X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ81【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:02.94ID:YIgfBbkm
めまいがする熱が出る死に体
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:04.37ID:YIgfBbkm
くるしいつらい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:28.99ID:KQM1KIPo
自傷行為の画像を貼り回ってる変なヤツが居るけど、他人に見せて何を求めてるんだか?

どうでも良いことを他人にアピールして悦に入るあたり、暴走族と良く似てるね^^

自分を追い込んだ他人が悪いとか言い訳するんだろうが、他人様に迷惑かけてる時点で、あなたも同類ですからね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:41.51ID:9QGxNRVF
あのBBA死んでほしい
ネチネチネチネチあげ足取りが趣味どうしてあんなに性格悪いんだろう
他の人に対しての態度がまるで違う
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:08.25ID:j9V0DWkD
文句があるならやめろお前要らん
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:01.25ID:VD2kxRTV
また同じ事の繰り返し
成長しない、勉強しない組織
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:24.92ID:sxq3gwln
何か今日は色々あって精神的に疲れたなぁ…穏やかな所で働きたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:29.12ID:j9V0DWkD
>>365
粕 クズクソ世間知らず社会知らずじいちゃん知らずばあちゃん知らずだし
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:42.74ID:R1yfH5um
ずっと動悸がして気分が悪い
テレビからどんなに賑やかな声がしていても何も笑えない
ずっと不安で憂鬱
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:48.99ID:9FgZHMI6
アトピー糞ブスと男漁りガチャ歯ブスが勘違いするなよ
お前らは偉くもなんともないのただの化粧っ気どころか清潔感もないただのブスなのセクハラモラハラする事しか考えてないあの駄目キモ豚しんどいおっさんと
バカに変わりはないの
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:41:59.31ID:kngmqGJn
あのネチネチ豚ここぞとばかりに一々妨害してきて本当に気持ち悪い
言動全てがネチネチしてて汚い
人に少しでも良いことがあると恨めしさ全開の気持ち悪い顔してるの気付いてないんだろうな
何アピールなんだか知らないけど毎回毎回迷惑
いい加減にしろ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:56:47.33ID:nbSdJfUG
太ってたら、ねぇ痩せないの?
痩せたら、ちゃんと食べなきゃ、好き嫌い良くないよ
食べたら、そんなんだから太るんだよ、栄養とらなきゃ
栄養価のたかいもの食べたら、贅沢な生活だね
ってなにしてもうるせー放っておいてくれ
自分が知らないことを私が知ってたら私を嘘つき呼ばわりするのやめてほしい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:28.93ID:XedDQHtb
>>375
夜中に徘徊してスレ民に嫌がらせして憂さ晴らしする性悪またきちゃったの?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:33:14.47ID:GGwZL9CC
障害者年金のカットが始まったらしいな
まあ障害者年金で酒飲んだり、遊んだりしてる怠け者が相当いるみたいだから当然なんだろう

発達障害とかいう甘え病や、いつまでも生活保護を受給してる外人も何とかして欲しいもんだね

さらに、それだけの不成受給を認めてきた人間にもペナルティを与えて貰いたいものだ
精神科医も同罪だな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:19.90ID:xwl/SKWg
毎日毎日人が着替えてる所まできて自慢話しウザイ。まじで死ね!いちのせ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:49.96ID:4tqibIYl
楽しいという感情を失ったかのようだ
どうしても楽しくない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:22.93ID:HYl5vfVb
なんだこれ痛い
食われたにしては腫れてないし変に痛い
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:30.02ID:IxB9f+80
誰も彼も関わりたくない
自分に関わったり干渉しようとする人間全員呪いたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:35:27.78ID:1dZy+UuS
両親は悔しい思いさせるために
自分を生んだのかなって思ってしまう
自分が物事頑張らずに生きてきて
可愛くないのはわかるけど
もう少し思いやってくれてもいいと思った
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:39:30.04ID:1dZy+UuS
今やっと連絡とってる人は優しい
心配かけたり弱音吐いたりしてるから
いつか見放される不安はある
これからも仲良く出来たら良いなって思う
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:25.17ID:1dZy+UuS
なんだか上手くいかない
考えたけどあの人のように頑張って生きてれば
両親に愛される人間になれたのかもしれない
話してて思う、両親も人間だから人の好き嫌いもあって
自分は嫌いな人種に分類されてるんだって
自分も仮に親になったとしたら
子供を愛せない人間になってしまうのだろうか・・・
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:39:57.90ID:L6lHHigm
何もかも嫌になってきた
全部放り出して逃げたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:09.84ID:dHH+1znb
動きが気持ち悪い
こっちはどうでもいいと思ってるのに
気持ち悪い動きを視界の中でされるとどうしても意識が向いて鬱陶しい
独り言もうるさいし最悪
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:02.14ID:T262UPy+
言ってる内容が正論であるに乗じて、必要以上の日常の攻撃性や怒りをぶちまける輩
職業上でもゆるし難いわ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:47.15ID:bv/OejTH
わざわざ遅らせてタイミング見計らうとか完全に嫌がらせ
もう全く信用できない
死ねばいいのに
絶対使わない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:30.76ID:86T56dCh
しんどい。顔も見たくないし声聞くだけでイライラする
視線を感じて顔を上げるとやはりジロジロ
頼むからもう死ね。一緒の空間に居る事すら苦痛
デブスを加工で誤魔化し薄い頭を帽子で隠した自撮りをアイコンにするのも生理的に無理だわ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:33:55.55ID:K0ORRYRf
私を産んだせいで(正確に言えば父のせいだけど)母が不妊症になっちゃったんだよね
子供の頃も母親は放任主義だったり依存だったりするけど愛してくれた
でも私を堕ろして新しい子を産んでほしかった
幼稚園児の頃からずっと死にたくて死にたくて仕方ない子供なんて失敗作だよね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:24.81ID:MXuNeOWa
物凄い睨んでくるけど自分がやった事思い出せよ
逆恨みしてんなや糞が死ね
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:00.18ID:FSDoRZT5
小林麻央さんをバッシングしていた
奴らが気持ち悪い
確かに海老蔵は嫌いだ。でもだからと言って
病気で苦しんで弱っている人を精神攻撃する
とか意味不明
今まで風邪すら引いた事ないだろ?と思う
ろくな42方しないよ。人として終わっている
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:29.09ID:H7odjMOZ
やたら女をま〜ん(笑)とか言って馬鹿に
している(つもり)のヤツ きも過ぎ
どうせモテない男か男になりすましている
キチガイBBAなんだけどな
かわいそうだよ…本当に哀れ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:31:58.64ID:w23a7O/A
誰もお前が早く帰ってくることなんて望んでないんだよ
予定の邪魔だから一生帰ってくんな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:34:24.01ID:4oTMTQ5q
意味わかんない本当キレそう
会うたびに腹が立つ
一ヶ月だけでいいっつったじゃん
一ヶ月だけでいいの?って聞いたじゃん、私そうですって言ったじゃん
なんでずっとそうなってんだよ
ふざけんなよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:22.68ID:n7aGbNHy
全く宝くじ当たらない。お金ないわー。来年たくさん出費の予定があるのにどうしよう。全然金貯まらないし。仕事増やすしかないか。もう嫌だ。引きこもりたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:21.59ID:w0I555EI
今日も邪魔くさいおやじ3匹と目をひん剥いて何回もこっち見てくる気持ち悪いホモオヤジがいてウザかった
金持ちになって電車とかいう底辺の乗り物から卒業したい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:34.71ID:pBQcszBC
半端な状態から完璧求められてもできるわけないだろうが
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:46:00.50ID:Lr91uMIC
おっさんから電車で痴漢された事ある
太腿を触られて股間に手を入れられたり耳を舐められたり
声をあげれば良かったけど怖くて出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況