X



メンサロの廃人荒らしワタミン・各板を偽コテでコピペ・中傷で荒す男ワタミン。被害者演技・虚言癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:16:50.22
メンサロの廃人荒らしワタミン・各板を偽コテでコピペ・中傷で荒す男ワタミン。


被害者演技・虚言癖


マダニのマダニンとも呼ばれる  年金不正受給の男 蕨市の生き恥さらしワタミン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:21:59.41
虚言癖
0004優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:22:13.85
被害者演技
0005優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:22:30.86
自殺確定マン
0006優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:22:46.52
蕨市の生き恥さらし
0007優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:23:19.06
人間に寄生して生きるマダニ  ワタミン
0008優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:23:56.01
5ちゃんでコピペ人生の死人
0009優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:24:13.67
このワタミンの馬鹿について語りましょう
0010優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:24:44.78
このマダニの生息情報などよろしくお願いします
0011優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:25:11.90
32歳で若手意識で安心しているオッサン
0012優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:25:27.81
全部が嘘で虚言癖
0013優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:25:51.84
被害者演技がいつもの流れ
0014優しい名無しさん
2018/04/18(水) 21:26:35.95
年金不正受給して喜んでいる人間の屑 ワタミン

蕨市の市役所に通報よろしくお願いします
0016優しい名無しさん
2018/04/18(水) 22:03:11.45
いつしぬの?
0017優しい名無しさん
2018/04/18(水) 22:19:57.96
518 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 22:14:53.88 ID:ueRsKmOZ
468 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW a3ba-0G5d) :2018/04/18(水) 22:03:26.29 ID:ySj4U3Tq0
>>465
嘘というか
ワタミンさんが幻聴のことを周りにいうのをやめろっていったから
主治医にまで言ったんだよ
覚えてないの?

469 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW a3ba-0G5d) :2018/04/18(水) 22:04:43.26 ID:ySj4U3Tq0
そしておれはいま勝手に断薬してて
さいきん調子がいいんだよ


いかに統失の薬が意味ないかだよな
むしろ断薬した方がいいんじゃないのおまえらも
ただベストとしては
幻聴をなおし本当に幻聴聞こえないから
薬やめたいって言うのがベストだよ
けどつにゃんは幻聴治らないからうそつくことになったわけだ
そりゃつにゃんが幻聴治らないのが悪い
ただ薬飲んでも幻聴は治らんし
体が悪くなるだけなんだよ
断薬した方が体調いいってつにゃんが言ってるじゃん
0018優しい名無しさん
2018/04/18(水) 22:20:26.70
いつしぬの?!
0019優しい名無しさん
2018/04/18(水) 22:26:26.02
       ワタミンいつ死ぬの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄
0020優しい名無しさん
2018/04/18(水) 22:26:59.45
親父が死ぬかワタミンが先に死ぬか賭けようぜ
0021優しい名無しさん
2018/04/18(水) 22:39:19.15
       ワタミンいつ死ぬの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /  
0023優しい名無しさん
2018/04/19(木) 01:01:05.06
・年金不正受給疑惑のコテ
イクラちゃん
・本人も親も貧乏なコテ
イクラちゃん、げっそり、アクリル、全財産○×円(両親他界)
・本人または親が裕福なコテ
小鳥遊、いいちこ、ソリアン、少佐
・配偶者が裕福なコテ
クレソンサラダ、花火
・娼婦だったコテ
花火
0024優しい名無しさん
2018/04/19(木) 19:09:27.10
わてみんしね
0025優しい名無しさん
2018/04/19(木) 23:39:51.86
       ワタミンいつ死ぬの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /  
0027優しい名無しさん
2018/04/20(金) 20:19:10.30
ワタミンは臭い
0028優しい名無しさん
2018/04/20(金) 22:50:57.86
蕨市の生き恥さらし 蕨市の恥
0030優しい名無しさん
2018/04/21(土) 22:25:14.65
ワタミン人生終了
0031優しい名無しさん
2018/04/22(日) 08:16:20.57
弱ってきたなこいつ。馬鹿ワタミン
0032優しい名無しさん
2018/04/22(日) 08:42:15.71
ゴミ
0033優しい名無しさん
2018/04/22(日) 08:43:25.06
クズ
0035優しい名無しさん
2018/04/22(日) 21:11:32.09
誰も見てないゴミコピペで荒す、無駄な馬鹿人間
0036優しい名無しさん
2018/04/22(日) 21:22:33.27
       ワタミンいつ死ぬの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /  
0037優しい名無しさん
2018/04/22(日) 21:31:21.93
みんなの恨みを感じて死ねわたみん
0038優しい名無しさん
2018/04/23(月) 00:11:39.35
bbおばさん37連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0039優しい名無しさん
2018/04/23(月) 01:48:04.54
ワタミンは焼却炉にボンッだ
0040優しい名無しさん
2018/04/23(月) 11:31:41.40
イクラも焼却炉にボンッだ
0041優しい名無しさん
2018/04/23(月) 23:42:34.15
グロ貼りするしかやる事が無いゴミ人間ワタミン かなしすぎ
0042優しい名無しさん
2018/04/23(月) 23:43:05.28
ワタミンの御顔が一番グロ
0043優しい名無しさん
2018/04/24(火) 18:00:24.54
ブサイ苦
0044優しい名無しさん
2018/04/24(火) 18:08:59.30
1日中5ちゃん監視のキチガイ
0045優しい名無しさん
2018/04/24(火) 23:31:14.53
祝ワタミン死亡
0046優しい名無しさん
2018/04/25(水) 17:27:58.00
コピペ嵐しかできない人間 可哀想な私生児
0047優しい名無しさん
2018/04/25(水) 23:04:16.55
ゴミクズ ワタミン人生
0048優しい名無しさん
2018/04/25(水) 23:04:38.68
死んだかワタミン
0049優しい名無しさん
2018/04/26(木) 10:36:37.32
そろそろしにそうだな。弱ってるやろクズワタミン
0050優しい名無しさん
2018/04/26(木) 18:39:34.66
半分腐ってるワタミン
0052優しい名無しさん
2018/04/26(木) 19:17:39.92
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た み ん で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            |^o^|                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0053優しい名無しさん
2018/04/26(木) 22:06:01.64
わたみんしね
0054優しい名無しさん
2018/04/26(木) 22:29:40.56
ワタミゴミ野郎
0055優しい名無しさん
2018/04/27(金) 07:37:47.99
クズ
0056優しい名無しさん
2018/04/27(金) 07:39:39.19
くずわたみん
0057優しい名無しさん
2018/04/27(金) 07:42:09.71
ヒキ板で叩きやあらしをしたら住民の怒りを買い追い出された馬鹿ワタミン。ワタミンの語源は和民らしい。
0058優しい名無しさん
2018/04/27(金) 07:45:31.39
ヒキ板での鬱憤をメンサロその他の板で晴らすという救いのない馬鹿。その上自分はイジメられているという被害妄想を今も持っている。こんなクズ人間いないわ。
0059優しい名無しさん
2018/04/27(金) 13:23:38.90
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た み ん で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            |^o^|                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0060優しい名無しさん
2018/04/27(金) 13:32:31.62
自演してるキチガイワタミン 一人で会話怖い。蕨市ワタミン警報
0061優しい名無しさん
2018/04/27(金) 18:40:20.27
寂しくて1人会話のワタミン
0062優しい名無しさん
2018/04/27(金) 21:40:11.19
ワタミン一人で会話
0063優しい名無しさん
2018/04/28(土) 00:13:51.28
・荒らしのコテ
ワタミン、花火、ぼく
・荒らしをストーキングするコテ
小鳥遊
・嘘つきなコテ
ぼく、ワタミン、花火
・嫌われ者のコテ
ワタミン、花火、ぼく、イクラちゃん、少佐
・境界域知能のコテ
アクリル(夢と現実)、ぼく
・DQNなコテ
花火、少佐、アクリル
・年金不正受給疑惑のコテ
ワタミン、ぼく、イクラちゃん
・寛解してるのに年金を受給し続けてるコテ
花火、クレソンサラダ
・金の話ばかりするコテ
ぼく、花火、少佐
・ケチ臭いコテ
ぼく、少佐
・多レスするコテ
ワタミン、くそむし(叫ぶ詩人の会)、ぼく、おンれ、少佐、アリア、一時期のエマ
・オタクなコテ
佐助、エマ、くそむし、ワタミン
・怠惰なコテ
ワタミン、ぼく、花火、くそむし、ラッピー、おンれ、少佐、メルト(ネムタス)、
計量、ソリアン、佐助、エマ、灰皿拾った、その他多数
・飲んだくれのコテ
小鳥遊、花火、井戸バター、イクラちゃん、ラッピー、おンれ
0064優しい名無しさん
2018/04/28(土) 00:31:19.27
・実家暮らしのコテ
ワタミン、ぼく、くそむし、いいちこ、井戸バター、ラッピー、おンれ、少佐、メルト、
アリア、マミーストーン、計量、ソリアン、なっく、佐助、ゆぅり、エマ、ピロ、げっそり、
灰皿拾った、顔文字トーチャン、哲学書
・親に援助されてひとり暮らしするコテ
ソリアン、ヒロノブちゃん、顔文字ちゃん、とりたけ
・生活保護を受給しているコテ
アクリル、全財産○×円
・非常に不潔なコテ
おンれ
・異常に忘れっぽいコテ
ぼく
・質問魔のコテ
ぼく、ソリアン
・無神経なコテ
ぼく、ソリアン、少佐、計量
・娼婦だったコテ
花火
・セクハラ発言常習のコテ
ワタミン、ソリアン、アクリル
・インポテンスのコテ
ぼく、ソリアン
・風俗が好きなコテ
ワタミン、ソリアン(泌尿器科で処方されたバイアグラを使用)
0065優しい名無しさん
2018/04/28(土) 01:50:20.33
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た み ん で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            |^o^|                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0067優しい名無しさん
2018/04/28(土) 04:19:04.24
死ななくたっていいじゃないか荒らしを止めれば
0068優しい名無しさん
2018/04/28(土) 04:22:43.64
ワタミンってウザいよな
0069優しい名無しさん
2018/04/28(土) 04:36:37.34
ワタミン死ね
0071優しい名無しさん
2018/04/28(土) 05:34:01.67
川澄武寛はセカンドレイパー
0072優しい名無しさん
2018/04/28(土) 05:34:36.40
鈴木いじりも楽しいけどこらこら報告が一番面白い
ブラックジャックでいうとこの21ギリギリを狙うこの緊張感たまらんね〜
0073優しい名無しさん
2018/04/28(土) 05:51:48.51
ヤメロー
0074優しい名無しさん
2018/04/28(土) 09:22:29.44
情けない奴だよなワタミン
0075優しい名無しさん
2018/04/28(土) 09:55:44.13
うん
0076優しい名無しさん
2018/04/28(土) 10:59:36.59
ワタミンは乞食
0077優しい名無しさん
2018/04/28(土) 11:12:13.72
ワタミンは泥棒
0078優しい名無しさん
2018/04/28(土) 18:22:35.00
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た み ん で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            |^o^|                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0079優しい名無しさん
2018/04/28(土) 20:44:08.67
摺醴 霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌 紜 r 山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾 露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴f醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲j         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      f ヘffヘ       ∴f醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      f  ヘヘ  f       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      f       f       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      f        f         f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ffffffにf蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     f      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川ff∴ ∴∴ff髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      f     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷f    ∴ff醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介ff醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      f                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷f躇f鐘f躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      f                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦ff雄躍躇f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      f              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴f醴蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      f      _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑f蠶蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a      f    f躍蠶蠶 蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴f蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0080優しい名無しさん
2018/04/28(土) 20:48:23.02
ワタミン両親は家畜
0081優しい名無しさん
2018/04/29(日) 00:31:46.49
ワタミンは家畜の子
0082優しい名無しさん
2018/04/29(日) 18:09:00.64
ワタミンは家畜から生まれました
0083優しい名無しさん
2018/04/29(日) 18:23:10.85
わらた
0084優しい名無しさん
2018/04/29(日) 19:42:54.21
FBグループ「うつ病、精神疾患者の憩いの場」管理者
東京都練馬区の寒河井亜津子
0085優しい名無しさん
2018/04/30(月) 00:09:30.09
ワタミンは臭い
0086優しい名無しさん
2018/04/30(月) 11:36:10.57
ワタミン独り言ひとり遊び
0087優しい名無しさん
2018/04/30(月) 18:38:45.47
ワタミン死んだか
0088優しい名無しさん
2018/05/01(火) 01:37:42.47
ワタミンも相当悩んでる
0089優しい名無しさん
2018/05/01(火) 19:28:24.88
ワタミンの両親は家畜
0090優しい名無しさん
2018/05/01(火) 19:46:26.91
ワタミンの両親は、いつもうんこを付けている
0091優しい名無しさん
2018/05/02(水) 01:04:22.78
臭すぎる
0092麻生
2018/05/02(水) 10:11:36.04
ちょっとコテハンこれからつける
人にもいわれていたからなコテハンつけたら
嫌なあだ名で呼ばれなくなるよって
日本人は過去を振り返らないんだから
今を見るんだから
朝鮮っていつまでも日本許せないって
過去にとらわれてばかり
日本人はアメリカに酷いことされたからっていつまでも気にしたりしないよ
俺のことは麻生と呼べよ
いつまでも過去のHNのスレたてたりあげたりすんなよ
おまえらが日本人ならな
0093優しい名無しさん
2018/05/02(水) 12:26:39.44
朝鮮人の方がお前よりマシだからwww朝鮮人以下のくせに
0095麻生
2018/05/02(水) 14:49:19.76
>>94
やっぱりね!ローゼンメイデンあの漫画はいいですね
あとニートって今まで一体何してきたんだ!
あいつらは
0096優しい名無しさん
2018/05/02(水) 18:25:47.37
ワタミンはコピペだけの老人 寂しい老人
0097麻生
2018/05/02(水) 18:27:47.64
41 2018/04/10(火) 00:32:04
正直言うとワタミンは弱い。反応も薄い、面白くない。
だから余計に手ごわい。僕は苦手
もっと昔のコテのように猛烈に反撃してくれる嵐なら歓喜だけどね
あと、いやにみんな反応してしまうというか
反撃がみんなに思ったより影響してるようなのが予想外なので僕は撤退
小鳥遊さんが相手するのは良いと思うけど、

向こうが調子に乗る←まあしょうがない
小鳥遊さんが構う時間裂き過ぎ、リアルに影響←これはあまりに愚か、本当に暇潰しにして
正直者さんとは根本的に根が違うからね。少し荒れてた時も見たけど通じる相手だとすぐ解ったけど、ワタミンは通じる種では無い。無い部分を求めても無理かな。クラゲを手懐けさせる気分かな。

本スレは玄関だと思うの多少荒れても出入り口が無いとな。。
本スレ、したらば以前利用したことがある利用者が、迷子になる可能性がある


おれはクラゲ
反応薄いし昔のコテみたいに直接やり返さないし
暇も潰せない
叩いてもつまらない
対人にならない
それとおれの反撃は
周りを巻きこむし
直接やり返してこないから叩いてもつまらないそうだ
0098優しい名無しさん
2018/05/02(水) 18:36:01.57
ワタミンの両親はウンコ
0099優しい名無しさん
2018/05/03(木) 00:03:47.55
ワタミンの両親は犬のウンコ
0100優しい名無しさん
2018/05/03(木) 07:10:50.17
>>97
嘘ばっか。よく言う。
0101優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:17:40.45
アンチスレ立てまくり荒らし。こいつほんとに死ねよ。
0103優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:20:01.33
>>102
死ねよ。
0105優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:20:47.04
>>102
お前は死ななきゃ治らない。お前が死ねば皆幸せ。死ねよ。
0106麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:21:46.12
>>105
しぬのめんどいわ
0107優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:21:54.46
>>104
それで首をかき切って死ね。○○を語ろうスレを立ててるの、お前だろ?
0108麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:22:16.18
おまえが5ちゃんやめて他のサイト行きゃ
幸せになんじゃね
0109優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:22:30.50
>>106
こ○したいわ、マジで。死ねよ。
0110麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:22:51.37
>>107
メンサロの廃人荒らしワタミン・各板を偽コテでコピペ・中傷で荒す男ワタミン。被害者演技・虚言癖

このスレたてたのおまえか?
0111優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:23:30.66
>>108
なんでお前みたいなクズ人間の為に俺が移るんだよwww
頭腐ってんなwwwww
0112麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:23:40.44
>>109
ベロベロバー
気にするくらいなら違うサイトいけ
0113麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:24:06.02
>>111
仕方ないだろ俺はやめる気ないから
0114麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:24:37.90
しんでほしいなら頼み方があるんじゃないの?
0115優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:24:38.60
>>110
ちげーよ。お前は敵が多すぎんだろーが。語ろうスレはお前が立てたんだな?
0116麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:25:18.85
まずはもうこんなスレたてたりあげたりすんなよ
そーいう態度見せないと荒らしやめる気もよそいくきも
でてく気もしないわ
0117麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:25:51.57
>>115
おれがたてたんじゃねえよ
ちげーよ
たてられたやつも敵が多かったんだよ
0118優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:26:30.76
>>114
ワタミン様、蕨様、麻生様、お願いです。死んで下さい。

お前たくさん名前があっていいなwww
ギャハハハハ
0119優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:26:51.14
>>117
それは仕方ないな叩かれる方にも原因があるからな
0120優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:27:58.85
>>117
嘘つくな。お前の立て方には癖があんだよ。分かるんだよ。報復してやる。これ以上立てる度に俺はやるからな。
0121優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:28:58.20
>>119
お前誰?
0122麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:29:14.11
>>120
おれじゃねえよ。そもそもそんなことしても
周りが巻き込まれるだけで何の意味もないだろ
何がしたいの?おれにやめてほしいの?
0123優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:30:00.65
イジメられる方も悪い。の考えだな。こえーよ。メンタル病んでてもそれはダメだろ。
0124優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:31:22.77
>>122
いや、お前しかいないんだよ。わかるんだよ。報復は始めるからな。次に立てたらもっとやる。
0125麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:32:41.11
>>124
だからおれじゃねーよ。ちげーよ
敵が多かったんだろ
0126麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:33:25.17
それにおまえは報復のつもりでもよおれはなんも気にしてねえぞ
0127優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:34:44.32
>>125
あの二人に敵なんかいねーよ。馬鹿じゃねーの。統失スレの人間なら誰でもわかるわ。
0128麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:35:10.70
>>127
知らねーよ敵が多かったんだよ叩かれるのが悪いんだろう
0129優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:35:36.31
>>126
おー。んじゃ、好きなだけやらせてもらうわ。スレタイは何がいいんだ?
0130優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:36:30.34
>>128
シラを切りと押すほど気が弱いなら始めからやるなよwww
だせーなwwwww
0131麻生太郎信者
2018/05/03(木) 15:36:39.28
>>129
麻生で
0132優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:37:29.45
>>131
麻生を入れたらいいんだなwww
0133優しい名無しさん
2018/05/03(木) 15:58:09.67
いやあいつらメンヘラ二大バカスレでけっこう嫌われて叩かれてるよ
0134優しい名無しさん
2018/05/03(木) 16:02:43.53
じゃあおれもむかつくやつに報復開始するか
0136優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:08:17.90
>>133
これ、ワタミンだな。
0137優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:09:51.95
ワタミンは寂しがり屋の馬鹿だからな。構って欲しいだけの愛情乞食
0138優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:10:38.20
馬鹿乞食ワタミンの新しいスレでも立てるかなぁ
0139優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:15:36.06
146 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:10:03.01 ID:XnIRr8HN0
アネゴって統失のおばさんがいてよ
徹底抗戦だ!徹底抗戦だ!とかずっと言ってよ
ブラックモアって統失のコテハンが
スルーしろよ構うなよ迷惑なんだよ構うやつはって言ったら
喧嘩が始まって
アネゴリラ40錠薬飲んでODしたんだと

147 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:11:48.64 ID:XnIRr8HN0
んーしかし難しいとこですなあ
けどスルーした方がいい構うなよ派も多いわけで
その人たちと衝突して傷つけてまで
貫く正義ってなんだろーねw

149 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:12:59.44 ID:XnIRr8HN0
セカオワが
君の正義は誰かを傷つけているんだねって言ってたけど
おれのこと苦手な人は
もう構ってる人の姿を見るだけで不愉快になるんやろねー
0140優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:16:49.53
>>139
セカオワwwwww
0141優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:26:52.98
152 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 4a57-YEuH) :2018/05/03(木) 19:21:32.19 ID:uEA8f4lm0
ワタミンに餌を与えないでください的な?

154 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:26:00.80 ID:XnIRr8HN0
>>152
そうそうwおれ餌もらうとあちこちにコピペするからよ
ワタミンを構うのやめろって派がけっこういるんだわw
しかも雑談系のスレじゃないとこまでコピペするからよ
けどアネゴリラとジャスティスと朧は
ずっとワタミンに対しては徹底抗戦だ徹底抗戦だって言っててよ
それで揉めてんのwバカすぎだわ
0142優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:34:03.84
人間のクズ、ワタミン。
0143優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:34:07.78
メンヘル板の嫌われ王は朧だろう
0144優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:34:25.42
人間のカス、ワタミン。
0145優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:34:54.76
死んだ方がいい人間、ワタミン。
0146優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:35:46.30
メンサロ、メンヘル、ヒキイタにワタミンスレ立てよーっと
0147優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:35:47.14
156 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) [sage] :2018/05/03(木) 19:35:34.78 ID:XnIRr8HN0
もうおれのことで揉めないでー
おれは叩かれようが何されようがいなくならないし
コピペもやめないから
5ちゃんしてる人って煽られるより
コピペが一番うざいみたいねw
0148優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:36:50.57
ワタミンの存在がウザイんだよばーかwwwww
0149優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:39:36.70
蛆虫
0150優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:39:49.11
メンヘルとヒキイタに 乞食ワタミンのスレ立てようぜ
0151優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:40:16.73
カス中のカス
0152保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 19:40:51.68
>>150
もうたってるよどっちにも
そーいう手法はやり尽くしたと思う
0153優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:41:40.69
ワタミンはコピペでも5ちゃんで一生してれば良いよ 無駄な時間使いの廃人者
0154保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 19:42:05.42
150 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 19:39:49.11
メンヘルとヒキイタに 乞食ワタミンのスレ立てようぜ

152 名前:保守系支持麻生太郎信者 :2018/05/03(木) 19:40:51.68
>>150
もうたってるよどっちにも
そーいう手法はやり尽くしたと思う
0155優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:42:13.06
>>152
ワタミン、お前が言うなwww
いくつだろーが立てんだよwwwww
0156優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:42:24.92
ワタミンは気にしていちいち対応するからノイローゼ
0157優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:42:49.04
追い込む
0158優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:44:27.08
ワタミンは気にして全部チェックするから
沢山立てればノイローゼになるぞ――

もうノイローゼだしワタミンは
0160優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:45:00.42
なんでも朧と戦ってくれるワタミンには隠れた応援者も多いんだとか
0162優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:50:27.17
ワタミンはゴキブリより忌み嫌われている

コピペも、いつまでもみんな見てると思って貼ってる無駄な馬鹿カス
0164優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:51:08.43
ワタミンは親子そろっての馬鹿カスww 蕨市の恥さらし親子
0165優しい名無しさん
2018/05/03(木) 19:52:01.40
ノイローゼのワタミンーー ノイローゼ鬱自殺確定マン
0166優しい名無しさん
2018/05/03(木) 20:25:20.31
アネゴ嵐に構うなと怒られODするバカ女

330 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-QDrf [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/03(木) 11:05:23.43 ID:j1SGqZFa0
昨日、被害妄想じゃないけど傷ついて、寝逃げしようとしてロヒプノール4s飲んだ
「構うなよー」の一言に、深く傷ついたのは本当です

506 名前:ブラックモア ◆GYKvnoqvHy3d (ワッチョイ 29b3-+qv6 [60.121.217.47]) [sage] :2018/05/03(木) 18:33:02.03 ID:fL7UTP110
長文はめんどくさくて読んでません
あの程度で発狂するならたぶんもう5ちゃんとか向いてないんでは?
余計なお世話だろうけど
じゃあな

522 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-qx4h [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/03(木) 18:44:05.49 ID:j1SGqZFa0
>>515
発狂は私に対して言ってるのでは?
あの程度でODするなら5ちゃんは向いてない…と

>これでスレたててずっと落とさないようにあげつづけてやろw
0167優しい名無しさん
2018/05/03(木) 20:42:59.44
ワタミンスレたくさん立てて上げよーっと
0168優しい名無しさん
2018/05/03(木) 20:44:08.06
メンヘル、メンサロはたまに文句言うのいるからな。ヒキイタが一番立てやすいな。元々たくさんあるし。
0170優しい名無しさん
2018/05/03(木) 20:51:47.69
じゃ、メンヘルにも立てるか。
0171優しい名無しさん
2018/05/03(木) 20:57:34.74
アネゴも頭おかしいぞ
ブラックモアって人がワタミン構うのやめろよって言っただけ
そうしたらアネゴは40錠薬飲んでODしたの
アネゴはそれが全てだったんだろうなw
ワタミンを私が防いでるみたいにムキになって
みんなのためにガーディアンしてるとか思ってたんだろ
誰も頼んでないのに
それだけが居場所で自分のアイデンティティだったんだろうな
ネトゲ廃人みたいなもんだ
私が回復魔法かけなきゃみんながしんじゃう
そんな時「おまえいなくても変わらないよ」って言われたような感じなんだろうな
実際そうなんだけど
ワタミン攻撃しろなんて誰も頼んでねえし誰のためにもなってない
0172優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:07:20.36
おい、そんなことよりワタミンスレ立ったぞwwwよかったなwwww

まだまだたくさん立ててやるよ、喜べwww
0173保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 21:26:43.37
俺ってあんま叩かれたりなんか言われてもノイローゼにならないけど
アネゴはちょっとしたことで
すぐODしちゃうタスマーね(*´▽`*)
0174優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:28:17.28
>>173
オイ、お前のスレ立ったぞ。平気ならいくつ立ててもいいんだな?ここの連中は煩いからヒキイタに立てるか。
0175保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 21:33:32.84
>>174
そーいうことすると明日アネゴスレたてたり
アネゴがいるスレで
アネゴに嫌がらせしちゃうタスマーよ(*´▽`*)
構うなよって言われて40錠ODしちゃうくらいノイローゼになんだから
しんじゃうタスマーよ(*´▽`*)
今統失悪化して辛い時期らしいタスマー
0176保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 21:38:54.64
きみたちが俺に何かしてきたら
ぜーんぶ
統失の陽性が悪化して
ちょっと傷ついただけですぐODしちゃうほどデリケートなアネゴにやりかえすタスマーからね(*´▽`*)
胸が痛くならないタスマーか?
0177優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:50:02.12
アネゴとかタスマーとか誰だよ。知らねー
0178優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:50:32.58
取り合えずしね
0179優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:52:01.91
お前の相手ばかりしてらんないから。いくつワタミンスレ立つのか、楽しみにしてろ。協力者もいるからな。
じゃーな。
0180優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:54:01.41
俺もメンヘルにゴキブリのスレ立ててやるか ワタミン有名になってよかったな
0181優しい名無しさん
2018/05/03(木) 21:55:19.74
乞食のワタミン止めて欲しいなら、どうかやめてくださいと頼めよwwwおら?
0183優しい名無しさん
2018/05/03(木) 22:19:56.92
頼んでないだろ?頼まれても無いのに止めねーよ馬鹿カス ゴキブリ親子
0184優しい名無しさん
2018/05/03(木) 22:20:36.06
ワタミンの親父はウンコに寄り集まるだろ
0185保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 22:21:36.36
>>183
やめてください今後スルーしてください
あなたの勝ちです
すいませんでした
私は5ちゃんやめないし
写真も動画もあげませんが
謝罪の言葉ならかきますよ
すいませんでした
0188保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 22:51:11.90
お願いしますはどうした!頼まれても無いのに止めねーよ馬鹿カス ゴキブリ親子
0189優しい名無しさん
2018/05/03(木) 22:54:13.32
どうぞ荒らしなよ。お前が困るだけだから 蕨市のキチガイ親子 ゴキブリ親父の子供
0191優しい名無しさん
2018/05/03(木) 22:55:28.37
希死念慮とか覚えたての言葉使うなよ。ゴキブリに希死念慮なんかあるかよばーか

馬鹿カス親子が
0193優しい名無しさん
2018/05/03(木) 22:57:30.99
自殺確定マンのワタミンさっさと死ね 蕨市のごみクズ親子 惨めなオッサン
0194保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 23:21:51.11
769 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/03(木) 21:03:34.22 ID:VG/iqTao
なんで荒れてるの?

770 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 21:04:59.84 ID:EW9zQFUU
>>769
アネゴとジャスティスと朧が
ワタミンを刺激したせいw

777 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/05/03(木) 22:11:11.54 ID:drA/cHS+
>>770
またあいつらか、いい加減こりない奴らだな
宴に出入りしてる人は本当にこりない


796 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 23:03:49.81 ID:yEwRUfqL
フーター
子供が精神病になって
私の育て方が悪いんだって悩んでんだよ親は
ふーた、夜インターネットなんかしてるからねれなくなるんだよ

806 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 23:13:14.39 ID:YXX2x4Vr
ふーた入院代親に払わせたの?

中途覚醒する人集まれ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508069181/
0195保守系支持麻生太郎信者
2018/05/03(木) 23:22:35.46
おまえらがなんか言ってきたら
不眠で悩んで中途覚醒してつらい
ふーたくんにいいかえしてこっと
0197優しい名無しさん
2018/05/03(木) 23:45:54.58
ワタミンは朝鮮人以下の原住民 親父は浮浪者
0199優しい名無しさん
2018/05/04(金) 02:10:49.24
ウンコ漏らしのワタミンのオヤジ
0200優しい名無しさん
2018/05/04(金) 12:36:50.14
朝鮮人以下ウンコ漏らしのワタミン
0202優しい名無しさん
2018/05/05(土) 01:03:25.09
ワタミンうんこ
0203優しい名無しさん
2018/05/05(土) 11:12:19.21
ワタミン死ね
0204優しい名無しさん
2018/05/05(土) 12:30:11.05
わたみんしね
0205優しい名無しさん
2018/05/05(土) 12:45:47.24
不正受給者
0206優しい名無しさん
2018/05/05(土) 18:19:50.74
ワタミン死ねよ
0207優しい名無しさん
2018/05/06(日) 00:39:02.20
わたみん孤独
0208優しい名無しさん
2018/05/06(日) 17:05:47.10
ワタミン死ね
0209優しい名無しさん
2018/05/06(日) 22:10:18.53
ワタミン糞スレ乱立の 馬鹿嵐 廃人の自殺確定マン
0210優しい名無しさん
2018/05/07(月) 02:08:33.06
糞スレ乱立の犯人ワタミン
0211優しい名無しさん
2018/05/07(月) 12:21:11.75
ワタミン死ね
0212優しい名無しさん
2018/05/07(月) 17:19:28.34
ワタミン死ね
0213優しい名無しさん
2018/05/08(火) 00:13:15.52
はよシネ
0214優しい名無しさん
2018/05/08(火) 00:17:48.72
カス
0215優しい名無しさん
2018/05/08(火) 03:40:11.74
「アンチ」の意見を見たり聞いたりして思うことは。 ただの「僻み」と「妬み」にしか聞こえない。自分にできないことを相手はできてしまう。それが妬ましく見えるのだろうと。
0216優しい名無しさん
2018/05/08(火) 09:44:40.57
>>215
お前はジャスに騙されて遊ばれただけの馬鹿w
二度とワタミン構うなよ!
0217優しい名無しさん
2018/05/08(火) 09:44:59.91
ワタミン死ね
0219優しい名無しさん
2018/05/08(火) 18:39:07.59
ワタミンはグロ貼りしかできないキチガイ
0220フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
2018/05/08(火) 21:02:13.30

もうつまんねーことするな
0221優しい名無しさん
2018/05/09(水) 00:26:59.11
グロ貼りと捏造コピペしかできない人生
0222優しい名無しさん
2018/05/09(水) 00:38:56.42
蕨市恥★ワタミン★スレ乱立、コピペ荒らし、コテ成り済まし中傷スレ、虚言癖、妄想癖、自演独り言
0224優しい名無しさん
2018/05/09(水) 00:41:47.01
グロ貼りと捏造コピペ、コテの偽物とかだけ朝鮮人以下の蕨市の自殺確定マン
0225優しい名無しさん
2018/05/09(水) 21:28:00.33
死ねワタミン
0226優しい名無しさん
2018/05/10(木) 00:00:22.64
存在がグロ ワタミン
0228優しい名無しさん
2018/05/11(金) 01:59:40.28
痔にはわたみん
0229優しい名無しさん
2018/05/11(金) 03:39:20.40
.                     /:::::::::::::|
         {          ;;;-─'-゙"-―-|
ィ彡三ミヽ  `ヽ       /::::::::::::::::::::::::::::|
彡'⌒ヾミヽ   `ー ―   ./::::::::::::::::::::::::::::::::|
     ヾ、          /:::/::::::;::::::i!::::i!:::::::|
  _     `ー ―- . /::::/:::::/i::::::!i::::!i:::::::| このスレは
彡三ミミヽ.       i::::i':r''''_ー-、'ー,-''-‐_|
彡'   ヾ、    _ノ .|:::i:/゙ヾ・ ゝ i i'<. ・ | bbおばさんに
      `ー '     .|::::|      ,! !    |
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ. |::::!、  ノ(,、__,、)ヽ..| 監視されて
彡'      ` ̄     |::::| ゙i!  ー=ェェ=‐ゞ..|
      _  __ ノ|::::゙:、゙    ̄   .| います
   ,ィ彡'    ̄     .|::::::::\        |
ミ三彡'        / ノ:::::::::::::`ヽ、_./ |
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   |. ミii     :..`ト-'
        /          |   ミi     :.:.:..|
            ノ /   ヾi、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /     ヾiiヽ、 :.:.:.:.::;|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0230優しい名無しさん
2018/05/11(金) 07:09:12.45
みん
0231優しい名無しさん
2018/05/11(金) 09:16:40.40
ワタミン朝鮮
0233優しい名無しさん
2018/05/12(土) 11:42:35.34
ワタミン5ちゃんしないとしんじゃう
0234優しい名無しさん
2018/05/12(土) 11:43:12.24
荒らしだけどね!
0235優しい名無しさん
2018/05/12(土) 11:47:18.74
今日もせっせとスレ立て荒らしー
一人で複数人のふりして虚しくないのー?
0236優しい名無しさん
2018/05/12(土) 21:30:53.71
ワタミンは荒らししかできることがない
0237優しい名無しさん
2018/05/13(日) 01:08:58.10
ワタミンて一人でしゃべってる病気 孤独死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況