X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:47:02.18ID:TeL2APvC
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16995
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520671080/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16996
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520685898/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16997
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520709926/
0016優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:50:25.90ID:ZH1AWxml
いちおつです
0017優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:50:47.90ID:whHttIXL
いちおつ
0018優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:51:06.02ID:z/PKUhjy
自炊といってもご飯炊いて魚焼いて味噌汁作ってお新香切って、だけでも
0020優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:51:13.60ID:ZH1AWxml
>>7
ほぼナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
0025優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:52:18.98ID:xXAXOi1L
>>8
量によるんじゃない?
人並みで弁当1個で満腹になるならしない方が安上がり
弁当+カップラ+おにぎりとか食べる人なら自炊した方がいい
0026優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:52:40.47ID:ZH1AWxml
今、ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
0029アネゴ ◆uqRsLdp7jI 垢版2018/03/11(日) 13:53:22.18ID:Vd5ss+GY
私の初体験は16の時よ!
けど確かに最近は素人とやってないわ
0031優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:53:57.20ID:ZH1AWxml
>>18
十分な自炊だと思う
0032優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:53:57.62ID:zRFGh87S
いちおつ
前スレ1000へ
私が専業主婦でいられるくらいの
お金は、あるよ〜
でももっと貯金したいし私は働くよ
旦那5月から昇進するけどね
0034優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:54:17.20ID:TeL2APvC
いろんな醤やシャンタンスープとか集めるけど、結局使わない
0035優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:54:18.03ID:kUfldTcP
放射線とか目に見えないものの恐怖がいまいちわからない
近くに住んでる人は何か人体に影響出てたりするのかな
0042優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:55:58.56ID:u52F7Ywg
>>40
グレイモンはただの進化
ワープ進化したらウォーグレイモンに なる
0049優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:57:41.42ID:ZH1AWxml
>>43
パートでも責任重大。でも社会との接点欲しいし、
認められると嬉しくなる。
0050優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:57:50.95ID:whHttIXL
私は旦那いない子持ち
0053優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:58:45.42ID:TeL2APvC
テレビでぶっさいくなアスペおばさんでも子持ちだったもんね
0054優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:10.93ID:O20WHioV
>>43
おー、仲間がいて嬉しい
ちなみに転勤族でもあるので、もう少ししたらまた職探さにゃならん
もう若くないから職探しは怖いよ…
0057優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:28.92ID:TeL2APvC
>>51
なにか食べたいもの食べるとかしよう
たわしはフライドポテト食べた
0058優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:59:29.93ID:ZH1AWxml
>>50
私の周り多いよー。
0059優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:00:26.11ID:whHttIXL
>>58
私の周りも類は友を呼ぶなのか多い
0060優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:00:29.98ID:TeL2APvC
どうすれば異性と子作りまでたどり着けるのかさっぱりわからんちん
0061優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:00:40.32ID:vQD8fcMM
いちおつー
アタック25してきた。
今日は問題が簡単やった。
0064優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:01:26.45ID:FkVmdUe8
通勤で悩んでます

A 行き 800m急激な下り坂→1200m平地→500m下り坂→1000m上り坂→400m急激な上り坂→800m平地→600m上り坂→600下り坂
帰りは行きの逆
40分

B バスで片道1時間

上司は、バスは遠回りだし、手当も出さないといけないのでAにしてほしいようです
手持ちの自転車は3段階切り替えです
年に数回の大雪の日はバスも遅れますので、1時間20分くらいかけて歩こうと思います
車もバイクも電動自転車も買うお金がありません

皆さんならどちらにされますか?
0067優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:01:53.84ID:8Vt1PAvK
今日なんか大災害起きるんじゃないかって不安だー
三隣亡な上に一粒万倍日なんだよ
0068優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:01:57.41ID:ZH1AWxml
>>54
分かるー。お昼休みを避けた時間に働くんだ。
根掘り葉掘り聞かれるの怖い。
>>55
スーパーだと買い物してこれるからいいな。
0069優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:02:03.73ID:7LlghWXF
すごい事実を知ってしまった
確定申告ってやつを家族のやつ手伝ったんだけど、めちゃくちゃ不動産収入とかあった
0071優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:02:36.93ID:whHttIXL
>>60
飲み行きましょう→つきあいましょう→やりましょう
0072優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:02:54.31ID:ZH1AWxml
>>59
なんかね、特別珍しいとも思わないよん。
0076優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:04:46.45ID:O20WHioV
>>68
それいいね!
でもわたしは旅行とかいろいろ趣味にお金使いたいからフルタイムで働くかな 暇だとまた病むしm(_ _)m
リッチな家庭裏山
0077優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:04:47.28ID:whHttIXL
>>75
とりあえず誘えばいいじゃん
0079優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:04:56.58ID:vQD8fcMM
会社で隣の席のパートに人に
ここって何歳が定年って聞かれたから答えたら
私は今は子供にお金が掛るから働くけど
いずれは家でのんびりする。
定年まで働くの?って、鼻でpgrされた。
殺意湧いたわ。
0080優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:05:09.57ID:ziljwCyT
新しい手帳買った
4月始まりのやつ
0081優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:05:13.48ID:kUfldTcP
>>64
遠いなー

自転車にしてみて、きつかったらバスに変更してもらうかな
0082優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:05:28.01ID:J8bvJ19L
花粉症なので部屋の換気を最低限にしてます
なんか息苦しくて鬱が悪化しそう
同じような方はいないでしょうか?
0083優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:06:01.22ID:ZH1AWxml
>>69
わー、すごいな。知らなかったの?
>>74
スーパーの制服の人、買い物して帰ってるの見るね。
0086優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:06:44.78ID:CjBt6ZPi
画家は諦めて投資家を目指すよ(´;ω;`)
0089優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:17.09ID:8Vt1PAvK
>>73
そうだよ
この日たとえば家事が起これば三軒隣まで亡くなるほど災いの被害が広がるから三隣亡なんだ ドヤァ
0090優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:21.98ID:whHttIXL
>>84
いつ空いてる?って聞いて日取り決めよう!
0091優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:28.17ID:TeL2APvC
顔に覇気がなく、トロンとした目をしている 人生に疲れた
0093優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:39.41ID:7LlghWXF
>>83
今回たまたま手伝ってと言われたからはじめて書類見たんだ
自分が非正規雇用しかなくてずっと家計大丈夫かと思ってたけど、安心した
0094優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:52.68ID:whHttIXL
>>85
相席屋か楽天オーネット
0095優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:08:23.95ID:ZH1AWxml
>>76
フルタイムしたいけど、家事がおろそかになっちゃう
あと、対人緊張強くて持ちこたえられない〜
まずは今年は扶養内で様子見てだよ
家にい過ぎても体がなまってよくない感じだから
0096優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:08:27.33ID:CjBt6ZPi
もっと現実的に生きる(´;ω;`)
0099優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:09:21.82ID:CjBt6ZPi
ネット音痴ってのがネックだな(´;ω;`)
0100優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:09:24.96ID:xXAXOi1L
>>79
なんかやな人だね そういう人は一回馬鹿にしたらずっと馬鹿にしてきそう
0103優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:10:13.41ID:EO2lbbM3
日曜の昼間ってチュプが多いのか
旦那はどっか出掛けてんの?
0105アネゴ ◆uqRsLdp7jI 垢版2018/03/11(日) 14:10:36.41ID:Vd5ss+GY
そんな幼稚なやつに構うおまえはもっと幼稚だよw
0106優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:10:44.42ID:whHttIXL
>>97
偶然を装って待ち伏せ、なんかの用事つけて部署行ってこの前飲み行こうって言ってたけど連絡先教えてーみたいに聞く
これを私はされた
0107優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:11:26.97ID:J8bvJ19L
>>87
空気清浄機はありますよね
今、布団で寝ているのですが、床面から30cmは花粉がとりにくく多いのでベットにしようか検討中です
でも転勤族なので荷物をあまり増やしたくないんですよね
0109優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:12:05.39ID:O20WHioV
>>95
そうなんだ…私は今でも家事おろそか(・_・;
扶養内とかの問題あったね
扶養から外れる手続き面倒らしいんだよね
家にいすぎるのも考えものだよね
編み物とかおかし作りとかなにか女性らしいこと趣味にしたいもんだわ~w
0110優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:12:09.16ID:zRFGh87S
私も働き出したら家事が
おろそかになりそう
それが一番不安かな
朝に野菜切ったり下準備しなきゃな
0111優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:12:20.58ID:ZH1AWxml
>>103
模擬試験
0115優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:13:55.34ID:LuP7yXyD
なんかたまにあれやろうかなって燃えるけど、結局これ意味無いんだよねって思って考えるだけでおわる
0118優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:14:52.34ID:xXAXOi1L
>>107
転勤族で荷物は増やしたくないか
ベッドと空気清浄機は花粉対策の必需品と割り切ったほうがいいよ
鬱を悪化させないためにもね
0120優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:15:07.37ID:vQD8fcMM
>>114
うん。
何かしら不幸な部分があるんだろうね。
それか根っから性格が悪いか。
相手にしないわ。
0125◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:16:11.44ID:NSGge6ZB
へーそんな幼稚な人に構う自分が幼稚な自覚あるんだ
マスクして外も怖くなって
ネットして日曜日過ごすなんて
ずいぶん過去の自分から落ちぶれたね
0128優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:17:07.08ID:ZH1AWxml
>>109
扶養のが面倒なの。私も素敵主婦じゃなくて
働きたいほうだから…。家事大好きならね…。
>>110
作り置きおかずしなきゃと思って。
でも、社食夫の会社だから、普通よりはラクかな。
とはいえ野菜やお魚は不足する。
0130優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:17:20.43ID:xXAXOi1L
>>108
ロックオンされてるんだ 大変だね
いつの日かここにギャフンと出来た報告待ってるよ
0132優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:17:43.44ID:whHttIXL
日本なのに中国人ばっかのスナックで働いてて疎外感感じた
0133優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:17:45.94ID:tcadCgIZ
いちおつこん
昨晩過呼吸で頓服使ったから、体がしんどい…
0134優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:18:25.62ID:LuP7yXyD
あのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのね
0135優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:18:35.79ID:YSw82GXV
>>79
うちにもいる
本当は家にいたいんだって
私小梨なんだけど、なんで働いてるの?って言ってくる
人にも色々理由あるんだから余計な口出すなと思う
0136優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:18:35.91ID:tcadCgIZ
>>115
それよくわかる
0138◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:19:13.28ID:NSGge6ZB
>>129
昔はどんな感じだったの?
日曜日に遊ぶ人とかいたの?
0139優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:19:28.20ID:YSw82GXV
今の会社社員もパートも変な人ばかり
早くやめたい
あと3週間もあると思うとしんどい
0140優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:20:12.12ID:xXAXOi1L
>>124
すっとぼけてスルーするね
だって40分のサイクリングだよ?しかも緩急ありすぎる道のり
身体が持たないよ
0141優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:20:19.55ID:zRFGh87S
>>128
作り置きおかずって
まとめて2、3日分くらい作るの?
社食は、いいねー!
0144優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:21:08.92ID:O20WHioV
>>128
そうなのか…、わたしはとにかくお金貯めたいって感じかな
雑誌に載ってるような素敵主婦憧れだよねー
わたしは料理大嫌い!wで、旦那の方が料理上手いんだ…
だから教えてもらってる。他の家事はまぁ好きなんだけどなぁ
料理ってむずいよ…
0145優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:21:25.41ID:ZH1AWxml
>>135
「休みの日何してるの?」が面倒。
具合悪いとは言えないし、家にいちゃ悪いのかーと
言いたくなる。体調管理大変なのに。
0146優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:21:29.12ID:vQD8fcMM
>>135
そういう人いるよね。
一見人当たりがいいんだけど
腹黒い奴なんだ。
お互い相手にするのはやめよう。
0147優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:21:35.36ID:7LlghWXF
入試の時期だから先日親戚から
A大学とB大学どっちが良いか聞かれたけど、人生に直結する話だから明確な回答だせなかった
0148優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:22:46.85ID:YSw82GXV
割と名前聞く大手なのに今のフロアで人が30人くらいいて、ほぼ女
その中で結婚してるのパートの私含めた3人と、あと社員さん1人だけだってさ
でもパート2人もなんかズケズケ一線引かずなんでも聞いてくるのがすごく苦手
生理の話とか普通にしちゃうのが本当に気持ち悪い
0149優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:22:53.28ID:whHttIXL
>>147
そりゃ即答できなくて当然よ
0150◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:23:27.06ID:NSGge6ZB
>>142
まだ若いんじゃん20代でしょ?
30代でそれじゃオワコンだけどね
0151優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:24:57.36ID:whHttIXL
>>148
ママ友が根掘り葉掘り聞いてくるのと似てる
収入どうしてるの?なんで別れたの?とか
一緒にしてすまそ
0152優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:25:16.05ID:ZH1AWxml
>>141
社食さまさまだよ。ありがたや。
>>144
同じー。料理難しい。他のは好き。
料理好きな友達すごい。うちも夫のが早いw
0153優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:25:18.78ID:z/PKUhjy
お風呂あがった
スターバックスのパーソナルドリップいれたよ
0154優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:25:22.22ID:CjBt6ZPi
私のことは暇スレのBNFと呼んでくれ(´;ω;`)
0156優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:26:09.18ID:YSw82GXV
>>145
あーそういう人もいた前の職場に
相手は週5、私は週3、4にしてたら
休み何してるんですか?もったいなくないですか?
お金貯めておかないと不安じゃないですかって
うっせーなーと思ってた
みんな色々理由とか自分に合った働き方があるのにね
うっとうしいよねそういう人って
でもその人に言われたこと気にして今週5にしたら、
なんでそんな働いてるの?大変だね、私は無理
みたいに子持ちに言われるしなんかもう人が嫌い
>>146
そうそうめちゃ人当たりいい
でもたまに?!って発言多くて病んでんなと思う
うん、離れたい早く
0159優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:26:46.80ID:ZH1AWxml
>>153
ほかえりー。
リッチコーヒーだね。
0160◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:27:01.48ID:NSGge6ZB
現実的に生きるなら
今すぐハロワに行けよ
0161優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:27:22.17ID:z/PKUhjy
なんか寝室ではなびづおおいかなーと思ったら空気清浄機とまってた
全力運転中
0162優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:27:35.02ID:YSw82GXV
>>151
ズケズケだね
収入の話とかまずしないけどなあ
どうでもいいやんね人のことなんて
あーもういやだ怖い女怖い
0165◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:27:55.75ID:NSGge6ZB
はあ辛い
フラバーしてきた
父が自殺したこと思い出してきた
0166優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:28:26.23ID:EYo/tWY8
付き合うことになってから2回もう会ってるのですが、まだキスはおろか
手もつないでこようとしないんだけどなんでなんだろ?
0167優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:28:31.02ID:7LlghWXF
てか親戚の子が受験とか言うの聞いて羨ましくなって
自分ももう一度大学受けてみたくなった

10代の頃とは違う感覚で受けられると思うんだ
0168優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:28:42.52ID:z/PKUhjy
昨日ラーメン画像うpしまくって最終的にラーメン食べに行って、今日の昼もラーメン食べてしまった
0170優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:29:14.79ID:TeL2APvC
Voは息のコントロールもしないといけない
音程もとらなきゃいけない
リズムにものってなきゃならない
一番大変
0171優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:29:15.76ID:O20WHioV
>>152
男の人って上手い人多い気がする…
まぁ全くできない男性もいるし、そこはお互い助かったよねw
一緒だねー、料理もセンスだからなぁ(/ _ ; )
0172優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:29:16.09ID:tcadCgIZ
>>166
二回ならまだそんなもんじゃない?
0173優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:29:39.78ID:tcadCgIZ
>>169
こわいね
0174優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:29:41.54ID:YSw82GXV
なんか友人と会っても結局話が家庭の話になるのがいや
つまらない
家庭から離れたくて人と会うのに
0175優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:30:03.19ID:zRFGh87S
早く作業所と雇用契約結びたい
来て欲しいと思ってると言われたけど
役所の訪問調査がまだで
何聞かれるから不安だよ
それで落ちたら嫌だなぁ
さっさと済ませたいよ
0176優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:30:04.79ID:whHttIXL
>>162
私バカだから若くしてデキ婚別れで周りがママ友年上ばっかでいじられるんだよね(´・ω・`)
0178◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:30:19.91ID:NSGge6ZB
父の笑顔を思い出すな
二度と戻って来れない
0180優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:30:50.33ID:z/PKUhjy
ヘアトニックの残量があんまなかった
今度買ってこよう
0183優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:31:17.28ID:ZH1AWxml
>>156
いたよー。子供は?作らないの?嫌いなの?と
「2回目でしょ、その質問…」ってガサツな人とか。
車で泣きながら帰ってたな。しつこいから、対処法を
主治医に聞いたり。図太い神経の人って良し悪し…。
自分も図太くならなきゃ、だけど限度あり。
0187優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:32:45.91ID:whHttIXL
>>174
わかる
じゃ、趣味の話しようぜ
0189優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:33:25.95ID:ZH1AWxml
>>167
私、学生してたよ。分野にもよるだろうけど
同じ目標の人と話すの世界が広がるよ。
0190優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:33:27.14ID:TeL2APvC
もういやだーああああ(´;ω;`
死にたいーーーーーー(´;ω;`)
0191優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:34:49.57ID:zRFGh87S
昔、職場でなんで子供作らないの?
て聞かれて色々事情があってと言うと
事情って何?て言われて
めっちゃ嫌だった
最後まで事情があってで通したけどね
0192優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:34:53.77ID:YSw82GXV
>>183
二回目でしょってすっごいわかる
子供の話とかね…信じられないな…同じ主婦で独身よりは気持ちもわかるはずだろうに
私も図太くなりたい。サラッと受け流せるように
先生はそれについて何て言ってた?
0193優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:34:55.69ID:whHttIXL
>>190
はやまるな
0195優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:35:25.56ID:ZH1AWxml
>>176
いじられキャラならまだいいかな、と。大変だけど。
いじめられキャラだとつらいよ、きっと。
0196優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:35:52.07ID:YSw82GXV
>>187
ご趣味は何ですのん
私は昨日趣味のイベントに参加してきたよー
>>191
泣きそうになった読んでて
0200優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:37:10.52ID:ZH1AWxml
>>185
同じく…
生きやすいだろうな
周りは迷惑だろうけどw
0202優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:37:17.58ID:whHttIXL
>>195
いじられるの好きじゃないんだよね
プライド高いのかな
私の場合は再婚しないのー?もったいないーとか言われるのが嫌かな
0203優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:38:26.70ID:ZH1AWxml
>>191
最初モゴモゴしちゃった。
私も適当にごまかして過ごしてる。
0204優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:38:29.76ID:o5PgVIAz
平日は死にかけてたけど
この土日はだいぶ睡眠取れて、心も安らげてきた
というわけで竹書房を破壊することで有名なアニメを
再生してくる
0205優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:38:30.25ID:YSw82GXV
>>202
綺麗な人に言っちゃうかも…ごめんなさい
綺麗だからもてそうですよねとか
0206優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:38:34.91ID:zRFGh87S
>>196
無神経な人っているよね
こっちが事情があってと言ってるのに
そこ突っ込む?みたいなねー
0207優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:38:36.33ID:Tzeq2R9s
>>202
言ってるほうも別に悪意はなく、『あなたはそれだけ魅力的』とも取れるから許してやんなよ
0209優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:38:58.89ID:whHttIXL
>>196
ひきこもりだから映画鑑賞ドラマ鑑賞
なんのイベント?
0210優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:39:00.79ID:LuP7yXyD
ありのままのスペックお見合いサイトに書こうかな。くず殺し集団が集まってくる気がする
0212優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:39:33.38ID:aVvbKL6r
もう疲れてしまって死にたいよ
0215優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:40:44.06ID:whHttIXL
>>205
>>207
メンヘラだからモテない
悪意はないのはわかるから気にしないようにするね
0216優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:40:49.10ID:Iszl2HVu
>>191
余計なお世話だよねー
探るな、察しろって感じ
私も結婚は?子供欲しくないの?って聞かれて色々な言い訳考えるけど疲れる
0218優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:40:51.20ID:zRFGh87S
>>203
適当にやり過ごすのが一番だよ
こっちは人と喋りにきてるわけじゃないから
仕事さえきっちりして
割りきって働いた方がいいよね
0220優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:41:12.61ID:YSw82GXV
たまに良い人に会うと
こんな人もいたんだ…!ってなる
もはや会社にはそんな人はいない
良い人はみんな辞めた
0222優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:41:29.59ID:ZH1AWxml
>>192
メモに書いてくれた。
「これ以上は入ってこないでくださいと意思表示をする。体が弱いんですって言う 」って感じで。
それをポケットに入れてしばらく過ごしてた。
0223優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:41:50.79ID:7LlghWXF
てか18,19くらいの若い年代で
将来がほぼ決まってしまう大学学部選びをさせるって可愛そうだよね
自分はたまたま法学部だったけど、歴史学部とか行けばよかった

進学当時はネットとか無くて、遠くの大学のこと全然分からなかった
0225優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:42:30.56ID:aVvbKL6r
>>219
ほんとに、こんなに疲れたんだからそのまま力尽きてほしいよ
0226優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:43:13.12ID:YSw82GXV
>>215
うん
本当に悪気なくあなたが綺麗だから言うんだと思う
でもごめんね、私も気をつけます
>>222
ありがとう良いこと聞いたよ
体が弱い、私も使ってみよう
0227優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:43:27.96ID:zRFGh87S
>>211
そういう人いるよね
子作りの仕方知らないんですー
って言ってやりたくなるww
0228優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:43:41.99ID:whHttIXL
>>214
私は映画でも邦画ばかり見てる
B級スポットかー楽しかった?
0229優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:43:58.40ID:ZH1AWxml
>>218
うん。サラッと上部の会話して、やるべき仕事して
サクッと帰る。忘年会とか全拒否してた。
0231優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:44:41.26ID:whHttIXL
>>226
あやまらないでー
こちらこそなんかごめん
0232優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:45:00.84ID:LuP7yXyD
ストレスに強くなりたい。うまく処理できる人になりたい
0233優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:45:05.77ID:m9emE9wO
外に出なくていいと思ったらしんどいのが随分楽になった
0234優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:45:10.84ID:YSw82GXV
>>228
邦画ですか。こちらは洋画ばかりですよー
色々見たいなと思ってます
うん。自分1人ではいけないようなところに色々行けて楽しかったよ
0235優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:45:55.00ID:aVvbKL6r
正直3月11日だからって何も思わない
そんな他人に気を使える余裕なんてもうない
0241優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:47:13.54ID:7LlghWXF
SNSをはじめてみようと思うんだけどなにか注意点ある?
同級生がやってるらしくて、プライバシー保護的に鍵アカウントにしたほうが良いとは言ってたけど
0250優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:48:56.87ID:xXAXOi1L
>>241
しない チョットした書き込みに揚げ足とって叩かれそう
あとSNS疲れが怖い
0252優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:49:45.11ID:vQD8fcMM
黙祷しました。
震災の時のことは
物流が滞ったり、計画停電したりとか
あんまり思い出したくないな…
被災された方にとっては微々たることだけど。
0255優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:50:28.09ID:ZH1AWxml
>>243
ありがとう。
0257優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:51:20.56ID:YSw82GXV
最低だけど、地震がきたらどうしよう
今のうち死んだほうが良いんじゃと思うことがある
0260優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:52:24.09ID:zRFGh87S
>>242
え?っていう反応するかなw
子作りってどうするんですか?
私、旦那が初めての人で
まだ何もしらないんです
詳しく聞かせて下さい!
と、真剣な顔で言って困らせたいw
0261優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:52:28.41ID:ZH1AWxml
>>259
ありがとう。
0263優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:52:46.84ID:7LlghWXF
>>250
そもそもしないほうが良いってことかあ
でも同級生とか離れて連絡しなくなった人とかやってるみたいだし、どうかなあと思って
0265優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:53:01.40ID:LLF6+NcD
(* ´ω`)
0268優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:53:58.08ID:whHttIXL
>>234
楽しかったならよかった♪
0269◆BF/SpOqQTQ 垢版2018/03/11(日) 14:54:10.98ID:NSGge6ZB
ゲームしよかな
0273優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:54:54.26ID:LuP7yXyD
2ちゃんなんかやってる暇ないのに、これしか出来ることないからやってます
0274優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:54:59.77ID:ZH1AWxml
>>260
珍獣みたいに見られるかも?!
そういう話が大好きな年配の人集めて
面白がられる危険性も。
わかんないね。
0276優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:55:29.09ID:MxuRlRY3
認めればいいってわけじゃないけど
軽度のアルコール依存症だな
0278優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:55:47.29ID:/t6BQTbx
うちもペットいるし、車もないから震災にあって
避難所生活になったらどうなるのかな・・・。
しかもうちの犬、食に対して全然貪欲じゃなくて
なかなか食べないから手立てを考えておかないとな。
ご飯みんな多分よその犬に食べられちゃう
0279優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:55:49.27ID:TeL2APvC
すべての事象が上滑りしてるように見える
頭がぼんやり
0281優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:56:03.55ID:zRFGh87S
>>270
うんうん!
もう二度と聞いてこないように
困らせたらこっちのものよねw
0283優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:56:22.77ID:LLF6+NcD
ダンダン心いかれてく
0284優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:56:36.68ID:YSw82GXV
発達障害を調べていたら、
女子トークが苦手とかあったけど本当?
得意な人になりたくないんだけど
0285優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:56:57.19ID:ZH1AWxml
>>271
私もだよー。ハロワでも面接でもそうだし。
これから仕事始まるから、微笑んで
自分の居場所を確保しなければ。
0286優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:57:20.92ID:TeL2APvC
電車に飛び込むひとこういう心境だろうな
もうなにもかもがどうでもよくて
0289優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:57:58.93ID:zRFGh87S
>>274
いろんな人いるから分からないね!
なんか性教育が始まったりしてww
そんで、頑張れ!とか言われたら
迷惑だよねw
0290優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:58:08.04ID:xXAXOi1L
>>263
それだったら同級生のアドバイス通り鍵付きアカウントでのやり取りでいいと思う
なんか水指してごめんね
0291優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:58:14.04ID:whHttIXL
>>288
どんな髪型にするの?
0292優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:58:50.83ID:CjBt6ZPi
株やるか絵画やるかすげー悩んでるんだけどどっちがいいと思う?(´;ω;`)
0293優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:59:07.50ID:TeL2APvC
仕事も恋愛もうまくいかない
埴輪みたいな顔して働いてる
0294優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:59:17.09ID:YSw82GXV
>>281
こっちのもの
2度と聞いてこなくなると良いね
てかその人辞めれば良いのにね
>>285
あなたもでしたか
嘘つくの得意じゃないから結構苦しい
お仕事新しいとこ、緊張するけど良いとこだと良いね
リラックスしてお仕事できることを祈ってるよ
0295優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:59:19.25ID:J8yTxCG9
>>291
短くして、シャギーいれて、ふわふわとゆるくパーマあてて
洋画の男の子みたいにしようかなあって
0297優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:00:02.08ID:ZH1AWxml
>>284
発達障害の枠組みでも変わるだろうけど、
空気を読むのが苦手、ってことかな、って。
YouTubeの仰天ニュースでもあったよ。
でも、得意な分野は秀でてたり。
0299優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:00:22.37ID:LLF6+NcD
>>213
美男美男の家庭はどうですか
0302優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:01:21.80ID:ZH1AWxml
>>289
怖いー。毎日報告させられそうだ。
おそるべし図太い方々。
0303優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:01:27.63ID:whHttIXL
>>295
いいね
女の子?
吹っ切るためってなんかあったの?
0304優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:01:40.39ID:zRFGh87S
>>294
なんか私の年齢聞いてこられたから
私も聞き返すと、失礼な!って言われて
なにこの人と思ったよ
0308優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:02:27.67ID:ZH1AWxml
>>294
ありがとう。
つわものの多めな職種だけど頑張ります!
0311優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:03:50.34ID:whHttIXL
>>307
そっか
それはつらいね(´・ω・`)
0314優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:04:19.17ID:vQD8fcMM
ずっとPCデスクに貼り付いてるから
少し横ってみようかな。
どうしようかな。
夕飯は、今季最後のお鍋で、坦々鍋にするよ。
0315優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:04:20.14ID:ZH1AWxml
>>304
ええーっ!理不尽というかなんだかな…
そんなのいずれ分かるのに、隠すことかなって感じ。
0318優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:05:30.07ID:MxuRlRY3
自分の曲今の時間大丈夫だから弾き語りで思い切って歌ってみようかなあ
0319優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:06:13.27ID:YSw82GXV
>>297
空気…苦手かも
人の悪口とか、今時の流行とか、みんな興味がない
話したくもないからその輪に入るのが面倒臭くてすぐ逃げて1人でいる
得意なことはないw
0326優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:07:33.58ID:zRFGh87S
>>315
その人、凄く太ってて
旦那さんと距離置いて寝てる
って言ってたから
家庭が上手くいってなくてストレス
たまってたのかもね
0333優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:10:00.36ID:whHttIXL
>>304
スナックの客そんなのばっかりw
次元が違うけどw
0335優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:10:33.29ID:ZH1AWxml
>>319
それとは少し違うかも。あなたは発達障害では
なさそうな…。得意なことも、自分では気づかない
こともあるしね。私も悪口や流行、興味ないよw
0336優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:10:41.54ID:vQD8fcMM
みんな変な人に絡まれたりして
ストレス溜めながらがんばって働いてるんだね…
私も負けないでがんばるわ。
0343優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:12:35.07ID:ZH1AWxml
>>326
年齢は言わなくて、旦那さんとの距離言うのか。
自覚のない鬱憤ばらし、迷惑…。
0346優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:13:47.88ID:ZH1AWxml
>>331
女の人多いです。空気のように頑張ります!
0347優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:14:17.37ID:whHttIXL
>>342
所詮酔っ払いおやじだーと思って耐えるけどね
優しい人は優しいんだけど
0349優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:14:21.42ID:CjBt6ZPi
>>345
一生のお願い
エッチさして
0350優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:14:30.50ID:EYo/tWY8
なんか、仕事に対してさ雑談も大事だよ!みたいなこと言ってくる人いるよね
同じ職場で、仕事してる仲間なんだから、仲良く雑談もしないとだめだよ
みたいな事を、こないだミスして社長にミッチリしかられた子を慰めたあとで言われてカチンときた
0351優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:14:49.16ID:0JwZdH7v
こんにちはー
河津桜が老木になってきて植え替えも出来ないんだって
ピンクが濃くで可愛い桜だよね
0353優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:15:27.51ID:0lf9keWK
相手の話が終わってから5秒は待ってから自分は話し出そうとしてるけど
そうすると4人以上の時全く喋り出せない
何かが間違ってるけど直しようもない
0354優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:15:54.83ID:vQD8fcMM
>>345
うん、耐える。
こういう職場のストレスの話って、診察の時にした方がいいのかな。
私、先生には特に変わりはありませんしか
報告してない…
0355優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:16:05.93ID:ZH1AWxml
>>350
あなたに言われるのはちょっと…だね。
0357優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:16:22.00ID:EYo/tWY8
ねー、ねー、甘える女性ってどんな感じ?

自分は甘えるタイプとか、ツンデレタイプとかってみんなわかるもんなの?
自分はわかんないんだけど…
0358優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:16:47.63ID:LLF6+NcD
                       ∧,,∧
                   (・ω・`) ワ〜イ こーひーのむぞ〜!!
                   と  つ
         ____     Y ,)〜   イソゲ イソゲー
        /    c□\    し'ヽ) 三
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

                ∧,,∧
           ガッ Σ(ω゚´ )
          \  | と  つ
         ____ Y ,)〜
        /    c□\ノJ
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||


                 〃⌒ヽフ゛
         ____  /  rノ   シクシクシク。。。
        / :o.;,()__)\ O_)
      / 。:・*゚     \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
0359優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:17:42.66ID:zRFGh87S
>>343
本当に迷惑だったよ
次の職場では、人との会話に
気をつけようと思うよ
いい勉強になったよ
0360優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:18:07.27ID:LLF6+NcD
>>351
こんにちは
0361優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:18:07.39ID:EYo/tWY8
>>355
その子が泣いてて辛い顔みてると可哀想で、慰めてあげてたけど
なんかもうこいつ辞めてもいいな、と一瞬にして変わった
0362優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:18:11.73ID:8Vt1PAvK
>>358
かわいそかわいい
拭くのを手伝ってコーヒーいれなおしてあげたい
0363優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:19:48.14ID:ZH1AWxml
>>354
私はメモに箇条書きで渡してる。
先生に、先生の質問に答えるのと、メモ書いてくるの
どっちがいいですか?って聞いたら、メモがいいかな〜って言われて。カルテにスキャナで取り込んでる
みたい。環境変化や気候、大型連休のストレスとか
バッチリ覚えてていろいろ質問される。
0365優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:20:11.46ID:D1PXfVSD
フルタイムじゃなくて扶養内で働かせて貰って、旦那には感謝してもしきれない
毎日家事がんばろう
0366優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:21:02.18ID:ZH1AWxml
>>358
泣かないで。もう一回淹れよう。
0368優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:21:47.19ID:zRFGh87S
>>354
先生には、なんでも話した方がいいよ
私は困ってることないかと
いつも聞いてもらえるから正直に話してる
一人で溜め込むのは良くないからね
話す事で少し楽になるかもしれないし
話してみてね
0370アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:23:12.09ID:NSGge6ZB
私若い時すんごいもてたんだよね
それで付き合った男にストーカーされたのこれほんとだよ?
そしたら口喧嘩してさ
三階から突き落とされたの
三階だから命に別状はないけど
顔すごい縫ってさ顔がきもくなっちゃたの
で、マスクしないと外に出れなくなって
ひきこもりになったというわけだよ
0371優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:23:46.60ID:ZH1AWxml
>>359
いいアドバイス聞いた。私も気をつけよう。
>>361
私は職場では泣かないけど、イラッとされないよう
気をつけねば!
0372優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:23:49.71ID:tGf/ECSe
>>367
いえてる
0373優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:25:00.82ID:vQD8fcMM
>>363>>368
話した方がいいのかな。
先生を信用していないわけではないんだけど
話しても仕方ないかなって思っちゃってね。
まあ、もうそろそろ話す時期だよね、うん。
0377優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:27:59.49ID:ZH1AWxml
>>373
話した方が本当はいい!でも、ふ〜ん…位の先生も
いるから、その辺は先生によりけりだから気にせず。
仕事のストレスは投薬にすごく反映されてる…。
0379優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:28:28.13ID:tGf/ECSe
>>375
最近二人くらい失恋してるけどねorz
0380優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:28:28.29ID:LLF6+NcD
>>362 >>366

もう一回淹れてくる
0381優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:28:43.32ID:ZH1AWxml
>>376
こんおつおかー
0385優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:29:56.34ID:tGf/ECSe
女心わからない
恋愛難しい
別にいない歴=年齢とかではないけど

急にそっけなくなったり何考えてんのかわからん!
0387優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:30:18.46ID:ZH1AWxml
>>365
私も。ほどほどで、笑顔で夫のお話聞くのが
私の一番の仕事です。
0388アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:30:25.68ID:NSGge6ZB
ただ今は顔より精神的に自信がないんだよ
マスクに頼らない生活をしていかないとね
マスク依存だから
0390優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:31:30.86ID:tGf/ECSe
>>386
そうだけど
だんだん自信なくすで・・・
0393優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:31:50.93ID:vQD8fcMM
>>377
話を聞いてくれる先生ではあるんだけど
仕事のストレス以前の根本から話さないといけないから
ちょっと躊躇してしまって。
月イチ診察だけど、折を見て話してみるわ。
0396優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:32:54.87ID:tGf/ECSe
>>395
当てる人間が周りにいなくなりまーす
0397優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:33:19.33ID:zRFGh87S
>>373
勇気を出して話してみてね
私の先生は、問題が解決したとき
ずっと気になってたから嬉しい!
と言って喜んでくれたよ
色々話す事で先生との信頼関係も
築けると思うし先生は、聞くのが仕事だから
遠慮せず相談してみてね
0398優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:33:40.67ID:ZH1AWxml
>>393
認知や思考の歪みとかかな。
様子みてで、無理せず。
0406アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:35:39.65ID:NSGge6ZB
この前マスクしないで外に出たら
子供にさ
「あっあのお姉ちゃんルヒーみたいに顔に傷跡あるよ」
って指さされて
お母さんが
しっ!みちゃダメって言ってた
0407優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:36:19.20ID:LLF6+NcD
>>392
2分くらいした
0408優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:36:22.44ID:ZH1AWxml
>>404
おかいもー。
0409優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:36:43.98ID:vQD8fcMM
>>397>>398
そうだね。
先生も、問題を先送りにしてるなとは
感じているとは思う。
話しておいた方がいいね。
0412優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:37:20.38ID:uOPcC+rU
>>403
いや、黙祷の話
そんなくだらない事するよりもっと復興のためになることやりゃあいいのに
自分はあっちに金行く事やってるよ
何年も何年もただただしんみりするのいつまで続けるつもりなんだか
0415優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:38:13.33ID:zf75JCCr
ぶっちゃけ大災害の被害者は得だよな
小さな災害事件事故の被害者なんて置いてけぼりだよ
0418優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:39:53.19ID:uOPcC+rU
黙祷とかいう善者のふりだけをするイベント本当に嫌いだわ
0419優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:40:12.46ID:ZH1AWxml
>>411
私はその地域だから毎年する
ここにいたら泣かないかなと思ったけどダメだった
そろそろお夕飯作りますノシ
0420優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:40:26.28ID:zf75JCCr
>>417
何もない人間と比べてるんじゃねーっての
小さな事でも同じような被害にあってる人間はたくさんいるだろって話
0422優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:41:25.49ID:RCHSucx/
震災の日に顔から頭に帯状疱疹でて、
通常なら入院して点滴漬けのところを
薬もって家に帰されて未だに神経痛残ったままだ
震災の爪痕とかいうワード聞くと自分も結構食らってるよなと思う
0423優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:41:49.24ID:55O2danS
東日本大震災が起こった頃、このスレに
阪神淡路大震災の時みたいにすぐ復興するよなんて気楽な書き込みしてたやつがこのスレに居た。

まだ居るなら今すぐ自殺しろ
0424優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:43:08.79ID:07ACO+/Z
このスレでも電車男流行ってた
0426優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:43:56.98ID:zf75JCCr
毎年震災で死んだ人数以上に自殺してる
0427アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:44:03.02ID:NSGge6ZB
けどそうやってマスクなんて外して
そうだよ。お姉ちゃんゴム人間だよ^_^みたいに笑い飛ばせるようにならないとなあ
0429優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:44:44.61ID:07ACO+/Z
安楽死したくない人いる?
0431優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:45:51.45ID:55O2danS
>>425
いや、あの時はそんなレスではなかった
地方と都市部では復興スピードが違うと書いたのに全くわかってなかった

とにかくあいつには今すぐ自殺してほしい
0432優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:46:54.59ID:J2jjp30a
>>422
キツい言葉遣いして申し訳なかった。
マスコミには取り上げられないレベルながら地味に被災した地域住まいです。
0436優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:48:22.81ID:r6IrF9O4
おいら試験中に黙祷あったけど、正直そんな余裕なかったわ
スーパーとかでも黙祷あるとこ多いだろうけど、その間レジとかも止まるのかな?
0438優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:49:26.13ID:wXUpTwEt
>>415
残念ながら実際あの災害の被災者が得に見えてしまうレベルで不幸な人間もいるからね
とりあえず日本という国は終わってる
0440アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:50:06.33ID:NSGge6ZB
顔面にはチタンやシリコン入ってるからね
ゴム人間ってあながち間違いじゃないよ
ゴツゴツだもん
0441優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:50:15.96ID:whHttIXL
紅茶買ってきた
0443アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:50:55.05ID:NSGge6ZB
多分私金属探知機に引っかかるよ
顔面凶器と呼んでください
0445アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:52:05.99ID:NSGge6ZB
三階から落ちて
顔ぐちゃぐちゃになってチタンやシリコン入れて
ぐちゃぐちゃになった顔無理やり繋げたから
0446優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:52:53.43ID:XCoaxGDA
| チラッ
|二ヽ
|ω・])
|⊂ ノ
| ノ
|



|
|-< ̄二二ヽ ササッ
|-=( [`・ω・])
| -=ゝ二つノ丶
|-=`γ゙≠⊂ン-_
|  て_/ヘ_ノ  =
      ?c∪
    / ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /____/ ||
  ||      ||


|      ピュ〜
|      ミξ
|
|     ミξ
|
       コトッ //
    / ̄ .c∪ ̄/|
  /____/ ..||
  ||      ||
0447アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:53:12.69ID:NSGge6ZB
ピーピピーピ
金属持ってませんか?
あ、私の顔でーすてへ
0450優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:53:46.47ID:whHttIXL
>>444
ヽ( ^^)人(^^ )ノ
なかまやね
0452アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:55:24.21ID:NSGge6ZB
ミュータントのウルヴァリンみたいなとこあるから私
顔面に金属入ってるから
0453優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:56:13.58ID:Fr1OQMiw
生きていることが不安すぎる。
つらい、まいにち死にたいっておもう。
今日は特に生きていたくても生きられなかった人達のことを偲ぶべき日なのに、こんな事考えてる本当に自分が嫌になる。
0454優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:56:20.52ID:zf75JCCr
>>438
だよね
0458優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:57:56.72ID:zRFGh87S
いつどこで震災が起きるか
分からないから明日は我が身だね
震災で愛する家族や住まいを失った人は
一体誰に悲しみをぶつければいいのか
それでも生きなきゃならないなんて
辛すぎるよね
被災者の人達の悲しみや辛さは
計り知れないものだろう
0459アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 15:58:00.01ID:NSGge6ZB
>>455
違うよ。
三階から落ちて
顔面ぐちゃぐちゃになって
きもくなって
幻聴が聞こえるようになって統失になったアネゴだよ
0461優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 15:58:34.64ID:wXUpTwEt
昨晩見た夢は興味深かった
いつもの如く悪夢でしたがブランコのように漕ぐと上昇できるパラグライダーに乗りました
お空のお散歩とても気持ちよかったです
0464優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:00:27.55ID:zf75JCCr
大災害の被害者は聖人みたいな扱いになって
小規模災害事件事故の被害者は自己責任のクソ野郎みたいな扱いになるの何なの
0469優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:03:12.71ID:bVGxUn9E
皆寿司は好きか?
俺は寿司は大好物だが、あまり食べる機会が無い
回転寿司ですら高く感じる

ところで、大トロより中トロの方が好きなのだが
少数派か?
あまりに脂が多過ぎるのもちょっと敬遠したい
いや、高級なだけあって美味いとは思うが一皿で十分だ

赤身の鮪に少しだけ脂が乗ってる程度がベスト
飽くまで少しだけ
0472優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:05:03.34ID:wXUpTwEt
>>458
恨みの矛先と言うならさっきの追悼でも被災者が言ってたけど迅速な避難をしなかった家族やら本人を恨む他ありませんね
ちゃんとした人は高台に逃げて免れることが出来ましたし
小学校の子らの遺族はその責任者を思う存分恨むべきだと思う
0473優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:06:09.91ID:XCoaxGDA
>>468
っ麦わら帽子
0474優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:07:47.26ID:zf75JCCr
困ってる人間は等しく救う努力をするのが政治やマスコミの役割なんだと思うんだけどな
0476優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:07:49.38
(^ω^)こんにちお
0482優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:12:06.46ID:GW0CqF/8
疲れたから横ったよ。
17時半ぐらいに夕飯の仕度するまで自由。
明日からはまた忍耐の5日間だ〜(´・ω・`)
0484優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:13:03.29ID:Fr1OQMiw
ムカデ人間はグロ耐性あってもとにかくキツい映画でしたがなんでかシリーズ全部見た
0485優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:14:04.92ID:J2jjp30a
自分が時々みる夢は、今住んでいるところを追われる夢。
0489優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:16:07.16ID:AMjyMHQi
年食うごとに
空飛ぶ夢→高い高いジャンプする夢→跳ぼうとしても跳べない夢→そういう類のを見なくなる
ってなっていったなー露骨に人生を反映していらっしゃる
0492優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:20:00.25ID:5U8MKrwc
甘い物食べたくて買ってきたチョコパイちいさすぎて騙された気分
普通のチョコレートにすればよかった
0493優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:21:11.97ID:J2jjp30a
テープがすり切れるほど繰り返しお気に入りの音楽を聴く

て今は言わないね。
0494優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:21:23.92ID:wXUpTwEt
とりあえず俺はこんな晴れた日曜日にぬっくぬくの電気毛布の中でうとうとしていられてとても幸せだ
この時間が永遠に続けばいいのに
0495優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:21:45.70ID:vQD8fcMM
スマホの容量もったいないから起きたよ。
まだ11日なのに、もう約半分も使っちゃった(´・ω・`)
0497優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:23:11.30ID:5U8MKrwc
>>490
今のおばちゃんメイクといい化粧関係はお笑い目指してんのか
そろそろガングロ肩パット厚底ブーツに並びますわ
0500優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:25:54.16ID:bVGxUn9E
皆は紅茶以外のお茶といえばどれが好きなんだよ?
紅茶は好き過ぎるのでここでは除外する

俺は烏龍茶とほうじ茶かな
0501優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:26:04.58ID:J2jjp30a
>>497
自分は今の若い子の服装化粧が、ひと世代上を彷彿とさせて懐かしいと思う。
0504優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:27:16.95ID:vQD8fcMM
>>492
チョコパイおいしくない?
今、ミニチョコパイにハマってて
食後にひとつ食べるのに丁度いい大きさ。
0506優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:27:31.75ID:9enVIJF6
>>500
加藤茶
0508優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:29:12.21ID:vQD8fcMM
>>500
夏季は麦茶
冬期はほうじ茶をヤカンで煮出して
常温にしてゴクゴク飲んでる。
0517優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:36:02.66ID:vQD8fcMM
>>514
遊んだりダラダラすることばっかりじゃなくて
そういうこともしないといけないね。
私は、なんでも溜め込みすぎだよ。
0518アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 16:37:09.16ID:NSGge6ZB
誰かいめちゃしよ
描写付けれる方だったらうれしい
0524優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:43:38.59ID:TJdkIMMU
こんにちは
だいぶ本が読めるようになったけど、思うようには読めない
普通に読めそうなのに読めないっていうか…
悲しい
0526優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:45:37.58ID:EhPvVWuh
>>522
中になにが入ってるかもわからない箱とかあって
そういうのだいたい捨てた
あと一箱謎なのがあるから捨てたいな
0531優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:47:33.92ID:vQD8fcMM
>>526
頑張ったね。
私なんてひと部屋物置にしてるから
なんとかしなくちゃ。
0534優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:50:23.89ID:J2jjp30a
>>522
着ない服はたいていタンスの奥にしまわれているから、引っ張り出す。
広げてみると、おやこれは最近買ったアレと合うのではと思い付いてしまう。実際、合う。
結果捨てられない。
0536優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:52:06.74
来月、用事で札幌に行く予定なんだけど
夜の時間が空くからビール園に行こうと思って
ええ、恥も無くおひとりさまで予約しましたよw
0537優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:52:15.28ID:BQV4DnSM
いちおつこんにちは
この冬活躍してくれたブーツをお手入れして、靴箱にきちんとしまったよ
冬が終わった、って感じ
0539優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:53:49.60ID:9zp0W5X5
まじよく寝た
疲れかストラテラ増量の副作用かしらんけど

とりあえず明日からまた働けそう。
0540優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:53:57.80ID:vQD8fcMM
>>536
札幌いいなあ。
ひとりでもいいから満喫したいよ。
楽しんできてね。
0541優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:54:19.63ID:J2jjp30a
少ない服を、組み合わせに変化つけて着回すってのが苦手で、限られた役割の服を沢山(しかも似たようなデザインのばかり)持ってる。
0543優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:54:31.33ID:zRFGh87S
作業所に務めた事がある男友達が
訪問調査は、当たり前の事聞かれる
と思うから気を楽にね!とラインくれた
安心した
0545優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:55:18.84ID:X9OzE9Rl
テレビやネットで相撲が叩かれてたらテレビで見るのが嫌になってしまった
私は人に流されやすいダメ人間だよ
0546優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:55:55.66ID:vQD8fcMM
>>524
こんにちは。
読書の集中力は、なかなか戻すのは難しいよね。
何を読んでる?
0548優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:56:55.87ID:zf75JCCr
寒い
0551優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:58:34.02ID:FCCteuiU
デパートの化粧品カウンター行ってきたけど何も買えなかった
とりあえず切らしてるのはドラッグストアで買お
0553優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:59:55.06ID:J2jjp30a
>>538
そうだね。今の自分には鬼が足りない。
服を売りに行っても、カウンターの手前で何着か回収しちゃう。
昔勢いに任せて売っちゃって、後で無くて後悔した経験とか蘇っちゃうんだよね。
0554優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:01:41.61ID:vQD8fcMM
>>553
私も、何にも捨てられないから
この有様なんだよー。
断捨離の神様、降りてきてー。
0555優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:02:07.79ID:TeL2APvC
目薬とモスクワ買いに行ってガソリンいれただけの休日だったな
0556優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:02:46.32ID:J2jjp30a
>>524
こんにちは。
読めるようになってきた、ということが大事な一歩なんだと思うよ。
自分もしばらく漫画すら読みたく無かったのが、最近読みたくなってきて、一冊読めた。
0557優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:02:54.87ID:TeL2APvC
自分の機嫌とりは自分でしないとあかんのだが
鬱でどうしようもない あがいてる
0560優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:03:55.10ID:TJdkIMMU
>>546
こんあり
そう、文章に集中出来ないんだ

小説とビジネス本?読んでます
小説の方はまだいいんだけど…
0562優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:06:22.30ID:vQD8fcMM
>>560
ネットは出来るんだけど、本はなかなかだよね。
ビジネス本か〜。
そっちは全然読まないなあ。
小説は、明日の帰りに図書館に寄ろうかと思ったら
おっと休館日だったわ。
0565優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:09:10.45ID:J2jjp30a
>>554
でも、買い揃えたのと同じぐらいの時間をかけて少しずつ処分すれば、いつか片付けと信じて少しずつ減らしてる。
ダイエットと同じと思ってる。太るのに要した時間と同じだけ辛抱するぐらいが無理なくてよろしい。
0566優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:09:17.96ID:kYTs5nfV
こんにちは?こんばんは?かな?
日が長くなってきたなぁお外が明るい
0567優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:09:40.72ID:TJdkIMMU
>>556
「読めるようになってきた」という点にだけ目を向けるのは大事かも
どうもありがとう

あなたも、漫画読めて良かったね
漫画も本も楽しいもんね
0571優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:12:07.24ID:J2jjp30a
>>567
こちらこそ、どうもありがとう。

義務感焦燥感で読むよりも、楽しく読めるのがいちばんだね。
0573優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:12:11.42ID:XCoaxGDA
>>489
夢を描いて 高い空見ればー
0575優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:13:02.10ID:m9emE9wO
お昼寝したら少しよくなった
けど今日は誰にも会いたくないや
0577優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:13:56.14ID:TJdkIMMU
>>562
知人の紹介で、普段読まないジャンルの本なんだ
一応、私みたいなのでも流れは理解できるように書いてあるけど、
慣れない単語に引っかかったり…

あと主張の根拠が作者の経験則だとか、
どうでもいい作者の与太話が繋ぎに使われてると
雑念がすごいわいてくるw
0583優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:15:57.13ID:vQD8fcMM
>>577
う〜ん、それは調子のいい時でも読むの難しそうw
がんばってるね。
あんまり無理しないようにね。
0584優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:16:27.75ID:zRFGh87S
>>564
そんな事しないよ
旦那に承諾を得て
二人でランチしたことあるけど
帰りにハイタッチしたくらいで
何もなかったし
0585優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:16:36.29ID:MxuRlRY3
コンビニでパスタ食べた
昼飯まともに食ってなかったから
0586優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:18:07.11
>>540
まだ行くかどうか分からんけど、いった際は楽しんできます。
ビール園楽しみー、王道でサッポロビール園にした。

>>542
札幌駅からすすきのまでぶらぶら歩くと楽しい。
0587優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:18:12.08ID:7LlghWXF
とあるSNSはじめた
まあフォローとかいうの申請しても本人が気づくまで何も帰ってこないんだよねこういうの
とりあえず非公開アカウントにしてあるから、大丈夫だろう
0591優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:19:31.97ID:TJdkIMMU
>>571
そうだね

ただ、読みたい気持ちはすごくあるんだ
もしかしたら、自転車をこぎ始めたところなのかも
慣性の法則が発動するまでこらえどころなのかもしらぬ
0593優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:21:32.67ID:vQD8fcMM
あと10分したら夕飯の支度します。
坦々鍋です。
お野菜たくさん食べるよ。
0594優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:21:39.58ID:TJdkIMMU
>>582
タイムリーだ
基礎知識がなさすぎるのがいけないんだと思って、
経済学の入門書を買ったところだよ

>>583
難しい本ではないよ
週刊誌と大差ないレベル、と言ったら流石に失礼かもしれないけど
そのくらいの内容の本だよ
0597優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:23:18.48ID:TeL2APvC
昼も夜もモスバーガーだったわ
気持ちが荒れたらこうなる
0599優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:24:21.96ID:J2jjp30a
「食った」という言葉遣いがなんか引っかかるのだが、食料そのものや、生産、調理する人々への思いが強すぎるのだろうか。
0601優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:24:30.47ID:ssC+UdCN
黙禱したのかお前ら(^◇^)
0602優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:25:06.51ID:ssC+UdCN
黙とう のとうの字が文字化け(^◇^)
0604優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:25:41.34ID:ZH1AWxml
>>593
うちはハヤシライスできたよ。
あとサラダ作る。今はアイロン中。
栄養とって元気ださなきゃ。
0606優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:26:56.40ID:TeL2APvC
あー疲れた なんにもしてないのに
消耗したし憔悴している
0607優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:27:13.99ID:O20WHioV
犬の散歩しゅうりょー
喜んでた
田舎だからでかい公園近くにあってよかった
0609!omikuji垢版2018/03/11(日) 17:28:00.43ID:z/PKUhjy
広告消えた
課金しますた
0610優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:28:27.64ID:ZH1AWxml
>>599
方言では「食う」が普通だったりもするよ。
気配りの行き届く優しい人ですね。
0611優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:28:36.70ID:XCoaxGDA
  彡⌒ ミ
 (・ω・`;) 三二─     月
 ⊂、⊂ヽ 三二─    ┗曜┓三
   O-、_) 三二─   ┏┗  三
キャーッ
0612優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:28:42.08ID:vQD8fcMM
>>604
昨日がハヤシというかライスなかったから
ハッシュドビーフだったよ。
今日は今季最後のお鍋にするよ。
そうそう栄養摂って元気出さなくちゃね。

では、夕飯の支度してきますノ
0614優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:28:49.20ID:7LlghWXF
SNS疲れは嫌だから
スマホアプリとか入れるのやめてパソコンから見るだけにしよう、そうすれば通知も来ない
0618優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:29:42.09ID:EhPvVWuh
フード被ってないと落ち着かない
今洗濯中でそわそわする
0621優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:31:05.83ID:ZH1AWxml
>>607
お散歩おつです
>>612
ハヤシライスとハッシュドビーフとビーフシチュー、
みんな同じ感覚の鈍いわたし。
0622優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:31:19.33ID:TJdkIMMU
>>614
自分はSNS通知は全部切ってる
Twitterとインスタ(投稿なし)くらいしかやってないけど
家にいる時はデータ通信も切っちゃう
0625優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:32:01.94ID:J2jjp30a
>>591
自転車を漕ぐという例えがすごくしっくりきた。
運転中は楽だけど、こぎ出すとき結構力使うものだよね。
0627優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:32:51.27ID:ZH1AWxml
>>624
それ!生クリーム足すのかな。
もう何が何やら…。牛肉忙しす。
0628優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:33:02.44ID:TJdkIMMU
>>616
モスさ、店内が寒くない?
あれを改善してくれたらもう少し行くんだけど
行動圏内にそこそこあるから
0629優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:34:23.46ID:ZH1AWxml
じゃが芋のメイクイーンと猫のメインクーンも
考えてから言葉にする。
0631優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:35:25.13ID:TJdkIMMU
>>625
うん
すぐに疲れるのはそのせいかなって思ったんだ

参考書なんかも、通読する時って最初は骨が折れるけど、
2週目3週目ってどんどん楽になるじゃない?
それとも似てるかなって
0633優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:36:02.96ID:1gZLLuec
>>627
総称「牛肉の煮込み」
日本はライスのためのおかずもであって
海外ではそのまま肉がメインな感覚だよな
0636アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 17:37:51.85ID:NSGge6ZB
だから私は就職する時
マスクしても大丈夫かって条件が必須なんだよ
まだ働けてない
0640アネゴ ◆WJNQIele.6 垢版2018/03/11(日) 17:40:08.33ID:NSGge6ZB
はあ素顔自信ないわ
チタン入ってるくらい傷跡だらけだから
るろうに剣心さんですか?ってこの前言われた
0641優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:40:12.91ID:ZH1AWxml
>>632
首都圏で方言ない地域の人はどうなんだろう。
でも、生産者は、おいしく食べてもらえたら
きっと嬉しいのかな、棄てられるのは辛いもん。
>>633
肉がメインのおかずかぁ。なるほど。
私はカレーとシチュー感覚。
0642優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:41:42.72ID:MxuRlRY3
美容院の人から働いてるんですか?って聞かれ働いてないと言ったが

そんな質問しないでくれ
まあ普通の会話なんだろうが
0643◆qntzEn1Otg 垢版2018/03/11(日) 17:42:03.02ID:NSGge6ZB
5チャンネルつまんねえ
はあなにこんなのにムキになってるんだろ
私大人なのに
何してるんだ
はあ今日も中途覚醒か
ネットしすぎも良くないねえい
0646優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:43:05.45ID:KEEi/tOt
>>642
働いてないのかゴミッ!
所得税納めたことあるのか?
お前は生存権逸脱している死ね
0652優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:45:33.87ID:1gZLLuec
>>635
肉じゃがはビーフシチューのつもりだったのかな
じゃがいもおかずに白いご飯という罪悪感…
でもうまい

>>641
おれも白いご飯に合うかどうかの基準でおかずを決める
0653優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:47:06.30ID:J2jjp30a
>>631
そうだね。昔英語圏の国に突撃したときも、最初辛くて、何日か後には英語で考えた方が楽になってたわ(今はとても無理)。

習慣付ける過程はいずれもエネルギーがいるのよね。
0655優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:47:49.39ID:1gZLLuec
美容師はたくさん居て商売敵も多いから
常連さんを獲得したいがために話しまくる人が多い
何がなんでも客から気に入られたくて
情報を引き出したいんだよ
0656優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:48:14.84ID:I8DHVFqp
一ヶ月ぶりにこんにちは
ギャンブルやめられない(´・ω・`)
大負けしてあと3000円とクレカで今月生きないといけなくなってしまった
0657優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:48:30.95ID:kYTs5nfV
夜はどうしようかな
大して動いてもいないから食べなくてもいいかなとも思ってしまう
0662優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:49:16.20ID:ZH1AWxml
海の近くでアジやサンマのなめろうを
山のように食べてみたい!
はまぐりも食べたことない!
イクラやウニ、アワビ、カキ、白子などの珍味系は
見た目からして食べられない。大きい貝は苦手。
0663優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:50:13.18ID:J2jjp30a
>>642
初対面の人とは避けられない関門だよね。
病気療養中とか家事手伝いとか言うと変に気を遣われてしまうこの世の不条理さよ。
0664優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:50:23.99ID:TJdkIMMU
>>653
どのくらいとかじゃなくて、
「出来た」って事実のみに目を向けるようにするよ

英語で考えてたってすごいね!
英語できる人はそういう事するらしいって
よく聞くけど本当なんだ!
0669優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:53:19.39ID:kYTs5nfV
日本語を一言一句英語に当てはめようとすると時間かかるから英語脳に切り替える
これはもう訓練だね
0670優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:53:49.59ID:ZH1AWxml
>>667
つロキソニンもう一錠
0671優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:54:39.96ID:OJYdOU0g
父親が来てガソリン入れてもらってお金ももらえた
ひと安心
0673優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:55:26.29ID:1gZLLuec
俺も昨夜はつい津波動画見てしまって悲しくなってしまったな
0674優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:55:37.62ID:ZH1AWxml
>>671
よかったね
0675優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:57:28.96ID:J2jjp30a
>>664
> どのくらいとかじゃなくて、
> 「出来た」って事実のみに目を向けるようにするよ
大事だよね。自分も今それが出来るようトレーニング中。

国際学会で、専門用語さえ知ってれば何とかなる場だったからね。日常生活とかは無理っぽい。
0678優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:58:46.24ID:ouxtJod0
クレジットカードを使い始めると
給料1ヶ月分貯金が増えたような感じになる
0679優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:59:28.81ID:I8DHVFqp
>>666
あいさつありがとー
クレカあるからなんとかなるんだろうけど貯金できないなーってw
負けてこんな理不尽なことやめたいって思うのに2週間くらいで頭の中ギャンブルのことでいっぱいになっちゃうのよ
負けた帰りに残金で資格の本を買ってきたから明日から勉強する
0682優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:01:29.63ID:ZH1AWxml
>>675
夫は英語話すけど、英語で考えて話すって。
TOEICとかヒアラングマラソンもしてるよ。
車の中で英会話聞いてる。私にはわからない〜。
0692煩悩垢版2018/03/11(日) 18:05:41.73
3.11 裏庭に埋めてたのを掘り出して
3.12 捨てにいった
3.13 ボランティアのふりして
3.14 姦りまくった
3.15 とにかく姦りまくった
0693優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:07:01.86ID:TJdkIMMU
>>675
なんかすごい人とお話してしまった…(( ゚Д゚))あわわ

出来た事にのみ目を向けるのって、どんなトレーニングするの?
0695煩悩垢版2018/03/11(日) 18:08:14.94
またどでかい災害こないかな
0702優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:11:45.97ID:ZH1AWxml
>>696
こんばんは
おかえり
>>697
おいしそう
0703優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:12:01.26ID:TeL2APvC
服とかほんとに切りがなく見てしまうし
カートリッジ入れたら買わずにいられんし
0708優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:13:34.88ID:uQKrD56W
昨日3時頃アマゾンで牛レバーポチってたわwwww
慌ててキャンセルした
0711優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:14:12.07ID:ZH1AWxml
>>704
おでん食べたくなる
0714優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:14:36.64ID:MxuRlRY3
入院中知り合った人妻さんからLINEあった

でもその人患者同士あまり連絡しない方がいいって言ってたんだよな
0715優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:14:51.84ID:J2jjp30a
>>682
自分の場合、英語を日本語に訳してまた英語へ…ってプロセスを省略したい、めんどくさがりなところがあってねw
夫さん、努力してて偉いるね。使わないとほんと忘れるからなあ。
0719優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:15:42.55ID:TeL2APvC
とりあえず手持ちのやつをフル活用してから買おう
服もいろいろ買ったが、まあええや着ればいのや
0721優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:15:51.25ID:uQKrD56W
今時アマゾンに良さげな中国産や韓国産の服安く売ってるじゃん
0724優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:16:45.61ID:TeL2APvC
普段パシオスやエイチアンドエムのようなしけた服屋にしか行かなくて、久しぶりにアウトレット行ったら物欲止まらんかった
0725優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:17:06.50ID:kYTs5nfV
夜中にアマゾンは危険
大した金額じゃないけど積もり積もると結構買っててビビる
0727優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:18:00.90ID:TeL2APvC
アマには百万以上使ってるだろうな
旅行には300万以上使ってるとおも
0734優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:19:34.48ID:ZH1AWxml
>>715
日本語に訳してると間に合わないって言ってた。
逆で、日常会話は平気で、専門用語足りないって。
通訳のイヤホンジャマな時は外すとか言ってた。
0744優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:21:11.45ID:TJdkIMMU
ユーズドに抵抗なかったら古着屋おすすめだよ
500円300円の品がいっぱい
マイヒットはあんまり見つからないけど
ウィンドショッピング大好きだし、欲しいの見つかったら儲けもんくらい
0746優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:21:25.94ID:ZH1AWxml
>>722
ついでに割けるチーズも食べたくなってきた。
お酒飲まないのに酒飲みのおつまみみたいだ。
0749優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:22:22.55ID:TeL2APvC
rope picnic /VISというブランドも最近好きになった
アクシーズファムほど甘くない
0750優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:22:33.89ID:pyKBL4S1
今日は泥のように寝てたよ
0754優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:23:11.07ID:ZH1AWxml
>>727
すごい…( ゚д゚) ・・・
0756優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:23:32.10ID:pyKBL4S1
>>751
高かったやつ?
0757優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:23:39.04ID:TJdkIMMU
自分的には、ユニクロ≧無印>その他かな
GUは着た時のシルエットが悪すぎる感じ
0759優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:24:04.54ID:TeL2APvC
エムズはハイティーンからせいぜい23ぐらいまでかなと思う
0760優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:24:09.44ID:pyKBL4S1
>>755
レスしすぎぃ!
0762優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:24:36.54ID:ZH1AWxml
>>730
今シーズン2回しか作ってないや。
関東にきたらちくわぶというのを知って大好き。
0764優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:24:53.34ID:pyKBL4S1
まあファッションセンターしまむら
が最高なんだけどね
0766優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:25:22.96ID:pyKBL4S1
>>761
財布と同じでやっぱり高いやつは長持ちするんだね
0774優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:27:08.72ID:TeL2APvC
リボンもハートも好き
かといって部屋は姫仕様じゃない
0776優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:27:40.23ID:pyKBL4S1
メタリカのドキュメンタリー映画みてる
バンドの中心メンバーが長いこと行方くらませたりしてむちゃくちゃ
0780煩悩垢版2018/03/11(日) 18:27:59.98
スワッピングは月に二回やるよ
愛人が若い男に抱かれるのを見てると楽しい
0782優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:28:24.46ID:eegpbniX
暇や。
誰か酒買ってきて
0784優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:29:36.90ID:MxuRlRY3
>>779
まあ仲は悪くないけど
オレがすぐわかったの調子悪いんやなと
その通りだった
0785優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:29:49.46ID:ZH1AWxml
>>777
そうだよね。お酒飲まないけどおつまみ好き。
でもおつまみスナックはしょっぱくて食べない。
0786優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:30:12.91ID:pyKBL4S1
あんまり酒飲まなくなったよ
0790煩悩垢版2018/03/11(日) 18:31:20.57
人生楽しまなきゃ
フィリピンで合法的にとか
0792優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:32:06.23ID:J2jjp30a
>>693
うんにゃ、昔の話です。

トレーニングというか、心がけだな。欲張りすぎない。一歩一歩のステップを認めるようにしてる。
漫画を借りることができた、1ページ読めた、1話読めた、1冊読めた、期限内に返せた、てな具合で。
出来なくてもともとだから、出来なくても卑下しないようにしてる。
0798優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:34:00.71ID:pyKBL4S1
>>794
ジェントルマン
0802優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:34:14.76ID:eegpbniX
サザエでございむぁーっす!!

お魚加えたどら猫 おーかっけってー

財布を 忘れて 財布bagにやっぱり入ってた 頭ヤバイ サザエさん

皆が笑ってる 動物が笑ってる

ふふふ ふふっふー 今日は 何曜日だっけ? 
0803優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:34:32.66ID:TeL2APvC
とりあえず、焦ってもなにも状況は好転しないのだから
鬱なりにセーブして暮らそう
0804優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:34:41.57ID:m9emE9wO
マイクポップコーンの濃厚バターしょうゆがおいしい
コンビニ限定のやつ
0807優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:35:05.01ID:pyKBL4S1
>>802
日曜日退屈だから
はよ月曜日になってほしいな
0811優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:35:36.42ID:pyKBL4S1
>>804
ミルクキャラメルポップコーン置いてほしい
0812優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:35:42.01ID:CNI/kbUk
メイク落としてお手入れ中
安いから買ってみたちふれのマッサージクリームはなかなか落ちなくてすごい使いにくい…
0815優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:36:21.10ID:eegpbniX
>>800
色んな意味が頭をよぎるなその言葉
0818優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:36:58.37ID:ZH1AWxml
>>792
自己肯定感を高めるトレーニングみたい。
自己NLPコーチングみたいな。
冷静な判断できる人は、それが活きていいな。
0820優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:37:08.78ID:zbs24Cno
>>808
うん。なんかスッキリしたし清々しい。
今和食?のチェーン店にいるよ。モールの中の。

>>814
ナカーマ!
0821優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:37:08.99ID:SaqQM54w
ちふれのマッサージクリーム評判いいって聞いたのに〜〜
0825優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:39:26.38ID:eegpbniX
>>802
月曜も暇なんや…毎日毎日暇なんや……
0826優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:39:39.84ID:ZH1AWxml
>>819
また光目覚ましもう少し試したら効果聞きたい。
0827優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:39:41.98ID:TeL2APvC
顔剃りしてもらったあとのプチマッサージがめっちゃ気持ちいいの
0828優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:40:03.54ID:J2jjp30a
>>801
以前ノートつけてたけどやりすぎてめんどくさくなっちゃった。

でも何も記録してないと忘れるからシンプルに書いてみようかな。
0829優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:41:03.96ID:pyKBL4S1
平日のほうが好き
休日は予定ないと暇だ
0835優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:42:46.84ID:pyKBL4S1
>>831
そうそうそれ
ムスティンが出てくるやつ
バンドの喧嘩が絶えないからセラピスト雇うんだよね
0838優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:43:09.75ID:ZH1AWxml
>>828
シンプルで書きたい時に…位からでいいみたいです。
以前カウンセリングで、3段階で短く書いてました。
こんつめると、やりたくなくなっちゃいますよー。
0839優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:43:49.21ID:TeL2APvC
元旦にきめた目標守れてる?
ぼくは節約はできてないけどダイエットは順調よ
0840優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:44:09.10ID:ZH1AWxml
>>830
あ、音も鳴るんだ。それなら自然に起きられるように
なるかな。ありがとう!
0841優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:44:15.45ID:pyKBL4S1
今月は映画8本観たよ
0847優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:47:02.52ID:ZH1AWxml
>>844
見ない見ない
お水を飲むのだ
0848優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:47:25.25ID:J2jjp30a
>>818
そういうトレーニングがあるのか。

○○出来て当たり前!て世界でやってきたから、いざそれができなくなるともうダメだと落ち込んだ。
で、医師や家族とさんざん話して、とりあえず上記の一歩一歩作戦でやってる。
0849優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:48:17.59ID:pyKBL4S1
>>846
5本当たり
3本ハズレだ
シェイプオブウォーターもハズレ
0854優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:49:06.23ID:pyKBL4S1
映画とか読書したのを記録すると、小さな達成感につながるらしいね
0855優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:50:43.02ID:SaqQM54w
>>849
よかったら挙げてほしいな(*^-^*)
シェイプオブウォーターは賛否わかれてるね
0856優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:51:06.47ID:OTaCkQVk
お前らは何をやっても報われないんだよ
己の能力の程度を知れバカ
0858優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:51:41.21ID:BRYtN0Op
>>835
メタリカも初期はメンバーが流動的だったよね
大佐の解雇のやり方はエゲツない けど解雇されるようなことしたのも事実
歴史が長いバンドだから見所満載って感じだね
0859優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:51:43.90ID:ZH1AWxml
>>848
医師と家族のもとなら、それが一番当たりです!
その手のトレーニングを一人自己流でやるのは、
危険も伴うので。一歩一歩作戦、ファイト。
伴うので。
0862優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:52:45.85ID:eegpbniX
>>851
なにそれ
0863優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:53:07.70ID:SaqQM54w
>>857
豆乳が効くって昨日かな?ここで話題になってたよ
早速豆乳バナナ買った
0864優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:53:09.41ID:pyKBL4S1
>>855
・当たり
聖なる鹿殺し
ナチュラルウーマン
ゾンビーバー
ロブスター
ドライブ
・ハズレ
15時17分パリ行き
ハッピーエンド
シェイプ

自分が入ってる映画サークルだとみんなシェイプ好きって言ってる
0865優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:53:14.12ID:J2jjp30a
>>734
専門用語覚える方が楽な気がする。得意不得意があるのかも知れないけど。日常会話できた方が、なんかこう、強い(語彙不足)。
0866優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:53:33.17ID:TeL2APvC
猫もいないテレビもない
しーんとしてる部屋(´・ω・`)
0867優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:53:58.02ID:ZH1AWxml
>>854
書いてみるっていいよね。ちょっぴり記録。
頭の中が整理できるし。
0869優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:54:36.01ID:pyKBL4S1
>>858
アルコール依存症で解雇
そのあとジェームズもアルコール依存症でリハビリ施設にいくのが皮肉な話
ムスティンは20年以上解雇のこと恨んでたって暴露してた
0870優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:55:15.93ID:SaqQM54w
>>864
ありがとう!
へえ
見たことないやつばっかりだ…
シェイプはエログロらしいから躊躇してる
映画サークルいいなあ
0871優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:55:18.33ID:pyKBL4S1
>>867
そうそう
そんで自分は映画の感想を書いてる
いいね!もらえるとめっちゃ嬉しい
0872優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:56:14.59ID:eegpbniX
>>857
思いきってスキンヘッドにすれば悩むことも悲しむこともないってお父さんが言ってた
0874優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:56:33.37ID:pyKBL4S1
>>870
シェイプのエログロはたいしたことないよ
半魚人も気持ち悪くないし
どっちかというと女性向けだね

映画サークルは楽しいよ感想言い合うのが面白い
0875優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:56:42.23ID:bTGA5Jze
もう8年くらいブログに読書記録してるがさすがに飽きてきた(´・ω・`)
0876優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:56:46.62ID:SaqQM54w
フィルマークスやってるけど皆いろいろ思いながら書いてて凄いなぁと思うわ
0877優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:57:12.37ID:pyKBL4S1
>>876
そのサイト使ってる
0878優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:57:26.60ID:J2jjp30a
>>838
どうもやりすぎる癖があるから、それも治し中なんだ。書きたいときに短く書くの、いいですね。
0882優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:58:14.63ID:SaqQM54w
>>874
そうなんだ
なんか、おとぎ話みたいってレビューもあったし気になってる
レンタルになったら借りる!
田舎にゃそんなサークルありまてん(`o´)w
0884優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:59:12.17ID:0DECLNc/
>>879
108レスする暇があれば風呂入ればいいのに
0888優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:00:37.06ID:J2jjp30a
>>859
ありがとう。
どちらかというと、医師や家族にそうしてみては?と勧められた。
0890優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:02:13.64ID:vQD8fcMM
夕飯からただいま。
一日動かなかったから
あんまり食べられなかった。
0896優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:04:50.19ID:ZH1AWxml
>>865
うわぁ、逆だー。いろんなタイプがいるんだね。
喋れない私はへぇ〜って聞いてるんだけど…。
コツつかむと、数カ国語話す人がいるし、すごい。
0900優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:06:25.55ID:ZH1AWxml
>>871
おお。私の未知の世界の「いいね!」だ。
見てくれてると思うと嬉しいよね。
義務にならないようにね。
0902優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:07:07.52ID:TeL2APvC
調子悪いと宅間守の目つきになるよ
世の中の人が避けて道をつくってくれる
0903優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:07:16.40ID:vQD8fcMM
>>897
おかありがとう。
あとは西郷どん見て、お風呂入って
把瑠都のドラマ見たら、もう月曜日だ(´・ω・`)
0907優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:09:14.23ID:MxuRlRY3
米食わないとやはりダメだこりゃ

もうちょいしたら米炊こう
0911優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:10:27.94ID:0DECLNc/
>>902
ブスやん
0921優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:11:59.88ID:J2jjp30a
>>906
おいしいよね。このスレでちょくちょく話題になるもんでつられてハマった。
0924優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:13:03.97ID:uQKrD56W
ブルーハワイとかそういう系のジュース飲みたい
メロンソーダとか
0927優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:14:04.60ID:vQD8fcMM
>>909
把瑠都の演技や表情が、自然でとてもいいよ。
原作もなんだか賞を取った漫画なんだってね。
難しいテーマのストーリーだと思うけど
第一話は、なんだかほっこりしたお話だったよ。
0932◆qntzEn1Otg 垢版2018/03/11(日) 19:16:20.90ID:NSGge6ZB
ネットで人からかっておもちゃにすんのまじ楽しいw
集団ストーカーとか言ってるやつ
見下してウォッチするのが趣味
0934優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:16:34.18ID:xLOklH2E
疲れた
0943優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:18:57.33ID:CNI/kbUk
周りのみんな大災害で死んで自分だけ生き残る妄想よくする
あと不老長寿の薬を飲むとか
虚し
0947優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:20:37.02ID:pyKBL4S1
今度から休みの日はスタバにでも行って
ipadで映画観てるかな
0948優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:21:17.62ID:J2jjp30a
>>933
ミニストップや無印で売ってる、フリーズドライの一粒いちごにホワイトチョコがコーティングしてあるのも美味しい。
0950優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:21:53.77ID:0DECLNc/
>>945
あれ嫌韓?
0953◆qntzEn1Otg 垢版2018/03/11(日) 19:23:55.33ID:NSGge6ZB
あーこいつらバカだな被害妄想で集団ストーカーとか言ってるよ
ケケケみたいに
映画を見てるカンカクあはん
自分が安全だと思える
これがネットのだいごみん
0955優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:25:52.29ID:J2jjp30a
>>951
けっこうオススメ。
知ってる範囲ではミニストップ、無印良品、六花亭で扱ってる。
0959◆qntzEn1Otg 垢版2018/03/11(日) 19:28:40.44ID:NSGge6ZB
ネットでよう
気に食わないやついたらよう
ネットでよう住所ばれたって脅してよ
ゴリ押ししてよ
そんでよ
ネンチャクしてやればよ
大抵出て行くんだよ
幼稚なガキ?はあ?
戦略なんだよこうやって勝ってきたんだよ
論破!圧勝
ギャハハ私は強い
0960優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:29:20.15ID:ZH1AWxml
>>878
私も書きすぎで、頭の中忙しかったです…。
お仕事始めて、奨学金返したら、またカウンセリング
行こうかなと思ってます。
0961優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:29:34.14ID:u52F7Ywg
最近バイト始めて、会社の経営理念とか14大用語とか色々覚えなきゃいけなくて病む
0962優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:30:38.07ID:EYo/tWY8
失礼な男ってほんっときらい、なんであんなにデリカシーないのに、
結婚を考える女とかがおったんやろ?
おごるお食事場所は、低価格層ではあるものの
奢られないよりいいから、めっしーくんにして、暇つぶしでつかうかい?(´・ω・`)
0964優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:32:41.03ID:ZH1AWxml
>>888
医師と家族の言うことが第一です。
プロと家族ですから。それでGoです。
0965優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:32:52.75ID:0DECLNc/
>>962
何失礼な事されたの?また口から飛んだ食べ物目の前で拭かれたの?
0966優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:36:57.33ID:EYo/tWY8
>>965
なんでそれ知ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前の女と行った場所の話しとかされんのがうざいんだよ
0968優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:38:47.03ID:Jk4E11gH
買い物に出たんだけど
クラクラしてきて
電柱に頭ぶつけたから帰ってきた
0970優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:39:10.70ID:EDrf5EZo
女も男も一緒だ!ウンコもするしシッコもする汚いもんだ!汚いもの同士仲良くせなあかん
0972優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:40:32.24ID:KZCRZ1Ml
コーヒー淹れっぱなしだったのカフェオレのレスで思い出した
0973優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:41:23.89ID:Jk4E11gH
>>971
ありがとう…
ちょっとは体動かした方がいいって思ってこういう事あると
すごいへこむ
0975優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:42:03.91ID:EYo/tWY8
なんかね、私がおおきくくしゃみしたりゲップしそうになると、大丈夫?
じゃなくて、わたしのこと2度味するのが気になるんだよね
なんなのあいつ
元彼はそんなことしなかったよ!
0976優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:42:07.43ID:ZH1AWxml
>>956
メローイエローとマウンテンビューはいかがですか?
0979優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:45:16.51ID:ZH1AWxml
>>977
ほかほかおつ
0980優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:46:59.86ID:0DECLNc/
>>966
やっぱりあなたか(((*≧艸≦)ププッ
それは辞めてって言えばいいんじゃないかな?
0981優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:47:56.57ID:KZCRZ1Ml
>>973
わかるわー…
次もわるいことがおこるんじゃないかとかつい思ってしまう。
0984優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:49:09.70ID:KZCRZ1Ml
早く夜が明けないかな
そして暴れん坊将軍実況するんだ。
0987優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:50:08.55ID:TeL2APvC
乾燥フケがでるからオクトセラピエで洗ってるけどもうそろそろ普通のシャンプーでよかな
0990優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:51:06.01ID:ZH1AWxml
>>982
マウンテンデューの間違いでした。
私も子どもの時飲みまくりました!
メローイエローは見かけないです…。
0991優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:51:45.46ID:KZCRZ1Ml
最近コンビにでメローイエローのペットボトル見かけた気がする!
0992優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:52:12.30ID:ZH1AWxml
>>988
コーヒー飲んでも眠れるんだね。
私は夕方でストップだよ。
0993優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:52:14.36ID:TeL2APvC
ナンバースリーというブランドの炭酸シャンプーていうのがよさそう
0998優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:53:32.95ID:ZH1AWxml
>>991
>>990
マジですか!今度気をつけて見てみますっ!
1000優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:54:12.67ID:KZCRZ1Ml
>>995
最近、暴れん坊将軍とか笑点とかの定番の安定感の良さがりかいできるようになったった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況