X



子作りは大罪 59 (ワッチョイ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-wnac)垢版2018/04/15(日) 18:17:41.40ID:6gHu2ckp0

子作りについて否定的な考えの人が集まり、個人的な感情を吐露したり、命を生み出すことの無責任さ、非道さについて語り合ったりするスレです。

【前スレ】
子作りは大罪 58 (ワッチョイ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520867341/

【関連スレ】
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1523701341/l50

子供をたくさん産むことが子供やみんなのためになる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1497787421/l50

【外部サイト】
英語圏の掲示板reddit(レディット)のAntinatalism(反出生主義)板
https://www.reddit.com/r/antinatalism/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/10(木) 13:40:11.54ID:jbxH3kaGa
しかも年金の財源無いから汚染食品食って死んでくださいが支配層の本音という
絶望しかない世界に子作りってね…
0955小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 14:12:31.88ID:7RGXKhVr0
精神病院入院した時
どこ産やら分からんニンジンばっかり毎日食わされたぞ

基地外でも飯食わせられるだけ日本は豊かという
0959優しい名無しさん (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 16:11:15.92ID:7RGXKhVr0
いちいち報道しないけど
一日平均10人 交通事故で死んでいるという
その加害者 被害者の家族も地獄という
もう産むのはやめましょう
0960小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 16:14:13.96ID:7RGXKhVr0
東日本大震災で2万人以上死んだというのに
まだ産むアホたち
0961小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 16:16:58.23ID:7RGXKhVr0
イランが戦争始めたから
これは石油の値段高騰
庶民の生活直撃
そして消費税増税でいい流れだ
0962小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 16:22:01.17ID:7RGXKhVr0
そういや自殺の多いのは
4月と5月だったな
どんなけ死ぬかな
0964小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 16:48:44.49ID:7RGXKhVr0
世界の74億5000万人 みんな
なんで人間が生まれて来たかは分からない
人間の脳みそでは分からないらしい
ただちんぽとマンコをこすり合わせたら
子供が出来るのは分かるらしい
人生は子供作って育てるのが唯一の目的なんて
そんな世の中はやはり滅んだらいい
0965小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 16:55:27.18ID:7RGXKhVr0
創価もエホバも真如苑も幸福の科学も天理も
みんなキチ外
生きる意味なんて人間には分からないが
親が腰ふりしたから
生まれたら死ぬのが怖いから
いやいや90年生きるだけ
ということ
0966小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 17:06:31.35ID:7RGXKhVr0
「何で産んだん」

これに尽きます
0969優しい名無しさん (ガラプー KK31-4rOo)垢版2018/05/10(木) 21:37:03.74ID:iE5doY24K
大概の市民は実験台だよ。
日本だって東海村原発事故の時、実験のために被爆した一人をわざと生かしたんだ、神経細胞は新陳代謝されないから、それだけ残って後は朽ち果てていく。
人間に起こりうる最大限の苦痛を、偉い人間とかいう輩は必要だと思い込んだら簡単に他人にやってしまう。

子供を作らないというのは何も現世的な利益だけじゃない、この世界が「ハズレ」だと感じた事がない奴の方が少ないだろう?
後、私が書けるのは、この世界にはある視点で、かなりヤバい奴が蠢いている。簡単に書くなら、他人の体液を生きたまま吸い付くしたがる輩がうようよしている。
ここに生まれる事はハズレで、誰もが子供を作らなければ少しの苦しみであらゆる魂が解放されるんだ。
0970優しい名無しさん (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 22:48:54.95ID:7RGXKhVr0
もっと死産も増えて欲しい
障害者を産んで苦しんで欲しい
梅毒もエイズも増えて欲しい
0971小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 22:52:32.94ID:7RGXKhVr0
自民党議員が
「子供は3人産むように」
と発言
やはり女性は産む機械か
0972優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/10(木) 23:00:58.48ID:/miik7Y1a
>戦争の危機といい、被爆の危機といい、日本人は今自国政府からジェノサイドされるモルモットと化していることを警鐘乱打すべきでしょうが、90%の国民は聞く耳を持たない状況いあります。
そして、そのインターネット世論すら、今後規制されるかもしれない。
そうなったとき日本という国家は本当の「死」を迎え、放射能被爆と戦争だけを強制される奴隷の牢獄となるでしょう。
0973優しい名無しさん (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 23:07:17.09ID:7RGXKhVr0
ブスも障害者
0974優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/10(木) 23:10:10.94ID:/miik7Y1a
松原照子予言
恐怖の男、安倍氏によって日本が滅びる
が現実になってきた感
東京オリンピックはできないとも予言
0975優しい名無しさん (アークセー Sx21-tzn+)垢版2018/05/10(木) 23:20:49.96ID:LBPzEPqYx
親には感謝してる
ほんとにいい親だった
迷惑ばかりかけて申し訳ない
産まれてきて辛いしかないけど母ちゃん父ちゃんに会えたのが幸せだった
0976優しい名無しさん (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/10(木) 23:46:40.04ID:7RGXKhVr0
東京五輪は出来るよ
ただ ギリシャが破たんしたように
五輪の後が日本\(^o^)/オワタ
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 6d2e-k37M)垢版2018/05/11(金) 00:14:24.38ID:NpmL3tXv0
バリバラ「知的障害者の子育て」
2018年5月10日(木) 24時00分〜24時30分

知的障害のある新婚夫婦にとって、初めての子育てはわからないことだらけ。日々どうやって乗り切っているのか?夫婦のドタバタ子育てライフに密着!
知的障害のある新婚カップルの子育てに密着!夫婦ラブラブで子どもへの愛情もたっぷりの二人だが、初めての子育てはわからないことだらけ。
オムツ換えのタイミング、離乳食のやわらかさ加減、保育園の入園手続き…家計の管理も大変だ。それでも自分たちで工夫し、周囲にサポートを求めることで乗り切ってきた。
そんな中、夫婦ゲンカが勃発!障害特性ゆえ、ささいな行き違いが離婚の危機を招くことも。果たしてどうなる?
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 6d2e-k37M)垢版2018/05/11(金) 02:26:30.71ID:NpmL3tXv0
ETV特集「愛する人がいればこそ〜知的障害者の恋愛・結婚・子育て〜」
誰かを好きになること。愛する人と結婚すること。子どもを産み、育てること。そんな幸せを手にした知的障害のある人たちのドキュメント。
所属する社会福祉法人が取り組んできた、恋愛や結婚、子育ての支援事業。優生思想への向き合い方が改めて問われる今、誰かを愛することの意味を見つめる。
http://www4.nhk.or.jp/etv21c/x/2018-03-31/31/16559/2259567/
0980小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/11(金) 05:08:25.55ID:xq3UImDW0
僕の身近にいる看護婦さん二人
気が強くてしっかりして仕事出来る人は
子供なんか産んでなくて
一人で海外旅行行まくって
人生謳歌してます これが成長した進化女性です
やはり妊婦ってのは自立出来なくて 男に食わせてもらわないと生きていけない
負け犬女性 頭弱くて仕事出来ないから 男の性欲処理 肉便器と化す
そして自分は遊んで暮らすくせに こんな地獄に子供を産み
90年も苦労させる鬼です 鬼畜の様な負け犬女性は処刑しないといけない
やはりレイプか
0981小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/11(金) 05:49:14.82ID:xq3UImDW0
やはり嫁入り前の処女の女の子を
レイプして股間血まみれにしてキズモノにして
お嫁に行けない体にして自殺させる
これしか世界平和への道は無いと思う
0982小松島 (ワッチョイ cdc6-lIv/)垢版2018/05/11(金) 06:03:50.21ID:xq3UImDW0
今年の出生数もまた過去最少更新確実
人口減少幅も大きくなるし
ええこっちゃ
まつり の様な東大美人が自殺する国
誰も生きていけないんですわ
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 6d5a-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 07:24:14.58ID:K03MB+d50
日本で人口減少してるのは喜ばしいんだけど
アフリカとかの土人国家で人口増えまくってるのは可哀想でならない
0987優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/11(金) 08:59:28.01ID:OOqxWKlxa
日本はフィリピンのスラムみたいな国になるからね
底辺奴隷に生まれたら餓死病死自殺しかない
それでも広告や芸能人の結婚出産幸せアピールに洗脳される人は子作り
0988優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp21-nBTi)垢版2018/05/11(金) 11:01:57.99ID:9P8lKwBjp
出産”強制発言か、自民・加藤寛治議員

「あなたが結婚をしなければ、子どもが生まれないわけですから、
人さまの子どもの税金で老人ホームに行くことになりますよと言えば、はっと気づいたような顔をするんですよね」(自民党 加藤寛治 衆院議員)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3366046.htm

自民・加藤氏「子は3人以上産め」

自民党の加藤寛治衆院議員(長崎2区、当選3回)は10日の細田派の会合で、結婚披露宴に出席した際は「必ず3人以上の子どもを産み育てていただきたい」と呼び掛けていると紹介した。

加藤氏は会合で、披露宴では若い女性に対し、「結婚しなければ子どもが生まれないから、
人さまの子どもの税金で(運営される)老人ホームに行くことになる」と説いているとも説明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol
0989優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp21-nBTi)垢版2018/05/11(金) 11:06:57.02ID:9P8lKwBjp
770 名前:はなひ ◆p8vOq2sE7E [sage] :2018/05/11(金) 11:03:17.01 ID:9P8lKwBj
わかるかな?意味

773 名前:はなひ ◆p8vOq2sE7E [sage] :2018/05/11(金) 11:05:00.04 ID:9P8lKwBj
つまり子供産まないと税金納められないの
出産率が低下すると国力が落ちる
やることやらないで
自分だけ老人ホームにいくって
税金泥棒なんだは
自民党はこういってる
あんたら結婚して子供作りなよ
愛国保守なら
0991優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp21-nBTi)垢版2018/05/11(金) 11:11:07.24ID:9P8lKwBjp
おい聴いてんのか!売国!あんたらが日本をダメにしてんだよ
0992優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/11(金) 11:17:51.34ID:uWJYZU0Oa
年金の財源無いから汚染食品食って死んでくださいが本音のくせに
0994優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/11(金) 11:28:37.82ID:uWJYZU0Oa
霞ヶ関の官僚と私的に話す機会があったので「なぜ放射性物質入りの食品流通に厳格な規制をかけないのか」聞いた。ようは「年金対策」との事。国は年金ないから被曝してとっとと死んで下さいという方針らしい。
http://m-hyodo.com/atomic-energy-127/
0996優しい名無しさん (アウアウカー Sa11-ONIA)垢版2018/05/11(金) 11:42:31.19ID:uWJYZU0Oa
報道ステーションなどで内部被曝の特集を担当し、

被曝問題を追い続けたディレクターが変死、

しかし結果において自殺扱い。

不可解極まりない。

誰かにとって不都合な真実を追い続けるジャーナリストの謎の死。

泉田新潟県知事が、

僕が”自殺”した場合は調査をしてくれと言った。

これが意味するものは何か
https://twitter.com/cyclochabumaro/status/506781228725317633
1000優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp21-nBTi)垢版2018/05/11(金) 13:59:01.43ID:DYUrfaSyp
堀江貴文「金持ちになるコツは金を貯めようとするな!有り金全部使え!面白い事をしろ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526013821/

渡辺:一時は2000億円くらいの資産があったわけじゃないですか。
ライブドア事件のあとにそれはどうなったんですか?

堀江さん:
会社が株主と和解するために持ってったよ。全部なくなった。
スッカラカン。もちろん。金目のものは全部。まぁ、当時の俺の資産のほとんどはライブドア株だったけ
「勝手に湧いて出てきた金だし、どうだっていい」

渡辺:
ちなみに、堀江さんはライブドア時代に資産運用とかしてましたか…?

堀江さん:
まったくしてない。金に興味ないから。
いや、好きなことをやれればそれでいい。それだけ。

渡辺:
そのためには株を持ってないといけないんじゃないですか?

堀江さん:
好きなことをやるのに、株を持ってるとか持ってないとかは関係ないから。

渡辺:
なんかもう堀江さんにこれを聞くのも気が引けるんですが、R25世代の読者はどんな資産運用をするのがいいですかね…? あえてオススメするとしたら。
ちなみにターゲットど真ん中だと、25歳で年収300〜400万円ぐらいの人をイメージしてます。

堀江さん:
その年収で資産運用なんかできるわけねぇじゃん。

渡辺:
仮想通貨に興味を持ってる読者も多いみたいなんですが…

堀江さん:
完全にカモだよね。みんなアホだから。
投機なんてただのギャンブル。ほとんど負けると思うよ。

渡辺:
資産運用なんてしてもしょうがないのであれば、彼らは何をしたらいいんでしょうか?
ただ、みんななかなか給料が上がらないし、好きなことをやるだけのお金がないんですよ。

堀江さん:
好きなことをやればいいんじゃないの。
別に金がなくたっていいじゃん。

渡辺:
堀江さんの考えていることがよくわかりました。ホントに一貫してるし、シンプルですね。
最後に、直筆で読者に向けてマネーの金言をお願いしたいのですが…

堀江さん:
「有り金は全部つかえ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00010000-srnijugo-life&;p=4
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 41分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況