X



メンサロ荒らしの犯人はワタミン53歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/03/11(日) 13:44:31.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:53:09.77
ナメクジが真犯人
0003優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:53:53.64
これ豆知識
0004優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:54:05.12
あげ
0005優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:54:47.45
うんk爺
0006優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:55:39.45
花火
0007優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:56:04.26
荒らし
0008優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:57:01.72
AAはむっつりスケベ
0009優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:57:21.68
age
0010優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:57:29.89
むっつりスケベはナメクジ
0011優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:57:56.67
出てけよ
0012優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:58:12.01
散歩
0013優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:58:44.49
サンポ
0014優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:08.33
ワラビ
0015優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:09.65
ナマポ
0016優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:36.71
しっぽ
0017優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:46.62
ダイソー大好き
0018優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:00:04.39
チンポ
0019優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:00:49.56
ガンダム大好きジジイ
0020優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:01:00.61
アル中
0021優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:01:19.50
中卒
0022優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:01:47.29
中華シナチク
0023優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:02:39.79
豚は丸焼き
0024優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:03:49.47
チンポ大好きモモ
0025優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:04:13.23
ヒキジジイ
0026優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:04:23.55
死ね
0027優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:04:50.63
キモイ
0028優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:05:14.43
ジジイは草むしり
0029優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:05:38.81
ナマポババア
0030優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:05:42.80
バカすぎ
0031優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:06:15.26
5ちゃんが生き甲斐
0032優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:06:33.44
ナメクジ
0033優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:17.62
アル中老婆
0034優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:08:47.11
根性論の散歩
0035優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:10:00.12
風邪はアルコール消毒のナマポ
0036優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:10:50.29
ナメクジが病原菌
0038優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:13:01.73
肉便器ババア
0039優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:13:57.20
汚れ
0040優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:19:34.10
しね
0041優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:23:48.89
花火の奴隷
0042優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:29:08.87
オナペット
0043優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:30:55.46
オナニストガイジ
0044優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:31:15.86
ナメクジか
0045優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:32:02.32
ナメクジの事なのか?
0046優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:32:29.35
答えろワタミン
0047優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:32:58.05
ナメクジは老害
0050優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:54:09.71
そうかそうか
0051優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:09:22.75
カス中のカス
0052優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:22:41.97
死ねクソ野郎
0055優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:16:20.55
ナメクジ53かよ
爺やんけ
爺のくせに5ちゃん命とかクソワロタ
0056優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:42:29.05
糞スレ立てんな知らん無知のゴミクズが さっさと他人に迷惑掛けずに死ねよ
0057優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:17:48.54
あげ
0058優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:59:08.27
ここは上げか
言葉の汚いハゲ爺は60位か
0059優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:12:58.68
ナメクジの存在自体が荒しやで
0060優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:04.77
存在がゴミ
0062優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:47:03.66
老害爺はみんなクズゴミ
しかも臭い
0064優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:04.95
取り合えず下品な爺は死んどけ
メンサロの荒し恥さらし
0066!id:ignoreAA垢版2018/03/11(日) 21:58:57.44
一体何があったんや
でもってなんでそんなに執着してんの?
包み隠さず話してみ
0068優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:33:27.30
AAは女のヒモ
働かないヒキニート
さっさと働けナメクジ一味
0069優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:40:37.93
AAに話してなんになるのー?
お前だってナメクジ嫌いなのに、なんで一味になってるのー? 普段からヒモだから、プライドとかないんか()()
0070優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:56:01.97
AAはヒモでしか生きられないクズ
女のヒモ、ナメクジのヒモ
1日5ちゃんやってるニート
メシ代位自分で稼げヒモ
0071豚くん垢版2018/03/12(月) 11:56:27.49
AA くんはヒモなの?
それだけの魅力を持ってるんだろうね。羨ましいなぁ(´-ω-`)
0072優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 12:02:44.59
お前にはわからん情がつないでるだけだよ、豚までくるとはワタミン人気者やーん
0073優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 14:01:31.22
基地害豚はヒモの意味分かってんのか
馬鹿だな
女に困っている豚がヒモ擁護大爆笑
0074優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 15:04:14.79
695 名前:ジュン (スップ Sd8a-h1i0) [sage] :2018/03/12(月) 14:39:39.98 ID:hqIr36Kbd
わたみんよー俺にもぶっといチタンとネジ入ってたの
先生に、これって空港でピンポンなりますかねぇ?(先生考え込む)鳴ったら事情を説明しましょう!
わたみんさんは大怪我したことあるの?
他人を馬鹿にするのもいい加減にしな!次はあなたの番だよ
泣きわめくしかないから
女の方が痛みには強いのよ!
0075優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 18:27:10.44
カス中のカス中のカス
0076豚くん垢版2018/03/12(月) 19:14:19.61
>>73
いや、別に擁護とかじゃなくて普通に女性が自分の考えでAA 君を養ってるならそれはそれでいいんじゃないの?って話し。
別に何も悪いことじゃないじゃん(・ω・)ノ
0078優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 19:27:29.71
ムキニなる豚
馬鹿じゃね
世間一般でヒモと言ったら軽蔑されるレベル
働かないぐうたら
頭の中が世間一般とかけ離れてるなら知らんけど
0080優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:33:54.76
ナメクジが出て来た途端にメンサロの空気がよどむな
何やっても嫌われてんだよナメクジ
いい加減メンサロから去れ
0083優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:41:52.10
馬鹿の一つ覚えIDコロコロ言ってる爺は自分がやっているからそう見えるのかバグも知らない情弱爺
60位の爺か
0085優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:45:58.32
勝手に言ってろ
ワタミンうんこは還暦なのに恥ずかしい5ちゃん命の糞爺
0086優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:49:10.44
何でも女にしか見えない妄想爺は結婚出来ないから劣等感丸出し
女が怖いワロタw
0087優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:50:40.42
嘘しか付けない病気の宇宙人〜かわいそ〜う〜  なおらなーい 
0089優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:55:53.38
よく言うな
嘘つきうんこ宇宙人
自分がやっている事は他人もそう見える
末期的認知症のうんこ
0094優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:03:45.22
余程、女に酷い目に合ったんだな
可哀想な爺
うんkみたいな歪んだ認知の爺は生涯結婚出来ないし孤独死決定
さよおなら
0096優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:54:57.05
エロ爺は欲求不満で気持ち悪い〜
吐く言葉が卑屈で卑猥な性犯罪者〜
さっさと死んで!
0097優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:12:16.40
どうして婆が現れたのか。何かにとりつかれてるとしか思えんな。
0098優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:14:09.05
しかも幼稚な悪口で面白すぎ。お前のかーちゃん、デ べ ソ!並なレスに超ワロタ
0099優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:21:39.61
ナメクジ臭い
0100優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:21:53.03
で、 腹下しナメクジは 誰と直接対決するのは難しいといいたいんだ?
しっぽのことじゃねーの?もしかしてうんKとのつもりか?
0102優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:29:45.00
散歩なんかに諭されるな、豚の方が立派だぞ。
豚は人を見下したりはしないだろ?
0107優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:33:59.48
爺のくせに下らん事書いてんな
糞爺の見た目は老人
頭の中身は幼児以下
知恵遅れ老人
0109優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 12:47:01.68
クソ爺は山に草むしりに行きました
クソ婆は街に酒を呑みに行きました
0110優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 15:48:35.06
クソ爺は海へワカメを掻っ払いに行っておりました。
クソ婆は家でナマポで酒をかっ喰らっておりました。
0112優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 00:26:46.61
>>111
クソ爺が構って欲しいんだろw
黙ってバナナヨーグルト食ってろ!
0114優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 06:15:13.06
ワカメにバナナ食わえて死んどけ
かまってクソジジイ
ナメクジの巣から出て来るなボケ
0115優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 09:30:58.96
ナメクジなんか過去に何人も精神的ダメージで追い込んでいるからな
メンサロの荒しクズ人間ナメクジ
0118優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:06:04.57
散歩も同等だと思うぜ。メンヘラを理解しない根性論で勝ち誇ってやがって、さっさとメンヘラ板から出てけよ

スレチ 荒らし メンヘラ殺し野郎
0120!id:ignoreAA垢版2018/03/14(水) 22:59:09.58
>>118
成仏できてなくてワロタ
手伝ってもええど
0124優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:21:44.75
AAが成仏すれはええ
どうせ毎日5ちゃんしかやる事無いんだろ
暇で暇で仕方無いニート
バイト位しろ
0126優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:27:11.96
AAニートは本当に馬鹿
働かないニートはしゃしゃり出て来るな
ナメクジ依存のクソニート
ナメクジを利用してるだけかも知れんがな
0127優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:56:41.58
糞コテ貼る奴等は全員ニートだろ
昼は寝てるか遊んでいて夜はネット依存
0128優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 20:46:38.24
ウンkはしっぽのフォローしろ
適切なスレに誘導してやれ
なんのために5ちゃんパトロールしてんだ役立たず
0129優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:52:29.51
うんkはIDコロコロの出入調査が忙しいんだろ
0132優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 00:19:05.62
☆(ゝω・)vキャピキャピビームッ!━☆
0133優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 00:19:25.77
☆(ゝω・)vキャピキャピビームッ!━☆
0140優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 15:25:10.53
整理整頓で世の中知ってるくらいの威勢の良さ、惨めだな。
しっぽもそうだが クズにお金持たせると勘違いし出すからな
0142優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 16:15:33.07
懐疑心 不平感 自己肯定感てとこかな
0145優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:55:54.63
散歩も豚も仕事中に何で5ちゃんが出来るんだよ
ふざけた職場だ
職場に話し相手もいないのかよ
異常だ
0148優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:04:16.87
毎日苦しいだろみんなの呪詛が効いてるんだぞ ほんとお前ら呪われてるわ
0149優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:19:44.52
うんkが呪われてんな
強迫観念で毎日毎日監視しなきゃやってられない
呪われてんな
0153優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:46:34.28
お前YO! 呪われてんNA! YO! チェケラッチョ! YO!
0154優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:24:58.28
また幼稚な事言ってんのか
爺のレスはぜんぶNGにぶっこんどくから
さよおなら
0157優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 00:04:02.18
散歩が食いついててワロタ
0160優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 00:14:33.46
それより、5ちゃん警備の爺
メンサロに非メンヘラがいるから取り締まってくれよ
0165優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 06:21:29.61
うんこはオムツしているボケ老人
認知症がすすんで自分がメンサロのルールだと
末期症状のボケうんこ大爆笑
0167優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 18:19:55.58
人のせいにしてるけど全部お前自身のせいだからだから
みんなに呪われている
0169優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:45:16.63
103 名前:優しい名無しさん :2018/03/17(土) 15:26:26.63
182 名前:朧 ◆RQf0lxo83M (ワッチョイ bdb3-H2Vo) [sage] :2018/03/17(土) 06:20:43.23 ID:0GGjMaL50
>>180
うーん。私もきちんとした職があったのに、今は病気で療養していますよ。できるなら仕事をしたいです。

私自身、自分の人生が幸せだったとは到底思えませんし…

268 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 11fb-7Dp4) [sage] :2018/03/17(土) 15:13:24.68 ID:o+qoC/xF0
偉そうに吠えてるくせに
病気で療養してる無職ババア

290 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 11fb-7Dp4) [sage] :2018/03/17(土) 15:23:36.08 ID:o+qoC/xF0
仕事をしたい気持ちがあるなら
あとは行動するだけだ
やる気があるなら働けよ無職ババア

メンヘラ板の二大バカを見守るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1518750230/

107 名前:優しい名無しさん :2018/03/17(土) 18:49:14.42
あれだけ元気なのに医師からの就労不可で病気療養中なんだとさ
無職の癖に人の相談に乗ってアドバイスしたりしてるけど人のことより自分を何とかしろよって感じだよな


108 名前:優しい名無しさん :2018/03/17(土) 18:54:34.91
無職の奴にアドバイスされたくないわ。参考にならない
0170優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 20:00:23.99
無職だったのかよ…ふざけんなよ。俺は働いてんのに
何様だこいつ。二度とアドバイスしてくんな
0171優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 20:01:41.40
自分が働いてないからアドバイスすると何かした気になって安心すんだろうな
0173優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:45:50.33
しっぽは結局たらい回しみたいだけどな
0174優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:48:16.32
散歩にも豚にも振られ、良いように言葉で遊ばれて
良い女アピはイマイチ続かないなあ
0176優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:09:42.88
お前人のせいにして逃げてるけど全部自分の所為だからな 呪う方じゃなくてみんなから呪われるほうな
0177優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:15:58.55
581 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/17(土) 22:11:21.07 ID:s5a7T/ML
学校の人はみんなおまえに死んで欲しいと思ってるよ
よく生きていられるね
おまえと同じクラスになった人なんて
おまえの隣の席の人なんて罰ゲーム受けた気分だよ
いいか?おまえがいじめられてるんじゃない
既におまえと同じクラスになった人達がおまえにいじめられてんだよ
おまえと隣の席になるやつなんてイジメだよイジメ
0180優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:32:25.07
660 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/17(土) 22:29:11.02 ID:s5a7T/ML
試しにおまえ腕切ってみろ
さりげなく包帯して学校や職場やバイト先に行ってみろ
みんなおまえに死んで欲しいと思ってるから
誰一人気付かないし心配もしないよ
もしくはそれがきっかけで心配してくれて
いじめがやむかもしれねえな
0182優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:37:53.54
690 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/17(土) 22:35:36.30 ID:s5a7T/ML
自分が必要か価値があるかどうか簡単にわかる方法がある
腕切って包帯して
学校や職場やバイト先に行ってみな
おまえが価値のある人間なら
みんな気付くし心配してくれるよ
0185優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:44:09.41
流れが変わってきたな
ナメクジじゃねーのかよ!
0187優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:46:40.58
726 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/17(土) 22:43:45.35 ID:s5a7T/ML
おまえが学校で皆からどう思われてるか教えてやるよ

732 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/17(土) 22:44:32.91 ID:s5a7T/ML
「何勘違いしてんだバーカ!内申点稼ぐ為じゃなかったらてめえなんかと仲良くしねえんだよ」
って皆思ってるよ
0188優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:48:51.84
下らねーコピペ貼りしかできないゴーミ
誰も見てないよ―――
みんなの嫌われ者ワタミン大便
0189優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:50:18.35
バカバカバーか  ワタミンばかよねーー  ほんと馬鹿よねー
0191優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:57:29.16
コピペ素材必死に集めてると思うと超ウケる――ワタミン
もう終わりですか?
0192優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:59:12.41
――――ワタミン――終了―――――
0193優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 23:05:53.60
793 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/17(土) 23:05:22.25 ID:s5a7T/ML
さていいたいこといったし
そろそろ筋トレしてねよ
おやすみ
また明日ー
0196優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:09:36.15
ワタミンてなんなの?
おせ〜て
0197優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:37:23.54
寝損なった
ワタミンて何なの、ねえ なんなの?
誰か教えてよ

あちこちでコピペしてて邪魔なんだけど、
花火って人なの?あと名前忘れたけど誰のことなの?
0198優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 01:39:54.87
丁度いいから、ここにメンサロ荒らしとして思いつくコテを並べてみないか?

ナメクジ
散歩
うんk
AA
しっぽ

もも

以上、7人を報告する
0199優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:28:10.08
艦長
かっぱ
小鳥爺
上弦の月
ひとちんぽ
花火
ナナコ
ワタミン
まんじゅ
名無し
名無し
名無し
0200優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:33:56.63
名無し
名無し
コレってこてじゃないwww
0204優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:33:58.13
ナメクジうんこ小鳥爺の3爺はガチ荒しやろ
何にでも首突っ込んで来る老害爺
マジ早く死ね
0205優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:15:36.73
ナメクジは犯罪者並みに人を傷付けるからな
サイコパスナメクジは一生閉鎖病棟に入ってろ
0207優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:52:43.60
ナメクジは消えて下さい
0210優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:02:07.35
>>209
かわいい
0211優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:46:55.12
オウム返しのバカ女もも婆が目障り
0212優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:55:38.69
ワタミン
0213優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:56:31.68
咳にワタミン
0218優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 13:27:23.04
424 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 8781-E8wj) [sage] :2018/03/18(日) 04:00:39.56 ID:9xjwNSTW0
私も、ジュンの言うように、相手にしない心、持ちたいし、持ってると思う

500 名前:朧 ◆hAVPvH1Xmw (ワッチョイ 11fb-7Dp4) [sage] :2018/03/18(日) 13:25:10.08 ID:fHIWll0s0
ほら?見せて見な
ほらほら
相手にしないスルースキル持ってるんだろ?

501 名前:朧 ◆hAVPvH1Xmw (ワッチョイ 11fb-7Dp4) [sage] :2018/03/18(日) 13:25:54.13 ID:fHIWll0s0
ん?それとも自分に嘘をついたのかな?
ほらほら
数時間もしたら
すーぐわたくそわたくそばっかいいはじめるくせに
ほらほら
0219優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 16:17:48.42
成り済ましとコピペ貼りしかできない荒らしのワタミンはみんなの嫌われ者
0224優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:55:59.28
そーなんだ
0225優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:05:58.42
179 名前:花火 ◆oom76uvNv6 [sage] :2018/03/19(月) 12:05:27.67 ID:iY9fe4E2
板を無理矢理盛り上げよーとか
自治しなきゃいけないんだーとかではなく
自然に楽しめば
板も盛り上がるし荒らしもいなくなるんだよ
それをおまえらは
よーしさくら部隊投入だ!
こーやれば荒らしはいなくなる工作部隊投入!
とかやるからダメなんだよ腹黒いんだよ
自然に楽しめば
板も盛り上がるし荒らしもいなくなるから
0226優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:11:14.14
183 名前:花火 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/03/19(月) 12:10:15.32 ID:iY9fe4E2
つまんねえとこだから荒らしが沸くんだろ
一番の対策は楽しい場所にしたらいいの
そして無理矢理さくらや工作でみせかけ楽しいをしても真の楽しいにはならないの
日本神話で天の岩屋って話あるだろ?
無理矢理引っ張るんではなく
たのしんで自然ともりあがったら
出て行ったって話
0227花火 ◆4K7UXR4RkI 垢版2018/03/19(月) 12:22:24.73
210 名前:花火 ◆4K7UXR4RkI [sage] :2018/03/19(月) 12:20:20.18 ID:iY9fe4E2
メンタルヘルスサロン板ひとつに
とてつもない思いを持って利用してんだよ

212 名前:花火 ◆4K7UXR4RkI [sage] :2018/03/19(月) 12:21:37.47 ID:iY9fe4E2
ただ気軽に書いてるやつばかりじゃねえんだわ
自治してさくらしたりすることで
仕事にしてるひともいんだ
それを過疎にしたり荒らしたりすんな!
必死に自治したりさくらするひともいんだは
0228優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:43:35.87
0287 (´・ω・`) 2018/03/19 06:39:50
失業保険って、月給30万なら、月15万くらいしか給付されないんでしょ?
普通に働いた方が得だよなあ
0231優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:17:07.17
9 名前:朧 ◆8cO0Hp7YNc [sage] :2018/03/19(月) 18:01:00.66 ID:+7GSoZ+k
いーかげん
メンタルヘルスサロンとヒキ板で
誹謗中傷スレageるbotやめろよ
どんな卑怯な対人だよ
ジャスデブ
ジャスデブ
まだ対人してんの?

16 名前:朧 ◆8cO0Hp7YNc :2018/03/19(月) 18:13:49.20 ID:+7GSoZ+k
ワンピのフランキーみたいな
改造人間がよ

17 名前:朧 ◆8cO0Hp7YNc :2018/03/19(月) 18:14:26.40 ID:+7GSoZ+k
そんな顔面改造人間がよく外になんか出れんな

18 名前:朧 ◆8cO0Hp7YNc :2018/03/19(月) 18:14:48.44 ID:+7GSoZ+k
みんな見てるよゴリラ見てえなゴツゴツ顔でよ

20 名前:朧 ◆8cO0Hp7YNc :2018/03/19(月) 18:15:43.48 ID:+7GSoZ+k
ぎもぢわりい顔しやがってよ
0232優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:21:05.65
子供を盾に毎日あそぶ寄生虫の女
0233優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:21:35.07
995 名前:花火 ◆eN8bJHT97M :2018/03/19(月) 18:21:15.59 ID:WKdiJ9p0
なんか今日外に行ったらすごいキモいババアがいて
まじ不快だった
うじうじうじうじ猫背で歩いてて
顔みたらすんごいキモいの
傷跡だらけでさでかいマスクして
ブサイクというよりグロいんだよ
あーいう人二度と外に出ないでほしい
キモいならまだしもグロいのは公共のマナーに反する
キモメンならまだしもグロメンは迷惑かけるから外に出ないでほしい
暗い気持ちになる
0234優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:21:58.27
もも不倫婆
0235優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:23:00.08
しっぽ生ポ婆
0236優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:24:31.22
ナメクジホモ爺
0237優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:26:05.34
10 名前:花火 ◆OQyBQ.Zk26 [sage] :2018/03/19(月) 18:25:27.57 ID:WKdiJ9p0
こっちは化粧して痩せる努力して
お洒落して外に出てるの
マナーでしょ?外に出ても恥ずかしくない迷惑かけない
最低限の見た目してほしいわけ
グロメンとかキモメンが外に出てるの見るとイライラしてくる
マスクした傷跡だらけのババアとか
デブでぎもぢわりいジジイとか
何考えて外に出てるのあれ
0238優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:30:39.21
18 名前:花火 ◆OQyBQ.Zk26 [sage] :2018/03/19(月) 18:30:22.85 ID:WKdiJ9p0
キモメンやグロメンってすごい目立つよね
浮いてるから余計目立つ
あと男でユニクロとかしまむらとかやめてほしい…
なんか何年履き潰してるのって靴履いてたり
髪もボサボサで3ヶ月前に1000円カットで切りましたみたいのまじ無理だわすぐわかる
大人として恥ずかしくないのかな?
せめて清潔感を持ってほしい
ぼろぼろの靴とか1000円カットとか不潔なんだよね
清潔感持とうよ
公共のマナーじゃん
0241優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:35:40.88
30 名前:花火 ◆OQyBQ.Zk26 [sage] :2018/03/19(月) 18:35:23.17 ID:WKdiJ9p0
あとお店とかでいい大人が
箸もちゃんと持ててないのとか
汚くご飯食べたり
歯が汚かったりとかすごい目立つし
こっちもご飯がまずくなるんだよ
迷惑だから歯綺麗にして箸ちゃんともって綺麗に食べてほしい
みんな目立つしみんなけっこう細かいとこまで見てるからさ
0242優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:36:35.33
うんk爺がIDコロコロの元祖
0243優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:39:09.39
39 名前:花火 ◆OQyBQ.Zk26 [sage] :2018/03/19(月) 18:38:36.60 ID:WKdiJ9p0
>>36
だってさ箸持てない人とか
まじ迷惑なんだけど歯が汚くて
くちゃくちゃしてるのとかキモい
クチャラーしねよ
テーブルマナーというかさ
イライラするんだよ私育ちいいからさ
0245優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:48:32.09
361 名前:花火 ◆eN8bJHT97M [sage] :2018/03/19(月) 19:40:23.71 ID:WKdiJ9p0
ブサイクなのは仕方ないよ生まれもった顔だからね仕方ない
汚い人は外に出ると迷惑なんだよ
クチャラーや食べ方汚いのもそうだし
服が汚いやつとか靴が汚いやつとかもそう
ボサボサの髪とか手入れしてない眉毛もそう
ブサイクでもいいからせめて外に出るなら清潔な格好をしろとごく当たり前のマナーを言ってるの
不潔なやつは外に出るだけで迷惑なんだって
0252優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:16:08.24
洗っても洗っても綺麗にならないナメクジワタミンは捨てようぜ
0262優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 07:15:02.28
>>258
^_^
0263優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 10:04:47.13
232 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 23:51:35.81 ID:1fIXLiJZ
普通だったら同じ統失が就活してたら焦るだろ?
自分も頑張らなきゃとか思わないかね?
ぐるほくんやアクリルやぽむとか就活して
何で統失のあなたは何もしないで
ぼへーほへーなまぽがあるしいぼへーって平気だよね
本当は焦ってるけど
考えたくないんだ?
同じ統失が就活してる時点で
統失だから働けないって理屈は通用しないよ
そうやってアブラカタブラみたいに般若心経のように
なまぽがあるから大丈夫みたいにシャットダウンしてんだろ?
0264優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 10:11:26.18
938 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 10:11:06.24 ID:dz/UADTj
あれだな基本的にちみたちってよう
お節介で優しいんだろうけど
バリバリの統合失調症で治ってもないくせに
さらに働いてもないやつにアドバイスされても
説得力ねえわな
良くなってるなら寛解してんだろ
自分が良くなってないのに
どんなツラして人にアドバイスしてんだ
0265優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 10:56:59.06
14 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ :2018/03/22(木) 10:44:20.30 ID:dz/UADTj
治った人が偉そうにアドバイスするならわかるよ
あんた統失治ってないじゃん
そんな人のアドバイス聞いても統失が良くなるわけないよね

20 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 10:45:00.83 ID:dz/UADTj
結局それって統失同士が
傷の舐め合いしてるだけなんだよ
惨めだねえ
0266優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:13:27.56
102 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 11:12:38.50 ID:dz/UADTj
たかがネットで居場所感じて
誰かの為になってるボランティアだってバカみてえだよな
名前も顔もしらんのに
機械の電子信号だよただの
おまえがいなけりゃ別に変わりはいるだろうし
ネトゲーもそうだろう
別にほかに回復魔法かけてくれるPTたくさんいんだろ
そんなんにアイデンティティ感じてんじゃねえよ
0267優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:24:48.25
133 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 11:23:31.85 ID:T944Ka4u
大体よネットで人をからかったりおもちゃにするやつって
すぐ体調悪くなったり鬱になったりすんだよな
人をからかう前にてめえの体調気にした方がいいんでないの
0268優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:32:23.22
142 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 11:31:01.97 ID:T944Ka4u
だから私なんかギャーギャ言われたらこう思うよ
「あっなんか一生懸命からかってるけど、どーせこいつ数日したら反動であ、体調悪くなった寝込みます。すいませんバブー」
って言うんだろうな
可哀想だな
今日くらい言わせてやろ
私は体調管理できてるけどなあ
って
0272優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:53:48.21
873 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 20:53:06.82 ID:dz/UADTj
2016年、釧路のショッピングセンターで女性4人が切りつけられ死傷した事件の控訴審が開かれ、弁護側は被告の統合失調症の影響を考慮すべきだとして刑を軽くするよう求めました。

松橋伸幸被告は2016年、釧路市昭和のショッピングセンターで客の戸沼雅子さんの胸を包丁で刺して殺害したほか、客や店員あわせて3人を切り付けたとして殺人や殺人未遂などの罪に問われています

20日、札幌高裁で開かれた控訴審では弁護側は被告が統合失調症だったことの影響を考慮すべきだと主張し、刑を軽くするよう求めました。判決は4月12日に言い渡されます。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000005-hbcv-hok
0273優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:27:37.02
8 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 21:21:38.77 ID:dz/UADTj
2016年、釧路のショッピングセンターで女性4人が切りつけられ死傷した事件の控訴審が開かれ、弁護側は被告の統合失調症の影響を考慮すべきだとして刑を軽くするよう求めました。

松橋伸幸被告は2016年、釧路市昭和のショッピングセンターで客の戸沼雅子さんの胸を包丁で刺して殺害したほか、客や店員あわせて3人を切り付けたとして殺人や殺人未遂などの罪に問われています

20日、札幌高裁で開かれた控訴審では弁護側は被告が統合失調症だったことの影響を考慮すべきだと主張し、刑を軽くするよう求めました。判決は4月12日に言い渡されます。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000005-hbcv-hok

12 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 21:23:16.60 ID:dz/UADTj
いやー。一部の統合失調症が殺人事件起こしたからって
統合失調症全体を悪いイメージで見たらいけないよ?
そーいう2極化されたら貴方達も嫌だよね?
差別だよね?
なら人のことも一部を全体と捉えたらいけないよ
けどごめん
言わせて

17 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/22(木) 21:24:09.82 ID:dz/UADTj
統合失調症って犯罪者じゃん
まじ怖いんですけどー
ねえ、あんたら何で生きてるの?犯罪しちゃう前に死んでくれない?
ねえ
0274優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:55:04.62
ワタミンはメンサロ板のゴミ  コテ成り済ましコピペ貼り ワタミンは終わってる
0275優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:57:56.47
ワタミンがもし働いててもここまでしたら嫌な奴
それなのに奴は働いてすらないだろ
最低でも全部自分がやってから言えよ
やってても言わないのが世の中の普通だわな
0276優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:01:54.81
109 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 63ba-fzSc) :2018/03/22(木) 23:22:15.92 ID:yaCcM2lH0
親父は意識なかった
点滴で血色よくなってたけど
脳の半死?っていうかな
死んだも同然
精神薬でどうなることもない
器質的に回復しないかんじ

110 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 63ba-fzSc) :2018/03/22(木) 23:23:14.22 ID:yaCcM2lH0
家族会議したけど 諦めムード お袋も兄貴も割り切りが早い
12年前に長男が死んでから 死ってものが そういうもんになっちまったかもな
俺んとこは

>みんなの親が死んだらどうすんの?
ネットしてる場合?
なんかさあ5ちゃんでも両親が死に出す人がではじめてるな
他人事じゃないよな
0277優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:16:44.64
429 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:10:28.21 ID:yIZ6qY/G0
自分に嘘をつかず言ってごらん
ラッピーは俺をやめさせるために
名無しでコソコソからかったりしたことあるな?

430 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:10:43.01 ID:yIZ6qY/G0
>>428
自分に嘘をつかず言ってごらん
ラッピーは
名無しでコソコソからかったりしたことあるな?

431 名前:ラッピー (ガラプー KKe7-A2hT) [sage] :2018/03/23(金) 11:13:03.50 ID:7HGffH44K
>>430

ある
貴方は醜い

432 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:14:38.44 ID:yIZ6qY/G0
>>431
おまえは陰口卑怯野郎だよ
コソコソする真似二度とすんな
いいたいことあるなら堂々と言え
陰湿陰口根暗ジジイ
0278優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:18:52.48
こーいう陰湿な女々しい陰口言うやつとか
ほんと男らしくないよなあ
俺が悪いからってコソコソ陰口言うことが正当化されるわけ?
陰口は卑怯な行為なんだよ
0279優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:29:45.68
自分のことは棚上げ男、それがワタミン。
お前を神とか言ってるやついるそーだが、そいつも同類棚上げ野郎。
0280優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:33:36.24
443 名前:ラッピー (ガラプー KK33-A2hT) [sage] :2018/03/23(金) 11:28:46.76 ID:7HGffH44K
>>438

間違ってるやつ叩いてなにがわるい?
お前も悪なんだろ

445 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:29:30.48 ID:yIZ6qY/G0
コテハンわざわざ外しバカミンとか書いたり
本音はただ楽しんでるだけなのに
自分に嘘をついたり
そーいうとこが男らしくない

446 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:30:31.47 ID:yIZ6qY/G0
>>443
じゃあ正々堂々と
コテハンつけて叩けよ
何でわざわざ外してやるんだ?
それは自分が安全な立場でないと人を攻撃できないからだ

448 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:31:42.99 ID:yIZ6qY/G0
>>443
悪いよ
正々堂々と立ち向かって初めて正義という
コソコソしたら
おまえも悪なんだよ
0282優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:49:37.22
459 名前:ラッピー (ガラプー KKe7-A2hT) [sage] :2018/03/23(金) 11:47:21.73 ID:7HGffH44K
>>456

(・ω・)

結果をだすのは貴方だラッピーは待っている

461 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:48:35.93 ID:yIZ6qY/G0
>>459
ラッピー
俺が堂々と言われても辞めないように
ラッピーが俺をからかい続けても意味がないんだよ
同じくらい意味がないよ
0283優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:52:44.17
464 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:51:45.05 ID:yIZ6qY/G0
意味がないというか逆効果かな
ラッピーみたいに構う人がいるってことは
ますます俺は居座る
唯一意味があるのは
1カ月くらい一切俺のことをスルーすることだけだよ
正々堂々言われようが
しつこく攻撃されようが
構われるうちは居座る
一番効く攻撃は放置だよシカトだよ
0284優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:54:38.19
465 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:53:52.41 ID:yIZ6qY/G0
他者を守るためなら何でもするんだろ?
なら大人になって俺を一切スルーしてみろよ
守護りたいならそうしろよ
そうしたらおれは確実に5ちゃんをやめる
0285優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 12:01:01.67
467 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 33fb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 11:59:28.95 ID:yIZ6qY/G0
>>466
だって事実だからな
攻撃されるより嫌だよ放置が一番嫌だもん俺
ラッピーはコピペされると
傷つく人がいて
おれがコピペばかりするから他者が傷つくのが辛い
だからおれのことをコソコソ攻撃してるといった
逆効果だよ
放置が一番俺に効くんだから
余計な攻撃したら
ずっとラッピーも他者も辛い思いすることになるよ
0286優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 12:17:01.22
ワタミンは放置されようが構われようが荒らす
だって寂しいから
ワタミンの荒らしは人恋しさの表れ
0288優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 12:19:28.48
荒らす=構ってくれ
0289優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 12:20:09.23
480 名前:優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 12:19:34.63 ID:m6XW/K0Kp
ほんとは他者を守るためじゃないんだろ?
見下せるおもちゃをキープしたいだけなんだろ?
ほらまた自分に嘘をつくよな
0290優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 12:28:10.31
481 名前:ラッピー (ガラプー KK7f-A2hT) [sage] :2018/03/23(金) 12:26:24.52 ID:7HGffH44K
>>478

(・ω・)

表だって悪意や善意をばらまくほどの胆力は無いな
他を探しなよ

482 名前:優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-9Kja) [sage] :2018/03/23(金) 12:27:36.74 ID:m6XW/K0Kp
>>481
おまえが反応する限りはやめないよ
構ってくれるのが嬉しい
0292優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 13:01:48.14
612 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 8bb3-DbiG) [sage] :2018/03/24(土) 03:49:44.47 ID:9Dp0Bjl80
>>610
ああやっぱり予想したらそうだったか
私もね統失歴17年で
眠剤は5、6年前まで飲んでたんだけれど
だんだん効かなくなって
眠剤飲むのやめたんだ
それからは仕事は無理だけれど
寝られる時は15時間寝られない時は
2,3時間しか寝られなくて振り幅が大きい
あまり寝ていない時はとにかく日中のふらつきに気をつけるようにして過ごすと
なんて事ない
だけれど仕事している人は別だから大変だと思う
お仕事てるの?答えてたく無かったら
ノーコメントって言ってね


無職ババアやん
17年も通って良くならないとか統失って終わってんな
0293優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 13:25:15.44
679 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/24(土) 13:22:39.99 ID:gcqke070
そーいやよくよ。ネットで人をからかってるやつは
からかわれようなことするから悪いとか言うけどよ
おまえら職場や外に行くと
人からキモいって言われんだろ?
ならよキモいって言われるようなツラしてるおまえが悪いんだよ
外にでんなおまえ
0294優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:28:47.37
ワタミン良くわからんけど、この花火とかコピペしてる人もワタミン?ナメクジとか糞爺とかもそう?
0295優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:29:34.38
209 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/24(土) 16:20:44.55 ID:YWBsqb46
お笑い芸人の小籔千豊が、人見知りについて「ただの甘えじゃ、バカタレ!」と放言。
「人見知りのまま一生、生きていくのか? それはただの甘え」と言葉を投げつけた。

小藪は「人見知りとはいえ一歩出よう、それが必要」と語りつつ、人見知りの人にはプライドが高い人が多いとも指摘。
終始、怒鳴り散らしながら持論を展開していた。そんな小藪に対して「人として許せないレベルの暴言」と怒りを露わにするのは、医療系専門誌のライターだ。


「こういう人がいるから、いつまで経っても人見知りに対する偏見がなくならないのです! 極度の人見知りは『社交不安障害』と呼ばれ、
薬物投与も含めた治療法もあるれっきとした障害の一つ。動悸や吐き気などの症状を発生することもあり、時にはパニック発作に至ることもあります。

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160624/sum_Asagei_60783.html
0296優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:33:44.46
IDコロコロと言われてる宇宙人がワタミン。無実の善いコテを叩いて荒している
善いコテほど叩かれる
0297優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:45:36.01
>>296
どーでもいいよメンタルヘルスサロンはスレ表示上限容量少ないから
つまんないスレは落としてください
あんたの方が荒らしだよ
0298優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:46:24.32
善いコテなんておるんか?
どれも構ってちゃんやろ
0299優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:50:36.54
>>297
うるせー馬鹿お前にどうこう言われる筋合いはないわ病状悪化してさっさと死ね
0300優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:22:44.93
荒れてんの


      見ると浮き立つ


               5ちゃんねらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況