1pHg+aA
おはようございます
介護ヘルパーが高齢者虐待したニュースを見ました
医師や看護師は学校に何年も通わないと資格取れないけど
ヘルパーは講習受けるだけで最低限いけるから、なんか怖いね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:37:20.60ID:JaGInOV1
スタディサプリの授業が分かりやすくてなんて泣けてくる。
自分が学生の時にもあれば少しはまともな人生になってたかなぁ。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:38:40.37ID:uaq04P+5
朝食食べてきたよ
ご飯と白身魚フライと味噌汁
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:39:40.31ID:Aum0fNfL
>>399
俺も介護の経験あるけど確かに長らく相手してるとイラつくことも多々ある
でもそこは仕事だしプライド持ってほしいね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:40:17.15ID:BjQbF1CN
人間を人間と思わないための鍛錬を続けてきたのかも
サイコパスな時代だ
誰が、以前に時流そのものが
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:40:46.50ID:JaGInOV1
東京でクラブという未開の地に足を踏み入れるという社会経験をしようか
迷い中。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:42:10.91ID:uaq04P+5
>>404
YouTubeに動画あるはずだから試しに見てみたら
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:43:37.47ID:dbIXTnfa
なんだか今朝は気分が良い
天気も良くなさそうなのになぜなんだぜ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:44:12.10ID:BjQbF1CN
生のコーヒー豆を買って自宅で焙煎してたけど質問ある?
手間かかるけどお金はかかんないよ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:46:01.00ID:uaq04P+5
>>409
おはようです
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:47:37.12ID:uaq04P+5
>>408
なんか機械使ってるの
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:48:14.76ID:JaGInOV1
ユーチューバーってヒカキン以外は区別がつかないくらい同じに見えてしまう。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:52:44.58ID:BjQbF1CN
>>412
専用の機械とかは特にないです
電子レンジとごま煎り鍋
あと冷ますのにドライヤーとか
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:54:39.04ID:uaq04P+5
>>416
へえそうなんだ
自分も貰い物らしきコーヒー豆煎ったやつあるが、
コーヒーメーカーがない
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:59:37.63ID:qSCVwInj
おはようございます。>>1乙です。

起きてもスッキリしない。眠い。もっと寝たいよ。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:00:31.38ID:BjQbF1CN
>>417
うちもコーヒーメーカーはないよ
マキネッタが安くておすすめ
スーパーの挽いてある安い豆でも少しマシになる
でも普段はペーパードリップでごまかしてる

>>418
お疲れ様
うまくやりすごしてね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:04:46.55ID:gVrapj7u
>>415
自分ブロンやってるから便秘か胃痙攣かと思ったんだけど
今度病院行ったとききいてみようかな…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:05:48.57ID:Aum0fNfL
朝メシ食う
今日もキムチ入り鮭茶漬け
あとデザートにきなこ餅
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:06:44.68ID:gVrapj7u
洗濯機外でめっちゃ音聞こえるのに隣がもう洗濯機回してる
うるさい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:07:50.68ID:XHQQqVwt
コーンフレーク以外のもの食べたい
けど作る時間いつもない
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:14:57.03ID:uaq04P+5
さっさと病院行って、さっさと帰ってきたいんだよな
7時ごろからやってないかしら
近所の人と会いたくないし
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:19:47.15ID:P+TA6ebS
目が覚めた
1時半に寝たのに、寝不足だ…
まだ普段起きる時間まで1時間くらいあるのに眠気も来ない
おかしいな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:20:07.14ID:JaGInOV1
死ぬか死ぬほど頑張るかしか選択肢がないのが辛い。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:21:02.12ID:uaq04P+5
>>431
おはよう
5時間も眠れればいいではないか
俺3時間半
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:24:10.03ID:Aum0fNfL
エンコ終わって見たら音声入ってなかった
長いことかかったのに失敗した(T_T)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:32:45.39ID:OeHuQoAe
おはよう
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:35:18.57ID:OeHuQoAe
>>438
おはよう
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:38:46.59ID:vobqoDwu
民放?でアカデミー賞って流してくれるっけ…?
どうしても見たい
WOWOWで見れなかった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:43:29.86ID:vobqoDwu
ゲイリーのスピーチ見たかった
ヨウツベ漁るか…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:44:09.59ID:P+TA6ebS
>>433
まじか…
それはきつい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:54:47.73ID:JaGInOV1
俺の人生に人がいない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:59:18.03ID:OeHuQoAe
>>451
おはよう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:06:18.63ID:wx8qN/bX
>>442
WOWOW入ってるのに見逃したの!?なんという贅沢な…(´・ω・`)
自分なんか実家がWOWOWだから見せてもらおうと思ったよ(時間遅かったから結局やらなかったけど)
WOWOW乞食的なw
せめてBSではやって欲しいものだ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:07:27.39ID:jnVG3jgH
2時くらいに寝て鼻づまりでもう起きちゃった...
せっかくの休みなのに寝れないし酷い...
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:08:48.56ID:ZNS/Z5Sy
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:35.50ID:SECHVrWK
おはよう
今日は休み
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:39.47ID:OeHuQoAe
>>455
おはようございます
寒暖の差にお気をつけて
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:52.71ID:S5E5OReS
片道一時間の通勤バスの中
障害者雇用でのフルタイムの仕事に向かってる
正直しんどい
責任重いし、忙しいし、急には休めないし。
先輩たちのうち今月いっぱいで二人が辞めるから、その分の負担がみんなにかかるし、俺にもかかってくるはずで
そうなったらもうパニックや
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:25.03ID:t6oCsfqf
( ノ゚Д゚)おはよう
必死チェッカー更新されないままかな?
そうだといいな( ・´ー・`)あれいらない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:31.16ID:SECHVrWK
>>460
乙頑張っててえらい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:48.66ID:SECHVrWK
>>461
おはよう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:13:53.79ID:OeHuQoAe
>>458
おはよう
のんびり
>>460
おはよう
無理せず
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:52.41ID:XdAk++UU
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:02.45ID:S5E5OReS
>>462>>465
ありがとう
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:16.49ID:OeHuQoAe
>>461
おはよう
必死チェッカー更新ってなあに?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:16:08.10ID:uaq04P+5
お酒が飲みたい
通院前なのにお酒が飲みたい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:16:16.38ID:Aum0fNfL
エンコード成功してた
キャッシュファイル見てたわ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:16:45.16ID:t6oCsfqf
>>468
idで書き込みランキングがわかるサイトで
昨日から更新されてないんです
その方がいいです

ヤーップ!ヤーップ!

( `・ω)
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
   ,,彡⌒ミ
   (´・ω・`)
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:35.04ID:8KG2f9lV
不眠で4時間しか眠れてなくて頭はtらかないし
吐きそう
明日重要な会議だけど、最低限も仕事して
定時で帰ろう・・・
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:44.58ID:OeHuQoAe
>>469
先生に聞いてからお酒かな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:13.17ID:uaq04P+5
病院から帰ってきたらお酒飲む予定
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:19:17.40ID:t6oCsfqf
今朝は寒いです(´・ω・)(・ω・`)ネー( ^^) _旦~~ ^^) _旦~~( ^^) _U~~
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:19:48.58ID:OeHuQoAe
>>471
カー娘ゴシゴシかわいい
そういうの気にしたことなかた
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:20:15.35ID:8EEN80Mr
人生で6回しか告白されたことないけど、ぎりぎりフツメン名乗ってもいいかな
それともやっぱキモメングロメンの部類なのかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:20:16.32ID:wx8qN/bX
>>471
横だけどそんなんあるんだ…
要らないなそのシステム…誰が得すんだ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:21:33.13ID:SECHVrWK
>>466
なんの事務所なのかいつも気になってます
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:22:10.78ID:SECHVrWK
>>472

無理しすぎないでね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:24:10.15ID:OeHuQoAe
>>475
(^-^)ついただきまーす
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:25:10.98ID:OeHuQoAe
>>478
ね、誰が得するのかな
わかんないや
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:05.04ID:OeHuQoAe
>>485
おはよう
この季節は体調崩しやすいよね
お大事に
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:29.13ID:OeHuQoAe
>>488
おはよう
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:50.82ID:JaGInOV1
風呂入らずに寝たから布団が汗臭い。だらしない。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:45.77ID:kNxcQKUk
夢の中でウルフ金串と戦って疲れた
体痛い
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:52.12ID:G2wzMfGx
>>478>>487
嘘の過去レスでっち上げる荒らしとかいるからそんな書き込みしてないよっていう証明とかにも使える
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:33:04.65ID:OeHuQoAe
>>496
なるほど、初めて知った
対策になるのか
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:35:06.88ID:OeHuQoAe
>>493
無理しないでいこう
>>495
おはおつです
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:36:29.04ID:OeHuQoAe
眠い…

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:58.11ID:OeHuQoAe
>>501
バス片道1時間のフルタイム尊敬…
聞いただけでパニックになっちゃう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:34.67ID:YtiPVzQ5
僕は電車は5分ぐらいだけど家を出て会社に着くまでは1時間です。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:20.06ID:OeHuQoAe
>>503
電車もすごい。乗り物苦手
私は車が一人一台の地域だから車オンリーかな…
フルタイムに往復2時間なんて気が遠くなる
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:50:19.92ID:OeHuQoAe
>>504
今日は乾くね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:50:40.38ID:OeHuQoAe
>>508
なかまー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:52:10.39ID:vobqoDwu
>>512
ラパンです
運転下手くそだから小回り効く軽しか乗れない
お金もないし
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:52:40.95ID:OeHuQoAe
>>506
つ水
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:53:58.75ID:OeHuQoAe
>>512
古いよー
ホンダのスパイクっていうの
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:55:59.70ID:OeHuQoAe
>>514
ラパンかわいくて一度乗りたかったなぁ
でも、今は女性向けとか軽は煽られるから怖くて
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:42.96ID:OeHuQoAe
>>520
10年以上になるかな
N BOX広いよね
軽なのに高いし、フィットと同じくらいのかな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:45.43ID:OeHuQoAe
>>519
新車ラパン、昔友達乗ってて
うらやましかったー
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:45.94ID:OeHuQoAe
>>513
ハロワいいのあるといいね
私は転職サイトに電話しなきゃ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:28.90ID:F5KhUJ0c
家を出てから働ける状態になるまで30分かかる
まぁこんなもんかな
車があればもう少し時間短縮できるけど
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:39.48ID:OeHuQoAe
>>521
洗濯止まらなくなるのわかる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:03.98ID:02nmXZcI
おはよー
寝てる間にパジャマの上脱いでて喉めっちゃ痛い…
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:39.56ID:vobqoDwu
>>522
120〜30万くらいかな?
親にも出してもらったんで(・_・;
親に少しずつ返済中…

>>523
警察も女が乗ってそうな車を選んで違反で捕まえているという噂。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:59.53ID:OeHuQoAe
>>524
台車でパステルピンクのN BOXのったら、
いつもの道でも煽られまくってビビった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:03:55.25ID:OeHuQoAe
>>536
そうなの?!
煽られて乗っててスピード違反捕まったことある
くやしい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:10.23ID:OeHuQoAe
>>532
私も朝はノロノロ…
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:33.27ID:OeHuQoAe
>>534
深呼吸して脳に酸素あげてリラ〜ックス
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:07:56.09ID:OeHuQoAe
>>529
ナビ古いから、スマホナビさまさまだよ
最近の軽は広くてびっくり
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:23.51ID:wx8qN/bX
友人のN BOXに乗った時はホント感動した、めっちゃ広いし
あれで軽なのは凄すぎる
ただ見た目が好みじゃないんだよな〜
旦那のフィットをたまーに運転させてもらう感じだけど、でかく感じる。。
運転に自信ないから旦那と一緒じゃなきゃ運転しないけども
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:09:02.69ID:vobqoDwu
みなさん車内のインテリアどうしてます?
わたしなんにも置いてないや
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:09:34.50ID:OeHuQoAe
>>543
私もだよ
今月中には決まりそう…かな
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:11.90ID:igOctHfO
おはよう。
あと半年でブラック企業やめて起業する。歌が改善するまで待ってた。リスクあるけど、やってみす、
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:20.60ID:OeHuQoAe
>>546
フィットも前より広くなったよね
代車の時、最初なんの車かわかんなかった
車高が高いのがいいな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:58.97ID:OeHuQoAe
>>548
私も何も置かないよ
気が散りそうで
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:07.53ID:ZW9YnGDJ
おはよう

今朝は寝坊してしまった…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:21.41ID:OeHuQoAe
>>552
おはよう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:29.38ID:JaGInOV1
朝から吉沢明歩ちゃんに癒やされる、、、
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:31.09ID:Bw0iwwqX
NBOX広くていいよ
長身でも余裕持って乗れるし
物もたくさん付く
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:36.23ID:OeHuQoAe
>>558
おはよう
そんな日もあるよー
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:15:04.86ID:rD7aQ279
おはようございます
今から事務系の面接にいってきます。
昨日全然眠れなかったけど低め安定でお薬飲んで頑張る!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:15:40.53ID:G2wzMfGx
顔痛いの変に腫れたりしなけりゃいいけど少し心配だ
沢山眠って治ってますように
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:15:48.60ID:wx8qN/bX
今思えばよく仮免も本免も受かったよな〜。
頑張ったわ…ATで手こずるとかどんだけなんだよという感じで恥ずかしい。
合宿で取ったけど、第二段階かどっかで復習がついて、3日だけ延泊してしまったんだ。
遅くで取ったから最年長でまわりみんな未成年だしキツかったわ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:15:52.81ID:OeHuQoAe
>>561
私も短時間から
片道40分までくらいのとこ探してた
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:03.75ID:OeHuQoAe
>>566
  ♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
    (_) ノ
      ∪
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:56.80ID:wx8qN/bX
友人がやってる、銀行のコンジェルジュみたいなやつにたまに誘われるけどやってみたい
何かあれば窓口に案内かこっちが聞きに行けばいいだけだし、難しくないっぽい。
いま接客なんだけど辞めてそっち行きたいなぁ…
でも店長がいい人だから辞めづらい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:04.41ID:AUpHIqD1
>>572
おめでとう。

あーぁ、今日も目が覚めた…
また辛く現実をどうにかこうにか生きなきゃいけないのか…
もう嫌だ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:24.92ID:OeHuQoAe
>>568
大きすぎてこすりそう
ても車高高いし安心感あるかな
大きいの運転できる人すごい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:25.85ID:wx8qN/bX
ハイエースといえば、一昨日くらいオダギリジョーみたいなイケメンが乗っていてとてもびっくりした。
映画のワンシーンみたいだった。
もしかして>>568
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:01.16ID:JaGInOV1
未経験OKの出版社の求人に応募したいけど落とされたときのショック考えると怖い。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:58.79ID:wx8qN/bX
>>584
出版社とかすごいわ。
ここのスレにいなさそうな業界。
受かるといいね。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:34.59ID:OeHuQoAe
>>577
仕事内容と人間関係、どっちとるか迷うね
銀行の人間関係いいとうつれるね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:58.57ID:OeHuQoAe
>>583
渋滞こみだよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:00.52ID:OBCjDsg5
精神科待合室なう
お酒が飲みたいたい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:05.84ID:wx8qN/bX
>>578
ありがとう。奇跡的に免許取得できたのに結局運転あまりしてないけども

現実は自分が作り出してるとかよく見るけどほんとなのかねとは思う
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:53.98ID:VUuMPReU
彼の店選びのセンスがなさすぎてもうなんかやる気がうせるわ…
それでいて、期待しといて!だって。もう…連れて行かれてもテンションあがんないし
元彼たちとか全然センスよし、値段よしの店に連れてってくれたのになんなんだろうね…
他を探す気力が高くなるだけだわもう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:43.49ID:OeHuQoAe
>>584
私は先月、常勤さんに負けた
短時間からで採用決まってたけど
でも、今思うと、ま、いいかだよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:09.94ID:wx8qN/bX
>>587
そうなんだよねー。苦手な人もいるんだけど、やっぱ店長はいい人だから恩を感じてしまうんだ
接客と発注でミスしたりするとかなり凹むから、向いてないのかなと思う時もあるし。
友人に聞いたらオッサンばかりで女性には優しい職場らしくて。羨ましい。
会うたびに、一緒に働けたら楽しそーとか言われるから気持ちが揺れる(´・ω・`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:17.74ID:OeHuQoAe
>>590
お酒がまん
先生におこられるよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:04.30ID:ZW9YnGDJ
>>565
おはあり
元々風邪で体調悪かったから休ませてもらうことにしたよ…

>>569
無職ではないです…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:56.76ID:OBCjDsg5
>>598
幸いここはお酒が売ってない陸の孤島なんだが
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:05.76ID:OeHuQoAe
>>592
大きすぎて分からない世界だ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:25.58ID:vobqoDwu
お酒といえば泡盛…
店員さんの前で口に含んだ瞬間吹き出しそうになったね
ありゃやばいね
沖縄の人すご
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:44.17ID:wx8qN/bX
>>592
前職の社用車がヴェルファイアで意地でも乗らなかった
絶対ぶつける
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:29:38.56ID:OeHuQoAe
>>597
友達と一緒の職場は良し悪しあるから
よく聞いてみて、慎重にね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:05.37ID:OeHuQoAe
>>600
たしかに
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:15.04ID:OBCjDsg5
もうお酒は買ってきません
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:43.82ID:OeHuQoAe
>>599
電話おつです
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:49.57ID:wx8qN/bX
友人がベゼル乗っててかっこいーなーと思った
女性なんだけど
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:07.64ID:nWppzjAH
所用で飛行機に乗って外国に行くのだが、かなり辛い
新しい場所に行くときに不安にならない?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:51.43ID:OeHuQoAe
>>608
かっこよかった!
600万とか言ってたような…
あんまり覚えてないけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:51.50ID:u/hkIXFk
>>608
こういうの運転したことあるけど普通のと違っておもしろかった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:25.95ID:uIGSS3lk
>>611
メッキギラギラのグリルが嫌い、マイルドヤンキー御用達の車だと思う
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:37.30ID:1ZXcV5zn
抗うつ剤と抗不安剤飲み忘れて出てきちゃったヤバイ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:55.91ID:OBCjDsg5
もう15年車の運転してないや
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:09.10ID:OeHuQoAe
>>610
あ、今の壊れたら候補っていってたやつかも
ごつくて、なめられないやつに乗りたいの
男性乗ってそうなやつ
車種でこんなに煽られるか否か変わるんだと思って
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:37.55ID:uIGSS3lk
最近はヤクザさんもベンツじゃなくてアルファード、ベルファイアが多いみたいね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:35:17.12ID:OeHuQoAe
>>619
車なくて生活できたら羨ましいよ
田舎は電車もバスも限られてるから
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:35:48.76ID:OBCjDsg5
今の車のフロントグリル、
こわもてが多い気がする
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:36:54.13ID:OeHuQoAe
>>612
飛行機すごすぎる…
新しい場所は不安通り越して恐怖。ビクビク
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:08.21ID:wx8qN/bX
田舎だから免許持ってて当たり前の土地と思ってたけど意外と持ってない人いるなぁとおもった。
前職にも今の職場にも友人の彼氏も持ってない人いる
住民の8割くらいは持ってると思うけども。
でも中心部にいたら免許要らないかもなぁ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:36.81ID:OBCjDsg5
>>625
そっか
地方都市の俺はまだましか
ロードサイド文化と無縁だけど
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:40.09ID:wx8qN/bX
>>612
どこ行くの?欧州とか??
そりゃもちろん不安でたまらないよ初の場所は
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:07.84ID:VUuMPReU
やっぱりハイスペでも中流レベルの年収だと
セレクトも糞だな…やっぱり社会人交流のない職業というのは
良い店に連れて行かれることもないから頭育たないんかね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:12.66ID:wx8qN/bX
>>621
そうなんだ、この車が選択肢に上がること自体、運転へたくそだから尊敬だよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:14.83ID:02nmXZcI
悪い癖でめちゃくちゃ休みたい
でも今日は行くよ〜
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:18.57ID:T+eCXjV1
会社に休みの連絡したら、電話出た人が半笑いしてた。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:39:00.87ID:wx8qN/bX
休みの連絡入れるの死ぬほど苦手だったなぁ
前の職場でのこと思い出すわ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:39:51.87ID:OeHuQoAe
>>629
公共交通機関があると車の維持費もかからなくて
いいな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:39:59.41ID:OBCjDsg5
>>631
俺は衛生観念関係がTV見てる限り無理な気がする
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:39.66ID:OeHuQoAe
>>632
いつも頓服とお水必需品
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:34.96ID:OeHuQoAe
>>635
無理しないでね
行ってら〜
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:31.96ID:gfHZTIS8
>>602
泡盛はロックか水割りで飲むものだよ
ストレートは現地人でもきつい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:39.54ID:OeHuQoAe
>>637
前日からつらい時間が続くよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:04.00ID:OBCjDsg5
>>648
デートは電車ですかね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:43.28ID:OeHuQoAe
>>636
39度って盛る
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:46:17.32ID:OeHuQoAe
>>648
そうなんだ
都内の運転なんて無理
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:47:21.25ID:OBCjDsg5
アル中なんで我慢した後のビールが、
大変うまいでござる。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:47:28.30ID:wx8qN/bX
東京からこっちに出張で人が来ると、車での送迎ありきのつもりで来るからイラッときたもんだ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:48:30.10ID:OeHuQoAe
早く診察終わるといいね
お酒ほどほどに
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:49:07.31ID:OBCjDsg5
>>660
東京以外は違うのかな
名古屋の人は車とか
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:49:54.84ID:OeHuQoAe
>>660
タクシーじゃないんだね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:50:29.08ID:OeHuQoAe
>>656
おめでと!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:51:32.80ID:wx8qN/bX
>>663
>>664
どうなんだろうー
昔車で送迎したことがあったらしくそれ以来それありきで来られて、えっ?と思ってた。
もう退職したから今はどうかわかんないけども。
出張も大変だったけど、向こうから人が来るほうがずっとめんどくさかったなぁ
客でもなんでもないのに気を遣わなきゃいけなかったし
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:51:39.94ID:ZW9YnGDJ
朝ごはん食べて薬も飲んだ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:56.38ID:OeHuQoAe
>>666
あ、昨日退院した人、どうしたかな
>>668
服薬おつです
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:56:15.42ID:OeHuQoAe
>>667
仕事でお客さん乗せるの気をつかうしね
身内友達ならまだしも
地域格差はいろいろあるんだなぁ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:59:01.36ID:OeHuQoAe
>>670
そうなんだ。よかた

9時だぁ
家事もろもろ開始ノシ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:00:14.33ID:gVrapj7u
胃が痛いのか腸が痛いのかわからない
お腹痛い…
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:09:07.93ID:wx8qN/bX
明後日も休みだから明後日出かけようかなと思ったら今週結構天気悪いなぁ。晴れなの今日だけっぽい…
やっぱり家の掃除やら家事してから出かけよう
本屋併設のタリーズいって本読むか、新しくできたスコーン推しのカフェに行くか迷うなぁ
どうしよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:28:38.77ID:KikRrQbQ
>>683
おはありー
地域活躁支援センターだよ。デイケアみたいな所
今日はタコライス食べて、運動するよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:31:06.35ID:jjfDZbEY
二時間ぐらい寝直せた
しかし金無いからやること無い
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:36:33.94ID:wx8qN/bX
なんか過疎っぽいね
今朝は盛り上がって楽しかった
そろそろ家事しますか。
では(・ω・)ノシ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:41:09.98ID:Aj1jlYdH
おはよう
今来た
今朝はちょっと苦手な人とのラインで気持ちが疲れた
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:54:39.91ID:pEl8b223
なんかぜんぜん気持ちが上向かない
毒親の態度が本当に酷くてぜんぜん元に戻れない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:17:11.08ID:nWppzjAH
130 名前:名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 1705-iX7J) :2017/12/13(水) 09:58:33.33 ID:DfL503Be0
おれはいい年齢こいたおっさんだ。
毎日同じ仕事の繰り返し。
出会いなんてものはなく、2年以上お一人様の寂しい生活をしてる。
友達も年々減っていき、今残ってるのはごみクズの
ような奴しか残ってない。
お前もごみクズなんじゃねーの?と質問され、
違うと答えれば嘘になる。
そこで、人生のリセットというほど大げさなものではないが
見知らぬ土地で職業訓練を受けてこの生活を変えたいと思っている。
誰も知らない土地にいくと、人間って気持ちが大きくなって大胆に
なれるしね。
理想は、訓練校の奴らと仲良くなって勉強にプライベートにと充実した
日々を送りたいが、コミュ症を含む問題児が多そうなので難しいかな。
その場合は、不慣れなSNSを利用して交友関係を広げていこうと思ってる。

20代の若者だと、こういう目的で職業訓練にいくような人間に対して
不快感しかないだろうが、年齢重ねたジリ貧おっさんが利害関係ない
友達を作るというのは想像以上に難しい。
無謀かもしれんが、交友関係を広げもっと充実した生活を送るためには
自己改革が必要だがそれには新しい土地と新しい環境が必要なんだ。
そんな俺をみんな応援してくれw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:50.09ID:4ird2sSk
ずる休みするクセついたな。朝は葛藤
0705きつねうどん ◆IMYSknK/Jg
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:06.83ID:iboKH3wm
産経新聞「米兵は凄い!日本人を助けた」と嘘をつき誤報!配信したYahoo!が謝罪 愛国新聞だから許そう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520298639/

1 名前:きつねうどん :2018/03/06(火) 10:10:39.80 ID:gupa7ZBu
産経新聞が2月8日、「沖縄の交通事故で米兵が日本人を救出し、後続車にはねられた」という自社の報道について、
「日本人を救助した」事実が確認できなかったとして、お詫びしたうえで記事を削除した。

この記事を配信していた「Yahoo! ニュース」が3月5日、お詫びと訂正を発表した。
「ニュースを提供した責任」がその理由。提供元の記事をめぐり、ポータルサイト側が謝罪するのは極めて異例だ。

Yahoo! ニュースは「事実関係に間違いのある記事を提供したことを重く受け止めておわびする」と謝罪した。

発表によると、産経新聞から以下の2つの記事の配信を受けたという。

「あなたは真のヒーローです」…邦人救出で重体の米海兵隊員に祈りのメッセージ(配信日時:2017/12/10 22:40)
危険顧みず日本人救出し意識不明の米海兵隊員 元米軍属判決の陰で勇敢な行動スルー(配信日時:2017/12/11 09:00)

「Yahoo!ニュース」では、1つ目の記事を「日本人救出で重体 米兵に祈り」という見出しでトピックスに選び、さらにトップページにも配信したという。

トピックスはすでに削除されている。「Yahoo!ニュースとしてもユーザーにニュースを提供した責任がある」としており、「間違いがあったことをお伝えする必要があると判断」したという。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/yahoo-shazai?utm_term=.lxlqQ9xAn#.lhMBV0oxw
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:08.57ID:4kTuHsRy
おはようございます
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:46.21ID:VUSd2t6L
>>703
がむばれ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:30.79ID:uaq04P+5
無事精神科から帰還
薬変わらなかった
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:39.49ID:4kTuHsRy
今日は公休うれしいな!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:31:40.66ID:4kTuHsRy
しかし昨日より寒いな
昨日が暑かっただけか?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:32:22.93ID:4kTuHsRy
>>708
メンクリ乙
減る予定だったの?増える予定だったの?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:34:18.83ID:uaq04P+5
>>711
薬の話あんまりしなかった
悩みだけ喋って終わった
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:36:35.66ID:o5C/NZAO
おはようございます。
いろいろ辛いけど、頓服とレッドブルで1日乗り切ります。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:00.91ID:4ird2sSk
今日もつまらない1日の始まり
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:38:38.61ID:uaq04P+5
>>713
レッドブルって一瞬お酒かと思った
エナジードリンクなのね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:39:17.76ID:uaq04P+5
>>715
おはよう
ガンバ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:40:34.25ID:D9LfD2mi
こんにちは
他人からの評価が気になって仕方なく嫌になる
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:40:41.49ID:uaq04P+5
過疎やな
くだらない反応する俺しかおらん
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:42:42.74ID:4kTuHsRy
>>712
それなら変わらないね、確かに
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:55.45ID:4kTuHsRy
>>714
それでも仕事がないからまだ幸せ感じれる
仕事行けなくなってるから、意味無いんだけどね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:56.06ID:uaq04P+5
>>719
こんにちは
俺も小さな街だから気になる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:46:32.65ID:D9LfD2mi
>>723
気が滅入らない?
気にしない性格になりたいよ
ポジティブでメンタル強い人になりたい
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:07.53ID:T+eCXjV1
もうほぼ平熱に戻ったわ
回復が早いな
休んでよかったのかな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:55:35.00ID:L480iz1L
久しぶりにきたよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:57:09.64ID:AhJfCCaW
>>728
ひさしぶり〜
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:02:01.61ID:AhJfCCaW
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:02:17.04ID:AhJfCCaW
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:05:48.45ID:swnkzEA0
>>737
それは暇だね
私も朝から起きてて昼から仕事だけど、かなりそわそわしたよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:07:29.95ID:C7j3k1u2
>>738
寝れたのはいいけど
昨日、ネット関連の配信アカウント全部引き払ったから
暇スレしかネットですることなくなった
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:10.56ID:AhJfCCaW
>>738
一生のお願い
エッチさして
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:28.66ID:gVrapj7u
便秘かと思ってトイレに座ってみたけど何も出ない
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:36.01ID:frrnVXP/
お腹の調子が悪いな
ストレスって胃にも腸にもくるのね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:56.80ID:AhJfCCaW
>>745
おはー
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:12:01.55ID:C7j3k1u2
おいらはネットであれこれやり過ぎてたからストレスでイライラしてたんだな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:16:57.94ID:AhJfCCaW
私のことは暇スレのゴッホと呼んでくれ(´;ω;`)
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:44.50ID:6OGC83Cj
自分がダメで人を不幸にすることばかり考えてる
情けない人間です
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:19:08.17ID:AhJfCCaW
(´;ω;`)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:19:53.91ID:EuGtLVyd
頓服飲んだよ。
ほんとにしんどいです。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:17.18ID:4kTuHsRy
とりあえず朝ごはん食べた
あとは青汁飲むばかりなんだが、横になったから起き上がるの面倒だな…
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:19.41ID:T+eCXjV1
子供の頃、とある悲しい恋の歌を聞いたら死にたくなったけど、今聴いても死にたくはならないな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:26:24.52ID:L480iz1L
>>729
ひさありー 診察終わった お薬貰ったら、就労支援に行くよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:26:34.02ID:4kTuHsRy
>>761
そんなもんじゃない?
私だって小さい頃シティハンター1巻読んで怖くて怖くて仕方なかったけど、今は別にそんなもんだと思ってるもの
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:28:12.05ID:4kTuHsRy
>>762
仕事する気あるのはえらい
私、今のとこどう言って辞めようかと、そればっか考えてしまう…
この三連休中に蹴りをつけたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:20.24ID:4kTuHsRy
>>765
あと感受性だよね
良くも悪しくも鈍くなっていくもんだよ
じゃなかったら今以上に行きにくいよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:30:23.97ID:4kTuHsRy
>>767
若いのか老けてるのかわからん顔やな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:31:05.18ID:COmxjoZ6
おはよん
薬で久しぶりに寝れたけど夢が…(´・ω・`)
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:31:21.07ID:L480iz1L
>>764
作業所じゃ無いよー 職業訓練

>>766
グダグダしたいけど、厚生年金もう少し頑張れば規定クリア出来るから、目標は低いよー 達成したらバイトでグダグダしたいよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:32:15.90ID:L480iz1L
>>767
顎細過ぎ 加工し過ぎじゃない?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:00.54ID:KikRrQbQ
>>767
どうせ拾い画像だろ。ID顔に書いてうpしてみろ。ま、できないだろな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:08.80ID:EuGtLVyd
激しい鬱、落ち込みは回復してきたけど、不安感はなかなか治らない。
性格的なものなのかな。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:34.65ID:4kTuHsRy
>>771
規定というと25年てこと?
今は10年だっけ??
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:06.26ID:4kTuHsRy
>>776
シフト制だから、世間は仕事してるよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:17.12ID:w7fwtquP
昼休憩〜
暇だからこのまま平和に終わってほしいなぁ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:06.59ID:L480iz1L
>>782
うん 10年に後少しなんだよね 勿体無いよね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:29.76ID:4kTuHsRy
>>784
暇なのはいいこと
私今の職場マジで無理。今月いっぱいとか死にそう
やめたい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:08.56ID:AhJfCCaW
>>786
一生のお願い
エッチさして
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:40.79ID:4kTuHsRy
>>785
パートでも派遣でも、非正規でも厚生年金入れてくれるところは沢山あるからがんがれ
私今何年目だっけな…
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:11.09ID:4kTuHsRy
>>787
BBAでよければ家までこいや
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:41.81ID:4kTuHsRy
>>789
本当に来たらK察につーほーします
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:48:04.80ID:nWppzjAH
発表です

職業訓練に行くことになりました
障害者枠ではありません
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:19.88ID:SECHVrWK
バイトはやだけど、休みは休みで暇すぎる
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:37.84ID:SECHVrWK
>>797
おめでとう
頑張れ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:53:10.22ID:pyFOr/tt
明日、作業所で面談だ
また知らない人と会わなければいけない
緊張するなぁ
ドキドキそわそわ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:53:43.67ID:4kTuHsRy
>>795
第四夫人とかでいいからね
女同士の序列とかどうでもいいけど、ムスリムにならんとあかんのはいやだ…
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:54:06.62ID:4kTuHsRy
>>797
おめ!
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:55:58.39ID:4kTuHsRy
>>791
元々3月末までって契約だったんだけど、なんか諸々小さいことが重なってこっちが末まで持たなかった…
辞めて、試験勉強とかしながら少し良くなるまで待ちたいんだけど、どうしたらいいものか
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:11.71ID:AhJfCCaW
>>805
住所おしえて
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:37.13ID:4kTuHsRy
>>806
ちょうどその季節よねえ
昨日まであったかかったのに、今日はちょっと寒い

>>807
いきなりどうしたw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:54.35ID:MNGYP+7O
こんにちはー(^◇^) 偽ゼブラ今日はいた?大丈夫か?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:43.31ID:MNGYP+7O
>>814
グロ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:05:27.56ID:4kTuHsRy
>>814
ハム死ぬじゃねえか
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:06:21.73ID:MNGYP+7O
>>817
だからグロだろある意味
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:06:39.28ID:4kTuHsRy
おうちにいるし、家に1人だけど、おうち帰りたいなー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:08:07.56ID:4kTuHsRy
>>820
意味分からん
誰がyoutuberで、誰に住所教えなあかんの?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:35.67ID:jjfDZbEY
お出かけからただいま
ドコモ光契約するとキャッシュバックその場で10000円ってのがあった
一銭も金無いから契約したい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:32.50ID:AhJfCCaW
私にはもう画家になるしかないんだよ(´;ω;`)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:54.32ID:AhJfCCaW
ゴッホレベルなら描ける(´;ω;`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:23.56ID:B7pfx7up
おきた
こんにちは
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:56.92ID:t79Jg4j/
この頃のコンビニのコピー機ってPDFのデータとかも印刷出来るのだろうか
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:56.93ID:AhJfCCaW
>>829
絵画にも芥川賞みたいなのがあればいいのにね(´;ω;`)
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:06.30ID:AhJfCCaW
>>831
今の現代アートは流行に乗ったものばかりだから評価しない(´;ω;`)
0837花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:17.17ID:hC4i9t7v
旦那は私の性格が好きって言ってるよ
私も旦那の性格が好きだし
お互い中身で選んだんだよ
結婚は上辺だけではできないよ中身が一番大事
オーライ?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:37.10ID:AhJfCCaW
村上隆とかなんだあれ(´;ω;`)
ただの変態じゃん(´;ω;`)
0839花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:08.15ID:hC4i9t7v
顔がさらに変でも旦那は私を選んでくれたと思うけどなぁ
それに私はお金目当てでもないよ
お金なんて下位だよ
お互い、一緒に居ると落ち着くから一緒になったんだよ
オーライ?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:10.74ID:w7fwtquP
>>805
なるほど
正直もう辞めるところだし事情説明して、無理なら適当に理由付けて早めに辞めるのもありだと思うけどな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:45.78ID:4kTuHsRy
>>838
ハルキよりまし
0844花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:31.36ID:hC4i9t7v
結婚したらあ?いつまで親に心配かけてるのかな?
0845花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:57.60ID:hC4i9t7v
親に心配かけといて昼間から5ちゃんねるたのちいでちゅか?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:04.83ID:4kTuHsRy
>>840
派遣会社は私がうつなの知ってる
新しく営業になった人は知らんと思うけど
この三連休でケリつけたいけど、いつ連絡しようかなあ…
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:17.77ID:frj4LqsR
2時間遅刻でも1時間くらいしか寝れなかった(-_-)zzz
1本早い電車で出て肉まんでも食べるわ
0849花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:21.34ID:hC4i9t7v
周りの同級生はみんな結婚してるよ
2ちゃんで一緒に始めた固定もみんな結婚してるよ
親に心配かけたまま親は死んで行くのかなあ?
長男なのにいいのかなあ?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:59.38ID:AhJfCCaW
アホじゃねーか。おまえら(´;ω;`)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:38.46ID:AhJfCCaW
さっさと死ねよ。おまえら(´;ω;`)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:57.24ID:AhJfCCaW
生きてる価値ねーんだよ。おまえら(´;ω;`)
0856花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:43.20ID:hC4i9t7v
長男なのにいいのかなあ?
親に心配かけてそれがアイコクホシュなのかなあ?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:39:12.27ID:4kTuHsRy
花火ってなんなん?
最近出てきた荒らし?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:39:34.25ID:4kTuHsRy
>>854
いてらー
薬飲んだか??
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:40:28.46ID:4kTuHsRy
>>856
長男でもないし、無職でもない
公休
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:55.36ID:AhJfCCaW
>>853
ツイッターやってるからツイッターでうpする(´;ω;`)
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:57.43ID:wx8qN/bX
出かけようと思ってたけどいつの間にか昼寝してた。
今から昼作るけど、食べたら出かけるか迷うなぁ〜
行き先はカフェしかないけど、紅茶もココアも家にあるし、好きなことしながら過ごせるし。
結局引きこもりパターンかなこれは…
でも出かけると、やっぱ出て良かったーとか思うんだよな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:38.76ID:MNGYP+7O
花火こて外せやブス(^◇^)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:19.15ID:MNGYP+7O
お前ら体重今何キロ(^◇^)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:36.33ID:4kTuHsRy
>>861
いたっけ、こんなの?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:58.28ID:4kTuHsRy
>>862
親のために生きてるでなし
0869花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:46:40.59ID:hC4i9t7v
416 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/03/05(月) 12:57:25.63 ID:bh920mYX
未だにフリーター
未婚
精神疾患持ち
実家寄生

恥ずかしくて顔出せません
関西じゃそこそこの学校出身だから余計にコンプ発動するんだ

417 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/03/05(月) 13:29:37.78 ID:9zWJfyAY
>>416
なるほどそこに罪悪感かんじるだけまだマシよ
やべーやつはなんとも思わないからな
産んだ親が悪いとかいいだす奴もいるしな

420 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/03/05(月) 14:18:52.41 ID:bh920mYX
>>417
なんとも思わないとか親のせいとか嘘でしょ…

まあここから巻き返して、普通レベルには自立するように頑張りますよってね
…結婚は無理だと思うから、今の内に謝っとくよ、カーチャンごめん
0870花火 ◆v8y61enImM
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:15.15ID:hC4i9t7v
このカーチャンごめんって感覚あなたにはないのかな?
昼間から5ちゃんして楽しいかな?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:19.49ID:4kTuHsRy
>>863
Twitterやらインスタやら、SNSだとよほど運良くないと食っていけるようにならんぞ
私とともに賞に参加しようか
…私は字書きだけど…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:50:18.01ID:4kTuHsRy
>>870
休日に私が何してもいいっしょ
親も旅行いってる
むしろ結婚して主婦やってるあんたが家のこともせんとこんなとこいていいの?
おうちじゅう綺麗にしてきなよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:50:55.54ID:MNGYP+7O
>>870
お前のプリクラ画像(かなり昔の)どこの田舎門だよw(^◇^)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:27.67ID:4kTuHsRy
>>866
言うかー!w
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:38.50ID:4kTuHsRy
>>853
日展はレベル高杉では…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:39.54ID:MNGYP+7O
>>874
あれ?最近あなた来てなかったの?お久だね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:42.15ID:4kTuHsRy
>>876
ここ数日復活してる
古参も古参だけど、来なかった時期も長いねえ…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:53.59ID:MNGYP+7O
>>877
そうかーじゃあ俺のことも知らないでしょ(^◇^)
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:04.12ID:pyFOr/tt
花火は結婚、結婚うるさないな
親が悲しむよ?とか言ってるけど
結婚してない人を馬鹿にして
いじめて楽しんでる姿を
旦那さんやご両親が知ったら悲しむと思う
そうやって人を馬鹿にする事でしか
精神状態を保てないなんて
不幸な人だなぁ
因みに私は結婚してる
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:00:56.26ID:MNGYP+7O
冗談抜きで暇すれ人減った?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:27.13ID:vobqoDwu
ゴッホといえば…ゴッホが住んでた部屋に泊まれるらしい
外国のどっかで。泊まってみたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:14.43ID:FjitqUjS
滑って転んで腕おかしくしちゃった
整形外科で午後の診察待ちだよー
黙ってても痛い…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:55.35ID:4kTuHsRy
>>879
うっざいな、それ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:20.86ID:4kTuHsRy
やば
ずっと頭の中でモネの睡蓮思い出してた
ゴッホはひまわりだっけ??
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:19.59ID:MNGYP+7O
>>887
転んだか。。折らなくてよかったね
>>889
俺もNGにしといてw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:33.09ID:4kTuHsRy
>>889
BB2Cだけど、スマホにふつうのURL出なくなったから、Safariから直にしか出来ないんだよね…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:24.25ID:MNGYP+7O
>>890
UP
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:28.54ID:4kTuHsRy
>>880
私は結婚したいかなー?って感じだけど、母親は割とどうでもいいらしい
父親は一時期孫がどうこう言ってたけど、何も言われなくなった
それはそれで切ない…生むにも年齢ってもんがあるからね…
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:32.88ID:MNGYP+7O
>>896
何歳?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:55.92ID:4kTuHsRy
>>892
学生の頃イギリスの美術館で見たわ
友達と「ひまわりだね」「うん、ひまわりだね」しか会話なくて、どこが名画で芸術なのか、私らには分からんって結果になったw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:27.62ID:4kTuHsRy
>>881
日展にも派閥がある
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:58.41ID:4kTuHsRy
>>898
ん?それ聞く?
アラフォー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:14:02.29ID:vobqoDwu
>>899
イギリス行ったんだ〜いいなぁ
たしかに名画って誰が価値つけるんだろ
私も美術館行ってもそもそも絵描いたことないからよく分かんないw
でも美術館の雰囲気とグッズ売り場は好きだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:14:25.94ID:4kTuHsRy
>>901
ここでは禁止だけどな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:16:15.99ID:MNGYP+7O
>>902
やはり。。
ハンコテはOKだよ。こてが禁止な(^◇^)
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:17:10.72ID:vobqoDwu
おっと900いってしまった…
私スレたてれないんだ
誰か頼む…
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:17:11.50ID:jyBMC3FW
丸亀よりこっちのが美味しい気がする
かけうどんに限っては
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:17.45ID:jjfDZbEY
お昼食った
鮪の味噌汁ダシが利いてて美味かった
あとアジのフライとキムチと練り物焼いたやつ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:20.00ID:pyFOr/tt
>>896
結婚できるといいね
私は結婚して良かったと思ってる
子供、子供って言われなくなって
切ないかもしれないけど
うるさく言われるよりマシだと思うよ
良い出会いがありますように
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:34.16ID:4kTuHsRy
>>903
モネの睡蓮のが好きだわ
まあ、女が好きそうな絵だよね、モネ

イギリスとフランス行ったから、美術館は結構行った
デカい美術館多いね、やっぱ
あと、フランスはパンとショコラが美味い
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:52.34ID:vobqoDwu
ここに初めてきた時は自分の文体とか色々だしすぎてハンコテ扱いされたけど、今は落ち着いて馴染めてる気がするぞ…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:19:23.48ID:MNGYP+7O
>>913
煽りは禁止ですよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:19:39.24ID:4kTuHsRy
>>908
半コテか
ならいいんでない?
昔行き過ぎてそれはそれで騒ぎになったけどな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:03.01ID:vobqoDwu
>>914
そだね
おー!フランスはほんと憧れてる国だぁ
美術館入園料タダなんだっけ?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:09.63ID:4kTuHsRy
>>913
好きかもしれない人はいるけど、恋愛感情置き去りにして15年くらい経ってるからよく分からなくて
んー、どうなのかね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:34.38ID:jyBMC3FW
ぶっかけかかけうどんどちらが美味しいのかな
私は薄いスープの方が好きだからかけにしてるけど
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:57.79ID:4kTuHsRy
>>920
帰る時に「お気持ち」入れる箱がある
スルーしてく人はまずいない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:23:18.65ID:vobqoDwu
>>919
えーやっぱり分かる人には分かるんだね
こんにちは!
今日はおやすみ?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:23:21.24ID:4kTuHsRy
会社の近くに安いうどん屋はあるのに蕎麦屋がなくて辛い
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:24:04.38ID:pyFOr/tt
>>921
好きかもしれないかぁ
その人と会う機会を増やして
自分の感情に向き合うのが
いいと思うよ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:25:55.56ID:4kTuHsRy
>>926
会う機会がなかなかないのよ
住居、こっち南関東、向こう北関東
仕事、こっちシフト制、あっちカレンダー通り
仕事、両方それなりに忙しく、プライベートもそれなり
嫌われてはいない
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:07.89ID:jyBMC3FW
>>924
そういう発言してたから、レス見てみたらああwてなったよ
ううん、お昼うどん食べに来てるよー

かきあげ乗せたら気持ち悪くなったわ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:54.69ID:4kTuHsRy
>>928
うちの身内が広い意味で日展関係者
芸術関係も派閥はすごいすよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:46.46ID:wx8qN/bX
自分の元上司はアラフォーで籍入れず周知の事実って感じのパートナー的な人がいたなあ
社内恋愛だったけど。
個人の自由だけどなんで結婚してないんだろう。
そこだけはタブーっぽくて聞けなかった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:28:18.64ID:4kTuHsRy
>>927
寄付金入れる箱なんだけど、それがいちいち凝ってて、友達と驚いたりした
昔のカメラには入ってるんじゃないかなあ?←フィルム
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:11.62ID:4kTuHsRy
>>936
身内がやってる芸術は、ついた師匠かなあ?
まあ、大学もあるけど
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:31:38.85ID:4kTuHsRy
>>934
色々理由はあるからね
離婚した後に同じ人とより戻して事実婚した人知ってるけど、親戚付き合いなくて楽って言ってたし、子供いなければそれでもいいかもね
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:32:27.60ID:4kTuHsRy
お昼食べようかな
なんにしよう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:49.40ID:4kTuHsRy
>>940
オサレだし美味かったー!
でも電車はもっと奥まで入ってほしい。まだまだ乗れるのに、奥に行かないから入口が満員
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:27.33ID:4kTuHsRy
>>945
なかなかないねー
年に2回とか?
あとはLINEとかて話すくらい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:30.04ID:B7pfx7up
パン食べた
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:34.04ID:vobqoDwu
子供ほしいな
でもSADな自分には厳しいもんがある
なんでSADなんだ自分ー!!!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:50.55ID:vobqoDwu
>>946
いいねぇ
プチ情報あり!
そういうネタ知ったらなんか得した気分になる
言葉の壁はどうしたの?(−_−;)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:43.40ID:pyFOr/tt
>>948
ラインで話してるんだね
男性は好きな女性のためなら
時間を作ってくれるから
年に2回くらい会えてるのなら
もっと回数が増えるといいね
嫌われてないんだから
チャンスはあるよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:38:38.96ID:eLdl1x/z
最近有名人のスキャンダルがなくて面白くないな
ネットで炎上させたいのに
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:23.46ID:yeSujuMK
>>962
熊と虎はどっちが強いのかで激論になるのよ
今もニュー速+でやってた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:03.25ID:OeHuQoAe
自律神経が大忙し…

 <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:25.46ID:dehBilrO
工藤静香のあれみれば芸術ってコネとかいろいろ闇深い世界なんだなってわかるよね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:32.97ID:OeHuQoAe
>>967
恐るべし春
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:20.84ID:vobqoDwu
ゴッホだっけ?ピカソだっけ?
亡くなってたから絵に価値が出た人
あーいう人は本物かな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:26.06ID:4kTuHsRy
>>953
旅行だから別に…
マルタに留学行ってたときは、とにかく必死て英語話したよ
カタコトでもなんでもいいから話さないと「i don't know」って向こう行っちゃうから
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:49.63ID:OeHuQoAe
>>970
そなの
春好きなのに体がいうこと効かないの
ほかほかりーで芽吹いて嬉しいのに(T_T)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:14.17ID:4kTuHsRy
>>955
そうかなあ?
向こうも昇進とかかかってるから必死みたい…
会おうよーっても、今月無理が来月も無理になっていって、私もなかなか土日休めないし、それで会えなくなっていく…
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:04.44ID:OeHuQoAe
>>972
留学カッコイイ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:11.40ID:4kTuHsRy
>>960
ライオンとヒョウとゴリラは?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:51.28ID:4kTuHsRy
>>976
でも別にペラペラにはならんかった…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:26.37ID:vobqoDwu
>>972
いろんなとこ行ってんのね、すごい

>>973
マイペースにやってこー
春の日光は最高よね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:42.83ID:4kTuHsRy
>>968
二科展ねー
でも二科展と日展はレベル違うからw
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:14.43ID:OeHuQoAe
>>978
それでもステーキ!
ドイツの時、トイレでもお金置くとこあった
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:55.16ID:4kTuHsRy
>>979
昔は旅行趣味だったしね
つか、仕事が旅行会社だったし、知識だけは仕入れた
そしてそこがブラックで以下略
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:07.06ID:OeHuQoAe
>>979
ありがとー
春はいいよ
こらから梅の花の香りとか楽しみ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:09.73ID:uaq04P+5
春なのに
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:47.05ID:4kTuHsRy
>>981
トイレのチップは割とありかな?
デパートとかホテルとか綺麗なとこはありだと思う
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:12.76ID:OeHuQoAe
私、スレの立て方、昔やったきりでわからない
どうしよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:57.01ID:OeHuQoAe
>>986
春なのに〜涙〜がこぼれますぅ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:17.62ID:4kTuHsRy
そんな旅行好きだった私ですが、そんなのは今は昔で、おうちいるのが一番好き
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:49.93ID:vobqoDwu
>>982
なるほど
ブラックはきついよね…
世のブラック会社頼むから消えちくれーー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:32.73ID:OeHuQoAe
>>987
そだった
新婚旅行でドイツとスイス、フランスと
リヒテンシュタインはかすってきた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:17.44ID:pyFOr/tt
>>975
会おうよって言ってるんだね
会いたいと思う気持ちがあるなら
その人の事、好きなんじゃないかな?
相手があなたの事をどう思ってるかは
分からないけど、恋愛に発展するといいね!
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:58.89ID:OeHuQoAe
>>990
旅行会社に勤務したがってた友達いたなー
でも二◯イ学館で講師しながらあちこち旅行してる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:17.31ID:uaq04P+5
>>990
自分は一人旅飽きた
かといって気ついたら友達がいないw
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:23.76ID:OeHuQoAe
>>996
わたしもー
誰か救世主がくるまで大人しくしてよう…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:12:26.12ID:OeHuQoAe
ありがとう!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況