X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:14:19.84ID:qu1AZ45q
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・これ以上荒らしが増えたらワッチョイ導入します!
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17088
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523186603/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17089
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523202542/
0006優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:29:53.01ID:JkA2yhXi
1乙。
前スレ1000GJ
0007優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:30:26.97ID:t871FO6y
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒チャーハン作りながら保守
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0009優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:30:48.67ID:JnbQjLI7
宝くじは今までいくら買ったか合計してみて。 
それがあなたが無駄にした金額だよ。
0010優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:31:06.43ID:t871FO6y
 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
0013優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:32:37.17ID:tm1tZwqw
メンクリ行きたくない
また問い詰められるに決まっている
0014優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:32:46.40ID:JkA2yhXi
退職願受理されなかった。
いつ辞められるんだろう。
ブラックでもう限界です。
0018優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:35:31.86ID:t871FO6y
>>12
どうぞどうぞ
つ海鮮チャーハン
0020優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:37:15.51ID:JkA2yhXi
>>15
そうだよね。
上司には恫喝されるし
人事にはうまく丸め込まれるし。
今週、なにか会社で考えた改善案を出すらしいけど、もう辞めるつもり。
円満退社なんて無理だったよ。
0023優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:38:09.42ID:JkA2yhXi
>>21
最初そうするつもりだったけど
直前で退職願に変えてしまった。
甘すぎたよ。
0024優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:38:29.78ID:t871FO6y
>>19
食べたことないけどレスしてみた!
0026優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:38:52.71ID:t871FO6y
>>22
おはよう
0029優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:39:39.80ID:BhRUwDAh
和を尊重して会社の人間の事を考えて動くのは素晴らしいけど
辞意すら通せないのはさすがに優柔不断
0030優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:39:49.99ID:YCOdt+7o
自分がメンタル少しましになったのは
地元大阪に西成区っていうやばい地域があって、そこでは日雇いの適当な仕事して
あとはパチンコと酒におぼれるような人がいっぱいいるんだ

そういう人もいるんだと思ったら自分はまだマシだからいいや ってなれたんだ
0031優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:40:17.39ID:8UHWup1f
>>20
ブラックで円満は無理だな
うちの弟もやっとブラック辞めたとこだが円満は無理だった
人がいなくて上に泣かれたらしいw
改善策も言われたけどもう無理だってさ
あなたもおつ
>>22
おはよ
>>24
そうだったのw
エビが入ってたら嬉しいな
0038優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:41:51.84ID:BhRUwDAh
投資家ならどれだけ稼いでも2割だけどね
やっぱり投資家がヒエラルキー頂点だわ
0039優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:41:53.84ID:8UHWup1f
芸能人かあ
人の目、人の評価ばかり気にしてなきゃで確実に病む
芸人さんは特にすごいなあと思う
人を笑わせるって大変だ
0041優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:42:14.79ID:JkA2yhXi
>>31
我慢して我慢して10年以上働いたから、中にはいい人やお世話になった人もいるから、つい円満退社できたらいいなと思ってしまったよ。
もうリアルに体も心もボロボロになってしまった。辞めて少し休まないとダメだと悟ったよ。
0045優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:43:28.84ID:YCOdt+7o
>>35
もうどうでもいいんじゃないんですかね
ドキュメンタリー見たことあるんですが、楽しそうに酒のんで笑ってましたね
0047優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:43:59.52ID:8UHWup1f
>>41
そうだよね、勝手なこと言ってごめんね
円満退社できたら一番良かったよね
おつおつ。あなたを本当に尊敬するよ
0048優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:44:00.73ID:t871FO6y
>>31
エビ・カニ・ホタテは外せません(`・ω・´)b
0049優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:44:27.64ID:8UHWup1f
>>45
いいねー
何かから解放されたんだろうね
悩んだ時期もあったろうに
0051優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:45:07.34ID:clF0Wux3
どれだけ音楽きいてもスーションはみにつかない
やっぱり教材の正しい発音でないと
ただし教材はきいててクソつまらん
0054優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:46:17.39ID:JkA2yhXi
>>47
人事の人はすごくいい人で情にほだされて、この人の立場もあるからとか考えてしまった。
最近もそのパワハラ上司の恫喝のせいか分からないけど難聴になってしまった。
だからもう限界なんだ。ほんとに。
0058優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:51:29.97ID:t871FO6y
>>50
朝早かったからお腹すいてきた…
でもシャワー浴びれてサッパリできた!
0060優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:54:51.99ID:JkA2yhXi
週70時間から90時間は働いてた。
1ヶ月休めるの2日とか。
3ヶ月休みなしとかもあった。
早く辞めとけばよかった。
0063優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:57:41.13ID:E3mSOaP6
何のために連絡ノートがあるんだよ⁉
書く時間がないなら壊れた部品にメモを貼っておくとかさー!発注も昨日の時点で済んでるならなおさら書こうよ⁉倉庫まで探しに行く羽目になったわ
相変わらず事務の人には避けられるし
朝から余計な体力使うわ腹たつわで疲れた帰りたい…
文句言いたいけどミスばかり起こしてるし、いちいち連絡ノートに書かなくても分かるじゃんって言われそう
0064優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:57:49.02ID:JkA2yhXi
>>61
みなし残業だから全然だよ。
0065優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 09:58:44.44ID:8UHWup1f
>>54
自分も昔ひどい職場にいた時辞めていく人に言われたよ
人のこと考えていたら辞めれないよ、と
それはすぐにでもやめたほうが良さそうだ…難聴って…
通院理由に休むのもありじゃないのか
>>58
同じく
私もお風呂はいってサッパリ
0073優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:01:12.65ID:JkA2yhXi
>>65
そうだね。
激務とパワハラモラハラで体も心も病んで、耳まで聞こえなくなったら、人生が台無しだよ。もう辞めることは決めてる。人事から今週話がある予定だからそれではっきり辞めると言うよ。
0074優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:01:28.08ID:bbZnLS5q
散々休んだあと職場に向かう 厳しいな
0077優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:03:13.17ID:JkA2yhXi
>>72
そうだね。
それまで中小とか非正規だったから
大手有名だけで続けてしまったのかと。
入って見たら一番ブラックだった。
変なプライドがあったよ。
辞めたら負けだとか。
0081優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:04:27.38ID:YCOdt+7o
自分は労働基準法の隅から隅まで読んだから、おかしければもう辞めるだけだよね
ttp://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=322AC0000000049&openerCode=1
0083優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:06:40.59ID:BhRUwDAh
>>77
大手なのに今時残業代払わないのか・・・
まあキャリアにはなるだろうし良いんじゃない?
そんな酷い企業今時中小でもなかなかないから転職したら天国だぞ
0085優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:08:30.30ID:E3mSOaP6
明日ハロワに行って相談してみようかな
退職したいのよ
金がないのよ
0086優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:08:55.22ID:clF0Wux3
不快感がとれない 体がだるくて解決する行動もとれない
0088優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:09:21.08ID:JkA2yhXi
>>83
そうだね。
自殺者も出たし。
ひどい環境だったよ。
マウントの取り合いも多いし。
とりあえず辞めるよ。
0090優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:10:58.32ID:VaI207WE
父さんに買い物してもらってたけど調子悪いままでお礼のメール書けてないや。
今日はよく眠れて、お礼できるといいなぁと思う。
メール書いたり人と話すのは体力を使う。
0091優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:11:17.76ID:YCOdt+7o
大手企業ってどこまでが大手なんだろう?
上場企業にバイトでいたことあるけど、その中では「うちは中堅だからなあ」と言ってるひとがいた
0092優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:11:53.42ID:BhRUwDAh
三店方式って名目上は別の店で出した玉を古物として買い取って貰ってる扱いなんだよね?
それだと勝っても負けても売った分だけ利益扱いで税金凄い事にならない?
0093優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:12:05.29ID:VaI207WE
>>66
わかるわ…
自己嫌悪なのかなぁ 自分の場合はだけど
ずっと苦しんでなきゃいけない、みたいに思う時があるんだ
0095優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:14:11.87ID:BhRUwDAh
>>88
怖すぎわろた
多分それその部署だけなんじゃない?
>>91
上場一部企業なら間違いなく大手でしょ
0096優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:14:17.26ID:/KL3JXg2
私は体調不良で退職願を出したとき、
人手が足りないから何ヵ月先になるかわからないと言われた
別にいいですけど、体調悪化したら即日で辞めますとほのめかした
そしたらちゃんと日が決まり、勤務時間も希望通りになった
対人恐怖な自分だけど、肝心なところを譲る気は全くないんだな、と我ながら驚いた
ふと飛び降りてしまいそうな精神状態だったから、後がなかったけど
0097優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:15:29.47ID:+tL2JuOG
朝起きたら着替えて日焼け止め塗って
簡単にメイクして散歩行くようになった
気分がいい
0099優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:16:47.82ID:aR483PNj
>>93
うん
死にたがりの癖が長期間付くとどんなに満たされたも「苦しんでなきゃいけないのかな?」ってなっちゃうよね
あなたにも自分にももっと楽な楽しい生き方、ってか幸あれ
0100優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:18:34.08ID:/KL3JXg2
>>98
ありがとうございます
法律は味方だと思うと、心強かったのです
会社にも心底嫌気がさしていましたしね...
0103優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:20:11.52ID:HP60d9vt
おはよう
今日は韓ドラ見たら失業手当振り込まれてるか確認して、支払いしてきます。入金されているといいけど。
0109優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:23:15.67ID:bbZnLS5q
駅に着いたよ
0110優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:23:29.28ID:9lLuD8Bd
>>95
業界最大手だよ。
会社全体が基本ブラック。
事務職は定時だけど。
日付またぐ会議とか普通だったよ。
0113優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:24:43.32ID:8UHWup1f
>>73
あなたは本当に優しい良い人なんだろうなと思う
もう少しの辛抱だね
お大事に、自分を大事にね
0115優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:25:15.51ID:Uc+vDbVI
社会に不満のある人は右翼になったり左翼になったりするんでしょ
でも結局弱者イジメの方が楽だから右翼になるんだと思う
0116優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:25:42.37ID:clF0Wux3
万物は変化するというのが不変の真理らしいが
うつ病発症して以来なにか心が死んだ状態が続いてる感じがする
0118優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:27:21.23ID:SpWyRYSy
>>113
ありがとう。
気を遣いすぎて、自分で抱え込んだり
断れない性格だからしんどい思いしたよ。
0119優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:27:34.48ID:VaI207WE
ピーナツ126gも食べてしまった
ナイアシンを体が渇望してるのかな?
と思ってたけどオメガ3脂肪酸不足もありそう
アマニ油をなんかにかけて食べよう
0121優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:29:04.09ID:+tL2JuOG
>>100
肝心なところで自分の意見を通せるのって一番大事
私もそうなりたいな
0123優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:29:38.09ID:aPRoFDH4
空港めちゃ混んでる
0124優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:29:43.59ID:YCOdt+7o
法律は最後には必ず味方してくれると信じてる、だから違法残業とかあったら向こうが悪いんだからね
もちろん自分も法律は守らないと行けないけどね(信号無視とかでも)
0126優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:30:15.71ID:VaI207WE
頭がズキズキするよ
カフェイン離脱の頭痛と寝不足の合わせ技かな
回転性めまいも今朝体験したし、今日はよく眠れるといいなあ
0129優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:31:11.15ID:t871FO6y
>>127
おはよう
0131優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:31:55.29ID:wQFGRvnY
おたずねしますが、体重増えたら手も太りますか?
0132優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:32:03.81ID:clF0Wux3
音楽つくれるのもすごいが、歌詞かけるのがすごいと思う
それだけ内面に伝えたいなにかがあるってことだから
0137優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:33:36.08ID:VaI207WE
>>125
ありがとう
アマニ油のオメガ3脂肪酸、体にいいみたいだね
油の選び方も色々あって、試してくと健康改善されてくし調べるのが楽しい
0141優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:33:58.41ID:t871FO6y
眠くなってきた
仮眠…(( _ _ ))..zzzZZ
0143優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:34:42.26ID:wQFGRvnY
>>140
そうなのか・・
あり
0146優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:34:59.79ID:+tL2JuOG
>>137
お魚のオメガ3とはまた違うのかな
うちにフィッシュオイルカプセルあるから飲もうかな
鬱にもいいんだっけ
0147優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:35:08.60ID:VaI207WE
>>122
オメガ3脂肪酸、脳にいいらしいね
プラセボもあるかもしれないけど、油のことを全然気にしてなかった時にオメガ3脂肪酸意識して摂り始めたら鬱が改善されてくの感じたよ
脳が健康になるような感じ
0153優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:38:00.44ID:8wPnREg/
チリビーンズ買いに行きたい、傷だらけのポンティアックで
0154優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:38:20.16ID:VaI207WE
>>138
こんちはー

>>146
オメガ3脂肪酸にも、動物由来とか植物由来とかいろんな種類があるらしい
それで吸収のされ方も違ってくるとか… 自分もまだよくわかってないけどね
オメガ3脂肪酸は脳に必要だけど足りなくなりがちなものみたいだから、鬱にもいいらしいよ
今の日本人の一般的な食事だと全然足りなくなってる場合が多いみたいだから、種類は何であれオメガ3脂肪酸とったほうがよさそうだなぁと思ってる
0157優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:40:34.48ID:8wPnREg/
やらなければならない事いっぱいだけどやる気しねーのは、きっと人生舐めてるんだ、俺
ここで油売るのは出来るのに
0158優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:41:01.66ID:VaI207WE
>>150
頭、回らないより回る方が自分もいいなぁ
ちゃんと考えられる方が鬱思考からも抜け出しやすかった
オメガ3脂肪酸も過剰摂取による副作用とかあるみたい
アマニ油もエゴマ油も高いからそんなにとらないと思うけど、サプリとかだと気をつけた方がいいかもね
0161優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:42:48.67ID:YCOdt+7o
料理めんどくさい人は
とりあえず肉でも魚でもトースターで焼いて、塩コショウとか醤油かけて食べればいいんじゃね
だるいときはそれとキャベツ半分まるごとかじってたりした
0163優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:43:07.23ID:VaI207WE
やる気が起こらないのは脳に栄養が足りてないだけの時もあるみたい
ナイアシンとかビタミンB系とか、欠乏症で調べてみると「やる気の減退」とか結構ある
0164ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 10:43:27.84ID:NWJDTsCe
JNN世論調査、安倍内閣支持率40%(-9.3)不支持率58.4%(+9.5)支持と不支持逆転
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523233614/

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180409-00000011-jnn-pol

安倍内閣の支持率と不支持率が逆転し、6か月ぶりに不支持が支持を上回ったことがJNN世論調査でわかりました。

 安倍内閣の支持率は、先月の調査結果より9.3ポイント減って40.0%。一方、不支持率は9.5ポイント増えて58.4%でした。
不支持が支持を上回ったのは、去年の総選挙直前の調査以来、6か月ぶりです。
また、支持率40.0%は、第2次安倍政権の発足以来2番目に低い数字となりました。

陸上自衛隊のイラク派遣時の日報が隠蔽されていた問題で、「文民統制」、つまり選挙で選ばれた国民の代表者による自衛隊のコントロールができていると思うか聞いたところ
「できている」と答えた人は9%にとどまり、「できていない」は78%に上りました。
0168優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:44:24.90ID:zDdZvXXz
>>156
魚くらい焼けるやろ
0171優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:44:58.21ID:wQFGRvnY
脳が正常に働かない、どうすりゃいいんだ
0172優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:45:19.99ID:VaI207WE
>>160
起きてたけど震源地から遠かったから何もわからんかった
原発の近くが震源地だったみたい また311みたいになったらと思うと怖いねー
0178優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:47:10.86ID:wQFGRvnY
10年くらい昔って震度5なんかでも滅多になかったっぽいね
今より大ニュースだったっぽい
0179優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:48:11.88ID:VaI207WE
頭が働かないけど何もできないときは、何も食べずに水だけたくさん飲むようにしてる(´・ω・`)
余計なものが出て行って心身ともにスッキリする感じ
0181優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:48:53.63ID:+aWXY5w8
>>174
切れよw
そういえば安くていいけど包丁買わないとな
百均の包丁切れるけど握ってる方の人差し指に食い込んで血が出てくる
0184優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:50:47.63ID:8UHWup1f
ミートローフって注文する映画見たことあるな
なんだったかな
0185優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:50:48.14ID:VaI207WE
自分が脳に栄養やってない、って食事内容を思い出して気づけるのすごい
0186優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:51:03.17ID:+aWXY5w8
ガーリックライスは美味いが口の中にニンニクの匂いとかが残る
0191優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:53:20.04ID:clF0Wux3
アメリカとか食生活ぼろぼろだが大天才を生むよね
食生活はそこまで脳に関係ないかもしれない
0193優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:54:17.80ID:clF0Wux3
シナプスの連絡がどれだけ密かというのが重要かいな、と思う
0199優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:56:52.82ID:clF0Wux3
ブッフェ行きたい
たくさんのごちそうの中からちょろちょろ食べたい
0203優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:58:08.29ID:+tL2JuOG
>>154
なるほど勉強になります
植物由来だとなんとなく健康によさそうね
欝だと脳の働き鈍る感じがする
0206優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:58:35.71ID:VaI207WE
>>191
海外の頭いい人は、自分で調べて考えて健康な食事とってるか、学校や企業とかがその人のために健康な食事出してくれるんだよ
0209優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:00:09.08ID:VaI207WE
>>203
どういたしまして
脳がうまく動かないから鬱になってしまうみたいだ
どっちが先かって中々わかりづらいけども
0211優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:00:59.58ID:+tL2JuOG
>>209
最近は欝の人は腸内環境が悪いという研究もあるね
肥満の人もそうなのだとか…
0216優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:03:00.77ID:VaI207WE
>>211
腸内細菌とか、脳の栄養とか、油の種類とか
調べてくといろんなことがわかったりわからなかったりして楽しいわ
0217優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:03:02.30ID:wQFGRvnY
>>177
血流が悪いのかな 飯が悪いのかな
メンタル病のせいか
0220優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:05:36.16ID:+tL2JuOG
>>216
分かったり分からなかったりだよね本当にね
食生活からも少しでも鬱改善したいよね
0221優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:05:47.16ID:wQFGRvnY
800mも走ったのに、少しも痩せない 800も800も走ったのに!
0222ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 11:05:56.37ID:NWJDTsCe
やっぱ統失の悪いところって平気で嘘をつくとこなんだよな
監視されてるとかキモいと言われてるとか
電磁波兵器とか嘘を平気で言うわけよ
100%嘘なわけ
構われたいから嘘をつくんだろうな
例えばヒキ板のつにゃんってコテハンが
6月までには5ちゃん引退して
放浪の旅に出るとか言ってたが
もう嘘なんだよな確実に
癖になってるんだよ嘘つくのが
0223優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:08:12.36ID:IfU61PDU
>>221
継続しなきゃ痩せないんじゃないか
0224優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:08:58.65ID:VaI207WE
>>220
前線で研究したり発表したりしてる学者先生や専門家とは知識の量が違うんだから、わからないところもあってしゃーない(^ω^)
精神論だと苦しくなるばっかりだし、栄養が足りてないならそっちを補った方が楽に鬱乗り越えられそうだねー と思っているよ
0225優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:09:22.96ID:wQFGRvnY
>>223
継続したら800でも違うのかな
近所の一周400mの中学校二周ダッシュしてるんだ
0227優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:10:05.85ID:VaI207WE
>>221
ランニングお疲れ様
キツイ運動をたまにするよりは、ゆるい運動を毎日する方が痩せることもあるみたい
0228優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:10:45.21ID:wQFGRvnY
親に見た目きついから外に出たくないというと、眼鏡してマスクしなさいって言われるんだけど
頭でかいから、顔隠してもなんか異様なんだ。
0229優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:11:28.96ID:IfU61PDU
ジョギングと食事制限で半年でかなり痩せた経験があるからいつでも痩せれると思ってる
甘いよねあの頃とは年齢も体力も衰えてるのにさ…
0231優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:11:36.60ID:VaI207WE
落花生って脂肪分多いから残留農薬も多いのかなぁ
農薬は水溶性が多いんだっけ
知らないことたくさんだ
0232ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 11:12:08.06ID:NWJDTsCe
電磁波兵器攻撃があるも嘘
組織で狙われてるのも嘘
嘘嘘嘘嘘
嘘つく病気ともいえるな統合失調症は
おそらく幻聴聞こえるのも嘘だろうな
働いてない言い訳がほしいから嘘ついちゃってる
0233優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:12:10.42ID:wQFGRvnY
>>227
毎日部活の中学生が学校の周り走ってるの見て
真似したんだけど。
やっぱり継続ですね
0235優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:12:51.13ID:VaI207WE
>>229
すごいじゃない
年齢による痩せ力の衰えはあるかもしれないけど、ノウハウはまた活かせると思うよ
0238優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:14:39.30ID:qu1AZ45q
こんにちは
お昼ご飯と晩御飯の下ごしらえできた
午後は洗濯物入れたらのんびりしよう
0239優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:15:15.88ID:qu1AZ45q
風強い
花粉飛んでるのかなー
目尻の涙が止まらなくてアイライナーが消える
0242ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 11:17:54.26ID:NWJDTsCe
絶対嘘じゃん!
統合失調症がいう話は全部嘘
外に出ると?見知らぬ人から?「きしょいんだよ外に出てくんな」
って言うわけ?
見ず知らずの人が?
嘘だよね
そしてそれが組織の人間で集団で監視されてる?
嘘だよね?
要するに自分は被害を受けてると嘘をついて
嘘を作り出して
だからぼくちんは外に出れない
社会に出れないと言い訳したいわけだ
0244優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:18:14.07ID:wQFGRvnY
体力は気力につうじるみたいなこと聞いたから
体力不足が元気ない原因かと思って走る
0249優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:21:01.74ID:wQFGRvnY
アメリカくらいの宝くじ買いたい。当たっても野球選手の一年分くらいにしかならない
日本の宝くじはおもしろくない
0252優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:22:33.22ID:qu1AZ45q
今週中には病院行かないと薬無くなる
毎月7000円くらい飛んでく
0254優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:23:27.31ID:ASFqZXxf
悩みを打ち明けるのに、人に冷たい対応をされるとイライラする

誰かに守ってもらいたい
心配して貰いたいのに、心配して貰えない……

少しでも冷たくされると、その人と距離を置きたくなる

自分が苦しんでるのに、他人の心配なんかしたくない する余裕が心にない
0257優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:26:13.60ID:wQFGRvnY
>>253
まあね┐(´д`)┌
0262優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:28:52.56ID:OIbLjIJW
どっかに自殺募集してるサイトってまだあるのかな。。。
0263優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:29:08.33ID:8wPnREg/
そういや昨日玉子丼頼んだら30分くらい待たされた結果厨房に注文が通ってなかったみたいで、
それから親子丼が配膳された時に言われた言葉が
「気長に待ってもらってすいませんね」
だったんだけど嫌味に聞こえた、はよ言えって。
0266ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 11:30:41.53ID:NWJDTsCe
統合失調症が治らない理由はそこ
薬が効くわけない
キモいって言われてるのも電磁波も
組織も
ただの嘘なんだから
病気じゃない
外に出たら悪口言われるとか嘘ついてるだけなんだよ
0267優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:30:42.44ID:Zub7Dbp2
昨日までは月曜休みだからよーし出かけてお金を使ってやるぞって気持ちだったのに
今日になったらなんとなく引きこもりたい気分になってしまった
0270優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:31:37.95ID:qu1AZ45q
>>263
確かにちょっと嫌味に聞こえるw
お待たせして申し訳ありませんとかでいいのに変な日本語だね
0274優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:33:22.42ID:8wPnREg/
>>270
その時の言い方と相まってそう聞こえたんだけど、文面でもそう聞こえるかー。
うん、ほんと2行目の言い方でいいのになーって思ったよ。
0275優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:33:37.87ID:IfU61PDU
>>265
っ タイムマシーン
0276優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:34:07.17ID:qu1AZ45q
風強くて洗濯物が気になりすぎる
もう中に入れちゃおう
0280優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:35:24.21ID:JnbQjLI7
>>275
たぶん未来永劫できないし、できるようになっても作ってはいけない。
0284優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:36:01.63ID:qu1AZ45q
>>274
うん、文面でみてもなんかモヤッとするよw
美味しくても接客態度悪いと残念だよね
0287優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:37:09.66ID:wQFGRvnY
>>259
100万か、旅行いけるなー
0288優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:37:30.02ID:8wPnREg/
>>284
うん、次行きたくなくなるよね。
というか行きづらい、この場合だとw
なんか嫌われたのかな?って
0296優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:39:05.20ID:pqUbBYn3
買い物からただいま
いちご198円、キャベツ100円、R1、100円、
甘熟王バナナ88円、カツサンド198円、
お弁当280円とか
色々と買ってきたよ
0297優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:39:05.50ID:DFdFDaPY
ちょっと愚痴っていい?
ここぐらいしか吐き出せなくてさ(´・ω・`)
0299優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:39:38.78ID:+tL2JuOG
>>224
そだねえ
出来ることやったぞ!ていう達成感もあるしね
私は今日は甘酒のんでみよかな
0300優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:39:46.12ID:Zub7Dbp2
>>281
よくあるかー。
ね、1週間前に借りてきたDVD見て返しに行かなきゃなんだけどな・・・。
見る気も失せてしまった・・・。
0306優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:42:55.97ID:8wPnREg/
>>295
インドに関してだけみたいだけど、行く機会ない人やなんらかの理由で行けなかった人たちに
「それはインドに呼ばれてなかったんだよ」みたいに使うみたい。
一部の人の間の間でとは思うけど。
0309優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:44:23.20ID:8wPnREg/
現にインド旅行は2回計画して2回ポシャってるんだ。
それで「君はまだインドに呼ばれてないんだよ」ってよく言われてたw
0310優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:44:26.95ID:t871FO6y
>>307
激安スーパーいいなぁ
0314優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:45:48.88ID:+WjzhY0c
うまくいきますように
そういえば友達と親戚がなくなる夢を見た
吉夢なはず
0317優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:47:06.20ID:Uc+vDbVI
ラーメンにキムチ入れると味が変わるからザーサイにかえた
0318優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:48:01.46ID:8wPnREg/
>>315
みんな違うかな?
A「インド人は嘘つき」
B「インドまた行く!」
C「二度と行くか!」
D「カレー味飽きた」
等々
0320優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:48:55.58ID:t871FO6y
>>316
昨日イチゴ食べたけど、そんなに安くならないや
ドラッグストア行く前にお昼済ませちゃった
余計な物買っちゃうから
0337優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:54:39.01ID:aPRoFDH4
>>335
大丈夫?
0341優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:56:33.69ID:qu1AZ45q
>>288
嫌われたとかは考えすぎだよー
私はそんな店員さんより健気に待ってたあなたの方が好印象だよ
0342優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:56:54.91ID:8wPnREg/
宝くじの寺銭って52%だっけ?
やりすぎよな。もうちょい還元してくれても。
0354優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:00:52.12ID:SpWyRYSy
疲れて仕事が進まない。
頓服追加して心だけでも落ち着かせたい。
0356優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:01:29.24ID:ZF3eCW38
おはいお
今日は中途覚醒あったけど無理やり二度寝できた!
夢でちょっと疲れたけど
0358優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:02:30.53ID:zXoZHHZd
競艇=国交省
競輪=文部科学省
競馬=農水省
だったような
0360優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:02:45.19ID:t871FO6y
>>356
おはいお
0361ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 12:03:39.11ID:/f2us00b
276 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 866f-xe21) :2018/04/09(月) 11:50:18.24 ID:xxkaPRid0
違うんだよ!俺も統合失調症だけどたしかに結果的には嘘かもしれないが
本人にとっては中傷も電磁波もまるで事実のように感じてるんだよ 今は薬飲んで
妄想だったんだって組織なんてなかったんだってわかるようにはなったけど
まあけど、そうなのかもしれない
外に出れない理由がほしかったからつき始めた嘘が
だんだんと本当に声として聞こえ出したというか
とにかく事実として嘘つきかもしれないが
最初はそうかもしれないが
今は自分じゃコントロールできないんだよ

279 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 866f-xe21) :2018/04/09(月) 11:54:58.91 ID:xxkaPRid0
最初はなんで自分がダメ人間なのか
そうやって組織だ電磁波だ理由つけて嘘ついたとこはある
けど今は常にその考えで支配されて
ゲームしたり漫画読んでも 声が聞こえてくる
嘘がコントロールできないんだよ
キチガイって俺みたいなこと言うんだよ
ゲームやネットだって長時間できないようになった
この前もゲームしてたら
「こんなことして遊んでていいのか?周りは就職してるぞ親がしんだらどうするんだ?」って聞こえてくる
親は…今俺35歳で実家暮らしだけど
この前足悪くして親は杖生活だよ
しんでもおかしくない

282 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 866f-xe21) :2018/04/09(月) 11:57:26.90 ID:xxkaPRid0
最低だよ。
たまたまトイレしに一階に降りたら
親が家族会議してた
自分たちが働けなくなってそのうちしんだらあの子はどうなるんだ 働けるのかって 激論してた
トイレいかず部屋に戻って薬飲んで寝た
俺ほど最低な人間はいないよ
0362優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:03:42.82ID:zXoZHHZd
>>357
今は株が儲かるのかなあ?
でもアベノミクス前に手に入れてないと儲け少ないんじゃないのとか思ってしまう
0365優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:05:24.70ID:8wPnREg/
>>362
どうなんだろう、分かんないや。
そういや一時デイトレとかネオニートなんて言葉流行ってたけど最近は聞かなくなったね。
0383優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:16:42.97ID:od3I3bG4
自分は人間には向いてない
干からびたミミズとかその辺り
0385優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:18:05.66ID:qu1AZ45q
洗濯物強風でもう乾いてたから畳んで片付けた!
今日お腹空かないなー
0386優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:18:13.63ID:DFdFDaPY
とあるイベントの手伝いを頼まれたがあまりにいい加減でキレた

・内容はイベントバーでの調理補助
・来客は20〜30人ほど
・当日はAさんと私のみで回す
・店内は小さなスナックなので調理スペースは極小。IH一口コンロとレンジのみ。

上記の話を聞いていいですよ、サブバーテンをやります言ったら、次から次へと頼まれた
0387優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:19:30.84ID:DdkXtS47
おはよう。
昼休み中

お弁当スーパーで朝買って今食べようとしたら
箸とヨーグルト食べる用のスプーンが無い!!!
なんか今日はついてなさそう
ムカつくわ
0389優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:19:40.66ID:DFdFDaPY
・当日は拘束時間9時間で、交通費のみ支給
・メニュー作りも頼まれた
・買い出しも頼まれた
・食材の予算や量を聞いてもAさんはわからない言う
・Aさんは料理ができない

・当日直前まで連絡無し

・私、メニューを7品作って提案するもAさん「もっと増やしたい」
→いやいや、調理スペースの都合で無理です
Aさん「他の人は自宅で仕込んだ物を持ってきている」
→それ違法ですよね?
Aさん「みんなやってるので^^」


・Aさんは過去に一度イベントバーをやったが、当日は他の人に丸投げして客と喋っているだけなので、
前回のイベント時のメニューは不明

・前回調理補助に参加したメンバーは
、次からはAが自分でやれと匙を投げた(本人が悪びれず話す)

手伝うのやめた
自分で出来ないし、当日何もやる気がないのに周囲にやらせるな
0396優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:22:39.15ID:a/bbPcLO
部屋に食べ物の匂い付くと嫌なので毎回トイレで飯食ってる
0401優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:28:06.05ID:dZYFpkaL
仕事しんどくて休んじゃった
はじめて病気で休むけど、ちゃんと謝らないとなぁ
0402優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:28:13.01
みんなー、おはよー。
0407優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:29:28.43ID:DFdFDaPY
過去に弁当40人前を作ったり、
商店街の餅つき大会の手伝いで餅200人分を作ったり、
市民祭りで販売する揚げ餅500食分作ったりと、
いろんな手伝いをやったがこんな無責任なのは初めてだ
0410優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:29:49.31ID:hSXxDjhH
預言者

703 優しい名無しさん2018/04/08(日)23:44:54.40 ID:z1HqQpus
ハリルホジッチが解任らしい
0412優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:30:02.79ID:dZYFpkaL
森友学園とかの問題って何がだめだったんだろうね
みんな議員も財務省も賢い人ばかりのはずなのに
0413優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:30:31.63ID:O0wlb746
こんにちは。

なんとか正午前に庭に出て日に当たってきました。
0416優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:30:59.71ID:DdkXtS47
>>391
>>393
>>395

お箸はデスク漁ったから出てきた。
でもスプーンが無いから
お箸でヨーグルトかきこむしかない!!!
0417優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:31:35.95ID:B/K/fA0t
人にどう思われてるかって気にしない方が楽だけど
気にしなさすぎもダメだよね
0425優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:34:46.06ID:+tL2JuOG
>>412
うさんくさい人に感動して手を貸した昭恵夫人も
口裏合わせ強要も公文書改竄も何もかも
0427優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:34:58.85ID:mixlZwny
安倍さんが「関係してたらやめる」って言ったから関係してないように関係してないように公文書改ざんまでやってしまったというこた
0428優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:34:59.04ID:qu1AZ45q
>>398
うんうん
なんとかなるって思ってるんだろうけど自分で何とかしようとは思ってないよね!
勝手すぎるー!
0431優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:36:34.32ID:mixlZwny
極右幼稚園を安倍夫妻が作りたかったことに海外メディアは注目してるね
0436優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:37:31.20ID:SUHAi9zB
頭のいい人がその頭を全て言い訳に使ってる様がおもしろい
0439優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:39:08.16ID:mixlZwny
エリート中のエリートが公文書改ざんとか、ほんと信じられない
0442優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:40:22.64ID:o2iThd/V
なんか愛犬がラーメンになってしまいなきながら食べる夢を見た
0447優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:42:05.37ID:mixlZwny
今官僚の人事権が内閣にあるからね
これが良くなかったと思う
0449優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:42:43.42ID:5Kx2ioBE
窓の結露でカビ生えてしまった
カビキラーしたいけど散歩から帰ってきたら疲れた
気力がない
0450優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:43:06.58ID:clF0Wux3
映画にギャングでてくるけどみんな役者でほんとにヤバイわけじゃない
アメリカの犯罪者の写真みたらホンモノは震えがくるほど怖い
0451優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:43:50.28ID:lk33TIpR
家庭を持ちたい
好きな人ができたけど現実を見たらいろいろ難しい
また、諦めモードになっている
0456優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:45:26.76ID:mixlZwny
知り合いの知り合いが元ヤクザとは聞いてたけど過去に人が殺してたことを最近知って、ムショ勤めして罪は償ったらしいけどやっぱり怖いわ
0458優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:45:49.31ID:SpWyRYSy
頓服追加したけど
パワハラ上司がいるだけで
不安感が出てくる。
0467優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:49:14.74ID:DFdFDaPY
電話でキレながらイベントバーについて調べたらオウム真理教と密接な関わりがある所だとわかり、関わりたくなくて止めた
てかよりによってオウムって…
5ちゃんにヲチスレが立つぐらいヤバい所だったとは
0479優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:51:45.13ID:8wPnREg/
>>446
みんな夢破れたんかね?
2ちゃん株板のBNFとcisは相変わらず凄いみたいだけど。
0482優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:52:51.03ID:+aWXY5w8
包丁セットえらい安くであったが
オレはとりあえず包丁握る方の右手の人差し指から血が出なければそれでいい
0484優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:53:36.98ID:tj7HozVe
辞めていく人間に対してまで、捨て台詞はく人ってなんなんだろう

色々あったとしても、どこで顔あわすかわからないし、
最後くらいさようならでいいんじゃないだろうか
0489優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:55:03.17ID:Wq2bHW+p
>>482
何で人差し指から血が出るの持ち方おかしいんじゃない?
0492優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:55:46.06ID:+aWXY5w8
また肩ロースの豚肉ステーキ買ってきたw
安くて固い肉だが好きだ
0493優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:56:07.96ID:tWcQj19i
ヤメタクナイヨ
0501優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:57:21.68ID:Wq2bHW+p
>>492
あのゲテモノか
0503優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:57:41.00ID:+aWXY5w8
でも包丁の切れ味も悪いのかも百均の包丁だし
一人暮らしは色々金掛かるな
0508優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:59:25.50ID:tWcQj19i
プリケツなせいで男が俺にからんでくる
0511優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:00:01.60ID:SpWyRYSy
>>484
そういう人いるよね。
まさに今退職交渉していて
ひどい暴言吐かれてたりするよ。
0515優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:00:50.62ID:DFdFDaPY
>>475>>478
最近になって活動が活発になってるとは聞いてたけれど、まさか身近にいるとは思わなかったよ!
なにが上祐の講演会やオウム真理教バーだよ!
あれだけの死傷者を出したテロ組織を祭り上げて金を流すってバカじゃないのと
0516優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:01:12.80ID:tWcQj19i
>>513
俺は毎日いるぞ
0517優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:01:19.30ID:Wq2bHW+p
>>506
あれはマジである意味の飯テロ
一斉に汚いレス増えたもん
盛り付けちゃんとしたら美味しそうなのにね
0519優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:01:42.61ID:M1bdeitV
>>508
俺もプリケツだから女の人に触らせてって言われるよ
触らせてくれたら触ってもいいよって返してる
0520優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:02:23.21ID:zXoZHHZd
>>479
そうなのかぁ、けっこうロスジェネが食いついてそうなんだよな…
結局あれも、メディアに踊らされただけかも…
0522優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:02:44.95ID:SpWyRYSy
逃げたい。
0525優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:03:06.16ID:tj7HozVe
>>487
ねー(´・ω・`)
最後って本当に人間性出るね
言われたほうにやめて正解だったって思われるだけだね
0528優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:04:07.09ID:zXoZHHZd
>>480
なぜかそのレスを見てネオ麦茶思い出した

もしかして刑務所医(?)の見立てが悪くて
糖質の陽性症状出たとか
0529優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:04:28.01ID:SpWyRYSy
会社にいるだけで涙が出そう
0531優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:05:17.68ID:tWcQj19i
>>519
ほー
0532優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:05:26.98ID:zXoZHHZd
>>525
うん
どんなセリフだったの?
私は言葉ではないけど、最後の挨拶したら
めちゃくちゃ見下した顔で鼻で笑われたよ(無言)
0533優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:06:14.50ID:qu1AZ45q
イスラム国はあれからどうなったんだろう
東京オリンピックのテロ怖いなと思ってたけどもう大丈夫なのかな
0535優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:06:30.34ID:clF0Wux3
モスバーガー食べたい
こんなもんがおいしいものの筆頭にでてくる時点でヒエラルキーの下の方にいる
0536優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:06:52.20ID:tWcQj19i
>>530
つきゅうりちくわ
0539優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:08:36.55ID:3d0FK6T4
早く会いたいし声聞きたい
会えなくてもいい
せめて声聞きたい
0541優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:08:59.71ID:DFdFDaPY
>>483
イベントバーでバーテンをやらないかと誘ってきた人とは、大学のサークルで出逢った

普段は精神疾患、LGBT、発達障害者向けのイベントを良くやるイベントバーだそうで、メンヘラの憩いの場となっているらしい
弱者が集まる場宗教活動ねぇ
0543優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:09:41.51ID:tj7HozVe
>>532
無言だとか・・・やめてよかったね。そんなひとのいるところ
自分は、お世話になりましたって去っていこうとしたら、
一言謝れといわれ(←特に仕事の理由でもない)
急いでいるのでといったら、ストレートに「馬鹿じゃねーの?」だったよ
0547優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:10:16.54ID:0IYiBAEW
電話で別れを告げられたら、安くみられたなと思う?
嫌いじゃないから、もうあっちゃダメだなと思って。
とはいっておいたけども、
0551優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:12:21.99ID:zXoZHHZd
>>541
ヒエッ… 一見意識高い活動のようにみせて…メンヘラホイホイかよ

余談ながら大学ってさ、学生以外(OBでもない)が大量に潜り込んで色々活動してるのすごい問題だと思うんやが…
0552優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:12:36.80ID:AeMAzhf3
風邪薬きいてきた((〃´д`〃))
ちょっと昼寝します
またね
0553優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:13:08.08ID:zXoZHHZd
>>543
謝れとは…なにか確執があったの?
それ暴言だよね、お金あったら訴訟もんやで!
0555優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:13:34.87ID:tj7HozVe
超エリートばかりなんだったっけ、そういう組織に誘われた人って
自分馬鹿大学でよかった(´・ω・`)
0556優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:15:29.39ID:tHGbqS5j
滋賀「私がいないと会社が回らない!」

ひと月後、クビwwwww
0557優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:16:21.25ID:a/bbPcLO
ってかオウムはLSDとか使ってたから教義も信仰も関係ないで
LSDは切手の裏に塗ってそれなめたらトリップ出来るぐらい強力
0558優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:17:00.47ID:3d0FK6T4
寝起きだけど、
カレーとサーモンのカルパッチョとラーメンくらいしか
食べるものない…!
0560優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:18:06.26ID:tj7HozVe
>>553
仕事のことでミスしただとか、トラブルだとか
そういうのは一切なかったよ
ただ、散々相談乗ってやったのにだとか、謝れという理由が
むしゃくしゃしてるからて感じだった
うん、普通に暴言だと思う(´・ω・`)
上役もそれをキチンと注意する会社でもなかったし
まあ、なんていうか明らかに昔色々あって普通の人たちではない感じだった
今思えば
今は本当に普通の会社に見えてもわからないから、
すごい時代になったもんだよね
>>553さんもご苦労様(´・ω・`)
0563優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:19:03.30ID:3d0FK6T4
>>562
いてらー!
0565優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:19:48.54ID:0IYiBAEW
だれかこたえなさい(@_@)
0567優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:21:02.93ID:tHGbqS5j
滋賀「私は職場で替えが効かない!」

ひと月後、クビwwwww
0568優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:21:28.82ID:clF0Wux3
調子悪いしグロ動画でもみるかね
麻薬組織の首切りとか
0569優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:21:51.73ID:zXoZHHZd
>>560
民度が低かったのかあ…
ってかそんな態度普通にできるとかヤカラじゃんね
貰い事故だね
お互い次は良い職場にあたりたいね
0570優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:23:22.43ID:5Kx2ioBE
>>515
新規の信者も増えて、昔の事件は
他人事のように考えている人も多いとか
0572優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:24:16.75ID:sZgTq0aS
 
【経済】アベノミクスで雇用は100万人増えたが…増加分の8割は女性、生産性・賃金低いサービス業に集中 高度成長期と異なる構図★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523246559/
0573優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:24:22.20ID:5Kx2ioBE
>>533
ISはちりぢりになったみたいよ
IS兵が米国などに帰還した時のテロが懸念されてる
0576優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:25:59.58ID:tj7HozVe
>>569
そうだね(´・ω・`)
トラウマがきついけど、なんとかやりすごして一日一日過ごしたいね
お話してくれてありがとう
>>569さんにいい職場があたりますよに
0578優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:26:07.06ID:8wPnREg/
>>571
メジャーでノーノー2回もやってんだよな
やっぱスプリットが凄かったんかな?
0581優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:27:19.98ID:tWcQj19i
くるみパン食べたい
0582優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:27:40.75ID:8UHWup1f
会社の雰囲気ってね
入るまでわからないのが辛いね
落ち着いた人が多いとこがいい
0586優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:28:47.00ID:wQFGRvnY
>>578
スプリットがすごかったんだろうね
一年目の成績防御率2,50くらいだったんだって
神がかってたなあ
0596優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:30:17.34ID:tWcQj19i
>>585
うん
0600優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:32:14.04ID:8UHWup1f
やっば
ニュース見てないから地震もわからん
ニュースつける
0603優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:33:51.83ID:SpWyRYSy
ストレス?で難聴になったらしい。
医師ははっきり言わないけど。
会社にいても耳鳴りがしてしんどい。
0609優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:36:57.24ID:3d0FK6T4
トイレ行くか
0610優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:37:41.22ID:SpWyRYSy
>>608
そうなのかな。
町医者でだめで大病院に行ってまずは検査して、しばらく様子見してまた検査するよ。
もう心も体も病気持ちだから、耳も病気になって治りづらい感じだと辛いよ。
0618優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:39:46.97ID:pzQaYm7t
>>579
使う側は貼ってある切手剥がして舐めるだけ
売る側は適当に切手貼った郵便物送るだけ
0622優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:41:47.64ID:xMUYCjZm
>>620
確かに、帽子飛ばされそうになったわ
買い物の用事無ければ自宅帯域もいいよね
0624優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:42:52.36ID:xMUYCjZm
>>621
こんありー、月曜日はお休みだよ
スケジュール飛び飛びに通うことになりそう
0625優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:42:57.11ID:5Kx2ioBE
>>611
18歳年下のお嬢様(53)と週刊誌報道
社長貶めるために軍団が嘘ついたのはよくないな
0627優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:44:20.37ID:sU1XquA/
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0629優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:44:50.37ID:sU1XquA/
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0630優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:44:52.96ID:GbXC1Dtg
>>622
家にいると頭がぼーっとしてそのままだからなあ
なんか今日は悲しいから気持ち切り替えたい
0638優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:47:54.66ID:clF0Wux3
おつまみつくってた
ミョウガときゅうりの辛子酢味噌あえ
0639優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:48:08.05ID:xMUYCjZm
>>633
おれも40過ぎての初教習だからね(^^;)
田舎住まいで車無いと、買い物にも困る
0641優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:49:02.63ID:+aWXY5w8
(´・ω・`)今日ホムセン行っただけなのに気分的に髪セットしたな
病院行ってマッサージ受けてくるかなあ
0642優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:49:19.98ID:hq6VjcGB
>>625
あんま年離れ過ぎてると話とか合わなさそうだけどね。
でも、このまま社長と仲良しに戻れるかは微妙
昼ご飯作ってくるノシ
0645優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:50:19.00ID:ZF3eCW38
そば食べたい
うどんも食べたい
というかいい加減ポテチ以外のもの食べたい
外には出たくない
0647優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:50:29.04ID:+aWXY5w8
(´・ω・`)ってオレ出来るだけ病院と関わりたくない
でもデイケアと慰問コンサートは出るけど
0650優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:52:05.63ID:GbXC1Dtg
>>639
私は免許持ってとったら事故ると周りに言われとってないよ〜 ドライブとか気分転換になりそう
集中しそうだし
0651優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:52:49.13ID:sU1XquA/
>>650
一生のお願い
エッチさして
0654優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:53:53.26ID:xMUYCjZm
>>650
メンヘラだと免許持つと危ない場合があるからね
おれも通院歴教えてないし適性テストでは軽く嘘ついたよ
0655優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:54:03.49ID:ZcuYiOQg
こんにちは
0656優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:54:24.51ID:sU1XquA/
>>652
エッチさしてくれる?それならいくよ
0660優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:54:55.43ID:sU1XquA/
>>655
こんにちは
0667優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:58:05.52ID:ZcuYiOQg
よく眠れない
0673優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:06:19.87ID:+aWXY5w8
ふうむやはり家族でも誰かと話さないとな
隠遁の親父と話すか実家行って
0676優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:08:51.09ID:aR483PNj
なにもかもがやだ死にたい程辛い
いや、いい事もたくさんある
でも嫌な事が度を越していつもある
0678優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:10:12.10ID:9lLuD8Bd
疲れた。
もう会社にいたくないよ。
ほんとに体も心もボロボロになってしまった。
0679優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:10:31.25ID:Blmw3RzJ
こんにちは
拒薬してしまう、もう薬怖いと告げて、先生から
オッケー出た。ホッとして気が抜けた
頭ぐるぐるだから初一人カフェ来た
0683優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:11:21.06
眠いけど寝付けないw
0684優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:11:30.74ID:O0wlb746
クソな現状から逃げたいから自立したい。
けどこんな状態だとまた逃げ戻ってくるな。
今の環境でうまくやってけなかったらどこ行っても駄目だという呪いの言葉はある意味正しい。
0685優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:11:55.27ID:9lLuD8Bd
>>679
ありきたりだけど、お大事に。
無理しないでね。
0687優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:12:20.20ID:Blmw3RzJ
>>682
ありがとう(T_T)
薬のメリット・デメリットを考えて…
つらかった、ありがとう…
0689優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:13:29.67ID:Blmw3RzJ
>>685
ありがとう。自分を大事にだね。
分からないうちに無理をしている…
気づくようにならなきゃ…
0690優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:14:06.86ID:6nmxwfoF
今時の若い子って本当に顔が小さくて足が長くて
親は普通に昭和体系だろうに、何でそうなってしまうんだろうね
0693優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:14:51.76ID:Blmw3RzJ
>>688
洗濯おつー
私は少し薬の本を読みつつラジオ聴こうかな
0696優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:15:24.71ID:6nmxwfoF
自分も椅子とテーブルの生活で肉中心の生活だったけど
思いっきり昭和体系なんだけど、何が違ったんだろう
0697優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:15:39.99ID:aR483PNj
「死にたい」っていうよりやわらかい気がするから叫ぶけど
らくになりたーーーーーい
0699優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:16:24.23ID:Blmw3RzJ
なんでいつも気づかないんだろうな…
頭悪すぎてだ自分…
小まめに周りの人にも聞かなきゃだ
0700優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:16:42.46ID:9lLuD8Bd
>>689
自分も無理しすぎて
体が悲鳴あげてるのに働いて
もう壊れそうだよ。
0706優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:18:42.48ID:Blmw3RzJ
>>700
壊れる前に対処しよう
できる範囲でお互い早めにね
0711優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:21:49.63ID:Blmw3RzJ
>>709
洗濯がんばー

>>710
自転車おつでした、だね
0712優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:21:51.74ID:zXoZHHZd
ワイが高校出るまで頑なに「ちゃぶ台」にしてた毒親であるが
出た瞬間ダイニングテーブルにしてたぜ
虐待完了
0713優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:22:29.81ID:fC5gDF3I
おはよう。
この時間まで寝てしまいました。、殺してください・・
0716優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:22:50.52ID:6nmxwfoF
>>711
いや、しかしやっぱ節約してラッカースプレーして綺麗に化粧してまだ使おうか・・・
っていう考えが出て来た
0717優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:23:01.00ID:Blmw3RzJ
>>713
おはよう
0718優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:23:01.91ID:zXoZHHZd
>>710
自転車いつ買ったの?

私はもう5年くらい乗ってて、
おーばーほーるしたりで3万くらいかかってるwww
0721優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:23:40.19ID:6nmxwfoF
錆び錆びだった自転車にラッカースプレーかけたら錆びが綺麗に隠れて
まだまだ使える自転車に大変身したよ
0722優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:24:09.57ID:Blmw3RzJ
太りやすい薬に戻るけど、ここでリフレッシュ
切り替えて気をつける
0723優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:24:38.16ID:Blmw3RzJ
>>720
いいね!
0724優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:24:54.53ID:9lLuD8Bd
>>706
そうだね。
無理難題押し付けられて
丸投げされて
できなければ詰められて
みんなの前で吊るし上げられて
ずっと耐えてきたけど、もう限界。
もう辞めることは会社に言ってある。
引き止められてるけど辞めるよ。
0725優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:24:58.01ID:zXoZHHZd
「こころのスキルアップ・トレーニング」(有料)
使ったことある人いる?

データ解析して使ってるだろうに有料なのが気になる
安いけどな
0726優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:25:31.18ID:c2VTlQ4l
脚のストレッチしたら走る気が満ちてきた。今日こそ走ろっと。
0728優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:26:23.18ID:Blmw3RzJ
>>724
決めたんだね、決断まで大変だったね
気づいて決断したあなたはすごいと思う
0731優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:26:55.99ID:JnbQjLI7
>>690
畳から椅子・ソファーになったから。 
栄養がいいと手足が伸びるらしい。
0732優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:27:00.88ID:aR483PNj
>>714
やられた本人だけどその時スマホ持ってなかったから現行犯通報できなかった
0734優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:27:44.20ID:Blmw3RzJ
>>726
無理しないで走ってら

>>729
ぶんぶんしてら

>>730
おかえりー
0736優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:27:45.61ID:tm1tZwqw
将来食いっぱぐれなくてアラフォーでも雇ってくれるのって、介護職ぐらいなんだよな

やっていける自信がない
0737優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:28:52.90ID:yOcoez5r
作業所の給与でやっていけるのか不安
失業手当もあっという間に支払いに消えた…
0743優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:30:09.38ID:9lLuD8Bd
>>728
変なプライドがあって
辞めたら負けだとか、
逃げたくないとか
意地で働いてたけど、
逃げる勇気も必要なんだって分かったよ。
自分の人生だから。
0745優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:31:15.67ID:c2VTlQ4l
>>734
有難うございます
0747優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:31:59.97ID:zXoZHHZd
>>736
私もいろいろ模索してるよ
お金に余裕があるならナースとかいいかもよ
働き方たくさんあるから
0751優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:33:01.29ID:c2VTlQ4l
目指すは開脚180度!
0752優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:33:06.94ID:zXoZHHZd
私はお金がないからもう学校は行けないけど
なんとかスキルを使えるように
0754優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:33:51.12ID:sU1XquA/
>>747
一生のお願い
エッチさして
0755優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:33:52.89ID:N728UOMb
>>743
勇気ある撤退
それは自分を守るため
守るべき心身の健康を選択できたあなたはすごい
私ももう少し早く気づきのできる人になりたいよ
0757優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:34:04.44ID:O0wlb746
黒豆の煎り大豆おいしい。

やらなきゃならないことが山積みだけど、少しずつ片付けていこう。良い方向に持っていこう。
0763優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:35:09.13ID:tO9gKghI
こんにちわ
昨日働いてたので収入が結構あったのですが、自立支援通らないですか?
0766優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:35:32.30ID:N728UOMb
>>757
同じ気持ち
0772優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:36:57.63ID:tWcQj19i
あーさーくーらー!
0773優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:37:11.87ID:xMUYCjZm
>>765
宝くじ売り場でも買えるけど、おれはネットで買ってる
券を紛失しなくてすむから楽だよ
0775優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:37:23.05ID:lyoPDvjn
>>763
負担する上限が変わるだけで普通に手続きすれば通らないって事はない
0776優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:37:37.24ID:yOcoez5r
>>769
私も
当たったら、家のローン払って借金清算して、
親と離れて暮らしたい
0777優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:37:49.38ID:tWcQj19i
スマホ充電してたらビリッときた
0778優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:37:52.34ID:qu1AZ45q
>>573
そうなんだ!
良かった
でも自爆テロの覚悟あるような人達が一般人に混ざって生活するのかと思うと怖いね。。
0783優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:38:46.28ID:zXoZHHZd
>>762
男性ならマジのガチで引く手数多だよ
私も若かったら看護師(プラス助産師・保健師)とって公務員試験受けようかなと今は思う
変な話女性にも困らないし…余談すぎるが
0784優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:38:46.52ID:6nmxwfoF
>>731
栄養ねー
肉中心の牛乳たっぷりな生活だったけど、昭和体系なんだよな
おかしい
0785優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:38:53.57ID:tm1tZwqw
いつまでウジウジと考えてるんだ
堂々巡りなのはわかっているのに
0786優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:38:54.91ID:fC5gDF3I
とりあえず昼ごはん食べよ。
いつも冷たいのだから、暖かいのにしようかな。
余ってるさばつけて、にしんならぬ、さばそばで。
七味もあったはず。
0790優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:39:29.25ID:N728UOMb
>>772
タッちゃん!

>>774
的を得ているよ
0794優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:40:44.24ID:O0wlb746
>>784
あとは常日頃の運動の仕方かな。
合理的な運動の仕方が今普及してるってのが大きいかも。
0795優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:40:58.84ID:6nmxwfoF
>>736
介護職は大変だよ
若い人は楽勝なんだろうけど、腰、膝とくるからね
歳取ったら健康な人でないとできないよ
0797優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:41:15.69ID:tm1tZwqw
>>783
看護師ってそんなに人手不足なのかー
なるまでもなってからも大変そう
0800優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:41:32.86ID:zXoZHHZd
>>762
夜勤はお金にはなるけど
やらなくても介護職よりはホワイトだし所得も良いよ
0801優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:41:38.40ID:N728UOMb
>>786
今日は暖かいのもいいね
0803優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:42:45.57ID:sU1XquA/
>>798
一生のお願い
エッチさして
0805優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:43:06.52ID:tO9gKghI
自立支援のこと教えてくれた方みなさんありがとうございます
安心しました
0807優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:43:35.27ID:pqUbBYn3
今日の晩御飯は
納豆ご飯、鮎の塩焼き、
バナナ、イチゴ、冷奴
0809優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:44:08.65ID:6nmxwfoF
若いうちは体が動くから何でもできるけど、年取ったら体も頭も動かなくなるから
それこそできる仕事って限られてくるから、今のうちに手に職をつけておこう
0810優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:44:08.87ID:tm1tZwqw
>>795
日帰りのデイサービスって言う形態の介護職を狙ってるんだよね

お年寄りも介護度低いみたいだし
0813優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:44:20.69ID:N728UOMb
>>805
私も1割。すごく助かる
よかったね
0814ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 14:44:28.34ID:QmnjjWvc
辻希美、「3児の母が何してるんだか…」深夜にパジャマ姿のtiktok動画を投稿で批判殺到

元モーニング娘。で現在はママタレントとして活躍している辻希美(30)が8日、自身のInstagramにアップしたtiktok動画に対して、またもや批判コメントが殺到している。

tiktokでよく見られる手遊びのようなダンスをきちんと覚え撮影に挑んだ辻。動画を見てみると確かに完璧な仕上がりである。
しかし、辻の努力もむなしく一部ネット上では批判コメントが飛び交う結果となってしまった。
「3児の母が、夜中に何してるんだか…。3月下旬の連日花見から、ハワイに…。そしてこんな馬鹿げた動画投稿。発熱もなおったの?ある意味元気で羨ましいわ」

「テレビに出演した時は、子供がいるから座る暇もないって言ってるのに、毎日家事もやらず自分中心で遊び歩いて馬鹿なダンスって…」

「1日出かけてて昼夜外食で、帰宅しても仕事でもないダンスを覚えるって、あなた本当に主婦ですか?いいですね」

「パジャマなのにカラコンwwwwwwwwどんだけ裸眼見られたくないの?写真も加工だらけだもんね」
今回は深夜に投稿したということもあり、余計に反感をかう結果となってしまったのかもしれない。
さらに、パジャマ姿にも関わらず、
カラコンを入れているのも不自然だと厳しい声が上がっていた。最近tiktokにはまっている辻だが、なかなかその趣味は理解されないようだ。

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180409/DailyNews_1421017.html

ねえこのスレ立てて
0818優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:45:22.23ID:sU1XquA/
>>813
一生のお願い
エッチさして
0822ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 14:46:10.68ID:QmnjjWvc
BBAが辻希美に嫉妬してるのを静観するのたのしいよ
自分が冴えない旦那と結婚し会話もない夫婦生活して
昼間から5ちゃんしかできない底辺人生だからって
華やかな夫婦がムカつくんだろうなあ
0824優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:46:37.24ID:tWcQj19i
昔の人顔でかくてすごい
0827優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:47:27.18ID:tO9gKghI
>>813
1割になったら助かりますね
0831優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:47:44.57ID:6nmxwfoF
>>823
ここの荒らしだよw
看護師やってるらしいんだけど、虐められ方が凄いんだよね
荒らしだから同情はしないけど、でも虐められ方が酷いからそういう部分では同情してしまったよ
0836優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:48:46.50ID:c2VTlQ4l
ポポンSも毎日飲んでれば グターとこない
0838ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 14:49:30.99ID:QmnjjWvc
辻希美って何か投稿するたんびに叩かれてるけど
俺も叩かれる方だけど
辻希美の方がすごい
そう考えてると俺を叩いてるおっさんどもが可愛くなるぞ
0840優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:49:49.79ID:clF0Wux3
なんか食べたいなー きゅうりとミョウガだけで腹減ってきた
0842優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:50:10.13ID:tWcQj19i
初めてですよ 私をここまで病ませたおバカさんたちは
0843優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:50:13.54ID:N728UOMb
ユンケルとポポンSかー
覚えたーありー
0845優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:50:32.80ID:5Kx2ioBE
>>778
銃乱射するような人間と同じような人ばかりだろうからね
軍事訓練と実戦を繰り返してきたから余計まずい
0847優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:51:18.29ID:N728UOMb
>>839
そうなの?
私、貧血で鉄剤飲んでるの!
今度見てみよう
0848ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 14:51:21.92ID:QmnjjWvc
>>308
うに、ちゃんと毎日外に出ないと
ひきこもりんになっちゃうよ
アニメ会社に就職してたころのこと思い出しな
毎日外に出るなんて普通なんだから
俺も今日出かけたよ
0852優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:51:57.10ID:Wq2bHW+p
芋って看護師じゃなくて医療機器の営業じゃなかった?転職したのか
0855優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:52:25.37ID:6nmxwfoF
ってか、水泳って学校でやったよね
プールあって強制的にやらされたわ
0856優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:52:33.64ID:5Kx2ioBE
>>849
いじめとかパワハラとか騒ぐけど
こういうことはすぐに言ってしまうのであった
0859優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:53:15.59ID:rDv09AgP
ストレスでずっとガリだったけど
標準体重プラス3キロくらいなって
人生で初めてむねの谷間ができた!
0860優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:53:24.26ID:6nmxwfoF
>>852
ブラックで虐めまくられて辞めたんだよw
んで、元の職業に戻ったらしい
0861優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:53:50.39ID:qu1AZ45q
>>845
恐ろしい
散り散りになっても水面下で計画立ててたりしないのかな
怖い
0862ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 14:53:53.29ID:QmnjjWvc
>>324
こっこは父親と母親どっちの方が好き?
親とはよく話すの?
0868優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:55:03.71ID:cf/LRH4d
>>853
そかwでも喉がつっかえないのはいいね
自分は毎日スーパーに行って飲むヨーグルトと牛乳を欠かさない
0870優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:55:26.83ID:rDv09AgP
>>864
>>865
やったー!!!!!
0872優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:55:38.08ID:clF0Wux3
えにしだって痩せる才能があれば痩せながら日本中旅してみたかったよ
0873優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:56:00.45
今週末から用事で名古屋と札幌にいきますが、何か旨いもの食いたいです。
情報あったらよろしくね。
0876優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:56:51.92ID:zXoZHHZd
もし雇用されるのならコルセン7ヶ月(金貯める)→辞めて3ヶ月待機→失業給付3ヶ月→コルセン
しか思いつかん
0877優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:57:04.96ID:xMUYCjZm
今日は、うちの県だと小学校と高校の入学式だったみたい
ピカピカの1年生見たよ
0879優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:57:13.10ID:N728UOMb
>>873
すごいな、羨ましい
やっと近所のカフェに一人デビュー
外が怖いのを克服中
0882優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:57:24.15ID:rDv09AgP
>>871
下っ腹がマウント富士だから筋トレ始めたよ!
今まで肉がなさすぎて筋肉に育たなかったんだ
Aカップはそのままだと思ってたから素直に嬉しい
0883優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:57:47.76ID:5Kx2ioBE
>>861
テロはずっと続くと思う、再建狙う人もいるだろうし
他の過激派組織に合流する人もいると思う
0886優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:58:01.80ID:rDv09AgP
>>873
若鯱家カレーうどん
0887優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:58:08.58
>>878
あんかけスパじゃなくて鉄板ナポリタンは食いたいな、ナポリタンは好物なのでw
0888優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:58:16.66ID:yOcoez5r
腹筋でお腹の上部締まるかな?
私もお腹が山になってる
0891優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:58:41.16ID:N728UOMb
>>882
おめおめー!
筋トレ応援!
0894優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:59:11.30ID:rDv09AgP
>>877
こっちは昨日だったよー
0895ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 14:59:22.97ID:QmnjjWvc
やっぱさ
親は自分の息子と酒飲むのが嬉しいんじゃないの?
子供が大きくなって子供と酒飲むのが楽しみで
育てた甲斐があるなみたいなとこあるじゃん
けどさお酒って色々【トラブル】あるから
気をつけた方がいいよー
0896優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:59:44.79ID:rDv09AgP
>>891
あり!!10分筋トレをユーチューブで見てちまちまやってるw
0897優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 14:59:50.42ID:N728UOMb
ピッカピッカの♪一年生♪
0898優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:00:02.37ID:rDv09AgP
>>893
ん〜〜〜豊橋もうまい
0899優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:00:18.96ID:xMUYCjZm
>>894
土日にやるところも増えてきてるよね〜
その方が親はいいかもしれないね
0902優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:00:41.01ID:N728UOMb
>>896
ちまちまが大事だよ!
私はなんでも三日坊主…
0905優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:00:52.09ID:tWcQj19i
あたまピッカピカ
0909優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:01:16.99ID:N728UOMb
>>901
お願いします
0911優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:01:35.50ID:rDv09AgP
>>888
バスト下へそ上あたり?
ピンポイントで動画ありそう
0912ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw 垢版2018/04/09(月) 15:01:37.22ID:QmnjjWvc
おいこっこ!何がうざいんだ
花火さんが言ってたよ
「ネットは自由だ!気にする方が悪いわたしなんかもっと色々言われてるよ気にする人は5ちゃん向いてないよケラケラ」って
0913優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:01:43.05ID:N728UOMb
>>907
ありがとうございます
0914優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:01:45.36ID:rDv09AgP
>>907
ありがとう
0916優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:01:55.90ID:mCBbgGK+
>>907
有り難う

過食なふ
0920優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:02:35.32ID:fC5gDF3I
>>801
少し寒いからねー!
0923優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:02:42.86ID:6nmxwfoF
今日昼寝したら夢で猫みたいに首根っこ掴まれて
首の後ろに何か注射されたんだよね・・・
んで怖くて般若心経唱えたとこまでは覚えている
0924優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:03:02.53ID:rDv09AgP
>>904
駅内にお店充実してるからいいかも、外寒い
0926優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:03:13.27ID:N728UOMb
>>920
漢字間違えちゃった!
0927優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:03:19.17ID:zXoZHHZd
>>889
おー 引きこもってる間に改悪されてたんか!!
全然知らなかったありがとう
0929優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:03:30.40ID:rDv09AgP
>>899
ねー
0936優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:04:59.62ID:rDv09AgP
>>900
ちゃんとし治療初めてからは3年くらい
0937優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:05:13.55ID:fC5gDF3I
先週は調子乗っちゃったから、
また今週から蕎麦と日本茶で頑張る(`・ω・´)
0939優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:05:34.86ID:N728UOMb
今日はアームカバーと日焼け止めアリーと
モアリップをAmazonでポチッた
リップが400円安くてラッキー!
0942優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:05:58.94ID:rDv09AgP
>>933
欲張らずに一個だけにして、時間とか決めずに1日サボってもいいやくらいだから続いてるわ
0943優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:06:14.43ID:rDv09AgP
>>939
よかたねー
0946優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:07:07.75ID:N728UOMb
>>943
うん!ビックリしちゃった!
明日が楽しみ。ひとつ楽しみができた!
0949優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:07:42.04ID:yOcoez5r
>>942
スクワットだけで死ぬかもしれないw
ほどほどの気合が続ける秘訣なのね
0954優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:08:58.20ID:N728UOMb
>>949
何事もほどほどなんだね
継続は力なり!
0955優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:09:26.48ID:tWcQj19i
>>907
ありがとうございます
0957優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:10:00.53ID:xMUYCjZm
>>945
耐震設計との勝負だろうけど、大惨事になりそうだ
いつ起こるか分からないのも不安だよ
0958優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:10:03.70ID:mCBbgGK+
>>922
ダイエットの努力が無になっていくのが辛い
0960優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:10:20.44ID:sU1XquA/
次スレ立てるねー
0962優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:10:36.96ID:fC5gDF3I
>>920
大丈夫大丈夫w
0964優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:10:56.28ID:N728UOMb
>>958
私もまた食欲との戦いだよ

>>959
こんにちは
0966優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:11:22.69ID:fC5gDF3I
む、さば蕎麦結構美味いな。脂があるから?

あ、皆さんも日本茶どぞー。
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0967優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:11:25.96ID:qu1AZ45q
地震に津波にテロ
サイコパスによる大量殺人
生きてると色んな怖いものを見るね。。
Jアラートもあったか
0969優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:11:31.97ID:sU1XquA/
>>964
一生のお願い
エッチさして
0970優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:11:32.11ID:mCBbgGK+
>>952
オフトニンの作用によってシンドイドシンが緩和され楽になるのです
0972優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:11:37.30ID:N728UOMb
>>963
病院おつですー
0978優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:12:24.39ID:fcvEeL4u
>>972
おつありー

待合室でしつこく話しかけてきたおばちゃんめっちゃこわかった
0980優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:12:39.04ID:qu1AZ45q
>>957
震度5強は体験したことあるけど立てなかった
またあんなの来たら家が壊れるかも
火事も怖いよね
夜中だったら逃げるのも怖い
0981優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:12:47.53ID:N728UOMb
>>966
つ旦いただきまーす!
0984優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:13:28.59ID:mCBbgGK+
>>964
食欲ない人になりたい人生だった…
>>965
本当に(´・ω・`)ひきこもりだと暇でつい食に向かっちゃう
0985優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:13:50.92ID:N728UOMb
>>978
何話しかけられた?
その経験も込みで通院先変えたことある
0986優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:14:12.78ID:O0wlb746
家庭環境に恵まれてないけどとても良い子の友人と
家庭環境ほどほど良いけど悪い子の自分

入れ替わって生まれてれば良かったのにと時々思う。
悪い子で申し訳ない。
0989優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:14:52.06ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:00.84ID:N728UOMb
>>984
ないまでいくと、それもつらかったよ…
難しいね、ほどほどでね
0991優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:08.74ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:24.78ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:25.73ID:qu1AZ45q
>>987
世界地図見てたら日本なんて小さくてそのうち沈没してしまいそうだ
平和がいいね
0995優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:40.89ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:47.66ID:N728UOMb
>>986
それは私もある
0997優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:15:57.57ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:16:10.77ID:N728UOMb
1000ならみんなハッピー
0999優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:16:13.77ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:16:14.08ID:fcvEeL4u
>>985
順番まだなの?とか一緒にがんばろうとか若いんだから〜とか色々
それだけなら普通っぽいけど私ね乳がんもやったし〜○○(忘れた)もなったし〜って語り始めたりポエム書いた紙渡してきたりしたからやべーとおもった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況