X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:26:26.23ID:LhPI3SYN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17001
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520834762/
0003優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:46:53.32ID:a+s2zqia
郷里大輔さんの記事見ると凹む
0008優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:48:19.01ID:PTW+Pikc
F91出来た
0009優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:48:19.66ID:H2xKK6XE
>>4
お前かよw

ichiotu
0010優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:49:15.21ID:H2xKK6XE
スレたてありがとうごじゃいます
大切に使わせていただきますね?
0012優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:49:20.80ID:PTW+Pikc
麻生さんてカップ麺食べたことないの
0014優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:51:08.25ID:PTW+Pikc
錦織圭消えた
0016優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:51:14.31ID:JRZ2pPdl
ご飯食べて頭痛薬飲みました
こんばんは
8時間も昼寝してしまった
0019優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:52:26.01ID:LhPI3SYN
>>11
明日は明日の風が吹く
一晩寝たら調子が良くなるかもしれないし、あんまり気を揉まん方が良いと思う
0022優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:54:46.03ID:mtnW1Lqr
人生失敗した。
0025優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:55:44.29ID:JRZ2pPdl
>>17
こんあり

起き上がってるの辛い
横になってても辛い
ネットが一番気が紛れるけど自責の念がすごい
0035優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:02:08.26ID:+i2ZEP//
しゃららーら このままどこか遠く
0038優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:04:29.98ID:+i2ZEP//
銀色のライオン
0039優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:04:44.59ID:+i2ZEP//
>>37
おかえり
0047優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:06:10.93ID:Jlj72JCJ
だめだ今日はずっとしんどい消えたい死にたいって思ってる
0050優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:06:43.96ID:auXTjhTD
だけどここからどこへいっても
世界は夜を乗り越えていく
0052優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:07:10.51ID:+i2ZEP//
繊維筋痛症になったらどうしよう
0059優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:09:52.52ID:+i2ZEP//
安倍さんのマネできる
0063優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:11:24.83ID:LhPI3SYN
>>51
100均はなあ
電子機器とかは買わない事にしてるわ
シンプルな物限定
0064優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:11:28.88ID:auXTjhTD
>>60
あれ?気にしいって方言ですかね
気にしてしまう性格…みたいな感じの言葉ですかね
0065優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:11:30.65ID:JRZ2pPdl
>>33
やる事から目を背けてる感と
やる事やらずにネットなんかやってる資格なんかない感
0067優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:12:10.74ID:+i2ZEP//
安倍四天王な1人 麻生すら倒せない
0068優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:12:58.34ID:ow8Fc1TA
>>63
電源落としてまた起動するたびに差し直さないと認識しなくてまいったよ
0071優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:14:07.60ID:LhPI3SYN
>>65
苦しい時はネットで気を紛らわすのが一番だよ
調子を崩して他の事ができないのだし、そんな時にネットをするのに資格なんて要らないさ
0076優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:15:41.04ID:JRZ2pPdl
>>71
ありがとう

ネットしてる資格ない
ネットしかできない=生きてる資格ないって思っちゃうんだ
0077優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:15:52.60ID:Vy5n5zIH
>>68
100均といえば買った靴下がすぐに擦り切れてしまった。
お盆に夕食を乗せて自分の部屋に行こうとしたら持った部分が割れてこぼれてしまった。
買うのはお菓子くらいにしとこう。
0078優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:16:14.33ID:Jo3MvkeS
今日はミス無しと思ってたのに、1個だけ怪しい案件を思い出して憂鬱。
でも経験上、こうして心配してることは大抵大丈夫で(間違っててもそこまで問題視されずスルーされたり)、逆に、ミスが問題になって聞かされた時に、え!?って驚くことが多い。予想外で
0083優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:18:34.32ID:JRZ2pPdl
100均電化製品はイヤホンが正解だった
家の中だけで使う用

お菓子はマシュマロの種類が多いので嬉しい
0084優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:18:39.89ID:Jo3MvkeS
起きてもないことに対しての心配や不安が尽きなくて心が疲れる
昔からの癖なんだけどどうしたら治せるんだろう
0085優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:19:25.14ID:LhPI3SYN
>>76
"今は"ネットしか出来ないのさ
バイト出来てる時もあるようだし、長期的な視点で考えてみてはどうだろう
0088優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:20:18.07ID:ow8Fc1TA
マウスはエディオンとかでも安いのは500円あたりであるから
大人しくそれを買っとけばよかった
0089優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:20:34.37ID:+i2ZEP//
いつの間にか隙間空いた心がみたされてく
0092優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:21:43.60ID:auXTjhTD
>>86
綾瀬はるかはニキビてか吹き出物ができたことないらしい
体質だねー
0093優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:21:46.70ID:+i2ZEP//
そういえば昔家の近くで麻生さんみた
0094優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:22:31.69ID:Vy5n5zIH
>>87
最近循環器系内科に行って精密検査を受けてきたなぁ。
CT撮ったけど、1p起きに切るから、それ以下の腫瘍は見逃したかもしれないと言われてしまった。
0095優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:22:41.15ID:+i2ZEP//
>>91
まじで
0097優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:23:34.15ID:Vy5n5zIH
>>95
お気に入りの曲を集めてBGMとして聞いてる。
ここ開いてるときも聞いてる。
0099優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:24:34.31ID:JRZ2pPdl
>>85
今じゃないんだ
バイトもしてないよ
気付いたらこの状態って感じだけど、いつまで続くんだろうか…
0102優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:25:33.42ID:Jlj72JCJ
>>94
なにもないといいね
メンタルと心臓連動するのやめてほしい
苦しい
0105優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:26:32.82ID:+i2ZEP//
猫の下に携帯入れてたら携帯鳴ってビクついた
0109優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:27:43.21ID:+i2ZEP//
ダンダン金がひかれてく
0112優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:28:37.64ID:LhPI3SYN
>>99
いつまでかは分からないが、無理をしなければちょっとずつ出来る事が増えていくんじゃないかな
何かを成すのは一年後か二年後の自分に任せよう
0116優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:29:43.53ID:ow8Fc1TA
東京は地方出身者が多いだろうから逆に色んな方言が通じそう
0118優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:30:44.04ID:H2xKK6XE
おw ごじゃりーいないとスレの流れがソフトでいいねー(^◇^)
0123優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:33:00.23ID:H2xKK6XE
東京に東京人ほとんどいないぞ昔から住んでる人以外は
0124優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:34:26.34ID:xohoDLlL
月曜日が終わるね
みんなお疲れ様
明日はもっと美味しいご飯作ろう
0130優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:35:32.62ID:JRZ2pPdl
>>112
泣き言ばっかでごめん
10年以上かけて何とかやってきたつもりだったのにぶり返した
今までの何だったの的な…
0133優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:36:09.50ID:NuXoD/Jp
いちおつ
改めましてこんばんは
0134優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:36:15.35ID:H2xKK6XE
>>125
地方から来てる連中が暴れるんだよ(あくまで主観な)
0137優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:36:56.93ID:xohoDLlL
>>128
お米かw
あきたこまちとコシヒカリがあるよ
そういえば炊飯器がそろそろ寿命かも
0138優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:37:04.18ID:H2xKK6XE
東京きたぜー なめられてもいけないからガン飛ばしてくぜーw
0139優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:37:37.83ID:Jlj72JCJ
誰かと喋っていたいのに二言目にはすぐ弱音になってしまう
0140優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:37:40.81ID:LhPI3SYN
>>130
今までの経験は無駄にはならないと思うよ
とにかく腹をくくって今は休もう
正体不明の病気に罹ったようなもんだし
0144優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:38:54.51ID:+hxEpdpA
>>140
正体不明の病気って表現はしっくりくるよ
どうもありがとう
少し寝る
ありがとう
0145優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:38:58.01ID:Vy5n5zIH
>>139
メンヘルサロン版の住人だからしょうがないさ。
そういう人多いと思うよ。
0147優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:39:40.22ID:xohoDLlL
放射線とか調べてたら流れ流れてユダヤ人の事に辿り着いてしまってとても思い気持ちになってしまった
0153優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:40:41.01ID:c7E0ppCT
こんばんわ
すみませんココの人で田舎生まれ田舎在住の方は居ますか?
0157優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:41:50.99ID:xohoDLlL
>>150
関係はないのかも
過去に起こった無残な出来事を遡ってたら辿り着いてしまった感じ
少し調べるの休憩する
0160優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:42:30.51ID:H2xKK6XE
>>153
東京が田舎で在住だが。どうした?
0168優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:44:37.69ID:H2xKK6XE
逆に東京のやついないのか?w  人口が。
0169優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:45:04.23ID:c7E0ppCT
たくさんのレスありがとうございます
自分も田舎在住なのですが、仕事がないマトモな病院はない給料安すぎてやっていけないと
もう何もかもがマイナス状態で…
辛さしかないです…
0171優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:45:55.35ID:H2xKK6XE
>>169
東京こいよ(^◇^)
0180優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:50:50.53ID:auXTjhTD
>>175
筑豊は怖いって聞くべ…( ; ; )
車が筑豊ナンバーには気をつけろって…
0187優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:53:52.66ID:H2xKK6XE
>>186
お姉さん、先寝るよー(^◇^) また明日ねー
0199優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:56:46.47ID:auXTjhTD
あと5分か
id変わると同時に生まれ変わる
ポジティブに〜
0207優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:58:59.84ID:sBKdO5HR
今、生醤油っていうの一杯出てるけど、買って見たい
ドラックストアの怪しい超安い醤油しか買わないし
0213優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:00:03.34ID:yj21/sDK
好きな人にバレンタインあげたら、反応なくてダメかと思ったんだけど、
なんかお返しくれるってさーー
0226 【豚】 垢版2018/03/13(火) 00:02:26.66ID:BvS5/PmP
スキャットマンはプッチンプリンだかのCMにも出てた
0231 【大吉】 垢版2018/03/13(火) 00:03:14.79ID:bUoisYWO
はずしたからおみくじひく…
0232優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:03:29.98ID:yj21/sDK
>>417

うん!

>>720
えー悲しむべき?まぁ、お返しくれるってことは本気で何にも反応なかったわけじゃないから、脈あり、としていいかな、と
0238 【豚】 垢版2018/03/13(火) 00:06:32.06ID:vsM9nTX3
(≡・x・≡) おしり
0243 【大吉】 垢版2018/03/13(火) 00:12:46.03ID:y4P4mlW+
今日の運勢は…
0248優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:15:06.02ID:YvMB7flJ
両親ともに顔が若かくて俺もそうだったんだけど
ついに俺の顔がやつれてきた
目の下がやばい
泣きっ面に蜂だ
ただでさえ苦しんでるのに顔まで駄目になるなんてさ
とんでもないストレスだし悪循環
0249優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:22:27.39ID:MvSAKF0Y
体重落ちたら五右衛門風のパスタ作って食べる
豚肉と高菜と明太子が入った和風味
0250優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:23:01.01ID:1zRHB0Xl
陽の当たる坂道を
0251優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:25:07.36ID:1zRHB0Xl
>>248
おいくつですか
0253優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:28:28.06ID:1zRHB0Xl
10年前ヤスコとケンジってドラマみてた
0255優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:30:11.94ID:1zRHB0Xl
>>254
へー
0259優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:38:03.31ID:3txFZJLR
>>248
温タオルでマッサージするといいよ
0261優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:38:27.98ID:3txFZJLR
>>257
行けないの、つらいね
0264優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:41:28.44ID:y4P4mlW+
ガラケーに来る迷惑メールがウザイ
0269優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:49:13.68ID:y4P4mlW+
異動が決まってから仕事へのやる気ナッシング
元々無かったけど
0272優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:51:40.50ID:3txFZJLR
>>260
ありー
0273優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:52:01.04ID:3txFZJLR
>>266
いるよー
0274優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:52:21.54ID:3txFZJLR
>>269
復職異動?
0276優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:53:25.73ID:3txFZJLR
>>275
よしよし
0280優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:55:55.49ID:vKsv9N+d
就寝前の挨拶に来たよ
一足先にお休みなさい
0298優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:17:14.59ID:fBjYQvnM
こんばんは。
少し気分がわるいのでここにいさせてください。
0301優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:18:14.16ID:X61CGaBb
射精は出来なかった
それより女性の肌触り、温もりを求めてたね
プレイもしたけど
着衣で脚触ってたら勃起した
0304優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:19:11.57ID:fBjYQvnM
>>299
こんばんは。
>>300
旦 ありがとうございます。
0306優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:19:29.37ID:fBjYQvnM
>>303
ありがとうございます。
0310優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:21:27.64ID:fBjYQvnM
心が弱すぎて心がしんどい。
0311優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:21:40.70ID:X61CGaBb
(´・ω・`)デリヘル嬢呼んでしまいました
寂しかったので
0315優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:24:05.80ID:hmPCIvsU
夫婦は鏡
自分のせいで旦那はメンタル弱ってる気がする
申し訳ない
0328優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:37:09.84ID:fG24iuKq
>>326
バッテリー切れもたまにはいいね
寝るきっかけになる
外出先だとこまるけど
0333優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:41:53.07ID:hmPCIvsU
人は自分のことを好きな人を好きになる
分かっているけれど
0336優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:44:08.54ID:fG24iuKq
ツイッターで浦和レッズのファンにフォローされたけどレッズ大嫌いなんだよね
地元のサンフレッチェの選手を金で引き抜かれまくってるからw
0340優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:46:11.53ID:hmPCIvsU
>>338
サッカー好きなんですか
自分も好きです特にフットサル
観るの専門ですけど
0341優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:48:05.98ID:HYgN2gP9
ロキソニン飲んだり栄養ドリンク飲んだり、
月曜から疲れた
0342優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:48:35.32ID:fG24iuKq
>>340
フットサルってコンパクトにしたサッカーみたいなものかなあ
スポーツの観戦はいいものですねえ
0343優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:50:14.42ID:HYgN2gP9
ふふふ、ガスバーナー買っちった
これでどこでもお湯を沸かしてコーヒーやラーメン楽しめるぞ
0344優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:51:40.94ID:+9nqHLaR
宮崎勤は精神分裂病(統失)だった
だから俺たちメンヘラは第二、第三の宮崎にならないようにアニメ、漫画、ホラー、
スプラッター、ゲーム(宮崎がゲーム好きだったかは失念)といったオタク趣味は遠ざけないと
中にはロリコンやショタコンの人もイるだろうがとにかく欲望を抑えろ
0350優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:55:59.71ID:8HDwrSDi
おはよう
夕方寝て深夜に起きる日々が続く
0353優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:58:50.27ID:8HDwrSDi
>>351
あいさつあり
せめて午後8時ごろまで起きていたい
0355優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:59:20.71ID:fG24iuKq
>>352
ほどほどがいいよね
おれは味にこだわりが無くなったけど、やたら腹が減る
0358優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:00:56.71ID:A0H8tf+0
こんばんは。
会社辞めるつもり。
0359優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:02:17.05ID:fG24iuKq
>>357
ギャル曽根みたいなのかな?
しかし食糧危機が起こったら真っ先に死にそう
0360優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:03:21.91ID:A0H8tf+0
今の仕事がバカバカしくなった。
0361優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:06:16.80ID:A0H8tf+0
給料安い。労働時間長い。人間関係。
三重苦で辞めます。
0362優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:07:11.69ID:97H+WaJe
>>359
其所までいかなくても良いけどそんな感じ
彼らは少ない食事でも生きては行けるらしいよ
0368優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:27:23.28ID:p2GPY7zm
自分は躁鬱で人格障害
親はガンで余命数ヶ月
お見舞い行くたびにもう治らないことを感じさせられて辛いな

自分も病気で親も病死したって人いる?
乗り越えられた?
亡くなった後調子悪くなった?
0377優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:46:28.31ID:iotaGgua
明日は予定がないと思うと落ち着く。今日は歯医者の椅子の上で2時間口開けっ放しだった。辛かった。待ってた家族はもっと辛かっただろうけど
0378優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:46:44.00ID:8HDwrSDi
起きたばかりだが酒飲みたい
0395優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:38:13.14ID:1mPhbYI8
スタディサプリの佐川先生の授業めっちゃわかりやしゅい。
0396優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:41:03.49ID:p2GPY7zm
なんかまた病院行く気なくなっちゃったな。
疲れちゃった。もうこのまま放置でいいかなって思えてくる。
0397優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:41:53.43ID:tcPvGhc6
おはよう
中途錯覚
昨晩は2時間睡眠で今日はぐっすりかと思いきや
3時間ですっきり起きてしまったよ
0398優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:47:17.51ID:8HDwrSDi
>>396
病院行くの疲れるよねえ
0401優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:51:47.45ID:qx32AmeM
こないだ家族全員インフルかかって一人でばたばたしてたんだけど、
自分がかかってもここまでしてもらえないよなって思ってすごいへこんだ
0402優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:52:50.04ID:QLlcUkup
こちらも中途覚醒
なかなかスッキリとは寝させて貰えないなあ
0409優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:23:33.86ID:BJkomDhe
晩ごはんを昨日の7時半から食べ後片付けして喫煙道具の掃除してた記憶が最後

と言うことで、おはようございます
0411優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:27:33.34ID:TeORo5t3
おはばんは

生ゴミ出るから洗い物してからゴミ捨て行こうと思って粘ってたけど
諦めた(´・ω・`)
0412優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:31:05.51ID:qkfMLzjn
もうすぐおはようございますです
今日も熟睡できずー
また予定が狂うなー
まぁ誰も期待してないしどーでもいっかー
0415優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:37:57.23ID:1mPhbYI8
ファミマのおにぎり美味しくなったよね。
0417優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:43:38.86ID:TeORo5t3
ゴミ捨てからただいま
鍵が見つからなかったからそのまま出て行ったけど
直前で鍵ないと共同玄関に入れない事に気づいて戻ってきた
危なかった
0423優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:50:38.53ID:BJkomDhe
寝起き食後の一服 これが1日に吸える煙草
あとは電子と加熱式で誤魔化してる
0424優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:29.10ID:BJkomDhe
えのきは歯に詰まるから敬遠してたけど、久しぶりに食べたら美味しかった
ここ最近はしめじばかりだったから飽きてたのかな
0425優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:57:28.21ID:1mPhbYI8
ipadmini買おう。
0433優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:21:53.44ID:1mPhbYI8
自分の人生なのに他人事みたいに毎日無気力に過ごしてる。
0434優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:22:13.38ID:BJkomDhe
>>432
こっちもだよ
こんな時間だから音たてれないしね
空気清浄機のモーター音だけが響いてるよ
0437優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:32.41ID:8HDwrSDi
>>435
おはよう
0439優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:44.14ID:A0H8tf+0
おはよう。
昨日は疲れた。
疲れが取れてない。
0440優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:52.59ID:W71S/xB4
>>435
おはよう

>>438
おはよう
今の時間はいないだけなんじゃないかな
また烈火の如く暴れるでしょうけど

>>439
おはよう
3〜4時間くらいしか寝られなかったみたいね
0443優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:10.07ID:A0H8tf+0
>>440
最近いつもそうなんだ。
0445優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:48.62ID:55kc3toO
誕生日に元恋人と行ったであろう場所でお祝いされたらどんな気分?
0446優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:08:18.99ID:SzZjgygj
>>440
昨日は丁寧さんへのブチギレヤバかったね
ネットに向かない人種だわあれ
何より男の嫉妬が気持ち悪かった
0451優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:12:34.02ID:1mPhbYI8
トラウマの解消に効果があるっていう運動を今日からやってみる。
0452優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:09.87ID:W71S/xB4
>>443
ぐっすり眠れるタイミングが来るといいね

>>445
思い出の上書き

>>446
うん嫉妬としか言いようのない暴れっぷりだった
本当に気持ち悪い
なんであんなに粘着できるんかわからんよね
0453優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:22:32.53ID:55kc3toO
>>448
>>449
>>450
>>452
カップル専用の席でさ、前もきたの?ってきいたら、「昼にきた。探して」っていわれたらもう
明らかにそうじゃん?いやだよね?
しかもよく海外行ったなかでよかったとかいうリゾート地も明らかにカップルでいくとこで
なんで元恋人といったとこばっかいってくんだろう?
0455優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:18.63ID:SzZjgygj
>>447>>452
問題はなんで嫉妬したのかだよね
まさか本当に自分が暇スレ一イケメンで人望が厚くて女に好かれてモテるリーダー的存在だとでも思ってたんかな
透明NGされてんだから騒げば騒ぐだけ惨めなのわからんのだろか
0457優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:57.02ID:tNgJ/gs+
>>453
単純に本当に気に入った場所であなたも連れていきたいと思ったのかもしれないけどね
男の人はそこまで深く考えてなさそう
0458優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:27.63ID:A0H8tf+0
>>452
眠剤がなかなか合うのがなくて
熟睡できない。ストレスかな。
0461優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:42:22.42ID:A0H8tf+0
>>460
おはよう
0463優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:45:58.64ID:W71S/xB4
>>455
多分そのまさかだと思う
前から「自分は実はいい奴」アピール酷かったしモテるぞアピールもしょっちゅうだったし
勘違い甚だしい
0464優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:47:59.21ID:55kc3toO
>>459
>>456
>>457
なんか彼から付き合う前に事前に言われたことがあって
「自分には気づかいに欠けるところがあるけど
そこも見て欲しいし知って欲しい」
とかいわれたけど、みたからなんだっていうんだろう?どうしてほしいんだとおもう?
自分から言うならなおせやと思うんだけど
0467優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:49:43.82ID:A0H8tf+0
2月に入ってからほとんど休みが取れてない。流石に疲れてるよ。躁状態だったのか頑張れたけど。もうブースト期間終わったよ。
0469優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:50:05.11ID:W71S/xB4
>>458
単純なストレスというか不安事とか心配事とかから熟睡できないことが多いんじゃないかな
自分に合った眠剤みつけるのも大変だよね
使ってれば耐性も付いてくるからローテーションしてかないといけない人もいるし
0470優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:52:09.81ID:A0H8tf+0
>>469
ストレスは多い職場だよ。
疲れ果てて帰ってバタンと倒れて2時間眠って覚醒してしばらく眠れずにまた眠ってもすごく眠りが浅いんだ。
眠剤も効いてるのかよくわからない。
0471優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:54:33.59ID:tNgJ/gs+
>>464
ダメなところも全部知ってほしいって事なのかもしれないけど、そう思うなら治す努力もして欲しいよね
でもなんだかちょっと可愛い気がするけどw
0476優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:03:26.75ID:FctPB3EP
昨日は午前中を寝て過ごしたので今日は早起きしてすぐコンサータ飲んだ とても気分がいい
0482優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:08:53.35ID:HOC1dQ9/
やっと帰った
今日からしばらく来ないでって言おう
いらいらする
0483優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:12:15.39ID:SzZjgygj
>>463
あれはそういう病気なのかなとも思ったけどなんかそうでもないみたいだし
透明NGされてるの分かってからもずーっとごじゃりーごじゃりー言ってて精神崩壊したんじゃないかって感じた

>>466
昨日に限らずガッカリだけど昨日は特にこれ以上ないほど本性剥き出しにしてて本当に情けなかった
変なクスリでもやってんのかね
0486優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:15:33.71ID:tNgJ/gs+
>>478
不器用そうなのに頑張ろうとして空回りしてそうなとこかな?
会ったことないからわからないけど。。
そういうとこ直して欲しいって言えば努力してくれそうな感じではないの?
0487優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:17:35.33ID:tNgJ/gs+
>>483
あれではますます丁寧さんの良さが引き立ってしまうよね
黙ってたら丁寧さんが目立ってしまうこともなかったのに本当に何がしたいのか良く分からなかった
0489優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:25:54.09ID:yEeHpoMr
さて、早帰り目指して効率よく仕事するお
がんばるお
では仕事準備のため、パソコン電源オフ
0490優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:27:22.61ID:jaEdR0e8
カレーそうめんとハヤシそうめんとシチューそうめん食べた
0496優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:31:53.16ID:HOC1dQ9/
他にも交友関係あるだろになぜここに来るのだろうか仕事ある人は
0499優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:33:01.75ID:SzZjgygj
>>484
おはよう
朝は来るよ何度でも〜

>>487
うん
元々丁寧さんは呼び名なんてなかったんだけど評判が良いもんだからゼブラが嫉妬して「ごじゃりー」なんてあだ名を付けて無理矢理ハンコテにしたっていう経緯がある
でもそれにみんなが反抗するように「丁寧さん」って呼びだしてゼブラが余計に嫉妬してって感じの流れ
悔しいなら少しは自分も良い子にしてればいいものを完全に後に引けなくなってしまってる状態だね
0500優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:33:26.37ID:HOC1dQ9/
>>497
友達が毎日来るんだよ
ちょっと疲れた
じぶんのいえじゃないみないだ
0501優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:34:48.52ID:W71S/xB4
ヤバい朝食食べたら眠気がどっと来た
とりあえず布団に潜ろ
0504優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:37:18.56ID:SzZjgygj
>>470
不眠の人って睡眠のリズムの関係から2〜3時間で起きてしまう人多いよね
心療内科で導入剤の他に眠りを深くしてくれる薬を希望してみたらどうかな
0505優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:37:26.45ID:/Ix5AtxS
>>496
同じことを友達いるレスする人に感じるよ
自分は友達いないから
仕事ある人も友達いる人も、そこでストレスさらけ出せないから
ここに来るんじゃないかな
0507優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:39:29.47ID:HOC1dQ9/
>>503
ただゲームに夢中になって他プレイヤーの悪口毎日きかされればいやになるわ
こちらが話しかけたら鼻で返事するし正直付き合いを考えたい
0508優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:40:28.81ID:SzZjgygj
>>501
おやすみ〜

>>502
うん
だから丁寧さんを含むその周りの人達もゼブラの思い通りにならないからゼブラとしてはそれが凄く面白くないんだと思う
つまり幼稚なんだよね
ご覧の通りだけど
0510優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:41:09.59ID:55kc3toO
>>486
たしかに、言えばわかるかも
良い年でいちいち言わないとわかんないなんてめんどくさいから別れようかと思ったが早計過ぎるかな
0511優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:42:11.15ID:tNgJ/gs+
>>507
私も前に友達と住んでたことあったんだけど長い時間いると嫌なとこ見えちゃってダメだった
家事何もしないし2人の家なのに無断で男とこ連れ込むし…
もう疎遠
0513優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:42:34.99ID:55kc3toO
彼からお土産なにかほしいものあったら言って!と言われます。
チョコが欲しいというと、他にも欲しいのあったら全然いってね!と言われました
こういうときは甘えたほうがいいのかな?
0519優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:44:51.50ID:0XTN+W7Q
友達と2人で旅行行ったりしても本性見えるよね
住むのは難しいだろうな
0520優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:44:56.84ID:tNgJ/gs+
>>510
女の人は察してほしい生き物で
男の人は指示してほしい生き物
ってテレビでやってた
努力もしないならダメかもしれないけど、言って努力しようとするなら変われると思う
0526優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:46:36.09ID:tNgJ/gs+
>>515
おはよー
拭き取りタイプはどうなんだろうね?
肌荒れせずに拭き取れるなら楽そう
0527優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:47:29.93ID:BJkomDhe
>>464
自分の欠点わかってるのに改善しようとしないのはちょっと
うん、ないわ
0529優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:48:33.31ID:TqM5KPWi
みんなおはよう
0534優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:49:55.18ID:W51Uqedg
おはよう
入院手続き面倒くさい
0536優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:50:55.55ID:55kc3toO
ラインの返事の仕方や送信感覚を合わせてくるのってなんかあるのかな?
相手に自然とあわせちゃうものなの?

私が長文で送ると長文で帰ってきて、単文を連投すると単文連投で帰ってきて
単文を4分感覚くらいでで20分くらい続けて打ってたら、彼も20分くらいかけて打ってきたんだけど
これなに?何の意図??(´・ω・`)
0537優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:50:56.61ID:TqM5KPWi
>>531
>533
おはあり
0540優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:52:09.19ID:alJRbYl2
おはようございます。>>1乙です。

今は通勤中です。

火曜日だけど精神的にしんどくてつらいです。
0541優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:52:16.95ID:55kc3toO
>>520
なるほどなぁ
なんか大きく欠点はわかるみたいだけど、どこが気づかいに欠けるのかわかんないのかな?
まぁちょっとやってみるよありがとまと
0544優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:53:26.53ID:55kc3toO
>>527
大きくみたときの欠点は知ってて、改善方法がわからないとかなのかな?
自分も男のプライドを傷つけてしまうとことかあるけどよくわかってない、それと似てる?
それとも若干なおそうという意思の弱さへの甘えなのかな
0547優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:55:56.40ID:W51Uqedg
>>539
おはあり
こっちは晴れてるよー
眩しい
0550優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:56:24.83ID:1mPhbYI8
男だけど化粧水で肌のお手入れ。
0551優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:56:56.45ID:W51Uqedg
>>550
素晴らしい
0556優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:00:06.61ID:W51Uqedg
>>553
男物は成分強いから女物の敏感肌用使った方が肌に優しいよ
ちふれとか安くていいよ
0559優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:02:16.32ID:W51Uqedg
今日はバイト先に退職届書きに行く
制服も返さないと
急な辞め方で申し訳ないが入院するから仕方ない
0560優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:02:29.24ID:1mPhbYI8
無難に(?)肌水使ってる。
0561優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:03:11.31ID:W51Uqedg
>>558
化粧水が肌に合わなかったんだね
>>560
いいね
0563優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:03:35.64ID:BJkomDhe
>>544
改善したかったら最初に何かあったら指摘してくらいは言うんじゃない?
0564優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:03:58.17ID:TqM5KPWi
あー死にたい
0567優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:05:01.41ID:W51Uqedg
>>562
それ冗談にならないくらい人手不足なんだ
でも精神科入院は秘密だよ
今度働くなら障害者枠がいいなあ
0571優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:06:41.05ID:W51Uqedg
>>565
敏感肌なんだね
治ってよかったね

>>566
ありがとう
入院するのっていろいろと手続き面倒なんだね
これでまず疲れるわ
0574優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:07:53.09ID:W51Uqedg
>>568
統失だよ
最近特に幻聴が激しくなってさ
あと眠剤飲んでもあまり眠れないのといろんな疲れで
0578優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:08:46.44ID:0XTN+W7Q
>>526
おはあり
アトピー持ちで…とか化粧落とさず寝る奴のセリフじゃないんだけど、
昔ふき取りはかぶれた記憶あって怖いんだ
帰ったら即顔だけ洗うのがよいかもなあ
0580優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:08:51.86ID:W51Uqedg
>>573
治ってないの
じゃあしばらくしんどいね
肌お大事にね
0587優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:10:39.84ID:0XTN+W7Q
私も丁寧にスキンケアすると肌やられるw
適当がよいみたい
0590優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:10:55.58ID:PjdrV9Ny
モンハン予約までしたけど
多分操作できないから
買うのやめたよ
0592優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:11:01.50ID:W51Uqedg
>>576
そうだね
普通にバイトしてたけど限界きたよ
>>577
ありがとう
>>579
自分を責める人もいるしいつもゴキゲンなおばさんもいるしいろんな人がいるよ
たまに怒ると大歓声がわくよ
0595優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:12:27.04ID:bAbzmfxM
>>591
そうなのか
最近の格ゲーは複雑になり過ぎたから、手を出す気になれなくなったわ
0596優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:12:40.54ID:PjdrV9Ny
>>592
俺も統感なんだけど
障害枠で働いてる
幸い症状は最初だけで消えたんで
なんとかなってる
0600優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:13:13.03ID:W51Uqedg
>>583
そうだね
なんか今はいろいろ待たされてる状態なんだけど、暇スレあるしまったりやってくよ
ありがとう
>>584
肌は良くなるってIKKOさんが言ってたよ
0601優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:13:53.06ID:bAbzmfxM
>>592
大歓声とかなんか凄いな
病気だから大変なんだろうけど、何となく楽しそうに思えてしまう
0604優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:15:09.14ID:W51Uqedg
>>596
おお!ここに先輩がいる
やはり障害者枠で働くのがいいよね
普通のフリするのは無理がくる
0606優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:15:16.57ID:1mPhbYI8
>>569

朝起きたときに肌に油が浮かなくなった気がする。
もう少し高いの使ってみようかな。
0607優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:15:30.78ID:A0H8tf+0
結局南極今日は休む
0610優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:16:31.37ID:PjdrV9Ny
>>604
うん
普通はやはりキツイよ
前やってた職業は出来なくなったけど配慮があるのはいいよ
0611優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:16:33.09ID:eyDg1WSM
>>600
お部屋は大部屋とか個室とか決まっているの?
0612優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:17:10.29ID:W51Uqedg
>>601
幻聴はそんな深刻なことばかり言わないよ
ゴキゲンなおばさんだけの時は楽しいよ
>>602
IKKOさんが言うんだから間違いない
0613優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:17:27.69ID:bAbzmfxM
もし病院で花粉症ですねって言われたら、世界がガラガラと崩れていきそうだわ
0615優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:17:54.79ID:+qzmESgi
>>605
お気遣いありがとう
今年から発症したんだがマスクなんて付け焼き刃さ…よく目玉取り出してバチャバチャ洗いたいって人がいるけど気持ちがわかるよ
0617優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:18:16.18ID:K2tSN0j4
つべにゲームプレイ動画うpしてるんだけど、ここ、2週間サボってたら、12人しかいないチャンネル登録者が4人になった
ますます、やる気なくなった
0618優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:18:28.49ID:W51Uqedg
>>610
すごく参考になるよ
自分も障害者枠で探すことにするね
ありがとう
>>611
貧乏なので大部屋希望です
0623優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:19:33.10ID:eyDg1WSM
>>618
同じ部屋の人いい人だといいね
0624優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:22:06.51ID:bAbzmfxM
>>622
初めて聞くゲームだわ
モンスターを仲間にする事に特化したゲームなのかな
0625優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:22:59.19ID:55kc3toO
>>563
あぁ?それすごいポイントだよね…
プライド高いっていってたから、指摘したら指摘したで面倒なのかな
なんだかなぁ
0626優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:23:41.07ID:W51Uqedg
>>620
そうだね
ありがとう
>>623
ほんとそれ大事だね
運に任せるよ
0628優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:23:49.26ID:55kc3toO
質問ちゃんが暇スレで、久々に質問ちゃんとして活動しているな。
0629優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:24:13.59ID:K2tSN0j4
>>624
そんな感じ
モンスターを仲間にして戦って、クエスト進めていく
ブラウザゲームだよ
0630優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:24:28.17ID:55kc3toO
質問ちゃそは糞男にひっかかったときに質問ちゃそになるわけだが
物凄い糞のばあいは質問さえでてこないということがわかったのである
0632優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:27:31.27ID:7PNuVL/D
障害者雇用って手帳ないと無理だよね?
0634優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:27:55.09ID:bAbzmfxM
眠剤飲んだ時に勢いでドラクエ11買っちゃったけど今はモンハンで十分なんだよな
昨日届いたけどどうしようか
0643優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:30:46.80ID:bAbzmfxM
>>636
それで毎回感想を求められたりしたら、俺なら切れそうだ
自分で検索してみるから送って来ないでって返したらダメなのかな?
0645優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:30:50.57ID:T8Eg8Q3x
おはよう。

行きたくないけど会社向かってるよ
一昨日から花粉が多くなって風邪みたいに体調最悪だよ〜
0647優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:31:51.67ID:A0H8tf+0
50日休みなしだよ。
今日は休みたいよ。
もう疲れたよ。
0649優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:32:14.13ID:0XTN+W7Q
>>643
私は毎度引いてる
そう言ってみようかな
私は毎回、いい歌詞だね(^∇^)とだけかえしてる
0651優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:32:33.92ID:+qzmESgi
バス着いた
今日から新しいお仕事行ってきます(´・ω・`)
0652優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:32:54.28ID:eyDg1WSM
>>642
レスしてると時間なくなるよーw
0653優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:33:15.01ID:A0H8tf+0
>>651
無理しないで行ってらっしゃい
0654優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:33:18.35ID:bAbzmfxM
>>638
育成が楽しいとか?

>>639
ヤフオクで物売った事ないから尻込みしてしまう
というか、いつか買おうとは思ってたんだよね
今はモンハンを差し置いてやる気がしないというだけで
でも届いちゃったしみたいな葛藤がある
0657優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:34:04.49ID:A0H8tf+0
>>654
返品できないの?
0658優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:34:33.22ID:8HDwrSDi
朝から風呂はいった
6日ぶり
0659優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:34:49.15ID:A0H8tf+0
>>656
そうだね。休めると思うけど代わりにやってくれないから仕事が溜まっちゃう。
0664優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:35:48.42ID:A0H8tf+0
>>660
メルカリで売りに出してみてはどう?
ヤフオク!より簡単だよ。
0665優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:37:27.95ID:eyDg1WSM
>>658
朝風呂おつです
>>662
ほどほどにいってら
0668優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:38:10.56ID:A0H8tf+0
午前休みして午後無理のない範囲で働こうかな。
0669優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:38:36.66ID:BJkomDhe
>>659
仕事他の人に回せないのね
ここでちょっと気分転換していこ
びっくりするほど気休め程度だけど

>>662
おはよー
0673優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:39:49.14ID:A0H8tf+0
>>669
そうなんだ。
1人で抱え込んでるよ。
それがずっと続いてる。
環境が悪いよ。人も含めて。
0674優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:40:14.92ID:A0H8tf+0
>>671
そうなんだ。
休んだことにしないと怒られるよ。
0676優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:42:58.57ID:BJkomDhe
>>673
エグいね かける言葉がないよ
マジ午後から無理のない範囲で仕事したら?
0678優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:44:01.03ID:eyDg1WSM
>>670
休憩ちゃんとしてね。
いってら。
0682優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:45:09.76ID:A0H8tf+0
>>676
ありがとう。
思い切って休むのも手かもしれない。
疲れたよ。ほんと。
しばらく動けてたのに、急に疲れがきた。
0687優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:50:43.72ID:0XTN+W7Q
ソファで連日寝てる自分が悪いけど
布団でしっかり寝たい
ソファは疲れとれんね
0690優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:53:55.34ID:A0H8tf+0
>>688
午前中、最低限やって
午後休むのがいいかもと思ってきたよ。
幸いにも今日は会議が中止になったよ。
0692優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:54:27.20ID:A0H8tf+0
>>689
ありがとう。
午前中だけ行ってくる。
0693優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:54:29.72ID:eyDg1WSM
>>686
体壊す前にSOS出してね。
0697優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:55:38.38ID:pTrhGx98
暇スレのみんなも頑張ってるのに自分はなんてだめなんだろうと思い始めてしまった
だめだ今日もしんどい
0698優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:56:05.13ID:eyDg1WSM
>>695
ほんとそう。
0703優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:57:47.37ID:eyDg1WSM
>>697
いつもみんなに優しいですね。
自分に優しく。ダイジョブ?ヾ(・ω・`*)サスサス
0704優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:57:48.65ID:F1aoD67S
暇スレはなんだかんだ言って働いてる人多いな
ズル休みするやつは多いけど
0708優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:59:33.63ID:0XTN+W7Q
美容院行かないと自分が好きになれない
でもお金使いたくない
0711優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:00:19.06ID:bAbzmfxM
>>704
まあ休む人は罪の意識からせめてここに書いてしまうんだろうな
ちょっとした懺悔
0713優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:00:33.42ID:A0H8tf+0
>>696
ありがとう
0717優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:01:03.62ID:A0H8tf+0
>>702
ありがとう。
0719優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:01:30.56ID:A0H8tf+0
結局南極、今日は行く。
午前中だけ。
0720優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:01:46.30ID:F1aoD67S
>>711
なんとなくわかる気がするね
まあ休んだなら開き直って遊んだ方がいいけど
0727優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:03:05.11ID:0XTN+W7Q
>>715
カラーしないといけない
あと毛先ボロボロだからトリートメントもしたいよう
>>721
結局行くんだから行かなきゃだよね
0728優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:03:16.61ID:eyDg1WSM
>>724
おやすみなさい
0731優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:04:09.97ID:fBjYQvnM
眠い
0737優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:06:22.50ID:bAbzmfxM
>>730
この境地に至るまで4年くらいかかった

>>732
予約する時、他のメニューの値段見てドン引きするわ
0742優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:08:57.62ID:FctPB3EP
>>737
4年かかったとしても自分に合ったやり方が見つかるのは凄いし羨ましいなあ
0745優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:14:08.40ID:QLNOluSZ
旦那に元気ないなと言われ
仕事と家事の両立ができるか不安
と言うと、しんどかったら
ご飯作らなくていい、毎日楽なわけないし
と言ってくれた
ありがたや〜
0759優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:31:12.50ID:FctPB3EP
やりたい事があったのにストーブの前でゴロゴロしてる
そろそろ動かなきゃ
0760優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:34:05.16ID:K2tSN0j4
うげぇ
カードの仮確定来たけど、100,562円だって
障害年金3級+バイトで14万しか収入ないのにヤバイ
0761優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:35:15.03ID:MDitJR0b
成田緑夢、銅メダルかぁ
育て方云々言われてるものの、3きょうだい全てオリンピック(パラリンピック含め)出場は凄いよなぁ
今井メロは父のもとから脱した形になるが、幸せになってほしいわ
0766優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:37:00.60ID:TqM5KPWi
絵の才能はない(´;ω;`)
諦めた(´;ω;`)
0767優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:37:16.11ID:TqM5KPWi
音楽やろうかな(´;ω;`)
0773優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:41:12.73ID:0Ti7leZL
ラインの返事の仕方や送信感覚を合わせてくるのってなんかあるのかな?
相手に自然とあわせちゃうものなの?

私が長文で送ると長文で帰ってきて、単文を連投すると単文連投で帰ってきて
単文を4分感覚くらいでで20分くらい続けて打ってたら、彼も20分くらいかけて打ってきたんだけど
これなに?何の意図??
0774優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:41:23.22ID:K2tSN0j4
>>763
ちまちまと、5000円、3000円と服とか靴とか尼の明細並んでる
確かに買ったわ
大物はひとつもない
まあ、プロバイダ、スマホ、水道光熱費も含んでるけど
0775優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:41:28.28ID:TqM5KPWi
>>772
いいよ(´;ω;`)
0781優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:43:44.94ID:X61CGaBb
昨日デリヘル嬢呼んでしまった
金がある程度あったから
0788優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:46:22.85ID:X61CGaBb
>>785
なんかイチャイチャしてた
イケなかったよ
でもなん年ぶりの女の身体やろって
0789優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:46:53.49ID:RH7JLHUP
あああ嗚呼
ファミマでおにぎり買ったら間違って値引きされてないの買っちゃったよorz
0797優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:49:26.40ID:TqM5KPWi
>>780
雇用契約を結ぶ前に障害者支援センターを通さないといけない
まず作業所にOKをもらって障害者支援センターが作業所に電話してOKなら雇用契約を結ぶ
0803優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:52:58.72ID:jaEdR0e8
お昼は味噌煮込みそうめんと焼きそうめん食べようかな

>>497
レスありがとうね
0806優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:56:58.39ID:eyDg1WSM
>>801
アップ?ダウン?
0811優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:58:03.59ID:3IgqKuCH
A型作業所で作業所員がブログ書いてるとこあって、自己愛強そうな女の文章見て萎えた。
作業所員の姫みたいな感じのがいたらこわい
0812優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:58:19.66ID:/d/9BARN
今日の買い物
キャベツ158円、UFO98円、いちご298円、
お好み焼き200円、鳥ご飯100円とか
0813優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:58:51.52ID:eyDg1WSM
>>810
お薬と体調で太りやすくなるよね。
0814優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:59:56.83ID:eyDg1WSM
>>812
とってもリーズナブル
0815優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 09:59:58.70ID:LIYCvlfz
爆発的にやる気が出る薬ないかな
0817優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:01:15.07ID:LIYCvlfz
金無いのに通勤の定期買ってしまった。社蓄
0820優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:01:44.55ID:3IgqKuCH
2〜3kg太ってまた2〜3kg痩せるのが1カ月のリズムになってら
0824優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:05:20.17ID:eyDg1WSM
>>816
1年で20キロ近く体重増えた友達いた。
でも、気持ちは安定してた。難しいよね。
>>819
近くにそういう所あるといいね。
0826優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:06:12.06ID:LIYCvlfz
>>818
ねえ
0829優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:08:07.13ID:eyDg1WSM
>>827
万引きGメンいそう
0831優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:08:25.77ID:LIYCvlfz
電車で座れないと暴れたくなる
0833優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:09:01.92ID:LIYCvlfz
>>828
そうかもね
0842優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:15:26.44ID:tNgJ/gs+
ただいまー
近くのスーパーまで歩いて行ってきた
みんな布団干してたなー
花粉症だから悩む
0844優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:17:21.10ID:LIYCvlfz
自分から変な臭いがするけど対処法がわからない
0847優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:19:08.87ID:tNgJ/gs+
>>843
私は今日回鍋肉作るよー
やみつきキャベツも美味しいよね
キャベツ有能
0849優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:20:00.58ID:8ksw/kjv
>>844
体臭?口臭?腋臭?加齢臭?
0850優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:20:14.99ID:tNgJ/gs+
>>845
おかあり
確かにー
風もないし短時間だけでも干してこよう
ちょっといってくるー
ありがとう
0851優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:20:49.10ID:eyDg1WSM
>>842
おかえりー。歩きすごい!
ダラけちゃった。洗濯しなきゃ。
>>843
生姜焼き作ってキャベツ千切りムシャムシャとか
ホイコウロウ。中の方はサラダで生を楽しむとか〜
0852優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:21:10.47ID:TqM5KPWi
どんな悲劇に埋もれた場所にでも
幸せの種は必ず植わってる
こぼれ落ちてきた涙が如雨露一杯になったら
その種に水を撒こう
0853優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:21:52.89ID:LIYCvlfz
加齢臭とかタバコかな
0854ふーた ◆QelHu7dY7Q 垢版2018/03/13(火) 10:22:18.62ID:Rr6iwxbm
古谷経衡さん「保守こそ安倍にNOを突き付けろ!改ざん事件があっても安倍の靴を舐める保守は頭おかしい犬だ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520903702/

森友学園に関する文章書き換え問題が熱を帯びる。いま保守派の中には、従前から強烈に安倍政権を応援していたが為に、
あらゆる理屈をこねくり回して、この問題に関し、「安倍夫妻は悪くない」と弁明する風潮が目立つ。

「行政全体の信頼を揺るがしかねない事態であり、行政の長として責任を痛感している」(12日)と自ら述べたたように、
 公文書は国民共有の財産であり、本件は民主主義国家の根幹を揺るがしかねない大事件だ。

とりわけ昭恵夫人は、そもそもこの問題発生の切っ掛けを作り、「瑞穂の国記念小学院」名誉校長の職を受け入れたのだから、
単なる詐欺事件の被害者では無い。被害者であるなら、公文章から名前を削除する合理的な理由は無い。

NOといえない保守派
国や政府の失態には毅然としてNOというのが真の愛国者ではないだろうか。
保守派にとって本来重要なのは安倍では無くて国益のはずである
この国の保守派は安倍政権に対する正面からの批判を全て封じ込め、
逆に保守派にとって冷淡な政策判断ですら、自身の抱く「願望」に照らし合わせ
一方的な、「片依存」とでもいうべき
 しかし目下、この国の保守派は3月2日に朝日新聞が第一報のスクープを報じた際、
「朝日のフェイクニュースである」と早々に断定する動きが目立った

だが、一転して朝日の報道が真実であると分かると、「悪いのは佐川局長らであって、安倍夫妻は関係が無い」などと転換した
国や政府が間違った時に、NOといえなければ単なる事大主義者とみなされ、その言は信用されなくなる。保守派こそ勇気を出して政権の誤りにはNOを言うべきだ。
単に「書き換え」の四文字で処理されるにはあまりにも広汎で、重大であることは客観的に見て明らかだからである。
 このまま行政府が責任を取らなければ、「官」それも「官の中の官=財務省」への漠然とした信頼を持っていた中間層・穏健層からの支持が揺らぎかねない。
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180313-00082661/
0858優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:23:51.88ID:LIYCvlfz
仕事する前から疲れたよ
0860優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:25:15.55ID:eyDg1WSM
家事してこようノシ
0862優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:25:58.35ID:eyDg1WSM
>>861
ありー!
0863優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:29:44.59ID:W51Uqedg
お腹空いた
今日こそ自炊するぞ
コンビニ弁当はもう飽きた
0864優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:32:14.48ID:frPunqXt
出社して1時間で限界きた。
体調悪い。流石に今日は帰る。
0865優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:33:33.70ID:HwRyAT8C
ホットケーキ作る
スマホゲー課金して欲しいの来なかった悲しみを癒すために!ついでになんかお菓子作ろう
0870優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:38:50.86ID:iTeTT695
こんにちは
家族の朝食作って洗濯終わった
つらい(>_<)
0871優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:39:00.96ID:tNgJ/gs+
>>851
おかありー
すっごい近所だからそんなにすごくないw
でもありがとう
天気よくて気持ちよかった
>>855
ありがとう
布団干して掃除機かけて水拭きした!
今シーツと毛布と枕カバーも洗濯してるー
ヤル気スイッチ押してくれて感謝!
>>867
美味しく食べれるといいねー
0873優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:40:08.56ID:tNgJ/gs+
>>853
加齢臭に効く石鹸あったはず
名前なんだったかな
耳の後ろとかよく洗うといいよー
0884優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:43:33.21ID:eyDg1WSM
>>878
ひとまず休みなされ
つロイヤルミルクティー
0890優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:44:57.69ID:W51Uqedg
>>877
シチューでも作ろうかと思うよ
>>881
困った時は野菜炒めに限るね
明日はそれにする
0891優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:45:31.81ID:W51Uqedg
>>869
もう飲んでるのかい
かんぱーい!
0895優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:46:20.99ID:W51Uqedg
>>873
柿渋石鹸は体臭に効くよ
夏場はいつも使ってる
0896優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:46:22.11ID:eyDg1WSM
>>887
ありゃりゃ。頑張ったね。
ナデナデ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
つマクビティビスケット
0902優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:47:19.31ID:tNgJ/gs+
>>897
&#128072;&#863;&#863;&#862;&#862;= &#128072;&#863;&#863;&#862;&#862; =( '-' &#128072; )ツクツクツクツク
0907優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:48:16.71ID:W51Uqedg
>>893
美味いね
>>898
パンもいいね
お腹空いてるから今なんでも食べたいw
0912優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:49:07.85ID:W51Uqedg
>>899
よく効くからオススメだよ
>>900
かんぱーい!
0914優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:50:19.54ID:W51Uqedg
>>911
肉野菜炒め食べたくなってきた
>>913
だね
0915優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:50:49.55ID:X61CGaBb
>>910
本名出すなよwww
確かにいい身分だよ
ナマポのワーカーに日々恐れながらだが
0916優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:51:06.28ID:eyDg1WSM
>>901
わかるよー。
料理は頭使うし以外と大変だしね。
マターリも必要よー。
0919優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:52:08.77ID:aakAy8ZM
B型肝炎に感染したよ。
だれかワクチン打って。
0920優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:52:22.68ID:W51Uqedg
>>917
豚コマ1択です
庶民の味方
0924優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:53:45.86ID:W51Uqedg
>>921
いい名前だね
なんとか太郎とかなんとか一郎とかってつくとお坊ちゃんぽい
0927優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:54:07.35ID:A0H8tf+0
>>879
ありがとう。
帰ってきたよ。
0928優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:54:32.03ID:W51Uqedg
>>922
家事頑張れてえらい!
>>926
よかった
0930優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:54:42.69ID:A0H8tf+0
もう勢いで退職願出そうかな
0931優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:54:54.97ID:tNgJ/gs+
>>919
B型肝炎てどうなるんだろ?
親戚にもいるけど特になにも問題なさそう
大丈夫?
0934優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:55:32.82ID:W51Uqedg
>>927
おかおつ
無理しすぎないでね
>>929
いい名前だよ
親御さんセンスあるね
0936優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:56:14.66ID:W51Uqedg
>>933
今度やってみるね
0937優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:56:26.02ID:eyDg1WSM
>>922
私も動きやすい。

のんびりやろう
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0939優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:56:34.29ID:A0H8tf+0
>>934
だいぶ無理してきたと思う。
とにかく疲れたよ。
0940優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:56:56.22ID:X61CGaBb
やけになってるのかなあ
自分の個人情報だからいいだろ
底辺は隈本栄太郎やで
ガチ本名
0941優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:57:14.06ID:A0H8tf+0
>>935
おかおつありがとう。
ブラックすぎて限界だよ。
0944優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:57:55.42ID:eyDg1WSM
>>942
ありー
0947優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:58:31.95ID:aakAy8ZM
>>931
抗ウイルス剤でウイルスを抑え込むけどしばらく風俗に行けないのがつらい。
0948ふーた ◆QelHu7dY7Q 垢版2018/03/13(火) 10:58:50.12ID:Rr6iwxbm
そーいや統失スレのぽむが
資格勉強して就活するから5ちゃん来ないって言ってた
それが正しい
そんな匿名ネットで絆ー仲間ー
なんて言ってるより
ぽむが100倍正しい
0951優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:59:41.47ID:NsZgML8g
>>940
姓名判断していい?
0952優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:59:44.86ID:W51Uqedg
>>938
頑張れ
でも無理しすぎないでね
>>939
おつかれさま
辞めるのはもう少し落ち着いて考えてからでもいいんでないかな
自分は今日これからバイト先に退職届書きに行くんだ
いろいろ疲れたし入院するから
0953優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:00:25.55ID:W51Uqedg
>>940
なんか漫画に出てきそうな名前だね
かっこいい
0959優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:03:13.05ID:tNgJ/gs+
>>941
辞めちゃえーって言うのは簡単だけど生活あるしね
こんな時どう言ったらいいんだろう
とにかく疲れてる時は考えもネガティブになりそうだからひとまずゆっくり休んで
考えるのも一休み
0962優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:05:33.22ID:aakAy8ZM
>>956
うつりまくる。セックスで。
0964優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:07:17.09ID:tNgJ/gs+
>>962
そうなの?
親戚は結婚してるよー
うつってるのかな
親戚も誰かからもらったってこと?
治るの?
0965優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:08:15.80ID:tNgJ/gs+
入院てどんな時に言われるの?
自殺願望が強すぎて目を離せない時のイメージなんだけど。。
0966優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:08:58.10ID:aakAy8ZM
>>962
親戚はワクチン打ったんだよ。ワクチン打てばうつんない
俺は嬢にワクチン断られた。
0967優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:09:54.72ID:QLNOluSZ
買い出しからただいま〜
ついでにマック食べてきた
美味しかった
0968優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:10:04.58ID:aakAy8ZM
>>964だった
0969優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:11:39.79ID:W51Uqedg
>>961
統失でちょっとアレなもんで
あと休息取りたかったってのもある
>>963
ちょっと無理してたかな
バイトとはいえ健常者と同じように働くのは大変だったよ
0971優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:12:54.60ID:W51Uqedg
ではそろそろいってきまーす
0973優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:13:52.37ID:tNgJ/gs+
>>966
>>968
感染してしまった人は相手にワクチン打ってもらうしかないってことかな
あなたは風俗で感染したの?
風俗怖い
梅毒も流行ってるって聞いたー
怖い
0974優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:14:02.34ID:QLNOluSZ
>>970
おかあり
グラン照り焼きと
コーラのSだよ
グラン照り焼きめっちゃ美味しいよ
0977優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:15:10.64ID:aakAy8ZM
>>973
俺は母ちゃんにうつされた。

風俗に行きたい。
0979優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:15:24.01ID:K2tSN0j4
パソコンの前でぼーっとしてた
おなかすいたなあって思って我に返った
0985優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:17:10.73ID:8/B4eFoQ
こんにちはー
0986優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:17:33.77ID:8/B4eFoQ
>>984
あんがとー
0992優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:20:33.69ID:8/B4eFoQ
つべの動画をBD-Rに焼きたいんだけどPCに落としてからソフト?みたいなのがいるそうですが
これは違法になるのかな?
0993優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:21:58.02ID:A0H8tf+0
>>952
ありがとう。
だいぶ悩んだ結果辞めるつもり。
やっぱりブラックはダメだね。
むしろ頑張りすぎたよ。
0994優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:22:42.73ID:A0H8tf+0
>>959
ありがとう。
優しい言葉がもらえてよかった。
0996優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:24:16.23ID:jsyiybEd
>>995
子供かっ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 59分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況